Просмотр полной версии : Лучший друг для вас
BubbleMan
06.06.2012, 20:57
У всех нас, наверное, есть масса персонажей в друзьях (ну, минимум у тех, кто играет от 1 месяца до нескольких лет). Рассмотрим же эту часть игры с учетом класса.
С представителем какого класса вам бы больше хотелось дружить? Понятное дело, для настоящего друга важен человек, а не класс персонажа. Однако не стоит забывать, друг-жрец не может помочь тем, чем может помочь друг-обор, и наоборот.
Я, например, оборотень, и больше всего мечтаю почаще бывать вместе с другими танками. Обычно они младше меня, так что могу научить их, посмотреть и сравнить экипировку, стиль, умение. А кому отдано предпочтение в вашем списке друзей? Или же для вас это абсолютно не важно и вы цените исключительно человека? Считаю это тоже хорошим вариантом, хотя таких друзей будет немного.
nuclear_rat
06.06.2012, 21:43
жряк и танк!!! остальные честно просто тела в пати=)
DancerElf
06.06.2012, 21:51
Дружу исключительно с теми, с кем интересно общаться. Вне зависимости от класса и лвла.
Хотя как то так получилось, что большая половина френдлиста - сины и жряки. :D
Впрочем, среди друзей мало тех, у кого единственный перс, обычно такие же, как и я любители поиграть стадом.
Конечно всё зависит от человека... хотя, если и попадают люди 90- в френд-лист, то на пару дней - потом сами удаляются :D
дружу с синами, ну или человек хороший :-D
Как ни странно, но сины. Возможно, это из-за их количества.
жряк и танк!!! остальные честно просто тела в пати=)
для вас друг - тока тот с кем можно на еже сгонять?
Это зависит от того что для вас друг
когда знакомилась со своим парнем то даже не знала какой он лвл и класс (через 3 часа общения заметила в списке друзей что он на 60 лвлов выше меня)
Большая часть моих друзей - соклане, предпочитаю иметь в друзьях тех кто может меня поддержать как в реале так и в игре
Faoiltiarna
07.06.2012, 03:10
Важен только человек! Я в пв такого друга встретила! Замечательный человек, обожаю просто!:)
А так исторически сложилось, что мне везёт на стражей.
Все такие забавные попадаются, хоть коллекцию собирай!:laugh:
ShamanCat
07.06.2012, 03:59
Лично для меня важен человек.
Хотя как-то в последний год такие попадаться перестали.
Есть постоянная конста-клан со знакомыми дру [бао] и танком [у танка два компа, гоняет с одного собственно танком, с другого одновременно пристом - даже 69 без проблем проходим], у меня дру [также с бао] и мистик [тоже 2 компа] - соответственно, никто больше не требуется. Каждый - помимо основных персов - имеет побочный зоопарк, поэтому в случае накладок есть варианты, как исправить положение. Основы 80+ пока, так что выше 79 не пробуем - мало времени на онлайн.
Так как-то и вышло, что ритм игры у нас в общем-то совпадает, полная гармония. Но мы были знакомы и до игры, и - что важно - в процессе оказалось, что мы правда можем доверять друг другу на 100%.
А левые как-то сами отсеиваются - уже сколько раз помогали кому-то, а "человек" потом делает всё, чтобы изгадить нам жизнь и - упаси боже - не быть обязанным. Не важно, просят их о чём-то или нет. Надоели. Ещё и добру учить пытаются, когда пытаешься искать у таких совесть.
Как-то так.
Просто стражей сейчас дофига, вот и кажется, что "везет" =)
У самой в другах несколько варов, луков, мистиков, 1 прист, ни одного сина...
Важнее, конечно, сам человек, неважно, кем он играет и какого он лвл. Кто знает, сегодня он на 10 лвл ниже тебя, а через пару дней вы вместе идете на ежу и знакомитесь.
Faoiltiarna
07.06.2012, 04:15
Лично для меня важен человек.
Хотя как-то в последний год такие попадаться перестали.
Есть постоянная конста-клан со знакомыми дру [бао] и танком [у танка два компа, гоняет с одного собственно танком, с другого одновременно пристом - даже 69 без проблем проходим], у меня дру [также с бао] и мистик [тоже 2 компа] - соответственно, никто больше не требуется. Каждый - помимо основных персов - имеет побочный зоопарк, поэтому в случае накладок есть варианты, как исправить положение. Основы 80+ пока, так что выше 79 не пробуем - мало времени на онлайн.
Так как-то и вышло, что ритм игры у нас в общем-то совпадает, полная гармония. Но мы были знакомы и до игры, и - что важно - в процессе оказалось, что мы правда можем доверять друг другу на 100%.
А левые как-то сами отсеиваются - уже сколько раз помогали кому-то, а "человек" потом делает всё, чтобы изгадить нам жизнь и - упаси боже - не быть обязанным. Не важно, просят их о чём-то или нет. Надоели. Ещё и добру учить пытаются, когда пытаешься искать у таких совесть.
Как-то так.
Понимаю, но я была научена горьким опытом ещё до пв, поэтому совесть ни у кого не ищу...:D
Правда, помогать людям так и не отвыкла, но я постараюсь...
А насчет расплодившихся стражей: может и так...:rolleyes:
nuclear_rat
07.06.2012, 07:47
для вас друг - тока тот с кем можно на еже сгонять?
а вы первое сообщение темы читали?)
