PDA

Просмотр полной версии : Ghosts vs NWO 3.06.12

TaM_GDe_SeVeR
07.06.2012, 11:57
И так, дамы и господа, преступим к рассмотрению одного очень заинтересовавшего меня гвг, к счастью для меня, видео съемка по этому гвг велась.
А вообще, перед разбором этой ТВ, я хотел бы напомнить о том, кто такие Ghosts.
В общем-то, мудрить не буду, а скопирую информацию с их форума (ghosts-mira.clan.su)
«Гильдия Ghosts была основана в самом начале сервера Мира. Первым мастером клана стал 1ST)ANGEL. Благодаря хорошо сработанному в короткие сроки составу Гильдии Ghosts удалось первой на сервере мира завоевать территорию! Гильдия сумела захватить восемнадцать территорий, включая Город Мечей, который был отвоеван у мобов за 2 часа 50 минут.
Ги Ghosts осталась единственным кланом, который сумел отбиться от атаки Ги Dominion в трехчасовом гвг за 28 территорию 21 февраля 2009 года»
Постепенно Ghosts исчезли с миры и с нашей памяти вообще, пришли времена ги Dominion, ради свержения которой, был создан клан NWO.
Сейчас NWO активно захватывают сервер миры, забыв, что являлось самоцелью ги( да и что говорить, если не малая доля бывшего состава канувшей в историю сервера клана, находится среди тех, кто считал их злейшими врагами). Ну что ж, продались ребята, не нам их судить.
Прошу прощения за лирическое отступление, перейдем к разбору самого гвг, которое длилось почти 40 минут( ссылка : http://narod.ru/disk/51621954001.5f1e1dfd689fc977915caa4a740a393f/Без%20имени.wmv.html )
И так, судя по форуму NWО (nworder.ru) , Ghosts было 15 человек 80+ (судя по видео 2е выбыли, итого 13). Среди Ghosts были и персонажи 100+, на сколько мне известно, не так давно взявших этот уровень и бегающих в 90 сете.
Судя по словам дипломатов NWO, у защищающейся ги было 10 человек. 10 человек, одетых, с аптекой и хирами.
В общем-то смотрим гвг, восхищаемся малышами, смеемся над тем , как долго рвут тру АдцЫ и тру Мамки, ребятишек без хир. :D
А если бы состав Ghosts был не слабее,а хотя бы равным по силе? То тв было бы выйграно. Мастер ги NWO, похоже, испугался сего и решил уничтожить ги на корню, объявив вар в мир :D Да, да он испугался больно укусившего комара) Хотя я сомневаюсь, что ги Ghosts как-то испугал вар.

А вообще, хочу поблагодарить ги Ghosts, которые отлично показали, что NWO выигрывают точкой , аптекой, но явно не умением. ибо 10человек 100+ против 15( а если внимательно смотреть на состав пати, то 2-е выбывают) итого - 13человек 80+.. держались целых 40 минут, это по меньшей мере смешно) Да и просто разрывает шаблон, и обще принятое понятие, что пати 80+ не одетых персонажей не может вынети одного 100+. Да, там были 100+ персонажи, но на сколько часто я видел их на миру, то одеты они в 90+ шмот. Делаем выводы.

Единственная причина, по которой так получается, либо NWO слабы, либо Ghosts на столько круты.

Скорее всего, следующее видео битвы Ghosts vs NWО не принесет столько положительных эмоций, ибо последних будет больше, составы будут далеко не равны и шансов на прекрасное шоу все меньше и меньше)

А вообще, пора задуматься о том, есть ли поистине сильные кланы после того, как DominioN стали лишь легендой.

ShebiA
07.06.2012, 12:15
А вообще, пора задуматься о том, есть ли поистине сильные кланы после того, как DominioN стали лишь легендой.

:o на правах рекламы.
revenge.pro, 95+

Bigboss777
07.06.2012, 14:50
Спасибо поржал :) над написанным а не над ВИДЕО. видео Убогое :) да даже бы если вас было 50 человек :) наши бы 10 человек отстояли бы деф :) и дождались бы когда мы прийдем основным составом с даблов или триплов и т.д :) А у тебя фамилия не Петросянц?)

TaM_GDe_SeVeR
07.06.2012, 15:13
А каты тащили тоже по дефу?:)

Это не реклама и не попытка унизить или оскорбить, что Вы сейчас делаете уважаемый мембер ги NWO. Я разобрал видео, глянул что и как, не более, и выразил свои мысли, да, действовали они далеко не проффессионально, зато выдержка и настойчивость вызывают уважение :) Вы объявили им вар, объявление вара малышам, это признание собственной слабости, ну или скорее, комар укусил, а вы испугались :)

а вообще эта тема по гвг. я просто хочу выразить восхищение этому маленькому, но сильному клану:)

alfarom
07.06.2012, 15:30
Сделали ставку не согласованную с руководством, объявили им вар, в чем проблема и зачем это нытье? Доминион тоже объявлял вары за ставки не согласованные. Разницы не вижу. А вы не думали что ребята в дефе нво просто фанились эти 40 минут?)

TaM_GDe_SeVeR
07.06.2012, 15:33
На сколько мне известно, они делалинеоднократно ставки на ваши территории.
Нытьё?:) было бы по чему ныть :) по-мне так ни холодно не жарко вар у вас с кем-то или нет :)
Судя по разговору с защищавшему территорию NWO, нет, не фанились.)

OkSvetla
07.06.2012, 15:37
:o на правах рекламы.
revenge.pro, 95+
:lol:
Дежавю. Яйца от курицы недалеко падают.

Bigboss777
07.06.2012, 15:38
Ой такой бред. удаляюсь с темы... Вы мозготреп 80 уровня! Такие наивные ребята :)

OkSvetla
07.06.2012, 15:40
Сделали ставку не согласованную с руководством, объявили им вар, в чем проблема и зачем это нытье? Доминион тоже объявлял вары за ставки не согласованные. Разницы не вижу. А вы не думали что ребята в дефе нво просто фанились эти 40 минут?)
DominioN=NWO=OWN
Найдите 5 существенных отличий.
Найдите то, чего нет.

OkSvetla
07.06.2012, 15:41
Ой такой бред. удаляюсь с темы... Вы мозготреп 80 уровня! Такие наивные ребята :)
Когда-то мерзкие домики так говорили. Ты не из их ли числа ?

