Просмотр полной версии : Процион ТВ 8.06.2012-10.06.2012
я тебя ненавижу :( я хотела хоть раз недельку открыть
procionprist
07.06.2012, 11:39
Мне одному кажется, что иза поставит на Блек, с формулировкой "а что такова? мы просто забираем теры, которые глупо потеряли". Но ставка будет не на теру которую потеряли, а на соседнюю теру с ГО...
Мне одному кажется, что иза поставит на Блек, с формулировкой "а что такова? мы просто забираем теры, которые глупо потеряли". Но ставка будет не на теру которую потеряли, а на соседнюю теру с ГО...
Мне одному кажется, что Джас сделает трипл/четверипл с формулировкой "а что такова? мы просто делаем триплы". Но на самом деле они просто боятся проиграть.
sou1mate
07.06.2012, 12:13
Я хочу, чтобы Блэков и Аму смели с карты!
Я хочу, чтобы Блэков и Аму смели с карты!
Пройдите в очередь, гражданин. Нынче мой черед баттхертить Никтиоса! :D
procionprist
07.06.2012, 12:20
Мне одному кажется, что Джас сделает трипл/четверипл с формулировкой "а что такова? мы просто делаем триплы". Но на самом деле они просто боятся проиграть.
Мне это что-то напоминает... ах да, даблы/триплы с Вишней/фрицами.
procionprist
07.06.2012, 12:23
Пройдите в очередь, гражданин. Нынче мой черед баттхертить Никтиоса! :D
Шутка - самосмейка? сам сказал - сам посмеялся...
Мне это что-то напоминает... ах да, даблы/триплы с Вишней/фрицами.
Ну тогда:
Мне это что-то напоминает... ах да, когда Джас забрал у Вишенки терру.
sou1mate
07.06.2012, 12:27
Вероломно забрал терру у Вишенки!!!
KosmonaFto
07.06.2012, 12:31
Никитоса в школе бьют.
sou1mate
07.06.2012, 12:35
Никитоса в школе бьют.
Видео или балабол! (с)
Видео или балабол! (с)
Вообще-то правильно говорить "Пруф или 3,14здабол" (с) Никитос
Что бы показать свои знания не только в великом и могучем русском языке, но и в алгебре и геометрии!
KosmonaFto
07.06.2012, 12:42
Вообще-то правильно говорить "Пруф или 3,14здабол" (с) Никитос
Что бы показать свои знания не только в великом и могучем русском языке, но и в алгебре и геометрии!
Он еще обзыватсО круто умеет: "Шатальщик сервов" кажется.... Знаешь как обидно...
procionprist
07.06.2012, 12:43
Это не то, Джас поставил из-за угрозы постоянных даблов на города.
Похожая ситуация была на прошлой недели, с Гамой. А сейчас, ситуация другая, угрозы нападения на город - нет (если только Блек на Джас не поставит).
reptilii04092010
07.06.2012, 12:50
Похожая ситуация была на прошлой недели, с Гамой. А сейчас, ситуация другая, угрозы нападения на город - нет (если только Блек на Джас не поставит).
маленькая поправка-мы забрали у вишню терру в 1-ю очередь не из за угрозы ставки на город, а по причине того, что твинковать 3 терры (нынешняя ситуация) намного легче и дешевле чем 7 терр (что было до нашей ставки).
А, то есть тактические планы по поводу дефов/атак городов с вашей стороны - это нормально, а с нашей - это плохо? Я, конечно, не знаю куда будут ставить, но вот такая логика меня просто убивает.
Ставить на терры возле городов Джаса нельзя, даблы по городам Джаса делать нельзя, выходить при триплах на Джас нельзя, не выходить при триплах на Джас нельзя, делать ставки на Джас нельзя, не делать ставки на Джас нельзя. Помоему идеальное сопротивление Джасу по версии Никтиса - это если все враги Джас удалят аккаунты и уйдут из игры. Тогда гвг против Джаса будут проходить правильно и интересно :D
мне интересно перейдет ли Инсолент к наступательной стратегии, или мы все так же будем наблюдать "выравнивание фронтов".
Кстати Омни, я вот чет не врубаюсь-Вишенке не дают отвязаться, или вы сами сидите на одном месте?
sou1mate
07.06.2012, 12:57
мне интересно перейдет ли Инсолент к наступательной стратегии, или мы все так же будем наблюдать "выравнивание фронтов".
Кстати Омни, я вот чет не врубаюсь-Вишенке не дают отвязаться, или вы сами сидите на одном месте?
Этот вопрос провокационный и я на него отвечать не буду!
procionprist
07.06.2012, 13:09
...
Маразм крепчал...
Ты покажи, где я говарил, что ставки на Гаму или Блек - плохо?
Маразм крепчал...
Ты покажи, где я говарил, что ставки на Гаму или Блек - плохо?
Прошлую тему почитай, ога да.
procionprist
07.06.2012, 13:26
Прошлую тему почитай, ога да.
Перечитай ;)
Спецом пересмотрел свои посты, ничего подобного не нашел)
Ну если ты утверждаешь, что я говарил, что ставки на Блек и Гаму - плохо.
То будь добр, покажи мне эти посты.
Перечитай ;)
Спецом пересмотрел свои посты, ничего подобного не нашел)
Ну если ты утверждаешь, что я говарил, что ставки на Блек и Гаму - плохо.
То будь добр, покажи мне эти посты.
Думаешь я куплюсь на старый трюк со съезжанием с одной темы на другую? Нетушки :)
Ты уже тут сфейлился, мне этого вполне достаточно, а откатывать твои фейлы разгр****ием прошлых тем я не буду :)
Матерь божья, отошла буквально на часик, уже нафлудили...
Хочу ГВГ и точка!
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif Мыло, я тя сеня в игре застукала за неприличным занятием)))
reptilii04092010
07.06.2012, 14:03
Думаешь я куплюсь на старый трюк со съезжанием с одной темы на другую? Нетушки :)
Ты уже тут сфейлился, мне этого вполне достаточно, а откатывать твои фейлы разгр****ием прошлых тем я не буду :)
- а вы еще декор петов на гвг используете!!!! у нас есть видео!!!!
- не используем, вот вам наше видео, теперь покажите своё!
- не покажем-вы уроды!!!:D:D:D
procionprist
07.06.2012, 14:18
Ты странный...
Я выразил мнение, основываясь на интуицию, куда поставит Иза (3 пост).
Ты привёл аналогию с Джас, после в ответ тебе я напомнил про даблы с Вишней. В ответ на это, ты привёл в пример ситуацию, когда Джас отобрал теру у Вишни (4,7 и 9 посты).
В ответ на сравнение ставки на Блек и ставки на Вишню, я расписал тебе, почему данное сравнение не корректно ( 15 пост). После, меня поправил Рок, и его пост так-же доказывает, что сравнение ставки Джаса на Вишню - не корректно с сравнением ставки Изы на Блек (16 пост).
После чего, ты съезжаешь с темы говаришь о логике и о том, что якобы я упрекал Изу в ставках на Гаму и Блек (17 пост).
Я закрыл глаза на то, что ты съехал с темы, и попрасил тебя предоставить мой пост, где я говарю "Ставки на Гаму и Блеков - плохо" (20 пост).
На что, ты отправляешь меня перечитать предыдущею тему (21 пост).
Я отвечаю тебе тем, что поста с таким содержанием нет, и что перед написанием 20го поста, я удостоверился в отсудствии его. Я во второй раз попрасил тебя предоставить мне этот пост (22 пост).
А теперь, ты заявляешь, что я съезжаю с темы и сфейлился (цитируемый мною пост).
Маразм крепчал...
З.Ы. продолжай в том же духе =)
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif Мыло, я тя сеня в игре застукала за неприличным занятием)))
Та я вроде только гео+морай+кх только делал. Что ж тут неприличного?
reptilii04092010
07.06.2012, 14:21
а можно время узнать, когда ты морай делаешь обычно?:shuffle::shuffle:
Ты странный...
Я выразил мнение, основываясь на интуицию, куда поставит Иза (3 пост).
Ты привёл аналогию с Джас, после в ответ тебе я напомнил про даблы с Вишней. В ответ на это, ты привёл в пример ситуацию, когда Джас отобрал теру у Вишни (4,7 и 9 посты).
В ответ на сравнение ставки на Блек и ставки на Вишню, я расписал тебе, почему данное сравнение не корректно ( 15 пост). После, меня поправил Рок, и его пост так-же доказывает, что сравнение ставки Джаса на Вишню - не корректно с сравнением ставки Изы на Блек (16 пост).
После чего, ты съезжаешь с темы говаришь о логике и о том, что якобы я упрекал Изу в ставках на Гаму и Блек (17 пост).
Я закрыл глаза на то, что ты съехал с темы, и попрасил тебя предоставить мой пост, где я говарю "Ставки на Гаму и Блеков - плохо" (20 пост).
На что, ты отправляешь меня перечитать предыдущею тему (21 пост).
Я отвечаю тебе тем, что поста с таким содержанием нет, и что перед написанием 20го поста, я удостоверился в отсудствии его. Я во второй раз попрасил тебя предоставить мне этот пост (22 пост).
А теперь, ты заявляешь, что я съезжаю с темы и сфейлился (цитируемый мною пост).
Маразм крепчал...
З.Ы. продолжай в том же духе =)
У тебя шарики за ролики уже едут. Где я написал, что ТЫ УПРЕКАЛ в чем-либо? Конкретно пруф, где я говорил, что ТЫ ЭТО СКАЗАЛ :)
а можно время узнать, когда ты морай делаешь обычно?:shuffle::shuffle:
От Василий, я недавно качался рядом с тобой. Правда ты меня игнорил - я подумал, что ты на боте или за тебя кто-то другой сидит :rolleyes:
sou1mate
07.06.2012, 14:28
От Василий, я недавно качался рядом с тобой. Правда ты меня игнорил - я подумал, что ты на боте или за тебя кто-то другой сидит :rolleyes:
Не не! скажи ему! И мне скажи! а то я его давно вне писа не видел.
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/49.gif Вот я тебя за гео то и застукала...
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/37.gif Обещаю, это останется между нами...
reptilii04092010
07.06.2012, 14:40
я уже года полтора-два как не качаюсь:spy:
и я всегда просматриваю список близлежайших игроков, чтоб кого не пропустить.
может ты рока видел? или ты твинком был?
reptilii04092010
07.06.2012, 14:41
да, не так часто в игре бываю, поэтому конкретное время и спрашиваю. хотя на хазе с его миловидной зверулькой мне везет, уже два раза общались)))
я уже года полтора-два как не качаюсь:spy:
и я всегда просматриваю список близлежайших игроков, чтоб кого не пропустить.
может ты рока видел? или ты твинком был?
Я был собой и твином из Фирсов (с ноута). Ты был на квестах в Морае, друлей, в самом конце карты, за башней алхимика на сминфисах (ну или как там этих мобов называют). Стоял беленький на месте и мирно лупил мобов.
А вот помнишь в Морае самоубийственный выход дрели на целую пати в попытке скастовать тихое заклинание и кинуть саранчу, сопровождавщийся воинственным криком "! они сзади собираются!"?) Вот. Это был он.
