PDA

Просмотр полной версии : Ник Гитлер и тому подобное....

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Etheril
09.10.2009, 12:29
Гитлер так Гитлер.Отличный человек, отличный ник.

я бы сказал иначе, великий человек, но не отличный...нет...

Seridur
09.10.2009, 12:32
я бы сказал иначе, великий человек, но не отличный...нет...

"Отличный" не в плане позитива)

Sheath
09.10.2009, 12:34
Просто мы плохо знаем историю и привыкли доверять штампам... Мне от этого ника например не жарко и не холодно. Сам бы его никогда не использовал, но и агрессию проявлять считаю выше своего достоинства. Да, мои родственники тоже пострадали в войну. Но убивая персонажас историческими ником этого не исправишь...
Кстати, "сливальщики", а вы не думали что именно этого игрок и добивается? Лучшее наказание для таких эпатажных особей - полное игнорирование. Не разговаривайте, не торгуйте. не нападайте первым.

Dongappa
09.10.2009, 12:36
каждый вправе использовать тот ник который ему нравится, желательно цензурный..

H2SO4
09.10.2009, 12:36
Увидел бы фашиста гитлера или скинхеда, убил бы и дальше полетел, что в реале их ненавижу что и тут одинаково. ( встретить гитлера в реале это было бы ***)
нафиг вообще говноники себе создавать, такому дауну даже пати никто не кинет.

Seridur
09.10.2009, 12:39
Увидел бы фашиста гитлера или скинхеда, убил бы и дальше полетел, что в реале их ненавижу что и тут одинаково. ( встретить гитлера в реале это было бы ***)
нафиг вообще говноники себе создавать, такому дауну даже пати никто не кинет.

Это как бы не к теме но ты попробуй что то сделать норм. скинхеду, я имею ввиду не лысому школьнику а вполне осознано идущему за белую расу бойцу.

З.Ы Если ты мастер спорта по боксу и сзади то возможно у тебя есть шансы).

nizadramaniyt
09.10.2009, 12:59
хех Гитлер, по сравнению с другими существующими никами это ерунда...
чаров столько созданно что подобрать норм ник не так уж то просто
я вот с именем для сида (жен) мучился, мучился, потом плюнул на все и назвал Драбаданом

qpblBA
09.10.2009, 13:06
Скин-движение детектед...Что в игре, что на форуме..

decabrik
09.10.2009, 13:09
У меня была очень любимая всеми кошка Сильва, маленькие детишки не выговаривали и называли ее сисилька (мягко, ласково, забавно) так к ней э прикрепилась эта кличка . Вот и одного из своих персов я назвала Сисилька но многие этот ник воспринимают на свой извращенный лад, а мне обидно, но как переименовать не знаю

Seridur
09.10.2009, 13:10
Я не скин.Просто некоторые их идеи я разделяю но эт не относиццо к теме.

Heldenmut
09.10.2009, 13:12
А мой ник в переводе с немецкого означает Доблесть, героизм, русские слова нельзя использовать, а с английского мне перевод не понравился.
Ладно, ники типа Гитлер-да это выдающийся деятель и выдающийся мерзавец, тож самое могу сказать про Ельцина, только такой скотине удалось развалить страну, напару с Горбачёвым. Меня неустраивают ники, типа "опез-л", "х..та", "х..", я такие ники на збт2 в Аллодах Онлайн встречал, всякие "сиси" мне тоже ненравятся. А как вы относитесь, к никам типа "Лис Пустыни" - ведь немногие знают, что скрывается под этой пустынной лисой?

qpblBA
Хочешь сделать Россию только из русских?

protex2
Кто использует всякого рода порочащие ники, Будь то имена Исторических персонажей, будь то вымышленые или ругательные ники , просто напросто бальные на голову люди. Не обращайте на них внимание, даунов хватает везде, и если вы начнете заострять еще и в игре на них внимание у вас нерв никаких нехватит.
Приятной игры.

Seridur
09.10.2009, 13:17
Нет.
Но я за доминирование белой расы в России.

qpblBA
09.10.2009, 13:18
Китайцы чтоле? О_о

Heldenmut
09.10.2009, 13:19
белой, а не жёлтой расы.

Galla
09.10.2009, 15:28
белой, а не жёлтой расы.
Ры расист в той или иной степени.
Люди равны между собой вне зависимости от цвета и типа кожи. :spy:

Heldenmut
10.10.2009, 10:32
Гала вы не правы, я не расист, просто поправил. Тем более смотри посты выше, вон Seridur что писал.

RiyaWay
10.10.2009, 13:25
Мой нки Anasasia никого не бесит надеюсь?
Хотя меня иногда бесит.Люди чего ток с ним не делают,Ананас-это мой самое мягкое прозвище.

LeonidLeonidLeonid
10.10.2009, 13:26
Меня бесит.

nimt
10.10.2009, 15:57
Многие люди того чего не понимают,боятся этого...

Большинство кто отписался в этой теме насчёт Гитлера(отрицательные посты),ничего не знают о нём,да он был фашистом,но всё же он был великим человеком...Прочитайте в википедии о нём,а потом что то говорите...

Меня бесят ники типа: "Фашист,Скинхед и тп..."

P.S.Какая собственно разница какой ник у персонажа,главное что бы он не был матерным...Это всё же игра...Не стоит тик серьёзно относится к ней http://norfolk.at.ua/sml/sweat.gif
P.P.S.А насчёт того,что ник "Гитлер" у некоторых ассоциируется с тем что человек расист,а скажите кто из нас хоть немного не расист?;)
P.P.P.S.Если например какого нить преступника зовут к примеру "Вася" это же не означает что всех кого зовут "Вася" тоже преступники??:spy:

deceptic
12.10.2009, 06:20
А что плохого в нике Гитлер? Это история пусть плохая но это не ругательство отнюдь.

Всем нравится так и так не будешь. Чьи то чувства например оскорбляют ники типа Антихрист итд.

Garbag
12.10.2009, 07:46
Вынесение темы на форум уже повод к срачу -)

А по сути, какая разница, как человек видит своего чара? Нравится ему быть Гитлером, так что мешает. Яркая личность, в истории его долго помнить будут) Всякие кЫзонькЫ и Лис@ньkи по моему смотрятся гораздо глупее.

Позабавили вопли "да у меня прадед, да я фашистов на паззл порву". Господа, вы помните своих прадедов? С тем же успехом в Германии могут ненавидеть Сталина, ведь не один прадед современных немцев лежит где нибудь. Как рождённый в СССР, выросший в РФ, могу сказать только,что этот излишний патриотизим вреден. История она одна, и мы, как люди своего времени, не имеем права осуждать людей того времени. Хотя бы потому, что нас это уже не касается, у нас свои задачи и проблемы.

WinniPuh
12.10.2009, 08:22
Что касается ника Гитлер наверное ответ вы найдете здесь http://www.laertsky.com/sk/sk_041.htm Другое дело нецензурные ники ,

Agseliandiks
12.10.2009, 08:46
Так народ я вот читаю сие и думаю у вас явная паранойя. Не принимайте вы все так близко к сердцу это не ролевой сервер! Отыгрыш роли и соответственно ник в духе игры здесь не требуется . А следственно все напоминает банальный офф линяги куча неадекватов считающих себя "тру папками" которые давно забили на сам мир и плодят на нем ботов и персов с тупыми никами ... Что сказать? Хотите нормальные ники и адекватность пните господ из Нивала на тему ролевого сервера. Причем с работающими ГМами постоянно чтобы банили за ники отступление от роли и прочее прочее. Но я сомневаюсь в этом ибо Нивал даже не может организовать постоянное то есть круглосуточное дежурство ДАЖЕ на оффе.

tymon23
12.10.2009, 08:49
ТОже не вижу плохого в нике Гитлер".. да фашист, устраивал беспредел. Но, допустим, ник "Сталин" такой ненависти, думаю, не вызовет. Хотя чел тоже не белый и пушистый.
Ник он и в африке ник.. бред беситься по этому поводу.
А ник например "фыалоодж" какой-нибудь?) бредовый конечно, но тоже ник, почему нет?)

Michailvs111
12.10.2009, 13:17
Я нейтрально отношусь к таким никам, почему бы и нет. Иногда встречаешь людей с глупыми никами, а сам человек нормальный, просто у некоторых людей есть братья и сестры, которые в создание перса приложили свою руку

Dementa
12.10.2009, 13:58
А какая, собсвенно, разница?!? Ну, захотелось человеку назваться, допустим "Гитлер", это его прихоть, не нам решать))

VoodoPW
12.10.2009, 14:01
Ник чара ну ни как не характеризует личность человека :rtfm:

agentstorm
12.10.2009, 14:30
А я лично считаю, что ник это просто для себя... те кто тебя знает, на мой взгляд, будут называть тебя по имени... Хотя конечно, если ник очень яркий и "сочный", то могут и по нику звать) А вот ники Друля... ДруИт и так далее вот это точно фантазии нет... я вон AGeNt... жаль что не Agent... уже занят был... Тут с никами напряг, людей много, а образ мышления один)

sonya711
12.10.2009, 14:38
или вот с чем у вас ассоциируется Наполеон???
Коньяк. :spy:

Всё больше режет глаз всякие: Ko$Hе4kA, хХ{~ТIgRrrr~}Хх, Лёха123, ЙаDiMoN и прочая лабуда...
А Гитлер... Не вижу нарушения игровых правил.
Зато вспоминается матч Россия-Германия. Читали мир-чат? М? Зафлудили его воплями о сексуальной ориентации германской команды и на чём их (немецких футболистов) русские вертели. А призывы бить немцев и жечь немецкие авто? Шелуха цивилизации как-то лихо с русских слетела, проявился матёрый национализм из-за футбола! Поборники нравственности, блин... :D

Fadeev_Valerii
12.10.2009, 15:48
все равно, главное - чтобы человек адекватный был

protex2
17.10.2009, 06:34
Вынесение темы на форум уже повод к срачу -)

Как рождённый в СССР, выросший в РФ, могу сказать только,что этот излишний патриотизим вреден. История она одна, и мы, как люди своего времени, не имеем права осуждать людей того времени. Хотя бы потому, что нас это уже не касается, у нас свои задачи и проблемы.

Вы нубас в реале молодой или уже старый человек не знаю. Но видать вы не понимаете одного, история для того и делается что бы не повторяли прошлых ошибок. А то и сейчас можно народить кучу Гитлеров и ввергнуть Матушку планету в тотальную войну на уничтожение человечества. Учите Историю - и не повторяйте ошибок. Это во первых. А если бы вы сами пережили хотябы 1ну вайну или поучаствовли в ней то вы бы говорили подругому. Вам достаточно было бы Чечни и вы бы так же ненавидели Гитлера и увидев этот ник в игре сливали бы этого чара не задумываясь.

Nikit123456
17.10.2009, 07:13
Мне абсолютно всё равно, какой у человека ник, не наше это дело, указывать, какой ник делать, какой нет. А вот действительно раздражают ники примера Legola$, Andruha666, а особенно Йа_ПацаН.

Volrina
23.10.2009, 12:24
Больше всего раздражают такие ники,как Саша666 Ваня234 =ЛеН@чК@= и подобные им. А также Друль,Обор,Прист,Вар и пр.
То,что люди берут себе ники Гитлер,Стален,Чикатило - означает лишь то,что в игре они хотят ими быть) Каждый отыгрывает все,что хочет.

Был у меня как-то клан YAHOOOEЮ ....Пара человек сказали "что это ты такой клан создала,кошмар,люди не пойдут в него". Да мне как-то было пофиг,бегала тогда без клана,а друле 70+ тогда всегда чуть ли не лезть на стену приходилось от постоянных приглашений в нубокланы. В конце концов в этом клане щас живет куча твинков с ЗГД,а я обрела хороший клан и больше так не делаю)
Остальные лишь смеются над названием того клана)

Ах да. И ники у моих питомцев по мнению многих неблагозвучные.
Но у меня были причины назвать их так.

EvgeniM
23.10.2009, 12:32
Ребят, вы меня где-то извините, но я скажу, что вырождается молодое поколение, если рассуждает о том, что их больше раздражают, именно - раздражают такие ники как "Йа_пацан", и совсем не приводят в негодование ники "Гитлер", "Фашист" и т.д.

У меня дед Берлин брал, фашисты заживо людей сжигали, в деревнях всем отрядом крестьянок насиловали, на морозе холодной водой обливали и у вас ноль эмоций по поводу ников "Фашист" и "Гитлер" и т.д.?

Вы вырождаетесь, если так. Уверен, что если бы с вами делали то, что делали с нашими людьми в те годы фашисты, таких бы тем не возникало..

И дай вам б-г не умереть после смерти...

Buighem
23.10.2009, 17:53
Это потому что не видел,а если увидешь,поверишь?

Loreley_Lee
23.10.2009, 18:10
Этот Гитлер состоит в вар-гильдии, поэтому лично я регулярно имею законные основания делать "гитлер капут" :)

Wrotmer
23.10.2009, 18:41
http://img36.imageshack.us/img36/6128/234234234m.th.jpg (http://img36.imageshack.us/i/234234234m.jpg/)

Интересно, о чем думали Ниваловцы когда создавали этот образ для орков? О фашизме? Подумайте сами, лол.

У меня дед Берлин брал, фашисты заживо людей сжигали, в деревнях всем отрядом крестьянок насиловали, на морозе холодной водой обливали и у вас ноль эмоций по поводу ников "Фашист" и "Гитлер" и т.д.?

У меня дед в Берлине погиб, русские людей на улицах стреляли, в деревнях всем отрядом крестьянок насиловали, сапогами до смерти забивали, и у вас ноль эмоций по поводу ников "Иван" и "Красный" и т.д.?

TecTeR
23.10.2009, 19:11
У меня дед в Берлине погиб, русские людей на улицах стреляли, в деревнях всем отрядом крестьянок насиловали, сапогами до смерти забивали, и у вас ноль эмоций по поводу ников "Иван" и "Красный" и т.д.?

