Просмотр полной версии : ТВ Орион 8.06.12-10.06.12
Karina72
07.06.2012, 12:07
Новая неделя, новые страсти, новые срачики.
И так, кто, куда, и за сколько?
Кто закроет терру?
Будут ли триплы, и на кого?
Будут ли очередные ставки от стельки?
Все это и не только вы найдете тут:)
Поехали, что ли:)
unclefedorbest
07.06.2012, 12:14
привет Каринка, как дела? я вот приехал, покажи ( . )( . )
Karina72
07.06.2012, 12:25
привет Каринка, как дела? я вот приехал, покажи ( . )( . )
Превед нуп;) Все в поряде, сам как? Откуда приехал?:)
Ну я ж говорила тебе, нет у мну ( . )( . ) :(
unclefedorbest
07.06.2012, 12:28
Да всьо чодко, с морей приехал, без титек печально(
911GTstreet
07.06.2012, 12:46
Доброго Времени суток всем. Хотелось бы наблюдать ТВ Рисен-АД (в 4 каты) и Реборн-Ерби без дабла.
Если будут ризен-ад и ербе-реборн, ставлю на своих!
Karina72
07.06.2012, 13:33
Если будут ризен-ад и ербе-реборн, ставлю на своих!
Было бы странно, если бы ты на наших ставил:)
Доброго Времени суток всем. Хотелось бы наблюдать ТВ Рисен-АД (в 4 каты) и Реборн-Ерби без дабла.
а чу.. можно тв заказывать? тогда мне пожалуйста то же самое + еще вальхаллу с сансарой..
а еще карпаччо из говядины и мохито безалкогольный:drink:
fluderty24
07.06.2012, 15:03
Будут ли очередные ставки от стельки?
Ждем 2ккк, не иначе..
а чу.. можно тв заказывать? тогда мне пожалуйста то же самое + еще вальхаллу с сансарой..
а еще карпаччо из говядины и мохито безалкогольный:drink:
Заказ ТВ? Идея неплохая. На ней можно не слабо бабла нарубить:)
Заказ ТВ? Идея неплохая. На ней можно не слабо бабла нарубить:)
это к стеллке - у нее, как я понял, есть по крайней мере 1 ккк ненужный..
хотя ты прав, я изначально подумал о том же самом, но хотел втихую на халяву назаказывать - не прокатило:o
BlackKaligula
07.06.2012, 16:15
А чего его ждать, если AD в одни ворота побеждает Ризенов. 4 х 4 на прошлой неделе было же, я так понял Ризенов без шансов победили...
911GTstreet
07.06.2012, 16:46
А чего его ждать, если AD в одни ворота побеждает Ризенов. 4 х 4 на прошлой неделе было же, я так понял Ризенов без шансов победили...
Поражение-это работа над ошибками,вот и хочется посмотреть,провели ли её в Рисен. по этому и можно повторить в 4 каты.Да и на сколько мне известно, игра была не в одни ворота.
Поражение-это работа над ошибками,вот и хочется посмотреть,провели ли её в Рисен. по этому и можно повторить в 4 каты.Да и на сколько мне известно, игра была не в одни ворота.
Как-то вам плохо это известно.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=19
kozakoza
07.06.2012, 17:03
Ризинки уже 4 года проводят работу над ошибками,только вот результата нет :D
loed2135
07.06.2012, 17:06
Ризинки уже 4 года проводят работу над ошибками,только вот результата нет :D
Ты-то что тут тявкаешь?
Attaker1503
07.06.2012, 18:41
Ты-то что тут тявкаешь?
Молодец, иди тебя еще раз Кармина поцелует)))
fluderty24
07.06.2012, 18:56
Молодец, иди тебя еще раз Кармина поцелует)))
ревнуешь чтолЬ?
BlackKaligula
07.06.2012, 19:16
Мне кажется что у Ризенов проблемы исключительно психологии и тактики...
Feniksvsk
07.06.2012, 19:29
Ка шарит, кое с чем прям в точку
September7th
07.06.2012, 19:41
Дядя с большими усами снова не закрывал 8 терру в 200кк?
Feniksvsk
07.06.2012, 19:45
как эти ербы стаят только на утро? вечером боятся чтоль с Реборн воевать :D
Локаций столько феня =)
Грац Риго с прикрытием =)
September7th
07.06.2012, 19:51
как эти ербы стаят только на утро? вечером боятся чтоль с Реборн воевать :D
более удобное время у кланов типа Тык1, Тык2.... или ееееееееее :D
Slarkiboy
07.06.2012, 19:53
Ербы как всегда))))Вечером идите на реборн,как девочки,ей богу...
kozakoza
07.06.2012, 19:55
Какая разница,в какое время суток ботву собирать? :(
Feniksvsk
07.06.2012, 19:59
вечером 4на4 еще не выйграли Реборн) а 8 на 4 выйграли, но потеряли 50%
Attaker1503
07.06.2012, 20:01
ревнуешь чтолЬ?
Извини, я столько не выпью, что бы к ней ревновать)))
Attaker1503
07.06.2012, 20:02
Ербы как всегда))))Вечером идите на реборн,как девочки,ей богу...
Если ербе девочки, то как назвать ризен закрывшихся на 200кк?))))))
Сларк, ты не в курсе что время определяется кол-вом локаций у кланов?)
Как придет время, так будет вечернее тв у них.
Pavel713
07.06.2012, 20:04
Эрбы однозначно ведут себя как девочки. Не то, что противники, мужественно атакующие в даблах.
На этой неделе даже на академку дабл)
Sapphironn
07.06.2012, 20:04
Какая разница,в какое время суток ботву собирать? :(
когда ты успел так поменяться? раньше ты таким не был. Или у вас принято ст*****ся над противниками, которые слабее вас?
Feniksvsk
07.06.2012, 20:05
Гаарыч нука объясни ненубу
Локаций столько феня =)
Грац Риго с прикрытием =)
А вы 200кк ставили? о_О
Грац вас, чё:)
Пы.Сы.
Ходят слухи что вчера в кч у вас Дед шибко радовался что успел первым. Зря радовался:(
И да. На 3 смысла ставить не было. Там вы наверняка очень не мало зарядили.
А Ёрбы идут к Истокам.... Думаете они опять их вам презентуют как уже было?
kozakoza
07.06.2012, 20:15
когда ты успел так поменяться? раньше ты таким не был. Или у вас принято ст*****ся над противниками, которые слабее вас?
Я вообще-то периодически так делаю)Скоро опять всех любить буду,потом опять всех ботвой называть буду.Но все делаю без задней мысли :)
Feniksvsk
07.06.2012, 20:19
А вы 200кк ставили? о_О
Пы.Сы.
Ходят слухи что вчера в кч у вас Дед шибко радовался что успел первым. Зря радовался:(
уговор был с Хорд и Селидором, Ербы на такое не способны :D
А вы 200кк ставили? о_О
Пы.Сы.
Нет, не радовался он.
Написал просто что поставил.
И кто говорил что не будет прикрывать локи?)
Slarkiboy
07.06.2012, 20:26
Эрбы однозначно ведут себя как девочки. Не то, что противники, мужественно атакующие в даблах.
Когда вы в даблах или триплах идете (окей,не вы,а ваши "союзники") это нормально?)
Pavel713
07.06.2012, 20:34
Не, они тоже как девочки. У нас вообще девчачий союз.
А если серьезно, просто мне внезапно надоело читать постоянное нытье, тянущееся пятый год. Топовость надо доказывать не нытьем. Кстати, насчет нытья - это относится и к "а чо вы на нас триплы ставите". В 2009 году был трипл на Орду - Рисен, Равенз и Фейт. Хорды отдефились. Вот шуму-то было) А уж уныния в нашем (РРРФ) стане было хоть отбавляй.
Не можем держать даблы/триплы - наш фейл. Не можете выигрывать ТВ утром/без преимущества кат/когда эрбы приходят на тв - фейл только ваш. Хотя эта тема и предназначена для нытья.
Slarkiboy
07.06.2012, 20:37
Не, они тоже как девочки. У нас вообще девчачий союз.
