Просмотр полной версии : Spr: Воин-Копейщик
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
ждём скрин...)
желательно ещё скрин всего шмота... ))))
очередной папка с фришек. на 85лвл иметь войну 3800хп ЭТА ПЯДЬ. Дружок, тя луки и маги с 2-3 скилов снесут, ты даже не успеешь подбежать к ним)))
Полюбому папка с фришки т.к. на 90 шмот фармит на мобах!!!!!! это вообще зачёд!
Я написал выше, что мне этого пока вполне хватает, ты лук, маг, и бился со мной в игре? Так что не надо говорить, кто и со скольки скиллов меня снесет.:)
Я не писал также что фармлю только на мобах, но и на мобах набирается приличное число кк;)
Скрины выложу ночью, так как пишу с телефона сейчас.
Вот, выкладываю обещанные скрины. Шмот немного изменился, но почти 4300 уклона сохранено.
И в выносливость вкачал очков, для походов в гуй, на 86 перенесу обратно в ловкость.:)
Одно непонятно... . Зачем такая огромная ловкость ? Твой уклон пробьет любой другой вар, с ловкостью в 100-120, а с юлинем и того ему понадобится 50-60. Делать ради крита?! 16% это еще пока китайский рандом. Ради крита, делать только кастета. А теперь пощитай сколько бы ты мог пустить очков в кон и точнуть еще бронь не на мкткость а на хп!
оО я не кастет это во-первых, если посмотреть на оружие;), а во-вторых если бы Вы поиграли таким билдом, то может быть поняли плюсы уклона в хеви броне и опять же в пвп Вы со мной не встречались и не видели сносят маги меня или нет, так что не надо ложных выводов;) в общем последний пост удивил невнимательностью и далекостью от темы писавшего.
Одно непонятно... . Зачем такая огромная ловкость ? Твой уклон пробьет любой другой вар, с ловкостью в 100-120, а с юлинем и того ему понадобится 50-60. Делать ради крита?! 16% это еще пока китайский рандом. Ради крита, делать только кастета. А теперь пощитай сколько бы ты мог пустить очков в кон и точнуть еще бронь не на мкткость а на хп!
Такая огромная ловкость как раз для крита, меткость и уворота. Участвовал в пвп и с варами и с обрами с 2 линь юнями - промахиваются часто и даже очень. Крита больше просто на скрине одето одно кольцо на 1% крита, но есть и еще кольца на крит (в банке). Мне даже такой китайский рандом помогает. Кон вообще не считаю нужным для себя качать, так как не ориентируюсь на то чтоб влетать в толпу, всех станить и бить массами (другая тактика), а на мобах при таком уклоне мне и моих хп хватает. Единственное с магами возникают иногда проблемы, но как уже сказал выше собираюсь точиться хотябы на +4. Так что я не говорю, что все должны так раскачивать копейщика, но для себя (и может еще для кого) считаю данный билд подходящим и интересным.
хм* твой бил чем то похож на мой - делаю щас аги мечника - тоже критом и уворотом вполне доволен хотя некоторые уверены что такой класс недееспособный)
кому как, а мне показалось довольно интересным...)))
хотя если честно ожидал заявленных 5200 доджа и 20% крита...
ну да ладно))
RRRokIII
28.02.2009, 11:56
Копейщик ,конечно ловчее Топорщика по определению,но пренебрегать ловкостью и коном не стоит.Лично для меня приоритеты ловкость,затем кон и только потом сила.Я могу носить на свой лвл мечи.Правда недавно был прикол.На западе начал бить бобра в форме тигра 75+(я 68)и часто мажу(тот смееться )Я таблу на точность и он перестал смеяться(видимо ловку перекачал))))
Копейщику ловкость необходима.Даже необходимее силы.Чисто мое мнение
кому как, а мне показалось довольно интересным...)))
хотя если честно ожидал заявленных 5200 доджа и 20% крита...
ну да ладно))
Шмот постоянно меняется)) 5200 было но с фиолетовыми поножами и шлемом пиратов (продал их), обязательно выложу еще скрин если куплю чтото новое и интересное.
trader1988
01.03.2009, 01:20
шлем 150 уклонения+20% от 150 180 уклонения,откуда еще 800 на поножах непонятно)
такое уклонение было на 82. копье есть второе на уклонение +214, выносливость была 3, то есть еще от ловкости уклонение, да и камни везде были на уклонение ( и в шлеме тоже), а не на жс, как в наручах и поножах. Но я говорил сразу что уклонение постоянно колеблется, есть только рамки от 4300 до 5200.
Если будешь так копье вкачивать,то имхо мясо будет.Легче тогда на таких статах меч взять или вообще кастет.
Так на тв долшо не проживешь(Ну каждому свое,а автору:лично мне такой билд не нравится,ибо он не живет на тв,а так это тоже вариант на ПВЕ
Такая огромная ловкость как раз для крита, меткость и уворота. Участвовал в пвп и с варами и с обрами с 2 линь юнями - промахиваются часто и даже очень. Крита больше просто на скрине одето одно кольцо на 1% крита, но есть и еще кольца на крит (в банке). Мне даже такой китайский рандом помогает. Кон вообще не считаю нужным для себя качать, так как не ориентируюсь на то чтоб влетать в толпу, всех станить и бить массами (другая тактика), а на мобах при таком уклоне мне и моих хп хватает. Единственное с магами возникают иногда проблемы, но как уже сказал выше собираюсь точиться хотябы на +4. Так что я не говорю, что все должны так раскачивать копейщика, но для себя (и может еще для кого) считаю данный билд подходящим и интересным.
Мужик!!!!!Признаю ошибку свою коп в ловку вещ!!!Учитывай то что мы бьем только скилами (а скилы копа имеют еще самый большой дм))) )и когда с них вылетает х2,падает все )))!!Это еще пока %крита немного рандомный, но думаю к 100-у лвл-у когда %25-30 будет это смерть всему живому. Я бы добавил сюда еще лайтовости, да пускай %10-20% с физики улетит, но у нас есть уклон против ближаков и какой тогда появится Маг деф!!Магам коранты!!И еще учитываем то,что что колечко ю линя стоит 7-8кк, топоры по 25кк, а абмундировка на копа стоит раза в 3 меньше, то это ***!Жаль конеш АОЕ похуже, но этим негрех пожертвовать!
Еще задался вопросом, небыло возможности проверить. Скил копа, буря из шипов, с кровотока наносит полный дамег несмотря на Физ защиту?
RRRokIII
01.03.2009, 17:15
Меч взять ни фига не легче.Знаю не мало мечников .кот при малейшей возможности (бабло ,дух) переквалифицировались в топорщики,а некоторые в копейщики(моя засмлуга))))Чтоб не заопроть перса.А вообще качай как хочешь .Но для ПвЕ надо больше кона.А для ПвП ловки для меткости(ибо таблеток не всегда напасешься)))
RRRokIII
01.03.2009, 17:18
Еще задался вопросом, небыло возможности проверить. Скил копа, буря из шипов, с кровотока наносит полный дамег несмотря на Физ защиту?
Затронул интересную тему поробую сегодня.но сомневаюсь в этом,ибо это баг касаеться только вроде друлей .точнее фени
Нет, не полный, режется к сожалению(( но на 11 уровне наносит вкусный дамаг кровотоком, да и на 10 нормальная поддержка дамагу.
P.S. крит отлично)) а крит + берс (жду 90 берсокопье) так вообще красота)) оО
Нет, не полный, режется к сожалению(( но на 11 уровне наносит вкусный дамаг кровотоком, да и на 10 нормальная поддержка дамагу.
Да жаль. Тоже сегодня проверил, урезается Физ дефенсом. По китайски сделано блин, во всех порядошных играх всевозможные раны, кровотоки наносят фул дамег, дабы такие удары применялись против танков.
trader1988
01.03.2009, 23:39
лол =)
представляешь имбу..такие удары не режутся броней...копейщик станет имба классом...возможность повесить кровоток с 1чи скилла,и два раза стакнуть кровоток с обычного пореза. )
лол =)
представляешь имбу..такие удары не режутся броней...копейщик станет имба классом...возможность повесить кровоток с 1чи скилла,и два раза стакнуть кровоток с обычного пореза. )
а доты вроде бы есть у всех классов ;)
trader1988
02.03.2009, 01:16
что тебе сказать по существу? задай вопрос по существу-получишь ответ по существу..
про урезку кровотока п.дефом на форуме писалось на мою память раз 6.
п.с.у копейщика в отличии от остальных 2 кровотока.
grey1988
02.03.2009, 04:32
Ты и правда видать дебил какойто!Ты суть моей предыдущей фразы хоть уловил?!Прикин да, я недурак представлаю это!!
прошу бан молодому человеку за ругательство >.<
внимание...
Вопрос#1:
что будет с тигрой,если по нему рубанет копейщик с глубокий порез(10 лвл),буря из шипов(10 лвл),глубокий порез(10лвл)
Вопрос #2:
что будет с магом при такой же комбинации?
п.с.а ваще я не против,сделайте из воинов фениксов...кто порезал-тот и прав
прошу бан молодому человеку за ругательство >.<
внимание...
Вопрос#1:
что будет с тигрой,если по нему рубанет копейщик с глубокий порез(10 лвл),буря из шипов(10 лвл),глубокий порез(10лвл)
Вопрос #2:
что будет с магом при такой же комбинации?
