PDA

Просмотр полной версии : Ник Гитлер и тому подобное....

Страницы : [1] 2 3 4 5

SimbaRus
30.11.2008, 14:05
Ваше отношение к таким игрокам?
Мне вот просто интересно. Всем пофиг или нет?

Yoman009
30.11.2008, 14:11
Да в бан всех гадов с такими никами!!!! или подобными

В ..........ФРИЦЕВ и всех фашистов!

Valmosk
30.11.2008, 14:15
Ну я видел например ник "писечка".. ))))))))

Lion2111
30.11.2008, 14:18
Увидеть такой ник не очень приятно, особенно у кого родственники войну прошли, но здесь такое количество игроков, с разными взглядами, которые и не всегда по душе (к тому же игроки не только из России).

Shaiir
30.11.2008, 14:19
Еще один вылез... Лично меня больше раздражают ники навроде AJIиc3нок \ IIIamaN и подобное непонятно что. А если ник написан нормально, то пусть хоть Гитлер, хоть Берия, пофигу.

Pain_K
30.11.2008, 14:20
я се ник ---> .I. <--- создал. Скажете я пошляк? Тогда может скажете о чем вы подумали? Скорее всего это вы господа пошлые.
Какая вам разница, ник Гитлер, что в этом такого? Вот если к примеру ник Иди... ну, вобщем в таком духе, тут конечно нужно банить.

ujylehfc
30.11.2008, 14:20
на кол посажать всех таких м***ков!

ujylehfc
30.11.2008, 14:21
бесят такие ники просто.

Sulteg
30.11.2008, 17:39
Я их даже и не замечаю. Просто не замечаю. Я это воспринимаю того человека с таким ником просто с чувством юмора. Просто не замечайте.

wiskyjake
30.11.2008, 17:53
Меня раздражают ники типа "Леночка", "Настенька" или Жека666, фантазии нету чтоли....:spy: Если ник забавный, ну посмеюсь.

wiskyjake
30.11.2008, 17:57
А еще когда называют как известных героев фентези, и бегают по миру сотни Леголасов, только по-разному написаных:D

tersabit
30.11.2008, 18:11
А вот мой ник например Gebbels и я не вижу в этом ничего особенного, хотя некоторым он не нравится (также как и Гитлер) и на меня уже наезжали в игре по этому поводу. Вот только я как хочу, так и называю моего перса, и я не собираюсь отчитываться перед совершенно незнакомыми мне людьми за свой ник.
У людей знающих меня в реале даже вопроса не возникло, почему я так назвался.

Najlus
30.11.2008, 18:15
Гитлер - мягко говоря крайне отстойный ник, а мой БелыйКлык надеюсь никого не бесит?

tersabit
30.11.2008, 18:19
А вообще ник в определённой степени отвечает интеллекту игрока. Мне, например, очень неприятно видеть в игре зайчонка с кличкой "Жопоухий" и голема с кличкой"М***к".

Класс: Оборотень
Лвл: 68+

pridnestrovec
30.11.2008, 18:28
Меня больще бесят кланы с приемом толкьо определенных нацинальностей - например клан Украина - фиг поймешь чем руководствовались создатели - или желанием создать общину или нацистскими идеями - если второе - то это уже не есть хорошо

Takezo_Kensei
30.11.2008, 18:28
Предпоследний пост, повеселил))))

Я своего приста назвал КусокСида, и ниче

tersabit
30.11.2008, 18:30
Клан Украина ещё ладно, но вот клан Кавказ с приёмом кавказцев - это уже круто.

rifrag
30.11.2008, 18:35
пофигу на чужие ники...

m-creator
30.11.2008, 18:36
А мне не нравятся ги с подобными названиями, например есть Stalrers, StalkerZs, Stalkerz и еще куча разновидностей)
когда со StalkerZs вар был, иногда путал и других сливал)

pridnestrovec
30.11.2008, 18:42
тут вообще подражаение один другому - точно фантазии не хватает у народа, вот и получают по шапкам...

tersabit
30.11.2008, 18:48
Нашему клану тоже подражают. На Веге есть кланы с названиями DEMON'S и DEMONSS. Когда неделю не играл, а потом пришёл, то подумал что наши нубошколу сделали.

Jenni
30.11.2008, 18:57
Ну, если вижу, к примеру, в ГД торгующего кота с ником "мазафака" (за транскрипцию не ручаюсь), то просто обхожу стороной... желания выяснять у него в приват как часто он это делает и сколь уже долго, равно как и призывать на подобных ему громы небесные и одминские, как-то не возникает... Мелькнет только мысль "Идиёт..." и тут же забудется. Нечего на всяких маргиналов свои нервные клетки переводить.

germani
30.11.2008, 19:01
На самом деле людей с такими никами нуно просто игнорить...либо слишком глупые либо не уважают отечество...хотя с другой стороны они веть не думали что это дойдет до тово что это будет кто то обсуждать и это кому то не понравитса(может просто хатели пошутить или еще как нибудь) пы. сы. 1плохо с юмором 2.мало воображения ..... У меня лично ник LSP(Lil Saint Puppy) Маленький Святой Щенок...звучит красиво,но придумал не я...а мой друг))) если хатите стучитесь))буду рад

germani
30.11.2008, 19:04
аааа)))и это самое)))сразу вспомнил про название аккаунта своего...то что написано германи не обращайте внимания...просто кагда создавал все самое простое перепробовал,и все заняты...почему то пришло в голову germani

Lion2111
30.11.2008, 19:05
Ну, если вижу, к примеру, в ГД торгующего кота с ником "мазафака" (за транскрипцию не ручаюсь), то просто обхожу стороной... желания выяснять у него в приват как часто он это делает и сколь уже долго, равно как и призывать на подобных ему громы небесные и одминские, как-то не возникает... Мелькнет только мысль "Идиёт..." и тут же забудется. Нечего на всяких маргиналов свои нервные клетки переводить.

Что то часто вы примеры нехорошие с мамами приводите(((((((((

Tanyau
30.11.2008, 19:06
Если человеку так захотелось,то это его дело....мне както все равно.....Просто люди подошли к выбору ника или с юмором (мдя...специфический юмор....) или просто не хватает фантазии....я хотела чтото необычное и залезла в словарь мифологии (мой ник laverna - означает римская богиня прибыли или в другой мифологии богиня ночной тмы)...но вообще я согласна с Jenni..торговцев с такими никами тож обхожу.....

Jenni
30.11.2008, 19:08
Что то часто вы примеры нехорошие с мамами приводите(((((((((

Так я, это... что вижу - то и пою. Ничего из головы не выдумываю.

fox_freak
30.11.2008, 19:15
блин а вам не всё ли равно у кого какие ники, будьте проще и к вам поятнутся!!!

dfszxghjkl
30.11.2008, 19:27
Я думаю что использование такого ника плевок на всю страну.
P.S. У мя такой ник т.к. постоянно писал что ник уже использован.
В игре Я тимбот

Assire
30.11.2008, 19:30
В нормальных играх, именно нормальных, стоит по умолчанию запрет на создание целого перечня ников, включающих в себя как гитлера так и сталина.
На моем серваке бегает персонаж с ником Чикатило, вам приятно видеть фамилию убийцы-душегуба? или это по вашему мнению человек с юмором...

MetalVixen
30.11.2008, 19:42
А я по приколу создала персов мага Ахтунг=) и сида ГЕЙчик_xD c соответствующей внешностью и наклонностями, в смысле пристаю в городе иногда со всякими предложениями к мужским чарам, в шутку. Я больная? Да называйте как хотите, имею права расслабится и подурачится сколько влезет. Тем более что народ врубается и не воспринимает все всерьез.
Люди имеют права любой ник себе иметь, какая разница Гитлер он или кто, или Путин. Гораздо меньше нравится видеть матерные ники и всякие там кисска пусси, сисьkа писька.. пуси муси и прочую ахинею.

MrWerewolf
30.11.2008, 19:47
А мне абсолютно пофиг у кого какие ники. Честно. Только главное что бы нормально удобно читались.

Valmosk
30.11.2008, 20:02
Клан Украина ещё ладно, но вот клан Кавказ с приёмом кавказцев - это уже круто.

Какой там Кавказ? Дети создавали... Так вам кавказцы и сидят в ПВ.. Смешно просто)))))

220V_and_FAQ
30.11.2008, 20:06
у меня ник FAAAQ никто не жалуется,а клан SFaction назвал.

P.S. ник всем нравится некоторые пишут смешной ник)))

P.S.S-F.A.Q.-часто задаваемые вопросы!А такой ник занят.

VeseliyRoger
30.11.2008, 20:07
Украина, Кавказ это нормальные названия. Я такие кланы видел, что, если я напишу их названия, то, боюсь, меня забанят навечно за сквернословие))) А ведь такие персы и кланы реально существуют!

Offizier
30.11.2008, 20:10
Есть множество людей-однофамильцев известных нацистов. Ничего, живут же. Глупо раздувать кипишь на тему игровых имен, да и некорректно. Каждый имеет право на свои взгляды на жизнь, на политику и т.п.

TZblade
30.11.2008, 20:13
Что было, то прошло, видел я персов с никами Мамай или там Ирод, а они крови пролили наверно побольше того же гитлера наверно..если на то пошло, тогда ваще весь пласт истории надо вырезать, продают же детям сборные конструкторы солдатиков фашисткой германии, и ничего, выглядят даж красивше наших красноармейцев.Как бы вы не плевались, но он есть исторической личностью, и будут такие ники оспользовать.Как правило люди, выбирающие этот ник заранее хотят противопоставить себя игровому сообществу и стать аццким ПКсером фо фан, или же собрать такой же клан злодеев и падонкаф и держать в страхе весь сервер. Вон, в ТЗ был клан Тотенкопф, так народ например развлекался тем, что на 9 мая вырезал этот клан на просторах игры подчистую, еще и конкурсы на форуме устраивали -убей тотена-получи ручную гранату)))

Assasiny
30.11.2008, 20:19
Я фигею, когда названия кланов неправильно пишут, причём такая реклама идёт. :laugh:
Ну не знаешь как правильно, не пиши или посмотри где-нибудь.

1. матные, падонофаские - в бан таких сразу
2. китайские ($#Я3g/-\) - в китай пусть и едут, у нас тут китайцев нет
3. на счёт пошлых, ну маленькие ребятки, не подросли ещё

По большинству это относится к тем, кто ещё маленький и хочет показать этим браваду.

Gladiator007
30.11.2008, 20:41
У меня ник Всевышний. Как вы к таким никам относитесь? :)

dreama
30.11.2008, 20:55
Если у игры есть правила именования персонажей, гильдий, петов и прочего, то будьте любезны их соблюдать. Если же правила не соблюдаются и нарушители не отслеживаются - вы так и будете это всё читать. Я какое то время слала скрины в саппорт на матерные ники, потом мне это надоело.

Gladiator007
30.11.2008, 21:00
Я тоже против матерных ников. Когда видешь такие ники просто хочеться уйти от них подальше! :)

Assasiny
30.11.2008, 21:05
Всевышний
Нормальный ник

Gladiator007
30.11.2008, 21:09
Нормальный ник

Спасибо! А у тебя какой ник?

Luviola
30.11.2008, 21:10
Меня больше бесит когда создают ГИ и если видят, что такая уже есть пишут название смесью латиницы и кириллицы. Нашему клану уже приходилось с парочкой таких разбиратся.

ЗЫ. У самой ник взят из кривого перевода Хроник Амбера, где принцессу Llewella, перевели как Льювиолла, вот и получилось Luviolla))

-Ash-
30.11.2008, 21:24
у ких людей не здоровая психика, как можно написать ник врага народа, против которого воевал твой дед или прадед?

Tory_
30.11.2008, 21:40
Простите, что-то я не вкурил. А чем Вам не нравится ник Гитлер? Может у человека фамилия такая, ему что менять ее надо? Лично он ничего в этой жизни может плохого и не сделал, может вообще добрейшая душа? Да и вообще не вашего ума дело с кем он себя отождествляет. Ненравится - не общайтесь, на каком основании гонения? Чем Вы лучше того же Гитлера?? Тому тоже евреи не нравились...очень ненравились. К чему привело все помнят? Тема - бред полный!!
Уж лучше Гитлер, с ним хоть все понятно, чем 5587443 - вот это бредовый ник!

Имхо: да, я тоже не люблю некоторые ники: матерные, циферные - те которые не несут ни какой информации

Про свой ник - сокращение от Tory Asher - это мой псевдоним, на нем тоже у меня есть персонаж.

