PDA

Просмотр полной версии : Кого предпочитают мужчины PW

Страницы : [1] 2 3

DancerElf
06.06.2012, 19:14
Раз уж есть аналогичная тема для девушек, почему бы не продолжить?))
Сразу оговорюсь, речь идет об эстетическом восприятии персонажей, а не про личностные отношения. Итак, начнем) :)

mariam75
06.06.2012, 19:17
Раз уж есть аналогичная тема для девушек, почему бы не продолжить?))
Сразу оговорюсь, речь идет об эстетическом восприятии персонажей, а не про личностные отношения. Итак, начнем) :)

заранее ставлю на друлей - у них пластика приятнее и ... фарм-фарм-фарм!!!

BubbleMan
06.06.2012, 19:18
*На момент написания поста опроса не было*
Думаю, девушек-магов. Тем более, их мало и обычно внешность у них более приятная глазу, чем у тех же жриц или друидок, редко бывают слишком разукрашенные или изуродованные персонажи среди них.

DancerElf
06.06.2012, 19:20
Опрос был в стадии разработки))) Теперь присутствует)

fenixMILLE
06.06.2012, 19:23
я девушка, но всегда замечала что присточки более популярны среди парней в игре. ну, все логично - изящные, милые и похилить могут, и бафнуть) идеальные в общем)))

psych0social
06.06.2012, 19:32
я девушка, но всегда замечала что присточки более популярны среди парней в игре. ну, все логично - изящные, милые и похилить могут, и бафнуть) идеальные в общем)))

я тоже так думал... пока не разочаровался в мелочах....

fenixMILLE
06.06.2012, 19:34

какие же мелочи ? 0о
не разумней ли акцентироваться на общем и хорошем, чем на мелких минусах? все же грешны

Denny_
06.06.2012, 19:36
Мне нравятся друли.

DancerElf
06.06.2012, 19:36

Разочароваться можно в человеке)) А персонаж все-таки какой больше нравится?)

psych0social
06.06.2012, 19:41
какие же мелочи ? 0о
не разумней ли акцентироваться на общем и хорошем, чем на мелких минусах? все же грешны

естественно когда жена прист это хорошо... но лучше найти человека с которым те приятно общатся,не смотря на профу,совместно играть ну и вообще проводить время по назначению - отдыхать... А так и любого френда можно позвать на хил/баф... Есть еще и личные нюансы)
Поэтому хочу попросить автора добавить в опросе вариант тип "профа не главное" или чтото подобное

DancerElf
06.06.2012, 19:49
Поэтому хочу попросить автора добавить в опросе вариант тип "профа не главное" или чтото подобное

:) Еще раз обращаю ваше внимание, что речь идет не о людях, сидящих по ту сторону монитора, а об эстетическом восприятии персонажа.

:o А еще автор нупка и не умеет редактировать опрос)):shuffle:

Argentiferous
06.06.2012, 19:53
Лидерство жриц удивляет.
Игра пристом делиться на два периода: до 19 лв и после. В первом с тобой знакомятся, общаются, обращают внимание на внешность перса. Во втором - ты бесполое существо отзывающиеся на код "прист рес-хилл-бафф".:no: Это суровая действительность, многие через это прошли.

Прошу вариант ответа - игроки ничтожны, только мобы по настоящему привликательны:tfm:

K1aidy
06.06.2012, 19:54
Бееееееелочки спасут мир^^

psych0social
06.06.2012, 19:56
:) Еще раз обращаю ваше внимание, что речь идет не о людях, сидящих по ту сторону монитора, а об эстетическом восприятии персонажа.

ну на каждую ситуацию находится редкий случай... Мало ли кому придется иметь дело с ботом по ту сторону монитора xDDDDD

DancerElf
06.06.2012, 19:58
Лидерство жриц удивляет.
Игра пристом делиться на два периода: до 19 лв и после. В первом с тобой знакомятся, общаются, обращают внимание на внешность перса. Во втором - ты бесполое существо отзывающиеся на код "прист рес-хилл-бафф".:no: Это суровая действительность, многие через это прошли.

Прошу вариант ответа - игроки ничтожны, только мобы по настоящему привликательны:tfm:

Ну зачем же так мрачно)) Рес-хил-баф, вау! Так сложилось, что играю буквально стадом пристов на нескольких сервах, народ знакомится, общается вне зависимости от лвла.

ну на каждую ситуацию находится редкий случай... Мало ли кому придется иметь дело с ботом по ту сторону монитора xDDDDD

Таки да, но можно прекрасно общаться с человеком, бегающим уродливым персонажем. И с удовольствием смотреть на красиво сделанного перса, не испытывая ни малейшего желания познакомиться, да и вообще не задумываясь, какой человек ее создал.

psych0social
06.06.2012, 20:00
не в обиду другим классам и жене присте) Но я проголосовал за земляков с ГЦ,чтоб хоть чуть разнообразные ответы были))))

SiorMaschera
06.06.2012, 20:03
нет нужного ответа - у меня выбора небыло хД

mariam75
Лидерство жриц удивляет.

ню ниправда))
иной раз такое пишут, что монитор краснеет)))
лучше бы писали рес-хил-баф, ей богу))

mrevilpz
Друли и пристяши - вот наш выбор!! Ну люблю я хвосты и перья... надеюсь, вы меня правильно поймёте

psych0social
06.06.2012, 20:06
Друли и пристяши - вот наш выбор!! Ну люблю я хвосты и перья... надеюсь, вы меня правильно поймёте

плавники и чешуя тоже не плохо, не знаю почему но эти женские персы как то особо выделяются из всех остальных....

DancerElf
06.06.2012, 20:07
нет нужного ответа - у меня выбора небыло хД

:D Вау! Еще хотела написать в опросе "Девушки, играющие за танков"))
Срочно нужна консультация, как редактировать опрос)

fenixMILLE
06.06.2012, 20:27
плавники и чешуя тоже не плохо, не знаю почему но эти женские персы как то особо выделяются из всех остальных....

соглашусь
раса рыб вообще очень красивая а девушки у них такие что ням-ням ) все благодаря узору на коже, подчеркивает изгибы тела )))
да и губы у них в редакторе красивые, не то что у старых рас ((((

BubbleMan
06.06.2012, 20:42
соглашусь
раса рыб вообще очень красивая а девушки у них такие что ням-ням ) все благодаря узору на коже, подчеркивает изгибы тела )))
да и губы у них в редакторе красивые, не то что у старых рас ((((

По-моему, как раз рыбы хуже всех. Не знаю, какими точно будут девушки-оборотни, но я уверен, что, будь они в игре, они были бы красивее рыб. На картинках игры они не так плохи, но в игре их слишком уродуют - эти открытые стили, чрезмерно темная кожа. В общем, редко встретишь красивого персонажа среди девушек-амфибий.

SiorMaschera
06.06.2012, 20:45
:D Вау! Еще хотела написать в опросе "Девушки, играющие за танков"))
Срочно нужна консультация, как редактировать опрос)
О_о ктото меня неправильно понял :)
женатая я тигра - потому и выбора небыло :)

Vio1ence
06.06.2012, 20:47
Мне нравятся синки :D у них попки гуд

DancerElf
06.06.2012, 20:59
О_о ктото меня неправильно понял :)
женатая я тигра - потому и выбора небыло :)

:o Напомнило старый анекдот: муж с женой идут по улице и мужик постоянно заглядывается на симпатичных девушек. Не выдержав, жена тычет ему в нос обручальное кольцо, на что тот философски отвечает: "Если я на диете, это не значит, что не могу ознакомиться с меню"

Неужели ни один класс не нравится больше остальных?))

SiorMaschera
06.06.2012, 21:05
я примерно такой анекдот как то рассказал :) ну его нафик :) моя любимая блондинистая друле/мистя пусть ею и остается :)

Sheath
06.06.2012, 21:13

Выделяются они, увы, ничем не смывающимися красными тенями под глазами, будто рыбка плакала ближайшую половину вечности. Именно поэтому обе рыбы у меня самцы.
И дабы не оффтопить - класс не важен, ибо многие сейчас рисуют персонажей в духе форумных тем в гостиной... бррр

FalnAngel
06.06.2012, 21:22
многие сейчас рисуют персонажей в духе форумных тем в гостиной... бррр

А можно поподробнее, в каком таком духе? :shuffle:
И вы прекрасно знаете что "не смывающиеся красные тени под глазами" это просто один из множества шаблонов моделей :o

Sheath
06.06.2012, 21:34
А можно поподробнее, в каком таком духе? :shuffle:

в духе генетических уродцев, называя это "чтоб лицо в иконку вписывалось", например. Подробности могу изложить в личку.

Ichimaru-kun
06.06.2012, 21:40
Любой класс, если красивый внешний облик (иконка + в игре). :o

p.s. Отдал голос друидам.

nuclear_rat
06.06.2012, 21:46
голоснул за свой класс-лучник) хотел за него играть и создал женского перса)

DancerElf
06.06.2012, 21:56
Рыб женских персов симпатичных, увы! сделать намного сложнее, чем тех же рыб мужских персов. Нравится шаман, как класс, но как гляну на ее морду, вау! Особенно, когда не особо лежит душа к таким "пережаренным" персам, как на моей аватарке =)) А вот симпатичную пристку или лучницу накрутить гораздо проще. Хотя это чисто личное мнение)

dj_ella
06.06.2012, 23:55
Ну мужики выбирают себе девушку все таки

А тряпки волокутся за первой ****ой,ток потому она прист и похилить может
Друг женился на стерве потому с ней на ежедневку ходить можно свадебную(он вар она дру)
я с парнем вообще пожениться не могу-оба танки

alex81-7
07.06.2012, 00:00
Класс варомагов, остальные по моему бесчеловечны...

taksebevova
07.06.2012, 00:11
Варши. На 2м месте друли
Шикарно смотрятся стройные, симпатичные и с Упырями к примеру)
Да и тандем вар+прист(особенно в ПвП) мне очень импонирует :)

Автор нуп ещё тот... :flowers:

coolfrank1996
07.06.2012, 00:29
пристки рулят :)

mishapan010
07.06.2012, 00:39
Пристки тащат,без вопросов :D

MegaxDD
07.06.2012, 01:03
балдею от дуруидочек и синочек :D

123045607890
07.06.2012, 01:15
11 рес и деньги Я альфонс

moon_95
07.06.2012, 01:40
я не парень, но проголосовала за мистиков. уж очень они, на мой взгляд, хрупкие, нежные) и черты лиц нравятся. если им, конечно, глаза-иллюминаторы и носы, как иглы, не накручивают)
стражницы тоже няшные, но стойка у них более вызывающая, так же у друлек и лучниц.
вообще всех женских персов можно хорошо накрутить, тут уж на вкус и цвет)

Faoiltiarna
07.06.2012, 02:55
*На момент написания поста опроса не было*
Думаю, девушек-магов. Тем более, их мало и обычно внешность у них более приятная глазу, чем у тех же жриц или друидок, редко бывают слишком разукрашенные или изуродованные персонажи среди них.

Растекаюсь...
Нет, правда, так почесали за ухом...
Приятно.:o

А по теме: из личного опыта скажу, что все предпочитают и предпочитают, а на деле оказывается, что совсем не тех, о ком болтали.:p

psych0social
07.06.2012, 05:58
Зажрались.... Уже баб перебирают :D

TEPM34rus
07.06.2012, 07:31
А где вариант "Девушек"?

Fasoly
07.06.2012, 08:06
А где вариант "оборотень-тян"?! Когда в пати узнают, что я девушка, некоторые ажно текут сразу...

Dionis741
07.06.2012, 09:32
Проголосовал за друидок и жриц. Друидки очень разнообразны и грациозны, а жрица у самого получилась красивая.

DARKTOXA
07.06.2012, 09:40
вообще не предпочитаю пиксели... а на вас смотрю как на... ну вы поняли)

sonya711
07.06.2012, 09:46
TOXA-троль пришёл гадить в теме. :D

Предпочитаю персов созданных с старанием в редакторе внешности.
Нравится мне смотреть на милое личико, а не на монстра. Класс пофигу.

DARKTOXA
07.06.2012, 10:00
TOXA-троль пришёл гадить в теме. :D

вовсе нет. просто я считаю слабоумием "любить" пиксели, не видя, кто там по ту сторону... да и вообще, любовь по интернету - это само по себе расстройство психики :D а любовь к персонажам... пыщ пыщ ололоhttp://noid.su/fu/lol.gif

Атайя
07.06.2012, 10:29
вовсе нет. просто я считаю слабоумием "любить" пиксели, не видя, кто там по ту сторону... да и вообще, любовь по интернету - это само по себе расстройство психики :D а любовь к персонажам... пыщ пыщ ололо

А "любовь" к актрисам, картинками, фотографиям? Не путай любовь как чувство и некое эстетическое удовольствие)

По теме:
Мои личные фаворитки - дру и стражницы. У обеих красивая стойка и пластика, если можно так сказать.

На пристках стили выглядят плохо, особенно любые длинные платья. Стоят они некрасиво, в боевом режиме очень некрасиво, "топорные" персонажи.

