Просмотр полной версии : Мира ТВ 08.06-10.06.12
promokbr
07.06.2012, 19:42
Страшно очень, но блин уже почти пятница и ставки сделаны и ставок больше нет... и ругалку никто не запустил.
Ну попробую я. Набафался от тухлых яиц и гнилых помидоров и возможно буит даблтоп...
У меня конечно широко разветвленной команды корреспондентов которые сообщают о новостях нет.
Ставки озвучат специалисты чуть позже, а я по 2м темкам спрошу:
1. Что случилось в Спарках?
2. И почему ШамТьмы зажал 400кк(200к)?
Какой ни какой. а всё таки старт...
хоть кто то надумал создать
Bigboss777
07.06.2012, 19:49
Уныло (10 раз уныло)
promokbr
07.06.2012, 19:49
Уныло (10 раз уныло)
я старался)))
light_warior
07.06.2012, 19:50
ФУУУУУУУУУУУ УНЫЛЫЙ СТАРТ!!!!!!!!!
ХДЕ ТИРР!!! СДЕЛАЙ НОРМАЛЬНЫЙ СТАРТ(и покарай порочного)
у тира больно много инфы так что ,завтра ток замутит топикстарт
Команда Ревенж приносит глубочайшие извинения. Мы вынуждены были стереть новейший, актуальнейший, сенсационный топик-старт по причине создания оного г-ном promokbr.
http://lurkmore.so/images/thumb/f/f7/Trool.gif/180px-Trool.gif
у тира больно много инфы так что ,завтра ток замутит топикстарт
ты упоротый штоле?..
я бы написал что-нить про подтверждение слов или балабольство, но боюсь призвать сиим заклинанием кояла и ко.
а чеж так , крысы ой шпионы нечего не донесли? ууу как все пичально
promokbr
07.06.2012, 20:12
Команда Ревенж приносит глубочайшие извинения. Мы вынуждены были стереть новейший, актуальнейший, сенсационный топик-старт по причине создания оного г-ном promokbr.
плооо 2пц я терь сам ся к себе в ЧС занесу за такое!!1 и не надо меня прощать...
а чеж так , крысы ой шпионы нечего не донесли? ууу как все пичально
Крысы только бегут с корабля тонущего))
Крысы только бегут с корабля тонущего))
за их миграцией каждый желающий может понаблюдать на fands.ru :tfm:
за их миграцией каждый желающий может понаблюдать на fands.ru :tfm:
они не дадут "добить умирающий флейм" :D
Ну на фанд.сру скорее больше похоже, что крыски бегут от имбицила крысиного короля)))
Bigboss777
07.06.2012, 20:48
Ремесло ВИН
silentsano
07.06.2012, 20:49
А я то думала, что топикстарт будет от Ревенжей :С
Ремесло ВИН
:(Почему на прошлый неделе ты не писал обратного?
scptits78487
07.06.2012, 20:51
1. Что случилось в Спарках?
кому как не тебе лучше всех знать что случилось в спарках? (ну просто я помню что ты вроде в спарках был, хотя могу и ошибаться)
Какой ни какой. а всё таки старт...
да ты прав
ни какой
да старт как старт, чо вы накинулись. раньше вапще никто их не писал.
Bigboss777
07.06.2012, 20:58
Читай внимательно я на той недели писал :) Ремесло не ВИН :) а кто то добавил видушку с финала :) Очки НННАДА?
не ток топикстарт но и вся тема не о чем =)
порочный вышел + фуфик скидывал скрин его причины.
promokbr
07.06.2012, 21:10
порочный вышел + фуфик скидывал скрин его причины.
сча скажут, что я как крыса сбежал с тонущего корабля ((((
хотя я очень надеюсь. что корабль не затонет и его спасут
saphirus
07.06.2012, 21:12
Интересный расклад, гвг на этой неделе между топами не будет, значит Флейм оттвинковался и не поставил на нво. Наверно опять были сказаны слова "вы не хотите выигрывать, поэтому у нас не будет гвг".
а может просто нво твинканулись ? не
да и еще странно что маджи не поставили на нас
saphirus
07.06.2012, 21:20
Нво зачем твинковаться, они на коне и хотят тер?
agastus17
07.06.2012, 21:22
а чем занимаются в ПВ те, у кого в принципе гвг? а то я даже фз че делать на выходных =((
и, Рио, нам когда нибудь ро снимут с основных акков, или ты уже забил?
Bigboss777
07.06.2012, 21:23
Видимо нет хДД Да и этот уже основной хДД
а может просто нво твинканулись ? не
да и еще странно что маджи не поставили на нас
странно что вы и спарки не ставили на них)) или неужача на гвг прошлом повлияла так, и теперь попробуете в 6 кат). и от них ставка была хотябы на спарков в отличии от вас ставить на пустую теру с 5ю персами
сча скажут, что я как крыса сбежал с тонущего корабля ((((
хотя я очень надеюсь. что корабль не затонет и его спасут
не крыс у вас там осталось пару)) они на шлюпках с отмазами как и в прошлые разы сбегут ток если флейм потерпит крах окончательный.
а чем занимаются в ПВ те, у кого в принципе гвг? а то я даже фз че делать на выходных =((
и, Рио, нам когда нибудь ро снимут с основных акков, или ты уже забил?
зашел сделал ежу кружок по мораю-пескам не нашел пошел гулять( пить) учитывая что тепло и выходные это дача и шашлык
promokbr
07.06.2012, 21:28
не крыс у вас там осталось пару)) они на шлюпках с отмазами как и в прошлые разы сбегут ток если флейм потерпит крах окончательный.
значит всё таки как крыса? :(
значит всё таки как крыса? :(
кот)) Крысами я называю тех кто бьёт пяткой в грудь срёт по пмам а потом молча пишит перебегает забываю всё.
Идите со спикой в амадеус или спиритс хорошии вроде кланы
saphirus
07.06.2012, 21:36
кот)) Крысами я называю тех кто бьёт пяткой в грудь срёт по пмам а потом молча пишит перебегает забываю всё.
Идите со спикой в амадеус или спиритс хорошии вроде кланы
У них нельзя сливать всех подряд, меня это напрягает. :(
Оо ты ПКашник стал?
promokbr
07.06.2012, 21:40
Спик. пошли ко мне, я тебе лично карт-бланш дам на отстрел *смайликкоторыйсамиспугалсячосказал*
Слипяяяяя ^_^
Девил!!!! хД (знаю что не так)
Вот вас с порочным и кикнули что вы неодекваты хД
ну напишите в дрим-ревендж я +поставлю))
я кстати порочному тоже б плюсанула.
promokbr
07.06.2012, 21:46
Девил!!!! хД (знаю что не так)
Вот вас с порочным и кикнули что вы неодекваты хД
ну напишите в дрим-ревендж я +поставлю))
я к вам не пойду... я топик-старты не умею... и я меж прочим сам ушел
Они к вам не пойдут) Им надо нво и маджек ненавидеть, а у Ревенджей розовые очки и Тир нам подлизывает, огада хD
(10 подлизывающих Тироф)
Кстати, Тир, а ты не думал о том, что после твоего поста про крыс, суровый Тсапив нажравшись пивченского, пойдет вам войну объявлять в мир в который раз?))