З.Ы. Вопрос к фанатам Чукея, за что кикнули бедолагу?)
procionprist
07.06.2012, 14:47
У тебя шарики за ролики уже едут. Где я написал, что ТЫ УПРЕКАЛ в чем-либо? Конкретно пруф, где я говорил, что ТЫ ЭТО СКАЗАЛ :)
Вот это пять.
Цитируешь мой пост, пишешь про мою логику, но упрёк не ко мне.
И заметь, когда я попрасил предоставить мне пост, где видно как я говарю "Ставки на Гаму и Блек - плохо"(20 пост), ты в ответ отправил меня перечитать тему, а не "Конкретно пруф, где я говорил, что ТЫ ЭТО СКАЗАЛ" ;) .
А если я процитирую пост Омни, и напишу "вот редиска", а меня спросят "почему ты сделал вывод, что Омни редиска?". То мне, ответить "Конкретно пруф, где я говорил, что ИМЕННО Омни редиска". Как думаешь, прокатит за отмазу?
Вот это пять.
Цитируешь мой пост, пишешь про мою логику, но упрёк не ко мне.
И заметь, когда я попрасил предоставить мне пост, где видно как я говарю "Ставки на Гаму и Блек - плохо"(20 пост), ты в ответ отправил меня перечитать тему, а не "Конкретно пруф, где я говорил, что ТЫ ЭТО СКАЗАЛ" ;) .
А если я процитирую пост Омни, и напишу "вот редиска", а меня спросят "почему ты сделал вывод, что Омни редиска?". То мне, ответить "Конкретно пруф, где я говорил, что ИМЕННО Омни редиска". Как думаешь, прокатит за отмазу?
Ты не ответил на мой вопрос: где я написал, что это ты сказал? Если я напишу в посте, адресованном тебе, фразу "Смерть решает все проблемы. Нет человека - не проблемы"(с) - это тоже будет означать, что это ты сказал? Твои отмазы с каждым разом все тупее :rolleyes: Хотя баттхерт все же получается шикарен :D
sou1mate
07.06.2012, 14:52
А вот помнишь в Морае самоубийственный выход дрели на целую пати в попытке скастовать тихое заклинание и кинуть саранчу, сопровождавщийся воинственным криком "! они сзади собираются!"?) Вот. Это был он.
Что то запамятовал((( А Чокей наверное сам вышел.
А если я процитирую пост Омни, и напишу "вот редиска", а меня спросят "почему ты сделал вывод, что Омни редиска?".
Ты бы полегче слова редиска и мой ник в одном предложении употреблял! не посмотрю что ноуклан! Я серьезно!
Ты бы полегче слова редиска и мой ник в одном предложении употреблял! не посмотрю что ноуклан! Я серьезно!
Ты "станешь программистом и сделаешь что-то полезное" (с) - вычислишь его по айпи?
reptilii04092010
07.06.2012, 15:04
Я был собой и твином из Фирсов (с ноута). Ты был на квестах в Морае, друлей, в самом конце карты, за башней алхимика на сминфисах (ну или как там этих мобов называют). Стоял беленький на месте и мирно лупил мобов.
вот черт, не заметил:(. а прист у тя всё еще в инсах?
metrAnom
07.06.2012, 15:04
хотя на хазе с его миловидной зверулькой мне везет, уже два раза общались)))
http://s019.radikal.ru/i610/1206/65/77e41e551d7a.jpg
Ты об этом?
Да, да, я не художник :D
sou1mate
07.06.2012, 15:05
Чоки в реал ушел, кажись
О! как раз могу принять его лука в дар!
reptilii04092010
07.06.2012, 15:06
:Dда, классно ты меня подловила. я так понимаю, именно ты сдернула антистан и я лопухнулся с тихим?:D
ну так как это была единственная моя смерть на том мини замесе, то я ее нормально пережил:shuffle:
metrAnom
07.06.2012, 15:09
О! как раз могу принять его лука в дар! Луком 50кк сложнее нафармить, чем сином))
reptilii04092010
07.06.2012, 15:10
http://s019.radikal.ru/i610/1206/65/77e41e551d7a.jpg
Ты об этом?
Да, да, я не художник :D
ага, эта наша вторая встреча.
после неудачной попытки увести рб от адвента, пошли всей патей в морай искать врагов. разлетелись в разные стороны, мне посчастливилось тебя встретить.:shuffle:
токо начинаю с тобой драться, как тут замечаю седалищным нервом твою женушку, пломбира и может еще кого, в испуге не заметил:D
я к своим, вы за мной, кричу нашим по дороге, что за веду стадо за собой и привел...
далее весело получилось:D
п.с. кстати именно как то так я и бегал.:D я в шорохе потерял выход с этой долины:D потом просто побежал на своих и все))
и это после того, как мы xз сколько времени ставили только на джас, и один(!) раз поставили не на джас? :spy:
объективность? не, не слышал.
sou1mate
07.06.2012, 15:14
после неудачной попытки увести рб от адвента, пошли всей патей в морай искать врагов. разлетелись в разные стороны, мне посчастливилось тебя встретить.:shuffle:
бугагагагагагаггага
sou1mate
07.06.2012, 15:15
Луком 50кк сложнее нафармить, чем сином))
По этому поводу пусть не у меня голова болит) Хотя и у меня тоже(((
Луком 50кк сложнее нафармить, чем сином))
+1
луков вообще в плане фарма обделили, хорошо хоть я в магнирку хожу и в хх конста)
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/75.gifПриму в дар 75 восприятий. На почту пжлст
Омни, с тебя новый стиль, а то вечно недоволен http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/38.gif
metrAnom
07.06.2012, 15:16
ага, эта наша вторая встреча.
токо начинаю с тобой драться, как тут замечаю седалищным нервом твою женушку, пломбира и может еще кого, в испуге не заметил:D
я к своим, вы за мной, кричу нашим по дороге, что за веду стадо за собой и привел...
далее весело получилось:D
Пустить фена, который тут же умирает, а самому рвануть в обратку - не есть "начинаю драться" :D
Мне одному показалось, что ты горд тем, что пробежал пол карты в ужасе?))
reptilii04092010
07.06.2012, 15:18
бугагагагагагаггага
:(у нас был всего один танчик, и то он видать больше привык армой работать. так и не смогли боса с писа увести от адвента:( они конечно поржали над нами нехило:D
reptilii04092010
07.06.2012, 15:21
Пустить фена, который тут же умирает, а самому рвануть в обратку - не есть "начинаю драться" :D
Мне одному показалось, что ты горд тем, что пробежал пол карты в ужасе?))
а тебя я увидел уже когда фен сдох:D он у меня часто на автоответ стоит из за синов:(
:Dага. и пвп трое+ против одного я считаю не совсем честным и не люблю его:D вот такой я моральный урод:(
и это после того, как мы xз сколько времени ставили только на джас, и один(!) раз поставили не на джас? :spy:
объективность? не, не слышал.
Лавр ну ты тупой? При чем тут джас? Мне вообще насрать на кого вы ставите, но тупо тыкать то зачем? Я же тебе уже в прошлой теме все вроде внятно разжевал, что надо захватывать инициативу, протри глаза уже и смотри
reptilii04092010
07.06.2012, 15:30
Лавр ну ты тупой? При чем тут джас? Мне вообще насрать на кого вы ставите, но тупо тыкать то зачем? Я же тебе уже в прошлой теме все вроде внятно разжевал, что надо захватывать инициативу, протри глаза уже и смотри
а как её захватывать то?:shuffle: может хоть будем знать куда подойти, чтоб не отдать её:shuffle:
sou1mate
07.06.2012, 15:40
А правда, что во время ГвГ иногда в ВТ Инсов слышен голос капсящего Марса?
metrAnom
07.06.2012, 15:40
а тебя я увидел уже когда фен сдох:D он у меня часто на автоответ стоит из за синов:(
:Dага. и пвп трое+ против одного я считаю не совсем честным и не люблю его:D
Ну вот это больше похоже на правду)) Испугался и удрал в пис через половину карты)) Так бы сразу и сказал))
вот такой я моральный урод:( Тут "трус" больше подходит, не надо уж себя так..
ЗЫ: Первую встречу так и не вспомнил.
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/16.gif
maxcontexs
07.06.2012, 15:45
смешно,юмор 35lvl
sou1mate
07.06.2012, 15:47
смешно,юмор 35lvl
А Level Cap какой?
procionprist
07.06.2012, 15:48
Ты не ответил на мой вопрос: где я написал, что это ты сказал? Если я напишу в посте, адресованном тебе, фразу "Смерть решает все проблемы. Нет человека - не проблемы"(с) - это тоже будет означать, что это ты сказал? Твои отмазы с каждым разом все тупее :rolleyes: Хотя баттхерт все же получается шикарен :D
Мыло, я с тебя фигею. Какие отмазы, какие мои фразы в твоём посте, какой баттхерт?
Ладно, последняя попытка разбудить здравый смысл в твоей голове.
Сылка на пост.http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6559105&postcount=17
На основании чего ты сделал вывод: "Помоему идеальное сопротивление Джасу по версии Никтиса
- это если все враги Джас удалят аккаунты и уйдут из игры. Тогда гвг против
Джаса будут проходить правильно и интересно"?
Случаем основываясь не на этом: "А, то есть тактические планы по поводу дефов/атак городов с вашей
стороны - это нормально, а с нашей - это плохо? Я, конечно, не знаю куда
будут ставить, но вот такая логика меня просто убивает."?
Ты основываяшся на якобы мною сделаном выводе "А, то есть тактические планы по поводу дефов/атак городов с вашей
стороны - это нормально, а с нашей - это плохо?". Я у тебя спросил, "где я говарил что это плохо"? Ты отправил читать предыдущею тему, но когда я во второй раз сказал, что моего поста такого нет. Ты начал писать "Где я написал, что ТЫ УПРЕКАЛ в чем-
либо? Конкретно пруф, где я говорил, что ТЫ ЭТО СКАЗАЛ".
З.Ы. Ты хоть определение баттхерта посмотри, или на других форумах посмотри, когда и при каких обстоятельствах его используют. Даже пример приведу. Вылозка Арпека сюда, чистый води баттхерд, бича покрывающий всё уюми, тоже баттхерт. Определение посмотри что ли http://knowyourmeme.ru/memes/Баттхёрт/
А вот где ты увидил баттхерт в моих постах, для меня - загадка.
sou1mate
07.06.2012, 15:49
Я совершенно не понимаю, что пишет Никитос.
reptilii04092010
07.06.2012, 15:56
Ну вот это больше похоже на правду)) Испугался и удрал в пис через половину карты)) Так бы сразу и сказал))
Тут "трус" больше подходит, не надо уж себя так..
ЗЫ: Первую встречу так и не вспомнил.
да, я не такой смелый, чтобы троём нападать на одного и считать себя крутым при этом.:(
и боюсь никогда не научусь быть таким смелым, как ты:( всего лишь троем решили напасть на меня одного:( хорошо, что хоть кто то в игре обладает такой смелостью:( епт, перса что ли удалять?:(
teastament2011
07.06.2012, 16:02
Ох...я не понимаю(((...срач друг с другом разводят..вышли бы на север гд,да определились,кто есть кто...