Мистики похожи на попастых НЛО, что с ними не делай)

Маги, вары, рыбы - нейтрально. Зависит уже от того, как человек поработал в редакторе персонажа.

sonya711
07.06.2012, 10:31
вовсе нет. просто я считаю слабоумием "любить" пиксели, не видя, кто там по ту сторону...
Тонко.

Но в целом согласен. Клас классом, а человек важнее. Уж сколько я видел не в меру истеричных присточек, ой-ой. Чуть что - выход из пати.

DancerElf
07.06.2012, 11:19
Автор нуп ещё тот... :flowers:
:D Не "тот", а "та" :o

А где вариант "Девушек"?

Этот вариант по умолчанию) :) Все перечисленные в опросе классы)

вообще не предпочитаю пиксели... а на вас смотрю как на... ну вы поняли)

вовсе нет. просто я считаю слабоумием "любить" пиксели, не видя, кто там по ту сторону... да и вообще, любовь по интернету - это само по себе расстройство психики :D а любовь к персонажам... пыщ пыщ ололоhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ffu%2Flol.gi f

Вау! Читаем внимательно первый пост. Про любовь - это вам, батенька, в другую тему. Тут обсуждается эстетическое восприятие персонажей. Да, да, тех самых горсток пикселей к созданию которых некоторые подходят с душой и стараются сделать покрасивее, а некоторые тупо тыкают в первую базовую модель и жмут "ок" :D Хотя вот несправедливость! Есть классы у которых и базовые очень даже ничего.

Так, что можете смело выбирать, не опасаясь, что кто-то упрекнет в отходе от принципов или назовет "пиксельным фапером" - когда вы восхищаетесь красотой картины подобные мысли не возникают же));)

Тонко.

Но в целом согласен. Клас классом, а человек важнее. Уж сколько я видел не в меру истеричных присточек, ой-ой. Чуть что - выход из пати.

:D Мне чаще встречаются истерящие полосатые тумбочки или тандем тигра-вар, которые посреди данжа начинают мерятся пи.... ну, вы поняли))

mrTvicX
07.06.2012, 11:30
Синки с прической вечности(или как там)очень даже няшные ^^
ну и конечно же наши любимые присти)

DARKTOXA
07.06.2012, 11:37
ну ладно, ладно... у меня син тоже красивый и стиль няшный, но обычно не обращаю внимание на персов других... :D хотя я дикий фетишист и люблю девушек во всяких вызывающих нарядах, но в игре это как-то странно...http://noid.su/fu/doomed.gif я играю с 2008 года... игра уже не так сильно на меня влияет, как на новеньких. зависимость проходит со временемhttp://noid.su/fu/satisfied.png

TEPM34rus
07.06.2012, 11:42
Этот вариант по умолчанию) :) Все перечисленные в опросе классы)

Иногда у девушек в трусах сюрприз имеется.. :D

zeitlos
07.06.2012, 12:01
лучницы няшны =) и в боевой и не в боевой стойке прелестно выглядят ^_^

zevran666
07.06.2012, 12:20
Друльки няшные няшки , особенно когда удостоверился в том что это друлька а не друль ^_^

123045607890
07.06.2012, 12:29
Ой, простите меня:(

mariam75
07.06.2012, 12:32
ну ладно, ладно... у меня син тоже красивый и стиль няшный, но обычно не обращаю внимание на персов других... :D хотя я дикий фетишист и люблю девушек во всяких вызывающих нарядах, но в игре это как-то странно...http://noid.su/fu/doomed.gif я играю с 2008 года... игра уже не так сильно на меня влияет, как на новеньких. зависимость проходит со временемhttp://noid.su/fu/satisfied.png

чар няшный и стиль красивый? у сина? у парня, играющего сином?
пруфы, пожалуйста в студию)

не флуд: еще нравятся древние - у стражек классные движения и жесты, а мисти попросту няшные, из них такие кавайки получаются при минимальном вмешательстве!!

taki_riza
07.06.2012, 13:24
Я не парень, но проголосовала за Варочек. Очень приятно смотреть на таких "боевых дам", особенно если хозяин персонажа подредактирует очень милое, красивое личико.

На втором месте разумеется друиды - миниатюрные, с хорошей стойкой. А главное стили то как сидят :D

Так же нравятся стражницы, лучницы и шаманки. (хотя если честно лучницы уже немного приелись - уж шибко мужики любят ими играть).

А вот присти совсем не нравятся. По этой эстетической причине пришлось когда-то создать приста мужского пола, который на 100-м перенял весь эквип моего друида кроме стиля к сожалению :D Ну и наверное магички не очень... хотя не спорю, есть очень красивые модельки персов, но эти большие лица в иконках (впрочем как и у пристов), брр
А с мистиками вообще что-то непонятное... вроде красивые, а лицо будто силиконом накачено по самое не балуй =\

dj_ella
07.06.2012, 20:51
А где вариант "Девушек"?

остались мужики еще тут)))

Это уже не 1 тема на форуме где друг или вторая половинка определяется его "полезностью" (класс лвл пк наличие средств)
Вы о чувствах подумать не хотите?
Перс это по сути ваше второе "я", мне бы было неприятно если б мои друзья воспринимали меня только как халявный хилл
С другой стороны монитора живой человек,почему то в основном школьники этого не понимают
Сломался старый стереотип что дети более наивные и доверчивые и быстрее находят контакт с людьми?
Обидно осозновать что все большая часть игроков воспринимает себя и других как биты на сервере((

Vingardium
08.06.2012, 01:10
Раса, класс неважны)

ChuDak-Ziga
08.06.2012, 01:21
шаманки, за глаза:shuffle:

Rosenblatte
08.06.2012, 02:33
Голосую за друидов и синок)

HunterNiger1
08.06.2012, 05:20
По залёту...

Chris_Red
08.06.2012, 05:32
Синок с кошачими ушами.

DancerElf
08.06.2012, 05:50
Иногда у девушек в трусах сюрприз имеется.. :D

:DБывает и такое, как и наоборот - вроде парень, а в трусах тоже сюрприз с обратным знаком =) Но в данном случае абсолютно не важно кто именно по ту сторону монитора.

Представьте, стоите вы посреди, скажем, ГД, никуда не спешите. Вокруг куча персонажей. И вот при взгляде на некоторых, появляются мысли типа: "Вау! Как красиво сделали!"

:) Цель опроса - узнать, какой класс чаще вызывает такую реакцию. У каждого свое понятие прекрасного. Выбираем, не стесняемся, мысли про что у кого там в трусах отбрасываем.

По залёту...

:D Вау! И куда ж это пиксели могут залететь?)))

AHTAP_v90
08.06.2012, 09:22
на друлей тянет аж жуть, ничего не могу поделать... такие они няшные когда воротником на руках лежат))

mariam75
08.06.2012, 09:30
остались мужики еще тут)))

Это уже не 1 тема на форуме где друг или вторая половинка определяется его "полезностью" (класс лвл пк наличие средств)
Вы о чувствах подумать не хотите?
Перс это по сути ваше второе "я", мне бы было неприятно если б мои друзья воспринимали меня только как халявный хилл
С другой стороны монитора живой человек,почему то в основном школьники этого не понимают
Сломался старый стереотип что дети более наивные и доверчивые и быстрее находят контакт с людьми?
Обидно осозновать что все большая часть игроков воспринимает себя и других как биты на сервере((

увы и ах, но мне много раз на этом форуме объясняли, что отождествлять себя со своим чаром - признак душевного нездоровья
=(

насчет детской психологии: вы немножко путаете кислое с пресным, со-чувствие и со-переживание взрослым не всем присуще, а дети и подростки в массе своей и себя понять не могут, что уж говорить о других

psych0social
08.06.2012, 10:06
увы и ах, но мне много раз на этом форуме объясняли, что отождествлять себя со своим чаром - признак душевного нездоровья
=(

насчет детской психологии: вы немножко путаете кислое с пресным, со-чувствие и со-переживание взрослым не всем присуще, а дети и подростки в массе своей и себя понять не могут, что уж говорить о других

поч признак душевного не здоровья? я могу поспорит на этот счет :D Ты сама во многих темах говоришь мол то что внутри игры это отражение того что в реале.... Неужели ты попала под влияние глупого и чрезмерно буквального примера игрока отыгрывающего танка в игре?))) А то что тебе объясняют должно быть личное на то мнение :DDD

olesh
08.06.2012, 10:09
Я не мужик, но когда мы с мужем докачались до 80+ (он - танк, я - друид), муж сказал - все делай приста !!!
Сейчас у меня есть и мистик, и синка, и варша, и шаманка. Но муж купил свадебные наборы и женился на присте)

improrik
08.06.2012, 10:10
Предпочитаю умных.красивых.добрых.эрудированных и обоятельных ^^..вот так та
а так я за пристей..они и похилят и полелеют [: )

K1131M
08.06.2012, 10:14
дру и пристки

SuperBalOO
08.06.2012, 10:21
вот вы тут извр... нет, недотёпы. лично я предпочитаю реальных девушек, а не их виртуальные образы.

чего и другим советую =)

DancerElf
08.06.2012, 10:56
вот вы тут извр... нет, недотёпы. лично я предпочитаю реальных девушек, а не их виртуальные образы.

чего и другим советую =)

Эх, еще одно чудо не читало первый пост в теме и изображает Кэпа....

Ну, ну ладно, снова повторюсь для ленивых - речь не о чувствах, а об эстетическом восприятии персонажей ;) Грубо говоря, картинки каких классов вам приятней наблюдать в игре?))

SuperBalOO
08.06.2012, 12:12
тупица, реальных все предпочитаю, тут про игровых девушках речь идет))

этого самого в зеркале увидишь когда утром мыться будешь, понял? баран!

я всё читал и понял. если до тебя и до других не доходит смысл моего поста, то нефиг лезть со своими выводами и оценками.

эстетику уже в пикселях ищут... жуть...

mariam75
08.06.2012, 12:21
этого самого в зеркале увидишь когда утром мыться будешь, понял? баран!

я всё читал и понял. если до тебя и до других не доходит смысл моего поста, то нефиг лезть со своими выводами и оценками.

не обостряйте, плизззЪ
между прочим, компьютерная графика тоже себе вид искусства
и 3D графика
и много еще из того, что тебе не приходит в голову
и при помощи компьютера и соответсвующего софта люди создают произведения искусства, рисуют картины, проектируют дома и проче-прочее-прочее

да, в кучке пикселей, организованной соответствующим образом может найтись и эстетика, и жизнь, и слезы, и любовь

всем лучей добра =)

taksebevova
08.06.2012, 15:46
Продолжаем обсуждать персонажей-девушек) Можно со скринами ;)
Я покопавшись в screenshots, пока ничего интересного не нашел :(

danilkaeyy
08.06.2012, 15:53
я всегда хотел жену друлю, но мне досталась жена синка))

danilkaeyy
08.06.2012, 16:13
омг
давай еще раз
если ты говоришь, что в других темах я писала, что реал накладывает отпечаток на игру и психически здоровый человек не будет в реале няшкой, а в игре злыдней-неадекватом, то, полагаю, ты их читал
раз пересказываешь, да? и про то, что многие себя так или иначе отождествляют с персонажем, но стыдятся (уж нинаю почему) это признать, я тоже писала
и я тебе много раз повторила, что мое мнение осталось таким же
раздвоение личности - если, конешно, всерьез - это заболевание, связанное, если не ошибаюсь с шизофренией

переубеждать другого в чем то можно, если у тебя добросовестный собеседник
а если троллик - не стоит его кормить
доступно?

кормежка закрыта, столовая на обеде =Р

эмм вы считаете отождествление себя с персонажем - это болезнь?
А мне кажется что вы болеете :)
Отождествление с персонажем - это погружеие в атмосферу. А вот когда персонаж отождествляетеся с тобой и ты в реале бегаешь в доспехах и с мечом в руках - это уже да...болезнь (реконструкторов и толкинистов не беру в счет - они нормальные).

неужели так приятно играть в игре и делать квест хиля постоянно сантехника 60го уровня?
По мне лучше хилить великого воина и защитника света, чем сантехника.
ага

mariam75
08.06.2012, 16:33
эмм вы считаете отождествление себя с персонажем - это болезнь?
А мне кажется что вы болеете :)
Отождествление с персонажем - это погружеие в атмосферу. А вот когда персонаж отождествляетеся с тобой и ты в реале бегаешь в доспехах и с мечом в руках - это уже да...болезнь (реконструкторов и толкинистов не беру в счет - они нормальные).