я к вам не пойду... я топик-старты не умею... и я меж прочим сам ушел
у нас бывшая бугалтер так же говарила когда её попросили уйти
че-то я смотрю маджи очень фапабельны на нашего Тирчика <3
У меня фотографии дома с его ликом :3
RECIDIVIST666
07.06.2012, 22:10
У меня фотографии дома с его ликом :3
Ты ему поклоняешься и молишься?
я не отвечаю анонимусам, ну только Коле если...
promokbr
07.06.2012, 22:15
он его запоминает
ревенджи, а вы с какой целью отписываетесь в теме о тв?
имхо, вы тут лишние
ждем от тебя очередного вара в мир
Slavik8695
07.06.2012, 22:35
саммон удался
Bigboss777
07.06.2012, 22:38
Народ вы когда дверь открываете в курятнике что бы говница им дать поесть, закрывайте за собой пожалуйста... А то вонь идет!
укуренный чтоли? така жЫрнота идет только рамону.
Тцапя а кто еще тут бедет писать кроме них?
тема без них умрет епт))
FLYKISSA
07.06.2012, 22:55
Всем привет!
Вы лучше наши экшены зацените. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6561865#post6561865
Миридка уже всем надоела.
ЗЫ: Заранее приносим извинения всем невинно пострадавшим.
silentsano
07.06.2012, 22:59
почему меня на сайт Ревенжа пускает через раз? :\
и чЯтик тормозит. =__=
Видимо у нас с тобой одинаковый wi-fi :D
silentsano
07.06.2012, 23:06
на кол его.
дважды
Люкера? Ни нада, он кароший =\
на кол его, на резиновый!
скажи спасибо что не деревянный
я как-то в одной манге читала...
Ребят, может, кто в курсе, что в Спарках произошло? Прямо интересно стало, маршала кикнули даже о_о
блекфокси кикнули потому что "гуляла с собакой", джони молча принял обратно, кикнули джони.
остальные эмо за ним, вроде так.
scptits78487
08.06.2012, 00:18
цапив, вот скажи мне как трушный пэвэпэ игрок, чейта мирида полезла на слабый клан? или что реально пойдете в 6 кат и будете потом говорить а вот мы тру мы затащили? (если затащите) хотя скорее это вопрос к коялу, но ты тоже ответить можешь
RECIDIVIST666
08.06.2012, 00:19
Шел как обычно вкурсе всего!
ты так говоришь будто это что-то плохое =D
50eminem
08.06.2012, 00:43
смотрю я тут как вы распинаетесь, зашёл случайно в какую-то тему и увидел подпись одного человека :
"В NWO с первого дня создания клана.Выходов с клана--0..Переходы во вражеские гильдии--0.
Поставил перед собой цель-иди к ней.Остальное -оправдание своей слабости. "
может сейчас и не в тему напишу, но что могут сказать те самые люди, которые изначально были в DominioN а после может быть после и во Flame, а сейчас их можно наблюдать в разных кланах, по большей части в NWO либо просто подлизывают знатно всё у тех же NWO
созрел вопрос сам собой как-то: "самим от себя то не противно ?"
RECIDIVIST666
08.06.2012, 00:44
Быть в курсе всех событий это хорошо, но мозг иногда закипает.
имхо, вы тут лишние
Еще один упоротый.
Я был прав:
А судя по отпискам на форуме - многим из фмс ст.228 светит :D
Тцапя а кто еще тут бедет писать кроме них?
тема без них умрет))
Ууууу, какой смищной щютка! Маладец, подлизал! Иди еще закинься..
LaCremosa
08.06.2012, 01:10
смотрю я тут как вы распинаетесь, зашёл случайно в какую-то тему и увидел подпись одного человека :
"В NWO с первого дня создания клана.Выходов с клана--0..Переходы во вражеские гильдии--0.
может сейчас и не в тему напишу, но что могут сказать те самые люди, которые изначально были в DominioN а после может быть после и во Flame, а сейчас их можно наблюдать в разных кланах, по большей части в NWO либо просто подлизывают знатно всё у тех же NWO
Каждый день бью себя плеткой. Изгоняю демонов.
Быть в курсе всех событий это хорошо, но мозг иногда закипает.
вырубай мозг, будь как миридка тут :rotate:
вырубай мозг, будь как миридка тут :rotate:
так он стражниик, бывший миридос вроде ж. или и сейчас.
но я искренне верю, что не все там уровня тех, кто "отичился" на оффе.
HolyDeyVin
08.06.2012, 01:46
имхо, вы тут лишние
Встречный вопрос, это темка о ТВ, с какой целью ты тут отписываешься?
я как-то в одной манге читала...
Не-не-не, давай без подробностей.
Serge19845
08.06.2012, 01:55
Они к вам не пойдут) Им надо нво и маджек ненавидеть, а у Ревенджей розовые очки и Тир нам подлизывает, огада хD
(10 подлизывающих Тироф)
Кстати, Тир, а ты не думал о том, что после твоего поста про крыс, суровый Тсапив нажравшись пивченского, пойдет вам войну объявлять в мир в который раз?))
А они факты подлизывания и не отрицают :D
Посмотрел видео от глаза Мириды. И посмотрел видос от наших кат. Сравнил. А теперь вопрос к Барану- ты совсем слепой и тупой?)) Чу в лолчат пишешь после гвг про декоров?)) Хоть один раз ваша ката крутанулась олень? Или статус балабола твой по праву рождения?)) Мы уже молчим что наши каты вертелись как ** что, ибо декоррированные гвг ща это нормально. Но твой пистешь реально выбесил в конце гвг)) Это уже фиговая отмаза ваших проигрышей гвг. Может стоит перестать врать и сказать честно "Зайки (Бизя мод on), мы сделали все что могли, удача нам когда нибудь улыбнется, например с Прайдами, но вины Куриного Баранника тут нет!1" Пересмотри видео своего глаза, а потом тявкай)) Даже ваши курицы спрашивают давно ли вы с декорами начали бегать в кч))
Всем лучи добра и сладких снов))
Посмотрел видео от глаза Мириды. И посмотрел видос от наших кат. Сравнил. А теперь вопрос к Барану- ты совсем слепой и тупой?)) Чу в лолчат пишешь после гвг про декоров?)) Хоть один раз ваша ката крутанулась олень? Или статус балабола твой по праву рождения?)) Мы уже молчим что наши каты вертелись как ** что, ибо декоррированные гвг ща это нормально. Но твой пистешь реально выбесил в конце гвг)) Это уже фиговая отмаза ваших проигрышей гвг. Может стоит перестать врать и сказать честно "Зайки (Бизя мод on), мы сделали все что могли, удача нам когда нибудь улыбнется, например с Прайдами, но вины Куриного Баранника тут нет!1" Пересмотри видео своего глаза, а потом тявкай)) Даже ваши курицы спрашивают давно ли вы с декорами начали бегать в кч))
Всем лучи добра и сладких снов))
поржал, это 5+ (ПЯТЬ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
хватит им тут глаза открывать, ибо бесполезно, только мирида и в какой то мере спарки (но в меньшей степени), могут отмазываться вплоть до того, что условный "астрологический прогноз на конкретный день" (как вариант отмазки) им не позволил выиграть гвг, у них кто угодно виноват, но только не они, если в Маджах или НВО при проигрыше идет анализ и поиск своих ошибок и разбор полетов происходит именно внутри своих мемберов и взаимодействий, то мириде этого не дано, кто угодно виноват но только не бАрайн хДДД
RECIDIVIST666
08.06.2012, 07:38
так он стражниик, бывший миридос вроде ж. или и сейчас.
