Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_08.06-10.06.12
Если б Фуфой играл Игнат, то Стронги тащили б щас все тв.
Джегернаут ты не шариш нахер в тв и куда кого ставить, так что молчи)) Шининг шарит поэтому лучтшие присты Стронгс, Юма и Ручеек побафают на респе.
З.ы. Грац Германию с нагибом)))
Шининг явно ДРОЧИТ на Фуфы перса)))
на респе так то рубль стоит и хеката,а Юмач с мной бегает в атаке, и да какой толк обсуждать человека который даже не читает нивал и которому вобще насрать на вас :D меня вот всегда радует как он в одиночку сносит 4-5 человек с одной плюхи пока мы летим до него.
п.с Германия втащила,но у Португалии как мне кажется моментов было побольше чтоб забить :(
6MalachorNix6
10.06.2012, 01:33
Strongs питайтесь иллюзиями дальше, вы всегда любили этим позаниматься. Почему вы на прошлой неделе, когда проиграли ТВ подобные посты не писали? Запомните смеется тот кто смеется последним. А свои мега нагибаторские способности или оставьте при себе или направьте в сторону Murr, вы же по вашим же словам их на пвп гнете на равных. Ну так вот флаг вам в руки и барабан на шею покажите своё превосходство. А если не можете не чего доказать, то лучше молчите и не смешите народ.
Afrikanskay
10.06.2012, 02:16
Strongs питайтесь иллюзиями дальше, вы всегда любили этим позаниматься. Почему вы на прошлой неделе, когда проиграли ТВ подобные посты не писали? Запомните смеется тот кто смеется последним. А свои мега нагибаторские способности или оставьте при себе или направьте в сторону Murr, вы же по вашим же словам их на пвп гнете на равных. Ну так вот флаг вам в руки и барабан на шею покажите своё превосходство. А если не можете не чего доказать, то лучше молчите и не смешите народ.
бред(10 бредов)
MaLchenka
10.06.2012, 02:25
ты кто такой?
UnkViZiToR
10.06.2012, 02:31
на респе так то рубль стоит и хеката,а Юмач с мной бегает в атаке, и да какой толк обсуждать человека который даже не читает нивал и которому вобще насрать на вас :D меня вот всегда радует как он в одиночку сносит 4-5 человек с одной плюхи пока мы летим до него.
п.с Германия втащила,но у Португалии как мне кажется моментов было побольше чтоб забить :(
Я помню 2 тв, в первом Юма на респе бафает, на втором Ручеек, видосы искать?)
Ты вообще о ком?)
З.ы. Стронги ток когда нагибают говном изливаются или как?) и начинают орать о своём нагибе и как они Триаду зажали и т.д.
Пользуясь случаем напомню тв с Murr когда клан Стронгс с респа выйти не мог и сферы с тарелками на кристалле, так что товарищи меньше понтов, а больше дела, ждём ставки на следующей неделе.
ты кто такой?
Если правильно помню это он год назад на форуме писал что ставит свечки в церкви на победу Мур, и как видно за год он не поумнел и не вылечился :D
Спасибо всем кто болел за Revive
По поводу ТВ с Тамплиерами могу сказать, что закончить его мы могли уже на 15 ой минуте.
Помешала элементарная несыгранность (всеж первое боевое тв), ну и то что большое количество сокланов было на тв первый раз. Тем не менеее все сработали хорошо, те косяки которые были искореним.
Видео, честно не знаю, снимал ли кто. Если кто то снимал, то выложим.
/h/2d54ebe4f89b1f5204cf550b4622b5b6/1ed80bd81c40a3c602ebd95ccce92c8a/bar.jpg
6MalachorNix6
10.06.2012, 08:14
бред(10 бредов)
Без обоснований этот пост=0
ты кто такой?
Ник в подписи. А вобще какая разница?
