PDA

Просмотр полной версии : Кого предпочитают мужчины PW

Страницы : 1 [2] 3

SiorMaschera
02.07.2012, 10:40
Красиво, самому когда-то нравилось - но увы не хочу быть как матрешка похож на тысячи других :)
PS никогда не носил 8 камни - 7-е были, 9-е красиво молнии дают если 4 собрать ХПшек, сейчас уже втыкаю в разнобой - что скупится сюанька или нюйва а они увы в солянке красоты не дают :(
PPS чем тебе так женская грудь то не угодила? а к попкам полуобнаженным как относишься?

qwertyqwerty2033
02.07.2012, 10:43
Синки самые няшные)))
P.S.: я исходил не из класса, а внешности

Telmin
02.07.2012, 10:43
Присточки самые симпатичные на мой взгляд)

Draakar
02.07.2012, 10:56
За Жрецов наверное сами девушки и голосовали)) а мы предпочитаем СТРАЖНИЦ))

iLahema
02.07.2012, 11:13
с китайского сайта накачала няшных мордашек теперь у меня и друли и пристки и магини няшные

BubbleMan
02.07.2012, 11:19
с китайского сайта накачала няшных мордашек теперь у меня и друли и пристки и магини няшные

Вот каких девушек я точно не люблю.
Лицо должно быть просто красивым, симпатичным, а не этим уродством на букву Н.

SiorMaschera
02.07.2012, 11:24
Бублик не игнорируй вопросы, а то ведь сделают люди выводы из предпосылок о_О

BubbleMan
02.07.2012, 11:28
Красиво, самому когда-то нравилось - но увы не хочу быть как матрешка похож на тысячи других :)
PS никогда не носил 8 камни - 7-е были, 9-е красиво молнии дают если 4 собрать ХПшек, сейчас уже втыкаю в разнобой - что скупится сюанька или нюйва а они увы в солянке красоты не дают :(
PPS чем тебе так женская грудь то не угодила? а к попкам полуобнаженным как относишься?

Тем, что в игре еще дети играют, а разработчики как будто бы не обращают на это внимания.
Да и последнее не слишком хорошо.
А насчет эквипа - ну так, я помню, радовался еще 50-60 сетам брони, хоть там было максимум 1-2 камня и это были 3-4 янтарки. Так что сама броня тоже ценна.

SiorMaschera
02.07.2012, 11:37
Дети?
если они и правда дети, то им что обнаженная грудь что не обнаженная - до фени. А те кому 13+ уже давно все что нужно и посмотрели и рассмотрели а кто-то и попробовал.. хех дети..
PS вопрос то еще раньше был - ты не задумывался почему тебе в 17 лет не симпатична женская грудь но нравится волосатый звероподобный мужик, закованный в железо? о_О (у меня тут 2 варианта)
PPS
http://s018.radikal.ru/i515/1207/e2/aae2bd51ebbb.jpg

BubbleMan
02.07.2012, 11:55
SiorMaschera

PS вопрос то еще раньше был - ты не задумывался почему тебе в 17 лет не симпатична женская грудь но нравится волосатый звероподобный мужик, закованный в железо? о_О (у меня тут 2 варианта)

Потому что она должна быть плотно закрыта в игре. Но, увы, это удел скорее части стилей, хотя подобных стилей вполне достаточно.
А оборотень почему нравится? Потому что похож на могучего воина, на него приятнее смотреть, чем на тех же черных синов в различных стилях.
Что касается симпатии, я говорил, мне важнее красивое лицо и хорошее телосложение женских персонажей. И подобное чаще всего встречается у девушек-магов, хоть их и мало. Именно они не так уж испорчены. Некоторые воительницы тоже неплохими получаются, но их достаточно много в игре, да и стили носят многие из них.

SiorMaschera
02.07.2012, 12:01
Эмм а грудь не часть телосложения?
Почему должна? кому должна? просто потому что конкретно ты так считаешь?
PS Алладин диснеевский - детский мультфильм или взрослый?
PPS Ну ладно рад что все-таки прокатил вариант с детской романтичностью и очарованием "воина в доспехах" а не второй.

Zuenoro
02.07.2012, 12:06
Просто он ролевик. Игра в стиле фентези - это доспехи, мечи, а не гламурные курицы с огромными бидонами или варчики с шарфиком вокруг шеи. В чем-то я с ним согласна.

scarlett_yay
02.07.2012, 12:11
При этом он не против байкерского стиля.

chopper888
02.07.2012, 12:28
Синки самые красивые. Ну а вообще я предпочитаю деньги.

SiorMaschera
02.07.2012, 14:18
Просто он ролевик. Игра в стиле фентези - это доспехи, мечи, а не гламурные курицы с огромными бидонами или варчики с шарфиком вокруг шеи. В чем-то я с ним согласна.

эмм это дает ему право указывать как играть остальным? может если ему не нравится чтото нужно самому найти игру где понравится?
PS хочет ходить в броне - пусть ходит, но не "советует" другим сменить чара итд.

BubbleMan
02.07.2012, 14:22
эмм это дает ему право указывать как играть остальным? может если ему не нравится чтото нужно самому найти игру где понравится?
PS хочет ходить в броне - пусть ходит, но не "советует" другим сменить чара итд.

Это ролевая игра в стиле фентези. Мы приходим сюда погрузиться в атмосферу Средневековья - рыцари, маги, драконы и тому подобное. И для этого больше всего подходят доспехи. Прикинь, дали бы возможность в стиле менять оружие, скажем, поменять топоры на какие-нибудь лопаты (типа 99-го Алого топора, только НАСТОЯЩИЕ лопаты). Неужели ты бы поменял и еще больше уничтожил атмосферу игры?

Schmierung
02.07.2012, 14:34
Предпочитаю других мужчин.
Стражи особенно привлекательными удались.

Gaterie
02.07.2012, 14:56
Это ролевая игра в стиле фентези. Мы приходим сюда погрузиться в атмосферу Средневековья - рыцари, маги, драконы и тому подобное. И для этого больше всего подходят доспехи. Прикинь, дали бы возможность в стиле менять оружие, скажем, поменять топоры на какие-нибудь лопаты (типа 99-го Алого топора, только НАСТОЯЩИЕ лопаты). Неужели ты бы поменял и еще больше уничтожил атмосферу игры?
Каждый фантазирует как он хочет. И хватит уже говорить о том чего нет. В игре присутствуют различные стили на средневековье и на современность. Также присутствует и отличный редактор внешности, который по цветовой гамме не тянет на средневековье.
Эта игра и привлекает многих своей разнообразностью. Сегодня я царица с короной на голове и в пышном платье а завтра я буду девочкой школьницей в гольфах и юбочке. До тех пор пока игра дает мне такую возможность и у меня есть желание я буду в это играть и никакой форумный житель мне тут не указ ;)
Как вариант создай клан единомышленников, ходите с лозунгами по ГД, скупайте и уничтожайте весь стиль в котах :spy::D.
Внесете разнообразие кому-то.
SiorMaschera, Не думаю что сие наивность прислушается но и к нему внимания уже предостаточно, пусть живет в "средневековье" и пускает слюни на мопед. :shuffle:

SiorMaschera
02.07.2012, 15:40
Та не, просто сказку я в этой игре могу увидеть но вот средневековье о_О не вижу тут ни рыцарей ни инкизиции о_О

HellOrder
02.07.2012, 16:48
Роба на мужчинах-магах - класс. Они еще стоят красиво, особенно, когда кого-нибудь только что сваншотили.

Zuenoro
02.07.2012, 17:39

Не указывает, вроде. Просто тут мнение свое высказывают. Разумеется, что все будут бегать так, как им захочется.

SiorMaschera
02.07.2012, 19:52
Не указывает, вроде. Просто тут мнение свое высказывают. Разумеется, что все будут бегать так, как им захочется.

Нет, пиши в Китай, чтобы дали возможность сменить класс персонажа.
Меняй его на воина... нет, воинов лучше тоже не трогать, становись стражем.
.
ну ни разу не указывает еще цитатки с него подергать всего что он в 2-х темах по этому поводу навысказывал? :) последняя цитата - к тому что на моем обормотике много стилей :)

DancerElf
05.07.2012, 17:31
Роба на мужчинах-магах - класс. Они еще стоят красиво, особенно, когда кого-нибудь только что сваншотили.

Мужики в юбочках - класс? Вау! Нет уж, стиль куда приятнее ;)

ну ни разу не указывает еще цитатки с него подергать всего что он в 2-х темах по этому поводу навысказывал? :) последняя цитата - к тому что на моем обормотике много стилей :)

Буржуй! :D

Romianna
06.07.2012, 09:59
BubbleMan, может многие и носили броню, да только мало её, той, что красивая и глазу приятная ;)

shpparkour
11.07.2012, 09:45
заранее ставлю на друлей - у них пластика приятнее и ... фарм-фарм-фарм!!!

фап-фап-фап ))))))))))))

BubbleMan
11.07.2012, 11:59
Из той брони, что мне нравится:
30-я Броня страдание.
50-я Броня небесного сердца.
70-е Таинственные латы.
79-я Кираса короля пиратов.
90-е Латы По Шана.
100-я Броня Сансары.
И пропущенные 40, 60, 80 сеты тоже не так уж плохи. Я вообще не понимаю, как можно воинам или оборотням эту броню не носить. Даже Вухен скрывают зачем-то под стилем - впрочем, это я понять могу.
Другое дело - женские персонажи, у них броня чересчур открытая - ну какая это броня?! Однако всё-таки броня - это броня, так что я бы думал.
А оборотень куда лучше смотрится даже в начальной 30-й броньке, нежели в каком-нибудь стиле графа.
Да и главный недостаток стиля - когда апаешь лвл, на котором пора менять броню (70, 90, 99, 100) - из-за дурацкого стиля ты не сможешь насладиться новой броней. Круто ли это?

mariam75
11.07.2012, 12:03
Да и главный недостаток стиля - когда апаешь лвл, на котором пора менять броню (70, 90, 99, 100) - из-за дурацкого стиля ты не сможешь насладиться новой броней. Круто ли это?

ну как только попадешь в ней в первый же данж или на замес, так сразу и насладишься
в броньке то главное не это жеж
жжж?

BubbleMan
11.07.2012, 12:23
Ну, внешность тоже имеет значение.
Как минимум если у тебя сам ПЕРСОНАЖ не очень изуродован. А если всё-таки изуродован, то и в стиле не лучше будет смотреться.

mariam75
11.07.2012, 12:31
Ну, внешность тоже имеет значение.
Как минимум если у тебя сам ПЕРСОНАЖ не очень изуродован. А если всё-таки изуродован, то и в стиле не лучше будет смотреться.

даже не представляю, чем моно обора изуродовать...
ой, нет, представляю
но этих безголовых жиробасов и наркоманов-задохликов тут низзя выкладывать))))

Gaterie
11.07.2012, 13:19
из-за дурацкого стиля ты не сможешь насладиться новой броней. Круто ли это?
привяжусь к словам ;) зачем носить дурацкий стиль когда можно найти вполне нормальное сочетание да еще и покрасить если цвет не удачный попался.
Хорошо еще что у нас стиль не привязывается к броне, и можно выбирать в чем будет виден перс окружающим. Большая сложность кнопочку переключить?)
Есть броня красивая, но она делает образ персонажа тяжелым и в сочетании с некоторыми пейзажами совсем не к месту.
Солнце в зените, трава по колено, на небе ни облачка и я в железных доспехах бегу на речку бить мобов.. романтика %)

mariam75
11.07.2012, 13:55
Солнце в зените, трава по колено, на небе ни облачка и я в железных доспехах бегу на речку бить мобов.. романтика %)

воЕны должны быть суровыми! :cool:
какие там стили? вы еще скажите шорты и вьетнамки!:cool:

ЗЫ: а правда, было бы здорово, если бы ввели оф.апдейт "стилей" оружия
я бы не отказалась лупцевать мобов табуреткой/скалкой/лопатой

BubbleMan
11.07.2012, 14:01
привяжусь к словам ;) зачем носить дурацкий стиль когда можно найти вполне нормальное сочетание да еще и покрасить если цвет не удачный попался.
Хорошо еще что у нас стиль не привязывается к броне, и можно выбирать в чем будет виден перс окружающим. Большая сложность кнопочку переключить?)
Есть броня красивая, но она делает образ персонажа тяжелым и в сочетании с некоторыми пейзажами совсем не к месту.

Ну так я и говорю - для скриншотов иногда можно стиль, но только для скриншотов. Сделай скриншот - верни обратно броню.
Но когда я вижу на тарелке, что из собирающих пати 90% в стиле - это уже начинает вызывать раздражение.
Любой стиль дурацкий, ибо он не позволяет увидеть новую броню на персонаже. Сочетание и цвет не помогут.
А воины/оборотни и так далее и должны быть тяжелыми. Воительницы - не исключение, поэтому я даже за то, чтобы им телосложение (кроме груди и головы) по максимуму делали всегда. А то портят классы и расы в целом.

Ginocit
11.07.2012, 14:03
Та не, просто сказку я в этой игре могу увидеть но вот средневековье о_О не вижу тут ни рыцарей ни инкизиции о_О

на счёт рыцарей согласен, а инквизиция есть и звать её маил

mariam75
11.07.2012, 14:06
Но когда я вижу на тарелке, что из собирающих пати 90% в стиле - это уже начинает вызывать раздражение.
Любой стиль дурацкий, ибо он не позволяет увидеть новую броню на персонаже. Сочетание и цвет не помогут.

эмм.. а жмакнуть на чара правой кнопкой и посмотреть ВЕСЬ его эквип религия не позволяет?))

Gaterie
11.07.2012, 15:50
воЕны должны быть суровыми! :cool:
какие там стили? вы еще скажите шорты и вьетнамки!:cool:

ЗЫ: а правда, было бы здорово, если бы ввели оф.апдейт "стилей" оружия
я бы не отказалась лупцевать мобов табуреткой/скалкой/лопатой
:D да. А то не комплект получается. Платья и топоры не смотрится так бы веер вместо топоров в ручки дать или две сковородки с платьем-халатом уже гармония.

BubbleMan, стиль для скриншотов это сильно %)

BubbleMan
11.07.2012, 15:57
эмм.. а жмакнуть на чара правой кнопкой и посмотреть ВЕСЬ его эквип религия не позволяет?))

Нет!
Нужно видеть броню на самом персонаже, как она смотрится, насколько лучше, насколько хуже старой, какие любопытные узоры есть на броне, а не просто, какая надета броня на нем.
И стили уже давно умерли, как и По Шан с Вухеном - ибо 100% доказано, какие бы сочетания стилей у тебя ни были, ВСЕГДА найдется минимум 5-10 человек с таким же стилем, ну максимум цвета другие будут (цвета обычно другие и будут, но стиль-то один!).
Да, броня более однообразная, но броня - это броня. Учитывая, что и в стиле не получится обрести оригинальность, то лучше уж броня - как минимум тяжелая. Она просто сама по себе смотрится красиво и подходит воинам, а стиль красиво на воинах и оборотнях не смотрится.
Впрочем, есть редкие исключения:
http://s019.radikal.ru/i628/1206/03/d7bb9f70883f.jpg
Но всё-таки я скажу, что броня круче в 99% случаев.

Gaterie
11.07.2012, 15:59
Узоры важней статов на броне.. вон оно как :)

BubbleMan
11.07.2012, 16:03
Статы важны в бою.
А мы обсуждаем тут эстетическую часть игры. И поэтому важнее то, насколько ярко сверкает золотом броня, чем то, есть ли на ней все резисты или дает ли она бонус к хп или к ненужной прочке.

SiorMaschera
11.07.2012, 16:05
угу в таком стиле 5-10 в такой же броне пара тысяч :) - орригинаааальность зашкаливает :)

BubbleMan
11.07.2012, 16:12
В броне ты просто круто выглядишь.
А оригинальность будет заключаться в лице твоего персонажа. Оборотни тоже не в пролете - я волк в Кирасе КП, вон там побежал лев в Кирасе КП, над моей головой летит панда в Кирасе КП и я знаю друга-тигра в Кирасе КП. С другими расами всё даже круче - одна броня, множество лиц, множество цветов глаз, кожи, множество видов телосложения. Не круто, разве?
А стиль по-прежнему хуже потому, что нельзя его латами назвать.

pivanyh
11.07.2012, 16:23
сисястых монстров тысячного размера, с грудями тащащимися по полу !

