Просмотр полной версии : Подведем итоги союза Blame c LastHope
И так начнем,прошел союза Лх с блейм.Что заимел клан Блейм после союза?не что.
Блейм до союза=1 город и 6тер
Блейм после союза=3 теры...-20активных тел.Это смешно
Лх до союза=11 терр и 2города
Лх после союза=13 терр и 4 города
И после всего этого задается вопрос?Чем все же был выгоден союз блейму?
Получается просто напросто лх воспользовалось кланом блейм?
OttoKatc
04.06.2012, 10:24
как вы заeбали, ну чес-слово.
dagenniger
04.06.2012, 10:44
Скоро ЛХ воспользуется ДШ, только без союза.
А ДШ уже до этого воспользовались по-крысиному террами аки ЛХ, хотя ЛХ заявляли, что не будут мешать противостоянию ДШ-Альянс.
А потом, когда ДШ развалиться, на их террах будет Blame.
DGPlaymatE
04.06.2012, 10:44
Спеш не унимается, у него заноза в заднице))) хочет наверное чтобы блэйм "одумались" хД
Да да, кстати, будущее за темным сиянием, переходите на нашу сторону пока не поздно, бгг.
как вы заeбали, ну чес-слово.
+1
блеймов с карты стирают стронги, а не мы.. мы же наоборот помогаем развалить стронгов(как показали недавние гвг в скором времени блейм вполне может с ними соперничать), так же на замесах, эвентах и прочем оказываем помощь(касательно ремесла, есть такая вещь у нас как отсев состава в случае если больше 6 человек в комнате, этот отсев распространяется и на блейм - при мне было, взяли в пати блейма т.к. по заточке и шмоту он был лучше остальных соклан)..
antonololo
04.06.2012, 10:49
Автор азис.
http://s002.radikal.ru/i198/1204/87/8f2eff333c3e.jpg
Спеш, офнись с форума, нубло.
Большая политика явно не твой конек)
DGPlaymatE
04.06.2012, 10:50
dagen-niger, противостояние с альянсом закончилось после второй, пора новые горизонты открывать, а хорошо это для нас или плохо, как то не важно - в болоте вечно жить нельзя.
По крысиному - это подпевать ЛХ, навязывая обывателям свое мнение о сложившейся ситуации, на форуме, не имея к игре толком никакого отношения))) так то теры отделившейся аки ЛХ были уже нейтральными территориями.
ммм пришли форумные тролли,по факту,что будет если Дш и СТронгс ударит даблом по лх?м?
И почему бы нам не поборотся с аккой лх нашей аккой?противостояние двух акк зачем было кидать вар?
antonololo
04.06.2012, 10:54
по факту,что будет если Дш и СТронгс ударит даблом по лх?м?
Случится так, что спеша вырвет на любимый мамин халатик и из его ушей вылезет жирафик рафик, инфа проверенна.
Лх -не умеете проигровать
мм Венцеслав я понимаю что ты троль 80+ но по факту скажеш что нибуть?
В худшем случае ЛХ не захватит очередную терру Стронгов, при раскладе атака/деф
antonololo
04.06.2012, 10:56
мм Венцеслав я понимаю что ты троль 80+ но по факту скажеш что нибуть?
По факту? Тролль-с двумя л, нибудь-через дефис.
ЭТАФАКТ
ммм пришли форумные тролли,по факту,что будет если Дш и СТронгс ударит даблом по лх?м?
Вы сначало ударьте,а после я тебе ответ дам-если нуждаться будешь.
DGPlaymatE
04.06.2012, 10:58
:( зачем...
не уверен,ну ладно даже если так случится у вас пойдет слив игроков не так?м?'ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ''потерпит поражение.Инфа проверенна.Если после поражение вашей акке нашей акке.У вас был раздор,слив же своих сокланов.Не так?
antonololo
04.06.2012, 10:59
по русскому -3
Я бы на месте учителя опорожнился тебе в рот:(
KorrigaN
04.06.2012, 11:00
А по-моему, он правильно написал. В любом случае, есть ключевая фраза: "ЛХ пользуются кланом Блейм". А что, не так? Если бы не было толчка ЛХ к вару, то Блеймы бы сами на это не пошли.
Минус в том, что, как сказал многоуважаемый Спиралька, "всевдоблоггер". Иначе говоря, еще раз пересказанная истина. Тему в топку.
DGPlaymatE
04.06.2012, 11:00
расскажи поподробнее:
"Если после поражение вашей акке нашей акке.У вас был раздор,слив же своих сокланов."
Hopesoplol
04.06.2012, 11:05
не уверен,ну ладно даже если так случится у вас пойдет слив игроков не так?м?'ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ''потерпит поражение.Инфа проверенна.Если после поражение вашей акке нашей акке.У вас был раздор,слив же своих сокланов.Не так?
тебе же припонят эти слова "злые тролли" в будущем)
окей.
Поступила такая информация от шпионов лх.Что амар успокаивает своих бойцов .На рыбьем акка сливала основу ну или наоборот.Все.
DGPlaymatE
04.06.2012, 11:09
Просто ЛХ играют ради фана - со стронгами его похоже катастрофически не хватает, вот и быкуют друг на друга))) разрядка нужна наверное:spy:
Hopesoplol
04.06.2012, 11:10
Просто ЛХ играют ради фана - со стронгами его похоже катастрофически не хватает, вот и быкуют друг на друга))) разрядка нужна наверное:spy:
На вас и разрядимся)
Shokoladniy
04.06.2012, 11:10
окей.
Поступила такая информация от шпионов лх.Что амар успокаивает своих бойцов .На рыбьем акка сливала основу ну или наоборот.Все.
еще один долбень ****абол появился
не уверен что со строгс им не хватает фана.Стронгс в последнем гвг показали что еще могут дать отпор.
Hopesoplol
04.06.2012, 11:12
еще один долбень ****абол появился
Днoooooooooо) давай сиди и матюкай меня :spy: я на зачет побег :D
DGPlaymatE
04.06.2012, 11:13
На вас и разрядимся)
Нам писец :(
dagenniger
04.06.2012, 11:13
Что будет по факту, если ЛХ ударит по ДШ, без даблов?
dagen-niger, противостояние с альянсом закончилось после второй, пора новые горизонты открывать, а хорошо это для нас или плохо, как то не важно - в болоте вечно жить нельзя.
Вместо боевого клана пофармить пустую терру - это не болото, дааа :D
Ну вот, даже проще всё - нам стало неинтересно и мы напали на ЛХ :)
По крысиному - это подпевать ЛХ, навязывая обывателям свое мнение о сложившейся ситуации, на форуме, не имея к игре толком никакого отношения))) так то теры отделившейся аки ЛХ были уже нейтральными территориями.
Ты потерял как минимум два года форума :) Подпевать ЛХ :D
На самом деле я подпеваю ЛХ, чтобы они приняли моего твинка, которого создам, когда ЛХ заовнит Эридан, чтобы потом бегать и сливать 30 уровней и орать, что я захватил Эридан.
По-крысиному - это подпевать Стронгам (про дабл и фарм терр Блейм), навязывая обывателям своё мнение о сложившейся ситуации, на форуме, не имея к Стронгам или Блейм никакого отношения)))
Тем более в свете того, что Стронги считают остальные кланы быдломассовкой.
Так то ака ЛХ не отделилась, она по-прежнему у ЛХ.
Другое дело, что вокруг куча шакалов :) Сначала на пустые терры а затем на терры ослабевшей аки :)
не уверен что со строгс им не хватает фана.Стронгс в последнем гвг показали что еще могут дать отпор.