Если правильно помню это он год назад на форуме писал что ставит свечки в церкви на победу Мур, и как видно за год он не поумнел и не вылечился :D
Ты на свои посты то посмотри это мог написать только больной и глупый человек.
P.S. И всё же Стронгов я зацепил :) Агритесь дальше сколько влезет.
revit1972
10.06.2012, 09:45
P.S. И всё же Стронгов я зацепил :) Агритесь дальше сколько влезет. лох и клан твой такой же))никакой))пустое место))
6MalachorNix6
10.06.2012, 10:40
Когда люди нервничают они переходят на личности. Больше вас не побеспокою фантазируйте дальше хорошо получается)
xomkarchik
10.06.2012, 11:02
Регулярно выходят в триплах-даблах на тв и вылетают на пвп после 12 ночи - я щитаю это пик эволюции стронгов http://noid.su/fu/yaoming.gif.
Регулярно выходим на тв против всех своих врагов. Выходим так как считаем нудно. Нужно было рвать триаду в клочья - рвали в даблах. Нужно было на этой неделе затащить соло - порвали соло. Мы никого небоимся и делаем то, что нужно в данный момент. Иногда в дело вмешивается твинкование врагов и смешивает карты.
На след неделе посмотрим на триаду. Вот она - тера которую мы забрали. Атакуйте ))))).
Про пвп ктоб мычал кроме тебя. Вообще невижу тебя на пвп. Тыб сходил поглядел. ПВП круглосуточное. Бывает что мурцы на пару синов соберут 2 пати и сделают квесты , но потом опять наша лока до следующего массбора мурцов.
После полуночи вообще лольно. Сообщение - муры в морае. Без десяти 12. Спрашиваем - сколько. Ответ - несколько патек. ООО наконецто. Ждем полуночи - берем квест - летим. Увидев нас вся толпа муров залетает в мирку.
кч
- мне друг мур сказал они уходят с пвп.
- А они на нем и небыли.
- (куча смайликов, смеющихся над мурцами).
Спрашивается - и какого фига собирались , чтобы сразу удрать в пис и разойтись. После чего у некоторых дурачков, типа тебя хватает ума чета кричать о пвп.
Единственное действительно норм пвп было после нашего поражения на тв. Тогда вы видать воодушевленные собрали 53 человека. Слилис пару раз и исчезли. нагиб, чо.
это же великий джагернаут, слить сина легко, но далеко не как гавно.
Ну я знал лука джагернаута. Это было давно, но уже тогда он был тычковый при моих +7 бездухе и фулконбилде. Сейчас я такого лука невижу. Есть подозрение что он играет не менее тычковым сином, типа пилегрима или гимерота с фингео. Да типа любого триадовского сина, у них просто нету ни одного чтото умеющего. Никто из них неафкающего фуфу ( даже лука, я уж молчу про шамана) неубьет в принципе.
Вообще в триаде против фуфиного лука могут чтото сделать человека 2 - промоутер и может быть файт. Против шамана никто. Потому и удивляюсь - что это за мегабоец такой невидимого фронта, который всех пячит .
Хотя скорее всего человек просто болен.
Если б Фуфой играл Игнат, то Стронги тащили б щас все тв.
Джегернаут ты не шариш нахер в тв и куда кого ставить, так что молчи)) Шининг шарит поэтому лучтшие присты Стронгс, Юма и Ручеек побафают на респе.
З.ы. Грац Германию с нагибом)))
Шининг явно ДРОЧИТ на Фуфы перса)))
Еслиб пушкиным играл человек с мозгом, он бы неписал всякой фигни тут.
По пристам. Юма - не катовый прист сейчас. Ручеек никогда им и небыла.
У нас на респе помню стояли богинечка и форшик. Человек хоть немного в теме сразу скажет причину подобной расстановки.