SiorMaschera
11.07.2012, 16:23
Эмм "круче"? а я не хочу "круче" :) я хочу КРАСИВО :) я специально подбираю стили, часто солянки. я специально трачу иногда по сотне годов чтобы перекрасить его в нужный мне цвет :) я смотрю - мне нравится, люди говорят красиво - а броня... на сервере найдется сотен 5 волков в такой же броне как ты.. крутой :)
PS эт кто там писал что на оборах стили не смотрятся? вы просто подбирать не умеете :p

BubbleMan
11.07.2012, 16:33
Ну так и что, что будет 5 сотен волков, как я?
Зато мы воины, мы смотримся грозно. А не то, что вы, в тряпках, называемых "стиль".
И броня - это красиво, даже если не оригинально. Но красиво - факт. Просто и броню нужно нормально подбирать - конечно, верх 60-й за 5к репы у сина, 90-е штаны путника, обувь Асуры и наручи короля-льва - всё это не слишком красиво будет. А фулл По Шана или Льва? Без всяких примесей в виде лайта смотрится превосходно.

SiorMaschera
11.07.2012, 16:38
Все кто в броне воины? Ок...
Если тебя воина в сияющей броне побеждает фз кто в тряпках ты кто? тю .. нуб ты а не воин :)

Tiallin
11.07.2012, 16:41
Бубель предпочитает брутальных танков в броне, все уже поняли. Бублик, пойдем со мной в темку девушек, брутальных танков в броне там обсуждать уместнее :3

SiorMaschera
11.07.2012, 16:44
Я скажу больше по словам самого же Бублика:
1. Ему 17 лет
2. Он мужского пола
3. Проводит в игре ежедневно 6-7 часов.
4. Ему не нравится обнаженная/полуобнаженная женская грудь (пока вроде только в игре)
5. Нравятся волосатые мужики в брутальной броне.

PS вроде все... у меня два предположения было, но бублик честно ответил какой правильный хД

danilkaeyy
11.07.2012, 17:11
Мужчины предпочитают.

1. Девушек с большими сисичками
2. Девушек с маленькими сисичками
3. Девушек со средними сисичками
4. Девушек с нестандартными сисичками
5. Девушек с сисичками
6. Девушек без пенисов
7. Девушек с сисичками, но без пенисов
8. Девушек с волосами на теле

9. Жриц, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
10. Друидов, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
11. Магичек, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
12. Воительниц, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
13. Лучниц, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
14. Шаманок, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
15. Мистичек, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
16. Стражек, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
17. Убийц, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
18. Оборотней, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
19. Парней, которые играют с большими пенисами
20. Девушек, которых любят
21. Женщин в возрасте с обвисшими сисичками
22. Лучниц, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
23. Жриц, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
24. Магичек, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
25. Шаманок, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
26. Воительниц, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
27. Парней-девушек с большими пенисами и сисичками
28. Стражек, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
29. Убийц, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
30. Оборотней, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
31. Азиаточек

mariam75
11.07.2012, 17:23
Я скажу больше по словам самого же Бублика:
1. Ему 17 лет
2. Он мужского пола
3. Проводит в игре ежедневно 6-7 часов.
4. Ему не нравится обнаженная/полуобнаженная женская грудь (пока вроде только в игре)
5. Нравятся волосатые мужики в брутальной броне.

PS вроде все... у меня два предположения было, но бублик честно ответил какой правильный хД

6. Любимый автор Говард, эпопея про Конана :o

DancerElf
11.07.2012, 17:51
Воительницы - не исключение, поэтому я даже за то, чтобы им телосложение (кроме груди и головы) по максимуму делали всегда. А то портят классы и расы в целом.

Собственно, красотка by BubbleMan : 50я бронька,все на максимум, кроме головы и сисеГ) И то правильно, ну нафих вообще женским персам с.и.сь.ки? У воинов пофих какого пола должна быть волосатая грудь и плитки мышц :lol:.... :spy: однако.. Си.сь.ки теперь, оказывается, антимат заменяет звездочками. Они сговорились с Бублем

http://i057.radikal.ru/1207/e0/6bec4b10e9fc.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

BubbleMan
11.07.2012, 18:02
Собственно, красотка by BubbleMan : 50я бронька,все на максимум, кроме головы и сисеГ) И то правильно, ну нафих вообще женским персам с.и.сь.ки? У воинов пофих какого пола должна быть волосатая грудь и плитки мышц :lol:.... :spy: однако.. Си.сь.ки теперь, оказывается, антимат заменяет звездочками. Они сговорились с Бублем

http://i057.radikal.ru/1207/e0/6bec4b10e9fc.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Вот, вот это мой идеал. Правда, голову можно просто слегка увеличить. Но так, в целом - хороший персонаж. По крайней мере, сразу видно настоящую воительницу.
А теперь сделай мага в том же духе - руки и ноги средние, грудь - не более трети от минимума к максимуму, а желательно ближе к минимуму; торс и пояс - средние. Голова - чуть ниже средней. Желто-оранжевые волосы и...
Хотя я уже сам себе идеальную девушку-мага создал. Но интересно оценить у других.

danilkaeyy
11.07.2012, 18:03
Вот, вот это мой идеал. Правда, голову можно просто слегка увеличить. Но так, в целом - хороший персонаж. По крайней мере, сразу видно настоящую воительницу.
А теперь сделай мага в том же духе - руки и ноги средние, грудь - не более трети от минимума к максимуму, а желательно ближе к минимуму; торс и пояс - средние. Голова - чуть ниже средней. Желто-оранжевые волосы и...
Хотя я уже сам себе идеальную девушку-мага создал. Но интересно оценить у других.

а давай ты пойдешь в попец?
ИДЕАЛА НЕТ. Потому что не было бы к чему стремится тогда.

Romianna
11.07.2012, 18:21
:lol::lol::lol:

Ну так я и говорю - для скриншотов иногда можно стиль, но только для скриншотов. Сделай скриншот - верни обратно броню.
Что Вы тут раскомандовались? :spy:

какие бы сочетания стилей у тебя ни были, ВСЕГДА найдется минимум 5-10 человек с таким же стилем, ну максимум цвета другие будут (цвета обычно другие и будут, но стиль-то один!).
Но броня то у персов примерно одинаковых уровней почти всегда одна и та же, даже цвет один ;)

А оригинальность будет заключаться в лице твоего персонажа.
Так почему же к броне это относится, а к стилям нет? Стиль дополняет образ персонажа, броня - редко ;)
Ну вот как эта хрупкая девушка смотрелась в броне? Образ был бы не тот уж точно. Фея-куколка в некрасивой броне :laugh:
http://s001.radikal.ru/i195/1207/ed/eeb2132ec438t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1207/ed/eeb2132ec438.jpg.html)

BubbleMan
11.07.2012, 18:24
Что Вы тут раскомандовались? :spy:

Но броня то у персов примерно одинаковых уровней почти всегда одна и та же, даже цвет один ;)

Так почему же к броне это относится, а к стилям нет? Стиль дополняет образ персонажа, броня - редко ;)
Ну вот как эта хрупкая девушка смотрелась в броне? Образ был бы не тот уж точно. Фея-куколка в некрасивой броне :laugh:
http://s001.radikal.ru/i195/1207/ed/eeb2132ec438t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1207/ed/eeb2132ec438.jpg.html)

Простите, а класс персонажа какой?
Ибо воительницы НЕ должны быть хрупкими. Хочется хрупкую девушку - делайте магов, жриц, лучниц даже.

Romianna
11.07.2012, 18:34
BubbleMan, да поймите же вы, что никто никому ничего не должен :fear:
Я могу, нет, я даже делаю стражниц вполне не брутальными, а хрупкими. И никто не сможет мне запретить это делать. По Вашим же словам милишники должны(хотя они никому ничего не должны) быть брутальными мужиками без груди(я говорю именно о девушках).

Если это Ваш идеал, то тут и говорить что-то незачем, всё понятно и так
Это же мужиГ накрашенный, а не девушка, да и голова телу не пропорциональна

Felsiti
11.07.2012, 19:32
Собственно, красотка by BubbleMan

Ну позицию Бубля по поводу брони ещё понять можно - отыгрыш персонажа, соответствие атмосфере и сюжетное линии игры (хотя, сами разработчики, похоже, забили на все сюжеты, введя байки, БДСМ- стили и пр.), а вот чем ему нормальное женское телосложение и человеческие пропорции не угодили? Женщины, будь то воины, маги,не важно, они -женщины и по умолчанию изящнее мужиков. С.и.с.ь.г.е как бэ тоже неотъемлемая часть женской конституции:spy:Иль нам, как царице Ипполите, посоветуешь грудь для удобства ведения боя отсекать?:(

http://s018.radikal.ru/i522/1207/f8/ede08b16afeb.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Бублик, а варочки без целлюлита на попе и пивного брюшка-НЕ настоящие?:cry:

BubbleMan
11.07.2012, 19:45
Нет. Как минимум руки, ноги и торс должны быть на максимуме.

Felsiti
11.07.2012, 19:51
Нет. Как минимум руки, ноги и торс должны быть на максимуме.
Дык это ж мужское телосложение- накаченые руки, ноги и торс и узкие бедра:)Следуя Вашей логике -варочки должны быть эдакими мужичками, ток без прибора?:spy:Да ну наф. Доктор Фрейд рассказал бы много интересного о Вас;)

Romianna
11.07.2012, 19:58
Его надо на опыты изучение, интересный тип http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/28.gif Хотя о чём это я...
Бубль, девушки должны быть изящными, а не мужчинками :p

scarlett_yay
11.07.2012, 20:35
Он вас просто троллит. Даже неадекватный человек не может нести такую чушь. Только тролль.

BubbleMan
11.07.2012, 20:57
Поймите, я не понимаю худых воительниц.
Как минимум среднее телосложение должно быть.
Да и у всех женских персонажей телосложение должно быть хотя бы средним. Это не так уж плохо, зато не кажутся слишком худощавыми.
И так они ростом какие-то низкие. Куда их еще худыми делать?

illidan612
11.07.2012, 21:10
голос синке,женьщина должна быть с ножиком)) :D

sekasom
11.07.2012, 21:20
Где вариант - Саша Грей? Здесь он точно должен быть.

Alexkis
11.07.2012, 21:28
Где вариант - Саша Грей? Здесь он точно должен быть.

да нуу,не очень

NnameN
11.07.2012, 22:07
Кого предпочитают мужчины PW?
Женщин!

popov427714
11.07.2012, 22:17
ассасинка.

murachka99
11.07.2012, 22:43
Я хоть и девушка, но не удержалась, что бы сунуть нос в "сугубо мужскую тему", а оказалось, девушки уже оставили здесь свой след.
Я проголосовала за нескольких.
1. Варочки- меня восхищают хрупкие создания с упырями, зефирами, бог-рабами и прочей тяжелой кучей металла в руках. Это делает их грозными О_О
2. Лукарши. Ммм, эти длинные, тонкие перышки на голове; атлетичное телосложение. Да любой стиль к лицу этим чудесным созданиям! Будь то штаны, шерты, юбки или платья.
3. Да-да. Друли. Сама друидка, легкая самовлюбленность и наглость говорит за себя! Сама в начале игры выбирала по внешке. О, этот хвостик, о эти ушки (Вернее 2 пара ушей О_О) и глазки, смотрящие из-под рыжей шевелюры на стартовых модельках, при помощи которых настраивается новая внешка.
4.Ассасиночки! Девушки (Реже парни), ну не делайте их такими жуткими! Излишне темная кожа, алые/ярко-голубые/белые цвета глаз и однотипные прически не украшают персонажей. Хотелось бы, что бы синочки не отпугивали свои цели, а наоборот, притягивали их. В конце концов, рыбка с кинжалами-сногсшибательная машина для убийств!
Вобщем, Парни, есть, где разгуляться! ;)
З.Ы.- Ищу мужа. Симпотичная друля 88 уровня. В огромном гардеробе не нуждаюсь, разьве что бао. [Шучу]. Таразед.

Lizkala
12.07.2012, 03:41
Поймите....

Понять тебя очень сложно, причем не только в данной теме.

То тебе грудь женская не нравится, предпочитаешь волосатую задницу. То тебе изящные и хрупкие барышни опротивели подавай пышечек, или мужеподобных баб. Какие у тебя предпочтения в реале, или ты еще не дожил до интереса к противоположному полу?

Тоже наслежу в мужской теме =^_^= мне нравится как бегают лисы, плавно повиливая хвостом в такт бедрам их ушки и мордочки тоже весьма симпатичны. Но вид моей бегущей синки на столько эротичен и прекрасен, что даже не с кем сравнить. Единственное уши стремные у рыбок, но я умудрилась их спрятать под волосами, а татушки и так можно убрать и нанести ровный загар.

Romianna
12.07.2012, 08:26
Бубль, вот именно, что Вы и только Вы. По-вашему мнению все должны ходить так или иначе, хотя никто никому ничего не должен.

голос синке,женьщина должна быть с ножиком)) :D
:lol: Что от моньяку защищаться :lol:

Krop55
12.07.2012, 08:53
Я предпочитаю реальных девушек с +3 или +4, а в идеале +3 стремящееся к +4)

UnlimitedEnergy666
12.07.2012, 08:58
Ну стражницы некоторые няшные ^_^

Krop55
12.07.2012, 09:18
Та которая узнает в этой фотке себя http://s60.radikal.ru/i167/1207/70/d128a677eb83.jpg
может писать мне на почту в игре или на другую почту, что в ссылке в подписи))

Draakar
12.07.2012, 09:24
Та которая узнает в этой фотке себя http://s60.radikal.ru/i167/1207/70/d128a677eb83.jpg
может писать мне на почту в игре или на другую почту, что в ссылке в подписи))

Молодец хорошо ищешь себе девушку)

Bastet1Kat
12.07.2012, 10:03
играю лучкой. Нехватка поклонников закончилась лвле, примерно на 30. А уж теперь.... Солить и в банки укладывать)))
/h/702d05f1e7e23dfa220a7282d7d0c0ee/d71f8cfaeef68c5c9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

HellOrder
12.07.2012, 12:15
А меня бесит допустим броня из разных сетов. Например оставляют 4ый ранг сины или инты а остальная броня отличается, вот и ношу стиль. И вообще порой боевой комплект надоедает :spy:
Был бы у меня маг мужского пола - о стиле бы вообще не задумывалась, мурр. А прист (мужик ессестно, присточки вымораживают) ходит в стиле, потому что броня затыкана янтарками светится некрасиво.

BubbleMan
12.07.2012, 12:18
Ну так зачем инту оставлять 60-й сет? 3% пения так сложно найти где-либо?
Янтарки некрасивые?! Скажи это моему оборотню в лицо, который весь фиолетовым светится.

taksebevova
12.07.2012, 12:24
3% пения так сложно найти где-либо?

Бубль такой Бубль.....
А эффект от камней в броне мне нравится :)

Amarishe
12.07.2012, 12:29
про бронь скажу что женский 90 грин очень радует, то что разный сет... хмм ну глаза режет но бывают исключения, камни которые светятся разными цветами не так уж и бесят, иногда прикольно, голосовал за жриц ибо у людей и жрецов самая широкая вариация внешности(у друидов уши и рога бесят), но у жриц стойка по-красивее, стражницы и синки неок ибо у них внешность особо не сделаешь. P.S. бесят когда делают каких-нибудь "няшек" от которых все шарахаются или ещё что по хуже.P.S.S. как правило самых красивых девушек делают парни, это факт, инфа сотка.

Tiallin
12.07.2012, 12:31
Ну так зачем инту оставлять 60-й сет? 3% пения так сложно найти где-либо?
Янтарки некрасивые?! Скажи это моему оборотню в лицо, который весь фиолетовым светится.

