PDA

Просмотр полной версии : Про современных Друлей.

Deathdder01
05.06.2012, 19:35
Ходя по ежам на фею и владыку твинком , я уже не раз замечал о том что в 90% случаях друид толком то и ничего для пати не делает, чи танку не кидает, саранча вообще редкость, тянуть мобов ждут пока все постоят минутку и напишут "дру тяни уже...". Самое важное вытянуть боса редко кто умеет - после 2-3 смертей бао начинают тянуть мобов... И второе важное - совершенно не умеют снимать хил с босов.
Сам играю друлей 3 год, как правило тяну босов кактусом или заклинателем, стараюсь чистить боса НЕ по откату, а дожидаюсь появления хила на босе, подкидываю чи танку. Считаю что это элементарные вещи которые должен знать каждая дру, как танк о том как агрить, а лук о том как не переагрить но нанести урон получше.
В связи с этим призываю всех, уточнять у друидов чем тянет босов, если ответа не последовало то лучше искать другого друида, дабы искоренить их ошибки.

ksel
05.06.2012, 19:39
О_о типа если дру тянет бао то значит это не правильный друид?

Deathdder01
05.06.2012, 19:44
Если дру ВЫТЯГИВАЕТ бао это норм, но на фее это некатит.

Deathdder01
05.06.2012, 20:05
Вот сколько фея уже по еже, всего пару раз видел как БАОм тянут. А чем тянущие петы то плохи? Зачем тянуть БАО?

ProstiEva
05.06.2012, 20:07
Спокойно вытягивая фею бао О_о
А по поводу того что друли не тянут мобов... с появлением джинов каждый член пати считает что именно он обязан вытянуть моба своим джином, вот и получается такая ситуация: я тяну 1 моба, вар тянет 2-го, сины тянут 3-го и 4-го и еще парочку мобов танк вытягивает. Поэтому чаще всего перед толпой мобов лично я притормаживаю

ЗЫ Ой, как я намучилась со сниманием этого хила в первый раз, но теперь вроде научилась, пати не жалуются :D

Ahenor
05.06.2012, 20:11
Вот сколько фея уже по еже, всего пару раз видел как БАОм тянут. А чем тянущие петы то плохи? Зачем тянуть БАО?
Знаю друлек, у которых кроме бао и фена вообще петов нет))) Так что тянут, чем есть.

Насчёт тянучки - угу, все джиннами тянут сами, я дольше возиться буду с приручалкой/перепризывом. Меня вообще тянуть не просят никогда.

А чистить босса по откату скилла - это ж бред О_о Так кто-то вообще делает?

Deathdder01
05.06.2012, 20:18
Знаю друлек, у которых кроме бао и фена вообще петов нет))) Так что тянут, чем есть.

Насчёт тянучки - угу, все джиннами тянут сами, я дольше возиться буду с приручалкой/перепризывом. Меня вообще тянуть не просят никогда.

А чистить босса по откату скилла - это ж бред О_о Так кто-то вообще делает?

Видел такое, правда 1 раз, я так понял дру вообще не особо понимала свойств скилов. Сказали нажимать, она нажимала :)

ksel
05.06.2012, 20:23
ну так вы увидели одну такую друльку и всех под одну гребенку расчесали только себя выделили.

taki_riza
05.06.2012, 20:30
У меня целый зоопарк, но я тяну всегда приручением и лишь в таких местах как фея/владыка и хх тащу бавой о_О Для меня важен результат, а не "понт". А деф бао обеспечивает этот самый результат) Кстати, на счет феи - засылаете пета, ждете как пройдут первые станы по пету - отзываете. Тут же отправляем второй раз по пути подхилив. Во второй раз бао станить не будут и ресать не надо ;)
И на еже я уже забыла что такое скил "Остроумие" ))

Deathdder01
05.06.2012, 21:34
ну так вы увидели одну такую друльку и всех под одну гребенку расчесали только себя выделили.

Вот вспомните как давно изменили ежи, и сколько я наблюдал.

jarjet
05.06.2012, 21:34
Я всегда тащю либо медведем,либо приручением,если позволяет расстояние
Самих мобов никогда не вытаскиваю..ибо все юзают джиннов.
А чистить по откату босса реально бред.Снять бафы,чтоб он через 5 секунд опять ими бафнулся и т.д?ладно,если 2 друльки,но когда одна...

MirageMire
05.06.2012, 22:53
пофиг чем тянуть, главное результат :tfm:

Takezo_Kensei
05.06.2012, 23:01
не играл около года. че за фея?

DARKTOXA
05.06.2012, 23:11
все современные игроки начиная годов с 2010 - криворукие. и не только друли. очень часто например на фарме 3-1 или на тоске доходило до эпичной криворуко-тупости с варами. в 3-1 вар бежит к боссу сразу с ходу кидает драки и довольный бьет пока я жгу 3чи на моей памяти таких варов была не одна сотня. когда им пишешь "ты че больной? жди раскол с твоих нуборабов потом я кину отводящий, зажгу 3чи и кидай драки" они в ответ пишут "мне лень" или "мне пофиг" или "заткнись нуб" :D после чего вылетают с пати и вносятся в черную тетрадку которая всегда лежит рядом с клавой. на тоске такая же история один в один, все вспышки улетают впустую. либо кидают драки под самый конец вспышки либо не дождавшись вспышки либо как им вздумается

а уж про криворуких пристов и танков можно даже не писать ТЫЩИ ИХ. каждый второй прист и танк полные нубы или умственно отсталые

Ahenor
06.06.2012, 00:07
вар бежит к боссу сразу с ходу кидает драки и довольный бьет пока я жгу 3чи
О, да, это вообще шикарно. В нормальной пати вар ждёт спада вспышки, за это время я успеваю повесить раскол и рану и встать на ноги, так что в драки могу дебаф на физ влепить. Под 3 чи хп босса тает на глазах. А когда эта пня подлетает и кидает драки, когда я только раскол кастую, а 3 чи ещё не зажглось, то рана захватывает лишь пару секунд драков, а дебаф на физ вообще мимо них, и весь урон в никуда уходит. А самое мерзкое, что потом рана каждый раз не попадает в драки. А начинать с раны нельзя, раскол её собьёт. А не скастовать раскол 20% - бред куда больший, чем криво навесить ранку.

Хнык. :(

alex81-7
06.06.2012, 00:42
Сейчас нормальные сины приводят фею и владыку в начало. Фею не тяну, после нескольких попыток бросил это дело, достать конечно можно, но с какой попытки? Ложит бао с плюхи еще на подходе. Быстрее убрать пару мобов и вытянет танк. Чи - по предварительной договоренности или по ходу.

Esperance96
06.06.2012, 01:07
Как уже сказали выше, не только друли такие. Многие персонажи забыли свои права в пати. Мой стиль игре в основном направлен на помощь в патьке. Поэтому считаю, что каждого персонажа можно подстроить более менее под сапорт.
Вот такие все стали, что же поделать)

taki_riza
06.06.2012, 01:15
О, да, это вообще шикарно. В нормальной пати вар ждёт спада вспышки, за это время я успеваю повесить раскол и рану и встать на ноги, так что в драки могу дебаф на физ влепить. Под 3 чи хп босса тает на глазах. А когда эта пня подлетает и кидает драки, когда я только раскол кастую, а 3 чи ещё не зажглось, то рана захватывает лишь пару секунд драков, а дебаф на физ вообще мимо них, и весь урон в никуда уходит. А самое мерзкое, что потом рана каждый раз не попадает в драки. А начинать с раны нельзя, раскол её собьёт. А не скастовать раскол 20% - бред куда больший, чем криво навесить ранку.

О__О Вот вы прямо до каждой мелочи сейчас озвучили именно, с чем я практически ежедневно сталкиваюсь...

Takezo_Kensei
06.06.2012, 01:18
повторю вопрос - что за фея?

taki_riza
06.06.2012, 01:20
Босс в 99 аду, находится правее 3-го Мага (который открывает ворота на Персика). Сейчас на него дают ежу вместо Богини.

Amanekami
06.06.2012, 01:27
Ну всё, теперь будет еще один форумный стереотип. Если друля тянет Бао - значит, она нупка. :lol: Какая разница, чем тянет друид? Тянул всегда баобабом и вытягивал, потом морайский скилл выучил и вообще нормально с 1 раза получается.Другое дело, что от варов фиг дождешься драков, у танков грубое пламя только по православным праздникам бывает.

Ahenor
06.06.2012, 01:30
О__О Вот вы прямо до каждой мелочи сейчас озвучили именно, с чем я практически ежедневно сталкиваюсь...
Ну дык. Стандартная ситуация, чоужтам. Вообще ориентироваться на вспыху 3 чи - святое дело, её нереально пропустить. И она, в отличие от 6 сек. драков, висит 15 секунд. А рана - 20 из 30. Поэтому умудриться ювелирно втиснуть драки в крошечный промежуток времени, когда нет ни раны, ни вспыхи - это тоже талант.
Ещё такой перец может проорать что-то типа "дру чи после драков". Да уж, после таких драков только дручить и остаётся :(

liora2
06.06.2012, 01:35

Есть места, где только бао и может вытянуть. Например, мечник в 79 на еже. Если друлька без бао, приходится тянуть большую часть охраны, а с бао - можно сразу боса. Лучше уж пусть воин или тигр вытянут джином со стороны стены. От стены слева только хэви классы и могут его тянуть, робовская друлька сразу ляжет. Там и кактус не поможет, хотя лучший тянульшик именно он, а не заклинатель. Кактус помогает там, где бао не добегает, его могут снести или застанить по дороге, но таких мест мало, до 90ур их и нет вовсе. Раньше был иней необновленный, когда еще инеевские пушки крафтить можно было, только там кактус нужен был на мелких уровнях. Впрочем, 80+ в те времена мелкими не считались.

taki_riza
06.06.2012, 01:43
Поэтому умудриться ювелирно втиснуть драки в крошечный промежуток времени, когда нет ни раны, ни вспыхи - это тоже талант.

:D (10 талантливых варов)

Takezo_Kensei
06.06.2012, 01:54
как человек, игравший лисой с 2009го по 2011й скажу - пофиг чем тянуть, я и големом могу вытянуть что угодно. главное скилл игры.

MirageMire
06.06.2012, 01:56
А самое мерзкое, что потом рана каждый раз не попадает в драки. А начинать с раны нельзя, раскол её собьёт. А не скастовать раскол 20% - бред куда больший, чем криво навесить ранку.

так раскол же один раз кидается, в начале.

Ahenor
06.06.2012, 02:03
Да, но рана-то первый раз пришлась в драки с опозданием. Откат - по 30 сек у обоих, а рана ещё и кастуется чуть дольше, даже с учётом пения. Надежда только на то, что вар тупнёт ещё раз и задержится с драками на несколько секунд.

alex81-7
06.06.2012, 02:03
Например, мечник в 79 на еже. Если друлька без бао, приходится тянуть большую часть охраны, а с бао - можно сразу боса. Раньше был иней необновленный, когда еще инеевские пушки крафтить можно было, только там кактус нужен был на мелких уровнях. Впрочем, 80+ в те времена мелкими не считались.Да ну вас, мечника тянул заклинателем или големом, справлялись оба, старый иней помню, но про кактус слышу впервые, может чего-то не знаю?

taki_riza
06.06.2012, 02:07

Имеется ввиду начинать с раны, чтобы в такт попасть. А потом один фиг расколом перебить х_Х

Я в таких ситуациях пропуская "круг" и кидаю под след. драки

taki_riza
06.06.2012, 02:17
Хотя больше таких индивидуумов меня пугают вары, которые вообще непонятно по какой схеме кидают драки о_О Одни по откату - тебе это удобно) Другие под чи - тоже проблем нет приспособиться... а есть такие, которые могут 1 минуту 17 секунд автошопить, потом кинуть драки, следом еще 43 секунды выждать и вновь порадовать пати, у которой ни чи/армы/раны, ничего не подготовлено :D

Ins0mnist
06.06.2012, 02:19
Попросить вара подождать с драками на 2-3секунды?не?

taki_riza
06.06.2012, 02:22
Попросить вара подождать с драками на 2-3секунды?не?

Конечно нет =\ Мб только в инт нирване, а так себе дороже, вы что. "Такие" воины и смысла то не понимают твоих скилов... просто попросила один раз. Долго объясняла в пм, что как и по чем и напоролась в итоге на "- да п*х"

Ahenor
06.06.2012, 02:38
Хотя больше таких индивидуумов меня пугают вары, которые вообще непонятно по какой схеме кидают драки о_О Одни по откату - тебе это удобно) Другие под чи - тоже проблем нет приспособиться... а есть такие, которые могут 1 минуту 17 секунд автошопить, потом кинуть драки, следом еще 43 секунды выждать и вновь порадовать пати, у которой ни чи/армы/раны, ничего не подготовлено :D
О, это вообще мои любимчики.
В случае таких хаотично-артистичных просто подстраиваюсь под вспыху основного дд, а он пусть играется с драками сколько влезет. Разве что секрет духа могу в них пыщнуть, благо, каст мгновенный и висит секунд 14, на любые драки хватит. А то все как-то стесняются его юзать.

Gorgona
06.06.2012, 07:30
Ходя по ежам на фею и владыку твинком , я уже не раз замечал о том что в 90% случаях друид толком то и ничего для пати не делает, чи танку не кидает, саранча вообще редкость, тянуть мобов ждут пока все постоят минутку и напишут "дру тяни уже...". Самое важное вытянуть боса редко кто умеет - после 2-3 смертей бао начинают тянуть мобов... И второе важное - совершенно не умеют снимать хил с босов.
Сам играю друлей 3 год, как правило тяну босов кактусом или заклинателем, стараюсь чистить боса НЕ по откату, а дожидаюсь появления хила на босе, подкидываю чи танку. Считаю что это элементарные вещи которые должен знать каждая дру, как танк о том как агрить, а лук о том как не переагрить но нанести урон получше.
В связи с этим призываю всех, уточнять у друидов чем тянет босов, если ответа не последовало то лучше искать другого друида, дабы искоренить их ошибки.

