Просмотр полной версии : Ник Гитлер и тому подобное....
Вообще все выступнения связанные с расизмом и т.п. подпадают под одну статью о разжигании какой-то там розни, поправьте меня люди хорошо знающие законодательство.
Накатать жалобу куда следует, пару скриншотов приложить, Нивал задергается и внесет-таки всякие ругательсва и Гитлеров в список мата и будет такой ник в игре недопустим. ИМХО.
P.S. Не в PW ,но в одной ивестной игре присутвую под ником: "Девочка 8 лет". Всех улыбает.
Ну вообще в правилах игры или пользовательском соглашении есть пункт в котром написано что за ник с матом или с призывом к рассовой розни будет 100% бан если накатать в саппорт.
Я этого не делаю не из игровой солидарности супротив админов как это водится у школьников а чисто из своей жутчайшей лени.
Хотя надо... дабы не повадно было.
Вот у меня в игре были следующие игровые ники.
Nokia, Nvidia - мертвые сейчас друльки (нелюблю друлями играть)
Cesius - Вар 90+
Эглонил - мой основной и самый любимый персонаж в игре.
лично мне мало интересно правильно ли воспринимаются последние два ника, но когда нашелся человек с медицинским образованием понявший смысл ника Эглонил, мне стало приятно черт побери :)
А разве допустим тот же ник Гитлер призывает к рассовой розни?
coolkoop
19.04.2010, 16:42
А разве допустим тот же ник Гитлер призывает к рассовой розни?
ну, вообще, имя Адольф Гитлер и термин "фашизм" являются синонимами. поэтому, восхищаясь и восхваляя Гитлера, ты автоматически поддерживаешь все его действия и идеи => слава Гитлеру = слава фашизму = слава геноциду.
Уж на что пошло фашизм это Итальянский термин.
Ник не призывает не к чему , я же не пишу в мир чат лозунги правильно?) Ник личное дело каждого.
Schmierung
19.04.2010, 17:40
поэтому, восхищаясь и восхваляя Гитлера, ты автоматически поддерживаешь все его действия и идеи.
Худший пост в этой убогой теме.
В таком случае можно вообще никем в этом мире не восхищаться, лишь презирать весь мир и людей в нём.
coolkoop
19.04.2010, 17:40
нет, тут ты не прав, если бы ник ни к чему не призывал и ничего бы не значил, то в правилах пользовательского соглашения не было бы строчки с наказанием за использование нецензурных или призывающих к чему-либо ников. и, вообще, если честно, очень бы хотелось узнать мнение администрации по этому поводу, т.к. самостоятельно, мы, увы, к соглашению не придём.
coolkoop
19.04.2010, 17:50
Худший пост в этой убогой теме.
В таком случае можно вообще никем в этом мире не восхищаться, лишь презирать весь мир и людей в нём.
от чего же, Гагариным можно восхищаться.
чикатило ...)) знаю такого всегда его лью .. за ник
меня бесит клан типо RaVenZ ил RaveNZ породируют равенам и все.Нупики <_>
ну, вообще, имя Адольф Гитлер и термин "фашизм" являются синонимами. поэтому, восхищаясь и восхваляя Гитлера, ты автоматически поддерживаешь все его действия и идеи => слава Гитлеру = слава фашизму = слава геноциду.
Вообще то Гитлер и его последователи были не фашистами а нацистами
Schmierung
19.04.2010, 18:18
я таких гадов в пк лью
чикатило ...)) знаю такого всегда его лью .. за ник
Какая-то жалкая попытка самоутвердиться, сливать человека за то что лично тебе не понравился его ник(цвет кожи, национальность) это какая-то извращенная форма расизма в виртуальном мире.
Со стороны на себя посмотрите, может ужаснетесь:
Идет себе Гитлeр по равнине побед, никого не трогает (собирает траву) и тут на него налетает дикарь-ПКшник, убивает, и говорит - "Сдохни за ник гадская гадина" в итоге ни за что убит чей-то перс, а ПКшник ликует как будто он миллион выиграл.
Я вообще не понимаю, откуда у людей рожденных в 91+ годах вдруг появилась такая ненависть к человеку, значимость фигуры которого в мировой истории они даже не осознают.
Очередной школьник отписался что сливает за ники, ну не бред ли?
Я думаю это какое-то влияние тех бездарных исторических передач поторые сейачс показывают на нашем ТВ
, если бы ник ни к чему не призывал.
Я не понимаю вашей логики , ник Гитлер призывает к расизму по ваше теории тогда ник Сталин следовательно призывает к репрессиям в игровом мире я вас правильно понимаю?
Ну согласитесь что это бред ник не призывает не к чему. Это личное дело каждого.
Нравятся людям ники Гитлер, Сталин, пусть ставят,вам-то какое дело?
Да, я понимаю воевали, а вы не думали, что действие у мага есть, которое на зигу похоже?
Что ж вы такую тему не создали,м??
А по себе, у меня было много персов.
Друля Конан, имя ДЕ-ВУ-ШКИ из манги.
Мяо, просто нежное и милая кличка.
Маи, сократила так он слова Майор, а Майор это Мотоко Кусанаги из аниме.
Ну и конечно мой основной ник Аир-чан, Аир имя, чан суффикс.
Сейчас играю новым чаром, имя 3,14, просто достали плагиаты, которые оскорбл9ют друзей.
DeadMaross24
19.04.2010, 22:42
А у меня ник Сталин на фришке, клан СССР, я там мастер, маршал у нас Жуков а майор Ленин, с друзьями сговорились и создали, и что в этом такого? И между прочим всех персонажей сделали максимально похожими) Люди довольны ;)
coolkoop
21.04.2010, 14:15
Вот такое может сказать только школьник после 6 часового в день просмотра нашего телевиденья.
Эх знал бы ты этого школьника=)) Мы из одной области с ним. У него (если не ошибаюсь) высшее образование по социологии, и знаний по теме и вне ее поболее твоего. И если ты обратишь внимание, по телеку наоборот срут на нашу историю, это так к слову, поэтому пост твой глуп и необоснован.
А про то что он написал, так это постановили давно на Нюрнбергском процессе, или ты и про его участников можешь сказать, что они школьники, сутками пялящиеся в телевизор?
Ознакомсья, могу инфу подкинуть где почитать.
coolkoop
21.04.2010, 14:24
Я не понимаю вашей логики , ник Гитлер призывает к расизму по ваше теории тогда ник Сталин следовательно призывает к репрессиям в игровом мире я вас правильно понимаю?
Ну согласитесь что это бред ник не призывает не к чему. Это личное дело каждого.
Ты ушел в сторону (не пользуйся словом если не знаешь его истинного значения, это я про "теория" я тут никаких теорий не высказывал). Тема как называется? Ник Гитлер раздражает, так как вызывает неприятные ассоциации. А если меня что то раздражает, то это уже мое дело.
coolkoop
21.04.2010, 14:33
А у меня ник Сталин на фришке, клан СССР, я там мастер, маршал у нас Жуков а майор Ленин, с друзьями сговорились и создали, и что в этом такого? И между прочим всех персонажей сделали максимально похожими) Люди довольны ;)
СССР в той войне победили, её руководители были признаны всеми, поэтому ничего плохого в этом нет.
И вот вам про Фашистов из обвинительной речи Роберта Джексона:
Гитлер не унес всю ответственность с собой в могилу. Вся вина не завернута в саван Гиммлера. Эти живые избрали этих мертвых себе в сообщники в этом грандиозном братстве заговорщиков, и за преступление, которые они совершили вместе, должен заплатить каждый из них.
Можно сказать, что Гитлер совершил свое последнее преступление против страны, которой он правил. Он был безумным мессией, который начал войну без причины и бессмысленно продолжал её. Если он не мог больше править, то ему было все равно, что будет с Германией…
Они стоят перед этим судом, как запятнанный кровью Глостер стоял перед телом своего убитого короля. Он умолял вдову, как они умоляют вас: «Скажи, что я их не убивал». И королева ответила: «Тогда скажи, что они не убиты. Но они мертвы». Если вы скажете, что эти люди невиновны, это все равно, что сказать, что не было войны, нет убитых, не было преступления.
Все тот же Нюрнбергский процесс, о котором уже написал выше.
Попробуйте поспорить с приговором суда, это будет забавно.
Международный военный трибунал приговорил:
К смертной казни через повешение: Геринга, Риббентропа, Кейтеля, Кальтенбруннера, Розенберга, Франка, Фрика, Штрайхера, Заукеля, Зейсс-Инкварта, Бормана (заочно), Йодля.
К пожизненному заключению: Гесса, Функа, Редера.
К 20 годам тюремного заключения: Шираха, Шпеера.
К 15 годам тюремного заключения: Нейрата.
К 10 годам тюремного заключения: Дёница.
Оправданы: Фриче, Папен, Шахт
Трибунал признал преступными организации СС, СД, СА, гестапо и руководящий состав нацистской партии. Нацистский кабинет министров.
Йодль был посмертно полностью оправдан при пересмотре дела мюнхенским судом в 1953 году, но позже под давлением США это решение было аннулировано.
Ряд осуждённых подали прошения в Контрольную комиссию союзников по Германии: Геринг, Гесс, Риббентроп, Заукель, Йодль, Кейтель, Зейсс-Инкварт, Функ, Дениц и Нейрат — о помиловании; Редер — о замене пожизненного заключения смертной казнью; Геринг, Йодль и Кейтель — о замене повешения расстрелом, если просьбу о помиловании не удовлетворят. Все эти ходатайства были отклонены.
15 августа 1946 г. американское управление информации опубликовало обзор проведенных опросов, согласно которым подавляющее число немцев (около 80 %) считало Нюрнбергский процесс справедливым, а виновность подсудимых неоспоримой; около половины опрошенных ответили, что подсудимым должен быть вынесен смертный приговор; только 4 % отозвались о процессе отрицательно.
Сами немцы признали справидливость суда. Есть что сказать?
"Есть что сказать?"
Вам - нету.
Я уже не раз повторял , сколько людей столько и мнений.
У вас одна точка зрения , у других другая , у третьих третья.
Ах да.......забыл совсем , вы забыли в свою речь включить еще и вот это :
Судопроизводство велось от лица союзников, то есть потерпевшей стороны, что не соответствовало многовековой юридической практике, в соответствии с которой обязательным требованием законности вынесенного вердикта была независимость и нейтральность судей, которые никоим образом не должны быть заинтересованы в вынесении того или иного решения.
В формулировку процесса были введены два новых, ранее не известные традиции судопроизводства пункта, а именно: «Подготовка военного нападения» (Vorbereitung des Angriffskrieges) и «Преступления против мира» (Verschwörung gegen den Frieden). Тем самым не был использован принцип Nulla poena sine lege, согласно которому кому бы то ни было не может быть предъявлено обвинение без сформулированного ранее определения состава преступления и соответствующей ему степени наказания.
Наиболее спорным, по мнению немецких юристов, был пункт «Преступления против человечности» (Verbrechen gegen Menschlichkeit), поскольку он в рамках известного суду законодательства в равной степени мог бы быть применён как к обвиняемым (бомбардировки Ковентри, Роттердама и пр.), так и к обвинителям (бомбардировка Дрездена, атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки и т. д.)
И вот это :
В немецкой печати были высказаны сомнения в моральном праве ряда обвинителей и судей обвинять и судить нацистов, так как эти обвинители и судьи сами были причастны к политическим репрессиям. Так советский обвинитель Руденко считался ими причастным к массовым сталинским репрессиям на Украине, его британский коллега Дин был известен своим участием в передаче миллионов жителей Восточной Европы в руки СССР, где большинство из них попало в концлагеря ГУЛАГа, судьи из США Кларк (Clark) и Бидл организовывали концлагеря для японцев-жителей США[11]. Советский судья И. Т. Никитченко участвовал в вынесении сотен приговоров невиновным во время Большого террора.
coolkoop
21.04.2010, 14:57
"Есть что сказать?"
Вам - нету.
Я уже не раз повторял , сколько людей столько и мнений.
У вас одна точка зрения , у других другая , у третьих третья.
Да вот только мнение должно быть на чем то основано, в ином случае это просто домыслы не имеющии ценности, будь они хоть другими хоть третими.
coolkoop
21.04.2010, 14:58
Ах да.......забыл совсем вы забыли в свою речь включить еще и вот это :
Судопроизводство велось от лица союзников, то есть потерпевшей стороны, что не соответствовало многовековой юридической практике, в соответствии с которой обязательным требованием законности вынесенного вердикта была независимость и нейтральность судей, которые никоим образом не должны быть заинтересованы в вынесении того или иного решения.
В формулировку процесса были введены два новых, ранее не известные традиции судопроизводства пункта, а именно: «Подготовка военного нападения» (Vorbereitung des Angriffskrieges) и «Преступления против мира» (Verschwörung gegen den Frieden). Тем самым не был использован принцип Nulla poena sine lege, согласно которому кому бы то ни было не может быть предъявлено обвинение без сформулированного ранее определения состава преступления и соответствующей ему степени наказания.
Наиболее спорным, по мнению немецких юристов, был пункт «Преступления против человечности» (Verbrechen gegen Menschlichkeit), поскольку он в рамках известного суду законодательства в равной степени мог бы быть применён как к обвиняемым (бомбардировки Ковентри, Роттердама и пр.), так и к обвинителям (бомбардировка Дрездена, атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки и т. д.)