0,05 паузы сложно. Даже 6 ранг не у всех пока что есть.

yanikys
12.07.2012, 12:37
Во вот ,а то почитаешь ваши коменты складывается мнение что вам лиш бы профа была востребованная
/h/206e05f24634937439a189172746e9fd/ae1516fdf42cf2e652a64649c0192c7c/bar.jpg

Tiallin
12.07.2012, 12:43
Во вот ,а то почитаешь ваши коменты складывается мнение что вам лиш бы профа была востребованная
/h/206e05f24634937439a189172746e9fd/ae1516fdf42cf2e652a64649c0192c7c/bar.jpg

Не знаю, у меня сложилось мнение, что мужчины в ПВ предпочитают донаток. Хотя какие это мужчины, если хотят сидеть у девушки на шее, свесив ножки. Что пристя, что мистя в итоге были выданы за своих же твинов, т.к. первый вопрос от "женихов" в ПМ, оплачу ли я свадьбу=( Не лвл, не профа, не возраст в реале никого не заинтересовали даже:D

Romianna
12.07.2012, 12:44
как правило самых красивых девушек делают парни, это факт, инфа сотка.
Вам показать какие модельки делают парни? Я под стулом от этого ужаса валяюсь, ну исключения хоть и есть, но уж слишком редко :spy:

Romianna
12.07.2012, 12:44
Не знаю, у меня сложилось мнение, что мужчины в ПВ предпочитают донаток. Хотя какие это мужчины, если хотят сидеть у девушки на шее, свесив ножки. Что пристя, что мистя в итоге были выданы за своих же твинов, т.к. первый вопрос от "женихов" в ПМ, оплачу ли я свадьбу=( Не лвл, не профа, не возраст в реале никого не заинтересовали даже:D
Мужики такие мужики :(:shuffle:

Tiallin
12.07.2012, 12:49
Вам показать какие модельки делают парни? Я под стулом от этого ужаса валяюсь, ну исключения хоть и есть, но уж слишком редко :spy:

Если красота прямо пропорциональна размерам с.и.с.е.к, то да.

SiorMaschera
12.07.2012, 13:38

Мужики такие мужики :(:shuffle:

эмм у меня стражница - вроде никто еще не обругал :) хотя нет - один(а) сказал грудь мала :)

BubbleMan
12.07.2012, 14:39
эмм у меня стражница - вроде никто еще не обругал :) хотя нет - один(а) сказал грудь мала :)

Гони в лес горы его, грудь женских персонажей не должна быть слишком большой.
Того, что есть минимум в этой игре, вполне хватает. Разве что торс на максимуме, тогда грудь кажется маленькой уж слишком.

Romianna
12.07.2012, 14:47
Ну я же говорю - исключения есть везде ;) А покажите, а :shuffle:

SiorMaschera
12.07.2012, 14:58
в этой теме есть страниц 20-25 назад :)

Romianna
12.07.2012, 15:58
в этой теме есть страниц 20-25 назад :)
Упорно искала, но не нашла :(

SiorMaschera
12.07.2012, 16:02
http://i076.radikal.ru/1207/a3/491f15197805.jpg
Стиль выбирать лень - если нуна вечером с дома выберу :)

BubbleMan
12.07.2012, 16:09
http://i076.radikal.ru/1207/a3/491f15197805.jpg

Не впечатляет.
Верх открывает грудь слишком сильно. Руки и ноги худые.
В общем, меняй хотя бы верх на что-нибудь, более плотно закрывающее тело.
И вообще, хочешь делать худых женских персонажей - магов или мистиков делай, а не хеви-класс.

SiorMaschera
12.07.2012, 16:16
Бублик а я не для тебя делал чара :)
ты лучше к оборам загляни
PP тут скорее интересует мнение девушек что подправить (не по стилю это взят тот что во вторник одел на ДЦД)

mariam75
12.07.2012, 16:21
Сиор, а нельзя ли ее повернуть лицом? В четверть оборота и в темноте всю красоту не видать))

SiorMaschera
12.07.2012, 16:22
Вечером со стилем новым :p

Gaterie
12.07.2012, 16:46
http://i076.radikal.ru/1207/a3/491f15197805.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i076.radikal.ru/1207/a3/491f15197805.jpg)
Люблю именно эту "моську" древних.
BubbleMan, что происходит когда ты смотришь на сильно открытую грудь персонажа что ее нужно немедленно прикрыть? :)

SanilaZ
12.07.2012, 23:26
а танка нет ((((

taksebevova
13.07.2012, 00:26
BubbleMan, что происходит когда ты смотришь на сильно открытую грудь персонажа что ее нужно немедленно прикрыть? :)

Закрывает глаза и убегает в соседнюю комнату :D
После получасового шока Бубль снова в строю и готов к подвигам!

SiorMaschera
14.07.2012, 01:24
Сиор, а нельзя ли ее повернуть лицом? В четверть оборота и в темноте всю красоту не видать))

Люблю именно эту "моську" древних.

Немного не тот вечер но вчера не успел :)
http://i038.radikal.ru/1207/1f/a99eed84a237.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1207/95/b99aee63a640.jpg
ну и лицо
http://s013.radikal.ru/i325/1207/3f/edef43d92cbb.jpg

mariam75
14.07.2012, 07:46
Немного не тот вечер но вчера не успел :)
http://i038.radikal.ru/1207/1f/a99eed84a237.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1207/95/b99aee63a640.jpg
ну и лицо
http://s013.radikal.ru/i325/1207/3f/edef43d92cbb.jpg

Она у тебя девчоночка совсем)))) прям даже жалко в бой посылать))) юная и симпатичная :D поэтому и худенькая, что подросток))

SiorMaschera
14.07.2012, 07:55
ну вырастет - свиток применим :)

iShancce
14.07.2012, 11:51
Голосую за жриц, ну и друли тоже не плохо, хотя щас с ними могут потягатся мистички в красоте.

BubbleMan
14.07.2012, 12:03
Девушки-мистики не очень красивые.
Жрицам и друидам можно, при хорошей модельке, дать 8-9 баллов из 10.
Мистики же не слишком оригинальны - сложно накрутить оригинальную модельку, да и вообще - 5/10 баллов. Ну максимум 6.

Felsiti
14.07.2012, 13:08
Девушки-мистики не очень красивые.
Жрицам и друидам можно, при хорошей модельке, дать 8-9 баллов из 10.
Мистики же не слишком оригинальны - сложно накрутить оригинальную модельку, да и вообще - 5/10 баллов. Ну максимум 6.
Бублик, а в теме Древних ты писал совсем другое:

А вот тут все персонажи красивые.
Ими и играйте, и пусть их глаза/прически только здесь и будут.
Абманщег:( А мы тебе поверили...

BubbleMan
14.07.2012, 13:36
Они не красивые против других рас.
А вот по сравнению самих с собой... ну, там глаза Древних, прически Древних. Но это же и есть Древние! Так что никаких претензий.

Romianna
14.07.2012, 15:44
Бубль, ты сам себе противоречишь.

Sined1
14.07.2012, 15:54
Я так думаю скоро Бубль весь форум против себя настроит :D

BubbleMan
14.07.2012, 16:53
Только половину форума.
А вы пытаетесь настроить вторую половину, новичков.

danilkaeyy
14.07.2012, 16:56
Только половину форума.
А вы пытаетесь настроить вторую половину, новичков.

Так тытоже новичок. причем дикий

BubbleMan
14.07.2012, 17:26
Новичок - это тот, кто недавно играет и плохо еще разбирается в игре.
На меня вы можете применять разве что слово "нуб".
Короче, тугой игрок, который достаточно давно играет, но при этом не понимает важных деталей игры или отказывается их признавать (Укус?! Я его не качал, 2 ноги - уничтожение - 3 ци и мочим автоатакой босса.
ДД сорвал? Умер? Сам виноват. На жреца смотри, он жив, значит, я хороший танк).

Faritovich
14.07.2012, 17:40
Короче, тугой игрок, который достаточно давно играет, но при этом не понимает важных деталей игры или отказывается их признавать (Укус?! Я его не качал, 2 ноги - уничтожение - 3 ци и мочим автоатакой босса.

С такой логикой ходите патей танк+прист,все довольны чу.

Natella83
14.07.2012, 17:41
Они не красивые против других рас.
А вот по сравнению самих с собой... ну, там глаза Древних, прически Древних. Но это же и есть Древние! Так что никаких претензий.

А у моей Древней прическа старых рас :p Я такая бяка. я порчу модели :shuffle:

Farmacolog
14.07.2012, 18:02

Не называйте обора танком, если босса танчит все время кастет/син/лук/и т.п, пока вы там на своих 2-х что-то непонятное танцуете под 3 чи, вы в таком случае в пати не танк, а тело для бафа.

ybrbnf19962009
16.07.2012, 09:43
Я предпочитаю свою девушку, а вобще неравнодушен к друлям ну и к присточкам))

ybrbnf19962009
16.07.2012, 09:45
Голосую за жриц, ну и друли тоже не плохо, хотя щас с ними могут потягатся мистички в красоте.

Неееее друли это друли их не обгонишь по красоте))

mrslv
16.07.2012, 11:24
А у меня вообще собственные портреты не выставлены,так что все на одно лицо.

Eporn
16.07.2012, 21:26
Мне действительно интересно женщины предпочитают танков,а мужчины присточек всемирный заговор..

qwertyqwerty2033
16.07.2012, 21:58
1. А если у нее папа из древних? Или ты против смешаных браков? :laugh:
2. Руки сделать, как у других ноги? По толщине. И талию на максимум? Получится любовь орков - "ты агрегат, Дуся"
3. исключая пару видов брони и абсолютно все стили? Точно, любовь орка :lol:

блин, всегда персам всё на макс ставил, и ничего, сделал себе синку( ж )
сказали что она жирная, купил свиток - сделал талию немного меньше - УРОД!!!!!!!!

qwertyqwerty2033
16.07.2012, 22:00
Какие они "не такие" - загадка.
Учитывая, что, действительно лучше прорисованы. Увы и ах, но равноценной замены в "старых" расах им нет.

Худые воительницы, собственно, и меня немного смущают, особенно с АГРОМЕННЫМИ топорами и в бальных платьях.
Но оборотни в футболках Металлика (при всей любви к этой группе) на байках меня смущают не меньше. А как меня смущают задохлики-накроманы чОрного цвета!!!

агроменные ОТ СЛОВА АГРИТЬ?)))))XD

kizezik
16.07.2012, 23:36
блин, всегда персам всё на макс ставил, и ничего, сделал себе синку( ж )
сказали что она жирная, купил свиток - сделал талию немного меньше - УРОД!!!!!!!!

20% мужчин нравятся полные женщины
Остальным нравятся всякие.

taksebevova
17.07.2012, 01:27
Мне действительно интересно женщины предпочитают танков,а мужчины присточек всемирный заговор..

Варочки и друли :flowers:

20% мужчин нравятся полные женщины
Остальным нравятся всякие.

На вкус и цвет карандаши разные, это понятно.. Только давай не про реальных женщин)
Девушка с рыбьими ушами как-то не очень... А вот синки очень симпатичные попадаются)

kizezik
17.07.2012, 04:50
Варочки и друли :flowers:

На вкус и цвет карандаши разные, это понятно.. Только давай не про реальных женщин)
Девушка с рыбьими ушами как-то не очень... А вот синки очень симпатичные попадаются)

Так это, мы тут кагбэ игровых персонажей обсуждаем, реал в реале, тут игра.
Девушек с рыбьими ушами не бывает, хотя бы потому, что у рыб ушей нет)))
Фактически, не бывает некрасивых персонажей, бывают люди, у которых при создании перса выключилась фантазия или просто дурной вкус

Nizhnik_Alexander
17.07.2012, 05:20
Присточки рулят =))

GERALT-01
17.07.2012, 05:27
Если проранжировать женских персонажей в ПВ, то вот моё мнение:
1. Самые грациозные и элегантные - пристки (напоминают девочек-медсестричек во время войны)
2. Самые нежные черты и движения у мистиков, (и попами они классно виляют при ходьбе)
3. Друли слишком вульгарные и пацанистые, поэтому зачастую "за рулем" сидят парни!
4. Варки, Стражницы и Синки, грубовато смотряться -такие вроде девушки, и с топорами, резаками и мечами...как то слишком по-мужски) Но красивые персонажи, чисто внешне, встречаются!
5. Магички, по мне так ничего особенного!
6. Шаманок, вот чтоб был красиво сделанный перс-не встречалось!
P.S. Никому не в обиду-это (повторяюсь) чисто моё личное мнение!!! ;)

darkpurpose
17.07.2012, 05:37
пристки напоминают девочек-медсестричек во время войны;)

+1, мне тоже присточки больше всех нравятся :)

Kirri
17.07.2012, 05:43
1. Самые грациозные и элегантные - пристки (напоминают девочек-медсестричек во время войны)
2. Самые нежные черты и движения у мистиков, (и попами они классно виляют при ходьбе)
3. Друли слишком вульгарные и пацанистые, поэтому зачастую "за рулем" сидят парни!
4. Варки, Стражницы и Синки, грубовато смотряться -такие вроде девушки, и с топорами, резаками и мечами...как то слишком по-мужски) Но красивые персонажи, чисто внешне, встречаются!
5. Магички, по мне так ничего особенного!
6. Шаманок, вот чтоб был красиво сделанный перс-не встречалось!

Вот 100500 плюсов GERALT-01 ещё и с комментариями и объяснениями-ЗАЧЁТ
Пристки заслуживают 100% победы в этом рейтинге :)

kizezik
17.07.2012, 05:47

У вас перепутаны причина и следствие)))
Не пацаны сидят за друль из-за вульгарности-пацанистости последних, а наоборот - друли вам кажутся вульгарными и пацанистыми из-за того, что за ними сидят пацаны)))

Kirri
17.07.2012, 05:58
GERALT-01, ты забыл про лучниц)))))
ну их можно в категорию друлей закинуть...тоже и стойка, и жесты, и бегают как пацанки))

У вас перепутаны причина и следствие)))
Не пацаны сидят за друль из-за вульгарности-пацанистости последних, а наоборот - друли вам кажутся вульгарными и пацанистыми из-за того, что за ними сидят пацаны)))

А друли скорее смотряться слишком "деловыми колбасками" и ассоциируются или с трансвеститами-красивые, но повадки мужиковатые, либо с москвичками типа "не подходи, без Бэнтли в гараже" ))))

setttx
17.07.2012, 06:21
Друли кажуться слишком читерскими. Ну и дру, путь к богатсву.

kizezik
17.07.2012, 06:38
GERALT-01, ты забыл про лучниц)))))
ну их можно в категорию друлей закинуть...тоже и стойка, и жесты, и бегают как пацанки))

А друли скорее смотряться слишком "деловыми колбасками" и ассоциируются или с трансвеститами-красивые, но повадки мужиковатые, либо с москвичками типа "не подходи, без Бэнтли в гараже" ))))

Ну, друлей, хотя бы не "ломает" как сидов, и не колбасит, как рыб)))

Друли кажуться слишком читерскими. Ну и дру, путь к богатсву.

Давно в пв не заходил? Там много чего изменилось за последнее время!

NoneNone
17.07.2012, 14:57
Я немного слоупок. В тему, что доспехи лучше стиля.
Некоторую бронь я бы носил вместо стиля иногда, да. Например эту:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120717/ueQaHrD4.bmp (http://s1.ipicture.ru/) :D

mariam75
17.07.2012, 15:18
Фактически, не бывает некрасивых персонажей, бывают люди, у которых при создании перса выключилась фантазия или просто дурной вкус

хуже, когда фантазия включается на полный ход
это иной раз категроический апофигей

И дались вам эти пристки? Шо в них такого симпатичного-то?? :(
Половина твинкоаптека инкубаторская - чисто шоб баффала/хилила :spy:
Стойка их дурацкая, движения странные, особенно по сравнению с новыми расами
Ватные, медленные, овер90% - недамажные курицы :spy:

DancerElf
17.07.2012, 17:21
хуже, когда фантазия включается на полный ход
это иной раз категроический апофигей

И дались вам эти пристки? Шо в них такого симпатичного-то?? :(
Половина твинкоаптека инкубаторская - чисто шоб баффала/хилила :spy:
Стойка их дурацкая, движения странные, особенно по сравнению с новыми расами
Ватные, медленные, овер90% - недамажные курицы :spy:

:D:D:D:D:D

- даже базовые модели намного симпатичней аналогичных у других рас)
- движения очень даже ничего, мне вообще нравится смотреть на каст некоторых скилов))
- ватные? недамажные? вау! это уж не от внешности перса зависит, а от места откуда у того, кто этим персом бегает лапки растут.

kizezik
17.07.2012, 17:28
Модели у сидов базовые, может и симпатичные, но стойка... Это адский трэш, плачу кровавыми слезами. Такое ощущение, что они вот-вот сломаются!