п.с.а ваще я не против,сделайте из воинов фениксов...кто порезал-тот и прав
Во 1-х где ты тут хоть одно слово матом увидел? Во 2-х вы хоть почитайте о чем мы тут с 2-я человеками рубимся!В 3-х мы и без вас уже поняли что было бы в этой китайской игре если копейщик рубанет бурей на фул дм с кровотока!В 4-х чтобы давать тут свои коментарии ты вникни в разговор тут наш для начала!!
Сообщение от AMSTNO1
Да жаль. Тоже сегодня проверил, урезается Физ дефенсом. По китайски сделано блин, во всех порядошных играх всевозможные раны, кровотоки наносят фул дамег, дабы такие удары применялись против танков.
Флуд удален
А у меня макрос зацикленный: читаю - думаю - отписываю;) А про фениксов действительно не продумали: у друлей есть фениксы, у магов есть их крылья, нам бы хоть их кровоток оставили :cool:
Но для ПвЕ надо больше кона.А для ПвП ловки для меткости(ибо таблеток не всегда напасешься)))
Не обязательно кона, главное чтоб много)), имхо, если много ловки то в пве будет почти также как и с "много кона", только еще дешевле))
RRRokIII
02.03.2009, 14:11
Кстати насчет "бури шипов".Он сьедает 1 чи.Драгоценнейшее Чи.И готовы ли вы потратить его на бурю.когда в бою предпочтительнее (и полезнее) стан,"грань вымерзания" и "ноги цапли))))".которые тоже требуют это самое Чи..Я сам вначале .пока не определился как я хочу качать копейщика,качал этот скилл(до 4го лвла).Сейчас жалею денег и духа.Хотя в итоге дело вкуса.Главное стан и бафф должны быть на максе
Не знаю как кому, но мне этот скилл нравится и замаксен. Юзаю в пвп макрос (при 2.99 чи): порез - грань вымерзания - ярость дракона (полуаое) - буря из шипов ( в результате 2 кровотока стыкуются, да и дамаг под гранью отличный) - самозарядная пушка - зарождающийся шторм, за 10 сек очень мощный дамаг, а если криты вылетят то вообще красота.
Хочу купить пику "Костяное копье" грин - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14839 с 1 ячейкой без камушков!Или скажите приблизительную цену их !И вообще кто с ними бегал как они???
Цены сюда!Плиз!Если можете продать то я с таразеда!
RRRokIII
02.03.2009, 17:27
Их можно с рук купить от 400к и выше.Или можно купить ресы и скрафтить самому
LordsoftheRings
02.03.2009, 17:43
Народ подскажите копещик54лвл в данжах ,гуе нужен или он ваше бесполезный?
RRRokIII
02.03.2009, 18:11
Он не бесполезный.Читай сначала топа
Люди читайте пост,по поводу копья 5 страниц назад все сказали.
Чел я жрец 79 давай ПвП, только учти что маги не мисают как и жрецы. А против твоих критов есть щит перьев. Согласен на пвп?
Чел я жрец 79 давай ПвП, только учти что маги не мисают как и жрецы. А против твоих критов есть щит перьев. Согласен на пвп?
А ты неподумал, что после таких критов под 5к у тебя после 2-х ударов вара, маны неостанется. Т.к. твой щит кушает 1 ед маны за 1 ед урона. И если ты нормальный прист, то у тебя скорее всего прист кон, у каторого маны на таком лвл-е небольше 6-8к
А давайте без давайте, я написал, что пока занят фармом и точкой. На 90 можно будет и пвп, если будет интересно. П.С. пока будет щит - я не буду стоять и смотреть))
Народ подскажите копещик54лвл в данжах ,гуе нужен или он ваше бесполезный?
Станы, баф прокаченный на максимум и прямые руки - и любой воин будет полезен))
А как фарм идет у копейщика,мне все говорят,что выбрали топора потому,что это НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПАТИ,а как же копье? Им можно отлично себя чувствовать при фарме?Или все же мечники и топорщики лучше в этом плане?И на счет полезности,берт вообще куда-нибудь копейщика или он вообще не нужен?
pioneeeer
05.03.2009, 10:36
а я в вашем сленге ваще ниче не понял
RRRokIII
05.03.2009, 11:15
Читайте гайд от начала до конца.Здесь есть все ответы.Фарм копейщиком идет хорошо.АоЕ послабже чем у топорщика и в основном направленного действия.По сравнению с мечником скиллы копья полезеней и эффективней.П сравнению с топором большая меткость и дальний скилл копья бьет дальше чем у меча(ксатуется на доли сек дольше)Скиллом присту своего лвла(фуллинт )снимаю больше половины хп)
Читайте гайд с самого начала.и не будет повода задавать столь распространенных вопросов
Братцы копейщики,прошу ответить на мою просьбу.Напишите пожалуйста способ своего видения боя против друле В GDG?yj прошу отвечать ТОЛЬКО ОПЫТНЫХ КОПЕЙЩИКОВ,мнения топоров мне известны))
И учитывать,что друль с феей ,но можно и без него.вообщем и так и сяк)
RRRokIII
05.03.2009, 21:51
Если ч феней .то у тебя есть шанс при условии низкого лвла противника.А вообще атакуешь только саму друлю и стараешься слить за минимальное время.Но кровоток феникса уж слишком читерский.Можно поробовать застанить феню и бить друлю.И как правило эти друли бьются в воздухе.что вдвойне неприятно для нас.
Интовый друль убивается легко.
Лайт чуть тяжелее.
Против хэви у воина шансов нет.Пет добьет((((
Лично у меня получалось сливать друлей только в моменты .когда они уже бьют кого то.
Зарождающийся шторм,если стан не проходит львиный рык,кровоток,удар9любой )при откате снова зарожд.шторм и рык.Главное.чтобы больше был в стане.А если убегает вдогонку летящий дракон и пушка.(если интовый.Или не интовый.но без хирки добьеш легко)
Чисто мое мнение.Возможно ошибочное.Но в бою проверенное.
Спасибо а можешь пояснить как так хеви,только выносл или в хеви броне ходит?
Espion123
05.03.2009, 23:08
Очень ли плохо качаться так. В 4 уровня 10 силы 5 вын 5 ловки. Я понимаю что не то и не другое, но мне довольно комфортно в каче и пвп. Просто хочу удостоверится
Очень ли плохо качаться так. В 4 уровня 10 силы 5 вын 5 ловки. Я понимаю что не то и не другое, но мне довольно комфортно в каче и пвп. Просто хочу удостоверится
Не знаю как на деле ,ибо копейщиком только начать хочу,но мне твой расклад больше гайда нравится-все таки немного больше ловкости(если не смогу норм демажить-*** я не нужен буду).ХР можно камнями добрать....
Espion123
05.03.2009, 23:20
Ну вот на 55 лвле щас у меня 3080 хп, причем камнями еще не точился, только шмот с прибавкой на выносливость. Ну честно говоря у меня не доходит хп до слива хирки. Воин будды позволяет контролировать нужный уровень хп
Nagebelmok
05.03.2009, 23:34
ПвП против копейщиком против лайт/роба друида с фениксом
Пошагово:
1) спускаем противника на землю - прыгаем с меча и бегаем пока дурль не спрыгнет за вами :)
2) бой на земле - на Вздым. волне бежим к друиду, игнорируем феникса. В таргете друид. забегаем за спину друида, бьем Зарождающийся шторм. Если стан прошел, включаем 2 чи, бьем 2 аоешки(разделяющие, яростный). 1 Чи у нас восполнилось. Берем в таргет феникса, простаниваем Рыком, убиваем феникса. Дальше дело техники.
Сам друид под маг сутрой нам не опасен. Опасен кровоток феникса. откат кровотока 15 сек. 3 тика. примерно по 800. Маг сутру перед друидом с фениксом нивкоем случае не использовать. Кровотоком убьет ))
а так вообще нужно качать ветку топоров xD
Espion123
05.03.2009, 23:36
Одно смущает...зачем друлю спускаться? Ну и бегаешь ты, что дальше? Феня же все равно будет тебя бить
Nagebelmok
06.03.2009, 00:49
Один феня не убьет. Убьет ДПС фени кровотока + магскилы друля. Дамаг феникса обычными ударами урезан на 50% на земле. Если друль продолжает лупить с воздуха, то ДПСа нехватит убить воина в любом случае. Если друль не слазит - порпобовать под 1-2-3 чи срубить феникса. Если пройдет крит хоть с 1 скила под 2 чи, это около половины ХП феникса.
Посути, на земле воину опасен только кровоток. И убежать легко :) Еще легко быстро увеличить расстояние от Друида до феникса. У феникса скорость 10 или 11, непомню. Погонится он, как показала статисника, за вами 90% случаев.
Без феникса друид может только бафы снимать :) А под стабильным ДПСом воина они обычно уходят в форму лисы и убегают/улетают.