:lol:жжОшь
особенно если учесть, что это про фашистов :sad:
Адольф - имя, Гитлер - фамилия (вроде xD ), почему бы не сделать перса с ником Копустин, Сорокин, Билан xD, и тд. зах брать фамилию адольфа? он вроде ничем хорошим не прославился )
зы. больше раздрожают ники - petya14/88, или клан 14/88 (на альте есть, лил при каждой встрече :shuffle:), это уже не имена и фамилии, а дата собиытия xD
зыы. не нужно ворошить прошлое :) что было, то прошло, нужно сделать верные выводы и .. theдрачиваться в пв дальше xD

Iaminsane
11.03.2010, 16:05
Всё больше режет глаз всякие: Ko$Hе4kA, хХ{~ТIgRrrr~}Хх, Лёха123, ЙаDiMoN и прочая лабуда...
А Гитлер... Не вижу нарушения игровых правил.
Зато вспоминается матч Россия-Германия. Читали мир-чат? М? Зафлудили его воплями о сексуальной ориентации германской команды и на чём их (немецких футболистов) русские вертели. А призывы бить немцев и жечь немецкие авто? Шелуха цивилизации как-то лихо с русских слетела, проявился матёрый национализм из-за футбола! Поборники нравственности, блин... :D
+1 ко всему посту. Если бы в нике был призыв вроде "бейнегров", тогда можно было бы говорить о разжигании бла-бла-бла.
Фамилия же сама по себе негатива не несёт.

Вы нубас в реале молодой или уже старый человек не знаю.
Это не он нубас, это ты впечатлительный хомячок, трясущийся от каждого упоминания Гитлера.
Да, нацизм это плохо (и то сказать - люди, умеющие мыслить абстрактно и различать причину и следствие, могут не согласиться). Да, надо помнить свою историю. Да, наши деды воевали с нацистами.
Ну и что мне теперь, впадать в истерику каждый раз ,когда я вижу слова "Нацизм", "Гитлер" и тому подобные?

Интересно, если я сейчас свастику выложу, побежишь креститься или разведёшь истерику на тему "ЭТОЖЕСВАСТИКА!!!!!!!!!1111111111111111111111ФОШИЗД !!11"?

Большинство кто отписался в этой теме насчёт Гитлера(отрицательные посты),ничего не знают о нём,да он был фашистом,но всё же он был великим человеком...
Мой юный друг, ты просто дико умиляешь своим невежеством, смешанным с пафосом.
Гитлер НИКОГДА не был фашистом.
Фашизм, он, знаешь, был в Италии. В Германии был национал-социализм.
И я тебе даже больше скажу - идеологически эти два движения настолько разные, что в объединенных армейских частях зачастую оходило до драк между союзничками.
Так что это ещё вопрос, кто именно ничего не знает о Гитлере.

coolhacker
11.03.2010, 19:09
Ну взял человек ник себе "Гитлер", что, только один Гитлер был в мире (сори, по истории 4)? Главное - не внешность, а характер, а то может быть и "Фараон", но такой дебил. И правильно Март говорил:

Из относительно мелких неприятных моментов: фильтр мата в игре работает крайне странно. Он затирает слово «находится», но при этом по миру игры бродят персонажи с именами вроде «Большой_уй».

То есть, попадаются такие имена, рядом с которыми Наполеон, ДжПотрошит и Гитлер просто детские словечки.

GenACiD92
12.03.2010, 02:27
А я бы последовал цитате Тёти Лены)))
"Собрать их всех вместе на беседу и закопать по самые уши и переехать их комбайном"

z0sia
12.03.2010, 02:55
ОМГ вы осуждаите какуюто фигню. Ну назвал он перса Гитрел там сталин и тд. Ну и пусть его дело не вам его судить. это же относитсо к темже людям которым до +15(лет) ибо у них хватает мозгов назвать песа писечкой и подобными этому нику. Игра условно бесплатно ибо в нее могут играть все без исключения даж наваражденные(это не реально).Я тупо не обращаю внимание на это и вам ни саветую рано или поздно когда таже писечка апнет 100+ и будит трунагибатором её постигнит учисть бана (это строго моё представление)......
P.S
Автору + посмеялся...

glistaben
12.03.2010, 04:03

Чего ты щас мелешь??? ты идиот вообще??? придурок блин, фашист сранный.

Darkene
12.03.2010, 04:12
осмелюсь заметить,что Iaminsane (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2724034&postcount=291) прав =__=

velenochka
12.03.2010, 04:44
Я знала в одной игре человека с ником Фашист. Просто в той игре был народ германцы. А он не думал, что втянется в игру и так назвал в шутку. Ник сначала всех отталкивал. Любая фраза от него воспринималась настороженно. Потом в гильдии все к нему привыкли. И ник уже воспринимался, как что-то обычное. Но ник он все же сменил, потому что он стал дипломатом гильдии, а то все незнакомые с ним и гильдией, спрашивали:"Что у вас за гильдия такая, если даже дипломат фашист" (Админы сделали для него исключение позволили заменить).

Lupens
12.03.2010, 04:47
А ведь серьёзно обсуждаете ерунду
Гитлер был велики человеком (Ужастным) но великим
он многое сделал единственнои ошибкои было нападение на СССР
еслеб не это сеичас бы небыло евразии был бы 3 Рейх

Lupens
12.03.2010, 04:57
+1 ко всему посту. Если бы в нике был призыв вроде "бейнегров", тогда можно было бы говорить о разжигании бла-бла-бла.
Фамилия же сама по себе негатива не несёт.

Это не он нубас, это ты впечатлительный хомячок, трясущийся от каждого упоминания Гитлера.
Да, нацизм это плохо (и то сказать - люди, умеющие мыслить абстрактно и различать причину и следствие, могут не согласиться). Да, надо помнить свою историю. Да, наши деды воевали с нацистами.
Ну и что мне теперь, впадать в истерику каждый раз ,когда я вижу слова "Нацизм", "Гитлер" и тому подобные?

Интересно, если я сейчас свастику выложу, побежишь креститься или разведёшь истерику на тему "ЭТОЖЕСВАСТИКА!!!!!!!!!1111111111111111111111ФОШИЗД !!11"?

Мой юный друг, ты просто дико умиляешь своим невежеством, смешанным с пафосом.
Фашизм, он, знаешь, был в Италии. В Германии был национал-социализм.
И я тебе даже больше скажу - идеологически эти два движения настолько разные, что в объединенных армейских частях зачастую оходило до драк между союзничками.
Так что это ещё вопрос, кто именно ничего не знает о Гитлере.

Хоть один человек знает историю.

Iaminsane
12.03.2010, 22:56

Чего ты щас мелешь??? ты идиот вообще??? придурок блин, фашист сранный.

Идиёт здесь только ты. http://www.odintsovo.info/images/smile/kz.gif Нацизм и фашизм это РАЗНЫЕ вещи, блджад.
К слову, как-то не принято у нас вспоминать, что Муссолини сделал то, что ни удавалось никому ни до, ни после него: придавил и практически уничтожил мафию. Если бы не его ымпэрские замашки, фашизм мог стать не самым плохим строем из существовавших.

Destrucio
13.03.2010, 04:27
Ваше отношение к таким игрокам?
Мне вот просто интересно. Всем пофиг или нет?
Всё зависит от игрока и его "состояния образованости и этичности"...Лично мне не важно какой ник, главное что бы человек был нормальный...

gigant114
13.03.2010, 04:47
Еще один вылез... Лично меня больше раздражают ники навроде AJIиc3нок \ IIIamaN и подобное непонятно что. А если ник написан нормально, то пусть хоть Гитлер, хоть Берия, пофигу.
во +1 имена ботоводские

pazika
14.03.2010, 11:18
да реально такие игроки бесят

Smerch666
14.03.2010, 11:40
А вот нафиг эту тему создали? Ну увидят ее владельцы таких ников. Посмеются и все. Сделать так чтобы больше таких ников не создавали? Ну вопервых мало народу эту тему увидят, а те кто увидят все равно создадут тупые ники. Ну а меня бесят ботоводские ники. Увидишь их и понимаешь, что ан еще фигово ловят ботов(если их вообще ловят)

Smerch666
14.03.2010, 11:43
А вот нафиг эту тему создали? Ну увидят ее владельцы таких ников. Посмеются и все. Сделать так чтобы больше таких ников не создавали? Ну вопервых мало народу эту тему увидят, а те кто увидят все равно создадут тупые ники. Ну а меня бесят ботоводские ники. Увидишь их и понимаешь, что ан еще фигово ловят ботов(если их вообще ловят). А вот меня бесит аватарка последнего отвечающего. И что с этого? Думаете он ради меня поменяет аватарку?

Ellegia
14.03.2010, 11:47
Ник не имеет значения, хоть Гитлер, хоть Берия, как правильно заметили ранее. Важно, чтобы сам игрок был адекватен. Вот если в игре звучат фашистские лозунги (или что-то в таком духе) от таких лиц, то, конечно, необходимо принять меры.

VoL4oNoKs
26.03.2010, 10:45
кого нить бесит мой ник VoL4oNoK (К русская)у моего лукаря???Оо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Oleg-Shadow
27.03.2010, 19:35
я когда-то давно видел вара с ником убьюнах XD

IAmMaria
27.03.2010, 19:46
А их что банить, что не банить - бесполезно. Такие уроды были и будут. Их уже не исправить, к сожалению((

Veisiaobao
27.03.2010, 19:57
Имхо бред. Каждый называется как хочет. Если вы хотите чтобы вас называли Толстый Зад так даже если так впишите в паспорт право ваше.

Veisiaobao
27.03.2010, 19:58
Мария радость моя. Почему сразу уроды? Уроды это те кто имена кривит типа Aragoorn, Legovaz, и прочее.

Veisiaobao
27.03.2010, 19:59
кого нить бесит мой ник VoL4oNoK (К русская)у моего лукаря???Оо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Не бесит но выдает твое отсутствие фантазии товарищ.

IAmMaria
27.03.2010, 20:06
Veisiaobao, а вот они кстати не уроды, просто все нормальные имена уже разобрали, а придумывать новые лень, вот и заменяют несколько буковок.

Veisiaobao
27.03.2010, 20:11
Veisiaobao, а вот они кстати не уроды, просто все нормальные имена уже разобрали, а придумывать новые лень, вот и заменяют несколько буковок.

И получается ерундень. Помнится в одиной игре в клан народ не шел потому что не хотели быть в одном клане с "леговозом". У нас в ПВ конечно же действует поговорка "публика любую кокашку сьест".

GLAD19
27.03.2010, 20:21
Ники типа "Гитлер", это не более чем показатель ума и возраста, это люди выросшие не зная истории страны в которой живут, короче говоря дети малые. Я не возьмусь их осуждать, учитывая то что щас делается в школах, это не самое страшное, но как было сказано ранее: "Вы бы хоть с уважением отнеслись к старшим поколениям людей", благодаря которым вы вообще щас существуете, научитесь включать мозг, и видеть разницу между "прикольно" и "быть дебилом".

Leyni
27.03.2010, 20:24
Ник не имеет значения, хоть Гитлер, хоть Берия, как правильно заметили ранее. Важно, чтобы сам игрок был адекватен. Вот если в игре звучат фашистские лозунги (или что-то в таком духе) от таких лиц, то, конечно, необходимо принять меры.

Соглашусь с автором . Характер игрока важнее его ника .

Veisiaobao
27.03.2010, 20:25
Ники типа "Гитлер", это не более чем показатель ума и возраста, это люди выросшие не зная истории страны в которой живут, короче говоря дети малые. Я не возьмусь их осуждать, учитывая то что щас делается в школах, это не самое страшное, но как было сказано ранее: "Вы бы хоть с уважением отнеслись к старшим поколениям людей", благодаря которым вы вообще щас существуете, научитесь включать мозг, и видеть разницу между "прикольно" и "быть дебилом".

Покажите мне хоть одного старика зодротствующего здесь. Просто ради интереса-это раз.
Интересно также: Если подписаться "Сталин" это нормально а если подписаться "Гитлер" это уже смертный грех? А Сталин то хоть о покойниках плохо и не говорят тоже перец простите был редкий. А может и хуже Гитлера. И вообще. Коммунисты и нацисты одного поля ягоды.

artem994
27.03.2010, 20:30
Сегодня видел игрока с ником ***, ну Вы понимаете всем известные три буквы... Очень сильно испортило настроение, т.к. я мат вообще не воспринимаю.... Я понимаю это мои тараканы, но ИМХО игроки с такими никами всё равно не должны быть.... Тоже самое относится к никам типа Гитлер..

GLAD19
27.03.2010, 20:31
Покажите мне хоть одного старика зодротствующего здесь. Просто ради интереса-это раз.
Интересно также: Если подписаться "Сталин" это нормально а если подписаться "Гитлер" это уже смертный грех? А Сталин то хоть о покойниках плохо и не говорят тоже перец простите был редкий. А может и хуже Гитлера. И вообще. Коммунисты и нацисты одного поля ягоды.

Я достаточно взрослый человек, у меня на той войне дед погиб, и он погиб за меня и за такого как ты, не нам судить были они (комунисты) нацистами, была война, и делали так как нужно, раз уж страна выстояла.

Veisiaobao
27.03.2010, 20:45
Я достаточно взрослый человек, у меня на той войне дед погиб, и он погиб за меня и за такого как ты, не нам судить были они (комунисты) нацистами, была война, и делали так как нужно, раз уж страна выстояла.

За то что страна выстояла надо сказать спасибо твоему деду и моему и всем тем кто Родину защищал. А не задницу в кабинете грел и дезертирами попавших в плен обьявлял и расстреливал их как не знаю кого.
Понимать эти вещи надо. Взрослый человек.

Veisiaobao
27.03.2010, 20:49
Сегодня видел игрока с ником ***, ну Вы понимаете всем известные три буквы... Очень сильно испортило настроение, т.к. я мат вообще не воспринимаю.... Я понимаю это мои тараканы, но ИМХО игроки с такими никами всё равно не должны быть.... Тоже самое относится к никам типа Гитлер..

Вообще по идее имя должно соответствовать игре. Приятно вот видеть эльфа Вованчика к примеру? Или гнома Всехнагну11? Лично мне нет. И я этого не скрываю.

GLAD19
27.03.2010, 20:58
За то что страна выстояла надо сказать спасибо твоему деду и моему и всем тем кто Родину защищал. А не задницу в кабинете грел и дезертирами попавших в плен обьявлял и расстреливал их как не знаю кого.
Понимать эти вещи надо. Взрослый человек.

Откуда тебе знать? Кто и где что грел? Ты там был? Люди бывшие у руля тогда делали свою работу, наши деды свою, они действовали сообща, и справились.
Сейчас вон большинство из вас, вы все такие уникальные редки личности, все знаете, во всем разбераетесь, и беретесь судить то в чем нихрена не понимаете.
Да для большей части людей читающих этот пост, политика, военное дело, и жертвы, слова далекие.

Еще раз рекомендую ознакомиться с различными источниками по этому поводу, а не писать стандартное "расстреливал за зря", "объявлял дезертирами" или "Сталин сожрал миллион младенцев".
В большинстве своем люди, это стадо баранов (это не оскорбление), которому нужен толковый пастух, Сталин со своей задачей справился, Германия проиграла.

Давай напиши мне еще, что ты лучше знаешь, и уж при твоём то руководстве все было бы иначе.