но я искренне верю, что не все там уровня тех, кто "отичился" на оффе.
Я с октября на Мире не играю но слежу за событиями и т.д. В мириде я был с 86лвла примерно тогда еще мадера, а с лвла так 68 был в маджах. Так что у меня не к кому не каких неприязней нет, а срать на форумах может каждый, пусть докажут что то в игре.
Это правда или мне показалось из записи вт флеймов ,что Сэт родной сэстра Обреона?
нет, она с Поволжья если я не ошибаюсь, у нее сильно выраженный поволжский акцент
хотя могу и ошибаться
Я не слышал голос обреона,так что буду молчать,это не очень красиво)
Я с октября на Мире не играю но слежу за событиями и т.д. В мириде я был с 86лвла примерно тогда еще мадера, а с лвла так 68 был в маджах. Так что у меня не к кому не каких неприязней нет, а срать на форумах может каждый, пусть докажут что то в игре.
:) да я просто справочную инфу сказала.
раз не играешь, чу на форуме-то забыл?
п.с. про сет:
1 вариант. по ее версии она оклеветала себя, чтобы от нее отстали. из-за ревнулек к стингу.
имхо, это звучит неправдоподобно, как ни крути, несмотря на количество хороших отзывов о ней.
2 вариант. оправдывает репутацию. не все в клане держат кидал.
Michailvs
08.06.2012, 09:01
Лускер, попроси своих, чтобы не агрились в морае, скажи, что я лапочка и приверженец стороны "лав энд пис"
RECIDIVIST666
08.06.2012, 09:31
:) да я просто справочную инфу сказала.
раз не играешь, чу на форуме-то забыл?
Интересна жизнь родного серва, порой на форумах много интересного узнаеш. А Мира пожалуй единственный сервер с толь насыщенной форумной жизнью
Michailvs
08.06.2012, 09:44
Интересна жизнь родного серва, порой на форумах много интересного узнаеш. А Мира пожалуй единственный сервер с толь насыщенной форумной жизнью
Иди ветку эридана почитай :D
или чатик ориона, там жесть =D
нет, она с Поволжья если я не ошибаюсь, у нее сильно выраженный поволжский акцент
хотя могу и ошибаться
А мне кажется там со слухом проблемы ,потому что у меня на работе работает женщина и она плохо слышит и говорит вот точно так же как Сэт с большим дефектом речи ,потому что не четко слышит свою речь - это как то болезнь называется ,не знаю только как .
Вариантов миллион - мб сама виновница торжества скажет истинную причину)
booringgame
08.06.2012, 10:30
Пропесочили бедную девочку.Мне её акцент даже понравился.
RECIDIVIST666
08.06.2012, 10:51
Иди ветку эридана почитай :D
Я читаю и там же играю, не че так поугорать тоже можно.
или чатик ориона, там жесть =D
Там неинтересно т.к там не играл и почти не кого не знаю.
casualcohol
08.06.2012, 11:41
хотя могу и ошибаться
ноно. у меня по твоему тоже поволжский акцент чтоли?
Эмм.. чувствую что камень в мой огород..но в чем подвох хоть убей не пойму..ты хочешь меня поймать на лицемерии или на чем то другом?
OkSvetla
08.06.2012, 12:09
Эмм.. чувствую что камень в мой огород..но в чем подвох хоть убей не пойму..ты хочешь меня поймать на лицемерии или на чем то другом?
Все течет, все изменяется. Даже клан, в котором ты играешь, фактически изменил свое название, но ты этого не заметил.
FLYKISSA
08.06.2012, 12:15
За что боролись, на то и напоролись.
Все течет, все изменяется. Даже клан, в котором ты играешь, фактически изменил свое название, но ты этого не заметил.
а где хоть слово написано про клан и о том меняется он или нет? я писал свою игровую позицию..и как для себя вижу поставленную цель.Я могу отвечать только за себя.Я начинал под знаком NWO и я под ним нахожусь..а те кто бегал туда-сюда,это на их совести..и не мне их судить
Slavik8695
08.06.2012, 12:24
а помоему тебя просто в пример поставили)
Это правда или мне показалось из записи вт флеймов ,что Сэт родной сэстра Обреона?
надо открывать школу русского языка Обри&СЭТ...будут учить словам типа "у нас трюдних вримен, ми престо проигриваем"
ну и как будет выглядеть....
http://www.myspace.com/video/bobah/bobah-videos/39610579
light_warior
08.06.2012, 14:20
Ой, чуть не забыл. Опаздываю.
Спешиал фор ВсеSama(& Ирсен): http://s019.radikal.ru/i607/1206/bf/b2e4c5eaf83d.jpg
А теперь "обмусолим"
http://s013.radikal.ru/i324/1206/05/2f4fc8880451.jpg
надо открывать школу русского языка Обри&СЭТ...будут учить словам типа "у нас трюдних вримен, ми престо проигриваем"
ну и как будет выглядеть....
http://www.myspace.com/video/bobah/bobah-videos/39610579
Рок против наркотиков...
Пчелы против меда...
Улукбег против южных народов России...
:rolleyes:
light_warior
08.06.2012, 14:26
Тссс, спасибо одной няшке =3
Рок против наркотиков...
Пчелы против меда...
Ревеньж и Дримъ против НВО, ога.
Гопота против яги :tfm:
p.s. присоединяйся к упоротым!
light_warior
08.06.2012, 14:31
Гавнапед против срачей на оф форуме, ага.
по-моему их сайт ток ленивый не палит, сунуть ссаного твинка в спарк - плевое дело. а чатик от неактивированных закрыли ток недавно =D
а что мусолить-то, всемсосама? круговорот беженцев в ольянсе? =D
п.с. ник ответкой, ничего личного. хотя...
light_warior
08.06.2012, 14:43
я ленивый, но палю :(
alhakiim
08.06.2012, 14:47
Ой, чуть не забыл. Опаздываю.