DancerElf
17.07.2012, 17:47
Модели у сидов базовые, может и симпатичные, но стойка... Это адский трэш, плачу кровавыми слезами. Такое ощущение, что они вот-вот сломаются!

А чем вам не угодила стойка лучниц? Или вы считаете, что стойка дру, когда пуха в ногу уходит намного лучше? Вау!

mariam75
17.07.2012, 17:48
:D:D:D:D:D

- даже базовые модели намного симпатичней аналогичных у других рас)
- движения очень даже ничего, мне вообще нравится смотреть на каст некоторых скилов))
- ватные? недамажные? вау! это уж не от внешности перса зависит, а от места откуда у того, кто этим персом бегает лапки растут.

Руки спиралевидные, я, собственно, и не скрываю))))

kizezik
17.07.2012, 17:59
А чем вам не угодила стойка лучниц? Или вы считаете, что стойка дру, когда пуха в ногу уходит намного лучше? Вау!

Пруфните, где я сказал, что считаю, будто стойка дру лучше? Лучниц стойка чуток получше, чем у присток, но когда они начинают бежать начинается содомия, такое ощущение, будто на протезах передвигаются.
А у друидов пуха в ногу только с недо-пухами уходит, а-ля какой-то там голдовый диск на 70+ лвл. Одеваем посох, короткий посох или меч мистика и сразу все становится нормально. Так что это косяк не друидов, а пух. Так-то!

Farmacolog
17.07.2012, 18:14
Как раз таки это недоработка друлей, ибо на них все чакрам так сидят, врезаясь в ногу, на всех остальных персах они смотрятся нормально.

Kirri
17.07.2012, 21:34
Ещё на друлях даже красивые платья дергаются так, что ощущение, что сейчас оттуда выпрыгнет что-то страшное ))))))))))))) (это чисто ради стёба!)

Присты действительно весьма элегантные и нежные, и очень женственные персонажи, отсюда и мужское внимание к ним склонно, и не надо фраз типа "да они только нравятся за их хил и рес, а не за внешние данные"
Мистики скоро могут затмить пристов, просто их сейчас пока мало, но как они танцуют...мммм)
А рейтинг "Кого предпочитают мужчины ПВ" сам за себя уже всё сказал!
Если чу, друли там на серебрянном месте, не на золото идут-это факт ;) Мне как имеющей твинка друлю-даж немного обидно)))))))))))))
Вобще, каждый кулик-своё болото хвалит!-Тут никогда менталитет людей не изменить...

kizezik
17.07.2012, 22:50
Как раз таки это недоработка друлей, ибо на них все чакрам так сидят, врезаясь в ногу, на всех остальных персах они смотрятся нормально.

Да ну? Недоработка друлей? Неужели? Как вам такое:

http://storage7.static.itmages.ru/i/12/0717/h_1342550941_6791015_4fe3d8b0d8.jpeg

http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0717/h_1342550961_4908814_a2741e390b.jpeg

Так все-таки, может, в пухах косяк, а?

mariam75
17.07.2012, 22:58

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstorage7.static.itmag es.ru%2Fi%2F12%2F0717%2Fh_1342550941_6791015_4fe3d 8b0d8.jpeg

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstorage8.static.itmag es.ru%2Fi%2F12%2F0717%2Fh_1342550961_4908814_a2741 e390b.jpeg

Интовые танки отаке!!!
вас в скрине только врезание чакрама в ногу смущает?
Все спрашивают, куда делись танки.. Отвечаем - перекинулись в инт

Ahenor
17.07.2012, 23:04
Ага, только рука выломана :3
Кстати, нирвановские чакрамы, вроде, уже не врезаются - они короче.

12357
17.07.2012, 23:09
Мистички)
У них танец такой...^^

Farmacolog
17.07.2012, 23:22

http://storage7.static.itmages.ru/i/12/0717/h_1342550941_6791015_4fe3d8b0d8.jpeg

http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0717/h_1342550961_4908814_a2741e390b.jpeg

Примерьте на сина, лука, вара и стража еще Х) Недоработка друлей - еще раз повторю для непонятливых, ибо бедным разработчикам, явно в голову не приходило о том, чтобы нацепить их на танков, хотя некоторым я смотрю пришло XD

Ага, только рука выломана :3
Кстати, нирвановские чакрамы, вроде, уже не врезаются - они короче.

вот кстати, про нирвановские вспоминала тоже)))

kizezik
17.07.2012, 23:32
Примерьте на сина, лука, вара и стража еще Х) Недоработка друлей - еще раз повторю для непонятливых, ибо бедным разработчикам, явно в голову не приходило о том, чтобы нацепить их на танков, хотя некоторым я смотрю пришло XD

вот кстати, про нирвановские вспоминала тоже)))

Для особо непонятливых расскажу, как создаются игры. Сидят разные люди, в разных комнатах и лепят каждый свое. А потом внезапно оказывается, что некоторые (обратите внимание - некоторые) пухи врезаются в ноги, а все от того, что один идиот не учел стойку друлей и сделал безразмерные кривые модели чакрамов. Надеюсь, так понятней? Или вы наивно полагаете, что модели нескольких пух важнее модели класса?

Farmacolog
17.07.2012, 23:45
Для особо непонятливых расскажу, как создаются игры. Сидят разные люди, в разных комнатах и лепят каждый свое. А потом внезапно оказывается, что некоторые (обратите внимание - некоторые) пухи врезаются в ноги, а все от того, что один идиот не учел стойку друлей и сделал безразмерные кривые модели чакрамов. Надеюсь, так понятней? Или вы наивно полагаете, что модели нескольких пух важнее модели класса?

"Я его слепила из того что было" XD Это как нужно искривить чакрам что бы они подошли под кривую стойку друлей?Х) А мысля, что у друлей просто стойка как будто ей сломали позвоночник во всех отделах, до вас так и не допрет. Посмотрите внимательней что ли, или анатомию откройте, пролисните Х)

5P9CMlrhBKd8eLI
17.07.2012, 23:52
Реальных девушек епт

kizezik
18.07.2012, 01:53
"Я его слепила из того что было" XD Это как нужно искривить чакрам что бы они подошли под кривую стойку друлей?Х) А мысля, что у друлей просто стойка как будто ей сломали позвоночник во всех отделах, до вас так и не допрет. Посмотрите внимательней что ли, или анатомию откройте, пролисните Х)

А вас не смущает, что лишь одна модель настолько сильно врезается в ногу? Еще 99 пуха вроде, но не помню точно. Остальные чакрамы вполне нормально выглядят. Вас не посещала мысль, что пухи затачивались исключительно под пристов и магов и не учитывалась стойка друлей? Почему же тогда все ок с другими пухами? Если со всеми пухами все ок и только 2 из сотен врезаются в ногу друлек, ну да, конечно же - у друлек кривая стойка, железная логика.
А пристка, чья стойка - лордоз верхней и средней части позвоночника в последней стадии, рассказывающая про анатомию... это, конечно, сильно. Утащу в мемориз.

DancerElf
18.07.2012, 02:43
А вас не смущает, что лишь одна модель настолько сильно врезается в ногу? Еще 99 пуха вроде, но не помню точно. Остальные чакрамы вполне нормально выглядят.

Остальные - это какие? Сансара? Которые ( о, радость для воротничков ) короче прочих и в вывернутую вбок ногу лис не впиваются? Примерьте любой чаркам для лвлов 99 и ниже - картина будет одинаковая. И, кстати, пример с обором неудачный. Мы ведь не про полосатых говорим ;) Они в другой теме, где сравнивают модели мужских персонажей.

Вас не посещала мысль, что пухи затачивались исключительно под пристов и магов и не учитывалась стойка друлей?

Надо срочняк писать в Китай ноту протеста. ПАчИму не учли стойку друлей? О, однако.... Значит, дело все-таки в стойке! Противоречите себе, батенька. То вам чакрамы не такие, то уже стойка виновата :D

Почему же тогда все ок с другими пухами? Если со всеми пухами все ок и только 2 из сотен врезаются в ногу друлек, ну да, конечно же - у друлек кривая стойка, железная логика.

:shuffle: Открою страшную тайну - другие пухи носят под другим углом к земле и до вывернутых лисьих ног они просто не достают :tfm:

А пристка, чья стойка - лордоз верхней и средней части позвоночника в последней стадии, рассказывающая про анатомию... это, конечно, сильно. Утащу в мемориз.

:D:D:D Доктор kizezik ставит диагноз! Так, что там у нас? У присток лордоз ( доктор, вы уверены, что нет сколиоза или кифоза? поясничный отдел не затронут? точно уверены? ну и слава Митре ) У рыб паркинсонизм! У древних предположительно Базедова болезнь, но еще надо сдать анализы!

kizezik, похоже вы переиграли в пв и ассоциируете себя с собственной дру. Медицина настоятельно рекомендует вам сделать перерыв, подышать свежим воздухом, заняться аутотренингом и лечебной гимнастикой. И тогда вы поймете, что все горстки пикселей в чем то несовершенны и не будете так агрессивно реагировать на мнение, с вашим не совпадающим. :) А уж тем более кидаться диагнозами с переходом на личности:

А пристка, чья стойка - лордоз верхней и средней части позвоночника в последней стадии, рассказывающая про анатомию...

Вы на форуме общаетесь с живыми людьми, а не с пристами, оборами и прочими игровыми расами.

kizezik
18.07.2012, 04:09
Остальные - это какие? Сансара? Которые ( о, радость для воротничков ) короче прочих и в вывернутую вбок ногу лис не впиваются? Примерьте любой чаркам для лвлов 99 и ниже - картина будет одинаковая. И, кстати, пример с обором неудачный. Мы ведь не про полосатых говорим ;) Они в другой теме, где сравнивают модели мужских персонажей.

Надо срочняк писать в Китай ноту протеста. ПАчИму не учли стойку друлей? О, однако.... Значит, дело все-таки в стойке! Противоречите себе, батенька. То вам чакрамы не такие, то уже стойка виновата :D

:shuffle: Открою страшную тайну - другие пухи носят под другим углом к земле и до вывернутых лисьих ног они просто не достают :tfm:

:D:D:D Доктор kizezik ставит диагноз! Так, что там у нас? У присток лордоз ( доктор, вы уверены, что нет сколиоза или кифоза? поясничный отдел не затронут? точно уверены? ну и слава Митре ) У рыб паркинсонизм! У древних предположительно Базедова болезнь, но еще надо сдать анализы!

kizezik, похоже вы переиграли в пв и ассоциируете себя с собственной дру. Медицина настоятельно рекомендует вам сделать перерыв, подышать свежим воздухом, заняться аутотренингом и лечебной гимнастикой. И тогда вы поймете, что все горстки пикселей в чем то несовершенны и не будете так агрессивно реагировать на мнение, с вашим не совпадающим. :) А уж тем более кидаться диагнозами с переходом на личности:

Вы на форуме общаетесь с живыми людьми, а не с пристами, оборами и прочими игровыми расами.

У вас только ко мне такая неприязнь или это касается всех друидов?
Пример с обором нормальный, в нем отчетливо виден косяк пухи, она впивается в ногу не только друидам. Разработчики этой модели оружия не учли того, что у некоторых персов ноги могут стоять шире. Так что косяк именно оружия.
Проведем аналогию. Завод по производству кирпичей в партии из 10000 штук выпустил 5 кирпичей, длина которых больше на 4 сантиметра. Так что, в этом виноваты строители, расчитывавшие стену под стандартный 250-миллиметровый кирпич?
Так что не надо тут вводить в заблуждение, подтасовывая факты, никто себе не противоречит.
Открою страшную тайну - ВСЕ пухи носят под другим углом, и только некоторые впиваются в ногу. Ужас, правда?
Я в пв не играл уже так давно, что даже забыл - как давно не заходил в игру, так что не надо тут диагнозы ставить, судя по примерам с кифозом и сколиозом у вас это плоховато получается. Пруфните, где это я ассоциировал себя со своим персонажем.
А на личности начал(а) переходить Farmacolog, открыто обозвав меня недалеким и неспособным адекватно воспринимать действительность, вы-то чего в срач лезете? Присты своих в беде не бросают? Или зацепило про кособокость моделей пристов? Так может это вы переиграли в пв и ассоциируете себя со своим персонажем? Так может это вам надо подышать свежим воздухом и такое прочее, вами-же вышеперечисленное?
И если уж начали ставить диагнозы, то у синов не болезнь Паркинсона (при симптомах Паркинсонизма замедленность движений, если что), а хореический гиперкинез. Но это предварительный диагноз, больше будет известно после того, как прийдут результаты анализов из лаборатории.

DancerElf
18.07.2012, 04:34
У вас только ко мне такая неприязнь или это касается всех друидов?

Неприязнь? Упаси Митра! Ни к вам в частности, ни к друидам в общем) Среди обширного стада моих твинков найдется пара-тройка дру :o Увы, размеры подписи ограничены, вставляю туда тех персов, чьи ники знают большинство моих знакомых :p

Пример с обором нормальный, в нем отчетливо виден косяк пухи, она впивается в ногу не только друидам. Разработчики этой модели оружия не учли того, что у некоторых персов ноги могут стоять шире. Так что косяк именно оружия.

:D Не думаю, что разработчики рассчитывали на создание интовых оборов. И снова возвращаемся к напечатанному - дело не в оружии, а в положении ног, как вы сами только что упомянули.

Проведем аналогию. Завод по производству кирпичей в партии из 10000 штук выпустил 5 кирпичей, длина которых больше на 4 сантиметра. Так что, в этом виноваты строители, расчитывавшие стену под стандартный 250-миллиметровый кирпич?
Так что не надо тут вводить в заблуждение, подтасовывая факты, никто себе не противоречит.

Никто не станет менять проект дома или винить архитекторов из-за бракованных кирпичей. Есть стандарт. Все, что отличается параметрами - брак. Кирпичы просто выбросят, заменив стандартными. Очередной ваш пример оказался неудачным. Как и глупое обвинение в подтасовке фактов.

Открою страшную тайну - ВСЕ пухи носят под другим углом, и только некоторые впиваются в ногу. Ужас, правда?

Меч мистика при ношении почти параллелен земле, чакрам перпендикулярен, тоже почти. Ваш КО.

Я в пв не играл уже так давно, что даже забыл - как давно не заходил в игру, так что не надо тут диагнозы ставить, судя по примерам с кифозом и сколиозом у вас это плоховато получается. Пруфните, где это я ассоциировал себя со своим персонажем.

Диагнозы начали ставить именно вы. Кстати, при лордозе не наблюдается такое положение лопаток, как на стойке пристов :pИ положение головы другое. Плохой из вас диагност. :D

вы-то чего в срач лезете? Присты своих в беде не бросают? Или зацепило про кособокость моделей пристов? Так может это вы переиграли в пв и ассоциируете себя со своим персонажем?

Вы набросились на девушку абсолютно зря, перешли на личности. Не умея аргументировать собственное мнение. Это единственная причина.
Стойка пристов не айс, но любую фразу, самую правильную можно сказать вежливо, без обхаивания.
И, как уже написано выше, у меня полное стадо персонажей, включающее все расы. Ассоциировать себя с ними? Вау!

И если уж начали ставить диагнозы, то у синов не болезнь Паркинсона (при симптомах Паркинсонизма замедленность движений, если что), а хореический гиперкинез. Но это предварительный диагноз, больше будет известно после того, как прийдут результаты анализов из лаборатории.

Читайте правильно то, что цитируете. Речь шла не про синов, а про рыб, куда и шаманы входят. Что касается симптомов, то тремор, нарушение равновесия и координации движений заставляют задуматься именно о паркинсонизме. Но ок, ок, подождем результаты анализов :p

kizezik
18.07.2012, 05:33
Неприязнь? Упаси Митра! Ни к вам в частности, ни к друидам в общем) Среди обширного стада моих твинков найдется пара-тройка дру :o Увы, размеры подписи ограничены, вставляю туда тех персов, чьи ники знают большинство моих знакомых :p

:D Не думаю, что разработчики рассчитывали на создание интовых оборов. И снова возвращаемся к напечатанному - дело не в оружии, а в положении ног, как вы сами только что упомянули.