я исключительно об игровых отношениях.
Дружу с теми,кто помогает в пвп,то есть 90% друзей-сины.
Есть конечно лук,танк,прист для пве,которые изначально по этому добавлялись,вот только я с ними не пвешусь никогда х)
coolfrank1996
07.06.2012, 10:09
важен человек, остальное не так уж и важно.
p.s. - в игре не может быть лучших друзейhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/8.gif
EKZEKUT0R
07.06.2012, 10:38
p.s. - в игре не может быть лучших друзейhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F8.gif
ещё как могут , их мало , но я знаю , что им могу доверить перса
в основном в списке " знакомых " те с кем бегаю в инту и на фарм
тема такая спорная. проголосовала за "Для меня важен только человек". все равно, какой персонаж, общаемся мы не с ВоЕнОм123 и не с АсСасИнАм, а с теми Петями и Васями, которые сидят по ту сторону монитора
если уж совсем на игру перевести, то где вариант бао и фен? х)
TruLogin
07.06.2012, 11:15
:D только человек важен какой наф прист или вар, онли человек
p.s. - в игре не может быть лучших друзейhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLissBig%2F8.gif
А если друг в игре из реала :laugh:
за все время игры хорошо сдружилась только с .. присткой =) вот печалька - вдвоём почти никуда и не походишь.
в друзьях то полно народа. Иногда даже выходит что стискиваешь зубы да зовешь какую нить зануду только потому что это перс хороший. Знаете это когда не сошлись характерами дальше чем "го на ежу"
Как прист сначала окружала себя варами танками - даже скорее они себя окружали мной.
На 100+ подтянулись маги - инта жеж.
На самом деле проверить легко кто тебе игровой "друг" (насколько это можно) а кто просто так добавил - пропасть с игры на недельку - две - месяц. Сами отсеиваются.
liar0101
07.06.2012, 11:34
Дружу исключительно с теми, с кем интересно общаться. Вне зависимости от класса и лвла.
+1(правда фиг знает чу у меня там твины друзей делают,которыми они почти не играют:D
Argentiferous
07.06.2012, 11:36
если уж совсем на игру перевести, то где вариант бао и фен? х)
Хороший вариант, ребята надежные, редко подводят)
Для дру мист - друг, товарищ, и запасной хилл.
+1(правда фиг знает чу у меня там твины друзей делают,которыми они почти не играют:D
;) та же ерунда) во френдах пара полезных проф и тысячи твинов реальных друзей:laugh:
Faoiltiarna
07.06.2012, 13:30
за все время игры хорошо сдружилась только с .. присткой =) вот печалька - вдвоём почти никуда и не походишь.
в друзьях то полно народа. Иногда даже выходит что стискиваешь зубы да зовешь какую нить зануду только потому что это перс хороший. Знаете это когда не сошлись характерами дальше чем "го на ежу"
Как прист сначала окружала себя варами танками - даже скорее они себя окружали мной.
На 100+ подтянулись маги - инта жеж.
На самом деле проверить легко кто тебе игровой "друг" (насколько это можно) а кто просто так добавил - пропасть с игры на недельку - две - месяц. Сами отсеиваются.
Вот-вот. Я сейчас провожу такую экстренную проверку сроком в месяц.
Мне играть некогда, сессия, но на форум меня хватает;)
Вернусь - погляжу, что получится, но думаю отсеется только несколько человек...
Некоторые энтузиасты, кстати, через сестру узнали мой скайп и даже без пв не дают учиться.:laugh:
Мешают, болтают, но так приятно!:o
coolfrank1996
07.06.2012, 14:01
А если друг в игре из реала :laugh:
ну тогда да :)
Для меня важнее какой человек,а не каким классом он играет,какой на нем одет шмот и какого он лвла
Дружу только с теми,с кем общаюсь..
часто бесит,когда идешь на ежу и тут сразу кидают приглашение в друзья...сразу же отклоняю..зачем мне человек в френдах,с которым я даже не знакома?
Ах да,ещё пару человек в друзьях с реала,твины друзей,мои твины :D
Для меня важнее какой человек,а не каким классом он играет,какой на нем одет шмот и какого он лвла
Дружу только с теми,с кем общаюсь..
часто бесит,когда идешь на ежу и тут сразу кидают приглашение в друзья...сразу же отклоняю..зачем мне человек в френдах,с которым я даже не знакома?
Ах да,ещё пару человек в друзьях с реала,твины друзей,мои твины :D
а вот я не разу не отклоняю. пускай висят - авось. так нашла вполне адекватных и приятных людей для общения и игры. на дружбу это не тянет - общение лишь в рамках игрового процесса, но и это иногда нужно же - отвлечься (иногда хочется именно не друзей. не помощи. так...)
Кстати еще в игре частенько срабатывает "эффект попутчика" иногда узнаешь всю подноготную человека случайно. Попадали в такое? Или делали такое? (признаю - грешна, бывало)
Еще есть после просейки люди которые не исчезают (и не исчезнут) ибо есть конкретная взаимовыгода персонажей и контактов. Тоже не дружба, не смотря на вполне не игровые вопросы и ответы - все эдак в рамочках)
Неадекваты и приставучки сами уйдут рано или поздно. Или иногда просто расходятся интересы.