TaM_GDe_SeVeR
07.06.2012, 15:41
Ну я просто обратил внимание на маленький клан, а тут столько лузлов началось))) вам правда так обидно, ребят? :D что внимание привлечено было не к вашему клану, а к какому то клану из 50 человек? :D
И как я уже заметил тут представители альянса, очень жаль, а я хотел привести пример начинающим малышам, а тут такое :D

TaM_GDe_SeVeR
07.06.2012, 15:48
Я думаю, что просто кто-то в своей гордыне перестал считаться с маленьки кланами, а они во как могут :) ну , в общем, сами понимаете:)

OkSvetla
07.06.2012, 15:53
Я думаю, что просто кто-то в своей гордыне перестал считаться с маленьки кланами, а они во как могут :) ну , в общем, сами понимаете:)
На каждый DominioN найдется свой MilleNiuM.
Надо просто знать историю Миры.

TaM_GDe_SeVeR
07.06.2012, 16:00
На каждый DominioN найдется свой MilleNiuM.
Надо просто знать историю Миры.

Будем надеятся, что и на этих найдется :D
Снова начать ****отничать что ли.....)

http://s019.radikal.ru/i638/1206/ca/5c6e256b591f.jpg
скидываю скрин с форума NWO,дабы доблестные воины сего клана не отрицали слова своих же дипломатов.

egorka1989
07.06.2012, 16:47
Стоит заметить, что на видео нво явно больше десяти... 3 вара на 2 вара гостов, минимум 2 сина на 0 со стороны гостов, как минимум пара дру))

TaM_GDe_SeVeR
07.06.2012, 17:18
Стоит заметить, что на видео нво явно больше десяти... 3 вара на 2 вара гостов, минимум 2 сина на 0 со стороны гостов, как минимум пара дру))

Можно поинтересоваться, откуда у вас такие подробности о составах?:)
На видео практически ничего не видно :)

Slavik8695
07.06.2012, 17:35
А каты тащили тоже по дефу?:)

Это не реклама и не попытка унизить или оскорбить, что Вы сейчас делаете уважаемый мембер ги NWO. Я разобрал видео, глянул что и как, не более, и выразил свои мысли, да, действовали они далеко не проффессионально, зато выдержка и настойчивость вызывают уважение :) Вы объявили им вар, объявление вара малышам, это признание собственной слабости, ну или скорее, комар укусил, а вы испугались :)

а вообще эта тема по гвг. я просто хочу выразить восхищение этому маленькому, но сильному клану:)

просто подумай о том, что эти десять человек были не из основного гвг состава. может быть дойдет)

egorka1989
07.06.2012, 17:42
Можно поинтересоваться, откуда у вас такие подробности о составах?:)
На видео практически ничего не видно :)

На видео видно всё...а про подробности...хм, играл раньше в гостах, остались древние связи.)

TaM_GDe_SeVeR
07.06.2012, 17:54
просто подумай о том, что эти десять человек были не из основного гвг состава. может быть дойдет)

На сколько мне известно, вы были вынуждены отправить часть состава патей на Flame на битву с Ghosts, и еще раз, посмотри внимательно скрин с Вашего сайта) http://s019.radikal.ru/i638/1206/ca/5c6e256b591f.jpg
И пожалуйста, не перечь своим же дипломатам) А то как-то забавно получается, офицеры говорят одно, а мемберы другое :D

alfarom
07.06.2012, 18:43
Эммм... И что там на скрине?) Надпись что 10 человек выставили?))) Никто этого не отрицает. Ребята могли зайти и пофаниться, смысл ваших эпичных (по вашему мнению) постов то? Хреново тебе известно, человек не состоящий в союзе Маджей и НВО. Кстати Маджи так же на паразитов отправляли 30 человек и чу?) Тоже можно сказать что парадайз отцы гвг раз пинались 20 минут?) Там ребята тоже фанились, ибо была возможность. Бредотема какая то с бредопостами. Вам пытаются ответить на какие то утверждения из постов, а вы как бараны уперлись и ничего не читаете, либо смысл искажаете.

Xecty
07.06.2012, 18:53
по-моему у ребятушек разыгралось чсв из-за асур

alfarom
07.06.2012, 19:04
а чу там на асурах?)

papiroska
07.06.2012, 19:28
Когда-то мерзкие домики так говорили. Ты не из их ли числа ?

Из их.
10 чего-то там.

Xecty
07.06.2012, 19:32
а чу там на асурах?)
да мы балуемся за сердечки. Иногда у нас отжимают =(

folkk
07.06.2012, 19:35
А мне вообще не понятна эта тема..вар вам объявили заслуженно.. включите логику..вы своим даблом сыграли только на руку нашим врагам..заставили нас часть своих сил отправить на гвг с вами..и пофиг сколько было отправлено.. Если б вы хотели гвг без последствий -то это можно было согласовать с офицерами..А то выходит действие совершили..а когда пришло время за это отвечать-начали строить удивленные лица , за что вар..мы просто маленький клан..За все в этой жизни надо отвечать господа Госты..даже за свою глупость и не обдуманные поступки.

TaM_GDe_SeVeR
07.06.2012, 19:47
Эммм... И что там на скрине?) Надпись что 10 человек выставили?))) Никто этого не отрицает. Ребята могли зайти и пофаниться, смысл ваших эпичных (по вашему мнению) постов то? Хреново тебе известно, человек не состоящий в союзе Маджей и НВО. Кстати Маджи так же на паразитов отправляли 30 человек и чу?) Тоже можно сказать что парадайз отцы гвг раз пинались 20 минут?) Там ребята тоже фанились, ибо была возможность. Бредотема какая то с бредопостами. Вам пытаются ответить на какие то утверждения из постов, а вы как бараны уперлись и ничего не читаете, либо смысл искажаете.

1. Паразитов приходит 40+ человек, одетых кто как и не мало 100+ персонажей., то есть составы были абсолютно равными, поэтому не стоит тыкать меня носом в подобные "примеры"
2. С чего ты так уверен, что я человек, не состоящий в альянсе?...)))))))))
3. Бараны? А можно без оскорблений,оф форум таки. И да, читаем отлично. Одно но, перевирать, отрицать и пытаться искажать смысл бесполезно.

4. Если уж вы так настаиваете, то почему же эти великие 10+ человек не были способны винести 13 человек с Ghosts? Зачем им ждать основной состав было, если вы на столько круты? Ваши силы явно превосходили с начала гвг. если бы могли, вы бы вынесли, я ведь правильно все понял?)
Раз уж развели флуд, то что ж, раскроем людям глаза. Зачем обсирать чью-то маленькую победу?(Да, да, по-моему, ребятам из Ghosts было совсем не просто продержаться эти 40 минут, так что это полноправно можно назвать победой).
Вы ****ожали при виде маленького клана, которыйй раньше славился своим величием, и я уверен, в скором времени он займет прежние позиции.