подавляющее число немцев (около 80 %) считало Нюрнбергский процесс справедливым, а виновность подсудимых неоспоримой; около половины опрошенных ответили, что подсудимым должен быть вынесен смертный приговор; только 4 % отозвались о процессе отрицательно.
coolkoop
21.04.2010, 14:59
И вот это :
В немецкой печати были высказаны сомнения в моральном праве ряда обвинителей и судей обвинять и судить нацистов, так как эти обвинители и судьи сами были причастны к политическим репрессиям. Так советский обвинитель Руденко считался ими причастным к массовым сталинским репрессиям на Украине, его британский коллега Дин был известен своим участием в передаче миллионов жителей Восточной Европы в руки СССР, где большинство из них попало в концлагеря ГУЛАГа, судьи из США Кларк (Clark) и Бидл организовывали концлагеря для японцев-жителей США[11]. Советский судья И. Т. Никитченко участвовал в вынесении сотен приговоров невиновным во время Большого террора.
подавляющее число немцев (около 80 %) считало Нюрнбергский процесс справедливым, а виновность подсудимых неоспоримой; около половины опрошенных ответили, что подсудимым должен быть вынесен смертный приговор; только 4 % отозвались о процессе отрицательно.
coolkoop
21.04.2010, 15:00
2 поста выше прочтите.
вообще не понял зачем ты это написал, в моем посте уже содержался ответ на то что ты вставил.
(давай, пожалей невинно-убиенных нацистов)
Эм , однако любой опрос мог быть изменен неправдо ли?)
coolkoop
21.04.2010, 15:04
Эм , однако любой опрос мог быть изменен неправдо ли?)
Докажи. Приведи опровержение.
Кстати еще
Герман ГЕРИНГ
Победитель всегда является судьей, а побежденный — осуждённым.
После того, как Соединенные Штаты проглотили Калифорнию и половину Мексики, а нас лишили всего, расширение территории объявляется преступлением. Что ж, такое происходит в течение столетий и будет продолжаться в дальнейшем.
Гитлер был нашим вождём. Я бы не смог видеть его стоящим перед иностранным судом. Ваши люди знали фюрера. Он бы первым поднялся и сказал: «Я отдавал приказы и потому беру на себя полную ответственность». Но лично я предпочел бы умереть десять раз, чем видеть подобное унижение германского лидера.
Смертный приговор ровным счетом ничего не значит для меня. Я никогда не боялся смерти после 12-летнего возраста...
Я не признаю решение этого судилища... Я продолжаю быть верным нашему фюреру... Массовые убийства? Уверяю вас, что я и не помышлял о них. Я лишь думал о том, что мы должны убрать евреев с занимаемых ими постов в большом бизнесе и в правительстве. И это всё. Но не забывайте, что именно евреи организовали жуткую кампанию против нас по всему миру.
Мой народ подвергался унижению и прежде. Лояльность и ненависть вновь объединят немцев. Кто знает, может быть, в этот момент уже появляется на свет человек, который отомстит за наше унижение? То, что печатают газеты, контролируемые американцами, не имеет никакого значения.
Я могу сказать только одно: в Германии мы имели демократию тогда, когда наши дела шли из рук вон плохо. Не заблуждайтесь в данном вопросе. Наши люди знают, что они стали жить лучше при Гитлере. Не забывайте также, что Гитлер был для нас больше, чем просто глава правительства.
Следующее поколение найдёт своих собственных лидеров, и они будут отстаивать наши национальные интересы. Поэтому вы попридержите вашу мораль, ваше покаяние и вашу демократию, — попытайтесь продать их кому-нибудь другому, а не нам!
Я рад, что меня приговорили к казни, а не к пожизненному заключению, ибо тех, кто сидит в тюрьме, никогда не производят в мучеников.
Я бы сделал акцент на первую фразу "Победитель всегда является судьей, а побежденный — осуждённым."
coolkoop
21.04.2010, 15:07
Я бы сделал акцент на первую фразу "Победитель всегда является судьей, а побежденный — осуждённым."
Ты вообще как, в своем уме??
Ты на кого ссылаешся? На фашистов? О_о
Собственно ничего не доказал и не опроверг, зато отлично показал свое отношение к Гитлеру и его приспешникам, молодец, как здорово, что такие люди живут в России.
А они не люди?
Ах да.....я же забыл.....они у нас приравнены к нелюдям....
coolkoop
21.04.2010, 15:10
А они не люди?
Ах да.....я же забыл.....они у нас приравнены к нелюдям....
и, между прочим, не без причин.
Да да да......я припоминаю....Сталин у нас приравниваеться к Богу в то время как все его противники к сатане......оргинально , очень оригинально)
Эм вопрос а почему не судили Британию за бомбардировку дрездена?) Россию за Катынь?)
И вы досих пор не соглашаетесь с фразой что победитель всегда является судьей, а побежденный — осуждённым ?
coolkoop
21.04.2010, 15:18
Да да да......я припоминаю....Сталин у нас приравниваеться к Богу в то время как все его противники к сатане......оргинально , очень оригинально)
Эм вопрос а почему не судили Британию за бомбардировку дрездена?) Россию за Катынь?)
И вы досих пор не соглашаетесь с фразой что победитель всегда является судьей, а побежденный — осуждённым ?
Ты с темы то не съезжай, хочешь поговорить про Британию, создавай другую тему.
"И вы досих пор не соглашаетесь с фразой что победитель всегда является судьей, а побежденный — осуждённым" В какой момент он это сказал? Во время нападаения или же во время суда? Этот момент учти пожалуста. Кстати говоря, он поддерживал Гитлера до последнего (за преданность его можно уважать, но не более, а уж цитировать для доказания собственной правоты, это ужж извините за гранью)
Во время суда после приговора)
Я не понимаю логики людей поэтому говорю о Британии и СССР
Кому то неприятен ник Сталин , Ленин , Берия.
А кому то Гитлер Муссолини Гестапо и тд
Так вопрос , почему учитывают мнение только одной стороны?)
coolkoop
21.04.2010, 15:24
Я не понимаю логики людей поэтому говорю о Британии и СССР
Кому то неприятен ник Сталин , Ленин , Берия.
А кому то Гитлер Муссолини Гестапо и тд
Так вопрос , почему учитывают мнение только одной стороны?)
Потому что это история, твоя история, она просто есть. Тут нет мнений, есть факты и все.
Это не моя история. Факты : Катынь , Дрезден (допустим) , суда не было а жертвы были , почему это не попало под статью преступление против человечности?)
Далее Концлагерь под статью попал а Гулаг нет.......факты есть ) Просто они забыты и на них не обращают внимание.
SatanasZar
21.04.2010, 15:29
А у меня ник SatanaZar и мне срать на мнение других. Просто потому что нет тех кто мог бы быть недовольным.
То есть Христиан. Да да! В PW их нет и быть неможет. Поэтому мне в PW уютно.
Whitenikich1
21.04.2010, 15:29
Я как-то не против ников таких, ведь в пв не только россияне играют..)
Dascreamm
21.04.2010, 15:34
Мне пофиг какой ник....а по-поводу игроков с различными пощлыми никами, и скриптам...=) Главное, чтобы человек был адекватен=)
Gitarero
21.04.2010, 15:34
Я же говорю, что есть у нас в ПВ администрация)))))))))))))))))))
Видела бы ты эту администрацию. Да простит меня аструм, но ваших ГМов пинками гонять надо, последний мой разговор (встреча состоялась на просторах PWI - уже не первый ГМ там, к обнове готовяться чтоль?) с ГМом Астры был приблизительно таким:
-Ты на работе?
-Ага
-Чем занимаешся?
-Мониторю непосредственные нарушения в мировой чат.
У меня челюсть до пола отвисла, я даже спросить постеснялся "и всё мол?", где те ГМ которые ловили друлек с флаем в ХХ, банили ботоводов на месте? Которые, хоть это и запрещено впринципе, входили в Гуй и здоровались? А мониторить чат я сам дома могу и также отсылать скрины в саппорт. Но мне за это не платят.
По поводу ников - откровенно матерный - бан, фамилия Гитлер существует до сих пор, Если хотите чтобы вас помнили придумывайте простой ник, а не набор символов и цифр, меньше капса в нике, реально убивает, называть друидов типо Лисичка или пристов типа Хиллер тоже гулоповато - вас таких полсерва бегает, нужно оригинально и просто. Меня с ником Gitarero на PWI задолбали спрашвать Испанец чтоль? Может мне это и надоело. но зато ник запоминаемый и оригинальный. Зато только стоило его засветить уже копии начались, благо хоть не с оригинла пока. А вообще просто книжки надо читать, а не сидеть в инете и писать везде неграмотным русским (3й язык после русского матерного).
coolkoop
21.04.2010, 15:35
Это не моя история. Факты : Катынь , Дрезден (допустим) , суда не было а жертвы были , почему это не попало под статью преступление против человечности?)
Далее Концлагерь под статью попал а Гулаг нет.......факты есть ) Просто они забыты и на них не обращают внимание.
Опять ни о чем ("это не моя история" мощно отжег, ты может с другой планеты? ), доказательства где? Как так "факты есть ) Просто они забыты и на них не обращают внимание", где они? Источники предоставь, ты не подтвердил еще ни одного своего поста.
Про Гулаг если ответку включу, запаришся читать, про "гладомор" и все остальное так же.
Вся разница в людях.
Европейцы работают не за деньги а за идею.
А наши "новые " люди (не все но большинство) только и ищут где бы схалявить) Вот и причина отношения администрации пв и пви)
YaSVelska
21.04.2010, 15:36
Я как-то не против ников таких, ведь в пв не только россияне играют..)
фашист - не национальность, и к национальности отношения не имеет. Ненадо путать. Не даром же Германию называли "Фашистской Германией"
coolkoop
Читайте на здоровье как прочтете ответте мне на мой всего лишь 1 вопрос)
Почему про это все забыли?) Где наказание за содеянное?) Это разве не преступления против человечности?)
фашист - не национальность, и к национальности отношения не имеет. Ненадо путать. Не даром же Германию называли "Фашистской Германией"
Фашизм - это режим , к национальности не имеет никакого отношения.
coolkoop
21.04.2010, 15:41
coolkoop
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0 %B7%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1% D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0 %BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1% 81%D0%B8%D0%BC%D1%8B_%D0%B8_%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0% B0%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B8
Читайте на здоровье как прочтете ответте мне на мой всего лишь 1 вопрос)
Почему про это все забыли?) Где наказание за содеянное?) Это разве не преступления против человечности?)
И куда ты меня отправил? там на всех 3-х ссылках вот это (наверное на этом и основываешся?=))):
Так ссылки на википедию не вставляються)
Как бы вам ссылочку то скинуть....
coolkoop
21.04.2010, 15:45
Так ссылки на википедию не вставляються)
Ты уже определись, о чем ты говоришь, а то скачешь с темы на тему, "Гитлера" не отстоял, поехал дальше, авось там прав будешь?))))
Незнаю как вам ссылки на википедию кинуть , неработают)
Лить беспощадно:dracula: всех таких лохов:slon:
coolkoop
21.04.2010, 15:50
Незнаю как вам ссылки на википедию кинуть , неработают)
Ну вообще, помимо википедии еще литература есть различная, не стоит остонавливать свое самообразование на Вики, это для школьников. Или все знание там подчерпнуты?
Простите я же небуду вам книгу сейчас перепечатывать?)
Вот допустим Заявление ТАСС от 14 апреля 1990 года
На встречах между представителями советского и польского руководства, в широких кругах общественности длительное время поднимается вопрос о выяснении обстоятельств гибели польских офицеров, интернированных в сентябре 1939 года. Историками двух стран были проведены тщательные исследования катынской трагедии, включая и поиск документов.
В самое последнее время советскими архивистами и историками обнаружены некоторые документы о польских военнослужащих, которые содержались в Козельском, Старобельском, Осташковском лагерях НКВД СССР. Из них вытекает, что в апреле — мае 1940 года из примерно 15 тысяч польских офицеров, содержавшихся в этих трех лагерях, 394 человека были переведены в Грязовецкий лагерь. Основная же часть «передана в распоряжение» управлений НКВД соответственно по Смоленской, Ворошиловградской и Калининской областям и нигде больше в статистических отчетах НКВД не упоминается.
Выявленные архивные материалы в своей совокупности позволяют сделать вывод о непосредственной ответственности за злодеяния в катынском лесу Берии, Меркулова и их подручных.
Советская сторона, выражая глубокое сожаление в связи с катынской трагедией, заявляет, что она представляет одно из тяжких преступлений сталинизма.
Копии найденных документов переданы польской стороне. Поиск архивных материалов продолжается.
Как написано в пред последнем абзаце "ожно из тяжких преступлений сталинизма" Но наказания то никто не понес......Расстрелы евреев на нюренберге вспоминали каждый раз а про это не упомянули не разу.....интересно да?)
coolkoop
21.04.2010, 15:56
Вот допустим Заявление ТАСС от 14 апреля 1990 года
На встречах между представителями советского и польского руководства, в широких кругах общественности длительное время поднимается вопрос о выяснении обстоятельств гибели польских офицеров, интернированных в сентябре 1939 года. Историками двух стран были проведены тщательные исследования катынской трагедии, включая и поиск документов.