В итоге за 4 года игры друзьяшки уходили и приходили - такое и в реале происходит - только по времени в реале это растянуто подольше)
По поводу общения... полазив в инете, я с удивлением обнаружила (никогда не думала что скажу такое про ПВ) что тут общение еще поадекватнее чем в некоторых местах. Оо это в ПВ то которое несколько лет назад меня пугало конкретно =))
ADIDAS199788
07.06.2012, 14:30
adasdafdsadfsafafsdads
mariam75
07.06.2012, 14:47
а вот я не разу не отклоняю. пускай висят - авось. так нашла вполне адекватных и приятных людей для общения и игры. на дружбу это не тянет - общение лишь в рамках игрового процесса, но и это иногда нужно же - отвлечься (иногда хочется именно не друзей. не помощи. так...)
Кстати еще в игре частенько срабатывает "эффект попутчика" иногда узнаешь всю подноготную человека случайно. Попадали в такое? Или делали такое? (признаю - грешна, бывало)
Еще есть после просейки люди которые не исчезают (и не исчезнут) ибо есть конкретная взаимовыгода персонажей и контактов. Тоже не дружба, не смотря на вполне не игровые вопросы и ответы - все эдак в рамочках)
Неадекваты и приставучки сами уйдут рано или поздно. Или иногда просто расходятся интересы.
В итоге за 4 года игры друзьяшки уходили и приходили - такое и в реале происходит - только по времени в реале это растянуто подольше)
По поводу общения... полазив в инете, я с удивлением обнаружила (никогда не думала что скажу такое про ПВ) что тут общение еще поадекватнее чем в некоторых местах. Оо это в ПВ то которое несколько лет назад меня пугало конкретно =))
абсолютно согласна
адекватные и приятные люди остаются в контакт листе, и если теряются, то потом находятся все равно
ChuDak-Ziga
08.06.2012, 01:25
:pС пристами... всегда реснут всегда бафнут
DjVovan31
08.06.2012, 12:03
+1 к человеку ^^
wwwwoalyaru
09.06.2012, 11:26
Лично я обожаю друлек...Просто нравятся мне они. Особенно чуток внимательные, жаждущие знаний, нубки. Учить их нравится)
bymprist
09.06.2012, 11:46
просмотрел френд лист... был шокирован... 75+ % френд листа - сины..
Вопрос, уважаемые знатоки, какова моя профессия?... ._.
а вообще, никогда не смотрю на класс, которым играет человек.. иногда пишет в пм френд, а я понятия не имею кто он.. танк или лук, син или шаман ._.
mariam75
09.06.2012, 11:52
ну, если вдаваться в статистику, то во френдах меньше всего луков и стражей
бог весть почему
офк человек важен.
Но 75% друзей - вары О_о
может вары самые адекватные персы?._.
taki_riza
09.06.2012, 13:18
Имею 2-х самых верных друзей - обе друли. Иногда в 3-м что-то нездоровое мутим) Либо на помощь придем в хх/на запад ГД/ежу, либо соберем пати из 3-х воротников в туже нирвану (благо все три тела отлично переточены для нирваны, что бы бегать хоть в 4 друида). А самое приятное, это взаимозаменимость: у них по 100+ мистику, я прист если что ^_^
А вообще про комфорт: отлично работаю в паре с танком (видимо из-за мужа). Полная согласованность действий на тех же ежах. К примеру я собираю пол этажа луны, он тут же их перехватывает перед сферой. Или перегар ксерокса в хх+черепаха, если вдруг мой бава мрет. Ну в общем, думаю так у всех супругов :3
HellOrder
09.06.2012, 13:34
Мне дико нравится общаться с магами - самые адекватные, имхо. и с луками - не знаю почему, сама им мало играла, руки не под лукаря заточены, но они тоже приятные люди в общении.
бывают интеллектуальные сины и танки, которые не лезут под типичный шаблон, не агрессивные и симпатичны мне. а вот шаманов пока адекватных не встречала - т.к. я маг, они начинают орать - маги уг, шамы тру они все нагнут.. не знаю, только такие пока попадаются:)
а вообще, конечно, не класс важен. я скорее с удовольствием буду общаться с танком 4 уровня с луком и в робе, но хорошим собеседником, чем с сином 106 с аспд 7.0, который гнет все что движется.
Antonni0
09.06.2012, 13:44
У меня во френдах сплошные танки, присты, луки, вары))
по сабжу - Всё зависит от человека, а класс и раса и вся другая хрень отправляется на задний план)
У меня во френд листе такое:
75% - точко***
25% - девушки)
точко**ы - даже не пишу им...уже несколько лет не общаюсь с ними но все еще активен во френд листе у них) ненавижу точко**в.
а девушки - просто так общаемся иногда)
DancerElf
10.06.2012, 18:16
У меня во френд листе такое:
75% - точко***
25% - девушки)
точко**ы - даже не пишу им...уже несколько лет не общаюсь с ними но все еще активен во френд листе у них) ненавижу точко**в.
а девушки - просто так общаемся иногда)
:o Пыталась отгадать, что скрывается за звездочками - фантазии не хватило(( Теперь умираю от любопытства
Кстати, часто раздражает когда или на локе фих знает кто кидает приглашение в друзья, или еще вариант - занял место во френдлисте и молчит неделями. А френдлист не резиновый, между прочем(( Поэтому устраиваю регулярные чистки.