Kilinil
30.11.2008, 21:44
А я свой ник сам придумал оО Поэтому он такой дурацкий :lol:

Santyaga2005
30.11.2008, 21:59
Может у человека фамилия такая

Ладно если у человека фамилия такая, но подумай - какова вероятность что это правда? Какова вероятность, что на русском сервере появится человек с такой исконной фамилией (это после СССР-то)?
Я резко против таких ников - кроме негативных образов они ничего не вызывают.

P.S. На мой ник не смотрите (самому не нравится) - планировал что на форумах сидеть не буду (регился быстро)

rasmus445
30.11.2008, 22:05
Учительница в начале учебного года знакомится с учениками. Спрашивает одного из них:
- А как твоя фамилия, мальчик?
- Штирлиц.
- Ты что, смеешься надо мной? Чтобы завтра же привел родителей!
На следующий день приходит отец мальчика. Учительница негодует:
- Что же это такое? Я спрашиваю у вашего сына, как его фамилия, а он отвечает: "Штирлиц".
Отец, сконфуженно:
- Стесняется он. Борманы мы.

intelegentik
30.11.2008, 22:12
народ а если ник Ебан..ка-за это банят?

rasmus445
30.11.2008, 22:15
Намедни видел перса с ником х*й. И ничего бегал однако ))

duftwullie
30.11.2008, 22:20
Недолго он пробегает...

Charliez
30.11.2008, 22:20
Нецензурные ники запрещены. За них банят, если техподдержка получит жалобу и скриншот.

saphirus
30.11.2008, 22:32
Нецензурные ники запрещены. За них банят, если техподдержка получит жалобу и скриншот.

А если часть ника - нецензурное слово, но полный ник - нормальный, например так написано: "(попа)дало"?
P.S. Я привёл пример где более или менее сглаженый вариант, но вместо первой или второй части могут стоять неприличные слова.

sFcUFO
30.11.2008, 22:39
Вот у меня ник нейм например - Ы_ака_Ъ =) Он не несёт нагрузки никакой)И что?) Чеи он плох? Я считаю если нет смысловой нагрузки в нике то это не плохо)) А вот "Гитлер" и тд, матерные ники, и ники которые пишуццо через 25 символов, вот за это нужно банить. И то...Если человек хороший ?)

azgun
30.11.2008, 22:52
Я их даже и не замечаю. Просто не замечаю. Я это воспринимаю того человека с таким ником просто с чувством юмора. Просто не замечайте.

+++++++++++++++++++++++++++++ Всё правельно
Просто не обращайте внимания и не отвечайте на его сообщения, поверьте мне токого отнашения к себе он долго не стерпит и сменит ник.

SimbaRus
30.11.2008, 22:55
Ладно, можно тему закрывать, я думаю.
Если народу пофиг и он не помнит СВОЕЙ истории она к нему вернется. Позже.
Тем более я задал этот вопрос в тех поддержку:

Operator41

Добавлено: 30 Nov 2008 02:00 PM
Уважаемый пользователь!
На данный момент "ник" игрока GiTLER является допустимым.

Так что все впорядке.

SleepyGirl
30.11.2008, 23:00
У всего этого есть и другая сторона - врожденный (простите) антимат PW. Я знаю человека со вполне безобидным на первый ником An*****. По каким-то загадочным причинам этот ник режется в чате автоматическим антиматом до An***** - именно так, со звездочками.
На вопрос "за что, почему и как это исправить?" саппорт сухо ответил, что услуги по переименованию персонажей не предоставляют. До сих пор теряюсь в догадках какое страшное ругательство было найдено в этом нике.

Lion2111
30.11.2008, 23:01
Не думаю, что все ровно, по крайней мере не всем!!!!!!!!!

spyridon
30.11.2008, 23:03
Да пусть остаются - надо же на кого то охотиться.... Мы в других онлайн играх тож так делаем - весело же гонять гитлера толпой пока он не начинает щемиться по городам и украдкой пробираться по локациям :)

rasmus445
30.11.2008, 23:13
Недолго он пробегает...

Так ведь белый ник, значит уже 30+, и ГМ в игре нет я так понимаю.

VeseliyRoger
30.11.2008, 23:15
SleepyGirl
Администрация настолько ненавидит этот сайт, что само его название придали анафеме;)

Но, вообще, у ников типа "гитлер" есть свой плюс. Их можно убивать без зазрения совести:)

vantula
30.11.2008, 23:31
Ники типа "гитлер" коробят...
Но вот вам исторический курьез - генерал РККА Борман http://www.old.mil.ru/articles/article9129.shtml

sinery
30.11.2008, 23:32
Неприемлю подобные ники(Гитлер и т.д),а уж о не цензурных и говорить нечего.
Вот вам,как пример название клана:

http://s58.radikal.ru/i162/0811/c1/412747a44137.jpg (http://www.radikal.ru)

Kilinil
30.11.2008, 23:36
Повесить за такое название http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/BattleSML_1/36.gif

sonya711
30.11.2008, 23:37
Спойкойно отношусь к любому нику в игре. Как кто назвал персонаж - личное дело каждого.
Не нравиться чей-то ник? Скрин в саппорт, админы разберуться "кто равнее среди равных"... Сам такие скрины не делал, даже не собираюсь.

P.S. Самый убойний ник который видел - п*дор.
Я представил его мастером Топ-ГИ... Вот вдруг будет невероятно крутая гильдия, а главный у них... **дор! :D

ChezaRe
01.12.2008, 00:01
Неприемлю подобные ники(Гитлер и т.д),а уж о не цензурных и говорить нечего.
Вот вам,как пример название клана:

http://s58.radikal.ru/i162/0811/c1/412747a44137.jpg (http://www.radikal.ru)

Cтопяцот кк тому, кто пояснит, чего нецензурного в названии Felidae, т.е. "Семейство кошачьих".

апд: а, вы про нижнего кота :) ну выделили бы его хоть, а то не сразу заметно.
Этой гильдии уже давно не существует, как увидели - сообщили в саппорт.

IceViceHeart
01.12.2008, 00:03
На красненького смотреть надо...

P.S.А за название клана "Ах, у ели" - забанят?

SleepyGirl
01.12.2008, 00:23
SleepyGirl
Администрация настолько ненавидит этот сайт, что само его название придали анафеме;)

Ах! Теперь понятно. Я весьма далека от подобных вещей, поэтому сама не догадалась :o

markvard
01.12.2008, 00:46
Раздражают ники со смешением букв разных языковых алфавитов, ники с "ххх" по бокам, а так же где вместо букв используются скобки,цифры и так далее....
Если ник написан правильно, то его содержание пусть полностью лежит на плечах игрока(кроме мата и тд).Если он хочет быть Гитлером, то это не означает, что он сразу фашист и тд, могут быть и другие помыслы

sinery
01.12.2008, 00:50
ChezaRe,извените и впрямь не сразу понятно о чем речь,просто сразу не сообразила выделить нужного кота.
"Этой гильдии уже давно не существует, как увидели - сообщили в саппорт."(ChezaRe)
Просто данный скрин привела как пример нецензурного названия клана.

Tigras
01.12.2008, 07:03
Банить надо за хамские или глупые ники, или насильственно переименовывать как близы делали.
Хотя топик не стоит обсуждения,у нас есть кланы с такими названиями что закачаешься, вплоть до пропаганды фашизма. Почему то среди всех администрация пв проявляет наибольшую лоялность к подобным товарищам. Свобода слова и самовыражния это конечно хорошо, но рамки должны быть.
Имхо подобные личности портят игру и впечатления от нее только своим наличием в ней. Какое тут погружение в мир ? если бегают всякие гитлеры.
Есть ники забавные, хотя и не блещущие придумкой, к таким хорошо отношусь. Вобще щас поищу полезную ссылочку на статью про ники.
Вот почитайте http://lki.ru/text.php?id=1105

Defj13
01.12.2008, 07:11
Раздражают ники со смешением букв разных языковых алфавитов, ники с "ххх" по бокам, а так же где вместо букв используются скобки,цифры и так далее....
Если ник написан правильно, то его содержание пусть полностью лежит на плечах игрока(кроме мата и тд).Если он хочет быть Гитлером, то это не означает, что он сразу фашист и тд, могут быть и другие помыслы

+1

Но больше всего не могу терепеть матершиные ники!

Legioneir
01.12.2008, 07:52
Мочить всех нада,историю пюсть внимательней читают,ДАЕШЬ ГИТЛЕРАМ-RENAME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chaos19
01.12.2008, 07:57
Я видела ник "Сиська" - мне например не очень нравится. А недавно увидела и такой клан!!!
Еще удивил клан - назывался "Мудак" - прикольно, так смешно видеть челов, у которых над головой все написано)))))))))))))) больше и сказать нечего))))))))))))))

Не в тему...
Вчера ехала на лошади и в поселке, чуть дальше сломанного моста, видела прикольную картину: гуськом стояли в очереди куча зооморфов, ни не что не реагировали. Я даже соскринила и все они синенькие - как пить дать, боты...

VeseliyRoger
01.12.2008, 08:04
А ещё на просторах Идеального Мира ходят представители кланов Куклоёбы и Педики. Вообще ужас...

DIREXE
01.12.2008, 08:12
Есть у меня на орионе знакомая с ником ХУЛИГАНКА так у неё в чате отображается ник как ****ГАНКА. по мимо этого множество слов и ников стал встречать, где АРИС***ОН***Е приводит в иступление, пока не уточнишь вм открытом чате что имелось в виду. а моих петов орла Путина и мишку Д Медведева банить не имеют права ибо у меня в реале есть такие знакомые :-D

Chaos19
01.12.2008, 08:14
Я же говорю, что есть у нас в ПВ администрация)))))))))))))))))))

cattec1
01.12.2008, 10:32
недавно был в шоке, у персонажа ник толи Сосочек толи СОСОК, всегда думал что такие ники бывают только у подростков парней))), а оказалось играет прсонажем девушка, уж незнаю сколько ей лет (почему уверен что девушка, отвечаю )) потому что в тим спике слышал женский голос), я само сабой задал вопрос а почему у девушки такой вызывающий ник))), на что получил ответ что то что хотела не получилось и назвала так что первое в голову пришло o_O... Так что нечему удивляться...

Tigras
01.12.2008, 10:34
Я бывает по часу и больше сижу ник придумываю) чтоб соответствовал персонажу, времени, антуражу игры, не бил в глаз, не выглядел глупо, как то мало приятно лично если меня будут асоциировать с тупым ником моего персонажа.

Ptirya
01.12.2008, 10:50
Забавные люди! Придумывают проблемы на ровном месте.
Не нравится ник - ну так уйди/не входи в пати/не бери в клан, убей в конце концов.
Вы же не бросаетесь на забор и не разламываете его, когда на нем написано отнюдь не "дрова":) Тогда зачем относиться к подобным никам серьезней, чем к надписям на заборе?

theOnes
01.12.2008, 10:55
Не нравится ник-не смотри, тем более создавать бредовую тему на форуме-ничем не лучше чем самому бегать с "таким" ником. Может ты думаешь что именно ТВОЙ ник самый красивый, самый-самый с глубоким смыслом? В конце концов тебя никто не неволит играть с людьми, имеющими чем-то не понравившийся тебе ник =)

Tigras
01.12.2008, 10:58
Форум и существует для того чтобы делится мнениями. Если кто не знал.

388672
01.12.2008, 11:00
А мне не НАСРАТЬ!))

zZavrik
01.12.2008, 11:41
мне тоже параллельно, если честно, я на таких не обращаю внимания...
а если человек возьмет се ник Сталин, вы будете возмущаться, как так можно, ведь мой прадедушка был репрессирован...
в конце концов это личности, которые вошли в историю... с хорошими или плохими делами, вопрос второстепенный...
меня смешат ники типа УпругаяПопа или SisegNet, вполне нормально к таким отношусь XD
а вот ники Саня12235486121341 или ХххКатюшкаххХ просто говорят о нехватке фантазии, что в принципе лично для меня не играет никакой роли...
+ есть ники, например Siskin, некоторые могут не о том подумать, а на самом деле имеет вполне нормальный перевод с англ. - чиж (=
в общем, не понравился вам ник, ну не обращайте внимания...
или в конце концов, если уж совсем матерный или оскорбляющий ваши светлые чувства, сообщите в администрацию...

sonya711
01.12.2008, 11:58
Вобще щас поищу полезную ссылочку на статью про ники.
Вот почитайте http://lki.ru/text.php?id=1105

Шикарная статья. Точно в тему! :)

Chaos19
01.12.2008, 12:12
Я вот ходила в данж с персом у которого был ник МРАЗЬ - лично я не могла его никак назвать по имени. Потому что, выгдялт оскорбительно, а просто так оскорблять парня мне не хотелось.

