Просмотр полной версии : 8.06 - 10.06 Лира TW
April9289
07.06.2012, 07:45
Замер Болтов, у кого длиннее, кто и почему не захотел вливаться в Альянс? :) Кто возьмёт сегодняшнее Ремесло и какие же TWшчки, ждут нас на этой Недели.
Обсуждаем :)
Ушел на зачет по Строит.Физике :(
Alenka_Y
07.06.2012, 08:15
http://smayly.ru/gallery/3d/Classic/11.gif (http://smayly.ru/?cat=3d&nab=Classic) знаю одно на этой неделе очередной бета-тест)) Гренз ты в этот раз будешь?
Лунтя приезжай 16 в Москву :3
DruNikeSakura
07.06.2012, 11:19
Дамки-37-Дамки
Terras-Renovatio\SR-Terras
SR-пустой кристал-SR
Renovatio-SR-SR
Думаю будет как то так =)
samosuk1
07.06.2012, 12:04
АнтиГрач всех попячит. И точка!
Тарасы : Дамнед - Дамнед.
Остальное риально фигня :)
Унылая неделя напоминает НМ и Эксов адары,по теории вероятности сейчас успех должен быть на нашей стороне))))но скорее всего все будет прескорбно...........
Думаю террасы устроят веселую недельку Дамнед и сараю)
Ведь никто не отменял ставок от 100500 терасов по всей карте)
Кадс млин, ты в Питер то приедешь?
Кадс млин, ты в Питер то приедешь?
Ты кто?)
И нет с работы не отпустили...
Вот ты жук невнимательный =)
ЧИтай подпись:
Прист 101й астра, прист 98й лира.
Думаю догадался =)
По теме желаю удачи Террасам, в их нелегком начинании...
samosuk1
07.06.2012, 14:46
ТАРАСЫ ЗАТАЩАТ РЕМЕСЛО И НИКТО НЕ СМЕЕТ ЭТО ОСПОРИТЬ
Посмотрим как тарасы себя покажут.
Если выиграют у дамок,то будет вливание лиги и тогда уже **.
Если проиграют дамкам,будут ставить на лигу или биться об дамок.На северо-востоке 12 тер и 12 тер рядом с санрайзами для фарма.Итого Санрайзам 3 мес можно ниочем не думать.Сол не осел и на них не поставит,пока будут другие теры.
Короче у Санрайз таже политика ,что и у Прогеймеров-растительное существование и фарм пустых тер.К чему это привело все знают,развал прогов и усиление дамок.
Посмотрим как тарасы себя покажут.
Если выиграют у дамок,то будет вливание лиги и тогда уже **.
Врятле с дамами будет гвг
по поводу вливания http://terras-guild.do.am/forum/2-145-1
очень хачу гвг с СР хачу посмотреть что с ними будет если мы каким то чудов выйграем против них гвг :D
P.S. скромно хД Проктолог lol
samosuk1
07.06.2012, 15:46
Кстати все вкурсе, что мне всем сервом палач собираем? :D
Этим гордиться не нужно :)
Неделя опять уг, так как ставки на дамнед не предвидеться (
samosuk1
07.06.2012, 16:05
Тут не гордость, тут ирония
cамсон не соберёшь ты свой палач :D 99 лук тащит
samosuk1
07.06.2012, 16:29
Да я не против с 99 Рогаткой бегать, только на ГвГ с Палачем больше пользы от меня будет :D
А так мне дно лук хп норм дает :D
ну ок убедил скину я те 300к на палач :)
Врятле с дамами будет гвг
по поводу вливания http://terras-guild.do.am/forum/2-145-1
Это изза того,что корыча нет в клане?))
Самос ,а не легче уже пронирванить пуху,чем палач собирать?)
samosuk1
07.06.2012, 16:41
не знаю легче или не легче :)
Alenka_Y
07.06.2012, 17:26
Лунтя приезжай 16 в Москву :3
Блин я 21 в Питер...надо по деньгам смотреть(((
Пофиг билет до Москвы обратно...это если вечером и уехать, кстати вы в тот раз во сколько посиделки закончили? ...можно было бы напрячься))) возможно ли успеть на поезд в 22...
pudgewar
07.06.2012, 17:43
если ТВшки у нас с тарасами не будет-будет пичалька
misti1337
07.06.2012, 17:44
Ну тарасыыыыы поставьте на нас , я без гвг , как без секса - так долго не могу http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Eyes.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
*** вам а не очередная доза фана её ещё зслужить нада) :D мучайтесь дети мои
Fanman01
07.06.2012, 18:37
Пфф... недели 2-3 террасы будут "сыгрываться" на нас (в обиде за то, что мы отказались вступать в альянс) или реноватио, потом неудачная атака на дамок и продолжение ставок на кланы с 6 минутными гвг.
Унылость. Вот ремесло думаю есть у них шанс затащить.
в обиде за то, что мы отказались вступать в альянс :lol: нехателось бы лишать вас таких эллюзий но LoL вася. Ну да обидно за некоторых членов клана СР которые неперешли но уж на тебя нам явно незашто обижатся, и да мы ещё непоставили а вы уже настраиваете себя на 6мин гвг как то не тру
Ptah74ru
07.06.2012, 18:56
Пфф... недели 2-3 террасы будут "сыгрываться" на нас (в обиде за то, что мы отказались вступать в альянс) или реноватио, потом неудачная атака на дамок и продолжение ставок на кланы с 6 минутными гвг.
