PDA

Просмотр полной версии : "Сказки сильных, или мечтать- не вредно"- рецензия

Tap4oK
02.06.2012, 17:36
Тема создана не для принижения достоинств какого-либо игрока/клана, а всего лишь для выставления рецензии на произведение Анухарта Вагановича под названием "Сказки сильных или мечтать- не вредно"
Теперь рассмотрим произведение по подробнее. Для удобства предоставления читателям и выставления более точной оценки произведения оно предоставляется в виде вставок цитат по абзацам!
Начинаем:

Всем доброго дня, некоторые обсуждения в Эридан ТВ натолкнули меня на мысль что для обсуждения достоинств и недостатков обоих топ кланов сервера стоит создать отдельную тему.

Преамбула несет своей целью привлечение внимания читателей... судя по количеству ответов и просмотров в первые часы- преамбула удалась!

Опыта онлайн игр у меня свыше 8 лет и кланов я перевидал великое множество и у меня уже есть достаточный опыт видения ситуации развития того или иного клана, потому хотел бы рассказать свои соображения и понять мнение игроков этого сервера.

Писать о своем опыте в онлайн- это как, хвастаться длинной в см или весомостью в кг мужского полового органа в бане/душе! То есть абзац исполняет роль представления читателям автора!

Итак Strongs vs LastHope, вопреки всем ожиданиям на сервере Эридан оказалось достаточно много новичков этой игры и которые по своей новизне и не знанию аспектов развития клана все еще находятся в заблуждении относительно целей игры каждого из мастеров этих двух кланов.

Намек на новичков в игре- агитация на привлечение их на свою сторону! Что это? Новый метод набора в клан? Делаете упор теперь только на новичков? Удачи в Ваших начинаниях!

Если мастер Стронгов настроен на этом сервере играть ради самой игры и фана, то в противоположность ему мастер ЛХ настроен на быстрейшее обогащение и захват максимального кол-ва тер любыми способами, фан абсолютно не нужен.

Слова маршала клана, представление своего мастера, пусть именно таким он и представляется для второго лица в клане!
Вторая часть - полный бред, так как лицо никогда не игравшее под началом другого человека не может написать верную оценку!

Теперь смотрим игроков этих кланов. В данный момент времени Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны, и клан развивается снизу вверх. Т.е. с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника. Приходящие игроки уже готовы играть начиная с трудностей и развивать клан для усиления.

Так: Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны(с)- Судьи по словам автора всегда были своими для Стронгов, они просто играли в другом клане.... Вливание Strongs2- это менее существенный бред, так как: клан развивается снизу вверх (с)
с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника(с) просто нет слов:( хотя...под постоянным прогрессом понимается отсеивание неугодных и не играющих!!! Что соответственно укрепляет веру остальных игроков, ибо они боятся перечить, чтобы не стать следующим кикнутымhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)Соответственно имеем, что все игроки, которые приняли идеологию Стронгс- считают что они сильнее всех, а, члены клана LastHope- это всего лишь сборище школьников и неадекватов, которые играют роль массовкиhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

ЛХ же в свою очередь постоянно ищут вливание со стороны, ибо костяка как такового почти нет и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона. Ввиду того что это в основном игроки ищущие легкие пути их качество и стабильность оставляет желать лучшего. Таким образом в ЛХ собираются игроки, которые в основной своей массе сдаются перед сложными вариациями развития своих кланов и бегут от проблем туда, где на первый взгляд "теплее" и хотят играть на всем готовом. Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава.

БРЕД да и только...Основной состав LH как и был собран в первую неделю существования клана, так до сих пор и остается, исключения представляют собой- игроки, персонажи которых были взломаны или забанены, а, как известно, любое исключение- только подчеркивает правило!
и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона (с) NewAngels по словам автора является кланом, члены которого относятся к числу игроков несостоявшегося клана второго эшелона, но им составляют конкуренцию экс-члены клана InTrance, что в сумме дает нам практически весь состав игроков-неудачников гильдий второго эшелона!
Далее идет отношение автора к таким игрокам...
Таким образом в ЛХ собираются игроки, которые в основной своей массе сдаются перед сложными вариациями развития своих кланов и бегут от проблем туда, где на первый взгляд "теплее" и хотят играть на всем готовом (с) - отношение автора клану-противнику!
Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава (с) - вердикт автора, которые вызывает только смех у членов гильдии LastHope и других рационально мыслящих людей!

Не буду расписывать более глубоко свои соображения, просто ради интереса поглядим на оба клана незаинтересованным взглядом.

Оказывается, что мнение маршала одной из представленных гильдий- это незаинтересованное мнение!!