У триады ситуация другая. У них в катах идет 8 пристов. + куча пристов в дефе. То есть нехватки пристов нету. Зачем ставить фуллинтового приста с 8 рангом +12 в каты, где его единственной задачей будет умереть - неясно. Притом что пвп опыта там нету, выживать она умеет неочень, а дефов и хп столько же как у например фавни. Только фафня фулконь от природы , потому с ней так тяжело.
Почему вы на прошлой неделе, когда проиграли ТВ подобные посты не писали? Запомните смеется тот кто смеется последним.
Потому что есть время - работать, а есть время ст***** на форуме муровских дурачков.
На прошлой неделе после тв нам было некогда - мы перерабатывали списки пать и тактику на след тв.
Переработали. теперь можем расслабится.
А чем занимаешься ты? Вернее а кто ты? Еще год назад читал твой бред . Вижу ты все такой же академик, которого невидно даже в морае вообще. Видимо написание на форуме бреда неособо способствует развитию персонажа. Есть подозрение, что тебе смеятся последним недоведется. Ну разве что в одной палате с дядей пашей. В таких заведениях подобный смех привычен.
jokernaut
10.06.2012, 11:16
Про пвп ктоб мычал кроме тебя. Вообще невижу тебя на пвп. Тыб сходил поглядел. ПВП круглосуточное. Бывает что мурцы на пару синов соберут 2 пати и сделают квесты , но потом опять наша лока до следующего массбора мурцов.
После полуночи вообще лольно. Сообщение - муры в морае. Без десяти 12. Спрашиваем - сколько. Ответ - несколько патек. ООО наконецто. Ждем полуночи - берем квест - летим. Увидев нас вся толпа муров залетает в мирку.
кч
- А они на нем и небыли.
Спрашивается - и какого фига собирались , чтобы сразу удрать в пис и разойтись. После чего у некоторых дурачков, типа тебя хватает ума чета кричать о пвп.
Единственное действительно норм пвп было после нашего поражения на тв. Тогда вы видать воодушевленные собрали 53 человека. Слилис пару раз и исчезли. нагиб, чо.
Ну я знал лука джагернаута. Это было давно, но уже тогда он был тычковый при моих +7 бездухе и фулконбилде. Сейчас я такого лука невижу. Есть подозрение что он играет не менее тычковым сином, типа пилегрима или гимерота с фингео. Да типа любого триадовского сина, у них просто нету ни одного чтото умеющего. Никто из них неафкающего фуфу ( даже лука, я уж молчу про шамана) неубьет в принципе.
чьяб мычала...
от друли я никогда не улетал (не считая мандарины вроде), улетал я только от фена, но это уже другой разговор
6MalachorNix6
10.06.2012, 11:49
Шининг при чем тут кто я такой видно или не видно меня? при чем тут моё нахождение в академии? я же не пишу что я гну в одиночку соперников. Если вы так гнете мурров на пвп Почему бы не показать своё превосходство на тв? Сколько уже можно сыгрываться? просто не надо писать полного бреда. Если вы гнете только толпой то чем тут хвалиться? хватит уже бредить. Ну не тянете вы мурров пока еще 1 на 1 в равном количестве.
Если вы так гнете мурров на пвп Почему бы не показать своё превосходство на тв? Сколько уже можно сыгрываться? просто не надо писать полного бреда. Если вы гнете только толпой то чем тут хвалиться? хватит уже бредить. Ну не тянете вы мурров пока еще 1 на 1 в равном количестве.
мы делаем, то что выгодно или нравится делать нам, и не собираемся доказывать что то, нонеймам вроде тебя. не гнём мурров, только потому что еще не пришло их время, постоят подождут.
dante-ua
10.06.2012, 12:30
мы делаем, то что выгодно или нравится делать нам, и не собираемся доказывать что то, нонеймам вроде тебя. не гнём мурров, только потому что еще не пришло их время, постоят подождут.