Унылость. Вот ремесло думаю есть у них шанс затащить.
Тебе не кажется странным, если мы поставим на союзный клан?
Ну вот, Добрый все спалил :(
Fanman01
07.06.2012, 19:23
Ну, хорошо будет, если все получится не так, как я предпологаю.
запилите карту гредущих сражений уже очень хочется взглянуть)
SurpriseMoose
07.06.2012, 19:37
мы на дамок хД нежданчик
Ага, конечно, ждем надеямся и верим. Второй состав либо твинки на нас, а сами в тихушку на лигу на роковой..
DruNikeSakura
07.06.2012, 19:40
Ага, конечно, ждем надеямся и верим. Второй состав либо твинки на нас, а сами в тихушку на лигу на роковой..
Будем надеятся, что нет. Лучше проиграть вам, чем 5 минутное гвг с пустым кристалом =\
SurpriseMoose
07.06.2012, 19:42
Будем надеятся, что нет. Лучше проиграть вам, чем 5 минутное гвг с пустым кристалом =\
Буду надеятся что да, и уйду в дикую забостовку от ГВГ атак на пустые кристаллы, и дефы такие же
Блин я 21 в Питер...надо по деньгам смотреть(((
Пофиг билет до Москвы обратно...это если вечером и уехать, кстати вы в тот раз во сколько посиделки закончили? ...можно было бы напрячься))) возможно ли успеть на поезд в 22...
я уходила в 9 вроде
и там еще в паб собирались
Огласите ,что было на ремесле,почему в мир Сохатый ругался?
Дамки-37-Дамки
Terras-Renovatio\SR-Terras
SR-пустой кристал-SR
Renovatio-SR-SR
Думаю будет как то так =)
Более идиотского прогноза в жизни не видел.
Терас на нас- а как же альянс?
Мы на СР - как бы мы к Дамнет-Девианс идем, вар у нас...
Вот ты полный идиот.
Lypsqrew
07.06.2012, 20:49
Ремесло за Тарасами))) Говорят Слар с Белым пол комнаты Дамок в полуфинале убили :D
SurpriseMoose
07.06.2012, 20:54
Да, сбил на семерке с сундка своим 100 скиллом, по моей нубости, в след раз буду более подготовлен =_=
А ремесло, две на две в полуфинале, нашу армами закидали всю комнату. выжило двое, а в другой, снесли всех, потеряв одного
Ремесло за Тарасами))) Говорят Слар с Белым пол комнаты Дамок в полуфинале убили :D
Нет. Улетели все кроме Белого, 1 Бойко потом пока я убивал Шалось пати убили Тришу, потом ушёл Сикер, Слар улетел предпоследним. Белый кайтил пока били Слара. Потом был фейл. Прошла наверное берсо арма ** даж в логе урона неотобразилось. До этого шли довольно успешно сливая всё на своём пути. Ну еслиб не Белов который бился до конца, а не как это зделал танк ник непомню который тупо отменил квест, думаю последняя рума проблем нам несоставила. А так Гц с ремеслом было весело.
Vepshbltelb
07.06.2012, 21:21
Более идиотского прогноза в жизни не видел.
Терас на нас- а как же альянс?
Мы на СР - как бы мы к Дамнет-Девианс идем, вар у нас...
Вот ты полный идиот.
та вам пистонс от нас на след гвг будет, и город бы отдэфили если бы не флипы с даблом:D
D8727797
07.06.2012, 22:27
Так на кого Террас поставили?
DruNikeSakura
07.06.2012, 22:35
Секрет оО......
та вам пистонс от нас на след гвг будет, и город бы отдэфили если бы не флипы с даблом:D
Сказано не тебе было вообщето.
Ну а нас чем ГВГ, ждем, с вами интересно.
Причем здесь Флипы??? Вообще не понятно.
Некоси под вашего дебила Никитоза, будь выше.
Vepshbltelb
08.06.2012, 00:51
Сказано не тебе было вообщето.
Ну а нас чем ГВГ, ждем, с вами интересно.
Причем здесь Флипы??? Вообще не понятно.
Некоси под вашего дебила Никитоза, будь выше.
Не важно что не мне, так для общего развития=)
Причём? При том что был дабл, вот причём и соответственно было принято решение уйти на флипов ибо они слабее. Теперь ясно я надеюсь? Не коси под уровень IQ лила.
http://www.youtube.com/watch?v=3cfX7_bcJ30&feature=youtu.be xD
http://www.youtube.com/watch?v=3cfX7_bcJ30&feature=youtu.be xD
Ахахаха,понятно чего в мир ругался)))
Защиту поставит и такое непрокатит уже думаю,а так прикольно))
Не важно что не мне, так для общего развития=)
Причём? При том что был дабл, вот причём и соответственно было принято решение уйти на флипов ибо они слабее. Теперь ясно я надеюсь? Не коси под уровень IQ лила.
Нет ни ясно . Если так были уверены в победе, то зачем было отдавать город
и терять выход на нас ради сохранения обычной теры ???
Не логично както.
ваши предположения по продолжительности тв дамок и террасов?