Иначе получается-говорим о игре...все ,как бы крутики(логику там включи...правописание исправь)...а в деле,то есть в PW....0)))
metrAnom
07.06.2012, 16:07
да, я не такой смелый, чтобы троём нападать на одного и считать себя крутым при этом.:(
и боюсь никогда не научусь быть таким смелым, как ты:( всего лишь троем решили напасть на меня одного:( хорошо, что хоть кто то в игре обладает такой смелостью:( епт, перса что ли удалять?:(
Я не против)) Лишняя трата игрового времени на таких, амальгама и то поинтереснее порой бывает, хоть и не кричит о фане повсюду))
reptilii04092010
07.06.2012, 16:39
Я не против)) Лишняя трата игрового времени на таких, амальгама и то поинтереснее порой бывает, хоть и не кричит о фане повсюду))
да кто спорит. куда нам до вас, всемогучих:(
Ох...я не понимаю(((...срач друг с другом разводят..вышли бы на север гд,да определились,кто есть кто...
Иначе получается-говорим о игре...все ,как бы крутики(логику там включи...правописание исправь)...а в деле,то есть в PW....0)))
Вот вот))) Вапся, давай с тобой чем-нибудь мериться)
а как её захватывать то?:shuffle: может хоть будем знать куда подойти, чтоб не отдать её:shuffle:
ну как вариант-вынудить противника предпринимать контрмеры
KosmonaFto
07.06.2012, 16:53
Как же должно быть стыдно Джасам, когда доярка появляется на форуме...
metrAnom
07.06.2012, 16:54
да кто спорит. куда нам до вас, всемогучих:(
Что ты мелишь, Рок? Я о простом фане в игре. Или ты тут мобиков побить или искусно по убегать?
Я прекрасно понимаю, что нас было трое. Сейчас модно стало считать соперников, смотрю, и уходить без боя. Ты тут громче всех, помниться, кричал, что тебе фана не хватает, поэтому и тыркаю тебя носом в это дело.
Раз уж ты стал избегать ПВП, то не знаю, что и делать теперь))
ЗЫ: Это все навеяно сдачей позиций врагов в мире.. Конкретной сдачей.. Вот и пытаюсь тут спровоцировать хоть что-то :o Скучаем же :o
metrAnom
07.06.2012, 17:04
Как там Диабло, кстати? Кто-нить заценил?
http://s019.radikal.ru/i603/1206/cb/03c5aaffa88b.jpg
:(у нас был всего один танчик, и то он видать больше привык армой работать. так и не смогли боса с писа увести от адвента:( они конечно поржали над нами нехило:D
Два босса. В три танка. Сильно не завирайся, я же тоже читаю форум :)
Но вы не переживайте, это не вы уг, это у нас танчик тру попался. Даже лишние баллы накинули.
reptilii04092010
07.06.2012, 17:37
ну как вариант-вынудить противника предпринимать контрмеры
расшифруй:D что конкретно инсы должны сделать, чтобы начать побеждать нас на гвг?
reptilii04092010
07.06.2012, 17:47
Что ты мелишь, Рок? Я о простом фане в игре. Или ты тут мобиков побить или искусно по убегать?
Я прекрасно понимаю, что нас было трое. Сейчас модно стало считать соперников, смотрю, и уходить без боя. Ты тут громче всех, помниться, кричал, что тебе фана не хватает, поэтому и тыркаю тебя носом в это дело.
Раз уж ты стал избегать ПВП, то не знаю, что и делать теперь))
ЗЫ: Это все навеяно сдачей позиций врагов в мире.. Конкретной сдачей.. Вот и пытаюсь тут спровоцировать хоть что-то :o Скучаем же :o
ну и где я так кричал? :D ссыль можно, а самому интересно.
да я особо и не пвп-шусь. у меня уже очень давно гвг мод и я этим вполне доволен.
если уж пришлось и против меня один противник-то пвп я не избегаю. те, кто со мной сталкивался-это подтвердят.
но сам его я очень редко ищу, мне танчиков вполне хватает, после них искать кого то в пв, чтоб понагибать, желания мало.
да и заблуждений на счет свой пряморукости у меня нет. если на гвг я знаю и умею работать, то в обычном пвп далеко не айс((
расшифруй:D что конкретно инсы должны сделать, чтобы начать побеждать нас на гвг?
Большая часть предложений Мефисто имеют реальную силу только в реале. Здесь, в ЭТОЙ игре, они не реализуемы по ряду причин (разве что в теории). Ибо то, что он предлагает, уже пытались делать на других серваках люди, которые более умнее и подкованнее в игровом плане, чем мы с вами, но даже у них не получилось. Поэтому тут, к сожалению, все действительно большей мере зависит от шмота и от разных нелепых обстоятельств в стиле "кто быстрее добежал, кто раньше нажал, чей инет сильнее, чей комп мощнее".
Нупаська, типа из оборонительной позиции перейти в наступательную...
Если я, конечно, правильно поняла)))
reptilii04092010
07.06.2012, 17:49
уже пару часов, как тестю. пока сложно что то сказать.
думаю эта игра будет в 1-ю очередь интересна для совместного прохождения. с другом замутим хардкор (надеюсь его можно сразу запустить) и начнем потихоньку...
reptilii04092010
07.06.2012, 17:51
Два босса. В три танка. Сильно не завирайся, я же тоже читаю форум :)
Но вы не переживайте, это не вы уг, это у нас танчик тру попался. Даже лишние баллы накинули.
это на втором босе у нас танчик добавился (джагер и битый). а на первом был только битый:shuffle:
третий, **, может не углядел. но в упор не помню 3-го танка, я же чи им постоянно кидал, увидел бы.
респект танчику передай:shuffle:
жаль на гвг нет босов для агра, это сильно бы вам помогло:D
reptilii04092010
07.06.2012, 17:54
Нупаська, типа из оборонительной позиции перейти в наступательную...
Если я, конечно, правильно поняла)))
как???? (смайлик с рожей и с поднятыми вопрошающими руками)
как???? (смайлик с рожей и с поднятыми вопрошающими руками)
я что знаю?не ори на меня http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/13.gif
metrAnom
07.06.2012, 18:01
ну и где я так кричал? :D ссыль можно, а самому интересно.
да я особо и не пвп-шусь. у меня уже очень давно гвг мод и я этим вполне доволен.
если уж пришлось и против меня один противник-то пвп я не избегаю. те, кто со мной сталкивался-это подтвердят.
но сам его я очень редко ищу, мне танчиков вполне хватает, после них искать кого то в пв, чтоб понагибать, желания мало.
да и заблуждений на счет свой пряморукости у меня нет. если на гвг я знаю и умею работать, то в обычном пвп далеко не айс((
У тебя игровое кредо до танков еще вечно было - фан. Из клана в клан метался по 300 раз, лишь бы на ГВГ попасть и пр... Искать не буду посты, их куча.
думаю эта игра будет в 1-ю очередь интересна для совместного прохождения. с другом замутим хардкор (надеюсь его можно сразу запустить) и начнем потихоньку...
Как освоишься, отпишись о впечатлениях)) Друг предзаказ еще делал, уговаривал.. Вот сейчас не могу понять, стоит она внимания или тоже разочарует так же, как Элдер Cкроллc))
Как освоишься, отпишись о впечатлениях)) Друг предзаказ еще делал, уговаривал.. Вот сейчас не могу понять, стоит она внимания или тоже разочарует так же, как Элдер Cкроллc))
Если понравилась 2-я часть - третью лучше не покупай. Уже не торт. Сам не покупал - у друга поиграл. Естественно на Инферно. Разочаровался. Покупать себе и играть сам не буду - лучше тот же Дарксайдс 2 или Биошок 3 подожду.
reptilii04092010
07.06.2012, 18:10
У тебя игровое кредо до танков еще вечно было - фан. Из клана в клан метался по 300 раз, лишь бы на ГВГ попасть и пр... Искать не буду посты, их куча.
ты наверное меня с кем то путаешь. вся моя игровая карьера выразилась:
лук: зеки с 64- по 90 лвл(сентябрь 2009-февраль 2010), альянс-джас.
у друли вообще карьера еще короче-альянс (с 79 лвл), а потом джас.
больше нигде и никогда не был (разве что в академку на месяцочек-другой) два раз уходил (один раз в составе альянса, второй раз с джаса)).
посмотрим. самому интересно что там будет.
procionprist
07.06.2012, 20:02
Я знал =)
З.Ы. Все об диабло, а завтра Евро стартует...
так вот в чём дело. оказывается, нам надо выигрывать! спасибо, кэп!
и в той теме я писал, что ставки не тыкаются, а делаются с определенной целью.
reptilii04092010
07.06.2012, 21:21
чего то по поводу гвг все молчат.
я так понимаю никитос был прав и лента поставила на блэк.
а какая в этом стратегическая мысля? или так же, как и мы в свое время, решили улучшить возможности оттвинковки? сколько там терр теперь станет возле блэка лентовских? кто там в игре?
да и амальгаму лента раньше не особо парилась оттвинковывать.
вообще то я говорю о стратегии, а победа на гвг достигается за счет тактики. Если не знаешь разницы-это не моя проблема
так вот в чём дело. оказывается, нам надо выигрывать! спасибо, кэп!
и в той теме я писал, что ставки не тыкаются, а делаются с определенной целью.
ты так ничего и непонял (с)
Большая часть предложений Мефисто имеют реальную силу только в реале. Здесь, в ЭТОЙ игре, они не реализуемы по ряду причин (разве что в теории). Ибо то, что он предлагает, уже пытались делать на других серваках люди, которые более умнее и подкованнее в игровом плане, чем мы с вами, но даже у них не получилось. Поэтому тут, к сожалению, все действительно большей мере зависит от шмота и от разных нелепых обстоятельств в стиле "кто быстрее добежал, кто раньше нажал, чей инет сильнее, чей комп мощнее".
я говорю про стратегию, а там рулит только мозг и кое что еще, эквип-скорость бега вообще значения не имеют-это из другой сферы
3 чара 60+ фармящих инферно(1-3акты), каждый одет на 30-100кк :)
Мучу фулл декс ханта :) хочу 300к+ дамага воть, совсем мелочи
Рок, как бы очевидно. Взяв у блэков 31 терру инсы откроют себе доступ к ГО.
совместка ток боссы, белые мобы 4 акта инферно по 40к всаживают при 4ппл :D хп сток нету, при 1ппл - 15-20к, хоть жить можно против 1-2 мобов:D
я про эту очевидность уже вторую неделю говорю едвали не открыто, но до некоторых представителей вроде Лавра это не доходит. Вот уж точно-цепной пес войны, указывают цель и говорят "фас", и никаких мыслей в голове
Алена у тебя есть бооольшая дубина? надо настучать одному человеку по голове...и ручки то ему пообломать
Алена у тебя есть бооольшая дубина? надо настучать одному человеку по голове...и ручки то ему пообломать
Дубины нет, но есть скалка. С ней у мну лучше получается. Всё таки опыт не пропьёшь =)))
Кого? За что? И что я с этого буду?...
Дубины нет, но есть скалка. С ней у мну лучше получается. Всё таки опыт не пропьёшь =)))
Кого? За что? И что я с этого буду?...
на карту посмотри и поймешь кого и за что. Дубина лучше, все таки символично:) Хотя скалка тоже сойдет, а лучше скакалка, повешу в центре ГД. Цветочков могу выслать=)
procionprist
07.06.2012, 23:13
Мефист, позволь с тобой не согласиться.
При таких условиях в игре, на тактике особо не выйдешь. Слижком мало факторов, которые могут повлиять на исход ГВГ по мимо эквипа.