90% что то слишком загнул, видимо у вас сервак такой.
МНЕ ЛЕНЬ фообще)))))) И ПОФИГ НА ВСЕ , ЗДОХНУТ ВСЕ ИЛИ НЕТ ПЛЕВАТЬ, НЕ Чо ДЛЯ ПАТИ ДЕЛАТЬ НЕ СТАНУ НАФИГ, тянуть ..... хм Оо Сами вытянут джином, Чи Оо афигел, это я вообще щитаю роскошь, кому то давать Чи, путь также у джине учат чи. Искоренять ошибки у тебя не получится так как всем покуй на тебя и на твой пост, мне лично. Вообще игра унылая, скучно, нудно, не интересно, однообразно, вот еще париться за когото в пати.

liora2
06.06.2012, 09:59
Не все ли равно, бить боса 30 секунд или минуту? Какой смысл оптимизировать последовательность ослаблялок? Это же не мировые босы, где разница будет в один час бить или в 2-3 часа...
Обычные данжевые босы мяу сказать не успевают, когда их полная пати бьет. На последнего боса в иней друльку тащат, чтобы бафы снимать, так он частенько не успевает их кинуть...

Deathdder01
06.06.2012, 10:23
Сейчас нормальные сины приводят фею и владыку в начало. Фею не тяну, после нескольких попыток бросил это дело, достать конечно можно, но с какой попытки? Ложит бао с плюхи еще на подходе. Быстрее убрать пару мобов и вытянет танк. Чи - по предварительной договоренности или по ходу.

Вот то о чем я говорил, вытянуть кактусом из 89 данжа или заклинателем с 1-2 попыток сложнейшая задача.
p.s. Ах да уточню, не нужно писать что "Слоты денег стоят а я не доначу!", 5 слотов можно сделать за квесты: принести зеленую траву, красные ягодки и т.д. и т.п.

WightPower
06.06.2012, 10:32
Как ни странно, чи есть всегда, благо светлый да еще + чи-абилка на джинне, просят - кидаю) Но чтобы по откату танку... Не, с них за пару секунд вары-сины срывают, так что только в отдельных случаях. Тянуть боссов? Да, блеать! Жду пока пати не начнет кричать, чтоб тянул. ОвердохХх случаев было, когда тягаешь, а полпати, оказывается, ушло покурить. У танка прорвало трубы, вара мама кушать позвала, а пристя сломала ноготь.

Ahenor
06.06.2012, 10:35
Жду пока пати не начнет кричать, чтоб тянул.
Я обычно в чат спрашиваю. Радует, что первыми гордо плюсуют какие-нибудь маги или сины, а вот танк и прист молчат в тряпочку. Хей, пасаны, меня ваш ответ волнует в первую очередь, маг с меня босса снимать не будет)))

WightPower
06.06.2012, 10:47
Тащемта, это тоже имеет место быть. Причем ооочень часто никто вообще не отвечает, и как их понимать? Прокачивать телепатию?

Karina72
06.06.2012, 10:47
Я вообще не помню, когда последний раз танки у меня чи просили О_о Неистовство зверя им вполне замечательно чи набивает. Да и вообще чи просят крайне редко, а если просят, то кидаю не раздумывая.
По поводу того, чем тянуть... Всю жизнь тянула бао, и никто не жаловался. Не считаю нужным тоскать с собой целый зоопарк, бао и фена вполне достаточно.

Deathdder01
06.06.2012, 11:08
Я вообще не помню, когда последний раз танки у меня чи просили О_о Неистовство зверя им вполне замечательно чи набивает. Да и вообще чи просят крайне редко, а если просят, то кидаю не раздумывая.
По поводу того, чем тянуть... Всю жизнь тянула бао, и никто не жаловался. Не считаю нужным тоскать с собой целый зоопарк, бао и фена вполне достаточно.

Повторюсь в 3 раз, тянешь бао - тяни. А выходит наоборот, 1-2 раза бао помер, дру или танк начинает вытягивать мобов по 1. Пати и без дру может вытянуть мобов и потом боса, дру в пати для того чтобы вытянуть боса из толпы мобов с наименьшей затратой времени. Выходит проще взять вара с королевским копьем(которое чистит).

Karina72
06.06.2012, 11:52
Повторюсь в 3 раз, тянешь бао - тяни. А выходит наоборот, 1-2 раза бао помер, дру или танк начинает вытягивать мобов по 1. Пати и без дру может вытянуть мобов и потом боса, дру в пати для того чтобы вытянуть боса из толпы мобов с наименьшей затратой времени. Выходит проще взять вара с королевским копьем(которое чистит).

Вара с королевским? Окееей, сходи без дру, но с таким варом. Потом напишешь как часто срабатывала абилка;) И сработала ли она в нужный момент:)

Gorgona
06.06.2012, 11:54

Угу возьми вара, какие проблемы пусть чистит (их ведь у вас там с королЯвскими копьями бегает тысячи).

Вот проблема то тянуть мобов ну помер бао и чо всякое бывает, ты же тянешь баом то ведь не в шипах наверно? В любом случае бао добежал- стукнул-помер и чо босс то все равно к друле побежит але не? а там глядишь танк словит, если танк афк ну имунка барьер, фух короче понятно.

Deathdder01
06.06.2012, 12:01
Угу возьми вара, какие проблемы пусть чистит (их ведь у вас там с королЯвскими копьями бегает тысячи).

Вот проблема то тянуть мобов ну помер бао и чо всякое бывает, ты же тянешь баом то ведь не в шипах наверно? В любом случае бао добежал- стукнул-помер и чо босс то все равно к друле побежит але не? а там глядишь танк словит, если танк афк ну имунка барьер, фух короче понятно.

А в большинстве случаев либо с 1 раза петом-тянучкой и всё ок. Либо бао пробежался - стан - агриться фея - кровоток бао труп, 5 сек реснула - повтор - труп -повтор -труп и опана, начала мобов тянуть бао то потом рогами кормить... пета тянучку то очень сложно приручить.

Karina72
06.06.2012, 12:20
А в большинстве случаев либо с 1 раза петом-тянучкой и всё ок. Либо бао пробежался - стан - агриться фея - кровоток бао труп, 5 сек реснула - повтор - труп -повтор -труп и опана, начала мобов тянуть бао то потом рогами кормить... пета тянучку то очень сложно приручить.

Так вы обращайтесь непосредственно к таким друлям, которые тянуть не умеют. Но спрашивать у друли, чем она тянет, и кикать ее из пати и искать новую, только потому что она тянет бао, имхо бред какой то.

Ins0mnist
06.06.2012, 12:21
Спецом для феи,я вчера сбегал в 89 за кактусом, счастья полные штаны :D
Ибо реально бесит с какой стороны надо встать к феи,чтоб мобы не застанили.Если можно просто не думая,вытянуть кактусом.
По поводу варов,писец удивляют,те которые умудряются кинуть драки в откат темной раны :D

Deathdder01
06.06.2012, 12:22
Так вы обращайтесь непосредственно к таким друлям, которые тянуть не умеют. Но спрашивать у друли, чем она тянет, и кикать ее из пати и искать новую, только потому что она тянет бао, имхо бред какой то.

Пожалуйста прочитайте ещё раз то я здесь писал, вы сами всё поймете.

taki_riza
06.06.2012, 12:37
Вара с королевским? Окееей, сходи без дру, но с таким варом. Потом напишешь как часто срабатывала абилка;) И сработала ли она в нужный момент:)

И в чем паника? Не раз ходила пристом в патях без лисы - мир не перевернулся. Сины прекрасно вытягивают босса (на крайний танки). Грамотные вары и рыбки не наращивают хп Фее при этом наносят дамаг значительно выше лисы. Никаких Палачей, Королевских даже не мелькало. Так что не надо преувеличивать значимость класса =\

liora2
06.06.2012, 12:57
Если все курят, развлекаюсь, тяну охрану боса. Будут курить слишком долго, уже и боса тянуть не придется...

Argentiferous
06.06.2012, 13:01
Есть места, где только бао и может вытянуть. Например, мечник в 79 на еже. Если друлька без бао, приходится тянуть большую часть охраны, а с бао - можно сразу боса.

А я мечника тяну мишкой 80лв в шкуре( и он выживает):shuffle:.
Но вобще поф чем тянуть, бао/не бао. Главное результат. На том же мечнике\ дру часто полагаются на то что танк сразу снимет или не успевают заагрить бао сами, а имун /шипы не юзают = лисья шапка

taki_riza
06.06.2012, 13:04
А я мечника тяну мишкой 80лв в шкуре( и он выживает):shuffle:.
Но вобще поф чем тянуть, бао/не бао. Главное результат. На том же мечнике\ дру часто полагаются на то что танк сразу снимет или не успевают заагрить бао сами, а имун /шипы не юзают = лисья шапка

Тоже мишкой в шкуре тянула =3 Или приручением у стеночки (ну фанат я этого скила))

Takezo_Kensei
06.06.2012, 13:26
Совет для нубо-гипер-друлей: чтобы бао не сдох при вытягивании босса - нужно отзывать его не после удара, а непосредственно перед ударом по боссу (т.е. вы видите что пет остановился около босса и готовится его ударить - сразу отзываете, удар пройдет). Получается что босса ударяет как-бы уже не пет а "воздух", и босс агрится на лису, и пет жив.
Таким способом можно тянуть кем угодно, хоть медленным големом.

nernik
06.06.2012, 13:29
все нормальные друли уже давно тянут кактусами :3

Afrikanskay
06.06.2012, 13:38

пойду приручать кактус =(

Amanekami
06.06.2012, 13:45
Нормальные друли тянут любым петом, какой есть , и не заморачиваются с перевызовом и зоопарками )) Вот честно, всю жизнь тягал баобабом. И еще 2 года назад меня форумные отцы в одном сообществе обозвали нубом за это. А я как тягал, так и тягаю этим петом. И даже когда морайского антистана небыло, я вытягивал фею с Бао и все нормально было.

taki_riza
06.06.2012, 13:48
Что критерий нормальности друида уже нашли по пуллеру? :D Заняться что ли нечем, ей богу.

Takezo_Kensei
06.06.2012, 13:51

вот как раз кактусами только криворукие и тянут, не способные вытянуть бавой или големом. :p

Deathdder01
06.06.2012, 13:59
Блин а в чем проблема то таскать "зоопарк"? Он что у вас защиту режет, или на скорость влияет? Мне все эти глупости напоминают 1 воина которого я встретил на еже, он оправдывался что он копейщик и драков у него нет, только грань. Или лучники с 1 уровнем раскола в 69 данже по еже.
Поймите вы, если есть возможность чего либо значит она должна быть в пати. Так же как вару драки+грань как минимум, луку хорошая точка на тоскуне, стражу 10 буря в магистре (пффф...сказал страж, мне оно надо столько маны жрать 10 бурей, у меня и первая хорошо крутится:) )

nernik
06.06.2012, 14:00
я тяну кактусом =( я криворукий=( я экономлю время для пати, которое требуется на перепризыв и перебаф бао, в то время как призванный шип сразу же тянет нужного моба или босса, не доходя до станящих, рутающих или замедляющих мобов.

kawaiikaRil
06.06.2012, 14:03
Смешно было читать посты о том, чем же тянуть друле мобов/боссов. Чем хочу, тем и буду тянуть, хоть и "приручением"... Но я не об этом хотела написать)
Мне так вот вообще иногда попадаются пати, которые забывают, что у них в наличии дру и что можно попросить ее вытянуть того же моба или кинуть чи. Обычно, когда какой-нибудь очередной смелый из пати бежит впереди всех, агрит всех мобов, пытаясь вытянуть, умирает, а после пишет: "Ой, так у нас же дру есть"... Или же попадаются танки/вары/присты, которые вместо того, чтобы попросить кинуть чи, кидают кому-нибудь дуэльку посередине данжа и пати стоит их ждет. Иногда после моей фразы: "Нет чи? Попросить кинуть не судьба? Дру на что здесь?", отвечают: "Ой, точно".

Ahenor
06.06.2012, 14:48
На самом деле, наличие тянучки решает две проблемы: а) не тратится время на перебаф бао б) сам бао остаётся с полным хп, на него можно поймать босса, либо же сразу пустить дамажить, а самой заняться дебафами, а не отхилом тварюшки под аое. Чистого дамагера у меня нет, т.к. всегда в патьке бегаю именно с бао на случай форс-мажора, чтобы при необходимости перехватить босса на несколько драгоценных секунд. Ну и плюс сам бао не дохнет при вытягивании, а то с ним иногда бывает такое, если подлагнёт и не отзовётся вовремя. Мелочь, а приятно.

Takezo_Kensei
06.06.2012, 14:56
не тратится время на перебаф бао

тоесть? ты когда бао призываешь - он без баффов, в чем разница между призывом бао после отзыва, и призывом бао после другого пета? :spy:

Gaterie
06.06.2012, 14:59
Дело даже не в перебафе. На самом деле если отвлечься от всей суеты и нажать 4 кнопки (1-вызов пета, 2,3,4-бафы бао) это буквально пара секунд просто не вижу что тут экономить. Всегда тяну с бао хоть и есть у меня другие петы я просто их не достаю.. привычка.

nernik
06.06.2012, 15:01
если ты бафнешь "234 - бафы бао" получишь, мдэф, физдэф, шипы, в чем прикол тянуть пэтом с шипами? поприкалываться над пати? о_О :D

Takezo_Kensei
06.06.2012, 15:07
если ты бафнешь "234 - бафы бао" получишь, мдэф, физдэф, шипы, в чем прикол тянуть пэтом с шипами? поприкалываться над пати? о_О :D

думаю она имеет ввиду призыв бао после вытягивания. итак понятен смысл поста, зачем к словам прикапываться? /0

Gaterie
06.06.2012, 15:07
речь шла о том что бы тянуть бао, в последствии чего его придется перевызывать

Argentiferous
06.06.2012, 15:10
Иногда после моей фразы: "Нет чи? Попросить кинуть не судьба? Дру на что здесь?", отвечают: "Ой, точно".