Обалденный скил у Шама :D
1 атака рашем =)
Обалденный скил у Шама :D
Кругом обман)))
Fanman01
08.06.2012, 10:34
Если 1 состав то полчаса фз в чью пользу, если 2 состав 1-2 атаки в пользу дамок.
Если 1 состав то полчаса фз в чью пользу, если 2 состав 1-2 атаки в пользу дамок.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Lypsqrew
08.06.2012, 11:11
Блин, дилема, пойти на гвг или смотреть матч-открытие Евро 2012 :D
пойти на гвг и параллельно смотреть матч http://smiles-pw.wen.ru/foxi/1.gif
состав пать пока не видел, но думаю на данный момент 2 3 атаки 10-20 мин в пользу дам.
Lypsqrew
08.06.2012, 11:18
пойти на гвг и параллельно смотреть матч http://smiles-pw.wen.ru/foxi/1.gif
Я прикидываю че это будет))
"Ассист Алиса!!" - "Щя ребят, тут гол пытаются забить, погодите" :D
http://smiles-pw.wen.ru/foxi/21.gif спалил
Lypsqrew
08.06.2012, 11:40
http://smiles-pw.wen.ru/foxi/21.gif спалил
А что, кто то еще не знал? :o
DruNikeSakura
08.06.2012, 12:04
Ну у нас то же есть шанс, хоть и не большой =)
windisel5
08.06.2012, 12:36
Думаю (а вернее надеюсь) гвг будет минут 40-50, чтобы хоть что то интересное то было
атака у теров несильно отличаться будет от спукровской, да и папки корыча нету
так что думаю атаки 3-4-5 мы отобьём, что успеет сделать наша атака за это время пока неизвестно
аминь
мб отложим гвг где нибудь на 2.5часа открытие охото посмотреть ;) а потом за пол часа думаю определим победителя.
да к слову Ставлю 10кк что Испания получит золото!!!
да и папки корыча нету
предлагаю начать гвг с минуты молчания по этому поводу)
мб отложим гвг где нибудь на 2.5часа открытие охото посмотреть ;) а потом за пол часа думаю определим победителя.
Рак чтоли? Потом же Россия играет @_@
Рак чтоли? Потом же Россия играет @_@
омг кто ещё россию сматреть будет? :lol:
XXXXsanchesXXXX
08.06.2012, 16:07
Может пойти смотреть футбол, а всем сказать что на работе задержали или пробки в Москве совсем не объездные стали)))
Хорошо хоть Россия не первая играет, хрен кто бы вышел на гвг...
oranje558mail
08.06.2012, 18:09
Блин, дилема, пойти на гвг или смотреть матч-открытие Евро 2012 :D
5 минут будет. Так что и то и другое успеешь.
Lypsqrew
08.06.2012, 18:18
5 минут будет. Так что и то и другое успеешь.
а если не 5 пиписин? :(
wannalive88
08.06.2012, 18:50
2:1 Чехов вьепем. Инфа сотка.
2:1 Чехов вьепем. Инфа сотка.
1-1 ((((((((((((
2:0 в нашу будет) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeahWords.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
misti1337
08.06.2012, 19:47
2:1 Россия
oranje558mail
08.06.2012, 20:03
1-0 Россия
отвечаю
20 мин тв идет,неплохо?
Россия всосет и не выйдет с группы.
Как там гвг?
+1 к посту выше... Россия всосет.
При 2й атаке вылетело 2 катавода)) Так бы может и на той атаке закончили)) но ладно, все нормуль.
wannalive88
08.06.2012, 20:27
Я вообще нормач катавод. Зашел в замок, наши каты только дальние прошли. Дефа дамнеда нет... Никто не бьет.. Ляяппооотааа..
у нас в первую атаку вылетел катавод. первая атака в 3 каты
ГвГ просто гумно, весёлое, но гумно...
Спасибо за ГВГ http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/flowers.gif
SurpriseMoose
08.06.2012, 20:30
Почему я говно танк. Три армы отбрасывал в 15+ человек( в одной даже не влезло в лог.
Спасибо гза ГэВэГэ
oranje558mail
08.06.2012, 20:32
Видео? Кто снимал? =\
От Никиты будет видео, как он вар затащил с катой =О
Видео? Кто снимал? =\
Как думаешь,как настоящему мужику выложить такой фэйл?)
По гвг ожидал худшего,или дамы раслабились или мы бати=)))
Ладно соглашусь стра** рубят(((
Fanman01
08.06.2012, 20:36
Чуда не произошло, жаль.
Ладно всем удачи)) Увидимся на след.гвг... Удачной сдачи экзаменов мне =О
Чуда не произошло, жаль.
Ну да,ведите свое растительное существование дальше)
Fanman01
08.06.2012, 20:47
Ну да,ведите свое растительное существование дальше)
Конечно, мы виноваты в том что они проиграли, ага)
Вот слились СПКР и ДС, а гвг даже дольше не стали..
Хотя все таки первое гвг, посмотрим что дальше будет.
SurpriseMoose
08.06.2012, 20:52
Только Вас и не хватило. Так то.
DruNikeSakura
08.06.2012, 21:07
Не во времени дело, на их кристале 2кк осталось, так что все норм =)
XXXXsanchesXXXX
08.06.2012, 21:11
я на гвг зашел и дальше респа уйти не смог.... накаркал, ровно в 20:00 трубу прорвало в ваной, час провозился...опять неделя без гвг....