Veisiaobao
27.03.2010, 21:09
Откуда тебе знать? Кто и где что грел? Ты там был? Люди бывшие у руля тогда делали свою работу, наши деды свою, они действовали сообща, и справились.
Сейчас вон большинство из вас, вы все такие уникальные редки личности, все знаете, во всем разбераетесь, и беретесь судить то в чем нихрена не понимаете.
Да для большей части людей читающих этот пост, политика, военное дело, и жертвы, слова далекие.

Еще раз рекомендую ознакомиться с различными источниками по этому поводу, а не писать стандартное "расстреливал за зря", "объявлял дезертирами" или "Сталин сожрал миллион младенцев".
В большинстве своем люди, это стадо баранов (это не оскорбление), которому нужен толковый пастух, Сталин со своей задачей справился, Германия проиграла.

Давай напиши мне еще, что ты лучше знаешь, и уж при твоём то руководстве все было бы иначе.
Можно подумать ТЫ много понимаешь? До сих пор веришь газетам да? Плевать сколько убили главное что-то сделали да? Плевать на всех и вся идем танком по трупам да?
Сейчас вон вас большинство реликтов совковой эпохи идейных болванчиков выструганных из полена с промытыми мозгами и играющим гимном там. Нам приказали мы умрем ляжем грудью на амбразуру прыгнем голой ***ой на ежа. Ничего не напоминает? Подсказываю: Зомби. Машина. Без сердца души и права выбора. Можно сказать и по здешнему. Бот. А с источниками я ознакомлен. И поверь там ВСЕ подтверждает мои слова. Если ты считаешь себя за барана в стаде-карты тебе в руки, тебя не исправить. Но не надо вешать свои ярлыки на других. Да я не осуждаю ВСЕХ подряд но подавляющее большинство "генералов" было бездарно! Бездарно и еще раз бездарно! Только благодаря тем кто действительно ПРИЛАГАЛ усилия и была получена победа. И не иначе. ИМХО.
Давай скажи что я не прав.

spies39
27.03.2010, 21:15
какая разница пусть даже ник и гитлер это просто имя

Alisenokmouse
27.03.2010, 21:21
Меня раздражают ники типа "лесичка", "кошичка", "обаротень", "аничка", "лапачка"... Говорю вам сразу - это реальные ники. Раздражают не потому что простые (я сама Лисичка... И ник мне свой нравится =\ ), а потому что безграмотные... Абсолютно... >_< Раздражает ужасно их читать постоянно... Тем более разговаривать.

Krivorukii
27.03.2010, 21:22

Это не имя, это фамилия, а имя его Адольф, за это имя в некоторых странах статья
Мне обидно, что в нашей стране есть люди, которые не чтят своих предков, которые воевали на этой войне, и те кто кричат "За Гитлера" и т.д, да и вообще хоть как-то пропагондируют свастику, были бы в рабстве у него
Был бы щас дядька "Сталин", не было бы таких ублюдков!

GLAD19
27.03.2010, 21:24
Можно подумать ТЫ много понимаешь? До сих пор веришь газетам да? Плевать сколько убили главное что-то сделали да? Плевать на всех и вся идем танком по трупам да?
Сейчас вон вас большинство реликтов совковой эпохи идейных болванчиков выструганных из полена с промытыми мозгами и играющим гимном там. Нам приказали мы умрем ляжем грудью на амбразуру прыгнем голой ***ой на ежа. Ничего не напоминает? Подсказываю: Зомби. Машина. Без сердца души и права выбора. Можно сказать и по здешнему. Бот. А с источниками я ознакомлен. И поверь там ВСЕ подтверждает мои слова. Если ты считаешь себя за барана в стаде-карты тебе в руки, тебя не исправить. Но не надо вешать свои ярлыки на других. Да я не осуждаю ВСЕХ подряд но подавляющее большинство "генералов" было бездарно! Бездарно и еще раз бездарно! Только благодаря тем кто действительно ПРИЛАГАЛ усилия и была получена победа. И не иначе. ИМХО.
Давай скажи что я не прав.

Легко, ты неправ=)
Читай внимательно, я говорю за то что мы не в праве осуждать действия тех людей, мы в праве только слушать их (тех кто остался еще в живых), они говорят, что Гитлер зло, а Сталин хорошо. Вот и вся правда (это если по простому).

а теперь по сложнее (осторожно много БукаФ)

Часто рассказывают вот такое: я, говорит, беседовал тут с одним другом, он у нас эмо, так вот он с пеной у рта доказывал, что в первые дни войны Сталин сидел под столом и плакал. И вот, говорит, такой вопрос: что можно ответить малолетнему эмо? Оно ничего не слушает, и говорит, что читало Радзинского — дескать, Радзинский крайне тщательно изучил все архивы, и теперь эмо верит Радзинскому.

Вопросы веры с малолетними идиотами обсуждать бесполезно. С великовозрастными, что характерно, тоже. Однако вниманию интересующихся цифрами и фактами применительно к истории Великой Отечественной предлагается книга:

Алексей Исаев, Мирослав Морозов, Владислав Гончаров, Александр Дюков
Мифы Великой Отечественной

Данная книга — детальный разбор наиболее наглой и бесстыжей лжи демократических пропагандонов, льющих помои на историю нашей страны. В книге собраны статьи следующих авторов:

Сутулин П. "Был ли Сталин союзником Гитлера?"

Каждому эмо доподлинно известно, что Сталин был заодно с Гитлером — они ж вместе захватили Польшу. Эвон, даже парад в Бресте устроили! Верный знак союзнических намерений, всё ясно. Однако заметка показывает захват Польши с несколько другой стороны.

Рубецкий О. "Была ли прострация у Сталина в первые дни войны?"

Каждому эмо доподлинно известно, что в начале войны Сталин сидел "пацталом" и плакал — так сильно был напуган германской агрессией. Так ли всё было на самом деле? Так! — говорит известный знаток истории Радзинский, просмотрев мемуары Хрущёва. Не совсем — свидетельствуют записи в журнале посещений кабинета Сталина за 22-28 июня 1941 года. В статье дан подробный разбор источников — когда и кто это выдумал. С цитатами из Молотова, Микояна, Берии, Хрущёва. Сам Хрущёв, кстати, в момент начала войны находился в Киеве, и видеть Сталина не мог, потому что был занят сдачей Киева немцам. Под свою брехню Хрущёв подвёл мощнейшую доказательную базу — мне, говорит, Берия рассказывал. Ну а на деле, понятно, ничего подобного не было, выписки из журнала приведены в конце статьи.

Исаев А. "Сказка о потерянной связи"

Каждый эмо знает, что отставание Сталина в области радиосвязи было чудовищным. Вот у цивилизованных немцев связь была хорошая, поэтому они быстро наступали. А у тупых совков связь была плохая — поэтому они только отступали, хотя и тоже быстро. Заметка раскрывает некоторые другие аспекты большевистской радиосвязи (которая, оказывается, тоже была), порой — весьма неожиданные.

Пернавский Г. "Почему погибли сталинградские пленные?"

Доподлинно известно, что практически все захваченные в плен под Сталинградом немцы умерли в плену. Почему такое случилось? Каждому эмо доподлинно известно, что это лично Сталин заморил всех немцев, потому что он был хуже Гитлера. Эмо не в курсе, сколько продолжалась Сталинградская битва, эмо не знает, что к финалу окружённые немцы от голода и холода жрали мёртвых лошадей и человеческие трупы. Эмо никогда не видел, как с одного человека снимают по 100 грамм вшей, не знает, что такое обморожения, тиф и гангрена. О том, как было на самом деле и почему не смогли спасти такое количество больных и умирающих от голода — подробно рассказано в заметке.

Дюков А. "Die Aktion Kaminsky: Локотское "самоуправление" и создание бригады РОНА"

Пока не прочитал.

Гончаров В. "Каска из папье-маше"

Каждый эмо знает, что со стороны СССР воевало тупое быдло, рабоче-крестьянские генералы и маршалы, не жалевшие солдат в принципе — ни своих, ни чужих. А вот со стороны Германии воевали сплошь аристократы, люди благородного происхождения и высоких нравов. Например, такой персонаж как Манштейн. В заметке приводятся интересные факты про Манштейна — и как наших пленных ликвидировали на всём пути победоносного блицкрига, и чем он был занят сам, и что о нём помнят братья по оружию.

Морозов М. "Гибель "Вильгельма Густлофа": правда и домыслы"

В годы перестройки на свет было вытащено "дело" советского подводника Маринеско. Которого, само собой, жёстко тиранили сталинские сатрапы, зажимавшие его подвиг по утоплению транспорта "Вильгельм Густлоф" с тысячами немецких подводников на борту. В угаре идиотии скончавшемуся Маринеско оказывались "почести", недоставшиеся ему во времена проклятого тоталитаризма: поставили памятник, засняли идиотский фильм Первый после Бога плюс переименовали в его честь пару улиц. Ну а в заметке подробный разбор самовольных отлучек, пьянства на боевом дежурстве и факт массового утопления немецких баб и трёх тысяч немецких детей. Правильно ли Маринеско утопил "Густлофа"? Конечно, правильно. Есть ли повод для разговоров о неоцененном Родиной героизме? Ответ — в заметке.

Кричевский И. "Дрезденский миф"

Ознакомся, ну и интереса ради предоставь свои ссылки.

GLAD19
27.03.2010, 21:26

Это значит только то, что тебе от 12 до 17 лет, вот и вся разница

GLAD19
27.03.2010, 21:27
Это не имя, это фамилия, а имя его Адольф, за это имя в некоторых странах статья
Мне обидно, что в нашей стране есть люди, которые не чтят своих предков, которые воевали на этой войне, и те кто кричат "За Гитлера" и т.д, да и вообще хоть как-то пропагондируют свастику, были бы в рабстве у него

как принято у детей
+100500!!!

giallarossi
27.03.2010, 21:28

хм..как коротка память у людей. скажи вы это 60 лет назад и вам бы выдали прямой билет до калымы.
для таких как вы и организуют экскурсии в асвенсен, бухенвальд, саласпилс и прочее "наследие" истории фашизма.

VaczVacz
27.03.2010, 21:29
Жутко бесят ники Дева4ка, Стерва4ка, Сосо4ка и тому-подобное.Ибо порожадают тыщапяцот плагиатов, которые читать тошно.Да и вообще не пойму как можно постоянно видеть это у себя над головой.Мало того, некоторым личностям еще в голову вбита эта дурацкая привычка ставить не "ч, а "4".Удавить хочется, чесслово :)

giallarossi
27.03.2010, 21:30

дядька Сталин похуже Гитлера будет

Alisenokmouse
27.03.2010, 21:31
Жутко бесят ники Дева4ка, Стерва4ка, Сосо4ка и тому-подобное.Ибо порожадают тыщапяцот плагиатов, которые читать тошно.Мало того, некоторым личностям еще в голову вбита эта дурацкая привычка ставить не "ч, а "4".Удаваить хочется, чесслово :)

Ооо, да. Я с такими тоже не дружу ^_^

Veisiaobao
27.03.2010, 21:32

И те кто кричат "За Гитлера" и те кто кричат "За Сталина" и правда стадо.

Krivorukii
27.03.2010, 21:33

Эмм...интересно чем же? И за его душёй не без греха, но он очень много сделал для страны
Veisiaobao, это я сказал образно ;)

GLAD19
27.03.2010, 21:35
И те кто кричат "За Гитлера" и те кто кричат "За Сталина" и правда стадо.

Ты с темы то не съезжай, взялся спорить держи ответ, я тебе написал чего и как, теперь и ты поделись соображениями и источниками на этот счет.

giallarossi
27.03.2010, 21:37
Эмм...интересно чем же? И за его душёй не без греха, но он очень много сделал для страны
Veisiaobao, это я сказал образно ;)

Ооо..еще один почитатель Сталина..жили бы вы в 36 этот вопрос вам в голову бы не пришел..Гитлер хотя бы в Германии массового геноцида не устраивал и людей шедших в атаку муляжами оружия не спонсировал. Даже если бы верховным главнокомандующим был бы 5 летний ребенок страдающий умственной отсталостью, союз бы с меньшими жертвами из войны вышел

coolkoop
27.03.2010, 21:38

а поконкретнее можно? чем это сталин хуже? тем что в ВОВ победил? тем, что из деревни сделал сверхдержаву? тем, что весь мир уважал советского человека? в этом Сталин, действительно, виноват!

coolkoop
27.03.2010, 21:38
Ооо..еще один почитатель Сталина..жили бы вы в 36 этот вопрос вам в голову бы не пришел..Гитлер хотя бы в Германии массового геноцида не устраивал и людей шедших в атаку муляжами оружия не спонсировал. Даже если бы верховным главнокомандующим был бы 5 летний ребенок страдающий умственной отсталостью, союз бы с меньшими жертвами из войны вышел

можно подумать, ты жил?

GLAD19
27.03.2010, 21:40

А чем было снабжать людей? Промышленности нет, техники нет, страна в упадке, чем снабжать?
Поделись как надо было?
МЫ не почитатели Сталина, он распорядися тем что есть, он в ответе за репрессии и смерти людей, но так же он в ответе за победу, и за то что вы все сейчас существуете.

giallarossi
27.03.2010, 21:40
а поконкретнее можно? чем это сталин хуже? тем что в ВОВ победил? тем, что из деревни сделал сверхдержаву? тем, что весь мир уважал советского человека? в этом Сталин, действительно, виноват!

вы адвокат семьи сталина? нет? я могу понять только его,ведь ему за оправдывание действий Усатого деньги платят,а вы то куда?

coolkoop
27.03.2010, 21:41
тем, кто привык смотреть телевизор и т.д., потрудитесь и прочтите труды таких историков, как Исаев, Малинецкий, Драбкин, может хотя бы это заставит вас задуматься.

giallarossi
27.03.2010, 21:43
тем, кто привык смотреть телевизор и т.д., потрудитесь и прочтите труды таких историков, как Исаев, Малинецкий, Драбкин, может хотя бы это заставит вас задуматься.

историков товарищ,к сожалению больше чем истории,и ваши "авторитеты" пишут то,что хотят видеть,а не то что было

coolkoop
27.03.2010, 21:43
вы адвокат семьи сталина? нет? я могу понять только его,ведь ему за оправдывание действий Усатого деньги платят,а вы то куда?

Лично я исхожу из опыта, ты подойди к любому пенсионеру и спроси, когда ему лучше жилось: при "геноциде" Сталина, или же при сегодняшней "демократии".

GLAD19
27.03.2010, 21:44

ну вот и что это за ответ?