Это как син с мобами на хвосте - Спасите помогите! Встречайте забирайте!
- А инвиз на что?
-О точно!

Чистого дамагера у меня нет, т.к. всегда в патьке бегаю именно с бао на случай форс-мажора, чтобы при необходимости перехватить босса на несколько драгоценных секунд.

С дд петом ходить опасно, обязательно кавардак начинаеться тогда когда под рукой нет бао. Я на кач скорпа подзабила по этому.

Ahenor хочу у вас спросить как у злостного пве-шника: морай пуху брать будете?
И вобще интересует ваше мнение о надобности таковой в лапах лисы?
Вроде и ничего, но пения нет и лишние срывы с пета тоже не радуют.
(Понимаю, что возможен вариант - у вас финал собран, наточен камнями набит и ну ее наф)

etneciV
06.06.2012, 15:26
Я, конечно, не Ahenor, но лисе эта пуха, даже 15 грэйд, как зайцу велосипед. Мы не чистый дд-класс, нам и пета хилить надо, а хил с этими игрушками - как с 80 грином. Точно так же и присту эта пуха только в минус - хил отвратительный.

Argentiferous
06.06.2012, 15:38
Я, конечно, не Ahenor, но лисе эта пуха, даже 15 грэйд, как зайцу велосипед. Мы не чистый дд-класс, нам и пета хилить надо, а хил с этими игрушками - как с 80 грином. Точно так же и присту эта пуха только в минус - хил отвратительный.

Я не о 95 пухе.
Базовая атака у 101 фракционной (http://www.pwdatabase.com/ru/items/33533)как у 99гг + допы . Так что если например выбор между энтропией и 101 морайской есть о чем подумать.
Пока соберу нирвану(а мне лень ее собирать) может и стоит взять. Для инт нирваны от нее польза есть, но я сольник, предпочитаю компанию бао или друга с Чи Ю. Потому черезмерный демаг имеет свою цену в виде тумаков от мобов.
Вот отсутствие пения печалит.
простите за офф.

Ahenor
06.06.2012, 15:47
тоесть? ты когда бао призываешь - он без баффов, в чем разница между призывом бао после отзыва, и призывом бао после другого пета? :spy:
Ну дык я ж не буду небафаным бао тянуть, он не добежит. Чай, не кактус, плюхи словит. Так что два бафа надо жмакнуть. И, кстати, вероятность на автомате жмакнуть ещё и шипы оочень большая))) А значит, дубль два. Не знаю как другие, а я где-то каждый пятый раз его шипую по привычке.
Но это крохи времени, конечно. А вот то, что бао может сдохнуть или потерять бОльшую часть хп, мне не нравится. И вообще, у меня 10 клеток, я могу позволить себе потратить две на тянучек (лис из 99 и кактус из 89) и использовать их)) Я не говорю, что тянуть бао нельзя, просто мне комфортнее держать его в полной боевой готовности, когда босс скачет на меня, дружелюбно растопырив тентакли.

Ahenor хочу у вас спросить как у злостного пве-шника: морай пуху брать будете?
И вобще интересует ваше мнение о надобности таковой в лапах лисы?
Вроде и ничего, но пения нет и лишние срывы с пета тоже не радуют.
Я хотела было, но быстро передумала. База довольно низкая, хил слабее - а я фулкон, у меня каждая кроха на счету. Урон по мобам мне как-то параллелен, пение для быстрого каста дебафов и хила как-то важнее. А вот мисту думаю взять, он у меня фулинтовый, пение ему не нужно, а пушка халявная. Хотя тоже ещё подумаю, он всё равно мелкопуз ещё. Ещё нюансик: у дру на неё силы чуть не хватает, один стат нужно перекинуть, что как-то некузяво))
*застенчиво* А ещё мне влом делать ежи туда)) Я до сих пор очков 900 только набрала, бгг. Играюсь в твина)

Takezo_Kensei
06.06.2012, 17:44
мой бао плюхи не ловил когда я им тянул, видимо что-то с руками.
а если и ловил, то с шансом 1раз из 100

nernik
06.06.2012, 17:57
скинь фрапс как твой бао тянет в 1й локе луны табличку с левой дороги чрз всех мобов без морайского антистана? :3

Takezo_Kensei
06.06.2012, 18:14
не играю уже в пв, клиент снес давно, качать клиент ради усмирения вашего чсв не намерен.
однако эту табличку абсолютно спокойно вытягивал бао в свое время, что там сверхтрудного - не понимаю.

K1aidy
06.06.2012, 18:21
скинь фрапс как твой бао тянет в 1й локе луны табличку с левой дороги чрз всех мобов без морайского антистана? :3
Я, конечно, не специалист, но вроде табличка не агрит ближних мобов, если ударить по ней дальним скиллом, и поэтому тянуть ее петом вроде и смысла нет). И такая история не только с табличками из луны.

BubbleMan
06.06.2012, 18:42
А я позавчера в Мастере видел дру, которая не учила паразита. А потом удивляются, чего их так неохотно берут, как и сины, плохо использующие Отводящий и Разлом, и не качающие их.
Да, шанс дебаффов не 100%. Ну так и стан вара ведь не 100% - 95-99% на 10 лвл, думаю. Да и драки не 100% - всё-таки скилл физический, при меткости в 80% пятая часть мобов останется без драков.
Вот скажите, уважаемые друиды, будет ли вам приятно, если у мага будет карусель 1, мол, у меня маг. атаки много, карусель и так хорошо бьет?
Или тот же вар с драками 1 лвл - "55% ведь тоже неплохо, да и я фулл-кон, у меня метки 80% (да, в наше время подобное - редкость), всё равно не по всем попадаю, так зачем они мне? :D"
Ситуация такая же, как и с оборами. Никто не заставляет учить Тихое заклинание друидов, как и оборов - Дикую бурю, ибо это скиллы вторые по важности, и скорее ПвПшные. Но действительно ли так сложно найти 1кк духа и ~4кк денег хотя бы на массового паразита?

Takezo_Kensei
06.06.2012, 19:00
BubbleMan, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! Я без этого скилла абсолютно спокойно гонял до ~95го, и никаких проблем это не вызывало, ни у меня ни у пати.

Ahenor
06.06.2012, 20:27
мой бао плюхи не ловил когда я им тянул, видимо что-то с руками.
а если и ловил, то с шансом 1раз из 100
Подскажите, что мне нужно делать руками, чтобы убедить мобов не бить моего бао, когда он пробегает мимо них. :3

OliOli
06.06.2012, 20:30
Подскажите, что мне нужно делать руками, чтобы убедить мобов не бить моего бао, когда он пробегает мимо них. :3
отозвать в момент когда они агрятся, потом пере призвать и отправить снова.

Takezo_Kensei
06.06.2012, 20:38

отозвать в момент когда они агрятся, потом пере призвать и отправить снова.

Именно так!

Ahenor
06.06.2012, 20:49
Хм, не пробовала так делать. Буду знать, спасибо. Впрочем, так же дольше получается в итоге, чем обычным кактусом, нет?..

Yuu_no_Neuro
06.06.2012, 21:36

я видимо не нормальная,мне лень ловить пета для пве,которым пользоваться 3-4 раза в неделю на еже, 1 минуту в день :(

OliOli
06.06.2012, 21:47
Хм, не пробовала так делать. Буду знать, спасибо. Впрочем, так же дольше получается в итоге, чем обычным кактусом, нет?..
да :) кактусом быстрее.

А еще можно вытягивать магом всех и удрать в воду, тигра словит боса по дороге а мобы отагряться :) (так делаю если нету дру/мистиков в пате)

Способов много можно придумать, достаточно знать механику игры и думать.

liora2
06.06.2012, 21:54
я видимо не нормальная,мне лень ловить пета для пве,которым пользоваться 3-4 раза в неделю на еже, 1 минуту в день :(
Кактус - самый неприхотливый пет. Его ни кормить, ни качать не надо. Он одинаково хорошо тянет что с привязанностью 500+, что с нулем. И качать его незачем, от уровня дальность стрельбы не растет, а важна только она. Лучший кактус - из 89го райского данжа, он 91ур. Раньше и незачем заводить стрелка, до 90ур любой пет вытянет везде. Наиболее популярное место его применения - луна. Хотя, ее после изменений я там не была, может он уже и не нужен там...

Ahenor
06.06.2012, 22:38
А я его поймала, когда по еже на брахму ходила) Его патька била, а я приручила под шумок.

Способов много можно придумать, достаточно знать механику игры и думать.
Кстати о механике, а почему во время второго пробега мобы на бао не реагируют?

dj_ella
06.06.2012, 22:56
Нормально бао вытягивает фею, если, конечно, у дру руки не из задницы.

у большинства нынешних друлек руки именно оттуда

MirageMire
06.06.2012, 23:26
Имеется ввиду начинать с раны, чтобы в такт попасть. А потом один фиг расколом перебить х_Х

Я в таких ситуациях пропуская "круг" и кидаю под след. драки
мне просто удивительно, как это у вара хватает глупости кидать драки как попало, но не хватает кидать строго пооткатно)

liora, как раз в 99 ежа противная тем, что счет идет на секунды. не успел - начинается зaдрaчивание босса между бафами, нередко со смертями. так что разница все же есть.

Кстати о механике, а почему во время второго пробега мобы на бао не реагируют?
а у них скилы в откате)))

alex81-7
07.06.2012, 00:05
Читаю и удивляюсь. Ну где вы видели синхронную работу по убиению босса? Как получится, так и получается.

taki_riza
07.06.2012, 00:17

Скажу честно - ни разу не вышло, а попыток было Море (!). Выход из ситуации нашла лишь благодаря мужу танку и своей конвой туше: пока вся пати "хде-тотам" долбит боссов под сферой, я на антистане привожу всю локу, на которой располагается башня + те 3 моба, которые не дают прохода ко 2-й табличке. Муж агром забирает всех себе, я же, исполнив свой долг ввиде 79, чи, древнего, бегу спокойно тягать обе таблички :)

А теперь вопрос: а что кактус может вытянуть 2-ю табличку? о_О Мне в целом и не надо, но опять же я не всегда с мужем в пати, бывают и такие, которые орут: "ДРУТЯНИ!!11" о.о"

MirageMire
07.06.2012, 00:19
Читаю и удивляюсь. Ну где вы видели синхронную работу по убиению босса? Как получится, так и получается.
синхронной работы никто и не требует, но схема часто такая: не убили вовремя, начинаются кувыркания с боссом: дд срывает, дохнет, орет чтобы без него не добивали. прист снимает сферу, ресает. другие тощие дд, которые ни в чем особенно не виноваты и со сферой живут, начинают падать. пати вайпается. итого: если ты недоодетый нубас, не таскающий с собой аптеку, в жизни не слышавший про хирку, не подозревающий о свитках воскрешения (серьезно, многие юзают?), можно ведь хотя бы наличием мозга компенсировать все это, вместо того, чтобы заставлять всю пати нянчить тебя минут сорок (пробеги с респа и обратно туда)?

taki_riza
07.06.2012, 00:20
мне просто удивительно, как это у вара хватает глупости кидать драки как попало, но не хватает кидать строго пооткатно)

Дак о том и речь. Только не говорите, что не сталкивались с подобным) Да, он кидает строго по откату (видимо из-за частых просьб на ежах 100- "вар драки по откату!!!"), но при этом первые драки идут сразу при агре босса. То есть до раскола, ранки, дебафов на физ/маг, чи ддшников. Вот и попробуй потом под них построится :)

MirageMire
07.06.2012, 00:29
Дак о том и речь. Только не говорите, что не сталкивались с подобным)
сталкивалась, но у нас в основном перед боссом на первый-второй рассчитываются вары, если их больше одного)) а так в целом, именно этих боссов фишку уже просекли и догнали, что драки вовремя в их интересах :D там, где время убиения некритично, я и сама не заморачиваюсь, могут даже вообще не кидать, как-то пофиг, все равно убьем))

prof1103
07.06.2012, 00:39
Бред какойто, я например друлем когда играю.ниразу неслышал чтоб ктото чтото предлагал мне чтото сделать так как хочет он..тяну чем хочу,кроме бао ещё 8 петов по клеткам, но в большинстве случаев всё рано тяну джином.просто так мне удобнее-привычка тяга ксероксов -,тянучка джином-шипы-отбег,агр...фею удобнее тащить кактусом,или жабой-даже веселее както.впрочем.тут пишут что бао падает,у меня такого небыло,в стане.да,стоит,но падать быстро..впрочем.бао удачливый.может поэтому. и ещё,-часто подбежав к босу,ктото с пати молча бежит к нему и тянет,и это считаю нормальным...... Насчёт перекидки чи-в магсансу друлей нехожу.в других случаях несчитаю чи дарить комуто целесообразным,самому оно нужнее,ту же саранчу кинуть в нужный момент зато всегда кидаю.а так.частенько бывало-вару кинешь.а он драки кидает невпопад,или танку.а он один фиг толком неагрит..В общем даже в пати думаю что о себе думать нужно прежде всего,а именно о том,как именно ты сможешь ускорить проход.а не ктото другой с твоей помощью... Вернусь к фее...-последнее время её сины тянут прям ко входу.и тянучка дру тут вообще неуместна.
П.С. когда играю сином или магом.или пристом,-все тоже 100+,то хоть и у самого друля есть и не один год далеко как с бао ,и много что повидавшая,-всё равно .воздерживаюсь в пати от советов,так как у всех разный стиль игры.и большинство играют так как нравится,-и считаю что это правильно.

taki_riza
07.06.2012, 02:21
Ксерокс:
бао на ошенийк, тянем приручением - слово истины (отбегаем за попку бавы), шипы на себя - раскол - агр пета. Зачем призывать бавку после пула? Нам для этого разрабы придумали ручник и "место" для петов)

И чишку целесообразно давать присту при быстром прохождении инста на сферу.