Это на том,где мне хирку не катнули?
Нам писец :(
http://s60.radikal.ru/i170/1206/c1/e0ed21f4db3c.jpg (http://www.radikal.ru)
DGPlaymatE
04.06.2012, 11:24
нене, dagen-niger, с аликами, когда против нас выходит один человек, я считаю всетаки не айс тв, а какая разница куда идти, верх-низ - и там и там болото? А по сути, мы ведь не основой фармим теры академии ЛХ, ака просто нашла равного противника, хочется пожелать просто обоим кланам интересных гвг. Пускай бы "детишки" сами разбирались между собой. Инициативы лх всетаки больше в объявлении вара ДШ. Так то нам пока рано на основу ЛХ рыпаться) Ну что случилось то случилось, самое главное чтобы кланы руки не опускали после поражений, как это было с противниками ДШ пока что)
Скоро ЛХ воспользуется ДШ, только без союза.
А ДШ уже до этого воспользовались по-крысиному террами аки ЛХ, хотя ЛХ заявляли, что не будут мешать противостоянию ДШ-Альянс.
А потом, когда ДШ развалиться, на их террах будет Blame.
Онлайн в 20 человек на гвг? Даа, будут.
+1
блеймов с карты стирают стронги, а не мы.. мы же наоборот помогаем развалить стронгов(как показали недавние гвг в скором времени блейм вполне может с ними соперничать), так же на замесах, эвентах и прочем оказываем помощь(касательно ремесла, есть такая вещь у нас как отсев состава в случае если больше 6 человек в комнате, этот отсев распространяется и на блейм - при мне было, взяли в пати блейма т.к. по заточке и шмоту он был лучше остальных соклан)..
мм. Ты смешно пошутил(а) про то, что Блейм может соперничать со Стронгс. Хотя не, в поддавки они, пожалуй, выиграют.
А по-моему, он правильно написал. В любом случае, есть ключевая фраза: "ЛХ пользуются кланом Блейм". А что, не так? Если бы не было толчка ЛХ к вару, то Блеймы бы сами на это не пошли.
+1 к Артику. Союз с ЛХ, равно как и союз со Стронгс, не выгоден ни для одного из "кланов второго эшелона". Не был он выгоден и для Блеймов.
По-крысиному - это подпевать Стронгам (про дабл и фарм терр Блейм), навязывая обывателям своё мнение о сложившейся ситуации, на форуме, не имея к Стронгам или Блейм никакого отношения)))
Тем более в свете того, что Стронги считают остальные кланы быдломассовкой.
Я не понимаю, о каких Стронгах сейчас идет речь. Те, в которых состою я, иного мнения.
да, это на том, где вы решили, что дабл поможет Блеймам. Вот только...
30-40 человек пошли на вас. Гвг ваше началось на 3 минуты раньше. Закончились оба гвг почти одновременно. Но да, то что твоя хирка не катнулась - главное.
antonololo
04.06.2012, 11:28
мм. Ты смешно пошутил(а) про то, что Блейм может соперничать со Стронгс. Хотя не, в поддавки они, пожалуй, выиграют.
+1 к Артику. Союз со Стронгс, равно как и союз с ЛХ, не выгоден ни для одного из "кланов второго эшелона". Не был он выгоден и для Блеймов.
Я не понимаю, о каких Стронгах сейчас идет речь. Те, в которых состою я, иного мнения.
30-40 человек пошли на вас. Гвг ваше началось на 3 минуты раньше. Закончились оба гвг почти одновременно. Но да, то что твоя хирка не катнулась - главное.
Готовь свой грязный анус.
DGPlaymatE
04.06.2012, 11:31
Нынче у нового поколения в моде анусы :( я так понимаю, это просто жoпа, как национальная идея продвигающаяся Путиным и Едром)))
Уверен на 90%,когда у дш будет 2 фейла,то они не мало народу потеряют.
И произайдет чудо:
Да явится к вам сам абошан
Да скажит вам,что пропадать добру-вливайтесь в стронги.
Да пошлет его народ и пойдет в маленький но дружный клан(созданный после распада дш).
Да прибудет с вами Абошан.
Shokoladniy
04.06.2012, 11:32
Нынче у нового поколения в моде анусы :( я так понимаю, это просто жoпа, как национальная идея продвигающаяся Путиным и Едром)))
анус себе дерни
Нет я ошибся,я про гвг за ГИ
Там мы была 95% победа стронгс,но каты ,8кат решили
Shokoladniy
04.06.2012, 11:39
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯ НАПИИШ ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ :lol::lol::lol::lol:
Ааа ну да 8 кат решили и стронгам чуть не повезло((
Если 8 кат решили поч после потери ги они на нас не поставили???-сомневаюсь,что твой мозг сможет дать конструктивный ответ.
dagenniger
04.06.2012, 11:47
нене, dagen-niger, с аликами, когда против нас выходит один человек, я считаю всетаки не айс тв, а какая разница куда идти, верх-низ - и там и там болото? А по сути, мы ведь не основой фармим теры академии ЛХ, ака просто нашла равного противника, хочется пожелать просто обоим кланам интересных гвг. Пускай бы "детишки" сами разбирались между собой. Инициативы лх всетаки больше в объявлении вара ДШ. Так то нам пока рано на основу ЛХ рыпаться) Ну что случилось то случилось, самое главное чтобы кланы руки не опускали после поражений, как это было с противниками ДШ пока что)
Тебе не кажется, что нашли они равного противника в тот момент, когда в бывшей аке ЛХ не осталось ни одного человека? :D А вообще да - противостояние интересно, до того момента пока свой клан руки не опускает после поражений ;)
Вполне. Когда у ДШ останется 20 человек на гвг, а у Блейм уже будет 60.
Ну да, быдломассовка и недокланы. Как они могут соперничать с нами великими?
ЛХ тоже было в несколько раз слабее Стронгов :)
+1 к Артику. Союз с ЛХ, равно как и союз со Стронгс, не выгоден ни для одного из "кланов второго эшелона". Не был он выгоден и для Блеймов.
Не выгоден так так остальные кланы тоже стремятся поработить карту. Политика приёма в Блейм исключает такую возможность. Так что Блеёмам это скорее выгодно. Хотя они сами напишут, если им надо будет.
Угу, судя по предыдущей цитате (про поддавки Стронгам) - дооо, иного мнения. И ещё Артик, Бош и Анухарт - вот они самые ярые противники того, что остальные кланы - массовка и быдло, которое надо вливать в себя - не пропадать же добру!
а это не Ваше дело, какой онлайн у Блеймов был, есть и будетhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Стронги как всегда смотрят на всех с высока...
С первым предложением согласен отчасти, так как союз не выгоден лишь с проигрывающей стороной...
Второе предложение- сами решайте:D
о тех, где надеждаляля (экстрим/экзем) лялякает под бубен артика.... :D
мы, по крайней мере, пытались помочь своим союзникам, в отличает от Вашей помощи USSR и FavoriT в начале серва:D
Пришли мне автограф!!!
Вдруг ты станешь известным писателем- фантастом?:D
KorrigaN
04.06.2012, 11:57
Венц и ббк, признайте уже, что вам нечего сказать, кроме как про анус. Не засирайте высокоинтеллектуальную беседу уже.
antonololo
04.06.2012, 11:58
Венц и ббк, признайте уже, что вам нечего сказать, кроме как про анус. Не засирайте высокоинтеллектуальную беседу уже.