Просто тема создана для того, что не прилично в приличном обществе матные ники писать или пахабщину. Многие на форумах сидят или сидели, так в чем загвоздка придумать или написать имя по форумному нику?!

В ПВ ведь и дети играют. Мне вот не насрать...на это...а кому насрать - сам пахабщик...

ritchie11
01.12.2008, 12:20
дети, которые играют в ПВ, такого в мировом чате начитаются, что все ники меркнут)))

bekonjke
01.12.2008, 12:29
У мну ник "Хоботок" как отнесётесь?

Chaos19
01.12.2008, 12:30
Но все же, дети много что читают. так что же теперь всем матерится на каждом шаг???!!! и вести себя как убожество??? А личная мораль, что, вымерла???

К хоботку нормально - типо слоник...

farvater
01.12.2008, 14:18
Вообще все выступнения связанные с расизмом и т.п. подпадают под одну статью о разжигании какой-то там розни, поправьте меня люди хорошо знающие законодательство.
Накатать жалобу куда следует, пару скриншотов приложить, Нивал задергается и внесет-таки всякие ругательсва и Гитлеров в список мата и будет такой ник в игре недопустим. ИМХО.

P.S. Не в PW ,но в одной ивестной игре присутвую под ником: "Девочка 8 лет". Всех улыбает.

murlykot
01.12.2008, 15:00
На данный момент "ник" игрока GiTLER является допустимым.

Так что все впорядке.

тот, который Адольф, был Hitler. :)

Lor_Nick
03.12.2008, 13:18
А меня устраивают любые ники, главное, что бы я их смог прочитать!
А то огромное количество ников, просто не читабельны, с использованием всяких символов!
Это очень раздражает, по тому, что невозможно быстро к ним обратится. Так как не понятно как их называть.
С одной стороны как тут многие говорят, просто не обращать на чаров с такими никами, внимание - но это тяжко сделать, так как их уж СЛИШКОМ МНОГО.
Вообще люблю ники которые можно сокращать до пары-тройки символов и человек поймет, что именно к нему обращаются.

Еще меня бесит антимат, особенно когда отвечаешь на вопрос, сколько стоит та или иная вещь в шопе! Не любит антимат наши Российские рубли (рублей).

Chaos19
03.12.2008, 20:18
Сейчас увидела ник, вообще-то мат в игре запрещен, но его так легко обойти. Вот приложу один из скринов, как можно легко и непринужденно сделать себе матный ник. На месте администрации, я бы потребовала изменить его на более пристойный.

Kizashi
03.12.2008, 22:25
Вот как же вас всех это заботит, а... такие все прям моралисты...
Тему с ПК закрыли и теперь надо ухватиться за что-нибудь еще - это понятно, но вопрос только... "а зачем"?
Так же здорово придти с работы вечерком и кинуть камень в какого-нибудь очередного Гитлера... а он вам что-то сделал? Или Родина зовет вас в срочном порядке творить благие дела и завершать работу, которую делали ваши предки? Или вы думаете что ваше мнение кому-то действительно надо? И что сейчас же все Гитлеры, Мамаи, Чингисханы и Хусейны удалятся из игры?
Свобода слова - это свобода слова. Никто не виноват что из-за ваших никому не нужных комплексов вы страдаете от того, от чего большинство людей не страдают.
И разжиганием межрассовой розни занимаются именно те личности, который всячески выражают свое негативное мнение о не знакомых им людях со знакомыми никами...
З.Ы. Движок форума, увы, недоразвит, а так все, что я написал должно было быть спрятано тегом "cut" и читаться только теми, кому любопытно.
З.Ы.2. Это не троллинг - это еще одно никому не нужное мнение.
З.Ы.3. Я люблю этот форум, тут везде можно найти людей, которым как будто бы и не все равно...

Chaos19
04.12.2008, 13:22
Но мораль должна быть и мозги...
Я, к примеру, против аморальных ников и матных тоже - если ума нет - лучше цифры написать))) а заниматься идиотизмом в игре не обязательно...

Valkeru
04.12.2008, 13:40
Мда... Какая разница, какой у игрока ник? Да, скины тоже играют в эту игру, и что?

Vihhhtor
04.12.2008, 17:32
Сейчас увидела ник, вообще-то мат в игре запрещен, но его так легко обойти. Вот приложу один из скринов, как можно легко и непринужденно сделать себе матный ник. На месте администрации, я бы потребовала изменить его на более пристойный.

"сученька" - очень мило)))

какие злые все! думал животинку какую - нить завести, да теперь вот **, не понравится как назвал, зае***шит еще какой - нить засранец ни за что ни про что!

Plohisoft
04.12.2008, 18:05
А что если ник будет застраХУЙ? последние 3 буквы будут маленькими, просто выделил.

RealGamer
04.12.2008, 18:29
видел ник //i|)0(R), пошел_н а х ;и т д:) радуют,фантазеры:)

johny8829
04.12.2008, 18:39
дела ли бы себе ники типа:Сяо бао так как игра в китайском антураже.

ELmatador25
04.12.2008, 18:45
Может этому человеку с ником Гитлер мало в школе вдалбливали про Великую отечественную войну,а может этот человек хочет чтобы его заметили,хотя это его выбор и его проблемы.
P.S. Меня бесят исковерканные ники Д@тES И ТОМУ ПОДОБНОЕ. Люди есть много нормальных ников.

SimbaRus
04.12.2008, 18:46
Разруха она в голове. Ржавчина, что исподволь разъедает все вокруг. Вокруг людей. Потребление всего вокруг - апофеоз человеческой морали сегодняшнего дня. Потр****й, купи: есть деньги - от шмота до "женюсь - свадьба за ваш счет...." Но потребив что либо человек вскоре изрыгает остатки во вне.
Кто главный рабочий в вашем городе? Дворник. Ассенизатор. Тот кто за всеми убирает. Он незаметен, и труд его незаметен - пока не ломается канализация.... И тут происходит некое замешательство:
"откуда ЭТО все??"
Сорить вокруг себя - привелегия потребления. Многие приходят в Игру, что бы не быть одинокими, ищут уюта и социума себе подобных. Ибо в реале ну ..... "как то не так уютно" ? Творчество не приветствуется, грязно холодно и - опасно. "Идеальный Мир" открыт для тебя?
Но зачем тащить сюда весь сор из своей башки?? И снова и снова оскорблять уже виртуальность, засорять чат матом, засорять безумием "смешных" ников, гильдий? Кого этим мы хотим удивить то?
Самовыражение "на заборах" проползает всюду, нет спасения - некому, ребятки, ТУТ за нами убирать!

Хватит уже, хватит сорить, утонем же все в г...

Sneshana
04.12.2008, 19:05
я се ник ---> .I. <--- создал. Скажете я пошляк? Тогда может скажете о чем вы подумали? Скорее всего это вы господа пошлые.
Какая вам разница, ник Гитлер, что в этом такого? Вот если к примеру ник Иди... ну, вобщем в таком духе, тут конечно нужно банить.

Историю учи. Вот и узнаешь, что в этом такого.

Maelorn
04.12.2008, 19:17
Ох и развели базар! Не нравится? Какие проблемы?! Создайте клан "НравственНИКИ"(длинноватое название) и ПКште всех у кого, по вашему мнению ненормальные ники.

alonna
04.12.2008, 19:35
Ох и развели базар! Не нравится? Какие проблемы?! Создайте клан "НравственНИКИ"(длинноватое название) и ПКште всех у кого, по вашему мнению ненормальные ники.
ты же охотник за головами неадекватов почему бы тебе и не попкашитЬЁ)))!
да всех в бан и востоновлению не подлежат наф таких людей!!!!!!

Tigras
05.12.2008, 06:52
Админы скромно помалкивают.

Chaos19
05.12.2008, 07:58
Valkeru

А скины что по-человечески общаться не умеют?! Или чтобы все сразу заметили - придурок?! О них и так народ не самого лучшего мнения. У меня есть знакомы скины - и они нормально тоже говорят...не надо выделять тут неадекватов...

Assasiny
05.12.2008, 08:34
Даёшь клан! )))

Насчёт антимата. Пишу как-то челу объяснение по квесту:
-В порту ГД
-Там где два больших корабля стоят.
Естественно антимат сработал.

Отношусь нормально к номарльно написанным никам, без мата и иероглифов (решили под стиль игры подстроиться), а также цифр, которых дофига. Я например у своих 2-ух персов использовал имена из старой онлайки, ибо полностью ник не умещался. Жалко, ибо получилось не очень умно.

Magne
05.12.2008, 09:31
Души не чаю в своем клане. И пусть идут лесом все, кто брызжет ядом и захлебывается своей слюной, доказывая, что мы "фашисты-нацисты". Гильдия в своей идеологии не имеет ничего общего с танковой дивизией СС, кроме названия. Перевод звучит как Мертвая Голова.
А ваши гонения на ники типа Гитлер и т.д. забавно читать. Это все равно, что если бы в каждой стране в наше время убивали или гнали всех с фамилиями, которые как-то негативно повлияли на историю этой страны.
За никами, названиями кланов стоят люди... И не зная, что они из себя представляют ни кто не имеет права оскар6лять их честь и достоинство.
Ники оскар6ляют ваши светлые чувства? А вы не плачете, когда убиваете мобов или сливаете кого-то в ПК? Я бы не удивилась, если бы было так.

Я бы вот таких му**ков банила пожизненно.
http://s42.radikal.ru/i098/0812/a2/4e63f113b521t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0812/a2/4e63f113b521.jpg.html)

Chaos19
05.12.2008, 12:06
А никто не говорит, что тотены такие фашисты и убийцы))))Они многим помогают...
Просто я призывала не обижаться их, если с ними ассоциируют те, кто знает историю и перевод, с Гитлером или дивизией, вот и все. Сама частично немка))) В свое время была без ума от Гитлера - повзрослела - пересмотрела свои позиции, но все равно считаю, что он прекрасный оратор. И выдающаяся личность. На ники с подобными Именами мне все равно, т.к. Нерон - тоже убийца - но ник такой не вызывает ужаса и ругани. Но вот ники с матом, завуалированные для антимата под что угодно - это я осуждаю и считаю таких людей не просто аморальными личностям и теми, кто никого не уважает в игре, но и просто недалекими созданиями, которые по уму или моральным качествам ниже мха и грязи, которую они льют и создают подобными никами в ПВ...
Есть такая поговорка -как корабль назовешь...так он и поплывет, ничего удивительного нет, что людей в клане ассоциируют с тем, что у них над головой. Например, клан МУДАК - лично я бы не пошла в него - не думаю, что я заслуживаю, чтобы обо мне та думали)) но видела людей, которым, наверное, это нравится. Или им приятно, что их муд**ами называют...мне лично за них обидно...

msrapman
05.12.2008, 12:20
ладно игроки но етсь даже кланы! например zAD или Цыцки!

Anreda
05.12.2008, 12:22
На мой ник ещё никто не обижался и не ругался, тем более не матюкались в приват, тьфу тьфу тьфу =) Разве что вместо Эванеска написали Занавеска. Вот это меня почему то обидело)

Chaos19
05.12.2008, 12:35
Ну это клички - не нравится - скажи прямо им и все))
А кланы - да, я уже писала и не раз, что повторяться...
Части тела лучше вообще не трогать)))))))))))))
А вот ник с ругательствами как? Знаю чела с ником мразь - и что, мне его по нику называть - ...иди сюда! Мне не солидно, даже писать это не хочу, мне кажется - я человека обижаю, хотя он так себя обидел на мой взгляд))) И что за мода писать в никах - что в голову первое взбредет?! Если вы головой не пользуетесь - ну выкиньте нафиг))) и не морочьте головы гругим...

Assasiny
05.12.2008, 12:57
и что, мне его по нику называть - ...иди сюда! Мне не солидно, даже писать это не хочу, мне кажется
Потом ещё забянят за оскорбление. ))) :ban:

BigGR
05.12.2008, 13:16
Не нада Тотенов трогать, я знаю этих ребят очень давно и могу за них сказать, что фашизмом тут даже и не пахнет. Люди адекватные, взрослые, гнусности различные себе не позволяют, ибо уже не солидно.

Привет Totenkopf`у из далекого космоса =)

Некоторые из Тотенов тоже меня помнят как Примеуса.