И Фея кладет бао без результата вытягивания в том случае, если пет подошел в зону стана при этом зацепив босса. Пока желтый стоит, по нему приходится очень даже не слабый удар, от которого никакая удача не спасет =\ Поэтому и писала в начале темы, что целесообразно тянуть - стан - отозвать, заново ребаф и снова в путь. Второй раз уже стана по пету не будет и он успеет долбануть тётьку.

etneciV
07.06.2012, 07:34
Я не о 95 пухе.
Базовая атака у 101 фракционной (http://www.pwdatabase.com/ru/items/33533)как у 99гг + допы . Так что если например выбор между энтропией и 101 морайской есть о чем подумать.
Пока соберу нирвану(а мне лень ее собирать) может и стоит взять. Для инт нирваны от нее польза есть, но я сольник, предпочитаю компанию бао или друга с Чи Ю. Потому черезмерный демаг имеет свою цену в виде тумаков от мобов.
Вот отсутствие пения печалит.
простите за офф.

Я же писал про 15 грейд - это и есть 101 за 18кк пуха. И все равно - фигня это для друида.

Amanekami
07.06.2012, 08:59
я тяну кактусом =( я криворукий=( я экономлю время для пати, которое требуется на перепризыв и перебаф бао, в то время как призванный шип сразу же тянет нужного моба или босса, не доходя до станящих, рутающих или замедляющих мобов.

А зачем Вы в начале ежи баффаете бао шипами, он кого-то танчит? Вот как раз по 100 раз перевызов пета и отнимает время у пати. Даже самих друидов раздражает это делать.
Я, кстати, давно у друидов на ежах не видел шипы у бао, прямо с начала тянуть готовятся)

prof1103
07.06.2012, 09:20
Ксерокс:
бао на ошенийк, тянем приручением - слово истины (отбегаем за попку бавы), шипы на себя - раскол - агр пета. Зачем призывать бавку после пула? Нам для этого разрабы придумали ручник и "место" для петов)

И чишку целесообразно давать присту при быстром прохождении инста на сферу.

И Фея кладет бао без результата вытягивания в том случае, если пет подошел в зону стана при этом зацепив босса. Пока желтый стоит, по нему приходится очень даже не слабый удар, от которого никакая удача не спасет =\ Поэтому и писала в начале темы, что целесообразно тянуть - стан - отозвать, заново ребаф и снова в путь. Второй раз уже стана по пету не будет и он успеет долбануть тётьку.
Зачем такие сложности при вытягивании,если есть тянучка на джине-и удобнее и быстрее,и вообще если уж так судить,то проще ту же фею сином привести к пати.
п.с. Знакомый у меня играет в пв на руофе больше пяти лет,спросил у него,почему он на игровом форуме никогда небыл- ответ мне понравился-"там не игроки сидят,а теоретики,поговорить нескем"...

Filmrus
07.06.2012, 09:51
А кактусу скилы для феи какие нада выучить?

saymyname93
07.06.2012, 10:25
Ну вы тут и развели =) Вы еще предложите забанить всех друлей которые не так тянут или не тем петом. Играю дру уже 2.5 года, тяну всю жизнь малым мишкой и что то никто не жаловался еще. Да и вообще если дру не умеет тянуть то думаю надо ее(его) научить этому, а не искать нового друля для пати.

Deathdder01
07.06.2012, 10:44
Уважаемые, вы издеваетесь??? Тут речь не о том что вы тянете чем хотите а о том что ЕСЛИ РУКИ ИЗ ОДНОГО МЕСТА ТО ТЯНИТЕ ТЯНУЧКОЙ А НЕ ПО 10 РАЗ ПЕРЕПРИЗЫВАЙТЕ БАО.
Ну как же вы не поймете, что если танк агрить не будет мотивируя "Я хочу и не агрю, ману тратить ещё, бос и на шипах хорошо висит!" - это вот для непонятливых аналогия фразы: "чем хочу тем и тяну".
Чем хотите НЕ В ПАТИ НА БОСАХ, а соло на локациях, а с группой извольте делать как всем поскорей и поудобней а не как вам.

p.s. по вашей логике спрашивать про кактус бред, а по моей - ровнять умение друида - с заточкой пухи на +8, при сборе в инт нирвану, бред полнейший.
p.p.s у меня всё качано и +8 (это к тому чтобы не подумали что меня не берут никуда :) )

Gaterie
07.06.2012, 10:50
:laugh: Какая то кривая аналогия.
Если танк отказывается агрить то это можно сравнить с тем что друид отказывается тянуть (не важно кем и чем).
А если друид тянет, то тут важен результат, и чем она будет это делать это уже не ваше дело.
И если уж руки из одного места то хоть тянучкой хоть кактусом один фиг придется бить всех мобов ;)

kawaiikaRil
07.06.2012, 14:36
Чем хотите НЕ В ПАТИ НА БОСАХ, а соло на локациях, а с группой извольте делать как всем поскорей и поудобней а не как вам.

Кхем, т.е. если я захочу вытянуть босса, допустим, бао, а пати требует тянуть тем же самым кактусом - я криворукая дру? Или если тянуть другим каким-то петом, босс в итоге тянется по-разному?
Это уже глупо и смешно писать подобное о тянучках:laugh:
Давайте еще обсудим то, что друле обязательно нужно учить адский перенос чи, ведь пати-то требует! И пофиг, что она райская...

Deathdder01
07.06.2012, 14:51
Кхем, т.е. если я захочу вытянуть босса, допустим, бао

Одно дело хотеть, другое - сложность вытянуть. Вот и выходит: захотела, здох раз, два, три, прошло уже 5 минут, вуаля после 5-6 смертей вытянула.

Давайте еще обсудим то, что друле обязательно нужно учить адский перенос чи, ведь пати-то требует! И пофиг, что она райская...

Перенос чи то ерундой отличается ад от рая.

cubecubek
07.06.2012, 15:00
пипец. у меня нет кактуса, я нубка ;(

taki_riza
07.06.2012, 15:02

Нинини! Не перенос, а раскол пусть кидает. А то совсем адские дру разленились :D

cubecubek
07.06.2012, 15:02
Нинини! Не перенос, а раскол пусть кидает. А то совсем адские дру разленились :D

Раскол у райских только вот

Karina72
07.06.2012, 15:07
Раскол у райских только вот

Кэп намекает, что это был сарказм:)

cubecubek
07.06.2012, 15:10
Кэп намекает, что это был сарказм:)

аааа. ну точно)

Kapusika
07.06.2012, 15:25
Тянется фея нормально и бао - если конечно мобы что рядом не усиленные, тогда просто хп не хватает. Нет и небыло у меня никогда кактуса, ненужный пет ради 1 ежи, а места под него нет. Снятие бафов? Нефиг авто херачить по питу и не будит у вас регена хп. А автору по ходу и попадаются только пати где авто все херачат - регенят хп и срали на свойства пита. Чи танку? Пффф.. не смешите меня играю танком никогда не прошу чи, потому что его хоть попой ешь так много, научитись играть обором, чтобы не скулить что в вас чи нет. Да бывают моменты когда слишком много мобов , но тут по танку видно что он и черепаху и хвост юзает - тогда уже чи. А тем танкам что любят на мобах поармить, а потом орут чи, игнор включаю, а то как агрить так хрен сидите мобы на дд. Вообщем хожу с мира редко в 99-е, но скажу так руки выпрямлять сейчас много кому надо, а не на друидов тут гнать. А то привыкли со своими нирванами и гиперами одни и теже телодвижения выполнять, а потом с мировой пати плачат. То до пруда добежать не могут, то автоатакой хп отрегнят и бьют по 10 минут бедных питов.
Вообщем прежде чем тему создавать, подумали бы насколько вы пряморуки - если как я понимаю автор танк , раз чи танку не кидают. Танку с 11-ми скиллами чи кидать ненужно , он сам себе его копит.

Deathdder01
07.06.2012, 15:33
Тянется фея нормально и бао - если конечно мобы что рядом не усиленные, тогда просто хп не хватает. Нет и небыло у меня никогда кактуса, ненужный пет ради 1 ежи, а места под него нет. Снятие бафов? Нефиг авто херачить по питу и не будит у вас регена хп. А автору по ходу и попадаются только пати где авто все херачат - регенят хп и срали на свойства пита. Чи танку? Пффф.. не смешите меня играю танком никогда не прошу чи, потому что его хоть попой ешь так много, научитись играть обором, чтобы не скулить что в вас чи нет. Да бывают моменты когда слишком много мобов , но тут по танку видно что он и черепаху и хвост юзает - тогда уже чи. А тем танкам что любят на мобах поармить, а потом орут чи, игнор включаю, а то как агрить так хрен сидите мобы на дд. Вообщем хожу с мира редко в 99-е, но скажу так руки выпрямлять сейчас много кому надо, а не на друидов тут гнать. А то привыкли со своими нирванами и гиперами одни и теже телодвижения выполнять, а потом с мировой пати плачат. То до пруда добежать не могут, то автоатакой хп отрегнят и бьют по 10 минут бедных питов.
Вообщем прежде чем тему создавать, подумали бы насколько вы пряморуки - если как я понимаю автор танк , раз чи танку не кидают. Танку с 11-ми скиллами чи кидать ненужно , он сам себе его копит.

Да у вас истерика. :) Я играю друлей, и если бы вы внимательно прочитали что я написал, то поняли бы что я фигею с друлей которые попадаются в 90% (я не утверждаю что все) когда я иду на ежу твинком (не друидом).
А кактусу кстати пофиг на мобов, он когда боса ударит, только тогда мобы осознают что кто-то припёрся.
Танка у меня нет.

kawaiikaRil
07.06.2012, 16:08

Да вообще друли криворукие стали, тянут боссов не теми петами, да еще и адские раскол не кидают.
А вообще, если тему продолжить, то мне редко встречаются уж совсем кривые. Правда, недавно ходила в инт нирвану в 2 ад друли. В итоге, вроде бы договорившись кто первый кидает рану, драки ну и т.д. Подходит значит моя очередь кидать рану, только кинула, как вторая дру благополучно кидает разграбление, естественно, рана сбивается, а та друля стоит и ждет, когда откатится ее рана. Все счастливы... и так несколько раз.

ammma
07.06.2012, 16:25
Почитала тему, некоторые моменты улыбнули, например:

играет в пв на руофе больше пяти лет,спросил у него,почему он на игровом форуме никогда небыл- ответ мне понравился-"там не игроки сидят,а теоретики,поговорить нескем"...
Да уж, действительно, кто тут теоретик, если руоффу только недавно исполнилось 4 года .
По теме: не могу сказать, что многие друиды стали криворукими, все старые лисы, конечно, навык не растеряли, и справляются с обязанностями в пати на ура. Но вот те, кто начал играть не так давно, заметно сдают позиции. С последним обновлением, столкнулась с поразительными случаями кретинизма.
Лисы, от которых не дождешься шипов милишникам в принципе,даже когда попросишь, про чи уж вообще стараюсь не заикаться, бесполезное дело ) . С вытягиванием феи так вообще целая эпопея, мы или шлём шипованного бао в толпу мобов к питу, или посылаем несчастного даже не усилив дефами. Про кактуса слышало, в лучшем случае, 1 из 10 лис, и та, не имеет оного. Я все понимаю, кому то лень заводить других петов, но в таком случае лиса должна уметь тянуть БЫСТРО любым другим способом, а не заставлять пати ждать овер 10 минут, пока наконец то вытащит пита.
Ситуация в 79 данже по еже твинком: в пати 4 сина, прист и друль. Пита тянет син, потому что друля (!) боится. Ну ладно, думаю, щас хоть дебаффов навесит нормально. Елементарно не вызвала пета, про рану уж молчу, но не кинуть железку, а бить увлеченно соплей это пять. Тру дд, что тут скажешь.
Насчет варов и их драков: когда сама завела себе варчика, естественно, не умела нормально их кидать. Достался вар в наследство уже 100м, так что нигде раньше не могла этому научиться. Однако, первая же нирвана с нормальной пати меня этому быстро научила. Когда тебя обкладывают 3-х этажным, становится немнога стыдно,и начинаешь делать так, как говорят. Так я научилась кидать драки в чи за 3 минуты:D. Иногда полезно советовать человеку,если он чего то не знает.

Нет и небыло у меня никогда кактуса, ненужный пет ради 1 ежи, а места под него нет.
Лично я завела себе кактуса еще года 3 назад, и он мне всегда был очень полезен, почти везде им тянула. А говорить,что это пет только для ежи на фею, как минимум предвзято. Чем же у Вас тогда забиты все слоты, няшными котятками и декорами?

Deathdder01
07.06.2012, 16:33
Да вообще друли криворукие стали, тянут боссов не теми петами, да еще и адские раскол не кидают.
А вообще, если тему продолжить, то мне редко встречаются уж совсем кривые. Правда, недавно ходила в инт нирвану в 2 ад друли. В итоге, вроде бы договорившись кто первый кидает рану, драки ну и т.д. Подходит значит моя очередь кидать рану, только кинула, как вторая дру благополучно кидает разграбление, естественно, рана сбивается, а та друля стоит и ждет, когда откатится ее рана. Все счастливы... и так несколько раз.