TaM_GDe_SeVeR
07.06.2012, 19:53
А мне вообще не понятна эта тема..вар вам объявили заслуженно.. включите логику..вы своим даблом сыграли только на руку нашим врагам..заставили нас часть своих сил отправить на гвг с вами..и пофиг сколько было отправлено.. Если б вы хотели гвг без последствий -то это можно было согласовать с офицерами..А то выходит действие совершили..а когда пришло время за это отвечать-начали строить удивленные лица , за что вар..мы просто маленький клан..За все в этой жизни надо отвечать господа Госты..даже за свою глупость и не обдуманные поступки.

Да да,господа вы не смогли справиться с кланом. поэтому вам пришлось кидать часть своих сил. Да и скажите, как клан с неопытным мастером мог запланировать дабл?

И кстати, мне показалось, или тут из тех, кто знает гостов только мастер с альтаира? =( Хотелось бы услышать мнение самих Ghosts об этом тв, от первых лиц,так скажем :)

alfarom
07.06.2012, 20:07
Вы ****ожали при виде маленького клана, которыйй раньше славился своим величием, и я уверен, в скором времени он займет прежние позиции.

Иди проспись)

alfarom
07.06.2012, 20:09
2. С чего ты так уверен, что я человек, не состоящий в альянсе?...)))))))))
.

С того что ты идиот и будь в нашем альянсе, знал бы мою манеру разговора, и уж явно не писал бы "без оскорблений")) Так что иди пустыню пылесось со своими великими Гостами.

koljab2
07.06.2012, 20:12
Вот смотрю твое видео.. Изначально на вас вышло 3 вара и дру. Безусловно мы превосходили вас по составу xD потом еще несколько человек подтянулось не занятых на основном гвг. И никого с флеймов на вас не перебрасывали Оо тут ты явно что то путаешь. Вообще не понимаю суть данной темы и что ты кому то пытаешься тут доказать. Вот на одном из последних гвг парадизы нам 10% на чипе в первую атаку оставили, и это без дабла с флеймом. Это было сильно. На гвг с вами ни произошло ничего примечательно. Я откровенно не понимаю откуда столько пафоса в твоих постах. Да и при чем тут старые госты? от них ничего кроме названия и значка не осталось.

И да, очень хорошее сравнение с укусом комара. Вот только комаров мы не боимся, а убиваем их.

TaM_GDe_SeVeR
07.06.2012, 20:30
С того что ты идиот и будь в нашем альянсе, знал бы мою манеру разговора, и уж явно не писал бы "без оскорблений")) Так что иди пустыню пылесось со своими великими Гостами.

Не будь ты дураком, ты бы уже давно узнал меня :D
А вообще, классно сидеть и читать , как один говорит одно, а другой другое:) Специально ведь завел отдельный акк, видимо не зря :D

scptits78487
07.06.2012, 20:46
1. Паразитов приходит 40+ человек, одетых кто как и не мало 100+ персонажей., то есть составы были абсолютно равными, поэтому не стоит тыкать меня носом в подобные "примеры"

одетых не мало в парадайсах? псехоз себя клонировал, и то даже его одетым то не считаю

alfarom
07.06.2012, 22:11
Не будь ты дураком, ты бы уже давно узнал меня :D

Не будь я дураком, я бы тебя наx уже давно послал и ушел спать.
Птичко, парадайзы топ клан, акстись.

TaM_GDe_SeVeR
07.06.2012, 22:27
Не будь я дураком, я бы тебя наx уже давно послал и ушел спать.
Птичко, парадайзы топ клан, акстись.

Я желаю тебе добра, поэтому не будь дураком и иди спать :D

light_warior
07.06.2012, 23:23
Унылый самопиар для гостов.....
Госты...последнее время с сожалею, что был в них с такими людьми как саурон.

TaM_GDe_SeVeR
07.06.2012, 23:30
Печально слышать подобное от согильдийца :)

Slavik8695
07.06.2012, 23:45
ну что это за мудак, фейспалм

snakerus44
08.06.2012, 01:12
о великие госты... 40 минут бодаться с НВО, такое не всегда у флейма получается... скоро призраки захватят карту.
а если серьезно то вам не то чтобы вар объявили, так... поучить хотят.
з.ы. а чего ТС добивался этой темой?

OkSvetla
08.06.2012, 11:13
о великие госты... 40 минут бодаться с НВО, такое не всегда у флейма получается... скоро призраки захватят карту.
а если серьезно то вам не то чтобы вар объявили, так... поучить хотят.
з.ы. а чего ТС добивался этой темой?
:lol::lol::lol:
Показать, что гOWNо доминионовское днище.

TaM_GDe_SeVeR
08.06.2012, 12:54
То ли я слепой, то ли вы слепые, но кого кого , а гостов в этой теме нет, походу они поскромнее некоторых будут:)

Я просто привел пример того, что нво, далеко не сильный клан, и подбодрить ребят, которые как Ghosts не боятся ставить на территории, и проигрывают они не потому, что они нубы, а потому что силы крайне не равны.

=) Меня очень радует, что у моих согильдийцев эта темка вызвала столь бурный ажиотаж, но похоже Вы так и не поняли, что Вам есть к чему стремиться, а жаль=)
Что, я Вашу гордость задел? А есть чем гордиться-то? Сливом нубов с тру точенным луком? Или сансаренным шмотом?
А может колличеством влитых в игру денег?
Гордиться нужно тем, что ты человек, а не тем, какая у тебя пуха.
Но видимо мне до Вас так и не удасться донести ту мысль, что если маленькие кланы не уважать и относиться к ним наплевательски, то они разовьются и дадут нам всем под зад хороших пинков. Тем более, что полагаемся мы на шмот и точку, Поэтому Конец NWO будет неизбежен. Рано или поздно найдется такой клан, а может быть они объеденятся.
Время покажет.

holy45
08.06.2012, 13:55
Обновите ссылочку если не трудно или лучше не труТьюб выложите

egorka1989
09.06.2012, 06:32
неприменно найдется. Поэтому главное для топ клана - вовремя уйти не побежденным...)

alfarom
09.06.2012, 09:39
Мне этот тип напомнил какого то мага, который давным давно писал ноту протеста на сайте домиков. Типа "ОБЪЕДЕНИМСО КЛАНЫ И ПОПЯЧИМ ЗЛОБНЭХ ДОМЕКОФ!11". Забавно было)))

pipi-q
09.06.2012, 09:59
Сексипопа, я сексичлен! Иду на таран! (с)
Я тогда плакала просто с этого, спасибо, что напомнил :D

ShebiA
09.06.2012, 10:53
1FESS1 =)

TaM_GDe_SeVeR
13.06.2012, 20:37
Самое интересное,, что этот маг крайне сожалеет о своем посте :) Особенно видя то, что твориться сейчас : D
Но что я наблюдаю дорогие сокланы, так это то, что нво - кучка продажных людей, вкладывающие реальные деньги в игру, и пользуются не плохо служебным положением ;) Но, дорогие сокланы, как люди вы , в большинстве своем, никто.

