Просмотр полной версии : Разрыв с сервером
valajas2012
06.06.2012, 11:16
Всем привет, у меня такая проблема:
Каждые 5-7 минут которые я наxожусь в игре, меня выкидывается и пишет "Бла Бла Бла соединене разорвано"... Инет работает нормально но все равно почему то выкидывает, до этого такой проблемы не было. Она появилась сегодня утром.
Подскажите пожалуйста что мне можно с этим поделать?
yadembel
06.06.2012, 18:31
Проблема не в самом инете,а в маршруте от вас до сервера. Где-то идут проблемы,которые не будут видны при простом использовании того же браузера и прочего. Маршруты разные.
Вот почитайте и проверьте качество соединения от вас до сервера где играете
Сетевые Лаги и как бороться (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359&highlight=%D1%E5%F2%E5%E2%FB%E5+%EB%E0%E3%E8)
Вот у меня как видим на территории Майла,есть ен большие лаги. Красные черточки.По хорошему их не должно быть )
http://s019.radikal.ru/i616/1206/9b/048423c472f4.jpg
valajas2012
07.06.2012, 12:26
Странно но проблема исчезла сама собой, без всяких диагностик, тему можно закрывать
Приветы.
Сервер Гелиос. Через каждые 5-6 часов, что стоит торговый кот, его выкидывается с сообщением -соединение с сервером разорвано. Постоянно, только его. Вход на кота совершаю с ящика яндекс. Второй торговый кот стоит прекрасно ( ящик майл).
Согласно сообщению выше - стоит ли проверять маршрут от себя до сервера? Ведь один кот стоит без вылетов, а второго выкидывает.
Буду признательна за разъяснение.
Спасибо.
serbernarius
05.11.2016, 16:36
Приветы.
Сервер Гелиос. Через каждые 5-6 часов, что стоит торговый кот, его выкидывается с сообщением -соединение с сервером разорвано. Постоянно, только его. Вход на кота совершаю с ящика яндекс. Второй торговый кот стоит прекрасно ( ящик майл).
Согласно сообщению выше - стоит ли проверять маршрут от себя до сервера? Ведь один кот стоит без вылетов, а второго выкидывает.
Буду признательна за разъяснение.
Спасибо.
Точно не скажу, но игра как-будто выбрасывает не активных персонажей. Так что, либо каждые 4 часа выходите из кота, совершайте к-л движения, например бег и ставьте снова. Кто-то говорил, что при заходе, если ничего не делать, через 2 мин кикает с сервера.
Точно не скажу, но игра как-будто выбрасывает не активных персонажей. Так что, либо каждые 4 часа выходите из кота, совершайте к-л движения, например бег и ставьте снова. Кто-то говорил, что при заходе, если ничего не делать, через 2 мин кикает с сервера. Хорошо. Спасибо большое. Учту. Буду передвигаться(
jackdevil111996
05.11.2016, 16:49
:D найс рофлы от мейла, типа фиксят медитацию за випку, ой как же это найсово