иинтересное гвг то было?
Почему я говно танк.
Ответ: Асура уг пуха.
О ГвГ: Армы он армошлёпов в 2-3к, бессмертная Кирика и туча лагов. В принципе ничего нового xD
Не путай мягкое и сладкое))
Вы как проги,пустокристальщики.Ждем вышего пополнения в дамнед.
veromkin
08.06.2012, 21:35
Не во времени дело, на их кристале 2кк осталось, так что все норм =)
2.9кк чтобы не соврать и все ваши коты дохлые, а так то да, все норм :)
DruNikeSakura
08.06.2012, 21:47
2.9кк чтобы не соврать и все ваши коты дохлые, а так то да, все норм :)
Как не странно все ваши коты то же дохлые, могу лишь сказать одно, ваши вары тру , помойму жили лучше танков :D
Жаль, не успел на свое, возможно, последнее ТВ за Дамнед:(
Балабол on...Да будет тебе известно проги не вливались в дамнеды, были единичные случаи. А чего интересно добились другие кланы, пытавшиеся поддерживать противостояние. Не дарки случаем? Которые практически не функционировали и против равного противника слились без шансов. И после этого СРы пустокристальщики? ИЛи ставки на дарков ты приравниваешь к нубогвг?
В постах альянса видна не мотивинрованная агрессия, не понятно из-за чего. И на любой пост пытаются принизить значение других.
Calista666
08.06.2012, 22:35
Во воторой атаке мы натупили, прошли всем флангом в атаку и пропустили 2 пати в деф. Вот нам и снесли полкристалла.
Балабол on...Да будет тебе известно проги не вливались в дамнеды, были единичные случаи. А чего интересно добились другие кланы, пытавшиеся поддерживать противостояние. Не дарки случаем? Которые практически не функционировали и против равного противника слились без шансов. И после этого СРы пустокристальщики? ИЛи ставки на дарков ты приравниваешь к нубогвг?
В постах альянса видна не мотивинрованная агрессия, не понятно из-за чего. И на любой пост пытаются принизить значение других.
В дамнед влились одни из самых активных пргов на тот момент,они и счас там достаточно активны.
Дарки моглибы фармить лигу и флипант,убегая от вас.Но предпочли ввязаться в тв так сказать высшей лиги.Пожертвовали кланом,ради общего интереса.А вы так и будите 3 мес фармить пустые теры и кланы 3го эшелона.И гордо заявлять о себе,какие вы тру.Как показывает опыт других серверов,при распаде таких кланов,топы идут в доминирующий клан.Никакое агрессии в моих словах нет,голые факты.Вам нравяться такие тв,ну это ваше дело.
В дамнед влились одни из самых активных пргов на тот момент,они и счас там достаточно активны.
Дарки моглибы фармить лигу и флипант,убегая от вас.Но предпочли ввязаться в тв так сказать высшей лиги.Пожертвовали кланом,ради общего интереса.А вы так и будите 3 мес фармить пустые теры и кланы 3го эшелона.И гордо заявлять о себе,какие вы тру.Как показывает опыт других серверов,при распаде таких кланов,топы идут в доминирующий клан.Никакое агрессии в моих словах нет,голые факты.Вам нравяться такие тв,ну это ваше дело.
Что прости? Оказывается дарки у нас жертвы, подставили спину под серьезного противника...
Что прости? Оказывается дарки у нас жертвы, подставили спину под серьезного противника...
В чем я не прав?Они немогли заниматься фармом соседних тер и твинковать вашу атаку?
oranje558mail
08.06.2012, 23:22
Победы над Девиантс, когда они еще были с норм составом и ДС. Это пустокристальщики? Слейся, балабол
А чем по твоему ДС занимались? Разве не фарм пустых кристаллов?) пфф. Хурики, которых они превосходили в составе в 2-3 раза? Или девиантс? которых тоже превосходили. Ну во 2 случае хоть онлайн был равный. А в 1ом случае и в перевесе чуть не въепали гвг =))
p.s. сегодня как раз пересмотрел видео анлишида хдд.
windisel5
09.06.2012, 01:27
чо вы тут мелете
когда СР вышел на карту, давианс уже был наполовину пустой, было 15-20 человек отсилы
единственный норм соперник СР был ДС, которого уже нету
Vepshbltelb
09.06.2012, 03:30
Нет ни ясно . Если так были уверены в победе, то зачем было отдавать город
и терять выход на нас ради сохранения обычной теры ???
Не логично както.
Уверены в победе? Нет. Но когда вышли на гвг и увидили ваши успехи, лично я был уверен в том что мы вас затащим и ещё весь онлайн со мной. Но приказ, есть приказ. Жду следующего гвг и надеюсь мой вар уже будет в Девиантс, если работа позволит прокачать.
Во воторой атаке мы натупили, прошли всем флангом в атаку и пропустили 2 пати в деф. Вот нам и снесли полкристалла.
ага ваще нубы
Archon74
09.06.2012, 07:23
Может пойти смотреть футбол, а всем сказать что на работе задержали или пробки в Москве совсем не объездные стали)))
Херня отмаз, труба убедительнее.