Garbag
13.06.2012, 20:40
Поржал) Напомнило что-то про "труп @б@ть" )

П.с. а разве только госты от домов отбивались?

TaM_GDe_SeVeR
13.06.2012, 23:23
Если мне не изменяет память, то от них отбивались и денево, и стронгс, и маджести) Сильная ги маджести теперь лишь академия прошлых "домов, их фанатов и ненавистников одновременно", стронги пытались подняться, ну а гостс поднимаются сейчас, и , надо сказать, вроде бы не плохо.
Гостс единственные кто смог отразить атаку Доминиона.( на те года конечно)
Но речь не о прошлом, а о настоящем. Сейчас нет ни одного сильного клана с адекватным руководством и людьми в нем, хотелось бы увидеть таковых.
И к такой ги я не способен отнести ни одну из топовых.
Один выпендреж, аж тошно :(

Garbag
14.06.2012, 10:49
каким местом смогли то?) Насколько я помню, госты развалились, а руководящий состав ушёл на другой серв, и приличная часть клана разбрелась по другим гильдиям, в т.ч. и в Доминион) Так что не..дезинформация по истории сервера, батенька)

Vlasoff
14.06.2012, 14:34
Один выпендреж, аж тошно :(
От самого себя не тошнит?

saphirus
14.06.2012, 15:53
Так интересно почитать тех кто "шарит", что было во времена гостов, столько нового узнаешь. :D

LaCremosa
14.06.2012, 18:11
+1 Спик.
Попячсе!! Духи отакэ!

Сколько лет надо прождать чтобы увидеть вашу доблестную и честную доминацию пряморучек без доната? Или вы ждете когда старички серва отыграют и навешаете лапши новеньким как сейчас?

gop99
15.06.2012, 01:47
А что, хочется рулить вечно?
:D

OkSvetla
15.06.2012, 10:04
+1 Спик.
Попячсе!! Духи отакэ!

Сколько лет надо прождать чтобы увидеть вашу доблестную и честную доминацию пряморучек без доната? Или вы ждете когда старички серва отыграют и навешаете лапши новеньким как сейчас?
Старичков сервера достаточно много играет до сих пор.
Наивно думать, что они только в так называемых топ кланах.
Что-то мне твои слова напоминают :D а, да да да .... финальная речь лидера DominioN, типа: "Мы долго ждали, бла бла бла ..... мы зафармили .... бла бла бла .... а теперь я устал, я ухожу ...."
Ты хочешь еще раз наступить на те же грабли ?
Я наверное тебя разочарую, сказав, что даже грабли умнее нового гOWNomioNa.
Старички сервера как играли так и продолжают играть.
Но есть разница в том, что одним важнее БЫТЬ, а другим КАЗАТЬСЯ.
Кто из них кто ?
Все относительно.
И только время способно дать ответ.
П.С. Вполне возможно, что вы захватите всю карту. Может даже будете этому бурно радоваться.
Но очень для многих СТАРИЧКОВ сервера Мира вы станете теми, общение с которыми вызывает моральную брезгливость.

Bigboss777
15.06.2012, 12:28
Что ж ты за грибы такие жрешь что тебя так прет то....

LaCremosa
15.06.2012, 13:36
А что, хочется рулить вечно?
Мне? Нет. Да и руля у меня никогда не было))

Старичков сервера достаточно много играет до сих пор.
Наивно думать, что они только в так называемых топ кланах.
Что-то мне твои слова напоминают :D а, да да да .... финальная речь лидера DominioN, типа: "Мы долго ждали, бла бла бла ..... мы зафармили .... бла бла бла .... а теперь я устал, я ухожу ...."
Ты хочешь еще раз наступить на те же грабли ?
Я наверное тебя разочарую, сказав, что даже грабли умнее нового гOWNomioNa.
Старички сервера как играли так и продолжают играть.
Но есть разница в том, что одним важнее БЫТЬ, а другим КАЗАТЬСЯ.
Кто из них кто ?
Все относительно.
И только время способно дать ответ.
П.С. Вполне возможно, что вы захватите всю карту. Может даже будете этому бурно радоваться.
Но очень для многих СТАРИЧКОВ сервера Мира вы станете теми, общение с которыми вызывает моральную брезгливость.
Ну не сказала бы что так много.. Недавно ностальгировали с одной знакомой и поняли что ушло-то много народу. Да, мы не знаем всех кто ушел, но вспоминали хороших игроков, которые "делали игру". Это важно. Тех, кто тихо мирно играет никогда никто и не вспомнит. Играют они или нет. Даже на форуме отписываются только активные игроки топовых или просто крепких хороших кланов. Где остальные? Вот ты и пишешь про таки креветок. Да они есть, да они играют, а толку?
У меня иногда складывается ощущение что Мира топ1 пве сервер. У нас очень мало людей принимает участие в жизни сервера(

OkSvetla
15.06.2012, 14:13
Мне? Нет. Да и руля у меня никогда не было))

Ну не сказала бы что так много.. Недавно ностальгировали с одной знакомой и поняли что ушло-то много народу. Да, мы не знаем всех кто ушел, но вспоминали хороших игроков, которые "делали игру". Это важно. Тех, кто тихо мирно играет никогда никто и не вспомнит. Играют они или нет. Даже на форуме отписываются только активные игроки топовых или просто крепких хороших кланов. Где остальные? Вот ты и пишешь про таки креветок. Да они есть, да они играют, а толку?
У меня иногда складывается ощущение что Мира топ1 пве сервер. У нас очень мало людей принимает участие в жизни сервера(
Спроси у любого в пве клане ты-то кто. НИКТО не ответит. 2 параллельных мира.
Каждый по своему хорош.
И они не пересекаются, почти не пересекаются.
Цена слову ПОЧТИ - неадекватность из мира пвп.
И толку для пве в мире пвп. 0.
Вы все 0000 для мира пве.
А если вас поближе рассмотреть, что можно увидеть. Трусливое никчемное тельце, спрятавшееся в массе. С убогим трунагиб мировоззрением стада. Цена тельца 30 сребренников. Кто платит, тот его и танцует. Тьфу.
Вас то точно вспомнят. Догадайся с 3 раз каким словцом.
Клановая Шал.... а.