Сьеби отсюда, слоуи
Сьеби отсюда, слоуи
Вот так будет интеллигентнее:D
исчезни с форума
insektorat94
04.06.2012, 13:29
Оо Вроде как была такая тема уже?
По мне так Блэймам даже лучше исчезнуть из угла и напасть на ДШ. Т.к. силы равны впринципе, а территорий у ДШ побольше и развиться место есть. ЛХ в этом помогут, т.к. из-за конфликта с акаой ДШ будет война.
attilafalcon
04.06.2012, 13:41
Что это за личность из ДШ, которая пытается что-то донести на форуме своими темками о Блеймах и ЛХ?
Сегодня в "Криминальном Эридане" будет ответ на все вопросы.
кстати, да!!! подвести следует и итоги союза Strongs-FavoriT-USSR ( да да да 2 последних клана тоже когда-то были и даже терры у них водились):o
antonololo
04.06.2012, 14:10
Сравтор( да,да, потому что автором назвать его я бы постыдился) обиделся на нас и забился в конвульсиях(
dagenniger
04.06.2012, 14:17
кстати, да!!! подвести следует и итоги союза Strongs-FavoriT-USSR ( да да да 2 последних клана тоже когда-то были и даже терры у них водились):o
Чорд, Анухарт прав, на серверах, где он играт - мои вангомоды не работают!
Я же говорил, что Стронги развалятся и вольются в УССР :D
Чорд, Анухарт прав, на серверах, где он играт - мои вангомоды не работают!
Я же говорил, что Стронги развалятся и вольются в УССР :D
у Стронгов просто расположение было лучше, чем у СССР:o Дальше от быдломассовки:D
Shokoladniy
04.06.2012, 14:43
Хочешь на мой большой?
БиБиКа подари мне 2 детоксикатора плиз:o
Мне злобный стронг прислал Смертного йаду на почту:(
То есть, по мнению обитателей клана ДШ, если бы у блэйм не было бы союза с лх, то стронги бы поставили на ЛХ? НУ ДА ДА ДА конечнооо афтор ты смешон. Уйди и не позорь свой клан.
8 марта скоро:o
надо будет повторить:o
Cocaineq
04.06.2012, 15:39
Хочешь на мой большой?
чувак, я тебе сейчас лично ****ь руки оторву!11
чувак, я тебе сейчас лично ****ь руки оторву!11
ГО ПиВиПе БЛЕАТЬ!1111111
kronosdevil
04.06.2012, 15:47
Himutsy,дам тебе дружеский совет из всего этого недотроллинга.
Лучше иди обратно в пв и не читай форум,не то что писать.
Тут тебя обидят плохие дядьки. Очень плохие.
И совать нос в "большую политику",как сказала Ерунда, обычному мемберу ДШ (ты же мембер?) не круто. Очень не круто.
Cocaineq
04.06.2012, 15:48
ГО ПиВиПе БЛЕАТЬ!1111111
Я ж тибе шею сломаю
insektorat94
04.06.2012, 16:26
Го ПвЕ или засцал?! :D
Я ж тибе шею сломаю
"тИбе"-о боже и ты еще понты кидаешь.
antonololo
04.06.2012, 17:27
"тИбе"-о боже и ты еще понты кидаешь.
упчк?????...
Marat-prince666
04.06.2012, 17:33
упчк?????...
забудь эти страшные четыре буквы
забудь эти страшные четыре буквы
а я мог забыть эти етыре бувы?
(помощь кепа - как я могу забыть эти четыре буквы? без букв упчк.):o
а это не Ваше дело, какой онлайн у Блеймов был, есть и будетhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Да ну?) Вполне себе моё.
Стронги как всегда смотрят на всех с высока...
Мне кажется, вы делаете из мухи слона. Высокомерия у меня отродясь не было.
С первым предложением согласен отчасти, так как союз не выгоден лишь с проигрывающей стороной...
Второе предложение- сами решайте:D
:D
о тех, где надеждаляля (экстрим/экзем) лялякает под бубен артика.... :D
мне кажется, это невежливо
мы, по крайней мере, пытались помочь своим союзникам, в отличает от Вашей помощи USSR и FavoriT в начале серва:D
Переведите туда человек 20 - это называется "помощь". А не разбивать полупустой кристалл после победы в труднейшем гвг.
Тебе не кажется, что нашли они равного противника в тот момент, когда в бывшей аке ЛХ не осталось ни одного человека? :D А вообще да - противостояние интересно, до того момента пока свой клан руки не опускает после поражений ;)
Моль, тебя плохо информируют.
Вполне. Когда у ДШ останется 20 человек на гвг, а у Блейм уже будет 60.
совсем плохо=)
Ну да, быдломассовка и недокланы. Как они могут соперничать с нами великими?
ЛХ тоже было в несколько раз слабее Стронгов :)
когда?
Угу, судя по предыдущей цитате (про поддавки Стронгам) - дооо, иного мнения. И ещё Артик, Бош и Анухарт - вот они самые ярые противники того, что остальные кланы - массовка и быдло, которое надо вливать в себя - не пропадать же добру!
Моль, вот честно. Ты уверен в том, что я говорила про поддавки серьезно? Более того, ты утрируешь. Мне это начинает уже надоедать - ни завышенного чсв, ни отношения в духе "мы тру-отцы" в Стронгс нет и не было. Право слово - цепляетесь за шутливые фразы.
То есть, по мнению обитателей клана ДШ, если бы у блэйм не было бы союза с лх, то стронги бы поставили на ЛХ? НУ ДА ДА ДА конечнооо афтор ты смешон. Уйди и не позорь свой клан.
Не поверишь. Поставили бы. Напомню, вар начался после ставки Блейма на Стронгс.
Himutsy,дам тебе дружеский совет из всего этого недотроллинга.
Лучше иди обратно в пв и не читай форум,не то что писать.
Тут тебя обидят плохие дядьки. Очень плохие.
И совать нос в "большую политику",как сказала Ерунда, обычному мемберу ДШ (ты же мембер?) не круто. Очень не круто.
Ёрки, командовать там, где ты - никто, еще больше не круто. Человек хочет разобраться. Человек задает вопрос. Какие проблемы? Или страшно, что есть кто-то, непрозомбированный вами?
когда?
В начале серва, когда вы уже набирали аку, а у них ещё был только второй уровень основы
В начале серва, когда вы уже набирали аку, а у них ещё был только второй уровень основы
хм... Не знаю. После того, как мне отказали в Стронгс (на 4-м уровне), я расстраивалась и уходила с игры на целых две недели.
Но вообще, не считается. Акку вроде одновременно с основой делали.
Не поверишь. Поставили бы. Напомню, вар начался после ставки Блейма на Стронгс.
А, то есть вот за этот момент, вы бы им не мстили?
Blame (Атакующие) vs Strongs (Защитники - 2-й состав) - Победа Blame.
Уж не знаю, почему 2-й состав Strongs потерпел поражение. Возможно, сказалась неопытность и неготовность 2-го состава к серьезным схваткам. Интересное продолжение сей басни ждет Нас. (с) Великий Мастер Йода. .
Strongs (2) vs Blame
Гвг шло ~40 минут, по словам мемберов Blame. Информацию на достоверность я не проверял, да и негде. За первую атаку Кланом Blame были снесены все Башни по центру. За вторую атаку был снесен почти весь кристалл, на нем осталось ~30%.