NoWayForYou
05.12.2008, 13:35
Хм… надо создать чара Капут и докучать Гитлеру.
Сорри, не удержалась от глупой шутки... :)

А по теме: тут уже все сказано. Грустно, что некоторые не видят в такого рода никах ничего страшного и, более того, находят это забавным.

anderus
05.12.2008, 14:55
Если кому-то не нравится ник Гитлер - надо мочить его везде где только можно. Другие, видя такое дело тоже станут поступать так же. Тогда человек задумается: может мне ник поменять или в этой игре мне ничего не светит за пределами пис-зоны.
Другое дело, будут ли так поступать нормальные игроки? Или может фашистов уже большинство?
Другое дело по поводу ника "****" и т.п. Тут как в анекдоте: в словаре ее нет, но... ведь она есть. Тут русское единство уже не причем.

daisem1
05.12.2008, 15:03
Мне такие наки и названия не очень приятно видеть. Я видел клан Арийцы (на Веге). Помоему ники и прочие названия должны соответствовать тематике игры.

eeaaee
05.12.2008, 15:11
их всех ПКашить нуно не переставаю

anderus
05.12.2008, 15:49
За никами, названиями кланов стоят люди... И не зная, что они из себя представляют ни кто не имеет права оскар6лять их честь и достоинство.
Ники оскар6ляют ваши светлые чувства?
http://s42.radikal.ru/i098/0812/a2/4e63f113b521t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0812/a2/4e63f113b521.jpg.html)

Вот о чем и речь. С человеком, который за ником - можно и чайку попить и его честь и достоинство для меня святы, но я ведь не знаю, какой он белый и пушистый на самом деле :) . А вот чара с ником Гитлер я имею право (и буду) оскорблять как хочу. Если мило улыбаться фашистам, то можно и до эстонии докатиться.

Magne
05.12.2008, 19:31
Ну тут, как я понимаю, идет давление на людей, которые своими никами и названием клана пропагандируют фашизм. У моего знакомого пса зовут Гитлер и это не потому, что он поклонник товарища Адольфа, а чисто для стеба. :)
И вообще, у нас демократия и ни кому не запрещено обзывать себя так, как ему сердце подсказывает.)) Может этот персонаж поклонник политических идей, которые изложены в "Mein Kampf". Если бы эти идеи предложил господин Ульянов, то наверняка ими сейчас бы восхищались. Так что каждый выбирает для себя свой путь и свои взгляды на жизнь и в нике не заключается суть человека.

Yoyoper
05.12.2008, 22:39

слив в пк (10 букв)

ChiAme
06.12.2008, 00:54
идиотизм

да хоть гитлер,хоть сталин,хоть николай2...

да хот тотенкомпв,хоть кпсс,хоть империя...

мне как-то всё равно на это.

это история это их чувства,их ролеплей и их свобода действий.

не видела,чтобы кто-то из них защдвигал в чат что-то неполиткоретное

а вот людей которые дескременируют этих товарищей в бан,-за разжигание розни.

в рот мне ноги, и в этой теме про эстонию вякнули уже
да эстонцы были признаны арийцами и братким народом и воевали против ссср, каково чёрта им бронзового солдата аккупационной армии держать у себя на площади?
нет оболваненые новостями на первом канале быдло-куны лают и лают на маленькую свободолюбивую и независимую эстонию.

Lion2111
06.12.2008, 02:04
идиотизм

да эстонцы были признаны арийцами и братким народом и воевали против ссср, каково чёрта им бронзового солдата аккупационной армии держать у себя на площади?
нет оболваненые новостями на первом канале быдло-куны лают и лают на маленькую свободолюбивую и независимую эстонию.
Ого, столько эмоций...

http://s56.radikal.ru/i153/0812/7c/cd996738c6ea.gif (http://www.radikal.ru)

vantula
06.12.2008, 02:15
Мда, потрясающе...
Проверено, уже на опыте многих народов, стран и империй - тот, кто не помнит и не уважает свою историю очень быстро становится частью чужой, а потом и вообще исчезает из истории...
"Вы дрались за свободу, о волки?
Жрите её, она ваша!" (С) Акела, Р.Киплинг,"Маугли"

Lindar
06.12.2008, 02:30
идиотизм

Готов поспорить что ты не живешь в Эстонии, именно поэтому не знаешь даже что там на самом деле) Так что если не знаете, то лучше промолчать, а не давать волю эмоциям (догадываюсь что кто-то с ваших знакомых с Эстонии).

По теме - Лично я против матных и фашитских ников. Сколько бы тут не говорили, что у каждого свобода действий есть, то что фашисты были ни такие уж плохие и то се... Извените, народ, но вы играете на русском сервере! Русский сервер с русскими людьми, родственники которых сражались против фашизма, ради того что бы умники так "шутили"?
Мое мнение что обладателю ника Гитлер не то что ПК, а вечный бан по айпи...

Rinoa1337
06.12.2008, 02:36
идиотизм

ололо человек который наплевательски относится к Мировой истории и тем, кто принёс своими действиями столько страданий миру чтото высказывает про эстонию. уххаха
да нелюди они. то, что они воевали против СССР делает им честь штоле? Те же германцы наоборот скорбили(ят) вместе со всем остальным миром о том, что их деды\прадеды творили во времена Второй Мировой. А эстония - у ней особенная стать, стало быть. Ей - можно. Как бе показать всему миру - "да нам насрать" :) Это д0000 молодцы. Маленькие и свободолюбивые, ведь статуя освободителя им как бе напоминала о том, что они не сами с усами, а им помогли из той жопы вылезти.
И совершенно пофег же, что почти каждый тысячный житель эстонии вышел на улицу митинговать ПРОТИВ этого кощунства. Страна маленькая и свободолюбивая. Так ChiAme сказал.

ChiAme
06.12.2008, 03:21
Готов поспорить что ты не живешь в Эстонии, именно поэтому не знаешь даже что там на самом деле) Так что если не знаете, то лучше промолчать, а не давать волю эмоциям (догадываюсь что кто-то с ваших знакомых с Эстонии).

По теме - Лично я против матных и фашитских ников. Сколько бы тут не говорили, что у каждого свобода действий есть, то что фашисты были ни такие уж плохие и то се... Извените, народ, но вы играете на русском сервере! Русский сервер с русскими людьми, родственники которых сражались против фашизма, ради того что бы умники так "шутили"?
Мое мнение что обладателю ника Гитлер не то что ПК, а вечный бан по айпи...

всегда осуждала и буду осуждать ура-патриотизм.

шилкгрюбера тоже в бан?)

ололо человек который наплевательски относится к Мировой истории и тем, кто принёс своими действиями столько страданий миру чтото высказывает про эстонию. уххаха
да нелюди они. то, что они воевали против СССР делает им честь штоле? Те же германцы наоборот скорбили(ят) вместе со всем остальным миром о том, что их деды\прадеды творили во времена Второй Мировой. А эстония - у ней особенная стать, стало быть. Ей - можно. Как бе показать всему миру - "да нам насрать" :) Это д0000 молодцы. Маленькие и свободолюбивые, ведь статуя освободителя им как бе напоминала о том, что они не сами с усами, а им помогли из той жопы вылезти.
И совершенно пофег же, что почти каждый тысячный житель эстонии вышел на улицу митинговать ПРОТИВ этого кощунства. Страна маленькая и свободолюбивая. Так ChiAme сказал.

Эстония с 1936 года страдала от агрессии ссср.
историю вы знаете не на том уровне,чтобы вступать со мной в полемику.
Плотник не может учить рыбака ,-рыбачить.
Памятник не освободителям, а окупантам.
Вышли и пограбили магазины?
Дык это мародёры и прочие отбросы вышли значит.
И не тысячи, а несколько сотен неблагонадёжных членов общества, больше верьте новостям по первому каналу.

а вообще я ваши посты пожалуй буду игнорить впредь,как тролинг.
(впредь ответов и реакции не ждите,да же не читаю,априори)

Rinoa1337
06.12.2008, 03:28
А Вы так и не ответили, живёте ли Вы в Эстонии, чтобы ОБЪЕКТИВНО СУДИТЬ. Знание истории тут как бе непричем, тут плевок эстонцев в сторону тех, кто пострадал от вторжения нацисткой германии в европу (сюрприз?). Как, само собой, маленькой, но свободолюбивой страны.
И, пруфлинки, пожалуйста, пруфлинки. Голословненько то заявлять про страдание и бла бла каждый может :)
Щяс это выглядит как "ах бедные эстонцы, они так страдали в 30-х годах от ссср, а потом славненький гитлер пришел и освободил нас от них. Но пришли эти проклятые ироды русские зачем то решившие что он всех хочет поработить и оккупировали нас, бедных нещасных ай люли люли снесём-ка памятник"

Алсо троллем в данном случае являетесь Вы, ага.

zoid256
06.12.2008, 08:40
Мне вот просто интересно. Всем пофиг или нет?
Нападать не буду, но фиг я его возьму в пати, что-нибудь продам, куплю, или о чем-нибудь спрошу.

блин а вам не всё ли равно у кого какие ники, будьте проще и к вам поятнутся!!!
Упаси меня боже, что бы ко мне такие тянулись :-))

Простите, что-то я не вкурил. А чем Вам не нравится ник Гитлер? Может у человека фамилия такая, ему что менять ее надо? ...

Насколько я помню, фамилия, кажется, была Шикльгрубер. А "Гитлер" - это партийная кличка, как "Сталин" у Джугашвилли...

З.Ы.

...Я знаю человека со вполне безобидным на первый ником An*****. По каким-то загадочным причинам этот ник режется в чате автоматическим антиматом до An***** - именно так, со звездочками...
:-) Я тоже его знаю. Тоже гадал, что же там такое цензурируют? :-)
В весенних постах Nehebit тоже жаловалась на систему антимата. Кто-нибудь знает, где в этом имени матерные элементы? :-))

Tory_
06.12.2008, 20:38
Все читаю и читаю, и не понимаю и непонимаю - чего вы к людем прицепились? Матерные ники - действительно в бан, а вот Гитлер, Мюллер,Сталин - ничего не нарушают. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ОБЩАЙТЕСЬ, но зачем кричать - в бан?!? Я ненавижу ПК - мне теперь кричать всех ПК в бан, они поступают по-скотски? Так что ли? А еще я не люблю евреев, мне они просто неприятны - их тоже в бан??? БРЕД!!
О истории говорите на форумах истории, здесь, в ПВ, небыло 2-й мировой)))
Да я тоже с неохотой общаюсь с кем-то у кого ник разряда - Фашист и тп, НО хотят - обзывают как хотят, главное без мата и пошлости - СИСЬКИ меня бесит ник куда БОЛЬШЕ чем фюрреры)))

Да и еще историю я помню хорошо -если бы Гитлер не напал на СССР, то Сталин напал бы на Европу, план атаки был готов - просто немцы его опередили... Вот так-то.

Про анти-мат - мне нарвятся слова - Ребенок и Свадебный)) анти-мат считает их ну очень матерными))))

sandkiller
06.12.2008, 20:44
Вобще какая вам разница какой ник??может под ником Гитлер играет какойто "особо умный" человек,а вы цепляеетесь...может ктото хочет чтоб его идиотом считали все вокруг,я думаю он этого добился.А может это человек который хочет пройти игру сам(ну подумайте кто будет с Гитлером дружить...я б с таким ником и в клан бы вобще не взял..).А мож этот человек хочет быть постоянным ПК..ник подходящий..
Так что подумайте над тем что я сказал,и закройте тему...она бессмыслена.

Waco
07.12.2008, 02:13
Ребят,вы конечно извините,но кто то из вас с Гитлером лично знаком?...та та та сейчас опять какой-нибудь петросян найдется...Я например вполне с уважением отношусь как к Гитлеру,так и к Суворову и к Жукову и к Наполеону и многим другим.Другое дело такой ник бред полнейший. Но это дело сугубо личное.Какая вам разница? Вы можете сколько угодно распыляться брызгая слюной...А им читать весело.Просто играйте,получайте удовольствие и не мешайте получать его другим игрокам,пусть даже и таким способом.

Lindar
07.12.2008, 02:48
Ну насчет если бы не Гитлер, напал бы Сталин.... Вот ненадо тут бы да ка бы. Напал Гитлер, и огромнейший вклад в борьбу против фашизма внесла советская армия. Иммено ради того, что бы мы могли сидеть вот так сопокйно и общаться в этой теме на форуме.

Насчет того что не содержит мата значит не запрещен. Понимаете существую некие неписанные моральные нормы, которые должны соблюдаться. Почему в церкви не разговаривают по телефону, не слушают музыку через динамик, не разговаривают между собой о проведенной ночки с подругой? Ведь это не запрещено? Но этого не делают потомучто есть нормы поведения... так же и здесь.
Да, Гитлер и прочие фашистские ники не содержат мат и формально правилами не запрещены. Но их не должно быть в игре!!! И точка.

sandkiller
07.12.2008, 03:01
Линдар молодец..всётаки правда,хоть в нике Гитлер или Сталин,нет ничего нецензурного или оскорбительного для когото,просто это не входит в этикетные нормы нашего с вами общества..вот и всё.
А как вы думаете отнесутся комунисты китайцы к нику Буш??так же как и мы к нику Гитлер..