Есть история, плохая ли хорошая, она есть, там гибли люди, много причин почему гибли.
Они справились, справились со "злом", у этого зла было конкретное имя, потому что так всегда, у зла есть имя. Никто не вправе оспаривать исторические события. Ваша задача принять к сведению.

coolkoop
27.03.2010, 21:44
историков товарищ,к сожалению больше чем истории,и ваши "авторитеты" пишут то,что хотят видеть,а не то что было

ты хоть одного читал, прежде чем что-то говорить?

Krivorukii
27.03.2010, 21:45

Я не почитатель, просто при сравнении, я опираюсь на нынешнюю Россию, и на ту, Сталин поддерживал порядок, люди были все равны, опять же я не все его действия поддерживаю, Сталин не говорил, он сразу же делал, а карась только по телеку для понта трепется, а сам деньги гребёт, кстати все евреи проживающие в Германии были уничтоженны, да и другие "левые" национальности, а ведь родились и жили в Германии, тут однозначно ничего не скажешь,у всех было много "недостатков", сравнивать Гитлера и Сталина, у меня язык не повернётся. И судя по словам моих родителей, я бы хотел жить в тот самый СССР, когда был Сталин.

GLAD19
27.03.2010, 21:45

Тогда исходя из написанного, ты априори неправ, и точку зрения свою отстоять не можешь, потому как основываешся ни на чем.

giallarossi
27.03.2010, 21:46
Лично я исхожу из опыта, ты подойди к любому пенсионеру и спроси, когда ему лучше жилось: при "геноциде" Сталина, или же при сегодняшней "демократии".

конечно пенсионер скажет так..я может тоже,если доживу до старости и буду жить даже в утопическом коммунизме буду говорить,что раньше и небо светлее было и трава зеленее была. плохое имеет свойство стираться из памяти..и кстати смотря какой пенсионер..вы к Новодворской подойдите с этим вопросом,только сначала в кевлар упакуйтесь))

GLAD19
27.03.2010, 21:50
конечно пенсионер скажет так..я может тоже,если доживу до старости и буду жить даже в утопическом коммунизме буду говорить,что раньше и небо светлее было и трава зеленее была. плохое имеет свойство стираться из памяти..и кстати смотря какой пенсионер..вы к Новодворской подойдите с этим вопросом,только сначала в кевлар упакуйтесь))

И это твой источник????? Новодворская??=)))))))))))))))))))))))))))))))))
Доооо, ну дальше с тобой говорить неочем.

coolkoop
27.03.2010, 21:52

помнится, тётенька Новодворская организовывала партию девственниц России, сомневаюсь, что к данной личности можно серьёзно относиться.

Veisiaobao
27.03.2010, 21:52
glad19
О я такие лестные отзывы нашел о Исаеве просто радует.
"Написано попросту бездарно. Т.е. литератор из Исаева такой же как из дерьма пуля. То, что сходило на ура в форумных перебранках ВИФа выглядит донельзя пошло и неприемлемо в нормальной литературе."
взято с одного сайта где была выложена книга. И подобных отзывов там аж 9 штук из 14 написанных.
Не стану делать поспешных выводов ибо я предполагаю что вы решили мне устроить информационную атаку в надежде что я "ниасилю мнокабукаф" и признаю вашу правоту. За сим скажу: А вот фиг вам)))
И если на то пошло я могу пошарить и про остальные вами выложенные талмуды. Уверен там тоже очень много лестных и лицеприятных как отзывов так и фактов.
О да и еще. На сколько помню эти литераторы писали свои шедевры в советское время при жесткой цензуре когда всем было приказано молчать в тряпочку о некоторых фактах а кто открывал рот его быстро и качественно устраняли. Не так ли друг мой?

Veisiaobao
27.03.2010, 21:54
Я не почитатель, просто при сравнении, я опираюсь на нынешнюю Россию, и на ту, Сталин поддерживал порядок, люди были все равны, опять же я не все его действия поддерживаю, Сталин не говорил, он сразу же делал, а карась только по телеку для понта трепется, а сам деньги гребёт, кстати все евреи проживающие в Германии были уничтоженны, да и другие "левые" национальности, а ведь родились и жили в Германии, тут однозначно ничего не скажешь,у всех было много "недостатков", сравнивать Гитлера и Сталина, у меня язык не повернётся. И судя по словам моих родителей, я бы хотел жить в тот самый СССР, когда был Сталин.

Да-да-да-да. Просто одних грабили и убивали. А другие просто грабили и убивали. Просто и со вкусом.

coolkoop
27.03.2010, 21:54
glad19
"Написано попросту бездарно. Т.е. литератор из Исаева такой же как из дерьма пуля. То, что сходило на ура в форумных перебранках ВИФа выглядит донельзя пошло и неприемлемо в нормальной литературе."
взято с одного сайта где была выложена книга. И подобных отзывов там аж 9 штук из 14 написанных.
Не стану делать поспешных выводов ибо я предполагаю что вы решили мне устроить информационную атаку в надежде что я "ниасилю мнокабукаф" и признаю вашу правоту. За сим скажу: А вот фиг вам)))
И если на то пошло я могу пошарить и про остальные вами выложенные талмуды. Уверен там тоже очень много лестных и лицеприятных как отзывов так и фактов.
О да и еще. На сколько помню эти литераторы писали свои шедевры в советское время при жесткой цензуре когда всем было приказано молчать в тряпочку о некоторых фактах а кто открывал рот его быстро и качественно устраняли. Не так ли друг мой?

Молодцом, прочитал пару отзывов, и составил мнение.

GLAD19
27.03.2010, 21:55
glad19

Так выкладывайте, где же информация, я буду рад ознакомиться, пустые заявления основаные на "я вот щас найду", они ничего не стоят.

coolkoop
27.03.2010, 21:56
http://army.armor.kiev.ua/hist/bezdarnoct-1.shtml

к слову о том, что 5-ти летний справился бы лучше.

Veisiaobao
27.03.2010, 21:57
Молодцом, прочитал пару отзывов, и составил мнение.

Допустим. А теперь вопрос. Был ли кто из них дессидентом? Хоть разок?

coolkoop
27.03.2010, 21:58
Допустим. А теперь вопрос. Был ли кто из них дессидентом? Хоть разок?

если честно, не понял сути вопроса, при чём тут дессиденты?

Veisiaobao
27.03.2010, 22:02
если честно, не понял сути вопроса, при чём тут дессиденты?

Поясняю. Вся литература в то время подвергалась строжайшей цензуре. Где гарантии что писатель писал не под диктовку *людей в черном*? Которые желали видеть в книгах все согласно линии партии?

coolkoop
27.03.2010, 22:04
о да, стало быть обиженные дессиденты пишут правду. для справки, эти люди сейчас из-за океана пытаются нам рассказать как надо жить.

afaden
27.03.2010, 23:04
Как отношусь?) да просто СЛИВАЮ я сейчас сливаю всё что могу слить)

Allkeyn-weyn
28.03.2010, 00:55
Видел пару раз игроков с такими никами, честно говоря бесят и даже очень, поэтому по возможности лью, так как это в основном нубы низких лвлов!!!!

Tlushina
28.03.2010, 01:05
...какая разница Гитлер он или кто, или Путин...

воистину, глубокая мысль. это - зачОД.

BloodyHorror
28.03.2010, 01:11
Не мешают совершенно такие игроки.
А создателю темы и лицам его поддерживающим скажу что такие как они только поддерживают вражду между народами и тому подобное. Что было то прошло уже как 65 лет минуло с конца войны да и с конца других конфликтов а если все время об этом вспоминать и даже в виртуальном мире на человека ставить клеймо позора лишь за ники который схожи с именами или фамилиями каких то исторических деятелей то мне жаль вас. Кстати я тут услышал слово отечество извините меня друзья нету уже Российской Империи и Совка в которых это слово имело бы место. Насчет написанного чуть чуть выше что ребята с такими никами нубы низколевельные ну так гляньте в топ воинов Астры например или топ воинов Сириуса и уведите такие ники как СС ( Во времена 2 мировой это было название элитных мотострелковых фашистских взводов ) и Гестапо думаю о гестапо рассказывать никому не нужно.

ti732
28.03.2010, 01:14
а ник Damned2 нормальный?

А чем нет?

okneshcheret
28.03.2010, 01:44
вот я часто видел ники fhgfuhgkdrhgjhrb и типо того у друлей-ботов.

okneshcheret
28.03.2010, 01:48
и меня это совершенно не смущает.

m19stalker
28.03.2010, 03:05
Гитлеров лить Надо!Бесят такие ники!Скоро ещё Сталины Борманы и т.д. будет!

Veisiaobao
28.03.2010, 03:08
о да, стало быть обиженные дессиденты пишут правду. для справки, эти люди сейчас из-за океана пытаются нам рассказать как надо жить.

Ну как то они там оказались. Или может скажешь: "Предали родину и сбегли проклятые импералюги. К стенке! И ша". XD
По сути: Никто никому не говорит как жить ибо это личное дело каждого. И вообще. Дессиденты единственные кто писал то что было запрещено шептать даже в туалете перед зеркалом. Ибо соседка баба Зина могла стукнуть куда следует. В этом вся соль.

murdarah88
28.03.2010, 03:09
к сожалению у 80% играющих отсутствую нормы морали, психика ещё не сформированна от сюда и выходки на уровне одноклеточных

LexxSlon
28.03.2010, 03:15
Я се ник 2 часа искала! капалась в истории! в этоге выбрала имя скандинавской богини... по моему в нике должен быть смысл!

13fagot
28.03.2010, 03:16
ипаать вот вы расфлудились из за реальной ху..ни. какое вам вапще дело до других ников? вы за своими следите. гитлер как гитлер вам то что. вот червяки у вас в голове реальную куйню на 40 страниц разфлудили вухаха

lagons
28.03.2010, 03:20
LAgon - самый матерный ник на Альтаире оО))))

5244464646
фагот знаеш не оч приятно когда рядом с тобой бегаю всякие гитлеры

flyQ
Вступлю в клан 14/88
Нормально отношусь и к Гителрам.. хоть Ева Браун мне пофиг.
Была на пегасе присточка-Seringue вот она писала постоянно Слава Руси и тд. и тп. очень даже весело.

LexxSlon
28.03.2010, 03:25
XD))))))))))))))))))

13fagot
28.03.2010, 03:26
фагот знаеш не оч приятно когда рядом с тобой бегаю всякие гитлеры

а ты несмотри если не нравица. я же молчу когда ктонить говорит например прими в пати ~>D@n@V14i<~ т.к. писать такой ник нереально. не удивлюсь еще если в этом нике половина букв рус половина англ. так что гитлер это норм ник по сравнению...

ForestV
28.03.2010, 03:27
Меня больще бесят кланы с приемом толкьо определенных нацинальностей - например клан Украина - фиг поймешь чем руководствовались создатели - или желанием создать общину или нацистскими идеями - если второе - то это уже не есть хорошо

В клан Украина принимают не зависимо от национальностей, а клан Россия не бесит? Или клан Магнитогорск? А что ты хотел сказать ником "pridnestrovec", может нацизм?
P.S. Думать нужно прежде чем пальцы по клавиатуре отпускать гулять.

zoryk23
28.03.2010, 03:29
чего пошлого мир берет второй виток и здесь появляются свои тираны и герои так и должно быть иначе игра сама по себе пошлость все не должно быть по идеальному даже в идеальном мире иначе зачем играть все идеально и без этого ! ! !

PS /// В идеальном мире не должно быть идеалов их нужно добиваться собственными силами!

flyQ
28.03.2010, 03:31
чего пошлого мир берет второй виток и здесь появляются свои тираны и герои так и должно быть иначе игра сама по себе пошлость все не должно быть по идеальному даже в идеальном мире иначе зачем играть все идеально и без этого ! ! !

PS /// В идеальном мире не должно быть идеалов их нужно добиваться собственными силами!

Сделай одолжение-убейся

krevedka95
28.03.2010, 03:34
ник гитлер еще норма, я недавно видел ник "жопотрах"... вот это жесть

rkbv
28.03.2010, 03:37
Надоело уже ваше обсуждение...Ну создал человек перса с таким ником.Бегает спокоино квесты делает ,так нет надо ещё и тему создать где 40 страниц обсирания людей с такими никами.Обсуждайте лучше неадекватов, ****отов, пк кланы, возможно меня - в общем тех людей которые вам навредили...

mrspok
28.03.2010, 03:40
други. чё лаетесь. выше было сказанно-- забейте. не нравится ник- не смотри. ему то тоже паралельно.

13fagot
28.03.2010, 03:43
Надоело уже ваше обсуждение...Ну создал человек перса с таким ником.Бегает спокоино квесты делает ,так нет надо ещё и тему создать где 40 страниц обсирания людей с такими никами.Обсуждайте лучше неадекватов, ****отов, пк кланы, возможно меня - в общем тех людей которые вам навредили...
+ тыща 40страниц флуда и 0 толку. всеравно ниче не измените. мне вот тоже говорят что Фагот это *****( придурки недоумные

13fagot
28.03.2010, 03:46
а спорим на 50кк что на 100 страниц расфлудят:)

kowechka66
28.03.2010, 03:52

тогда что ты тут делаешь??
надоело? ВОН от сюда!!!и не мучай себя, несчастный человек!!

Yara13
28.03.2010, 03:53
Проблема здесь не в имени персонажа, а в ассоциациях, которые в связи с этим именем возникают у большинства людей так или иначе знающих отечественную историю и в банальном уважении к памяти тех, кого с нами все меньше и меньше, к ветеранам.
Да большинство играющих вряд ли достигли 18+ и это накладывает свою специфику и на внешность героев и на имена. Подросткам свойственен эпатаж, им кажеться что они от этого круче, взрослее. С возрастом потом приходит понимание того, что все это со стороны выглядело не крутым, а смешным и грустным.
Человек же создающий персонажа с именем "жопотрах" просто проявляетнеуважение к окружающим. Человек же создающий ник Гитлер, к своей истории и к предкам, которые прошли войну и не по наслышке знают что такое гитлеризм и фашизм и нацизм. И не дай бог чтобы кто-нибудь и когда-нибудь это снова узнал.
Флай, проявляйте пожалуйста уважение к другим людям, немного культуры в ваших постах придаст им только вес и сделает вас более заслуживающим уважения человеком.

steel86
28.03.2010, 03:58
Ники как ники,что вы привязались к людям?

mrspok
28.03.2010, 04:00
слушайте. зачем начинать загоны про воевавших предков? вспомните фразу из фильма "Брат". когда они пришли за оружием.
-А почему фашист?
-( ответ не помню)
- А у меня дед на фронте погиб....
-(и ответ) БЫВАЕТ!!!!!

ybiicabliadei
28.03.2010, 04:14
Такие ники создаются что бы кого то чем то задеть , показать свою особенность, а тот кто ведется только им по кайфу делает, мой аккаунт тоже с матюками , меня еще обсудите, буду рад

artem994
28.03.2010, 17:06
Вообще по идее имя должно соответствовать игре. Приятно вот видеть эльфа Вованчика к примеру? Или гнома Всехнагну11? Лично мне нет. И я этого не скрываю.