P.S. прокачаная ветка топоров мастхэв :) Любому воину
RRRokIII
06.03.2009, 00:53
Согласен.Но вообще на друлю с феней охотиться вдвоем пофиг с кем.Я таким образом помог пати тем что отвлек на себя друлю 80+(я 60+) станами и просто ударами.А мои сопартийцы завалили феню.А потом мы весело слили друлю))))
xyxyOLEGxyxy
07.03.2009, 12:53
хотел спросить кто может сказать в чём плюсы копейщика,я просто только начал за него играть пока 15лвл и + не замечаю.воин и воин,когда начнётся полный треш.?расскажите ...
RRRokIII
07.03.2009, 13:41
Плюс копейщика в большей ловкости чем у топорщика и благодаря скиллам занимает неплохую нишу в билдах Воина.В частности скилл"самозарядная пушка "-самый мощный скилл в ветке копейщика и самый дальнобойный у воинов (дальше чем у мечников и мощнее),скилл"падающяя звезда" позволяет отталкивать группу мобов по прямой ,нанося им хороший . урон, против врагов не мобов можно использовать как АоЕ направленного действия.Отсальные скиллы по-моему .не стоят столь пристального внимания.Хотя "Грань вымерзания " за 2 чи дебафф на маг и физ. атаку АоЕ(полный .а не направленный)
И вообще читай лучше вначале этот неплохой Гайд и обсуждения по нему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12099
Массовый кровоток - имхо еще один весомый плюс.
мне очень понравилась тема, т.к. сам воин копейщик +69
Может и меня кто до 60+ качнет?
Espion123
09.03.2009, 12:09
Уж поверь, там ничего трудного. Я 57, и хирки купил золотые на 20 уровне и до сих пор с ними хожу.
Хм.. правильно ли я понял, что до 23 лвл копейщику лучше бегать в хеви броне, а с достижением 23лвл начать носить лайт + включать сутры в зависимости от моба?
RRRokIII
09.03.2009, 13:34
на ранних лвлах некритично.Лайт можно совсем не носить.Я не ношу совсем(хотя позволяет ловкость).Вообще до 60го лвла совсем лучше не носить.А потом уже решить.Носить или нет)))
на ранних лвлах некритично.Лайт можно совсем не носить.Я не ношу совсем(хотя позволяет ловкость).Вообще до 60го лвла совсем лучше не носить.А потом уже решить.Носить или нет)))
ранние лвл это все до 60лвл?))))) к тому же если я до 60лвл буду носить только лайт или хеви, мне уже будет лень переучиваться)))
А если еще и ауру стали врубать, получается с лайтом ходить)))
Или я не прав?))
Espion123
09.03.2009, 14:33
Имхо, лайт копейщик не так хорош как хеви. Я в лайте за фистера ходил, и было норм.
самые востребованные сейчас топорщики, у них урон больше, да я собственно и не знаю почему, но их в данжи чаще берут.
Genghiz_khan
09.03.2009, 15:00
самые востребованные сейчас топорщики, у них урон больше, да я собственно и не знаю почему, но их в данжи чаще берут.
бугага) из 10 ударов попадая лишь 6. мегадамагеры прямо) и шансом на крит 4%
Копье каждый 7-10удар крит.
Ну и сразу видно, что с копьями не ходил
копье на 70ур Физическая атака 465-775 + плюшка снижает фдеф -->повышает свой дамаг и дамаг окружающих физовиков)
геральдика 70ур Физическая атака 456-1062 + плюшка снижает мдеф --> повышает чужой дамаг (магов), никак не свой собственный
Ах да совсем забыл. СКОРОСТЬ атаки! За 10 сек копье наносить 10 ударов(минимум 1 из низ них крит)
Топор за 10 сек лишь 7ударов из них минимум 1 (а не исключено, что и больше) промах!
Ах да еще дальность копье начинает бить с 4,5м расстояния, в то время, как топор с 3,5м. то есть у копейщиков есть ФОРА в один удар!
Вопросы по дамагу думаю не должны больше возникать
Топоры хватит флудить о своей крутости, идите в свой топ и флудите.Хватит всем их втюхивать, и так пол сервера молотками бегают...
Dimko007
09.03.2009, 16:01
бугага) из 10 ударов попадая лишь 6. мегадамагеры прямо) и шансом на крит 4%
Копье каждый 7-10удар крит.
Ну и сразу видно, что с копьями не ходил
копье на 70ур Физическая атака 465-775 + плюшка снижает фдеф -->повышает свой дамаг и дамаг окружающих физовиков)
геральдика 70ур Физическая атака 456-1062 + плюшка снижает мдеф --> повышает чужой дамаг (магов), никак не свой собственный
Ах да совсем забыл. СКОРОСТЬ атаки! За 10 сек копье наносить 10 ударов(минимум 1 из низ них крит)
Топор за 10 сек лишь 7ударов из них минимум 1 (а не исключено, что и больше) промах!
Ах да еще дальность копье начинает бить с 4,5м расстояния, в то время, как топор с 3,5м. то есть у копейщиков есть ФОРА в один удар!
Вопросы по дамагу думаю не должны больше возникать
О_О.....как топорщик скажу, на 78 лвл имею 8% крита, крит и попадания это рандом, бывало и по 4 крита подряд выходило
про дамаг и пуху: упыри...не о чем не говорит, не?) на фоне берса плюшки копья смотрятся как то стремно...)
про дальность и скорость атаки....да да да..копье и бьет дальше и быстрее и тд и тп....но в то время как копейщик будет бысто бить по 1-2 мобам, топор будет раскладывать 5-6 массами, при этом, в случае с чистыми физиками, не катая хирку,
вопросы по дамагу естественно не возникнут, у топора он примерно равен или больше за единицу времени
RRRokIII
09.03.2009, 16:10
На 90й есть грин и грин-голд с берсами.Копьем можно укладывать пачками(масс скиллы присутстсуют).Более того некоторые скиллы специфыичны только для копей
И вообще .Если кто то захочет прочитать про топоры ,то он зайдет в раздел обсуждения топоров.И кстати урон за единицу времени не больше
Espion123
09.03.2009, 22:33
Так все же что лучше: Нокаут или Жестокий Воин?
RRRokIII
09.03.2009, 22:42
Конечно же жестокий воин ака берс.Воину нокаут не нужен ибо стан сбивает (львиный рык который) А в каче на мобах без скиллов вролне ничего))Наверное.Сам не имею передаю мнение друзей , укоторых оное есть.Берс однозначно бери
Поговорил со знакомым вар 90+(не буду вдоваться в подробности) .Он ходит в 90 грин хеви броне,имеет 2 кольца на +2 и +3% крит да и еще вроде 50% меткость.При мне вара ПК с 90 грин топорами положил (у того наверно хирка кончилась).По урону-как не странно демажил юольше копейщик(копье с 8 тактиками).Раньше то я думал ,что последний скилл у вара копейщика-ггг,но он расказал о нем такие вещи,что мои намерения быть копьем усилились в несколько раз.Да и просто вид копья на 78(голд) или на 90(8 тактик) мне очень нравится...
сорри с меткостью напутал
Второе кольцо на +2крит 5 тело и удар +30%
имеет 15 % крита
Имеет 5,5к+ХР
При физе 7к+ без бафов
Красота....
Как я посмотрел по скиллам для копейщика лучше АД или я чем то не прав?
RRRokIII
10.03.2009, 02:51
Да .Об этом обсуждалось и в этом гайде вроде чуть раньше
Воть только чтобы сделать берс копье на 90, нужно ооочень много денег, так как голд ресы на него стоят 500+ чеков + выкуп 2,5кк ((((( А я так надеялся сделать это копье себе ((((((((((
RRRokIII
10.03.2009, 15:17
Любую нормальную пуху на 90 и тем более на 95 сделать сложно.Очень дорого и требует доната или консту ,которая сможет несмотря на траты фармить ресы на них.Или фармить деньги с ХХ и продажей набрать бабло на них.
grey1988
10.03.2009, 17:46
2.5кк это не деньги.вот набрать 500 чеков действительно сложно. 90 протазаны к слову выглядят,словно весло)
RRRokIII
10.03.2009, 17:59
Те же протазаны выглядят несколько громоздко .но благодаря узорам и т.п. внушительно.Сам я предпочитаю копья .Привык уже с ними на полукастерах.Я и с кастетами бы вел бы себя наверное так же.Выбираю копья (не булавы.не полиармы).
2.5 кк задавшись целью легко достать за один поход в ХХ.Или можно больше даже нафармить))
2.5кк это не деньги.вот набрать 500 чеков действительно сложно. 90 протазаны к слову выглядят,словно весло)
Сложно, но если очень хочется то можно. P.S. А кастеты на что похожи - на воздушные шары?))
P.P.S. Можно и скрафтить фиолетовое копье с берсом на 92 - тоже вариант)). правда китайский рандом может заставить потратить и больше чем стоит копье дракона)
Извините описался (((( Дух древнего демона стоит 500+ чеков + 25кк выкуп :( а не 2,5кк
Не могу понять, зачем сутра против мобов.
Я вот смотрю на всех мобов в базе и вижу, что все мобы "смешанные" То есть, насколько я понимаю, они наносят как физ урон, так и маг урон. При этом, маг урон обычно чуть выше.
Напишите кто-нибудь парочку примеров чисто "физических" и чисто "магических" мобов, пожалуйста.
И ещё вопрос - как понять, какой именно маг урон у какого моба?
Если на мобе стоит галочка "водный", то стоит ли одевать под него одежду с максимально прокачанной защитой от воды? Или его магических урон всегда "размазан" по всем видам маг защиты.