BigGR
07.12.2008, 11:15
Вот тут хают прибалтов. А я хоть и не оттуда, но частично их понимаю. Столько лет жили по своим законам, традициям, но нет, тут приходят коммунисты и начинают насаждать свою идеологию, принуждать жить по их правилам. Это, господа, самая настоящая оккупация. Так что тут эстонцы, латыши и прочие прибалтийские народности правы, но методика избавления от воспоминаний прошлого не есть правильная.

По поводу ников - вам честно не посрать? Мне к примеру все равно, хотя у меня дед воевал. Вот когда пресловутый "Гитлер" начинает насаждать нацисткую идеологию в игре, призывать к открытым действиям против "недочеловеков" - тогда и начинайте бить тревогу. Но я и не одобряю подобные ники. Это прежде всего говорит о недальновидности человека, о его моральной ущербности. Увидели такого в игре - пожалейте юродивого. Быдло барачное - вот так я скажу про них. Но вопить про то, что взять ник "Гитлер" это же *** как аморально, я тоже не собираюсь. Да больше половины из них - дети неразумные. Как-то так. Dixi.

BigGR
07.12.2008, 11:26
З.Ы.: Про арийцев. Этимология слова ариец идёт от санскрит. आर्य и перс. آریاārya — благородный. БСЭ: «В древнейших памятниках индоиранских народов эти народы называют себя арийцами, что обозначало полноправных людей, в отличие от соседних или покорённых народов.» Слово Иран, известное уже из надписей Ахеменидов, этимологически связано с названием ариев и обозначает страна достойных - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B8 А вот уже благодаря всеми "любимому" Адольфу Батьковичу это понятие приняло немного другое трактование.

Waco
07.12.2008, 11:53
Lindar,

Насчет того что не содержит мата значит не запрещен. Понимаете существую некие неписанные моральные нормы, которые должны соблюдаться. Почему в церкви не разговаривают по телефону, не слушают музыку через динамик, не разговаривают между собой о проведенной ночки с подругой? Ведь это не запрещено? Но этого не делают потомучто есть нормы поведения...

Ну я например не бываю в церкви...Вообще)Моральная слабость ну уж точно не мое кредо) В своих бедах я виню только себя,и себя же заставляю с ними разбираться.
А насчет морали...Ну она сковывает нашу свободу.Жизнь у человека одна и нужно прожить её в свое удовольствие,но никогда не стоит затрагивать свободу других людей. Вот это я считаю своей моралью,а эти пережитки прошлого,просто нарушают неписанные и писанные законы о правах и свободах человека.

так же и здесь.
Да, Гитлер и прочие фашистские ники не содержат мат и формально правилами не запрещены. Но их не должно быть в игре!!! И точка.

Личные

Личные права являются правами каждого, и не связаны напрямую с принадлежностью к гражданству государства, не вытекают из него. Они принадлежат каждому человеку от рождения. Необходимы для охраны жизни, достоинства и свободы человека

* Право на жизнь
* Право на свободу и личную неприкосновенность
* Право на достоинство личности
* Право на неприкосновенность частной жизни
* Право на неприкосновенность жилища
* Право на национальную и культурную самоидентификацию
* Свобода слова
* Свобода совести
* Свобода передвижения
* Право на судебную защиту

Политические

* Право на гражданство
* Право на объединение
* Свобода собраний
* Право на участие в управлении делами государства
* Право обращений
* Свобода средств массовой информации

Социально-экономические и культурные

* Право частной собственности
* Свобода предпринимательства
* Трудовые права
* Право на охрану семьи, материнства, отцовства и детства
* Право на социальное обеспечение
* Право на жилище
* Право на охрану здоровья
* Право на благоприятную окружающую среду
* Право на образование
* Свобода творчества
* Право на участие в культурной жизни

Заучи наизусть.

Данную деятельность (ники Гитлер и т.д.) можно,конечно отнести к экстремизму,но:

В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся:

* насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
* публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
* возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
* пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
* нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
* воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;
* воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;
* совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте «е» части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации;
* пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
* публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;
* публичное заведомо ложное обвинение лица, занимающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
* организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
* финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путем предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг.

Так что пока они ничего не пропагандируют,они не виновны и еще сотня нюансов.НЕЛЬЗЯ их банить.

Я думаю я привел полный ответ на вопрос автора. Тема себя изжила.

P.S. Кстати к морали...За нарушение моральных норм не судят,а вот юридических....А бан таких людей,спокойно путешествующих по миру,это уже преступление против личности.Оставьте их в покое.Повторюсь-получайте удовольствие от игры и не мешайте получать его другим,пусть даже таким способом.

JerriK
07.12.2008, 21:57
Линдар молодец..всётаки правда,хоть в нике Гитлер или Сталин,нет ничего нецензурного или оскорбительного для когото,просто это не входит в этикетные нормы нашего с вами общества..

А чего про Сталина та сразу???Сталин был нормальный чувак!!!Правда при нём не всех врагов родины перестреляли(много осталось),но всё равно нормальный чел.

SimbaRus
08.12.2008, 02:03
* пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;

Waco
08.12.2008, 02:25
Эх...Я знаю что я пишу) Френк Гитлер очень малоизвестный писатель 18 века) Вот и докажи что он имел ввиду. Это раз. Второе: кличку фюрера отнесем к атрибутике или символике?о_О Это что то новенькое)

murlykot
08.12.2008, 09:48
Интересный выходит разговор. Ник Гитлер - это плохо, я понял. А ники Чемберлен, Даладье, Юзеф Бек и многие другие? Тот Гитлер, про которого мы учим в школе - это ведь не вампир, который вдруг вышел из сумрака. :)
Вообще, история - такая коварная наука. Чем глубже копаешь, тем сильнее меняется картинка. А если влезть еще и в историографию - вообще беда получается. :(

Эх...Я знаю что я пишу) Френк Гитлер очень малоизвестный писатель 18 века) Вот и докажи что он имел ввиду. Это раз. Второе: кличку фюрера отнесем к атрибутике или символике?о_О Это что то новенькое)

А почему кличку? Гитлер - настоящая фамилия. Там у отца Адольфа сложная семейная история была.

Zazulia
08.12.2008, 09:59
отстаньте от Ади , ему от русских в 45 досталось, ну а чела с этим ником просто "киса куку" тупой и негламурный ник, вот ник к примеру - "Секушиеся кончики" гораздо веслее...

anderus
08.12.2008, 13:28
Вот тут хают прибалтов. А я хоть и не оттуда, но частично их понимаю. Столько лет жили по своим законам, традициям, но нет, тут приходят коммунисты и начинают насаждать свою идеологию, принуждать жить по их правилам. Это, господа, самая настоящая оккупация. Так что тут эстонцы, латыши и прочие прибалтийские народности правы, но методика избавления от воспоминаний прошлого не есть правильная.
Dixi.

Причем тут коммунисты? Прибалты с 17хх года в Росии. Это цари русские получается окупировали?
А если посмотреть еще глубже, то до этого бедные прибалтийские крестьяне (в хорошем смысле этого слова) были захвачены все теми-же немцами.

farvater
08.12.2008, 13:51
Напоминаю всем кто забыл: средний возраст игроков: 14 -22 года. Вы требуете осознанных действий от человека, которые еще вообще не понимает зачем живет...от ребенка. Ребенок хочет выглядеть эффектно, вот и придумывает ник пооригинальнее как ему кажется. Им не поняно, что своим этим ником они могут оскорблять кого-то.

Что вы можете этому ребенку объяснить?! Ничего!

P.S. Теперь к вопросу о прибалтах. Чествуете СС, ваше право....рушите памятники....ваше право, ругаете Россию...опять же ваше право. Только поверьте, все эти акции в политических целях проводятся, политики...они свое получат и забудут, а вам потом жить, участвуете в акциях - знайте вы пешка в игре, смысла которой просто не понимаете.

Сегодня правительсво играет против России, завтра может случится что за, как вы будете смотреть в глаза мне, чьего деда убил тот кого вы поздравляли вчера?! Не думаю что стоит опускаться до препирательств кто кого когда окупировал, мы все люди и мы должны относиться друг к другу с пониманием.

JerriK
08.12.2008, 13:51
Причем тут коммунисты? Прибалты с 17хх года в Росии. Это цари русские получается окупировали?
А если посмотреть еще глубже, то до этого бедные прибалтийские крестьяне (в хорошем смысле этого слова) были захвачены все теми-же немцами.

Полностью согласен.Да я в и сам комунист.И ненавижу демократию.

Атайя
08.12.2008, 14:07
Вот бодягу-то развели на 15 страниц, а всё по поводу ников... Советский Союз - 2, чтоб его.

Господа, смею напомнить, что живём мы по официальной версии наших чудесных властей в свободной стране со свободой слова ;) Соответственно, и с правом собственноручно и не руководствуясь ничем кроме своего желания называть себя в он-лайн игрушках.

Ваши причитания по поводу Гитлера и нечитаемых ников как минимум смешны. Вас что, кто-то заставляет читать его имя по 100 раз или общаться с этим человеком? Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Каждому своё....Ну бегает где-то в мире человек с неприятным вам ником, ну и что и этого? Но нет же, паника-паника-паника! И в саппорт ещё строчат...напоминает бабок на рынках, нет?

З.Ы. А если мне, условно говоря, не нравится имя...ну не знаю, Катя допустим. Мне дробовик взять и пойти перестрелять всех Екатерин к чёртовой матери? Или может Медведеву гневное письмо с жалобами на них настрочить?

Eddison
08.12.2008, 15:36
Посмеялся от души,честное слово...Единственное,что раздражает в игре,так это буквенно-циферные ники и откровенно матерные и пошлые...Но на них можно просто не обращать внимания,значит такова фантазия игрока. А ники Гитлер,Борман и подобные,экскурсы в историю и политику... Господа "историки-патриоты",несмотря на весь ваш патриотизм и знание истории,вы играете в игру,созданную потенциальным противником России №2 (на картах Китая пол-Сибири уже отмечено как китайская территория) и этот факт как-то не влияет на ваш "патриотизм",наверное потому,что русская локализация и русский сервер...Кстати,Гитлера все почему-то помнят,но "забыли" Тамерлана,Чингизхана,Наполеона...а это ведь тоже русская история,но подобные ники почему-то не вызывают негатива.По-моему тема как бы ни о чем,но настроение поднимает,а это уже плюс...=))

90999
08.12.2008, 15:41
Меня бесят ники с тремя шестерками и откровенно пошлые

Alassettary
08.12.2008, 16:00
единственные ники, которые как-то бьют по глазам это цифро-буквы и сотни Ангелов в версиях 1,2,3,4.....666 и прочие повторы.. ну еще маты

DadBear
08.12.2008, 17:14
Ага.. Бесят ещё ники типа Киска666, или Девчонк@
Всё это пафосно и глупо)))

ksenia-silence
08.12.2008, 17:55
Гитлер... Знач играет роль Гитлера - хочет стать диктатором в ПВ и усы у перса есть...
Или фашистище злое ) Что с него взять - лишь бы в реале никого не мучил.

Названия клана "П**Ц" или подобное имя чара раздражает больше, чем ник-имя известной личности -_-
И больше бесят Наруты ) Ну человек уже 100 с таким ником точно есть... Или с никами других анемешных персов... это ужас ) Они на каждом шагу сидят )

Вообще такие ники запрещают. Здесь если не запрещено - значит можно =\

sashaexe
08.12.2008, 18:19
Вы сначало четко сформулируйте что вам ненравится и чем оскорбляет, а потом права и обязанности читайте, историю приплетайте и возмущайтесь, он вам что ником своим пол монитора перегораживает что ничего невидно ? если вас это раздражжает это ваши проблеемы... и неважно дети там или не дети, ненормотивная лексиа это четко сформулированное понятие, со всеми вытекающими... а мораль и нравственность это философские понятия которые некаждый сможет разделить... так что...

Атайя
08.12.2008, 21:37
А с тремя семёрками или, скажем, девятками не бесят, не?))

Deniel-74
08.12.2008, 21:46
Дапошли они в ****
Задолбали ми отних землю очишали а наши предают ГАДИ

Waco
08.12.2008, 22:14
Перечитайте правила игры.Там все написано. Я все понимаю,читать лень,но автор-не требуй нарушать права человека))

Как говорится что не запрещено,то разрешено.Банить нельзя,но после внесения соответствующего пункта в правила,можно переименовывать.

