Просмотр полной версии : Важная информация
Возник интерес,когда был создан мой аккаунт и сколько ему лет,где это можно посмотреть?
Analostanka
01.06.2012, 16:05
Возник интерес,когда был создан мой аккаунт и сколько ему лет,где это можно посмотреть?
Crocter
Первые шаги
Форумный акк привязан к игривому.Так что дата регистрации та же
Crocter
Первые шаги
Ничего подобного! Я регал игру в апреле, а на форуме зарегался 17 июня как и указано в профиле. И еще - на день рождения ПВ админы дали подарок (стиль) за то что я больше года играю. А как тогда я больше года играю, если моя дата регистрации 17.06.2011, а сегодня только 1.06.2012 ???
Вот так вы админы и к игре относитесь, что сами не знаете что пишете.
Analostanka
01.06.2012, 16:34
Dalsim,по карйней мере в теме про подарки модераторы говорили так. У меня совпадает акк форума и сайта,хотя на форум зашла через недели 2 после реги
Ну разберитесь все таки, а то темы будут плодиться пачками!
Analostanka
01.06.2012, 16:35
Вот так вы админы и к игре относитесь, что сами не знаете что пишете.
а при чем тут админы оО?
а при чем тут админы оО?
А при том что это не первая тема с таким вопросом и толкового и точного ответа от администрации нет и небыло.
mariam75
01.06.2012, 16:41
Crocter
Первые шаги
бгг, а ничего, что я начала играть на год раньше, чем выползла на форум? :O
aerosteon
01.06.2012, 16:48
и это чудо еще в медальках на форуме.на форуме отражается дата 1го сообщения этого профиля а не дата реги аккаунта.эта дата означает что он начал писать в этот день этим ником.
и это чудо еще в медальках на форуме.на форуме отражается дата 1го сообщения этого профиля а не дата реги аккаунта.эта дата означает что он начал писать в этот день этим ником.
Верно глаголишь) А админы не расчехляются походу что такое игровой аккаунт и аккаунт форума) За то медалек себе понацепляли
Дата регистрации игрового и форумного аккаунта раньше отличались, у меня например разница в месяц. Сейчас, скорее всего, тоже.
Точную дату регистрации вы можете прочитать в письме, которое вам приходило при регистрации. Иного варианта нет.