И что насчёт отравления - это деревянный урон, или какой-то отдельный, от которого может помочь только таблетка?
У меня вопрос к автору гайда: разве гибриду нужно 1.5 консты на уровень? Это какой-то воино-танк получается :spy:
У меня на 62 уровне было 168 силы 97 ловки и 87 кона.Мне хорошо живеся)
с помощью ресурса
http://www.ecatomb.net/character.php
взял воина 70 левела, выбрал для него копьё 70го левела.
Вкачал статы под это копьё.
Все остальные статы пустил сначала в Con, потом в Int, в Agi, и наконец в Str
И одел по максимуму на своё усмотрение.
Вот что вышло:
Full Con Full Int Full Agi Full Str
HP 4330 2295 2760 2760
MP 1267 2999 1377 1377
P Atk 1799-2512 1742-2432 1799-2512 2340-3268
Crit 6% 5% 12% 7%
Avg Dmg 2285 2191 2414 3000
Acc 858 1028 2008 968
Dodge 1134 1114 2094 1054
Pdef 5387 1195 4937 5445
Mdef 2038 4404 2207 2207
Сравнивайте на здоровье
p.S. средний дамаг = (нижний дамаг+ верхний дамаг)/2 * (1-Крит) + (нижний дамаг+ верхний дамаг)/2 * (Крит) * 2
типа того что Крит наносит в 2 раза больше. (поправьте, если не так)
Надо понять, во что выливается уклон и точность и защита, указанная тут в реальности. и тогда можно будет сравнивать эффективнее.
Выводы so Far:
Full Con - В 1,5 раза больше здоровья чем у других, близкая к максимуму защита, хреновая точность и сила удара.
Full Agi - В 2 раза больше точность и уклон, средний дамаг (Это при успешном попадании. Если считать с вероятностью попадания, то может и самый высокий) низкая защита
Full Str - Самый высокий дамаг (при успешном попадании), а значит и самый высокий дамаг от всех "заклинаний". Низкие уклонение и точность, самая большая фДЕф и МДеф из "нормальных" билдов
Full Int - В 2,2 раза больше МР. Очень мало здоровья. Очень низкая атака. Уклон и попадание выше чем у Str и Con (видимо, выбрал такие шмотки). в 4 раза ниже фДеф и в 2 раза выше мДЕФ.
Мой выбор - Agi, ибо уклон неплохо заменит защиту как физическую так и магическую и покроет нехватку МР, меткость вкупе с высоким критом заменит высокий урон. Ну а мочить магов таки придётся не в одиночку а толпой, или полагаться на удачные стуны
grey1988
13.03.2009, 18:28
каким образом аги билд может закрыть магическую защиту?)) как бывший кастетчик говорю-бред )))
Почему у Full Agi & Full Str MP больше чем у Full Con?
kpa6_oxp
15.03.2009, 16:04
поесняйте для чяйнико(по русски) что такое: 3 con, 5 str, 2 dex.
ну или зделайте ссылку на какой-нибудь разговорник по P.W.
декс -ловкость,стр-сила,кон-тело
swenoman
24.03.2009, 11:48
[QUOTE=Iskander;379575]В плане дамаг/удар - у кастетов он самый низкий. Повышение АСПД чуть компенсирует этот недостаток, но не сильно.
Костеты убивают мобов за такое же время как и любой другой воин! если ты думаешь что у топора хороший физ дамаг то скорость медленная(топоры славятся из-за АОЕ скилов) и топоры никогда с костетами не сравнятся с ПвП
SnowCross
24.03.2009, 14:46
[QUOTE=Iskander;379575]топоры никогда с костетами не сравнятся с ПвП Оо Я на сириусе, готов показать тебе, что это не так.
правельно качайти копейщиков ! что бы топорщиков хоть чуть чуть поменьше сталО)
megalol69
24.03.2009, 17:03
[QUOTE=Iskander;379575]В плане дамаг/удар - у кастетов он самый низкий. Повышение АСПД чуть компенсирует этот недостаток, но не сильно.
Костеты убивают мобов за такое же время как и любой другой воин! если ты думаешь что у топора хороший физ дамаг то скорость медленная(топоры славятся из-за АОЕ скилов) и топоры никогда с костетами не сравнятся с ПвП
бггг чел приехал из деревни под названием фришка..
RRRokIII
25.03.2009, 05:00
Кастеты рулят наверное ,где нибудь.Но копейщики реальные универсалы.С 49го лвла по необходимости начал танковать громовогои крысу.С 56го лвла частое пвп с разными классами с переменным успехом.В Гуе нач я был желанным .Причем не только среди друзей.Пару лвлов догоню и в мастера иду.Лукари представля.ют проблемы при их превосходстве в лвле .Как и друиды.Воины бесполезно.если за спиной нет мага или лукаря.Или же опячть друля с феней)))
На ТВ основные противники ,кого есть смысл бить -это маги .присты и в частности лукари .Воинов бить смысла нет.Только стан или отвлечение на себя,чтобы ДД классы добили без ущерба для себя.
Кстати не раз было(на ТВ) маг в таргете от меня убегает я ему хирки откатил и уже почти все.Он прыгает и я пушкой догоняю.Очень забавно)))
Хороший гайд, мне он очень помог. Большое спасибо за него! И не могли бы вы ответить на волнующий мена вопрос. Скора у мена буде первый рай/ад, и хотелось бы узнать у тех кто уже сделал выбор стороны, что приоритет для копейщика рай или ад? Очень хотелось знать а то я много перечитал и не нашёл ответа, вроде то и то неплохо вот и не могу выбрать. Вроде рай полезен на ТВ и массовых замесах а ад больше в одиночных ПВП так ли это? Или я неправ.
я так и не понял толк копейщика если у него 2 скила тока норм ито 1 за 2 чи а другой дальний
нету таких чтоб чисто удар по 1 цели с ефектом какимнить( да я дуелился с топорщиком 53 лвл я был 58 и он меня 2 раза зделал хотя все скилы умею пользоваться ) например такой зарождающейся шторм (удар со станом) -/- рескалывание гор для замедление движения-/- отскок назад -/- самозарядная пушка ) дальше повтор ) и серавно делает топорщик( в чем прикол то:help:
а самозарядная пуха нафиг вот 15 метров потом 18 дадут ну толк то по лукарям промахи будут а по магам чтоли да пока юзанеш забабахают да и маги на 30 метров фигачат лучше уж подбежать застанить а пуха ето не тема против мага
eleeo, дополнительный стан с дамагом...вот и все.
какой стан?
у копейщика даже аое тока 1 норм вокруг бьет и то слабоватое за 2 чи
да у топорщика доп стан но и у него все остальные скилы аое отличные и все нужные а у копейщика кроме пухи и за 2 чи все фигня для пвп)
eleeo, у топорщика есть еще один стан за 1 чи, наносит сколько-то там урона + 6 секунд стана. Но у топорщика 1 дальний скил, у копий их два, правда один нубский. Вообще топорщики могут прокачивать копейную ветку на хай уровнях...
просто я не один из навыков копейщика не использывал в пвп кроме пухи ( 1 скилл ест 1 чи и толку мало ( толкалка сам знаеш не работает в пвп ну а за 2 чи ето накопить надо-- у всех других подкласов вара есть норм атака в ветке у мечника ето удар и замедление ( вроде 1 скилл)( у топора станящий удар)( у костета сбивающий каст)а вот у копья подобного нету
просто я не один из навыков копейщика не использывал в пвп кроме пухи ( 1 скилл ест 1 чи и толку мало ( толкалка сам знаеш не работает в пвп ну а за 2 чи ето накопить надо
Ну что тут сказать, не парься, копейщик тоже отличный воин...потренируешься и все придет со временем...
я 68 лвл все скилы есть кудаж тренироваться гвг было пкашил часто но скилы просто негодны были тока редко пуха самозарядная помогала от убегающих игроков
eleeo, ну что тут сказать...скилам-то копейным я применения находил...правда на фарме в основном(отбросил и пухой добил)...дрался топорами почти всегда...
потратил время зряяяя:cry::cry::cry::cry::cry: копейщик толку 0 китайци бы хоть дальность выстрела пухи зделали бы как у лукаря) хоть был бы 1 но отличный плюс етого подкласа
Gippokratus
27.03.2009, 19:20
просто я не один из навыков копейщика не использывал в пвп кроме пухи ( 1 скилл ест 1 чи и толку мало ( толкалка сам знаеш не работает в пвп ну а за 2 чи ето накопить надо-- у всех других подкласов вара есть норм атака в ветке у мечника ето удар и замедление ( вроде 1 скилл)( у топора станящий удар)( у костета сбивающий каст)а вот у копья подобного нету
Зря не использовал, они не плохой урон наносят:)
Имхо копейщик требует специфических навыков для нормального применения.Если лень заморачиваться с ними то топорщик- ваш выбор.
eleeo, кстати чтобы на будущее не было промахов в расчетах, вкачивай на фришках желаемый билд и смотри, то получилось, что хотел или нет.
надеюсь китайцы добавят дальность для самозарядной пухи )вот тогда копейщик будет норм:shuffle:
trader1988
27.03.2009, 20:06
дальность и сейчас вполне приемлимая.