З.Ы. Кто понимает что пишет Дагах?
Тоже что ли по своей теме загнаться... Кто знает значения слов: "нозл, гир-бокс, аког, ампэг, магнифер, эотег"?
reptilii04092010
07.06.2012, 23:15
вообще то я говорю о стратегии, а победа на гвг достигается за счет тактики. Если не знаешь разницы-это не моя проблема
так все же, за счет чего инсы будут нас побеждать? пусть даже и в стратегическом смысле. что именно нужно сделать? не теоретические размышления о необходимости перехватить инициативу и т.п., а практика.:spy:
reptilii04092010
07.06.2012, 23:18
я не могу в игру зайти, так что не видел(( ну тогда становится ясно))
reptilii04092010
07.06.2012, 23:19
совместка ток боссы, белые мобы 4 акта инферно по 40к всаживают при 4ппл :D хп сток нету, при 1ппл - 15-20к, хоть жить можно против 1-2 мобов:D
жесть. мы двоём попробуем, надеюсь вытянем))
так все же, за счет чего инсы будут нас побеждать? пусть даже и в стратегическом смысле. что именно нужно сделать? не теоретические размышления о необходимости перехватить инициативу и т.п., а практика.:spy:
я уже написал, вынудить предпринимать контрмеры.
Тактику я вообще не трогаю, не имею представления о ходе ваших гвг и состоянии личного состава—а оперировать я привык фактами.
А касательно стратегии—вас полтора года вертят на кую как хотят и с каждым месяцем вам все хреновей и хреновей. Думаешь и без тер повоюете? Прости но воевать ради самой войны могут только старички, мы уже псы войны—нам пофиг. А много у вас таких осталось? В клане полно случайных людей для которых эта войнушка не является главной, и они уйдут, не все и не разом, но уйдут. То что вас вытеснят уже почти решенный вопрос, только чудо может изменить ситуацию. главное сейчас сохранить свои силы и не дать усиляться другим. Вы думаете что джас распутится после фул карты? Пока есть инсолент этого не будет. Но это уже о будущем, можешь срать сколько влезет, толку небудет.
Так что да, можете и дальше тормозить, мне право в последние недели три–четыре уже смешно, то что сейчас происходит—это агония клана.
Инсолент останется, вопрос только насколько это можно будет назвать инсолентом.
Хотя ладно, Лавр ты гений, ваша стратегия верх совершенства, вы побеждаете уже долгих полтора года, так держать
Чтоже ты сообщение удалил? Это же пля прямо крик души был, дабы раскрыть мне неучу глаза и обратить в фиолетовую веру
Дорогие Троли, не сочтите излишне придирчивым, но пожалуйста, напишите дату и время ГвГ.
reptilii04092010
08.06.2012, 10:27
я уже написал, вынудить предпринимать контрмеры.
предпринимать контрмеры, перейти от пассивной обороны к активной атаке и т.д.
а теперь по человечески, а не общими словами: что конкретно нужно делать тому же биче?
reptilii04092010
08.06.2012, 10:28
Дорогие Троли, не сочтите излишне придирчивым, но пожалуйста, напишите дату и время ГвГ.
сём у джаса, если память не изменяет, в субботу в 2 часа дня. надеюсь будешь
KosmonaFto
08.06.2012, 10:30
Тактику я вообще не трогаю, не имею представления о ходе ваших гвг и состоянии личного состава—а оперировать я привык фактами.
А касательно стратегии—вас полтора года вертят на кую как хотят и с каждым месяцем вам все хреновей и хреновей. Думаешь и без тер повоюете? Прости но воевать ради самой войны могут только старички, мы уже псы войны—нам пофиг. А много у вас таких осталось? В клане полно случайных людей для которых эта войнушка не является главной, и они уйдут, не все и не разом, но уйдут. То что вас вытеснят уже почти решенный вопрос, только чудо может изменить ситуацию. главное сейчас сохранить свои силы и не дать усиляться другим. Вы думаете что джас распутится после фул карты? Пока есть инсолент этого не будет. Но это уже о будущем, можешь срать сколько влезет, толку небудет.
Так что да, можете и дальше тормозить, мне право в последние недели три–четыре уже смешно, то что сейчас происходит—это агония клана.
Хотя ладно, Лавр ты гений, ваша стратегия верх совершенства, вы побеждаете уже долгих полтора года, так держать
Ты повоевать хочешь умник? Своему клану привет передай.
предпринимать контрмеры, перейти от пассивной обороны к активной атаке и т.д.
а теперь по человечески, а не общими словами: что конкретно нужно делать тому же биче?
Тоже что и на этой неделе, только быстрее выбирать приоритетную цель
Ты повоевать хочешь умник? Своему клану привет передай.
Ты мне угрожаешь убогий? Давно всем известно что твои слова пустой звук.
KosmonaFto
08.06.2012, 10:49
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/37.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Ты главное потом не плакай, хорошо?
reptilii04092010
08.06.2012, 10:57
Тоже что и на этой неделе, только быстрее выбирать приоритетную цель
а потом? отвязать блэков, чтобы их было не оттвинковать? или дальше какие стратегические направления?
sou1mate
08.06.2012, 11:06
А я сегодня просто без шансов уничтожил персонажа <Milla> в Морае!
metrAnom
08.06.2012, 11:07
Честно - не понимаю.. Очень похоже на недальновидность и глупость.. Ты прям так и норовишь убить свой клан. Очень интересно, как твой форумный треп помог бы ему в войнушке? Или у тебя план-банан есть?)
А я сегодня просто без шансов уничтожил персонажа <Milla> в Морае! Как ты его догнал?)
sou1mate
08.06.2012, 11:26
Как ты его догнал?)
У меня просто сегодня день добития сюрикеном! Пока пролетел Кх+Морай 5 трупов таких)
Вообще, конечно приятно убить форумного обитателя, чего уж там)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/37.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Ты главное потом не плакай, хорошо?
Самир ты даже не представляешь как ты смешон=)
KosmonaFto
08.06.2012, 11:32
Хе-хе... Ну Вот мы и посмотрим на сколько тебя хватит:)
Далее игнор.
Lanselot1981
08.06.2012, 11:48
Всё он понимает, только признаваться не хочет.
Честно - не понимаю.. Очень похоже на недальновидность и глупость.. Ты прям так и норовишь убить свой клан. Очень интересно, как твой форумный треп помог бы ему в войнушке? Или у тебя план-банан есть?)
Умный послушает и сделает выводы, глупый послушает и разозлится. выбор всегда остается. Я изложил точку зрения 90% сервера что полтора года наблюдают эту клоунаду, изложил с независимой точки зрения–но тебе видимо сложно понять что людям тупо насрать как на одних так и на других.
Касательно трепа—видимо я действительно задел за живое, обидно когда головой окунают в Г, не так ли? Треп мой и к клану не имеет никакого отношения, я как бэ мастером не являюсь, а потому не обязан соблюдать правила дип.этикета.
Хотя может ты прав, критиковать вас нельзя, как о покойнике—либо хорошее, либо ничего.
Все таки понятно почему у вас за полтора года не появилось союзников, а у джаса они клонируются по одной,штуке в месяц—такие как вы Самиром готовы разосраться со всеми кто не восхищается вами двумя, и судя по всему братья по разуму у вас есть
Хе-хе... Ну Вот мы и посмотрим на сколько тебя хватит:)
Далее игнор.
вот именно, игнор-самое страшное что ты можешь сделать^_^
metrAnom
08.06.2012, 12:25
Умный послушает и сделает выводы, глупый послушает и разозлится. выбор всегда остается. Я изложил точку зрения 90% сервера что полтора года наблюдают эту клоунаду, изложил с независимой точки зрения–но тебе видимо сложно понять что людям тупо насрать как на одних так и на других.
Касательно трепа—видимо я действительно задел за живое, обидно когда головой окунают в Г, не так ли? Треп мой и к клану не имеет никакого отношения, я как бэ мастером не являюсь, а потому не обязан соблюдать правила дип.этикета.
Хотя может ты прав, критиковать вас нельзя, как о покойнике—либо хорошее, либо ничего.
Все таки понятно почему у вас за полтора года не появилось союзников, а у джаса они клонируются по одной,штуке в месяц—такие как вы Самиром готовы разосраться со всеми кто не восхищается вами двумя, и судя по всему братья по разуму у вас есть
Слушать и делать выводы из твоих криков души - идиотизм чистой воды, без преувеличений. Ты, видимо, считаешь по-другому. Скажу прямо мое впечатление (как нейтрального в свое время человека к твоей персоне): твои посты тут - стон беспомощного человека, которому не хватает внимания с заоблачным ЧСВ , твоя хроника - аналогично. Никакой независимости, которую ты тут придумал - нет.
В союзные дела тебе вообще нос совать не стоит, раз мелишь такую чушь. Прими как совет.
И последнее.. Я, вроде, доходчиво сказал, что за твой длинный язык уже давно можно было поставить твой клан на место (если не ошибаюсь, ты - офицер), так что еще раз по-рекомендую своих коняшек притормозить. Ты прям упорно этого добиваешься. Именно так это выглядит. Еще ссылки на устав Джаса кинь, что позиция клана выражается только Мастером и Маршалом. Тут все понимают, что ты всего-лишь трепишься и ничего другого не можешь, но всё же не у всех терпения океан.
Слушать и делать выводы из твоих криков души - идиотизм чистой воды, без преувеличений. Ты, видимо, считаешь по-другому. Скажу прямо мое впечатление (как нейтрального в свое время человека к твоей персоне): твои посты тут - стон беспомощного человека, которому не хватает внимания с заоблачным ЧСВ , твоя хроника - аналогично. Никакой независимости, которую ты тут придумал - нет.
В союзные дела тебе вообще нос совать не стоит, раз мелишь такую чушь. Прими как совет.
И последнее.. Я, вроде, доходчиво сказал, что за твой длинный язык уже давно можно было поставить твой клан на место (если не ошибаюсь, ты - офицер), так что еще раз по-рекомендую своих коняшек притормозить. Ты прям упорно этого добиваешься. Именно так это выглядит. Еще ссылки на устав Джаса кинь, что позиция клана выражается только Мастером и Маршалом. Тут все понимают, что ты всего-лишь трепишься и ничего другого не можешь, но всё же не у всех терпения океан.
Ну это может быть просто провокация, что бы наша сторона объявила им войну за речи Мефисто, и их клан будет вынужден стать очередным кланом-сателлитом Джаса после очередных уговоров Вжика в пмах. Ну и тогда Мефисто, как офицер клана, сможет сделать из этого клана сильный клан союзников, который он хотел сделать из Альянса и, тем самым, утрет нос руководству академок Джаса, с которым у него были конфликты, и покажет, что он ТОГДА был прав и, тем самым, повысит свое чсв, получив от игры удовольствие, равносильное слитию 100500 сильных врагов в одиночку. Но это, конечно, просто шутка :)
metrAnom
08.06.2012, 12:39
Ну это может быть просто провокация, что бы наша сторона объявила им войну за речи Мефисто, и их клан будет вынужден стать очередным кланом-сателлитом Джаса после очередных уговоров Вжика в пмах. Ну и тогда Мефисто, как офицер клана, сможет сделать из этого клана сильный клан союзников, который он хотел сделать из Альянса и, тем самым, утрет нос руководству академок Джаса, с которым у него были конфликты, и покажет, что он ТОГДА был прав и, тем самым, повысит свое чсв, получив от игры удовольствие, равносильное слитию 100500 сильных врагов в одиночку. Но это, конечно, просто шутка :)
А каков будет план, если недвокат-одиночка объявит им вар и будет передавать ему приветы через согильдийцев, поясняя, что к чему?)