JerriK
09.12.2008, 00:08
Да вообще пофигу...пускай как хотят называют персов.

Lor_Nick
09.12.2008, 08:40
Меня бесят ники с тремя шестерками и откровенно пошлые

Во убил )))))))))))))))))
Ты на свой ник то посмотри. А еще можешь монитор перевернуть))

Tigras
09.12.2008, 16:32
Законы, мнения, домысли. Не забывайте о таких важных вещах, как человеческая порядочность.
На которую при запуске игры недвусмысленно указывают. Мол не будь свиньей, а будь человеком.

bugnature
09.12.2008, 17:01
Меня бесят те кто меня бесят.

PapsT
09.12.2008, 17:20
А если ник 400kg

san008
09.12.2008, 17:28
ёёё народ зачитался пока шел до этой страницы) скажите мне на милость вам че делать нечего как ники всякие разбирать да критиковать7 Не проще махнуть рукой ай да и ладно и все), а это их дело. Просто я убежден что игроки носящие не нормативные ники далеко не проходят) Вы наверно заметили что ( да и собственно и я в том числе ) не видел ни одного хая с такими никами) наверно просто кому то просто захотелось немного подурачиться и поразвлечься вот и все))

Waco
09.12.2008, 22:23
Законы, мнения, домысли. Не забывайте о таких важных вещах, как человеческая порядочность.
На которую при запуске игры недвусмысленно указывают. Мол не будь свиньей, а будь человеком.

Я просто ответил на многочисленные требования. А мораль в школе благородных девиц обсуждается.Без обид,но бред обсуждать мораль.А вот основные законы государства нашего:вот это дело обязательное)

Tigras
10.12.2008, 12:06
Я просто ответил на многочисленные требования. А мораль в школе благородных девиц обсуждается.Без обид,но бред обсуждать мораль.А вот основные законы государства нашего:вот это дело обязательное)

В нашей стране это "обязательно"зависит от "Для кого? обязательно".

PapsT Ник 400kg это ник известного КСера, и если ты им не являешься то выглядит весьма пошло.И подумают о тебе плохо, что ты
пытаешься присвоить себе чужую славу, какое уж тут уважение к такому человеку?

san008 Вот от того что большинству пофиг и они спокойно проходят мимо человека валяющегося на улице говоря что он пьный,
и не желая даже представить что ему плохо стало. Вот от таких серых людей все и беды в нашей стране. Тут тоже самое.

Welcom031
10.12.2008, 22:34
Я вообще не понимаю, в чём кайф региться под нацистскими никами...
Предвзятое к тебе отношение, по-любому многие будут вас Пк-шить, даже если в их план это не входило. Есть ещё очень много минусов, перечислять которые я не считаю нужным... а плюсы есть??? Oo

Waco
10.12.2008, 22:52
Я вообще не понимаю, в чём кайф региться под нацистскими никами...
Предвзятое к тебе отношение, по-любому многие будут вас Пк-шить, даже если в их план это не входило. Есть ещё очень много минусов, перечислять которые я не считаю нужным... а плюсы есть??? Oo

ЗАйди в WoW, попытайся меня поПКшить(только за альянс заходи),я только рад буду)))Возможно они на это и рассчитывают,а ты ведешся)))А плюсов масса,я бы с радостью поругался с оппонентом,попытался показать его интелектуальную несостоятельность и чопорность с морем комплексов))) Вобщем кому что нравиться.Иногда хочется немного подурачиться,был у меня в WoW ник Teddibear и многие другие глупости)

Welcom031
10.12.2008, 23:00
ЗАйди в WoW, попытайся меня поПКшить(только за альянс заходи),я только рад буду)))Возможно они на это и рассчитывают,а ты ведешся)))А плюсов масса,я бы с радостью поругался с оппонентом,попытался показать его интелектуальную несостоятельность и чопорность с морем комплексов))) Вобщем кому что нравиться.Иногда хочется немного подурачиться,был у меня в WoW ник Teddibear и многие другие глупости)
Ладно-ладно. Может Тебе это нравиться. Я тоже не прочь поругаться немного...и показать моё превосходство в интеллекте, НО с ником, который принадлежит нацистской тематике Игрок врядли сможет "передохнуть" от непрерывных ссор и споров... вот :)
А в ВоВ не пойду. Имхо ПВ лучше ;)

Satwarr
10.12.2008, 23:16
Сомневаюсь, что люди, которые не понимают, что взять себе тот или иной ник, это личное дело каждого, могут потягаться с кем-то силой ума. И дело скорее всего в том, что люди зачастую слишком предвзято относятся к разным вещам. Напримере того же Гитлера, попробуйте его всесторонне оценить. Такой ли уж он плохой, или раз вам мама сказала, что он гад, значит так и есть? (Авторитет мамы тут не обсуждается, просто взято как пример сторонней информации)

Welcom031
10.12.2008, 23:20
Satwarr, ну да. Ты прав.
Гитлер вообще гений, но он-преступник мирового класса.
Подумал, дописал... даже больше чем преступник!!!

opkhtygv02
10.12.2008, 23:29
Напримере того же Гитлера, попробуйте его всесторонне оценить. Такой ли уж он плохой, или раз вам мама сказала, что он гад, значит так и есть? (Авторитет мамы тут не обсуждается, просто взято как пример сторонней информации)

а у тебя есть своя голова? или тебе >12 лет? думай, соображай почему гитлера не любят и учи историю. Если тебе мама говорит что делать, то не поднимай такие вопросы.
лично мне ОЧЕНЬ не нравится подобные ники, у меня дедушка и бабушка ( и с маминой и с папиной стороны) воевали в ВОВ, и я тут не один такой. Что касается игроков с других стран, то, сервер русский и пускай уважают и не оскорбляют нас (это РУССКИЙ сервер, а для тех кому не нравится есть американские, китайский и ещё ** какие сервера)

Waco
11.12.2008, 00:11
Напримере того же Гитлера, попробуйте его всесторонне оценить. Такой ли уж он плохой, или раз вам мама сказала, что он гад, значит так и есть? (Авторитет мамы тут не обсуждается, просто взято как пример сторонней информации)

Абсолютно согласен.Я уже писал про свое отношение не только к Гитлеру,но и к Наполеону,Кутузову,Суворову и т.д.
А вообще как я и говорил-добавьте данный пункт в правила,а так обсуждение бесполезно))

у меня дедушка и бабушка ( и с маминой и с папиной стороны) воевали в ВОВ,

Объясняю просто и понятно,надеюсь. Как человек-Гитлер г***о, но как военачальник (в отличии от Сталина,которого с началом войны разбудить боялись) он гений,но и гении ошибаются.Я вообще считаю,что нужно видеть 2 стороны монеты,даже если другая сторона тебе не всегда приятна.

P.S. Но повторюсь,я против таких ников.

Satwarr
11.12.2008, 02:13
To .........02.
Да, мне >12 лет. Не надо только пинать себя коленом в грудь, у большинства там кто то остался. Способность мыслить объективно приходит со временем, хотя не ко всем.
Вобще тема создана для выяснения личного отношения каждого к данным никам. Не нравится тебе мой пост, пропусти его и все. Не надо пытаться вправлять мне мозг. За собой лучше последи. А то, знаешь, раздражают такие люди, которые кричат типа я... да я... да у меня... а мне... А чуть чего, сразу: он читор 1111адынадын!! и т.д.. Этим ты себя не показал с хорошей стороны. А вообще забей и читай мой предыдущий пост с начала.

opkhtygv02
11.12.2008, 09:26
To .........02.
Да, мне >12 лет. Не надо только пинать себя коленом в грудь, у большинства там кто то остался. Способность мыслить объективно приходит со временем, хотя не ко всем.
Вобще тема создана для выяснения личного отношения каждого к данным никам. Не нравится тебе мой пост, пропусти его и все. Не надо пытаться вправлять мне мозг. За собой лучше последи. А то, знаешь, раздражают такие люди, которые кричат типа я... да я... да у меня... а мне... А чуть чего, сразу: он читор 1111адынадын!! и т.д.. Этим ты себя не показал с хорошей стороны. А вообще забей и читай мой предыдущий пост с начала.

дело не в мозгах и прочей ****и, дело в уважении к тем кто погиб на войне, если тебе и правда >12, то с тобой спорить бесполезно, со временем поймёшь что к чему

Объясняю просто и понятно,надеюсь. Как человек-Гитлер г***о, но как военачальник (в отличии от Сталина,которого с началом войны разбудить боялись) он гений
он не гений, он сумасшедший, помести крысу в горящий дом и она станет гением

HFHE
11.12.2008, 18:30
во многих играх просто банятся игроки у которых ник хоть как то связан с Гитлером, фрицами и тд. так же много где банят за пропаганду фашизма, наркотиков и тд.

opkhtygv02
11.12.2008, 18:43
во многих играх просто банятся игроки у которых ник хоть как то связан с Гитлером, фрицами и тд. так же много где банят за пропаганду фашизма, наркотиков и тд.
у меня такое ошушение что админам на всё чхать, я не разу не видел ни админа ни гма в игре (играю практически с начала бэты), единственно когда они шивелятся, это когда им кидают скрин отфотошпленный с матом, так забанили моего друга

Gabumon
11.12.2008, 18:45
Не уважаю людей ник которых связан с нацизмом.
Так же меня раздражают люди в нике которых есть мат (прямо таки не знаешь над чем тут смеяться г_г) или ники типа "О_О" как обращаться к такому человеку?
(Да,да мой ник особой остротой не отличается, но то что хотела уже разобрали )

murlykot
11.12.2008, 19:10
Все рубитесь? :)

думай, соображай почему гитлера не любят и учи историю.

Вопрос знатокам истории: почему у России и Германии, не смотря на целую кучу войн, традиционно дружеские отношения? Т.е. пока не деремся - все нормально.

Waco
11.12.2008, 22:10
HFHE
в Раю конечно климат лучше, зато в Аду люди приятнее.
1.Это сказал Вольтер и немного не так))Согласись некрасиво получается.Ты хоть (с) Вольтер подпиши,образец у меня в подписи.

murlykot... Политика-дело политиков)Не суйся:потонешь))

MetalMaster
12.12.2008, 00:03
PapsT Ник 400kg это ник известного КСера, и если ты им не являешься то выглядит весьма пошло.И подумают о тебе плохо, что ты
пытаешься присвоить себе чужую славу, какое уж тут уважение к такому человеку?
Как быть тем, кто понятия не имеет об "известном КС-ере"? Я конечно, сомневаюсь, что кто-то случайно возьмет ник 400kg, ну а какого-нить другого КС-ера если?

Lion2111
12.12.2008, 00:14

Вопрос знатокам истории: почему у России и Германии, не смотря на целую кучу войн, традиционно дружеские отношения? Т.е. пока не деремся - все нормально.

В политике нет друзей, есть только общие интересы...
http://s41.radikal.ru/i093/0812/da/2a793d0a39a7.gif (http://www.radikal.ru)

Kamnelomo
12.12.2008, 00:47
Меня бесят ники с цифрами, клоунские ники (шОкОл@дКа) и ники, содержашие слова:

-Леголас
-Арвен
-Love
-Ангел
-Сталкер
-Киска
-Мышка
-Лисичка.

Вроде всё.

Остальные ники имеют право на спокойное существование... У каждого свои кумиры.

opkhtygv02
12.12.2008, 04:39

ответ есть в одном из моих постов, читай внимательнее

-Леголас
-Арвен
-Love
-Ангел
-Сталкер
-Киска
-Мышка
-Лисичка.

Вроде всё.
ты не любишь властик? О_о
тебя как вообще в пв занесло тогда?

MetalMaster
12.12.2008, 11:40

-Леголас
-Арвен
-Love
-Ангел
-Сталкер
-Киска
-Мышка
-Лисичка.

Вроде всё.

Остальные ники имеют право на спокойное существование... У каждого свои кумиры.
Зайка не бесит? :laugh:

Tigras
12.12.2008, 11:50
Как быть тем, кто понятия не имеет об "известном КС-ере"? Я конечно, сомневаюсь, что кто-то случайно возьмет ник 400kg, ну а какого-нить другого КС-ера если?

Вероятности такой мало, а во 2х и в главных почитайте статью сылку на которую я давал ранее там описано как такого избежать. Похожие ники это нормально, но ники людей которые имеют мировые достижения(вроде чемпиона WCG), это дело другое.

Waco
12.12.2008, 15:39
Вероятности такой мало, а во 2х и в главных почитайте статью сылку на которую я давал ранее там описано как такого избежать. Похожие ники это нормально, но ники людей которые имеют мировые достижения(вроде чемпиона WCG), это дело другое.