В самое последнее время советскими архивистами и историками обнаружены некоторые документы о польских военнослужащих, которые содержались в Козельском, Старобельском, Осташковском лагерях НКВД СССР. Из них вытекает, что в апреле — мае 1940 года из примерно 15 тысяч польских офицеров, содержавшихся в этих трех лагерях, 394 человека были переведены в Грязовецкий лагерь. Основная же часть «передана в распоряжение» управлений НКВД соответственно по Смоленской, Ворошиловградской и Калининской областям и нигде больше в статистических отчетах НКВД не упоминается.
Выявленные архивные материалы в своей совокупности позволяют сделать вывод о непосредственной ответственности за злодеяния в катынском лесу Берии, Меркулова и их подручных.
Советская сторона, выражая глубокое сожаление в связи с катынской трагедией, заявляет, что она представляет одно из тяжких преступлений сталинизма.
Копии найденных документов переданы польской стороне. Поиск архивных материалов продолжается.
Как написано в пред последнем абзаце "ожно из тяжких преступлений сталинизма" Но наказания то никто не понес......Расстрелы евреев на нюренберге вспоминали каждый раз а про это не упомянули не разу.....интересно да?)
Причем тут Гитлер?
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки Америка ответственности не понесла.....Однако постоянно обвиняла Германию в бомбардировках Британии тоже интересный факт)
Гитлер при том что все обвинили его и немецких вождей но забыли про свои преступления не менее тяжкие а может быть и более._)
coolkoop
21.04.2010, 16:04
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки Америка ответственности не понесла.....Однако постоянно обвиняла Германию в бомбардировках Британии тоже интересный факт)
Блин, ну при чем тут Хиросима и нагасаки? Это Япония и США.
Ты блин сравниваешь теплое с мягким, какое это имеет отношение к Гитлеру и его виной перед русскими?
Ты удаляешся от темы. Я тебе говорю "предоставь доказательства о том что не стоит обвинять Гитлера", а ты мне про все остальное, что это?
coolkoop
21.04.2010, 16:07
Гитлер при том что все обвинили его и немецких вождей но забыли про свои преступления не менее тяжкие а может быть и более._)
Я не пойму, у тебя чего, родственники со стороны германии воевали??
Че ты ересь несешь?
Давай уже подготовься толково, найди более серьезную информацию и доказательства, а потом уже в полемику вступай,
иначе просто позоришся. Цитата где ты ссылаешся на мнение фашистов, это мощно=))) Молодец, повеселил.
Я о другом , Пока Америка , Россиия , Британия не осознают своей вины в этих поступках они не могут судить других.
Да Гитлер виноват но для меня тот же самый Сталин , Ленин , Ежов стоят на одной ступени с ним.
Поэтому я считаю использование этих фамилий в нике не менее безобидной чем ник Гитлер.
coolkoop
21.04.2010, 16:14
Я о другом , Пока Америка , Россиия , Британия не осознают своей вины в этих поступках они не могут судить других.
Да Гитлер виноват но для меня тот же самый Сталин , Ленин , Ежов стоят на одной ступени с ним.
Поэтому я щитаю использование этих фамилий в нике не менее безобидной чем ник Гитлер.
Да твое мнение вообще не может учитываться, и как я уже сказал, если уж взялся высказыватья, подкрепляй свои слова, ты до сих пор ничего внятного не предоставил.
Мммм.....ты кажеться не совсем понял тогда к кажой стране оттдельный факт
Америка - Хиросима Нагасаки
СССР - Катынь
Британия - Дрезден
И подчеркиваю фразу : Да Гитлер виноват но тот же самый Сталин , Ленин , Ежов стоят на одной ступени с ним.
Кстати довольно интересно почитать ) http://iljinru.tsygankov.ru/works/vozr170533.html
http://www.hrono.info/statii/2009/ilin_fashizm.php
coolkoop
21.04.2010, 16:23
СССР - Катынь
Британия - Дрезден
И подчеркиваю фразу : Да Гитлер виноват но тот же самый Сталин , Ленин , Ежов стоят на одной ступени с ним.
НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ НА КАКОЙ ОНИ СТУПЕНИ.
Ты забываешь один важный момент. Гитлеровская Германия начала войну, остальные лишь её участники.
Во время войны твоярться зверства (обоснованы необоснованы, уже не разберешь).
Судом признана вина Гитлера и его приспешников.
Что ты еще пытаешся доказать?
Я тебе уже столько разных фактов предоставил, а ты "Баба Яга против" и все тут, при том, что сам так ничего и не показал.
coolkoop
21.04.2010, 16:29
Кстати довольно интересно почитать ) http://iljinru.tsygankov.ru/works/vozr170533.html
http://www.hrono.info/statii/2009/ilin_fashizm.php
Ты сам то читал кто это?
Этож Бывший дворянин, который после революции впал в немилость к тогдашнему строю, и соответственно имел на него зуб, он пишет о том что Фашисты фактически освободители Европы от нападок большивиков, каково?=))) (прикольный дядька, то что он пишет, это что то на грани фантастики, при этом глубоко-религиозный тип)
вот его цитата: европейские народы должны понять, что большевизм есть реальная и лютая опасность; что демократия есть творческий тупик; что марксистский социализм есть обреченная химера; что новая война Европе не по силам, - ни духовно, ни материально, и что спасти дело в каждой стране может только национальный подъем, который диктаториально и творчески возьмется за «социальное» разрешение социального вопроса
Что такое Диктатура надо объяснять? (собственно это то к чему сейчас идет Россия)
Мдя, не так интересно как ссылка на "мнение фашистов", но тоже весело=)))
Schmierung
21.04.2010, 18:32
Мда, начиная с 78 тема стала еще большим бредом чем была изначально, люди словно с ума сошли.
2я мировая война закончилась 60 с лишним лет назад, какого черта все такие дикие что берут судить Германию, СССР, Америку? Всё было решено еще тогда, тема закрыта, точки поставлены, приговоры вынесены, приговоренные казнены, всё!
Мнение что Нацисты не люди - не более чем расистский выпад. (благодаря так расистским мнения существуют всякие неформальные группировки фашистов и пр.)
Все люди - люди(как ни странно) даже самые плохие(даже нелюди люди)
Не тема уже, а сплошное проявление расовой ненависти.
А по теме: дураков которые осуждают ники Гитлер, Сталин ((внимание:) "В ИГРЕ ГДЕ ЭТО НЕ ЗАПРЕШЕНО НА УРОВНЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ" ) так вот, мне этих людей жалко, убогая попытка самоутверждаться сливая тех чей ник не понравился, да еще и разведение дискуссий (подкрепленных противоречащими друг другу источниками) плюсов к репутации точно не прибавляет.
Street_Riot
21.04.2010, 19:16
А у меня ник SatanaZar и мне срать на мнение других. Просто потому что нет тех кто мог бы быть недовольным.
То есть Христиан. Да да! В PW их нет и быть неможет. Поэтому мне в PW уютно.
ну вообщето есть ;)
только мне например срать на твой ник .))
почему быть неможет?? священнослужителей-да, а простых верующих полно... или типо бог запрещает играть в PW, а сатана поощряет?? :lol:
Katenok498
21.04.2010, 19:16
СССР - Катынь
Британия - Дрезден
все страны у которых есть ядерные бомбы где то их испытывали, и что?если бы в свое время в России не были бы созданы ядерные бомбы, то не было бы сейчас России.
Лично я против Гитлера ничего не имею. Канечно человек был ужасный, убил много народу, но ведь гений. только гений смог так управлять толпой...Так что я им восхищаюсь. Что касается Ленина , Сталина и т.д. они ведь и много хорошего сделали, об этом тоже не стоит забывать.
Но наряду с этим и много чего плохого.
В принципе полностью согласен с Schmierung .
danstalengrad
21.04.2010, 20:05
да бан таким вечный
tompson1405
21.04.2010, 20:06
все страны у которых есть ядерные бомбы где то их испытывали, и что?если бы в свое время в России не были бы созданы ядерные бомбы, то не было бы сейчас России.
Лично я против Гитлера ничего не имею. Канечно человек был ужасный, убил много народу, но ведь гений. только гений смог так управлять толпой...Так что я им восхищаюсь. Что касается Ленина , Сталина и т.д. они ведь и много хорошего сделали, об этом тоже не стоит забывать.
Гений?Почти все выдающиеся политически деятели - Хорошие ораторы + счастливчики, ибо к власти приходят по череде чистых случайностей.
И вот слово "восхищаетесь" абсолютно неуместно.Или уточните, какими качествами Вы восхищаетесь.
Ленин хорошего сделал мало, просто не успел.Сталин превратился в боянный миф "дядьки Черномора", который "знал, как надо" и им восхищается в основном молодежь с левыми взглядами, да старики, у которых то время было молодостью, а молодость всегда вспоминается прекрасной.
Street_Riot
21.04.2010, 20:11
я молодёж с левыми взглядами, сталиным вовсе не восхищаюсь...
правда я и историю то в школе не учил...
tompson1405
21.04.2010, 20:19
я молодёж с левыми взглядами, сталиным вовсе не восхищаюсь...
правда я и историю то в школе не учил...
Я не имел ввиду, что вся молодежь с левыми взглядами восхищается Сталиным, я имел ввиду, что те, кто восхищается - Обычно относятся к перечисленным выше группам.
А вообще, не понимаю, как можно восхищаться человеком, по вине которого погибли сотни тысяч людей.
Я вот никогда бы не пожелал своей стране еще одного такого "подарка" с акцентом.
Street_Riot
21.04.2010, 20:23
не мне спорить, с моими ничтожными познаниями в истории, но, извини, помоему ты просто глупая :spy:
если бы ядерные бомбы испытывали над городами в одном из готорых жили твои прадеды, прабабушки, ты бы также "объективно" и непредвзято сейчас судила??
"если бы в свое время в России не были бы созданы ядерные бомбы, то не было бы сейчас России"
откуда инфа?? может я ошибаюсь и россия-таки когдато спаслась от угрозы благодаря своему ядерному запасу (ещё раз повторяю-историю не знаю), но если не так то твоё утверждение звучит смешно...
и да!! если бы гитлер был гением он бы своего добился, а харизмой обладает не так уж и мало людей... не все, кто умеет управлять толпой, являются гениями...
Street_Riot
21.04.2010, 20:27
А вообще, не понимаю, как можно восхищаться человеком, по вине которого погибли сотни тысяч людей.
вот это то малое, что я-таки запомнил из школьной истории...
и за это я его и ненавижу и тоже непонимаю как им можно восхищаться...
serega703
21.04.2010, 23:25
ник Барбаросса, сразу скажу, на всякий пожарный, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "НЕХОРОШИМ". ко мне лезли нубы, матом благим поливали, им не нравится мой ник. Рыжебородый у меня лук, и что теперь)))
serega703
21.04.2010, 23:32
Лично я против Гитлера ничего не имею. Канечно человек был ужасный, убил много народу, но ведь гений. только гений смог так управлять толпой...Так что я им восхищаюсь. Что касается Ленина , Сталина и т.д. они ведь и много хорошего сделали, об этом тоже не стоит забывать.[/QUOTE]
полностью согласен. так толкнуть толпу-это бесценный дар. сорри за даблпостинг.
Street_Riot
22.04.2010, 07:29
полностью согласен. так толкнуть толпу-это бесценный дар. сорри за даблпостинг.
OMFG!! ещё один пришол блеснуть интеллектом...
знаеш, любой человек может стать погонщиком скота, если достаточно набить руку и натренеровать голос...
проведу аналогию с гитлером-набил руку чтобы вскидывать зигу, натренеровал голос чтобы орать свои пламенные речи перед стадом-и айда за руль автомобиля марки "толпа"...
если ты полностью согласен с той ораторшей-объясни плиз что для тебя означает понятие гениальность?? только умение управлять толпой??
может ты просто юный школьник-неонацист?? это бы многое объяснило .))
coolkoop
22.04.2010, 09:31
Мда, начиная с 78 тема стала еще большим бредом чем была изначально, люди словно с ума сошли.
2я мировая война закончилась 60 с лишним лет назад, какого черта все такие дикие что берут судить Германию, СССР, Америку? Всё было решено еще тогда, тема закрыта, точки поставлены, приговоры вынесены, приговоренные казнены, всё!
Мнение что Нацисты не люди - не более чем расистский выпад. (благодаря так расистским мнения существуют всякие неформальные группировки фашистов и пр.)
Все люди - люди(как ни странно) даже самые плохие(даже нелюди люди)
Не тема уже, а сплошное проявление расовой ненависти.
А по теме: дураков которые осуждают ники Гитлер, Сталин ((внимание:) "В ИГРЕ ГДЕ ЭТО НЕ ЗАПРЕШЕНО НА УРОВНЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ" ) так вот, мне этих людей жалко, убогая попытка самоутверждаться сливая тех чей ник не понравился, да еще и разведение дискуссий (подкрепленных противоречащими друг другу источниками) плюсов к репутации точно не прибавляет.
