Просмотр полной версии : Феникс ТВ 08.06.12 - 10.06.12
etno45ok
09.06.2012, 16:04
Ого, аж 26 страниц поги накатали :О
Поздравляю нас с победой, хотя сам, к сожалению, не участвовал.
DiamonD76, какой маладец, всех с форума слил1
AvOtAr76
09.06.2012, 16:07
нафлудили по теме поги ставьте на гц и не попадите одновременно с основой узнаем какие вы тру.
утрений фейл онлайн был 43 а анвилов в вт 54 вывод очевиден гвг не показательное ибо утро рабочее + футбол был вчера сам еле встал =/ вы только сильно не папкомодите не надо нупоставок на ги/гд
поставим) и надеемся что попадем не на жалкую кучку в 40человек
AvOtAr76
09.06.2012, 16:08
Ого, аж 26 страниц поги накатали :О
Поздравляю нас с победой, хотя сам, к сожалению, не участвовал.
DiamonD76, какой маладец, всех с форума слил1
я старался^^
Попадешь на 45 в лучшем случае.
Ака на данный момент небоеспособна (хотя я никак не пойму почему, учитывая, что заявки и набор туда не иссякают), и территории её лично я бы окрасила в зеленый цвет.
Скажи мне кто подобное, когда я сама там была, зарЭзала бы на месте :laugh:
Но Джуниоры изменились за последнее время куда сильнее основы.
P.S. Гагу можете не воспринимать, все равно бесполезно и без особого навыка тяжко)
P.P.S. Гага, можешь на меня не обижаться, это тоже бесполезно =*
FXSkarmush
09.06.2012, 16:19
Хочу гвг за гц в 9 утра без даблов и ставок на основу.
Кстати, если великий китайский подложит нам свинью на атаку гц в виде одновременных гвг у основы, можно же попытаться договориться с Сергеем (Ра), чтоб мы подождали окончания гвг основы.
AvOtAr76
09.06.2012, 16:21
Скарамуш, у них потом отговорки не будет почему проиграли)
etno45ok
09.06.2012, 16:24
Пост Гаги был адрессован анвилам, не?
FXSkarmush
09.06.2012, 16:29
Ну отмазы рожать они научились, так что придумают что-нибудь типа "Мы на выходные на природу ездили, потому онлайн был маленький", ну и очередное "если бы у мамы был йух, она была бы папой"...
AvOtAr76
09.06.2012, 16:32
слышь неразумныйй, гц у анвилов?
Tokenizer
09.06.2012, 16:33
Лорд, чу могу сказать у нас в дефе не было 1 пати, которая состоит только исключительно из сильных человек(Даш,мальт,щепки,вульпикса,лилар,бурлеск,ав е) сам опоздал на гвг, если был бы хотя бы половина дефа основы, то я далеко не уверен, что ав победила бы сегодня, если в дефе стояли присты, 3 мага и 1 шам с варом и держали ваших котов 30 мин. то знаешь это нормальный фан и ни чего более. когда прибежал на гвг онлайн был 34 и сколько из них котов хрен знает. Так что это далеко не показательное гвг. Приходи на гвг на след. недели вечерком посмотрим ваши тру тактики.
:D аа жесть поги вы, что перегрелись солнышко вышло и все головку напекло и совсем образумили?
о чем вы говорите стронгс вас не развалил вы нам просто пока не нужны, щас с анвилами фан вы нам на *** пока не сдались, если основа выйдет на вас то это будет забег до чипа спросите у неруба, он расскажет вам как это. А щепка говорит правду в соло ваших танков пристом ложит и это не какой не папко мод. Так что идите сходите головку помойте остудите ее и перечитайте свои убогие и тупые посты ведь это реальная правда :D
спасибо,осилил поржал.
поги вы смешные,вместо гвг идти на свадьбу это трууу
FXSkarmush
09.06.2012, 16:34
ПоГи с Анвилами пост не поделили?
Давай напополам 1-ю половину нам, 2-ю вам)
если основа выйдет на вас то это будет забег до чипа спросите у неруба,
та у нас печаль какая то(то бровок нету,то деффа.
Вчера дефф считай что голый был,бровки асистили на ура.
AvOtAr76
09.06.2012, 16:35
это случаем не хрень нерубовская вылезла из мышинной норки?
Tokenizer
09.06.2012, 16:38
та у нас печаль какая то(то бровок нету,то деффа.
Вчера дефф считай что голый был,бровки асистили на ура.
