Просмотр полной версии : Различный фарм на 80+
Друзья,я таки не пряморукий варчик-универсал 81лвл со среднем шмотом (упыри,кираса,бриджи капитана,наручи тигриного рёва,сапоги Силы,ожуры так себе,шапка Водяного демона и весь шмот примерно 3+3 с 6-7 на ЖС)
Хочу улучшать шмот и копить на По Шан...донить не хочется вообще,а фармить не получалось,опыта нету.
Помогите решить проблему...
Наверняка речь будет идти такова : Иди в ХХ,в мастер...это я знаю,но хотелось бы подробной инфы что и как там делать,чтобы не обложаться
Что и как там делать, во всех подробностях написано в соответствующих гайдах.
Chris712
06.06.2012, 12:57
Самый лёгкий способ это мастер имхо. Почитай гайды, там ничего сложного нет. Варов и так мало, тем более 80+ (по крайней мере на Астре)
Самый лёгкий способ это мастер имхо. Почитай гайды, там ничего сложного нет. Варов и так мало, тем более 80+ (по крайней мере на Астре)
Чувак,я тоже с Астры^_^
Вот хочу побольше узнать прохождение гуя,а то из пати выгонят ***
кстати вопрос: 74ХХ это 76-81 лвл?)
простите что я такой нуб(
nameless111
06.06.2012, 13:29
В хх можно ходить на любом лвле. Главное чтобы пл был выше нижней планки. А насчет мастера, не думаю что там сейчас нормальный заработок. Китаи копейки стоят, да и камни подешевели
danilkaeyy
06.06.2012, 13:33
В хх можно ходить на любом лвле. Главное чтобы пл был выше нижней планки. А насчет мастера, не думаю что там сейчас нормальный заработок. Китаи копейки стоят, да и камни подешевели
Зато там гарантировано получишь опыт + некую сумму (заметим то, что сумма эта выше суммы ремонта. Так что профит есть).
В ХХ - как повезет...вдруг полный крап будет...а время то убито...а учитывая что лвл то 80 и скорости никакой нет - то гуй не такое уж и плохое место оказывается
Други-доты говорят что для мастера нужно время (часа 3) и + собрать пати и т.д.
а я могу сидеть не как ****от по10 часов беспрерывно..а часа 3-4 маскимум..
Уточните время пожалуйста прохождения гуя)
Тут подробное прохождение ХХ(чтобы не облажатся): http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
Тут подробный проход Мастера: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25637
Други-доты говорят что для мастера нужно время (часа 3) и + собрать пати и т.д.
а я могу сидеть не как ****от по10 часов беспрерывно..а часа 3-4 маскимум..
Уточните время пожалуйста прохождения гуя)Прохождения гуя 2.5 часа+ если без консты, собрать пати из мира, это есчо пол часа или час гдето.
Dunerunner48
06.06.2012, 13:56
Да мастер в твоем случае лучшее место, я сам когда то там себе на пошан крабил )
а на счет консты, я вот вроде уже заканчиваю свой так сказать путь игровой, незнаю что такое конста, и знаю точно что таких как я много. В ХХ имеет смысл сходить только если ты там ниразу не был, посмотреть, ну или по квесту по какому, а так там ловить нечего. В общем мастер, пати собирать в миру - это проверенно и надежно.
Да мастер в твоем случае лучшее место, я сам когда то там себе на пошан крабил )
а на счет консты, я вот вроде уже заканчиваю свой так сказать путь игровой, незнаю что такое конста, и знаю точно что таких как я много. В ХХ имеет смысл сходить только если ты там ниразу не был, посмотреть, ну или по квесту по какому, а так там ловить нечего. В общем мастер, пати собирать в миру - это проверенно и надежно.