Никто не станет менять проект дома или винить архитекторов из-за бракованных кирпичей. Есть стандарт. Все, что отличается параметрами - брак. Кирпичы просто выбросят, заменив стандартными. Очередной ваш пример оказался неудачным. Как и глупое обвинение в подтасовке фактов.

Меч мистика при ношении почти параллелен земле, чакрам перпендикулярен, тоже почти. Ваш КО.

Диагнозы начали ставить именно вы. Кстати, при лордозе не наблюдается такое положение лопаток, как на стойке пристов :pИ положение головы другое. Плохой из вас диагност. :D

Вы набросились на девушку абсолютно зря, перешли на личности. Не умея аргументировать собственное мнение. Это единственная причина.
Стойка пристов не айс, но любую фразу, самую правильную можно сказать вежливо, без обхаивания.
И, как уже написано выше, у меня полное стадо персонажей, включающее все расы. Ассоциировать себя с ними? Вау!

Читайте правильно то, что цитируете. Речь шла не про синов, а про рыб, куда и шаманы входят. Что касается симптомов, то тремор, нарушение равновесия и координации движений заставляют задуматься именно о паркинсонизме. Но ок, ок, подождем результаты анализов :p

Что-то уж слишком заоффтопили, РО не за горами, ну да пофиг, не в первый раз.
То есть по-вашему, если все модели пух нормальные, а некая модель чакрамов (да-да, модель одна, текстуры разные натянуты) - врезается в ногу, то это не брак? А что тогда? И почему впоследствии модель заменена, в нирвано-пухах? Если косяк самих друле-моделей, почему не исправлена модель дру, а исправлена модель пухи?
И чего это я набросился, что я - зверь какой?
У меня тоже твинков - целый огород, среди них и пристка есть, вот подобрал ей стиль, чтоб не так видно было стойку, бант на *опе - основной отвлекающий элемент
http://storage6.static.itmages.ru/i/12/0718/h_1342574506_3537856_4d45a5d031.jpeg
Ну, я надеюсь, вы ж не думаете, что я себя с ней ассоциирую?
З.Ы. Вы там прокапитанили про какую-то перпендикулярность... Не путайте теплое с мягким, суть не в этом. У старой модели чакрамов неправильное положение относительно оси Z, а оси X и Y (это параллельность и перпендикулярность) - абсолютно никакой роли не играют. Выгибаем ось Z на 30° в противоположную относительно модели персонажа сторону и проблема исчезает. Что и было сделано в модели нирвано-чакрамов.
:tfm:

Ahenor
18.07.2012, 05:37
Вот честно, потратила пару минут времени и постояла перед зеркалом в друле-позе, сравнивая с разных ракурсов. Ноги так и должны стоять в таком положении. Даже не особо красивый излом в районе бедра согнутой ноги есть. Кстати, поза вполне удобная, в отличие от пристовской. XD
Так что врезающийся чакрам - это явная недоработка: нужно было просто рисовать другую позу друлькам (например, посох они держат не так, как присты), т.к. если поставить ноги так, то держать что-то несгибающееся в опущенной руке не получится. Мешается.

mariam75
18.07.2012, 08:10
Вот честно, потратила пару минут времени и постояла перед зеркалом в друле-позе, сравнивая с разных ракурсов.

А где же фото? Вот это бы понравилось мужчинам ПВ :З

Gaterie
18.07.2012, 12:38
Ahenor (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=325221), +1
Самая человечная поза после магов у друлей %). Даже девочки-воины стоят криво с вывернутым торсом.
kizezik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=527778), да и бог с ним с этим чакрамом )) всё равно меч или посох лучше.
"лисичка" супер!)))

kizezik
18.07.2012, 12:58

Вот это здравая мысль!!!
Плюсую за фото))

Ahenor (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=325221), +1
Самая человечная поза после магов у друлей %). Даже девочки-воины стоят криво с вывернутым торсом.
kizezik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=527778), да и бог с ним с этим чакрамом )) всё равно меч или посох лучше.
"лисичка" супер!)))

"Лисичка" это вы про Хоуп?

Gaterie
18.07.2012, 13:03
kizezik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=527778), про картинку из соседней темы, кажется ее зовут ЕLIC :rolleyes:

Farmacolog
18.07.2012, 13:12
А вас не смущает, что лишь одна модель настолько сильно врезается в ногу? Еще 99 пуха вроде, но не помню точно. Остальные чакрамы вполне нормально выглядят. Вас не посещала мысль, что пухи затачивались исключительно под пристов и магов и не учитывалась стойка друлей? Почему же тогда все ок с другими пухами? Если со всеми пухами все ок и только 2 из сотен врезаются в ногу друлек, ну да, конечно же - у друлек кривая стойка, железная логика.

Одна модель чего пухи? О__о Вы вообще в курсе сколько чакрам есть? 99 - энтропичка, которая врезается больше всех наверное. И как уже было замечено ранее, не врезаются там только сансаропухи.
Вас не посещала мысль, о том что ваша идея что пухи делали исключительно для магов и пристов - полный бред? Ой, а чего вы своих интовых оборов с 79 чакрам забыли то? Им же тоже в ногу они врезаются XD А теперь только для пристов и магов оказывается... Сами себе начинаете противоречить. 2 пухи из сотен? Ага, откройте базу - просвятите себя что ли, в количестве чакрам прежде чем пытаться высказать что-то логическое.
Вам пристка анатомию преподавала О__о Кстати у вашей преподши по анатомии не так уж все и плохо, ибо шейный лордоз - это физиологический изгиб позвонка. Боже мой, а это не ваша бабушка играет друлью на орионе?XD прекращайте ****отить столько времени в пв, вернитесь наконец в реальность, а то детей - синов наплодите еще. Х)

Вот честно, потратила пару минут времени и постояла перед зеркалом в друле-позе, сравнивая с разных ракурсов. Ноги так и должны стоять в таком положении. Даже не особо красивый излом в районе бедра согнутой ноги есть. Кстати, поза вполне удобная, в отличие от пристовской. XD
Так что врезающийся чакрам - это явная недоработка: нужно было просто рисовать другую позу друлькам (например, посох они держат не так, как присты), т.к. если поставить ноги так, то держать что-то несгибающееся в опущенной руке не получится. Мешается.

Если мысленно поставить такую модель в ровную позу - четко получится, что одна нога длиннее другой. Далее идем - плечо одно ниже другого, лопатки вообще фиг знает где, видимо их тоже ломали когда-то. В поясничном отделе вообще то ли позвонок резко переходит в букву зю, то ли его вообще уже там нет. Таз тоже без переломов в прошлом не обошелся - оссюда и с длинной ног проблема. Хотя первое место по проблеме с ногами четко занимают маги - им ноги ломали долго и упорно, что бы потом так все срослось))
Вообще в целом в пв проблемы с женскми моделями персов у всех классов, кроме наверное мистов, которые просто слегка пошатываются (ну перепили малость, с кем не бывает)

Gaterie
18.07.2012, 13:22
Одна модель чего пухи? О__о Вы вообще в курсе сколько чакрам есть? 99 - энтропичка, которая врезается больше всех наверное. И как уже было замечено ранее, не врезаются там только сансаропухи.
Вас не посещала мысль, о том что ваша идея что пухи делали исключительно для магов и пристов - полный бред? Ой, а чего вы своих интовых оборов с 79 чакрам забыли то? Им же тоже в ногу они врезаются XD А теперь только для пристов и магов оказывается... Сами себе начинаете противоречить. 2 пухи из сотен? Ага, откройте базу - просвятите себя что ли, в количестве чакрам прежде чем пытаться высказать что-то логическое.
Вам пристка анатомию преподавала О__о Боже мой, а это не ваша бабушка играет друлью на орионе?XD прекращайте ****отить столько времени в пв, вернитесь наконец в реальность, а то детей - синов наплодите еще. Х)
Получается что модель типа "чакрам" одна но у нее много текстур (текстура энтропии, текстура инь-янь и т.д.) речь была об этом насколько я поняла %)
На счет магов и пристов, есть такое мнение что для друлей делали посох, хоть и могут они одевать другое оружее. Мнение сложилось с 8 рангом который четко делит пухи: магам-меч мистика, жрецу-чакрам, друле-посох.
Вобще раньше ограничения на оружее небыло до ввода рыб, и немного странно, что оборам не ограничили доступ к маг пухам а пристам, магам и жрецам к топорам.. скилы один фиг с топором не юзаются :)

kizezik
18.07.2012, 13:27
Вам пристка анатомию преподавала О__о Боже мой, а это не ваша бабушка играет друлью на орионе?XD прекращайте ****отить столько времени в пв, вернитесь наконец в реальность, а то детей - синов наплодите еще. Х)

Ого, как вы любите людей оскорблять!
Вы зачем трогаете мою личную жизнь и мою семью? Можете не сомневаться в моем ребенке, на сина он не похож.
Для особо тупых альтернативно одаренных - погуглите, что ли, что такое 3D-редакторы, что такое 3D-модель и что такое текстуры. И, может быть, тогда до вашего недоразвитого мозжечка дойдет, что если бы под каждую пуху разрабатывалась бы своя модель, то создание игры до сих пор бы не закончилось. Так что все эти ваши разнообразные чакрамы - одна и та-же модель с разными текстурами.
Пожалуйста, не обращайтесь больше ко мне в своих постах, мне неприятно, когда оскорбляют мою семью.
Давай, до свиданья.

Farmacolog
18.07.2012, 13:28
Получается что модель типа "чакрам" одна но у нее много текстур (текстура энтропии, текстура инь-янь и т.д.) речь была об этом насколько я поняла %)
На счет магов и пристов, есть такое мнение что для друлей делали посох, хоть и могут они одевать другое оружее. Мнение сложилось с 8 рангом который четко делит пухи: магам-меч мистика, жрецу-чакрам, друле-посох.
Вобще раньше ограничения на оружее небыло до ввода рыб, и немного странно, что оборам не ограничили доступ к маг пухам а пристам, магам и жрецам к топорам.. скилы один фиг с топором не юзаются :)

Тогда если считать все чакры за одну модели, посх за другую и т.п, 100 штук их никак уже не наберется Х))
Что касается ограничения - наверное на каждом серве найдется интеесный экземпляр - такой как друля фистер с тидом))) (эх не помню точно что там у нее тид или раб, но не суть)

Farmacolog
18.07.2012, 13:34
Ого, как вы любите людей оскорблять!
Вы зачем трогаете мою личную жизнь и мою семью? Можете не сомневаться в моем ребенке, на сина он не похож.
Для особо тупых альтернативно одаренных - погуглите, что ли, что такое 3D-редакторы, что такое 3D-модель и что такое текстуры. И, может быть, тогда до вашего недоразвитого мозжечка дойдет, что если бы под каждую пуху разрабатывалась бы своя модель, то создание игры до сих пор бы не закончилось. Так что все эти ваши разнообразные чакрамы - одна и та-же модель с разными текстурами.
Пожалуйста, не обращайтесь больше ко мне в своих постах, мне неприятно, когда оскорбляют мою семью.
Давай, до свиданья.

Начнем с того, что оскорбления в мой адрес были первыми - это раз. Перечитайте свои посты, если у вас ко всему прочему склероз. И не лезте в анатомию, если вы ее не знаете. Прогуглите за что отвечает мозжечок и не позорьтесь дальше. Мозг у вас уже судя по всему от пв совсем атрофировался, что собственно видно.
Удачи.

Gaterie
18.07.2012, 13:37
наверное на каждом серве найдется интеесный экземпляр - такой как друля фистер с тидом))) (эх не помню точно что там у нее тид или раб, но не суть)
Если бы с ними можно было в шкуру залезть то был бы смысл, а так на двух ногах все же изврат %)

iShancce
18.07.2012, 13:43
Хэви дру не очень привлекательно выглядят (:

Farmacolog
18.07.2012, 13:44
Если бы с ними можно было в шкуру залезть то был бы смысл, а так на двух ногах все же изврат %)

Разве что, для того что бы перекидываться каждый раз, одевая маг пуху и снимать бафы)) Ну другое полезное предназначение я пока не придумала))

Gaterie
18.07.2012, 13:45
iShancce (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=734949), а в чем разница как выглядит хеви или маг дру?:)

kizezik
18.07.2012, 13:50
iShancce (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=734949), а в чем разница как выглядит хеви или маг дру?:)

Видимо, он имел ввиду внешку друлей в боевом шмоте

Gaterie
18.07.2012, 14:00
Farmacolog (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=506390), я о том что шкура дает 200% к меткости) + в образе пассивка на физ урон: Все физические атаки, предпринятые в образе животного, наносят 120% дополнительного урона.
kizezik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=527778), вот и как понять)) одним не нравятся стили другим физ бронь %) не помню на маг бронь были жалобы или нет?)

Farmacolog
18.07.2012, 14:05
[QUOTE=Gaterie;6729609]Farmacolog (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=506390), я о том что шкура дает 200% к меткости)
а, точно)) тогда бы это получился бы вообще чито-зверь Х)) Учитывая что, обычная гибридная/коновая/инт друль в форме лисы довольно часто попадает в цель Х)

kizezik
18.07.2012, 14:22
Farmacolog (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=506390), я о том что шкура дает 200% к меткости) + в образе пассивка на физ урон: Все физические атаки, предпринятые в образе животного, наносят 120% дополнительного урона.
kizezik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=527778), вот и как понять)) одним не нравятся стили другим физ бронь %) не помню на маг бронь были жалобы или нет?)

Физбронь - это к бублику, он в этом специалист)))
Но он в РО, к сожалению(((

DancerElf
18.07.2012, 19:16
Что-то уж слишком заоффтопили, РО не за горами, ну да пофиг, не в первый раз.
То есть по-вашему, если все модели пух нормальные, а некая модель чакрамов (да-да, модель одна, текстуры разные натянуты) - врезается в ногу, то это не брак? А что тогда? И почему впоследствии модель заменена, в нирвано-пухах? Если косяк самих друле-моделей, почему не исправлена модель дру, а исправлена модель пухи?
И чего это я набросился, что я - зверь какой?
У меня тоже твинков - целый огород, среди них и пристка есть, вот подобрал ей стиль, чтоб не так видно было стойку, бант на *опе - основной отвлекающий элемент
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstorage6.static.itmag es.ru%2Fi%2F12%2F0718%2Fh_1342574506_3537856_4d45a 5d031.jpeg
З.Ы. Вы там прокапитанили про какую-то перпендикулярность... Не путайте теплое с мягким, суть не в этом. У старой модели чакрамов неправильное положение относительно оси Z, а оси X и Y (это параллельность и перпендикулярность) - абсолютно никакой роли не играют. Выгибаем ось Z на 30° в противоположную относительно модели персонажа сторону и проблема исчезает. Что и было сделано в модели нирвано-чакрамов.
:tfm:

С любым чакрамом, кроме нирвановского, который не только короче, но и имеет посередине довольно большое пустое пространство, картина одна и та же)

Вот одна из моих блохастиков с белой пухой на 89й лвл "боевой диск 3х миров", специальная фото сессия, чтобы показать - все чакрамы на лисах одинаково врезаются в ногу:

http://s49.radikal.ru/i123/1207/0a/2bcc40d9f82b.jpg (http://www.radikal.ru)

И сами не путайте теплое с мягким, сравнивая пухи, основная длина которых лежит в разных плоскостях :D Вы еще в качестве примера приведите длинный посох - не врезается в ногу? КанЭшн нет! Правильная пуха! И пофих, что лиса ее на плече таскает, а не опускает вниз, как чакрам ;)

Если на то пошло, то самая нормальная стойка у мистиков, не перекрученная, ничто никуда не врезается =)) Но эстетическое восприятие перса зависит от многих факторов, не только от стойки :)

Эммм... Понятия не имею, в чужих мыслях не покопаешься, но *в легком шоке* жена? кхм.... а ваш игровой муж в курсе, что его жена - мужиГ в реале? И как он к такому относится? :o

kizezik
18.07.2012, 20:11
С любым чакрамом, кроме нирвановского, который не только короче, но и имеет посередине довольно большое пустое пространство, картина одна и та же)

Вот одна из моих блохастиков с белой пухой на 89й лвл "боевой диск 3х миров", специальная фото сессия, чтобы показать - все чакрамы на лисах одинаково врезаются в ногу:

http://s49.radikal.ru/i123/1207/0a/2bcc40d9f82b.jpg (http://www.radikal.ru)

И сами не путайте теплое с мягким, сравнивая пухи, основная длина которых лежит в разных плоскостях :D Вы еще в качестве примера приведите длинный посох - не врезается в ногу? КанЭшн нет! Правильная пуха! И пофих, что лиса ее на плече таскает, а не опускает вниз, как чакрам ;)

Если на то пошло, то самая нормальная стойка у мистиков, не перекрученная, ничто никуда не врезается =)) Но эстетическое восприятие перса зависит от многих факторов, не только от стойки :)

Эммм... Понятия не имею, в чужих мыслях не покопаешься, но *в легком шоке* жена? кхм.... а ваш игровой муж в курсе, что его жена - мужиГ в реале? И как он к такому относится? :o

По поводу чакрамов читайте выше
И в пример там где-то был приведен меч, у которого размер по оси Y значительно больше, чем по оси X, а у чакрама наоборот. И наxрена вы тут вставили своей белый диск, когда я доступно написал, что МОДЕЛЬ (сорь за капс, но надо еще больше наверное, ибо многие не понимают) одна и та-же, просто текстура разная...бла-бла-бла, короче почитайте там повнимательнее про 3D-модель, мне надоело переливать из пустого в порожнее.
Про Спартака и Хоуп.
Они оба - мои персонажи, пристку женил, чтоб тупые предложения свадьбы не поступали в ее адрес.