Ну это тоже просто шутка :D
А если по-серьезнее, то не стоит ему это делать так открыто, ибо вся его задумка может быть убита на корню)
reptilii04092010
08.06.2012, 13:10
А я сегодня просто без шансов уничтожил персонажа <Milla> в Морае!
:Dесть чем гордиться? син убил друлю, быть такого не может, что бы какой то син убил друлю!!! да, занеси в аналы истории!!!:D
вот если бы ты меня не убил, вот это как раз то и стоило бы внимания:D
скажу тебе по секрету, меня сегодня не только ты убил:D
:Dесть чем гордиться? син убил друлю, да, занеси в аналы истории!!!:D
скажу тебе по секрету, меня сегодня не только ты убил:D
Кста, в Морае шипы работают?
sou1mate
08.06.2012, 13:22
:Dесть чем гордиться? син убил друлю, быть такого не может, что бы какой то син убил друлю!!! да, занеси в аналы истории!!!:D
Рок! я убил не какую-то там друлю! Я убил тебя) Ну и да мог бы я и сам тапки откинуть, если бы поймался на твою отражалку)
reptilii04092010
08.06.2012, 13:42
Кста, в Морае шипы работают?
нет конечно. и сины этим с успехом пользуются. славу богу хоть на гвг работают.
reptilii04092010
08.06.2012, 13:42
Рок! я убил не какую-то там друлю! Я убил тебя) Ну и да мог бы я и сам тапки откинуть, если бы поймался на твою отражалку)
поздравляю. скучай печеньку. вы все тру пвп, странно что карта еще не ваша;)
А что можешь ты? Поверь мне-ты ничто=) Чем тебе моя позиция не нравится? что я вас не расхваливаю? Думаю если я писал бы здесь какие джас ГН-доны ты был бы на седьмом небе от счастья(что и было) Я тебе докладываю-я принципиально между вами разницы не вижу, хрен редьки не слаще. Я говорю как есть, и то что правда-дерьмо уж точно не моя вина. И доказывать кому что либо не собираюсь-это мое лично мнение, и если оно кому то не нравится, то это ваше личное дело.
Если тебе не нравится хроника-сделай лучше, ты же у нас 3,14здатый хлопец, действуй. И теперь я доходчиво тебе объясняю, если ты и впрямь думаешь что меня можно чем то запугать(особенно в игре, лол), то ты именно тот дятел о котором мне долгое время говорили. Так что сиди ровно на пятой точке и раздувай щеки от своей важности, комик. Или что лучше-пойди пожалуйся на меня еще кому нибудь, поплачься в жилетку
Мейл вот и настал час истины. Полтора года я и слова плохого не писал в вашу сторону, но стоило написать пару постов и даже ТЫ (что меня удивило) тут же начал писать такую чепуху что у меня возникают сомнения в твоих способностях адекватно оценивать людей. Во первых для меня Альянс не Родина а лишь перевалочный пункт про который я уже давно забыл (веришь нет-я себя вообще с альянсом не связываю). Во вторых я никогда не рвусь на руководящие должности, а значит если бы я хотел быть на стороне Джаса то давно мог бы вступить в любой из его кланов-сателлитов, и никто бы слова против не сказал. В третьих-у меня тупо нет времени (и возможно уже никогда не будет) чтобы че то делать, что то поднимать и кому то что то доказывать-я играю для удовольствия (а сейчас скорее для морайских скиллов:))
И уж точно со Вжиком договариваться не буду, боже упаси-ты знаешь меня еще хуже чем Хейз=) Я блин скорее с Романом в свое время договариваться стал бы. У нас с Вжиком полное взаимопонимание-нам друг на друга глубоко пофиг.
Шутка шуткой Мейл, но не настолько же
Мейл в память тому что нормально общались тут эти годы-мне реально параллельно на весь ваш конфликт, он не мой и никогда моим не был. И нравится вам или нет, но я высказываю действительно нейральное ко всем мнение очевидное любому-инсолент и ко проигрывает, и валить причину на эквипы бессмысленно (полтора года уже одно и тоже). Поймай человека из левого клана и задай в Пм подобный вопрос-хотя ты и сам прекрасно понимаешь что человек ответит. И что после этого? Согласно логике обиженки Хейза-этот левый человек прихвостень Джаса. Вот в этом и прикол вашей политики-все кто не с вами, те против вас.
Меня больше всего забавляет другое. полтора года я держал в прицеле Джас, но ни угроз, ни соплей ни чего либо другого от них не было (а ведь это бывшие судьи которых я не люблю, и бывшая элита(в дальнейшем альянс) которую я на дух не переношу), велся более менее конструктивный диалог. И вы заметь были счастливы и хлопали в ладоши. Но стоило только намекнуть что и у вас рыльце в пуху (притом заметь, выступить с критикой за прошедшее время, а не тупо писать что вы все ГН-доны) так сразу у некоторых личностей мучающихся от зуда в заднем проходе (Хейз, Самир) посыпались тонны фикалий, Хейз выпучив глаза и задыхаясь от злобы (бло он убил бы меня если бы калаш в руки такому психу доверили) строчит одну куйню тупее другой, очевидно пытается прикрыть собственные проблемы-его же как считали кучей гуано, так и считают. Самир подходя осторожно боится пробалаболиться, впрочем как всегда. Если будет угроза клану (а она будет когда эти два клоуна соплежуя поймут что не могут причить мне какого либо вреда и дальше дерьма на форуме дело не пойдет) я спокойно могу выйти (хотя люди не поймут-почему я просил не воевать во фри ни с кем из ваших, после чего вышел чтобы воевать с вами) и один *** будет паритет-ни я не смогу нанести должного урона, ни мне что то такого страшного никто сделать ни в состоянии. И если эти две мартышки и впрямь думают что их угрозы нечто больше чем сотрясание воздуха, если они и впрямь думают что в игре можно кого то запугать-то им пора лечь в дурку и лечиться от игромании, потому как связь с реальностью безнадежно утеряна.
Фух....я давно так не смеялся, знал бы что простое замечание вызовет эффект разорвавшейся бомбы-давно че нить подобное написал, это того стоило. Хазя, Самя-пишите еще, это настоящий шедевр дoлбoeбизмa
...
Омни, а почему ты меня не льешь в Мораях :(
тоже хочу =\
...
Ужс. Все не читал. Не думал, что простая шутка (причем я даже уточнил, что это шутка) вызовет такую реакцию :rolleyes: Я думал, ты посмеешься, а не всерьёз начнешь это опровергать.
metrAnom
08.06.2012, 14:08
Мать моя - женщина! Я же пошутил про Льва Толстого!
А что можешь ты? Поверь мне-ты ничто=) Верить оценке моих игровых способностей человеком, который только расстраиваться на форуме способен? Я все правильно понял?))
Чем тебе моя позиция не нравится? что я вас не расхваливаю? Все просто. Никто про похвалу не заикался, говорилось про твои бурления тут.
У меня складывается впечатление, что ты в ГНК работал и при уходе прихватил много вкуснях.
Ну раз ты так настойчив, давай повоюем. МБ задумаешься по-поводу своей языкатости. Нет, так нет, но попытаться стоит после всего сказанного тобой.
sou1mate
08.06.2012, 14:18
поздравляю. скучай печеньку. вы все тру пвп, странно что карта еще не ваша;)
Ну я мог бы в свое время попасть в Джас и говорил, бы что "наша"! =)
sou1mate
08.06.2012, 14:19
Омни, а почему ты меня не льешь в Мораях :(
тоже хочу =\
Делай морай с 9 до 10 утра или с 19:00 по 20:00. "Не обижу!"
Ужс. Все не читал. Не думал, что простая шутка (причем я даже уточнил, что это шутка) вызовет такую реакцию :rolleyes: Я думал, ты посмеешься, а не всерьёз начнешь это опровергать.
и у шутки должна быть мера Мейл, но нельзя же писать такой ужас ^_^ Ладно хоть инопланетянам Процион не продаю, хотя ты был в шаге от этого.
Мать моя - женщина! Я же пошутил про Льва Толстого!
Верить оценке моих игровых способностей человеком, который только расстраиваться на форуме способен? Я все правильно понял?))
Все просто. Никто про похвалу не заикался, говорилось про твои бурления тут.
У меня складывается впечатление, что ты в ГНК работал и при уходе прихватил много вкуснях.
Ну раз ты так настойчив, давай повоюем. МБ задумаешься по-поводу своей языкатости. Нет, так нет, но попытаться стоит после всего сказанного тобой.
Беда......если для тебя "ВСЕ"-это игровые способности...то это песец....даже слов нет, иди воздухом хоть подыши. Очевидно ты живешь в собственном маленьком мирке, в котором ты "бальшой и важный чоловек". блажен кто верует)
А бурления исходят от вас, истеричное бешенство на обычный пост этому подтверждение-наступил на больную мозоль.
Повоюем чудик, поставлю галочку на 8 июня, буду считать дни когда же ты от бессильной злобы начнешь бегать за 80+, такое даже стоит заснять на видео. Оставил бы дурак это гиблое дело, я из тех людей что воюют ради самой войны, что то доказать таким путем мне абсолютно невозможно. Есть только один способ-те же Рок и Никитос додумались гораздо быстрее тебя, и заметь без истерик. Жду ужасного пресинга, сделай для меня игру невыносимой=)
...
поэтому и удалил пост. доказывать что-то такому упёртому болвану бесполезно.
а что ты ожидал? "потеря всех терр - вопрос решенный, с весельем смотрю на агонию клана". это такая дружеская критика? поливаешь г-ном клан - реакция будет соответствующая.
поэтому и удалил пост. доказывать что-то такому упёртому болвану бесполезно.
а что ты ожидал? "потеря всех терр - вопрос решенный, с весельем смотрю на агонию клана". это такая дружеская критика? поливаешь г-ном клан - реакция будет соответствующая.
Лавр где я писал что с весельем смотрю на вашу агонию? Я как раз таки смотрю далеко с не весельем, скорее с разочарованием. То что агония-увы это так. Клан уцелеет (останутся те кто привык воевать, таких достаточно) но потери в л/с будут т.к. много людей не считающих Инсолент своим кланом навсегда.Так что после полного поражения на карте Инсолент окажется слабее чем сейчас.(по крайней мере если не произойдет кардинальных изменений). Вы останетесь ТОП2, но от победы будете еще дальше чем год назад. Только и всего.
Я что то сногсшибательное написал? Или к вам тут же валом попрет народ и весь сервер в полном составе объявит джасу войну? Смешно
В общем нет смысла спорить, я просто наступил на больную мазоль
Делай морай с 9 до 10 утра или с 19:00 по 20:00. "Не обижу!"
почти как свидание))) Жди меня :D
metrAnom
08.06.2012, 14:42
Беда......если для тебя "ВСЕ"-это игровые способности...то это песец....даже слов нет, иди воздухом хоть подыши. Очевидно ты живешь в собственном маленьком мирке, в котором ты "бальшой и важный чоловек". блажен кто верует)
А бурления исходят от вас, истеричное бешенство на обычный пост этому подтверждение-наступил на больную мозоль.