Все правильно, мы уйдем из ПВ - вы нагнете, этот план озвучивался уже давно)
Leprikons85
10.06.2012, 12:57
Может хватит выставлять на показ то что давным давно избито
jokernaut
10.06.2012, 13:15
Может хватит выставлять на показ то что давным давно избито
не вам об этом говорить
кто бы это говорил)
когда стронги карту взяли и разбежались в айон ваш план же сработал,вот решили одолжить его)
revit1972
10.06.2012, 13:58
Все правильно, мы уйдем из ПВ - вы нагнете, этот план озвучивался уже давно) чот давно уходите. надо было раньше на лаврах сваливать. Щас , чем дальше, тем меньше огородов будет на карте. А вдувать то ой как не хоца))правда?
Leprikons85
10.06.2012, 15:05
в Триаде Лексус рулит, хороший ПВП варчик хоть и коновый топор
Archflame
10.06.2012, 15:35
Я ща Банить начну всех анонимусов=) Либо сидите тихо в тряпочку, либо делайте подпись с ником основного перонажа)
dadegor1
10.06.2012, 15:48
Регулярно выходим на тв против всех своих врагов. Выходим так как считаем нудно. Нужно было рвать триаду в клочья - рвали в даблах. Нужно было на этой неделе затащить соло - порвали соло. Мы никого небоимся и делаем то, что нужно в данный момент. Иногда в дело вмешивается твинкование врагов и смешивает карты.
На след неделе посмотрим на триаду. Вот она - тера которую мы забрали. Атакуйте ))))).
кч
- А они на нем и небыли.
Вообще в триаде против фуфиного лука могут чтото сделать человека 2 - промоутер и может быть файт. Против шамана никто. Потому и удивляюсь - что это за мегабоец такой невидимого фронта, который всех пячит .
Хотя скорее всего человек просто болен.
У нас на респе помню стояли богинечка и форшик. Человек хоть немного в теме сразу скажет причину подобной расстановки.
У триады ситуация другая. У них в катах идет 8 пристов. + куча пристов в дефе. То есть нехватки пристов нету. Зачем ставить фуллинтового приста с 8 рангом +12 в каты, где его единственной задачей будет умереть - неясно. Притом что пвп опыта там нету, выживать она умеет неочень, а дефов и хп столько же как у например фавни. Только фафня фулконь от природы , потому с ней так тяжело.
Потому что есть время - работать, а есть время ст***** на форуме муровских дурачков.
На прошлой неделе после тв нам было некогда - мы перерабатывали списки пать и тактику на след тв.
Переработали. теперь можем расслабится.
А чем занимаешься ты? Вернее а кто ты? Еще год назад читал твой бред . Вижу ты все такой же академик, которого невидно даже в морае вообще. Видимо написание на форуме бреда неособо способствует развитию персонажа. Есть подозрение, что тебе смеятся последним недоведется. Ну разве что в одной палате с дядей пашей. В таких заведениях подобный смех привычен.
Клоун морёный.Борн скорую ток вовремя вызывайте а то останетесь без такого великого тактика и нагибатора(по совметительству просто идиота).Смотрю ему там совсем уже плохо.Ставьте на нас лучше молча и меньше флудите тут.
Борн скорую ток вовремя вызывайте а то останетесь без такого великого тактика и нагибатора(по совметительству просто идиота)
ахаха а у вас я так смотрю верм летает :) вовремя скорую вызываете?)
Leprikons85
10.06.2012, 16:32
Я ща Банить начну всех анонимусов=) Либо сидите тихо в тряпочку, либо делайте подпись с ником основного перонажа)
Злой Архи пришёл, не баньте флудеров они такие милые
dante-ua
10.06.2012, 18:17
когда стронги карту взяли и разбежались в айон ваш план же сработал,вот решили одолжить его)
Спецом для тебя отмечу, что Айон начался за пол года до овна карты (ну или 5 месяцев), и в Айион свалили как стронги так и мурры. Ну это чтоб немного историю напомнить)
чот давно уходите. надо было раньше на лаврах сваливать. Щас , чем дальше, тем меньше огородов будет на карте. А вдувать то ой как не хоца))правда?