В общем как раз то о чем я говорю... про разграбление.
А вот шуточки про раскол совсем не смешны.

ammma, полностью с вами согласен.

Karina72
07.06.2012, 16:53
Сама наткнулась вчера на такую нубку, ну просто жесть. Пошла в 79 по еже пристом, идем без вина. Все как надо-танк собирает, вар стан драки, страж карусель. Через секунд 20 вижу анимацию духа лисицы(как сейчас этот скилл называется я **, для тех кто не понял-двухчишный масс образе). Спрашиваю- Дру, а ты чего в образе бьешь? Встань на две лапы, бей нормальными скилами. В ответ получила примерно следующее-Ты ваще нубло, не учи меня друлей играть!1111 Я лайтовая, этим скилом ударю больше чем любым другим!!!111 ты ваще нубка кароче, я с таким нубопристом не пойду дальше.*facepalm*

И еще по теме-вы думайте, что те самые криворукие друли читают форум, и они увидели вашу тему? Хотите до них достучаться-обьясняйте им все,так сказать, не отходя от кассы.

KrosOFFsky
07.06.2012, 16:53
Не друли виноваты. PW уже не тот...

Deathdder01
07.06.2012, 16:56
И еще по теме-вы думайте, что те самые криворукие друли читают форум, и они увидели вашу тему? Хотите до них достучаться-обьясняйте им все,так сказать, не отходя от кассы.

Ну может хоть немного меньше станет.

Не друли виноваты. PW уже не тот...

А мне вот ПВ этот намного больше нравится чем тот.

vandal86
07.06.2012, 17:29
Друидки все тупые

Karina72
07.06.2012, 17:48
Друидки все тупые

Да лааадно?! А пасаны то и не знали!1111

Ins0mnist
07.06.2012, 20:12
Сама наткнулась вчера на такую нубку, ну просто жесть. Пошла в 79 по еже пристом, идем без вина. Все как надо-танк собирает, вар стан драки, страж карусель. Через секунд 20 вижу анимацию духа лисицы(как сейчас этот скилл называется я **, для тех кто не понял-двухчишный масс образе). Спрашиваю- Дру, а ты чего в образе бьешь? Встань на две лапы, бей нормальными скилами. В ответ получила примерно следующее-Ты ваще нубло, не учи меня друлей играть!1111 Я лайтовая, этим скилом ударю больше чем любым другим!!!111 ты ваще нубка кароче, я с таким нубопристом не пойду дальше.*facepalm*

ггг,я хэви 2-х чишным 11-м в лисе,бью ровно столько же сколько древним(муравьиным) :D
Ей чи не жалко?)))

MirageMire
07.06.2012, 20:14
Правда, недавно ходила в инт нирвану в 2 ад друли. В итоге, вроде бы договорившись кто первый кидает рану, драки ну и т.д. Подходит значит моя очередь кидать рану, только кинула, как вторая дру благополучно кидает разграбление, естественно, рана сбивается, а та друля стоит и ждет, когда откатится ее рана. Все счастливы... и так несколько раз.
вот поэтому я и не люблю в инт в несколько друидов ходить :shuffle: чем извращаться с очередями, лучше договориться, что одна дру делает всю работу, а другая ддшит. нужно разграбление? кидай, но рану за собой повесить не забудь))) у меня пуха в 100% случаях точена лучше/не хуже других лис, но я все равно сама все делаю, а они под вспышкой бьют, мне так удобнее)

Karina72
07.06.2012, 20:44
ггг,я хэви 2-х чишным 11-м в лисе,бью ровно столько же сколько древним(муравьиным) :D
Ей чи не жалко?)))

Я фз. Это что то из серии "Не спорь с идиотом, опустишься до его уровня, а там он задавит тебя своим опытом"

taki_riza
07.06.2012, 23:59
Я из этой темы поняла только одно: каждый играет так, как ему удобно. И ведь правда нет определенного стандарта, которому надо следовать. Кактус, заклинатель, желтый, котейка, какая разница @_@ Но нет, надо каждому гнуть свою линию и долбить по мозгам собеседникам своей "правотой". Впрочем, как и в каждой теме на этом форуме

liora2
08.06.2012, 10:13
Друидки все тупые
Не все, только половина из них. И если друид зашел почитать этот форум, он почти наверняка не тупой. Тупые читать не любят.

liora2
08.06.2012, 10:19
А кактусу скилы для феи какие нада выучить?
Кактусу все скилы нужно стереть, чтобы не заморачиваться с их отключением при каждом вытягивании. Петы дистанционщики атакуют дистанционно только если не стоит на автомате атакующий скил, иначе в рукопашку лезут.

Argentiferous
08.06.2012, 11:03
Кактусу все скилы нужно стереть, чтобы не заморачиваться с их отключением при каждом вытягивании. Петы дистанционщики атакуют дистанционно только если не стоит на автомате атакующий скил, иначе в рукопашку лезут.

Хороший совет, надоело клацать)

xBACILLAx
08.06.2012, 11:10
тьфу на вас)) начитался про кактус - пойду приручать. может понравится))

Filmrus
08.06.2012, 14:47

Ну хоть один ответ, спасибо большое. А то только тут могут хвастать некоторые, какие они крутые друли, а остальные нюбы.

Deathdder01
24.10.2012, 14:16
И снова здравствуйте, была фея по еже.... друля не могла вытянуть БАОм фею, ни антистанки морайской, ни кактуса, ни кого либо кроме бао у неё нет, неужели нормальные друиды толко на форумах отписываются?

taki_riza
24.10.2012, 15:29
И снова здравствуйте, была фея по еже.... друля не могла вытянуть БАОм фею, ни антистанки морайской, ни кактуса, ни кого либо кроме бао у неё нет, неужели нормальные друиды толко на форумах отписываются?

Танк видит, что лиса мучается, юзанул 79 антистан, собрал 3-х мобов перед Феей, привел - дд убили. Ну не успела может выучить скил, что теперь над лисью издеваться.

Меня больше уже "папко" друиды бесят в новом данже. Бывает наступает такой момент за приста, что ну все в откате, а чи по 0. Даже в пм вежливо просишь чишку кинуть - игнор. При чем это уже обыденностью стало. 4/5 заходов такие лисы.

_Once_
24.10.2012, 15:44
Ходи со мной, покидаю ^^

Deathdder01
24.10.2012, 15:52
Танк видит, что лиса мучается, юзанул 79 антистан, собрал 3-х мобов перед Феей, привел - дд убили. Ну не успела может выучить скил, что теперь над лисью издеваться.

Меня больше уже "папко" друиды бесят в новом данже. Бывает наступает такой момент за приста, что ну все в откате, а чи по 0. Даже в пм вежливо просишь чишку кинуть - игнор. При чем это уже обыденностью стало. 4/5 заходов такие лисы.

А в чем проблема использовать все возможности друида и вытянуть по нормальному, без мобов только босса? У друида насколько я помню по своей старой основе есть 6 квестовых клеток + ещё 6 не составляет труда купить. Да да - фу донат, но всё же покупать дорогих декоров это норма а дешевые клетки - нет? Тот же лучник надомажит больше чем друид начистит с феи, так какой смысл их в 99х данжах раз они не выполняют того чего от них ожидают?

ZZZRobertZZZ
24.10.2012, 16:03

И что из этого? Это еще ничего не значит. Может дру только что апнулась (ся) и первый раз на еже. Раз вы всё знаете и умеете - взяли бы и объяснили дру КАК нужно тянуть на фее бао, если кактуса нет. А не по тупорылому нубом/нубкой дру назвали поди в данже, да на форуме поплакались. Добрее нужно быть, добрее.

У меня например целый зоопарк в арсенале включая бао и фена, а тяну я ТОЛЬКО бао - потому что ленивый и с бао спокойнее лично мне. И антистанки морайской у меня нет, вот засада - а криворуким, ненормальным друидом меня никогда, никто не называл за мои 102 уровня. Психом, да называли, но за руки никогда слова не говорили.

Тут еще писали про то что дру тянуть не хотят - да вы сами задолбали своими джинами тянучками, каждый мнит себя супер вытягивателем. Вот и отвыкают дру.

Deathdder01
24.10.2012, 16:26
И что из этого? Это еще ничего не значит. Может дру только что апнулась (ся) и первый раз на еже. Раз вы всё знаете и умеете - взяли бы и объяснили дру КАК нужно тянуть на фее бао, если кактуса нет. А не по тупорылому нубом/нубкой дру назвали поди в данже, да на форуме поплакались. Добрее нужно быть, добрее.

У меня например целый зоопарк в арсенале включая бао и фена, а тяну я ТОЛЬКО бао - потому что ленивый и с бао спокойнее лично мне. И антистанки морайской у меня нет, вот засада - а криворуким, ненормальным друидом меня никогда, никто не называл за мои 102 уровня. Психом, да называли, но за руки никогда слова не говорили.

Тут еще писали про то что дру тянуть не хотят - да вы сами задолбали своими джинами тянучками, каждый мнит себя супер вытягивателем. Вот и отвыкают дру.

Дру 103ур был(а)... Когда твой бао не вытягивает фею и умерает с 3 - 4 попытки ты начинаешь тянуть мобов?

Princess-of-love
24.10.2012, 17:12
Меня сейчас наверное тоже назовут нупо друлей :D Тяну на фее только желтым другом, практически всегда вытягиваю с 1 раза) Да, мобы станят, но даже почти подыхая бао спокойно добирается и бьёт фею) *не удачливый у меня бао* :) кактуса нету, и вообще никого, кроме баофена нету) и ничего, пока народ не жаловался :)

ZZZRobertZZZ
24.10.2012, 17:24
Дру 103ур был(а)... Когда твой бао не вытягивает фею и умерает с 3 - 4 попытки ты начинаешь тянуть мобов?

у меня бао там не умирает ^-^ (показывает лисий язык)

п.с. бао без удачи - что бы предупредить разговоры про удачливых бао)

вот-вот, пофиг чем тянуть - главное результат.

taki_riza
24.10.2012, 17:36
А в чем проблема использовать все возможности друида и вытянуть по нормальному, без мобов только босса? У друида насколько я помню по своей старой основе есть 6 квестовых клеток + ещё 6 не составляет труда купить. Да да - фу донат, но всё же покупать дорогих декоров это норма а дешевые клетки - нет? Тот же лучник надомажит больше чем друид начистит с феи, так какой смысл их в 99х данжах раз они не выполняют того чего от них ожидают?

А вы думаете, что друлю на ежу что бы тянуть или ддшить ищут? :D

Я до морай антистана тянула бао, сейчас тяну бао. Ну не вышло, словил стан - быстро перепрезвала (даже ресать не надо) и снова. Максимум было 4 попытки и то при обнове, пока не наловчилась.
Ога, я криворукий лись, предпочитающий в клетке таскать котенка с именем любимого супруга, чем кактус ради одной ежи.

Hally20
24.10.2012, 18:16
Странный у вас выбор петов для того, что бы мобов тянут. Всю жизнь тянул волком телохранителем и горя не знал. Маг-деф у него больше чем у бао и бегает быстро. Из толпы маг-мобов что угодно достанет. Ксеров тяну им без смертей при любом их количестве. Да и поДДшить иногда его выпускаю, при маг-аоэ после смерти, (сорвавшего босса с танка), скорпиона. :D Заклинатель то же не плох. Быстр, но хил. А вот стрелком варваром, с дистанционной атакой, ещё не пробывал тянуть. Надо попробывать как нибудь.

Lakhaan
25.10.2012, 01:36
фея вообще зло. сегодня друлька пробовала бао тянуть её. в итоге в первой попытке он помер от ваншота феи, так и не добежав до неё. второй раз на антистанке то же самое произошло. у меня тоже 2 раза кактус померал. с 3 попытки получилось только им вытянуть

Lakhaan
25.10.2012, 01:38
Странный у вас выбор петов для того, что бы мобов тянут. Всю жизнь тянул волком телохранителем и горя не знал. Маг-деф у него больше чем у бао и бегает быстро. Из толпы маг-мобов что угодно достанет. Ксеров тяну им без смертей при любом их количестве. Да и поДДшить иногда его выпускаю, при маг-аоэ после смерти, (сорвавшего босса с танка), скорпиона. :D Заклинатель то же не плох. Быстр, но хил. А вот стрелком варваром, с дистанционной атакой, ещё не пробывал тянуть. Надо попробывать как нибудь.

я могу ксерокса мотылём 1 лвла вытянуть, причём мотыль выживет:) главное вовремя убрать в клетку

taki_riza
25.10.2012, 01:48
фея вообще зло. сегодня друлька пробовала бао тянуть её. в итоге в первой попытке он помер от ваншота феи, так и не добежав до неё. второй раз на антистанке то же самое произошло. у меня тоже 2 раза кактус померал. с 3 попытки получилось только им вытянуть

Вот. Вот оно :) Нефиг на лисек гнать, это вам не курицу в 39 джином тянуть

MirageMire
25.10.2012, 02:24
фея вначале не бьет, она кровоток кидает, который уже сносит с тика практически кого угодно, если не заиммунить.

roza12689
25.10.2012, 02:56
Зафик вообще этот бао.
Фена еще можно собрать. Сам играю друлей но ни бао ни фена нет (не пвпшусь).
Сейчас рулит точка у друлей, а не пет, пета вообще практически не достаю, так как и так норм дамажу, хх например фармлю медеведем норм)

OliwkaYa
25.10.2012, 07:36
Сейчас рулит точка у друлей)

где рулит? в инте?)

laoji
25.10.2012, 09:42
По моему сейчас в основном проблема не в кривых руках и не в купленых персах. Сами пати хотят все делать максимально быстро. Хоть на секунду, но быстрее. Подгоняют, торопятся, но мало кто учит. Сказать хоть пару слов о том, что нужно делать и как никто не хочет, только маты и вынос мозга, какой/кая же ты криворукость. И больше всего нравится, когда кикают из пати (и такое не редкость) только потому, что ты чего-то не умеешь. Значит, кикнуть с пати и самим вытягивать мобов/искать замену кикнутому/ддшить, плеваться и еще пол часа обсуждать, какой же кикнутый перс урод, что приходится кровь из носа держать все в своих руках/лапах - это уже норма? Да, согласен, бывают уникумы, которые ничего не понимают, но есть и те, (это относится большую часть к дру, потому что именно они чаще ходят соло) кто просто не слышал/не читал/не знал о том, что так им же легче играть, им же жизнь упростит. И такие знания, простите, отсутствуют и у нормальных людей, не только у криворукихничегонеумеющихшкололо.

taki_riza
25.10.2012, 10:17
где рулит? в инте?)