Абсолютно согласен, но это показывает что у людей нет воображения и только))) Да и ник Гитлер показывает тоже самое ,у людей просто отсутствует воображение... К примеру Всехнагну11 хоть циферки сам додумался написать))))

artem994
28.03.2010, 17:13
Цитата:Сообщение от rkbv

тогда что ты тут делаешь??
надоело? ВОН от сюда!!!и не мучай себя, несчастный человек!!

+100500, людям делать просто нехрен видать если у них время остаётся ещё сказать что ему здесь надоело... Форум большой товарищчь ,тут не нравится иди гуляй, тебя никто не держит)))

shved93
28.03.2010, 17:31
не видел чтоб с такими никами кто то чего то добился)

GLAD19
29.03.2010, 13:08
Не мешают совершенно такие игроки.
А создателю темы и лицам его поддерживающим скажу что такие как они только поддерживают вражду между народами и тому подобное. Что было то прошло уже как 65 лет минуло с конца войны да и с конца других конфликтов а если все время об этом вспоминать и даже в виртуальном мире на человека ставить клеймо позора лишь за ники который схожи с именами или фамилиями каких то исторических деятелей то мне жаль вас. Кстати я тут услышал слово отечество извините меня друзья нету уже Российской Империи и Совка в которых это слово имело бы место. Насчет написанного чуть чуть выше что ребята с такими никами нубы низколевельные ну так гляньте в топ воинов Астры например или топ воинов Сириуса и уведите такие ники как СС ( Во времена 2 мировой это было название элитных мотострелковых фашистских взводов ) и Гестапо думаю о гестапо рассказывать никому не нужно.

Не о чем с такими говорить, если для тебя слово "Фашизм" пустой звук, то иди лучше учи уроки.

GLAD19
29.03.2010, 13:10
Ну как то они там оказались. Или может скажешь: "Предали родину и сбегли проклятые импералюги. К стенке! И ша". XD
По сути: Никто никому не говорит как жить ибо это личное дело каждого. И вообще. Дессиденты единственные кто писал то что было запрещено шептать даже в туалете перед зеркалом. Ибо соседка баба Зина могла стукнуть куда следует. В этом вся соль.

Уважай память людей, которые старше и перенесли то, что нам неведомо.

Кстати никаких источников своих "знаний" ты так и не предоставил, все твои реплики пшик необоснованный.
А говорить и писать красиво я тоже умею (образование соответствующее), только вот опираюсь на факты и не люблю голословность.

hlookof
29.03.2010, 13:14
бесят такие.....

GLAD19
29.03.2010, 13:15
слушайте. зачем начинать загоны про воевавших предков? вспомните фразу из фильма "Брат". когда они пришли за оружием.
-А почему фашист?
-( ответ не помню)
- А у меня дед на фронте погиб....
-(и ответ) БЫВАЕТ!!!!!

Блин еще один, ты еще из мультика цитаты приведи, иди книжки читай.

Arkutas
29.03.2010, 13:35
Поцреот-тема детектед....а вобще если серьозно то имхо фашизм и весь тот режим прав чуть менее чем полностью.
Гитлер-югент захватит ПеВе!!11РАСРАС

Поцреоты - фасссссс...

GLAD19
29.03.2010, 13:42
Поцреот-тема детектед....а вобще если серьозно то имхо фашизм и весь тот режим прав чуть менее чем полностью.
Гитлер-югент захватит ПеВе!!11РАСРАС

Поцреоты - фасссссс...

Глупый троль, не уж то думаешь что поведуться на такой дешовый развод?=)

RaveHazard
29.03.2010, 13:58
Тема бред , аффтара фтопку.
Что такого в нике Гитлер ? Неуважение кто прошел через войну ?
Ну если это вас так задевает , так идите отучивайте наших скинхедиков и говорите что это плохо , что они не уважают , не ту область вы выбрали , это интернет и каждый волен быть тем , кем хочет.
Вот что изменилось от такого ника , ветеранам стало плохо ? Проблема гос.машстаба ?
Гитлер хоть и был редкостной сволочью , но гениальной (в плане ораторства) тут не поспоришь.
p.s. не воспринимать данный пост , как защита Гитлера.
p.p.s. слова , написанные выше имхо автора и ничего больше

Warpman
29.03.2010, 14:05
Я не верю что те кто "нинавидят" ники Гитлер действительно их ненавидят. Это плэсибо чувство. Никто из обсуждающих( походу школоты много) не воевал и знает про войну из учебников и с телевизора. Показной патриотизм смешит, никто не знает как на самом деле было. Все высказывают свое мнение на основании своей фантазии. Прочитав на заборе три волшебных буквы малыш будет остервенело их повторять, это принцип по которому создано множество постов в этой теме. Те у кого нет достаточных знаний или фантазии будут заменять их пафосными словами и быдлопатриотизмом. Но людям с желейными мозгами надо за что то цепляться или желе потечет из ушей. Поэтому усомнившись в умственной состоятельности "патриотов" я нанес естественно оскорбление всем Сталиным и Брежневым и возможно даже Путиным, которые живут лишь в воображении картонной реальности двумерных мозгов.

GLAD19
29.03.2010, 14:06
Тема бред , аффтара фтопку.
Что такого в нике Гитлер ? Неуважение кто прошел через войну ?
Ну если это вас так задевает , так идите отучивайте наших скинхедиков и говорите что это плохо , что они не уважают , не ту область вы выбрали , это интернет и каждый волен быть тем , кем хочет.
Вот что изменилось от такого ника , ветеранам стало плохо ? Проблема гос.машстаба ?
Гитлер хоть и был редкостной сволочью , но гениальной (в плане ораторства) тут не поспоришь.
p.s. не воспринимать данный пост , как защита Гитлера.
p.p.s. слова , написанные выше имхо автора и ничего больше

Самое большое зло, это безразличие простых людей, именно благодаря этому появляются и живут мрази, потому что люди позволяют себе сказать "а что такого?" или "он самовыражался, уникальная личность". "Зло" нужно знать в лицо, и никогда не забывать, и не допускать его появления вновь.
А скинхеды это просто больные дети с дивиантным поведением, которыми умело управляют.

GLAD19
29.03.2010, 14:15
Я не верю что те кто "нинавидят" ники Гитлер действительно их ненавидят. Это плэсибо чувство. Никто из обсуждающих( походу школоты много) не воевал и знает про войну из учебников и с телевизора. Показной патриотизм смешит, никто не знает как на самом деле было. Все высказывают свое мнение на основании своей фантазии. Прочитав на заборе три волшебных буквы малыш будет остервенело их повторять, это принцип по которому создано множество постов в этой теме. Те у кого нет достаточных знаний или фантазии будут заменять их пафосными словами и быдлопатриотизмом. Но людям с желейными мозгами надо за что то цепляться или желе потечет из ушей. Поэтому усомнившись в умственной состоятельности "патриотов" я нанес естественно оскорбление всем Сталиным и Брежневым и возможно даже Путиным, которые живут лишь в воображении картонной реальности двумерных мозгов.

Написал умно, да вот только походу читал невнимательно то на что писали выше.
Ты уж потрудись.

И да, я "Быдлопатирот", что с этого? Я не уважаю ту власть что сейчас у нас есть, но я чту память людей живших до меня.

Давай, заряди еще чего нить умное "многомерный надмозг"=))

Sheath
29.03.2010, 14:24
И да, я "Быдлопатирот", что с этого? Я не уважаю ту власть что сейчас у нас есть, но я чту память людей живших до меня.

Угу... чтишь память для того чтобы агриться на других или что то реально делаешь? Ну вот например за могилками ветеранов ухаживаешь? Живым еще ветеранам помогаешь?

GLAD19
29.03.2010, 14:31
Угу... чтишь память для того чтобы агриться на других или что то реально делаешь? Ну вот например за могилками ветеранов ухаживаешь? Живым еще ветеранам помогаешь?

Прикинь помогаю, а помимо этого занимаюсь организацией и провидением мероприятий для ветеранов в г.Оленегорске, у нас их мало осталось и с каждым годом все меньше.
Потому и знаю столько, общаясь с данным контингентом граждан, хочешь не хочешь, а начнешь интересоваться.
Я агрюсь не на всех, если обратишь внимание.

Schmierung
29.03.2010, 14:39
Главное чтобы ник не содержал матерные/ругательные слова (разве что "Дурак" не в счет)
А брать ники любых реальных(или вымышленных) отрицательных персонажей - право каждого, мне жаль людей которые видят в таких ника провокацию или что-т наподобие этого, взрослеть надо и не цепляться к человеку из-за ника.

А прикрываться темой ВОВ в осуждении таких игроков - вообще верх цинизма.

GLAD19
29.03.2010, 14:48
Главное чтобы ник не содержал матерные/ругательные слова (разве что "Дурак" не в счет)
А брать ники любых реальных(или вымышленных) отрицательных персонажей - право каждого, мне жаль людей которые видят в таких ника провокацию или что-т наподобие этого, взрослеть надо и не цепляться к человеку из-за ника.

А прикрываться темой ВОВ в осуждении таких игроков - вообще верх цинизма.

Ваши права заканчиваются там где начинаются мои, "Гитлер" считается оскорблением, в некоторых странах европы за это статья есть, и в России к этому относятся крайне негативно, основания к этому имеются.
Вы чего защитить пытаетесь? Право на самовыражение чтоли?
Использование подобных фамилий это элементарная глупость и незнание. Вы интереса ради спросите у родителей своих (еще лучше у бабушки с дедушкой), а что такого в фамилии "Гитлер", я думаю в 2-х словах объяснят. Конечно же вы можете себя считать высокоинтеллектуальным "сословием", и ставить выше всех и вся, да вот только маловаты еще.

Sheath
29.03.2010, 14:51
Прикинь помогаю, а помимо этого занимаюсь организацией и провидением мероприятий для ветеранов в г.Оленегорске, у нас их мало осталось и с каждым годом все меньше.
Потому и знаю столько, общаясь с данным контингентом граждан, хочешь не хочешь, а начнешь интересоваться.
Я агрюсь не на всех, если обратишь внимание.

Ну если помогаешь - то и вопросов не будет... Однако больше раздражают псевдопатриотически акции (типа раздачи ленточек пару лет назад, когда волонтеры не знали даже какого ордена эта лента)

1945
29.03.2010, 14:53
Тема провокационная(как и сам ник "Гитлер"),и спорить тут бесполезно.Пусть администрация сама решает подобные вопросы:банить или не обращать внимания.Не думаю,что ГМы едят свой хлеб задаром...
З.Ы. Победи в войне Гитлер-тема бы звучала:"Ник Сталин(Черчилль,Рузвельт/нужное подчеркнуть/) и тому подобное...
З.З.Ы.:Аффтар темы тролль,нуп и опозорился111расрас +_+

GLAD19
29.03.2010, 14:55
Тема провокационная(как и сам ник "Гитлер"),и спорить тут бесполезно.Пусть администрация сама решает подобные вопросы:банить или не обращать внимания.Не думаю,что ГМы едят свой хлеб задаром...
З.Ы. Победи в войне Гитлер-тема бы звучала:"Ник Сталин(Черчилль,Рузвельт/нужное подчеркнуть/) и тому подобное...
З.З.Ы.:Аффтар темы тролль,нуп и опозорился111расрас +_+

Победил бы Гитлер, ты бы тут не писал.

flyQ
Черные опять метро взорвали, суки :P

NejiUFP
У меня ник =СталиН= в игре.. (С этой точки зрения я конечно против Гитлера))
Но а вообще по теме... Наша "демократическая" страна, как вы знаете, соблюдает правила Свобода слова, и хочешь не хочешь, ник Гитлер будет присутствовать в игре, как бы вам не нравилось.
Другое дело когда отношение народа... Лично моё мнение к этому человеку (Гитлеру) очень как бы вам сказать паршивое... даже дело не в том что он положил кучу нашего народа... А просто в безнравственности и аморальности... и все... А по существу, то я думаю что данный ник носит какой-нибудь школьник, которому кажется что это "круто"...

Schmierung
29.03.2010, 14:56
Однако больше раздражают псевдопатриотически акции (типа раздачи ленточек пару лет назад, когда волонтеры не знали даже какого ордена эта лента)
+1
У нас один раз начали обсуждать эту тему - 150 страниц флуда за месяц вышло

Вообще тема глупа (пожалуй худшая на форуме) обсужение постепенно переходит в абсолютноне подходящее по тематике для форума компьютерной игры, очень много бреда, очень много батт-херта, очень много необоснованных мнений, и присоединяться к такой дисскусии уже поздно, cлишком много бреда, слишком мало умных мыслей.
Не вижу смысла участвовать в обсуждении темы которуе (не знают, не понимают) 90% отписавшихся.

P.S. Это просто игра.
З.Ы. Все решает администрация игры, и обращаться надо к ним, в Диабло(надеюсь ничего такого в упоминании игры 97 года?) нельзя было регать персов с именами типа Jew, Nigger и.т.п. да и в других подобных играх тоже.

alexportable
29.03.2010, 14:56
угу( Столько человек погибло!( На кол их! :(

GLAD19
29.03.2010, 14:58
Ну если помогаешь - то и вопросов не будет... Однако больше раздражают псевдопатриотически акции (типа раздачи ленточек пару лет назад, когда волонтеры не знали даже какого ордена эта лента)

Нет, у нас в основном организовываются вечера для них, кто сам не может уже передвигаться, тех привозим, ну и само собой матпомощь стабильно.
Пугает отношение молодой поросли к этому всему, недавно случай был, на дедушку 90-то летнего дебил малолетний напал, отобрал какой то телефон (сомневаюсь что это был Айфон последней модели), так нашли этого гопника, отметелили как следует, дебилу 15-ть лет, поступок объяснить не смог.

Nenavist9999
29.03.2010, 14:59
у меня друг создал клан ГЕСТАПО, отправил запрос на картинку, его забанили на какое то времяч(не буду врать), и сказали что после разбана в течение 3 дней должен распустить клан. я считаю, что это неправильно..

GLAD19
29.03.2010, 14:59
МЧС России опубликовало уточненный список пассажиров московского метро, получивших ранения в результате двух взрывов утром 29 марта, сообщает РИА Новости. Данные приведены по состоянию на 12.30 29 марта. Список состоит из 66 человек, имена 17 из которых пока не приводятся.