А если серьезно, просто мне внезапно надоело читать постоянное нытье, тянущееся пятый год. Топовость надо доказывать не нытьем. Кстати, насчет нытья - это относится и к "а чо вы на нас триплы ставите". В 2009 году был трипл на Орду - Рисен, Равенз и Фейт. Хорды отдефились. Вот шуму-то было) А уж уныния в нашем (РРРФ) стане было хоть отбавляй.
Не можем держать даблы/триплы - наш фейл. Не можете выигрывать ТВ утром/без преимущества кат/когда эрбы приходят на тв - фейл только ваш. Хотя эта тема и предназначена для нытья.
Тебе надоело читать это,хотя сам же "ноешь",говоря про дабл,хотя когда ад,хантерс,ака ербов шла на рябов,то это норм...
Ладно,даблы и триплы в каждой тебе обсуждаются,надоело,просто когда рррф идет даблом,так все...как вы (еаг),так это норм.
mina1503921
07.06.2012, 20:38
Забавные ставки, жаль опоздал на них..
Китарлис залогинься.
Я так понимаю бронепоед "Абсолютно Отдоменированные" влетел в бетонное препятствие?
Slarkiboy
07.06.2012, 20:40
Китарлис залогинься.
Я так понимаю бронепоед "Абсолютно Отдоменированные" влетел в бетонное препятствие?
Уже давно(((
Pavel713
07.06.2012, 20:41
Тебе надоело читать это,хотя сам же "ноешь",говоря про дабл,хотя когда ад,хантерс,ака ербов шла на рябов,то это норм...
Ладно,даблы и триплы в каждой тебе обсуждаются,надоело,просто когда рррф идет даблом,так все...как вы (еаг),так это норм.
А если серьезно, просто мне внезапно надоело читать постоянное нытье, тянущееся пятый год. Топовость надо доказывать не нытьем. Кстати, насчет нытья - это относится и к "а чо вы на нас триплы ставите".
Читаем внимательно)
LLIuLLIka
07.06.2012, 21:02
Ваш бред дошел до обсурда господа. Ербе боицо реборн? Не смешно даже.
Ризен закрылся в 200кк? Пасиба клоуну за дешевый голд, клади еще, мы пришлем тебе наш фирменный значок.
P.S. Враги всегда будут в жопе, пока живут в мире своих фантазий и не обращают внимания на действительность.
Ох уж эти прикрывашки в 200кк. Трусишки ризены :) Побоялись адов и попросили реборнов отобрать территорию. Нет, ну вы подумайте, посягнули на территории, которые их никогда и не интересовали, вот досада.
Зато если в дабле отнимут терру, то обязательно отметится какой-нибудь метик или галаран, или любой другой дурачок. Режиссер, наверняка, опять начнет ныть на следующей неделе: "А что, на нас побоялись идти?".
Ждём реборнов утречком, надеюсь, в отличии от ризен, они хотя бы башни построят на ближней.
Ох уж эти прикрывашки в 200кк. Трусишки ризены :) Побоялись адов и попросили реборнов отобрать территорию. Нет, ну вы подумайте, посягнули на территории, которые их никогда и не интересовали, вот досада.
Зато если в дабле отнимут терру, то обязательно отметится какой-нибудь метик или галаран, или любой другой дурачок. Режиссер, наверняка, опять начнет ныть на следующей неделе: "А что, на нас побоялись идти?".
Ждём реборнов утречком, надеюсь, в отличии от ризен, они хотя бы башни построят на ближней.
А мозг включить не пробовал?
Посмотри на карту внимательно и включи мозг. Тогда возможно смысл происходящего станет тебе понятен:)
LLIuLLIka
07.06.2012, 21:57
Многозначительный ответ, наверное временная терра в 10кк важнее 200кк, потраченных на её защиту. Или терры - это престиж? Тогда базара нет, сори, закрываться престижнее, нежели воевать на тв)
kreck100
07.06.2012, 21:57
Походу у ризен как минимум - - 600кк прикрывая 8, 21, 22, 27 терры не считая отсальных, смысл от этих тер с такими убытками и без фана, видимо это понимает ток риго. хД
Китарлис залогинься.
Вас даже идиотами назвать нельзя :с
Бос Рус залогинься :С
Сларк, ты не в курсе что время определяется кол-вом локаций у кланов?)
Как придет время, так будет вечернее тв у них.
ты не шаришь, эрбы специально выбирали такие терры в даблах, чтобы пойти на этой неделе на реборнов вечером:D
hockeist96
07.06.2012, 22:35
А вы 200кк ставили? о_О
Пы.Сы.
у тя весь клан вякал , что они нас сделают скоро , а ты закрываешься :(
Галаран , у тебя шкала юмора зашкаливает , завязывай с петросянками
LLIuLLIka
07.06.2012, 22:51
Смысл от существования клана АД, у которого онлайн меньше чем в Сансаре? Или смысл что Дед донатит по ~400-600кк для ставок в неделю, а вы даже на тв ленитесь приходить? хД
Может тебе велосипед подарить? А вдруг подобреешь..:shuffle:
Шишке что то писать бесполезно, он дурачок с рождения.:(
Я хотя бы клоунадой не занимаюсь тут как ты. Смысл существования тебя? С твоим шмотом ты врядли попал бы в АД в основу на тв, даже с таким онлайном они найдут кого-то получше. И смысл существования клана реборн? 4 года в жопе. И накоец - смысл существования клана ризен, котороый прикрывается в 200кк от клана АД, смысла в существовании которого ты не видишь?
MortRed1254
08.06.2012, 00:05
То есть если союзный кланы помогают друг другу, это трусость и т.д.?) Видимо, если какому то клану из хаг потребуется какая либо помощь Ербы не помогут)
Тогда базара нет, сори, закрываться престижнее, нежели воевать на тв)
Разве Ризены не воюют на тв о_О
P.S. Враги всегда будут в жопе, пока живут в мире своих фантазий и не обращают внимания на действительность.
Попытка мудрого изречения?)
Походу у ризен как минимум - - 600кк прикрывая 8, 21, 22, 27 терры не считая отсальных, смысл от этих тер с такими убытками и без фана, видимо это понимает ток риго. хД
Не многовато ли ты насчитал?)
hockeist96
08.06.2012, 00:14
Разве Ризены не воюют на тв о_О
Ризены может быть и воюют на тв , но ** с кем .
Ты думаешь Арлекинка только 1 терру в 200кк прикрыл , лолшто
MortRed1254
08.06.2012, 00:20
Ты думаешь Арлекинка только 1 терру в 200кк прикрыл , лолшто
Он мог и все теры прикрыть на 200кк, вот только зачем это ему и клану в целом?) Когда AD имеют выход только на 1 теру? лолшто
То есть если союзный кланы помогают друг другу, это трусость и т.д.?) Видимо, если какому то клану из хаг потребуется какая либо помощь Ербы не помогут)
А в чем, собственно, помощь? Допустим, отцепили адов с карты - на все территории ризен будут 200кк ставить? Это не помощь, это избегание, только и всего. С адами на последнем тв снесли чип до 3,8кк, может, в этот раз бы получилось всё лучше или попробывали бы что-то новое. Тупиковое развитие какое-то, реально болото.
Сам посуди, неужели деньги помогают в данном случае, а не мешают?
MortRed1254
08.06.2012, 00:36
А в чем, собственно, помощь? Допустим, отцепили адов с карты - на все территории ризен будут 200кк ставить? Это не помощь, это избегание, только и всего. С адами на последнем тв снесли чип до 3,8кк, может, в этот раз бы получилось всё лучше или попробывали бы что-то новое. Тупиковое развитие какое-то, реально болото.
Сам посуди, неужели деньги помогают в данном случае, а не мешают?
Может ADов некто и не будет отвязывать/лишать цвета?) Закроют на 3 тере. Конечно ADы будут иметь постоянное тв с Реборном, но мы вроде бы пока справляемся с ними)) Хотя тут можно рассмотреть вариант, что Ербы дадут выход АДам на поле битвы, через свои теры
К тому же, на данный момент у AD пока 2 терры, хотя завтра думаю заберём )
Azohenvey
08.06.2012, 00:39
Ризены может быть и воюют на тв , но ** с кем .
шо ж ты так плохо о ваших хозяевах из Эрбе?