неужели так приятно играть в игре и делать квест хиля постоянно сантехника 60го уровня?
ага

вы меня поняли абсолютно наоборот
ишшо раз и по буквам
я считаю, что большинство себя отождествляет с персонажем
на то игра и ролевая
и те поступки, которые совершаются в игре, человек скорее всего совершает и в реале (ну или хочет совершить)
люди, которые, скажем, способны получать в игре наслаждение от убийства заведомо более слабых персонажей, а в реале являющиеся няшками, или что-то скрывают =) или не совсем психически здоровы

на форуме среди местной тролльской братвы бытует обратное мнение
например, нормально, что ганкающий син, прущийся с баттхерта в ПМ, якобы, замечательный добрый и вежливый парень
и это кагбэ норма
и в ПВ нет ролевой составляющей

я с ними не согласна, но переубеждать тролля - последнее дело

ЗЫ: идите вы все в гуй, да, за разъяснениями =)

судя по всему, мужчины ПВ предпочитают форумные срачики =)

DancerElf
08.06.2012, 17:25

Почему бы и нет? Японские самураи находили эстетику даже в убийстве. ;)

Продолжаем обсуждать персонажей-девушек) Можно со скринами ;)
Я покопавшись в screenshots, пока ничего интересного не нашел :(

А идея супер! Выкладываем скрины понравившихся персов, думаю, это будет интересно))

я всегда хотел жену друлю, но мне досталась жена синка))

:DДелаешь твинкодру и оп! свадьба)) И уже имеющаяся жена не будет ворчать, и мечты сбудутся)))

ага

Сантехники - сила)) Братья Марио, вау! Кстати, насчет хилить, а у тебя хилящие стрелы появились? Отсыпь чуток, тоже хочу :D

судя по всему, мужчины ПВ предпочитают форумные срачики =)

Не, все пока чинно и благородно) :D

Wingles1981
08.06.2012, 17:34
Мне из персонажей нравятся лучниКИ и маГИ

neputinajalko
08.06.2012, 17:36
Пробегая по гд, люблю "потыкать" на окружающих персонажей и посмотреть внешность. Некоторые стараются нарисовать красивым самого персонажа, забывая о таргете. Некоторые наоборот рисуют персонажа под таргет. Жаль, но чаще всего попадаются или страшилки или стандартные персонажи. Обратила внимание, что чаще всего симпатичные мордашки попадаются у друлек, да и поза у них мне нравится больше всего, поэтому отдала свой голос за них)

А вобще, от мальчишек неоднократно слышала "хочу жену пристку и всё тут". Толи это какие-то ассоциации со словом жрица, толи халявный рес-баф-хил, толи им и правда нравится кривая поза присток))))))))

фик поймешь этих мальчишек )))))))

mariam75
08.06.2012, 17:43
А вобще, от мальчишек неоднократно слышала "хочу жену пристку и всё тут". Толи это какие-то ассоциации со словом жрица, толи халявный рес-баф-хил, толи им и правда нравится кривая поза присток))))))))

фик поймешь этих мальчишек )))))))

Да, стойка у присток действительно не самое лучшее, что у них есть :(

danilkaeyy
08.06.2012, 18:03

А идея супер! Выкладываем скрины понравившихся персов, думаю, это будет интересно))

:DДелаешь твинкодру и оп! свадьба)) И уже имеющаяся жена не будет ворчать, и мечты сбудутся)))

Сантехники - сила)) Братья Марио, вау! Кстати, насчет хилить, а у тебя хилящие стрелы появились? Отсыпь чуток, тоже хочу :D

Не, все пока чинно и благородно) :D

Про твинкодру - глупости. Толку от ника над головой....там же не видно кто это дру или не дру. Я к тому что лучше вместе с дру бегать (ну например на ежу). С женой-дру всмысле. Ладно не суть

И причем тут хилящие стрелы то? Если основа лук, то что твинков не может быть? И я собсно просто пример привел про "отождествление" в игре.
Как и другой пример: приятнее танчить Иду (ага морозный бос, нупы) великим оборотнем и защитником слабых, чем танчить Иду (фентезийный бос) какимнить электриком или юристом 80го уровня

mariam75
08.06.2012, 18:14
Про твинкодру - глупости. Толку от ника над головой....там же не видно кто это дру или не дру. Я к тому что лучше вместе с дру бегать (ну например на ежу). С женой-дру всмысле. Ладно не суть

И причем тут хилящие стрелы то? Если основа лук, то что твинков не может быть? И я собсно просто пример привел про "отождествление" в игре.
Как и другой пример: приятнее танчить Иду (ага морозный бос, нупы) великим оборотнем и защитником слабых, чем танчить Иду (фентезийный бос) какимнить электриком или юристом 80го уровня

ну, электрик, это ладно, а если вы юрист или банкир 105 лвла, то и в гуй вам можно не ходить :D

DancerElf
08.06.2012, 18:25

:) И тут вопрос выгоды, вау! Я то думала,приятно видеть рядом хвост и уши) :D
А дру из френдлиста на ежку не достаточно?))

И причем тут хилящие стрелы то? Если основа лук, то что твинков не может быть?

Просто сразу вспомнилось, как моей твинке-луку друг босса убить помогал. Привык, что я в основном на присте и после так мило спросил: "А что не хилила?" С тех пор идея хилящих стрел - любимая шутка) :o

И я собсно просто пример привел про "отождествление" в игре.

Танчить Иду как то не приходилось, не царское это дело - под тумаки босса лезть) :D

А насчет отождествления - это действительно перегиб) Именно такие "наотождествлявшиеся" после отправки бесплатным тп в ближайший город извергают фонтаны слез и соплей, вроде и правда в реале убили :D

danilkaeyy
08.06.2012, 18:32
:) И тут вопрос выгоды, вау! Я то думала,приятно видеть рядом хвост и уши) :D
А дру из френдлиста на ежку не достаточно?))

Просто сразу вспомнилось, как моей твинке-луку друг босса убить помогал. Привык, что я в основном на присте и после так мило спросил: "А что не хилила?" С тех пор идея хилящих стрел - любимая шутка) :o

Танчить Иду как то не приходилось, не царское это дело - под тумаки босса лезть) :D

А насчет отождествления - это действительно перегиб) Именно такие "наотождествлявшиеся" после отправки бесплатным тп в ближайший город извергают фонтаны слез и соплей, вроде и правда в реале убили :D

1. Я и говорю про "приятно видеть рядом хвост и уши". Мне ник над бошкой мало нужен...а именно дру рядом - очень ок.
2. Это уже похер какая у тебя роль в пати...суть одна - в игре оборотни, воины и прочие волшебники...и реаловские сантехники и юристы в игре не нужны вообще.
Я если честно против имен которые спрашивают в клане....ну зовут меня там по нику - и хорошо...имя роли не сыграет им. А те кто укрывается под грифом "имя не стесняются сказать адекватные люди, а под никами скрываются неадекваты" - такие люди полные идиоты.
И все таки поясни в чем перегиб? В том что убитый тобой воин (ну например) обиделся на слив? Так это уже не отождествление а простая обида на слив оО

DancerElf
08.06.2012, 18:49
2. Это уже похер какая у тебя роль в пати...суть одна - в игре оборотни, воины и прочие волшебники...и реаловские сантехники и юристы в игре не нужны вообще.

Мне еще как-то не попадались в пати индивидуумы, которые начинали рассказывать, чем они в реальной жизни занимаются. Бывает, когда лезут знакомиться, засыпают вопросами, стандартными, будто напечатанную анкету читают: имя, возраст, чем занимаешься, где живешь и далее по пунктам) :D

Однако, в любой пати или просто бегая в соло, я не отождествляю себя с персом) Более того, даже мысли не возникает представить себя пристом, луком или кем там в данный момент играю =)

Вообще, если следовать твоей логике, девушка, играющая мужским персом ( сразу оговорюсь - не про меня речь, чисто для примера ), должна себя мужиком представлять? Скажем, этаким Торвальдом-варом под два метра ростом с косой саженью в плечах и бородищей по пояс? Вау!

Я если честно против имен которые спрашивают в клане....ну зовут меня там по нику - и хорошо...имя роли не сыграет им. А те кто укрывается под грифом "имя не стесняются сказать адекватные люди, а под никами скрываются неадекваты" - такие люди полные идиоты.

Тут полностью согласна. Мне ники моих персов нравятся.

И все таки поясни в чем перегиб? В том что убитый тобой воин (ну например) обиделся на слив? Так это уже не отождествление а простая обида на слив оО

Перегиб в том, что народ слишком бурно реагирует на смерть горстки пикселей от нарисованного оружия. :) И словами такими бросаются, вроде в реале по морде получили. Мне, например, глубоко пофих. Слили - реснусь и пойду дальше.

legalise2010
08.06.2012, 18:51
дык вот я голосовать не стал, предпочитаю девушек не виснущих сутками у компа) а по игре все равно пристя друля или танк О_о главное чтоб поговорить было с кем . . .

danilkaeyy
08.06.2012, 18:53
Мне еще как-то не попадались в пати индивидуумы, которые начинали рассказывать, чем они в реальной жизни занимаются. Бывает, когда лезут знакомиться, засыпают вопросами, стандартными, будто напечатанную анкету читают: имя, возраст, чем занимаешься, где живешь и далее по пунктам) :D

Однако, в любой пати или просто бегая в соло, я не отождествляю себя с персом) Более того, даже мысли не возникает представить себя пристом, луком или кем там в данный момент играю =)

Вообще, если следовать твоей логике, девушка, играющая мужским персом ( сразу оговорюсь - не про меня речь, чисто для примера ), должна себя мужиком представлять? Скажем, этаким Торвальдом-варом под два метра ростом с косой саженью в плечах и бородищей по пояс? Вау!

Тут полностью согласна. Мне ники моих персов нравятся.

Перегиб в том, что народ слишком бурно реагирует на смерть горстки пикселей от нарисованного оружия. :) И словами такими бросаются, вроде в реале по морде получили. Мне, например, глубоко пофих. Слили - реснусь и пойду дальше.

не не не все не так. Ладно допустим читаешь книгу и она тебе безуууууумно нравится. Ты стараешься быть похожим на глав. героя. Подражаешь ему и т.д. Но ты же не сумасшедший к тому же...ты просто нашел свой идеал и стремишься к нему
Так и в игре - ты всегда мечтал стать борцом с нечистью - идешь Воином и убиваешь ее....а если нечисть вякает - ты отвечаешь с точки зрения воина, а не с точки зрения электрика.

psych0social
08.06.2012, 18:56
о боже, что за бред вы начали нести,мне даже лень такую телегу здоровувю читать,давайте по теме продолжать обсуждать?

LadyPlatina
08.06.2012, 18:57
Я не мужчина, но проголосовала за мистика ^_^ При желании можно сделать очень красивую древнюю.
Не понимаю, что мужчины находят в синках. Они же синюшные, шрамированные и шаблонные. Бе =(
Вообще по личным наблюдениям предпочитают либо хороших знакомых, либо донаток, а тут класс роли не играет.

DancerElf
08.06.2012, 19:05
не не не все не так. Ладно допустим читаешь книгу и она тебе безуууууумно нравится. Ты стараешься быть похожим на глав. героя. Подражаешь ему и т.д. Но ты же не сумасшедший к тому же...ты просто нашел свой идеал и стремишься к нему

:spy: похожиМ, нашел? Вау! Ну почему снова ко мне обращаются в мужском роде?((

А пример не удачный) Стремиться к идеалу или просто подражать понравившемуся герою не значит отождествлять себя с ним.

Так и в игре - ты всегда мечтал стать борцом с нечистью - идешь Воином и убиваешь ее....а если нечисть вякает - ты отвечаешь с точки зрения воина, а не с точки зрения электрика.

Моя не мечтал, моя мечталА :o И дался тебе этот несчастный электрик, сам что ли им работаешь?))

Ладно, будем считать, что такое восприятие игры не так уж и страшно, если не доходит до фанатизма и не перерастает в манию, когда вышеупомянутый электрик ликвидируя аварию на линии себя пристом хилящим провода представляет :D

о боже, что за бред вы начали нести,мне даже лень такую телегу здоровувю читать,давайте по теме продолжать обсуждать?

:D пардон, не вы ли сами начали речь про "вхождение в роль" пару-тройку страниц назад, а потом так скромно половину постов потерли?)))

danilkaeyy
08.06.2012, 19:12
:spy: похожиМ, нашел? Вау! Ну почему снова ко мне обращаются в мужском роде?((

А пример не удачный) Стремиться к идеалу или просто подражать понравившемуся герою не значит отождествлять себя с ним.

Моя не мечтал, моя мечталА :o И дался тебе этот несчастный электрик, сам что ли им работаешь?))

Ладно, будем считать, что такое восприятие игры не так уж и страшно, если не доходит до фанатизма и не перерастает в манию, когда вышеупомянутый электрик ликвидируя аварию на линии себя пристом хилящим провода не представляет :D

Потому что я не говорю конкретно о тебе а в целом о человеке. Поэтому и в мужском роде получается.
Подражать и отождествлять - да, вещи разные. Но то что происходит в игре (99% случаев) это именно подражание. Отождествляют только реконструкторы - но они ведь не больные, а просто увлеченные.
Больные люди просто физически не смогут быть в игре ибо у них разум небольшой и что такое мморпг им неведомо. У них одна радость - таблеточки в больнице. Так что те кто называет какого либо игрока сумасшедшим и т.д. - реальный идиот.

Ну и про ликвидацию утечки электричества пристом - нуу таких людей НЕТ. Либо есть чисто в шутку (ну знаешь бывает прикалываются люди в реале типа "молчи друль поганый, я воен света" ну такие безобидные шутки кароче...** как пояснить. )

В игре все здоровые с умственной точки зрения люди...возможно у когото пограничное состояние..но они адекватны в целом.

А про электрика - нет, к счастью не электрик. Просто ничего в голову другова не лезет)

uthf23
08.06.2012, 19:18
а мне фиолетово я "троль" и люблю реальных баб...