DancerElf
18.07.2012, 20:23
По поводу чакрамов читайте выше
И в пример там где-то был приведен меч, у которого размер по оси Y значительно больше, чем по оси X, а у чакрама наоборот. И наxрена вы тут вставили своей белый диск, когда я доступно написал, что МОДЕЛЬ (сорь за капс, но надо еще больше наверное, ибо многие не понимают) одна и та-же, просто текстура разная...бла-бла-бла, короче почитайте там повнимательнее про 3D-модель, мне надоело переливать из пустого в порожнее.
Про Спартака и Хоуп.
Они оба - мои персонажи, пристку женил, чтоб тупые предложения свадьбы не поступали в ее адрес.

:D Вау! Кто то слишком давно посещал учебное заведение и оси перепутал))) Х - горизонтальная, только тсссс... никому!
Лениво делать скрины, оденьте своей лисе меч и увидите, что его проекция на горизонтальную х, намного больше, чем на вертикальную у. А вот у чакрама, как раз наоборот, хоть он и почти круглый ;)
И если маги, присты и мистики спокойно носят чакрамы не в тканях тела, а лисы протыкают ногу, то дело не в пухе, а в стойке. Капсить не стану, и так уж куда доходчивей =))

Ahenor
18.07.2012, 21:11
Йа нефотогеничен *обмахивается веером*

Если мысленно поставить такую модель в ровную позу - четко получится, что одна нога длиннее другой. Далее идем - плечо одно ниже другого, лопатки вообще фиг знает где, видимо их тоже ломали когда-то. В поясничном отделе вообще то ли позвонок резко переходит в букву зю, то ли его вообще уже там нет. Таз тоже без переломов в прошлом не обошелся - оссюда и с длинной ног проблема.
Да сами встаньте так и посмотрите, что вы мне доказываете-то, когда у меня всё получилось?) По поводу ног я сама поначалу думала, что разные - но так встать можно. Или вы намекаете, что у меня тоже одна нога длиннее другой? О_о Плечи на разной высоте как раз будут, чтобы компенсировать сильный изгиб в бедре, кстати, так что китайцы рисовали не от балды, а явно с живого человека строили модель, включая все "некрасивости".
Встаньте. И. Посмотрите.

Теоретики несчастные, спорят три часа, трясут медицинскими дипломами и диагнозами, когда до зеркала дойти - дело одной минуты.

kizezik
18.07.2012, 21:12
Оке, бедные китайские разработчики настолько тупые, не догадались, что косяк в стойке и уменьшили размер модели чакрама (ядро 1.4.4, в нирвано-пухах, на ядре 1.2.6 размер больше, структурную сетку качаем, смотрим). Вот напишу им письмо, пусть форум почитают, уму-разуму наберутся.
Вы уж простите, что я в вашей теме столько срача развел, ну скучно мне, болею, дома сижу, работаю мало))
Может мне свою тему создать "В чем косяк - в стойке или в пухе?"
Как считаете?

kizezik
18.07.2012, 21:15

Да сами встаньте так и посмотрите, что вы мне доказываете-то, когда у меня всё получилось?) По поводу ног я сама поначалу думала, что разные - но так встать можно. Или вы намекаете, что у меня тоже одна нога длиннее другой? О_о Плечи на разной высоте как раз будут, чтобы компенсировать сильный изгиб в бедре, кстати, так что китайцы рисовали не от балды, а явно с живого человека строили модель, включая все "некрасивости".
Встаньте. И. Посмотрите.

Теоретики несчастные, спорят три часа, трясут медицинскими дипломами и диагнозами, когда до зеркала дойти - дело одной минуты.

Спасибо за поддержку, Хомячок, видно же невооруженным глазом, что модель норм))) А то, что пуха не подходит - надо по шапке разработчику этой самой пухи дать, чтоб впредь свои действия согласовывали, а то лепят каждый свое, а мы тут свои нервы после этого тратим)))

Ahenor
18.07.2012, 21:29
Спасибо за поддержку, Хомячок, видно же невооруженным глазом, что модель норм))) А то, что пуха не подходит - надо по шапке разработчику этой самой пухи дать, чтоб впредь свои действия согласовывали, а то лепят каждый свое, а мы тут свои нервы после этого тратим)))
Да не за что, в общем-то)) Правда же. Тем более, каждый, у кого есть ноги-руки, может проверить на себе (вне зависимости от пола, кстати), смысл ругаться и спорить?)

По сути, можно было бы чакрам оставить - просто стойку дру именно для чакрама поменять. У неё и так с посохом не такая, как у остальных, тут тоже можно было бы. Я попробовала взять широкую плоскую вещь в такой стойке - её хочется повернуть на 90 градусов, иначе не приткнуть никуда. Но тогда некрасиво получается.

kizezik
18.07.2012, 21:45
Да не за что, в общем-то)) Правда же. Тем более, каждый, у кого есть ноги-руки, может проверить на себе (вне зависимости от пола, кстати), смысл ругаться и спорить?)

По сути, можно было бы чакрам оставить - просто стойку дру именно для чакрама поменять. У неё и так с посохом не такая, как у остальных, тут тоже можно было бы. Я попробовала взять широкую плоскую вещь в такой стойке - её хочется повернуть на 90 градусов, иначе не приткнуть никуда. Но тогда некрасиво получается.

Все очень просто - взять чакрам в другую руку)))

DancerElf
18.07.2012, 21:53
Оке, бедные китайские разработчики настолько тупые, не догадались, что косяк в стойке и уменьшили размер модели чакрама (ядро 1.4.4, в нирвано-пухах, на ядре 1.2.6 размер больше, структурную сетку качаем, смотрим). Вот напишу им письмо, пусть форум почитают, уму-разуму наберутся.
Вы уж простите, что я в вашей теме столько срача развел, ну скучно мне, болею, дома сижу, работаю мало))
Может мне свою тему создать "В чем косяк - в стойке или в пухе?"
Как считаете?

Создавать или нет - это уж как вам будет угодно) Мне лично абсолютно все равно)
Теперь понятно почему вас так на диагнозы пробило)) Выздоравливайте скорее :)

Забавляет ваша логика. Значит, модели дру идеальные, а вот те же пристки вау! какой ужас! Лордоз и медицинская карта толщиной в Большую Британскую Энциклопедию, если все тома считать, как один :D

Попробуйте просто взять и отвести ненадолго лопатки назад, довольно приятное занятие после сидения за компом :D Это к вопросу "пАди к зеркалу, фсё у нас норм и ноги одинаковые".

Ahenor
18.07.2012, 22:03
Все очень просто - взять чакрам в другую руку)))
Не, это не так просто - хотя именно этот вариант первым пришёл в голову))
Во-первых, пуха в левой руке получится - т.е., или изначально рисовать дру-левшей (что было бы забавно, конечно), или рисовать, как она в бою перекладывает пуху из одной руки в другую.
Ну либо стойку изначально отзеркалить.

Попробуйте просто взять и отвести ненадолго лопатки назад, довольно приятное занятие после сидения за компом :D Это к вопросу "пАди к зеркалу, фсё у нас норм и ноги одинаковые".
Ключевое слово - "ненадолго")) Пристовскую я тоже попробовала, мне было неудобно стоять так.

DancerElf
18.07.2012, 22:13
Пристовскую я тоже попробовала, мне было неудобно стоять так.

:D И почему я не удивляюсь?

Вообще разрабы над лисами жестоко подшутили. Этот бег в лисоформе, когда из-под хвоста тянется сизый дым :D Ну, понятно, выхлопная труба на нужном месте =))
Или вариант, когда кто-то сидя на пантере возьмет воротничек в лисоформе на руки... :o

mariam75
18.07.2012, 23:08
:D И почему я не удивляюсь?

Вообще разрабы над лисами жестоко подшутили. Этот бег в лисоформе, когда из-под хвоста тянется сизый дым :D Ну, понятно, выхлопная труба на нужном месте =))
Или вариант, когда кто-то сидя на пантере возьмет воротничек в лисоформе на руки... :o

А там что не так?
Скрин в студию))) разве что: "Кому лису, лису кому на воротник?"

по теме: все равно друляльки самые симпатичные, а пристки.. Ну, не самые, короче... И стойка у них перекрученная, и жесты не такие выразительные, как у дру...

Ahenor
18.07.2012, 23:21
по теме: все равно друляльки самые симпатичные, а пристки.. Ну, не самые, короче... И стойка у них перекрученная, и жесты не такие выразительные, как у дру...
...и cиськи при хиле не подпрыгивают. Реально недоработка. :3

mariam75
18.07.2012, 23:26

И при полете не подпрыгивают :D
И цвяточки вокруг не летают, и вообще :D

kizezik
18.07.2012, 23:37

Это да!

А вот если бы сделали присткам три cиcьки, то пофиг на стойку, да и вообще на все пофиг, пристки набрали бы 146% голосов!!!

mariam75
18.07.2012, 23:42
Это да!

А вот если бы сделали присткам три cиcьки, то пофиг на стойку, да и вообще на все пофиг, пристки набрали бы 146% голосов!!!

3 cиcьkи - это 150% сисечности, а не 146... Хотя, мало ли они какие. А вообще, у дру должно быть больше двух. Она ж лиса, а у лис их шесть, кажется...

5P9CMlrhBKd8eLI
18.07.2012, 23:42
Это да!

Руки к сожалению всего две( Так что толку от третьей си ськи.

kizezik
18.07.2012, 23:55
Руки к сожалению всего две( Так что толку от третьей си ськи.

Эх, мой йуный друх, подрастешь - поймешь)))

5P9CMlrhBKd8eLI
19.07.2012, 00:05
Эх, мой йуный друх, подрастешь - поймешь)))

Куда уж дальше то расти( Все равно смысл в трех сиcьках до меня не дошел

kizezik
19.07.2012, 00:20
Как это - куда? Помирать, штоле, собрался? Ты это брось!
Вобщем, обьясняю.
Тема номер раз. Природа не терпит пустоты, поэтому промежуток между двумя надо чем-то заполнить. А чем заполнить? Совершенно верно!
Тема номер два.
Руки-то две... но
http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0719/h_1342642783_3357586_ab42ef9cab.jpeg

Если ты понимаешь, о чем я
http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-03_5/13325882742505.png

kizezik
19.07.2012, 00:23
3 cиcьkи - это 150% сисечности, а не 146... Хотя, мало ли они какие. А вообще, у дру должно быть больше двух. Она ж лиса, а у лис их шесть, кажется...

Цифра 146% (http://news.rambler.ru/12097930/) стала уже мемом, а так-то да, вы правы, там все 150 должно быть)))
Хотя шесть это, конечно. перебор, см пост выше))

qwertyqwerty2033
19.07.2012, 00:49
Смотрю мне не одному синки нравятся.

5P9CMlrhBKd8eLI
19.07.2012, 01:20
Как это - куда? Помирать, штоле, собрался? Ты это брось!
Вобщем, обьясняю.
Тема номер раз. Природа не терпит пустоты, поэтому промежуток между двумя надо чем-то заполнить. А чем заполнить? Совершенно верно!
Тема номер два.
Руки-то две... но
http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0719/h_1342642783_3357586_ab42ef9cab.jpeg

Если ты понимаешь, о чем я
http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-03_5/13325882742505.png

перебор. Ни на одном фронту ниче толкового не добьешься. тут или или)

kizezik
19.07.2012, 02:02
Вот не надо щас рушить юношеские мечты миллионов мужчин!!!

DancerElf
19.07.2012, 02:31
kizezik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=527778), уже все поняли, что вы фанат дру) Только не надо засирать тему своими пошлостями про 3 с.и.с.ь.ки и прочими вашими сексуальными фантазиями. Понимаю, крышу сорвало, как это воротничков не признали лучшими? Но держитесь в рамках приличия. =)

И, думаю, вам стоить потереть свои глупые посты с тупыми картинками.

setttx
19.07.2012, 03:14
Кого предпочитают мужчины PW
Женщин.
Сиськи.

setttx
19.07.2012, 03:20
А у синок *****и подпрыгивают. Инфа сотка.

kizezik
19.07.2012, 03:27
kizezik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=527778), уже все поняли, что вы фанат дру) Только не надо засирать тему своими пошлостями про 3 с.и.с.ь.ки и прочими вашими сексуальными фантазиями. Понимаю, крышу сорвало, как это воротничков не признали лучшими? Но держитесь в рамках приличия. =)

Лолшто? При чем тут дру? Мы вообще о пристах, если вы не в теме))
Походу, с крышей там у вас проблемы, если вы думаете, что меня каким-то образом задевает второе место друидов в вашем "топе".
Друид был заброшен сто лет назад, если она стоит у меня в подписи, это не значит, что я фанатею от нее. Успокойте свою фантазию, я остаюсь верен воинам (ога, варка - основа, все правильно). Так что то, что вы там понапридумывали в своей голове - не более, чем инсинуации.
А тереть я ничего не собираюсь, если будет надо - модераторы потрут, можете им пожаловаться, кстати, если уж вам так сильно чешется.
А кому что-то не нравится - это общественный форум, хотите чтоб было по-вашему - общайтесь в блокноте в гордом одиночестве, тогда точно не увидите никаких глупостей.
З.Ы. Большинство проголосует за cиcьки!!

DancerElf
19.07.2012, 03:37
Лолшто? При чем тут дру? Мы вообще о пристах, если вы не в теме))
Походу, с крышей там у вас проблемы, если вы думаете, что меня каким-то образом задевает второе место друидов в вашем "топе".
Друид был заброшен сто лет назад, если она стоит у меня в подписи, это не значит, что я фанатею от нее. Успокойте свою фантазию, я остаюсь верен воинам (ога, варка - основа, все правильно). Так что то, что вы там понапридумывали в своей голове - не более, чем инсинуации.
А тереть я ничего не собираюсь, если будет надо - модераторы потрут, можете им пожаловаться, кстати, если уж вам так сильно чешется.
А кому что-то не нравится - это общественный форум, хотите чтоб было по-вашему - общайтесь в блокноте в гордом одиночестве, тогда точно не увидите никаких глупостей.
З.Ы. Большинство проголосует за cиcьки!!

