PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 01.06-03.06.12

Страницы : [1] 2 3

ghost-x
31.05.2012, 19:23
«Сегодняшний день обещает быть неимоверно скучным», - думала Гаспажа, лежа на кровати. Она только что проснулась, тоскливо вглядываясь в вид из окна. Встав, она первым делом открыла офф-форум, подружулькалась с парой модеров, немного потроллила, умылась, почистила зубы, еще немного потроллила неугодных ей человек, заварила натуральнейший кофе 3 в 1, натроллила еще пару неправдоподобных и унизительных постов, завернувшись в теплый клетчатый плед - на улице было ой как холодно - и наконец, когда план-минимум на сегодня был выполнен, она заскучала.
«А не пойти бы мне погулять?» - эта мысль была настоящим озарением. Выходя из дома, она проверила почтовый ящик, поражающий своей скудностью.
«Что-то рабы совсем разленились, совсем не присылают даров», - подумала грустный маршал, опустив лисьи ушки.
В круглосуточном магазине возле дома было немного людно, и Шелл решила по-быстрому купить все из своего коротенького списка и пойти дальше рефлексировать в пустой и одинокой квартире. Через 4 часа, всклокоченная и злая, она тащила битком набитую тележку к кассе.
Расплатившись за покупки, она стояла в раздумьях, как бы ей дотащить все эти 16 пакетов до дома, как вдруг она увидела знакомую рыжую шевелюру, стоящую в соседней кассе и пробивающую бутылку скотча и упаковку сигар. Это была майор ее клана - Тирра.
«Вот кто мне и поможет, тем более у нее есть машина!" – промелькнула ехидная мысль у гибрида приста, лисы и мистика.
- Тирка, эй, Тиррррррка! Привет! Как дела?...
Рыжеволосая бестия обернулась, призывно помохав рукой и подошла.
"Помохи мне"- сказала Шелл с украинским говором.
Слово за слово, и через час они уже сидели на подоконнике, пили скотч со льдом и курили сигары (за что их неоднократно осуждали и даже как-то раз досталось от мамы!)
- Знаешь, дорогая, у меня совсем проблемы. Заняться нечем, да и работы нет, - сокрушалась Гаспажа, пощипывая перья у себя на виске.
- А давай я тебя познакомлю с интереснейшим человеком, который всенепременно согласиться даст тебе интервью? - подмигнула подружка в ответ, - только схожу за телефоном в машину…
Шелл озадаченно моргнула третьим глазом.
- Так бы-ы-ыстро? Спасибо, милая, мое сердечко (http://www.yapfiles.ru/files/242046/eshe_odna_zhertva_soc._setei.gif) бьется только для тебя.
Через несколько минут к ней в комнату интеллигентно постучались.
- Можно? - прошепелявил странного вида вьюноша, пригладив явно накладные усы рукой.
- Приветик! - прощебетала госпожа, навострив ушки. У нее всегда было чутье на сенсацию.
- Заходите, присаживайтесь - щедро протянула плед она гостю, опасливо косясь то на усы, то на грудь 4ого размера. - Представьтесь плиз.
- Моя личность слишком известна, чтобы представляться, - пафосно возгласил он, накручивая рыжий локон на палец.
- Даже так? - нахмурилась Шелл, но нечего не сказала в ответ. - Чем же вы можете нас порадовать?
- Я могу вам предложить последние новости игрового сообщества – лениво растягивая гласные в словах сообщил он, - Но только при условии, что вы взаимно покормите мой интерес.
- Какие новости, например? - искренне заинтересовалась Гаспажа.
- Ну... Например, что вы слышали о новом мастере клана Majesty? - навскидку предложил тему собеседник...
- Честно говоря ничего, игровое сообщество уже неделю гадает над этой темой...
- Из надежных источников (понадежнее, чем Вей Сяо Бао, да-да) мне стало известно, что мастером будет Yokomi.
- Да ладно блин? Это тот самый парень, который заточил +12 небеской? Говорят, он очень добрый... - мечтательно протянула девушка, поглаживая мягкую шерсть на лисьем хвосте, - Он нынче маршал, это было бы весьма предсказуемо…
Внезапно раздалась резкая трель, прервавшая начинающий завязываться разговор. Юноша взглянул на экран новенького айфона, и, довольно жмурясь, сообщил:
- О, он уже назначен мастером, как сообщил мне секунду назад все тот же достоверный источник…
Шелл искренне позавидовала таким оперативным источникам – «Вот бы мне парочку таких информаторов, а то мои пропали куда-то…»
- Так же в альянсе NWO/Majesty есть пара кадровых изменений, например, туда подал заявку (http://nworder.ru/index.php/topic/396-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0/) всем известный маарт, нынешний хозяин перса Мрака, и соответственно, Доминиона. Который, как все помнят, не очень воскресился силами няшных каваек. И кстати, маарта уже приняли.
Наряду с этим - негативная новость - великий пвпшник, "дипломат"-самоуправец и неадекват Чак выставил своего чара на продажу (http://nworder.ru/index.php/topic/393-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0/)... Надеемся он одумается и не будет делать глупостей...
Еще Прайды переехали на форум NWO/Majesty. Наш ответ Чемберлену, так сказать. Ну или Флейму…
- Ну-с, теперь ваш ход, - закинув ногу на ногу, нахально улыбнулся собеседник.
В этот момент Шелл на все лады поминала пропавшую невесть куда Тиррачку.
«Где ее черти носят, когда у нас нарисовалось такое дело?" - мысленно шипела она.
- Мои птички не донесли мне более шокирующих новостей, - начала было она, понимая, что настал ее черед делиться сенсациями.
- Возможно, вас утешит нечто более глобальное? К примеру, Mail.ru в связи с четвертым юбилеем раздало всем стили и маунтов. Интересно, какой умник поставил волка выше лисы? Вам, кстати, что досталось?
- Волк. Давайте по теме лучше…
- Ну да… Во Флейме, который вы столь учтиво обошли стороной, проводится внутренний ПвП-турнир (http://fands.ru/index.php/topic/1782-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D 1%82%D1%8C%20%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD% D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8/). Я бы хотела посмотреть на этих "богатырей", - закатила она все три глаза.
- Впрочем, это была шутка. Кому интересны их турниры?
Очередной звоночек телефона возвестил о пришедшей смс-ке, собеседник бегло ознакомился с ее содержанием и не смог сдержать улыбки...
- Флейм "благородно" предлагал гайд по прохождению КХ-ивента мемберам НВО! - смеялся он, - Интересно, мемберы НВО предлагали в ответ гайд по ГвГ?
- Может вас интересуют более локальные новости? Есть и такие. Известный толераст нашего форума Эдельвейс показала свою истинную натуру (http://savepic.su/2064508.jpg), весьма пахучую ктомуже.
- Да уж, новости с другой стороны баррикад так себе, ожидал большего, честно говоря... Что ж, давайте потихоньку заканчивать наш разговор, ибо у меня еще куча дел сегодня...
Юноша встал и собрался уже уходить, но Шелл вцепилась в его руку мертвой хваткой и с надеждой во всех трех глазах, умоляющее попросила дать напоследок хотя бы блиц-опрос. Вскинув руку и посмотрев на Ролекс и чуточку поразмыслив он согласился.

- Наличие чувства юмора?
- Специфичное, но есть.
- Ваше любимое животное?
- Лошадь (но вообще-то хомяк Аристарх)
- Скорость вашего полета?
- 840 км/ч, личный Аэробус.
- Какое количество времени вы уделяете фарму?
- Я на блиц отвечаю или заполняю заявку во Флейм? Оо
- Извини, задумалась. Какого цвета у тебя носки?
- Один черный, другой чистый.
- Как ты относишься к форумным троллям?
- Отношусь.
- А как ты относишься к людям, у которых IQ меньше 80?
- Это те, у которых циферки в никах?
- Всего ли ты добился в жизни?
- Нет, я не всех еще в пиксельной игрушке нагнул =(
- Бита или арматура?
- Арматура.
- Что ты можешь пожелать нашим читателям?
- Побольше агров.

Он выпалил все это, и, выхватив руку из цепких лисьих лапок, быстрым шагом покинул комнату срываясь на бег, оставив Шелл стенографировать запись.
Не прошло и 10 минут, как дверь вновь распахнулась, и Тирра влетила через нее, споткнувшись об порог и тотчас сломав каблук. Но даже это не омрачило ее радости, которой она поспешила поделиться:
-Мой "клиент" согласился дать интервью, осталось только вытащить его из багажника...
-Стоп! - воскликнула Шелл. - А кто же был у меня только что?...

С вами была команда Revenge (http://revenge.pro/), до новых встреч, длузья!

P.S. все совпадения случайны.

ShebiA
31.05.2012, 19:23
p/s внимание, конкурс! кто найдет все орфографические, смысловые, пунктуационные и стилистические ошибки, щедро разбросанные нами по всему тексту, и скинет мне(ShebiA) в ЛС отредактированный вариант - получит ценный приз.

Xecty
31.05.2012, 19:30
=( (10=( )

Kuroi_Asato
31.05.2012, 19:34
няшки-няшки

ghost-x
31.05.2012, 19:54
СТАВКИ:
01.06
20.21 Nightmare - Flame
02.06
20.12 Spark - Majesty
20.15 MIRIDA - Majesty
03.06
14.00 NWO - Flame
20.00 Flame - NWO
20.09 Majesty - Spark

assasins72527
31.05.2012, 20:07
зачитался...
пасибо топикстартеру

Loki124
31.05.2012, 20:11
Теперь то мне можно бить Найтов? Да-да-да?

assasins72527
31.05.2012, 20:12
и сразу надо перевести разговор в сторону гвг, чтоб не было опять 40+ страниц флуда ни о чем))
Выйдут ли на нас маджести в этот раз? или опять проигнорят((

Slavik8695
31.05.2012, 20:16
они специально ставятся на субботу, чтобы вывести такого великого игрока, как меня, из строя на гвг.

assasins72527
31.05.2012, 20:19
кстати) какая у тебя следующая фракция в очереди?) Мрак как я вижу порабощен)

Slavik8695
31.05.2012, 20:22
кстати) какая у тебя следующая фракция в очереди?) Мрак как я вижу порабощен)

хотел в зарю пойти, но с открытием некоторых подробностейhttp://bfolder.ru/_ph/61/1/85481959.jpg, думаю вообще забить на нее и сразу фармить солнце

assasins72527
31.05.2012, 20:36
по мне так зарю лучше на финал оставить, там и янтарки и репа. так что в заре жить долго надо))
Правда я со скилами не тороплюсь и добью зарю до 5к прежде чем выйти

assasins72527
31.05.2012, 20:39
в воскресенье то на гвг попадаешь? очень интересное гвг получится)
Чистые составы с обоих сторон) без твинков...