Первая (1) атака Strongs-2 захлебнулась примерно у дальних привязок. Вторая атака, все тех же Strongs, была проведена по правой дороге, и тоже захлебнулась, не дойдя до башен. На третей атаке Strongs начался финальный раш по центру, от Blame. В итоге, Strongs зашли на пустой кристалл и снесли ~30% у кристалла, оставив на нем 70% (для плохих математиков). Вся информация поступила с уст мемберов Blame. В итоге, что Мы видим? Пока первый состав Strongs не вмешается в это «избиение», 2-й состав будет так же терять территории, а значит, и деньги.
Blame vs Strongs(2)
-----------------------------------------------------
Атакующие: Blame;
Обороняющиеся: Strongs (2);
Победа: Blame;
Видео: Есть (ссылка - кликабельно (http://youtu.be/iIfLVA4xP28));
А, то есть вот за этот момент, вы бы им не мстили?
Сказать честно? Нет, не стали бы мстить. Да и с чего бы?
Я была во втором составе тогда, когда мы стали проигрывать Блеймам. Это был фан. Целью было окрепнуть и одолеть Блеймов. Более того, сразу было сказано, что первый состав в наши игры с Блеймом не лезет.
Что еще можно сказать? Отношение к Блеймам тогда было уважительное. Никто не считал их за врага - все считали за соперника, с которым интересно. Которому можно доверять. Лично я до сих пор помню, что Блеймы ждали основу, когда их ставка попала в дабл с ЛХ. До того, как Блеймы поставились на Стронгс, Блеймы не нарушили ни единого обещания, и за это я их уважаю. Но они сделали свой выбор, решив встать на сторону ЛХ. Обидно, но пусть будет так.
PS Блеймы уже сыплются. Для тех, кто не видит и не слышит ничего. Костяк уйдет в ЛХ в течение месяца. Моё имхо, разумеется=)
PPS слегка несвязно, но что-то я сегодня не дружу с великим и могучим.
Shokoladniy
04.06.2012, 19:43
Сказать честно? Нет, не стали бы мстить. Да и с чего бы?
Я была во втором составе тогда, когда мы стали проигрывать Блеймам. Это был фан. Целью было окрепнуть и одолеть Блеймов. Более того, сразу было сказано, что первый состав в наши игры с Блеймом не лезет.
Что еще можно сказать? Отношение к Блеймам тогда было уважительное. Никто не считал их за врага - все считали за соперника, с которым интересно. Которому можно доверять. Лично я до сих пор помню, что Блеймы ждали основу, когда их ставка попала в дабл с ЛХ. До того, как Блеймы поставились на Стронгс, Блеймы не нарушили ни единого обещания, и за это я их уважаю. Но они сделали свой выбор, решив встать на сторону ЛХ. Обидно, но пусть будет так.
PS Блеймы уже сыплются. Для тех, кто не видит и не слышит ничего. Костяк уйдет в ЛХ в течение месяца. Моё имхо, разумеется=)
PPS слегка несвязно, но что-то я сегодня не дружу с великим и могучим.
БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛА
Бибика, для полноты картины забыл смеющийся смайлик в конце.
Я конечно понимаю, что искренность сейчас не в моде. Но все же=\
венц падла, еще раз тыкнешь подобное на форум, буду умолять админов, а то и подкупать, на бан по IP на форуме, если реально такое.
Некоторые едят ведь, сюка.
djlira89
04.06.2012, 19:58
Давай уже еврей наберись храбрости и обьявляй вар ДШ и будет наконец интересное противостояние на Эридане!
Зы: Унылые троли ЛХ полные пидерасты.
Унылые троли ЛХ полные пидерасты.
еее. Я нашла фразу, которую буду цитировать. Спасибо тебе, незнакомец, за это.
PS я не шарю - Амар еврей? Оо
Shokoladniy
04.06.2012, 20:06
Давай уже еврей наберись храбрости и обьявляй вар ДШ и будет наконец интересное противостояние на Эридане!
говнеца наверно
djlira89
04.06.2012, 20:07
еее. Я нашла фразу, которую буду цитировать. Спасибо тебе, незнакомец, за это.
PS я не шарю - Амар еврей? Оо
А ты посмотри на его фото... сразу видно чистокровный породистый еврейчик)
А ты посмотри на его фото... сразу видно чистокровный породистый еврейчик)
я не различаю людей по национальной принадлежности. Но если ты настаиваешь - значит, еврей=)
ТЫВАЩЕХТО?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
djlira89
04.06.2012, 20:48
АТИПЕЕПЕТ?
Я поклоник Абошана ,преклоняюсь перед ним и мечтаю соединится в оргазме с ним в одном клане!
Marat-prince666
04.06.2012, 20:55
АТИПЕЕПЕТ?
Я поклоник Абошана ,преклоняюсь перед ним и мечтаю соединится в оргазме с ним в одном клане!
Шел бы ты отсюда петушок
djlira89, фуфуфу. Я разочаровалась.
djlira89
04.06.2012, 21:02
djlira89, фуфуфу. Я разочаровалась.
А че фу((( .....ты разве не любиш Абошана?
либеро. всё таки в тебе есть разум \о
А че фу((( .....ты разве не любиш Абошана?
глупый что ли?=\
либеро. всё таки в тебе есть разум \о
все равно не возьмем.
Это был не подсос, а комплимент.
а я нашёл где гамать:3
Это был не подсос, а комплимент.
а я нашёл где гамать:3
ты грубый. Не люблю грубых.
djlira89
04.06.2012, 21:17
Iguru ты ж песала что в Стронгах атмосфера семьи и взаимной любви! ты меня огорчаеш(((
Iguru ты ж песала что в Стронгах атмосфера семьи и взаимной любви! ты меня огорчаеш(((
хм. Неужели дошло и до этого вида троллинга? Если да, то толсто. Если нет - читай мой вопрос в предыдущем посте.
хм. Неужели дошло и до этого вида троллинга? Если да, то толсто. Если нет - читай мой вопрос в предыдущем посте.
Либеро, а меня возьмете?
Либеро, а меня возьмете?
даже не знаю. Смотря куда и в качестве кого/чего.
insektorat94
04.06.2012, 21:44
^^ а меня?
даже не знаю. Смотря куда и в качестве кого/чего.
в стронгиhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html) в качестве члена, члена/офицера клана:)
^^ а меня?
в стронгиhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html) в качестве члена, члена/офицера клана:)
даже не знаю. Но в любом случае, вам обоим сначала надо выйти с ЛХ. Выйдете - посмотрим.
insektorat94
04.06.2012, 21:54
=\ ну ты загнула. Т.е. меня примут без заявки? ^^
даже не знаю. Но в любом случае, вам обоим сначала надо выйти с ЛХ. Выйдете - посмотрим.
Уже вар кланов к себе переманиваете?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
фил, валим отсюдаhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html) мне сказали, что у них прием через постель артика!!
=\ ну ты загнула. Т.е. меня примут без заявки? ^^
в Strongs - точно нет.
Уже вар кланов к себе переманиваете?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
вы спросили - я ответила. Где переманивание?
фил, валим отсюдаhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html) мне сказали, что у них прием через постель артика!!
постель Артика в вашем случае вам не поможет.
insektorat94
04.06.2012, 22:18
Таки точно через постель xD
Немного инфы так сказать, возможно некоторые не в курсе, но в акку ДШ около 30+ человек с основы перевели, в основном люди 90+, так же были катоводы 100+ (например D@rk) так что про честное противостояние между академиями вообще не вижу, прошлое гвг на котором был именно состав академии вы вдули в чистую, но когда вы сделали перевод с основы, ясен пень стало намного тяжелее, так что товарищи ДШ, про то что вы там не на прямую атаковали аку ЛХ основой, а завуалированно через перевод в аку людей с основы, так что вы сами подставили себя под вар, во-первых постоянными ассистами стронгам, непонятные агры вообще, во-вторых не соблюдение нейтралитета о котором вы договаривались если инфа верна с амаром, ну и перевод в аку людей с основы чтобы выйграть гвг. Так что ДШ вы унылы.