OkSvetla
15.06.2012, 14:21
Что ж ты за грибы такие жрешь что тебя так прет то....
Ты почем ?

LaCremosa
15.06.2012, 14:21
Каждый по своему хорош.
А если вас поближе рассмотреть, что можно увидеть. Трусливое никчемное тельце, спрятавшееся в массе. С убогим трунагиб мировоззрением стада. Цена тельца 30 сребренников. Кто платит, тот его и танцует. Тьфу.
Клановая Шал.... а.

Ну так если пвешникам не интересна жизнь пвпшников, к чему тогда все твои посылы свергнуть наглых топкланов или чего ты там хотела-то?
Вот поэтому карта у нас и редко окрашивается. Мало кому это уже интересно. Тем более из старичков. Ну и к чему твои слова? Озлобленная девочка пишет, не иначе))

А пвешники не никченые тельца? Они еще более никчемны. По крайней мере в умении владеть персонажем. А про мировозрение, так оно у каждого разное, оттого и бегают люди по кланам. Потому что не хотят быть этим стадом.

А нас вспомнят. Не меня, мне славы не надо, вспомнят тех кто играет и берет от игры все, а не только крабосоставляющую.

И хватить редактировать посты!

OkSvetla
15.06.2012, 14:36
:tfm:
Ну так если пвешникам не интересна жизнь пвпшников, к чему тогда все твои посылы свергнуть наглых топкланов или чего ты там хотела-то?
Вот поэтому карта у нас и редко окрашивается. Мало кому это уже интересно. Тем более из старичков. Ну и к чему твои слова? Озлобленная девочка пишет, не иначе))

А пвешники не никченые тельца? Они еще более никчемны. По крайней мере в умении владеть персонажем. А про мировозрение, так оно у каждого разное, оттого и бегают люди по кланам. Потому что не хотят быть этим стадом.

А нас вспомнят. Не меня, мне славы не надо, вспомнят тех кто играет и берет от игры все, а не только крабосоставляющую.

И хватить редактировать посты!
Я тебе ответила.
У пве игроков не стоят мечики в режиме щита. И когда по пве бьет пвп игрок у пвп игрока фора в 3..5 сек.
Кому ты хочешь доказать, что пве в таком режиме окажется сильнее пвп игрока ?
Мировоззрение крыс, знающих что у них преимущество.
А если крысе дадут отпор, то их стая прибежит, да не одна.
Насчет озлобленности. Есть такое понятие "равные возможности". Можно конечно на них наплевать, на "равные игровые возможности". Но, тогда и орать нечего о своей значимости в игре, если они не выполняются. Всего то приватизация игрового ресурса. Посмотри на пви и найди несколько игровых отличий.
Видела я ваших пвп игроков. Не впечатляют. Взять хотя бы вашего гуру шамана, игравшего пристом. Не пробафать персонажа, влившегося в его пати, для меня как пве игрока это нонсенс. Ну так он же тру, зачем бафать то.
ПВЕ тоже становятся пвп при определенных обстоятельствах. И ваши хваленые пвп игроки при равных условиях такое же мясо. А у пвп мяса в фарше рук не найти.
Тебя не вспомнят, потому что тебя не знают.
ТЫ КТО ВООБЩЕ ?
Поправка.
Вас вспомнят. Обязательно.
Как неадекватных доминионовских мра....ей.

alfarom
15.06.2012, 14:48
Я прям представил как Светла брызгая слюной пишет очередной пост ломая кнопачки клавиатуры ударами суровых пальцев, при этом вопит от восторга и в конце своего очередного поста негодования и слов про мразей, либо доминион ловит оргазм.
Нет, проблем с интимом у меня нет, просто вспоминая историю, вспомнился Гитлер, он тоже ловил оргазмы от своих речей бредовых =)
ЗЫ: Авка, завязывай ей отвечать, может таким образом изгоним ее)

OkSvetla
15.06.2012, 14:53
Я прям представил как Светла брызгая слюной пишет очередной пост ломая кнопачки клавиатуры ударами суровых пальцев, при этом вопит от восторга и в конце своего очередного поста негодования и слов про мразей, либо доминион ловит оргазм.
Нет, проблем с интимом у меня нет, просто вспоминая историю, вспомнился Гитлер, он тоже ловил оргазмы от своих речей бредовых =)
ЗЫ: Авка, завязывай ей отвечать, может таким образом изгоним ее)
Почему бы и не поиграть с лолками в кошки-мышки.

LaCremosa
15.06.2012, 15:00
:lol: Опять ты на меня стрелки переводишь. Да не обижает это меня. Я ничего и не делаю чтобы меня узнавали хД

Видела я ваших пвп игроков. Не впечатляют. Взять хотя бы вашего гуру шамана, игравшего пристом. Не пробафать персонажа, влившегося в его пати, для меня как пве игрока это нонсенс. Ну так он же тру, зачем бафать то.
Хочется ответить цитатой.

тока печально, когда косячат как раз те у кого 100500 персонажей и они считают себя знатоками, но банально нихрена не делают правильно) или делают под рассчет совершенно других патек...

Поправка.
Вас вспомнят. Обязательно.
:laugh: Побывав в некоторых пве кланах, у меня сложилось впечатление что им вобще пофигу че там на карте и чем занимаются Флейм и НВО))

У пве игроков не стоят мечики в режиме щита. И когда по пве бьет пвп игрок у пвп игрока фора в 3..5 сек.
Кому ты хочешь доказать, что пве в таком режиме окажется сильнее пвп игрока ?
Мировоззрение крыс, знающих что у них преимущество.
А если крысе дадут отпор, то их стая прибежит, да не одна.