ShebiA
31.05.2012, 20:45
сейчас будет очень непредсказуемый пост про братюнь с адары.

1Koyal1
31.05.2012, 20:50
Ревенджи играют в игру как зделать топикстарт из недели в неделю еще скучнее?

ShebiA
31.05.2012, 20:53
Ревенджи играют в игру как зделать топикстарт из недели в неделю еще скучнее?

- А как ты относишься к людям, у которых IQ меньше 80?
- Это те, у которых циферки в никах?
- Что ты можешь пожелать нашим читателям?
- Побольше агров.

:o агада, послушный какой.

scptits78487
31.05.2012, 21:00
- Мои птички не донесли мне более шокирующих новостей, - начала было она, понимая, что настал ее черед делиться сенсациями.

Хватит мну палить((((

Slavik8695
31.05.2012, 21:00
по мне так зарю лучше на финал оставить, там и янтарки и репа. так что в заре жить долго надо))
Правда я со скилами не тороплюсь и добью зарю до 5к прежде чем выйти

мне не нужна репа, поэтмоу смысла нет. а камни можно и купить. а можно и обменять на морай рубины/сапфиры с доплатой
солнце на финал будет лишний ключ в нирвану
в воскр приду)

folkk
31.05.2012, 21:03
к теме про наше вт..да простит меня автор сего творения))):
В параллельной вселенной:

пин (расслабленно, со смыслом): Не соблаговолит ли пати воинов пробежаться во вражеский замок и встать на чип? Михаил, нам определенно нужна Ваша помощь! Хачатур, меня очень огорчает отсутствие Вашей хирки, потрудесь сменить ее заблаговременно.

хБлэкх (умудренно): Не беспокойтесь, Вы не успеете и глазом моргнуть, как наши лучники придут к вам на помощь.

пин: Я бесконечно счастлив видеть присутствие наших соклан в непосредственной близости от меня. Продолжайте в том же духе и нас ждет успех.

хБлэкх: Я предполагаю, что положение "на наших привязках" можно оценить как неудовлетворительное. Весьма печально...

и т.д. и т.п.

folkk
31.05.2012, 21:04
у наших вражин полюбому так))

ShebiA
31.05.2012, 21:04

пин (расслабленно, со смыслом): Не соблаговолит ли пати воинов пробежаться во вражеский замок и встать на чип? Михаил, нам определенно нужна Ваша помощь! Хачатур, меня очень огорчает отсутствие Вашей хирки, потрудесь сменить ее заблаговременно.

хБлэкх (умудренно): Не беспокойтесь, Вы не успеете и глазом моргнуть, как наши лучники придут к вам на помощь.

пин: Я бесконечно счастлив видеть присутствие наших соклан в непосредственной близости от меня. Продолжайте в том же духе и нас ждет успех.

хБлэкх: Я предполагаю, что положение "на наших привязках" можно оценить как неудовлетворительное. Весьма печально...

и т.д. и т.п.

ахахаха тонко =D

Slip907
31.05.2012, 21:08
:o агада, послушный какой.

:Dетить тут у всех почти в никах цифры по другому не регалось.

А чего нет вопроса сколько твинков флейма-спарк перешло в мириду?))

ShebiA
31.05.2012, 21:09
:Dетить тут у всех почти в никах цифры по другому не регалось.

А чего нет вопроса сколько твинков флейма-спарк перешло в мириду?))

:D я тож посмеялась. на самом деле есть и исключения, но их немного. ну и явно не в случае процитированного товарища.

Slip907
31.05.2012, 21:11
:D я тож посмеялась. на самом деле есть и исключения, но их немного. ну и явно не в случае процитированного товарища.

:oты меня процитировала нет тебе прощенья. Всё тиру в дипломатии расскажу.

з.ы. знаю что не про меня

Raz3roQ
31.05.2012, 21:21
Фолк зачёт :D
http://rageface.ru/faces/feel-like-a-sir.png

assasins72527
31.05.2012, 21:24
ааааааа
фолк мой кумир!!!!
Я иду писать заявку в альянс НВО чтобы ежечасно общаться с таким культурным человеком!!!!

folkk
31.05.2012, 21:28
Не моя заслуга))а одного чудного создания с клана)я просто скопировал))

Raz3roQ
31.05.2012, 21:28
Уважаемый Феанор,не изволите помочь мне в бою с персонажем СпаркЛёня?

assasins72527
31.05.2012, 21:37
Многоуважаемый Лакер, я не вижу в своей гильдии персонажа с ником Леня, и смею напомнить вам что мне уставм запрещено нападать на соклан, более того я обязан им всесторонне помогать.
Отвечая на ваш вопрос:
Я могу помочь вам в битве с Лёней быстрее слиться и не катать лишний раз хирку,которые не такие уж и дешевые в наше время

Raz3roQ
31.05.2012, 21:41
http://rageface.ru/faces/feel-like-a-sir.png

ShebiA
31.05.2012, 22:08
а да. в топикстарт мы не запилили сирожу и его поиски правды на дне бутылки потому что мы решили что при виде его ника вы закроете эту тему нахeр.)

1Koyal1
31.05.2012, 22:11
Кстати, а чю в Ревенджах ничего интересного не происходит?
Наверное иза этого вы в постах и топикстарах начали использывать слово "скушно".
Неужто клан потихоньку деградирует до уровня "покрабить с чатиком"

gop99
31.05.2012, 22:20

и т.д. и т.п.

Понравилось :))))

holy45
31.05.2012, 22:34
ТопикСтарт не порадовал ,не увидел главную новость викенда Моё ДР =Р
http://s43.radikal.ru/i101/1205/20/322b42fa9a26.jpg (http://www.radikal.ru)

rueleannon
31.05.2012, 22:34
Ходят слухи, что некто Коял передает приветы некой Рры через кч чужих пк-кланов.

Raz3roQ
31.05.2012, 22:39
Поздравляю Хасл :D Валюша далась?

ghost-x
31.05.2012, 22:39
ТопикСтарт не порадовал ,не увидел главную новость викенда Моё ДР =Р
http://s43.radikal.ru/i101/1205/20/322b42fa9a26.jpg (http://www.radikal.ru)

Прасти, братюнь, мы ни знали!!!!11 :o
С Днем Рождения тебя!
http://www.vmir.su/uploads/posts/2012-03/1332496750_003.jpg

silentsano
31.05.2012, 22:41
неделя обещает быть такой же, как и все предыдущие. Никаких дико интересных событий.

scptits78487
31.05.2012, 22:48
Наверное иза этого вы в постах и топикстарах начали использывать слово "скушно".

давно ли ты коял перестал крабить? ах ну да у тя нет няшного чатика вот и завидно...

londem
31.05.2012, 22:48
Спасибо за топикстарт и ставки. Эдельвейсу нужен мужик. Хасла с ДР, Даркунге тебе подарит именной халат. Болею за Флэйм, в схватках Маджи vs Мирида/Спарки пусть победит сильнейший.
Чета тихо про Стинга и Шама тьмы, они играют? В хэйз или уже в НВО?

1Koyal1
31.05.2012, 22:59
давно ли ты коял перестал крабить? ах ну да у тя нет няшного чатика вот и завидно...
Суть поста была иной) Попробуй прочитать его полностью

Loki124
31.05.2012, 23:00
Может Сандрик участвует в акции "Найди на дне бутылки своё счастье"? О_О

Xecty
01.06.2012, 00:15
циферные ники испортили всю атмосферу приличного общения =(

HolyDeyVin
01.06.2012, 00:28

Чёрт, а ты мне нрави... А, нет, показалось. Ты мне отвратителен, но не в этом суть.
Судить о деградации чего-либо из-за отсутсвия заметки в еженедельном журнале? Маэстро аналитики, млять.
И да, реально скучно, если ты не заметил или, скорее всего, не смог понять.
Я знаю, что это не имеет особого смысла, но скажу... Хватит писать чушь, тролль 1го лвла, позоришься же.

Vlasoff
01.06.2012, 04:52
Тролль 1го лвла, позоришься же.
Да с него и маг не очень:spy:

Domunuk_Toretto
01.06.2012, 06:06
Доброе утро всем.) Локи тебе отдельный привет).
Ставки стали предсказуемыми, интриги нету(. Интересно выйдут ли Маджести на Спарков?)

saphirus
01.06.2012, 07:25
Доброе утро всем.) Локи тебе отдельный привет).
Ставки стали предсказуемыми, интриги нету(. Интересно выйдут ли Маджести на Спарков?)

Ну почему же, составы нво и Флеймов сравнялись, теперь далеко не так очевидно кто кого победит на гвг.

Loki124
01.06.2012, 07:37
Всем доброе утро в этом чатике.Доминик))Привет)
Как твои дела?
Странная неделька,потому что кроме ГвГ Альянсов МН и ФМС их вообще нет.

mairissa
01.06.2012, 08:16
Ну почему же, составы нво и Флеймов сравнялись, теперь далеко не так очевидно кто кого победит на гвг.

Спик, я бы пока не стала говорить, что наши составы сравнялись. Да, разница существенно меньше, чем была пол года назад, но все равно у НВО состав по уровню заточки сильнее. Как минимум в плане кат и дефа. Я, если честно, часто не понимаю, как наши коты проезжают в замок и стоят на чипе.

saphirus
01.06.2012, 08:41
Спик, я бы пока не стала говорить, что наши составы сравнялись. Да, разница существенно меньше, чем была пол года назад, но все равно у НВО состав по уровню заточки сильнее. Как минимум в плане кат и дефа. Я, если честно, часто не понимаю, как наши коты проезжают в замок и стоят на чипе.

Каты одни без поддержки далеко не уедут насколько бы они не были заточены, всё дело в поддержке именно по ней я и сужу, а насчёт дефа, так во Флейме всегда можно собрать пати, которая поделит на 0 любого катовоза нво. Вот например пати на +12 убьёт танка за 5 секунд, но пати на +11 тоже убьёт его за 5 секунд и даже пати на +10 сможет за это время его убить, поэтому точка не настолько важна, если тебе никто не мешает.

GrimPapa
01.06.2012, 08:46
Вот например пати на +12 убьёт танка за 5 секунд, но пати на +11 тоже убьёт его за 5 секунд и даже пати на +10 сможет за это время его убить.