смотри, покарают еще
Может ADов некто и не будет отвязывать/лишать цвета?) Закроют на 3 тере. Конечно ADы будут иметь постоянное тв с Реборном, но мы вроде бы пока справляемся с ними)) Хотя тут можно рассмотреть вариант, что Ербы дадут выход АДам на поле битвы, через свои теры
Привязать можно к территориям 2 или 1 уровня. Терры 3 уровня можно отдать любым твинкам абсолютно, если не в курсе. Все-таки подумай и ответь на вопрос про ризен, что сам думаешь - лучше избегать или тренировать на твой взгляд?
kreck100
08.06.2012, 00:55
Эх, забыли у вас спросить по поводу отвязки и смены цвета, не позорься хД
kreck100
08.06.2012, 01:00
Я вот думаю не маловато ли на самом деле)
оу, это тот же самый МортРед который по поводу привязок чет там вякал
вопщем я ничего этому дубовому человеку не писал оО удалять сообщение впадло
MortRed1254
08.06.2012, 01:10
Эх, забыли у вас спросить по поводу отвязки и смены цвета, не позорься хД
Почти с каждой неделей у Адов на 1 теру меньше, за исключением предыдущей)
Привязать можно к территориям 2 или 1 уровня. Терры 3 уровня можно отдать любым твинкам абсолютно, если не в курсе.
Не подумал. Ну мб, пусть отвязываются :D
Все-таки подумай и ответь на вопрос про ризен, что сам думаешь - лучше избегать или тренировать на твой взгляд?
Можно тренироваться в другом месте и с другими людьми, было бы желание)
Да, лучше избегать по определённого времени, хотя нельзя сказать, что Ризены чего то избегают, каждую неделю (за редким очень редким исключением) у них есть тв.
В случае взятия АДами 8 терры, на след недели АДы смогли бы пойти на ГИ, а 8 кат не очень удобно дефить, не одному из кланов.
kreck100
08.06.2012, 01:21
В случае взятия АДами 8 терры, на след недели АДы смогли бы пойти на ГИ, а 8 кат не очень удобно дефить, не одному из кланов.
Поверь мне, если бы сильно хотели взять истоки, то бы нам никто не помешал поставить на ASP. Может мы хотели привязать ризенов к истокам?
Daymer_far
08.06.2012, 01:47
по-поводу предыдущего тв калигула. в 1ую атаку мы оставили 3.2 кк на чипе ад в 3 каты. поэтому не думаю, что совсем без шансов нас порвали(дошла бы 4ая ,кто знает чем бы закончилось тв)) а игра на этой неделе на заканчивается) никто не мешает адам отвязаться от терр и пойти по нашим террам) там и тренировки будут и все что хотите)
grizzo11
08.06.2012, 01:48
Поверь мне, если бы сильно хотели взять истоки, то бы нам никто не помешал поставить на ASP. Может мы хотели привязать ризенов к истокам?
Сильно хотели и сильно хотите. Ставить на АСП мало, надо еще и все свои теры перекрыть, а тут не факт что удалось бы, хотя зная проги Деда... Да и на АСП ставить = подвергнуть себя критике, мол, на слабых пошли и бла-бла-бла, подение имиджа как никак.)
Ну и привязывать Рисен к Истокам пришлось бы очень долго, да и вообще зачем?
Loreley_Lee
08.06.2012, 01:57
хотя зная проги Деда...
Интересно, откуда Гриззо знает "проги Деда"?
kreck100
08.06.2012, 01:58
по-поводу предыдущего тв калигула. в 1ую атаку мы оставили 3.2 кк на чипе ад в 3 каты. поэтому не думаю, что совсем без шансов нас порвали(дошла бы 4ая ,кто знает чем бы закончилось тв)) а игра на этой неделе на заканчивается) никто не мешает адам отвязаться от терр и пойти по нашим террам) там и тренировки будут и все что хотите)
3 каты прошли как ты думаешь почему? Потому что весь деф замешкался над 4-ой, да лан, раскладывать косяки не будем, так вышло.
2-ую атаку на кристалл никто не встал
Гризо, отвязав нас, нам дадут еще больше прохода для наших планов.
Daymer_far
08.06.2012, 02:19
во-вторую атаку встали... как минимум 2 каты. 1 ката которая прошла по боковой и 1 с центра, но уже это уже было одновременно с надписью сражен)будет день, будет пища)) время покажет) я это к тому , что не совсем уж без шансов))
grizzo11
08.06.2012, 03:03
Интересно, откуда Гриззо знает "проги Деда"?
Он же сам делился "впечатлениями" в новогодние ставки.
Ins0mnist
08.06.2012, 03:07
во-вторую атаку встали... как минимум 2 каты. 1 ката которая прошла по боковой и 1 с центра, но уже это уже было одновременно с надписью сражен)будет день, будет пища)) время покажет) я это к тому , что не совсем уж без шансов))
Лол что?)))
Во вторую атаку,каты не дошли до кристалла)))
PICHUGIN
08.06.2012, 03:07
Вам Риго сказал здесь что он в 200кк закрыл терру?
Вы сказали что Дед поставил первым,так почему же не 200кк? а то ради 500к тусоваться не прикольно(
Всё ноете ноете что Рисены закрываются,бомжи наскрибите 200кк да поставьте.
Дурак, чтоли? Ад и на этой неделе ставили 200кк на ризен. Те боятся, вот и вся история про ризен.
grizzo11
08.06.2012, 03:30
Т.е. сейчас можно поставить больше 200кк ? Или вторые 200кк перебивают предыдущие?)
Daymer_far
08.06.2012, 03:32
хехе))) посмотрите видео вашей виксены например) там видно что дошли. правда криво поставили одну кату(которая зашла по боковой дороге) а с центра она зашла через 1-2 сек после надписи сражен )
unclefedorbest
08.06.2012, 03:33
Т.е. сейчас можно поставить больше 200кк ? Или вторые 200кк перебивают предыдущие?)
это зависит от того чьи это 200кк:p ризены наверняка читернули ставки:p
Loreley_Lee
08.06.2012, 03:40
Он же сам делился "впечатлениями" в новогодние ставки.
Серьёзно? Ну-ка, процитируй-ка!
grizzo11
08.06.2012, 03:43
Щас же, вспомни когда были новогодние ТВ и ищи в той темке сама.)))
kreck100
08.06.2012, 03:47
Еще один слоупок. Сейчас ставки делаются так. Кто первый влепил не терру большую сумму того и санки. Если ризены влепили 200кк в доли секунды быстрее в среду в начало ставок то ставка ад в 200кк не сыграет. Ад теряет 200кк и при этом не может поставить ни на кого либо еще. При этом и ризен теряет кучу бабла, не имея фана при этом, зато прикрыли теру в 200кк.
Дохода 0, только убытки.
grizzo11
08.06.2012, 03:51
Ну это я знал.) Я просто из контекста вышеизложеного подумал что Дед первый поставил.) Выходит поставил, но чуть-чуть не первый.)
Loreley_Lee
08.06.2012, 03:52
Щас же, вспомни когда были новогодние ТВ и ищи в той темке сама.)))
Я помню эту тему и не было там о прогах ни слова.
Так что не ври! :)
kreck100
08.06.2012, 03:58
Ну это я знал.) Я просто из контекста вышеизложеного подумал что Дед первый поставил.) Выходит поставил, но чуть-чуть не первый.)
Да, так оно и получается, доли секунды сыграли роль.
grizzo11
08.06.2012, 03:58
Я помню эту тему и не было там о прогах ни слова.
Так что не ври! :)Там было сказано что, мол, я палю ставки, все вижу, даже вижу что фейковыми твинками ставите. Потом что, мол, я не дурак основного чара на стороннем клиенте палить.) Ящитаю это можно назвать прогами Деда.)