Первый клан вобрал в себя стойких и серьезных игроков и идут к своей цели - адекватное внутреннее и внешнее развитие клана без слабаков.
Мастер стабильный, спокойный и уравновешенный взрослый человек, строго придерживающийся своих принципов и не изменяющий им для кого бы то ни было.

Представление своего клана (реклама), а как известно- всегда то, что представляют нам в рекламе далеко не то, что есть на самом деле...

Второй клан, играющий только от количества людей в своем составе, набранных любыми целями и с качеством ниже среднего, ввиду того что в основе своей все это беженцы неудачных проектов или бегуны, не выдерживающие трудностей.
Мастер не стабильный, в некоторой степени истеричный молодой человек, с плавающими принципами подстроенными под каждого игрока отдельно.

Откровенный высер клан лидера противника- что является подтверждением отсутствия достоверной информации!
Крики в вт мастера, которые настраивают членов клана на истребление своего противника в момент атаки- это, по мнению автора, истерика!

Кого выберите Вы ваше дело, я выбрал первый клан, Стронгов т.к. только такие игроки смогут сделать настоящий топ клан, который обязательно всего достигнет.

Подтверждение незаинтересованности мнения автора!

Всем спасибо за внимание, неадекватную критику заинтересованных "мини-форумных-троллей" ЛХ воспринимать не буду, с незаинтересованными или адекватными игроками готов обсудить эту тему.

Последнее слово автора!

Выводы по данному произведению приводить не буду, так как предлагаю их сделать Вам самим и записать в данной теме, (просьба к модераторам) посты унылых троллей не имеющие отношение к предоставлению собственных выводов по 1 части произведения прошу удалять!

antonololo
02.06.2012, 17:46
Ща заценим.

Я передумал, тема заезжанная 100 раз, как пушок на писюне Бибера.

Tap4oK
02.06.2012, 17:52
Ща заценим.

Я передумал, тема заезжанная 100 раз, как пушок на писюне Бибера.

посты унылых троллей не имеющие отношение к предоставлению собственных выводов по 1 части произведения прошу удалять!
подумай над своим поведением и удали свой пост!!

antonololo
02.06.2012, 17:53
Ты мой личный сорт артика

Tap4oK
02.06.2012, 18:03
что-что? Хочешь сделать мне минет?
Ответ человека, развитие которого остановилось на стадии полового созревания, мыслительная деятельность происходит исключительно посредством использования гениталий в виде мозга.
По сему его пост следует трактовать так:

что-что? Хочешь изнасиловать мой мозг?

antonololo
02.06.2012, 18:05
Эпидемия артика начинает поглощать тебя, в твой словарный запас пошли трудные обороты и конструкции, которые употребляет эта обезьянка.

Остепенись, послушай Бурановских Бабушек.

Tap4oK
02.06.2012, 18:11
Эпидемия артика начинает поглощать тебя, в твой словарный запас пошли трудные обороты и конструкции, которые употребляет эта обезьянка.

Остепенись, послушай Бурановских Бабушек.

Пытаешься поднять свой авторитет за счет опускания заведомо слабого? Или, просто пытаешься перевести стрелку на другую тему?

P.S. Правила данной темы написаны в первом посте => либо соблюдай их, либо останься при своем мнении, не показывая его никому!!!

antonololo
02.06.2012, 18:12
Пытаешься поднять свой авторитет за счет опускания заведомо слабого? Или, просто пытаешься перевести стрелку на другую тему?

P.S. Правила данной темы написаны в первом посте => либо соблюдай их, либо останься при своем мнении, не показывая его никому!!!

С каких пор автор топика диктует правила?

И объясни запятую после слова "или"

Tap4oK
02.06.2012, 18:27
С каких пор автор топика диктует правила?
Организатор игры создает правила для своей игры..

И объясни запятую после слова "или"
запятая стоит для концентрации внимания на 2х различных названиях произведения.

antonololo
02.06.2012, 18:28
Ты очень долго отвечаешь на мои посты, зачем?

Давай, выпусти демона, хватит быть умным, как артик.

Tap4oK
02.06.2012, 18:33
Ты очень долго отвечаешь на мои посты, зачем?
3G Мегафон модем с установленным на него ограничением по скорости:(

Давай, выпусти демона, хватит быть умным, как артик.
Не сравнивай меня с Артиком и не переводи стрелки на него

antonololo
02.06.2012, 18:39
3G Мегафон модем с установленным на него ограничением по скорости:(

Не сравнивай меня с Артиком и не переводи стрелки на него

Пока ты писал мне я 2 раза рыгнул и пукнул:(

Tap4oK
02.06.2012, 18:46
рад за тебя

Пока ты писал мне я 2 раза рыгнул и пукнул:(
сообщения подобного рода не несут абсолютно никакой информации, кроме того- показывают уровень этического воспитания писаря.
Ты мне противен!!

insektorat94
02.06.2012, 18:48
=\ оба извращенцы

Афтор пиши есчё.
P.S. Нахрена была создана эта тема? Оо

antonololo
02.06.2012, 18:49
Колл-во моих пуков сократилось до одного раза, к успеху идешь.