Сейчас чтобы накопить на по шан, надо убить около месяца, потомучто прибыль идет с 1го захода в мастер максимум 1.2кк(без камней), это зависит от сервера, ктому же человек сидит 3-4 часа в день, а значит ему можно сделать 1 заход, а вот в хх если повезет, то можно за 4 часа сорвать и 20кк, 88хх
Dunerunner48
06.06.2012, 14:23
Незнаю где ты там 20 кк срываешь, щас все все за фишки тянут, и + там еще же и поделить на 4-6 это все надо.А на с чет того что повезет/неповезет если повезет то можно бижу скрафтить на -12 пения никуда неходить вобще )
В ХХ может быть только в рейты ито на много заходов в пати аспдшников - это я поверю, что профит будет.
Мастер и только мастер,за 1.5-2 месяца нафармиш на фул пошан
Варов мало,пати найти будет просто,также есле ты с Астры иди в клан Better он регулярно
занимает 1-вое место на ремесле 80+ И таво примерно за неделю нафармиш на 80гг хотябы по 3 дыры
И займёшся 90 шмотом)
Вообщето то 100го можно и с 80-м гг побегать)))
в 88 можно за час сорвать 20кк вполне но при условии что у вас есть вар/син и фармите вы 2м с женой/мужем (прист) у автора же случай не тот и единственный выход это мастер монетки сундуки + феек откармливать и надеяться на чудо )
improrik
06.06.2012, 15:52
в 88 можно за час сорвать 20кк вполне но при условии что у вас есть вар/син и фармите вы 2м с женой/мужем (прист) у автора же случай не тот и единственный выход это мастер монетки сундуки + феек откармливать и надеяться на чудо )
+1
Все верно подмеченно
Jady_Master
06.06.2012, 16:08
копай ресы вокруг истоков на вино, продавай их и будет тебе счастье... по онлайну никаких ограничений нет, по шмоту тоже, заработок хоть и низкий но стабильный
danilkaeyy
06.06.2012, 16:10
1 раз в гуй хожу в день. и лунопуху собрать для меня проблем не составляет. 15-30 дней и пуха готова.
Так что не надо на гуй гнать.
там и качнуться можно заодно)
danilkaeyy, на каком серве ты играеш?
danilkaeyy
06.06.2012, 16:22
danilkaeyy, на каком серве ты играеш?
орион. (10000 орионов)
Прибыль в мастере максимум 1.5кк проверено мною, 1.5*30=45кк, а лунная пуха стоит 120-150кк (в отличии от сервера)
danilkaeyy
06.06.2012, 16:32
Прибыль в мастере максимум 1.5кк проверено мною, 1.5*30=45кк, а лунная пуха стоит 120-150кк (в отличии от сервера)
1. магистр краблю. для мастера сделаем предположение в доходе в два раза меньше
2. на орионе вручную собрать 100кк. с рук продают по 85-90.
3. частично ресы сам тяну за фишки (2-3 реса из всех)
и я не доказываю, просто говорю как я фармлю.
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Люди > [PW] Воин > Различный фарм на 80+
Ловиш суть?
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Люди > [PW] Воин > Различный фарм на 80+
Ловиш суть?
если быть чуть внимательнее и дочитать первый пункт до конца)))
danilkaeyy
06.06.2012, 16:39
сам ловишь?
я разве сказал что автор сможет на лунопуху накрабить в мастере за пол месяца?
ни хе ра. я сказал что я фармлю ГУЙ (а какой это уже не важно) и зарабатываю достаточно.
И еще были терки про количество гуев - я и сказал что мне 1 магистра в день - заглаза.
То что автор 80й - я и без твоих замечаний знаю и поэтому предлагаю ему крабить тоже что и я. МАТЬ ТВОЮ - ГУЙ.
может вместо тупняков, думать начнем?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealSpitting.png
Я всеравно говорю крабь 88ХХ с пристом
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/271.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
от эта тут обсуждения
88е еще в моде?
%)
сколько раз ходил в 88 нихрена нормального там не падало,наф он сдался %)
Гуй мастер http://www.youtube.com/watch?v=bU3m6xbQ3Dw там дальше полистай и будут следующие видосы про другие заставы
88е ХХ http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71452
68е-74е ХХ http://nightfall.ucoz.ru/publ/perfect_world/gajd_po_68_74khkh/2-1-0-3
Куб http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021
Удачи!