Повоюем чудик, поставлю галочку на 8 июня, буду считать дни когда же ты от бессильной злобы начнешь бегать за 80+, такое даже стоит заснять на видео. Оставил бы дурак это гиблое дело, я из тех людей что воюют ради самой войны, что то доказать таким путем мне абсолютно невозможно. Есть только один способ-те же Рок и Никитос додумались гораздо быстрее тебя, и заметь без истерик. Жду ужасного пресинга, сделай для меня игру невыносимой=)
Ты как-от завелся, сам же говоришь, что это игра. Мне тут скучно последнее время, а тут ты - прям подарок.
Я не большой и не важный, я в своем клане, где находятся всего 2а человека)) Ты видимо и красную и синюю скушал)) Мне просто доставляет воевать с теми, кто мне противен)) Сейчас меня никто в этом не ограничивает.
Ну и самое интересное... Это насколько надо быть, пардон, идиотом, что бы провоцировать войнушку и тут же жаловаться на то, что у тебя в клане игроки, которые не способны поддерживать ту самую войнушку и вообще жаловаться на мою очевидную реакцию? Как тебя вообще занесло в офицеры? Щщ
procionprist
08.06.2012, 14:42
...
а можно узнать, что тебя не понравилось в этой фразе???
Изу отделяет от стирания с карты 13 тер. Если смотреть объективно, то от этого может спасти только чудо.
По поводу веселья и агонии, ну если правда смешно наблюдать, как твои сокланы беснуются в мире и на офе, то об это сказать нельзя? Сразу к врагам припишут...
Ты как-от завелся, сам же говоришь, что это игра. Мне тут скучно последнее время, а тут ты - прям подарок.
Я не большой и не важный, я в своем клане, где находятся всего 2а человека)) Ты видимо и красную и синюю скушал)) Мне просто доставляет воевать с теми, кто мне противен)) Сейчас меня никто в этом не ограничивает.
Ну и самое интересное... Это насколько надо быть, пардон, идиотом, что бы провоцировать войнушку и тут же жаловаться на то, что у тебя в клане игроки, которые не способны поддерживать ту самую войнушку и вообще жаловаться на мою очевидную реакцию? Как тебя вообще занесло в офицеры? Щщ
Ты очень ограничен в уме, поэтому половину слов не можешь понять. Ради бога-не в состоянии справиться со мной-лей 80+, это единственное что тебе остается в данной ситуации.
И идиотом являешься только ты, фактически копируешь крестика с его истериками. Валяй, люди поржут глядя на такое убожество=)
а можно узнать, что тебя не понравилось в этой фразе???
Изу отделяет от стирания с карты 13 тер. Если смотреть объективно, то от этого может спасти только чудо.
По поводу веселья и агонии, ну если правда смешно наблюдать, как твои сокланы беснуются в мире и на офе, то об это сказать нельзя? Сразу к врагам припишут...
забей, все бесполезно. Люди в старом Дамнеде относились к игре спокойно, с юмором-потому и ушли красиво с гордо поднятой головой, а тут.....кто то ушел вообще, кто то изменился....видимо многие действительно не смогли пережить то, что надежда на фул карту и победу разрушилась в самый последний момент. Отсюда столько грязи и бреда. Печальный итог блистательного начала
procionprist
08.06.2012, 15:05
Ты блокнот ведешь, с списком тех, кто тебе противен? Или кто встал под знамена JAS, сразу приписываются к "противным"?
И критерия можно узнать, по которым ты одбираешь противных тебе личностей?
Хейз, м.б. ты не поверишь, но посмотри в окно, там тоже есть жизнь!
metrAnom
08.06.2012, 15:06
Ты очень ограничен в уме, поэтому половину слов не можешь понять. Ради бога-не в состоянии справиться со мной-лей 80+, это единственное что тебе остается в данной ситуации
Извини за то, что твои высеры в мой (и не только) адрес не расценил как комплименты :D Видимо, я действительно ограничен в уме))
Дак тебя найти еще надо, иначе - никак :D Или ты думаешь, что я тебя стороной обходить буду? :D
ЗЫ: Как перебороть свое любопытство и не выходить с форумного аккаунта каждый раз, что бы прочитать посты тех, кто у тебя в ЧС? :D
Ты блокнот ведешь, с списком тех, кто тебе противен? Или кто встал под знамена JAS, сразу приписываются к "противным"?
представляю как Хазя сворачивает одно окно и разворачивает другое, долго смотрит и говорит-"нееее, тут жизни нет" Паренек помешался на игре, мне даже сейчас стыдно что столько гадостей ему написал, к юродивым людям надо относиться с пониманием
Извини за то, что твои высеры в мой (и не только) адрес не расценил как комплименты :D Видимо, я действительно ограничен в уме))
Дак тебя найти еще надо, иначе - никак :D Или ты думаешь, что я тебя стороной обходить буду? :D
В Общем обиженка:) Ты даже не представляешь суть самой проблемы. Нисколько.
Хронику я так понимаю ты у нас будешь теперь делать? чтобы она была правильной, истинно "нейтральной" Ты кстати напиши что тебе не нравится в моем описании? я 90% тупо списываю отсюда, кто же виноват что вы ни словом о своих гвг не обмолвились? зато срали про кабачки с капустой на 20 страниц. Давай об этом поговорим Хазя, чтобы уж расставить точки над "i". Хотя ты конечно можешь отказаться и признать что сморозил фигню
procionprist
08.06.2012, 15:13
Если человек пишет очевидные вещи, которые не приятны тебе, это не значит что это высер.
Хотя... Что можно ожидать от человека, который из фразы "например у нас Сема не юзает автопоты", смог разглядеть что автор гордится тем, что Брунц единственный из JAS не юзает автопот.
metrAnom
08.06.2012, 15:14
забей, все бесполезно. Люди в старом Дамнеде относились к игре спокойно, с юмором-потому и ушли красиво с гордо поднятой головой, а тут.....кто то ушел вообще, кто то изменился....видимо многие действительно не смогли пережить то, что надежда на фул карту и победу разрушилась в самый последний момент. Отсюда столько грязи и бреда. Печальный итог блистательного начала
Вооо. Уже по-лучше)) А говоришь, что я "ограничен в уме" и "ничего не могу")
Вооо. Уже по-лучше)) А говоришь, что я "ограничен в уме" и "ничего не могу")
это к тебе вообще не относится, ты подкидыш=)
metrAnom
08.06.2012, 15:27
это к тебе вообще не относится, ты подкидыш=)
Я о том, что ваше величество уже способно написать пост без употребления терминов "говно", "срать", "клоунады" и пр.))
reptilii04092010
08.06.2012, 16:57
хейзя в танке:shuffle: причем в тяжёлом. не мешайте ему жить:shuffle:
metrAnom
08.06.2012, 17:11
хейзя в танке:shuffle: причем в тяжёлом. не мешайте ему жить:shuffle:
Ты просто так поддакиваешь? Или реально соглашается с той бесконечной глупостью, что процитировал?
Если человек пишет очевидные вещи, которые не приятны тебе, это не значит что это высер.
Да-да) Я тут чутка милых и добродушных комплиментов скопипастила.
вроде Лавра это не доходит. Вот уж точно-цепной пес войны, указывают цель и говорят "фас", и никаких мыслей в голове
Касательно трепа—видимо я действительно задел за живое, обидно когда головой окунают в Г, не так ли?
А так сразу у некоторых личностей мучающихся от зуда в заднем проходе (Хейз, Самир) посыпались тонны фикалий, Хейз выпучив глаза и задыхаясь от злобы (бло он убил бы меня если бы калаш в руки такому психу доверили) строчит одну куйню тупее другой, очевидно пытается прикрыть собственные проблемы-его же как считали кучей гуано, так и считают. Самир подходя осторожно боится пробалаболиться, впрочем как всегда.
представляю как Хазя сворачивает одно окно и разворачивает другое, долго смотрит и говорит-"нееее, тут жизни нет" Паренек помешался на игре, мне даже сейчас стыдно что столько гадостей ему написал, к юродивым людям надо относиться с пониманием
Извини, Меф, но это **. Что тебя так изменило, что ты с пеной у рта начал кидаться на людей? Поставили под сомнение твою объективность или что? Не оценили великие идеи, перемешанные с оскорблениями?
Я помню, когда ты только пришел в Вишенку там тоже были идеи преобразования и треннировки с акой, и с патями гвг, и прочее, и разочарование от альянса и Виллиана, который ничего не делал и не понимал..и что? Ты сам что-то сделал? Пропал и самоустранился.
Ямерт тогда сказал, помню: "Теперь у нас в клане есть собственный форумный тролль". Полагаю, это единственное, что ты сейчас можешь (это отсыл к постам "ты ничто"). Пипец разочаровал, только и могу сказать.
Ладно петросянку НикитоСа или слоу-РокДома, можно пропускать, но тут киллометровые посты в духе Акеллы, какие все гавно, потому что проигрывают. И искренние возмущения, что это все возмутились, что кто-то считает, что они гавно.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
procionprist
08.06.2012, 19:34
Мей, не выдерай фразы из общего диалога, поспотри в ответ на что прозвучали они ;)
reptilii04092010
08.06.2012, 22:16
ой, а что было то? гвг? с кем?
procionprist
08.06.2012, 22:16
Грац нас!111 ыыыы
для не играющих, можно поподробнее??
maxcontexs
08.06.2012, 22:19
вроде амальгама-фирсы
Orange350
08.06.2012, 22:34
для не играющих, можно поподробнее??
какая разница что там, если ты не играешь? или же ты не играешь временно
п.с. напомнило знакомую, которая бросила игру, но недавно, заходила взять подарки в честь др пв, на вопрос зачем оно тебе если ты не играешь ответила - халява, после чего у меня возник еще вопрос, зачем тебе халява, если играть ты не собираешься?
Да-да) Я тут чутка милых и добродушных комплиментов скопипастила.
Извини, Меф, но это **. Что тебя так изменило, что ты с пеной у рта начал кидаться на людей? Поставили под сомнение твою объективность или что? Не оценили великие идеи, перемешанные с оскорблениями?
Я помню, когда ты только пришел в Вишенку там тоже были идеи преобразования и треннировки с акой, и с патями гвг, и прочее, и разочарование от альянса и Виллиана, который ничего не делал и не понимал..и что? Ты сам что-то сделал? Пропал и самоустранился.
Ямерт тогда сказал, помню: "Теперь у нас в клане есть собственный форумный тролль". Полагаю, это единственное, что ты сейчас можешь (это отсыл к постам "ты ничто"). Пипец разочаровал, только и могу сказать.