Почему ты уверен, что огородов будет все меньше и меньше?) Вот когда начнем вдувать - тогда и будет видно, может у кого-то интерес к игре проснется снова. Будем посмотреть. Пока говорить рано.
xomkarchik
10.06.2012, 19:56
Мурцы начали побеждать после того как стронги разделились на 2 клана, а большая часть вообще забила на игру.
С мурами такая ситуация неповторится. Теперь уже уйти на вершине неполучится. Значит придется или драться или убегать, когда земля под ногами уже загорелась.
Че и как будет пока неясно. триада вон била себя в грудь какие они нагибы и мегасплоченный клан за пазухой у муров вырастили. 2 недели наг****ия в миру на пвп и клан сдулся.
Муры коненчо покрепче, скорость сдутия пониже.
Leprikons85
10.06.2012, 20:04
Шина а в каких единицах исчисляются скрость сдутия ??? Мне так лишь бы поржать. Наверно Кр/В/Час Крики Верма в час
Спецом для тебя отмечу, что Айон начался за пол года до овна карты (ну или 5 месяцев), и в Айион свалили как стронги так и мурры. Ну это чтоб немного историю напомнить)
и опять наша рубрика ЛОЛ : спецом для тебя,играли в айон за долго до овна,но как только этот момент настал (а для многих это несомнено высшая цель в игре) люди окончательно ушли в другой проект :) после чего и вылезли муры.так что помни историю)
Benjiro_Bupyc
10.06.2012, 20:13
единственная разница пасаны: Силачи держали карту пару недель, а мы 9-го мая год отметили!!!
Стендар, прекрати агриться... Борн, к одному человеку клан не приписывай - оч не красиво!!!
мне например оч нравится заставить Вас глубокоуважаемые "враги" собирать четыре клана!!! естественно мы не тащим такое кол-во... но есть НО!!! для нас обыденно собираться и биться, выдержат ли ваши союзники и крабы в кланаХ такие частые сборы?)
UnkViZiToR
10.06.2012, 20:42
Придурок у Юмы как раз фуллкон билд для кат и выживать она умеет, а Ручеек если ты тупица не вкурсе ещё с Изгоев в катах ходила и в Murr тоже в катах была. Я знаю твоих соклан лучтше чем ты)))
кч
- А они на нем и небыли.
Ага, да и поэтому ваши сокланы с клана выходят Мальчёнки и ТопольэМы, потому что после 12 не смогли прийти. Вот у Блека железные нервы он может 30 раз сдохнуть и с клана не выйти, а про Джоманджи вообще говорить бессмысленно.
Мурцы начали побеждать после того как стронги разделились на 2 клана, а большая часть вообще забила на игру.
С мурами такая ситуация неповторится. .
Стронги начали делится как раз тами из за поражений, большая часть это чел 20-25.
и опять наша рубрика ЛОЛ : спецом для тебя,играли в айон за долго до овна,но как только этот момент настал (а для многих это несомнено высшая цель в игре) люди окончательно ушли в другой проект :) после чего и вылезли муры.так что помни историю)
Стронги начали тащить после ухода большей части мурров и полного выпила топ2 и топ 3 на тот момент-Суи и Беды, так что вас нагибают по второму кругу.
dante-ua
10.06.2012, 21:03
С мурами такая ситуация неповторится. Теперь уже уйти на вершине неполучится. Значит придется или драться или убегать, когда земля под ногами уже загорелась.
Че и как будет пока неясно. триада вон била себя в грудь какие они нагибы и мегасплоченный клан за пазухой у муров вырастили. 2 недели наг****ия в миру на пвп и клан сдулся.
Муры коненчо покрепче, скорость сдутия пониже.