я, конечно, понимаю, что это метафорично, но как-то слиииишком, не?)

mairissa
01.06.2012, 09:33
Вот например пати на +12 убьёт танка за 5 секунд, но пати на +11 тоже убьёт его за 5 секунд и даже пати на +10 сможет за это время его убить, поэтому точка не настолько важна, если тебе никто не мешает.

Поддержка важна, с этим никто не спорит. Но по этой логике, совершенно нет разницы между убийством катовозов +7-+9 круг патей дефа с пухами +11-12 и убийством катовозов +10+12 круг патей +8-+11.

Mirrowingen
01.06.2012, 09:41
Поддержка важна, с этим никто не спорит. Но по этой логике, совершенно нет разницы между убийством катовозов +7-+9 круг патей дефа с пухами +11-12 и убийством катовозов +10+12 круг патей +8-+11.

все коты падают одинаково.Не смотря на то какая точка у них на сете.Ибо все коты дно и ставят камни нюйвы,а не показатель защиты.Если бы тот же пин и изюм имея равную точку на сете утыкались бы в камни лагеря это были бы 2 самых живучих кота.Тот же крузер убивается свободно 2 магами сандро + тот кто будит в него кидать нюками по 2-4к.Да и никто не отнимал драконы вара,рану мид и секрет))
У нас нету тут таких котов,а если будит,то это будит топовый кот которого очень сложно раздамажить даже фулкой,если этот танк еще и научится правильно рулить своим чаром.

п.с. коты умирает быстро там где все бьют в асист.

OkSvetla
01.06.2012, 10:15
все коты падают одинаково.Не смотря на то какая точка у них на сете.Ибо все коты дно и ставят камни нюйвы,а не показатель защиты.Если бы тот же пин и изюм имея равную точку на сете утыкались бы в камни лагеря это были бы 2 самых живучих кота.Тот же крузер убивается свободно 2 магами сандро + тот кто будит в него кидать нюками по 2-4к.Да и никто не отнимал драконы вара,рану мид и секрет))
У нас нету тут таких котов,а если будит,то это будит топовый кот которого очень сложно раздамажить даже фулкой,если этот танк еще и научится правильно рулить своим чаром.

п.с. коты умирает быстро там где все бьют в асист.
Сиськи не жмут ?
Если все коты падают, может дело не только в котах ?

booringgame
01.06.2012, 10:34
Я пока видел только кота с алмазками в сете.Интересно смотрится=)

Mirrowingen
01.06.2012, 10:49
Я пока видел только кота с алмазками в сете.Интересно смотрится=)

http://www.youtube.com/user/bepbka/videos 50 пок дефа танчеГ )

GrimPapa
01.06.2012, 10:58
коты умирает быстро там где все бьют в асист.

чушь) коты умирают быстро там, где луки не бьют деф хД

Mirrowingen
01.06.2012, 10:59
чушь) коты умирают быстро там, где луки не бьют деф хД

:D:D:Dодин гримка меня понял

GrimPapa
01.06.2012, 11:04
а так даже каличная пати +8 разобьёт катовода, как только у него кончатся защитные скиллы)

agastus17
01.06.2012, 11:09

и т.д. и т.п.

почему не ты топикстартил этим сообщением? =((

GrimPapa
01.06.2012, 11:21
бэээ-бэээ-бэээ

когда-нибудь и у вас на гвг будет вентра, и вы перестанете докладывать данные разведки через кч)

dfwkfd1991
01.06.2012, 11:29
По видео (за исключением последнего гвг) бровки Флеймов переигрывают НВО причём (имхо) не столько пати Шутера сколько пати Эфины при том что левая бровка НВО по составу выглядит сильнее (пати Джексона). Поэтому декоры сейчас выгоднее Флеймам т.к. они практически оставляют свой деф только против кат и небольшой поддержки из варов, а когда у НВО на чипе бомбарды там с петами возле кат особо не побегать. В НВО проблемы с составом нет, но есть проблема с саппорт персами (такая проблема была во всех кланах которые воевали с доминионом) поэтому например пати Шутера в некоторых моментах переигрывает большее количество человек за счёт своевременных ресов/бафов.

gop99
01.06.2012, 11:49
когда-нибудь и у вас на гвг будет вентра, и вы перестанете докладывать данные разведки через кч)

"жизнь отчего-то нелегка" (с)

ganaped
01.06.2012, 12:54
cоглашусь с крео.
жаль только, что у танков, которые понимают, что нужно делать с персом нет денег на обвес, а у тех кто нифига не умеет играть танком есть деньги)

Slavik8695
01.06.2012, 12:55
такое не только с танками)

ganaped
01.06.2012, 12:59
ну по моим прикидкам, на обвес катовода надо 2-2,5ккк юанек. Для большинства танков это нереально.

GrimPapa
01.06.2012, 12:59
cоглашусь с крео.
жаль только, что у танков, которые понимают, что нужно делать с персом нет денег на обвес, а у тех кто нифига не умеет играть танком есть деньги)

sfd3gupCAeg

Mirrowingen
01.06.2012, 13:02
cоглашусь с крео.

Если очень захотеть,можно в космос полететь.

такое не только с танками)
Я играл магом с 30 п.д. это тру,но для того что бы убить соло лучше вставить алмазки )

ganaped
01.06.2012, 13:04
Неправильно выразился, реально, но очень и очень тяжело в одиночку.
Тем более играя 2ч в день и не имея возможности лить в игру реал.

Lilidivine
01.06.2012, 13:19
Госпожу задел мой пост в приват , только она не поняла просто , что моё присутствие у неё в привате было обусловлено только закрытием темы о Тв . Скрывать нечего , написала , как есть. :)

Так же , уважаемый Амфетамин..маты и т.д мне в приват показатель не очень высокого ума ( спроси у Госпожи про айкью , она пояснит ).

Топикстарт отличный , спасибо за позитив.
Хотела бы отметить про Внутриальянсовый конкурс пвп . В топикстарте написано , что это мало кому интересно - ну так он на то и внутриальянсовый и должен волновать только альянс :) и , по идее, не должен особо волновать Ревенжей , по крайней мере :Р Но им же везде нужно сунуть нос - скучно же , надо любую идею или любую задумку опустить до низкого уровня ( при чем невзирая на то Альянс ли это Флейма или Нво , может свою идею придумаете или конкурс в игре , а мы оценим? )

Гвг обещает быть интересным в связи с недавными событиями, описанными в первом посте темы. Надеюсь , лето не повлияет на онлайн на тв =)

GrimPapa
01.06.2012, 13:28
Хотела бы отметить про Внутриальянсовый конкурс пвп . В топикстарте написано , что это мало кому интересно - ну так он на то и внутриальянсовый и должен волновать только альянс :)

а можно поподробнее услышать?) я помню, такое как-то пробовали устроить под началом бизи, что, само собой, окончилось полным пловалом... :rolleyes: мне интересен опыт других серверов в вопросах кланового устройства и клановых ивентов

folkk
01.06.2012, 13:29
почему не ты топикстартил этим сообщением? =((\

Польщен..но повторюсь- автор сего не я))я просто наглым образом содрал это с нашего форума..) А так как делают топик старт ревенджи мне очень нравится)опять же имхо)) классно вчера оттянулись на ивенте кх))и пофиг на ваши унылые оры в мир вражины)),давно мы так вместе не собирались)).Позитивом зарядился на весь день)

Slip907
01.06.2012, 13:29
Зачем темку о внутри клановом турнире выкладывать в общие разделы? или это что то вроде у нас турнир а вас не позовём?)))) или приглашение нво чтоб пришли и сорвали турнир. Вообщем бред сморозили с турниром, хотите турнир устройте между собой и нво.

Lilidivine
01.06.2012, 13:40
а можно поподробнее услышать?) я помню, такое как-то пробовали устроить под началом бизи, что, само собой, окончилось полным пловалом... :rolleyes: мне интересен опыт других серверов в вопросах кланового устройства и клановых ивентов

Конкурс был задуман для игроков Альянса Флейм/Спарк/Мирида с целью внести разнообразие в игру , для укрепления отношений игроков внутри альянса . По куклам персонажей были отобраны приблизительно равноценные пати игроков и разбиты по турнирной таблице. По результам побед в турах будут выявлены победители . Кстати, участников много , так что сокланы очень заинтересованы в происходящем событии :))

Зачем темку о внутри клановом турнире выкладывать в общие разделы? или это что то вроде у нас турнир а вас не позовём?)))) или приглашение нво чтоб пришли и сорвали турнир. Вообщем бред сморозили с турниром, хотите турнир устройте между собой и нво.

Выложили в общем разделе , ибо много вопросов и любопытства у игроков других кланов , только и всего ) А на счет турнира с Нво , так прочти мои слова для чего был задуман этот турнир . :)

ondine
01.06.2012, 13:51

А зачем Вы вообще заходите на наш сайт? У вас вроде свой есть))) И ,как нам выкладывать и где не Ваша забота. И турнир наш тоже не Ваша забота.

Slip907
01.06.2012, 13:51
Выложили в общем разделе , ибо много вопросов и любопытства у игроков других кланов , только и всего ) А на счет турнира с Нво , так прочти мои слова для чего был задуман этот турнир .

Оо ток они там не могут задать вопросы так что ваш ответ не логичен, и многим до лампочки ваш турнир и еслиб тут не написали то многие и не знали о нём))) и вы не указали причины проведения турнира а ток то что это дело альянса Флейм-Спарк и их аки.

Lilidivine
01.06.2012, 13:53
Оо ток они там не могут задать вопросы так что ваш ответ не логичен, и многим до лампочки ваш турнир и еслиб тут не написали то многие и не знали о нём))) и вы не указали причины проведения турнира а ток то что это дело альянса Флейм-Спарк и их аки.
Ревенжи в топикстарте сунули нос в наш Турнир и написали о нём . Не мы кричали о Турнире на каждом углу. :)

У нас написаны на сайте причины проведения турнира . Совет - учись читать или, прежде чем писать посты , уточни информацию =)

А вопросы задавать не обязательно в той теме о Турнире , там выложена вся основная информация о нём

Slip907
01.06.2012, 13:54
А зачем Вы вообще заходите на наш сайт? У вас вроде свой есть))) И ,как нам выкладывать и где не Ваша забота. И турнир наш тоже не Ваша забота.

:СЭдельвейз написал(а) что выложено чтоб любоё мог уточнить что это такое. Вы утверждете что это ток ваше дело и чтоб к вам не заходил никто вы уж договоритесь вначале между собой.