Ты давай тут без выпадов, обвинение в рассизме (больно часто это слово используешь), это очень серьезно, внимательно перечитай опредление. (национальность чью либо, тут никто не оскорблял)
И про "Дураков" так же, ты кто такой, чтобы людям бирки вешать? "убогая попытка самоутверждаться сливая тех чей ник не понравился, да еще и разведение дискуссий (подкрепленных противоречащими друг другу источниками) плюсов к репутации точно не прибавляет." вот это изречение и есть убогая попытка самоутвердиться, не подкрепленная ни чем. Умное хотел задвинуть, так подтверди свои слова.
Одни только пустые рассуждения и высказывания, что у тебя, что у гудсера.
У меня в нике буквы "у" нету.
Schmierung
22.04.2010, 13:25
Ты давай тут без выпадов, обвинение в рассизме (больно часто это слово используешь), это очень серьезно, внимательно перечитай опредление. (национальность чью либо, тут никто не оскорблял)
И про "Дураков" так же, ты кто такой, чтобы людям бирки вешать? "убогая попытка самоутверждаться сливая тех чей ник не понравился, да еще и разведение дискуссий (подкрепленных противоречащими друг другу источниками) плюсов к репутации точно не прибавляет." вот это изречение и есть убогая попытка самоутвердиться, не подкрепленная ни чем. Умное хотел задвинуть, так подтверди свои слова.
Одни только пустые рассуждения и высказывания, что у тебя, что у гудсера.
Ерунду написал, отбиваетесь от заданой темы, еще НИКТО не ответил убедительно на вопрос "Почему ник Гитлер это плохо" (а этот вопрос вылез из-за массы подобных ответов)
Никаких попыток "задвинуть умное" с моей стороны не было, я просто написал быстрый ответ.
Насчет "вешанья бирок" перечитайте собственные посты, найдете те же бирки.
Насчет "дураков" если человек себя так ведет, постя сообщение типа: "Силивать таких сцук за ники" это ли не бред?
Прежде чем писать что-то несерьезное, подумайте, не будет ли такой выпад глупо выглядеть со стороны.
И кстати, где в моем сообщении ты увидел "слова не подкрепленные ничем"?
Я пишу, ник Гитлер и Сталин это нормально, так как не запрещено правилами игры, всё, хватит уже переводить на тему войны, это более чем несерьезно, на войне все убийцы, только и всего.
coolkoop
22.04.2010, 13:33
Проверил кое-что по твоим ссылка на Ивана Ильина, узнал пару забавных фактов (кстати, из твоей любимой википедии):
1). В 1922 году за антикоммунистическую деятельность был выслан вместе с другими 160 философами, историками и экономистами на пароходе из России.
Странно, по идее, Сталин должен был его лично расстрелять, а потом сгноить в гулаге.
2). В 1934 году был уволен с работы и преследовался гестапо.
В 1938 году он покинул Германию, перебравшись в Швейцарию, где закрепился благодаря первоначальной финансовой поддержке Сергея Рахманинова. В пригороде Цюриха Цолликоне Иван Александрович продолжил научную деятельность до конца своих дней.
Забавно, адский разоблачитель не прижился и здесь, и видимо его деятельность имела настолько большое значение, что на него все попросту забили, как говорится: "Чем бы дитя не тешилось..."
Касательно ссылок, которые ты дал, не думаю, что в них есть хоть капля объективности, вот пара выдержек из его статей:
1). "Прежде всего я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев, урезанных в их публичной правоспособности, в связи с этим пострадавших материально или даже покинувших страну. Я понимаю их душевное состояние; но не могу превратить его в критерий добра и зла, особенно при оценке и изучении таких явлений мирового значения, как германский национал-социализм." - как известно, дальнейшее развитие событий касательно евреев привели к холокосту, как по вашему это оценивается с точки зрения добра и зла?
2). "Ведь коммунисты лишили нас не некоторых, а всех и всяческих прав в России; страна была завоевана, порабощена и разграблена; полтора миллиона коренного русского населения вынуждено было эмигрировать; а сколько миллионов русских было расстреляно, заточено, уморено голодом.." - тут я готов поспорить с "коренным русским населением", русские не бросают свою родину в тот момент, когда больше всего ей нужны. С расстрелами совсем непонятно получается, большевеки всех нещадно и безжалостно расстреливали, но вот Ильина и ещё 160 человек с ним, почему-то решили выслать из страны куда-нибудь подальше, как-то не вяжется это с "кровавым" режимом, вам так не кажется?.
3). "Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма - это было явлением здоровым, необходимым и неизбежным..... Выступая против левого тоталитаризма, фашизм был, далее, прав, поскольку искал справедливых социально-политических реформ." - вот это особенно понравилось, реформы удались на славу, скажитека, а когда фашизм напал на коммунизм, он тоже был прав?
"Фашизм напал на коммунизм" вы сами поняли что сказали?
Насчет цифры 2) Почитайте о Философском Параходе поймете почему.
Schmierung
22.04.2010, 13:37
"Фашизм напал на коммунизм" вы сами поняли что сказали?
Это сарказм
coolkoop
22.04.2010, 13:44
Schmierung
я же уже писал, почему ник Гитлер это плохо, но тебе это показалось бредом. чтож, повторюсь ещё раз: фамилия Гитлер навсегда связано с такими событиями, как холокост, 2-мировая. это человек, чьи извращённые идеи погубили миллионы жизней. использование данного ника, я рассматриваю как пиар и рекламу Гитлера, а значит и поддержку этого человека, и соответственно всего того, что он сотворил вместе с вверенной ему страной.
coolkoop
22.04.2010, 13:48
Насчет цифры 2) Почитайте о Философском Параходе поймете почему.
и что я должен был понять, этих людей объявили персоной "нонгратта". "кровавый режим" их выслал, чтоб они не мешали, хотя могли поступить и по-другому.
На тот момент уже не могли.
egerna1996
22.04.2010, 13:53
я щитаю так: канешно выбор ника это дело сугубо личное и кто как хочет то пусть и называется, но есть люди у которых отцы или деды прошли войну (относится к нику Гитлер) и если бы не эти люди то мы могли сейчас не сидеть и не играть в пв! дак может надо хоть проявлять какоето уважение к людям которые сражались за наше будущее и к их сыновьям!
didonszeyn
22.04.2010, 13:54
Растрелял п..здюков такие еб..ных
coolkoop
22.04.2010, 13:55
На тот момент уже не могли.
и что же мешало?
coolkoop
22.04.2010, 13:56
я щитаю так: канешно выбор ника это дело сугубо личное и кто как хочет то пусть и называется, но есть люди у которых отцы или деды прошли войну (относится к нику Гитлер) и если бы не эти люди то мы могли сейчас не сидеть и не играть в пв! дак может надо хоть проявлять какоето уважение к людям которые сражались за наше будущее и к их сыновьям!
истину глаголишь
Schmierung
22.04.2010, 13:56
Schmierung
я же уже писал, почему ник Гитлер это плохо, но тебе это показалось бредом. чтож, повторюсь ещё раз: фамилия Гитлер навсегда связано с такими событиями, как холокост, 2-мировая. это человек, чьи извращённые идеи погубили миллионы жизней. использование данного ника, я рассматриваю как пиар и рекламу Гитлера, а значит и поддержку этого человека, и соответственно всего того, что он сотворил вместе с вверенной ему страной.
В том и проблема, сишком много людей видят провокацию в невинном выборе ника.
Такие вопросы должны решаться на уровне администрации проекта.
А внутри игры разборки из-за этого будут выгляеть глупо.
В диабло 1, насколько я помню, в б-нете нельзя было создать чаров типа "Jew", "Hitler", "Nigger", "Clinton" и.т.п. по-моему идеальное решение всех проблем.
2didonszeyn 4 слова, из них 2 матерных оскорбления незнакомых людей, 1 призыв к насилию, столько ненависти... откуда это?
flamefox
22.04.2010, 13:57
Да, понимаю, не приятно некоторым видеть такие ники в игре, некотрым даже оскорбительно, но это дело каждого, также, как ваше дело сливать таких людей или не обращать внимания.
Например, меня недавно слил чел с ником гитлер и что? мне войной на него пойти? все что было это было, главное, сделать так чтобы события прошлого не повторились...
и что же мешало?
В мае 1922 года В. И. Ленин предложил заменить применение смертной казни для активно выступающих против советской власти высылкой за границу.
Тогда же Ленин в своём письме Ф. Э. Дзержинскому высказал мысль, что журнал «Экономист» — «явный центр белогвардейцев, … Все это явные контрреволюционеры, пособники Антанты, организация ее слуг и шпионов и растлителей учащейся молодежи. Надо поставить дело так, чтобы этих „военных шпионов“ изловить и излавливать постоянно и систематически и высылать за границу»
Л. Д. Троцкий так прокомментировал эту акцию: «Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть уже невозможно»
ИМХО,моральные уроды такие люди.
Странно, что вы так сильно реагируете на ники связанные с историей.
Ни кто же не кричит на имена "Чума", "Голод", "Холод" и т.д. Ведь они вырезали неплохую часть населения, а вы даже не пискнули..
coolkoop
22.04.2010, 14:03
http://users.livejournal.com/_lord_/1440587.html
к слову о Катыни.
kola1996kola
22.04.2010, 14:04
какая разница какой ник главное чтоб человек знал что это значит и был умным
а чем ник Гитлер плох?для перса.главы клана,который желает все терры подгребсти,очень даже подходит,и вообще,если не принимать во внимание его фанатизм,то очень даже хороший,один из лучших за всю историю на планете военначальников был. и вообще,прежде чем раздражаться чужими никами,для начала следует себе оригинальный придумать..а то развелось:лисонька,лиСонька,ЛисонькА......и подобных..
coolkoop Еще вам нашел
Бытует мнение, будто высылка спасла цвет русской философской мысли от истребления в ходе кровавых чисток 30-х годов, а значит, имела положительное значение. Какие молодцы Ленин, Троцкий и другие большевистские вожди! Ведь запросто могли расстрелять, но не расстреляли, а только выслали, да еще по 200 долларов выдали каждому на первое время для жизни в Европе. Что ж, объективно дело, может, обстоит и так. Вот друг Булгакова, религиозный мыслитель Павел Флоренский в 37-м был расстрелян, а философ и историк Лев Карсавин, один из немногих пассажиров "философского парохода", попавших в руки чекистов уже после Второй мировой войны (его взяли в Литве), в 52-м умер в лагере. Но те, кто принимал решение о высылке, тогда еще не предвидели размаха будущих кровавых чисток и руководствовались совсем не заботой о сохранении жизни высылаемых. Просто так в тот момент было удобнее для власти, потому и не стали расстреливать
coolkoop
22.04.2010, 14:06
Л. Д. Троцкий так прокомментировал эту акцию: «Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть уже невозможно»
и всё-таки, что мешало?
Rotveller25
22.04.2010, 14:07
Еще один вылез... Лично меня больше раздражают ники навроде AJIиc3нок \ IIIamaN и подобное непонятно что. А если ник написан нормально, то пусть хоть Гитлер, хоть Берия, пофигу.
+1 меня тоже такая лажа бесит)
coolkoop
22.04.2010, 14:09
У меня обед кончился, не успеваю ответить, пора на работу, вернусь вечером, без меня не продолжайте.
Оправдываясь перед международной общественностью, Л.Д. Троцкий в интервью, опубликованном 30 августа 1922 г. в газете "Известия", пытался представить предпринятые репрессии своеобразным "гуманизмом по-большевистски". "Те элементы, которые мы высылаем или будем высылать, - заявил он, - сами по себе политически ничтожны. Но они - потенциальные орудия в руках наших возможных врагов. В случае новых военных осложнений... все эти непримиримые и неисправимые элементы окажутся военно-политической агентурой врага. И мы будем вынуждены расстреливать их по законам войны. Вот почему мы предпочитаем сейчас, в спокойный период, выслать их заблаговременно. И я выражаю надежду, что вы не откажетесь признать нашу предусмотрительную гуманность и возьмете на себя ее защиту перед общественным мнением"
Ну как без собеседника можно продолжить.....ждем вас coolkoop Удачного рабочего дня:spy:
MASHINGAN
22.04.2010, 14:13
Гитлер - это немецкая фамилия, которая встречается и в наше время, поэтому какие-либо ассоциации тут могут быть не к месту
Duker_Nuken
22.04.2010, 14:19
Вот что меня лично бесит - так это ники вроде Танк, Т@НК, =Танк=, ТанЧиК, ДрулькО, ДрулЯ, Друль, ПриСтеК, PriestKA и т.д. Полное отсутствие оригинальности.
А Гитлер - относитесь проще. Не вижу ничего плохого.
tompson1405
22.04.2010, 14:21
Странно, что вы так сильно реагируете на ники связанные с историей.
Ни кто же не кричит на имена "Чума", "Голод", "Холод" и т.д. Ведь они вырезали неплохую часть населения, а вы даже не пискнули..
Что-то Вы путаете.:spy: Чума - Заболевание.Гитлер - Человек, действия которого ужасающие и признаны преступными.Как можно сравнивать удар молнии в поле и ситуацию, когда человека сбивает пьяный водитель?
Или Вы такого водителя оправдаете?
Природные явления невозможно оценивать с моральной точки зрения.
Duker_Nuken
22.04.2010, 14:28
Что-то Вы путаете.:spy: Чума - Заболевание.Гитлер - Человек, действия которого ужасающие и признаны преступными.Как можно сравнивать удар молнии в поле и ситуацию, когда человека сбивает пьяный водитель?