Как этого избежать,я уже придумал...Сам сотню раз сталкивался с наглейшим воровством моих ников(Ждите релиза на форуме))

А насчет КСера...Я например всегда презирал КС и считал её просто убожеством,и знать не знаю ни о каких КСерах.Так что вот)Но вообще вероятность действительно малая,так как поголовная деградация в сторону КС действительно поражает размахом,а людей играющих в это вообще миллионы)

Scartizz13
12.12.2008, 18:44
Ник - дело каждого.
Но тут можно опираться на следующие тезисы:
> Мы ведь не для себя, а для людей стараемся. (с)
> Внутреннее духовное состояние и мировоззрение.
> Настроение или "нахождение_под_влиянием_чего0либо" в момент создания ника.
> Глубина творческого подхода
Вроде всё....

А отношение уже других людей к вашему нику можно анализировать по другим аспектам. Имхо, тема для флуда, но в этом ее прелесть :)

Tigras
12.12.2008, 19:01
Как этого избежать,я уже придумал...Сам сотню раз сталкивался с наглейшим воровством моих ников(Ждите релиза на форуме))

А насчет КСера...Я например всегда презирал КС и считал её просто убожеством,и знать не знаю ни о каких КСерах.Так что вот)Но вообще вероятность действительно малая,так как поголовная деградация в сторону КС действительно поражает размахом,а людей играющих в это вообще миллионы)

Для остальных людей это не имеет никакого значения, если вы презираете шахматы? Вы не знаете кто такие Каспаров, Крамник? А большинство людей знает.

Waco
12.12.2008, 22:43
Для остальных людей это не имеет никакого значения, если вы презираете шахматы? Вы не знаете кто такие Каспаров, Крамник? А большинство людей знает.

Не надо пытаться блистать умом.Этих людей я,конечно,не знаю,но вполне о них осведомлен.Я позвонил четверым своим друзьям,один из которых жесткий геймер WoW,второй арт директор престижного клуба,третий работник администрации губернатора,четвертый програмист. Ни один из них не знает этого человека. Я старался выбрать разноплановых людей, не один о нем даже не слышал) Так что я признаю что вероятность придумать такой же ник очень мала,но возможна.

Уважаемый человек,зарегистрировавшийся под моим WoW ником,я конечно польщен вашим фанатизмом мной,но у вас уж очень не получается копировать мою манеру общения.Ник у меня довольно редкий и вряд ли кто то из моих знакомых,коих у меня очень много,поверит в то,что вы это я) Так что удачи вам в игре,надеюсь мой ник вам поможет)))Всего всего)

P.S. С уважением ваш любимый тауренчик танк ...) Ну это чтоб не тот человек на себя не подумал)

DadBear
13.12.2008, 08:28
Ага, тут уж можно создайть отдельный топик про внешность лучников, которые косят под Леголасов)))
Каждый третий, копия воторого)))

З.Ы. И вообще, бесят Пафосные ники

Scartizz13
13.12.2008, 09:07
Продолжаем флуд :)

Помоему тому, кто занимает чужие ники умышленно/случайно абсолютно параллельно | | что об этом другие скажут.

P.S. Поэтому данную тему можно назвать "сбором общественного мнения"

DadBear
13.12.2008, 10:23
Иногда можно взять ник допустим Orochi, но с русской буквой "О" И вот тебе популярность...

opkhtygv02
13.12.2008, 13:22
жаль в игре нет свитков смены ников, а то мой меня доконал....чутли не каждый второй пишет в пм: а де лелуш? (ник Гиас )

VeseliyRoger
13.12.2008, 15:18
И почему в игре нет услуги смены ников за деньги?... В других играх есть, и всё нормально...

Tigras
13.12.2008, 17:16
Не надо пытаться блистать умом.Этих людей я,конечно,не знаю,но вполне о них осведомлен.Я позвонил четверым своим друзьям,один из которых жесткий геймер WoW,второй арт директор престижного клуба,третий работник администрации губернатора,четвертый програмист. Ни один из них не знает этого человека. Я старался выбрать разноплановых людей, не один о нем даже не слышал) Так что я признаю что вероятность придумать такой же ник очень мала,но возможна.

Уважаемый человек,зарегистрировавшийся под моим WoW ником,я конечно польщен вашим фанатизмом мной,но у вас уж очень не получается копировать мою манеру общения.Ник у меня довольно редкий и вряд ли кто то из моих знакомых,коих у меня очень много,поверит в то,что вы это я) Так что удачи вам в игре,надеюсь мой ник вам поможет)))Всего всего)

P.S. С уважением ваш любимый тауренчик танк ...) Ну это чтоб не тот человек на себя не подумал)

Тем неменее есть надежный способ которым нормальные люди пользуются. Забиваешь ник в гугл или яндек и жмешь найти, если до вц ссылок отбрасываешь.

Kamnelomo
13.12.2008, 18:04
ты не любишь властик? О_о
тебя как вообще в пв занесло тогда?

Понимаешь, когда в день ты видишь:
хЛЕГОЛАЗх
LiGaLaS
=^ArweN^=
arwen1
Легалас=)
Арогор.н
АВРЕН
лЕГОЛАЙС

глаза начинают сильно уставать.

DadBear
13.12.2008, 18:08
Понимаешь, когда в день ты видишь:
хЛЕГОЛАЗх
LiGaLaS
=^ArweN^=
arwen1
Легалас=)
Арогор.н
АВРЕН
лЕГОЛАЙС

глаза начинают сильно уставать.
Согласен, И вправду достали. (Ты ещё забыл "Киска1334" "Стеровчк@!" и т.п.)

kostyanazuken
13.12.2008, 19:27
вчера смотрел неметский фильм называется небесный капитан и мир будущего там главного злодея звали totenkopf.он хотел всех людей на земле убить.
интересно в игре по которой назвали клан totenkopf ,totenkopf тоже главный злодей?скажите кто играл плиз

Kamnelomo
13.12.2008, 19:44
А сколько я видел вариантов на слово "****а"...

Aravella15
13.12.2008, 19:54
Согласен, И вправду достали. (Ты ещё забыл "Киска1334" "Стеровчк@!" и т.п.)
Да, да, вот у некоторых девушек ни ума, ни фантазии чтоли? Это уже такие заезженные ники: Крошка, пупсик, киска, зайка, богиня и т.д. и т.п. их множество. Дорогие девушки не допускайте таких ошибок, слезте вы уже с этих безсмысленных ников.
Нет чтобы придумать что-нибудь свое, индивидуальное? И вправду надоело видеть каждый день в игре всяких "заек" и "пупсиков", тошнит уже!

DarkLordDS
13.12.2008, 19:56
З.Ы. И вообще, бесят Пафосные ники
Согласен с тобой.. ну еще матерные...

Chessi
13.12.2008, 20:02
вчера смотрел неметский фильм называется небесный капитан и мир будущего там главного злодея звали totenkopf.он хотел всех людей на земле убить.
интересно в игре по которой назвали клан totenkopf ,totenkopf тоже главный злодей?скажите кто играл плиз

Totenkopf -это каким-то местом связано с Третьим Рейхом и Гитлером, если не отшибает память. так что на серваках, где подобное запрещено, их бы давно не было
да и без понимания значения, само по себе, буквосочетание тупое =ь

sensys
13.12.2008, 20:06
Еще пиво есть тотенкоф)

tersabit
14.12.2008, 20:53
totenkopf - это название дивизии SS в годы второй мировой войны. Переводится как мёртвая голова.

Сервер: Вега.
Ник: Gebbels
Лвл: 70+
Клан: DEMON
Звание: мастер

Waco
14.12.2008, 22:28
Кстати слово красивое,если бы не знал смысла,с радостью взял бы для мага-отличный никнейм по всем законам RP.(если конечно было бы бессмысленным)

Gabumon
14.12.2008, 22:50
Кстати слово красивое,если бы не знал смысла,с радостью взял бы для мага-отличный никнейм по всем законам RP.(если конечно было бы бессмысленным)

Ну, красиво значит пойдёт. Сейчас никто не думает о значении главное как звучит!
Потом люди дающие безсмысленные ники (не имея ввиду нациские) чаще всего фрики или люди знающие, что на долго они тут не задержутся. Так же это могут быть >13 которые (за всех не ручаюсь!!!) любят чтоб звучало хорошо. Так что распинаться и кричать Банте их аааа банте! бестолку.

Tigras
15.12.2008, 00:47
Totenkopf -это каким-то местом связано с Третьим Рейхом и Гитлером, если не отшибает память. так что на серваках, где подобное запрещено, их бы давно не было
да и без понимания значения, само по себе, буквосочетание тупое =ь

Это название связано с дивизией которая особо прославилась вырезанием беззащитного населения
и название запрещено везде где я играл кроме пв. Как явная пропаганда нацизма.

Люди просто "какали" на свою историю и страну в которой живут, на отцов своих и дедов.

Waco
15.12.2008, 01:18
Люди просто "какали" на свою историю и страну в которой живут, на отцов своих и дедов.

А знаешь,большевистское правительство "накакало" на мою семью,на моих дедов и вообще родичей,знаешь надеюсь что делали с дворянством?Ты даже не представляешь как сложно заниматься отыскиванием тех забытых,спрятанных временем и другой страной кусочков семейной истории...Но я на них не в обиде.Просто не стоит всех кидать под одну гребенку.За пару лет,что я усиленно изучаю историю своей семьи,я Российскую историю ой как выучил.У человека свое понимание вещей,и <"какали" на свою историю> тут очень не уместно.Я видел человека на RP сервере WoW с ником,прости меня администрация, O**dulator-я к нему скептически относился,а как пообщался:хороший человек,просто приколист жёсткий))Ты ведь практически ничего не знаеш о человеке,сидящем под этим ником,не стоит судить предвзято)

tersabit
15.12.2008, 01:44
Tigras, эта дивизия не вырезала мирное население, а била большевиков, которые репрессировали миллионы наших соотечественников.
А что касается ников типа "Гитлер", то у каждого свои кумиры и свои взгляды на историю нашей страны.

vantula
15.12.2008, 02:18
Tigras, эта дивизия не вырезала мирное население, а била большевиков, которые репрессировали миллионы наших соотечественников.
Ага, а фюрер - душка, который нес свободу несчастным народам... По моему, решения Нюрнбергского трибунала еще никто не оспаривал:rtfm:

А что касается ников типа "Гитлер", то у каждого свои кумиры и свои взгляды на историю нашей страны. - которую они знают на уровне скандальных статеек в желтой прессе...

tersabit
15.12.2008, 02:39
vantula, что касаестя решения Нюрнбергского трибунала, то я его оспариваю. Не хочу объяснять посторонним людям причины этого.
А что касается людей, которые знают историю по скандальным статьям в жёлтой прессе, то это не про меня.

kostyanazuken
15.12.2008, 06:58
мастер тотенов сказал что клан назвали по игре тотенкопф я много игр знаю но тотенкопф даже в поиске ненашёл есть такая вобше? хочу посмотреть чё там надо делать

kostyanazuken
15.12.2008, 07:03
А знаешь,большевистское правительство "накакало" на мою семью,на моих дедов и вообще родичей,знаешь надеюсь что делали с дворянством?Ты даже не представляешь как сложно заниматься отыскиванием тех забытых,спрятанных временем и другой страной кусочков семейной истории...Но я на них не в обиде.Просто не стоит всех кидать под одну гребенку.За пару лет,что я усиленно изучаю историю своей семьи,я Российскую историю ой как выучил.У человека свое понимание вещей,и <"какали" на свою историю> тут очень не уместно.Я видел человека на RP сервере WoW с ником,прости меня администрация, O**dulator-я к нему скептически относился,а как пообщался:хороший человек,просто приколист жёсткий))Ты ведь практически ничего не знаеш о человеке,сидящем под этим ником,не стоит судить предвзято)

наменя "накакала" теперишняя милиция меня наказали за то что я бандитов убить пытался которые меня грабили и били, теперь я хочу убить бандитов, врачей и милицию

Meneldur
15.12.2008, 07:26
Кхм, жаль расстраивать некоторых не любителей Тотенкопфа. Все кричат что это прославленная дивизия убивавшая наших соотечественников, но извините это бред. Тотенкопф во время войны ничем особым не прославилась, как таже Галичина, или другие более знаменитые дивизии. В первом же бою с англичанами(!) они почти стали по настоящими "Мертвыми Головами", правда позже отыгралась на военопленных, расстреляв из пулеметов взятых в плен англичан, за что офицер отдавший приказ был повешен англичанами, но уже позже. Затем уже они вступили в бой с нашими частями, где также были отброшены. Позже вместе с 5 дивизиями были окружены под городом Демянском, где и потеряли половину своего состава. Да и после Тотенкопф сражался без всякой славы и закончил свой путь в Вене.
А то что люди так назвались, это их право, может они хотят отмыть это имя, некогда запятнанное кровью. Но они и сами себя подписали под крики "Фашисты, Фашисты", просто примите это как должное и не обращайте внимание на подобное.
P.S. Могу выложить чуть более подробный путь этой дивизии, но полную достоверность источников не могу потвердить.

kostyanazuken
15.12.2008, 07:36
былобы хорошо еслиб эти жадины свой путь в PW тоже закончили а то почти пол карты захватили как бездушные и другим ничего неоставили

Meneldur
15.12.2008, 07:40
Правильно они все сделали) Никто до них на эти территории не смотрел вот они ненужное и взяли) Кто не успел тот опоздал)

dyablo666
15.12.2008, 07:46
А вы не боитесь что Гитлер устроит блокаду ГД

kostyanazuken
15.12.2008, 07:52
другие просто неуспели до них захватиь могли бы им оставить зачем всё себе забирать?всё себе захапать потомучто другие неуспели что ж в этом правильного?