Slip907
01.06.2012, 13:56
Ревенжи в топикстарте сунули нос в наш Турнир и написали о нём . Не мы кричали о Турнире на каждом углу. :)

У нас написаны на сайте причины проведения турнира . Совет - учись читать или, прежде чем писать посты , уточни информацию =)

мне не интересен ваш турнир поэтому я взялся спрашивать тут зачем выкладывать инфу о нём в открытом разделе если он внутриклановый. Если ревендж хотели турнира между миридой или миб договаривались ток с ними с закрытыми темами, но видимо не всем дано что либо устраивать без выпендрёжа

Lilidivine
01.06.2012, 13:58
:СЭдельвейз написал(а) что выложено чтоб любоё мог уточнить что это такое. Вы утверждете что это ток ваше дело и чтоб к вам не заходил никто вы уж договоритесь вначале между собой.
Я не писала , что любой может уточнить что это такое . В теме выложена оснвная информация, которой достаточно для ознакомления :)

Ну , возможно , вы считаете выпендрежем . Только смысл выпендриваться да и чем? Выйди на балкон , вдохни свежего воздуха и остынь :)

Может , это тренировка перед Гвг на выживание ?)))

Slip907
01.06.2012, 14:04
Я не писала , что любой может уточнить что это такое . В теме выложена оснвная информация, которой достаточно для ознакомления :)

вообщем ясно бред сделали не зная зачем. К чему мне нейтралу ознакамливатся с правилами турнира в котором не учавствую?

з.ы. не поленился прочитал причину турнира)) там враньё традиции турниров внутри альянса не было.

з.ы.ы. спс за предо ставленый акк на фандс

ondine
01.06.2012, 14:06
Молодой человек. Я постараюсь Вам доходчиво объяснить. Прежде ,чем критиковать,посмотрите на себя. Мы не скрываем,что у нас активная игровая жизнь. Да естественно,подобные темы выкладывают в общие разделы,для того ,что бы игроки имели представление об активности клановой жизни альянса. А если Вам не интересен наш клан,то я не понимаю,зачем Вам наш сайт вообще. Нет,возможно,для того ,что бы блеснуть остроумием здесь?

Slip907
01.06.2012, 14:09

Ну , возможно , вы считаете выпендрежем . Только смысл выпендриваться да и чем? Выйди на балкон , вдохни свежего воздуха и остынь :)

Может , это тренировка перед Гвг на выживание ?)))

Нет балкона)) и на улице 28 жарковато))) да и трудно вывести из себя, просто пока идёт скачивание программы пофлудить и достать вас товарищи))):o

да и в турнире ток 2 пати лидеров, остальные не выживут.

Причина по которой вылажено для всех не прокатила скахалиб просто что лапухнулись или хотели что то показать другим

GrimPapa
01.06.2012, 14:11
з.ы. не поленился прочитал причину турнира)) там враньё традиции турниров внутри альянса не было.

хм.. ну, как посмотреть. если рассматривать именно альянс Флейм-Спарк-Мирида, то ты прав)) у этого альянса пока и не может быть каких-то традиций) а если рассматривать их как преемников альянса Доминион, то тут ты не прав) на моей памяти турниры организовывал ещё Крофф, когда я был в Абошании:rolleyes:

Mirrowingen
01.06.2012, 14:16
хм.. ну, как посмотреть. если рассматривать именно альянс Флейм-Спарк-Мирида, то ты прав)) у этого альянса пока и не может быть каких-то традиций) а если рассматривать их как преемников альянса Доминион, то тут ты не прав) на моей памяти турниры организовывал ещё Крофф, когда я был в Абошании:rolleyes:

Еще были мрак,опиум и слон)))если мне не изменяет память)

OkSvetla
01.06.2012, 14:18
На каком по счету турнире тебя обломали и ты покинул Абошанию дабы влиться в стройные ряды пиарщиков ?

Slip907
01.06.2012, 14:19

ГримкО там были турниры для всех)) и потом это перехватил лоло, он и сейчас решил устроить. Кста цук ты соврал в одной из темок ты год назад был на мире))) ещё в пм писал. За год нахождение в альянсе при мне не разу внутри кланового не было ток дрим устраивал по средствам кч

Да естественно,подобные темы выкладывают в общие разделы,для того ,что бы игроки имели представление об активности клановой жизни альянса

Было сказано что могу спрашивать я спрашиваю)) то что вы развели панику уж простите не хотел злить девушек. И могли сразу написать что хотели похватстася или показать что турнир а не разводить демагогию

Slip907
01.06.2012, 14:21
На каком по счету турнире тебя обломали и ты покинул Абошанию дабы влиться в стройные ряды пиарщиков ?

его кикнули за то что высказал мысль против мысли абошана. За такую же мысль и персика кикнули позже)) а ток до сих пор вспомниаю как они со слоном бегали в 11 куба потом слон ругался что 2 бронзы скатали

GrimPapa
01.06.2012, 14:21

ух ни фига себе, кто меня сагрить пытается) сегодня явно мой день)) жалко, что не сможешь перечитать свой пост, дабы понять, какую алогичную чушь ты сказала, что, в прочем, для тебя характерно) меня обломали на первом же турнире, после чего я, как полагается обиженке, сначала поставил чара на удаление, потом передумал и ушёл в доминион. а когда мне и там доступно объяснили, что я никчемное убожество, я продал чара и ушёл на другой сервер. такая вот история

OkSvetla
01.06.2012, 14:30
его кикнули за то что высказал мысль против мысли абошана. За такую же мысль и персика кикнули позже)) а ток до сих пор вспомниаю как они со слоном бегали в 11 куба потом слон ругался что 2 бронзы скатали
Было бы желание, а повод всегда найдется. Мысль против Абошании :2: мысль за Мракобесию.

OkSvetla
01.06.2012, 14:34
ух ни фига себе, кто меня сагрить пытается) сегодня явно мой день)) жалко, что не сможешь перечитать свой пост, дабы понять, какую алогичную чушь ты сказала, что, в прочем, для тебя характерно) меня обломали на первом же турнире, после чего я, как полагается обиженке, сначала поставил чара на удаление, потом передумал и ушёл в доминион. а когда мне и там доступно объяснили, что я никчемное убожество, я продал чара и ушёл на другой сервер. такая вот история
Ты кто ? Чилавек - гамно.
Мне это что-то смутно напоминает, какой-то давно вынесенный диагноз.

ganaped
01.06.2012, 14:36
какое ваше дело что и где выкладывают флеймы?
что ж вы так любите покопаться на сайте флейм?
если квартира моя, я могу ходить в ней голым и увидеть меня вы можете только в окно и только присмотревшись. если вам не нравится, так нахера, простите, залезать в мое окно и подсматривать?

Slip907
01.06.2012, 14:40
если квартира моя, я могу ходить в ней голым и увидеть меня вы можете только в окно и только присмотревшись. если вам не нравится, так нахера, простите, залезать в мое окно и подсматривать?

:spy:флейму говорить про такое вспоминая запись вт нво которую флейм произвели и выложили на общее обозрение. или темки с сайта нво. То что я спросил мне уже ответила Маргарита которая является одним из организаторов а не рядовым мембером

Raz3roQ
01.06.2012, 14:41
Тоже люблю ходить по дому раздетым :D

OkSvetla
01.06.2012, 14:43
если квартира моя, я могу ходить в ней голым и увидеть меня вы можете только в окно и только присмотревшись. если вам не нравится, так нахера, простите, залезать в мое окно и подсматривать?Прокоментировать выделенное цветом ?
Прокомментирую для малолеток.
Красненькое - клановое, т.е. общественное.
Синенькое - личное.

gop99
01.06.2012, 14:43

Просто люди разные бывают. Одни ищут что-то интересное и живое даже в противниках (проект "Очная ставка" у Флейма). Другие пытаются доказать, что все люди - мусор и отходы ("человек - гавно" (с) ).

ЗЫ. Свет, не комментируй, пжст. :D

ghost-x
01.06.2012, 14:45

если продолжить аналогию...
а по району объявления развешиваешь, что "по адресу такому-то во столько-то часов в таком-то окне вы сможете понаблюдать, как Ганя ходит голый по квартире (да еще и с друзьями)"? :o

OkSvetla
01.06.2012, 14:48
Просто люди разные бывают. Одни ищут что-то интересное и живое даже в противниках (проект "Очная ставка" у Флейма). Другие пытаются доказать, что все люди - мусор и отходы ("человек - гавно" (с) ).

ЗЫ. Свет, не комментируй, пжст. :D
:lol::lol::lol:
Спасибо, посмеялась.
Теперь включаем мозг и вспоминаем все высеры на оффе и в мире, записываем кланы, которые каждую неделю этим занимались и занимаются.
Что примечательно, "что-то интересное и живое даже в противниках" - это и есть "мусор и отходы".

ganaped
01.06.2012, 14:49
По квартире и по району, заметь.

gop99
01.06.2012, 14:50
:lol::lol::lol:
Спасибо, посмеялась.
Теперь включаем мозг и вспоминаем все высеры на офе и в мире, записываем кланы которые каждую неделю этим занимались и занимаются.

Тогда, похоже, на Мире сформировались таки две стороны (чего не было во времена Мрака). Одна видит в людях лучшее, другая - мусор и...
Завсегдатаям форума остается только выбрать "по вкусу". :D :D

Slip907
01.06.2012, 14:50
а по району объявления развешиваешь, что "по адресу такому-то во столько-то часов в таком-то окне вы сможете понаблюдать, как Ганя ходит голый по квартире (да еще и с друзьями)"? :o

не ну если будет написано ганя то не придут а вот если госпожа назавём Н то думаю там будет народ хД

ShebiA
01.06.2012, 14:53
вот это жопное раздиралово, посоны.
мы просто освещаем новости сервера в удобной для нас манере.

gop99
01.06.2012, 14:55
вот это жопное раздиралово, посоны.
мы просто освещаем новости сервера в удобной для нас манере.

Именно это я и сказал, че.