Но количество рыб там просто зашкаливает) :D Не специально - как то само собой так получилось)
:o Пыталась отгадать, что скрывается за звездочками - фантазии не хватило(( Теперь умираю от любопытства
Кстати, часто раздражает когда или на локе фих знает кто кидает приглашение в друзья, или еще вариант - занял место во френдлисте и молчит неделями. А френдлист не резиновый, между прочем(( Поэтому устраиваю регулярные чистки.
Но количество рыб там просто зашкаливает) :D Не специально - как то само собой так получилось)
за звездами простая истина - онанисты на точку.
у меня френд лист годами молчит)) и все еще во френд листе никто никого не удаляет))) седня вар написал на ежу пригласил) хотя ** сколько лет не писали уаще)
а про тупое кидание френдинга - да...бесит как и инвайт в пати(( а особенно спам этими инвайтами
Син, вар, танк - и мобов за меня побьют, и налетевших пк быстро устранят)
Хотя отчего-то 1/3 френд-листа приста, 2/3 сины. Все другие классы, ненароком залетевшие в друзья, их твины.
HellOrder
19.11.2012, 01:18
О да, конечно, надо выбирать друзей в пв по их игровому классу, лвлу, точке и уровню эквипа или размеру бюста у нарисованной девочки. КАКОЙ ты оригинальный.
Der_Prinz
19.11.2012, 01:59
Мне класс не важен, мне важен человек. Тем более, за время общения этот человек может нарожать кучу твинов (если уже их не имеет) - вот тебе и разнообразие.
Моя проблема в том, что почти что за два года игры стабильно общаюсь только с одним (!) человеком, остальные как-то отдаляются, либо уходят из игры в реал, а там уж и на переписку меньше времени, всё такое.
В общем, если на Пегасе будет такой же одинокий неудачник, как и я, то буду рада знакомству. -_-
О да, конечно, надо выбирать друзей в пв по их игровому классу, лвлу, точке и уровню эквипа или размеру бюста у нарисованной девочки. КАКОЙ ты оригинальный.
Да.В пв выбирать нужно именно так.
toxanekromant
19.11.2012, 11:49
мне пофиг, главное, чтобы шмот и точка была соответствующая
knnenk777
19.11.2012, 12:18
Син, вар, танк - и мобов за меня побьют, и налетевших пк быстро устранят)
как уже надоел этот стереотип о нагибности варов/синов) Помнится даже в мире чувак кричал помочь на острове, раз 10 наверное кричал. и именно вара/сина, мол только они могут с ПК справиться :D бред тупой
toxanekromant
19.11.2012, 13:14
как уже надоел этот стереотип о нагибности варов/синов) Помнится даже в мире чувак кричал помочь на острове, раз 10 наверное кричал. и именно вара/сина, мол только они могут с ПК справиться :D бред тупой
а ты дерзай, переубеди несколько сотен тысяч человек, или слабо?
можешь смело гордиться тем, что ты не такой как все, ведь твое мнение отличное от всех остальных людей :D
knnenk777
19.11.2012, 13:38
а ты дерзай, переубеди несколько сотен тысяч человек, или слабо?
можешь смело гордиться тем, что ты не такой как все, ведь твое мнение отличное от всех остальных людей :D
Лол :D От всех? я разве сказал что все так думают :D я говорю, что до сих пор многие школьники (у которых нету денег на норм шмот) Щитают что сины с кривым нагнут все и вся :D
Или ты к ним же относишься?
Ой сори.. видимо ты сином играешь :( а я тут посмел усомниться в их величии и божественности!11 и что только они, атцы всея пв, могут справиться с пк!11
HellOrder
20.11.2012, 08:04
mrslv, да ну? Дружба из игры в реал может перерасти, а в нашем неидеальном мире точка кривого точно ничего не значит. А учитывая, что 90% синоваров просто олени, то... Сомнительно короче все это.
toxanekromant
20.11.2012, 13:41
mrslv, да ну? Дружба из игры в реал может перерасти, а в нашем неидеальном мире точка кривого точно ничего не значит. А учитывая, что 90% синоваров просто олени, то... Сомнительно короче все это.
90% маго-присто-мисто-друле-шаманов - умственно отсталые школьники, ты права... сомнительно вести дружбу с такими...
а 99% танков - тупое быдло по жизни, быдло притягивает быдло, вот вы с ними и дружите, всё ясно... okay
и всётаки наши мнения противоречат результатам голосования, это доставляет, судя по количеству школоты и быдла на форуме всё должно быть не так
knnenk777
20.11.2012, 17:30
90% маго-присто-мисто-друле-шаманов - умственно отсталые школьники, ты права... сомнительно вести дружбу с такими...
а 99% танков - тупое быдло по жизни, быдло притягивает быдло, вот вы с ними и дружите, всё ясно... okay
а может все-таки обьяснишь, как ты по классу в игре, определяешь человека?) Ну и заодно пояснишь, откуда ты взял что только вары/сины имеет свойство "нагибности", что так Щитают все и что только я с этим не согласен :(
Зы: у самого вар/син, неплохо одетые..но не бью ся в грудь и не кричу, что остальные классы унылы
и всётаки наши мнения противоречат результатам голосования, это доставляет, судя по количеству школоты и быдла на форуме всё должно быть не так
оскорблять людей на право и налево - вверх ума :D
trey1806
20.11.2012, 17:46
Друг это не тот с кем можно на ежу сходить....Мне чел важен.
toxanekromant
20.11.2012, 19:28
как ты по классу в игре, определяешь человека?)