Или Вы такого водителя оправдаете?
Вы только в одну вещь вдумайтесь. Где признаны преступными действия Гитлера? Россия? Страны СНГ?
А вы не думали что тут могут быть люди которые живут в других странах. А может в том числе и в Германии. А может людям абсолютно нет дела до событий которые были столько лет назад.
Может у человека культ личности такой. Он восхищается им - пусть пишет себе такой ник. Это его право. Не нравится - не обращайте на него внимание
tompson1405
22.04.2010, 14:31
Вы только в одну вещь вдумайтесь. Где признаны преступными действия Гитлера? Россия? Страны СНГ?
Нюрнбергский процесс, может быть?:spy:
И признаны они всем миром.
Погуглите, авось полегчает.
ну посливайте чела с ником гитлер вам лучше станет?воспринимайте в шутку)эт игра же
Duker_Nuken
22.04.2010, 14:45
Нюрнбергский процесс, может быть?:spy:
И признаны они всем миром.
Погуглите, авось полегчает.
а каким образом Нюрнбергский процесс может коснутся каждого лично? От того что его признал кто-то из верхушки не делает Гитлера врагом каждого человека персонально. Я например знаю людей у которых книжки заставлены биографиями великих людей, и Гитлер у них в том числе. Вы думаете Нюрнбергский процесс как-то повлиял на их мнение?
Как по мне никто кроме русских так серьезно к этому не относится. Был Гитлер, нет Гитлера. Жизнь давно перешагнула его и идет своим путем.
Люди а если у пацана ник "АнтиХрест"?То к этому нормально относиться?...я щитаю с подобными никами банить надо...
Duker_Nuken
22.04.2010, 14:51
Господи... за что банить то? Ну если у человека другое мировоззрение он теперь в игру играть ен может?
Хороший пример дал один знаменитый комик Джордж Карлин... "Ты веришь в Бога? - Нет. Получи пулю. Ты веришь в Бога? - Да. В моего Бога? - Нет. Получи пулю." Каждый думает что его мировоззрение единственное правильное. А все остальные преступники. Постарайтесь жить с мыслью что у каждого свое мнение и он имеет на это право. Будет намного проще
День добрый!!Ник персонажа,как мне кажется, не обязательно должен отражать его внутриенний мир и взгляды.Ведь это действительно всего лишь игра.Не пристойны ники оскорбляющие других игроков,а все остальное дело в умственном развитие человека выбравшего ник подобный вышеописанному.Хотелось бы конечно меньше встречать призраков прошлго,но..)))С уважением,я!!!
ANARKA05
22.04.2010, 14:56
ну посливайте чела с ником гитлер вам лучше станет?воспринимайте в шутку)эт игра же
видел приста с ником Гитлер,слил его! потом когда меня в афке мобы загрызли это же прист случайно пролетал рядом и реснул меня!так что так!хД))
andead666
22.04.2010, 14:57
Я видел ник сперма! И че!
Больше всего раздражает не сам ник,а его перепесывание(бедный Гитлер в гробу вертится как пропеллер)Каких Гитлеров ток не встречал)))Ну занят ник-прдумайте что то пооригинальней чем-Хитлер и т.п.И это касается так же множество Аватаров.и иже с ними.Просто всех не перечислить.
tompson1405
22.04.2010, 15:14
а каким образом Нюрнбергский процесс может коснутся каждого лично? От того что его признал кто-то из верхушки не делает Гитлера врагом каждого человека персонально. Я например знаю людей у которых книжки заставлены биографиями великих людей, и Гитлер у них в том числе. Вы думаете Нюрнбергский процесс как-то повлиял на их мнение?
Как по мне никто кроме русских так серьезно к этому не относится. Был Гитлер, нет Гитлера. Жизнь давно перешагнула его и идет своим путем.
Чепуху Вы пишете, в той же Германии после ВМ несколько десятилетий вообще не смели показывать Гитлера по телевидению, это сейчас стали потихоньку снимать фильмы.В нашей стране такое отношение к этому человеку - Абсолютно оправдано.Или 25 миллионов погибших - Мелочь?
Мне лично все равно, какой ник у человека.Я за это ни на кого в игре не "нападу", но отношение у меня к этому человеку изначально будет хуже, чем к остальным.
Гитлер олицетворяет собой ужасные вещи.Это и делает его персональным врагом каждого человека.И все, кто ему сочувствуют или поддерживают его взгляды - Тоже должны быть персональными врагами каждого нормального человека.
Schmierung
бедный Гитлер в гробу вертится
жесть, нет слов
Mimoza38
Если честно, то мне бы тоже не очень было бы приятно встретить человека с ником Гитлер, так как у меня дедушка прошел всю войну, потерял там своих братьев и воспоминания у него не самые теплые о тех временах. Но те кто делают такие ники скорее всего слишком глупы, молоды и видимо у них нет таких родственников, которые могли бы им рассказать кто такой гитлер и что он сделал не только с Россией но и с другими странами. А вообще я знаю, что даже немцы очень многие стыдятся за то, что у них был такой лидер.
tompson1405
22.04.2010, 15:16
жесть, нет слов
Да на сковороде он вертится, не расстраивайтесь.;)
А вам не пофигу какой у человека ник?
Мы тут за ники разговоры ведем,а вы посмотрите на название некоторых кланов,вот где самое зло)))
Ненавижу вобше фашистов из за них мой дед ноги ли**лся
Если честно, то мне бы тоже не очень было бы приятно встретить человека с ником Гитлер, так как у меня дедушка прошел всю войну, потерял там своих братьев и воспоминания у него не самые теплые о тех временах. Но те кто делают такие ники скорее всего слишком глупы, молоды и видимо у них нет таких родственников, которые могли бы им рассказать кто такой гитлер и что он сделал не только с Россией но и с другими странами. А вообще я знаю, что даже немцы очень многие стыдятся за то, что у них был такой лидер.
а если вдуматься то Сталин намного лучше был? -ТОЖЕ САМОЕ,то же мировоззрение,то же самомнение,и та же жажда удержать власть любой ценой. Все лидеры того времени просто психи и всё.а с другой стороны посмотреть,может психи всё же те кто идут за такими лидерами?...история такова,что тут не может быть единого мнения,взять к примеру пару десятилетий назад,-мы все искренне считали что Америка империя зла ,и вообще милитаристы и капиталисты,которые только и мечтают честных людей погубить....а вот они такое о нас думали.... Если кто читал книги Гитлера,или книги его современников о нём,тот знает,что это был всё же сильный человек с амбициями.И нацизм создал далеко не он один,это долго создавалось ,но миллионы людей поддерживали эту идею,и еслиб она не провалилась,ещё неизвестно что бы вышло.
Наполеон,тот похлеще гитлера был,полмира поработил,многие страны лишь совсем недавно перестали быть колониями,но почему его так не презирают?-потому что давно было.?или потому что он хоть и был для большинства гадким,но был ВЕЛИКИМ ???
А ник в игре,это просто ник,скорее всего,тот кто ник Гитлер себе взял,даже и незнает кто это был,или так,по анегдотам наслышан и всё.
Ramonkil
22.04.2010, 16:30
Чем больше обращать на это внимание тем больше таких будет имен....просто с таким ником не брать ни куда вот и все) Обычно за таким ником сидит человек меньше 15-16 лет либо есть более трудный случай это 20+ но это просто отморозки по жизни и неудачники =)
а если вдуматься то Сталин намного лучше был? -ТОЖЕ САМОЕ,то же мировоззрение,то же самомнение,и та же жажда удержать власть любой ценой. Все лидеры того времени просто психи и всё.а с другой стороны посмотреть,может психи всё же те кто идут за такими лидерами?...история такова,что тут не может быть единого мнения,взять к примеру пару десятилетий назад,-мы все искренне считали что Америка империя зла ,и вообще милитаристы и капиталисты,которые только и мечтают честных людей погубить....а вот они такое о нас думали.... Если кто читал книги Гитлера,или книги его современников о нём,тот знает,что это был всё же сильный человек с амбициями.И нацизм создал далеко не он один,это долго создавалось ,но миллионы людей поддерживали эту идею,и еслиб она не провалилась,ещё неизвестно что бы вышло.
Наполеон,тот похлеще гитлера был,полмира поработил,многие страны лишь совсем недавно перестали быть колониями,но почему его так не презирают?-потому что давно было.?или потому что он хоть и был для большинства гадким,но был ВЕЛИКИМ ???
А ник в игре,это просто ник,скорее всего,тот кто ник Гитлер себе взял,даже и незнает кто это был,или так,по анегдотам наслышан и всё.
Историю пишут победитили.
Чем больше обращать на это внимание тем больше таких будет имен....просто с таким ником не брать ни куда вот и все) Обычно за таким ником сидит человек меньше 15-16 лет либо есть более трудный случай это 20+ но это просто отморозки по жизни и неудачники =)
Сугубо ваше мнение)
Дану реально бесящии ники типо парвуВСЕХ иои Ацкий_нагибатор хатя сам на лвл 20-30 моложе
>_> O_O <_<
coolkoop
22.04.2010, 19:43
Господи... за что банить то? Ну если у человека другое мировоззрение он теперь в игру играть ен может?
Хороший пример дал один знаменитый комик Джордж Карлин... "Ты веришь в Бога? - Нет. Получи пулю. Ты веришь в Бога? - Да. В моего Бога? - Нет. Получи пулю." Каждый думает что его мировоззрение единственное правильное. А все остальные преступники. Постарайтесь жить с мыслью что у каждого свое мнение и он имеет на это право. Будет намного проще
отличная позиция, если следовать твоей логике, то вот пример. по моему мнению убийство должно быть нормой, начну валить всех направо и налево, то же потом будешь говорить: "это его мнение, он его защищал"?
это я к тому, что должны быть границы, которые нельзя переступать.
coolkoop
22.04.2010, 19:52
а если вдуматься то Сталин намного лучше был? -ТОЖЕ САМОЕ,то же мировоззрение,то же самомнение,и та же жажда удержать власть любой ценой. Все лидеры того времени просто психи и всё.а с другой стороны посмотреть,может психи всё же те кто идут за такими лидерами?
поподробней, пожалуйста, желательно факты. иначе, это очередные домыслы.
Репрессии факт)
Гулаг факт)
Катынь факт)
Мало?)
coolkoop
22.04.2010, 20:21
Репрессии факт)
Гулаг факт)
Катынь факт)
Мало?)
- репрессии были необходимы, ни один политический строй не позволит кому-либо копать под себя, это была вынужденная самозащита. а благодаря всяким Солженицынам количество репрессированных раздули до невообразимых размеров.
- под Катынью поляков расстреляли немцы.
- в гулаге содержали преступников (бОльшая часть заключённых)
по всем пунктам я уже давал ссылки.
-1) репрессии были необходимы, ни один политический строй не позволит кому-либо копать под себя, это была вынужденная самозащита. а благодаря всяким Солженицынам количество репрессированных раздули до невообразимых размеров.
2)- под Катынью поляков расстреляли немцы.
3)- в гулаге содержали преступников (бОльшая часть заключённых)
по всем пунктам я уже давал ссылки.
Поехали
1) Тогда почему винят гитлера в расстреле евреев?
2) Где узнали?: Первоисточник , доказательства сего.
coolkoop
22.04.2010, 21:51
эээмм.... а ты про холокост не слышал разве?
и, не съезжай с темы на других, а то так ты будешь скакать до бесконечности.
Однако .....есть "оправдание " вы сами написали что - "ни один политический строй не позволит кому-либо копать под себя, это была вынужденная самозащита"
А с точки зрения Гитлера евреи именно этим и занимались....Так что ....подумайте.....о репрессиях и холокосте не находите общего между ними.....
coolkoop
22.04.2010, 22:08
А с точки зрения Гитлера евреи именно этим и занимались....Так что ....подумайте.....о репрессиях и холокосте не находите общего между ними.....
вообще-то, Гитлер занимался геноцидом целой нации, он не просто занимался устранением неугодных, он вырезал всех от мала до велика, женщин, детей, ты вообще понимаешь, какую ахинею сморозил?
coolkoop
22.04.2010, 22:15
касательно вопроса: нет, я не вижу ничего общего.
Schmierung
22.04.2010, 22:36
- репрессии были необходимы, ни один политический строй не позволит кому-либо копать под себя, это была вынужденная самозащита. а благодаря всяким Солженицынам количество репрессированных раздули до невообразимых размеров.
- под Катынью поляков расстреляли немцы.
Вот тут 100% обеими руками поддерживаю.
А о том что под Катынью поляков немцы расстреляли?)
Хотите факты Да сколько угодно поехали :
С 20 ноября 1945 года по 1 октября 1946 года в Нюрнберге проходил судебный процесс над 23 главными военными преступниками в Международном военном трибунале (МВТ). 13 февраля 1946 заместитель главного советского обвинителя, полковник Ю. В. Покровский, предъявил подробное обвинение по Катынскому делу, основанное на материалах комиссии Бурденко и возлагавшее вину за организацию расстрелов на немецкую сторону. 1-3 июля 1946 суд выслушал свидетелей. Защите удалось без труда разбить доводы советского обвинения. Так, квартировавший со своим штабом в Катынском лесу полковник Ф.Аренс, которого советское обвинение объявило организатором расстрелов, не только доказал свою непричастность, но и превратился в главного свидетеля защиты. В результате, катынский эпизод в приговоре не фигурировал.