Ладно петросянку НикитоСа или слоу-РокДома, можно пропускать, но тут киллометровые посты в духе Акеллы, какие все гавно, потому что проигрывают. И искренние возмущения, что это все возмутились, что кто-то считает, что они гавно.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Мей, для начала прочитай что и в каком тоне пишут Лавр и Хазя с Самиркой, если после такого тона и слов ты считаешь что должен был с христианским смирением промолчать-ты ошибаешься. Хотя конечно-в своем глазу можно и бревна не заметить, особенно если это бревно Хазя. Честно меня настолько его угроза прикалывает, он бы еще пригрозился ак взломать, чтобы его вообще можно было в дурку полжить
И никто не изменился, просто когда на протяжении нескольких недель с небольшими перерывами невесь кто (Хазя, Самя) пытается полить меня Г и выставить свое мнение единственно правильным по праву рождения, я даю достойный и бескомпромисный ответ, отчего у психически неустойчивых личностей вроде вышеописанных происходит разрыв шаблона. Я понимаю что вещи сказал не приятные, но разве моя вина что это правда?
А касательно первого-"пес войны" не является оскорблением в моем понимании, это как бе "профессиональный солдат" для которого кроме пвп в игре не осталось абсолютно ничего, и война может доставить лишь удовольствие. Странно что ты этого не знаешь и считаешь оскорблением, ну да ладно-тебе простительно, военная тематика для девушек всегда была загадкой.
А касательно Вишенки-там не было смысла что либо делать, Вишенка один из 2 кланов в которых мне реально нравилось, потому и остались теплые воспоминания. А если все ОК, зачем что то менять? Прально, незачем
Я о том, что ваше величество уже способно написать пост без употребления терминов "говно", "срать", "клоунады" и пр.))
мое величество всегда готово к конструктивному диалогу, и в данном случае говорилось о достойном противнике. А ты увы к таковым не относишься, пока ты просто альфа-версия крестика-2
ой, а что было то? гвг? с кем?
Да Амальгама и Фирс
Уф, намесились шикарно, такое чувство, что у них в клане онли присты и сины хД
Спасибо большое ребятам за ГВГ, очень круто было, жалко у нас мастер в отпуске, а временно командующий атакой вылетел из игры\вт вообще. Немного затупили.
procionprist
08.06.2012, 23:41
какая разница что там, если ты не играешь? или же ты не играешь временно
п.с. напомнило знакомую, которая бросила игру, но недавно, заходила взять подарки в честь др пв, на вопрос зачем оно тебе если ты не играешь ответила - халява, после чего у меня возник еще вопрос, зачем тебе халява, если играть ты не собираешься?
ради спортивного интереса(с)
З.Ы. 2:0 с Чехами, после первого тайма. Сейчас Кагуя тапок кинет ><
Anko-san
09.06.2012, 01:14
ради спортивного интереса(с)
З.Ы. 2:0 с Чехами, после первого тайма. Сейчас Кагуя тапок кинет ><
Ты же обещал, ну.:nope:
аналы истории
Я надеюсь это просто шутка такая, да?
procionprist
09.06.2012, 01:30
Ты же обещал, ну.:nope:
Каюсь :cryout:
Не стерпел...
Да Амальгама и Фирс
Уф, намесились шикарно, такое чувство, что у них в клане онли присты и сины хД
Спасибо большое ребятам за ГВГ, очень круто было, жалко у нас мастер в отпуске, а временно командующий атакой вылетел из игры\вт вообще. Немного затупили.
а получше описать можешь? Или у нас все же Хейз будет теперь хронику делать?
а получше описать можешь? Или у нас все же Хейз будет теперь хронику делать?
оей)
Солнце, это не ко мне, я сейчас не в том состоянии, чтобы что-то адекватное написать. Постараюсь завтра выложить так сказать общую картину атака-дэф. Устала сильно :( спатки иду уже
metrAnom
09.06.2012, 10:32
Или у нас все же Хейз будет теперь хронику делать? Со следующей недели её снова будет вести Вортал. Другого человека в этом деле я не вижу.
Грац его с выпуском))
sou1mate
09.06.2012, 10:34
ШиниЧи - кидала!
metrAnom
09.06.2012, 10:37
ШиниЧи - кидала!
Я ей уже отомстил за тебя)) Или ты о хронике?))
ШиниЧи - кидала!
О_О чойта
я вообще негодяйка))
sou1mate
09.06.2012, 10:58
Я ей уже отомстил за тебя)) Или ты о хронике?))
Не не про хронику! Я весь вечер с маркером в руках просидел!
Не не про хронику! Я весь вечер с маркером в руках просидел!
Я не нашла фотки, достойной твоего маркера :(
Забавно, как с выходом хазе из вишни все дружно решили похерить его весомое мнение =))
http://jas.clan.su/haze.htm
1. Вар с адвентом отменили =)
2. Нани приняли в фирсы =)
3. Того и глядишь редонт скоро окажется в изе =))
Со следующей недели её снова будет вести Вортал. Другого человека в этом деле я не вижу.
Грац его с выпуском))
Будем считать что ты технично съехал, хотя этого и следовало ожидать:)
metrAnom
09.06.2012, 11:48
Будем считать что ты технично съехал, хотя этого и следовало ожидать:)
Будем считать, удачи.
...
Омни, я исправилась!11 я все прислала, распишись своим чудесным маркером))
..
Ты на меня сильно будешь ругаться?)
sou1mate
09.06.2012, 13:00
Омни, я исправилась!11 я все прислала, распишись своим чудесным маркером))
Не знаю, куда ты там что прислала! в ПМ на форуме ничего! Так что - кидала!!!:tfm:
Не знаю, куда ты там что прислала! в ПМ на форуме ничего! Так что - кидала!!!:tfm:
О_о проверь получше)) там даже две :tfm:
ГВГ от лица дэфа:
Давления фирсов в дефе практически не чувствовалось. В основном катоводы были без поддержки. После отбитой атаки по центру, вражескую атаку стали пускать по боковым дорогам. Следует отметить, что катоводы были достаточно живучие и выжимали по максимуму свои возможности, стараясь прорваться сквозь плотную завесу нашего дефа. Чувствовалась острая нехватка варов со стороны фирсов, дефу было достаточно комфортно. По возможности деф поддерживал атаку, уничтожая катоводов прямо у вражеского замка. Под конец гвг одна ката пошла по левой дороге, было принято решение не отвлекаться на нее и додавить врага. К концу ГВГ на нашем кристалле было 11кк, потеряна одна башня на первой точке.
За атаку могу сказать, было трудно из-за их синов, мы захлебывались несколько раз (4-5 точно), вылетел наш командующий атакой, буквально на 15-20 минуте ГВГ, поэтому атаки были не очень успешными, пока не придумали как этим всем управлять. Смогли все-таки нормально собраться, закрепились у них в замке и добили кристалл.
Просьба сокланам, если кто увидит ошибки или может дополнить, сделайте это. У меня не было возможности полную картину видеть.
sou1mate
09.06.2012, 13:25
ГВГ от имени дэфа:
БУгагагага
sou1mate
09.06.2012, 13:26
там даже две :tfm:
На второй у тебя левая больше правой.
procionprist
09.06.2012, 13:26
Сколько по времени ГВГ шло?
БУгагагага
от лица дэфа)) главное, что все поняли, что я имела в виду :D
минут 40-50 >_< я вышла на гвг с температурой 38+. Честно не помню во сколько надпись высветилась, спрошу точно у соклан. Я просто была рада, что это все закончилось.
Хотелось бы отметить, что было очень приятно, что ни с их, ни с нашей стороны не было оскорблений.
И вообще, ребята, большое спасибо вам за гвг, реально хороший фан был. Приходите еще)
На второй у тебя левая больше правой.
ты давай, давай, автографы ставь)) :lol:
54 минуты вроде.
procionprist
09.06.2012, 14:17
минут 40-50 >_< я вышла на гвг с температурой 38+. Честно не помню во сколько надпись высветилась, спрошу точно у соклан. Я просто была рада, что это все закончилось.
Хотелось бы отметить, что было очень приятно, что ни с их, ни с нашей стороны не было оскорблений.
И вообще, ребята, большое спасибо вам за гвг, реально хороший фан был. Приходите еще)
ого, что-то долго, Блеки за 17 минут справелись, и то в дабле с Адвентами.
Хотя, м.б. что-то по составам не знаю.
ого, что-то долго, Блеки за 17 минут справелись, и то в дабле с Адвентами.
Хотя, м.б. что-то по составам не знаю.
74 человека на гвг :( против их фула. + Командование атакой вылетело :(
Забавно, как с выходом хазе из вишни все дружно решили похерить его весомое мнение =))
http://jas.clan.su/haze.htm
1. Вар с адвентом отменили =)
2. Нани приняли в фирсы =)
3. Того и глядишь редонт скоро окажется в изе =))
Ога да:
http://s019.radikal.ru/i621/1206/b5/57fca20e0979.jpg (http://www.radikal.ru)
И собрание в вт по этому поводу тоже просто так было. Отмечали выход Хейза, ога :rolleyes:
74 человека на гвг :( против их фула. + Командование атакой вылетело :(
Наглая ложь. Онйлайн было 72 вместе с новенькими. На самом гвг вышло около 60.
Хотя я не удивлен, что вы опять нагло врете :rolleyes:
Ога да:
http://s019.radikal.ru/i621/1206/b5/57fca20e0979.jpg (http://www.radikal.ru)
И собрание в вт по этому поводу тоже просто так было. Отмечали выход Хейза, ога :rolleyes:
Нани приняли в клан О_О
А конфликт с мэй у нее явно не улажен, учитывая ее недавние высказывание про женю... О_О
Dar-Krai
09.06.2012, 14:49
И вам спасибо, нам тоже понравилось, почти час крутого фана! Но если не ошибаюсь, на сборе нас было меньше 70-и, на начало гвг не смотрел онлаин.
Да, явно нехватало варов и друидов. В основном бились на наших привязках по центру и у ворот, помогали катам по правой дороге, но из-за давления атаки Амальгамы приходилось возвращатся в деф для поддержки.
Надеюсь будут ещё такие хорошие гвг)
Нани приняли в клан О_О
А конфликт с мэй у нее явно не улажен, учитывая ее недавние высказывание про женю... О_О
Конечно, тебе лучше знать, чем мне, человеку, который был на этом собрании :)
Конечно, тебе лучше знать, чем мне, человеку, который был на этом собрании :)
Только не говори , что на собрании вы провели тайный ритуал "мерись, мерись, мерись и больше не дерись"? =))) Ты действительно настолько нивен, что думаешь, что женская неприязнь проходит в мгновении ока =)
Мы еще уидим чем это занчится...И я снова скажу. "я же говорила" =))
reptilii04092010
09.06.2012, 14:54
ГВГ от лица дэфа:
Давления фирсов в дефе практически не чувствовалось. В основном катоводы были без поддержки. После отбитой атаки по центру, вражескую атаку стали пускать по боковым дорогам. Следует отметить, что катоводы были достаточно живучие и выжимали по максимуму свои возможности, стараясь прорваться сквозь плотную завесу нашего дефа. Чувствовалась острая нехватка варов со стороны фирсов, дефу было достаточно комфортно. По возможности деф поддерживал атаку, уничтожая катоводов прямо у вражеского замка. Под конец гвг одна ката пошла по левой дороге, было принято решение не отвлекаться на нее и додавить врага. К концу ГВГ на нашем кристалле было 11кк, потеряна одна башня на первой точке.
За атаку могу сказать, было трудно из-за их синов, мы захлебывались несколько раз (4-5 точно), вылетел наш командующий атакой, буквально на 15-20 минуте ГВГ, поэтому атаки были не очень успешными, пока не придумали как этим всем управлять. Смогли все-таки нормально собраться, закрепились у них в замке и добили кристалл.