Точно так же, как она
А учитывая, что 90% синоваров просто олени, то... Сомнительно короче все это.
еще вопросы, пожелания, предложения?
Дружу только с теми, с кем знакома в реале. Все остальные - знакомые, сокланы, но никак не друзья.
дружу в основном с синами и танками
iStanislav123
21.11.2012, 00:29
В игре друзей нет, только знакомые)
mariam75
22.11.2012, 12:11
все хороши по своему
кто адекватством, кто неадекватством =З
все хороши по своему
кто адекватством, кто неадекватством =З
Присоединяюсь. Адекватные друзья это хорошо, а не совсем адекватные - это весело :) По личному опыту: больше всего друзей пристов и друль, а вот с танками что то не заладилось :(
NikaTanaka777
29.11.2012, 14:05
Для меня важен именно человек, и пофиг, каким классом он играет, но лично у меня первым настоящим другом в идеальном мире стала лучница. Общаемся до сих пор, теперь даже состоим в одном клане =)
pwgames1234
29.11.2012, 19:38
Значит, я тупое быдло по жизни, неудачник, и мои друзья тоже.
Все ясно, спасибо, вы открыли мне глаза.
Randy666
02.12.2012, 18:43
Самое важно это сам человек, а не персонаж за которого он играет
RafiDushka
02.12.2012, 19:19
Я тоже думаю, что важнее человек)
Но все таки каким то чудом большинство моих друзей это мистики на сегодняшний день)
До их введения были оборы и друлечки) Вот так вот)
Это больше подойдёт для тех кто ходит на фарм или фасты. Мне барбыр вообще кого добавлять главное человек, ибо я с ним воюю с другими игроками а не с мобами :)
TatianaLavrova1
05.01.2013, 11:37
Для меня важен только человек.
Какая разница - какой класс, обвес и уровень? Общение рулит!
HelenEva
27.01.2013, 07:42
Скажем так, мой лучший друг в ПВ-это мой муж из реала, он вар.
taki_riza
27.01.2013, 08:47
Есть четыре самых любимых и близких для меня человечка в игре - все друли. Везет мне на лис :o
kuzj111111
27.01.2013, 13:02
Считаю лучшим другом только двух человек: жрец и друид(если по классам). Потому что с самого начала игры с ними общаюсь, да и качались вместе))многое пережили ^_^ Доверяю им больше чем остальным
NYAshkO18
27.01.2013, 13:19
Общаюсь со всеми... По произволу муж вар =)) нахрен не нужный лично мне-друидке. Прист бы с советом, эт да, ну обор ништяк... а в ХХ агро рвёт дохнет, эмика тож не помогает бить. Так, декорчик с топорами =)))
А вот оборы знакомые Ой как выручают с ежедневкой. Всегда с собой берут.
проголосовал за последнее
http://i.piccy.info/i7/baf7403eb23aa13e8924598397857420/4-55-1167/24772337/sad_forever_alone_face_only_l_500.jpg (http://piccy.info/view3/4040242/fb9b8548c2a52ed84817ad8d9b3bc4d1/)http://i.piccy.info/a3/2013-01-27-09-21/i7-4040242/405x411-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-01-27-09-21/i7-4040242/405x411-r)
MirageMire
27.01.2013, 14:02
ну если отставить человеческие чувства и брать чисто классовый рассчет, то пойдет кто угодно с запредельной точкой и высокой выживаемостью :D а если не с запредельной, то скорее страж или тигр (я лиса) ))
Лучший друг для меня - мой муж (с реала, конечно). Когда была маленькая ходила с ним везде прицепом (он был одним из топ луков клана и его охотно брали везде... да... тогда еще луки были самыми тру ДДшками).
Теперь у него син, что тоже весьма удобно, если надо одеть маленького твинка или пофармить в рейты.
А если выбирать по классам, то ситуация на нашем сервере такова, что сейчас выгодно дружить с тиграми, чтоб не возникало заминок со сбором пати на ежу =)
KeinWunder
30.01.2013, 12:27
У меня френдлист состоит в основном из варов, синов и танков. Но основные друзья в клане :D
А так вообще всё равно кто, главное что бы человек был интересный ;D
FrostNya
03.02.2013, 05:24
Аффтар го в лес, по дороге выпий йад
TayraMay
03.02.2013, 09:30
У меня в френд листе в основном присты, друли) А так мне класс совсем не важен, даже не задумывалась никогда над этим :D
varfeller
02.03.2013, 20:44
для меня важен только человек, почему то в друзьях оказываются в большинстве танки и присты :)
boomer6233
05.03.2013, 14:49
Почитал почитал. Все пишут важен человек и бла бла бла ,а во френдах только нужные для игры . фарма кача люди . Я уже устал отказываться от дружбы после ежи . иксов и основательно вычистил френд лист . остались только те с кем начинал качаться, кого я знаю долгое время. А остальные набиваются во френды ток из за выгоды. не люблю таких
Helavisa999
05.03.2013, 15:04
А у меня нет друзей:( Нормальных. Я конечно не про тех неадекватов, которым выгодно со мной "дружить"(набей мобов, подари стиль, перса и т. п.)...
А у меня нет друзей:( Нормальных. Я конечно не про тех неадекватов, которым выгодно со мной "дружить"(набей мобов, подари стиль, перса и т. п.)...