а вообще.http://s019.radikal.ru/i637/1206/eb/0c0457ac2dcb.jpg (http://www.radikal.ru)

Tap4oK
02.06.2012, 18:54
=\ оба извращенцы
исчезни с форума

P.S. Нахрена была создана эта тема? Оо
Это я тебе сегодня в вт объясню

Tap4oK
02.06.2012, 18:55
Колл-во моих пуков сократилось до одного раза, к успеху идешь.

а вообще.http://s019.radikal.ru/i637/1206/eb/0c0457ac2dcb.jpg (http://www.radikal.ru)
ты никчемен:(

jan4eg
02.06.2012, 19:11
вась дубль темы \о
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=120137

Tap4oK
02.06.2012, 19:19
вась дубль темы \о
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=120137
твоя тема была создана для получения тобой РО и(или) в ответ на тему Анухарта.
моя тема создавалась совершенно из других соображений, к сожалению ничтожный разум Венца не может понять значения этой темы:(
P.S. Василия ты в зеркале увидишь

Shokoladniy
02.06.2012, 19:37
Тема фигня, то что анухарт даун все и так зают, а ваха ведет себя как артик и даже не говори , что это не так(сейчас мне в ответ пойдут заумные слова)

antonololo
02.06.2012, 21:18
Тема фигня, то что анухарт даун все и так зают, а ваха ведет себя как артик и даже не говори , что это не так(сейчас мне в ответ пойдут заумные слова)

MMMMMMMONSTER KILLLLLL

jan4eg
02.06.2012, 21:19
ТС ты меня разочаровал. Ты точно артик, а я а***нен

nykanyka8199
02.06.2012, 22:18
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FMissBone%2F151.gif срач рано или поздно должен всё-таки эволюционировать чуть выше уровня беспозвоночных. Я понимаю, что лопата с г... - универсальное оружие, но по моему пора внести разнообразие в суровые Эриданские будни)

Автор, чудесно изложено, особенно на этом моменте

Преамбула несет своей целью привлечение внимания читателей... судя по количеству ответов и просмотров в первые часы- преамбула удалась!
даже как-то даже захотелось "иметь о вас детей"). Пардон за аналогию):D

Lamperaugh
02.06.2012, 23:36
Эм эм...Многабукоф 0_о лениво читать

estemay
02.06.2012, 23:37
А по мне так прикольно написал и похер что вроде как дабл пост и вся херня. Зато четко и по пунктам была доказана теорема о даунизме Анухарта.

Marat-prince666
03.06.2012, 00:45
Венц включил троллинг-мод. Огурец няшка. Филер - исчезни с форума (с). Соглашусь с постом выше. Да и что уж там говорить об адекватности Анухарта. Я бы на месте мемберов тупо забил на все гвг и пошел фармить иксы или еще там че-нить. Ну или вступил в клан-банан. Набор 90+ по-прежнему. Клан-банан - будь сильным

Lamperaugh
03.06.2012, 00:51
Блин третий раз пытаюсь прочитать и задpыхиваю на середине T_T

antonololo
03.06.2012, 01:22
янитролль...

Arvene
08.06.2012, 20:18
Честно попыталась прочитать...Но как-то не получилось.

Sagrot
08.06.2012, 20:22
Слишком много букв. Не осилил

Честно попыталась прочитать...Но как-то не получилось.
Быстро в РК! Надо важную тему обсудить

Arvene
08.06.2012, 20:25
Быстро в РК! Надо важную тему обсудить

Блин, не могу сейчас! Где ты был полчаса назад?..

Sagrot
08.06.2012, 20:28
Блин, не могу сейчас! Где ты был полчаса назад?..

ЛС почисти или в вк давай.

Arvene
08.06.2012, 20:30
ЛС почисти или в вк давай.

Щас в вк зайду

GrassPhoenix
08.06.2012, 20:51
А мне страничку не дала, ****а

Arvene
08.06.2012, 21:10
Да вообще, бяка какая. На кол ее, срочно.

usualOo
08.06.2012, 21:35
В правилах автора темки не запрещается встающий член во время прочтения?

Arvene
08.06.2012, 21:42
Читайте договор.

usualOo
08.06.2012, 21:50
Тогда все ок.
Троллинг не мой, я просто читал со вставшим членом.