Неруб я не только про вчера сказал, а вообще ну согласись основа выходит и идет до кристалла ваше спокойно, умерает пару человек, доходим до кристалла, и ваш клан с респа не выходит.
эх поги радовали вы меня и видимо ещё долго радовать будите,мне и так на работе хватает посмеятся,так тут ещё на форуме весело.
Неруб я не только про вчера сказал, а вообще ну согласись основа выходит и идет до кристалла ваше спокойно, умерает пару человек, доходим до кристалла, и ваш клан с респа не выходит.
ну я тоже так то не тока про вчера,как решим проблему с бровками деффом и онлайном,будут гвг более длительные :) на прошлой неделе на гвг было пол пати деффа /=
поги вы смешные,вместо гвг идти на свадьбу это трууу
ну или вобще не выходить,ибо так и было да ребят?
Tokenizer
09.06.2012, 16:43
неруб, но согласись даже в этом что это не наши проблемы, что вы уже год существуете и не можете деф собрать. Ну за то посмотри на погов которые вылезли на форум и бьют себя пяткой в грудь, что они теперь затащат всех теперь они топ-1:D :D :D
AvOtAr76
09.06.2012, 16:45
неруб, а давай ка вспомним откуда у дарков 4 теры
неруб, но согласись даже в этом что это не наши проблемы, что вы уже год существуете и не можете деф собрать. Ну за то посмотри на погов которые вылезли на форум и бьют себя пяткой в грудь, что они теперь затащат всех теперь они топ-1:D :D :D
да эта проблема то существует примерно месяц всего,вчера например было полных пати деффа 2,но не было бровок,5 человек на левой бровке а правая вобще пустая.
неруб, а давай ка вспомним откуда у дарков 4 теры
а как интересно это вас касается?
etno45ok
09.06.2012, 16:48
слышь неразумныйй, гц у анвилов?
вы только сильно не папкомодите не надо нупоставок на ги/гд
Слышь неразумный, иди воздухом подыши. А то так занялся сливом стронгов с офф-форума, что путаться начинаешь =\
AvOtAr76
09.06.2012, 16:49
ахахахахах ну вот это самый обиженный стронг из всех, с которыми я сталкивался))))
а ты видимо самый обиженный пог,хотя не.самая обиженная это ваш мастер с маршалом
AvOtAr76
09.06.2012, 16:51
а как интересно это вас касается?
вы их взяли когда выходили с нами на дабл, стронги на нас выходили, а вы пустой кристалл били. тебе не кажется что вот оно - отношение к твоему клану
Tokenizer
09.06.2012, 16:52
:D а ты самый жалкий пог, неа ошибся самый клевый и веселый пог который смешит весь офф форум
вы их взяли когда выходили с нами на дабл, стронги на нас выходили, а вы пустой кристалл били. тебе не кажется что вот оно - отношение к твоему клану
ога,только договорённость была выходить в дабл с инферно и резолютами(как и выходило)а не с вами.
что же вы не вышли на гвг когда на вас поставили?или почему на нас ниразу не поставили?Собственно вот и ваш показатель
AvOtAr76
09.06.2012, 16:55
etno45ok фу я думал стронг меня на понт берет :D почитай это:
Сообщение от romalllkaleonov
нафлудили по теме поги ставьте на гц и не попадите одновременно с основой узнаем какие вы тру.
утрений фейл онлайн был 43 а анвилов в вт 54 вывод очевиден гвг не показательное ибо утро рабочее + футбол был вчера сам еле встал =/ вы только сильно не папкомодите не надо нупоставок на ги/гд
Лично я всегда была сильно против перехода на личности, особенно между вар кланами, но AvOtAr76, ты же реально звЯзда =))
Чу, сразу все 4 терры за один даббл? О_О
AvOtAr76
09.06.2012, 16:58
:D а ты самый жалкий пог, неа ошибся самый клевый и веселый пог который смешит весь офф форум
а ты все в юмор переводишь? жалкий тип
Tokenizer
09.06.2012, 16:58
скайлин тут все поги звязды
Tokenizer
09.06.2012, 16:59
нет плять я буду к твоим словам относиться серьезно :D
AvOtAr76
09.06.2012, 16:59
ога,только договорённость была выходить в дабл с инферно и резолютами(как и выходило)а не с вами.
что же вы не вышли на гвг когда на вас поставили?или почему на нас ниразу не поставили?Собственно вот и ваш показатель
ДА НУ НАФИГ?! НА НАС НЕ СТАВИЛИ????????????? УАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААХХАХАХАХАХА
иди очко перед анвилами раздвигай а не на форуме сиди!