Далее:
В 1951 году была создана специальная комиссия Палаты представителей Конгресса США по вопросам Катыни под председательством Р. Дж. Мэддена. Комиссия пришла к выводу, что массовые убийства польских офицеров и полицейских совершили органы НКВД и приняла решение вынести результаты расследования на публичное обсуждение в Организации Объединённых Наций с целью созыва Международного трибунала, однако Белый дом не поддержал эту инициативу.
Советско-польская комиссия учёных по изучению истории двух стран
13 апреля 1990 года, во время визита в Москву Ярузельского было опубликовано заявление ТАСС о катынской трагедии, гласившее:
Schmierung
22.04.2010, 23:17
А о том что под Катынью поляков немцы расстреляли?)
Извините, немного поспешил.
Имелось ввиду 2 пункта:
Ах да а что вы скажите о Репрессиих против Церкви ?)
Schmierung
22.04.2010, 23:42
Ах да а что вы скажите о Репрессиих против Церкви ?)
Даже если учитывать сколько мерзацев заслуженно попали под репрессии, то насчет церковной темы: Вот это к сожалению самая зверская и незаслуженная часть репрессий, как раз отноистся тем малым % которые не были преступниками.
И один из главных козырей в осуждение репрессий, тут сложно что-либо возразить.
Разрушение храмов, аресты священников и прочие гонения - нельзя оправдать.
С другой стороны, это даже больше подойдет для отдельной темы, так как жестокие гонения на религиозной почве были всегда, но в 20м веке это все-таки дико выглядело, и уже было неуместно..
Ну насчет " малых % " я бы не сказал.
И кстати те же самые донские казаки всегда служившие Российской Империи.....Вот о них из речи Троцкого :
"Казаки — единственная часть русской нации, способная к самоорганизации. По этой причине они должны быть уничтожены поголовно... Это своего рода зоологическая среда, и не более того... Очистительное пламя должно пройти по всему Дону и на всех них навести страх и почти религиозный ужас... Пусть последние их остатки, словно евангельские свиньи, будут сброшены в Черное море…"
coolkoop
23.04.2010, 00:16
Ну насчет " малых % " я бы не сказал.
И кстати те же самые донские казаки всегда служившие Российской Империи.....Вот о них из речи Троцкого :
"Казаки — единственная часть русской нации, способная к самоорганизации. По этой причине они должны быть уничтожены поголовно... Это своего рода зоологическая среда, и не более того... Очистительное пламя должно пройти по всему Дону и на всех них навести страх и почти религиозный ужас... Пусть последние их остатки, словно евангельские свиньи, будут сброшены в Черное море…"
не забывай, где потом оказался Троцкий с его идеями.
tompson1405
23.04.2010, 00:18
Отличный способ оправдать Гитлера - Сказать, что Сталин тоже самое.Чепуха.
Сталин был параноиком, повинным в расстреле множества людей, но он не создавал машину смерти для уничтожения народов.Он не создавал идеологию, возвышающую один народ над другим.
Эти люди - Оба преступники.Но преступления Гитлера - Против всего человечества, Сталина - Против народа СССР.
coolkoop
23.04.2010, 14:47
Отличный способ оправдать Гитлера - Сказать, что Сталин тоже самое.Чепуха.
Сталин был параноиком, повинным в расстреле множества людей, но он не создавал машину смерти для уничтожения народов.Он не создавал идеологию, возвышающую один народ над другим.
Эти люди - Оба преступники.Но преступления Гитлера - Против всего человечества, Сталина - Против народа СССР.
да когда же вы все уже закончитесь...
notfirstnotlast
23.04.2010, 14:50
+ 1
А с чем вы на этот раз не согласны?
coolkoop
23.04.2010, 15:17
А с чем вы на этот раз не согласны?
как обычно, с тем, что человек несёт чушь, не был Сталин врагом народа СССР, как пить дать не был. если имеете другое мнение, подтверждайте его фактами (только умоляю, не ссылайтесь на Солженицина), если нет фактов, то оставьте свои домыслы при себе.
Cолженицын по умнее нас всех тут будет . А если его точка зрения противоречит вашей то есстественно вы не захотите что бы на него ссылались.
Факты были выше читайте не мужду строк , а лучше 91 страничку.
coolkoop
23.04.2010, 15:40
Cолженицын по умнее нас всех тут будет . А если его точка зрения противоречит вашей то есстественно вы не захотите что бы на него ссылались.
Факты были выше читайте не мужду строк , а лучше 91 страничку.
его точка зрения противоречит не только моей, но ещё и логике, здравому смыслу, а также и ему самому.
"Заслуги" Сталина:
-коллективизация, проведенная с огромным числом жертв, раскулаченных, сосланных в Сибирь или просто растрелянных
-массовый голод 32-33 годов
-репрессии, причем не только политические. Забрать могли любого и ни за что.
-пакт Молотова-Риббентропа, а фактически Сталина-Гитлера, когда два корешка поделили почти всю Европу
-Приказ №227, когда была дана команда расстреливать тех, кто отступает, и у солдат не было иных вариантов, как лезть на амбразуру и под пули, подобно пушечному мясу
-Депортации ингушей и чеченцев, последствия которых мы до сих пор разгребаем
-послевоенные репрессии бывших военнопленных, из-за чего, кстати, во время войны многим пленным приходилось вступать в РОА. Даже за полгода до окончания войны, когда исход ВОВ был уже известен.
-Установление в странах восточной Европы коммунистических просоветских режимов, благодаря которым эти страны оказались вне истории на 50 лет
-Дело врачей, когда пострадали многие невинные и талантливые медики
tompson1405
23.04.2010, 15:48
как обычно, с тем, что человек несёт чушь, не был Сталин врагом народа СССР, как пить дать не был. если имеете другое мнение, подтверждайте его фактами (только умоляю, не ссылайтесь на Солженицина), если нет фактов, то оставьте свои домыслы при себе.
Найдите мне цитату из моего поста, где я называю Сталина врагом.Там было написано о преступлениях, направленных против населения СССР.Вы увидели только то, что захотели увидеть.
А о чем мы собственно спорим ?
Папа Иоанн Павел II также сравнил две тоталитарные системы XX века: сталинский СССР и нацистскую Германию: «Некоторые считают, что Сталин был лучшим лидером, чем Гитлер. С моральной точки зрения, они оба были ужасны»
Резолюция, названная «Воссоединение разделенной Европы», подчеркивает, что оба тоталитарных режима нанесли серьезный ущерб Европе, в обоих режимах наблюдались проявления геноцида и преступления против человечества
В июле 2009 года Парламентская ассамблея ОБСЕ вынесла резолюцию, в которой приравняла преступления сталинизма в СССР к преступлениям нацистского режима в Германии
Одним из требований резолюции ОБСЕ было прекращение восхваления советской эпохи и раскрытие доступа к ряду секретных документов
Ах да....опять забыл , Папа римский для вас наверное не показатель , как и ОБСЕ.
dinozavrdenver
23.04.2010, 16:04
Сталин поднял страну из самого низа. Да, ценой человеческих жертв, но он говорил о том, что СССР -социальное государство? Нет! Государство для государства - вот что было тогда и есть сейчас, правда не так явно.
Государство для народа , для коренного народа!
dinozavrdenver
23.04.2010, 16:09
Государство для народа , для коренного народа!
Вы знаете, насчет "коренного" : Я живу в респ. Хакасия, и хакасов у нас 10% населения. Татар и то больше наверное. Все живут мирно, ни разу не слышал про избиение хакасов русскими или наоборот. Вот приезжих - преимущественно южных людей, да, слышал.
Насчет "для народа" - в России это недостижимый идеал, ибо пока перекачиваются деньги верхам, нам простым смертным немного остается.
З.Ы. Вы националист, или я не понял просто?
Нет , к ним отношения не имею никакого , просто после революции начали вытеснять тех же самых казаков , вы считаете это нормальным?
Депортация чеченцев и ингушей которые проживали на территории Российской Империи.
okneshcheret
23.04.2010, 16:25
У моего друга ник : СВЯТОГОР и почемуто пишет если в Пме так : СВЯ*****
dinozavrdenver
23.04.2010, 16:26
Депортация , насколько я знаю, происходила внутри СССР с Кавказа в Казахстан. Во время войны там могло быть нестабильно, а Сталин и иже с ним были не такими людьми, чтобы подумать об отдельно каждым человеком, а не о стране в целом. Кавказ мог взорваться как сейчас, и тогда все, финиш. Поэтому я думаю, что это было вынужденное зло. А казачество вседа было против красных, что их еще могло ждать?
Намного более я сожалею о нынешней России, о ее месте в мире. На мировом фоне мы нечто вроде Грузии, но с большими амбициями и большим запасом нефти. Это меня угнетает(
dinozavrdenver
23.04.2010, 16:29
У моего друга ник : СВЯТОГОР и почемуто пишет если в Пме так : СВЯ*****
Spider тоже S**** пишется :)
flametank
23.04.2010, 16:40
Ах да....опять забыл , Папа римский для вас наверное не показатель , как и ОБСЕ.
Католическая религия вообще не показатель (вспомним светлые времена инквизиции, а так же недавние сканадалы с гомосятиной у этих замечательных людей)
слуш, почитал твои посты, а ты скользкий тип=)
Тебя в одном месте прижали факты, ты раз, проскользнул в другое, потом еще куда нить=)) Но не сдаешся, видать очень важно быть правым хоть в чем то?=) Так ты начни с простого.
С нетерпением жду нового=)
В политике то, во что люди верят, важнее того, что является правдой)
Католическая религия вообще не показатель (вспомним светлые времена инквизиции, а так же недавние сканадалы с гомосятиной у этих замечательных людей)
слуш, почитал твои посты, а ты скользкий тип=)
Тебя в одном месте прижали факты, ты раз, проскользнул в другое, потом еще куда нить=)) Но не сдаешся, видать очень важно быть правым хоть в чем то?=) Так ты начни с простого.
С нетерпением жду нового=)
Но с Катынью то я вас фактами тоже поджал! Так что 1:3 ):rtfm::laugh:
coolkoop
23.04.2010, 16:50
"Заслуги" Сталина:
-коллективизация, проведенная с огромным числом жертв, раскулаченных, сосланных в Сибирь или просто растрелянных
-массовый голод 32-33 годов
-репрессии, причем не только политические. Забрать могли любого и ни за что.
-пакт Молотова-Риббентропа, а фактически Сталина-Гитлера, когда два корешка поделили почти всю Европу
-Приказ №227, когда была дана команда расстреливать тех, кто отступает, и у солдат не было иных вариантов, как лезть на амбразуру и под пули, подобно пушечному мясу
-Депортации ингушей и чеченцев, последствия которых мы до сих пор разгребаем
-послевоенные репрессии бывших военнопленных, из-за чего, кстати, во время войны многим пленным приходилось вступать в РОА. Даже за полгода до окончания войны, когда исход ВОВ был уже известен.
-Установление в странах восточной Европы коммунистических просоветских режимов, благодаря которым эти страны оказались вне истории на 50 лет
-Дело врачей, когда пострадали многие невинные и талантливые медики
громкие слова, не имеющие подтверждения, не все, конечно, но бОльшая их часть. действитльно, был приказ "Ни шагу назад", но поверь, люди жертвовали свои жизни отнюдь не из страха получить пулю в спиину.
по поводу невинно пострадавших, вспомни, ты же сам недавно ссылался на слова Троцкого, где он говорил о высылке неугодных, он говорил, что не расстреляны они были, т.к. не было повода, стало быть, за просто так никого не наказывали и не расстреливали.
насчёт полевоенных репрессий, увы сейчас не вспомню точно книгу, по-моему, Д. Пучков "За державу обидно", один интересный факт (имён не помню, но они там указаны): солдат в 43-м попал к немцам в плен, в 44-м его отбили, посадили. после окончания войны он был отпущен и пошёл работать учителем в школу, впоследствии став директором этой школы. вот такая история, людей просто так не наказывали и не убивали, если ты неверишь ни мне, ни источникам, то не поленись, выйди 9-го мая на улицу и поговори с ветеранами ВОВ, они точно знают как всё было на самом деле, и в их словах, я думаю, невозможно сомневаться.
coolkoop
23.04.2010, 16:55
Найдите мне цитату из моего поста, где я называю Сталина врагом.Там было написано о преступлениях, направленных против населения СССР.Вы увидели только то, что захотели увидеть.
То есть, если ты будешь совершать преступления против народа, то не станешь его врагом?
dinozavrdenver
23.04.2010, 16:58
То есть, если ты будешь совершать преступления против народа, то не станешь его врагом?
Он не руководствовался народом, ему нужно было сильное государство, и он создал, что хотел.
coolkoop
23.04.2010, 17:00
ты серьёзно думаешь, что я здесь с тобой соревнуюсь в счёте?
flametank
23.04.2010, 17:00
Таки я прав??
Просто хочется быть правым, и идете на все ради этого?=)))
Я уж щас не буду углубляться (а я имею возможность раздолбать ваши факты), но насколько я понял, речь идет о том, что нормальных людей, граждан России, раздражает наличие ника "Гитлер" в игре.
