PDA

Просмотр полной версии : 1 аккаунт разделился на 2

gorpuna
06.06.2012, 07:10
У меня вообще что-то непонятно произошло с аккаунтом=( На аккаунте у меня основная (активная) часть персонажей на Астре, и есть несколько очень мелких на других серверах. Захожу я на сайт в свой кабинет, и вижу что логин у меня короче на 1ну букву, и персы на этом аккаунте все те нубы с других серверов, а персов с Астры вообще не видать! Я не понимаю каким образом у меня вместо одного аккаунта стало 2! На каждый из них в игре могу зайти! Проверяла на каком они мыле (Как вспомнить свой регистрационный e-mail), так они оба на нем. А что теперь делать, если вводя свой почтовый адрес на сайте...я захожу на ненужных мне персов, а к основе не подобраться, теперь выходит не могу сменить пароль основе, или залить немного денег, короче все что связано с сайтом недоступно больше! Вот и подарок в виде лисы предлагает отправить на аккаунт который мне не нужен, что я там ток не клацала...а основу оно мне даже не предлагает...

И даже не знаю как эту проблему решить... и близко нет такого шаблона чтоб отправить запрос в службу поддержки...

jagansk
06.06.2012, 07:38
лисица лисица...в саппорт пиши