Спасибо! В общих чертах я начинаю понимать что и как мне подходит...
Объясните только что такое лунопуха???
А, и ещё...
Сколько я опыта вынесу на мастере за месяц скажем по 1 заходу?( апну с 80лвл до... )
И для тех,кто на Астре : я в клане Constanta - хороший клан 80+ с дофигенным народом))))
там до 85го дальше идет магистра!
Спасибо
Объясните только что такое лунопуха???
лунопуха- оружие на 95 уровень собирается за ресы из луны и за "оружие знак луны" ; у варов лунопухи- СКТ, Настойка, раб
Stillian
07.06.2012, 03:01
Качайся в мастере до 86, это даст тебе немного денег чтоб продолжить кач, не вздумай сливать опыт, если тормозить развитие перса - нафармить точно ни на что нормальное не удастся) в мастере ты наверняка найдешь себе постоянную патьку с которыми пойдешь дальше в ущелье и хх (82, 88, 90), в процессе кача и неспешного фарма в свободное время 90ый сет легко фармится) правда не знаю зачем он, лучше накопить на фармопуху, то бишь бог-раб)
Wervolf777
07.06.2012, 09:01
Качайся в мастере до 86, это даст тебе немного денег чтоб продолжить кач, не вздумай сливать опыт, если тормозить развитие перса - нафармить точно ни на что нормальное не удастся) в мастере ты наверняка найдешь себе постоянную патьку с которыми пойдешь дальше в ущелье и хх (82, 88, 90), в процессе кача и неспешного фарма в свободное время 90ый сет легко фармится) правда не знаю зачем он, лучше накопить на фармопуху, то бишь бог-раб)
Впервые слышу,что опыт не сливать.если так делать денег на скалы только хватит.всегда было,что пока 90й сет не купишь 86й не апать.и в чем ходить до 99 сета если 90 не собирать?
YarikYarik258
07.06.2012, 09:36
Впервые слышу,что опыт не сливать.если так делать денег на скалы только хватит.всегда было,что пока 90й сет не купишь 86й не апать.и в чем ходить до 99 сета если 90 не собирать?
В Ву Хене ходить пля, в чем же еще??? хп у Ву Хена больше и разница в дефах 1-4%....
Сидела в мастере танком и сливала опыт только чтоб накопить дух и замаксить скиллы. На 90 сет копить не стала... Просто уже не хватает терпения сидеть в этом мастере: фуллки бывают с вероятностью 50% (вылеты, нубы, агрошколота и пр.), да и прибыль очень уж сомнительная. Всё, что падает с грибов, уходит на починку, журавли, зарядку для джина, а из-за дорогих молотков уже и китай - не такая уж богатая награда. Камни мне редко падали. Так что смысла фармить мастер месяцами, как это делают многие люди, не вижу вообще.
Wervolf777
07.06.2012, 10:00
В Ву Хене ходить пля, в чем же еще??? хп у Ву Хена больше и разница в дефах 1-4%....
Большинство в голде бегает из форм,а это уг.согласен ву хен не плохой вариант,но в предыдущем посте не говорили о нем.
