PDA

Просмотр полной версии : По моему баг..

thefwrmsk
07.06.2012, 14:18
Здравствуйте!Сегодня нам с девушкой дали квест по Доске (которая после еже дается)
Дали убить БОССА,дело в том что босс стоит на земле а девушка его била с воздуха и тут вроде бы как мы поняли заметили в этом баг!
Я решил кинуть на него грязь(от джина) и отлетел(т.к он меня убил бы с одной тычки) и получается что босс как бы висел на мне! НО он не меня не ее не БИЛ..но был сагрен ТИПО на меня (т.е как я знаю если отойти от босса он просто от агрится и у него будет Восстановлено ХП а тут тыкали дальше и он спокойно убивался!
Вот скрин выложу надеюсь чем помогу (Если это так по таковому является багом)
Т.е на скрине видно что я от него стою далеко и не трогаю его но как видите в инвентаре лежит руна перемещения и она красная т.е он весит на мне и не бьет не кого)
В итоге мы его так и не добили я отлетел по дальше и он от меня от агрился и отрегенился
Надеемся хоть как то этим но поможем проекту :)

http://s48.radikal.ru/i120/1206/26/08bcb668e0fd.jpg (http://www.radikal.ru)

yadembel
07.06.2012, 16:03
Сомневаюсь что баг,есть еще бос в землях Древних в дереве сидит, убивается любым дистанционшиком ( маг,лук,прист ) бос заагрен но не бьет.Дистанция атаки либо маленькая либо только ближняя ( не проверял :) . А так убил и ладно..
Видимо у вас тоже самое.

п.с . Во я понял это боссы типа Башни,т.е не ходит,как в 29 башенка-открывашка). Бейте пристом спокойно :)

thefwrmsk
07.06.2012, 16:05
Видимо) а может и нет)

Pavlenkomi
07.06.2012, 16:15
Аналогично убивается башня на луне, финалка 3-3 и Тоска

Arvene
07.06.2012, 16:16
Хмм... Как бэ стражи в 59-м тоже сагрены и не бьют, да и башня в 29...
В принципе, ситуация достаточно распространенная.
В любом случае, надо проверить)

OkSvetla
07.06.2012, 16:20
В землях Древних замечено 3 таких босса, которые убиваются с дистанции.

ZooKre
07.06.2012, 16:31
мой мозг взорван! это что то, с чем то...

еле понял, что хочет изложить автор темы.

пысы учитесь излагать мысли, караул просто))!

Alex-den
07.06.2012, 16:42
мой мозг взорван! это что то, с чем то...

еле понял, что хочет изложить автор темы.

пысы учитесь излагать мысли, караул просто))!

А по-моему всё четко и ясно. Значит кому-то надо просто больше читать.
А по теме: я не думаю что это баг, просто эти самые босы не могут ходить и бьют на не очень большой дистанции. Поэтому если вы мили герой то покупайте 2-3 лука тысячи 3 стрел и бейте босса, или дождитесь пока "недобаг" пофиксят