Спешиал фор ВсеSama(& Ирсен): http://s019.radikal.ru/i607/1206/bf/b2e4c5eaf83d.jpg
А теперь "обмусолим"
http://s013.radikal.ru/i324/1206/05/2f4fc8880451.jpg
Мне аж самому интересно стало, что именно то собрались "обмусоливать" :)
Вроде о том, что случилось в клане и так все в курсе, а в посте мало чего особо интересного))
light_warior
08.06.2012, 14:47
Мне аж самому интересно стало, что именно то собрались "обмусоливать" :)
Вроде о том, что случилось в клане и так все в курсе, а в посте мало чего особо интересного))
Вот вот, это всесосама увидела что-то там нереально крутое..
silentsano
08.06.2012, 14:50
Вот вот, это всесосама увидела что-то там нереально крутое..
например? оО
ну не знаю. сенсационную новость о талантах лени в качестве мастера, например.
silentsano
08.06.2012, 14:53
это разве сенсация?
http://users.stopgame.ru/uploads/images/231623/form/1308226600.jpg
OkSvetla
08.06.2012, 15:04
а где хоть слово написано про клан и о том меняется он или нет? я писал свою игровую позицию..и как для себя вижу поставленную цель.Я могу отвечать только за себя.Я начинал под знаком NWO и я под ним нахожусь..а те кто бегал туда-сюда,это на их совести..и не мне их судить
:D
"Я все еще птичка!" - сказала тушка, находясь в желудке у жабы, скрывшейся в тине болота.
alhakiim
08.06.2012, 15:31
по-моему их сайт ток ленивый не палит
Да вроде сайт альянса всегда пользовался повышенным интересом, взять хоть Очную Ставку, которую читает чуть ли весь серв)
сунуть ссаного твинка в спарк
Ну что сказать.... что посты, что твинки.....
Да вроде сайт альянса всегда пользовался повышенным интересом, взять хоть Очную Ставку, которую читает чуть ли весь серв)
Ну что сказать.... что посты, что твинки.....
Читал, уважаемый, читал. Как то унылее стали интервью, первых 3-4 были еще куда нормуль, может быть новизна идеи или интересные люди, которым есть что рассказать, а сейчас ... Хотя это может быть я один переставший читать.
А так, сайт альянса для меня интересен знакомыми человечками и интересными темами в дипломатии.
Mirrowingen
08.06.2012, 16:37
Читал, уважаемый, читал. Как то унылее стали интервью, первых 3-4 были еще куда нормуль, может быть новизна идеи или интересные люди, которым есть что рассказать, а сейчас ... Хотя это может быть я один переставший читать.
А так, сайт альянса для меня интересен знакомыми человечками и интересными темами в дипломатии.
раньше так писали про нво,теперь про Флейм и спарков.(Да ребят и они не Альянс,они просто кланы).
Это у доминиона был Альянс и игровое сообщество.
vbvbvbvbvb55555
08.06.2012, 17:47
И так....поскольку пытливые умы сервера желают знать правду, пожалуй, я приоткрою завесу тайн говноальянсика.
Начнем с того момента пожалуй, когда Бизюн со странным маниакальным желанием захотел пропихнуть Лютера в спарки, группа френдс на сайте и вт, даже Джониза матом покрыл когда тот кикнул его с вт.... а потом на общем собрании слова главного Бизюна ( "Ебята я кикну любого и занесу в чс альянса кто не понравится Лютеру или будет его провоцировать") взбудоражила общественность..."Каким же местом он насосал такой авторитет....?" ну те, кто знают что Лютер и Бизюн знакомы в реале сделают выводы.....хД.
Так вот, вроде бы все ничего, шумиха с великим труЪнагибатором сервера начала утихать....и по идее все должно было успокоиться, но у неугомонного Бизюна началась моразма и, к превеликому сожалению для спалков, Бизюн начал грубо неадЫкватить (вместе с Лютером сливал флэймов и соклан), причем объяснил это похлеще Ирсен и ее уссатой дипломатии. "- А я армагом отхилить хотел...." Чем поверг альянс в глубокий шок, тогда Муська покинула майора.....но и это еще не все!!11 (Да да, прямо как в телемагазине 2 дерьма по цене одного) ....в один прекрасный вечер когда курочка BLACKfoxy спокойно афкала в игре, а злой Бизюн собирал пати на кх, с курочкой случилось страшное: её кикнула Бизда! К сожалению для бедного Джониза, который потом принял курочку обратно, Бизда вышел из себя и начал орать матом на всех в вт и прежде всего выместил свой ПМС на своем маршале....в результате чего кикнул и Джониза и курочку BLACKfoxy, не посчитавшись с тем, как много Джониз сделал для маленьких бизюнов =(
Но потом, начался мега трушный срачик, в результате которого Бизюн блестнул умом и лишился разом всего офицерского состава спарков, ну если руки из жопы, так еще и моразма..что уж тут....И теперь маленькие Бизюнчики начинают понимать, что в спарках, в общем, делать нечего и стремятся поскорее вступить во флэйм. Ги Spark R.I.P. 06.06.2012 что тут еще сказать =(( какая потеря для всего сервера.... но вы не поверите и ЭТО еще не все! После такого фэйспалма сервера (игра Бизюна за танка не в счет) Бизюн и его супруга вывели всех персов из флэймиков и теперь думают как бы отсоединить остатки клана от говноальянсика.....
Всем спасибо за внимание, ваша EvilBitch, она же Калифона http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon12.gif
Мило.Ещё пару месяцев назад ты был такой тру тру Спарк.А теперь из за Бизи называешь всех "говноальянсиком".
alhakiim
08.06.2012, 18:04
Мило.Ещё пару месяцев назад ты был такой тру тру Спарк.А теперь из за Бизи называешь всех "говноальянсиком".
Всё течёт, всё меняется и с людьми г*но случается.
alhakiim
08.06.2012, 18:10
И да Калифоныч, я конечно х3 откуда у тебя такая инфа, но за то как убого и ошибочно поданы некоторые моменты - рекомендую плюнуть в глаз информатору.
Bigboss777
08.06.2012, 18:16
Очень некоректно, вы аж прям желчью потекли и захламили офф форум хДД Кого обманываем то? :)
vbvbvbvbvb55555
08.06.2012, 18:17
Вах вах вах .....как заагрились то http://smiles-pw.wen.ru/samurai/15.gif
***Zeus***
08.06.2012, 18:19
Ты в самом деле считаешь что коммент поста = агр? :D
vbvbvbvbvb55555
08.06.2012, 18:22
Неее мне просто пм еще никогда так не выносили http://smiles-pw.wen.ru/samurai/26.gif
Вах вах вах .....как заагрились то http://smiles-pw.wen.ru/samurai/15.gif
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
http://2.firepic.org/2/images/2012-06/08/s0x7v2bizjfm.jpg
Bigboss777
08.06.2012, 18:24
14 личных сообщений за весь день :) лень читать :)
Уехал до вечерних гвг :)
Это что получается Бизя теперь из альянса того? Неужели альянс стал прочищаться? То Стинг, то Бизя =)
А мне вот интересно, если Спарк выведут из состава Альянса, что будет делать руководство Флейма? Место Спарка займет Мирида? Или же будет создаваться новый клан? Или, что уже является плодом моей больной фантазии, будет попытка вернуть Дрим (а также включить Ревендж вместе с ним) обратно в альянс?