А что вам мешает мечики поставить? У меня даже твинк с мечиками ходит. Желающих стукнуть много находится, авось дам отпор))

Ладно действительно закончим)
Кстати Света поздравляю, ты-то у нас точно знаменитость. Только не хотела бы я такую славу))
А в кошки-мышки никто и не играет)

OkSvetla
15.06.2012, 15:07
Убогое форумное мяско.
Отсеяв всю шелуху из чужих цитат, получаем элементарнейший переход на личности, вместо анализа ситуации.
Вот на это: "Побывав в некоторых пве кланах, у меня сложилось впечатление что им вобще пофигу че там на карте и чем занимаются Флейм и НВО))" - отвечу.
Нет разницы между двумя этими кланами, даже если названия кланов поменять местами.
Скажу даже больше, не отличаются они и от бывшего Доминиона: те же рожи, те же идеи.
Ничего для сервера нового и креативного.
П.С.
Поглубже тельце прячь в топ кланах, не ровен час щитом пвешник ударит.

LaCremosa
15.06.2012, 15:22
Клановая Шал.... а.

Почему бы и не поиграть с лолками в кошки-мышки.

:shuffle: Никаких переходов на личности, ога.
А цитата была всего одна. И если бы ты прочитала ее внимательней, я в какой-то мере там с тобой даже соглашалась.

Света, теряешь хватку))

PS Пвешник не ударит щщитом

Каждый по своему хорош.

Зачем вам вся эта наша неадекватность :shuffle:
Не дай бог понравится еще.

Света, пиши вечером прочту. Потопала)

OkSvetla
15.06.2012, 15:28
Главное правило - не иметь никаких правил ...
Избирательно цитируешь, лолка.

grizze
19.06.2012, 14:46
Более крабской игры чем ПВ сложно найти тут пве 99% а ты говоришь почти не пересекаются

OkSvetla
20.06.2012, 10:28
Ты кто такой. Давай, до свидания.
Создай перса и иди убивай с 30 уровня все, что сможешь.
Потом расскажешь про 99% пве.

TaM_GDe_SeVeR
20.06.2012, 20:05
Ох, давненько я на эту тему не заходил, а ущемленные братья-сокланы до сих пор пытаются отстоять свою правоту) Да к тому же еще не догадались, кто я =) приятно)
А теперь глянем результаты опроса,
17 человек считают, что сильный клан есть и, видимо, это мои самоуверенные согильдейцы
10 человек считают, что такого клана нет, чтож, приятно, что уже больше половины понимаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ обстановку на сервере Мира.

grizze
21.06.2012, 08:06
Ты кто такой. Давай, до свидания.
Создай перса и иди убивай с 30 уровня все, что сможешь.
Потом расскажешь про 99% пве.

30й уровень это сколько? 0.05% от всего контента, и кого убивать на этом уровне? Собственную клавиатуру)

TaM_GDe_SeVeR
21.06.2012, 11:29
30й уровень это сколько? 0.05% от всего контента, и кого убивать на этом уровне? Собственную клавиатуру)

Ну вот тут ты не прав. Я сам когда начинал играть как только 30+ апнул этим и начал заниматься. А сливать мелочь и игроков равных тебе по силе с преимуществом первого удара - много ума не надо, чего уж мудрить.

Естественно 30+ на 100+ не полезет, а вот на таких же 30+ - запросто
Или скажешь, что я не прав?)

grizze
21.06.2012, 11:59
Ну вот тут ты не прав. Я сам когда начинал играть как только 30+ апнул этим и начал заниматься. А сливать мелочь и игроков равных тебе по силе с преимуществом первого удара - много ума не надо, чего уж мудрить.

Естественно 30+ на 100+ не полезет, а вот на таких же 30+ - запросто
Или скажешь, что я не прав?)

Мелкие стычки за мобов и лут или ты считаешь что можно полноценно пвпшить персом у которого толком и скилов то нет

LaCremosa
21.06.2012, 12:12
30+ да и 40+ и 50+ считают себя очень маленькими для пвп, поэтому игроки которые таким вот образом учатся пвпшится и смотрят вообще что это такое, считаются ПКшниками и неадекватами(

grizze
21.06.2012, 12:30
30+ да и 40+ и 50+ считают себя очень маленькими для пвп, поэтому игроки которые таким вот образом учатся пвпшится и смотрят вообще что это такое, считаются ПКшниками и неадекватами(

Ну я например считаю пкашником того кто имеет топ обвес или близко к нему на свой лвл а так же хирки банки аптеку и прочее и целенаправленно убивает игроков а на этих лвл я таких не встречал

LaCremosa
21.06.2012, 12:44
А я называю тех кто без причины слил меня маленькую 30+ на мобах. Ни за что ни про что)
Ну и на квестах Поселка у Озера часто льют 70+ и много выше.

А ПВ крабская игра потому что все, абсолютно все, можно получить в игре не убив ни 1 игрока. В других играх, насколько мне известно, есть РБ, ивенты и прочее, которые держаться топ кланами. И хоть ты тресни, но топовую шмотку или рес ты никак не получишь. У нас была попытка - Ремесленник.. Смотрим теперь цену награду. Выдыхаем)

grizze
21.06.2012, 12:59
А я называю тех кто без причины слил меня маленькую 30+ на мобах. Ни за что ни про что)

А ПВ крабская игра потому что все, абсолютно все, можно получить в игре не убив ни 1 игрока. В других играх, насколько мне известно, есть РБ, ивенты и прочее, которые держаться топ кланами. И хоть ты тресни, но топовую шмотку или рес ты никак не получишь. У нас была попытка - Ремесленник.. Смотрим теперь цену награду. Выдыхаем)

Ну значит ты встретила такого) а поселок у многих фришка

Кстати, а почему в „пвп игре" нет шмоток с бонусом к нему?)

Reverybot1
21.06.2012, 13:06

ну дак сам подумай,что люди делают 90% времени в пвп зоне=\ ПКшат,только изредка ты увидишь то что можно и то отдаленно называть пвп

OkSvetla
21.06.2012, 13:09

Сопли топов ? :D

OkSvetla
21.06.2012, 13:12
:laugh:
Где твоя фантазия ?
Стань крутым, наконец.
Покрасься на собственном твинке и иди в локу.
Никто не сможет обвинить тебя в статусе ПК, ведь ты никого не убивал, кроме своего твинка.
Зато у тебя будет столько пвп, что ты забудешь о пв как о крабоигре.
Будь крутым, играй по-хардкору.

grizze
21.06.2012, 13:18
:laugh:
Где твоя фантазия ?
Стань крутым, наконец.
Покрасься на собственном твинке и иди в локу.
Никто не сможет обвинить тебя в статусе ПК, ведь ты никого не убивал, кроме своего твинка.
Зато у тебя будет столько пвп, что ты забудешь о пв как о крабоигре.
Будь крутым, играй по-хардкору.

