Просмотр полной версии : Ги Totenkopf
Вы спросите меня а кто это такие Totenkopf ?Totenkopf - об этом клане почти ничего не известно. Те кто это прочитают скажут автор свихнулся , Totenkopf и не известно ,чушь полнейшая.Так оно есть автор свихнулся , потому что ги Totenkopf - одна из величайших ги в истории игры pw они первыми захватили территорию и достаточно долго были самой крупной гильдией Сириуса. На сегодня Totenkopf ,к сожалению, уже не самый крупный клан.Так почему бы не начать писать историю своими руками , вернуть былую власть и могущество , только не там где все начиналось , а там где все закончится-сервер лира ги Totenkopf 86+ в пм Mr>Luk1
MAM0nZA1
01.06.2012, 03:05
Ну не хрена себе ты "олень натуральный".Ты хоть был в тотенах на сириусе?Думаю нет.Попроси лучше маму чтоб купила тебе путевку в лагерь на все лето!!!!!!
papazoglo321
01.06.2012, 03:39
у вас чё мода пошла ? проект Тотенкопф закрыт !!!!!
asdfgholfkfkf
01.06.2012, 03:39
Ну не хрена себе ты "олень натуральный".Ты хоть был в тотенах на сириусе?Думаю нет.Попроси лучше маму чтоб купила тебе путевку в лагерь на все лето!!!!!!
Мамон, чот не доволен :D
Вобще я был в тотенах в начале их появления
да что ты? был в тотенах? видимо совсем печально было с людьми у них, коль и 13-ти летних принимали
Дата рождения
23 August 1995 (16)
stalkersany
01.06.2012, 11:19
ну ты черепок не позорь этот клан
mcdragon5
01.06.2012, 11:43
Если ты настоящий тотент ,ты должен сагрится на фразу : "Вы тупые нацисты,вамникогда не захватить Сириус!111"
MAM0nZA1
01.06.2012, 15:57
Мамон, чот не доволен :D
Ну не очень доволен.Я играл в тотенах до развала.Так что ты пистопол и не был ты там. мр ЛУк Нуп ты агрошкольный.
Ну не очень доволен.Я играл в тотенах до развала.Так что ты пистопол и не был ты там. мр ЛУк Нуп ты агрошкольный.
НИК если можно на сириусе
был в самом начале lukish
Мамон молчал бы уже отсталый мальчик
MAM0nZA1
01.06.2012, 21:22
НИК если можно на сириусе
M@M0nZA адский танк.Пришел в тотены на 80+ - закончил играть когда вадимус ушел с игры.Даже где то заявка 4 летней давности есть в тотенкопф.
MAM0nZA1
01.06.2012, 21:22
Мамон молчал бы уже отсталый мальчик
Мальчик когда волосы начнут на теле и на лице появляться заходи пообщаемся хД
Мальчик когда волосы начнут на теле и на лице появляться заходи пообщаемся хД
тебе продемонстрировать?
MAM0nZA1
01.06.2012, 23:51
я верю фактам малышок ===> Дата рождения
23 August 1995 (16)
Кто просвятит,почему тотохи покинули стальные тела Акретии на Асу в RFO и пришли в сказочный мир абракадабр?)
mcdragon5
02.06.2012, 00:29
Кто просвятит,почему тотохи покинули стальные тела Акретии на Асу в RFO и пришли в сказочный мир абракадабр?)
Шел бы ты отсюда петушок.
Шел бы ты отсюда петушок.
Вам доктора?
Был в тотошках с их прихода на сириус практически до развала автор балабол и петушок, мамона не помню слишком давно было.
MAM0nZA1
02.06.2012, 01:23
Был в тотошках с их прихода на сириус практически до развала автор балабол и петушок, мамона не помню слишком давно было.
Чтоб сомнений не было=) http://www.totenkopf-online.ru/forum/topic/989-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0/
akaletos
02.06.2012, 17:11
Тоже был в Тотенах давным-давно, пару недель там просидел, но в Сипульках, тогда они ещё были аккой Тотенов, был около 2х месяцев, хороший клан был. Жаль, что сейчас его нет :)