Stillian
07.06.2012, 13:02
на 100ом без шмота больше зарабатывается 100ой ежей и 99 ключами чем в мастере, при этом занимает это всего час а не 2.5 минимум + возможность фармить фракцию + возможность напялить нормальный шмот сразу по мере фарма
Ву хен - бесполезная вещь для кого угодно кроме фулконового танка, толку собирать привязывающиеся вещи, вары 85 в вухене - это обычно недодети мастера, которые его там месяц пытаются окупить и еще 2 месяца заработать на что-нибудь, когда те кто прокачались уже в нирваношмоте бегают
К слову, в мастере варом не был вообще, бегал в формоголде, на 95 был с рабом, правда +2 по кругу, 5 камнями с фиол штанами и гсн наручами, но это не помешало апнув 100 быстро набить на 2.86 и темные драки что уже пригодно для нормального фарма)
в настоящее время в мастере фармить долго не вариант, лучше как предыдущий аратор сказал на еже и в морае фармить. Фенг вухен не надо делать- это пережиток прошлого, можно в 80 грине походить , в конце концов можно в гсн с допами на хп одеться, потом в морайсий пве шмот и потом в нирвану с нубо патями либов физ, либо в инт с ад драками берут легко
danilkaeyy
07.06.2012, 16:16
морай это хорошо, ток не особо вкуриваю что там фармиться то? камни с фракций? пфф это не фарм а барыжничество. ( PS не знаю насколько верна инфа, но вроде чтобы вытянуть камень нуна 3ая фейка, что априори печально ибо мне лениво делать эту цепочку с открытием хрено)
не ну а кроме камней что там фармят ? оО что-то я не замечал пока оО
морай это хорошо, ток не особо вкуриваю что там фармиться то? камни с фракций? пфф это не фарм а барыжничество. ( PS не знаю насколько верна инфа, но вроде чтобы вытянуть камень нуна 3ая фейка, что априори печально ибо мне лениво делать эту цепочку с открытием хрено)
не ну а кроме камней что там фармят ? оО что-то я не замечал пока оО
чтобы тянут камни и тп не нужна 3 фейка, делаешь шмот морайский а не фармишь имелось ввиду , но можно и камни продавать)
Antonni0
07.06.2012, 22:17
Ходи в 80-ом грине)) пока фарми мастер для будующего))
FXSkarmush
08.06.2012, 10:01
Нафиг 80 грин? Вместе с ву хеном - это два недешевъх сета, которые придется менять через месяц. В мастере, имхо, стоит фармить на гипы в уф и экспу, чтоб апнуть 90.
На 80+ в пати танк, вар, син и прист фармятся 60-82хх вполне прибыльно.
На 85+ 88 без поликов и 90 без анига. На 90+ с хорошим танком и пристом можно тяжа крабить, но лучше в фулл-пати. Соломод луны, тоже вариант для начала сборки краба.
smusmumrik
26.06.2012, 10:42
Гуй конечно забавно, но лично я там спать начинаю хотеть (вне зависимости от времени суток). На 80+ предпочитал фармить ХХ, да и сейчас не гнушаюсь)).
по теме
Фармить можно по разному, кто-то собирает и продаёт ресы (было дело, но в основном для кача ремёсел)
Неплохо можно зарабатывать на травках (правда, после 89 ад/рай).
Можно крафтить грин/голд шмот и продавать его (но нужен начальный капитал и прокачанные ремёсла)
Можно заняться торговлей (купи/продай никто не отменял;) )
мой любимый способ заработка => заточил +6, +7 продал, а пришло к тебе счастье ;)
P.S. слив опыта в гуе никогда не понимал, а на кой тогда качаться? уф и прочая хрень с гипами тож не к чему, в итоге может возникнуть дефицит духа на скилы (опять-же на 90+, примерно, выровняется, на 100+ я не знаю куда его деть и крафчу феек:) )
P.S.S. в игре и заработок должен приносить удовольствие ;) дерзай и может, изобретёшь что-то новое
Saschusik1
26.06.2012, 10:55
для 80+ самый луч**й фарм это 76 хх, собираешь пати 4 человека и идете. проход не сильно долгий по сравнению с мастером, с последних боссов голды падают, с мобов главы
А по недостатку духа и уф с гипером зря говорите, в уф дух нормально прирастает.
Ребят,а пустые 4 ячейки Наручи Бешеного льва на 90(которые аспд -0,10) сколько сейчас стоят примерн?
Saschusik1
28.06.2012, 07:16
90 г/г наручи бесполезная трата денег, лучше пошан одень и до 99 бегай с ним
smusmumrik
28.06.2012, 07:41
Ребят,а пустые 4 ячейки Наручи Бешеного льва на 90(которые аспд -0,10) сколько сейчас стоят примерн?