Я себя былым и не помню когда играл;)

OkSvetla
21.06.2012, 13:21
Красный ШОН ? Не, не слышала.

grizze
21.06.2012, 13:22
ну дак сам подумай,что люди делают 90% времени в пвп зоне=\ ПКшат,только изредка ты увидишь то что можно и то отдаленно называть пвп

Рев, то что ПКшит в поселке с большой натяжкой напоминает профи ПК
и это не делает это игру не крабской)

grizze
21.06.2012, 13:24
Красный ШОН ? Не, не слышала.

„красный ШОН" уже пару лет как в бане)

LaCremosa
21.06.2012, 13:25

Кстати, а почему в „пвп игре" нет шмоток с бонусом к нему?)

Ну встретить неадеквата-ПКшника действительно надо суметь, а слили не в Поселке. Во фришке я ессно не суюсь просто так. Дело было, за озером, там где нпц с квестом по гео. Хз какой там том Оо 7 наверное.
Шмотки с "бонусом к пвп" игрок делает сам - камни точка. +бонусы делает сам ло(х)кализатор, у нас это сундуки, в других играх наверняка что-ть подобное. К сожалению кроме ПВ ни на что не подсела.
Кстати пве направленность игры еще и в обильном кол-ве итемов защищающих игрока - замки, куклы, хирки. ПВП из-за этого теряет смысл - нет стимула лезть в драку. Разве что только показать свое умение владением персонажа. Но кто это оценит? =/

Сопли топов ? :D

Просто случай из жизни как пример.

Reverybot1
21.06.2012, 13:27
Ну встретить неадеквата-ПКшника действительно надо суметь, а слили не в Поселке. Во фришке я ессно не суюсь просто так. Дело было, за озером, там где нпц с квестом по гео. Хз какой там том Оо 7 наверное.
Шмотки с "бонусом к пвп" игрок делает сам - камни точка. +бонусы делает сам ло(х)кализатор, у нас это сундуки, в других играх наверняка что-ть подобное. К сожалению кроме ПВ ни на что не подсела.
Кстати пве направленность игры еще и в обильном кол-ве итемов защищающих игрока - замки, куклы, хирки. ПВП из-за этого теряет смысл - нет стимула лезть в драку. Разве что только показать свое умение владением персонажа. Но кто это оценит? =/

ну шмотки с допами для пве то вот только с выходом морая появились=\ авось годика через 2 увидим сеты с бонусами против игроков))

grizze
21.06.2012, 13:29

Дабавлю еще скилы которые работают только на мобов

OkSvetla
21.06.2012, 13:42

Так ты тоже АФЦА. Типа прокачанная.

LaCremosa
21.06.2012, 13:42
ну шмотки с допами для пве то вот только с выходом морая появились=\ авось годика через 2 увидим сеты с бонусами против игроков))

П.а. и п.з. большой шаг в сторону "бонусов против игроков" ИМХО.

:( Свет, я не знаю о чем ты. Я уже давно потеряла твою гениальную нить мышления.

grizze
21.06.2012, 13:50

:( Свет, я не знаю о чем ты. Я уже давно потеряла твою гениальную нить мышления.

Скорее маленький шажок на фоне обнов

OkSvetla
21.06.2012, 13:52
Рев, то что ПКшит в поселке с большой натяжкой напоминает профи ПК
и это не делает это игру не крабской)
Игровой случай.
В долине Орхидей бегал оборотень, весь краснючий, в поломанном шмоте, без клана.
Бегал и сливал всех подряд. Иногда сливали его.
Уровень оборотня примерно 50+.
Он не убегал в безопасную зону, после респа бежал в локацию, по ходу помогал какой-то друле, убивая мобов.
Убийство игроков не было основной его целью, он просто так играл.
За его спиной не было топ-стада и вряд ли он кому жаловался на сайты.
Обычный пвп режим игры.

OkSvetla
21.06.2012, 13:57

Ня, вопрос полегче.
Считать ли жалобу игрока на сайт клана по поводу слива соплями ?
И второй, чтобы полегче соображалось:
Считать ли жалобу игрока топ клана по поводу слива топовыми соплями ?

LaCremosa
21.06.2012, 14:11
Игровой случай.
В долине Орхидей бегал оборотень, весь краснючий, в поломанном шмоте, без клана.
Бегал и сливал всех подряд. Иногда сливали его.
Уровень оборотня примерно 50+.
Он не убегал в безопасную зону, после респа бежал в локацию, по ходу помогал какой-то друле, убивая мобов.
Убийство игроков не было основной его целью, он просто так играл.
За его спиной не было топ-стада и вряд ли он кому жаловался на сайты.
Обычный пвп режим игры.

Ну бред же, Света.
Какой нафиг обор 50+, какое пвп в поломанном шмоте.
Да, я не буду приводить в пример топ игроков +10 круг как примеров офигительного ур-ня владения чаром в пвп, но пвп это хотя бы осознание того что ты делаешь и зачем.
Какой толк бегать и сливать игроков не готовых драться? У нас же все с замками, да)
Причем тут топ-стадо за его спиной? Топ-стаду не интересны игроки 50+, если они не твинки этого самого стада. жаловаться на сайты? хДЧто сам 1й напал? хД

Я не буду спорить что тот обор не прав, прав, это его стиль игры. Но гораздо ведь круче выйти на фришку и побиться там. С людьми которые специально туда пришли драться, а не мобов бить. Выйти 1 или с другом против превосходящих сил и получить долю адреналина. ну круче же, не?

Ня, вопрос полегче.
Считать ли жалобу игрока на сайт клана по поводу слива соплями ?
И второй, чтобы полегче соображалось:
Считать ли жалобу игрока топ клана по поводу слива топовыми соплями ?

:D Спасибо.
Считать. Если уж говорим грубо, то считать. Некоторые жалобы этими соплями и написаны. Но мне кажется большинство просто хотят справедливости. "Почему этот ***** слил меня, я ему ничего не сделал??" Многие игроки не готовые к неожиданностям, даже в виде сливающих на мобах варкланов. У нас так завелось что сливают просто так либо варкланы, либо неадекваты. Если было за что сливать, то тут уж конечно нечего плакать) Даже если слил не варклан. Я например ненавижу когда тырят моих мобов))

Считать. Ну собсно тоже самое что и написано сверху) Ну не готовы у нас люди к сливам. "Почему?" "Как?" "За что??"