Просьба сокланам, если кто увидит ошибки или может дополнить, сделайте это. У меня не было возможности полную картину видеть.
онлайн то какой был? в прошлый раз на блэках у фирсов в районе 60 было людей по их словам.
Только не говори , что на собрании вы провели тайный ритуал "мерись, мерись, мерись и больше не дерись"? =))) Ты действительно настолько нивен, что думаешь, что женская неприязнь проходит в мгновении ока =)
Мы еще уидим чем это занчится...И я снова скажу. "я же говорила" =))
Что ты сказала? Что на Хейза все наплевали, а я показал, что нет? Как это относится к женской дружбе?
Что ты сказала? Что на Хейза все наплевали, а я показал, что нет? Как это относится к женской дружбе?
Эм...Я что то сути не уловила.. Хазе написал, что будет лить нани везде... Нани приняли в клан...
Теперь он не может ее лить, чтобы не попасть в ваш кос... Только мне кажется, что его мнение дружно похерили... Еще и лапши на ужи навешали.... О_О
Эм...Я что то сути не уловила.. Хазе написал, что будет лить нани везде... Нани приняли в клан...
Теперь он не может ее лить, чтобы не попасть в ваш кос... Только мне кажется, что его мнение дружно похерили... Еще и лапши на ужи навешали.... О_О
Да, да, на ужи навешали лапши :D А ещё на кобру и на питона :laugh:
Твои версии очень интересны, продолжай. Может и угадаешь правильную :)
reptilii04092010
09.06.2012, 15:11
онлайн у фиерсов был не около 60, а больше 60.
"Хотя я не удивлен, что вы опять нагло врете" :spy:
мыло ты вообще по существу вообще способен общаться? или как еще одна крыска, выхватить кусочек и укусить - это весь твой уровень?:spy:
sou1mate
09.06.2012, 15:13
Да, да, на ужи навешали лапши :D А ещё на кобру и на питона :laugh:
Твои версии очень интересны, продолжай. Может и угадаешь правильную :)
Я думаю, что кровожадный Инсолент пригрозил внести Женю в КОС, если с агрится Хейз! :D
Ну пусть хазе прокомментирует ситуацию =))
sou1mate
09.06.2012, 15:14
мыло ты вообще по существу вообще способен общаться? или как еще одна крыска, выхватить кусочек и укусить - это весь твой уровень?:spy:
На самом деле, чего только не сделаешь, чтобы увидеть вот такую вот твою/чью либо еще реакцию)
Ты хоть посты читаешь? Или как еще одна крыска, выхватить любую цифру и прокомментить - это весь твой уровень?
Ну пусть хазе прокомментирует ситуацию =))
Ага, сейчас все бросит и придет в красках и мелких подробностях опишет всю ситуацию, ведь ему не срать на твое мнение и он всегда рассказывает тебе то, что ТЕБЕ нужно :rolleyes:
reptilii04092010
09.06.2012, 15:49
Ты хоть посты читаешь? Или как еще одна крыска, выхватить любую цифру и прокомментить - это весь твой уровень?
:D:D:Dты сам хоть помнишь что писал про онлайн на гвг? он как бы слегка отличается от онлайна клана.
мне приятно, что ты меня повторяешь, но может сам что новое придумаешь, эдик-крыска?:D
:D:D:Dты сам хоть помнишь что писал про онлайн на гвг? он как бы слегка отличается от онлайна клана.
мне приятно, что ты меня повторяешь, но может сам что новое придумаешь, эдик-крыска?:D
Ты пьян? Я написал сначала про весь онлайн, а потом уточнил сколько было на гвг. Ты написал просто про онлайн.
Кстати, ты скинешь пруфы что я эдик? Или так и останешься балаболом?
reptilii04092010
09.06.2012, 16:03
Ты пьян? Я написал сначала про весь онлайн, а потом уточнил сколько было на гвг. Ты написал просто про онлайн.
Кстати, ты скинешь пруфы что я эдик? Или так и останешься балаболом?
сразу же после вашего видео.:D у вас всему хорошему учимся:cool:
сразу же после вашего видео.:D у вас всему хорошему учимся:cool:
Ну раз Волдем обещал через год выложить, то и видел дождетесь не скоро. Удачи о/
за что купила, за то и продаю !!1 я же сказала, что я точно не знаю и просила подправить. Так что не надо тут.
Да я ж писала 76 (уточнила у офицеров) онлайн был ( также вместе с новенькими у которых не было 100часов) в общем человек 70 было точно на самом гвг.
В общем вывод, было круто!!! Хотим еще!!! :)
Мыло, признавайся кем ты был)
Valter1111
09.06.2012, 16:39
Минут за 5 до начала ГвГ онлайн был 63 человека.
п.с. Мыльный привет :D почему тебя называют Эдиком?
Поправка к описанию, ломать вражеский кристалл начали только тогда, когда за командование катами взялся Фокс, за что спасибо ему огромное!!!
А видео нет, потому что одна нупка забыла нажать на ф10 перед заходом на гвг, чтобы врубить фрапс, убила бы ее >_< или отшлепала по попке, только нежно)))
Мейл опиши гвг со стороны фирсов
Redechka
09.06.2012, 17:28
Чего-то вы все тут про онлайн спорите..
У Амы было 72-74 человека на гвг, у нас не более 65.
На этом споры можно закончить)
=Р
maxcontexs
09.06.2012, 17:48
как там тв джас-инсы,за скок джас победил?и что они опять использзовали?))
procionprist
09.06.2012, 18:22
Ну раз Волдем обещал через год выложить, то и видел дождетесь не скоро. Удачи о/
А разве не ты первый заговарил, об отсрочке доказательств на год, и что-то про законодательство? :spy:
хД форум вымер - рейты
Рейты? Пффф, я все выходные с братюнями в Сериус Сема по сети гамал :D
dimadina
12.06.2012, 13:15
Мыло, я тут почитал Никитоса. Задумался, ну если человек пишет что он не играет, но приходит сюда и регулярно что то требует, рассказывает, критикует. Это от того что он больной на голову (тогда все понятно, непредсказуемые люди) или ..... "вот тут я не знаю".
Никитос ты и в реале, приходишь к людям, к которым ты не какого отношения не имеешь и что то требуешь?)))
Никитос подходит к человеку и говорит "так, ты мне поможешь занести шкаф на 9-й этаж", чувак подумал, и говорит, а кто ты такой? С круглыми глазами Никитос отвечает "я человек", да действительно задумался мужик, но все равно послал Никитоса накуй. Никитос просто поражен таким хамством, он просто не понимает, как же мужик мог отказать. Он же не кто для меня и все же отказал.
Но не сломить Никитоса, у него есть диктофон, на который он все записывает. И с такой уликой он приходит обратно. И говорит что он прав, у него есть пруф, вы все мачалки и т.д.
Вот так и ты тут выглядишь.
Если не играешь, не лезь.
procionprist
12.06.2012, 19:30
Мыло, я тут почитал Никитоса. Задумался, ну если человек пишет что он не играет, но приходит сюда и регулярно что то требует, рассказывает, критикует. Это от того что он больной на голову (тогда все понятно, непредсказуемые люди) или ..... "вот тут я не знаю".
Никитос ты и в реале, приходишь к людям, к которым ты не какого отношения не имеешь и что то требуешь?)))
Никитос подходит к человеку и говорит "так, ты мне поможешь занести шкаф на 9-й этаж", чувак подумал, и говорит, а кто ты такой? С круглыми глазами Никитос отвечает "я человек", да действительно задумался мужик, но все равно послал Никитоса накуй. Никитос просто поражен таким хамством, он просто не понимает, как же мужик мог отказать. Он же не кто для меня и все же отказал.
Но не сломить Никитоса, у него есть диктофон, на который он все записывает. И с такой уликой он приходит обратно. И говорит что он прав, у него есть пруф, вы все мачалки и т.д.
Не, ну каких умозаключений можно ожидать от человека, который гордо рассказывал о своих эпических похождениях по какашкам.
Вот смотри, я часто просматриваю Mix Fight M-1, не за кого особо не болею, просто нравятся сами бои. Часто делюсь мнением с людьми на форумах, так вот, если судить по твоей логике, то нам нельзя выражать свои мысли и мнения касаемо боёв, ибо "не дерёшься - не лезь". Такую же аналогию можно привести к другим вещам (кино, другие виды спорта, и.т.д.)
А вообще, процитирую тебе одного человека: "чтобы судить о вкусе яичницы , не
обязательно уметь нести яйца"© Бернард Шоу
P.S. Бацка, мне нет никакой разници как я выгляжу в твоих глазах. А на форуме я задержался по нескольким причина, одна из них - забавное наблюдение за такими людьми как ты, в часности фейлы с какашками, батхертами в сторону Джас и.т.д. Ну и конечно умозаключениями вроде цитируемого мною поста, ну или на пример http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6528437&postcount=464
Бацка, не пропадай с форума на долго, ты очень забавный =)
Lanselot1981
13.06.2012, 01:44
Иииихаааа, жертва!! :) Ты в своей "гениально" выдуманной сценке забыл добавить, что человек которому предложили шкаф донести, до этого с балкона орал на весь район, что он носит шкафы на 9 этаж и готов это доказать. Бацка, я даже анализировать на публику твои посты не буду, ты просто пиши, ок?:) И как можно больше и чаще.. Ты реально доставляешь. :D
П.С. Видео где , Барашек?
Ну что, товарисчи, вот и закончились очередные рейты)
есть кому чем похвастаться?) я вот себе нирвано-арбаль запилила)))
Ну что, товарисчи, вот и закончились очередные рейты)
есть кому чем похвастаться?) я вот себе нирвано-арбаль запилила)))
[Бог Пань Гу] :o
[Бог Пань Гу] :o
Грац !!! А мне вот теперь собирать нирвано пуху сину и потом себе на второй грейд хД
кажется я в пв навсегда...
sou1mate
13.06.2012, 11:32
35 восприятий за вечер(((
35 восприятий за вечер(((
а ты чу все рейты пропустил?
sou1mate
13.06.2012, 12:14
а ты чу все рейты пропустил?
Я же не ноулайфер какой-нибудь!:tfm: А у тебя небось и девушки то нету!
Я же не ноулайфер какой-нибудь!:tfm: А у тебя небось и девушки то нету!
Чорд, и правда нету :(
что мне с этим делать? это лечится?
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif Омни, где мой автограф бл??!!!
sou1mate
13.06.2012, 12:52
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif Омни, где мой автограф бл??!!!
Перепости эту ссылку куда нить на сайте Джас и будет тебе автограф.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6581737&postcount=233
Перепости эту ссылку куда нить на сайте Джас и будет тебе автограф.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6581737&postcount=233
сделано чо)http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/35.gif Жду в ЛС http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/24.gif
dimadina
13.06.2012, 14:16
Вот смотри, я часто просматриваю Mix Fight M-1
Совершенно верно клоун!!! Надо говорить с людьми, о том, чем вы вместе увлекаетесь. А не с такими как ты, который смотрит бой без правил и лезит на форум игры.
Никитос, тебя что немного подлечили? Или начал думать. В таком большом от тебя тексте, ты не вставлял слова "пруф, скрины, доказательства"
Красава, прошел наверно очередной этап развития. Но ты старайся, до человека разумного, еще пару ступеней не хватает.