Marat-prince666
05.06.2012, 09:33
проф ты че ноуклан штоле?
kreditpw
05.06.2012, 09:39
проф мой твин.
Marat-prince666
05.06.2012, 09:43
http://cs5992.userapi.com/u65502262/-6/x_a18eeffd.jpg
kreditpw
05.06.2012, 09:44
Это че за райская птица? оО
Marat-prince666
05.06.2012, 09:45
я бы поверил если первый раз зашел на форум. ну а по серьезке он в лх щас или нет?
Marat-prince666
05.06.2012, 09:45
слоубёрд... не важно. на вопрос отвечай!
dagenniger
05.06.2012, 10:04
ДШ так скоро начали вливаться в Стронгс?)
Marat-prince666
05.06.2012, 10:09
Я бы не сказал что скоро. И про вливаться тоже бы неговорил. Принц не хотел этого, хапан (будучи на посту маршала ДШ) также верил в клан, в то что и без стронгов у ДШ будут силы на противостояние. Да и Амар был нормально настроен. Я думаю анухарт и бош крепко вцепятся в ДШ и будут подкармливать их различными обещаниями. Жаль мне принца и всех ДШ. Ребята просто ведут всех в яму. Хапан хапан, на кого ты их оставил -=\
FoCuSCooKie
05.06.2012, 11:27
Я прочитал темку, просто смешно, ДС и вправду думают, что они тут "топ клан"?...
Нет.
P.S. Спеш Mame_q
Shokoladniy
05.06.2012, 11:28
мамкеку збс
FoCuSCooKie
05.06.2012, 11:29
Будь я Амаром, сто раз бы уж вар кинул этим выскочкам.
tubik30rus
05.06.2012, 11:33
И почему бы нам не поборотся с аккой лх нашей аккой?противостояние двух акк зачем было кидать вар?
Влить часть основы в акку , это называется побороться нашей аккой? Ребят я с вас валяюсь :D
tubik30rus
05.06.2012, 11:39
И так начнем,прошел союза Лх с блейм.Что заимел клан Блейм после союза?не что.
Блейм до союза=1 город и 6тер
Блейм после союза=3 теры...-20активных тел.Это смешно
Лх до союза=11 терр и 2города
Лх после союза=13 терр и 4 города
И после всего этого задается вопрос?Чем все же был выгоден союз блейму?
Получается просто напросто лх воспользовалось кланом блейм?
ах да, забыл сказать как можно судить о клане по количеству территорий , такое впечатление , как будто вы вообще в клановой политике не разбираетесь :D, как и во внешней так и во внутренней
я бы поверил если первый раз зашел на форум. ну а по серьезке он в лх щас или нет?
:o оставим это тайной:shuffle:
Marat-prince666
05.06.2012, 12:05
:o оставим это тайной:shuffle:
ок =\ пойдем флудить к стронгам.
а чу у них там флудить о_О Меня ж там покарают как неверного))
Marat-prince666
05.06.2012, 12:11
нас много. мы в фулдефе сидим у них в темке. вся оппозиция там
ООО Дети мой,столько грязи....Разочаровали...
А нельзя было просто сказать "Мы используем Блейм"
antonololo
05.06.2012, 16:52
Смешно до боли, ты думаешь, вы самостоятельно сможете потянуть вар с ЛХ?? Уверен на 100%, что нет.
У кого вы будете просить помощи? Правильно, у стронгов.
Ты там что-то говорил про "используют"?
Shokoladniy
05.06.2012, 17:04
ООО Дети мой,столько грязи....Разочаровали...
А нельзя было просто сказать "Мы используем Блейм"
Стронги используют ДШ
Ээээ союз нет одного дня,а вы уже говорите про используют?хмм
И насчет вара,думаю мы потянем вар,нам от этого вара теплее и холоднее не станет,а лх станет,так как клан не стабильный чуть трещина и резкий слив.
Shokoladniy
05.06.2012, 17:42
И насчет вара,думаю мы потянем вар,нам от этого вара теплее и холоднее не станет,а лх станет,так как клан не стабильный чуть трещина и резкий слив.
Вы просто развалитесь, поэтому вам все равно уже
nykanyka8199
05.06.2012, 17:47
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/137.gif не ну это уже слишком...зачем так откровенно фантазировать, здесь же дети)
antonololo
05.06.2012, 17:58
Думаю можно цитировать пост, абы потом случился как с №1 на серве и массовкой.
f0rz1kRu
05.06.2012, 18:07
Влить часть основы в акку , это называется побороться нашей аккой? Ребят я с вас валяюсь :D
Пруф или балобол, если амарка много чего наговорил , это не всегда может быть правдой.
Shokoladniy
05.06.2012, 18:11
Пруф или балобол, если амарка много чего наговорил , это не всегда может быть правдой.
ух ****абол вылез
f0rz1kRu
05.06.2012, 18:13
ух ****абол вылез
Мб пруфните????
У нас в аку 1 тело ушло D@rk , кто остальные 30 тел?
Да,лх балаболы и все знают.
Еще нубята проигрывать не умеют,ищют причины..типо 30 тел.Если амарка ведет подробную статистику он прекрсно знает тчо не 30 тел а 1 тело.
insektorat94
05.06.2012, 18:38
Ок. Только почему то ваш клан пытается постоянно что-то доказать. Противостояние покажет.
antonololo
05.06.2012, 18:39
Принц, эм, принц, это за которого ставки делают на гвг и он не имеет опыта управлением кланом вообще?
Давай, котик, отпирайся, 2 майора и Капитан у меня во френдах, они сливают тупо инфу, отнекивайся.
Думаешь 6-8 терр у вас, так можно высказывать смелые речи на форум?
Я уверен, что вар вы самостоятельно не осилите, и после вашего дикого фэйла в ЛХ посыпятся тонны заявкок с одними словами-"Нам мастер слоупок, ничего не добился".
ээээ венгржановский.....кто же тебе инфу сливает..если ты забанен?
antonololo
05.06.2012, 18:47
ээээ венгржановский.....кто же тебе инфу сливает..если ты забанен?
Тебе, луркоёб, фотку паспорта своего скинуть? если я забанен, я не могу заходить под другой учеткой?
Тем более очень много личностей Эридана у меня в вконтакте/скайпе, и каждый день я с ними общаюсь.
Всё еще жду ответ твоего гнусного мастера.
DGPlaymatE
05.06.2012, 18:53
Венцеслав, иди уже ублажай анусы своих дорогих товарищей)) ты реально идиота кусок) А за одно еще в писю подуй кому-нибудь, мимоходом.
antonololo
05.06.2012, 18:56
Ухты, как черные шины друг за друга горой, скажи уже что-нибудь по делу, я вам говорю факты, в ответ вижу "опорожнение тощего китайца".
antonololo
05.06.2012, 19:02
Долго пишешь, котёночек(
attilafalcon
05.06.2012, 19:11
Лол, Принс вылез на форум. Таки напишу заново КЭ, дабы пояснить форумному сообществу, кто есть ху.