Плюс к друле. У меня тоже нет друзей в игре. Да и нормально)))
Gotihnaya
12.03.2013, 07:50
у меня есть персы всех классов достаточно высоко прокаченные и хорошо одетые так же как и мои соклане так что лучшие мои друзья все мои соклане и мои твинки
cantonaerik
13.03.2013, 22:58
Важен человек, а не его класс =)
maks100501
22.06.2013, 14:10
у пристов в друзьях много толстожопых(вары, кроты-мечнеги, обры)
у танков в друзьях много хирок(присты, хилкроты)
большинству людей в пв важен не человек, как говорит 85% жителей, а то, куда с ним можно сходить.
Син сину - товарищ и друг. а кроты и обры в лес. Как ни крути а у меня синов в друзьях больше всех )) и они меня понимают лучше чем другие хД
war19451941
02.08.2013, 16:44
В друзья добавляю только тех, ко ниже меня по уровню, чтобы помогать им. Из хай лвл, хотелось, бы иметь приста.
Predator962010
02.08.2013, 16:57
Вот честно, абсолютно плевать каким классом играет друг и каков его уровень. Всё равно я о помощи никогда не прошу, скорее уж наоборот. Однако пообщаться иногда можно, ради этого в "Друзья" и добавляю.
Как и большинство, я за пункт-важен человек.
Если по статистике, то так получилось,что классы абсолютно разные, да еще + и этих классов по вагону твинов.
З.Ы. Как-то собирала по знакам сначала в 69, а потом в 79(собирала пати для друга мага, знаки не мои) и так получилось, что в оба данжа собралось фулл пати из одних только знакомых, причем в каждый дж разные люди. Осознала, стало неимоверно приятно :D
BubbleMan
02.08.2013, 22:29
Да, замечу, что у меня вот в друзьях предпочтительно мой класс.
Вообще, если человек нравится, то пусть играет кем угодно. Но если не настолько нравится, то приоритет у меня на свой класс, ну и полезно иметь в друзьях танков или хилов, на случай чего.
Polytroll
02.08.2013, 23:09
У меня нет друзей...Зато врагов-хоть отбавляй :D
ахах) про себя могу сказать обратное) вот каким классом я играю тех и нету в моих френдах) например будучи стражем у меня нету ни одного друга стража...ибо мне некуда с ними ходить, да и каких стражей не встречаю проскальзывает дух соперничества(хД знакомых стражей куча и нередко друг друга подкалываем) но не френдюсь с ними) да и не надь они мне(имхо все стражи какахи включая меня и не берут качатсо с собой в уфу ) хотя у некоторых френдов есть твинкачи, заброшенные стражи, но они не в счет)
больше всего у меня во френдах мистов...чисто их чтук 15-20) не знаю как так получилось) но наверное это сказываются походы в инт) а так действительно в общем то не важно кто по профе) все мы люди, все мы человеки)
из всего френд листа наверное найдется только 5-6 людей с которыми действительно приятно поговорить и они всегда готовы помочь) так что побуду эдаким котом Леопольдом и скажу что то типо "Цените таких людей, они довольно редко встречаются за всю игру"))
Milashka123321
02.08.2013, 23:13
Да, важен человек, а не класс и лвл. -_-
Не смотрю на класс персонажа, смотрю на человека по его общению и поведению. Какая разница, кем он играет, если с человеком интересно общаться и проводить время?!
Единственное...не совсем положительно отношусь к людям, играющим синами, так уж вышло, что большая часть неадекватов и неприятных личностей выбирает именно этот класс. >.<
war19451941
03.08.2013, 14:55
Не смотрю на класс персонажа, смотрю на человека по его общению и поведению. Какая разница, кем он играет, если с человеком интересно общаться и проводить время?!
Единственное...не совсем положительно отношусь к людям, играющим синами, так уж вышло, что большая часть неадекватов и неприятных личностей выбирает именно этот класс. >.<
Большая часть неадекватов и неприятных личностей играют за Стражей!!!
taki_riza
03.08.2013, 17:22
:monkey_20:4 друли...
maksimus112
04.08.2013, 07:41
раньше была куча друзей и знакомых, постепенно все забросили игру. теперь в соло сижу.
Lvenkooo
22.01.2014, 22:49
Мне без разницы кем человек играет. Дружу с тем, с кем интересно.
Тоже не вижу смысла в данном топике... Каждый играет с тем с кем приятнее и пофиг на класс
JustBreathe
23.01.2014, 01:48
Всегда добавляла в друзья человека не из-за его профы, но заметно выделяется, что в друзьях крайне мало пристов))
SecretRen
23.01.2014, 02:27
Мистики. Не ,не то что бы класс что-то решал в общение, просто все друзья-крабы пораскачали себе мистиков ,так ещё и сделали их основами ,побросав предыдущие ,разные классы.
www888888
25.01.2014, 16:06
играю 2 год и заметил 1 закономерность в игре и сразу видать что человек играет этим персом долго и уже в жился в роль самые нормальные люди играют варами пристами и танками это те от кого зависит жизнь других игроков они не когда не кикнут из пати всегда помогут даже если тащиться через всю карту или другой данж если че то непонятно обязательно расскажут в пм че и как делается
www888888
25.01.2014, 16:07
и спросите у любого сина где че и как ответ будет 1 даже на 100 уровне **
Pumakotena
25.01.2014, 16:20
Имеются 3 наиболее близких друга - син/бывший друль, син/прист и танк, у которого сина взломали.
У самой, кстати, тоже любимый перс - синочка.