В НИИ им. Склифосовского поступили:

1. Малышева Екатерина Аркадьевна
2. Борисова Ирина Михайловна
3. Шмительский Вячеслав Вячеславович, 60 лет
4. Барский Виталий Ефимович, 47 лет
5. Каршиев Фридербек, 33 года
6. Жаппова Елена Николаевна, 40 лет
7. Сапин Игорь Игоревич, 22 года
8. Уточняется
9. Уточняется

В 36-ю клиническую больницу госпитализированы 12 раненых:

10. Репетий Екатерина Ивановна, 21 год, состояние тяжелое
11. Чешегорова Елена Анатольевна, 51 год, тяжелое
12. Понтинт Ма Фе Виллинс Каппелан (Филиппины), 39 лет, тяжелое
13. Гладышев Владимир Петрович, 48 лет
14. Зенкович Владимир Станиславович, 45 лет
15. Мартиросян Асмик Жораевна, 18 лет
16. Глушенко Инна Васильевна, 19 лет
17. Афанасьева Юлия Федоровна, 34 года
18. Шинкаренко Зинаида Ивановна, 45 лет
19. Моисеенко Евгений Сергеевич, 23 года
20. Сысоев Владимир Николаевич, 60 лет
21. Маслова Валентина Юрьевна, 18 лет

Шестеро пассажиров взорванных поездов отправлены в 71-ю горбольницу:

22. Шитина Марина Николаевна, 50 лет тяжелое
23. Румянцева Наталья Александровна, 54 года тяжелое
24. Трунин Константин Владимирович, 41 год тяжелое
25. Шатина Наталья Петровна, 29 лет тяжелое
26. Медведев Артем Сергеевич, 18 лет тяжелое
27. Юринов Александр Борисович, 56 лет тяжелое

В 33-ю больницу отвезли семерых пострадавших:

28. Шумахер Антон Михайлович, 24 года тяжелое
29. Зотов Вячеслав Васильевич, 50 лет тяжелое
30. Кирасиров Владимир Вячеславович, 25 лет ср. тяжести
31. Степанов Александр Владимирович, 39 лет
32. Чернышов Алексей Александрович, 31 год ср. тяжести
33. Кузнецов Борис Викторович, 61 год ср. тяжести
34. Кривошеев Виктор Александрович, 58 лет ср. тяжести

Боткинская больница приняла 11 получивших ранения при взрывах:

35. Дербенева Камилия Экрамовна, 51 год
36. Гайфуллин Артем Рутемович, 20 лет
37. Артемов Михаил Вадимирович, 28 лет
38. Мельникова Анна Владимировна, 20 лет
39. Мельникова Вероника Владимировна, 26 лет
40. Неизвестная, 25 лет, тяжелое
41. Ханина Валентина Григорьевна, 60 лет
42. Иванкина Марина Александровна, 64 года
43. Вер Чи Кент (Малайзия), 23 года
44. Чев Элайн (Малайзия), 23 года
45. Руденко Ольга Алексанровна, 30 лет

В 64-ю больницу госпитализировали шесть человек:

46. Поркашаян Анна Оганесовна, 55 лет
47. Иванова Лариса Степановна, 60 лет
48. Байшев Андрей Кузьмич
49. Якушева Алла Александровна, 21 год
50. Пономаренко Людмила Гордеевна, 58 лет
51. Вулисанова Галина Сергеевна, 58 лет

В первой Градской больнице, 20-й, 7-й и 13-й больницах госпитализированы в общей сложности 15 пострадавших, их имена не приводятся.

Два взрыва в поездах московского метро на станциях Сокольнической линии произошли в утренний час пик. Предположительно, две террористки-смертницы привели в действие начиненные болтами и кусками арматуры взрывные устройства мощностью от 1,5 до 4 килограммов в тротиловом эквиваленте. Жертвами терактов стали 37 человек.

Номера горячей линии:
622-14-30
624-34-40

горячие линии такие:

22-14-30 и 688-03-25 - метрополитен
624-34-40, 626-37-07 - префектура
912-37-96, 912-37-39 - МЧС

Schmierung
29.03.2010, 15:01
На дедушку 90-то летнего дебил малолетний напал, отобрал какой то телефон (сомневаюсь что это был Айфон последней модели), так нашли этого гопника, отметелили как следует, дебилу 15-ть лет, поступок объяснить не смог.

Вот такую сволоту надо розгами до полусмерти забивать.

GLAD19
29.03.2010, 15:02
у меня друг создал клан ГЕСТАПО, отправил запрос на картинку, его забанили на какое то времяч(не буду врать), и сказали что после разбана в течение 3 дней должен распустить клан. я считаю, что это неправильно..

А помоему очень даже правы, админы постарше многих из вас, и еще понимают значение этого слова.
Оставь они подобное, на них легко зарядили бы иск в суд, за пропоганду нацизма и символики с ним связанной.

NejiUFP
29.03.2010, 15:03

Сколько тебе и другу лет?

GLAD19
Вот такую сволоту надо розгами до полусмерти забивать.

Не совершеннолетний, по закону нельзя, но из школы его выперли, что дальше там не в курсе, давно в городе не был, к майским поеду.

Schmierung

Ну в отличие от соло-ника это уже выглядит попыткой РЕАЛЬНО собрать людей НЕТРАДИЦИОННЫХ взглядов и убеждей, админы абсолютно адекватно сработали.

p.s. Кстати, а вот что мне совсем не нравится - свастика на платине на ХП, может я странный но хожу с голд-хирками.

Nenavist9999
29.03.2010, 15:07
Вела преследование инакомыслящих, недовольных и противников нацистского режима, входила в состав Министерства внутренних дел Германии. Обладая широкими полномочиями, являлась важнейшим инструментом проведения карательной политики, как в самой Германии, так и на оккупированных территориях. Гестапо занималось расследованиями деятельности всех враждебных режиму сил, при этом деятельность гестапо была выведена из под надзора административных судов, в которых обычно обжаловались действия государственных органов. В то же время Гестапо обладало правом превентивного ареста (нем. Schutzhaft) — заключения в тюрьму или концентрационный лагерь без судебного решения.

Международным военным трибуналом в Нюрнберге признана преступной организацией.

признана, вела жестокие действия... у каждого движения и организации есть свои сторонники и свои противники, тут надо смотреть не только со стороны 1 взгляда. это история, и ее никуда не деть.

GLAD19
29.03.2010, 15:11
Вела преследование инакомыслящих, недовольных и противников нацистского режима, входила в состав Министерства внутренних дел Германии. Обладая широкими полномочиями, являлась важнейшим инструментом проведения карательной политики, как в самой Германии, так и на оккупированных территориях. Гестапо занималось расследованиями деятельности всех враждебных режиму сил, при этом деятельность гестапо была выведена из под надзора административных судов, в которых обычно обжаловались действия государственных органов. В то же время Гестапо обладало правом превентивного ареста (нем. Schutzhaft) — заключения в тюрьму или концентрационный лагерь без судебного решения.

признана, вела жестокие действия... у каждого движения и организации есть свои сторонники и свои противники, тут надо смотреть не только со стороны 1 взгляда. это история, и ее никуда не деть.

И тебе до сих пор непонятно за что дали бан?

NejiUFP
29.03.2010, 15:13

Боюсь вы немного не понимаете... Я не спорю что они вели важные полит. дела, имели важную роль в государственно.. но все говорят о том, как они это делали... думаю пояснять КАК мне не надо, вы и сами поймёте..

De-Light
29.03.2010, 15:13
Ваше отношение к таким игрокам?
Мне вот просто интересно. Всем пофиг или нет?

Против такого ника как то = отношусь,есть и похуже.

Flame-boy
29.03.2010, 15:14
Один вопрос,для glad19 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=241157), а как вы относитесь к никам Сталин, Берия и т.д.?

1945
29.03.2010, 15:15
Победил бы Гитлер, ты бы тут не писал.

Согласен)Я против Гитлера,хотя признаю,что он был патриотом СВОЕЙ страны и сделал очень много для нее.И кое-чему "расейской власти" не помешало бы поучиться,а не только воровать

NejiUFP
29.03.2010, 15:18
Один вопрос,для glad19 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=241157), а как вы относитесь к никам Сталин, Берия и т.д.?

у меня самого ник =СталиН= ))

Nenavist9999
29.03.2010, 15:18
как они это делали это одно, романовых тоже расстреляли, действия зачастую относятся не к названию, а к человеку или группе человек.

GLAD19
29.03.2010, 15:20
Согласен)Я против Гитлера,хотя признаю,что он был патриотом СВОЕЙ страны и сделал очень много для нее.И кое-чему "расейской власти" не помешало бы поучиться,а не только воровать

Ты писать научись, наши победили, чему учится?

GLAD19
29.03.2010, 15:21
у меня самого ник =СталиН= ))

никак, у меня нет права их судить.

NejiUFP
29.03.2010, 15:22
как они это делали это одно, романовых тоже расстреляли, действия зачастую относятся не к названию, а к человеку или группе человек.

Романовы тут причем? хочу вам сказать что всегда расстреливали тысячами людей...
За все существование гестапо, уж простите, но нравственных "поступков" я не намечал.. Да конечно... что я могу говорить, меня тогда не было... но рассказы стариков, книжки говорят только в поддержку моих слов..

Flame-boy
29.03.2010, 15:23
Почему же Вы судите тогда ники Гитлер и т.д.
Ведь для многих, Сталин и Берия-враги. из-за массовых расстрелов и репрессий.

GLAD19
29.03.2010, 15:24

Для многих это для кого?
У этих людей была власть, и они её распорядились на благо страны, наши победили, я не одобряю методов достижения поставленой цели, но это я сейчас, как было тогда, знают те кто там жил, а они считают, что то что было, было необходимо.

NejiUFP
29.03.2010, 15:25

О Сталине судить никак нельзя... Тем более пока у нас присутствует продажный капиталистический строй, с буржуазнами выродками, отупевшей молодёжи, и псевдоисториками "Сванидзе и Компания".
Надо брать мнения людей того времени, а не этих чертей продажных..

seneku
29.03.2010, 15:26
Меня никак не бесят ники Сталин/Гитрел/Берия... о_О
Вот что реально бесит - дак это знаки препинания или прочие символы не из русского или английского алфавитов. Или цифоркм после ника типа Джек765

Nenavist9999
в Америке в учебниках истории написано, что это они победили фашизм, мои 2 бабушки о Сталине говорят противоречиво, еще раз повторяю сколько людей, столько и мнений, а чем больше хороший людей, тем больше на них найдется плохих.

NejiUFP

1 канал побольше смотрите, и книжки школьные читайте, раз они враги..
Пойдите бабушке или дедушке такое скажите на улице... думаю плевок вам обеспечен (Конечно, не обижайтесь)

Xrenolom
29.03.2010, 15:27
писец...началась "Истоия"...

Flame-boy
29.03.2010, 15:30
Я писал об этом выше.

А чем было снабжать людей? Промышленности нет, техники нет, страна в упадке, чем снабжать?
Поделись как надо было?
МЫ не почитатели Сталина, он распорядися тем что есть, он в ответе за репрессии и смерти людей, но так же он в ответе за победу, и за то что вы все сейчас существуете.
В ответе за победу,каждый человек,который воевал против 3 рейха.
И мы сейчас не про победу, а про личные качества данных людей.

1 канал побольше смотрите, и книжки школьные читайте, раз они враги..
Пойдите бабушке или дедушке такое скажите на улице... думаю плевок вам обеспечен (Конечно, не обижайтесь)
Предпочитаю не смотреть телевизор,поскольку такую ахинею, которую там предоставляют,редко где встретишь.
Вы уверены,что именно плевок?
Ведь было убито множество людей,многие как тогда говорилось, без суда и следствия.

1945
29.03.2010, 15:30
Ты писать научись, наши победили, чему учится?

Писать умею,образование есть.Победил Союз,а не РФия.
Чему учиться?О_О.Хотя бы воровать меньше(надо как в Китае-своровал,поймали-к стенке),ЕБН и иже с ним много русских в СНГ бросили на произвол судьбы,Гитлер по Судеты не забыл

NejiUFP
29.03.2010, 15:33
В ответе за победу,каждый человек,который воевал против 3 рейха.
И мы сейчас не про победу, а про личные качества данных людей.

Предпочитаю не смотреть телевизор,поскольку такую ахинею, которую там предоставляют,редко где встретишь.
Вы уверены,что именно плевок?
Ведь было убито множество людей,многие как тогда говорилось, без суда и следствия.

было, а сейчас нету? Они всегда есть. Просто нельзя одному человек приписывать все что в стране творится.
Как вы думаете Сталин галочку ставил чтобы каждого расстрелять?

Flame-boy
29.03.2010, 15:37
было, а сейчас нету? Они всегда есть. Просто нельзя одному человек приписывать все что в стране творится.
Как вы думаете Сталин галочку ставил чтобы каждого расстрелять?
Безусловно, большинство приказов о высшей мере наказания, подписывал не он, но с его "легкой руки".
Было убито, сейчас их нет, т.к. они расстреляны.
Прошу не воспринимать меня защитником фашизма,коммунизма,тоталитаризма и т.д.
Сейчас мы живем в совершенно ином мире, право выбора нам лично пока не дали. Но всё таки, если бы можно было выбирать я бы выбрал ту систему,что есть сейчас, ведь неизвестно, что творилось бы у нас в стране, если бы был коммунизм, и т.д.
Хотя я не отрицаю, что за весь период существования коммунизма(почти аз весь) людям жилось куда как лучше,чем сейчас.
И последнее, нельзя зацикливаться на прошлом и пытаться что-то удержать,попробуйте двигаться вперед.

NejiUFP
29.03.2010, 15:45
Безусловно, большинство приказов о высшей мере наказания, подписывал не он, но с его "легкой руки".
Было убито, сейчас их нет, т.к. они расстреляны.
Прошу не воспринимать меня защитником фашизма,коммунизма,тоталитаризма и т.д.
Сейчас мы живем в совершенно ином мире, право выбора нам лично пока не дали. Но всё таки, если бы можно было выбирать я бы выбрал ту систему,что есть сейчас, ведь неизвестно, что творилось бы у нас в стране, если бы был коммунизм, и т.д.
Хотя я не отрицаю, что за весь период существования коммунизма(почти аз весь) людям жилось куда как лучше,чем сейчас.
И последнее, нельзя зацикливаться на прошлом и пытаться что-то удержать,попробуйте двигаться вперед.