AvOtAr76
09.06.2012, 17:01
Чу, сразу все 4 терры за один даббл? О_О
представь, 4 недели 4 дабла и неруб ноет на форуме, что у него месяц гвг нет
etno45ok
09.06.2012, 17:01
Какие истеричные посты =\
блин даже ответить то что незнаю насчёт поста повыше.наверное после него я должен был сильно обидиться и уйти плакать в углу,но не.Парень иди курни полегчает
AvOtAr76
09.06.2012, 17:02
нет плять я буду к твоим словам относиться серьезно :D
да ты еще и первый стронг, у которого чувство юмора есть :D
представь, 4 недели 4 дабла и неруб ноет на форуме, что у него месяц гвг нет
собственно нам всё равно было на даблы не даблы,даже стронги тогда знали что их ака не равна силами с нами
AvOtAr76
09.06.2012, 17:04
т.е. 5 даблов 5 тер было
AvOtAr76
09.06.2012, 17:05
собственно нам всё равно было на даблы не даблы,даже стронги тогда знали что их ака не равна силами с нами
они знали, что вы нубоклан и отбить теры у вас всегда успеют
Vengeful
09.06.2012, 17:06
Попадешь на 45 в лучшем случае.
Ака на данный момент небоеспособна (хотя я никак не пойму почему, учитывая, что заявки и набор туда не иссякают), и территории её лично я бы окрасила в зеленый цвет.
Скажи мне кто подобное, когда я сама там была, зарЭзала бы на месте :laugh:
Но Джуниоры изменились за последнее время куда сильнее основы.
Почитай тему об отсутствии в игре, сразу станет ясно.
Скарамуш, у них потом отговорки не будет почему проиграли)
9 утра же. Кто как, а я лично не готов жертвовать своим сном в пользу гвг.
А как же чел с клоуном на автарке?
да ты еще и первый стронг, у которого чувство юмора есть :D
Интересно, а когда в теме появится пог с чувством юмора?
AvOtAr76
09.06.2012, 17:06
неруб мы все РБ у вас отбивали, только сейчас, когда вам анвилы помогать стали, у вас хоть РБ появилось
Tokenizer
09.06.2012, 17:07
епт парень да ты ваще все знаешь :D все наши слабые места и наши мысли)
сейчас вот сижу и думаю, что же ты раньше не появлялся на форуме и не руководил тру гвг погов
неруб мы все РБ у вас отбивали, только сейчас, когда вам анвилы помогать стали, у вас хоть РБ появилось
1 рб отбили,это уже все рб клана?печаль
Какие истеричные посты =\
Его чёт к вечеру совсем накрыло, скажи? :help:
они знали, что вы нубоклан и отбить теры у вас всегда успеют
Ака не выходила на Дарков, потому что Дарки являются наиболее сильным вар кланом после Анвилов. PoG'и - не пришей сбоку бантик, а понтов на весь сервер хватит.
скайлин тут все поги звязды
Не, те ребята, что пропали несколько страниц назад были хотя бы в своем уме.
AvOtAr76
09.06.2012, 17:08
9 утра же. Кто как, а я лично не готов жертвовать своим сном в пользу гвг.
вообще-то разговор идет о договоре подождать вас если дабл выпадет
Tokenizer
09.06.2012, 17:10
ооо великие поги делаю нам поблажки на гвг, а после поражения будут писать в мир мы вас ждали, а если не бы не ждали то выиграли бы:D ахахха жесть парень ты реально перегрелся.
AvOtAr76
09.06.2012, 17:10
епт парень да ты ваще все знаешь :D все наши слабые места и наши мысли)
сейчас вот сижу и думаю, что же ты раньше не появлялся на форуме и не руководил тру гвг погов
я выжидал момент :D
а про то, кто руководит гвг пусть для вас останется страшной тайной)))
а про то, кто руководит гвг пусть для вас останется страшной тайной)))
Воистину, пусть так и будет О_О
AvOtAr76
09.06.2012, 17:12
Атайя ты ваще кто???? :D:D:D:D откуда такое познание в сфере даблов гвг?