DGPlaymatE
05.06.2012, 19:12
По делу тут вообще никто не говорит, у всех цель одна, обосрать противоположную сторону, вот и кидают в друг друга какахами, стронги, лх - типо форумные вышибалы)) а дш то что? по сути вы сагрились всей своей гопкой на клан из-за поста спеша, или как его там. Говорите про какую то политику, хотя постов от принца или офицеров нет (не считай последние, они не о чем). Опа да? Перечитай эту темку, я не из головы все это взял. 30 тел из основы)) вы это откуда придумали, ы)) интересно слушать всетаки таких вот.. недотеп:smokie:
DGPlaymatE
05.06.2012, 19:20
Ы, Амара очень интересно читать, кстати говоря))) Змееуст прям настоящий) Он ведь сам говорил, что помимо войны обычной имеет место быть и информационная. В которой он наверное всетаки топ 1. Относится к его постам нужно не более чем с иронией) Интересно пишет, но много врет-искажает) Моль и любители анусов, на подхвате)) молодцы):popcorn:
antonololo
05.06.2012, 19:23
Всё еще жду поста по делу.
attilafalcon
05.06.2012, 19:25
Змееуст, даже так? Это ты своему мастеру скажи
ООо и амар тут,ну кась скажи 30 тел вышли из ги?
или твой клан балоболы????м?в мир кричали 30 тел докажите что 30?
tubik30rus
05.06.2012, 19:38
такое впечатление, как будто у вас в мыслях информация только от амарки идет :D. Могу тебя огорчить эта информация не от него дошла до меня, я вообще с ним на серве никак не пересекался. Об этом знает уже добрая половина серва, да и у меня есть инфа что с ДШ уже народ уходит. Так исход союза будет как и у али с СССР, стринги только отсрочат развал клана.
Дарки пробалаболились и идите на***=3
всем давно понятно, что вы подсасовали стронгам.
идите дальше ублажайте анухарта.
пока лх не сделали с вами то, о чём говорится в фильме "борат":
"он засовывать кулак в мой анусай!"
FoCuSCooKie
05.06.2012, 19:55
Спеш Mame_q [2]
ухахахаах до момента ПОРАЖЕНИЯ АККИ ЛХ ОТ НАШЕЙ АККИ у нас было нейтральное положение если ты не знал,и где мы пробалобалились или еще один балобольгый лх нашелся?
ухахахаах до момента ПОРАЖЕНИЯ АККИ ЛХ ОТ НАШЕЙ АККИ у нас было нейтральное положение если ты не знал,и где мы пробалобалились или еще один балобольгый лх нашелся?
я не нахожусь, в лх, достаточно прочитать подпись.
Про нейтральный ты загнул. Я знаю людей в высшем руководстве дш, которые мне заявили: " Вар с ЛХ будет. Скоро. Очень скоро". Это ещё было до взятия ГИ.
Во-вторых не от вашей аки, а всё таки от аки+основа.
В-третьих скройся жалкий мудачёк, ты не понимаешь двух вещей:
1) Политика клана.
2) Дипломатия клана.
Спеш куки_нуп и бибикью
f0rz1kRu
05.06.2012, 20:08
Я соглашусь что нам 1 несправиться с вами, но больше союз против лх то нескем делать))
И не я начал эту перепалку, а сами лх объвив нам недельный косик.
Принц, эм, принц, это за которого ставки делают на гвг и он не имеет опыта управлением кланом вообще?
Давай, котик, отпирайся, 2 майора и Капитан у меня во френдах, они сливают тупо инфу, отнекивайся.
".
И что , что у меня нету опыта. У тебя его вообще и нет.
Это только слова, пожалуйста докажите это) У меня с основы ушел только D@rk т.к там всего 2 катовода
f0rz1kRu
05.06.2012, 20:10
Мб сначало докажите что я пи3дабол , а потом уже такиме словами раскидываться будете
antonololo
05.06.2012, 20:23
Почитав посты Спеша, по поводу победы аки Черных Шинов, что-то навеяло.
Все помнят понты стронгов после 2ого гвг? где лх из-за вылета Пла дефа потерпело поражение.
Таки потом быстро заткнулись.
FoCuSCooKie
05.06.2012, 20:33
Принц, я думал ты умнее... Удачного распада.
KorrigaN
05.06.2012, 20:36
Почитав посты Спеша, по поводу победы аки Черных Шинов, что-то навеяло.
Все помнят понты стронгов после 2ого гвг? где лх из-за вылета Пла дефа потерпело поражение.
Таки потом быстро заткнулись.
Согласись.
Пост мастера о том, что вы выиграете гвг за 10 минут.
Выигрывают Стронги за 7 минут.
Отмазка про вылет спиралька ничтожна.
FoCuSCooKie
05.06.2012, 20:39
ДАРОВА АРТИК!11 НУ ЧЁ ПОБРИЛСЯ?
KorrigaN
05.06.2012, 21:01
Форум - последнее место, где я буду рассказывать\отвечать о своей личной\интимной\гигиеничной жизни.
antonololo
05.06.2012, 21:04
Рассказывать о том, чего нет? Ты интересный
KorrigaN
05.06.2012, 21:14
Ты все равно интереснее, прямо затмил рассказами о том, какой ты <тут нечто, ограничивающееся только твоей фантазией>
antonololo
05.06.2012, 21:23
Ты все равно интереснее, прямо затмил рассказами о том, какой ты <тут нечто, ограничивающееся только твоей фантазией>
Обоснуй...
KorrigaN
05.06.2012, 21:31
Я не знаю ничего о твоей жизни. Все, по чему я могу судить - по идиотским постам на форуме.
И в отличие от тебя, я не буду, не зная человека, делать выводы от твоей жизни.
antonololo
05.06.2012, 21:38
Я не знаю ничего о твоей жизни. Все, по чему я могу судить - по идиотским постам на форуме.
И в отличие от тебя, я не буду, не зная человека, делать выводы от твоей жизни.
Обоснуй...
FoCuSCooKie
05.06.2012, 21:40
Форум - последнее место, где я буду рассказывать\отвечать о своей личной\интимной\гигиеничной жизни.
_____
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
Артик, пришли мне по почте свои усики, ну и варган с росписью офк
Shokoladniy
05.06.2012, 22:16
Опять усатый вылез сюда
В последнюю очередь я буду использовать форум в желании "выделиться". Тем более, среди подобных вот тебе.
Артик, ты 3,14здабол и за3,14зделся :)
Ты известен на Эридане не как дипломат Ги Стронгс, а как форумный воЕн, который пытается пропиариться в темках Эридан ТВ (число.месяц.-число.месяц), выкладывая туда видео с гвг (забег от респа до привязок, если повезет, либо до своего кристала и обратно :D)=> что как воЕн ты только на форуме, а в игре(что важнее форума) ты никчемен; по жизни ты- забитое существо, которое не боится сказать правду только тем, кто не поймет сказанных тобой слов (дошкольники и первоклашки), а на форуме ты считаешь, что можешь обсерать всех, потому что они далеко от тебя....
OttoKatc
05.06.2012, 22:59
Артик, ты 3,14здабол и за3,14зделся :)
Ты известен на Эридане не как дипломат Ги Стронгс, а как форумный воЕн, который пытается пропиариться в темках Эридан ТВ (число.месяц.-число.месяц), выкладывая туда видео с гвг (забег от респа до привязок, если повезет, либо до своего кристала и обратно :D)=> что как воЕн ты только на форуме, а в игре(что важнее форума) ты никчемен; по жизни ты- забитое существо, которое не боится сказать правду только тем, кто не поймет сказанных тобой слов (дошкольники и первоклашки), а на форуме ты считаешь, что можешь обсерать всех, потому что они далеко от тебя....
ясно.
Пипл, как на сервер вар сказался? =3
Союз бывает разный.