Сколько стоят в продаже не знаю, если крафтить - по ресам выйдет 5-6кк
(на орионе)
Darkmetallist
28.06.2012, 07:48
на 80+ ну нет никакого фарма, только в случае если есть знакомы хорошие други что возьмут тебя в ХХ что бы тебе денег дать заработать. А так больше ничего не остается как потихонечку, понемножечку долбиться об железобетонную стену, в виде (80-100 уровней).
На 80+ 88хх не очем сам сином на селфе с кровью соло легко прохожу но не че норм не падало а как пишут вар син прист это как я понял пати мод удачи в проходе ну если у тебя только син 3.33 с аптекой и хиркой то возможно всех завалите)
Если в клане есть аспидешники то попроси их пусть помогут в 90хх и ресы тебе отдали и соберешь себе за пару дней сет)
По поводу фарма.
или ходи в мастер, если нет 90 шмота.
или качайся до 100 и фарми ежи
(если нет шмота 95++ и точки +7)
Оффтоп: я 1 не пойму - нафига синам/варам аспид до 95+??
Максимум - 79 плащ может быть в это время и книга на паузу (если прям денег куча)
Остальной шмот далек от финалки.
Бегаю 82 варом в синем шмоте с аука - макс 80к за шмотку.
79 плащ на паузу, упыри (2 яч) +3, 60 касты (2яч) +3
BubbleMan
08.07.2012, 12:24
Фарми Мастер, пока не апнешь 85. Можно задержаться там на пару месяц, но я не рекомендую этого делать.
Смело апай 86, там будет Магистр. Возьмут, наверное, ибо драки и стан уже будут 10 лвл на 86, АоЕшки - тоже. А оружие - ну смотри, апнешь ты 90, возьмешь БТЗ. Но и Безумный шторм 85 лвл отлично бьет, да и точится неплохо! В общем, АоЕшить ты будешь ненамного хуже 90+ уровня (правда, 95-100 уровни с СС или нирвано-топором точно могут оказаться круче). Думай. Мне кажется, и жреца могли бы взять 86, но должна быть пати приличная, а то сфера урон всё-таки режет на 50%, а вот отхил от нее средний. Правда, потом нимбы будут. Гораздо сложнее будет для ДД, особенно если это маг или лук (стражи, мистики и на 86+ нормально проходят, я ходил с обоими на 88 лвл и дошли до 9-4), так что берем 85-е оружие из Инея, если средства позволяют. Выживать такой ДД не сможет долго, если маг или лук, зато и срывать будет меньше - в плане лука это нет порезки урона, а в плане мага - умирать не будет и будет стабильно дамажить. Танку - ну, я думаю, тут важнее всего руки. Собрал 13-14к хп на 86+ - всё, тебя наверняка возьмут. А если апнул 89 и взял 3 ци (особенно райские), то уж тем более. Хотя ДД должны быть живучими, ибо агр такой танк держит средне. Друиду еще будет сложновато, ибо пет 86 лвл вряд ли удержит 3, 6 и 8 боссов на себе долго. Но друид может просто выиграть пару секунд для пати, а потом умереть под боссом.
Итог - всех могут взять на 86+, если пати не вся только 86-90+. Вар в этом плане один из первых - честно, я не скажу, что вар 95+ намного больнее АоЕшит, чем вар 86, да и у вара 86 драки есть, а у вара 95 еще адских никак не может быть. Ну, конечно, боссов такой вар не станчит, но если он еще фулл-кон - сможет спокойно бить АоЕ нон-стоп, на волнах больше пользы пати, на боссах обор спокойно танчит и всё. В общем, собирай на учебку, набирайся опыта. Пройдешь хоть до 8-9 застав - считай, ты с опытом. А если кто не будет брать, мол, лвл маловат - те нубы и не понимают, что вар и 86 лвл в Магистре приносит достаточно пользы, ведь драки макс, стан макс, АоЕ макс, а хп вполне можно сделать поболее, чем у некоторых варов 95-100 лвл.