AvOtAr76
09.06.2012, 17:14
ладно, я чуть позже зайду посмотрю на ваши жалкие попытки гавкнуть в мою сторону плохое слово))))
Tokenizer
09.06.2012, 17:15
стой не уходи, я щас тебе скажу ты дебил :D
ладно, я чуть позже зайду посмотрю на ваши жалкие попытки гавкнуть в мою сторону плохое слово))))
блин а я тока в диаблу ушёл,и думал что прийду а тут будет что почитать
etno45ok
09.06.2012, 17:19
:lol: :lol:
Атайя ты ваще кто???? :D:D:D:D откуда такое познание в сфере даблов гвг?
Вот и расскажи мне, кто я. А то проблемы с самоопределением, личностный кризис и все такое. А ты покруче Большой советской энциклопедии, видимо, будешь.
О нет, куда он?! Мне же еще час на работе сидеть... не мог попозже уйти плакать? :(
P.S. Вообще нам стоит отдать должное человеку, который в одиночку сумел сплотить три других враждующих клана. Остальные PoG'и, те, что уравновешенные и не под наркотой, тоже на всякий случай ушли с форума от этой неудачи-углеродной-решетки ))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol: иди пососи диван=\
SketcherChepka
09.06.2012, 17:42
Поги, это не папко-мод, это правда)
Помню как 1-ый раз зашел за приста против ноумор и в 1 атаку положил 3-х котов(даже где то видео было),хотя там коты были намного толще ваших. И ты мне говоришь что я не убью ваших котов в соло?
Следуйщей недели не будет, ибо я заканчиваю свои игру на Фениксе.
AvOtAr76
09.06.2012, 17:45
воооот пообщался со стронгами в их манере общения и узнал о себе много нового))) Вам лечиться надо господа) а то такими темпами вы в реале вар кланы "сливать" будете. А в реале присты уже не реснут)
У него ещё и раздвоение личности или мне кажется? :spy:
AvOtAr76
09.06.2012, 17:54
У него ещё и раздвоение личности или мне кажется? :spy:
чтож у вас всех выводы такие, как будто в жизни ничего хорошего не видели?)
а понятно,человек с голоду бесился :D
AvOtAr76
09.06.2012, 18:00
фу, неруб, ты ваще даже внимания недостоин! как всегда сидишь на подсосе!
видимо опять проголодался...что ж за поги,совсем лишены манерам и нормального общения
AvOtAr76
09.06.2012, 18:02
мне нравились стронги на веге) они были гораздо адекватней этих)
AvOtAr76
09.06.2012, 18:03
видимо опять проголодался...что ж за поги,совсем лишены манерам и нормального общения
не суди о всем клане только по мне, хотя я не думаю, что остальные будут более вежливы в обращении с тобой
Vengeful
09.06.2012, 18:11
мне нравились стронги на веге) они были гораздо адекватней этих)
Оо. Походу человек знает о веге только по слухам.
Помойму алмаза заразила анорла, как бы это не перешло в массовую эпидемию
AvOtAr76
09.06.2012, 18:16
я 2 года там играл
sTranNiI16411
09.06.2012, 18:19
Диамонд, действительно, поаккуратней, ты разгонался немного, не нужно превращать все в тупое обсирание.....
мы хотим лишь оспорить то что ПоГ якобы включили папко мод и сичитают себя ТОП-1, как Exalted соизволил выразиться. это не так.
да мы понимаем что выиграли легко гвг потому что вас было мало, и не гордимся этими победами, мы готовимся к следующему гвг, и знаем что будет сложнее, потому что вы соберете состав, но мы этого и хотим.. также вы не в даблах тоже побеждали легко когда было мало нас ( на одном из гвг онлайн было 27 человек) и это некоторым не мешает говорить с огромным пафосом что вы своим почти фулл составом нас "гнули" . а вспомните, было несколько достаточно неплохих гвг длительностью в час.
это я все к тому что мы какими бы не были для вас "никчемными" всеже способны устроить хороший фан, и возможно победить даже при равном онлайне (чем черт не шутит)
П.С это тока я не вижу гильдию в своей подписи? оО
не суди о всем клане только по мне, хотя я не думаю, что остальные будут более вежливы в обращении с тобой
LOOOOOOOOOOOL ты сам судишь стронгов по некоторым личностям на офф форуме.
AvOtAr76
09.06.2012, 18:22
Снайпер, просто тут бесполезно что-либо им разъяснять и раз уж они перешли на личности я тоже не стану молчать
AvOtAr76
09.06.2012, 18:23
LOOOOOOOOOOOL ты сам судишь стронгов по некоторым личностям на офф форуме.