Прошу меня простить, но я совершенно не согласен... о чем вы говорите, какая свобода? Вы действительно думаете что при капитализме возможно свобода? Вам приятно быть в стране, в которой люди не доживают до 60? В которой Дети курят и пьют, половина беспризорников? Нравится выслушивать тот бред который несут по ТВ? нравится то, что 70 % страны прожить нормально не могут? Москва - не Россия, посмотрите просто что в деревнях творится.. Понимаете в чем смысл капитализма основаный на демократии? (опишу грубо) Это навязанные права на свободу слова, свободу выбора и т.п., свобода эта возможно если у вас в кармане миллионы, или папочка министр Иностранных дел...
лично мне не приятно даже то, что нас шпыняют все страны мира, что все что делаем продаём, а делаем мы почти ничего...
не сочтите меня НЕ патриотом, я патриот, но патриот своей родины, а не кучки дураков с надписью Единая Россия... При социализме (Не коммунизм прошу заметить) было не все так гладко, но за этой "негладкой стороной" нас все уважали и боялись, и люди от голода не умирали.
Прошу прощения кому доставил недовольства данным комментарием.

GLAD19
29.03.2010, 15:46
Я и некоторые другие, осуждаем то что некоторые дети позволяют себе ник "Гитлер", привел кучу объяснений почему, вот и все, а народ смотрю понесло уже в другую сторону, давайте ограничимся заданной темой.

Schmierung
29.03.2010, 15:49
Ники Сталия и Берия еще более безобидные, просто последнне время много мусора гонят на Берию, а человек впринципе хороший был, если уж особо не извращаться.

bloodgunster
29.03.2010, 15:54
Ники Сталия и Берия еще более безобидные, просто последнне время много мусора гонят на Берию, а человек впринципе хороший был, если уж особо не извращаться.

очень хороший......
как по мне он на 1ступени со Сталином и Гитлером

Flame-boy
29.03.2010, 15:59
Прошу меня простить, но я совершенно не согласен... о чем вы говорите, какая свобода? Вы действительно думаете что при капитализме возможно свобода? Вам приятно быть в стране, в которой люди не доживают до 60? В которой Дети курят и пьют, половина беспризорников? Нравится выслушивать тот бред который несут по ТВ? нравится то, что 70 % страны прожить нормально не могут? Москва - не Россия, посмотрите просто что в деревнях творится.. Понимаете в чем смысл капитализма основаный на демократии? (опишу грубо) Это навязанные права на свободу слова, свободу выбора и т.п., свобода эта возможно если у вас в кармане миллионы, или папочка министр Иностранных дел...
лично мне не приятно даже то, что нас шпыняют все страны мира, что все что делаем продаём, а делаем мы почти ничего...
не сочтите меня НЕ патриотом, я патриот, но патриот своей родины, а не кучки дураков с надписью Единая Россия... При социализме (Не коммунизм прошу заметить) было не все так гладко, но за этой "негладкой стороной" нас все уважали и боялись, и люди от голода не умирали.
Прошу прощения кому доставил недовольства данным комментарием.
Наоборот, приятно почитать, но я немного не об этом вёл речь.
Свободы нет.я и написал.что у нас нет права выбора. Просто сравнивать нам сейчас не с чем. Мы не знаем, как бы нам жилось, если бы сейчас был социализм. Возможно у нас даже не было бы доступа в интернет и т.д.
А по поводу алкоголизма,наркомании и т.д., это и при коммунизме было,просто не столь широко агитировалось как сейчас.
Просто к прошлому нет смысла возвращаться.

GLAD19
очень хороший......
как по мне он на 1ступени со Сталином и Гитлером

Потому что лет тебе мало, читаешь плохо, мнение основываешь на "где то слышали, кто-то говорил".

1945
Хрен с ним,Гитлер,не Гитлер,главное,чтоб не Ельцин,Кравчук,Горбачев или Шушкевич

bloodgunster
29.03.2010, 16:02
Потому что лет тебе мало, читаешь плохо, мнение основываешь на "где то слышали, кто-то говорил".

самому то сколько лет?
где-то слышал читал..(это про вас)
так что откройте учебник по истории уважаемый и почитайте сами

GLAD19
29.03.2010, 16:02
Свободы нет.я и написал.что у нас нет права выбора. Просто сравнивать нам сейчас не с чем. Мы не знаем, как бы нам жилось, если бы сейчас был социализм. Возможно у нас даже не было бы доступа в интернет и т.д.
А по поводу алкоголизма,наркомании и т.д., это и при коммунизме было,просто не столь широко агитировалось как сейчас.

"Гитлер", "Свастика", "SS", "Гестапо" и все что связано с фашистами ПЛОХО!
Вот и все.
Кому непонятно, перечитайте мои посты.

GLAD19
29.03.2010, 16:04
самому то сколько лет?
где-то слышал читал..(это про вас)
так что откройте учебник по истории уважаемый и почитайте сами

Мне уважаемая 25, я даже знаю, что такое СССР успел застать.
По образованию социолог (об устройстве общества и процессах в нем протекающих представление имею, так же как об истории в целом, специальность обязывает), еще вопросы?

Flame-boy
29.03.2010, 16:04
да уж, по мнению психологов, те, кто упрекают в возрасте других, сами не далеко ушли от него. А Вы я смотрю, каждого, кто выражает своё мнение,отличное от Вашего, называете "малолеткой". Печально.

Хрен с ним,Гитлер,не Гитлер,главное,чтоб не Ельцин,Кравчук,Горбачев или Шушкевич

Действительно, люди развалившие некогда сильную державу, явно не удостаиваются такого пиара и внимания.

NejiUFP
29.03.2010, 16:06

ВЫ думаете что при коммунизме был алкоголизм и наркомания?
в период с 1920 - 1955 гг. в СССР не было НИКАКОГО Алкоголизма и наркомании (кстати при том же Сталине), Потом пришёл дядя Хрущёв, Алкоголизма НЕ было, но пить начали...
В правлении Брежнева люди пили, но опять же алкоголизма не было..
как ни странно, но при Горбачеве алкоголизма ПОЧТИ не было, были алкаши, больные люди, они всегда есть, но народ не спаивали. Далее 85 и выше года, стране захлебнулась в спирте...
И сейчас народ спаивают.
А про наркоманию... раньше это считалось просто ДИКОСТЬЮ. да, были наркотики, употребляли их единицы, вплоть до 90 годов опять же...

вы действительно думаете что при социализме у нас бы сейчас не было интернета, хаха... смешно..
Вам что-нибудь говорит о том, что мы были по науке одной из самых развитых стран мира? Помойму это о чем-то говорит..

GLAD19
29.03.2010, 16:08
в период с 1920 - 1955 гг. в СССР не было НИКАКОГО Алкоголизма и наркомании (кстати при том же Сталине), Потом пришёл дядя Хрущёв, Алкоголизма НЕ было, но пить начали...
как ни странно, но при Горбачеве алкоголизма ПОЧТИ не было, были алкаши, больные люди, они всегда есть, но народ не спаивали. Далее 85 и выше года, стране захлебнулась в спирте...
И сейчас народ спаивают.
А про наркоманию... раньше это считалось просто ДИКОСТЬЮ. да, были наркотики, употребляли их единицы, вплоть до 90 годов опять же...

вы действительно думаете что при социализме у нас бы сейчас не было интернета, хаха... смешно..
Вам что-нибудь говорит о том, что мы были по науке одной из самых развитых стран мира? Помойму это о чем-то говорит..

С данным постом согласен полностью, могу даже данные предоставить подтверждающие
сие.

bloodgunster
29.03.2010, 16:10
Мне уважаемая 25, я даже знаю, что такое СССР успел застать.
По образованию социолог (об устройстве общества и процессах в нем протекающих представление имею, так же как об истории в целом, специальность обязывает), еще вопросы?

уважаемый(если на аватаре девушка это ещё ничего не означает)
про НКВД читали?кем работал там Берия?
или по вашему мнению Берия обычный человек,который просто выполнял приказы тирана Сталина?

Warpman
29.03.2010, 16:11
Не надо читать всю тему чтобы понять что она пестирит шаблонами. И как обычно из за некомпетенции подавляющего большинства людей тема будет обрастать и дальше шаблонами и терять смысл. Это то же самое что и понаприглашать людей с улицы в программу "Пусть Говорят"(как там и делают) и поставить тот же вопрос. Будет то же самое. Давайте обсуждать проблемму цинизма в мире. О цинизм! Имя твое Гитлер!
Гитлер умер давно-давно(но конечно по секретным данным ЦРУ он живет в другом теле, ибо его мозг пересаживают каждые 30 лет) Мож стоит уяснить другие вещи которые касались и Гитлера и могут касаться всех остальных, а не цепляться за имя. Повод помахать флагом и бухнуть.

Flame-boy
29.03.2010, 16:12
И сейчас народ спаивают.

Ну и опять таки, Вы не то видите в моих постах.
Я не про пропаганду алкоголя и спаиваемость нации, а про то,что при приходе Советов к власти, началась активная борьба с алкоголизмом,который был при царизме.
Однако искоренить его из нашего народа так и не удалось до конца.
Были даже предложены методы, что увидев пьяного человека на улице,посреди белого дня, 1 раз сажат за решетку на десяток суток, а на второй раз расстрел. Однако такой метод отклонили.
Алкоголизм был, особенно в деревнях( колхозах на тот момент). Просто у самого родственники есть из таких краёв.
На счет наркомании да, немного ошибся, такой как сейчас её не было,действительно люди сами варили и т.д. но лишь немногие,очень немногие.

На счет интернета, я не знаю,просто предполагаю, так же как и вы, поскольку узнать этого мы не сможем никак.

По поводу науки, к сожалению там присутствует слово были.

С данным постом согласен полностью, могу даже данные предоставить подтверждающие
сие.
А вам никогда не приходила мысль.что эти данные не верные, дабы не показывать,что на самом деле творилось в стране?
Ведь как известно, историю пишут победители.

GLAD19
29.03.2010, 16:15
уважаемый(если на аватаре девушка это ещё ничего не означает)
про НКВД читали?кем работал там Берия?
или по вашему мнению Берия обычный человек,который просто выполнял приказы тирана Сталина?

Берия необычный человек, но разговор не о нем.
Я осуждаю "фашизм" и все что с ним связанно, в частности использование фамилии "Гитлер"
Если хотите диалога со мной по поводу истории, пожалуста в отдельную тему с конкретными вопросами.

GLAD19
29.03.2010, 16:18
Приходило, именно поэтому руководствуюсь различными источниками, в том числе зарубежных авторов, все говорят разное, то, что ближе им, но так или иначе общая канва прослеживается везде (кроме украинских псевдоисториков, там полный бред)

bloodgunster
29.03.2010, 16:19
необычный ахах ,тогда Шухевич тоже необычный и мирный человек.
нет ,спасибо, не надо.

Flame-boy
29.03.2010, 16:20
Приходило, именно поэтому руководствуюсь различными источниками, в том числе зарубежных авторов, все говорят разное, то, что ближе им, но так или иначе общая канва прослеживается везде (кроме украинских псевдоисториков, там полный бред)
Хоть сам из Украины, но тут согласен, то что преподносят в школах, высших учебных заведениях и т.д.-это полнейший бред для нас.
Возможно для "западенщины", где был "батько Махно" это приемлимо.
И всё таки, я исхожу из той теории,что невозможно понять, какой из источников достоверный.

GLAD19
29.03.2010, 16:22
Не надо читать всю тему чтобы понять что она пестирит шаблонами. И как обычно из за некомпетенции подавляющего большинства людей тема будет обрастать и дальше шаблонами и терять смысл. Это то же самое что и понаприглашать людей с улицы в программу "Пусть Говорят"(как там и делают) и поставить тот же вопрос. Будет то же самое. Давайте обсуждать проблемму цинизма в мире. О цинизм! Имя твое Гитлер!
Гитлер умер давно-давно(но конечно по секретным данным ЦРУ он живет в другом теле, ибо его мозг пересаживают каждые 30 лет) Мож стоит уяснить другие вещи которые касались и Гитлера и могут касаться всех остальных, а не цепляться за имя. Повод помахать флагом и бухнуть.

А ведь изначально показался грамотным человеком...
Тавтология в тексте и неуместность написанного далее, полностью развеяли предположения.

NejiUFP
29.03.2010, 16:24
Ну и опять таки, Вы не то видите в моих постах.
Я не про пропаганду алкоголя и спаиваемость нации, а про то,что при приходе Советов к власти, началась активная борьба с алкоголизмом,который был при царизме.
Однако искоренить его из нашего народа так и не удалось до конца.
Были даже предложены методы, что увидев пьяного человека на улице,посреди белого дня, 1 раз сажат за решетку на десяток суток, а на второй раз расстрел. Однако такой метод отклонили.
Алкоголизм был, особенно в деревнях( колхозах на тот момент). Просто у самого родственники есть из таких краёв.
На счет наркомании да, немного ошибся, такой как сейчас её не было,действительно люди сами варили и т.д. но лишь немногие,очень немногие.

На счет интернета, я не знаю,просто предполагаю, так же как и вы, поскольку узнать этого мы не сможем никак.

По поводу науки, к сожалению там присутствует слово были.

Что мне нравится в вас, что вы хоть понимаете и прислушиваетесь что я пишу) Это радует, многие не выдерживают)
Скажу прямо... ЧТо русский человек - не пьяница, не наркоман, не курильщик..
То что орут по телевизору, что русский человек всегда пил - ложь.
Это стереотип, НИКОГДА русский человек не был пьяницей до 1990 годов!
При Монархии мы Были на 2 месте после Норвегии по НЕПЬЮЩЕМУ населению! Повторюсь что и в СССР, при товарище Сталине это истребляли, т.к. растили УМОВ, которые кстати дали свои "победы", приведу только 1 пример - космос.
А вообще что такое алкоголь? Это тот же наркотик, который вызывает немедленную деградацию и огромную зависимость...
Для чего наше любимое государство ставит в каждом ларьке на углу дома палатку с водкой и пивом?
Чтобы народ пил, чтобы все были стадом, стадом баранов, которыми можно было бы управлять.
Население сопьётся - они тупые, и какой-нить жирный политик будет ими управлять в свою пользу.
Тоже самое и сейчас идёт.
Для чего все "коктели", Трофи, Ягуары и им подобные? Да чтобы детей и молодежь спаивать... Никогда ребенок не начнёт сразу водку жрать. Ему дают коктели - вкусно и приятно, а в итоге через месяц потребления переходит на водку и становится алкашом, бараном. (выше отписал для чего).
Для чего сейчас берут западную систему образования? Чем им советская не нравилась? Опять же, запад - те же бараны, чтобы вы не говорили... За всю историю ихниюю ими так и управляли..
То же самое делают с нами..
Пока человека (в данном случае народ) не доведут своими выходками, он не встанет и не даст лопатой по голове.