LLIuLLIka
08.06.2012, 07:45
Это можно так же и равов обвинить в частых триплах, мол проги юзают. Глупость. А ризенов тут так активно защищают, потренироваться конечно можно везде, было бы желание. Тренированные ризен занимают лидирующие позиции с конца среди кланов великолепной пятёрки! Но 5-е место это тоже достижение, с чем их и грац)
September7th
08.06.2012, 12:24
:D по карте все четко прописанно) рябы будут заперты на северо-востоке карты, ад через неделю лишится последней терры, и с чистой совестью может выбирать любую из терр Ризен) Увы для Арлекина зеленые им больше не помогут пока не прорвутся из окружения Ербе
Наглядная картинка как это уже было с другими зелеными
2008
http://s019.radikal.ru/i623/1206/cf/9043294190f2.jpg (http://www.radikal.ru)
2012
http://s019.radikal.ru/i624/1206/ed/1fc593f48c8f.jpg (http://www.radikal.ru)
for Loreley_Lee
Leva101 -Во-вторых, забавно вас провоцировать строчить доносы в саппорт. Думаете, что я клиент основному акку на своем компе модифицировал? В саппорт скорее сообщите
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5786353&postcount=134
и бонус
http://s019.radikal.ru/i629/1206/17/89e11b7170c0.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1206/ff/4cf0e45e4e1a.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1206/ae/fe74bbd37486.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1206/1e/e862bcd28734.jpg
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5781811&postcount=67
Так макать собственную гильдию в гуано каждым своим словом - это гениально.©
unclefedorbest
08.06.2012, 12:42
алисия слоупок
Elena311
08.06.2012, 12:56
for Loreley_Lee
Leva101 -Во-вторых, забавно вас провоцировать строчить доносы в саппорт. Думаете, что я клиент основному акку на своем компе модифицировал? В саппорт скорее сообщите
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5786353&postcount=134
и бонус
http://s019.radikal.ru/i629/1206/17/89e11b7170c0.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1206/ff/4cf0e45e4e1a.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1206/ae/fe74bbd37486.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1206/1e/e862bcd28734.jpg
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5781811&postcount=67
Так макать собственную гильдию в гуано каждым своим словом - это гениально.©
"Думаете что я клиент основному акку на своем компе модифицировал?" А попробуй прочитать эту фразу в таком контексте: есть основной акк с которого делаются ставки и есть один компьютер (вернее их два, один Деда, другой Элькин) и модифицировать клиент на компьютерах с которых играют и делают ставки - это глупость, которую Дед делать не станет. Хотя вряд ли ты станешь трактовать эту фразу с этой точки зрения, так как проще в очередной раз бросить кучку фекалий, зацепившись за фразу. А уж зачем к написанному Дедой ты присовокупила скрины какого-то чара в шмоте Анубиса понятно только тебе самой, так что я полностью согласна с высказыванием Анкла в твой адрес.
вы обвиняете других в читах и для этого вам не нужны никакие доказательства. почему другие должны делать иначе)? вопрос не требующий ответов, особенно подобных тем, что выше. так как здравого там ноль).
в мемориз).
[...]скрины какого-то чара в шмоте Анубиса[...]
Elena311
08.06.2012, 13:41
вы обвиняете других в читах и для этого вам не нужны никакие доказательства. почему другие должны делать иначе)? вопрос не требующий ответов, особенно подобных тем, что выше. так как здравого там ноль).
в мемориз).
Извини, рыба моя, китайскому/японскому не обучена, чтобы прочитать его ник, поэтому он пусть для меня остается "каким то там чаром" :)
омфг.. как вы сами от себя не устаете???
озвучьте (или лучше сказать визуализируйте ) пожалуйста основные ставки. :rolleyes:
upd. или скрин парой постов выше - это скрин этой недели? (тогда время, если можно подскажите)
Извини, рыба моя, китайскому/японскому не обучена, чтобы прочитать его ник, поэтому он пусть для меня остается "каким то там чаром" :)
где брутальные девахи и суровые пацаны из еах, пришедшие потыкать пальцем в "ванильную" Орсанну? хД
где брутальные девахи и суровые пацаны из еах, пришедшие потыкать пальцем в "ванильную" Орсанну? хД
тыкают в тебя
ЗЫ крапь иди, ато вам теры закрывать скора нечем будет.
тыкают в тебя
ЗЫ крапь иди, ато вам теры закрывать скора нечем будет.
в глаза свои потыкай) тем, чем тыкаешь обычно.
hockeist96
08.06.2012, 14:12
Ларса все ещё в своем мире ? :(
в глаза свои потыкай) тем, чем тыкаешь обычно.
в свои нельзяжешь(( тай тыкнуть пар раз в честь начала лета??((
BlackKaligula
08.06.2012, 15:18
Спейс WIN?
Спейс WIN?
у них завтра тв тока
Maksimusik
08.06.2012, 17:41
Нравиться читать Марса, столько ненависти и агрессии парой в его постах.
Марс, вам уже и терры закрывать не надо=)
Да уж, ризен - мерзкий противник.
Ни гордости, ни достоинства.
Хотя о чем речь, они и слов таких не знают.
Надо было ставить на рябов. Там хоть победа зависела бы от наших сил, а не от чудес пинга "кто быстрее кнопку ткнет".
Арлекин, ты не сможешь закрываться вечно. Мы тебя достанем.
grizzo11
08.06.2012, 17:56
Ни гордости, ни достоинства.
В чем достоинство АДа, ну или гордость например? В девице которая клан развалила?
Elena311
08.06.2012, 17:57
Ларсонька, кисонька, только полный дурак и идиот может причислить меня к ванильным :) А раз ты начала развивать эту тему, то вывод напрашивается сам собой. И да, вспомни моего неубиваемого, читерного феню, дай людям повод еще раз над тобой посмеятся :p
Elena311
08.06.2012, 18:02
В чем достоинство АДа, ну или гордость например? В девице которая клан развалила?
А в чем гордость и достоинство Равенз? Так и от вас свалила хорошая проточенная компания, так что иди скажи спасибо Гамете, Монамур и Ко за то, что у вас вообще теперь нет никаких шансов против Эрбе :)
Гордость равов в том, что они сами того не ведая, спасли реборн от вымирания)
Это единственное что они сделали за все время для союзного клана.
И то наверно это больше наша заслуга, в равах бал правят ex-ADы ))
Pavel713
08.06.2012, 18:19
В спасении Равенз=р
grizzo11
08.06.2012, 19:10
А в чем гордость и достоинство Равенз? Так и от вас свалила хорошая проточенная компания, так что иди скажи спасибо Гамете, Монамур и Ко за то, что у вас вообще теперь нет никаких шансов против Эрбе :)
Мэм, у вас устаревшая инфа.)
В спасении Равенз=р
Спасибо центру за это.)
Ins0mnist
08.06.2012, 19:13
Ну если топ игроки Равенз и наиболее активные,бывшие АДовцы)))
Перечислить?)
Куда Реджим пойдет в ризин или в равы Оо
Ставлю на равы!
grizzo11
08.06.2012, 19:16
Сколько ставишь?)
Ларсонька, кисонька, только полный дурак и идиот может причислить меня к ванильным :) А раз ты начала развивать эту тему, то вывод напрашивается сам собой. И да, вспомни моего неубиваемого, читерного феню, дай людям повод еще раз над тобой посмеятся :p
Таких дураков навалом - все они твои согильдийцы и союзники, которые любят порассуждать о "ванильности" :)
Что касается твоего фени - это не чит, а баг ) У меня феня не багнутый - это повод для насмешек?)
Attaker1503
08.06.2012, 19:23
Таких дураков навалом - все они твои согильдийцы и союзники, которые любят порассуждать о "ванильности" :)
Что касается твоего фени - это не чит, а баг ) У меня феня не багнутый - это повод для насмешек?)
значит это все таки, мы дураки, ок)))))))))
Куда Реджим пойдет в ризин или в равы Оо
Ставлю на равы!
Реин, ставлю на Рябов)
Нравиться читать Марса, столько ненависти и агрессии парой в его постах.
Марс, вам уже и терры закрывать не надо=)
Попрошу тебя не читать мои посты, чтоб они не оказывали на тебя пагубного влияния.
ЗЫ чет ларса меня игнорит.
Ins0mnist
08.06.2012, 19:55
Реин, ставлю на Рябов)
Тогда Симпатулька куда?Или они помирятся?)
Maksimusik
08.06.2012, 19:57
К тв готовьтесь!)
Как был реборном так и останусь.
А Симпу попрошу не трогать.
Реджимушка просто истинный мужчина, ему надо было выйти, выпустить пар методом "Я твой перс хирка катал", прослакать тв и потом вернуться :)
kozakoza
08.06.2012, 20:12
Регина-эмомодер :D
Slarkiboy
08.06.2012, 20:54
Грац Reborn
спс рябам за тв.