DancerElf
08.06.2012, 19:29
Либо есть чисто в шутку (ну знаешь бывает прикалываются люди в реале типа "молчи друль поганый, я воен света" ну такие безобидные шутки кароче...** как пояснить. )

:DЭто будет номер, если сказать "Друль поганый" человеку, не имеющему о пв ни малейшего понятия))

В игре все здоровые с умственной точки зрения люди...возможно у когото пограничное состояние..но они адекватны в целом.

А про электрика - нет, к счастью не электрик. Просто ничего в голову другова не лезет)

:shuffle: Как говорят психиатры, нет людей нормальных, есть еще не обследованные) :D

И, кстати, по теме: все-таки сиды - самая красивая раса в пв) :o

http://s019.radikal.ru/i605/1206/c5/4ddb121c2314.jpg (http://www.radikal.ru)

UnlimitedEnergy666
08.06.2012, 19:33
Друльки шикарны ^_^

danilkaeyy
08.06.2012, 19:36
:DЭто будет номер, если сказать "Друль поганый" человеку, не имеющему о пв ни малейшего понятия))

:shuffle: Как говорят психиатры, нет людей нормальных, есть еще не обследованные) :D

И, кстати, по теме: все-таки сиды - самая красивая раса в пв) :o

http://s019.radikal.ru/i605/1206/c5/4ddb121c2314.jpg (http://www.radikal.ru)

Это будет любая фраза бред сказанная не в той компании...ясен пень что про ПВ нуно говорить в компании себе подобных.

Не будешь же ты в компании любителей книг говорить про фильмы или про суть бытия человека с точки зрения бихевиаризма.

И именно это свойство - умение подобрать слова к любой компании и делает адекватного адекватным.

По сабжу красивые древние :)

DancerElf
08.06.2012, 19:44
Не понимаю, что мужчины находят в синках. Они же синюшные, шрамированные и шаблонные. Бе =(

Что находят мужчины - не знаю, а с остальным не соглашусь. Синюшные и шаблонные? Неа, загорелые и с индивидуальностью)) А как они дразнятся, вау! Эта анимация у луков и синок самая очаровательная))

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F2862822 m.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.net/2862822.htm)

psych0social
08.06.2012, 19:48
:spy:
:D пардон, не вы ли сами начали речь про "вхождение в роль" пару-тройку страниц назад, а потом так скромно половину постов потерли?)))

у меня были личные на то причины

DancerElf
08.06.2012, 19:55
у меня были личные на то причины

Причины начать дискуссию или потереть посты?)) :) По любому, присоединяйтесь к обсуждениям, добавляйте скрины понравившихся персов - интересно посмотреть, для кого что красиво) Сколько людей столько же и вкусов)

reversagain
08.06.2012, 20:00
Голоса присткам, синкам и мисткам.

Ну безума я по мисткам:o Самая красивая мистка у меня в жёнах :o

psych0social
08.06.2012, 20:01
Причины начать дискуссию или потереть посты?)) :) По любому, присоединяйтесь к обсуждениям, добавляйте скрины понравившихся персов - интересно посмотреть, для кого что красиво) Сколько людей столько же и вкусов)

Желание прекратить дискуссию)

По любому, присоединяйтесь к обсуждениям, добавляйте скрины понравившихся персов - интересно посмотреть, для кого что красиво) Сколько людей столько же и вкусов)

Мои вкусы :D
http://savepic.net/2879227m.jpg (http://savepic.net/2879227.htm)

DancerElf
08.06.2012, 20:17
Мои вкусы :D
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F2879227 m.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.net/2879227.htm)

Не будьте жадиной)) Сделайте личные вкусы достоянием общественности) :)

kizezik
08.06.2012, 20:20
Синки тоже могут быть красивыми, если у создателя прямые руки:
http://storage4.static.itmages.ru/i/12/0608/h_1339172338_8400238_55cd3343df.jpeg

sonius
08.06.2012, 20:27
Проголосовала за друидов. Только потом увидела, что опрос с несколькими вариантами ответов :'D

Вообще нравятся все, кроме, пожалуй, варов и шаманов.
У варш огромное лицо на весь таргет, как, впрочем, и у магов с сидами, но маги и жрицы имеют красивую стойку (мое личное имхо), а лучницы просто нравятся как класс. Шаманы... ну, одно скажу: синки нравятся больше, стойка у них что ли привлекательнее или оружие попонятнее...

А вообще хочу мужа в игре :D

jarjet
08.06.2012, 20:29
Блин,отдала голос друлям,и тоже только потом заметила,что с несколькими вариантами ответов
Ну а так к друлям,ещё добавлю пристов.Особенно присток любят сины и танки..не ну а чт?Пофармить вдвоем можно,да и постоянный хил под рукой)

P.S А вообще,я развелась в игре...избавилась от этого ****** :D

Ahenor
08.06.2012, 20:35
*задумчиво* Интересно, почему в этом опросе так активно голосуют девушки - и вряд ли все из них интересуются другими девушками. :3

Кстати, меня у синок напрягают *****и (ГРУДЬ, я ненавижу тебя, бессмысленный и беспощадный антимат ПВ, пропускающий в игре слово "ж**а", но цензурящий "пися"), они у них живут своей жизнью, презирая законы физики О_о Особенно если размер внушительный, на небольших не так заметно. А так самые омномном, на мой взгляд, всё же друльки. Ещё шаманки хороши, у них стойка красивая. И татуировки, ащщ, меня с них прёт, особенно если наряд открытый, и видно весь рисунок. Фапочки. :3

HellOrder
09.06.2012, 13:52
Я проголосовалА за присток, друлей, синок.
У меня персонаж прист-мужик, если б стоял выбор, я бы на одной из этих женилась, предпочтительнее конечно друль.

О боже. :o

Zaya1143
09.06.2012, 20:45
опрос даже не удивляет))) лидируют жрецы)))
бывают отголоски в мир чате *Ищу жену пристку..я тот то, тот то*. После таких писанин пристку замуж выдавать совсем не хочется))).
Быть женой просто потому что кому то это удобно или выгодно *баф рес хил*, не спасибо)

MaxDamange
10.06.2012, 15:59
Предпочитаю реальных девушек, находясь под впечатлением сообщений и историй об игровых трансах.
И мне абсолютно фиолетово если моим другом будет мужик прист.

Hikawa
10.06.2012, 16:22
Предпочитаю реальных девушек, находясь под впечатлением сообщений и историй об игровых трансах.

Тут все любят реальных парней/девушек.
А вопрос был конкретно про игру. Что так туго доходит?

Или уже что любой вопрос по игре воспринимается как акт ****отства и вообще отсутствия личной жизни? Совсем с головой не дружите, видимо.

MaxDamange
10.06.2012, 16:25
Тут все любят реальных парней/девушек.
А вопрос был конкретно про игру. Что так туго доходит?

Или уже что любой вопрос по игре воспринимается как акт ****отства и вообще отсутствия личной жизни? Совсем с головой не дружите, видимо.

Как раз таки с головой не дружат те кто свою любоффь в игре ищут, и спешат оскорбить человека совсем его не зная.

Hikawa
10.06.2012, 16:32
Как раз таки с головой не дружат те кто свою любоффь в игре ищут, и спешат оскорбить человека совсем его не зная.

С головой они дружат. Много примеров удачных браков, когда знакомились в играх.
Не надо всех под одно грести...

И по себе судить не стоит...кому-то может смелости не хватает в реале подойти, а в игре - легко

Karina72
10.06.2012, 16:37
С головой они дружат. Много примеров удачных браков, когда знакомились в играх.
Не надо всех под одно грести...

И по себе судить не стоит...кому-то может смелости не хватает в реале подойти, а в игре - легко

Таки да, кто то знакомится в игре, и потом начинают в реале встречаться.

И еще, многие "женатики" в игре, женаты и в реале, ну или живут вместе.

DancerElf
10.06.2012, 16:54

Походу, первое сообщение в теме читать стало не модно( Достаточно названия - остальное дело фантазии.... Печалька

Чтож, напоминаю, речь идет не об отношениях. Тут обсуждаются исключительно внешности игровых персонажей. Вне за зависимости от того, кто их создал - сорокалетний мужик с "пивным брюхом" и бородой, или девочка младшей группы детского сада :D

Важно другое, вот вы видите симпатичную пристку, друльку, шаманку.... ну и так далее по списку. Какой класс по вашему мнению более привлекателен? Чисто эстетически :)

Кстати, немного не в тему - за время игры я видела много пар, которые познакомились в пв, потом сыграли свадьбу в реале )) Знакомство и виртуальные отношения - вещи абсолютно разные, не надо всё валить в кучу.

laymor734
10.06.2012, 17:04
М-а-г-и-ч-к-и!!

zevran666
10.06.2012, 20:31
Вот зацыните маю няшку , я сторался кагда её делал
друльки няшные няшки ^_^

jarjet
10.06.2012, 22:41
Вот зацыните маю няшку , я сторался кагда её делал
друльки няшные няшки ^_^

alexey4yxx
11.06.2012, 03:07
У меня игровая жена - лучница.... мне очень нравится.... темболее, что мобов/некоторых босов я могу соло удержать, а она их убивает)))) у нас уже все дошло до автоматизма и все проходится быстро и непринужденно))))
А по теме - естественно присток или мистиков.... многие танки очень любят дру с бао))))

Fakel5x
11.06.2012, 14:12
Син рулит))))))

Karina72
11.06.2012, 14:30
Мне кажется не имеет значения классовая принадлежность, главное чтобы с человеком было легко и интересно общаться:)
А так, большинство конечно любят присточек, ну и друлей с бао.

Arvene
11.06.2012, 14:38
Любите, люди, друлек ^_^
Мы милашки ^_________^

uno-bomber
11.06.2012, 16:38
пристки и друли вот уж как неожиданно, учитывая что 90% девушек в пв друли, да пристки, непредсказуемые вы наши)))

HellOrder
11.06.2012, 17:46
Куда деваться молодой и красивой магу, нихто нас не любит :(

Jady_Master
11.06.2012, 17:51
ох уж корыстолюбие у людей так и прет :D

Лучница 37 11.49%
Жрица 128 39.75%

персонажи внешне очень похожи, играют и теми и другими люди с примерно похожим характером, но, что я часто замечал, у присток намного чаще присутствует ЧСВ, а лучницы немного веселее.
но тем не менее, в 3 раза больше людей голосуют за присток :lol: а почему - ответ же очевиден, более востребованый класс.
выбирают не человека, а пользу которую может предоставить его персонаж :( и это прискорбно

HellOrder
11.06.2012, 20:52
Ну, как бе присты более нежные, лапочки и прочее, а лучницы веселые и рисковые. Как-то вторые более по вкусу)

SuperBalOO
13.06.2012, 03:04
не обостряйте, плизззЪ
между прочим, компьютерная графика тоже себе вид искусства
и 3D графика
и много еще из того, что тебе не приходит в голову
и при помощи компьютера и соответсвующего софта люди создают произведения искусства, рисуют картины, проектируют дома и проче-прочее-прочее

да, в кучке пикселей, организованной соответствующим образом может найтись и эстетика, и жизнь, и слезы, и любовь

всем лучей добра =)

да, пожалуй с эстетикой погорячился, признаю. есть весьма неплохие, с эстетической точки зрения, персонажи. хотя вид некоторых заставляет задуматься о душевном и психическом здоровье создателей этих персонажей...
про то, что создают с помощью компьютера и соответствующего софта не надо мне говорить, плавали, знаем ;), но вот "и жизнь, и слезы, и любовь" это уже перебор, на мой взгляд... но как говорится, "многообразны грани людского безумия".

...

ага, особенно в САМОУБИЙСТВЕ, ибо смерть это есть наш последний судья, а после убийства ничего больше нет...

mariam75
13.06.2012, 09:33
Лучница 37 11.49%
Жрица 128 39.75%
выбирают не человека, а пользу которую может предоставить его персонаж :( и это прискорбно

моей присте можно уже на грудь вешать табличку с надписью "ХИРКА"
вот и вся любовь =(

dizzyrockin
13.06.2012, 09:38
Ну не знаю... У меня основа - танк, девушка моя играет - пристом. Мой выбор очевиден)))))

psych0social
13.06.2012, 09:55
моей присте можно уже на грудь вешать табличку с надписью "ХИРКА"
вот и вся любовь =(

не правда :)

mariam75
13.06.2012, 09:58
не правда :)

я не про тебя ^_^

я про любовь "общественную"
если ходишь друлей, например, то вполне реально, что дружбу кидают, так сказать, бескорыстно
а пристям в этом плане жить трудно =(

LadyPlatina
13.06.2012, 10:16

Лучница 37 11.49%
Жрица 128 39.75%

персонажи внешне очень похожи, играют и теми и другими люди с примерно похожим характером, но, что я часто замечал, у присток намного чаще присутствует ЧСВ, а лучницы немного веселее.
но тем не менее, в 3 раза больше людей голосуют за присток :lol: а почему - ответ же очевиден, более востребованый класс.