OkSvetla
01.06.2012, 14:56
Тоже люблю ходить по дому раздетым :D
Почесываешь ?
:tfm: уже общественное.

alhakiim
01.06.2012, 14:57
не ну если будет написано ганя то не придут а вот если госпожа назавём Н то думаю там будет народ хД

Ну да, а если это ещё будет распиаренно Ревенжами, под лозунгом "Нам всем совсем не интересно, но мы почему то про это пишем и пишем" и перлами типа:
мне не интересен ваш турнир поэтому я взялся спрашивать

то посмотреть возможно придут и правда многие)

OkSvetla
01.06.2012, 15:03
Тогда, похоже, на Мире сформировались таки две стороны (чего не было во времена Мрака). Одна видит в людях лучшее, другая - мусор и...
Завсегдатаям форума остается только выбрать "по вкусу". :D :D
Детский лепет.
Черное и белое.
2 стороны.
А как же фломастеры, они же цветные.
Может понюхать. А не, лизнуть.
Лизнуть :shuffle: Понюхать.
Черное понюхать, а белое лизнуть.
Или наоборот ?
Лизни черное - станешь белым. Понюхай белое - станешь черным.

ghost-x
01.06.2012, 15:05

Яйца :shuffle: Курицу

GrimPapa
01.06.2012, 15:06
Детский лепет.
Черное и белое.
2 стороны.
А как же фломастеры, они же цветные.
Может понюхать. А не, лизнуть.

nkOdV6BEKkA

OkSvetla
01.06.2012, 15:09
МАРКОВКА КРУЧЕ

scptits78487
01.06.2012, 15:12
ну выкладывать чтото в общий раздел и говорить что это только для своих.... пожалуй переведу на доступный.
Вот смотрите у нас есть интересная клановая жизнь, но вам там делать нечего, а вот если вы напишите заявку и вас примут вы станете частью этой жизни.
Имхо. грязный пиар товарищи. Использовать Лолкина (да и любого человека с какой либо интересной идеей) для пиара своей белости и пушистости немного низковато... ну это сугубо мое мнение. А еще мне интересно как скоро Лолкин поймет что во флейме и Ко даже не пахнет старыми традициями Доминиона?

gop99
01.06.2012, 15:18
А еще мне интересно как скоро Лолкин поймет что во флейме и Ко даже не пахнет старыми традициями Доминиона?

Как только станет реальностью:

так сразу.

GrimPapa
01.06.2012, 15:21
ну выкладывать чтото в общий раздел и говорить что это только для своих.... пожалуй переведу на доступный.
Вот смотрите у нас есть интересная клановая жизнь, но вам там делать нечего, а вот если вы напишите заявку и вас примут вы станете частью этой жизни.
Имхо. грязный пиар товарищи. Использовать Лолкина (да и любого человека с какой либо интересной идеей) для пиара своей белости и пушистости немного низковато... ну это сугубо мое мнение. А еще мне интересно как скоро Лолкин поймет что во флейме и Ко даже не пахнет старыми традициями Доминиона?

я бы ещё спросил, что вообще Сёма может знать о "старых традициях Доминиона":rolleyes:

gbp
01.06.2012, 15:24
грязный пиар товарищи.

Грязный? да ну? Самый обыкновенный. Всё чисто. Общая информация есть - настоящие и потенциальные сокланы оценят. Внутренняя - а что там может быть интересного для остальных? Черный - это как раз то, что происходит сейчас на оффоруме не без участия топикстартеров :D

Если вспомнить турнир НВО, который не был внутриклановым, то там недели 2 после объявления турнира никто, кроме мемберов не мог подать заявку на участие на клановом сайте =) Элементарно не было прав оставлять сообщения.

А вообще грустно от того, что темы для срача каждый раз высасываются из пальца, будь то ВТ НВО, турниры Флейма или другие малозначимые для сервера события =\

1Koyal1
01.06.2012, 15:26
если продолжить аналогию..
То зачем у вас на сайте в открытом разделе созданы темки про клан ивенты в которых может принять участие только мемберы вашего клана/альянса?)))

GrimPapa
01.06.2012, 15:28
если продолжить аналогию..
То зачем у вас на сайте в открытом разделе созданы темки про клан ивенты в которых может принять участие только мемберы вашего клана?)))

ты явно не понял условия этой игры :spy:

1Koyal1
01.06.2012, 15:30
ты явно не понял условия этой игры :spy:
А мне показалось тем постом игра приходит к своему логическому завершению, нет?

alhakiim
01.06.2012, 15:31
Имхо. грязный пиар товарищи.

Уважаемый, действительно грязный пиар - это писать в мир чат после гвг "Сосать!!!", или ещё что то в этом духе, на что чаще всего и хватает (или наоборот **) мозгов у представителей ваших кланов.
А искать какой то пиар в том, что альянс кланов проводит внутренний пвп турнир... пытаться как то обст***** данное событие.... ну **, если уж совсем нечем заняться, то можно.... Бог в помощь конечно.

Liarin
01.06.2012, 15:34
Ну если бы турнир действительно был внутренним и никакого пиара небыло бы, то об этом бы не писалось в открытом разделе))

alhakiim
01.06.2012, 15:38
Ну если бы турнир действительно был внутренним и никакого пиара небыло бы, то об этом бы не писалось в открытом разделе))

Омг, ещё один пост +12 к деревянным мозгам?

ondine
:o Спасибо еще раз за пиар друзья. Пусть он с желчью,но всеже "МЫ ПОПУЛЯРНЫ!!!": Бис:

scptits78487
Писать чтолибо в мир, это выплеск эмоций как негативных так и положительных, связанных с поражением или победой, а вот как писать в мир это уже право каждого. Ктото может написать хорошо ктото плохо. И помоему оценивать клан по человеку немного несправедливо, ибо чудаки есть в любом клане. о5 же это сугубо мое мнение

Solitary_Psycho
01.06.2012, 15:42
Бррр, хотела повозмущаться орфографией и т.п., а вы специально. Ишь чо удумали. :D

GrimPapa
01.06.2012, 15:44
p/s внимание, конкурс! кто найдет все орфографические, смысловые, пунктуационные и стилистические ошибки, щедро разбросанные нами по всему тексту, и скинет мне(ShebiA) в ЛС отредактированный вариант - получит ценный приз.

а если я выиграю, мне на Астру придёт приз?

ganaped
01.06.2012, 15:45
Мммм, внутриклановые разделе на форуме скорее для информации, которая никого не касается кроме клана (грубо говоря закрытой информации от чужих глаз).
А турнир - информация, которую незачем скрывать, вот и выложили в открытом разделе.
Хотите читайте, хотите нет. Хотите приходите смотреть, хотите нет.
Нам не холодно, не жарко от этого.
А вот если что то выкладывается в закрытых разделах, так вот тут уже нас волнует посмотрите вы или нет.
Так вполне ясно?

ShebiA
01.06.2012, 15:46
а если я выиграю, мне на Астру придёт приз?

конечно пупусичька.

GrimPapa
01.06.2012, 15:48
конечно пупусичька.

надеюсь, это будет не ездовая лиса? :D

ShebiA
01.06.2012, 15:49
надеюсь, это будет не ездовая лиса? :D

мне кажется, ты начинаешь догадываться...

OkSvetla
01.06.2012, 16:10
Бесплатный совет Мечтающим Реваншистам.
Скиньте терры на твинков. А через неделю приходите фаниться с теми, кто там поселится.
По-другому фана еще долго у вас, кроме форумного, не будет.
Вам "шашечки" или "ехать". Раньше говорили, что "ехать". Врали похоже.

ghost-x
01.06.2012, 16:12
а есть более умный совет? :shuffle:

GrimPapa
01.06.2012, 16:13
а есть более умный совет? :shuffle:

а кто тебе умный обещал? сказали же - бесплатный. не путай тёплое с мягким

OkSvetla
01.06.2012, 16:16
Есть. Вот эту хню почитай http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6529381&postcount=1

saphirus
01.06.2012, 17:36
На сайте Флейма нету подходящих разделов доступных для все кланов альянса, наверное поэтому и решили в общий закинуть, а вы тут развели. %)

LaCremosa
01.06.2012, 17:39
А толку скидывать терры? Через n-времени опять будут на карте Флейм и НВО. Интрига будет только в кол-ве терр у первых и вторых.
У нас нет "среднего класса" на сервере. Есть 2 монстра и нубокланы. Все.
И после раздачи терр вы будете наблюдать как Флейм и НВО пожирают как можно больше терр, причем так чтобы друг с другом не встречаться.

Офигеть интересно.

Cize
01.06.2012, 17:49
Писать чтолибо в мир, это выплеск эмоций как негативных так и положительных, связанных с поражением или победой, а вот как писать в мир это уже право каждого. Ктото может написать хорошо ктото плохо. И помоему оценивать клан по человеку немного несправедливо, ибо чудаки есть в любом клане. о5 же это сугубо мое мнение
Поздравляю, твой мастер чудак на пару с маршалом,рыба гниёт с головы=)

londem
01.06.2012, 17:54
Я тоже хожу по квартире голый. А что вы хотите на улице жара капец какая.
Насчет тем в общих и внутренних разделах, мне пофиг, лучше канеш в общих, если тема интересная то с радостью смогу почитать, пофиг про что.
Отдача тер, хммм, лично мне тоже на теры пофиг, хотя теры своего рода показатель уровня клана.
И да чтобы ваащпе глубоко копнуть, показатели атаки дефа это крутая тема, никакие дебаффы и баффы рядом не стояли =Ъ

scptits78487
01.06.2012, 17:55
ну для начала мой мастер не позволял себе такого сколько я его помню (2.5 года) да и маршал вроде не писал гадостей типа "Сосать" в мир чат, ну не помню я за собой этого хоть убей. а за НВО я не отвечаю

OkSvetla
01.06.2012, 17:59
А толку скидывать терры? Через n-времени опять будут на карте Флейм и НВО. Интрига будет только в кол-ве терр у первых и вторых.
У нас нет "среднего класса" на сервере. Есть 2 монстра и нубокланы. Все.
И после раздачи терр вы будете наблюдать как Флейм и НВО пожирают как можно больше терр, причем так чтобы друг с другом не встречаться.

Офигеть интересно.
Речь щла о кланах Ревенж/Дрим, как об альтернативе в игровом подходе.
Ну а поскольку ты распространяешь это на все кланы Миры, правомочно поставить вопрос кто такие НВО и почему они НВО ? И почему они не предложили ничего нового в игровом подходе. Может потому что это все та же Мракобесия, вывернутая наизнанку.
Тогда им больше подошло бы название OWN и то чем они занимаются, как производная от OWNить.
Ничего похожего на Новый Миравой Порядок не имеющего.

londem
01.06.2012, 18:02
Речь щла о кланах Ревенж/Дрим, как об альтернативе в игровом подходе.
Ну а поскольку ты распространяешь это на все кланы Миры, правомочно поставить вопрос кто такие НВО и почему они НВО ? И почему они не предложили ничего нового в игровом подходе. Может потому что это все та же Мракобесия, вывернутая наизнанку.
Тогда им бы больше подошло бы название OWN и то чем они занимаются, как производная от OWNить.
Ничего похожего на Новый Миравой Порядок не имеющего.

Ну вот, Света против НВО - теперь они победят. Так было всегда, против кого Светулькин идет те вин.