15 приемлимая ? даже при темной стороне 18 дают серавно мало по сравнению с остальными дальнобойными класами которые под 30 бьют да и у обора уже есть новый скилл бьющий на 18 метро хоть и для него книга нужна
trader1988
27.03.2009, 20:12
именно так я и считаю. над балансом изначально тоже не дураки думали
баланс говориш а чо меня делал топорщик на пару левелов младще а лучник так на чутьли не на 10 лвл младше зделал ) какой толк от самозарядной пухи если будеш мазать по лукарю ей тогдаб дальность хоть добавили и не думай руки не кривые просто у топорщика все скилы юзаються в пвп и наносят гуд урон а у копья кроме пухи для пвп ну какой гуд скилл то?за 2 чи? да и он слабоват. 1 скилл ветке за 1 чи аое ?он по прямой и урон слабенький . Скилл падающие звезды тож толку нету в пвп:help:
trader1988
27.03.2009, 20:30
Мозг имеет не последнее значение.
п.с. дот к слову для пвп полезен именно у копейщика
кровотечение урезаеться броней получаеться урон неоч)ет те не скилл фени )
trader1988
27.03.2009, 20:44
копейщик может стакнуть 3 дота.
hitokiri-dono
27.03.2009, 20:59
баланс говориш а чо меня делал топорщик на пару левелов младще а лучник так на чутьли не на 10 лвл младше зделал ) какой толк от самозарядной пухи если будеш мазать по лукарю ей тогдаб дальность хоть добавили и не думай руки не кривые просто у топорщика все скилы юзаються в пвп и наносят гуд урон а у копья кроме пухи для пвп ну какой гуд скилл то?за 2 чи? да и он слабоват. 1 скилл ветке за 1 чи аое ?он по прямой и урон слабенький . Скилл падающие звезды тож толку нету в пвп:help:
Говоришь полную чушь!!!! Я и топорщиков и лукарей, и оборотней кладу, иногда даже выше уровнем!!! Друго своего обора положил на дуэли, хотя он на 2 ур. выше был, и он чень даже пряморукий. ВОТ!!
Vlad050296
27.03.2009, 21:14
Кастеты рулят наверное ,где нибудь.Но копейщики реальные универсалы.С 49го лвла по необходимости начал танковать громовогои крысу.С 56го лвла частое пвп с разными классами с переменным успехом.В Гуе нач я был желанным .Причем не только среди друзей.Пару лвлов догоню и в мастера иду.Лукари представля.ют проблемы при их превосходстве в лвле .Как и друиды.Воины бесполезно.если за спиной нет мага или лукаря.Или же опячть друля с феней)))
На ТВ основные противники ,кого есть смысл бить -это маги .присты и в частности лукари .Воинов бить смысла нет.Только стан или отвлечение на себя,чтобы ДД классы добили без ущерба для себя.
Кстати не раз было(на ТВ) маг в таргете от меня убегает я ему хирки откатил и уже почти все.Он прыгает и я пушкой догоняю.Очень забавно)))
Я согласен с данным утверждением копья это просто средний вариант. Кому-то он проигрывает, а у кого-то выигрывает.
P.S. Я играю копейщиком пока доволен.
ага попробуй топорщика вкачаново в ловку загасить) у топорщика скилы больше дамага наносят оборов я и сам клан даже на 5 уровней старше
Drakoniec
27.03.2009, 23:06
Я сейчас в поисках персонажа который бы лучше других был бы заточен под ПВП 1vs1. Скажите подойдёт ли копейщик для этого или лучше выбрать другой класс?
Пы. Сы. Я нестал бы недооценивать кастетчиков.
Мечи 1 на 1 и нет проблем, тока с магом интовым жестко выходит.
Валят мечника долго............. ой как долго.......
а для тех кто хочет убежать 1 АоЕ и 2 дальних спела для интовых классов вполне достаточно xDD
На 62 елывал топоров 68+,и что ты скажешь?На 66, 70 обора в грин шмоте.Это бред ты несешь,копья за топорами,и то скиллы ты недооценивай,как уже было сказано,на тв А О Е кровоток рубит и толкалка для пета друля(эт по теории).а так А О Е.Вместо перекача п в п больше устраивай и опыта набирайся ,а не хныч,что у тебя класс ложевый...
ну топорщика мона зделать если он вкачан в силу но если ловка у него не уступает твоей то как ево зделаеш у нево +1 станящий скилл отличные аое скилы которые сильно бьют и по 1 цели а у копейщика нету скилла чтоб хорош был 1 на 1 кроме самозарядной пухи у меня билд такой силу под топор моево лвла а ловку под меч моево лвла статы такие
сила 197 ловкость 107 вынос 60
инт не качал)
скилы
зарождающийся шторм 10 лвл
раскалывание гор 9 лвл
самозарядная пуха 8 лвл
Стремительный дракон 10 лвл
вот мои основные атакующие скилы (от других толку мало в пвп 1 на 1)
я 68 лвл
Overflow696
28.03.2009, 09:19
ага попробуй топорщика вкачаново в ловку загасить) у топорщика скилы больше дамага наносят оборов я и сам клан даже на 5 уровней старше
Топоры гамно,нафиг качать воина топоршика когда есть танк?скилы гамно,я своих сокланов делаю,тут всё от шмота зависит.И кстати я не на пвп ориентируюсь так как не хочу участвовать в варах,потомучто друг поучаствовал а я видел как его постепенно раздевают(он за друлю играет),а вот мобов бить копьём самое оно,откинул моба долбанул пушкой,откинул долбанул
п.с я в голде=))
прикол весь в том что грин копье бьет на 5 м а в топях много маг мобов и когда ты бьеш копьем они вместо мили атаки атакуют магие приходиться вручную подходить ближе(
Сутра на что? Вынки тебе надо больше И М Х О..Будда в дуэлях и п в п- небесполезная штука.И вообще наф силу под топоры качать?Не нравится сделай рестат,серавно от пряморуких людей никуда не денешься.
я сказал основные атакующие скилы будда ето самохилл сутра на физ \маг деф читайте пожалуйста внимательней
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17839 вот примерно так я хотел но вместо 5 выноса оставьть на 60 (хочу большой дамаг и крит чтоб на гвг забежать в толпу долбануть немного критануть аое и гордо слеч)сейчас на 68 лвл при крите 9% получаеться критовать неочень редко)
Сейчас много варов которые делают и топоры и копья ближе к 90 лвл.Там больше хп от камней и заточки.чем от выноски.В близи рубятся топорами,как только противник к пису бежать,копье в руки и пушкой.А вообще копье и топоры класы разные.Топоры под масс ПвП,копье для соло ПК.У топоров меньше точности,но больше урона.У копья норм точность и больше крит.Копейщиком хорошо убивать соло магов и луков.Топорщик например приходится юзать аптеку на точность,я узую на понижение дамага по мне.У всех свои плюсы и минусы.Для копейщика очень важна хорошая пуха,с норм заточкой.
Дальше думайте сами)
Копейщики рулят! У них Длиньше..... Оружие и Радиус Атаки) А так в бою Топорщик ВС Копейщик, многое от Хирки и прямоты рук зависит - ИМХО
Радиус атаки в пве иногда плохую роль играет. Некоторые мобы, имеющие маг атаку, у которых мили ренж меньше копья тупо бьют копейщика магией пока он бьет с максимальной дистанции копья, приходится подходить самому, что несколько утомляет. Это мелочь, но при долгом каче порядочно надоедает.
имхо кастет - сверхдонаторский класс, требуется очень хорошая проточка и шмот, зато хорошо одетый и очень хорошо проточенный кастет на 90+ машина убийста, без проблем сносящая в принципе ково угодно( фишка в том что в отличие от остальных классов заточка кастету дает куда выше % от изначального урона, скажем на 90й кастет при точке +12 урон повышается больше чем в 2 раза в то время как скажем у топора, едвали на 50%)
что до копейщиков - имхо тупо 1х1, дамаг выше чем у топоров, скилы пободрее, но на одиночную цель, на 90+ проблема и у тех и у тех одна, где взять дух древнего демона, и вот на этой вот волне все в конечном итоге перекачиваются в меча :)
Зы с мобами магами никто не мешает подойти в упор, копер ведь не лук, урон то не режется:)
PARAMAN768
30.03.2009, 10:40
наконец-то нашлись люди которые понимают меня что копейщик лучше всего я тоже его качаю, мне друг топорщик говорил 100раз что он меня завалит в дуэле но ниразу незавалил и всё валит то на оружие но скилы, а копьё лучше и красиво смотрится.
1234erik1
30.03.2009, 10:44
мой выбор мечник!!!стр в бронь,декс в оружие,остальное в вынку!фарм хороший,хп хватает и в ПвП и в ПвЕ!урон хороший,укоН,крит,меткость меня все устраивает!=)))
Plohisoft
30.03.2009, 11:17
Про стрелы зачет)))
Мне кажется у друля побольше шансов против вара.
в пвп варvsдруид(лайт/инт) одинакого лвла победит вар любой(искл кастет)
Plohisoft
30.03.2009, 11:19
наконец-то нашлись люди которые понимают меня что копейщик лучше всего я тоже его качаю, мне друг топорщик говорил 100раз что он меня завалит в дуэле но ниразу незавалил и всё валит то на оружие но скилы, а копьё лучше и красиво смотрится.