И тебе напомню, что Стронги разделились на 2 клана после того, как их несколько раз снесли, не дав возможность даже зайти к нам в замок (+ там свои внутренние терки пошли и перетягивание одеяла). И только после этого получились Джокеры, которые в свое время собрали ооочень впечатляющий состав, но реализовали ровным счетом нихрена.
Ты, кстати, поспрашивай у стариков, о том, как проиграли ГМ на первом же ТВ, на котором к Мурр присоединился альянс и пару патек платины, потом вспомните 3х часовое апрельское ТВ, когда силачи тупо сидели в фулл дефе, а у них пара сотен к на кристалле оставалась) Победить Стронгов не было никаким сюрпризом для нас в то время, мир и питы уже к тому времени были наши.
Раньше вы рассказывали, что многие игроки и офицеры ушли в айон еще зимой и ПВ был уже не интересен. Вы както сами свои "сильные" версии устаканьте...каждые пол года что-то меняется. Зато у нас все просто - у нас просто игроки ушли в айон.
forumvoen
10.06.2012, 21:07
что говорят Триадовцы
Фуфука любым домажным персом сливается как говно ибо играть не умеет
что это значит на самом деле
Фуфука любым домажным персом сливается как говно ...когда мы месим его в 10 человек, когда друля раздевает вары кидают драки и станят а маги в несогласии держат не давая ударить, потому что по одиночке мы унылое говно и даже перекидываемся в фулкон пачками потому что унылое говно убить в принципе никого не может, так хоть жить на одну плюху будем долшье, но все равно наше разбухшее самомнение считает, что Фуфука нуб ...ибо играть не умеет
forpoison
10.06.2012, 21:10
Сколько раз сольешь его 1 на 1 из 10 раз..?))) Если верить твоему посту Ты должен его сливать все 10 раз , давай Я ставлю 100кк что даже 5 раз не сможешь его слить..) А если проиграешь Ты мне 50 кк ..)Ну как великий нагибатор , принимаешь мое предложение..? ) Или звиздеть не мешки колотить..?)))
jokernaut
10.06.2012, 21:24
принимаю на одном условии, оба в белом (НПСовском) шмоте
остальное по полной
MaLchenka
10.06.2012, 21:27
остальное по полной
блин чуть со стула со смеху не упал)))
forumvoen
10.06.2012, 21:28
на тв фуфа тоже в белом шмоте выходит? незнал (((
jokernaut
10.06.2012, 21:30
девчёнки, мы говорим об умении играть или о том у кого перс лучше заточен?
forpoison
10.06.2012, 21:32
остальное по полной
Я конечно извиняюсь , но в Твоем посте выше сказанно что он любым домажным персом сливается как гов... Я не заметил , что там Ты писал что он сольется в белом шмоте... ) И слово сливается - это настоящее время , а сольется или нет - это будущее..))Но могу сказать , что твой пост улыбнул.. Думаю не только меня..))) Ну во общем Ты сам понял...)
Ага, да и поэтому ваши сокланы с клана выходят Мальчёнки и ТопольэМы, потому что после 12 не смогли прийти. Вот у Блека железные нервы он может 30 раз сдохнуть и с клана не выйти, а про Джоманджи вообще говорить бессмысленно.
ахах нашел что написать, с муров и триады этих людей чутли не в 2 раза больше) про триаду молчу,там каждый второй вылетает на смерть ровно 20 раз чтобы успеть по 1 мобу набить за вылет, с муров не спорю поменьше но ты спроси все же у эготранса или у его жены ну или у обормота какого это под иммункой пытаться убить моба и умирать.
MaLchenka
10.06.2012, 21:55
Ну я бы тебя с девочкой конечно сравнил, так как за слова свои ответить не можешь! А вообще мы говорим о твоих словах:
теперь ты начинаешь отмазываться кто кем как играет!