мои выводы идут по игре, а он судит по моему общению на форуме
Vengeful
09.06.2012, 18:24
я 2 года там играл
Ок. Значит арбузника и Ко можно не учитывать. А как насчет алекса, гози, трума, пани и Ко, демона (не помню правда, кем он тогда был)?
Диамонд, действительно, поаккуратней, ты разгонался немного, не нужно превращать все в тупое обсирание.....
мы хотим лишь оспорить то что ПоГ якобы включили папко мод и сичитают себя ТОП-1, как Exalted соизволил выразиться. это не так.
да мы понимаем что выиграли легко гвг потому что вас было мало, и не гордимся этими победами, мы готовимся к следующему гвг, и знаем что будет сложнее, потому что вы соберете состав, но мы этого и хотим.. также вы не в даблах тоже побеждали легко когда было мало нас ( на одном из гвг онлайн было 27 человек) и это некоторым не мешает говорить с огромным пафосом что вы своим почти фулл составом нас "гнули" . а вспомните, было несколько достаточно неплохих гвг длительностью в час.
это я все к тому что мы какими бы не были для вас "никчемными" всеже способны устроить хороший фан, и возможно победить даже при равном онлайне (чем черт не шутит)
П.С это тока я не вижу гильдию в своей подписи? оО
Дело в том, что хотя речь и идет о победах над академией, против которой вы действительно способны драться на равных, вы пишите так. будто вполне способны гнуть основу один на один, вот только щас, еще потренируемся и все терры отберем.
P.S. **, я вижу у тебя
sTranNiI16411
09.06.2012, 18:26
Снайпер, просто тут бесполезно что-либо им разъяснять и раз уж они перешли на личности я тоже не стану молчать
ну почему бесполезно? у них же не все как Бес, который судит на основании своего подсознания, парочка неадыкватов еще не означает что у них нет толковых людей которым можно объяснить чтото
AvOtAr76
09.06.2012, 18:27
Ок. Значит арбузника и Ко можно не учитывать. А как насчет алекса, гози, трума, пани и Ко, демона (не помню правда, кем он тогда был)?
для тебя лично распишу часть своей биографии: зарегил аккаунт, 2 года играл на веге, ушел в армию, теперь пол года на фениксе...попробуй догадайся помню ли я их?
AvOtAr76
09.06.2012, 18:28
ну почему бесполезно? у них же не все как Бес, который судит на основании своего подсознания, парочка неадыкватов еще не означает что у них нет толковых людей которым можно объяснить чтото
к сожалению они тут не сидят, тут сидят только неадекваты, которые стараются как можно больше полить грязью своих врагов
sTranNiI16411
09.06.2012, 18:32
Дело в том, что хотя речь и идет о победах над академией, против которой вы действительно способны драться на равных, вы пишите так. будто вполне способны гнуть основу один на один, вот только щас, еще потренируемся и все терры отберем.
плин, может это не в этой теме было написано, или может я проглядел посты где были такие утверждения? вот лично я зашел на форум просто поздравить стронгов с победой и поблагодарить аку за гвг, но со стороны стронгов пошли разглагольствования "если бы да кабы" и т.д. как это мне лично воспринимать? вот и охота стало немного с людьми поспорить и доказать что ни не правы , когда такие посты пишут
Vengeful
09.06.2012, 18:32
для тебя лично распишу часть своей биографии: зарегил аккаунт, 2 года играл на веге, ушел в армию, теперь пол года на фениксе...попробуй догадайся помню ли я их?
Ну а если не помнишь, то зачем писать? А то как в анекдоте:
-Дедушка, а когда лучше жилось?
Хотя применительно к этой ситуации:
-Даймонд, а где люди были адекватнее? На Веге или на Фениксе?
-На веге конечно.
-А почему?
-Так когда я на Веге играл я на форуме не позорился.
sTranNiI16411
09.06.2012, 18:34
к сожалению они тут не сидят, тут сидят только неадекваты, которые стараются как можно больше полить грязью своих врагов
а вдруг нам седня повезет и они заглянут к нам? :D
Vengeful
09.06.2012, 18:36
плин, может это не в этой теме было написано, или может я проглядел посты где были такие утверждения? вот лично я зашел на форум просто поздравить стронгов с победой и поблагодарить аку за гвг, но со стороны стронгов пошли разглагольствования "если бы да кабы" и т.д. как это мне лично воспринимать? вот и охота стало немного с людьми поспорить и доказать что ни не правы , когда такие посты пишут
Мы в принципе не против спокойных споров (Экзалтед - это к несчастью исключение, ну да в семье...), но к несчастью вылезают люди с комментариями вида
хм.....я подумаю, тебе например могу предложить яйца к ушам пришить ;)
А, как известно, с волками жить - по волчьи выть.
sTranNiI16411
09.06.2012, 18:39
Мы в принципе не против спокойных споров (Экзалтед - это к несчастью исключение, ну да в семье...), но к несчастью вылезают люди с комментариями вида
ну тут уже как в тренировочном бою который плавно переходит в полный контакт, сгоряча можно многое наговорить.