хехехе истенно верно в пвп хирка сливаецо быстрее у топора, за исключением того случая если у топора не упыри)))) если упыри имеют место быть то копейщика при удачной разскалдке 2чи+крит+жестокий воин можно слить))
trader1988
30.03.2009, 11:57
в пвп варvsдруид(лайт/инт) одинакого лвла победит вар любой(искл кастет)
это конечно же основано на очень обширном личном опыте офф сервера, подтверждено огромным количеством скринов, и вообще истина в последней инстанции
GomuNkul
30.03.2009, 12:35
это конечно же основано на очень обширном личном опыте офф сервера, подтверждено огромным количеством скринов, и вообще истина в последней инстанции
alarian mode=on/
Да над ком кроме кОстетчиков нам смеяться? :D
Флуд Удален
что до копейщиков - имхо тупо 1х1, дамаг выше чем у топоров, скилы пободрее, но на одиночную цель, на 90+ проблема и у тех и у тех одна, где взять дух древнего демона, и вот на этой вот волне все в конечном итоге перекачиваются в меча
Зы с мобами магами никто не мешает подойти в упор, копер ведь не лук, урон то не режетс
ДДД взять трудновато ибо присты толстенные нужны.Хотя я знаю как его валить(без бага) :).
ПыСы Перекачиваться в меча нет смысла,ибо на копье есть абилка 8 тактик,довольно неплохая.
Личьно я качяю топоршика хп у нево 5к на 70 лвл вот насчёт силы не правда силы у меня доставточьно и ловкости тожэ а вот проблема с промахами(((
PARAMAN768
30.03.2009, 13:29
вот я тебе и говорю что топорщик касой валинок, но я обожаю топоры на 70+ особеено упырей это единственное что мне нравится в топорщике
Имхо, хеви класс меня никогда не убьет, а против лукарей магов итд с копьем намного удобнее чем с топорами.
zyzybr, копья и топоры равносильны, у копья дальний скил, у топора доп стан.
я топорщих 46 лвл ловкости у меня 38 ээээ хочу как то сменить на копейшика или использовать их вместе прочитал все странички запутался ужасно ХД) помогите как сделать лучше или остаться топорщиком
make17, решать конечно тебе, но у топорщика кач несколько быстрее копейщика(Зависит от стиля игры). Также топорщик имея достаточно ловкости может носить копье, и прокачать копейную ветку на высоких уровнях. Соло АОЕ фарм штука крайне плезная и выгодная.
Ловкости у тебя ИМХО маловато даже для топорщика, воин не танк, он должен попадать и по мобам и по врагу. стандартный билд 3 силы 1 ловкости 1 вынос каждый уровень. Сам я качал топориста с небольшим уклоном в ловкость. Решать тебе.
polax, не равносильны мне хватает 2-х станов они успевают откатываться+ к этому у меня ловкости на много больше чем у топоров и следовательно и попадание.
polax, не равносильны мне хватает 2-х станов они успевают откатываться+ к этому у меня ловкости на много больше чем у топоров и следовательно и попадание.
zyzybr, ну раз хватает это хорошо, но как говориться, два стана хорошо, а три лучше)
Насчет точности, у моего топориста ловкости было почти как у мечника соответсвующего уровня, жил прерасно, я не виноват, что кто-то качает из воина танка.
RRRokIII
30.03.2009, 20:05
А я вот кастетчика качаю ,хотя перса уже забросил на ТВ только хожу.Играю луком .Копейщик исключительно хорош против робных одиночных и даже лукарей.Я своему чару приобрел неплохую фиол бижу суммарно +1000(примерно) защита от металла.На ауке перекупил оченгь дорого.И не жалею в тот же день проверил с луком.Молнии мне чуть менее страшны)))
на 90+ с копейщика думаю получится гуд мечник )) Т.к. берс на 90 не все могут себе позволить, думаю меч с 2м ударом за 10-12кк легче будет сделать ) Жаль фто ресы с анеги так сложно достать... такие были планы на копейщика ((
а желательно ли качать на макс скилл за 2 чи грань вымерание?или всетаки лучше оставить на 1?
Gippokratus
31.03.2009, 11:09
а желательно ли качать на макс скилл за 2 чи грань вымерание?или всетаки лучше оставить на 1?
Да, очень полезный в гуе да и на каче скилл.Не считая отличный аое урон, он ещё даёт, на 10 уровне, -50% защиты всем врагам. На тв он менее полезен(потому что там все под бафами), но всё равно даёт неплохое преимущество.
RRRokIII
31.03.2009, 11:11
По возможности качать,но скилл дорогой.Я предпочел замаксить "шторм" ,стан,"разделяющие удары" ,кровоток(соло который) ,дракона стремительного.Чисто из за того,что на локах частый вар.А союзников задевать нехоца.И в каче хорошие скиллы.Хотя на каче стараюсь минимилизировать трату маны.Мана тратится на "шторм" .стан и будду,иногда на ускорение.(на каче).С кровотоком интересный случай произошел.Произошло нападение в могильнике со стороны наших подлых врагов.Так я кровотоком мага добил в писе.До этого всю хирку слили,но он сумел убежать в пис.Я сначала пождалел.что упустил,но смотрю хп у него убываает и вот он падает.Ржал долго)))
у меня шторм 10 раскалывание гор 9 стремительный дракон 10 самозарядная 8 (против оборов и всех мили есть один мега прием) шторм - раскалывание гор для замедление - отскок назад - самозарядная - дракон (повтор) вот от такой комбинации иногда противник даже не успевает атаковать)))пока добежит 2 дальнобойных бросиш потом застаниш и замедлиш и отскок)
RRRokIII
31.03.2009, 22:33
Этот прием годится только на дуэли.Я на 52м так победил мечника 60го лвла.Какой отскок.Тем более в масс замесах,надо станить и АоЕшить .Если против лукарей.то плотно преследовать
xteni_rap
01.04.2009, 20:41
А можете ответить на вопрос? Я копейщик, 53 уровень, а когда буду 60+, меня как копейщика возьмут в гуйму?
Overflow696
01.04.2009, 20:56
А можете ответить на вопрос? Я копейщик, 53 уровень, а когда буду 60+, меня как копейщика возьмут в гуйму?
Да на крайняк ветку топоров прокачаеш,не переживай в гуй и с сокланами можно ходить
нормальные пати берут и копейщиков и мечников, "главный козырь" топорщиков это скилл с драконами, но у копейщиков вообще отличный скилл "грань вымерзания".
xteni_rap
01.04.2009, 21:24
Спасибо тем, кто ответил выше.
pikenershik
03.04.2009, 17:47
если качать силу до копья своего лвл, ловку до меча своего лвл, а всё остальное в кон, то копьё уделает и топор, и меч, и кастет. про луков и магов воще молчу.....- ложатся при первой встрече, а хп восполняется камнями и точкой на ЖС
если качать силу до копья своего лвл, ловку до меча своего лвл, а всё остальное в кон, то копьё уделает и топор, и меч, и кастет. про луков и магов воще молчу.....- ложатся при первой встрече, а хп восполняется камнями и точкой на ЖС
Только уделывается в дуэли вероятно) Насчет топорщиков скажу так, тебе не попадались агильные топоры с хорошей точкой, а кто лучше заточен завист уже не от уменя, а от кошелька...
Я,как познавающий этот мир 70+,хочу спросить.Есть ли тут кто-нибудь(из копейщиков),кто на 85+ был в пвп(любом,хоть тв,хоть 1х1)?И если есть опишите ощущения.
Я забыл о самом главном....П в п с обором в любой форме...
Gippokratus
04.04.2009, 13:48
Я забыл о самом главном....П в п с обором в любой форме...
Бой пока хирки не закончатся(1х1), на тв только стан..
trader1988
04.04.2009, 14:52
на правах флуда,никому на Орионе не нуно фиолет копье на 65 +2% крита+49ф.а.+125хп?
у меня такое же было,только с меткостью вместо хп,на аук за 100-200к поставь,у меня быстро купили.А вообще я голд пуху на 51 до +4 заточил и с ней хожу....
Nagebelmok
05.04.2009, 15:42
Кликер, в ПвП оборотны победить можно только на 10 уровней ниже, и-то очень маловероятно. обор должен быть глупым или афк :D
в Дуели: если обор на 2 ногах, бьешь обычными ударами, экономишь чи и ману на будду. Станишь Зарождающимся штормом по откату скила.
если обор в тигре, можно убегать :D В тигре обор лечится хвостом, дебафает твою физатаку и физдеф. И просто грызет :)
Он тебя тоже не убьет?Или в любом случае на его стороне исход(пренебрегая прямотой рук,про это все знают)?
незнаю чо ты впариваеш но я всегда делал оборов даже на 9 лвл старше )в любом облике
незнаю чо ты впариваеш но я всегда делал оборов даже на 9 лвл старше )в любом облике
Молодой человек,если учитывать уровень который я указал в вопросе и ваш,то по сравнению с ним вы-нуб,а к высоким уровням картина чаще всего меняется..
Молодой человек,если учитывать уровень который я указал в вопросе и ваш,то по сравнению с ним вы-нуб,а к высоким уровням картина чаще всего меняется..