Cize
01.06.2012, 18:02
На тот момент ты был в нво
Блек(мастер альянса)
пин(маршал альянса)
Спартак(бывший\нынешний мастер Маджести, я **)
Ами(ну или кто за него)
Прочая шелупонь типо степера, кричали в мир "сосать" после гвг^^

OkSvetla
01.06.2012, 18:04
Ну вот, Света против НВО - теперь они победят. Так было всегда, против кого Светулькин идет те вин.
А тебе не все равно кто победит ?
Ведь в иерархии ( а вас интересует только это ) среди 2 первых твой клан нубо.
Как ты живешь то с этим ?
:D
А, ну да, ты живешь мечтой о реванше.

londem
01.06.2012, 18:07
А тебе не все равно кто победит ?
Ведь в иерархии ( а вас интересует только это ) среди 2 первых твой клан нубо.
Как ты живешь то с этим ?
А, ну да, ты живешь мечтой о реванше.

Я иногда не сплю ночами все думаю и думаю о судьбе сервера Мира.

Mirrowingen
01.06.2012, 18:07
ну для начала мой мастер не позволял себе такого сколько я его помню (2.5 года) да и маршал вроде не писал гадостей типа "Сосать" в мир чат, ну не помню я за собой этого хоть убей. а за НВО я не отвечаю

Как то вы птичкин становитесь далеко от нво?оО или мне просто кажется.

scptits78487
01.06.2012, 18:29
хм, далеко? нет. пожалуй просто я делаю акцент на то что Маджи и НВО хоть и союзники но Кланы то разные. я могу отвечать только за Маджей, т.к. состою в них на данный момент, а вот за НВО отвечают другие с них спрос как говорится

iffys888
01.06.2012, 18:37
:spy:флейму говорить про такое вспоминая запись вт нво которую флейм произвели и выложили на общее обозрение. или темки с сайта нво. То что я спросил мне уже ответила Маргарита которая является одним из организаторов а не рядовым мембером

Заврался дружок ты немного. Запись ВТ была выложена в закрытом разделе для внутреннего пользования. Это потом информация о наличии у нас этой записи просочилась. И после этого ревени усерднее НВО раздували эту тему.

gabischneider
01.06.2012, 18:39
Тир бох xD уже в который раз это пишу xD
Симеадин, хватит тебе выпендриваться, а то со стороны всегда кажется, как будто вы ангелы, а мы демоны =( все время забываю скринить мирчат после ваших побед....можно, кстати, зачитаться такими фразами, о которых ты говорил =)
кстати про запись вт: раздувал ревендж? НВО? А не ваши ли ухахатывались в МЧ по поводу нее? тот же Шутер писал "пойду-ка переслушаю ее". + мирида о ней писала, + спарки. охрененно ее раздули Ревенджи))) и нво))
Порадовала Эвредика писать в кч "Розен молодец" когда Розена не было вообще на прошлых на гвг :D
п.с. Эдельвейс няшка)
п.п.с. грац меня со свадьбой ^^

Cize
01.06.2012, 18:49
Скинуть мир чат, после наших побед?:3

gabischneider
01.06.2012, 18:52
Я сама скину, спасибо)

londem
01.06.2012, 18:53
Скидывайте! Оба!

Cize
01.06.2012, 18:54
Если ты серьезно, могу в скайп:3 не умею заливать никуда:(

silentsano
01.06.2012, 18:54
Элечка, грац еще раз) х)

alhakiim
01.06.2012, 19:06
Мнения на счёт записи ВТ, на самом деле, разделились даже внутри альянса.
И смеялись там далеко не над матами, как почему то многие НВО/Маджи пытались выставить, а совсем над другим... Уточнять над чем именно не буду, чтоб ни кого не обидеть.

На счёт же выкриков в мир после гвг... многие писали, что это отдельные личности, у многих бывают эмоции и прочее... Но согласитесь, что сее прежде всего зависит от управления. В Спарках почему то Бизя строго на строго запрещает писать какие либо оскорбления в мир после гвг, а не даёт обратный приказ как Блэк о.О Или скажите этого тоже не было?))
P.S. Грац со свадебкой ^_^

Raz3roQ
01.06.2012, 19:20
Элечка поздравляшки ^^
Кто муж? :D

Nikson71
01.06.2012, 19:25
я все время думал, что за птичка - Птичкин. Теперь знаю - ДЯТЕЛ! и нашим и вашим - надо тебя кикать нафиХ с Маджей))

folkk
01.06.2012, 19:32
Уважаемый, действительно грязный пиар - это писать в мир чат после гвг "Сосать!!!", или ещё что то в этом духе, на что чаще всего и хватает (или наоборот **) мозгов у представителей ваших кланов.
А искать какой то пиар в том, что альянс кланов проводит внутренний пвп турнир... пытаться как то обст***** данное событие.... ну **, если уж совсем нечем заняться, то можно.... Бог в помощь конечно.

Конечно))зачем писать))можно заслать крысу к нам в вт что б она записывала разговоры))а потом мусолить это 2 недели))и ухахатыватся от своей крутизны))И да..что вы там говорили про свой сайт и что это только ваше личное дело что там писать и выкладывать??..Смешно))

gabischneider
01.06.2012, 19:35
Спасибо)))
Лакер.. Сучечка муж х)
alhakiim, понимаешь, у нас это тоже не приветствуют, и зачастую когда некоторые личности перегибают палку им делают неоднократные замечания)
Симеадин, да тут выставим, я объясню как х)

scptits78487
01.06.2012, 19:36
я все время думал, что за птичка - Птичкин. Теперь знаю - ДЯТЕЛ! и нашим и вашим - надо тебя кикать нафиХ с Маджей))

Кто ты о ненавистник?

Xecty
01.06.2012, 19:40
Бизя запретил?) Мб попросить НьюГодсов скинуть скрины его высеров в их адрес после гвг? :D

folkk
01.06.2012, 19:41
Мнения на счёт записи ВТ, на самом деле, разделились даже внутри альянса.
И смеялись там далеко не над матами, как почему то многие НВО/Маджи пытались выставить, а совсем над другим... Уточнять над чем именно не буду, чтоб ни кого не обидеть.

На счёт же выкриков в мир после гвг... многие писали, что это отдельные личности, у многих бывают эмоции и прочее... Но согласитесь, что сее прежде всего зависит от управления. В Спарках почему то Бизя строго на строго запрещает писать какие либо оскорбления в мир после гвг, а не даёт обратный приказ как Блэк о.О Или скажите этого тоже не было?))
P.S. Грац со свадебкой ^_^

Просто складывается такое впечатление что ваши посты вещают о том что это наш сайт,наш турнир..наш альянс) ..и не суйте туда свои носы..хотя сами вы свой засунули туда...не при дамах будет сказано.. намного ниже гландов..

folkk
01.06.2012, 19:45
Вот он пресловутый наш Леонид(Бизя)..поменял сферу деятельности))

http://s019.radikal.ru/i638/1206/46/744fdfabcba2.jpg (http://www.radikal.ru)

там еще дальше есть..дайте пароли ..бла..бла..бла..и тому подобное))

Raz3roQ
01.06.2012, 19:45
Кто? Сучка? Собака типа?

gabischneider
01.06.2012, 19:47
Да ты нуб, Лакер =\
nnm14351

Raz3roQ
01.06.2012, 19:53
Паша :о привет этому нубу

light_warior
01.06.2012, 19:54
СВЕЖИЕ НОВОСТИ! АГОНЬ В ДИПЛОМАТИИ fandmand.sru!
Продолжение темы о "благородной помощи нейтралам на 5ой карте сокровищ" :
http://fands.ru/index.php/topic/1741-продолжение-темы-слив-на-боссе/
О том, как складывается мнение обыкновенного нейтрала(аплодирую ирсен стоя):
http://fands.ru/index.php/topic/1831-овации-компетентному-ответу-офицера-топ-клан/

Cize
01.06.2012, 19:55
ок напиши в Лску как на сайте, как выложить видео:3

ShebiA
01.06.2012, 19:57
ну я и не сомневалась.
быдло-дипломатия тащит =)

folkk
01.06.2012, 19:58
вы хотели информационную войну?)) Вы ее получите) И нифига не угроза))Констатация факта

gabischneider
01.06.2012, 20:01
Блин, офигенно она ответила) zweto4ek)

light_warior
01.06.2012, 20:09
Смотрим последнего нового пользователя на fandmand.sru :)

rueleannon
01.06.2012, 20:09
Темке аплодирую стоя.
Можно вступить в фан-клуб Ирсен?

ShebiA
01.06.2012, 20:13
к слову, военник нво тоже доставляет (http://nworder.ru/index.php/topic/380-вопрос-к-руководству-альянса-nwo-и-majesty/) лучи смеха всем желающим.

scptits78487
01.06.2012, 20:19
а вот и белый пиар))(без заслуг Ваших мемберов, которые пытаются что-либо сделать полезное) хоть и пиарящий вас не в лучшую сторону... не удивлюсь если все это будет стерто в ближайшее время.

зы НиксонСЕМЬАДЫН так чтож ты головку в песок засунул и молчишь?

Cize
01.06.2012, 20:20
Всмысле?о_О

scptits78487
01.06.2012, 20:26
может я и не совсем удачно выразился, но суть в том что тот отзыв есть вторая сторона медали, а именно Вашей няшной веселой и лучшей клановой жизни на всей Мире

Cize
01.06.2012, 20:31
Ты вообще точно мне пишешь?
Я с вами не копался во внутренних делах клана.О_о
Я писал исключительно про "общение" вашего рук-ва и мемберов в мир после гвг.

londem
01.06.2012, 20:34
Дааа, дипломатия канеш четкая -_- Зареганный участник не доставил - как то грубовато и глупо.

gabischneider
01.06.2012, 20:36
Симеадин, не тебе Птичкин писал)

Cize
01.06.2012, 20:49
А, да xDD прошу прощения)

scptits78487
01.06.2012, 20:54
Блин((( хочется избавиться от циферок в нике на форуме((( весь мозг сломал

Slavik8695
01.06.2012, 22:17
новый акк сделай)

scptits78487
01.06.2012, 22:37
ну понятно что новый, просто пока не придумал чтонить оригинальное

casualcohol
01.06.2012, 23:06

мурк тебе, аноним

gop99
02.06.2012, 00:14
ну понятно что новый, просто пока не придумал чтонить оригинальное

Ptits78487 - самое оно.

koljab2
02.06.2012, 00:24
Спасибо парадизам за гвг, было жарко xD

nawo
02.06.2012, 00:42
Здрасьти всем) О чем 19 страниц расскажите вкратце, а то влом читать)))

papiroska
02.06.2012, 01:02
Здрасьти всем) О чем 19 страниц расскажите вкратце, а то влом читать)))

О никому неведомой ***те.
Годна только 1-я страница и пост о ставках.

nawo
02.06.2012, 01:50
О никому неведомой ***те.
Годна только 1-я страница и пост о ставках.