Vengeful
09.06.2012, 18:41
ну тут уже как в тренировочном бою который плавно переходит в полный контакт, сгоряча можно многое наговорить.
Что собственно и произошло на последних тридцати страницах)
P.S. Теперь что то тоже клан не вижу в подписи.
sTranNiI16411
09.06.2012, 18:44
нада глянуть, не кикнули меня случайно ли :o
sTranNiI16411
09.06.2012, 18:46
ну еще половина из этих тридцати страниц нафлудил Бес, который возомнил себе чтото великое
-На веге конечно.
-А почему?
:lol:
(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
AvOtAr76
09.06.2012, 19:04
-На веге конечно.
-А почему?
по-моему сейчас ты позоришься)
AvOtAr76
09.06.2012, 19:05
да? а прочитай повыше что мне написали) на что я предложил пришить)
на 35ой странице сразу всё затухло(((
sTranNiI16411
09.06.2012, 21:04
я еще тут11111
по крайней мере скажу одно, даже если, упаси Боже, Анвилы вдруг перестанут существовать, их заслугой останется то, что они показали что Стронги не непобедимы, что они тоже могут получать по Жопе, что у них после этого тоже начинаются внутри беспорядки, меняется маршал, почти меняется мастер, но они при этом упорно утверждают что это виноваты несколько человек которым играть надоело, что у них тоже начинаются массовые эмомоды, такие что приходиться аж планку набора в аку понижать.
Что Стронги не непобедимы первыми показали далеко не Анвилы.
"массовые эмомоды" были в каждой ги оставившей след на фениксе,но кто их пережил?
dunhill145
09.06.2012, 23:42
по-моему сейчас ты позоришься)
по-моему сейчас это ты показываешь свою неадекватность ибо тебе спокойно говорят и разъясняют а ты начинаешь гнать
SkaDy666
09.06.2012, 23:45
"массовые эмомоды" были в каждой ги оставившей след на фениксе,но кто их пережил?
Поги!!111 Поги полюбому переживут всё и всех на этом серве))
shef1995
09.06.2012, 23:45
по-моему сейчас это ты показываешь свою неадекватность ибо тебе спокойно говорят и разъясняют а ты начинаешь гнать
Женек,потому что вывели уже человека просто... Как с ним так и он.
Пупоги...они заполонили планету=\
Говорил я Серёжке Ра чтобы перестал бухать и разрушать окружающие его, ещё не окрепшие умы, теперь видим результаты - в теме противостояния требуха и неполовозрелая требуха от пытающихся самоутвердиться вообще не знакомых полуанонимусов вперемешку с нечетаемыми никем постами узурпаторами всеясерваФеникса(без сарказма) Строгов.
АминЪ противостояние серверное, да здравствует расхлябанность форумная=\
shef1995
09.06.2012, 23:52
Стронги (извиняюсь за грубость) но вас как говна. Все откуда то вытекаете.
sTranNiI16411
10.06.2012, 00:06
Анвилы по крайней мере дальше всех зашли в этом вопросе)))
sTranNiI16411
10.06.2012, 00:13
Пупоги...они заполонили планету=\
Говорил я Серёжке Ра чтобы перестал бухать и разрушать окружающие его, ещё не окрепшие умы, теперь видим результаты - в теме противостояния требуха и неполовозрелая требуха от пытающихся самоутвердиться вообще не знакомых полуанонимусов вперемешку с нечетаемыми никем постами узурпаторами всеясерваФеникса(без сарказма) Строгов.
АминЪ противостояние серверное, да здравствует расхлябанность форумная=\
ну что за чепуха? это надеюсь шутка такая? Сергей на наши умы не воздействует, причем у большинства уже достаточно окрепшие :D . ну насчет самоутверждения не знаю, лично я вышел на форум уже говорил зачем.