Сейчас шифт просят везде: на ежу, в пв2, инту... точка один из способов бороться с конкуренцией лис.

Rumplestilsman
25.10.2012, 10:37
не тяну мобов/боссов - не царское это дело XD Ну а если серьезно, 4 года гамаю лисой и за эти 4 года вся игра изменилась. На моём лвле чи уже не просят, ток в исключительных случаях. Мобов тянут джинами в отсутствии прямого танка, когда совсем страшно собрать кучу. 2 чишным массом ползуюсь ток в толпе мобов, мне не жалко отдать одну чи, но в таком случае только присту, пусть подержит сферку над моей головой)

voviks
25.10.2012, 10:39
Зафик вообще этот бао.
Фена еще можно собрать. Сам играю друлей но ни бао ни фена нет (не пвпшусь).
Сейчас рулит точка у друлей, а не пет, пета вообще практически не достаю, так как и так норм дамажу, хх например фармлю медеведем норм)

когда пвп с инт классом-бао очень даже мешает противнику, частенько и каст сбивает

AHDPOH
25.10.2012, 10:41
Мне вот интересно, какое нужно сборище диких нубов в пати, что бы друль тянул мобов? Вы вообще о чем? Любой более менее танк, собирает кучками проход до боссов. И тянуть там практически не кого. Если моему друлю попадется такой сброд, я сам выйду от туда. Потому что не стоит овчинка выделки, в 99м тянуть мобов и месить по 1 мобу кучкой. Вытянуть фею проблемно. Хоть бао хоть не бао. Потому опять же проще станящих мобов рядом вытаскать джинном, и потом бить фею на месте. Тема ни о чем, аффтар просто привлекает к себе внимание, желая показать какой он отец среди друей. Смешно))) Танк. если не совсем идиот кстати, в чи вообще может не нуждаться, юзая по откату скил - неистовство зверя.

Hally20
25.10.2012, 11:10
Танк. если не совсем идиот кстати, в чи вообще может не нуждаться, юзая по откату скил - неистовство зверя.

Вот идиот нуждаться и не будет, ибо ТОЛЬКО кусает. А нормальный танк будет ещё и утробой лупить. В этом случае ЧИ даже у райского танка может не хватать, а дру будет последней нубятиной, если будет своей железкой перебивать утробу.

AHDPOH
25.10.2012, 11:19
Вот идиот нуждаться и не будет, ибо ТОЛЬКО кусает. А нормальный танк будет ещё и утробой лупить. В этом случае ЧИ даже у райского танка может не хватать, а дру будет последней нубятиной, если будет своей железкой перебивать утробу.

Для отсталых поясню. Есть ещё скилы вроде трепета, волны и ярости, если грамотно пользоваться всеми скилами, будет и чи, и босс будет висеть на танке. А если танк дебил, то да. Он умеет юзать только 2 скила которые жрут. Это укус и утроба. Большинство так и играет, и исходят на гавно, вопя на друля. А то что откат почти минута ,что бы кинуть очередному идиоту чи, на это ни кто не смотрит. Друль нужен на фее и владыке что бы снимать бафы с боссов. А не для того что бы следить за чи идиотов.

Anechka575
25.10.2012, 11:19
много уважаемые друли подскажите как вытянуть фею бао, чтобы он не сдох?
или мобов по одному лучше тащить, а приручением можно тянуть?

AHDPOH
25.10.2012, 11:22

Тяни сперва станящих мобов. А потом хоть чем тяни фею.

Faritovich
25.10.2012, 11:31
А то что откат почти минута ,что бы кинуть очередному идиоту чи, на это ни кто не смотрит..

Откат 11 переброса 15 сек.:)

Hally20
25.10.2012, 11:37
Для отсталых поясню. Есть ещё скилы вроде трепета, волны и ярости, если грамотно пользоваться всеми скилами, будет и чи, и босс будет висеть на танке. А если танк дебил, то да. Он умеет юзать только 2 скила которые жрут. Это укус и утроба. Большинство так и играет, и исходят на гавно, вопя на друля. А то что откат почти минута ,что бы кинуть очередному идиоту чи, на это ни кто не смотрит. Друль нужен на фее и владыке что бы снимать бафы с боссов. А не для того что бы следить за чи идиотов.

От тех скилов что вы перечислили приток ЧИ меньше чем от автоатаки. Неистовство зверя работает только когда БЬЮТ ТАНКА. Т.Е. при толпе мобов набор ЧИ пачти мгновенный, а боссы обычно бьют медленно, но сильно. Думаю понятно. Яростью лупить просто так? Это что ещё за новости? Это только для срыва каста боссу. Не, есть танки у которых в джине есть вспышка, но это большая редкость. А вообще - за чатом надо следить. Если просят ЧИ - дам. Молчите - значит не надо. :D

P.S. Всё это разговоры в пользу бедных (во всех смыслах). Если игра развиваться будет дальше так же, как развивалась доселе, то ни танков, ни друль (а так же луков, магов, пристов) в игре не останется.

mehan1k
25.10.2012, 11:53
Фею тянуть контактным мобом геморрно конечно. Можно убрать пару мобов и тискнуть джинном/приручением. В этом случае на тянещего будет повешен читокровоток, Если про дру говорить, не ленивые затаймили кактусов для Феи :3 А самые не ленивые тянут еще и под Общим танцем, тогда на пете висит антистан.

Furby
25.10.2012, 12:07
Тяни сперва станящих мобов. А потом хоть чем тяни фею.

Тянуть мобов, ужас какой, проще сином вытянуть. Ну разве так сложно затамить кактуса. Качать не надо, а для пула лучше пета нет: не вытянет кактус — не вытянет никто.

NikiGella
25.10.2012, 12:08
Я тяну фею шипом-стрелком с 89 данжа (91 лвла). Там вся проблема в станящих мобах которые станят бао, на него сагриваеться фея и с одного удара его ложит пока он в стане стоит. Шип-стрелок быстрее агрит фею, ему не надо к ней близко подбегать и бегает он быстро. Мобы просто не успевают на него среагировать. Можно еще подождать когда фея в ближний к патьки угол подойдет, тогда шанс успешно вытянуть повышается. Только сейчас все торопыги пошли, не хотят ждать. Видят дру замерла так всякие сины/танки пытаются своими джинами вытянуть. Из-за этого форс-мажоры в основном и получаются. Частенько бывает что шип фею сагрил но моя дру под стан мобов попала ( близко приходиться подходить к феи) и босс на дру пошел. Тут я имунюсь чистой сферой и как она сработала сразу к патьки бегу. Хотя опять же тут сложно гарантированно вытащить фею. В основном с первого раза тяну но бывает и не получается с первого раза. Как повезет.

AHDPOH
25.10.2012, 12:18
От тех скилов что вы перечислили приток ЧИ меньше чем от автоатаки. Неистовство зверя работает только когда БЬЮТ ТАНКА. Т.Е. при толпе мобов набор ЧИ пачти мгновенный, а боссы обычно бьют медленно, но сильно. Думаю понятно. Яростью лупить просто так? Это что ещё за новости? Это только для срыва каста боссу. Не, есть танки у которых в джине есть вспышка, но это большая редкость. А вообще - за чатом надо следить. Если просят ЧИ - дам. Молчите - значит не надо. :D

P.S. Всё это разговоры в пользу бедных (во всех смыслах). Если игра развиваться будет дальше так же, как развивалась доселе, то ни танков, ни друль (а так же луков, магов, пристов) в игре не останется.

Вот интересно, почему у меня практически фул чи на танке всегда? И к друлям кроме как за шипами, не обращаюсь ни когда))) вот уж что мне постоянно нужно. потому что темный агр срывает их.

Откат 11 переброса 15 сек.:)
а я не вижу смысла тратиться на этот скил. Это все равно что присту купить за 100 кк 11 рес, что бы других поднимать)) Да , я вот такой эгоистичный. :D

Furby
25.10.2012, 12:27
а я не вижу смысла тратиться на этот скил. Это все равно что присту купить за 100 кк 11 рес, что бы других поднимать)) Да , я вот такой эгоистичный. :D

Ой. У вас безлимит на чи? Вообще-то этот скилл в первую очередь нужен, чтобы себе чи набивать.
Да и к тому же чем больше у пати чи, тем быстрее и удачнее проход. А это в ваших интересах.

Hally20
25.10.2012, 12:47
Вот интересно, почему у меня практически фул чи на танке всегда? И к друлям кроме как за шипами, не обращаюсь ни когда))) вот уж что мне постоянно нужно. потому что темный агр срывает их.

Да уж. Вы, тёмные тигры, как верблюды эти колючки жрёте. :D

Это все равно что присту купить за 100 кк 11 рес, что бы других поднимать)) Да , я вот такой эгоистичный. :D

+1. Я уж давно пожалел, что присту рес до 10 качнул. Надо было на 1 лвл оставить, что бы торопыги с замком и шилом в заду не лезли куда не надо наперёд танка. :D

asti2011
25.10.2012, 12:48
Столько написано про кидать/не кидать чи) я тут сводила твиночку в 59 и пока шли кидала чи танку, так он после 2 босса встал и честно признался, что у него постоянно из неоткуда появляется чи (как можно не увидеть анимацию этого скила?!), пати дико удивилась и порешила что это баг, я и син (единственный в курсе) были в шоке О_о

Hally20
25.10.2012, 12:53
Столько написано про кидать/не кидать чи) я тут сводила твиночку в 59 и пока шли кидала чи танку, так он после 2 босса встал и честно признался, что у него постоянно из неоткуда появляется чи (как можно не увидеть анимацию этого скила?!), пати дико удивилась и порешила что это баг, я и син (единственный в курсе) были в шоке О_о

Можно. Я тоже играю с отключенной анимацией. Комп слабый. Однако допереть то можно - халявное чи, в пати дру... Дедукция у народа не прокачана, однако. :D

asti2011
25.10.2012, 12:57
ну, естественно дело в этом, никак не в полном не знании возможностей других классов. и знаете что? люблю таких людей, особенно в пвп ;)

jarjet
25.10.2012, 14:20
ну, естественно дело в этом, никак не в полном не знании возможностей других классов. и знаете что? люблю таких людей, особенно в пвп ;)

О да..а ещё такие люди любят указывать,как правильно играть данным классом,не зная элементарных скилов..

taki_riza
25.10.2012, 15:29
О да..а ещё такие люди любят указывать,как правильно играть данным классом,не зная элементарных скилов..

Мне друг друид заявил, что если не хочешь, чтобы прист/мист во время пвп смог себя хилить - кидай слабость на него. И это человек 3 года как лиса :spy:

_Once_
25.10.2012, 16:12
Мне друг друид заявил, что если не хочешь, чтобы прист/мист во время пвп смог себя хилить - кидай слабость на него. И это человек 3 года как лиса :spy:

Побольше втфам таких лис! :D
Поглощалка хила пристов - для слабаков. Только слабость, только хардкор!

MirageMire
25.10.2012, 22:56
Вытянуть фею проблемно. Хоть бао хоть не бао. Потому опять же проще станящих мобов рядом вытаскать джинном, и потом бить фею на месте.
отродясь не тянула фею :shuffle: вначале порывалась, а пати мобов начала растаскивать быстренько тянучками. растащили, убили босса в его логове. и пофиг, что в пати лиса)) есть лиса, нет лисы, у нас все так делают :D хотела честно кактуса для этого дела приручить, а потом увидела, что всем фиолетово. а хвост берут, чтобы рану кидала и хил чистила.

в отличие от реса смысл есть. 1) вы этим скилом можете набивать чи себе 2) чем оперативнее кинете присту чи для сферы или танку для агра, тем больше шансов, что сами же живы останетесь.

+1. Я уж давно пожалел, что присту рес до 10 качнул. Надо было на 1 лвл оставить, что бы торопыги с замком и шилом в заду не лезли куда не надо наперёд танка. :D
+миллион

ProstiEva
25.10.2012, 23:07
Толи у меня одной так, толи у всех. Тяну фею баой, он на антистанке добегает до феи, разворачивается и не ударив ее бежит куда-то в бок цепляя всех мобов и благополучно умирая где-то вдали :D

эхххх... *ушла дальше качать заклинателя*

jarjet
25.10.2012, 23:14
Толи у меня одной так, толи у всех. Тяну фею баой, он на антистанке добегает до феи, разворачивается и не ударив ее бежит куда-то в бок цепляя всех мобов и благополучно умирая где-то вдали :D

эхххх... *ушла дальше качать заклинателя*
Я раньше тянула феню баой,нормально вытягивалось..а щас как не пойду на фею,так сины лезут вперед и сами тянут..хорошо..не надо позориться с призывом -перепризывом зоопарка :D
хотя можно сделать вид,что ты афкнула/вылетела/ещё че-нить и пати сама вытянет :D

Lakhaan
26.10.2012, 00:41
я фею стрелком тяну с 1–3 раза обычно. но в половине случаев, когда пати мобов лупить начинает, прекращаю эту затею:)

AHDPOH
26.10.2012, 05:43
в отличие от реса смысл есть. 1) вы этим скилом можете набивать чи себе 2) чем оперативнее кинете присту чи для сферы или танку для агра, тем больше шансов, что сами же живы останетесь.