Meneldur
15.12.2008, 08:02
Значит пусть другие качаются и отбивают терры, что в этом плохого или сложного?

kostyanazuken
15.12.2008, 08:06
угу хочу оставить жадинам по одной тере и себе тоже одну остальные другим

DadBear
15.12.2008, 08:12
Мне кажется, или вы ушли от основной темы топика?

Meneldur
15.12.2008, 08:24
Извините больше не будем^_^

Tigras
15.12.2008, 14:56
Waco А я разницы и не вижу между ними, диктатура сталина была может и похуже фашизма, да и глупость его в международных отношениях стоила народу дорого.

Meneldur Как мило всего то обычная фашистская дивизия.

vantula
15.12.2008, 15:25
Waco А я разницы и не вижу между ними, диктатура сталина была может и похуже фашизма, да и глупость его в международных отношениях стоила народу дорого.Ну, по поводу глупости... Почитайте переписку Сталина с Черчиллем и Рузвельтом 41-45 годов - многие "темные" места станут гораздо понятнее (в частности, "польский вопрос" и др.)

Meneldur Как мило всего то обычная фашистская дивизия.По поводу "totenkopf" - не "одобрямс", однако же это название - всего-навсего одно из исторических названий "веселого Роджера":rolleyes: А если так "пристально всматриваться", то надо запретить "эдельвейс"(название альпийского цветка), "рейх"(в переводе всего лишь "государство"), "галичина"(название исторической области) и еще многое... Большинство названий было замствовано, ток что ж теперь делать-то? Немецкий язык запретить? И приветствие "хайль" существовало за столетия до "третьего рейха"...:rolleyes:
Есть клан, название которого меня покоробило куда больше, чем "мертвая голова" - "new order", "новый порядок", "neu Ordnung" по немецки - так гитлеровцы называли то, что они творили в завоеванных странах... Хотя в самом названии ничего плохого нет...

Tigras
15.12.2008, 15:28
А что мне польский вопрос? Что все описались в том числе и англия? Здали гитлеру пару стран и надеялись что до них не докатится очередь? Что если бы наше руководство провело мобилизацию мы могли бы уничтожить германию за 2 месяца? Мол делайте что хотите а нас не трогайте, хорошо я вам обешаю пальцы крестиком.

vantula
15.12.2008, 15:53
А что мне польский вопрос? Что все описались в том числе и англия? Здали гитлеру пару стран и надеялись что до них не докатится очередь? Что если бы наше руководство провело мобилизацию мы могли бы уничтожить германию за 2 месяца? Мол делайте что хотите а нас не трогайте, хорошо я вам обешаю пальцы крестиком.Увы, все не так просто... Формат форума не позволяет читать пространные лекции по истории, да и какой из меня авторитет... Если действительно интересно, то сейчас есть очень много доступных и "условно доступных" источников, перекрестный анализ которых позволяет создать представление о положении в Европе и мире того времени.
А "польский вопрос" был "камнем преткновения" и механизмом взаимного давления чуть ли не до 49 года.

akaSERG
15.01.2009, 11:24
Все читаю и читаю, и не понимаю и непонимаю - чего вы к людем прицепились? Матерные ники - действительно в бан, а вот Гитлер, Мюллер,Сталин - ничего не нарушают. НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ОБЩАЙТЕСЬ, но зачем кричать - в бан?!?

кто смотрел фильм "Тот самый Мюнхаузен"? (про пьесу не спрашиваю, таких мало) Там золотые слова есть "иметь в Германии фамилию Мюллер, это все равно, что не иметь никакой" (не дословно но близко). Одна проблема, кокому-нибудь чинуше из министерства культуры, который само понятие игры считает чем-то на уровне мата и недоразвитости, ничего не докажешь, а за все нарушения законов в их игре несут ответственность ниваловцы. Стоит ли подставлять людей на крупные неприятности? и крупные деньги...

Seniar
15.01.2009, 17:00
Вообщем ребята давайте завязывайте про диктатуру Гитлера, Сталина и т.д. Зашёл в тему чтоб про ники всякие почитать, а тут про это только в самом начале пахнет, а всё остальное не к теме.
По теме: больше всего мне ненравяться такие ники как: Катя666, Петя1000, Маша 17 - это или народ с ОЧЕНЬ бедной фантазией или просто людям нечего больше придумать. Ещё бесят там всякие Stalkerz, Stalker999, StaLkErrr - помешаны на имя Сталкер и начинают из Сталкера всякую чушь делать.

P.S. Блин, ну придумайте хороший, запоминающийся или смешной ник, чтоб и людям интересно было и самамим потом стыдно не было за своего перса. Очень интересно видеть людей с хорошо придуманными именами.

Seniar
15.01.2009, 17:06
По поводу ника "Гитлер" могу сказать одно, такое имя могут себе написать или бонхэды (все их кличут скинами) нацики ведь тоже в ПВ играют или люди которым нравиться идея Гитлера, ну или люди которым просто нравиться это имя.

akaflist7
15.01.2009, 17:09
А вдруг меня зовут гитлер :spy:

Telliel
16.01.2009, 04:11
Кстати...
http://www.newsru.com/world/15jan2009/little_adolf.html

Прям не знаю, что и сказать...
Родители - идиоты?
Или - свобода слова?
Детей забрали, кстати, не из-за имени, а потому что начали приходить угрозы всех их почикать от неизвестных неадекватных граждан.

Sobak2101
16.01.2009, 04:22
2 Telliel родители - идиоты и свобода слова в одном флаконе.. они ведь обрекают своих детей жить в атмосфере травли всю жизнь и это очень печально(. Меня больше удивил тот факт что родители - идиоты не засудили данный супермаркет в хлам за дискриминацию, все основания для этого у них есть а в пендосии существует практика отсуживать нефиговые суммы за таке.. это ведь не Раша где больше 5к рублей за моральный ущерб еще ни один суд не присудил...

По поводу ника "Гитлер" могу сказать одно, такое имя могут себе написать или бонхэды (все их кличут скинами) нацики ведь тоже в ПВ играют или люди которым нравиться идея Гитлера, ну или люди которым просто нравиться это имя.

... или человек который создал персонажа для ПК онли фан.. и никакой он не наци.. просто ник нужен покровожаднее и все...

Telliel
16.01.2009, 08:38
2 Telliel родители - идиоты и свобода слова в одном флаконе.. они ведь обрекают своих детей жить в атмосфере травли всю жизнь и это очень печально(. Меня больше удивил тот факт что родители - идиоты не засудили данный супермаркет в хлам за дискриминацию, все основания для этого у них есть а в пендосии существует практика отсуживать нефиговые суммы за таке.. это ведь не Раша где больше 5к рублей за моральный ущерб еще ни один суд не присудил...
... или человек который создал персонажа для ПК онли фан.. и никакой он не наци.. просто ник нужен покровожаднее и все...

Да скорее всего засудят.
Сейчас скандал уже громкий, набежит именитых адвокатов как мух - и засудят всех, кто там под разборки попадет.
Ну, кстати, Гитлер-то как раз вряд ли у кого-то вызывает образ кровавого воина. :lol:
Скорее - плюгавого тонконогого мужичонки с крохотными усиками.
Так что уж назови Бармалей - и то кровожаднее будет. :D

ivansemenovich
16.01.2009, 09:43
бесят ники со спецсимволами. , бесят ники где просто набор букв, бесят кланы такие. все бесит!! завязывать пора с играми

Arterial
16.01.2009, 09:48
ну вообще сейчас не скины а национал патриоты.:) И почему бы не Гитлер может Сталин а может и Берия а можно и Ст@ЛиН. мне нравится я историю учу 4 -5 имею (то есть не имею а получаю)
А вдруг я фанат Гитлера или Сталина??? я же могу назвать себя Шоном, Сидом, Крисом и т.д. или вообще СлипКнот ом назватся и это вам нравится??? Мне нравится:)
Тема не к чему

BarrettM95
07.10.2009, 19:53
Как корабль назовешь, так он будет и плавать.

Muffin88
08.10.2009, 15:16
Еще одна флудо-тема тупого нытика-тролля.
Меня лично очень интиресует история Германии как Просто страны так и как военной державы.
и других стран тоже интересует.Давайте вобще все запретим и будем жить как обезьяны не говорящие не слова.

Вообще не понимаю людей с никами фашист, гитлер и т.д. Бесят, ну что это разве нормально? О каком чувстве юмора может идти речь?

Это нормально.наверно не нормально с тобой чтото если ты не понимаешь что у каждого человека свои интересы. создали эту(чертову)свободную страну где правят(чертовы)демократы вот и живите в ней не обращая внимания на все это.

Как корабль назовешь, так он будет и плавать.
Учится надо больше и не прогуливать школу."Как корабль назовешь так он и поплывет"

drangar76
08.10.2009, 15:35
Учится надо больше и не прогуливать школу."Как корабль назовешь так он и поплывет"

Мультфильмы почаще смотреть надо))) "Как вы яхту назовёте ,так она и поплывёт".В школе то это точно не проходят=))

Dryusha
08.10.2009, 15:48
прост у подобных имбицилов прадед под сталинградом не лежит
им не понять как я лично буду ненавидеть это имя
а если ктото издевается то лиш 1 причина - безмозглость, а безмозглых надо карать

don-mafia
08.10.2009, 15:49
у меня ник DON_MAFIA и ниипёт , на серве больше такого нет ))))
а вот людей с ником, примером "Гитлер" , я лью сразу ;)

Krivorukii
08.10.2009, 15:55
Многие просто не понимают кто был такой гитлер, вот и делают такие ники, врятле мы что-то сможем с этим сделать...

nashikato
08.10.2009, 16:00
Многие просто не понимают кто был такой гитлер, вот и делают такие ники, врятле мы что-то сможем с этим сделать...

при чём здесь понимают или нет???

как будто Сталин сделал меньше, или тот же Иван Грозный. или взять к примеру французскиз Генрихов, Римскую империю,.. рабовладельческия режимы...

или вот с чем у вас ассоциируется Наполеон???

1KgKoKca
08.10.2009, 16:04
Блин не хринассе просто непрятно я готов этого плэера убить!!у меня какникак прадед на войне умер и из-за фашистов пробабушка в блокаде Ленинграда сидела!!!!!!!!!!!!

Gezov
08.10.2009, 16:05
хех, ник? да такой клан на Таразеде был. ох как же я хотел кавонить слить от туда:slon:, но к сожелению никаво не слил,так как он скоро исчез:prayer:

BitchInTheRedDress
09.10.2009, 12:14
Мой ник смотри в подписи... Некоторым он тож о многом скажет

А по теме: к чарам с такими никами отношусь настороженно, врятли буду общаться... Хотя мож и приведу эксперемент

Etheril
09.10.2009, 12:21
тут вопрос в том, патриот вы или нет, отсюда уже вытекает отношение к таким игрокам

ksenia-silence
09.10.2009, 12:26
Зато пкашкам веселуха - замочить Гитлера своими руками.

Seridur
09.10.2009, 12:28
Гитлер так Гитлер.Отличный человек, отличный ник.

Seridur
09.10.2009, 12:29
И хватит свои обиды рушить на людей с таким ником)

Sceptic
09.10.2009, 12:29
патриотизм в компьютерной игре - это, конечно, перебор. развлекаясь от нечего делать, патриотом не станешь.
другое дело, что срок давности по преступлениям гитлера и ему подобных еще не вышел. разные чингисханы и цезари понатворили не меньше, но это было чертовски давно. эпатировать же ником гитлер - плевать на ныне живущих ветеранов и их семьи, что недопустимо.