Jady_Master
25.01.2014, 20:49
Всегда добавляла в друзья человека не из-за его профы, но заметно выделяется, что в друзьях крайне мало пристов))
ну так присты чаще всего по 1шт в пати, соответственно ты как прист с другими пристами редко пересекаешься
sveta0095
25.01.2014, 22:42
Класс не важен, важней кто удобней, тиграм, варам и стражам, удобнее держать в друзьях миста, приста, а хилерам танчущих классов, чтобы играть было взаимовыгодно. Хотя игра и дружба не совместимы, дружить нужно в реале, а не в игре.
Pumakotena
25.01.2014, 22:59
Ну приятно иметь возможность пойти куда-либо вместе с друзьями, но подбирать их лишь по этому принципу глупо.
war19451941
27.01.2014, 19:26
Лучший друг - тот, кто часто играет, и кто старше 18 лет. Со школьниками общаться особо не о чем. Что касается класса, то это прист, танк, мистик, син. Негативно отношусь к классу стражей, так, как за них больше всего неадекватов играет. Очень хорошо найти друзей своего лвла, играющих каждый день, чтобы вместе ходить на ежу.
war19451941
27.01.2014, 19:47
нормальные люди играют варами пристами и танкамиТолько не вары. Нормальные люди - это те, кому старше 18 лет, вне зависимости от класса.
и спросите у любого сина где че и как ответ будет 1 даже на 100 уровне **Вот уж не надо. На 100+, почти все нормальные.
Только не вары. Нормальные люди - это те, кому старше 18 лет, вне зависимости от класса. Значит, кому 17, те неадекваты, а кому 18 - те оооОООО какие умные и адекватные. Вы в корне ошибаетесь. Много мне встречалось адекватных детей и неадекватных "взрослых".
По теме: когда играла за приста и танка, в друзья добавляли все, кому не лень. Сейчас вот шаманом играю - нафиг никому не нужна хД
Негативно отношусь к классу стражей, так, как за них больше всего неадекватов играет.Ой эти неадекваты за кого только не играли, сперва за луков, потом за синов, теперь на стражей пересели.
Larkin230183
31.01.2014, 11:21
Лучший друг, это син. Который поможет всегда и везде.
Как раз таки сины попадаются наиболее не адекватными (
Faritovich
31.01.2014, 18:26
Морально и из инвиза:pig_41::pig_37:
Очень нравятся друльки.) Но о чем это я,нам всем важен только человек:monkey_30:
Jady_Master
04.02.2014, 13:17
Лучший друг - тот, кто часто играет, и кто старше 18 лет.
Только не вары. Нормальные люди - это те, кому старше 18 лет, вне зависимости от класса.
у меня одного сложилось впечатление что ему недавно 18 исполнилось?
war19451941
05.02.2014, 03:02
у меня одного сложилось впечатление что ему недавно 18 исполнилось?Ложное у тебя сложилось впечатление, мне уже больше 6 лет назад, как исполнилось.
Ложное у тебя сложилось впечатление, мне уже больше 6 лет назад, как исполнилось.
Откуда тогда такое предвзятое отношение к 18- ? Одному моему знакомому 17 лет, уже как несколько лет общается и водит беседы на равных, с гораздо более старшими и довольно умными (ну не всегда) людьми. Разговорный навык прокачан выше среднего, а набор знаний позволяет разговаривать на практически любые темы. К сравнению, не от каждого 18+ такое можно ожидать.
Откуда тогда такое предвзятое отношение к 18- ? Одному моему знакомому 17 лет, уже как несколько лет общается и водит беседы на равных, с гораздо более старшими и довольно умными (ну не всегда) людьми. Разговорный навык прокачан выше среднего, а набор знаний позволяет разговаривать на практически любые темы. К сравнению, не от каждого 18+ такое можно ожидать.
Ничего вы такому, как он, не докажете, он и через 10 лет не изменит своей точки зрения и будет так же обзывать всех школотой и крыть матом.
Jady_Master
05.02.2014, 14:53
Ложное у тебя сложилось впечатление, мне уже больше 6 лет назад, как исполнилось.
почему тогда такая цифра? мало того что люди разные бывают, так еще и не все после 18 становятся лучше. вот мне когда было 17 был вполне адекватным уравновешенным человеком, а потом на протяжении нескольких лет котился вниз(морально и нравственно) и сейчас полная противоположность.
синам пофиг кто --- главное для синов человек
почему пофиг --- не берут никуда ))) === они сами могут играть - никто и не нужен ))))
поэтому сины ценят только человека
war19451941
10.02.2014, 00:23
Откуда тогда такое предвзятое отношение к 18- ? Одному моему знакомому 17 лет, уже как несколько лет общается и водит беседы на равных, с гораздо более старшими и довольно умными (ну не всегда) людьми. Разговорный навык прокачан выше среднего, а набор знаний позволяет разговаривать на практически любые темы. К сравнению, не от каждого 18+ такое можно ожидать.Пока, что не встречал таких конкретно в игре, а в теме идёт речь именно о друзьях в игре.
и будет так же обзывать всех школотой и крыть матом.Только тех, кто себя такими показывает. Слово "школота" не употребляю.