Ну не знай не знай. Возможно адским друлям оно и нужно. А райский друль всегда фул чи. Несколько раз ударить моба светлым жалящим, вот и почти 3 чи. + 0.5 чи скил. Никогда проблем с чи не испытывал ни друлем ни танком. А уж сином и подавно))

Furby
26.10.2012, 06:37
Ну не знай не знай. Возможно адским друлям оно и нужно. А райский друль всегда фул чи. Несколько раз ударить моба светлым жалящим, вот и почти 3 чи. + 0.5 чи скил. Никогда проблем с чи не испытывал ни друлем ни танком. А уж сином и подавно))

100% срабатывание абилки светлой сопли, мне бы так :с
Как можно играть без 11 чикидалки? В любой пати вару чи накидать, если не успел набить, присту в сферу, дд на 3 чи, а ещё и себе на саранчу набить, на 3 чи перед боссом, на шипы иногда оставлять, вдруг что. Помню так ждала 89 лвла в основном из-за чи, ежедневно мониторила аук. Разве не приятно полностью исполнять свою роль в пати, ускоряя проход, а не бежать за пати, изредка кидаясь в мобов зелеными соплями. Судя по тому, что у вас всегда 3 чи, вы так и делаете.

_Once_
26.10.2012, 07:14
У меня у адской тоже фулчи везде кроме кх ивентов, ЧЯДНТ?)

Furby
26.10.2012, 07:28

Бегаете балластом в пати со своим фуллчи. Рану-то хоть кидаете? А то совсем грустно.

ProstiEva
26.10.2012, 07:51
вчерашняя ежа на владыку:
так: - Дру, можешь мне чи не кидать, вон лучше присту почаще кидай на сферу
прист: -Да мне тоже чи не нужна, спокойно хилом набиваю, а вару на драки больше пригодится
вар: -Hе, спасибо, драки и так по откату кидаю, куда уж чаще то) ДДшки, вам чи нужна?
ддшки: -Hет, спасибо
дру (я): - Okay :(

Furby
26.10.2012, 08:02
вчерашняя ежа на владыку:
так: - Дру, можешь мне чи не кидать, вон лучше присту почаще кидай на сферу
прист: -Да мне тоже чи не нужна, спокойно хилом набиваю, а вару на драки больше пригодится
вар: -Hе, спасибо, драки и так по откату кидаю, куда уж чаще то) ДДшки, вам чи нужна?
ддшки: -Hет, спасибо
дру (я): - Okay :(

И так бывает :D но нередко кучки раскладываются раньше, чем вар успеет вытащить кастеты, а присты вообще очень редко отказываются от чи, тем более на владыке, где сфера за сферой

_Once_
26.10.2012, 15:25
Бегаете балластом в пати со своим фуллчи. Рану-то хоть кидаете? А то совсем грустно.

Где написано что я его не трачу?)

Svedga
26.10.2012, 15:38
вы почаще такие темы создавайте, друльки "еще чаще" будут делать все,что вы хотите xD

Furby
26.10.2012, 19:38
Где написано что я его не трачу?)

вот же:

фулчи везде кроме кх ивентов
Разъясню ваш же пост. Это утверждение означает, что у вас всегда везде фуллчи, кроме кх ивентов. Если всегда фуллчи — вы его не тратите.

minpi
26.10.2012, 20:17
На фейках и прочих боссах хвостатая уже не нужна)
У нас босс за секунды падает.Прист хилит,а все остальные юзают чи.Драки и босс мертв.
Большая странность когда мистика просят юзать на босса 80й морай скилл,на поглощение хила,который нихрена не поглощает)
И хочу сказать ОГРОООООМНОЕ СПАСИБИЩЕ друлькам,которые кидают мне чи в инте :D
Вас бы таких по больше.

nameless111
26.10.2012, 20:41
Помню так ждала 89 лвла в основном из-за чи, ежедневно мониторила аук.

Чикидалка на 99 качается

Furby
26.10.2012, 20:42
Чикидалка на 99 качается
ну, значит, 99) сколько ж лет назад было-то, и не упомнишь

_Once_
26.10.2012, 21:04
вот же:

Разъясню ваш же пост. Это утверждение означает, что у вас всегда везде фуллчи, кроме кх ивентов. Если всегда фуллчи — вы его не тратите.
Читаем по диагонали?
На кх ивентах расход чи больше, вот и все. А иметь "всегда везде" фуллчи (при этом не быть "балластом") не трудно, попробуйте.

Favnirka
26.10.2012, 21:14
на 92, насколько я помню.
На 99 (10 99х светлых лис)

MirageMire
26.10.2012, 21:14
На 99 (10 99йх светлых лис)
все, да, спутала, покурила базу, была неправа)

Furby
26.10.2012, 21:19
Читаем по диагонали?.
А что не так? Все, что я пишу, абсолютно логично и полностью основано на ваших постах.

На кх ивентах расход чи больше, вот и все. А иметь "всегда везде" фуллчи (при этом не быть "балластом") не трудно, попробуйте.
Причем тут вообще кх ивенты, они изначально никого не интересовали.
Лиса с перманентным фуллчи — это лиса, которая не использует чишные скиллы и не кидает чи — и это именно балласт для пати. Ну только если ее не на одних боссов позвали, там-то лишь бы рану кинула. Часто так бывает: возьмешь лису, а через некоторое время понимаешь, что второй танк и то был бы полезнее.

_Once_
26.10.2012, 21:28
А что не так? Все, что я пишу, абсолютно логично и полностью основано на ваших постах.

Причем тут вообще кх ивенты, они изначально никого не интересовали.
Лиса с перманентным фуллчи — это лиса, которая не использует чишные скиллы и не кидает чи — и это именно балласт для пати. Ну только если ее не на одних боссов позвали, там-то лишь бы рану кинула. Часто так бывает: возьмешь лису, а через некоторое время понимаешь, что второй танк и то был бы полезнее.

Кх ивенты упомянуты в моем посте, на котором полностью основано то, что Вы пишете :)

А аптекой, джинном, скиллами друид пользоваться умеет?

Furby
26.10.2012, 21:45
Кх ивенты упомянуты в моем посте, на котором полностью основано то, что Вы пишете :)

А аптекой, джинном, скиллами друид пользоваться умеет?

Про кх ивенты никто не спрашивал: сам написал, сам доказал с претензией на объяснение чего-то кому-то)
Кстати, замечу, что наше обсуждение совершенно потеряло смысл.
Фразу про фуллчи вы вырвали из контекста поста, адресованного неразумному лису, не желающему учить 11 перенесение. А если оно есть, то и чи себе набивается постоянно, хотя обычно чи на уровне 2-3.
Юзать аптеку на чи друлем фу-фу)

69695536
26.10.2012, 21:45
Зажрались совсем друhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/158.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

_Once_
26.10.2012, 22:08
Про кх ивенты никто не спрашивал: сам написал, сам доказал с претензией на объяснение чего-то кому-то)
Кстати, замечу, что наше обсуждение совершенно потеряло смысл.
Фразу про фуллчи вы вырвали из контекста поста, адресованного неразумному лису, не желающему учить 11 перенесение. А если оно есть, то и чи себе набивается постоянно, хотя обычно чи на уровне 2-3.
Юзать аптеку на чи друлем фу-фу)

Вообще про фуллчи не Вам было, ну да ладно :D
А перенесение ваще учить не надо, трата чи!1!1!1

LEGIONIC
26.10.2012, 22:32
Современные друли в пв стали еще более замкнутыми чем в начале проекта) Все больше одиночек летает)

NikiGella
26.10.2012, 22:39
А я прикупил адскую чи-кидалку на ауке по случаю чем очень доволен. Не так часто этот скилл продают на ауке. Шанс прохождения двух чи за раз не очень большой но откат скилла в 15 секунд радует. На инт-коновом джина чи-набивалка стоит так что с набором чи проблем не имею. Вообще то прямая пати в чи особо не нуждается разве что кто то ляжет то тут чи кинуть нужно (особенно танку или вару). Иногда в гч кто нибудь чи просит но это не часто бывает. Обычно я раскидываю чи без всякой просьбы кому посчитаю нужным. А что еще дру в пати делать? Не ДДешить же)))) Ранку на босса, паразита на мобов, шипы на милишников, чи кинуть, баф снять, босса вытянуть - наше все. Как мне один танк кричал на владыке - " дру мы тебя не ДДешить взяли, баф снимай!!!". Нее бить мобов-боссов конечно надо просто это у других классов получше получается чем у дру. У дру в пати немного другие задачи...

Hally20
27.10.2012, 09:18
Дру это - дебаф-саппорт, хотя может и ДДшить не хило со скорпионом с фенобафами. И вообще - самый сложный класс в плане командной игры. ДДшить много ума не надо, а вот следить одновременно за чатом (дру ЧИ), за боссом (рана под драки, чистка), за шипами на танке (опять этот адский гад колючки сожрал), да ещё и раскол или драки вовремя кидать. Плюс паразиты и другие дебафы по необходимости и при этом всём ещё старатся тянуть и бить босса/мобов.

P.S. Выражение "тупое ДД" много раз видел во всех чатах и на форуме, а вот выражения "тупой саппорт" ещё не встречал ни разу. :D

raittey
27.10.2012, 15:20
мда уж.....

Karina72
29.10.2012, 23:47
Дру это - дебаф-саппорт, хотя может и ДДшить не хило со скорпионом с фенобафами. И вообще - самый сложный класс в плане командной игры. ДДшить много ума не надо, а вот следить одновременно за чатом (дру ЧИ), за боссом (рана под драки, чистка), за шипами на танке (опять этот адский гад колючки сожрал), да ещё и раскол или драки вовремя кидать. Плюс паразиты и другие дебафы по необходимости и при этом всём ещё старатся тянуть и бить босса/мобов.

P.S. Выражение "тупое ДД" много раз видел во всех чатах и на форуме, а вот выражения "тупой саппорт" ещё не встречал ни разу. :D

Дру тяжелый класс в плане командной игры? Вы точно не играли пристом=_= Простите, что сложного кидать рану в драки? Я обычно делаю это по откату-вытянула босса-рана-дамаг. Никогда не видела в чат фразу *тупое дд*. Хотя нет, один раз видела что то подобное *дру чо в шары долбишься, босса чисти!!!!* от говновара и сина дамажущих фею в баф. Про откат скила они, видимо, не слышали.

taki_riza
30.10.2012, 19:38
Прист сложный класс? О________О Шутите что ли) Времена настали, когда даже дд способны не с тычки падать, а от того же приста зачастую кроме сферы ничего и не надо. Очень сложно я вам скажу)) Хотя да, есть одно место, где мне пристом не сложно, но интересно - ПВ2. Там дру будет попроще... но знаете, в целом друидом запарнее и намного, чем тыкать в три кнопки: МоС, масс, сфера.

MirageMire
30.10.2012, 20:43
пристом нудно и при этом он за жизни сопартийцев в ответе. в то время как друид до самого босса может сачковать и вообще не париться) прист для выживания, лиса - для удобства.

taki_riza
30.10.2012, 21:22
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) вестники комфорта

_Once_
30.10.2012, 21:34
Прист сложный класс? О________О Шутите что ли) Времена настали, когда даже дд способны не с тычки падать, а от того же приста зачастую кроме сферы ничего и не надо. Очень сложно я вам скажу)) Хотя да, есть одно место, где мне пристом не сложно, но интересно - ПВ2. Там дру будет попроще... но знаете, в целом друидом запарнее и намного, чем тыкать в три кнопки: МоС, масс, сфера.