Мда, чего и следовало ожидать >_<

з.ы. Тир, как всегда отличный ТС ^^

alhakiim
02.06.2012, 02:14
alhakiim, понимаешь, у нас это тоже не приветствуют, и зачастую когда некоторые личности перегибают палку им делают неоднократные замечания)
Да бросьте. Вроде уже большая часть серва в курсе, про приказ Блэка и Пина написать после гвг с Флеймами всем известное "Сосать". Другое дело, что не все согласились его выполнять.
Вам почему то ошибочно кажется, что все участники нашего альянса ночами не спят, прибывая в раздумьях как бы очернить ваши кланы и выставить вас хуже, чем вы есть на самом деле. И наоборот же, убедить всех, что мы такие белые и пушистые ^_^
Поверьте, среди наших кланов тоже хватает персонажей с довольно отрицательными чертами характера, ведущих себя иногда не вполне адекватно.... разница лишь в том, что в отличии от вас, я не собираюсь защищать и оправдывать таких людей, по той простой причине, что имею собственную голову на плечах и привык самостоятельно принимать решения... Я не фанатик, не салдабон, а человек играющий в своё удовольствие и любые приказы, полученные в игре от руководства, прежде всего пропускаю через собственную систему ценностей, взглядов и представлений. И если же вдруг мне когда либо будет отдан приказ лить в мир гуано, лишь потому, что мало знакомые мне люди находятся в вар клане... или "твой перс весьма не плох, но давайка ты не пойдёшь на следующее ГВГ, а дайка свой пас челу с другого сервака, потому что мы считаем его более пряморуким" - я скажу спасибо за игру и не задержусь в данном клане.

Просто складывается такое впечатление что ваши посты вещают о том что это наш сайт,наш турнир..наш альянс) ..и не суйте туда свои носы.
Перечитайте пжл ещё раз мои посты (слева на право и с верху в низ), возможно вы увидите, что я писал не об этом.

P.S. Прекрасно понимаю, что слишком много букв и не все осилят.

gabischneider
02.06.2012, 02:55
alhakiim, Вы так говорите об этом слове как будто мы его после каждого гвг пишем и выигрываем только для того чтоб это написать.
С Вашим постом я согласна, сама придерживаюсь такой же позиции. я никого не защищаю а говорю как есть)) чтоб иллюзий не строили
Прочитайте что Вы написали и уж поверьте, добрая часть клана НВО так и думает.)
3 ночи, голова не первой свежести....строго пост не судите)

casualcohol
02.06.2012, 03:00
Вы так говорите об этом слове как будто мы его после каждого гвг пишем и выигрываем только для того чтоб это написать

да я ради этого живу!!!

nawo
02.06.2012, 03:14
да я ради этого живу!!!

Интересно в этом кто нибудь сомневался? =_="

Kamutas
02.06.2012, 03:33
Поверьте, среди наших кланов тоже хватает персонажей с довольно отрицательными чертами характера, ведущих себя иногда не вполне адекватно.... разница лишь в том, что в отличии от вас, я не собираюсь защищать и оправдывать таких людей, по той простой причине, что имею собственную голову на плечах и привык самостоятельно принимать решения... Я не фанатик, не салдабон, а человек играющий в своё удовольствие и любые приказы, полученные в игре от руководства, прежде всего пропускаю через собственную систему ценностей, взглядов и представлений. И если же вдруг мне когда либо будет отдан приказ лить в мир гуано, лишь потому, что мало знакомые мне люди находятся в вар клане... или "твой перс весьма не плох, но давайка ты не пойдёшь на следующее ГВГ, а дайка свой пас челу с другого сервака, потому что мы считаем его более пряморуким" - я скажу спасибо за игру и не задержусь в данном клане.

Так странно... А когда пупусечки Ревенжи говорят то, что думают, их начинают называть всякими нехорошими словами :(

nawo
02.06.2012, 03:42
Так странно... А когда пупусечки Ревенжи говорят то, что думают, их начинают называть всякими нехорошими словами :(

Это все потому, что мы пупусечки^^

Loki124
02.06.2012, 06:51

Ревенджи форумные теоритики (с) Упрощенный вариант слов Сисяндрика.

nawo
02.06.2012, 09:24
Вэй Сяобао: Из надежных источников стало известно гнидомирида мелко пакостит игровым врагам,... Спарки имеют мать Терезу (два раза в неделю)....

Эдельвейс, вынеси мне мозг... Я тут с МЧ рассталась, а ты так изощренно насилуешь^^

saphirus
02.06.2012, 09:38

Вэй Сяобао: Из надежных источников стало известно гнидомирида мелко пакостит игровым врагам,... Спарки имеют мать Терезу (два раза в неделю)....

Вот и ответ.

nawo
02.06.2012, 09:56
Спичка, у тебя розовые очки запотели? Новые ннннннада??? Ты канешна Д`Артаньан (минуя гомосексуалистов), но твоя художественная гимнастика с грязными трусами вызывает жалость...

FLYKISSA
02.06.2012, 10:14
Всем здравствуйте!

СВЕЖИЕ НОВОСТИ! АГОНЬ В ДИПЛОМАТИИ fandmand.sru!
Продолжение темы о "благородной помощи нейтралам на 5ой карте сокровищ" :
http://fands.ru/index.php/topic/1741-продолжение-темы-слив-на-боссе/
О том, как складывается мнение обыкновенного нейтрала(аплодирую ирсен стоя):
http://fands.ru/index.php/topic/1831-овации-компетентному-ответу-офицера-топ-клан/

ну а что? не дружите с вар-кланами. мне интересно, а вот если бы я помогала (ну как друид с фенями/бавами) кому-то из альянса, чу было бы? отжали бы боса у соклана? ><

пошла вторая неделя... ждем официального ответа НВО по поводу Атата. делаем ставки на ответ, господа.

гвг совсем плохие? не следила вчера за их ходом

nawo
02.06.2012, 10:20
FLY-KISSA, приветики^^

FLYKISSA
02.06.2012, 10:23
Кусь. Ты чу в скайпе не пишешь?(

nawo
02.06.2012, 10:30
Кусь. Ты чу в скайпе не пишешь?(

Мась, это ты мне там не отвечаешь(((

ShebiA
02.06.2012, 10:34
Вот и ответ.

то есть цирк в военнике от флейма и с малолетками наденькой-трависом - это нормально?)

booringgame
02.06.2012, 10:36
Ирсен нехорошая.Был как-то прецедент-слили меня Фламмы.Со скринами ну никак было не отвертеться.С моей стороны-потеря очереди на острове,искатанные хирки(на скринах всё было видно).А на разборе выясняется,что я и всего то пострадал на 200к=)Аве Фламмо-Дипломатия!!

knez_Schuldich
02.06.2012, 10:48
ЧмАфФкИ ВсЕм В эТоЙ тЕмКе!

А можно кратко о чем сыр-бор на 20 страниц? а то вломэ читать.

FLYKISSA
02.06.2012, 10:52
ни о чем (10 раз ни о чем)

knez_Schuldich
02.06.2012, 10:56
Жаль -( Пойду дальше распиливать и закапывать трупы. Кста, ни у кого нет "пособия по расчленению туш"?

FLYKISSA
02.06.2012, 11:00
по суставам разрежь ^^

nawo
02.06.2012, 11:00
Жаль -( Пойду дальше распиливать и закапывать трупы. Кста, ни у кого нет "пособия по расчленению туш"?

Пособия нет, но есть бесценныц опыт

knez_Schuldich
02.06.2012, 11:04
http://4put.ru/pictures/max/333/1022995.gif (http://4put.ru/) тогда приглашаю на пирожки http://4put.ru/pictures/max/333/1022995.gif (http://4put.ru/)

FLYKISSA
02.06.2012, 11:08
Мась, это ты мне там не отвечаешь(((

я бессовестная (

nawo
02.06.2012, 11:39
http://4put.ru/pictures/max/333/1022995.gif (http://4put.ru/) тогда приглашаю на пирожки http://4put.ru/pictures/max/333/1022995.gif (http://4put.ru/)

Из кого пирожки?))).

я бессовестная (

Я тебя прощу если ты появишься в асечке)))

knez_Schuldich
02.06.2012, 11:44
Из кого пирожки?))).

шшш! низя тут палить, а то набегут! но с элементами курятинки, да.

nawo
02.06.2012, 11:49
шшш! низя тут палить, а то набегут! но с элементами курятинки, да.

А я чего? Я сижу себе примусы починяю)))

FLYKISSA
02.06.2012, 11:52
Я тебя прощу если ты появишься в асечке)))

заманчивое предложение ^^

saphirus
02.06.2012, 11:57
то есть цирк в военнике от флейма и с малолетками наденькой-трависом - это нормально?)

Это звучит как
- Сегодня между Францией и Германией подписано новое скандальное соглашение об электроэнергии.
- А ничего что на Филиппинах отменили рабство?

Я не вижу связи между обсиранием всех и вся, для того, чтобы обратить внимание на себя и косяком дипломата.

ShebiA
02.06.2012, 12:03
Я не вижу связи между обсиранием всех и вся, для того, чтобы обратить внимание на себя и косяком дипломата.

пчм, когда говорится, что в дипломатии сидят некомпетентные люди, а порой и просто лесное убожество вылезает, это называется "обсирание"?)
"обсирание" - это когда у них все друг другу и "извините пожалуйста" и "сударь-сударыня", а мы кричим, что там хлев для быдла. по-моему, никто из нас не додумывал ничего лишнего.

nawo
02.06.2012, 12:10
Это звучит как
- Сегодня между Францией и Германией подписано новое скандальное соглашение об электроэнергии.

Соглашение об электроэнергии достигнуто!11 Спика, чучело, ну ты хотя бы не позорился... Соглашение об электроэнергии!!!

saphirus
02.06.2012, 12:17
пчм, когда говорится, что в дипломатии сидят некомпетентные люди, а порой и просто лесное убожество вылезает, это называется "обсирание"?)
"обсирание" - это когда у них все друг другу и "извините пожалуйста" и "сударь-сударыня", а мы кричим, что там хлев для быдла. по-моему, никто из нас не додумывал ничего лишнего.