Для Стронгов, желающих фана, это союз для обогащения.
Для блеймов это был союз для совместной войны со стронгами.
Никто не предполагал, что стронги, ну просто жаждущие фана, будут нападать только на блейм.
Мне даже интересно, если мы пойдем фармить дш, стронги будут сидеть на попе и радоваться копилке?)
Союз бывает разный.
Для Стронгов, желающих фана, это союз для обогащения.
Для блеймов это был союз для совместной войны со стронгами.
Никто не предполагал, что стронги, ну просто жаждущие фана, будут нападать только на блейм.
Мне даже интересно, если мы пойдем фармить дш, стронги будут сидеть на попе и радоваться копилке?)
ДШ просто не понимают, что стронги заагрили их на нас для разгрузки себя:D
Пока ЛХ будет нападать на ДШ (по задумке Стронгов) Стронги будут крабить Блейм (после 2-3 неудачных попыток создания даблов):D и в случае атаки ЛХ на ДШhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
P.S. Вспомнилась фраза про то, что ЛХ играет ради терр и вспомнился интересный факт:
Отделение аки Шелла-> вывод состава и формирование новой аки->ЛХ (основа) атакует Ги Strongs-> следующая неделя: ЛХ опять атакует Ги Strongs-> третья неделя ЛХ снова атакует Ги Strongshttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
И все это происходит в условиях наличия у ЛХ под боком массы пустых террhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Так кто в PW играет ради фана, а кто крабит терры?
insektorat94
05.06.2012, 23:49
Оо ВаХа ты кому доказываешь? У них уже мозги промыты, достаточно Либеро почитать. Все, кто умеет думать самостоятельно сами поймут.
P.S> Pastor Нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууб! :D
OttoKatc
05.06.2012, 23:53
P.S> Pastor Нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууб! :D
нaхпшел :D
insektorat94
05.06.2012, 23:53
Оо дорогу покажешь? Я ведь знаю, что ты по ней привык ходить :p
OttoKatc
05.06.2012, 23:56
Оо дорогу покажешь? Я ведь знаю, что ты по ней привык ходить :p
До перекрестка, затем налево :D
Оо ВаХа ты кому доказываешь? У них уже мозги промыты, достаточно Либеро почитать. Все, кто умеет думать самостоятельно сами поймут.
У меня работа такая- поиск истины.....профессиональная деформация полным ходом:(...привычка:(
insektorat94
06.06.2012, 00:08
xD моя работа наоборот- сделать как можно мутнее
dagenniger
06.06.2012, 00:09
Тёмную сторону Силы чувствую я в Стронгах... Промыты мозги их всех сенатором Палпатином.
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/9441478.jpg
FoCuSCooKie
06.06.2012, 11:43
ВЫ ВСЕ ГОВНО!
GrassPhoenix
06.06.2012, 15:26
Гляньте, кого разбанили)
djlira89
06.06.2012, 16:54
Нашел в инете видео с Венцеславом:
http://www.youtube.com/watch?v=EvmBpe-rtpI&list=UUNiD3MSY_JZNYdnt3vC5Sfw&index=4&feature=plcp
Нашел в инете видео с Венцеславом:
http://www.youtube.com/watch?v=EvmBpe-rtpI&list=UUNiD3MSY_JZNYdnt3vC5Sfw&index=4&feature=plcp
У тебя есть 2 пути продолжения жизни в ветке Эридана:
1) Представится под ником основного персонажа на Эридане;
2) Свалить на (мат) из ветки Эридана и забыть её как эротический кошмар
http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
GrassPhoenix
06.06.2012, 18:02
У тебя есть 2 пути продолжения жизни в ветке Эридана:
1) Представится под ником основного персонажа на Эридане;
2) Свалить на (мат) из ветки Эридана и забыть её как эротический кошмар
http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Да хитуля это, хитуля, можно легко по голосу проверить)
Да хитуля это, хитуля, можно легко по голосу проверить)
Нэээээ, Хитуля не станет писать каку про клан, в котором я состоюhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
P.S. хотя бы, просто, по тому что могу к нему в Ги перейти:D
yashka2601
08.06.2012, 14:22
Кто там вякал из ЛХ про перевод 30 тел из основы ДШ ради гвг,можно перечислить поименно переведенных или опять пи...болы?
P.s И кстати странно,что в аке ЛХ на гвг были персы 101+,когда в основе не все 100+ О_о
dagenniger
08.06.2012, 14:32
ДШ продолжают веселить
yashka2601
08.06.2012, 15:52
ДШ продолжают веселить
Это все на что твой мозг способен в качестве ответа?Хотя что еще было ожидать то...
dagenniger
08.06.2012, 15:56
Это все на что твой мозг способен в качестве ответа?Хотя что еще было ожидать то...
Клоун, я не в ЛХ (и вообще не играю на Эридане) и не источник информации про переводы 30 тел.
Про эти переводы твои сокланы уже обсудили и посрались в соседних темах.
Картинку со слоупоком сам представишь - не буду её в пост вставлять.
Только Венц, Хит и Артик перестали друг в друга какашки пулять....
Так на форуме зажглась новая звезда yashka-КакашкО_оМЁТhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
GrassPhoenix
08.06.2012, 19:47
Я вообще няяяяФФФуЛЛя)*
меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть.
KorrigaN
08.06.2012, 20:13
меня трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть.
Это про носки же...
GrassPhoenix
08.06.2012, 20:29
Это про носки же...
Нет, это про твою девственность..
Не осилил 19 страниц. Почему эти темы создаются кем угодно, но только не блеймами? Какие 20 активных тел? Можно по именам? Гроза с алокером ушли в стронгс, да. Вечная и кларк ушли из за вара и сейчас находятся в собственном клане, краб ушел в фентези, ссср ** где, ушел в эмомод, остальные были либо кикнуты, либо были "мертвыми телами" которые что есть в клане что нет, без разницы. Потерянные терры, следствие не союза, а вара. Стронгс даже если в 20.00 гвг с ласт хоуп а в 20.06 с блейм выходят на блейм и отдают терру лх. Это все никак не следствия союза.
Альянс был заключен из за вара со стронгами и не вар обьявлен из за альянса.
Все другие мнения это лишь попытка убедить себя/стронгов/лх/нас/или вообще кого угодно в том что лх якобы используют нас, что альянс пошел на пользу нуу вообще всем только не блейм) На момент заключения альянса союза то и небыло практические, был заключен чтобы не задевать друг друга аое скилами во время пвп, первое время люди писали даже что их слили лх в фри пвп зоне и тд. никаких жалоб просто в кч писали слили там то там то. С тех пор союз только окреп, и сейчас как уже писали блейма могут оставить в пати на ремесле.
Единственный серьезный на мой взгляд минус(и то не альянса, а вара) это то что притока новых людей в клан практически нет, кто-то качается ему вары не нужны, кто-то хочет МНОГОТЕРИВСЕХНОГЕБАТЬ!!!1111 Но как бы не хотелось этого стронгам, Блейм теряет силы(если вообще теряет, пво мы по прежнему вытаскиваем) слишком медленно чтобы распасться.
Нужно собраться амару с левой и подумать, что сделать для пополнения ваших рядов.
Обидно, что вы тупо из-за фармеров теряете терры.
Хотя кто знает, может потеря терр станет лучше, начнете с новых углов)
dagenniger
09.06.2012, 21:12
Может фарм ДШ Блеймами?)
Жаль что ни разу в EridanTV не было состава Blame или скринов.
спеша турнули из ДШ или он сам убежал?