Зато, так и развязываются вары. Васю долго сливал Петя, потом на еже Слил Вова, а в Морае слила Катя, Пете это надоело и они решили воевать)

OkSvetla
21.06.2012, 14:23
Выпала в осадок.
Так называемый пвп игрок из типа-топового клана ноет о пвп составляющей игры.
Справедливость в пвп :laugh: в чем ?
В твоем превосходстве она должна быть ?
Или если к пвп готов - то играем пвп.
А если не готов - то пве ?
И часто топы бывают не готовы к пвп ? Когда их сливают на мобах ?
А чтой то вы там делаете пвпшники ?
"Это - несправедливо", - кричит пвпшник. "Я же мобов бью".
Действительно, выход 1 :2: мазать пвпшные сопли в сопливых дипломатических темах.

pipi-q
21.06.2012, 14:30
Я думал кодеиносодержащие препараты все-таки перестали продавать без рецепта, Свет, завязывай с "крокодилом"

OkSvetla
21.06.2012, 14:40
Я думал кодеиносодержащие препараты все-таки перестали продавать без рецепта, Свет, завязывай с "крокодилом"
Это что за выхлоп сейчас был ?
"Боль" или "Файер" ?

pipi-q
21.06.2012, 14:45
Это что за выхлоп сейчас был ?
"Боль" или "Файер" ?
Просто дельный совет:p

OkSvetla
21.06.2012, 14:53
Лучше посоветуй, что выбрать: противогаз или респиратор.

pipi-q
21.06.2012, 14:54
Газовая камера думаю будет больше к лицу :)

OkSvetla
21.06.2012, 15:00
Вам виднее, где файеры запускать.
По-крайней мере за здоровье окружающих можно будет не беспокоиться.
П.С. Пойду, в сторонке постою.

LaCremosa
21.06.2012, 15:00
Выпала в осадок.
Так называемый пвп игрок из типа-топового клана ноет о пвп составляющей игры.
Справедливость в пвп :laugh: в чем ?
В твоем превосходстве она должна быть ?
Или если к пвп готов - то играем пвп.
А если не готов - то пве ?
И часто топы бывают не готовы к пвп ? Когда их сливают на мобах ?
А чтой то вы там делаете пвпшники ?
"Это - несправедливо", - кричит пвпшник. "Я же мобов бью".
Действительно, выход 1 :2: мазать пвпшные сопли в сопливых дипломатических темах.

Бляяяя..
Где я ною?
Я ною о справедливости в пвп?
Я говорю не за себя, а в общем как мне кажется. Я не могу говорить за себя, потому что мной не было создано ни 1 темы в военнике и я никогда не пишу в ПМ гадости после слива.
А на квестах в Морае я всегда на чеку и часто нажимаю кнопочку Т. Привычка с 30 лвла озираться по сторонам на квестах дает о себе знать. Я не люблю противнику давать преимущество в виде внезапности. Ну кроме синов конечно))

Света, ты раньше писала большими буквами как тебе казалось для тупых. теперь такими буквами надо писать для тебя. Ты в своем маниакальном стремлении поддернуть уже начинаешь фейлится и нести бред.
Закончим эту ненужную беседу)

OkSvetla
21.06.2012, 15:05
Пипи - кх не закрыл дверь газовой камеры и "Файер" тебя задел.
Какая экспрессия, сколько негодования.
:2: Свежий воздух тебе поможет.

Бляяяя..
Где я ною?
Ыыыы, правда со мною весело !

pipi-q
21.06.2012, 15:11
Пипи - кх не закрыл дверь газовой камеры и "Файер" тебя задел.
Какая экспрессия, сколько негодования.
:2: Свежий воздух тебе поможет.

Возможно, я сейчас чуть не уснул сидя:( нужно хоть чем-то развлекаться

LaCremosa
21.06.2012, 15:16
Ыыыы, правда со мною весело !

Да офигеть как! :D
Давай дружить?

Kamutas
21.06.2012, 23:31
Но что я наблюдаю дорогие сокланы, так это то, что нво - кучка продажных людей, вкладывающие реальные деньги в игру, и пользуются не плохо служебным положением ;) Но, дорогие сокланы, как люди вы , в большинстве своем, никто.

И какого тебе в клане-то с "никем" сидится, м? :)
Либо ты тупой балабол, либо очередной бесхребетный трус, который сидит в "топ" клане, что бы попа была в тепле, клёпает твинко-акки с левых айпишников, только что бы сокланы не догадались, а то вдруг выкинут на мороз. Мерзко и противно. При любом раскладе.

West73Lord
29.06.2012, 13:09
Пффф...столько срача в сторону Ghost...прочитав эту тему,я понял что все защищают один какой-то говнофейковский и донатерский клан...кто-то,посмотрев эту тему,сможет понять,что главное не в донате,а в прямых руках...Некоторым кто пишет тут посты,просто надо идти проспаться :)

TaM_GDe_SeVeR
09.07.2012, 13:50
Мне нво был дорог, пока был движем одной идеей, но этот клан , похоже, постигали начала с его создания, сначала была проблема в мастере, который не мог повести состав за собой.. хотя мало что изменилось, блэк ушёл, ну а пин.. В общем, не верится мне в то, что будет адекватная дипломатия и что-либо изменится, ибо по факту...
И не менее печально смотреть на состав клана.. , я бы сказал, даже грустно :)

TaM_GDe_SeVeR
09.07.2012, 13:51
а еще менее приятно видеть в клане людей, сначала обсиравших клан, а потом ставших его мембером..( то есть клан из крыс и перебежников состоит теперь.

s-73
12.07.2012, 14:08
Хватит над больной девочкой издеваться, мне даже жалко её http://xsmile.ru/x/Pig/worried.gif.

Vlasoff
12.07.2012, 17:20
Мне нво был дорог, пока был движем одной идеей, но этот клан , похоже, постигали начала с его создания, сначала была проблема в мастере, который не мог повести состав за собой.. хотя мало что изменилось, блэк ушёл, ну а пин.. В общем, не верится мне в то, что будет адекватная дипломатия и что-либо изменится, ибо по факту...
И не менее печально смотреть на состав клана.. , я бы сказал, даже грустно :)

А теперь тоже самое, но на русском языке; допускается использование жаргона.

OkSvetla
12.07.2012, 19:41
Разрешаю доминионовским балаболкам открыть новую тему. Аминь.