Но по мнению части мужской половины игроков (судя по теме девушек) продажными и меркантильными шл*хами, выбирающими исключительно донатов, все равно остаются девушки >_<
Удивляют синки на 4 месте, красивых рыб в игре раз-два и обчелся.

SuperBalOO
13.06.2012, 10:19
...

видимо затем чтоб синки их не сливали, поэтому и пытаются в друзья напроситься под любым предлогом :D :D :D

kizezik
13.06.2012, 23:35
Но по мнению части мужской половины игроков (судя по теме девушек) продажными и меркантильными шл*хами, выбирающими исключительно донатов, все равно остаются девушки >_<

Фраза "Ищу мужа, который оденет" встречается чаще, чем "Ищу жену, которая оденет"

Proudrus
13.06.2012, 23:44
Мистки на 3 месте :с

Raz3roQ
13.06.2012, 23:49
Шаманки :3
3 раза женился на одной и той же и еще б поженился :D

LadyPlatina
14.06.2012, 00:40
Фраза "Ищу мужа, который оденет" встречается чаще, чем "Ищу жену, которая оденет"

Процентов 90 таких милые друлечки, которыми рулят волосатые дяденьки ХD
В реальности же чаще встречается ситуевина, когда жена одевает мужа, а он перед френдами своей точкой понтуется. Сама расставалась с двумя потенциальными ухажерами после их намеков на то, что неплохо бы свадьбу за мой счет. Мол ты донатишь, в топе, что для тебя какие-то 100 голда.

werewolffff
14.06.2012, 01:18
Для вас конечно это будет откровением,но нам,мужчинам PW нравиться РЕАЛЬНЫЕ девушки,а не персонажи..(O_0) аФтор в шоке,да?

Darkmetallist
14.06.2012, 01:39
Для вас конечно это будет откровением,но нам,мужчинам PW нравиться РЕАЛЬНЫЕ девушки,а не персонажи..(O_0) аФтор в шоке,да?

О я как и афтар в шоке. *о*
Не знал что можно иметь симпатию к реальным девушкам. Только будьте сдержанными, старайтесь держать себя в руках, а то девушки способны выносить мозг, и даже могут сильно изменить вашу личность.

werewolffff
14.06.2012, 02:00
Не знал что можно иметь симпатию к реальным девушкам. Только будьте сдержанными, старайтесь держать себя в руках, а то девушки способны выносить мозг, и даже могут сильно изменить вашу личность.

Это конечно верно,но они как минимум по пикселям не распадаются :D

DancerElf
14.06.2012, 02:14

АФтор таки в шоке :spy: Это ж как трудно прочесть первый пост, чтоб понять о чем, собственно, тема прежде, чем побыть Кэпом =))

Вынести мозг? Изменить личность? Нет, ну что вы, мы не такие :o

Zamigaga
14.06.2012, 02:16
Никого ибо ересь))

DancerElf
14.06.2012, 02:18
Никого ибо ересь))

Ересь - эстетическое восприятие красиво сделанных персов? Вау! Анафема! Разожгите там костер, кто нибудь =))

Zamigaga
14.06.2012, 02:21
Ересь - эстетическое восприятие красиво сделанных персов? Вау! Анафема! Разожгите там костер, кто нибудь =))

Эм, я могу нарисовать сколь угодно эстестически привлекательного перса..
Хотя да, с данной точки зрения вы правы :laugh:

DancerElf
14.06.2012, 02:32
Эм, я могу нарисовать сколь угодно эстестически привлекательного перса..
Хотя да, с данной точки зрения вы правы :laugh:

:) Так тема и есть про красиво нарисованных персов, ни больше, ни меньше =) Это только кажется, что накрутить симпатичную модельку раз плюнуть) Как вы считаете, в каком классе таких удачных симпатичных больше?) Исключительно среди женских персов, разумеется.

werewolffff
14.06.2012, 02:40
DancerElf,на мини-портрете и из далека все смотрится одинаково убого если честно,а так приближать камеру чтоб поближе рассмотреть персонажа..ну не страдал никогда такой фигней :) разве что только себя тру-нагибатора:D

DancerElf
14.06.2012, 02:48
DancerElf,на мини-портрете и из далека все смотрится одинаково убого если честно,а так приближать камеру чтоб поближе рассмотреть персонажа..ну не страдал никогда такой фигней :) разве что только себя тру-нагибатора:D

Вот тут не согласна. Даже на мини портрете иногда видишь такую модельку, что останавливаешься в восхищении) :D Правда, крайне редко) Таких, которые совсем наоборот, увы, гораздо чаще)

Опять же, стойка перса в спокойном состоянии или при касте скилов) Неужели совсем нет предпочтений? :D Ну, кроме себя любимого, разумеется))

Ahenor
14.06.2012, 03:10
зы. поражает обилие девочек в посте..Чу вы тут забыли?
У вас есть своя темка там и гламурьте.
*печально* В нашей темке только мужиков обсуждают, там скучно. И вряд ли многие поддержат разговор о том, как классно у друлек подпрыгивают сиcьки во время хила. :3 Тем более что друлек у нас в голосовалке вообще нет. :(

Кстати, стойка друлек с посохом - это ну ащщщ же. Китайцы явно фапали, создавая их - даже ранговые пухи у друлек именно посохи. Намекали как могли.

Люблю друлек, да. Омномном.

Darkmetallist
14.06.2012, 03:50
*печально* В нашей темке только мужиков обсуждают, там скучно. И вряд ли многие поддержат разговор о том, как классно у друлек подпрыгивают сиcьки во время хила. :3 Тем более что друлек у нас в голосовалке вообще нет. :(

Кстати, стойка друлек с посохом - это ну ащщщ же. Китайцы явно фапали, создавая их - даже ранговые пухи у друлек именно посохи. Намекали как могли.

как бы там не фапали, а всеравно гламурные морды ниразу не привлекательны, и привлекают только лесбиянок.

OliOli
14.06.2012, 04:20

как бы там не фапали, а всеравно гламурные морды ниразу не привлекательны, и привлекают только лесбиянок.
омномном!
http://s006.radikal.ru/i214/1204/3a/ae6c51da062b.gif

psych0social
14.06.2012, 13:06
есть кто нить в уф 95+?

zevran666
14.06.2012, 16:01

меня превлекает , я чё в лесбиянку преврашяюсь О_О я чисто физеологически не могу ,я парень
/h/6309a84a262ceedcb2d2d8ba935f9bb7/cb12d072c1e445c2fbbd7b8cfc0e6ffd/bar.jpg
Друльки няшные няшки ^_^

DancerElf
20.06.2012, 22:33
апну темку))))))

scarlett_yay
20.06.2012, 22:44
Сидки, друидки и синки.
От противного: людские бабы слишком мужественные и тяжеловесные, древние, зачастую, анимешные уродины, в 1% случаев симпатичные модельки-трупаки. Все на 1 лицо из-за того, что не меняется цвет губ и бровей. У шаманок со сферой ломается рука и стойка некрасива.
У присток и сидок симпатичные перья на голове, которые дают.. Загадку, тайну и мягкость. У синок соблазнительная, элегантная поза, у друидок ухи :з

ytnkjubyf
20.06.2012, 23:12
Магички-варши похожи на деревенских "матрён" - одна поза чего стоит. Вот дру наряду с лучницами действительно красивые, тут разработчики постарались. Красивую жрицу встретить довольно сложно: губы очень трудно сделать красивыми. ИМХО "готические" глазки ещё не выход из ситуации. И дело даже не в красоте того или иного персонажа, а так сказать в выражении лица. Создание персонажа, в общем, дело творческое. Увидел завешенное волосами пол лица - почти наверняка это пк. Губки бантиком - юная барышня, не отягощённая интеллектом и т.п.

Tap4oK
20.06.2012, 23:53
опрос из темы заставь свою жену сделать перса
так, чтоб все тебе завидовали красивее?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

DancerElf
21.06.2012, 01:48
опрос из темы заставь свою жену сделать перса
так, чтоб все тебе завидовали красивее?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Fsad_ smiles%2F373.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

:DНет, опрос из темы как вы воспринимаете игровых персов чисто эстетически =))

LunarAmulet
22.06.2012, 03:52
Жриц. И красивые, и полезные xDD

RiverSmert2011
22.06.2012, 03:57
А мне почему-то нравятся луковицы и магини=) Редкие они, и часто адекватные+)
Присток ....**. Есть нормальные представительницы сиего класса, а есть такие, от которых просто рвет=\

LunarAmulet
22.06.2012, 04:05
Среди любого класса есть нормальные, а есть

такие, от которых просто рвет=\

Не класс игровой куклы определяет характер человека

strelok603
25.06.2012, 23:01
Мне нравяться мисточки)просто класс)

BubbleMan
25.06.2012, 23:28
Среди любого класса есть нормальные, а есть

Не класс игровой куклы определяет характер человека

Да, но определенные по характеру люди выбирают определенный класс, и именно этот класс чаще всего уродуется ими.
Воительницы тоже испорчены, ибо их довольно много, да и не уважают девушки их как класс. Все эти стили, лица, прически, телосложение и так далее. Магов бы создавали лучше.

strelok603
25.06.2012, 23:30
Да, но определенные по характеру люди выбирают определенный класс, и именно этот класс чаще всего уродуется ими.
Воительницы тоже испорчены, ибо их довольно много, да и не уважают девушки их как класс. Все эти стили, лица, прически, телосложение и так далее. Магов бы создавали лучше.

почему магов?)

BubbleMan
25.06.2012, 23:33
почему магов?)

Как почему? Тоже люди, но всё-таки другой по этике, особенностям и стилю класс. Им больше подошло бы то, что портит воительниц.

Natella83
25.06.2012, 23:56
Как почему? Тоже люди, но всё-таки другой по этике, особенностям и стилю класс. Им больше подошло бы то, что портит воительниц.

Эммм.. я не поняла, что портит воительниц? :spy:

BubbleMan
26.06.2012, 00:01
Эммм.. я не поняла, что портит воительниц? :spy:

Подам пример, что ли.
http://savepic.net/2944629m.jpg (http://savepic.net/2944629.htm)
1. Глаза. Во-первых, глаза явно из расы Древних - первый минус. Скажу только одно - я в жизни не назову красивым персонажа с чужими глазами/прической, несмотря ни на что.
2. Телосложение. Как минимум руки им нужно делать по максимуму, учитывая топоры. Магам изящные ручки больше идут, нежели воительницам. Да и талию можно чуть увеличить.
3. Стиль. Такое длинное платье больше шло бы магам. В идеале, физические классы всегда должны бегать в тяжелой/легкой броне, исключая пару видов брони, которая вам не по душе.

LunarAmulet
26.06.2012, 00:22
Подам пример, что ли.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F2944629 m.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.net/2944629.htm)
1. Глаза. Во-первых, глаза явно из расы Древних - первый минус. Скажу только одно - я в жизни не назову красивым персонажа с чужими глазами/прической, несмотря ни на что.
2. Телосложение. Как минимум руки им нужно делать по максимуму, учитывая топоры. Магам изящные ручки больше идут, нежели воительницам. Да и талию можно чуть увеличить.
3. Стиль. Такое длинное платье больше шло бы магам. В идеале, физические классы всегда должны бегать в тяжелой/легкой броне, исключая пару видов брони, которая вам не по душе.

1. А если у нее папа из древних? Или ты против смешаных браков? :laugh:
2. Руки сделать, как у других ноги? По толщине. И талию на максимум? Получится любовь орков - "ты агрегат, Дуся"
3. исключая пару видов брони и абсолютно все стили? Точно, любовь орка :lol:

Natella83
26.06.2012, 00:29
Подам пример, что ли.
http://savepic.net/2944629m.jpg (http://savepic.net/2944629.htm)

1. Минус? Не согласна. В двух последних расах проработка текстур волос и глаз значительно улучшилась. Будь в старых расах не все так плачевно никто бы не тронул "чужие глаза\волосы". Выглядеть "тускло" на фоне новых рас ну совсем нет желания вот и занимаемся донорством :o А то, что вы говорите:

Скажу только одно - я в жизни не назову красивым персонажа с чужими глазами/прической, несмотря ни на что.
ну как-то это "твердолобо" :)

2. И что из того, что она с топорами? Делать из-за этого бабищу? Зачем? Очень трогательно смотрится изящная варочка раскидывающая мобов топорами :)

3. А к стилю придираться - это совсем уж последнее. Если что, то можно переключиться на режим брони и бегать:

В идеале, физические классы всегда должны бегать в тяжелой/легкой броне

Конечно же под всем написанным мое глубочайшее ИМХО :o

Olga_Tramp
26.06.2012, 00:49
Очень интересно что девочки залезают в темку и спорят "Кого предпочитают мужчины PW"
:D

zeitlos
26.06.2012, 11:22
ну здесь же все дело в эстетике =))))
Бубль, тебе в тему про рол-плей в пв, а не здесь такие темы задвигать)))) ты зайди в ВоВ и зацени изящных представительниц орков, да, там все как нужно у них в твоем представлении :D

BubbleMan
26.06.2012, 16:06
Ну, я скажу вот что.
- Древние как раз уныло смотрятся - глаза какие-то не такие, прически. И старым расам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНО на них равняться. Более того - избегайте любого сходства даже без причесок или глаз. Если будут банить - идеально чтобы банили именно этого персонажа. Дают 1 неделю и бесплатный свиток перемен. Если через неделю персонаж не изменит внешность на нормальную - бан персонажу, ПОЖИЗНЕННЫЙ. Без права выхода, или же за золото с ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ изменением внешности.
- Телосложение - реально. Красиво ли смотрятся худые воительницы? Отвратительно. Я молчу про то, что любой женский персонаж смотрится уродливым, если слишком худое тело будет.
- Стили - ну, подумайте. Какой-нибудь стиль вроде стиля Байкера - еще можно, более-менее будет сочетаться с классом. Ну, а, скажем, длинное платье? Это то же самое, что надеть низ робы 50+ воину или обору, или же стиль Брюки, расшитые жемчугом.

scarlett_yay
26.06.2012, 16:11
Ну, я скажу вот что.
- Древние как раз уныло смотрятся - глаза какие-то не такие, прически. И старым расам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНО на них равняться. Более того - избегайте любого сходства даже без причесок или глаз. Если будут банить - идеально чтобы банили именно этого персонажа. Дают 1 неделю и бесплатный свиток перемен. Если через неделю персонаж не изменит внешность на нормальную - бан персонажу, ПОЖИЗНЕННЫЙ. Без права выхода, или же за золото с ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ изменением внешности.
- Телосложение - реально. Красиво ли смотрятся худые воительницы? Отвратительно. Я молчу про то, что любой женский персонаж смотрится уродливым, если слишком худое тело будет.
- Стили - ну, подумайте. Какой-нибудь стиль вроде стиля Байкера - еще можно, более-менее будет сочетаться с классом. Ну, а, скажем, длинное платье? Это то же самое, что надеть низ робы 50+ воину или обору, или же стиль Брюки, расшитые жемчугом.