Или, что уже является плодом моей больной фантазии, будет попытка вернуть Дрим (а также включить Ревендж вместе с ним) обратно в альянс?
ты получаешь приз в номинации шутка месяца.
п.с. да, калифона в общем осветил почти верно. если не учитывать того, что у него каша вместо мозгов и крайне неустойчивое личное мнение.
HolyDeyVin
08.06.2012, 18:37
А мне вот интересно, если Спарк выведут из состава Альянса, что будет делать руководство Флейма? Место Спарка займет Мирида? Или же будет создаваться новый клан? Или, что уже является плодом моей больной фантазии, будет попытка вернуть Дрим (а также включить Ревендж вместе с ним) обратно в альянс?
Тоже думаю об этом.
Может, переведут сильных персов во Флэйм, а Мирида как академия уже будет. Не известно пока ничего.
И да, фантазия у тебя реально больная. :) Ладно уговоры про Дрим, но включить Ревенж. Слишком горды они, чтобы даже думать о подобном. =D
alhakiim
08.06.2012, 18:37
Ну на счёт Дрима с Ревеннжами - это уж точно плод "больной фантазии")
Mirrowingen
08.06.2012, 18:44
Сколько понадобилось времени что бы все пмс которые перешли в нво сыгрались?Почти год.И то они начали лидировать потому что,Доминиона не стало.Если мирида сольется с флеймом это будит просто полгода метрвый сервер и больше ничего.Флейму надо не кланы разваливать,а искать кланы на стороне и говорить с людьми.Как это были с многими топами.
я лучше пойду в ревенж,чем в клан слившись в один и видеть постоянные срачики.Будит очень уныло.
:D:D:D:D:Dа вдруг еще и казна пропадет как в нво 400кк
Да чтож вы сразу так прицепились к этим строчкам. Я не состою ни в альянсе Ревендж-Дрим, ни в Флейм-Мирида-Спарк, поэтому не очень в курсе, какие отношения между кланами сейчас. Могу судить разве что по постам на форуме, но мне это кажется не очень серьезным источником..)
alhakiim
08.06.2012, 18:50
Могу судить разве что по постам на форуме, но мне это кажется не очень серьезным источником..)
Вы бы ещё так о новостях на первом сказали :Р
А вообще, с пятницей всех ребят и хорошо провести время - отдохните, выпейте, баб пощупайте... не в ПВ счастье ;)
Да чтож вы сразу так прицепились к этим строчкам. Я не состою ни в альянсе Ревендж-Дрим, ни в Флейм-Мирида-Спарк, поэтому не очень в курсе, какие отношения между кланами сейчас. Могу судить разве что по постам на форуме, но мне это кажется не очень серьезным источником..)
ну банально по форуму + военник. который настолько "перлист", что его цитируют и сюда.
saphirus
08.06.2012, 18:53
Сколько понадобилось времени что бы все пмс которые перешли в нво сыгрались?Почти год.И то они начали лидировать потому что,Доминиона не стало.Если мирида сольется с флеймом это будит просто полгода метрвый сервер и больше ничего.Флейму надо не кланы разваливать,а искать кланы на стороне и говорить с людьми.Как это были с многими топами.
я лучше пойду в ревенж,чем в клан слившись в один и видеть постоянные срачики будит очень уныло.
:D:D:D:D:Dа вдруг еще и казна пропадет как в нво 400кк
В Доминион вливались и другие кланы и ничего ещё страшного не происходило. Бизя сделал ошибку и ушли почти все люди, которые тащили клан или хоть что то из себя представляли, можно конечно поумерить своё чсв и постараться всё исправить, но боюсь что вернуть из Флейма людей будет очень сложно. Так что будем считать, что Флейм не одним так другим способом усилился за счёт Спарков.
Порадовал Калифона, бывший друг страшнее 2 врагов.
Это что получается Бизя теперь из альянса того? Неужели альянс стал прочищаться? То Стинг, то Бизя =)
Я даже просто представить боюсь куда бизя заявку начнет писать когда выйдет с альянса ...Блин..надеюсь я все же не предвижу будущее...упаси боже повторение с шамом и стингом..
А вообще, с пятницей всех ребят и хорошо провести время - отдохните, выпейте, баб пощупайте... не в ПВ счастье ;)
пятница фальшивая, завтра рабочий день :tfm:
стинг дурак, но незлой. вот нет в нем ненависти или озлобленности. просто не может найти себе пристанище(как и многие кстати). не понимаю, чего его так чмырят все подряд.
Mirrowingen
08.06.2012, 19:03
стинг дурак, но незлой. вот нет в нем ненависти или озлобленности. просто не может найти себе пристанище(как и многие кстати). не понимаю, чего его так чмырят все подряд.
Дашка кстати у нас мрак на собрании когда нить говорил про то что даст кому то в голову?:D:D:D(я серьезно).
А ты прояви милость и забери его к себе))
И еще он друг Варлока. И ученик его.
Бизя, при таком раскладе, кстати, тоже может вспомнить как он был у истоков создания НВО и вернуться в свой родной клан, вспомнит о "лучших" друзьях и т.д. Капец канеш.
papiroska
08.06.2012, 19:04
http://www.youtube.com/watch?v=s_-Hzo2ZcBw
HolyDeyVin
08.06.2012, 19:05
не понимаю, чего его так чмырят все подряд.
Потому что могут. Банально, но истина же. Гопник же не пропустит мимо себя ботаника, ничего ему не сделав? %)
А ты прояви милость и забери его к себе))
у нас специфический клан и мы его быстро зачмырим именно за то, что он дурак. но не в духе же "он отброс общества, явыйду если примут". так что не, не катит.
HolyDeyVin
08.06.2012, 19:07
Фольк, ты лучше молчи, потому что в последнее время твои слова — пророческие... : D
у нас специфический клан и мы его быстро зачмырим именно за то, что он дурак. но не в духе же "он отброс общества, явыйду если примут". так что не, не катит.
Блин..а я думал может хоть вы с него подобие человека сделаете((
Несмотря на не признанный большинством старт, тема удалась. Изобилует версиями по текущим событиям в Альянсе FandS. Несколько интересных прогнозов. Пожалуй, рано обделять вниманием эту ветку, почитаю ещё. :)
и да..минусовал я ему не из-за того что он отброс общества..а тупо по личным причинам..так как не люблю вот таких балаболов как он..был у нас с ним один разговорчик..
х3, свое мнение про него я сказала.
я не перевариваю дураков озлобленных, а дураков смешных обычно жалею.