а ведь как *опу рвал, доказывая что вар с ЛХ выгоден ДШ :lol::lol::lol:
Кого турнули ?меня?"Spesh" Это твин
Основа в основе давненько сидит.
Может фарм ДШ Блеймами?)
У блеймов 80-85 тел в клане.У дш 170 тел,перед гвг онлайн 80-85.
И думаю блеймам,нету смысла тягаться с явным фаворитом.И по лвл мы намного выше.
OttoKatc
01.07.2012, 11:50
Может фарм ДШ Блеймами?)
Щито? Блеймы в дабле выставляли человек 20-30.
Какой им там с ДШ тягаться... У них народ-то толком не одет и не прокачан даже. Пусть ДШ так же этим не отличаются, но спокойно выставляют 70+ человек.
Щито? Блеймы в дабле выставляли человек 20-30.
Какой им там с ДШ тягаться... У них народ-то толком не одет и не прокачан даже. Пусть ДШ так же этим не отличаются, но спокойно выставляют 70+ человек.
нет,даже мы по шмоту и по лвлу привосходим.Блейм,у блеймов только ШТУРМОВИК и ЛЕВА.Больше из них не кого незнаю
OttoKatc
01.07.2012, 12:12
нет,даже мы по шмоту и по лвлу привосходим.Блейм,у блеймов только ШТУРМОВИК и ЛЕВА.Больше из них не кого незнаю
Пантерка. И все вроде)
insektorat94
01.07.2012, 12:43
От Блэймов народу много сбежало. А жаль...
Ну и вот,до чего довел союз?Клан стал серяднеком 3-его эшелона.
Десперадо
Блейм
Либерти.
insektorat94
01.07.2012, 14:59
А при чём тут союз? Блэймы и раньше не особо выступали, так и так Стронги бы их задавили. От них ушли те, кто интересных гвг хотел, вот и всё.
OttoKatc
01.07.2012, 15:01
А при чём тут союз? Блэймы и раньше не особо выступали, так и так Стронги бы их задавили. От них ушли те, кто интересных гвг хотел, вот и всё.
Cоюз тут еще как причем. Блеймы могли бы отвязаться от территорий. И пойти, к примеру, на ДШ или аку ЛХ. И там были бы-таки интересные ГвГ. Но из-за союза они до сих пор рядом со Стронгами.
insektorat94
01.07.2012, 15:03
О_О Пастор ты о чём? Блэймы вполне спокойно могли пойти на ДШ, т.к. они в косе у ЛХ. Но руководство не решилось на это из-за ослабления клана. Поэтому Блэймы зафармили единстенный самый слабый клан на карте- ака Стронгов.
OttoKatc
01.07.2012, 15:18
О_О Пастор ты о чём? Блэймы вполне спокойно могли пойти на ДШ, т.к. они в косе у ЛХ. Но руководство не решилось на это из-за ослабления клана. Поэтому Блэймы зафармили единстенный самый слабый клан на карте- ака Стронгов.
Я про то, если бы НЕ БЫЛО союза. И тогда бы, клан не так сильно ослабел.
insektorat94
01.07.2012, 15:27
Нет. Его вы бы задавили просто, вот и всё. При чём не только Стронги, но и ЛХ.
OttoKatc
01.07.2012, 15:59
Нет. Его вы бы задавили просто, вот и всё. При чём не только Стронги, но и ЛХ.
Ну если Лева не глуп, он отвязался бы от территорий и пошел на ДШ\Альянс\Ака ЛХ
insektorat94
01.07.2012, 16:18
О_о они недавно от терр отвязались- скорость отвязания не зависела от союза. К тому времени ни аки ДШ, ни Аликов не было. А ДШ сейчас Блэймам не по силам.
OttoKatc
01.07.2012, 16:24
О_о они недавно от терр отвязались- скорость отвязания не зависела от союза. К тому времени ни аки ДШ, ни Аликов не было. А ДШ сейчас Блэймам не по силам.
Боже, Филь... Я не про СЕЙЧАС говорю. Я говорю, что можно это было сделать много раньше! Отвязались они 2 недели назад, а могли ДО союза, когда поняли, что окружены в кольцо. Тогда бы они смогли отвязаться от терр и пойти на тех же Аликов, которые СУЩЕСТВОВАЛИ в то время. Если даже не позже появились.
insektorat94
01.07.2012, 16:47
Пастор, они не могли отвязаться раньше, так как на них ставили только Стронги. Отвязались они недавно и к этому времени сил у них не осталось на ДШ. Я повторяю - на скорость отвязки союз никак не влиял. Если бы процесс происходил по их желанию, тогда я бы с тобой согласился. Но нет, не пожеланию, а спустя определённое время.
OttoKatc
01.07.2012, 17:34
Пастор, они не могли отвязаться раньше, так как на них ставили только Стронги. Отвязались они недавно и к этому времени сил у них не осталось на ДШ.
Поставить на себя с твинко-клана, чтобы отвязаться, не так уж и трудно ;)
Я повторяю - на скорость отвязки союз никак не влиял. Если бы процесс происходил по их желанию, тогда я бы с тобой согласился. Но нет, не пожеланию, а спустя определённое время.
Моя версия того, что Блейм оставались на своих позициях в том, что Амар так приказал Лёве. Дабы даблить можно было. А чтобы там ваш мастер не говорил, какие мы слабые и все такое, он все-таки постоянно идет на нас даблом.
insektorat94
01.07.2012, 17:39
:D когда есть возможность, то почему бы и нет, согласен?
Не хочу спорить, т.к. ты упрямый баран, я упрямый баран - нифига друг другу не докажем. :D Даёшь некропостинг.
Моя версия того, что Блейм оставались на своих позициях в том, что Амар так приказал Лёве. Дабы даблить можно было. А чтобы там ваш мастер не говорил, какие мы слабые и все такое, он все-таки постоянно идет на нас даблом.
Пастя, ты еще не удостоверился, что хоть в дабле, что хоть 1х1 вы проигрываете сейчас по всем статьям:o
Пастя кушай жаренных гвоздиков и тогда не будет от няшки профа по 7к прилетать:shuffle:
OttoKatc
02.07.2012, 21:12
Пастя, ты еще не удостоверился, что хоть в дабле, что хоть 1х1 вы проигрываете сейчас по всем статьям:o
Пастя кушай жаренных гвоздиков и тогда не будет от няшки профа по 7к прилетать:shuffle:
Я это отрицал, что "проигрываем по все статьям"?)
Пастик настолько суров, что на завтрак ест только вареные гвозди. Жареные уже не прут.
pepyakaa1
02.07.2012, 21:14
Я это отрицал, что "проигрываем по все статьям"?)
Пастик настолько суров, что на завтрак ест только вареные гвозди. Жареные уже не прут.
http://blog-poleznostei.ru/?tag=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B8
OttoKatc
02.07.2012, 21:16
http://blog-poleznostei.ru/?tag=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B8
Яблоки с гвоздями для слабаков. Соляра с гвоздями - вотэтамощь!!1!!
pepyakaa1
02.07.2012, 21:23
если у тебя в груди мини-ядерный реактор. так то
OttoKatc
02.07.2012, 21:31
если у тебя в груди мини-ядерный реактор. так то
Я железный человек. Только скрываю это.
pepyakaa1
02.07.2012, 21:34
мне тип в раздевалке вчера говорит: почему ты скрываешь, что ты человек-паук. Я говорю: тсс... я только по ночам ношу свой красный костюм. смекаешь?
причем он так убедительно говорил, и просил рассказать об этом всем.