ненадо вот со своими вы нуб ляляя я 71 лвл делал 78 даже с кипящей кровью обор мазал а станы мои просто недавали ему атаковать кароче застанил досметри:rtfm:
и вообще всем извесно обор против война тупой слив хирок не кто не победит)делал я тока в дуели а так хирки катали пока не надоело и неразбежались)прямые руки рулят) просто видел копейщик 71 лвл в грине не смог зделать приста 70+ когда я 70 зделал и пол хп осталось)просто некоторые копейщики не знают хитростей копейщика с самозарядной пухой и ускорялками и станами тупо лупят простыми ударами или ударами не из профы копья)вообщем при знание своево класа мона делать всех)
moonspill
07.04.2009, 13:30
Ну так вы сделайте доброе дело,распишите вашу тактику.Или хотябы хитрости-если токовые имеются)
Дуэль это канеш *** часто тупо стоят и лупят друг друга в упор.Копейщиком в ПВП думаю можно и дистанцию иногда удерживать дабы пары ударов избежать) Отскок ведь не даром есть) хотя канеш чи жрет )
да отскок хорошая вещь причом отскок назад так как темный копейщик бьет дист абилкой на 18 метров пока обор добежит 1 раз успеет пальнуть)там застаним замедлялкой еще (раскалывание гор) и ускорялку если отскок не перезарядился и долби дистанцией пока он замедленый)причом замедляет оч хорошо етот скил)+еще стан от зарождающево шторма)и еще кровотока у копейщика 2 но ето применимо лучше к робным )
trader1988
07.04.2009, 22:14
что-то на форумах все очень умные.. и про страшные 18 метров у тьмы вспоминают О_о и бой то у них всегда на земле происходит,а противник никогда химию не юзает >.<
Nagebelmok
08.04.2009, 00:59
Сферические кони в вакууме :) Бесконечная мана в дуели и т.д. Всё это может быть только в этой теме :)
trader1988
08.04.2009, 01:12
Воот.. Уважаемый, Вы думаете о том же, о чем и я )
ну то что обор на 9 лвл младше убить может ето бред точно)я на пвп сервах играл таково совсем небыло если обор младже лвлом обычно он и здыхает... если одново лвла тупой слив хирок (но у обора она катаится чаще)
Забудте вы об этой теме про нагибателей тигров...Вопрос был задан о другом,а тут опять впыриваешь свой никому ненужный тигронагибаторский понт....вопрос закрыт,так как на него никто толком не ответит..
RRRokIII
08.04.2009, 15:33
В масспвп (в том числе на ТВ) у Воина задача станить тигров и воинов.чтобы не цепляли ДД и пристов9на Тв и катовдодов-тигров) .Убивать вражеских пристов.магов и лукарей9именно в такой последовательности).При отсутствии конкретной задачи пати убивать всех ДД и пристов противника.Если один против целой пати и чувствуешь силы с ними разделаться,.то стан на ближних противников 9воинов обяз.чтобы не станили0.пока убиваешь ДД).убить робных и лайтов .потом стан на воинов и тигров.смайл в основном чате 9ехидная улыбка0) и уход с данной локы.Смысла биться воину против другого милишника +-10 лвлов нет.Наши противники робы и лайты.остальные досадная помеха.которые иногда могут причинить неприятности станами и дебаффами
вот я седня в дуели(да я знаю дуель не показатель но все же) кароче я зделал лукаря 80 лвл я 70 лвл) со вздымающей волной он даже умудрялся часто мазать)))но потом мы еще раз попробывали он включил какуюто фигню типа перьев тока там был иммун к дебафам и станам вот тогда он меня выйграл но пол хп я снял)) я был под сталом когда ево зделал 1 раз) он не нуб сто пудов просто станы и вздымающая волна рулят;) тогда я понял копейщик насильник лукарей))не представляю какой уворот у костетчика под вздымающей волной О_О лучник будем мазилой)
войны меганагибатели обожаюю:p уже 5 раз делаю разных лукарей ) дуель не показатель но я же делаю их на 5 10 лвл старше:lol::p и ржу потом над ними:Dпойду отмечу чтоли)ранише ваще хотел удалить война а терь просто обожаю:p прям акунна маттата:Dвздымаюая волна скил просто создана чтоб насиловать лучнеков и ржать над ними)какие они косые)
Overflow696
09.04.2009, 22:54
войны меганагибатели обожаюю уже 5 раз делаю разных лукарей ) дуель не показатель но я же делаю их на 5 10 лвл старше и ржу потом над нимипойду отмечу чтоли)ранише ваще хотел удалить война а терь просто обожаю прям акунна маттатавздымаюая волна скил просто создана чтоб насиловать лучнеков и ржать над ними)какие они косые)
Тож валю спокойно воинов и магов в дуэли на 7-8 лвл старше,и жутко радуюсь =)но вот с луками проблема,оч много промахиваюсь
Тож валю спокойно воинов и магов в дуэли на 7-8 лвл старше,и жутко радуюсь =)но вот с луками проблема,оч много промахиваюсь
а у меня наоборот с волной они мажут как оборы:lol:
trader1988
10.04.2009, 12:22
найди умного лучника,ага ) а мобы они тоже почти не сопротивляются =(
он сопротивлялся) бегал от меня но от ускорялки не убежиш)пытался застанить но она иммун к станам)стрелял но мазал)
ivaskarmazin
11.04.2009, 14:28
Вопрос.Как в ПвЕ копье ся ведет?Затраты на хирки большие?Говорят кастетчик быстро ярость набивает.Как с яростью у копья?На воина будды хватает?
Здравствуйте!Почитал я несколько гайдов, вопросы все равно остались.1.Как хорош копейщик в фарме?Большие ли затраты?2. Как должна быть ловкость в сравнении с силой?1\2? И объясните пожалуйста про скил вздымающиеся море, а то в гайде про него не написано.Стоит ли качать?В описании написано, что он вызывает бешенство.То есть это агро скил?Или нет?Кстати, про глубокий порез тоже ничего не написано...В общем, помогите пожалуйста...
Здравствуйте!Почитал я несколько гайдов, вопросы все равно остались.1.Как хорош копейщик в фарме?Большие ли затраты?2. Как должна быть ловкость в сравнении с силой?1\2? И объясните пожалуйста про скил вздымающиеся море, а то в гайде про него не написано.Стоит ли качать?В описании написано, что он вызывает бешенство.То есть это агро скил?Или нет?Кстати, про глубокий порез тоже ничего не написано...В общем, помогите пожалуйста...
Нет не агрит он..Если задаешь такие вопросы,значит не внимательно читал.
trader1988
11.04.2009, 15:59
и не стоит создавать отдельную тему,и так мусора много. проще задать интересующие вас вопросы в самой теме гайда
Вопрос.Как в ПвЕ копье ся ведет?Затраты на хирки большие?Говорят кастетчик быстро ярость набивает.Как с яростью у копья?На воина будды хватает?на буду хватает но проблема тока после 60 когда грин копье зделаеш она на 5 метров бьет и мобы из за етово не врукопашную тебя а магией бьют. приходится подходить вручную ето не оч удобно) :(
Нет не агрит он..Если задаешь такие вопросы,значит не внимательно читал.
я наверное раз пять перечитывал гайд.....
Расскажите пожалуйста про скилы Вздымающиеся море и Глубокий порез.Стоит ли их качать?
S_a_n_e_K
11.04.2009, 18:56
Глубокий порез стоит качать, использовать желательно в начале так как дает кровотечение на 15 сек нанося урон. Волна 1 лвл всего, не качается но вещь незаменимая, дает увеличение уклона и скорости невозможность стана. Если после нее скушать таблетку, можно лупить противника с неуязвимостью.
Глубокий порез стоит качать, использовать желательно в начале так как дает кровотечение на 15 сек нанося урон. Волна 1 лвл всего, не качается но вещь незаменимая, дает увеличение уклона и скорости невозможность стана. Если после нее скушать таблетку, можно лупить противника с неуязвимостью.
Нет, Вы не поняли, не волна, а море, Вздымающиеся море, то, который требует 30 ярости и вызывает бешенство...
эт левый скилл никакого бешенства не вызывает, тот ярость тратится
эт левый скилл никакого бешенства не вызывает, тот ярость тратится
Стоит его качать то или нет?Мне кажется стоит...откат быстрый, урон хороший...но это на нуболвлах, а потом?
trader1988
11.04.2009, 20:46
а птм тебе будет катострофически нехватать ярости,чтобы еще и на этот скилл ее тратить
vadim-vadim1986
11.04.2009, 21:36
[
в ПвП у касета мало шансов против другого вара, разве что если тот без хирки будет ;)[/QUOTE]
!!!! чего!?? ты где таких кастетчиков находил. я кастет и скажу топорщиков делаю в лёгкую даже выше своего левела из за большого уклонения. и в пвп с толпой я хорошо подхожу так как у кастета много массовых ударов..проверено на своём опыте ни раз делал топорщика сливая ему всю хирку и я был без хирки. и с луком в пвп мне легче из за большой ловкости!! просто кастетчиком надо уметь играть )) а с копейщиком и мечником 50 на 50 что побежду . да они сложные для кастета.
а птм тебе будет катострофически нехватать ярости,чтобы еще и на этот скилл ее тратить
Знакомая ситуация...Получается, этот скил не вкачивать?