Эххх, опять во мне добродушность играет - ладно, соглашусь, пожалуй, с Госпожой, хватить чмырить Стинга, да - он не подарок, да - не очень то пряморук, да - не может найти себе место, но вам то не все равно?) Че пристали то, ну?)
papiroska
08.06.2012, 19:11
Он что, марионетка или кукла или полено папыкарло, что бы кто-то из него что-то делал?
даже из говна можно слепить конфетку, вопрос только захочется ли марать руки и тратить время =)
Bigboss777
08.06.2012, 19:19
Разговор про пластелин или про Стинга? :)
RECIDIVIST666
08.06.2012, 19:33
Разговор про пластелин или про Стинга? :)
Ахаха походу про Стингапластелин
Ахаха походу про Стингапластелин
http://www.proplay.ru/images/users/gallery/124988/187997_m.jpg
Порадовал Калифона, бывший друг страшнее 2 врагов.
А сам типа фекалиями не исходился в сторону альянса? Чья бы корова мычала...
Я даже просто представить боюсь куда бизя заявку начнет писать когда выйдет с альянса ...Блин..надеюсь я все же не предвижу будущее...упаси боже повторение с шамом и стингом..
Ты мало накаркал?)))
LaCremosa
08.06.2012, 20:21
:D А мне нравятся "пророчества" Фолка.
Зато какое разнообразие на сервере.
HolyDeyVin
08.06.2012, 20:24
Могу ли я задать один воспрос? Долго ли живёт искра, которая от пламя отлетела?
Я к тому, что Спаркам конец был предначертан ещё во время создания. Многие это твердили, но люди наивны. И в результате получилось что-то,а что не понятно. :- )
А по поводу Стинга, так он не плохой человек, воспринимал бы он игру, как игру, а не что-то больше, был бы отличным сокланом любого клана на просторе миры. А то, что криворукий, так всё поправить можно, но как сказала Госпожа, кто же хочет руки морать.
А то, что криворукий, так всё поправить можно, но как сказала Госпожа, кто же хочет руки морать.
Ну, если что-то и исправлять в стинге как персонаже, стоит начать с выковыривания алмазок. Пристом с таким количеством дефа чисто теоретически сложно что-либо сделать, разве что из кустов что-то там кастовать и убегать в пис, имхо. Если подсчитать, сколько эти камни стоили, можно прикинуть, что во столько же примерно стингу обошлось бы доделать-таки на своем 2 грейде +20 ПА, учитывая, что у него своего ПА родного 16.
*да-да, я знаю, что считать чужие деньги нехорошо
Bigboss777
08.06.2012, 20:57
Стинг то норм парень, только одно непонятно, хотя: :)
Зачем ему клан если он что и делает то только БАРЫЖИТ
Ему клан нужен что бы искать новых клиентов как поставшиков так и потребителей
Добавь свой вариант!
HolyDeyVin
08.06.2012, 21:30
Ну, если что-то и исправлять в стинге как персонаже, стоит начать с выковыривания алмазок. Пристом с таким количеством дефа чисто теоретически сложно что-либо сделать, разве что из кустов что-то там кастовать и убегать в пис, имхо. Если подсчитать, сколько эти камни стоили, можно прикинуть, что во столько же примерно стингу обошлось бы доделать-таки на своем 2 грейде +20 ПА, учитывая, что у него своего ПА родного 16.
*да-да, я знаю, что считать чужие деньги нехорошо
Верно.
Вторым пунктом будет объяснить механику скиллов и что не нужно бить штормом под яростью сразу после печати. :)
по-моему он обидится и натравит на вас фсб чтобы ноги переломали.
RECIDIVIST666
08.06.2012, 22:08
по-моему он обидится и натравит на вас фсб чтобы ноги переломали.
Не не не, Стинг натравит шаматьмы, брррр
Slavik8695
08.06.2012, 22:31
Верно.
Вторым пунктом будет объяснить механику скиллов и что не нужно бить штормом под яростью сразу после печати. :)
темное усердие после вспышки круче)
Не, учите регену маны - 3ЧИ ЖЕ ПЕНИЕ ДАЕТ
HolyDeyVin
08.06.2012, 22:35
Вот вы отшучиваетесь, а я серьёзно. Интересно, чтобы было, если бы Стинга научили играть.)
Ах да, даже не вспоминайте Варлока, он плохой учитель. :- (
ну да, он и меня учил. а кококо сказала, что я плохой прист =(
HolyDeyVin
08.06.2012, 23:02
ну да, он и меня учил. а кококо сказала, что я плохой прист =(
Вот и я о чём. :D
offtop: Это только у меня по вечерам сайт ревенжа недоступен (минут 10 открывается)?
Bigboss777
08.06.2012, 23:07
1-0 ЕпТЕЕЕЕЕЕЕ Россия Вперед
Поехал домой, сайт офф :)
Bigboss777
08.06.2012, 23:09
Пока писал епте наши второй гол ЗАБИЛИ, УРААА 2-0
Ревенджики желают поведать про ситуэйшен в маджах?
silentsano
09.06.2012, 00:31
Вот и я о чём. :D
offtop: Это только у меня по вечерам сайт ревенжа недоступен (минут 10 открывается)?
Не. Мы с Лакером тоже от этого страдаем
маджи так разнервничались из-за спарков, что тоже решили развалиться?
иногда лучше жевать, чем говорить =D
silentsano
09.06.2012, 01:17
иногда лучше жевать, чем говорить =D
Почему-то вспомнился твой же комментарий к голосу из записи про Стинга оО
обиженный птичкин вышел с маджей и решил уйти в ревенж...тюююю...как банально
птичка зачем обижаться на то , что сняли маршалку?хотя...за те глупости...типа :возврат степлера без заявки(при условии, что его кикнули за крайнюю неактивность), баловая система за замесы, ну и за "отписки" в заявках маджести...уж исправил бы недочеты и нормально руководил, а не фигней страдал, но раз детство в попе играет...эххх....
з.ы. я не имею ничего против ревенж и заявки птички в ревенж
выходец из средней азии и выходец из южных районов страны(кавказ)...это совсем разные люди( разная культура,манеры,общение)
scptits78487
09.06.2012, 04:10
обиженный птичкин вышел с маджей и решил уйти в ревенж...тюююю...как банально
птичка зачем обижаться на то , что сняли маршалку?хотя...за те глупости...типа :возврат степлера без заявки(при условии, что его кикнули за крайнюю неактивность), баловая система за замесы, ну и за "отписки" в заявках маджести...уж исправил бы недочеты и нормально руководил, а не фигней страдал, но раз детство в попе играет...эххх....
з.ы. я не имею ничего против ревенж и заявки птички в ревенж
Птичкин скажет так, прежде чем критиковать когото, попрбуй хоть чтото сделать сам.... я понимаю еще один хейтер, но и другую весч я тоже понимаю чем, вас (хейтеров) больше, тем больше мои действия оправдываются)))
зы без всяких красивых слов, лижите дальше блекопинукарочке, мб когданить чтонить и получится
Nikson71
09.06.2012, 07:15
Ну слава богу, свершилось... Минус одна истеричка в Маджах. Правда теперь говоном будет поливать НВО и Маджей, но думаю там переживут.
salovodka
09.06.2012, 08:51
Ну, зато платный хостинг, это ж круто и престижно. Что на сайт нво, что флейма, что ревенжей и тд. не зайти иногда по вечерам. Не то что унылый уг-юкоз набитый рекламой, работающий в этом плане намного стабильнее.