Она про пвп =_=
Я очень переживаю и ругаюсь, когда в пати прист не я :D

AHIG-alt
30.10.2012, 21:38
Играй друлей и пристом одновременно чу

dakotik
30.10.2012, 21:40
пристом нудно и при этом он за жизни сопартийцев в ответе. в то время как друид до самого босса может сачковать и вообще не париться) прист для выживания, лиса - для удобства.
Однако есть ситуации, когда сачкование лися очень даже заметно ) Например аое от бафнутого боса или не снятый вовремя хил. А сколько раз я танков с кучами на хвосте спасала саранчей вместо запоздалого вара.. А могла бы тоже где нить в заду плестись, только конец был бы иной )

_Once_
30.10.2012, 21:41

И тебе привет =*
Друлей и пристом одновременно меня на гвг не пускают :D

MirageMire
30.10.2012, 22:50
Однако есть ситуации, когда сачкование лися очень даже заметно ) Например аое от бафнутого боса или не снятый вовремя хил. А сколько раз я танков с кучами на хвосте спасала саранчей вместо запоздалого вара.. А могла бы тоже где нить в заду плестись, только конец был бы иной )
это верно, но в любом случае спасение саранчой пати - не первостепенная задача лисы, на нее и чи может не быть, а вот пристом только за другими глаз да глаз) на бафающихся боссах лисой не позеваешь, но они убиваются быстро.
магнирвана конечно другой разговор, там одни боссы и все бафаются :D

dakotik
30.10.2012, 23:13
это верно, но в любом случае спасение саранчой пати - не первостепенная задача лисы, на нее и чи может не быть, а вот пристом только за другими глаз да глаз) на бафающихся боссах лисой не позеваешь, но они убиваются быстро.
магнирвана конечно другой разговор, там одни боссы и все бафаются :D
Не спорю, лись в пати не незаменим, но многие все таки предпочитают этого лися в пати видеть ) сачкующим любой перс окажется бесполезен, а вот если им играть..

taki_riza
31.10.2012, 00:54

Это мне? У меня прист и дру на одном акке. Но я делала фулку гуя за танка и дру, умудряясь и армануть в драки и паразит после саранчи кинуть ;) Так что думаю поиграла бы и пристом, будь такая возможность. Хорошая экономия времени кстати.
Лично бегаю иногда с другом-танком, который прекрастно выполняет ежи в 99 рай, тоску, гуй и мадонну за себя и приста одновременно. Так что............... =)

PS Страничку не перевернула, не заметила что пост Вансу :( Но не суть. Продолжаю тему того, что в пве хилом не так уж и сложно :p

Lakhaan
31.10.2012, 01:38
мне вот как то пришлось ходить на владика с танкопристоваром. этот сумасшедший неплохо справлялся в 3 окна то, правда варом вообще добегать не успевал, танком не особо то и агрил, а пристом только мос на танка швырял. в итоге остальные дохли, но на самом боссе было нормально:)

taki_riza
31.10.2012, 01:58
Три перса это конечно жесть О_О в два то сложно... Вчера в гуй ходила. Лук, прист, вар и дру - один человек. Еще были я - танк, и син. Челочек конечно рукастая, респект ей, но разумеется кто-то да стоял без дела. Либо от макроса до макроса (смены таргета).

pudgewar
31.10.2012, 02:13
omg? друид еще где то нужен в пве?
я думал этот класс остался нужным только на ТВ да масс замесах

taki_riza
31.10.2012, 02:39

Очередной ахтунг :D

Okay http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Lamperaugh
31.10.2012, 22:16

т_т
1) в инт нирке дру весьма желанна.
2) мою дрельку без бао охотно брали в иксы сины. Кидала ранку, ковыряла босиков лапкой, скоприон поддемаживал, идилия...http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)
3) ежи, уфы...хороший лись никогда ненужным не будет.

valiance
04.11.2012, 23:21
Современные друли в пв стали еще более замкнутыми чем в начале проекта) Все больше одиночек летает)

вот с этим соглашусь ..пати сейчас спокойно без дру обходятся .лучше лишнего кастета возьмут..
если раньше друльке никто ненужен был .то сейчас с точностью наоборот..

dakotik
05.11.2012, 01:39
Видимо на лире остались одни НоГеБаТоРы:D

asdfgholfkfkf
06.11.2012, 00:30
Может я что то не понимаю и так щас многие делают, но для меня это как то не обычно!
http://s017.radikal.ru/i435/1211/e9/acfb213c217d.jpg (http://www.radikal.ru)

Lakhaan
06.11.2012, 01:22
а что вас смущает то? хевидрулей не видели?:) она упыри просто по приколу напялила. судя по маг атаке с упырями, инты у неё под маг пуху под уровень хватает

Ahenor
06.11.2012, 01:43
Странно, дефы какие-то уж больно унылые, особенно для хэви. О_о Будто после смены пухи шмот упал, но это же, вроде, видно при просмотре - нет?

Furby
06.11.2012, 03:33
Странно, дефы какие-то уж больно унылые, особенно для хэви. О_о Будто после смены пухи шмот упал, но это же, вроде, видно при просмотре - нет?

Нормальные там дефы для такого-то эквипа)

Ahenor
06.11.2012, 04:17
Нормальные там дефы для такого-то эквипа)
Нене, 2к фдефа быть не может. Там только доспехи дадут около 4к физы, а ещё фз что там с бижей и камнями, плюс допы от тела/силы.

kawaiikaRil
06.11.2012, 06:09
С упырями тоже когда-то давно развлекалась, практически каждый встречный писал, что друля нубка и мне нужна инт пуха :lol:
А вообще дефа и правда как-то мало о_О

Furby
06.11.2012, 07:29
Нене, 2к фдефа быть не может. Там только доспехи дадут около 4к физы, а ещё фз что там с бижей и камнями, плюс допы от тела/силы.

действительно, не на те дефы посмотрела, хотя и дефы во второй колонке тоже маловаты для этого эквипа.
а упыри это норм, каждая настоящая хэви дру в какой-то момент надевает физпуху :D

Lakhaan
07.11.2012, 00:43
мне кажется хар-ки без какого то учета прописываются. попробую кого-нить вечерком просмотреть... понять почему такие маленькие циферки...

Sahiba
28.10.2013, 14:59

Очень хочу согласиться! Как можно тянуть когда из толпы уже летят тянучки джинов? Причем редко когда одного тянут, все же спешат...

BubbleMan
28.10.2013, 15:06
Может я что то не понимаю и так щас многие делают, но для меня это как то не обычно!
http://s017.radikal.ru/i435/1211/e9/acfb213c217d.jpg (http://www.radikal.ru)

Для меня лично необычно, что у друида в руках упыри. Неужели он/она надеется ими кого-нибудь убить, особенно на 97 лвл?

IndependentLuv
28.10.2013, 15:50
99% хэви друидов имеют у себя в инвентаре упыри в кач-ве декоративного оружия. :default_4:

lady_evil
31.10.2013, 00:24
Я вот на каждой второй еже на фею встречаю фистеров, бьющих исключительно автошотом. Обычно из за них фея бафается на атаку и отхиливается чаще отката: в итоге мы имеем мертвую пати и отреспившегося босса. Можете конечно сказать, что пати ватная, но увы это не так.

Mangalinpw
31.10.2013, 00:50
Что за фистеры что за драки 1кк хп 150 боссу снести не могут? После обновы фея вообще любым составом уезжает моментально. Страсти какие то рассказываете.

AkadoWF
31.10.2013, 12:32
После обновы фея вообще любым составом уезжает моментально.

Хорошо вам :hamster_2:
У нас в большинстве своем пати как будто первый раз видят фею)
Отрегенивается раз по 5)

А насчет первого поста темы - сейчас друли предпочитают вообще не тянуть, а перекладывать эту работу на мистов/стражей/танков или всех тех, у кого есть тянучка. И это на самом деле смотрится не ок. У меня уже давно сложилось стойкое убеждение, что тягать босса - это задача друида.

greeza
31.10.2013, 13:34
У меня уже давно сложилось стойкое убеждение, что тягать босса - это задача друида.
Смотря какой босс. Некоторых даже бао не может. ^__^"

А насчет скорости убиения... Если в пати куча дд и все слаженно под 3чи сходу бьют под драки - то Фея живет недолго. Рекорд, вроде, 3 секунды у меня был. А бывает, что минут 15 бьем... И тут уже изгнание пригождается. Так что если пати тру, то можно и без друли, а если не дотягивает, то никуда без нас. :Ь

AkadoWF
31.10.2013, 13:39
Смотря какой босс. Некоторых даже бао не может. ^__^"

Зато кактус под парным танцем еще никогда не подводил)

greeza
31.10.2013, 14:14
Зато кактус под парным танцем еще никогда не подводил)
Мне он жуть как не нравится((( Поэтому я его и не брала, хоть и хвалят.

AkadoWF
31.10.2013, 14:26
Мне он жуть как не нравится((( Поэтому я его и не брала, хоть и хвалят.

Внешним видом не нравится? Говорят, после апгрейда он няшный с цветочком :hamster_2:
Ну а так, на него любоваться-то пару секунд, зато удобно) Бао достать еще, оббафать, потом еще слить, кормить :hamster_50:

greeza
31.10.2013, 14:33
Бао достать еще, оббафать, потом еще слить, кормить :hamster_50:
Ну так-то да...)

Внешним видом не нравится? Говорят, после апгрейда он няшный с цветочком

По мне так он и после апгрейда страшный))) Кактус из морая.

jarjet
31.10.2013, 14:41
Да лан..я вот тоже раньше кактуса не хотела брать из-за его уродливости :D И когда ходила на фею, дико переживала, если в пати не было мистика...доставала бао, бафала парным , ресала и снова посылала на фею и так по кругу :D Потом приручила кактус и проблем с вытягиванием феи больше не было, хотя внешний вид его бесил..а пати ржала :D ..ну а после обновы так вообще её тянуть не нужно...2 моба, которые бегают вокруг неё убиваются фениксом за минуту

Бао достать еще, оббафать, потом еще слить, кормить :hamster_50:
Щас бао тож особо не повытягиваешь, он сразу шипами бафается, как достаешь его из клетки. Ну это у тех, у кого стоят галочки в настройках на "самобаф пета"

SiamyCat
31.10.2013, 14:51
Такое чувство, что многие сегодняшние игроки не в курсе, что дру может тянуть. Летят наперерез в толпу; тянут джиннами, ловя плюхи в героический зад; особенно убивают мисты, не отключившие масс на пете...Бежит кактус, нет, надо отправить своего пета наперегонки, что за дурость?..

greeza
31.10.2013, 15:04
Щас бао тож особо не повытягиваешь, он сразу шипами бафается, как достаешь его из клетки. Ну это у тех, у кого стоят галочки в настройках на "самобаф пета"
Я перед этим снимаю галки и перепризываю)) Неудобно, но что поделать. Не так часто это надо.
А так да, согласна. Чаще всего Фею на месте теперь бьем)

Такое чувство, что многие сегодняшние игроки не в курсе, что дру может тянуть. Летят наперерез в толпу; тянут джиннами, ловя плюхи в героический зад; особенно убивают мисты, не отключившие масс на пете...Бежит кактус, нет, надо отправить своего пета наперегонки, что за дурость?..
У меня был прикол на евросерве, когда я стала призывать босса приручением. У половины пати были такие глаза О_О. Многие друльки не в курсе, что и так тянуть тоже можно)))) Crazy russians.

MirageMire
31.10.2013, 15:28
У меня был прикол на евросерве, когда я стала призывать босса приручением. У половины пати были такие глаза О_О. Многие друльки не в курсе, что и так тянуть тоже можно)))) Crazy russians.
Я отродясь не тянула фею) Сопартийцы на подходе вытягивали мобов джиннами и убивали сами все, что мешалось :D
Сейчас вообще забавно: около феи стоит пара станящих мобов, а где-то вдалеке в этом же зале свора новых кружится. Так вот, они бегут к тем мобам и убивают их всех, хотя от них до феи километр и они не мешают вообще никак и никому. Только одна пати за дофига сколько-то там времени не погналась в тот угол) Пыталась спрашивать, нафига они это делают, самый внятный ответ из полученных - чи набить (нипа попинать уж не знаю что мешает)) Так и хочется спросить, а не планируют ли они на другой конец данжа сбегать, прибить пару десятков мобов, чи набить :hamster_2:

CrazyBat
31.10.2013, 15:49
особенно убивают мистые...Бежит кактус, нет, надо отправить своего пета наперегонки, что за дурость?..
Ага, бесят. Даже со знакомыми на прежнюю фею перестала ходить (они бесят особенно, т.к. сцуко делают это специально - из лучших побуждений: типа облегчить мне друлиную жизнь, им же мистиком вытянуть якобы проще!).

А сейчас и тянуть особо некого и негде (
p.s. Но, если сама куда-то собираю пати, мистов никогда не беру. По нескольким причинам. В том числе по старой памяти, т.к. успели за***ть своей "тянучестью". :pig_6:

GFMASTER
04.11.2013, 11:39
а у меня клетка забита ездовыми и декорами, поэтому кактусу там места ну никак не находилось, фею тянул очень просто: древним заманивал к пати толу мобов, затем сопля + кх иммунка и бегом к пати, около сферы тихое, чтобы дать танку время куснуть. И шуба цела и пати довольно. =р

LenaFox
05.11.2013, 11:23
так ведь в том и прелесть, что с колючкой таким жлобам вроде меня не приходится тратить кх иммунку на вытягивание простого пита :з

Lingrid
05.11.2013, 11:24
Подскажите нубу-лисе, как правильно или вернее когда (в пати) на босса кинуть ранку и радужный паразит - сразу после драк вара? Я читала гайд - так вот поняла))

LenaFox
05.11.2013, 11:45
я кидаю чуть раньше. ну или можно после + вара (если пати рандомная)
т.к. куда проще ориентироваться по ране - она висит дольше )

Argentiferous
11.11.2013, 12:32
Кактуса часто за моба принимают, и не сумев убить, пока разберутся, получают микро-ифаркты. Неужели такая невидаль стал?
А тянуть сейчас стало опасно. Все отвыкли что дру тянет, и если не предупредить/спросить. Каждый вытянет по мобу, а то и боса со всей толпой. А бао ты как раз убрал, и не готов ловить толпу на кактуса/пантеру.
Потому лучше стоять себе при полном бао/фено бафе и наблюдать со стороны.

GFMASTER
11.11.2013, 14:30
Подскажите нубу-лисе, как правильно или вернее когда (в пати) на босса кинуть ранку и радужный паразит - сразу после драк вара? Я читала гайд - так вот поняла))

рану беги кидай вслед за танком как куснёт, потом радужный в лисе,радужный на ногах, 3 ци и бух бух бух

rous5
11.11.2013, 20:05
а есть темки про "современных" друлек, ток про хэви, лайт, дру-кастетов?

LenaFox
12.11.2013, 11:54
темки-то где-то есть, а вот актуальны ли - другой вопрос.
если хеви еще имеет смысл (хотя на мой взгляд отсутствие большой точки при хеви шмоте делает этот билд бессмысленным), то лайт и кастет это уже совсем ойзабей ;ь

Efelin
12.11.2013, 13:38
Я обычно в чат спрашиваю. Радует, что первыми гордо плюсуют какие-нибудь маги или сины, а вот танк и прист молчат в тряпочку. Хей, пасаны, меня ваш ответ волнует в первую очередь, маг с меня босса снимать не будет)))

О, дадададададада!) Тоже веселит такое. А еще когда во второй раз переспрашиваешь, танк с пристом так и молчат, а какой-нибуть маг и син "Сказали же, тЕни давай!!!!". В результате стоишь и тебя секунд 5-7 этот же самый мечник лупит потом.