А тут смотрю целый *****дник тех, кто на утверждение "Гитлера на кол" тут же отвечает: "а вот этот, этот и вот тот, тоже плохие, че вы несчастного ругаете". Этож смешно=)) Я почитал с 50-й страницы, ну не один защитник этого нациста так и не смог что либо противопоставить оппонентам. Хотя ссылка на пособников Гитлера (это где чел на суде высказывался) это пять=)) С дворянином диссидентом, тож мощно залупил=)
Вы мне скажите, вы вообще как, страну то свою любите?
ты серьёзно думаешь, что я здесь с тобой соревнуюсь в счёте?
Ничуть однако мои факты о Катыни вы так и не оспорили.
Таки я прав??
Просто хочется быть правым, и идете на все ради этого?=)))
Я уж щас не буду углубляться (а я имею возможность раздолбать ваши факты), но насколько я понял, речь идет о том, что нормальных людей, граждан России, раздражает наличие ника "Гитлер" в игре.
А тут смотрю целый *****дник тех, кто на утверждение "Гитлера на кол" тут же отвечает: "а вот этот, этот и вот тот, тоже плохие, че вы несчастного ругаете". Этож смешно=)) Я почитал с 50-й страницы, ну не один защитник этого нациста так и не смог что либо противопоставить оппонентам. Хотя ссылка на пособников Гитлера (это где чел на суде высказывался) это пять=)) С дворянином диссидентом, тож мощно залупил=)
Вы мне скажите, вы вообще как, страну то свою любите?
Ту Россию которая сейчас ? Нет. Российскую Империю - Да.
coolkoop
23.04.2010, 17:03
Он не руководствовался народом, ему нужно было сильное государство, и он создал, что хотел.
и, кстати, тот самый народ, который, по-словам некоторых товарищей на форуме, Сталин нещадно репрессировал и расстреливал, был ему благодарен за порядок в стране, т.к. ворьё сидело, честные люди работали и жили, а не существовали.
dinozavrdenver
23.04.2010, 17:05
Жить надо сегодняшним днем. В имперской России тоже не все гладко было. Но мне больше нравиться период 50-60 гг, когда у людей действительно были мечты :) Мечты хорошие и чистые, я им даже завидую...
coolkoop
23.04.2010, 17:08
Ничуть однако мои факты о Катыни вы так и не оспорили.
http://users.livejournal.com/_lord_/1440587.html
видимо эту ссылку ты так и не смотрел.
flametank
23.04.2010, 17:09
Ох, тыж=))
И что ты знаешь о Российской империи? Как считаешь, справилась бы Российская империя во время 2-ой мировой? (Когда все оборудование закупали из вне, а у себя ничерта толкового не было, в начале века проиграли почти всем кому можно) только не надо приводить свои нелепые источники, с 2-ой мировой ты не справился.
Вот так вот плавно с 40-х съехали на начало 20-го века=)) Даешь обсуждения про образование Руси, и про то, что все мы потомки украинцев с Киева.
dinozavrdenver
23.04.2010, 17:09
50-60гг Какого века?)
Недавнего, двадцатого .
Смотрел Письмо незнамо кого.....это да сильный аргумент.....
А вы мои?)
Хотите факты Да сколько угодно поехали :
С 20 ноября 1945 года по 1 октября 1946 года в Нюрнберге проходил судебный процесс над 23 главными военными преступниками в Международном военном трибунале (МВТ). 13 февраля 1946 заместитель главного советского обвинителя, полковник Ю. В. Покровский, предъявил подробное обвинение по Катынскому делу, основанное на материалах комиссии Бурденко и возлагавшее вину за организацию расстрелов на немецкую сторону. 1-3 июля 1946 суд выслушал свидетелей. Защите удалось без труда разбить доводы советского обвинения. Так, квартировавший со своим штабом в Катынском лесу полковник Ф.Аренс, которого советское обвинение объявило организатором расстрелов, не только доказал свою непричастность, но и превратился в главного свидетеля защиты. В результате, катынский эпизод в приговоре не фигурировал.
Далее:
В 1951 году была создана специальная комиссия Палаты представителей Конгресса США по вопросам Катыни под председательством Р. Дж. Мэддена. Комиссия пришла к выводу, что массовые убийства польских офицеров и полицейских совершили органы НКВД и приняла решение вынести результаты расследования на публичное обсуждение в Организации Объединённых Наций с целью созыва Международного трибунала, однако Белый дом не поддержал эту инициативу.
Советско-польская комиссия учёных по изучению истории двух стран
13 апреля 1990 года, во время визита в Москву Ярузельского было опубликовано заявление ТАСС о катынской трагедии, гласившее:
dinozavrdenver
23.04.2010, 17:10
Ох, тыж=))
И что ты знаешь о Российской империи? Как считаешь, справилась бы Российская империя во время 2-ой мировой? (Когда все оборудование закупали из вне, а у себя ничерта толкового не было, в начале века проиграли почти всем кому можно) только не надо приводить свои нелепые источники, с 2-ой мировой ты не справился.
Вот так вот плавно с 40-х съехали на начало 20-го века=)) Даешь обсуждения про образование Руси, и про то, что все мы потомки украинцев с Киева.
Это вопрос интересный, во многом согласен, но сейчас мы не можем сказать, как бы все повернулось :)
Ох, тыж=))
Как бы справилась?) Вы записались в ясновидцы?) История не знает сослагательного наклонения.
flametank
23.04.2010, 17:14
Как бы справилась?) Вы записались в ясновидцы?) История не знает сослагательного наклонения.
Кем бы ты был в Царской России?
Или ты потомок дворян?
mina1503921
23.04.2010, 17:17
автор нуб и опозорился :P
ник не обязательно отображает сущность человека..
dinozavrdenver
23.04.2010, 17:17
Кем бы ты был в Царской России?
Или ты потомок дворян?
А вот тут вы не правы, в Росси очень бурно развивался капитализм. Росли и роси иностранные инвестиции, активно появлялась буржуазия. А права рабочих, что экономические, что политические со временем бы появились. Эх, если бы не война жили бы мы сейчас в 100% европоподобной стране.
coolkoop
23.04.2010, 17:20
жжошь (10 символов)
coolkoop
23.04.2010, 17:22
Кстати, заметьте, человек уже поехал в Царскую Россию, видимо в 40-х совсем прижали))))
flametank
23.04.2010, 17:22
Никем.
А вы?
Я принимаю ту реальность где я сейчас, и раз уж случилось жить в России, значт так должно быть, это моя родина, и как бы не раздражали "Лысые члены" правительства, я уважаю её историю, чту память тех, благодаря которым мы тут находимся.
А зачем нам европодобная страна........как говорили И. В. Киреевский, К. С. Аксаков, И. С. Аксаков, Ю. Ф. Самарин. Ф. И. Тютчев, В. И. Даль, Н. М. Языков - Россия должна развиваться по своему самобытному пути развития .
flametank
23.04.2010, 17:23
А вот тут вы не правы, в Росси очень бурно развивался капитализм. Росли и роси иностранные инвестиции, активно появлялась буржуазия. А права рабочих, что экономические, что политические со временем бы появились. Эх, если бы не война жили бы мы сейчас в 100% европоподобной стране.
Да не дали бы нам, те же США и Англия, сделали бы колонию и все, вспомните про интервенцию.
Кстати, заметьте, человек уже поехал в Царскую Россию, видимо в 40-х совсем прижали))))
Прижали? Я так не думаю)
coolkoop
23.04.2010, 17:24
А зачем нам европодобная страна........как говорили И. В. Киреевский, К. С. Аксаков, И. С. Аксаков, Ю. Ф. Самарин. Ф. И. Тютчев, В. И. Даль, Н. М. Языков - Россия должна развиваться по своему самобытному пути развития .
и поверь, социализм был отличным путём.
flametank
23.04.2010, 17:25
Тут соглашусь. Но данное сообщение сильно контрастирует с тем, что вы уже написали.
Монархия не менее хороший путь , и ее надо было сохранить.
flametank
23.04.2010, 17:26
Прижали? Я так не думаю)
Да прижали=)
Давно уже, только ты никак с этим не смиришся)
Было бы с чем смиряться ....))))
flametank
23.04.2010, 17:27
Монархия не менее хороший путь , и ее надо было сохранить.
Не дали бы, в 20-ом веке во всю рулил технический прогресс, 1-а мировая это показала.
coolkoop
23.04.2010, 17:29
Прижали? Я так не думаю)
ну, конечно, уникальная личность всегда имеет своё индивидуально мнение, для которого слова и доводы других не имеют никакого значения.
Свои доводы я уже приводил) Они были написаны ранее ))
dinozavrdenver
23.04.2010, 17:31
Результаты этого пути у вас за окном. По моему наглядно.
Нет это результаты другого пути)
ПсевдоДемократия у нас за окном.
Простите вынужден отлучиться . Удачной дискуссии. До вечера.
dinozavrdenver
23.04.2010, 17:35
Угу :) Причем такая псевдо, что аж страшно. Идет натуральная выкачка денег властью из страны. Будь моя воля на столбах бы поразвешал виноватых.
coolkoop
23.04.2010, 17:41
Свои доводы я уже приводил) Они были написаны ранее ))
из доводов видел только про Катынь.
К вечеру найду все остальное) Что не найду тут перепечают с книги. auf wiedersehen до вечера.
MalishDjo
23.04.2010, 17:50
А меня бесят такие игроки, которые создают женских чаров и дают им мужские имена.
Например видел друльку =/ (друля точнее) с ником ЛЁХА
flametank
23.04.2010, 17:52
Угу :) Причем такая псевдо, что аж страшно. Идет натуральная выкачка денег властью из страны. Будь моя воля на столбах бы поразвешал виноватых.
Вот товарищ Сталин так и сделал бы, а потом через 50 лет, какое нить ЭМО сказало, что он кровавый тиран, порешивший кучу невинных людей, и попутно сожравший тысячи младенцев сидя под столом.
Sabakatoxa
23.04.2010, 17:54
КОС ЧС их и лить лить лить
flametank
23.04.2010, 17:58
КОС ЧС их и лить лить лить
Точно, всех членов правительства=))))
flametank
23.04.2010, 18:03
К вечеру найду все остальное) Что не найду тут перепечают с книги. auf wiedersehen до вечера.
Ну вот это уже просто похоже на тролинг, ты еще приветствие фашисткое напиши, тебе чего срача охота?
Слабовато. Лучше вообще ничего не пиши.
А что у нас написать по немецки до свиданье стало вне закона?)
tersabit
23.04.2010, 18:29
А что у нас написать по немецки до свиданье стало вне закона?)
Да не обращай внимания, странно как они к твоёй аватарке ещё не прицепились.=)))
Почитал некоторые посты (не стану врать - много пропускал).
Заметил что авторы постов постоянно уходят от темы топика в сторону политики и истории (ещё бы: "Гитлер" в названии темы). Никогда бы не подумал что в ПВ играют столько... ммм как бы назвать.. - "политических фанатиков". Хотя, топику это даже предаёт интерес и его смело можно переименовывать, например "Ваш взгляд на историю и политику России 19 - 21 вв." (хотя нет... даже не России а мира в целом).
Теперь по теме:
Мне абсолютно без разницы какой ник у перса (Гитлер, Ленин, =ДеФ@4ка=, Gnom999 и т.д.). Ник никак не характеризует хозяина персонажа. Главное чтоб без мата. Мне больше противны те кто из за не понравившегося ника готовы к агрессии (оскорбления, пк, жалобы в тп с требованиями бана). Человека характеризуют поступки.
flametank
23.04.2010, 19:45
Почитал некоторые посты (не стану врать - много пропускал).
Заметил что авторы постов постоянно уходят от темы топика в сторону политики и истории (ещё бы: "Гитлер" в названии темы). Никогда бы не подумал что в ПВ играют столько... ммм как бы назвать.. - "политических фанатиков". Хотя, топику это даже предаёт интерес и его смело можно переименовывать, например "Ваш взгляд на историю и политику России 19 - 21 вв." (хотя нет... даже не России а мира в целом).
Теперь по теме:
Мне абсолютно без разницы какой ник у перса (Гитлер, Ленин, =ДеФ@4ка=, Gnom999 и т.д.). Ник никак не характеризует хозяина персонажа. Главное чтоб без мата. Мне больше противны те кто из за не понравившегося ника готовы к агрессии (оскорбления, пк, жалобы в тп с требованиями бана). Человека характеризуют поступки.
Ну а мне нет. Меня лично оскорбляет присутствие таких персоонажей как "Гитлер", и чего теперь делать?=)
Меня лично оскорбляет присутствие таких персонажей как Сталин и что теперь?)
Ну а мне нет. Меня лично оскорбляет присутствие таких персоонажей как "Гитлер", и чего теперь делать?=)
Что делать? Хотите ПКаште, это предусмотрено игровым процессом. Только прикрывать это тем что вам не понравился ник перса не стоит. И вообще смешная "отмазка" для ПК - идиалогия.
Schmierung
24.04.2010, 01:45
Кстати, все-таки насчет тогдашних методов упраления:
Лично мне почему-то кажеться что жить в стране где "несогласных+соверщивших тяжкое преступление" ссылают в лагеря, несколько спокойнее, чем в стране где педофила выпускают через 5 лет за примерное поведение.