Понять не могу никак, что за мода у людей взялась поливать сегодня грязью тот клан, которому они были преданы еще вчера. Советовать своим вчерашним товарищам
лизать дальше блекопинукарочке, которым, быть может, этот клан куда дороже и роднее, как минимум подло, имхо.
Птитс, я с тя охренел. Вышел и вышел. Но вот про лизание говорить... Если ты так расстроился по поводу гвг, то зря. Мы с Блэком как то сцепились и друг друга в вт посылали во время гвг. Это все эмоции. Не получилось у тебя по плить ну и чу? Ты просто своей фразой сейчас оскорбил многих людей, которые играют со своими друзьями в удовольствие и которые отродясь не общались с Блэком или Ведей например.
Иди в общем куда хочешь. Хоть в спарки, хоть в мириду.
"4. В каких гильдиях состояли до этого? Как долго Вы там находились и по каким причинам покинули? пенты, нво2, нво, стронги, нво, Маджести, причины выхода с последнего клана: непонимание меня как человека у блека и прочих приближенных к нему..."
Вот ты эгоист))) Написал бы правду, хотя самому сложно принять правду. У тебя высокая самооценка, ты считаешь что добьешься чего угодно в этой игре и тут бах и не получилось что то. Но в отличии от многих, ты не попытался пробовать дальше, а вскинул лапки к верху и сказал "миня ни панимают насяники!1". При этом наплевав на человечков которые в тебя верили и поддерживали)) При чем тут Блэк, Ведя, а уж тем более Карочка- вообще xз.
Я не против Ревенджа, не против людей типа Люкера которые туда ушли. Но твой выход и та фраза по сути являются предательством, не клана, это всего лишь игра, а просто друзей и знакомых.
Эй эй эй!!!1 Спарки - хороший клан!(с)
Птичкин не гони, возвращайся обратно, мне будет скучно без тебя на бровке(
Ну, зато платный хостинг, это ж круто и престижно. Что на сайт нво, что флейма, что ревенжей и тд. не зайти иногда по вечерам. Не то что унылый уг-юкоз набитый рекламой, работающий в этом плане намного стабильнее.
Ну ** как с нво сейчас, но раньше их старый сайт вис постоянно, у флейма наоборот раньше не помню вообще чтобы были глюки, а сейчас частенько страницы не открываются, да и на наш сайт ** почему у вас не заходит, ни разу не было чтобы не зашел к нам на сайт кроме как когда инет косячил
cтранно, я постоянно мониторю сайт и лагов не видела =(
п.с. лично нам птичкин вполне доходчиво объяснил причину выхода. и да, не нагоняйте.)
Bigboss777
09.06.2012, 10:23
Птиц. обидно, но.. Удачи тебе на новом месте :) В Альянсе теперь остался только один Голубой птыц хД
Птичкин скажет так, прежде чем критиковать когото, попрбуй хоть чтото сделать сам.... я понимаю еще один хейтер, но и другую весч я тоже понимаю чем, вас (хейтеров) больше, тем больше мои действия оправдываются)))
зы без всяких красивых слов, лижите дальше блекопинукарочке, мб когданить чтонить и получится
был раньше нормальным,но...потом резко чсв стало набирать обороты...нафига строить новый порядок, когда можно было по старому хорошо проверенному методу правления идти...ээээххх...обижайся дальше, как малое дитя ведешь
был раньше нормальным,но...потом резко чсв стало набирать обороты...нафига строить новый порядок, когда можно было по старому хорошо проверенному методу правления идти...ээээххх...обижайся дальше, как малое дитя ведешь
Нафига строили nwo, когда можно было по старому хорошо проверенному методу всирания идти...ээээхххх....обижайтесь дальше, как малые дети повели
Нафига строили nwo, когда можно было по старому хорошо проверенному методу всирания идти...ээээхххх....обижайтесь дальше, как малые дети повели
пипи, я говорил о том, что метод правления спартака был гораздо более эффективнее, продуктивнее и плодотворнее, чем то, что начинал делать птиц и к чему он стремился...имхо...
silentsano
09.06.2012, 10:57
у Птица будет фиолетовый ник в чатике!!11! Ааааабида и зависть. х)
Удачи на новом месте, все же.
у Птица будет фиолетовый ник в чатике!!11! Ааааабида и зависть. х)
Удачи на новом месте, все же.
;) ты тоже можешь получить фиолетовый ник. ты знаешь, что делать.
silentsano
09.06.2012, 11:08
;) ты тоже можешь получить фиолетовый ник. ты знаешь, что делать.
Да мне в нво хорошо ^^ а в чатике флудить буду по старинке, часть серой массы)
Но Птиц коварен, да да.
Дали тебе маршала, чтобы ты удержал клан, но ты ничего не смог сделать. Отобрали игрушку у тебя и ты сразу убежал из клана в трудный момент когда идут даблы на маджей, а теперь вспомни как ты говорил про людей которые уходили из клана в трудный момент , теперь ты не лучше ;)
Про "лижите дальше" ты оскорбил этой фразой всех маджей и нво. Я даже рад, что ты ушёл . Жалко конечно, что не во флеймы.
На счёт ГВГ. Ничего интересного на этой недели.
До след. выходных
HolyDeyVin
09.06.2012, 12:58
Водка, это начало происходить дня три назад. ** из-за чего, но вечером, приверно в одно время начинает туго заходить.
Как сказали ранее, сайт НВО постоянно вис, а сайт Флэйма (если он конечно, не на «профилактике») не виснет особо, хотя видно, что перегружен сайт информацией.
Юкоз, может и стабильнее, но я не хочу даже видеть рекламу, а тем более убирать её, попутно зайдя на различные сайты «САМЫХВАЖНЫХНОВОСТЕЙ».
iffys888
09.06.2012, 13:00
Как все знакомо на Мире).
И да, что там со Стингом? Приняли его или нет?
silentsano
09.06.2012, 13:08
нет. (10 раз нет)
стинга не приняли - жаль.
обсуждать голос девушки и смеяться над ним - низко.
птиц ушел - зря, возвращайся.
бизя...да и хрен с ним, меньше криков это хорошо.
обсуждать голос девушки и смеяться над ним - низко.
ты что то молчал, когда ваши стебали над триолой...
з.ы 1-1
у меня была возможность высказаться нашим в кч.
в кч нво высказаться возможности нет, потому отписал тут.
относитесь уважительнее к друг другу.
как все накинулись на птицу. Ну не смог и не смог, пусть отдыхает, борщик кушает.
rueleannon
09.06.2012, 14:18
Борщик настолько суров, что отбирает у альянса НВО-Маджести хорошие кадры.