Уверены в победе? Нет. Но когда вышли на гвг и увидили ваши успехи, лично я был уверен в том что мы вас затащим и ещё весь онлайн со мной. Но приказ, есть приказ. Жду следующего гвг и надеюсь мой вар уже будет в Девиантс, если работа позволит прокачать.
А на чем была основанно уверенность?
На том что вы первые зашли в замок?
Но на всех прошлых ГВГ было также, в итоге вы проигрывали.
Я вот лично в победу начинаю верить ток когда вижу
надпись "Победа".
Ждем ГВГ с вами, мне лично интересней проиграть в часовой борьбе
а не пятиминутный забег на кристалл.
К сожалению интересное ГВГ у нас на данный момент ток с Девианс,
как и у вас только с нами, но вы почемуто ушли на Флипант.
Taurus_np
09.06.2012, 09:08
Ну как всегда СР всему альянсу ГВГ запороли.... Ну ладно тупизм проявленный в самой тактике на ГВГ не всчет:
1) Пустые бровки... да а зачем они Терасам.
2) Регруп как сборы бабушек у подъезда... Стан пати Проклятых заходит на привязки Терасов когда те еще только начали двигаться...
3) Ну и уникальная работа дефа... Снова туча живых варов у Проклятых и как следствие каты в режиме I’m God!!!!
Ну вот и все впечатления от ГВГ на первый взгляд.. Хотя это проба пера.. но есть странное дежавю.. состав вроде как улучшили ( ПЛ Дамнеда пришли из ДС), а проблемы все теже.. Жаль нет видео от атаки Терасов.. Очень интересно как они прошли в замок Проклятых... эх..
Ура видос от Терасов есть =) Ну чу.... Арма в 2к по 1му персу доставила в самом начале.. =) (легкая ирония)
В целом впечатление не плохое.. Можно сказать что центр атаки у Терасов есть!! И неплохой.. но не может 1 центр тащить все ГВГ.. =( Понравился танк красавчик который на себя асист собрал.. помойму это Геф был.. встал перед чипом в черепаху и героически принял на себя тонну демага!!! Действительно очень правильный ход.. красава!!
состав вроде как улучшили ( ПЛ Дамнеда пришли из ДС) (с) Оо ПЛ у нас как бы не менялись, может что-то не поняла, ты о чем?
Taurus_np
09.06.2012, 09:20
состав вроде как улучшили ( ПЛ Дамнеда пришли из ДС) (с) Оо ПЛ у нас как бы не менялись, может что-то не поняла, ты о чем?
Ну Лапа и Кент... "Мы ПЛы дамнеда знаем расклад на 100% что и как" - не дословная цитата давно было просто... =))
по тв. 1 лаги просто жесть:( галимое слайдшоу. 2. Надо как можно быстрее дособирать шмот. 3. Надо поднимать точку в круг. 4. Был в непонятной пати которая собиралась за 5 мин до тв. Итоговая оценка тв, твердая 3. Точимся одеваемся ждем следующей недели!
с Катей мне нравилось быть в пати, она долго была ПЛ. Но все течет, все меняется и знать на 100%, что в чужой голове не возможно))
про Кента речи нет, тот "всегда и все знает лучше остальных".....но это только его субъективное мнение.
а тактика бровок от террасов была очень похожа на давнюю тактику Баксюни по Астре : "идем до их привязок по холмам и расстреливаем в спину". Но то ли не Бакс руководил, то ли холмы не те http://smiles-pw.wen.ru/foxi/21.gif
я бы сказал такая тактика была у дамок на этом тв
Taurus_np
09.06.2012, 09:43
с Катей мне нравилось быть в пати, она долго была ПЛ. Но все течет, все меняется и знать на 100%, что в чужой голове не возможно))
про Кента речи нет, тот "всегда и все знает лучше остальных".....но это только его субъективное мнение.
а тактика бровок от террасов была очень похожа на давнюю тактику Баксюни по Астре : "идем до их привязок по холмам и расстреливаем в спину". Но то ли не Бакс руководил, то ли холмы не те http://smiles-pw.wen.ru/foxi/21.gif
Ну вообще логично про холмы и т.д.. но наврное это должна делать не фул бровка а сапорт атаки.. смысл полудефу уходить от боя?? ведь он создан для того чтоб принимать его и держать эту самую бровку..
Ну да ладно =) Ждем следующую неделю =)
риске пиши к нам заявку будут у тебя интересные тв:)
Ну как всегда СР всему альянсу ГВГ запороли.... Ну ладно тупизм проявленный в самой тактике на ГВГ не всчет:
1) Пустые бровки... да а зачем они Терасам.
2) Регруп как сборы бабушек у подъезда... Стан пати Проклятых заходит на привязки Терасов когда те еще только начали двигаться...
3) Ну и уникальная работа дефа... Снова туча живых варов у Проклятых и как следствие каты в режиме I’m God!!!!
Ну вот и все впечатления от ГВГ на первый взгляд.. Хотя это проба пера.. но есть странное дежавю.. состав вроде как улучшили ( ПЛ Дамнеда пришли из ДС), а проблемы все теже.. Жаль нет видео от атаки Терасов.. Очень интересно как они прошли в замок Проклятых... эх..