ЗЫ дисиден сбей точку, ато чет гоняться за тобой не айс.
mina1503921
08.06.2012, 22:27
Поздравляю Reborn с победой.
fluderty24
08.06.2012, 22:39
и ни кого >< грац Reborn =)
Loreley_Lee
08.06.2012, 22:47
А Симпу попрошу не трогать.
Плохо просишь.
Там было сказано что, мол, я палю ставки, все вижу, даже вижу что фейковыми твинками ставите. Потом что, мол, я не дурак основного чара на стороннем клиенте палить.) Ящитаю это можно назвать прогами Деда.)
Каким образом фраза "Думаете, что я клиент основному акку на своем компе модифицировал?" в ваших глазах стала: а)утверждением, а не риторическим вопросом; б)фактом и\или признанием Деда в том, что он вообще хоть что-то хоть где-то модифицировал?
Как называется то заболевание мозга, которое вы стремительно подхватываете у алисии, а, Гриззо?
Для примера, вот ещё фраза, которую я уже приводила, для тех, кто умеет использовать мозг.
"Думаете, я ем детей прямо у себя дома в собственной спальне?"
С нетерпением жду от вас с алисией трактовки этой фразы, исходя из тех же офигенных логических посылок, которые вы применяете к фразе Деда. Хотя нет, трактовок от алисии не жду - она двух слов связать не может, только от тебя, Гриззо :)
Ins0mnist
08.06.2012, 23:13
Реборн молодцы,у меня было ощущение что на мне вечно висит 3-4 ряба =/
И так у каждого члена пати.
Daymer_far
08.06.2012, 23:21
весело смотреть как 3-5 варов гоняются за дисидентом))) у них задача номер 1, законтролить диса?
MortRed1254
09.06.2012, 00:06
Спасибо за тв)
После первой атаки, у нас сняли прикристалку и не одобрительно посмотрели в сторону чипа) У АДов осталось 1кк.
Затем АДы ушли в фул деф. У Реборна, хп на чипе довели до ~9,2кк, затем к концу тв чип восстановился до 10,7
Хоть одно порадовало на тв, Бизоша стал пандой
silkytail
09.06.2012, 01:13
Каким образом фраза "Думаете, что я клиент основному акку на своем компе модифицировал?" в ваших глазах стала: а)утверждением?
Как называется то заболевание мозга, которое стремительно прогрессирует в моих постах, а, Гриззо?
И тут лора
На белом коне..
За белым роялем..
Тут стереосистема ... там стереосистема.. В углу две такие маленькие стереосистемочки ... (с)
С чистыми, свободными от разума глазами, доказывает, что дед не виноват!
Это достойно киносценария. Как раз, для голливуда, там любят делать фильмы, где все всё уже давно поняли, а главный герой - не понял. :D
unclefedorbest
09.06.2012, 01:30
ты берешь уроки у Алисии?)
despot666
09.06.2012, 01:55
Спасибо за тв)
После первой атаки, у нас сняли прикристалку и не одобрительно посмотрели в сторону чипа) У АДов осталось 1кк.
Затем АДы ушли в фул деф. У Реборна, хп на чипе довели до ~9,2кк, затем к концу тв чип восстановился до 10,7
1 Осталось порядка 2кк +_+
2 Где ты увидел фул деф?
MortRed1254
09.06.2012, 02:31
1 Осталось порядка 2кк +_+
2 Где ты увидел фул деф?
1 Качество конечно не оч, но при желание, разобрать можно)
http://s019.radikal.ru/i639/1206/c9/bbfd91ebaae5.jpg
2 Разве когда фланги остаются помогать дефу, это не фул деф?) По крайней мере флангов АД не было особо видно, да и катам они не помогали пройти
grizzo11
09.06.2012, 02:58
Каким образом фраза "Думаете, что я клиент основному акку на своем компе модифицировал?" в ваших глазах стала: а)утверждением, а не риторическим вопросом; б)фактом и\или признанием Деда в том, что он вообще хоть что-то хоть где-то модифицировал?
Как называется то заболевание мозга, которое вы стремительно подхватываете у алисии, а, Гриззо?
Для примера, вот ещё фраза, которую я уже приводила, для тех, кто умеет использовать мозг.
"Думаете, я ем детей прямо у себя дома в собственной спальне?"
С нетерпением жду от вас с алисией трактовки этой фразы, исходя из тех же офигенных логических посылок, которые вы применяете к фразе Деда. Хотя нет, трактовок от алисии не жду - она двух слов связать не может, только от тебя, Гриззо :)
:D
Но вопрос звучит уже несколько иначе если вставить туда слово "дурак". Как то "Я дурак чтоли клиент на основном акке модифицировать-то", что косвенно говорит что у нас кто-то где-то как-нибудь порой честно жить не хочет. Особенно учитывая контекст предыдущих постов а-ля "я все вижу что вы там понаставить пытаетесь!!1". Хотя смайлика бы хватило...
bioheart
09.06.2012, 03:25
На самом деле у Алисии мозг рака и она представила абсолютно левые слова сказанные Дедом.
На него взъелись после вот это поста http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5783597&postcount=85
не дезинформируй
Elena311
09.06.2012, 07:24
2 Разве когда фланги остаются помогать дефу, это не фул деф?) По крайней мере флангов АД не было особо видно, да и катам они не помогали пройти
Тогда уж, по вашей логике, у нас на каждом тв фуллдеф начиная с первой атаки http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
grizzo11
09.06.2012, 07:31
Тогда уж, по вашей логике, у нас на каждом тв фуллдеф начиная с первой атаки http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
Ербе утверждают что это глубокий анальный деф(с) :)
:D
Но вопрос звучит уже несколько иначе если вставить туда слово "дурак".(тут продолжение лишнее)
Прикольно ты так вставляешь слова в чужие вопросы.
Ербе утверждают что это глубокий анальный деф(с) :)
Прикольно что ты высказываешь свое мнение используя чужие предложения.
весело смотреть как 3-5 варов гоняются за дисидентом))) у них задача номер 1, законтролить диса?
Ты его пробывал слить или законтролить?? Мне думаеться что нет. А если нет, то возникает вопрос о твоей одекватности оценки происходящего на экране.
ЗЫ Вродь в три чи его почти слил, но мне кажеться "там было что то не то" и поэтому он выжил. А так да не айс по всему замку за ним гоняться((
ЗЫЫ Чет расфлудился я тут после работы, над снова потеряться на пару месяцев пока руководство не заругало.
kozakoza
09.06.2012, 09:14
Судя по итогам утренних тв Хунтерс и Ербе-НОЛАЙФЕРЫ!
Часов через 5 посмотрим какие Фалауты (и твинки ррф там) лайферы.
grizzo11
09.06.2012, 09:20
Прикольно что ты высказываешь свое мнение используя чужие предложения.
Прикольно ты пытаешся использовать мозг, жаль не по назначению...
LLIuLLIka
09.06.2012, 09:20
C добрым утром Реборны xD
Тунеядцы, а не ноулайферы.
Грац победителей.
grizzo11
09.06.2012, 09:25
гриззо аж пост удалил
Ну а зачем 2 одинаковых поста? Опера цук лагает, а то что удалил написано чуток выше.)
BlackKaligula
09.06.2012, 10:01
Че Реборнов грацаем то? Это они AD заперли на 1 терре?
Калигула, дуй уже в рррф, ты уже как оливия, ток посты короче и не в рррф
BlackKaligula
09.06.2012, 10:15
Калигула, дуй уже в рррф, ты уже как оливия, ток посты короче и не в рррф
Спасибо, после Вас :) Девушек вперед :)
PS Спокойнее надо быть... я в игру с четверга не заходил, вот и спросил... хотел бы порадоваться симу факту - поставил смайлики.
hockeist96
09.06.2012, 10:58
Спасибо за тв)
Я рад , что тебе понравилось .
До конца тв не смог присутствовать ушел после 2 атаки :(
На самом деле у Алисии мозг рака и она представила абсолютно левые слова сказанные Дедом.
прямо парочка. и вам того же и тем же). Кому Бог ума не дал, тому кузнец не прикует.©
для особо *одаренных* там ссылка в тему. полистай, почитай, подумай.
MortRed1254
09.06.2012, 12:35
Если я не ошибаюсь, то у вас по одной пати с фланга уходит в деф, и по одной в атаку или 1 флаг целиком уходит в деф, а другой в атаку.