Сергей на наши умы не воздействует
гей на наши умы воздействует
гей на наши умы воздействует
воздействует
воздействует
воздействует
воздействует
воздействует
воздействует
воздействует
воздействует
причем лично я уже говорил зачем
Пупогитакиепупоги=\
Ничего не напоминает? :laugh:
Черный Замок, Тронный зал Темного Властелина (ТМ, тьфу, ТВ). Властелин вершит свои ужасные козни, темное воинство подобострастно внимает.
Появляется Герой (Г).
Г.: - Ага, вот я тебя и нашел!!!
ТВ: - Ы?
Г.: - Не отпирайся! Ты - Темный Властелин!
ТВ: - Ну и?
Г.: - Ты сжег мою родную деревню!!!
ТВ: - Это какую?
Г.: - Вот эту! (показывает кусок заплесневелой карты, трепетно хранимый в мотне штанов )
ТВ.(брезгливо вглядевшись): - Не-а. Вы ее сами сожгли.
Г.: - Да! Потому что мы не могли допустить, чтобы ты убил всех наших женщин и изнасиловал мужчин! Тьфу, наоборот!
ТВ.: - Да нафиг они мне сдались? Я просто мимо проходил. Фуража хотел купить. Смотрю - вы тряпки жжете, смеетесь. Ну их, думаю. Обошел по кругу.
Г.: - Ты лжешь! Ты давно мечтал нас уничтожить!
ТВ: - Кого?
Г.: - Нашу деревню Большие Хомячки!!! Ты питаешь к ней кровную родовую ненависть!
ТВ.: - Бу-ага-га-га!!! Кхм, извините. Впервые слышу, если честно.
Г.: - Ты лжешь!
ТВ.: - Уже было. Ладно, давайте по сути. Чего вам надо?
Г.: - Я хочу мести!
ТВ.: - В смысле?
Г.: - Я хочу жестоко над тобой надругаться, чтоб ты плакал и ползал у меня в ногах, а потом умер в жутких конвульсиях.
ТВ.: - Мне этот вариант как-то не подходит, извините.
Г.: - Да, я знаю, что ты тиран и деспот, слушающий только себя и свое мнение!
ТВ.: - Послушайте, давайте по сути. Деревню вы сами сожгли. Про Хомячки я впервые слышу. Умирать мне впадлу. У меня вообще работы дофига, надо составлять планы порабощения Земли и прилежащих галактик. Давайте вы домой пойдете?
Г.: - Вот, ты опять уклоняешься от ответа!!!
ТВ.: - От какого ответа?
Г.: - Я желаю твоей жуткой смерти во имя добра!
ТВ.: - Это ваши проблемы.
Г.: - Люди узнают правду!
ТВ.: - Ради бога.
Г.: - Люди будут тебя проклинать и ненавидеть так же, как я!
ТВ.: - Это их проблемы.
Г.: - Ты мерзавец, я тебя презираю!
ТВ.: - Я вас тоже. Идите в жoпy.
Г.: - Ты! ТЫ ОСКОРБИЛ МЕНЯ!!! Люди, слышали?! Он меня оскорбил! Я же говорил вам, что он сволочь, выродок и самовлюбленный сукин сын!
Темное воинство глумливо ухмыляется. За окнами Черного Замка слышны вопли: " Да пошел он сам в жoпy! Покажи ему! Он уже всех тут достал!"
Г.: - Ну?!! Дерись, трус!
ТВ.: - Как, вы еще не ушли?
Делает небрежный жест рукой. Герой вылетает в окошко и приземляется на руки группы поддержки. Слышны вопли: "Наш герой! Наш спаситель! Наш борец за правду! Нас е..т, а мы крепчаем! Мы еще вернемся!"
ТВ выглядывает в окошко, узнает в толпе лица недавно выброшенных героев, понимающе качает головой и возвращается ко своим мерзким злодеяниям. Фигли, обычный рабочий день.
36 страниц это классно, как говорится, без лоха и жизнь плоха :)
doodzle11
10.06.2012, 08:52
Осилил 36 станиц пупоговского бреда Оо
AvOtAr76
10.06.2012, 09:54
с каких пор анвилы подписдывают стронгам? о_О
sTranNiI16411
10.06.2012, 10:18
Пупогитакиепупоги=\
при всем уважении, но после этого поста я могу тока сказать что ты дибил :spy:
sTranNiI16411
10.06.2012, 10:24
при всем уважении, ты дибил :spy:
или так...........
sTranNiI16411
10.06.2012, 10:25
ты дибил :spy:
ну или вот так
etno45ok
10.06.2012, 12:59
с каких пор анвилы подписдывают стронгам? о_О
У вас весь клан бичей, или ты один только такой?