Раз уж вы страдаете склерозом, то напомню с чего началась дискуссия - с поз дру при которых пуха врезается в ногу. Вы начали хамить всем, у кого в подписи стояло "прист", раздавать диагнозы налево и направо.
Теперь еще и ваши фантазии, которые ни к игре, ни к форуму отношения не имеют. Если вы настолько тупы и озабочены, то не стоит изливать вашу глупость в темах. Общайтесь в лс с теми, кто разделяет ваши взгляды =))

kizezik
19.07.2012, 04:13
Раз уж вы страдаете склерозом, то напомню с чего началась дискуссия - с поз дру при которых пуха врезается в ногу. Вы начали хамить всем, у кого в подписи стояло "прист", раздавать диагнозы налево и направо.
Теперь еще и ваши фантазии, которые ни к игре, ни к форуму отношения не имеют. Если вы настолько тупы и озабочены, то не стоит изливать вашу глупость в темах. Общайтесь в лс с теми, кто разделяет ваши взгляды =))

Если уж вы настолько тупы (заметьте, это вы начали), то почитайте все мои посты, начиная вот с этого (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6726611&postcount=383) и вы увидите, что нигде я ни на кого не агрился. А если начинают оскорблять меня, то я отвечаю. Всего-лишь.
Вот именно в этом посте прозвучала мысль о моей умственной неполноценности: пруф (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6727979&postcount=393)
А вот с этого поста началась часть треда о cиcьках: пруф (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6731797&postcount=432)
И кто сказал, что эти самые cиcьки не имеют отношения к теме? Разработчики включили данную деталь в модель персонажей, даже можно размеры выбирать, значит - все ок.
Так что, кто тут забалаболился?
И вот еще что, по поводу моей "озабоченности": я асексуал. Внезапно, да?

IRUCHI
19.07.2012, 04:15
Дру и Жрица)))

dexter360
19.07.2012, 04:30
Жрицы, на 2 месте мисточки нрава) только не те убожества , что некоторые лепят из них ГГ, и похилят и реснут, (мисты баф повесят на рес)
ЗЫ: мне как вару самое то хД

kizezik
19.07.2012, 04:37
ЗЫ: мне как вару самое то хД

То есть, все таки вы рассматриваете персонажей по большей части с точки зрения практической значимости?

Qwest_Shilo
19.07.2012, 05:11
Все Девушки в ПВ прекрасны=)

druml1ke
19.07.2012, 06:26
друли друли

K1131M
19.07.2012, 07:42
тащусь от дру =)

mrslv
19.07.2012, 08:39
То есть, все таки вы рассматриваете персонажей по большей части с точки зрения практической значимости?
Настоящий мужик,чо.

HellHammerSentel
19.07.2012, 08:56
Шамани нравятся.. В игре вот жена шаманя ^.^

Gaterie
19.07.2012, 09:46
Почему никто не пишет чем нравится выбранный класс? :shuffle:

5P9CMlrhBKd8eLI
19.07.2012, 10:00

Где ж пошлости то? СиCьки с красивой попой спасут мир!!!!

mrslv
19.07.2012, 10:14
Почему никто не пишет чем нравится выбранный класс? :shuffle:

СиCьки с красивой попой
Этим и нравится;);) .

Tiallin
19.07.2012, 10:23
Этим и нравится;);) .

В игре, думаю, больше этим:

и похилят и реснут, (мисты баф повесят на рес)

Gaterie
19.07.2012, 10:43
mrslv, значит нравятся больше жрицы за хил/баф/рес, женятся на шаманках потому что грудь и попа, а тащатся от друлей ?%)

mrslv
19.07.2012, 10:47
Заметьте,это не я сказал.

queenofthebirds
19.07.2012, 10:58
Тема занимательная =D
а почему стражи почти последние? наверно мужчины бояться их большииииих мечей XDD

queenofthebirds
19.07.2012, 11:00
mrslv, значит нравятся больше жрицы за хил/баф/рес, женятся на шаманках потому что грудь и попа, а тащатся от друлей ?%)

напоминает что то вроде "главное не внешность, а душа", а тут "главное не внешка, а возможности перса" XD

Tiallin
19.07.2012, 11:10
напоминает что то вроде "главное не внешность, а душа", а тут "главное не внешка, а возможности перса" XD

Только это по-моему еще более пошло, чем выбирать по внешности... Но в игре большинство ищет выгоду.
По личным наблюдениям выбирают либо хорошо знакомых девушек, либо исходя из выгоды, которую может принести девушка. В клане все парочки так или иначе знакомы в реале.

Gaterie
19.07.2012, 11:39
Ой да ладно ))
Хорошо знакомые девушки тоже с неба не падают, с ними знакомятся а вот при каких обстоятельствах и для каких целей это и интересно. Кто-то целенаправленно ищет жрицу - удобно якобы. Раньше друлей искали тоже было удобно. Сейчас наверно ищут мистиков/магов/шамов. Но когда видишь жена-воин или жена-стражница и в реале они не знакомы уже сомнения возникают что из-за удобства игры. ну разве только ежу свадебную можно сюда приклеить.
Какую пользу может принести девушка?) это вопрос к мужской половине темы. А то жалуются что наоборот всё)))

Farmacolog
19.07.2012, 12:51

Встаньте. И. Посмотрите.

Да доходила я до зеркала, если вас это успокоит Х) Ноги поставить можно, если вы опять об этом, вы на таз плечи и позвонок внимание при этом не обращате. Если таз повернутый настолько у дру попробовать провести в нормальное положение (тобись как я уже говорила поставить ровную позу) возникает проблемы с ногами. Плечи при этом искривлены непонятно зачем, лопатки в разные стороны ушли и с поясницей явные проблемы налицо, зачем вся эта кривобокость, когда можно стоять в этой позе и без искривления плеч и лопаток. С поясницей даже можно не извращаться - это полный ужас. Если эти косяки не видно под стилем скрывающим всю спину, то под каким-нибудь купальником все прекрасно видно - смотрите и наслаждайтесь.

Agronom1
19.07.2012, 13:01
Друиды как правило более адекватные, что трудно сказать о других классах. Это по своему опыту сужу и тем кого встречал на просторах ПВ за почти 4 года

andreeeeeey
19.07.2012, 13:23
друиды конечно!

Gaterie
19.07.2012, 13:37
Да доходила я до зеркала, если вас это успокоит Х) Ноги поставить можно, если вы опять об этом, вы на таз плечи и позвонок внимание при этом не обращате. Если таз повернутый настолько у дру попробовать провести в нормальное положение (тобись как я уже говорила поставить ровную позу) возникает проблемы с ногами. Плечи при этом искривлены непонятно зачем, лопатки в разные стороны ушли и с поясницей явные проблемы налицо, зачем вся эта кривобокость, когда можно стоять в этой позе и без искривления плеч и лопаток. С поясницей даже можно не извращаться - это полный ужас. Если эти косяки не видно под стилем скрывающим всю спину, то под каким-нибудь купальником все прекрасно видно - смотрите и наслаждайтесь.

Что тут говорить если и есть какие то анатомические недоработки так никто и не требует ювелирной точности и я думаю очень мало таких дотошных что будут искать дефекты под стилем. Но помоему глупо говорить что друли кривые, когда рядом с ними бегают перекрученные пристки или варочки, у которых стилем не спрячешь все дефекты.

m_a_l-i_sh_k_a
19.07.2012, 13:41
Большинство выбирают знакомых с реала в жены) Кто-то женится на персе своей реальной девушки)

Farmacolog
19.07.2012, 13:51
Что тут говорить если и есть какие то анатомические недоработки так никто и не требует ювелирной точности и я думаю очень мало таких дотошных что будут искать дефекты под стилем. Но помоему глупо говорить что друли кривые, когда рядом с ними бегают перекрученные пристки или варочки, у которых стилем не спрячешь все дефекты.

Разговор о кривой стойке дру, начался с того, что чакрам врезаются ей в ногу) Что касается стоек - они кривые (у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше) у всех, кроме мистов (имхо опять же). (Сразу уточню, что у меня нет никакой особой симпатии к какому-то определенному классу, впрочем как и не симпатии. В наличии 12 персов (всех по 1 классу, +2 дру и 2 вара))

DancerElf
20.07.2012, 23:24
И вот еще что, по поводу моей "озабоченности": я асексуал. Внезапно, да?

Да хоть евнух. Это ваши личные проблемы, которые меня абсолютно не интересуют. Хоть внезапно, хоть ожидаемо.

И кто сказал, что эти самые cиcьки не имеют отношения к теме? Разработчики включили данную деталь в модель персонажей, даже можно размеры выбирать, значит - все ок.
Так что, кто тут забалаболился?

Размеры, но не количество. Хотите обсудить то, что есть в игре и что предоставляет редактор персонажей - любой каприз. Но свои тупые фантазии и картинки, к игре и этому редактору не имеющие никакого отношения или оставьте при себе, или сделайте, если так уж чешется, отдельную тему, где и обмусоливайте их до полного удовлетворения. =))

Ahenor
21.07.2012, 00:28
Дык там особенность стойки как раз-таки в сильно повёрнутом тазе. Если повернуть его так, то и плечи сразу развернутся, чтобы баланс удержать. Я не на ноги ориентировалась, когда вставала, а именно на попу. Если таз поставить ровнее, то ноги уже так не будут стоять (длины не хватит, ага), и плечи нет смысла перекашивать. Почему такую позу выбрали - отдельная тема, но с т.з. анатомии-или-чего-там она возможна. И для меня вполне удобна, т.к. перекрутиться в пояснице мне проще, чем в плечах (как присткам). :3

Farmacolog
21.07.2012, 00:51
Дык там особенность стойки как раз-таки в сильно повёрнутом тазе. Если повернуть его так, то и плечи сразу развернутся, чтобы баланс удержать. Я не на ноги ориентировалась, когда вставала, а именно на попу. Если таз поставить ровнее, то ноги уже так не будут стоять (длины не хватит, ага), и плечи нет смысла перекашивать. Почему такую позу выбрали - отдельная тема, но с т.з. анатомии-или-чего-там она возможна. И для меня вполне удобна, т.к. перекрутиться в пояснице мне проще, чем в плечах (как присткам). :3

Плечи развернутся только если вытянутая нога будет максимально прямой, у дру она частично согнута. Попу как выпячивать или не выпячивать, но такую кривизну в пояснице изобразить просто не возможно, так же как и с лопатками. Ну дык, длины не хватит если таз ровнее поставить, чу получается у нее либо ноги опять одна длиней другой, либо таз кривой. А с точки зрения анатомии вообще много что возможно, только вопрос с точки зрения нормальной или патологической)))

Ahenor
21.07.2012, 01:35
Плечи развернутся только если вытянутая нога будет максимально прямой, у дру она частично согнута. Попу как выпячивать или не выпячивать, но такую кривизну в пояснице изобразить просто не возможно, так же как и с лопатками. Ну дык, длины не хватит если таз ровнее поставить, чу получается у нее либо ноги опять одна длиней другой, либо таз кривой. А с точки зрения анатомии вообще много что возможно, только вопрос с точки зрения нормальной или патологической)))
*чешет в затылке* Мне кажется, вы мне сейчас пытаетесь доказать, что или я патологически кривая, или у меня глюки, и я стою совсем не так. Что слегка озадачивает, бо диагнозов мне особо не ставили, а позу проверял мушш со стороны XD
Если поясницу так изогнуть, то ноги и получаются разными. На сколько попа уедет с одной стороны вверх, на столько же "длиннее" станет нога с другой стороны. Выпрямляешь поясницу - разница уходит. Или вы можете поставить ноги вместе и изогнуться в пояснице, не сгибая противоположную ногу в колене? Разница в длине весьма заметная же.
Я даже сильнее могу изогнуть, чем в стойке дру, но тогда уже неудобно. И плечо вниз уходит само - если опорная нога не та, что отставлена в сторону (что так и есть, там центр тяжести в попе явно ближе к прямой ноге).

Оффтоп, конечно, ужасный, но тема меня реально заинтриговала. Чувствую свою уникальность: как же, сделать без труда то, что с т.з. нормальной анатомии невозможно!.. Горжусь. :3

Размеры, но не количество. Хотите обсудить то, что есть в игре и что предоставляет редактор персонажей - любой каприз. Но свои тупые фантазии и картинки, к игре и этому редактору не имеющие никакого отношения или оставьте при себе, или сделайте, если так уж чешется, отдельную тему, где и обмусоливайте их до полного удовлетворения. =))
Да ладно, зато мы теперь знаем, что некоторые мужчины ПВ предпочитают дам с тремя сиcьками. XD Кстати, лично меня картинка улыбнула, и ничего чрезмерно пошлого и оскорбительного я в ней не нашла. Даже наоборот, задумалась над тем, что природа и в самом деле в этом вопросе прощёлкала слегка :3

kizezik
21.07.2012, 01:54
Да хоть евнух. Это ваши личные проблемы, которые меня абсолютно не интересуют. Хоть внезапно, хоть ожидаемо.

Если я до сих пор не РО, то, исходя из того - все мои комментарии не являются оффтопом.
Еще раз - это общественный форум, здесь столько мнений, сколько и людей. Если вас что-то не устраивает - заведите себе гoвнoбложек и пишите туда. И комментарии отключить не забудьте, а то, не дай бог, у кого появится мнение, отличное от вашего.
Давайте, до свиданья, ткскзать

*чешет в затылке* Мне кажется, вы мне сейчас пытаетесь доказать, что или я патологически кривая, или у меня глюки, и я стою совсем не так. Что слегка озадачивает, бо диагнозов мне особо не ставили, а позу проверял мушш со стороны XD
Если поясницу так изогнуть, то ноги и получаются разными. На сколько попа уедет с одной стороны вверх, на столько же "длиннее" станет нога с другой стороны. Выпрямляешь поясницу - разница уходит. Или вы можете поставить ноги вместе и изогнуться в пояснице, не сгибая противоположную ногу в колене? Разница в длине весьма заметная же.
Я даже сильнее могу изогнуть, чем в стойке дру, но тогда уже неудобно. И плечо вниз уходит само - если опорная нога не та, что отставлена в сторону (что так и есть, там центр тяжести в попе явно ближе к прямой ноге).

Оффтоп, конечно, ужасный, но тема меня реально заинтриговала. Чувствую свою уникальность: как же, сделать без труда то, что с т.з. нормальной анатомии невозможно!.. Горжусь. :3

Да ладно, зато мы теперь знаем, что некоторые мужчины ПВ предпочитают дам с тремя сиcьками. XD Кстати, лично меня картинка улыбнула, и ничего чрезмерно пошлого и оскорбительного я в ней не нашла. Даже наоборот, задумалась над тем, что природа и в самом деле в этом вопросе прощёлкала слегка :3

У них тут своя анатомия, хоть вызывай независимого эксперта с докторской степенью по хирургии)))

Farmacolog
21.07.2012, 01:56

Я доказываю лишь то, что поза дру в пв патологически кривая, если вы это хотите услышать или вам от этого станет легче XD Позвоночник у вас тоже буквой зю искривляется как и у друли в стойке? О. вот это поподробнее насчет выпячивание попы в сторону и удлинеения ноги О___о это вообще что-то новое из ряда несурзностей Х) Ну уехала попа в другую сторону, изменилось положение таза и разница насколько сильней нога согнута, откуда она длинеей то вдруг стала Х) Про ноги вместе тоже по подробнее. Если еще обсуждается стойка у дру, где тут у нее ноги вместе?
Опорная нога не та, что в стороне и согнута (ибо ее тяжелее сделать опорной), но плечи при этом не куда не уходят. Не искривить то их можно конечно, но зачем О__о

зы: цитировать фаната друлей не буду. Эксперта можешь не вызывать, тут я.

kizezik
21.07.2012, 02:01
зы: цитировать фаната друлей не буду. Эксперта можешь не вызывать, тут я.

Докторская степень имеется?

mariam75
21.07.2012, 02:04
Ребят, это, конечно, флудотема, но...
Вам не кажется, что вы все эти трехсисечные повороты попы слишком увлеченно воспринимаете?
Вас же не смущают с точки зрения анатомии Эль Греко, манга "Хеллсинг" и игра Марио?
Вай со сириоз? Всем лучей пон.. Ой, добра, конечно же.

kizezik
21.07.2012, 02:09
Вам не кажется, что вы все эти трехсисечные повороты попы слишком увлеченно воспринимаете?
Вас же не смущают с точки зрения анатомии Эль Греко, манга "Хеллсинг" и игра Марио?

Я вас люблю за ваши зачетные комментарии))))
Этапять!
Вот, кстати, хотел спросить - а почему никто ничего не сказал про торчащий из попы друлей рудиментарный отросток, в простонародье именуемый "хвост"? Это ж ваще ни в какую анатомию не лезет! И висит он криво. Неестественно, ткскзать. Иноземцев в гробу переворачивается при одной только мысли о таком хвосте!! Побойтесь бога!