При первой атаке, у нас в замке были всякие лисолуки, в последующих даже на дорогах видно не было)
scythe1403
09.06.2012, 13:08
ЗЫЫ Чет расфлудился я тут после работы, над снова потеряться на пару месяцев пока руководство не заругало.
потеряйся навсегда, ты тупой
ReynardTheFox
09.06.2012, 13:12
а чой-та лора высколчила опять? как тут обсуждали хамство анубиса, она что-то тише воды ниже травы сидела.
BlackKaligula
09.06.2012, 13:31
Щас Спейсы отхватят в жбан :(
Волч, Кокос - простите ми, но я на работе :(
despot666
09.06.2012, 14:46
А ты время покажи ищо с фрапса)
Фланги не отзывались в деф,чисто по секрету.
silkytail
09.06.2012, 14:57
Чото Оли в Юми не тащит видимо
VANDER422
09.06.2012, 14:58
Чета вообще никак, ожидал большего. Мб сказалось отсутствие кумира Юми?
September7th
09.06.2012, 15:07
По непровереной инфе после просмотра этого видео она усиленно качает шама ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=ddNWJFcM4MI
BlackKaligula
09.06.2012, 15:51
Я всегда знал, что для того что бы победить, надо всего лишь что бы меня не было )))))
Парни - поздравлям :)))
Аха, Ка, страж с катой это сииильно :D
BlackKaligula
09.06.2012, 15:56
Дык я же танком кату таскал )))
Attaker1503
09.06.2012, 16:24
Это я стражем кату таскал))) дольше меня на кристалле стоял только слим))))
BlackKaligula
09.06.2012, 17:43
А Немезис в Госу луком кату таскал, и чу?
Ну он же не стоял дольш9е Слима? :)
Ка ты что на сайте автопот юзаешь? что на 9ке стоит? антитроль таблы?
ааах ты читерюга :D
BlackKaligula
09.06.2012, 18:10
Ка ты что на сайте автопот юзаешь? что на 9ке стоит? антитроль таблы?
ааах ты читерюга :D
Тихо... то успокоительно... Что бы срачь не разводить... Каждые 5 минут по 1 таблетке и тишина на форуме :))))
Интересно, а твинков ЕХА в Спейсах не беспокоит, что некоторые их мемберы провоцируют вар с союзом?
Мы затариваемся таблами у Ка и спокойны как удав.
Лав, а что будешь делать конкретно ты, если Ад объявит спейсам вар? с какой из ГИ выйдешь?
unclefedorbest
09.06.2012, 18:48
он выйдет твинком из равенз
Lionella
09.06.2012, 19:55
Лав, а что будешь делать конкретно ты, если Ад объявит спейсам вар? с какой из ГИ выйдешь?
Ну он же памятник.
DonkyHoTMaIL
09.06.2012, 20:13
Поздравляю ризен и равенз с профуканным даблом. :)
kozakoza
09.06.2012, 20:15
МЫ СЕГОДНЯ МОЛОДЦЫ,А РИЗИНКИ С РАВЕНЗАМИ-НЕТ!
Kelaina_Grind
09.06.2012, 20:22
чотко так отбили
kreck100
09.06.2012, 20:22
Праздравляю с отбитым даблом, молодцом)
Когда зашли на теру с ризен, чу там было и скок оставалось на кристалле?
хотя врядле они успели за 2 минуты дойти до кристалла чет я так подумал
>10кк
Спасибо за тв, получилось все-таки равензов в 1 атаку победить =) Было интересно, второй состав молодцом! А ризен опять с базы снесли полным составом, хи-хи-хи.
StratoKaster
09.06.2012, 20:25
Когда зашли на Ризен было 10кк (спасибо второму составу), после того, как Ризенов сняли чипа, оставалось где-то около 6кк.
LLIuLLIka
09.06.2012, 20:36
Норм так кошек в 1 пачку разложили)
Грац Ербе с отбитым даблом. Молодцом.
StimPack
09.06.2012, 20:45
Да ну ок, в принципе, можно и лучше. Нежданчик такой сегодня устроили. Спасибо за ТВ.
p.s. Второму составу отдельная благодарность и медаль за отвагу.
p.p.s Пати Яси вообще памятник поставить надо =)
ACMILAN89
09.06.2012, 20:49
Спасибо Ризен и Равенз за тв =)
Beast1994
09.06.2012, 21:24
Спасибо ОМОНу за тв
Loreley_Lee
09.06.2012, 22:13
Но вопрос звучит уже несколько иначе если вставить туда слово "дурак". Как то "Я дурак чтоли клиент на основном акке модифицировать-то", что косвенно говорит что у нас кто-то где-то как-нибудь порой честно жить не хочет.
Там нет слова "дурак", увы.
Подчёркнуто риторический вопрос ничего не говорит, ни косвенно, ни прямо. А что-то говорит, например, Кармина ("для нас написан специальный клановый автопот, бла-бла-бла, у него такие-то такие-то полезные особенности, бла-бла-бла, всем рекомендуется использовать, бла-бла-бла" - цитата приблизительная, не придирайтесь).
Чувствуем разницу?
Нет, конечно, о чём это я :)
З.Ы. А за тв спасибо, было весело.
LLIuLLIka
09.06.2012, 22:34
Клановый автопот не помог Ризенам выжить на нашей базе, пишите новый)
Kelaina_Grind
09.06.2012, 23:06
фрапсик
http://www.youtube.com/watch?v=K3dkpEGIWBo&feature=youtu.be
там видно, скок было на чипе, когда на ризен зашли.
а что заставляет выйти из какой либо гильдии? какой фактор?
пс Грац ербе с отбитым даблом
Я нинаю, может ты условия не понял... ты в Ад, твин в Спейс - если будет вар спейс и Ад с кауой ги выйдешь?
насколько знаю ады врятли потерпят наличие твинка во враждебной ги...
PS а на тв если что за какую ги пойдешь?
Гипотетический вар Ад - спэйс на меня никак не влияет.
ТВ приоритет АД.
Daymer_far
09.06.2012, 23:27
фрапсик
http://www.youtube.com/watch?v=K3dkpEGIWBo&feature=youtu.be
там видно, скок было на чипе, когда на ризен зашли.
ты тыкнула на чип этак секунд через 20-25 после захода) за это время каты нанесли 1.6 кк дамага. это приблизительные подсчеты)
по тв могу сказать. на этой неделе ербе молодцы. грамотно все сделали) урок нам на следующую неделю) ждем следующих ставок)
п.с. порадовали вары ербе отвязывающие каты 100ым скиллом) я оказывается нуб и не знал про них))) хоть что-то новое для себя открыл на этом тв) до этого знал только про 100ый скилл стражей.
Kelaina_Grind
09.06.2012, 23:32
ты тыкнула на чип этак секунд через 20-25 после захода) за это время каты нанесли 1.6 кк дамага. это приблизительные подсчеты)
ну **, примерно после захода)
Daymer_far
09.06.2012, 23:35
да. пересмотрел фрапс. прошло чуть больше 20 сек) ката бьет раз в 5 секунд. 1 ката нанесла 400 к. умножаем на 4 получается 1.6 кк +- 200-300 к) но это уже не важно) на этой неделе вы молодцы)всем хорошо провести оставшийся выходной)
п.с. порадовали вары ербе отвязывающие каты 100ым скиллом) я оказывается нуб и не знал про них))) хоть что-то новое для себя открыл на этом тв) до этого знал только про 100ый скилл стражей.
смука Равенз прям под кристаллом к потолку прибили варом
Да уж.Равенз и Ризен сфейлились.Ну ничо,надеюсь в следующий раз соберутся и дадут достойный отпор.
Рейты вот не в тему ввели,такие хорошие выходные должны были быть....)))
П.С. Бедный анубис,переикался наверное уже,куда не глянь скрины с ним)))Но Орсана отожгла)))*Какой-то чар в шмоте анубиса*,ух весело тут у вас)))
kenwood139
10.06.2012, 00:00
http://www.youtube.com/watch?v=tl2B0EBpijg&feature=youtu.be
Да уж.Равенз и Ризен сфейлились.Ну ничо,надеюсь в следующий раз соберутся и дадут достойный отпор.