Street_Riot
24.04.2010, 03:10
Ник никак не характеризует хозяина персонажа. Главное чтоб без мата.
какраз-таки очень даже характеризует, в большинстве случаев...
например ник Punk14/88 даёт чёткое представление о том что за компьютером сидит школьник-имбецил, а ник ЛuСи4k@ или I3@р даёт понять что человек ограничен в фантазии и лутче время, потраченное на общение с таким человеком, потратить с большей пользой... (за рыбками понаблюдать-как пример)...
это конечно не всегда так, бывают совершенно обратные случаи, но они являются исключением...
и как известно-встречают по одёжке!!
так что может человек с ником гитлер поступками своими удивляет и кое-где может блеснуть умом, сострить, но... я этого так и не узнаю, так как попросту не буду завязывать разговор с таким человеком...
и да-почему же "главное чтоб без мата" ??
Kassy_Black
24.04.2010, 04:09
Кстати, все-таки насчет тогдашних методов упраления:
Лично мне почему-то кажеться что жить в стране где "несогласных+соверщивших тяжкое преступление" ссылают в лагеря, несколько спокойнее, чем в стране где педофила выпускают через 5 лет за примерное поведение.
извини если разочирую, но не всем нравитса жить "пот диктовку" и боятса сказать то что на самом деле думаеш (тоесть бес свободы слова)
Меня лично оскорбляет присутствие таких персоонажей как "Гитлер", и чего теперь делать?=)
+
Меня лично оскорбляет присутствие таких персонажей как Сталин и что теперь?)
я например и того и другого щитаю больными на голову, и что дальше:spy:
Мне абсолютно без разницы какой ник у перса (Гитлер, Ленин, ... и т.д.). Ник никак не характеризует хозяина персонажа.
как рас таки наоборот. такой ник оч даже характерезует человека.
ник "Гитлер" - чел наверника скин.
ник "Ленин"/"Сталин" - чел щитает что сущиствует только ево мнение.
если люди асоциируют себя с другим человеком ИМХО они хотят на них быть похожими хотябы отчясти
хотя я щитаю что ник каждого ето только их дело,но:
неужели нельзя разок напрячь немного свой канареечный могз что бы выбрать из книг ,игр, фильмов, т.д. или просто придумать свой НОРМАЛЬНЫЙ ник что бы ни у каво небыло причин приставать к вам с етим вопросом
P.S. сам таких персов не ПКашу, но бес особой на то причины, такие персы помощи от меня врятни дождутса(а помощь пристов нужна порой не редко:p)
Street_Riot
24.04.2010, 08:20
"чел наверника скин"
наци-скины это впринципе глупый высер и ошибка природы...
и если в англии бонхеды (наци-скены, ога) хотябы одеваются как скинхеды (мартенсы, поло, тяги), то я незнаю по какому признаку наших (иногда даже волосатых) обрыганов в военных штанах заправленых в берцы можно считать наци скинами??
наци-да...
скинхед?? :spy:
ааа, какбэ СМИ... я и забыл про промывку мозгов и "95% населения" .))
как рас таки наоборот. такой ник оч даже характерезует человека.
ник "Гитлер" - чел наверника скин.
ник "Ленин"/"Сталин" - чел щитает что сущиствует только ево мнение.
если люди асоциируют себя с другим человеком ИМХО они хотят на них быть похожими хотябы отчясти
Вообще то, да. Тут я не совсем прав, точнее неправильно выразился. Если люди ассоциируют себя (своего перса) с другим человеком они хотят на них быть похожими (чтоб перс походил) хотя бы отчасти. Гитлер имя давно ставшее нарицательным синонимом агрессии.
У одного моего знакомого собаку, она цепная и очень злая, зовут Гитлер. Мой знакомый не скинхэд, и вообще человек далёкий от всяких радикальных движений. Ему уже 70+ лет :) .
А помните "17 мгновений весны" Ю. Визбор играл М. Бормана. Он ведь тоже не скинхед :). А Ч. Чаплин вообще умудрился сыграть Гитлера.
Это игра, и вполне возможно что у перса с ником "Калигула" хозяин добрый и скромный человек любящий семью и своих родителей.
и да-почему же "главное чтоб без мата" ??
А Вы разве против? Вот как раз мат и является неуважением к окружающим, да и к самому себе тоже. Человек употребляющий его ограничен, и явно это демонстрирует.
Schmierung
24.04.2010, 12:05
Вообще то, да. Тут я не совсем прав, точнее неправильно выразился. Если люди ассоциируют себя (своего перса) с другим человеком они хотят на них быть похожими (чтоб перс походил) хотя бы отчасти. Гитлер имя давно ставшее нарицательным синонимом агрессии.
У одного моего знакомого собаку, она цепная и очень злая, зовут Гитлер. Мой знакомый не скинхэд, и вообще человек далёкий от всяких радикальных движений. Ему уже 70+ лет :) .
А помните "17 мгновений весны" Ю. Визбор играл М. Бормана. Он ведь тоже не скинхед :). А Ч. Чаплин вообще умудрился сыграть Гитлера.
Это игра, и вполне возможно что у перса с ником "Калигула" хозяин добрый и скромный человек любящий семью и своих родителей.
+1
Мнение что ник характеризует человека - абсурд.(если мата или ругательств нет)
Люди которые ПКшат Гитлеров и Сталинов просто ПКшники которые ищут повод для агра на цель на 20-40 уровней младше в игре.
К примеру, на Веге есть неадекватный дру с ником mЫшК@ маршал клана Sentence
Который нажил своему клану много беспричинных варов, если поискать на клан форумах причины нападения мышки, выясняется.
1. Не понравился ник(человек с ником mЫшК@ считает другие ники идиотскими)
2. Не понравился цвет ника
3. Не понравился статус
4. Не понравился облик персонажа
5. Название клана вроде-бы похоже на название клана в котором был человек, который меня однажды слил.
Естествеено что мышку льют по-черному. особенно С_С_С_Р
Вот как раз такие люди и ищут малейший повод для агра, ибо о ПвП не слышали, а ПК любят.
Street_Riot
24.04.2010, 12:14
А Вы разве против? Вот как раз мат и является неуважением к окружающим, да и к самому себе тоже. Человек употребляющий его ограничен, и явно это демонстрирует.
почему если у человека ник Хyёl{
- это неуважение к окружающим, а как только дело доходит до человека с ником гитлер-сразу высеры типа "ну может это шутка... может за этим ником прячется добрый, умный и порядочный человек" ??
знаеш, не всё так однозначно... например люди у которых прадеды погибли от рук нацистов, а пробабки посадили всё здоровье, вытачивая на заводах снаряды для войны с теми самыми нацистами, так вот для этих людей ник гитлер является неуважительным и оскорбительным...
с другой стороны ник Хуёl{ раздражает и оскорбляет далеко не всех...
так что знаеш ли, всё субъективно ;)
например я считаю что мат, неграмотность, алкоголь, курение, необоснованная агрессия и распущенность-это одинаково важные проблемы современного общества и если немного подумать-ники "багбир", "водочка", "стервочка", "антиэмо" - тоже могут считаться неуважительными для некоторых людей...
вобщем всё это сложно и об этом можно спорить месяцами...
моё мнение-ник гитлер-показатель степени ФГМ пациента...
но, опять же есть отдельные случаи, но оочень редкие...
DarkMonolit
24.04.2010, 12:27
- это неуважение к окружающим, а как только дело доходит до человека с ником гитлер-сразу высеры типа "ну может это шутка... может за этим ником прячется добрый, умный и порядочный человек" ??
знаеш, не всё так однозначно... например люди у которых прадеды погибли от рук нацистов, а пробабки посадили всё здоровье, вытачивая на заводах снаряды для войны с теми самыми нацистами, так вот для этих людей ник гитлер является неуважительным и оскорбительным...
например я считаю что мат, неграмотность, алкоголь, курение, необоснованная агрессия и распущенность-это одинаково важные проблемы современного общества и если немного подумать-ники "багбир", "водочка", "стервочка", "антиэмо" - тоже могут считаться неуважительными для некоторых людей...
+1
хотя если ник не оскорбляет других(по-половому, рассовому,социальному,языковому и т.п.(я общество плохо помню)) то пусть перс с таким ником и ходит, это зависит только от самого человека!!!например если перса с ником "Гитлер" и т.п. оскорбляют и притесняют, то разве это не есть ущемление, и чем мы лучше их?
+1
Мнение что ник характеризует человека - абсурд.(если мата или ругательств нет)
Люди которые ПКшат Гитлеров и Сталинов просто ПКшники которые ищут повод для агра на цель на 20-40 уровней младше в игре.
К примеру, на Веге есть неадекватный дру с ником mЫшК@ маршал клана Sentence
Который нажил своему клану много беспричинных варов, если поискать на клан форумах причины нападения мышки, выясняется.
1. Не понравился ник(человек с ником mЫшК@ считает другие ники идиотскими)
2. Не понравился цвет ника
3. Не понравился статус
4. Не понравился облик персонажа
5. Название клана вроде-бы похоже на название клана в котором был человек, который меня однажды слил.
Естествеено что мышку льют по-черному. особенно С_С_С_Р
Вот как раз такие люди и ищут малейший повод для агра, ибо о ПвП не слышали, а ПК любят.
Знаю мышку , особенно нравяться ее оправдания слива))).....А вас на веге как Звать то , если не секрет?):spy:
Street_Riot
24.04.2010, 12:57
+1
хотя если ник не оскорбляет других(по-половому, рассовому,социальному,языковому и т.п.(я общество плохо помню)) то пусть перс с таким ником и ходит, это зависит только от самого человека!!!например если перса с ником "Гитлер" и т.п. оскорбляют и притесняют, то разве это не есть ущемление, и чем мы лучше их?
как вариант: если есть время и желание оскорблять и притеснять человека с ником гитлер-можно прежде спросить у него чем он руководствовался при выборе этого ника...
и если выяснится что человек придерживается нацистских, расистских, .....ских взглядов - то можно смело его оскорблять и ущемлять, если конечно ты против нацизма, если ты являешся антирасистом, анти.....стом или же у тебя воевал дед...
у каждого свои мотивы...
и вот ещё: когда сильный ущемляет слабого-можно сказать
"чем я буду лутче него" и закрыть глаза, а можно начать ущемлять сильного и это уже будет не ущемление личности, а вершение справедливости, правосудие :smart:
по крайней мере это моё мнение...
...Не спорю... Однако не стоит принимать это так близко к сердцу. Безусловно, у подобных ников сильный отталкивающий эффект, и человек дающий персу такое имя должен этого ожидать и уж конечно не рассчитывать на комфортную игру. Очень сложно ему придётся и с друзьями и с командной игрой (пати).
Но всё же, проявлять агрессию из за ника мягко говоря - глупо, а прямо выражаясь признак "отмороженности".
Знаю мышку , особенно нравяться ее оправдания слива))).....А вас на веге как Звать то , если не секрет?):spy:
Не её а его :) это друль нубо пк - малолетка... тот действительно и причину слива даже грамотно придумать не может...
Хотя бы на форуме от мата воздержитесь.
Kateshass
25.04.2010, 17:45
Будьте благоразумны...все ники- личное дело каждого игрока...
Kassy_Black
25.04.2010, 20:13
1. Имя "Гитлер" синоним не только агрессии
2. назвать собаку и назвать себя(перса) подобным именем немного разные вещи
3. если кто не знал то в фильмах ВСЕ ненастоящее, так что кто угодно может играть каво угодно,
так что фраза..
..здесь не уместна
"чел наверника скин"
наци-скины это впринципе глупый высер и ошибка природы...
и если в англии бонхеды (наци-скены, ога) хотябы одеваются как скинхеды (мартенсы, поло, тяги), то я незнаю по какому признаку наших (иногда даже волосатых) обрыганов в военных штанах заправленых в берцы можно считать наци скинами??
наци-да...
скинхед?? :spy:
ааа, какбэ СМИ... я и забыл про промывку мозгов и "95% населения" .))
многие скинхедовские организации строятса на нациской идеологии, по етому я так написал
(но к щастью не все)
Street_Riot
25.04.2010, 20:52
многие скинхедовские организации строятса на нациской идеологии, по етому я так написал
(но к щастью не все)
1. по оффициальной версии у радикальных уличных бойцов-"скинхедов" никаких организаций нет, это просто молодёжные экстремистские группировки и движения... насамом же деле всё гораздо сложнее-в организациях типа дПНИ, славянский саюз, etc. молодую часть организаций составляет наци-школота, наци-студенты, etc. но по оффициальной версии это просто молодые патриоты и никаково нацизма, национализма нет и в помине... также и с разными партиями... но это другая тема, вобщем, насчёт нацистской идеологии ты прав, но есть ещё такие личности, которые ударяются в язычество и бредят идеей возродить русь... различие в том что первые рисуют на гаражах свастики, вторые-коловраты :D но в большинстве случаев ни те ни те незнают вообще что у них за идиология и пара слов способна ввести таких поциентов в ступор... 2. про скинов я заговорил потомучто вот кто такие скины насамом деле (http://skinheads.clan.su/history.htm) и я считаю что называть неонацистов скинхедами-также неполиткорректно, как называть чёрных цветными .))
для различных нацистов и националистов есть своё название-бонхед правда употреблять при них это слово нестоит, предположительно, могут сильно обидеться...