RECIDIVIST666
09.06.2012, 14:23
, пусть отдыхает, борщик кушает.
Не не борщик не катит.
Природа,пиво(чё нить покрепче),шашлыки, озерцо с прохладной водичкой и приятная компания друзей и подруг.
Bigboss777
09.06.2012, 14:23
В том то и дело! КАДРЫ :)
casualcohol
09.06.2012, 14:27
хм. впервые несказанно рад. одним немилым человеком в маджах\нво меньше. неделя прожита не зря.
кстати можете почитать мою темку в открытом разделе на нво
rueleannon
09.06.2012, 14:29
Самопиар? Фи, сударь.
scptits78487
09.06.2012, 14:30
ух, и вправду, я такой плохой плохой. Кто знает причину, тот поймет, а кто не поймет, для того уже не раз тут писалось некоторыми что это игра.
Nikson71
09.06.2012, 14:38
Птичкин - ты самовлюбленный ПАВЛИН. И не нужно тут загоняться про другие причины!
хм. впервые несказанно рад. одним немилым человеком в маджах\нво меньше. неделя прожита не зря.
кстати можете почитать мою темку в открытом разделе на нво
ну да...ушел один из 3 людей кто выставил тебя дураком,треплом и пустозвоном( и самое главное доказали это) на все вт и форум...так что можешь радоваться, хотя еще осталось двое, которые вряд ли выйдут
-AngroN-
09.06.2012, 15:05
ух, и вправду, я такой плохой плохой. Кто знает причину, тот поймет, а кто не поймет, для того уже не раз тут писалось некоторыми что это игра.
жаль, что ты поступил не так как в игре...сняли с маршалки,обиделся...мог бы остаться(это всего лишь игра же), но ты взял и ушел...жаль птичка
рампик рано радуешься=)
scptits78487
09.06.2012, 15:08
я ушел не потому что с меня сняли офицера, хотя кому я тут буду чтото доказывать...
twix_63rus
09.06.2012, 15:29
неделя интересная и без гвг)))
casualcohol
09.06.2012, 15:44
ну да...ушел один из 3 людей кто выставил тебя дураком,треплом и пустозвоном( и самое главное доказали это) на все вт и форум...так что можешь радоваться, хотя еще осталось двое, которые вряд ли выйдут
здравствуй, аноним) представься, если хватит смелости) потом можешь что-то уже говорить
Bigboss777
09.06.2012, 15:53
Он наверное имелл введу Рио хД
Domunuk_Toretto
09.06.2012, 16:06
Всем привет.)) Наша сборная молодцы, еще бы поляков с таким счетом сделать и будет хорошо)
Птичкин, я хоть с тобой и общался 1 раз, но скажу 1 вещь которую сказал мне ваш соклан. Возвращайся назад, в такие тяжелые времена клану нужна поддержка. Хотя решение за тобой и прислушиваться к кому то или нет.
Через 9 дней постарею на год)) Да и жизнь холостая игровая кончиться).
Bigboss777
09.06.2012, 16:09
На *** он нам нужен после таких слов :)
Domunuk_Toretto
09.06.2012, 16:13
На *** он нам нужен после таких слов :)
Старый соклан лучше новых 2)
Bigboss777
09.06.2012, 16:15
Пускай кушает Борщ и чатится :)
-AngroN-
09.06.2012, 16:17
Скажешь аноним написал не так?
и раз ты не заметил это 1)либо 1 из наших 2) либо тот кому наши сливают инфу
casualcohol
09.06.2012, 16:28
Скажешь аноним написал не так?
и раз ты не заметил это 1)либо 1 из наших 2) либо тот кому наши сливают инфу
угу. то есть это теоретически 1 из примерно 500 человек. круг значительно сужается
-AngroN-
09.06.2012, 16:40
бом бом!!1
скандалы, интриги , расследования...
http://s003.radikal.ru/i204/1206/c7/b9d26286673d.jpg
HolyDeyVin
09.06.2012, 17:16
Тему удалили, шустро.
Michailvs
09.06.2012, 17:22
бом бом!!1
скандалы, интриги , расследования...
http://s003.radikal.ru/i204/1206/c7/b9d26286673d.jpg
:О (10 :О)
Bigboss777
09.06.2012, 17:41
И смешно и Грешно
скорее человек показывает соотношение своего IQ к своему возрасту =\
Bigboss777
09.06.2012, 18:14
Ну вот и кончелись замесы, привет рейты хДД
promokbr
09.06.2012, 18:18
Опа рас, когда рейты??
Bigboss777
09.06.2012, 18:18
Уже начались :) как то часто их стали врубать))
Slavik8695
09.06.2012, 18:24
эх, снова я в пролете )
promokbr
09.06.2012, 18:33
Уже начались :) как то часто их стали врубать))
тьфу. тьфу, чтоб не сглазить ))
Serge19845
09.06.2012, 18:38
Борщик настолько суров, что отбирает у альянса НВО-Маджести хорошие кадры.
Скорее приют обиженных и неоцененных, возмещающих это все тут.
gabischneider
09.06.2012, 18:50
эх, снова я в пролете )
Кумир, пм (10 пм)
Кумир, пм (10 пм)
:DНарисуй Вендетту,ну:o
gabischneider
09.06.2012, 19:09
:DНарисуй Вендетту,ну:o
После Варлока Пина ГМа и прочих:o
Всем рейтов, луки как всегда обделены.. ушла зарабатывать таки рисованием =_=
-AngroN-
09.06.2012, 19:30
Всем рейтов, луки как всегда обделены.. ушла зарабатывать таки рисованием =_=
танкам похуже будет...райских луков берут в инт, адских варов берут в инт...нафиг играть=(
gabischneider
09.06.2012, 19:33
танкам похуже будет...райских луков берут в инт, адских варов берут в инт...нафиг играть=(
к сожалению я даже в этот список не попадаю
Bigboss777
09.06.2012, 19:53
Рисуй иди Рио давай ... а то я тебе Дверька устрою АТАТААА
а чу танкам? они ок собирают лентяев-консты крабить 99\танчить питов по картам : D
lamps008
09.06.2012, 19:58
ты не заболел?
Slavik8695
09.06.2012, 20:30
ты не заболел?
с варами неплохо фармится)
FLYKISSA
09.06.2012, 20:53
Спасибо Dream за гвг.
Вас ск было?
39, под гвг еще подтянулость 2-3 человека.
HolyDeyVin
09.06.2012, 21:13
Опять сайт Ревенжа не открывается. Кто выиграл или просто тренировочное гвг?
Bigboss777
09.06.2012, 21:25
Норм гвг было)) не скажу за кого был х ^^
***Zeus***
09.06.2012, 21:53
Опять сайт Ревенжа не открывается. Кто выиграл или просто тренировочное гвг?
Это ты лагаешь. У меня стабильно работает. Попробуй куки почистить и т.д.