Ну да, костюм байкера отлично вписывается в обстановку средневековья.

BubbleMan
26.06.2012, 16:13
Ну да, костюм байкера отлично вписывается в обстановку средневековья.

Этим всё сказано:

Ветка кастетчиков-гопников:

Тем более, этот стиль всё же лучше подходит им, чем какое-нибудь длинное платье.

scarlett_yay
26.06.2012, 16:18
Не знаю, что думают остальные, мне воительницы ни в одном стиле не нравятся, потому что поза у них неустойчивая, некрасивая, и ноги какие-то кривые. У них нет талии, какой маленькой её ни делай. И стиль байкера на них смотрится плохо, и брюки, и юбки, и платья. :C

mariam75
26.06.2012, 16:28
Ну, я скажу вот что.

Какие они "не такие" - загадка.
Учитывая, что, действительно лучше прорисованы. Увы и ах, но равноценной замены в "старых" расах им нет.

Худые воительницы, собственно, и меня немного смущают, особенно с АГРОМЕННЫМИ топорами и в бальных платьях.
Но оборотни в футболках Металлика (при всей любви к этой группе) на байках меня смущают не меньше. А как меня смущают задохлики-накроманы чОрного цвета!!!

Oberon375
26.06.2012, 17:47
маги, присточки и мисточки самые няхи :love:

Fasoly
26.06.2012, 18:07
Будь я парнем, я бы выбрала синку и мисточку. У них просто офигительные попки.

Zecti200
26.06.2012, 18:17
>.<
ну почему присток 167? только из-за хрупкости и хила?
но мы друли лучшие >.<
парни смотрите на друлек ^.^ у них няшные ушки ^.^ пример Мобофилка ^.^ Друлллиииии кручеее!
P.S я не парень, а девушка)

LunarAmulet
27.06.2012, 04:31
>.<
ну почему присток 167? только из-за хрупкости и хила?
но мы друли лучшие >.<
парни смотрите на друлек ^.^ у них няшные ушки ^.^ пример Мобофилка ^.^ Друлллиииии кручеее!
P.S я не парень, а девушка)

Не нравится, как выглядят друли - лица, как из-под штампа с острым скошенным подбородком.
:D Да и зоофилией отдает.

scarlett_yay
27.06.2012, 09:20
Не нравится, как выглядят друли - лица, как из-под штампа с острым скошенным подбородком.

Острый скошенный подбородок?
http://img856.imageshack.us/img856/2103/20111214214123.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/856/20111214214123.jpg/)

У всех моделек девушек 3 старых рас одинаковые лица. Ну, точнее, почти. Нет никакого штампа. То, что Вы видите всех с шаблонными лицами, не значит, что все персонажи такие. Я чаще вижу синок с синей кожей и присток с оранжевой.

Romianna
27.06.2012, 11:09
Не не не, я конечно девушка, но таких слов не потерплю :spy: Многие друльки разнообразны, красивы, милы. Да, есть няЩки и уродины, но не стоит судить по ним, смотрите лучше на прекрасное ;)
http://s51.radikal.ru/i132/1206/b5/f6ad4f570bc9t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1206/b5/f6ad4f570bc9.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i127/1206/8c/6053b61fd5eft.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1206/8c/6053b61fd5ef.jpg.html)
Чужие модельки показывать не буду, вдруг наругают :p

JessiDru
27.06.2012, 17:04
В пв нет мужчин.

Zecti200
27.06.2012, 17:13

красота главное? главное милая душа и нежное сердце девушки!
да какая зоофилия? >.<

LunarAmulet
27.06.2012, 22:05
scarlett_yay (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=324739), я не расссматриваю персов на таком увеличении. Кинь иконку - вот там и будет подбородок-клюв.

Romianna (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=702097), прекрасное - это та жутька вообще без подбородка с ртом на шее и красными глазами пропойцы? Или дру-летучие мыши с лысым хвостом и ушами-зонтиками? Нет, спасибо, любуйся таким сама.

Zecti200 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=726877), милая душа и нежное сердце девушки штука не плохая. Только 90% дру совсем другого пола :laugh: Поэтому я говорю о внешности перса, а не про душу, девушек и жаркую испанскую страсть к нарисованным фигуркам :D

Floralia
27.06.2012, 22:37
в духе генетических уродцев, называя это "чтоб лицо в иконку вписывалось", например. Подробности могу изложить в личку.
Пишу запоздало.
И мне можно, если это будет возможным? Очень бы хотелось выслушать вашу личную точку зрения по сему поводу.
Заранее благодарна.
Буду надеяться на ваш ответ:shuffle:

Rigardatta
27.06.2012, 23:00
Девушек в этой теме кажется больше =)

С точки зрения базовых моделей, без накрутки внешности:
Пристка - нуууу... полезная, ага. Но какое отношение польза имеет к эстетике и красоте? Оо
В свое время выбирая кем играть отказалась от пристки как только увидела стойку перса в игре =/
Сейчас все же качаю твина, но тааак её внешний вид раздражает если честно)

Лучница - неплохо. Но слишком напряжённо стоит и статично. Вид её утомляет очень быстро. Один плюс - их мало в игре)

Человеки - слишком просты. Хотя такими и должны в принципе быть наверно) Магички всё же имеют некий шарм, а варки совсем никак =/

Синки - да, проработаны лучше, текстуры, сглаживание, пластика. Но лично на мой вкус выглядят как то отталкивающе, незнай почему. С шаманками получше обстоит)

Стражи, мистички - опять же, проработаны лучше, да, но все каким-то волшебным образом на одно лицо. Никакой изюмины в них, индивидуальности. Может я просто не умею, но накрутить интересную мистку у меня не получилось, и ни разу не видела в игре такую, какая в значительной мере отличалась бы от шаблона, даже когда видно, что игрок пытался создать индивидуальную внешность.

Друли - практически все устраивает в них, есть небольшой косячок на правой ноге, но в общем и целом считаю их наиболее симпатичными. Но что только не делают с бедными друлями -.- Наибольшее количество встреченных страшненьких представительниц именно этого класса. А еще у них трудно накрутить красивую иконку =/

(все выше написанное - исключительно мое восприятие и мнение)

Сама играю друлей. Многие находят моего персонажа красивым. Радует, что почти два часа, проведенного за её созданием были потрачены не зря)

Romianna
28.06.2012, 09:36
scarlett_yay (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=324739), я не расссматриваю персов на таком увеличении. Кинь иконку - вот там и будет подбородок-клюв.

Romianna (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=702097), прекрасное - это та жутька вообще без подбородка с ртом на шее и красными глазами пропойцы? Или дру-летучие мыши с лысым хвостом и ушами-зонтиками? Нет, спасибо, любуйся таким сама.

Ну не все же такие, смотрите на других ;) Ну что поделать, если им так нравится?
А иконка - Ну вот иконка. Где подбородок-клюв?
http://savepic.su/2205845m.png (http://savepic.su/2205845.htm)

Fasoly
28.06.2012, 23:37
В свое время выбирая кем играть отказалась от пристки как только увидела стойку перса в игре =/
Сейчас все же качаю твина, но тааак её внешний вид раздражает если честно)
Странно, ну почему столь многих так бесит стойка жрицы? Прямая, гордая, спокойная стойка, без дурацких виляний из стороны в сторону, как у синок, шаманок и мисток, и без тяжелых воздыханий, как у стражниц. Прекрасно подходят любые стили, особенно хорошо сидят длинные платья. Немного перекашивает тело выдвинутое вперед одно бедро, но по-моему совсем не портит =)

Ну не все же такие, смотрите на других ;) Ну что поделать, если им так нравится?
А иконка - Ну вот иконка. Где подбородок-клюв?
http://savepic.su/2205845m.png (http://savepic.su/2205845.htm)
Ужас какой... Ну, о вкусах не спорят, да.

CrazyBat
29.06.2012, 00:00
Неужели хоть кто-то проголосовал за варок? О_О Или просто не туда тыкнули...

Romianna
29.06.2012, 08:50
Ужас какой... Ну, о вкусах не спорят, да.
Может и ужас, о вкусах да - не спорят ;) Но я о подбородке говорила

taki_riza
29.06.2012, 09:56

Какие мы страшные в иконках, просто ужас =\

http://s010.radikal.ru/i311/1206/5d/b9810824e427.jpg (http://www.radikal.ru)

Draakar
29.06.2012, 10:15
СТРАЖ СТРАЖ и не кто больше

BubbleMan
29.06.2012, 10:25

*лучше удалю это уродство*

Действительно страшные. Сразу видно как минимум глаза расы Древних, возможно, даже прическу.
Кончайте уже кидаться этими персонажами, хочется портить старые расы - если делаете, молитесь, чтобы в игре никто не увидел и не написал, а не засорять весь форум ими.
Не позорьтесь, под иконкой видно лвл персонажа, значит, он ваш, а это значит, что у вас плохой вкус.
Ну делайте себе мистика или стража, если уж так нужны новые глаза или прическа - тем более, мистик похож на дру петами, а на жреца хилом. Зачем трогать старые классы? Вы пытаетесь автоматически убить результаты опроса, и это еще одна причина, почему я проголосовал за девушек-магов - потому что именно жриц или друидов чаще всего "украшают" этими прическами.

kuznecthodi
29.06.2012, 10:31
проголосовал за Жриц...есть в этом слове что-то...Жрица...хы))

taki_riza
29.06.2012, 13:24
Действительно страшные. Сразу видно как минимум глаза расы Древних, возможно, даже прическу.
Кончайте уже кидаться этими персонажами, хочется портить старые расы - если делаете, молитесь, чтобы в игре никто не увидел и не написал, а не засорять весь форум ими.
Не позорьтесь, под иконкой видно лвл персонажа, значит, он ваш, а это значит, что у вас плохой вкус.
Ну делайте себе мистика или стража, если уж так нужны новые глаза или прическа - тем более, мистик похож на дру петами, а на жреца хилом. Зачем трогать старые классы? Вы пытаетесь автоматически убить результаты опроса, и это еще одна причина, почему я проголосовал за девушек-магов - потому что именно жриц или друидов чаще всего "украшают" этими прическами.

Ну Петросян блин) У меня и в подписи лвл. И зачем мне кидать сюда чужих персонажей, если у меня есть свой. Хоть и по вашему мнению (с большой колокольни.. ;)) он и страшный. У меня и мистик есть 94 лвл, но мне не мешает приукрасить свою основу нововведениями. Зачем жить прошлым если все меняется, в том числе и игра. Вам скинуть скринчики моих друзей магичек, с которыми я постоянно гоняю в магнирвану? :D Вы похоже на старого деда, который ворчит о том, что раньше трава была зеленей. Сочувствую)

Romianna
29.06.2012, 13:31
Не засорять форум? Может в чём-то Вы правы, в остальном - нет. Наше дело засорять или нет ;)
Не позорьтесь??? Нравится играющему за друльку человеку, а это важнее Вашего мнения. И да - на вкус и цвет. :)
Хотим и трогаем :p Так лучше, красивее

BubbleMan
29.06.2012, 14:59
Это абсолютно глупо - подстраиваться под моду в игре и уродовать своих персонажей.
А если станет модно дарить каждому, кого встретишь, по 1кк юаней и ходить в УФ БЕЗ ГИПЕРОВ - тоже станете всё это делать? А?
В общем, или играйте новой расой, или создавайте нормальные модели старых персонажей. Красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами, как и девушки с чисто природной красотой в жизни. В остальном - вы как будто бы пытаетесь устранить "недостатки", в итоге, делаете персонажа только хуже.