Ура видос от Терасов есть =) Ну чу.... Арма в 2к по 1му персу доставила в самом начале.. =) (легкая ирония)
В целом впечатление не плохое.. Можно сказать что центр атаки у Терасов есть!! И неплохой.. но не может 1 центр тащить все ГВГ.. =( Понравился танк красавчик который на себя асист собрал.. помойму это Геф был.. встал перед чипом в черепаху и героически принял на себя тонну демага!!! Действительно очень правильный ход.. красава!!
Может я ошибаюсь,но тапок в сторону СР кинули не Террасы
Да и про деф,все и работали по сапорту сейчас скину видео,было просто жутко от кучи варов со стражами...наша атака говорит у них было тоже самое,ну оно и не удивительно,если с тру пухами пока не почистить *** разамажишь тушу,а их десятки...ты такой умный тут трепать языком сиди и гордись,что у твоего клана есть "тру тактика" и можешь даже представить,что бы вы зделали на нашем месте,больше у вас нечего не остается,как нападать на девиантс весь сервер и критиковать что-то...ты напоминаешь бухого болельшика "ой блеать, вот он кривоногий я бы забил!!11"
Taurus_np
09.06.2012, 10:06
Может я ошибаюсь,но тапок в сторону СР кинули не Террасы
Да и про деф,все и работали по сапорту сейчас скину видео,было просто жутко от кучи варов со стражами...наша атака говорит у них было тоже самое,ну оно и не удивительно,если с тру пухами пока не почистить *** разамажишь тушу,а их десятки...ты такой умный тут трепать языком сиди и гордись,что у твоего клана есть "тру тактика" и можешь даже представить,что бы вы зделали на нашем месте,больше у вас нечего не остается,как нападать на девиантс весь сервер и критиковать что-то...ты напоминаешь бухого болельшика "ой блеать, вот он кривоногий я бы забил!!11"
У скромно снова давление овна в нижней части тела оказало влияние на мозговую деятельность =)
Вот что ты ноешь?? Я написал о том что увидел... При этом не уменьшая достоинств вашего выступления на ГВГ..
А ты снова истеришь как женщина после изнасилования в приступе сожаления что сразу не расслабилась и не получила удовольствия..
И где кстати ты увидел содержание в стиле твоей цитаты про болельщика?? =)
Так и напиши: Я неадыкват и здравая критика меня убивает =)))
Лол что...О каких высерах ты говоришь?
Где в моих словах вообще высеры?
То есть я написал "трепать языком" и это высеры?
Блин походу с тобой опасно связываться - ответишь тебе на комент и станешь истеричкой и овнокидальшиком=(
Похоже с твоей стороны более истирзма не понятно на что с агрился и заливаешь тут говнецом...да еще пытаешься сделать это по умному,похвалы будто хочешь...
Какая здравая критика,всего то пафосные фразы про свой СР
Про болельщика по моему все очевидно
Taurus_np
09.06.2012, 10:41
Лол что...О каких высерах ты говоришь?
Где в моих словах вообще высеры?
То есть я написал "трепать языком" и это высеры?
Блин походу с тобой опасно связываться - ответишь тебе на комент и станешь истеричкой и овнокидальшиком=(
Похоже с твоей стороны более истирзма не понятно на что с агрился и заливаешь тут говнецом...да еще пытаешься сделать это по умному,похвалы будто хочешь...
Какая здравая критика,всего то пафосные фразы про свой СР
Про болельщика по моему все очевидно
Где мной использовано слово "высер"? Хм..
Трепать языком - высказывать события не имеющие отношения к реальности.. Упрекни меня в этом =))
Ответ на комент - не равен истеризму если это ответ а не истерика с кучей букв... (как в твоем случае)
Тут строка вообще блещит.. даже слов не найду.. Хотя не есть: "Ты классный"
Интресно где ты про СР хоть что-то увидел?? =) - "Тайна.. Тайна.. кругом враги..."
Ну и болельщик: Прочти посты выше... мое обращение адресовано всем кто писал .. В частности и к Лосю.. и паре других...
Ушел чирикать с Беськой -) После обеда прочту все пожелания =))
Где мной использовано слово "высер"? Хм..
У скромно снова давление овна /QUOTE]
Омг давай еще напиши,что это не одно и тоже петушок
[QUOTE=Taurus_np;6568479]
Трепать языком - высказывать события не имеющие отношения к реальности.. Упрекни меня в этом =))
У СР тру тактика...
Taurus_np
09.06.2012, 11:48
[QUOTE=Taurus_np;6568359]У скромно снова давление овна /QUOTE]
Омг давай еще напиши,что это не одно и тоже петушок
У СР тру тактика...
У скромно снова давление овна в нижней части тела оказало влияние на мозговую деятельность =)
Перечитай много много много раз.. =) Т.е результат твоей мозговой деятельности ты сам считаешь высером?? Фу как грязно... =))
Ну и про СР.. раз ты все еще не можешь угомониться.. Где в моем посте на который ты делаешь цитату слова: "У СР тру тактика?" пруф - или мир дверь мяч? =)))
Хотя я не отрицаю что мое личное мнение: что тактически СР сильнее чем у вашей компании =)
И вообще ни с кем я не ругаюсь это он ругается. Я за мир во всем мире =)
SurpriseMoose
09.06.2012, 12:08
Всё таки жаль, что мы не заминаем СР в плинтус, а фармим пустые терры.
pudgewar
09.06.2012, 12:13
Хотя я не отрицаю что мое личное мнение: что тактически СР сильнее чем у вашей компании =)
Ты тру гвг тактик, ты знаешь больше Бори,Жени, Кента вместе взятых...