4850512mbgddr3
29.03.2010, 16:24
Когда уже исчезнут женские персонажи с ником su4k@! Бесит! слить хочется! И сливаю, если белый ник.
А "чекист", это, так понимать, позитивный персонаж? Что вообще человек хотел этим сказать?

GLAD19
29.03.2010, 16:25
необычный ахах ,тогда Шухевич тоже необычный и мирный человек.
нет ,спасибо, не надо.

Ну, вот и что это?=)
Написали ради того чтобы написать?
Будьте последовательны, либо не заводите тему которую не можете продолжить.

bloodgunster
29.03.2010, 16:30
и как всегда я написал не по теме(увы такой я)
я имел ввиду то,повторюсь ещё раз,что Берия такой же отрицательный персонаж как Сталин ,Гитлер и т.д
Больше не буду писать,ибо все равно напишите,что-то негативное в ответ

Flame-boy
29.03.2010, 16:31
Что мне нравится в вас, что вы хоть понимаете и прислушиваетесь что я пишу) Это радует, многие не выдерживают)
Скажу прямо... ЧТо русский человек - не пьяница, не наркоман, не курильщик..
То что орут по телевизору, что русский человек всегда пил - ложь.
Это стереотип, НИКОГДА русский человек не был пьяницей до 1990 годов!
При Монархии мы Были на 2 месте после Норвегии по НЕПЬЮЩЕМУ населению! Повторюсь что и в СССР, при товарище Сталине это истребляли, т.к. растили УМОВ, которые кстати дали свои "победы", приведу только 1 пример - космос.
А вообще что такое алкоголь? Это тот же наркотик, который вызывает немедленную деградацию и огромную зависимость...
Для чего наше любимое государство ставит в каждом ларьке на углу дома палатку с водкой и пивом?
Чтобы народ пил, чтобы все были стадом, стадом баранов, которыми можно было бы управлять.
Население сопьётся - они тупые, и какой-нить жирный политик будет ими управлять в свою пользу.
Тоже самое и сейчас идёт.
Для чего все "коктели", Трофи, Ягуары и им подобные? Да чтобы детей и молодежь спаивать... Никогда ребенок не начнёт сразу водку жрать. Ему дают коктели - вкусно и приятно, а в итоге через месяц потребления переходит на водку и становится алкашом, бараном. (выше отписал для чего).
Для чего сейчас берут западную систему образования? Чем им советская не нравилась? Опять же, запад - те же бараны, чтобы вы не говорили... За всю историю ихниюю ими так и управляли..
То же самое делают с нами..
Пока человека (в данном случае народ) не доведут своими выходками, он не встанет и не даст лопатой по голове.
Ну.я основываюсь только на том,что слышал от своих же знакомых, и изучал ради интереса.
Исходя из этого,вырисовывалась небольшая картина, поскольку именно русский мужики в деревнях,после тяяжелого трудового дня,пропускали по чарочке ,другой. Кто приписал.что были вседа пьяные и т.д. мне к сожалению не известно,но думаю что Вы не будете отрицать тот факт, что всё таки были законченные алкоголики.
По поводу коктейлей,энергетиков и прочей дряни, так это хуже табакокурения. В этом абсолютно согласен и поддерживаю. Прост сейчас им кажется,ч ну что такого попью, покрасуюсь, потом брошу, ведь еще не изучено.что будет с организмом через 10 лет,20 и т.д.
По поводу запада, ну я бы сказал что у нас чем-то схожие ситуации и так же нельзя отрицать их заслуг в науке, есть и среди них достойные люди.
Однако с Вами мы уже скатились не в ту степь). Но к сожалению такой у нас менталитет, терпеть и еще раз терпеть.

s-sicilia
29.03.2010, 16:34
Леголасы вообще вымораживают, фу.
А гитлер.. Ну это, мягко говоря, ещё хуже, чем Леголасы

GLAD19
29.03.2010, 16:39
и как всегда я написал не по теме(увы такой я)
я имел ввиду то,повторюсь ещё раз,что Берия такой же отрицательный персонаж как Сталин ,Гитлер и т.д
Больше не буду писать,ибо все равно напишите,что-то негативное в ответ

Пардон если задел.

NejiUFP
29.03.2010, 16:39
Ну.я основываюсь только на том,что слышал от своих же знакомых, и изучал ради интереса.
Исходя из этого,вырисовывалась небольшая картина, поскольку именно русский мужики в деревнях,после тяяжелого трудового дня,пропускали по чарочке ,другой. Кто приписал.что были вседа пьяные и т.д. мне к сожалению не известно,но думаю что Вы не будете отрицать тот факт, что всё таки были законченные алкоголики.
По поводу коктейлей,энергетиков и прочей дряни, так это хуже табакокурения. В этом абсолютно согласен и поддерживаю. Прост сейчас им кажется,ч ну что такого попью, покрасуюсь, потом брошу, ведь еще не изучено.что будет с организмом через 10 лет,20 и т.д.
По поводу запада, ну я бы сказал что у нас чем-то схожие ситуации и так же нельзя отрицать их заслуг в науке, есть и среди них достойные люди.
Однако с Вами мы уже скатились не в ту степь). Но к сожалению такой у нас менталитет, терпеть и еще раз терпеть.

Я наоборот рад, что таких тем больше и больше... Просто люди в последнее время отупели будь здоров как..
Надо мозги вправлять... Чем больше будут думать - тем лучше...
А то что Россия всегда была трезвой страной - факт.
В любой стране есть алкаши. Это болезнь, она не излечима, если у человека нету силы воли.
Но повторюсь страна наше всегда была трезвой.
Пьющая страна никогда не может развиваться. но мы все ещё живы, и развивались в некоторые времена побыстрее Китая сейчас..
А сейчас страна пьющая - мы не развиваемся...
если бы были не пьющие, не допустили бы данной существования..
Капитализм - утопия.. Кстати, даже если вы не сторонник коммунизма, социализма... да даже монархии, найдите и посмотрите плакаты того времени, что на них пишут.. ОЧень красиво и что главное вдумчиво.. Порой 1 фраза из 5 слов даёт думы на несколько дней, чем очередной роман Донцовой на пару деньков..

Sardge
29.03.2010, 16:45
казнить нельзя помиловать(запятые сами ставьте хД)

GLAD19
29.03.2010, 16:58
да уж, по мнению психологов, те, кто упрекают в возрасте других, сами не далеко ушли от него. А Вы я смотрю, каждого, кто выражает своё мнение,отличное от Вашего, называете "малолеткой". Печально.

Действительно, люди развалившие некогда сильную державу, явно не удостаиваются такого пиара и внимания.

Мнению каких психолгов? Ссылки на исследования пожалуста и фамилии авторов этих исследований напишите.
Все кому я написал о колличестве полных лет как раз и являются людьми находящимися в стадии переходного возраста. Остальным подобное не пишу.

Если вы знакомы с определением "Контент анализ", то я думаю вопросов (почему, и кому я пишу про возраст) более не возникнет.

Lusht
29.03.2010, 17:02
Ну то что такие ники есть говорит только об одном_ уровне развития общества......

Flame-boy
29.03.2010, 17:03
Я наоборот рад, что таких тем больше и больше... Просто люди в последнее время отупели будь здоров как..
Надо мозги вправлять... Чем больше будут думать - тем лучше...
А то что Россия всегда была трезвой страной - факт.
В любой стране есть алкаши. Это болезнь, она не излечима, если у человека нету силы воли.
Но повторюсь страна наше всегда была трезвой.
Пьющая страна никогда не может развиваться. но мы все ещё живы, и развивались в некоторые времена побыстрее Китая сейчас..
А сейчас страна пьющая - мы не развиваемся...
если бы были не пьющие, не допустили бы данной существования..
Капитализм - утопия.. Кстати, даже если вы не сторонник коммунизма, социализма... да даже монархии, найдите и посмотрите плакаты того времени, что на них пишут.. ОЧень красиво и что главное вдумчиво.. Порой 1 фраза из 5 слов даёт думы на несколько дней, чем очередной роман Донцовой на пару деньков..
К сожалению, никто из нынешнего правительства, изменить не сможет ситуацию, да им это и не надо.
Как бы сказать.я не то чтобы не сторонник, просто по мне, так в каждой системе и власти есть свои плюсы и минусы,возможно в некоторых больше(коммунизм),в некоторых меньше, но порой они бывают актуальными.
По поводу плакатов и лозунгов, это да, соглашусь. Но опять таки это влияние на психику человека, хотя читая нынешние книги, понимаешь какой редкостный бред нам преподносят.

P.S. то что мы пишем, не является оффтопом, поскольку скажем так,мы пытаемся найти корень всего этого.

Bitango
29.03.2010, 17:12
Ники ,типа, Гитлер, Расист, Фашист и т.д.....На мой взгляд, персонажей с такими именами создают люди, не имея Полного представления о том, кто на самом деле эти, ээээм, субъекты...Думаю, что умный и образованный человек не станет создавать такого перса :) Но меня, если честно, вымораживают больше пошлые никнэймы. Сразу складывается отрицательное отношение к таким людям =\

Schmierung
29.03.2010, 17:33
Меня бесят ники без фантазии типа: VasyaCool, MegaLenka и.т.п. банальные типа Killer, Murder и.т.п. Бессмысленные KosadF, olololo23

Liberty-Air
29.03.2010, 17:35
Нет, я, конечно, не прочла все комментарии от конца и до начала темы, остановилась на фразу "Будьте проще, не обращайте внимания".
И сразу захотелось сказать: "А Вы сами-то сложнее будьте. От прямолинейности ума логической задачки не решишь".
Считаю, что Отечество нужно уважать. И если "Гитлером" назвался игрок из России, то это уже просто позор для родителей, воспитавших такое чадо.
Идиотские ники типа "IIIамаN" тоже не одобряю, но есть же люди, которые хотят быть "проще", что еще они могут придумать? Только ШамаNnN х)

assasins97
29.03.2010, 17:43
ну есть же норм люди и используют заместо ников свои именна!!

Ratmir1997
29.03.2010, 17:52
ну есть же норм люди и используют заместо ников свои именна!!

нарпимер ты?

hostyi213
29.03.2010, 17:59
на таразеде человек 20 с ником сталин и стокоже гитлер поубивать их мало

Warpman
29.03.2010, 18:18
А ведь изначально показался грамотным человеком...
Тавтология в тексте и неуместность написанного далее, полностью развеяли предположения.

:lol::lol::lol:
Прости что разчаровал.А так хотелось получить медаль лично от тебя с написью "Грамотный человек". Я теперь буду писать только то что "уместно"(тебе) и удостоюсь премии. А потом с тобой поедем в клуб джентльменов и там выпьем винца чтоб отметить событие.

Rew25
29.03.2010, 18:18
За все время игры на Таразеде-видел ГенСека(хотя кто его не видел то), а вот Сталиных не замечал\_

Schmierung
29.03.2010, 18:23
на таразеде человек 20 с ником сталин и стокоже гитлер поубивать их мало

Cкажите пожалуйста, что такого вам сделал Сталин, что вы его так ненавидите? :spy:

GLAD19
29.03.2010, 18:26
:lol::lol::lol:
Прости что разчаровал.А так хотелось получить медаль лично от тебя с написью "Грамотный человек". Я теперь буду писать только то что "уместно"(тебе) и удостоюсь премии. А потом с тобой поедем в клуб джентльменов и там выпьем винца чтоб отметить событие.

Ловлю на слове=)
Ты только что заключил со мной контракт=)
Держи марку, в противном случае обретешь статус "пустозвона".
Остряк.

GLAD19
29.03.2010, 18:28
Сваливаю с темы, вроде все что нужно толкового, уже написали, кому интересно найдут.
"Гитлер" это нехорошо! =)

Warpman
29.03.2010, 18:36
Ловлю на слове=)
Ты только что заключил со мной контракт=)
Держи марку, в противном случае обретешь статус "пустозвона".
Остряк.
Статус будет небось того же уровня что и медаль. хД

Liberty-Air
29.03.2010, 19:25
Cкажите пожалуйста, что такого вам сделал Сталин, что вы его так ненавидите? :spy:
Да не то, чтобы что-то сделал. Во всяком случае, он точно не предмет для подражания. Люди называются так ради Ха-ха, а насмехаться над собственной историей? Разве правильно?

Schmierung
29.03.2010, 19:58
Немного от темы:
1 раз видел в гд игрока с ником "Ленин" он был в сером костюме, облик был выбран под Ленина, он просто ходил по ГД и кричал(испольвовал действие"победа" gesture "Victory") было довольно забавно со стороны, так как он уже начал собирать народ за собой.

Liberty-Air
29.03.2010, 20:05
Ну, хорошо, если просто забавно, если просто ходил.
Но, опять же, ради Ха-ха. Это здорово, это нравится, но это не совсем правильно.

Wetry
29.03.2010, 20:11
Меня больще бесят кланы с приемом толкьо определенных нацинальностей - например клан Украина - фиг поймешь чем руководствовались создатели - или желанием создать общину или нацистскими идеями - если второе - то это уже не есть хорошо

вероятней всего чувстом юмора:laugh::laugh::laugh:

russergarus
29.03.2010, 20:18
Гитлер нормальный ник) но вот бесят ники JloX ну в общем тупые ники или с дим@ !@#$@#$ВОЛК и тд

giallarossi
29.03.2010, 20:29
Гитлер нормальный ник) но вот бесят ники JloX ну в общем тупые ники или с дим@ !@#$@#$ВОЛК и тд

вот с молчаливого одобрения людей подобных вам у нас и обретают популярность фашистские группировки.
в Браунау(Австрия,родина Гитлера) все жители гордятся тем,что в городе нет ни одного нациста. а у нас,в стране которая больше всех пострадала в войне с фашистскими оккупантами, они же сейчас являются главными кумирами деградирующей молодежи..стыдно товарищи

Schmierung
29.03.2010, 20:41
бесят ники JloX
Лох клевый ник, у нас на Веге так мощного обора из Стронгов зовут, забавное несоответствие нику

MACTEPXau3
29.03.2010, 20:43
У меня ник _Ленин_ как интересно вы к этому относитесь?

teronovo
29.03.2010, 20:46
У меня ник _Ленин_ как интересно вы к этому относитесь?

Дазравствует Великая Октябрьская Социалистическая Революция!!! xDDDD

Narritt
29.03.2010, 21:06
сотни раз я видел такие идиотские ники, но переводить на них свои нервные клетки - нет уж, увольте...

eninvadim
29.03.2010, 21:10
" твинк " самый оригинальный ник http://i018.radikal.ru/1003/47/dd65f115ef99.gif