Потому что это всего лишь повод, а не причина, найти его и прицепиться не так уж и сложно. Вон видишь Блек что то крикнул в мир и теперь как аргументы кончаются, но очень хочется сказать как кто то из нво не прав, сразу вспоминают этот ицидент, хотя вроде как 90% обитателям класть на то что там кто кричал пол года назад.

nawo
02.06.2012, 12:18
FLY я в скайпе ща скину асечку)

gbp
02.06.2012, 12:19
А и правда, картинка грязная в дипломашечке. С взаимными провокациями. Интересно, насколько бы изменилась беседа, если бы жалобу подал Тираель.
Удручает то, что у Доминика не поднимается рука навалять РО сокланам. Думается, руководству Альянса (или ГЛАВНОМУ ДИПЛОМАТУ?) ФСМ следует принять некоторые меры, ведь репутация Альянса чего-то стоит, n'est-ce pas? =)

ShebiA
02.06.2012, 12:24
Потому что это всего лишь повод, а не причина, найти его и прицепиться не так уж и сложно. Вон видишь Блек что то крикнул в мир и теперь как аргументы кончаются, но очень хочется сказать как кто то из нво не прав, сразу вспоминают этот ицидент, хотя вроде как 90% обитателям класть на то что там кто кричал пол года назад.

мне кажется ты слишком замечтался, думая, что у меня какое-то особенное отношение к фламе. да, оно есть, но вызвано исключительно этой самой хренотой в военнике, к примеру.
мне абсолютно плевать на рядового фламе или спарка, но усатая дипломатия меня раздражает. ну отдельные мемберы без мозгов-тоже. меня вообще раздражает все несовершенное и не развивающееся.

knez_Schuldich
02.06.2012, 12:36
вспоминается мне картина прошлых лет, где такая же порнография творилась в дипломатии нво (к сожалению с ником дипломата могу напутать, потому он останется безымянным героем)
Судари, не кажется ли вам, что на сегодняшний день кланы просто поменялись местами?

gbp
02.06.2012, 12:39
та не. НВО совсем не белые овечки :D

Cize
02.06.2012, 13:25
меня вообще раздражает все несовершенное и не развивающееся.
Тогда почему тебе нравится твой клан о_О
http://s019.radikal.ru/i617/1206/e8/f031ce12ddb4.jpg (http://www.radikal.ru)

ShebiA
02.06.2012, 13:39
найс трай, я как раз говорила про людей без мозгов =D

ghost-x
02.06.2012, 13:42
Тогда почему тебе нравится твой клан о_О
*картинко*

мы тебя найдем в игре и убьем за твои выкрики на оффе! :laugh:

Cize
02.06.2012, 13:49
Для этого вам придётся оторваться от фарма =\

ShebiA
02.06.2012, 13:53
по-моему копировать наши же шутки про миридку неэтично-они ведь ваш союзник.

promokbr
02.06.2012, 13:57

Как говорил один мой препод "имеет право на существование", но обсирание не только то что вы назвали, обсирание это ещё и то что кроме негатива ничего не выносится. Я конечно наверное наивный, но почему то мне кажется, что у нас есть и не мало позитивных моментов... ах, чуть не забыл... вам же пофиг на всё что происходит у нас... оно ж вам не интересно...

Cize
02.06.2012, 13:59
По-моему управлять не развивающимся кланом, при этом "меня вообще раздражает все несовершенное и не развивающееся.", верх лицемерия.

nawo
02.06.2012, 14:01
Это бедая^^

rueleannon
02.06.2012, 14:03
*звонкий фейспалм*
Мне вот одно интересно. Приехать и навалять в реале за вопли у нас теперь - стыд и позор, но вот так же мелко пакостить, но только в игре - это нормально?
Чо-то как-то тупо. Интересно, а могу я подать жалобу на оскорбления в дипломашечке? ^^

ShebiA
02.06.2012, 14:06
По-моему управлять не развивающимся кланом, при этом "меня вообще раздражает все несовершенное и не развивающееся.", верх лицемерия.

я, помнится, уже как-то отвечала, что нет ничего более унизительного, чем настойчиво завязывать разговор с тем, кто не хочет с тобой беседовать.
парниш, мне неприятно вталкивать в твою деревянную голову мысль. мне за это не платят.
более того, однообразные и скучные попытки обидеть мой клан не вызывают ничего, кроме зевоты.
надеюсь, разжеванный донельзя пост возымеет действие.

nawo
02.06.2012, 14:13

Сколькими развивающимися кланами ты ущербное существо управляешь???

Cize
02.06.2012, 14:16
Да тут ты права, но не ты ли в нескольких темах, писала мне что-то, но это было настолько уныло и глупо, что я уже не помню.Это очень удобно, искать во всех плохое, но когда тебя тыкают носом в твою же никчемность, ты можешь написать вот такой пост:

я, помнится, уже как-то отвечала, что нет ничего более унизительного, чем настойчиво завязывать разговор с тем, кто не хочет с тобой беседовать.
парниш, мне неприятно вталкивать в твою деревянную голову мысль. мне за это не платят.
более того, однообразные и скучные попытки обидеть мой клан не вызывают ничего, кроме зевоты.
надеюсь, разжеванный донельзя пост возымеет действие.
Что бы попытаться сойти за умную.

ShebiA
02.06.2012, 14:17
о чем я и говорила, собственно ^_^
кстати, до меня дошло - ты ж реинкарнация корригана на мире, тот тоже таким слюнявым дурачком был без своего чара. как скоро свалишь на унылый новосерв?

Cize
02.06.2012, 14:22
Я не знаю кто это:(
Я рад что до тебя хоть что-то дошло.Возможно в ближайшем будущем ты научишься отстаивать свою точку зрения, а не убегать в сторону отмахиваясь кучей бесполезных постов))

promokbr
02.06.2012, 14:23
а бывает так, что те кто всегда прав изредка бывают не правы??

Slip907
02.06.2012, 14:26
Я рад что до тебя хоть что-то дошло.Возможно в ближайшем будущем ты научишься отстаивать свою точку зрения, а не убегать в сторону отмахиваясь кучей бесполезных постов))

Раз уж ты затронул эту тему будь добр ответь на вопрсы которые я тебе задавал в предыдущих темках о тв)))))

Ифус я читал мир после гвг:o а ты видимо нет. прости что долго отвечал уезжал

ShebiA
02.06.2012, 14:27

:o брат по духу ему, однако.
кстати, ты отлично уже доказал всем, что обучению не подлежишь, зачем писать еще что-то мне?(

Cize
02.06.2012, 14:27
Я ответил тебе на все вопросы, которые ты задавал, если что то пропустил, репости сюда если не сложно)

Slip907
02.06.2012, 14:28
а бывает так, что те кто всегда прав изредка бывают не правы??

Правые всегда это фантастика)) да и лучше спорить ведь именно в споре находится истина(с) не помню кто

Cize
Всем это кому?Или ты думаешь тебя и твоих жополизов из ревенжа можно считать за всех?В таком случае мне тебя жаль^^

gop99
Как говорил один мой препод "имеет право на существование", но обсирание не только то что вы назвали, обсирание это ещё и то что кроме негатива ничего не выносится. Я конечно наверное наивный, но почему то мне кажется, что у нас есть и не мало позитивных моментов... ах, чуть не забыл... вам же пофиг на всё что происходит у нас... оно ж вам не интересно...

Чему ты удивляешься? Каков поп, таков и приход, какова попадья, такова и молитва.

nawo
02.06.2012, 14:33
Мне одной кажется, что Кизя/Сайм дебил??? Дубина ты стоеросовая тебе нарисовали в чем ты не прав, а ты как баран лбом в ворота долбишься(((

promokbr
02.06.2012, 14:33
Правые всегда это фантастика)) да и лучше спорить ведь именно в споре находится истина(с) не помню кто

вот и я о том же... только я тут порядка 2-3х месяцев... и нашел порядка 4-5 личностей которые с вами никак не согласятся... они ж не спорят - они последняя инстанция ))) проще не хотеть разговаривать с неприятными личностями. чем признать свою не правоту...

Cize
02.06.2012, 14:36
Мне одной кажется, что Кизя/Сайм дебил??? Дубина ты стоеросовая тебе нарисовали в чем ты не прав, а ты как баран лбом в ворота долбишься(((
Давай, скинь мне сообщение где мне объясняют мне, что я не прав :3

ShebiA
02.06.2012, 14:37
вот и я о том же... только я тут порядка 2-3х месяцев... и нашел порядка 4-5 личностей которые с вами никак не согласятся... они ж не спорят - они последняя инстанция ))) проще не хотеть разговаривать с неприятными личностями. чем признать свою не правоту...

ты сначала обоснуй неправоту-то =)
кизю ящетаю дебилом еще с общего для нас доминиона-два, у парниши просто нет ни собственного мозга, ни таланта к пересказу чужих мыслей.

promokbr
02.06.2012, 14:42
ты сначала обоснуй неправоту-то =)
кизю ящетаю дебилом еще с общего для нас доминиона-два, у парниши просто нет ни собственного мозга, ни таланта к пересказу чужих мыслей.

я не про данную ситуацию, тут я не в теме... я про то что читал и про то что еще прочитаю... и кстати вы одна из тех 4-5х о которых я говорил и когда вам нечем отпереться вы просто увиливаете в сторону или просто игнорите... разговариваете с тем с кем вам не интересно вместо того, чтоб ответить на то что для вас будет "опасно".

ShebiA
02.06.2012, 14:47
я не про данную ситуацию, тут я не в теме... я про то что читал и про то что еще прочитаю... и кстати вы одна из тех 4-5х о которых я говорил и когда вам нечем отпереться вы просто увиливаете в сторону или просто игнорите... разговариваете с тем с кем вам не интересно вместо того, чтоб ответить на то что для вас будет "опасно".

:shuffle: ну начнем с того, что я обычно в чем-то убеждена совсем не голословно. и не стоит надеяться, что, написав мне "сори бро это не так", можно увильнуть от доказательства и разъяснения.

п.с. кизя получает техническое поражение =D братюнь, в лексикке есть не только ненорматив. жаль, что тебе неведомо.

papiroska
02.06.2012, 14:51
разговариваете с тем с кем вам не интересно вместо того, чтоб ответить на то что для вас будет "опасно".

По моим наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев, опасность заключается в вопросе : "А что из себя представляют Ревенжи, что они делают, почему они троллят тех, у кого есть ГвГ, а сами унылы и скучны?"
С учетом того, что ответы на данные вопросы давались неоднократно, не вижу смысла с их стороны каждый раз писать одно и то же.
А вот про баранов на новые ворота сказано весьма резко, но метко, потому что именно такое впечатление и складывается.