Romianna
29.06.2012, 15:04
Это абсолютно глупо - подстраиваться под моду в игре и уродовать своих персонажей.
А если станет модно дарить каждому, кого встретишь, по 1кк юаней и ходить в УФ БЕЗ ГИПЕРОВ - тоже станете всё это делать? А?
В общем, или играйте новой расой, или создавайте нормальные модели старых персонажей. Красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами, как и девушки с чисто природной красотой в жизни. В остальном - вы как будто бы пытаетесь устранить "недостатки", в итоге, делаете персонажа только хуже.
Многим идут глаза и причёски древних. И да, тут не в моде дело ;) У меня самой на 2ой друльке не стоят глаза древних - они там бы не вписались :p

taki_riza
29.06.2012, 15:09

Советую сбавить обороты по приказам кому, что и как делать. Уважаемый, вы собственно кто такой? Вот именно ;) Какая мода? Мне абсолютно не нравятся старые прически, так как на тот момент создатели игры видимо не могли их более четко смоделировать. Мб вы еще приедите и заставите меня лично переделать чаров, раз ВАС так это колышет? :D Особенно порадовала строка: "красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами", дак чего мелочиться, давайте выкинем парики и будем бегать в броне. Вы сами свой бред попробуйте перечитать, может поможет.

Natella83
29.06.2012, 15:12

Вы тааааакой забавный http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

mariam75
29.06.2012, 15:34
Вы тааааакой забавный http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldBigTigers%2F13.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

;) Вы это тоже заметили?

BubbleMan
29.06.2012, 15:50
Советую сбавить обороты по приказам кому, что и как делать. Уважаемый, вы собственно кто такой? Вот именно ;) Какая мода? Мне абсолютно не нравятся старые прически, так как на тот момент создатели игры видимо не могли их более четко смоделировать. Мб вы еще приедите и заставите меня лично переделать чаров, раз ВАС так это колышет? :D Особенно порадовала строка: "красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами", дак чего мелочиться, давайте выкинем парики и будем бегать в броне. Вы сами свой бред попробуйте перечитать, может поможет.

А мне как раз нравятся старые и только. И мужские, и женские прически старых рас весьма классические, но всё же интересные и разнообразные, вполне можно подобрать подходящую.
И магазинные тоже слишком уродуют персонажей. Прически, закрывающие пол-лица, например. Я ни одного из подобных персонажей не могу назвать красивыми. Заметьте, что чаще всего это именно друиды, жрицы или воительницы, а вы их пытаетесь красивыми назвать. Броня - это другая тема, но она всё-таки желательна воительницам или стражам, чтобы подчеркнуть их боевую мощь.

Многим идут глаза и причёски древних. И да, тут не в моде дело ;) У меня самой на 2ой друльке не стоят глаза древних - они там бы не вписались :p

Они АБСОЛЮТНО никому не идут. С ними жрица уже не жрица, а друид уже не друид. Да и глаза у древних какие-то не живые, не реальные, как у Людей или Сидов. Даже у оборотней глаза довольно живые, как минимум звериные. А у древних - повторюсь еще раз, играйте ими, если они вам так нравятся.

HellOrder
29.06.2012, 15:53
Может, Бубля так бушует потому, что обору нельзя поставить рыбью прическу? Ну не понимаю я такое отношение =/

BubbleMan
29.06.2012, 15:55
Хорошо, что оборотням ничего нельзя поставить. Как минимум один класс будет защищен от изувечивания модой и сохранит свою настоящую внешность.
Ведь даже прически из магазина оборотням не надеть. Дали бы еще возможность чуть больше крутить черты лица, глаза, нос, рот... но это первый шаг к уродству, так что не обязательно.

HellOrder
29.06.2012, 16:00
Да ты ж секси, а остальные днища. Каждого танка можно узнать из тысячи!
Что плохого в том, чтобы поставить прическу с рыбы/крота на кого-то из старых классов? Или тебя возбуждает, когда прически расплываются пикселями и проходят сквозь тело персонажа?

BubbleMan
29.06.2012, 16:03
Да ты ж секси, а остальные днища. Каждого танка можно узнать из тысячи!
Что плохого в том, чтобы поставить прическу с рыбы/крота на кого-то из старых классов? Или тебя возбуждает, когда прически расплываются пикселями и проходят сквозь тело персонажа?

Мне не нравится, когда народ пытается совместить две несовместимые вещи и затем говорит, что это красиво/круто и тому подобное. Пожалуй, открою вам рыб - ставьте им прически древних, ставьте древним прически рыб. Удачи, если так уж надо.

taki_riza
29.06.2012, 16:09
Мне не нравится, когда народ пытается совместить две несовместимые вещи и затем говорит, что это красиво/круто и тому подобное. Пожалуй, открою вам рыб - ставьте им прически древних, ставьте древним прически рыб. Удачи, если так уж надо.

Верх купальник, низ штаны райского бриза. По твоей логике они ведь не предназначены как комплект. Удалить перса в нем и монитор выкинуть в окно, чтоб глаза мои этого не видели? :D

Мб ты просто троль? о_О

otaku96
29.06.2012, 16:12
Надо было неведомым способом запретить девушкам голосовать в опросе, ибо уже пробежалась тут толпа и проголосовала за свой класс х) Заметила, что в последнее время стали популярны этакие мопсы с глазами на всю голову =.= Это же кошмарно выглядит. И встречаются эти чудики в основном среди ваших любимых друлей, мистиков и пристов. >.>

taki_riza
29.06.2012, 16:13
Надо было неведомым способом запретить девушкам голосовать в опросе, ибо уже пробежалась тут толпа и проголосовала за свой класс х) Заметила, что в последнее время стали популярны этакие мопсы с глазами на всю голову =.= Это же кошмарно выглядит. И встречаются эти чудики в основном среди ваших любимых друлей, мистиков и пристов. >.>

Я луковку и мага сегодня таких видела. В этом есть что-то забавное, хоть и немного жутковато)) И нинада, я вот за варочек голосовала :3 а так да, +1 к закрытию опроса для дам :D

BubbleMan
29.06.2012, 16:14
Верх купальник, низ штаны райского бриза. По твоей логике они ведь не предназначены как комплект. Удалить перса в нем и монитор выкинуть в окно, чтоб глаза мои этого не видели? :D

Мб ты просто троль? о_О

Верх купальник лучше вообще не носить. И так хватает вещей, в которых грудь женских персонажей чересчур обнажена, что есть плохо.

Нет, можно сочетать разные вещи. Но вот эти две - не сочетаются. Это всё равно что надеть оборотню Куртку байкера и Штаны, расшитые жемчугом.

Natella83
29.06.2012, 16:18

Поддержу. Но это уже ползет к нам мода из Китая :( Ужасно будет если добрая половина сервера начнет бегать макаронинами с глазами -блюдцами, с отсутствующей нижней челюстью и точкой вместо рта :(

П.С. В голосовании не участвовала ибо не мужиГ :p А темку поддержать интересно. Да и мужское мнение всегда интересно. :o

taki_riza
29.06.2012, 16:25
Верх купальник лучше вообще не носить. И так хватает вещей, в которых грудь женских персонажей чересчур обнажена, что есть плохо.

Нет, можно сочетать разные вещи. Но вот эти две - не сочетаются. Это всё равно что надеть оборотню Куртку байкера и Штаны, расшитые жемчугом.

Да ты гуру)

Romianna
29.06.2012, 16:33
Да и глаза у древних какие-то не живые, не реальные, как у Людей или Сидов. Даже у оборотней глаза довольно живые, как минимум звериные.
Не живые? У древних менее живые, нежели у старых рас??? Да они как минимум прорисованы лучше.

:lol::lol::lol: Пусть это сделает он, а не Вы :)

в последнее время стали популярны этакие мопсы с глазами на всю голову =.=
А я магов чаще такими вижу :spy: Но да, это просто ужасно :(

Верх купальник лучше вообще не носить.Нет, можно сочетать разные вещи. .
Может вы нам скажете ещё, как одеваться в реале? Что есть? :spy:

taki_riza
29.06.2012, 16:47
Может вы нам скажете ещё, как одеваться в реале? Что есть? :spy:

У меня чувство, что он может... :D

DancerElf
29.06.2012, 17:19

:D В начальных интовых броньках еще и не так обнажена. А вообще меня удивляют те, кто так реагирует на горстку пикселей, рисунок на мониторе. Представляю, как вы на пляж заходите в реальной жизни. С завязанными глазами? ;)

Надо было неведомым способом запретить девушкам голосовать в опросе, ибо уже пробежалась тут толпа и проголосовала за свой класс х)

Увы, такой возможности при создании опроса нет((

Заметила, что в последнее время стали популярны этакие мопсы с глазами на всю голову =.= Это же кошмарно выглядит.

http://s010.radikal.ru/i311/1206/5d/b9810824e427.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Тоже не люблю мопсов с выпученными глазами. Полностью согласна, "страшная, просто ужас =\" (с)

taki_riza
29.06.2012, 17:28
:

Тоже не люблю мопсов с выпученными глазами. Полностью согласна, "страшная, просто ужас =\" (с)

Сарказм (с)
Сами вы страшная.тчк :(

DancerElf
29.06.2012, 17:38
Сарказм (с)
Сами вы страшная.тчк :(

:DВау! Переходим на личности? Делай нормального перса, а не "мышку, которая какает" /из анекдота про выпученные глаза, если кто не понял/ , тогда и поговорим.

И вообще, брысь с темы, тут интересуются мужским мнением. Для дам отдельная есть :p

HellOrder
29.06.2012, 18:05
http://cs305506.userapi.com/v305506188/26fd/WwWuYc85UkA.jpg
Вы про этих мопсов?
И да, кто-т сказал, что таких магов ЧАСТО видит, вопрос, вы ЧАСТО вообще видите магов? :D

ПС. голосовала в опросе, так как мой твиноприст-мужик заявил, что любит пристов, дру и синок. Магов не любит, казявка(

Romianna
29.06.2012, 18:07
http://cs305506.userapi.com/v305506188/26fd/WwWuYc85UkA.jpg
Вы про этих мопсов?
И да, кто-т сказал, что таких магов ЧАСТО видит, вопрос, вы ЧАСТО вообще видите магов? :D

ПС. голосовала в опросе, так как мой твиноприст-мужик заявил, что любит пристов, дру и синок. Магов не любит, казявка(
Я сказала :p Знаете, вижу таких чаще, чем хотелось бы...

Theriana
29.06.2012, 18:12
хватает вещей, в которых грудь женских персонажей чересчур обнажена, что есть плохо.

мои стереотипы рухнули в бездну.... Или написавший это - не существо мужского пола?)

HellOrder
29.06.2012, 18:20
Я сказала :p Знаете, вижу таких чаще, чем хотелось бы...

Магов нельзя видеть часто :spy: кэп

kizezik
29.06.2012, 18:23
Магов нельзя видеть часто :spy: кэп

Плохая примета - увидеть мага. Говорят, это к скорой смерти.

BubbleMan
29.06.2012, 18:33
Вообще, вот мое мнение по всем классам и обоим полам.
Воины.
Мужчина: Ну, я скажу, они немножко худые, сравнивая с оборотнями. Но ведь можно пойти в ловкость - мечи, копья, кастеты. Да и при норм. телосложении не такие уж худые. 6/10
Женщина: Если не делать слишком тонкими, особенно с топорами - вполне неплохо смотрятся. Главное - несколько грозный вид, сет брони и нормальное телосложение. Тогда даю 5/10.

Маги.
Мужчина: Красивые движения, можно сделать красивое лицо, красивые скиллы. В общем, изящный вариант мужчины. Если хотите могучего бойца - вам к оборотням или воинам, а маги же хороши по-своему. 9/10
Женщина: То же самое, что и с мужчиной-магом. Вдобавок их мало, красивую внешность сделать не так трудно, а испорченных девушек-магов почти нету. 10/10, ибо редкая красота, и ценится выше, чем постоянные жрицы и друиды.

Оборотни
Мужчина: Самое могучее телосложение в игре, образ тигра, топоры, броня... Идеал? 10/10?
Нет. Знаете, я вот смотрю иногда на своего мага или лучника и думаю: лучше бы я кого-то из них основой сделал. У оборотня выбор лиц весьма ограничен. Правда, они и так неплохи, поэтому 9/10 они точно заслуживают.
Женщина: Не существует в природе. -/10

Друиды.
Мужчина: Не существует в природе. -/10
Женщина: Ушки, хвост. Бывают хорошие модели, но чисто по паре судить сложно - как ни прискорбно, но тоже их часто уродуют, как и жриц. Поэтому 5/10. Для нормальной модельки - 9/10, ибо бег и стойка.
Скиллы, увы, не самые красивые.

Лучники.
Мужчина: Странно, что за них так мало голосов. Видимо, это всё опять же стили и тому подобное.
За нормальную модель готов отдать 9/10.
Женщина: Ну, сложно делать выводы. 5/10, редкие и не слишком примечательные. Увы, красивых лиц я почти не видел.