шо ктото таки уйдет в фулдеф? или пригласят еще Реборн шоп трипл? :)
PS по Анубису - а у вас бывает плохое настроение... вы держитесь.. а тут еше какоето уг на голову свалиться?
PPS
Вкалачивает Священик гвоздь... за ним наблюдает мальчик с хора.
С. - Ты хочешь научиться вбивать гвоздь?
М. - Нет я хочу услышать что говорит священник когда ударит молотком по пальцу.
LLIuLLIka
10.06.2012, 00:26
Рейты вот не в тему ввели,такие хорошие выходные должны были быть....)))
П.С. Бедный анубис,переикался наверное уже,куда не глянь скрины с ним)))Но Орсана отожгла)))*Какой-то чар в шмоте анубиса*,ух весело тут у вас)))
Какой отпор? Кому отпор? Так-то они на нас в дабле напали, а отпор дали мы им. Если уж на то пошло.
StratoKaster
10.06.2012, 00:38
О, фрапсы от противников. Уже интересно.
Кела, дай название треков плз))
Kelaina_Grind
10.06.2012, 00:52
korpiklaani - bring us pints of beer
korpiklaani - tequila
блин специально не стала заморачиваться чтоб в видео не вставлять название треков)
Итак, против 1,3 кк со стороны ЕАХ РРРФ не смогли собрать даже юаня на ставку :( пичалька как уверены в себе :(
PS оп поводу поста Ваймса - я скорее поверю что он ради победы выведет мистиков с цветами на кристал или синов с декорами, чем Дед (благо доказательства первого тут постили :p )
PPS ставки закрыты как и обещалось - через неделю.
PICHUGIN
10.06.2012, 04:07
Ты думаешь что кто то с тобой будет вступать в спор чтобы победить?
Ты кто такая? Давай до свидания.
psychedelicman
10.06.2012, 08:13
по тв могу сказать. на этой неделе ербе молодцы. грамотно все сделали) урок нам на следующую неделю) ждем следующих ставок)
Когда я зашел на гвг, высветилось сообщение о том что наш кристал под атакой
BlackKaligula
10.06.2012, 12:28
Я нинаю, может ты условия не понял... ты в Ад, твин в Спейс - если будет вар спейс и Ад с кауой ги выйдешь?
насколько знаю ады врятли потерпят наличие твинка во враждебной ги...
PS а на тв если что за какую ги пойдешь?
Как то проблему ты рассматриваешь однобого :(((
Ведь вопрос можно поставить и так:
- А будет ли AD мириться, что у Спейсов есть доступ к чарам в AD? Ну или так, как ты его сформулировала... но думаю косс ссыграет в минус обоим участникам.
Это как с нерадивым детем (Спесы) родители (AD) мучаются, наказывают, а застрелить не могут :)))
PS Да, да... я дурашка :))))
PPS А работать ащщщще не прет!
птичка пичужка ты лучше счирикай как вы струсили :)
Ка, то что у людей из топов есть твинки в разных мелких ги не для кого не секрет.. так что то что ты можно переиначить как люди из "ромашек-лютиков" имеют доступ к чарам Ад, Равенз, Ризен, Эрбе итд.
PS собственно ты вроде затронул ту же тему - если ТВ будет одновременно на какое пойдет Лав? - какой из персонажей и ги для него основа?
Либо меня глючит, либо Лав писал выше, что Ад в большем приоритете. О_О
Стелька видит только то,что ему угодно ))
Реликт - сори, не заметила - он позже отредактировал, чем я читала :) (но вопрос с нахождением разных чаров во враждебных ги все-таки открыт)
LLIuLLIka
10.06.2012, 14:30
А кто вообще говорил о том, что вар со Спейсами будет? Я конечно понимаю, что кому-то этого хочется. Но возможно у сторон свои взгляды на это, не схожие с вашими.
P.S. Анонимы всё еще думают, что на форуме как-то могут повлиять на игровой процесс оО
Спасибо откатнику Реборн за тв. Наших 50+ против Реборн 60+. Работа над игроками дала о себе знать на этой неделе.
И товарищи враги,давайте не будем,а?Уважай врага,чтоб тебя тоже уважали:
http://s019.radikal.ru/i624/1206/9e/0e1228a38d2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Удачи [E]рбе вечермо в дабле.
LLIuLLIka
10.06.2012, 15:12
Нормальные Реборны дешевым пафосом не кидаются)) Эт бесполезные чары типа Фантома Дениса и Галарана, скоро им места в основе не будет, будут сансарами на тв ходить))
Feniksvsk
10.06.2012, 15:43
Фантомка норм
Kelaina_Grind
10.06.2012, 15:44
Нормальные Реборны дешевым пафосом не кидаются)) Эт бесполезные чары типа Фантома Дениса и Галарана, скоро им места в основе не будет, будут сансарами на тв ходить))
фиксед
про дениску нинада он слаткий
ErgoeProx
10.06.2012, 15:48
Спасибо за тв
В чем вы увидели неуважение и дешевые понты (с)? В таком случае, если вас так обижает констатация факта, приношу вам свои извинения. Вы стали слишком ранимы
PICHUGIN
10.06.2012, 15:50
Разве кто то струсил ? Если бы Дед и Ваймс заключили такой спор,на более менее равных условиях,поскольку они гмы и мнение их авторитетно.
Но чтобы какая то шушера кидала обоим сторонам спор,твинка которой видел сам Гаара,это просто эпик фейл.
BlackKaligula
10.06.2012, 16:10
Ка, то что у людей из топов есть твинки в разных мелких ги не для кого не секрет.. так что то что ты можно переиначить как люди из "ромашек-лютиков" имеют доступ к чарам Ад, Равенз, Ризен, Эрбе итд.
PS собственно ты вроде затронул ту же тему - если ТВ будет одновременно на какое пойдет Лав? - какой из персонажей и ги для него основа?
Ну уже было так и все знают куда он ходит... Посмотри хронику, потом посмотри куда ходил Лав... Че воздух сотрясать если уже все на практике видно :)
Имеется в виду одновременно ТВ у Спейс и АД.
ReynardTheFox
10.06.2012, 16:13
хантерсы победили академку и очень этим гордятся. мдя.
DonkyHoTMaIL
10.06.2012, 17:32
хантерсы победили откатник с кучей одноакковых чаров и очень этим гордятся. мдя.
Фиксед.
Спасибо Сансаре за ТВ. На следующей неделе ждать ставок от реборн и ризен?:D
ReynardTheFox
10.06.2012, 17:36
Фиксед.
лошто. ты не знаешь разницы между откатником и академией?. вот вы например откатник ебров, а сансара - академия.
LLIuLLIka
10.06.2012, 17:44
Академики у сансары пипец какие талантливые))
ReynardTheFox
10.06.2012, 17:47
Академики у сансары пипец какие талантливые))
а ты вообще помалкивай шишка-тян :lol:
Kelaina_Grind
10.06.2012, 17:56
а ты вообще помалкивай шишка-тян :lol:
сам помалкивай райнардзефокстян
hockeist96
10.06.2012, 18:02
Спасибо за тв
В чем вы увидели неуважение и дешевые понты (с)?
Весь галаран - это как один дешевый понт
ReynardTheFox - 2 неделю упрашиваю сказать , "НУ КТО ЖЕ ТЫ" ? :(
Slarkiboy
10.06.2012, 20:31
Академка ербов норм))))дай бог 30 академиков остальное твины)Норм так,фрагов 10 набрал магом на +6)
DonkyHoTMaIL
10.06.2012, 20:37
От оно как. Грац академию Эрбе)
ЗЫ: Фаллаутам рекомендую не выпускать Сларка на тв. Никакими чарами. И тогда, возможно, вам повезет.:D
Грац Академиков) Это эпик)) Нереально порадовали)
А сракл как всегда) Самый громкий ноль...)
Kelaina_Grind
10.06.2012, 20:39
дай бог 30 академиков остальное твины)Норм так,фрагов 10 набрал магом на +6)
сказал сларк из ризен, который твинком ходит в фаллаутах
вообще фаллауты и их возмущения про твинков эт прикольно
Slarkiboy
10.06.2012, 20:41
3 твинка из 45 человек?