Leprikons85
10.06.2012, 22:04
jokernaut нуб о позорился
jokernaut
10.06.2012, 22:04
ладно, не интересно с вами
остановимся на том что я балобол, нуб и опозорился, а фуфик мегопряморукий супер игрок пв =)
- Поручик Ржевский, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль!
- Я не пойду.
- Почему?
- Потому что я трус и подлец.
VSBoichuk
10.06.2012, 22:06
я то думал, тут про тв говорить хоть немного будут, а тут видать не о чем писать( от себя скажу- контролы как то слабее на тв стали(больше в принципе там не о чем говорить). а вот стронги.... хорошая атакующая тактика, против нее тактикой дефа практически невозможно стало играть. сливались как говно, но будем исправлять как нить ошибки. насчет джа.. я думаю, он хотел сказать, что просто фуфука не выкладывается персом на все 100%, насчет сливаться конечно преувеличил, за что уже сам расплатился тролингом в свою сторону)
revit1972
10.06.2012, 22:37
Стендар, прекрати агриться... Борн, к одному человеку клан не приписывай - оч не красиво!!! ))))да мне всё равно кто в каком клане)))уже давно)))ты прям какой протестный))иди на марш милионов!!! или вон в польшу сгоняй с плакатом "zajebiscie" и "ja pierdole" на чемпионат)))поагрить то мне можно? иначе тут ваще делать нефиг
revit1972
10.06.2012, 22:40
.. я думаю, он хотел сказать, что просто фуфука не выкладывается персом на все 100% так вы радуйтесь лучше этому))))затюкаете тут на форуме он ваще всех потом перекосит))вам оно надо? ))))не злите фуфуку)))
предлагаю на тв тоже ходить в белом шмоте, остальное по полной.
jokernaut
10.06.2012, 23:12
я бы попробовал =)
имхо вы бы из замка даже не вышли после 15 минут тв =)
Leprikons85
10.06.2012, 23:59
я бы попробовал =)
имхо вы бы из замка даже не вышли после 15 минут тв =)
мечты мечты
еще на замесах биться только в дуэльках ( будет компенсировать хирку джагернаута) ну и можно еще белые пухи но боюсь тогда джагернаут в одиночку всех разложит :(
Leprikons85
11.06.2012, 00:33
еще на замесах биться только в дуэльках ( будет компенсировать хирку джагернаута) ну и можно еще белые пухи но боюсь тогда джагернаут в одиночку всех разложит :(
И мы все в печали удалим персов и клиент
MaLchenka
11.06.2012, 00:34
откройте мне сикрет, за кого джагернаут сейчас играет?
jokernaut
11.06.2012, 00:42
откройте мне сикрет, за кого джагернаут сейчас играет?
это небыло никогда сикретом, за сина +)
Leprikons85
11.06.2012, 00:59
Ник в студию
MaLchenka
11.06.2012, 01:01
что-то я не помню в триаде рукастых синов! вот Ликан реально пряморукий син, а в триаде что-то не припомню( Ник озвуч
Afrikanskay
11.06.2012, 01:12
вам напомнить вашего супер лука который не умирал разве , что от дуновения ветра??)
убивать сином с хорошей точкой не трудно , так что об умении я б промолчала на вашем месте .
jokernaut
11.06.2012, 01:12
бррр
из меня пряморукий син как из Брежнева оперный певец =)
что-то я не помню в триаде рукастых синов! вот Ликан реально пряморукий син, а в триаде что-то не припомню( Ник озвуч
вспоминаешь самого криворукого и безхирочного сина в Триаде, это буду я =)
вам напомнить вашего супер лука который не умирал разве , что от дуновения ветра??)
убивать сином с хорошей точкой не трудно , так что об умении я б промолчала на вашем месте .
учитывая +3 круг +8 пуху и отсутствие хирки то да, я умирал после второго тика кровотока
ну и опять же, убить лука - не велика гордость, особенно когда он равен или меньше по точке