Taurus_np
09.06.2012, 12:14
Всё таки жаль, что мы не заминаем СР в плинтус, а фармим пустые терры.
Помойму вы сами выбираете что делать... или я ошибаюсь?
Taurus_np
09.06.2012, 12:15
Ты тру гвг тактик, ты знаешь больше Бори,Жени, Кента вместе взятых...
Да ты полностью прав =) А Боря, Женя, Кент считают что они знают лучше меня =)) Такова жизнь...
SurpriseMoose
09.06.2012, 12:17
Помойму вы сами выбираете что делать... или я ошибаюсь?
Кто Вы? И что я могу выбирать? Ставки, увы я не могу выбирать. А то бы было интересно, глянуть, на не выход на гвг, с тру тактикой..
Taurus_np
09.06.2012, 12:19
Кто Вы? И что я могу выбирать? Ставки, увы я не могу выбирать. А то бы было интересно, глянуть, на не выход на гвг, с тру тактикой..
Ну кто вы.. - руководство вашего клана.. Про выход я так понимаю это твой ванга прогноз =)) И кстати пати того состава когад соник снимал видео где ты принимал участие - я считаю самой некчемной =)) А теперь скажи Ав-ав =))
SurpriseMoose
09.06.2012, 12:36
Ну кто вы.. - руководство вашего клана.. Про выход я так понимаю это твой ванга прогноз =)) И кстати пати того состава когад соник снимал видео где ты принимал участие - я считаю самой некчемной =)) А теперь скажи Ав-ав =))
Глазища то разуй, яж не в руководстве клана, так значит, мб и не Вы? А смайлы зачем?
Я тебя склонен удивить. Мне по барабану.
Капец у ребят какой устойчивый стереотип сформировался...
Лось ты считаешь, если дамнед поставит на ср, то они очконут и не выйдут??Или ты просто брякнул не подумав?
Лось ты считаешь, если дамнед поставит на ср, то они очконут и не выйдут??Или ты просто брякнул не подумав?
Может и выйдут но разницы никто не заметит)
SurpriseMoose
09.06.2012, 13:36
Я считаю, что если Дамнед поставит на СР, то они не выйдут как это делали ПГ с СПКР. Да.
Хотя быть может, у Вас иные мего тактики.
Я считаю, что если Дамнед поставит на СР, то они не выйдут как это делали ПГ с СПКР. Да.
Да ну бредhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/tired.gif, Апельсин в Хуриканах в 10 тулвищ выбегал и ничего. Не думаю что они за дрейфят. Но я бы посмотрел на это - в плане что предпримет руководство СР (с Серьезным противником)
Смысл им не выходить? Что они теряют при этом?
Я же говорю стереотип...
SurpriseMoose
09.06.2012, 14:11
Смысл им не выходить? Что они теряют при этом?
Я же говорю стереотип...
А смысл выходить? Что они получат от этого?
Lypsqrew
09.06.2012, 14:23
Что вы тут спорите? СР уже сказало, что не хочет в альянс, ну пусть дальше на форуме пишут и критикуют ;)
По поводу гвг, понравилось, но такое чувство что варов было очень много) В принципе было не большое превосходство Дамнедов, за счет того, что большинство людей уже устоялись в патях, в отличии от Терассов. Посмотрим следующую неделю.
P.S. не понравились выкрики от мемебров Дамнедов в мир чат, адекватней надо ребят.
CР дэбилы чё вы из себя строите? невступили в альянс хeр с вами, некто угаваривать вас небудет. Дно клан на одну атаку, вы бы лучше засунули свои гнилые языки куда подальше и дальше бы продалжали фармить пустые кристалы так как на большее вы неспособны. И гвг между нами и дамнедом лучше несуйте свой длинный нос а то малоли кто нибудь да прещемит.
wtfpwshard13
09.06.2012, 18:45
CР дэбилы чё вы из себя строите? невступили в альянс хeр с вами, некто угаваривать вас небудет. Дно клан на одну атаку, вы бы лучше засунули свои гнилые языки куда подальше и дальше бы продалжали фармить пустые кристалы так как на большее вы неспособны. И гвг между нами и дамнедом лучше несуйте свой длинный нос а то малоли кто нибудь да прещемит.
А если они вольются в дамнед? То это же в точности да наоборот буду писать они ХДД
Vepshbltelb
09.06.2012, 18:54
А на чем была основанно уверенность?
На том что вы первые зашли в замок?
Но на всех прошлых ГВГ было также, в итоге вы проигрывали.
Я вот лично в победу начинаю верить ток когда вижу
надпись "Победа".
Ждем ГВГ с вами, мне лично интересней проиграть в часовой борьбе
а не пятиминутный забег на кристалл.
К сожалению интересное ГВГ у нас на данный момент ток с Девианс,
как и у вас только с нами, но вы почемуто ушли на Флипант.
На том что мы вошли в замок, а вы слились на привязках даже толком не покоцав башни:D
Сколько можно объяснять? Ушли на флипантов потому что уверенности в победе над вами не было, да и флипы слабее по составу, соответственно шансы на победу над ними были больше))
А если они вольются в дамнед? То это же в точности да наоборот буду писать они ХДД
Не если,а когда вольються.