Farmacolog
21.07.2012, 02:15
Докторская степень имеется?

Вас именно по хирургии интересует? Или вы опять горячее с холодным путаете? Анатомию с хирургией и ортопедией. Вы для начала определитесь за что отвечает мозжечок, а потом уже определяйтесь какого эксперта вызывать. А то по абсолютному незнанию медицины патологоанатома еще вызовете.

Я вас люблю за ваши зачетные комментарии))))
Этапять!
Вот, кстати, хотел спросить - а почему никто ничего не сказал про торчащий из попы друлей рудиментарный отросток, в простонародье именуемый "хвост"? Это ж ваще ни в какую анатомию не лезет! И висит он криво. Неестественно, ткскзать. Иноземцев в гробу переворачивается при одной только мысли о таком хвосте!! Побойтесь бога!

модель друлей без хвоста - нэ ,не слышали/не видели?

Ahenor
21.07.2012, 02:15
Я доказываю лишь то, что поза дру в пв патологически кривая, если вы это хотите услышать или вам от этого станет легче XD Позвоночник у вас тоже буквой зю искривляется как и у друли в стойке? О. вот это поподробнее насчет выпячивание попы в сторону и удлинеения ноги О___о это вообще что-то новое из ряда несурзностей Х) Ну уехала попа в другую сторону, изменилось положение таза и разница насколько сильней нога согнута, откуда она длинеей то вдруг стала Х) Про ноги вместе тоже по подробнее. Если еще обсуждается стойка у дру, где тут у нее ноги вместе?
Опорная нога не та, что в стороне и согнута (ибо ее тяжелее сделать опорной), но плечи при этом не куда не уходят. Не искривить то их можно конечно, но зачем О__о
Нет, он у меня идеально ровный остаётся, когда задница уезжает в сторону и плечи разворачиваются О_о Конечно, искривляется, и весьма сильно.
Вы, простите, только делаете вид, что не понимаете, о чём я? Если поясницу изогнуть, то тазобедренные суставы окажутся на разной высоте. А следовательно, расстояние до земли от этих суставов будет разным. И если ноги одинаковые, то одну придётся отставить в сторону и(ли) согнуть - вот вам и "ноги разной длины". Повернуть таз ровнее - и разница высоты уменьшится, и естественно, что позу повторить уже будет нельзя. Именно это я и имею в виду, и странно, что вы не поняли. Если вы хотите терминов и точных формулировок - я сразу пас, не моя тема. На пальцах разъяснить могу, разве что. Не думала просто, что настолько очевидный момент может вызвать непонимание и озадаченность. Про ноги вместе было как пример простого доказательства вышеупомянутого момента, а не про дру.

Я так встала - и машинально повернула плечи. Потому что мне так удобнее. Заметила уже после того, как встала. Нет, я могу их и выпрямить, чтобы встать покрасивее, но естественней было именно так.

Ahenor
21.07.2012, 02:24
Ну-у)) Зато тема для разговора. А то бублика нет, флудить не о чем стало.
И, это... одно дело анатомия, условности такие условности, и совсем другое, когда мне говорят, что так сделать невозможно, а у меня получается без труда. Что озадачивает же и... э-э... разводит на дискашн. :3 Я ваще балабол, чоужтам.

Ежличо, я не сириоз XD В смысле, я пишу то, что думаю, конечно, но бить фейсы за идею - эт не ко мне. У меня вообще лорд Хоу королеву Анору похищает, а Зеврана пытаются переманить из патьки чёртовы антиванские вороны, какая уж тут анатомия, право слово.

Farmacolog
21.07.2012, 02:40
Нет, он у меня идеально ровный остаётся, когда задница уезжает в сторону и плечи разворачиваются О_о Конечно, искривляется, и весьма сильно.
Вы, простите, только делаете вид, что не понимаете, о чём я? Если поясницу изогнуть, то тазобедренные суставы окажутся на разной высоте. А следовательно, расстояние до земли от этих суставов будет разным. И если ноги одинаковые, то одну придётся отставить в сторону и(ли) согнуть - вот вам и "ноги разной длины". Повернуть таз ровнее - и разница высоты уменьшится, и естественно, что позу повторить уже будет нельзя. Именно это я и имею в виду, и странно, что вы не поняли. Если вы хотите терминов и точных формулировок - я сразу пас, не моя тема. На пальцах разъяснить могу, разве что. Не думала просто, что настолько очевидный момент может вызвать непонимание и озадаченность. Про ноги вместе было как пример простого доказательства вышеупомянутого момента, а не про дру.

Я так встала - и машинально повернула плечи. Потому что мне так удобнее. Заметила уже после того, как встала. Нет, я могу их и выпрямить, чтобы встать покрасивее, но естественней было именно так.

Про нормальные физиологические изгибы и патологические расписать, или прогуглите? Вы мне пытаетесь доказать, то что в такую позу можно встать и патологически изогнуть весь позвонок? Он изгибается, но у дру он изогнут именно патологически. Смотрите начиная с шейного отдела (я про дру), и сверяйте изгибы тогда уж. Вот про "длину" наконец-то дошло, а то изначально это было что-то фантастическое, изогнуть, ноги ровно, и согнуть Х) Хотя опять приходится повторяться, (сейчас я про позу дру если что, и опять про ноги), попробую по другому объяснить, уровень повернутости таза не соответствует изогнутости вытянутой ноги. Тобись, либо таз должен быть повернут еще больше (тогда в такой позе стоять будет уже невозможно практически), либо вытянутая нога, должна быть меньше согнута. Отсюда вывод о длине ног дру.
Насчет плечей - ну тут значит кому как удобней. Мне лично неудобно отводить руки назад, что бы свести лопатки (как в позе у дру) и искривить при этом плечи. Впринцепе уже с отведенными назад руками стоять не удобно.

SiorMaschera
21.07.2012, 08:01
Хомячог чу тут спорить скинь ты фотку как ты стоишь в позе Друли - а то нипаверят жеж - ты все придумала :)

kizezik
21.07.2012, 08:23
Скинет фотку - скажут: "Эта Фаташоп!!!11расрас"
Или докажут, что неправильно спроектировано тело, анатомически неверно, ткскзать, и вапще - правое плечо выше левого, ужс просто, зачем так жить?!

mariam75
21.07.2012, 08:41
Хомячог чу тут спорить скинь ты фотку как ты стоишь в позе Друли - а то нипаверят жеж - ты все придумала :)

А ведь я ей давно предлагала!!! И, жалетельно, в латексном костюме ;)
все вопросы снимутся сами собой
разве что другие встанут какие

grisiusgray
21.07.2012, 09:26
kizezik и DancerElf дофлудилсь до РО, пусть теперь оба друг другу в лс пишут.
По теме - голосовал за друидов, ибо няшные!
И даже Farmacolog не переубедил. Анатомия это одно, а создать перса - совсем другое, конечно, если смотреть с точки зрения разработчика, а не конечного пользователя.

Ahenor
21.07.2012, 10:39
Про нормальные физиологические изгибы и патологические расписать, или прогуглите? Вы мне пытаетесь доказать, то что в такую позу можно встать и патологически изогнуть весь позвонок? Он изгибается, но у дру он изогнут именно патологически. Смотрите начиная с шейного отдела (я про дру), и сверяйте изгибы тогда уж. Вот про "длину" наконец-то дошло, а то изначально это было что-то фантастическое, изогнуть, ноги ровно, и согнуть Х) Хотя опять приходится повторяться, (сейчас я про позу дру если что, и опять про ноги), попробую по другому объяснить, уровень повернутости таза не соответствует изогнутости вытянутой ноги. Тобись, либо таз должен быть повернут еще больше (тогда в такой позе стоять будет уже невозможно практически), либо вытянутая нога, должна быть меньше согнута. Отсюда вывод о длине ног дру.
Насчет плечей - ну тут значит кому как удобней. Мне лично неудобно отводить руки назад, что бы свести лопатки (как в позе у дру) и искривить при этом плечи. Впринцепе уже с отведенными назад руками стоять не удобно.
Хм. Ладно, попрошу сфоткать сзади и сравню позвоночники, ткскзть. О_о Я там просто ничего патологичного не вижу у друльки - ну, криво, но и поза такая XD
А нога у неё не очень сильно согнута, кстати, так только с некоторых ракурсов кажется.

А ведь я ей давно предлагала!!! И, жалетельно, в латексном костюме ;)
все вопросы снимутся сами собой
разве что другие встанут какие
*комплекс мод он* я толстая и ноги короткие!!!111 Если поставить рядом модельку дру и меня, я буду страдать. Даже если позвоночники совпадут тютелька в тютельку. XD *комплекс мод офф*
А для себя попробую. Интересно же.

Farmacolog
21.07.2012, 13:21
Фоткайтесь что уж там Х) Найду вам разницу которую вы найти не можете Х) Про изгибы почитайте кстати. Невозможно увидеть того, чего не знаешь.
Ну я явно позу дру не с одного ракуса рассматривала.

зы: в латексном костюме кстати это очень хорошо видно Х))) ну люди далекие от медицины не видят, либо леняться лишний раз прогуглить)) их хватает на прогуглить только разницу между судмедэкспертом и паталогоанатомом, и уже от обилия терминов мозг взрываться начинает.

grisiusgray
21.07.2012, 16:28
Фоткайтесь что уж там Х) Найду вам разницу которую вы найти не можете Х) Про изгибы почитайте кстати. Невозможно увидеть того, чего не знаешь.
Ну я явно позу дру не с одного ракуса рассматривала.

зы: в латексном костюме кстати это очень хорошо видно Х))) ну люди далекие от медицины не видят, либо леняться лишний раз прогуглить)) их хватает на прогуглить только разницу между судмедэкспертом и паталогоанатомом, и уже от обилия терминов мозг взрываться начинает.

А позу дру вы с ракурса разработчика рассматривали? Если вы думаете, что создать анатомически верную 3D-модель - пара пустяков, то вы пересмотрели Аватаров и иже с ними. Я вам как программист скажу - это тонны работы. И много-много денег. Я очень сильно сомневаюсь, что создание Perfect World финансировалось должным образом, на уровне, хотя бы айёна. Результат маленького бюджета можете видеть сами: кривые модели не только у друлей, все модели 10-ти классов нужно дорабатывать, а анимация движений убийц просто мозговыносящая. Я не стал читать все ваши споры, нет особого желания, просмотрел пару страниц и не могу понять одного - вы над чем спорите? У кого модель хуже? Так они все не идеальны, у каждого свои косяки. Если вы можете что-то изменить - напишите разработчикам. Если нет - смиритесь. Никто не нивелирует ваших заслуг на почве медицины, но это лишь флуд, который приведет к РО

Farmacolog
21.07.2012, 21:36
А позу дру вы с ракурса разработчика рассматривали? Если вы думаете, что создать анатомически верную 3D-модель - пара пустяков, то вы пересмотрели Аватаров и иже с ними. Я вам как программист скажу - это тонны работы. И много-много денег. Я очень сильно сомневаюсь, что создание Perfect World финансировалось должным образом, на уровне, хотя бы айёна. Результат маленького бюджета можете видеть сами: кривые модели не только у друлей, все модели 10-ти классов нужно дорабатывать, а анимация движений убийц просто мозговыносящая. Я не стал читать все ваши споры, нет особого желания, просмотрел пару страниц и не могу понять одного - вы над чем спорите? У кого модель хуже? Так они все не идеальны, у каждого свои косяки. Если вы можете что-то изменить - напишите разработчикам. Если нет - смиритесь. Никто не нивелирует ваших заслуг на почве медицины, но это лишь флуд, который приведет к РО

Вы сами ответили на свои же вопросы. Читайте изначально с чего начинался спор, мне лично цитировать все это тоже нет особого желания. И то что, кривые модели тут не только у друлей я тоже упоминала. Не пережевывайте то, что уже было 10 раз пережевано до вас.

Frelo
21.07.2012, 21:40
Специально прочитала первый пост, что бы понять что именно имел ввиду автор. Глупо как-то судить персонажей в игре по эстетическим восприятиям. По мне так, кто с кем играет, тот за того бы и проголосовал. А так это все каким-то фанатизмом попахивает. Не путайте реальность с игрой.

grisiusgray
22.07.2012, 07:59
Вы сами ответили на свои же вопросы. Читайте изначально с чего начинался спор, мне лично цитировать все это тоже нет особого желания. И то что, кривые модели тут не только у друлей я тоже упоминала. Не пережевывайте то, что уже было 10 раз пережевано до вас.
Окей, почитал. Возник вопрос: если у друлей поза вся такая анатомически неправильная, то хотелось бы услышать ваше мнение, как эксперта в области медицины, по поводу присток. Как у них обстоят дела с анатомией?

Зато какая поза - нигде ничего не мешается все анатомически правильно :)
Этапять!

Farmacolog
22.07.2012, 14:10
Farmacolog
Зато какая поза - нигде ничего не мешается все анатомически правильно :)

Фото со всех ракусов приложите, я поспорю Х)))

Окей, почитал. Возник вопрос: если у друлей поза вся такая анатомически неправильная, то хотелось бы услышать ваше мнение, как эксперта в области медицины, по поводу присток. Как у них обстоят дела с анатомией?

Этапять!

Опять вы плохо читали, упоминания, что проблемы с анатомией есть у всех персов уже было. Разве что про мистов мало что могу сказать, ну стоят пошатываются, ноги поставлены непонятно, ну хоть с анатомией порядок.
Что касается пристов тут не намного лучше. Учитывая, что стойка ровная - плечи кривые, жутко кривые (ага, такие как будто всю жизнь носили тяжесть в одной руке, причем не в той которой пуха (так что сказать, что они скособочились под тяжестью пухи - не получится). Практически тоже самое неудобное отведение рук назад с приведением лопаток. С поясничного отдела позвоночник так же как у друлей пошел буквой "зю". Таз - это вообще отдельное нечто, ибо если сравнивать и спереди и сзади углы наклона - это как два разных таза. Тут хотя бы с ногами проблем нет, если не учитывать всю позу в целом как неудобную.

grisiusgray
05.08.2012, 23:01
Уважаемая Farmacolog! Довелось мне тут поиграть пристом. Помнится мне (да-да, я перечитал всю тему), что вы там сетовали, что kizezik нацепил чакрам на танка и еще кого-то. Так вот, нацепил я классовый чакрам (для жрецов, ага) на жреца - и что же я вижу? Да он жеж врезается в ногу!
Мне кажется, что этот скрин должен поставить точку в споре "в чем косяк - в персе или пухе"
http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0805/h_1344193227_2762789_3c2c817faf.jpeg

mariam75
05.08.2012, 23:22
их хватает на прогуглить только разницу между судмедэкспертом и паталогоанатомом, и уже от обилия терминов мозг взрываться начинает.

не, ну тут я могла бы похвастать какой нить хней, типа IQ или чтением Шопенгауэра в оригинале, а смысл?
Бландинко я идейная, и ваше тут не стояло с заморочками - люди не обязаны все быть семи пядей во лбу и разбираться в анатомии. Кагбэ. И опять таки - общественное мнение....

Как мужик ПВ (танка в подписи все видят, да?) со стальными яитсами, еще раз скажу, шо предпочитаю дру. Ибо они женственные. Ну теперь еще и мистичек (не китайских), потому что их хочется погладить по голове и дать пососать леденец.

Вааапросы?

Psychosociall
05.08.2012, 23:28
А где вариант девушка-танк????

grisiusgray
05.08.2012, 23:41
не, ну тут я могла бы похвастать какой нить хней, типа IQ или чтением Шопенгауэра в оригинале, а смысл?
Бландинко я идейная, и ваше тут не стояло с заморочками - люди не обязаны все быть семи пядей во лбу и разбираться в анатомии. Кагбэ. И опять таки - общественное мнение....

Как мужик ПВ (танка в подписи все видят, да?) со стальными яитсами, еще раз скажу, шо предпочитаю дру. Ибо они женственные. Ну теперь еще и мистичек (не китайских), потому что их хочется погладить по голове и дать пососать леденец.

Вааапросы?

Шопенгауэр не труЪ, Кафка - труЪ!!!
А как вы относитесь к мистикам-самцам?
Вот лично меня они вводят в ступор, эдакие самцы друлей, разрыв шаблона :(