Лехром,радаур,пошли проверим кто самый ноль)
Slarkiboy
Кстати лехром,че ты академию грацаешь,грацаЙ основу,алеандру,денлерра,и тд
LLIuLLIka
Я промолчу сколько я фрагов магом набрал, а вообще твинков было человек 20 из 90, но эти твинки слегка +12 xD
kozakoza
10.06.2012, 20:48
О,у малыша бутт хурт с чем его и поздравляю :D,а так же академку с победой!
Loreley_Lee
10.06.2012, 21:05
Сларк слишком много внимания к себе привлекает, по-моему.
Вот вам кино лучше:
http://www.youtube.com/watch?v=HQ1RUuxDjVM
mina1503921
10.06.2012, 23:46
Фиксед.
А нужно?
Весь галаран - это как один дешевый понт
ReynardTheFox - 2 неделю упрашиваю сказать , "НУ КТО ЖЕ ТЫ" ? :(
Меня 1 ТВ не было и ты уже осмелел?(Прости, состояние здоровье было не то) Ад сейчас напоминает псов на привязи. Так что когда скажем тогда и будете тявкать.:o
Академка ербов норм))))дай бог 30 академиков остальное твины)Норм так,фрагов 10 набрал магом на +6)
Вчера увидел истинных академиков. Был дабл на Эрбов, видимо шмот не успели перекинуть.. Их было 15-20 божьих одуванчиков.:(
Горгот заказы на дом принемает?кушать хочется
А какие расценки?
Их было 15-20 божьих одуванчиков.:(
А, это прям как реборн на тв? Возможно, возможно...
p.s. А на хантерсах в воскресенье сколько своих было по соотношению академиков и твинков реборн? )
DonkyHoTMaIL
11.06.2012, 00:36
На субботнем утреннем ТВ Сансара, судя по видео, даже башни на промежутках не построили, а по количеству человек их было не более 20-ти. А всё потому, что Реборны в это время пыжились на ТВ с Эрбами.
mina1503921
11.06.2012, 01:11
На субботнем утреннем ТВ Сансара, судя по видео, даже башни на промежутках не построили, а по количеству человек их было не более 20-ти. А всё потому, что Реборны в это время пыжились на ТВ с Эрбами.
Академия на то и академия, чтобы слакать ТВ и Эвенты.;)
ReynardTheFox
11.06.2012, 01:17
это после того как академия ебров доказала свою несостоятельность (проиграв тв сансаре 1 на 1) ебры в спешном порядке перекинули туда всех возиожных твинков))
тоесть то, что в сансаре стопицот одноакковых твинков это нормуль, а когда эрбы сделали тоже самое, то все, беда печаль и негодование?)
Академия на то и академия, чтобы слакать ТВ и Эвенты.;)
А чем тогда академия ваша отличается от основы?
это после того как академия ебров доказала свою несостоятельность (проиграв тв сансаре 1 на 1) ебры в спешном порядке перекинули туда всех возиожных твинков))
Если у тебя есть хоть крохи памяти - реванш состоялся очень быстро и не очень успешно для сансары =)
ReynardTheFox
11.06.2012, 01:27
сансару в миру вижу раз в 10 чаще, чем ебров.
LLIuLLIka
11.06.2012, 01:37
Убил магом твинка Виолы на ты Сансара vs [Erbe] в чем разница? Мы бы и рады предоставить академикам самим воевать, но против таких же академиков, а так увы, терпите и не нойте)
despot666
11.06.2012, 01:45
Хорошо замечать только то что хочетса )
А я эрбов вижу чаще раз в 10, чем сансару. Вот дела!
StratoKaster
11.06.2012, 09:37
Почитал, поржал. Что мы имеем? Реборны, которые позорнo, поджав хвост, убегают с ТВ, до его окончания. Ризены, которые наложи в штаны, будучи унесенными с базы в 3х минутном дабле, отбитый дабл на академию (перечислил только то, что относится к нам). И что же недалеким противникам остается делать? Конечно же идти и флеймить на форум, уии! А, есть еще Равензы, которые несмотря на крыс, бегущих с кораб.ля (фразеологизм) пытаются дать отпор. И кстати, их-то на форуме и нету.
Ну да ладно, воюйте на форуме, может здесь кого-нибудь в дабле победите :)
Daymer_far
11.06.2012, 10:53
всем спс за интересную неделю.
п.с. кристо вы суровы, никто не спорит! причем настолько, что понавесили твинков на 5ых картах сокровищ и круглосуточно караулите их. А еще была информация , что у нейтралов питов уводите(по карте сокровищ), правда сам лично не видел, поэтому утверждать ничего не буду. Я думаю если у кого-то будут доказательства, их выложат где-нибудь.
А еще была информация , что Ризен у нейтралов питов уводит (по карте сокровищ), правда сам лично не видел, поэтому утверждать ничего не буду. Я думаю если у кого-то будут доказательства, их выложат где-нибудь.
фиксед (10 Ризенов, уводяших питов)
З.Ы. Грац победителей
Daymer_far
11.06.2012, 11:26
я насколько знаю, вчера увели 1го пита у лехрома и то совершенно случайно(помогали сокланке по 5ой карте) и неподалеку увидели врагов)))
а вот со стороны ербе, я знаю как минимум 4 вылазки и еще была одна неудачная на меня в 3!!!! часа ночи))))
Почитал, поржал. Что мы имеем? Реборны, которые позорнo, поджав хвост, убегают с ТВ, до его окончания. Ризены, которые наложи в штаны, будучи унесенными с базы в 3х минутном дабле, отбитый дабл на академию (перечислил только то, что относится к нам). И что же недалеким противникам остается делать? Конечно же идти и флеймить на форум, уии! А, есть еще Равензы, которые несмотря на крыс, бегущих с кораб.ля (фразеологизм) пытаются дать отпор. И кстати, их-то на форуме и нету.
Ну да ладно, воюйте на форуме, может здесь кого-нибудь в дабле победите :)
Не лопни :)
StratoKaster
11.06.2012, 12:08
Не лопни :)
От вашего флейма? Я привык, не переживай :)
Loreley_Lee
11.06.2012, 12:16
А еще была информация , что у нейтралов питов уводите(по карте сокровищ)
Говорят, когда у неких ризенов отобрали пятого пита, один небезызвестный врунишка из ризен пришёл чаром, состоящим в академии АД, и заявил, что пит был изначально отобран у него, чем спалился и был благополучно кикнут.
Комментарии?
mina1503921
11.06.2012, 12:25
Говорят, когда у неких ризенов отобрали пятого пита, один небезызвестный врунишка из ризен пришёл чаром, состоящим в академии АД, и заявил, что пит был изначально отобран у него, чем спалился и был благополучно кикнут.
Комментарии?
Опять фантазируешь?:o
Loreley_Lee
11.06.2012, 12:29
Опять фантазируешь?:o
Это ты сам с собой разговариваешь?
Дурка уже близко, продолжай.
Это ты сам с собой разговариваешь?
Дурка уже близко, продолжай.
Вроде как он тебе отвечал. Даже твой пост скопировал.
При чём тут дурка и сам с собой?
вот только напрашивается вопрос- а кто же тогда Ады)?
а че ады, самый слабый по точке клан в 5, рубимся против рябов котрый всего лишь догнали нас по точке по словам галарана, имея при этом пак самый точеных по количеству луков, по магам варам на голову проточеннее наших, по танкам опять же превосходят рябы, по пристам равновесие, по друидам мы только и выигрываем, и то х з
ризен разобрирается нами вроде без проблем, нет там толковых сильных луков, поэтому и печаль у них на тв, уж слишком много сейчас от луков на тв зависит
для примера выложу фрапс с тв http://www.youtube.com/watch?v=VT56GYVFZ7M я бы не сказал что все печально для ада, а вот рябы имея сейчас самый точеный состав из всей 5 показывают то - что показывают...
ReynardTheFox
11.06.2012, 16:21
а че ады, самый слабый по точке клан в 5, рубимся против рябов котрый всего лишь догнали нас по точке по словам галарана, имея при этом пак самый точеных по количеству луков, по магам варам на голову проточеннее наших, по танкам опять же превосходят рябы, по пристам равновесие, по друидам мы только и выигрываем, и то х з
было у вас преимущество и по танкам и по магам и по лукам, только вы его профукали. за что скажите спасибо своему же руководству ))