Lypsqrew
09.06.2012, 19:34
Не если,а когда вольються.
Хм, возможно. Только наверно не полный составом.
А пока им только и остается, что критиковать и говорить какие они тру тактики ;)
Lapa19888
09.06.2012, 20:45
Омг=) Самооценка дамнеда и Риски с аля Оранжем поражает, опуститесь на землю ребятааааа.
Вот вернемся с Кентом с отпускаXD и кричите какие вы трунагибатели и тру тактики
Омг=) Самооценка дамнеда и Риски с аля Оранжем поражает, опуститесь на землю ребятааааа.
Вот вернемся с Кентом с отпускаXD и кричите какие вы трунагибатели и тру тактики
http://s017.radikal.ru/i425/1206/6c/93f6bf70fbad.jpg
Оу, куда вы едете в отпуск, Кать?)
4you4ever
10.06.2012, 01:51
зафакали сраца
oranje558mail
10.06.2012, 02:12
Высокая самооценка это же хорошо. ;)
p.s. опять оранже приписали =\
p.s.s а причем тут ты и кент?)
Хоть бы знаки препинания расставил).
Твои высеры умиляют. :)
Calista666
10.06.2012, 05:24
Кать, ты ж к тактике никогда отношения не имела, чу за пафосные речи?
Вы с Кентом вместе в отпуск едете? Даешь пикантные подробности=))
Ahahaha...Вот кретин. По-твоему альянс всегда предусматривает вливание?Чо заладили, пытаетесь влить все что движется. Посмотри противостояние на других серверах. Там чо каждый клан собирает по 3 состава?
Еще фразочка "некто уговаривать не будет" убила. Батьки нагнут сервер, ну...
Ahahaha...Вот кретин. По-твоему альянс всегда предусматривает вливание?Чо заладили, пытаетесь влить все что движется. Посмотри противостояние на других серверах. Там чо каждый клан собирает по 3 состава?
первой ты кто ваще, вротое прежде чем цитировать прочитай сначала
meatmeat
10.06.2012, 10:26
дак у СР две ток судьбы,распасться и разбежаться по кланам,или влиться в Дамнед)
Понаписали же тут=)) Самое веселое, это когда на клан начинают навешивать ярлыки, вы еще как Брежнев туфлей по столу стукнете и покажите "кузькину мать" =)
На самом деле, на этой неделе результат у Альянса неплохой...
20 мин, заход в замок, снос всех вышек...
Посмотрел видео от Скромныча, совсем не впечатляет деф террасов, и наоборот впечатляют стан пати Дамнеда.
И на астре стан был приоритетом в тактике Сола, сейчас Бори и Сo, нужно придумать как раздамаживать варов, прежде чем они зашли в замок.
Если не будет саппорта, танки лягут...
Как вариант кайтить, рутить, слипить танков и всем дамажить варов, когда варов уже нет добивать катоводов.
Но это моё скромное ИМХО, ибо я полный нуп в тактике =)
wtfpwshard13
10.06.2012, 11:50
Понаписали же тут=)) Самое веселое, это когда на клан начинают навешивать ярлыки, вы еще как Брежнев туфлей по столу стукнете и покажите "кузькину мать" =)
Не Брежнев, а Хрущев на заседании Ген. Ассамблеи ООН.
У меня у одного возникает вопрос: doterx2 , ты кто?
Не Брежнев, а Хрущев на заседании Ген. Ассамблеи ООН.
У меня у одного возникает вопрос: doterx2 , ты кто?
Блин действительно, видимо надо перечитывать учебник истории, если даже в таком начал путаться, как я мог перепутать великого "кукурузника" :(
У меня такой же вопрос, кто такой doterx2 =)
неважно кто я, важно то что я знаю о чём гаварю
А что с лигой?Куда они все перешли?Без заявок в какойто клан приняли?
А что с лигой?Куда они все перешли?Без заявок в какойто клан приняли?
в Damned же ну http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif
Solitariu
10.06.2012, 15:19
Блин действительно, видимо надо перечитывать учебник истории, если даже в таком начал путаться, как я мог перепутать великого "кукурузника" :(
дело было примерно так:
http://damned.su/xryshev.jpg
в Damned же ну http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif
Точно, в Дамнед ;)
http://terras-guild.do.am/forum/2
Да Жень, прямо в точку =)))
А то надоели эти однотипные демы с Жириком))
Точно, в Дамнед ;)
Не,ну про непоседу и врача уже говорили,но в лиге 100+ человек было.Где они все?
Не,ну про непоседу и врача уже говорили,но в лиге 100+ человек было.Где они все?
визауты ушли к себе. часть видел в хэллхэйм и других кланах. именно в Дамнед и именно живых людей перешло/перейдет 3-5 человек.
Точно, в Дамнед ;)
А что ты мне ссылку на наш форум кидаешь, Биг например (как говорят) у вас http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif
meatmeat
10.06.2012, 18:12
Посоны вынос мозга,советую посмотреть
http://vk.com/video15915285_162980336
Посоны вынос мозга,советую посмотреть
http://vk.com/video15915285_162980336
Ну ты проснулся,давай досвидания!111
meatmeat
11.06.2012, 12:50
Ну ты проснулся,давай досвидания!111
написал высер на форуме? давай до свиданья !1
misti1337