Жрецы.
Мужчина: Нелепая стойка. Ценю за редкость перед жрицами, но дам 3/10.
Женщина: Зря говорите, что и у них стойка не очень. Вполне нормальная стойка, чувствуется некоторая гордость. Если бы не все эти модельки разнообразные...
В целом, нормальной жрице, с приятной для глаза внешностью (даже если волосы белые) - 9/10.

Шаманы.
Мужчина: Да ну. Некрасивый персонаж - еще одна причина того, что я не прошел дальше 24 лвл. 1/10.
Женщина: Пожалуй, то же самое. Максимум на 1 балл больше. 2/10

Ассасины.
Мужчина: Анимация более-менее, но после всех этих нападений кучами, по 3-4 сина... она вызывает отвращение. Всё же, скажу честно, 4/10. Можно постараться со внешностью и выйдет более-менее персонаж. Больше не могу дать, ибо трудно сделать норм. лицо.
Женщина: Чем красивые? Плохой выбор причесок, цвет кожи не самый удачный для девушек (нужны светлые тона, как у людей и сидов), да и тоже ассасины ведь. 3/10.

Стражи.
Мужчина: Трудно сделать норм. лицо. 5/10, не слишком привлекательны, но еще не так плохи.
Женщина: Я уже писал про глаза прически. Но мой дом - моя крепость, прически Древних на них самих нельзя использовать против них самих. Хотя сам персонаж средний - внешность ограничена и тому подобное. 6/10.

Мистики.
Мужчина: Мне понравилось только одно - бородатый мистик! Это реально круто смотрится, поверьте. В остальном - не очень. 3/10.
Женщина: Тоже. До жриц им далеко, и вот тут я скажу, что глаза издалека кажутся уж слишком "искусственными". 4/10. Выбор лиц небольшой, как и у обеих новых рас.

В общем, комментируйте. Подумывал разделить эту статистику на две части - женскую часть сюда, а мужскую - к девушкам, но нелепо бы выглядело, по-моему.

HellOrder
29.06.2012, 19:39
Плохая примета - увидеть мага. Говорят, это к скорой смерти.

:lol: утащу в цитатник и поставлю в подпись.

Бубля, почти во всем с тобой согласна, но мужчины маги - самые сексуашки в игре, поэтому 10/10 :D
Лукарей я тоже люблю, а вот их женские модельки, как и модельки присточек мне не нравятся. И у мужчин-пристов нормальная стойка о_О
А на счет бородатости, делала себе бородатого стража, ходила по нуболокам шагом и просто флудила. :D Как зайду в игру, заскриню свою няшечку)

Rigardatta
29.06.2012, 19:41
Друиды.
Женщина: Ушки, хвост. Бывают хорошие модели, но чисто по паре судить сложно - как ни прискорбно, но тоже их часто уродуют, как и жриц. Поэтому 5/10. Для нормальной модельки - 9/10, ибо бег и стойка.
Скиллы, увы, не самые красивые.

Согласна что уродуют, и что скиллы в большинстве совсем не зрелищные, саму это огорчает, т.к. дру моя основа =/

Жрецы.
Женщина: Зря говорите, что и у них стойка не очень. Вполне нормальная стойка, чувствуется некоторая гордость.

А вот как вижу жрицу я:
Неестественная, болезненно выгнутая спина, будто кто-то схватил сзади за плечи и стягивает их вместе. Центр тяжести от этого смещен и кажется что моделька заваливается назад. Перекошенная на один бок, закрученная по вертикальной оси в спиральку, от пола и до уровня груди абсолютно плоская со всех сторон. По этой причине почти все стили сидят как на торшере =/ Перья иногда похожи больше на рожки, бегает как буратинка, тяжеловесно, абсолютно не грациозно. Предметы подбирает как-то судорожно, будто боится что кто-то это заметит) В общем, «перестарались» создатели =/
Достаточно красиво и изящно выглядит только в полете.. Может потому что небо её родная стихия)

Ну и соглашусь по недавнему спору отчасти с BubbleMan. Если мы сравниваем расы между собой, то дру с глазами мистика, это уже не дру, так же как и пристка с прической рыбы не пристка. Я не говорю за то, что так делать нельзя, просто конкретно в этой теме модели-коллажи из разных рас на мой взгляд обсуждаться и не должны, т.к. это уже принципиально новые расы получаются – «мисто-друли», «рыбо-присти» и т.д. и т.п.

taki_riza
29.06.2012, 21:59
:DВау! Переходим на личности? Делай нормального перса, а не "мышку, которая какает" /из анекдота про выпученные глаза, если кто не понял/ , тогда и поговорим.

И вообще, брысь с темы, тут интересуются мужским мнением. Для дам отдельная есть :p

Еще одна Бубель нарисовалась? Вы каким образом размножаетесь? о.о

Azriella1
29.06.2012, 22:22
Мужчины пв должны предпочитать лучниц и точка! :DDD

Хотя... лучницы какие-то все брутальные. Амазонки, гыть. и сидят почти как мужики))

otaku96
29.06.2012, 22:27
Я нашла инкубатор глазастых мопсов. Похоже, что весьма популярный. Есть, конечно, и более-менее нормальные модельки, но все же, все же...

http://tanuxa.beon.ru/34391-329-modeli-persov-pv.zhtml

barbocco
29.06.2012, 22:41
Варки. Печально что их мало...(

kizezik
30.06.2012, 08:08
:lol: утащу в цитатник и поставлю в подпись.

Утаскивайте, с превеликим удовольствием, этого добра у меня навалом, друзья даже предлагали издать книгу моих цитат)))

Я нашла инкубатор глазастых мопсов. Похоже, что весьма популярный. Есть, конечно, и более-менее нормальные модельки, но все же, все же...

Оо, так это же ж бложичек Танюхи на беончике. Еще модели можно брать отсюда (http://w2i.178.com/)(внешний вид) и еще с одного ресурса(с этого ресурса уже код), но линк могу дать только в личку, ибо за такие линки тут перм бан дают.

DancerElf
30.06.2012, 22:46
Оо, так это же ж бложичек Танюхи на беончике. Еще модели можно брать отсюда (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://w2i.178.com/)(внешний вид) и еще с одного ресурса(с этого ресурса уже код), но линк могу дать только в личку, ибо за такие линки тут перм бан дают.

Нет, нет! Не надо ссылок - и так мопсы чаще, чем хотелось бы встречаются)

:D Надо было в опрос пункт добавить: пофих какая раса, лишь бы внешка инопланетного дистрофика

lessa666
01.07.2012, 11:27

Мамочки, так вот откуда этот кошмар берётся. :D А я-то думала у создателей персов руки такие кривые, что даже подбородок норм не могут сделать... Спасибо им, няшам - я за приста перестала играть, т.к. мне моб в таргете чисто эстетически куда приятнее, чем эти хари, которые хочется не отхилить, а прибить.
Приношу заранее извинения тем, кто считает ЭТО красивым. ^^
З.Ы. Мой обор утверждает, что шаманки и магички самые прелестные. :)

scarlett_yay
01.07.2012, 12:10
Шоманкэ для бубеля:
http://img16.imageshack.us/img16/7232/20120512211846.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/16/20120512211846.jpg/)http://img809.imageshack.us/img809/8287/20120323135159.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/809/20120323135159.jpg/)
Друляшэ для бубеля:
http://img405.imageshack.us/img405/6582/20120529212108.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/405/20120529212108.jpg/)http://img43.imageshack.us/img43/9708/66442860.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/43/66442860.jpg/)
Стражница для бубеля:
http://img52.imageshack.us/img52/6065/20120422155752.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/52/20120422155752.jpg/)http://img600.imageshack.us/img600/8279/nagashitabynaledchikd4e.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/600/nagashitabynaledchikd4e.jpg/)
Синка для бубеля:
http://img856.imageshack.us/img856/5087/74854805.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/856/74854805.jpg/)http://img696.imageshack.us/img696/4722/20120629233116.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/696/20120629233116.jpg/)
Все скрины, кроме большой стражницы, обработаны только в плане света. У стражницы были слегка дорисованы волосы и повернуты глаза на камеру.
Магичек не делал (точнее, делал, но давно), так что что есть.

Natella83
01.07.2012, 12:22
scarlett_yay, вот сейчас прийдет полосатый и скажет повыковыривать глаза древних, снять скальпы или вообще поудалять персов к чертовой матери :D

Это непробиваемая личность :o

scarlett_yay
01.07.2012, 12:31
Ну, если честно, мне абсолютно все равно. мне не нравятся ни глаза древних, ни глаза старых рас. мне не нравится ни 1 базовая прическа. =\ Тем не менее, все расы одинаково красивы, кроме людей. Людские девушки все поголовно слишком мужественные. Увы, у них какая-то проблема с челюстью.

Felsiti
01.07.2012, 16:03
Скар, ниче не тяжелые у нас челюсти:DНормальные такие, человеческие:shuffle:В игре, как и в жизни, не только мелкокостные аристократы рассекают, потомков доярок вроде как тоже к стене не ставят:rolleyes:Зато в человеческих модельках проще не скатиться к "мопсовости", что так распространено при накрутке именно присток и друлек.
зы: Специально для Бубля, изуродованная рыбьей прической магиня;)
http://s002.radikal.ru/i197/1207/06/57e02fe90352.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Bonuns
01.07.2012, 16:15
Я голосую за присточек, самые ня ня. Только хорошие то всё заняты, мне даже не одной не оставили :@

Natella83
01.07.2012, 16:24
Фели, +1 к твоим словам :) Нормальные черты лица у людской расы ;)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120701/BU2ROdDf.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

А на счет, Баблика, так он утверждает, что и магазин персонажей портит. Так, что сымай парик :D

Bonuns
01.07.2012, 16:37
Felsit
Красивые людишки у тебя получились. Но если бы каждый игрок создавал аватара себе подобных было бы веселее.

BubbleMan
01.07.2012, 17:17
Скар, ниче не тяжелые у нас челюсти:DНормальные такие, человеческие:shuffle:В игре, как и в жизни, не только мелкокостные аристократы рассекают, потомков доярок вроде как тоже к стене не ставят:rolleyes:Зато в человеческих модельках проще не скатиться к "мопсовости", что так распространено при накрутке именно присток и друлек.
зы: Специально для Бубля, изуродованная рыбьей прической магиня;)
http://s002.radikal.ru/i197/1207/06/57e02fe90352.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Они обе изуродованы. Но маги всё-таки более редкие, и уродуют их реже.

scarlett_yay
Только дру нравится и стражница. Остальные - не очень. И фотошоп не поможет, я "умею видеть сквозь него, как если бы это было в самой игре".

Natella83
Персонажей также портят круги вокруг глаз (хотя можно типа дикарей или индейцев сделать, но это, по-моему, удел мужских персонажей) и когда губы чересчур красные. В данном случае последнего не замечено.

Felsiti
01.07.2012, 17:24
Они обе изуродованы. Но маги всё-таки более редкие, и уродуют их реже.

scarlett_yay
Только дру нравится и стражница. Остальные - не очень. И фотошоп не поможет, я "умею видеть сквозь него, как если бы это было в самой игре".

Natella83
Персонажей также портят круги вокруг глаз (хотя можно типа дикарей или индейцев сделать, но это, по-моему, удел мужских персонажей) и когда губы чересчур красные. В данном случае последнего не замечено.
:up:Вы, воистину, уникальны) А Ваши аргументы способны взровать мозг:)

scarlett_yay
01.07.2012, 17:35
Бубель, на шаманке и синках Фотошопа на лице нет.

ezhik1990
02.07.2012, 06:46
У нас с девушкой вообще удобно: я - оборотень, она - прист.

Gaterie
02.07.2012, 10:26
Тема превратилась в "Каких девушек предпочитает BubbleMan (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=574216)" что весьма не интересно. Гораздо интереснее мнение разносторонних мужчин а не доказывающего свои предпочтения грубияна. Уже все прочитали и побежали переодеватья из стиля в бронь :D
BubbleMan (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=574216), Вы не можете судить о том изуродованы персонажи или нет только потому что они не совпадают с вашими представлениями. Для вас изуродованы для других они идеальны.
Мне кажется затянули тут тему с доказательствами красоты, которая кстати для каждого своя.
ezhik1990, очень хорошая позиция. Внешность она приходит с упорством и старанием а раса это либо удобство быть друг с другом (в игре само собой) либо слабость к внешним отличиям (поза, уши, перья, хвосты, шерсть).
Мне казалось тут речь о расовых предпочтениях а не о мастерстве редактора и владельца персонажа?

scarlett_yay
02.07.2012, 10:28
Разумеется о расовых предпочтениях.

SiorMaschera
02.07.2012, 10:33
Бррр... Бубльгуму не нравиться обнаженность женской груди, но нравятся оборы в латах о_О - я бы задумался

BubbleMan
02.07.2012, 10:36
Бррр... Бубльгуму не нравиться обнаженность женской груди, но нравятся оборы в латах о_О - я бы задумался

Поверь, мне бы и девушки в латах нравились не меньше, если бы там грудь была менее обнажена.
Но, увы...
А оборотень - подумай, ведь даже эти свечения от камней, молнии от янтарок 8 лвл. Разве не красиво выходит?