У меня в пв остался только один друг, в общем то с ним и фармим, и на ежу ходим и тд. и тп. Он и в реале мой друг проверенный временем=)
А по теме, были друзья, но когда пв стала превращаться в шлак многие хорошие люди ушли с проекта=( к сожалению. Было много верных друзей, жаль что по разным сторонам России находимся=(
Ах да, мой друг играет за приста и танка) а вообще думаю не важно какая профа.
lashkin2009
17.02.2014, 00:45
Важен человек. Не столь важен перс, сколь умение им управлять и общаться с другими людьми :)
Любой адекватный и отзывчивый человек.
ps голос за вара
друзей куча...как старых так и новых...и постоянно завожу новые знакомства)
друзей только у ****отов нет
Как раз таки сины попадаются наиболее не адекватными (
++100. Не знаю, может это всё стереотипы и всё такое, но как раз таки сины в 95% случаев попадались неадекватами, и заметила тенденцию - много школьников почему то играет именно за этот класс. Но, как ни странно, остальные 5% были прямо противоположны, флудили, шутили в чат, не переагривали с босса (я прист, для меня это особо важно:fox_2:) и не плакали если всё таки умирали.
Мда...Залезла в темку и проанализировала свой список друзей... Видимо заводить знакомства я не умею, ну или не очень мне это нужно))) Вспомнилось как качала своего первого перса, в друзья к пристке стучались многие и я как порядочная всех добавляла) Первым их вопросом было сколько мне лет - услышав ответ многие из друзей тут же испарялись, так как мне почему-то исключительно везло на людей 11, 14, 15 лет))) Сейчас дружбу сама никому не предлагаю, если мне кидают случайные персы как правило игнорирую. В итоге френдлист заполнен твинами моими, моего мужа, моей подруги с реала и есть пара человек с кем мотаюсь в инту или цитадель, и которые сами добавили меня для удобства, чтобы в мир не орать))) Спрашивается - что я делаю в этой игре с таким отношением к социуму?)))
Eugenek13
16.10.2014, 14:37
Для примера. Встретились как-то два перса на Хулюсе: прист и вар. В одиночку этого боса (по тем временам) было никак не завалить. Помогли друг другу, добавились в друзья. С тех пор (года два уже) периодически переписываемся, привет, как дела, всё такое, изредка встречаемся в миру и на ежах. Вот такая дружба :)
BlessedGamer
16.10.2014, 15:24
++100. Не знаю, может это всё стереотипы и всё такое, но как раз таки сины в 95% случаев попадались неадекватами, и заметила тенденцию - много школьников почему то играет именно за этот класс. Но, как ни странно, остальные 5% были прямо противоположны, флудили, шутили в чат, не переагривали с босса (я прист, для меня это особо важно:fox_2:) и не плакали если всё таки умирали.
Я вас удивлю. Неадекваты не начинают играть синами, играя синами 95% начинают быть неадекватами. Проверенно.
Для меня важен только человек. Пофиг какой класс хд
Nanotube
16.10.2014, 16:15
В итоге френдлист заполнен твинами моими, моего мужа, моей подруги с реала и есть пара человек с кем мотаюсь в инту или цитадель, и которые сами добавили меня для удобства, чтобы в мир не орать))) Спрашивается - что я делаю в этой игре с таким отношением к социуму?)))
Хм.. прям как я... на этот вопрос я для себя ответил как "исследую РПГ (а не ММОГ) аспекты данной игры"
Я вас удивлю. Неадекваты не начинают играть синами, играя синами 95% начинают быть неадекватами. Проверенно.
:fox_2: И с чем же это связано?
присты полезней никаво нет
Tredecillion
18.10.2014, 09:17
Предпочитаю дружить с собственным персонажем. Она меня никогда не предаст.
Enta_Penta
24.10.2014, 03:45
Предпочитаю дружить с собственным персонажем. Она меня никогда не предаст.а если с ним хотят дружить =)
STASYA00
05.11.2014, 15:37
Я посмотрела френдлист своего мага, 90% всех его друзей - присты. У него очень мало друзей, но всё же
везёт на пристов. За всю свою игру мне никогда не попадались неадекватные присты.
А так же имеется мист, 2 лучника, танк (мне ужасно нравится с ними общаться,
но к сожалению в френдлисте один танк всего лишь.),
дру, страж, маг. Я хочу общаться с варами, клёвые, весёлые ребята (по крайней мере моему магу такие попадались)
, но у меня с ними контакт не складывается. Посмотрим.
А вообще не важен класс, важно, чтобы человек был хорошим.
В последнее время маги варов не любят. В цитадели на лягухе кинут драки вся пати ляжет, а виноват маг))
HellOrder
06.11.2014, 15:34
В последнее время маги варов не любят. В цитадели на лягухе кинут драки вся пати ляжет, а виноват маг))
И почему маги не любят варов? Вар кинул драки, маг сорвал, пати легла. Маг молодец, хорошо дамажит, и вся пати, и в особенности вар, дружно "любят" мага.)))
Artem140195
06.11.2014, 18:32
Варов за гнев небес любят все. Кроме других варов.:D
HellOrder
06.11.2014, 19:21
Я варов не только за драки люблю! Чесна!
Я про то и писал. Маг сам по себе не факт что сорвет, а под драки почти всегда. Драки кинул вар, а виноватым остался маг. И все ругают не вара, который накосячил, а именно мага))
sidewinter1245
07.11.2014, 18:17
У меня 17 рыл в френдсписке, но никого из них онлайн никогда нет! Не объявятся, вычищу список ( третий раз). К тому же я танк, вроде бы полезный персонаж...