Да, Стронги и Анвилы - две враждующие гильдии, как в игре, так и иногда на форуме. Но когда сюда вылез ты, На форуме мы заключили союз (Да и не только мы, и все остальные:D), чтобы поржать над твоим бредом =\
при всем уважении, но после этого поста я могу тока сказать что ты дибил :spy:
Кто обзывается тот так сам и называется=\
shef1995
10.06.2012, 13:51
Снайп,что с ними говорить???? Мелят ерунду какую-то... С ними нереально по-нормальному.
killaboys
10.06.2012, 13:55
У вас весь клан бичей, или ты один только такой?
Да, Стронги и Анвилы - две враждующие гильдии, как в игре, так и иногда на форуме. Но когда сюда вылез ты, На форуме мы заключили союз (Да и не только мы, и все остальные:D), чтобы поржать над твоим бредом =\
С каких пор, анвилы лижут яйца, стрингам ?
Видимо с тех самых, как стринги превратились в клан политпротистуток ?
ChaoticMask
10.06.2012, 15:04
Видимо с тех пор, как на офф вылезла кучка весьма "странных" погов, не?
killaboys
10.06.2012, 16:28
Врага нужно уничтожать везде и любыми доступными способами. И только когда он сдох и закопан так глубоко, что больше никогда не вылезет, его можно начинать уважать.
Насчет ПоГов и "поржать", что то не видно ваших "поржать", когда они пишут к вам заявки, хоть в стронги, хоть в анвилы, зато мы видим кучу няшных плюсиков. Не видим их у анвилов, так стронги с радостью загребают к себе и тихо посмеиваясь. Не видим ваших "поржать", когда бывшие ПоГи выходят на гвг и замесы в составе ваших кланов. Если думаете, что они раз так, ушли с клана и у них не осталось больше друзей в ПоГ и они не читают офф форум, так же сильно ошибаетесь.
Переводя с частного порядка, на общее понятие - " клан в целом ", вы только показываете не уважение к вашим же нынешним сокланам, а таких от 5 и более. Чем это будет оборачиваться для вас, покажет время.
Видимо с тех пор...
Очень жаль, что подтвердил наличие оного факта, честно, думал что это не так.
где весь срачь(я уставший пришёл с работы думал тут страниц 50-60,думал щас отдохну поржу а тут такая подстава(
Vengeful
10.06.2012, 18:59
где весь срачь(я уставший пришёл с работы думал тут страниц 50-60,думал щас отдохну поржу а тут такая подстава(
Ты обещал скрины скинуть, где ра о прекращении вара умолял. Так что выкладывай, глядишь и срач начнется.
мне лень копаться(((я недавно все скрины в одну папку перекопировал :( а там сотни скринов
ChaoticMask
10.06.2012, 20:26
Очень жаль, что подтвердил наличие оного факта, честно, думал что это не так.
Какого факта?
Vengeful
10.06.2012, 20:52
Какого факта?
С каких пор, анвилы лижут яйца, стрингам ?
Видимо с тех пор, как на офф вылезла кучка весьма "странных" погов, не?
Хаот таки нуб.
ChaoticMask
10.06.2012, 21:20
Таки странная логика просто.
Мне не нравятся поги - я лижу яйца стрингам?
http://inler.ru/images/photos/medium/45c537b7b37e55fe45361057c891e5f8.jpg
Vengeful
10.06.2012, 23:01
Эх, после удачного старта темка так и не смогла расшевелиться:( Не спасло ее даже прибытие тяжелой артиллерии в лице кардана, который прежде собирал дофиглион комментариев к своим постам. Будем надеяться, что хоть следующая неделя не подкачает, и таки вырвется за пределы 40 страниц. Хотя уже установлен новый рекорд в разделе тв феникса по количеству сообщений (предыдущий рекорд был установлен практически год назад и составил 300 сообщений в теме)
а какая тема была самая длинная на каком серваке?а то смотрел другие тв там больше 5ти страниц не собиралось
Vengeful
10.06.2012, 23:32
а какая тема была самая длинная на каком серваке?а то смотрел другие тв там больше 5ти страниц не собиралось
Третье место - Астра, 1110 ответов.
Второе место - Мира, 1364 ответа.
Первое место - Адара, 2835 ответов.
жесть,около 200-300 страниц адара =D