хм гибрида делаю....*** я "рукаф" ни танк не дд, но держу боссов спокойно...
trader1988
12.04.2009, 00:20
!!!! чего!?? ты где таких кастетчиков находил. я кастет и скажу топорщиков делаю в лёгкую даже выше своего левела из за большого уклонения. и в пвп с толпой я хорошо подхожу так как у кастета много массовых ударов..проверено на своём опыте ни раз делал топорщика сливая ему всю хирку и я был без хирки. и с луком в пвп мне легче из за большой ловкости!! просто кастетчиком надо уметь играть )) а с копейщиком и мечником 50 на 50 что побежду . да они сложные для кастета.
"побежду" свело на нет все ваши вымыслы о пвп между воинами
думаю нет
Gippokratus
12.04.2009, 08:15
Угу качать нет смысла, ярости в пвп постоянно нехватает и без него, и урон у него на 10 уровне небольшой.
Угу качать нет смысла, ярости в пвп постоянно нехватает и без него, и урон у него на 10 уровне небольшой.
Спасибо.А его не вкачивать после появления вспышки Чи, или вообще на 1 лвле оставить?
trader1988
12.04.2009, 12:36
вообще на 1лвл оставить.. не понимаю как ты свзяываешь недостаток ярости и появление вспышки чи, вспышка чи как раз ест эту ярость
вообще на 1лвл оставить.. не понимаю как ты свзяываешь недостаток ярости и появление вспышки чи, вспышка чи как раз ест эту ярость
Извините, опечатка...я имел ввиду не вспышка Чи, а скилы, которые требуют 1 Чи.Я имел ввиду то, что эти скилы и будут кушать ярость, и будет не до какого нибудь там бесполезного скила.Так?
trader1988
12.04.2009, 13:31
именно...потребности в нем нет, возможно через нное кол-во апдейтов ему таки дадут агро-бонус и тогда его можно будет вкачать)
Вздымающееся море до 89 лвл качать смысла нет, но далее стоит призадуматся .
Темному вару восстановление конечно 800 хп с шансом 25% плюшка полезная , но заинтересовало меня не это .
Что главное вару в ПВП ? Думаю нанести максимальный дамаг в как можно меньший промежуток времени ( убить в 10 сек), так вот вкачая на 11лвл "Удар тигра" ,11лвл "Вздымающееся море" и 10 лвл (11 на 99лвл)"Раскалывание гор", получим комбо с очень быстрым кастом, с быстрой перезарядкой и возможностью зациклить в макросе , а также двойным уроном (удар тигра 11лвл бьет у меня ~4900 по мобу своего лвл причем простой атакой урон 2400-3100 ) !
Итого ( + ) в каждые 5 секунд наносим 3 атаки с уроном каждой ( судя по себе) ~4800-5300 ( имею 13 крита , крит. в 9500-11000 очень часто вылетает с них) ( + ) замедляем и хилимся с шансом 25%. А про чи ( - ) ... ну мы большие уже правдо ведь, накопаем травки да сварим поты . И притом привык уже летать по миру с 3 и полной полоской чи благо вар может бысто нагнать чи сутрами и бить никого не надо.
ЗЫ: Хотя это лишь моё ИМХО:p
Вздымающееся море до 89 лвл качать смысла нет, но далее стоит призадуматся .
Темному вару восстановление конечно 800 хп с шансом 25% плюшка полезная , но заинтересовало меня не это .
Что главное вару в ПВП ? Думаю нанести максимальный дамаг в как можно меньший промежуток времени ( убить в 10 сек), так вот вкачая на 11лвл "Удар тигра" ,11лвл "Вздымающееся море" и 10 лвл (11 на 99лвл)"Раскалывание гор", получим комбо с очень быстрым кастом, с быстрой перезарядкой и возможностью зациклить в макросе , а также двойным уроном (удар тигра 11лвл бьет у меня ~4900 по мобу своего лвл причем простой атакой урон 2400-3100 ) !
Итого ( + ) в каждые 5 секунд наносим 3 атаки с уроном каждой ( судя по себе) ~4800-5300 ( имею 13 крита , крит. в 9500-11000 очень часто вылетает с них) ( + ) замедляем и хилимся с шансом 25%. А про чи ( - ) ... ну мы большие уже правдо ведь, накопаем травки да сварим поты . И притом привык уже летать по миру с 3 и полной полоской чи благо вар может бысто нагнать чи сутрами и бить никого не надо.
ЗЫ: Хотя это лишь моё ИМХО:p
А чем полезен удар тигра?В описании скила ничего нет, только затраты маны и все
А чем полезен удар тигра?В описании скила ничего нет, только затраты маны и все
На 11лвл он наносит базовые повреждения, плюс 2304.0 дополнительного физ. урона. и
кастуется (темный вар если) менее 1 сек. то есть быстрее обычной атаки!
Nagebelmok
14.04.2009, 03:53
1.Как хорош копейщик в фарме?Большие ли затраты?
Зависит от того что подразумевать под фармом. Фарм воином сам по себе абсурден. Единственный вариант более-менее себя оправдывающий - топор в дуэте со жрецом. Однако соло АоЕ у копья довольно неплохо получается из-за Падающих звезд.
2. Как должна быть ловкость в сравнении с силой?1\2?
Минимум ловкости - под оружие. Максимум - сколько угодно чтоб хватило на Силу статов :) Но более менее стандартный билд до 90 это 5 силы 2 тела 3 ловки каждые 2 уровня, или 5 силы 1 тела 4 ловки каждые 2 уровня.
И объясните пожалуйста про скил вздымающиеся море
Неработающий в нашей версии воинский Агро-скилл
про глубокий порез
Действие можно понять из практики. Обычный кровоток. Эффект с пореза и с Бури из шипов - стакаются а.к.а. работают вместе.
в плане фарма воин не плох очень даже будда и сутра на дефф оч хелпают а с буддой можно качатся без хирки на банках которые падают с мобов)
хмхмх но с с буддой и сутрой мана кончается быстро,еси на мобах выше миня на 3 лвл у мя менее половины жизней оставалося,и мне не хватало Ци на будду, но и фарм ваще воином не легкий, починкак дороговатая,
Действие можно понять из практики. Обычный кровоток. Эффект с пореза и с Бури из шипов - стакаются а.к.а. работают вместе.
Стоит ли качать глубокий порез?
А почему нет? Не так уж он и дорого стоит... Да и с бурей в паре работает, удобная вещь ИМХО! А если еще и под шипами друли! То моб в 2 раз а больше выгребает в итоге, чем просто после атаки...
Nagebelmok
14.04.2009, 15:35
Полезность глубокого пореза исчерпает себя до 30 уровня. Повторно о нем можно вспомнить на 89. Можно не качать и сэкономить.
DiMyRG,
Только не говори, что ману ты восстанавливаешь медитируя О_О...
Хирки, таблетки на реген МП - мастхев всегда.
trader1988
14.04.2009, 15:37
смысл пореза у копейщика в том,что можно заюзать глубокий,затем бурю из шипов и снова глубокий,таргет будет получать урон сразу от 3х дотов..вполне болезненно
Nagebelmok
14.04.2009, 15:46
смысл пореза у копейщика в том,что можно заюзать глубокий,затем бурю из шипов и снова глубокий,таргет будет получать урон сразу от 3х дотов..вполне болезненно
до 89 ДоТ от пореза настолько мизерный что хочется плакать...Буря ст0ит 1 чи, тоже не особо вариант. Эта связка начинает хорошо работать после скилов 11 уровня. + лучше применять после грани. Грань понижает физдэф => ДоТ кровотока будет гораздо больнее так как зависит от физ защиты.
P.S.
работет одновременно только 2 ДоТа....Порез сам себя заменяет при втором применении и ативирует время действия по новой.
Wolfik1300
14.04.2009, 16:02
вздымающееся море бесполезно.. или полезно но только до получения чи а следственно и будды.. качай остальные одиночные скилы на максимум и будет самое оно) а про масс скилы вобще не забывай.. они оч полезны на 60+
вздымающееся море бесполезно.. или полезно но только до получения чи а следственно и будды.. качай остальные одиночные скилы на максимум и будет самое оно) а про масс скилы вобще не забывай.. они оч полезны на 60+
+1! Масс в обязательном порядке, иначе вар на обочине! Я тож это поздновато понял и долго обижался в отсутствии предложений в походы! Потом наверстал и теперь нет времени сделать 2 квеста обычных! )))))))))))))
trader1988
14.04.2009, 18:40
P.S.
работет одновременно только 2 ДоТа....Порез сам себя заменяет при втором применении и ативирует время действия по новой.
а теперь попробуй в игре ) будут капать ОДНОВРЕМЕННО два дота
ВАЖНЫЙ ВОПРОС КАКУЮ БРОНЮ НОСИТЬ? я одета на 70% на уклон, аговорят одеваться надо как на танка, так как лучше Оо
Вопрос,я перекачиваюсь с мечника в копейщика,у меня ловки хвататет чтобы одеть 100 лвл копьё и ещё останется,силы тоже побольше на десяток,как мне распределять статы подскажите пожалуйста
чтобы поянтней было у меня 201 сила со шмотом(но не от меча),122 ловки,81 вынки(4083 хп)с точкой если.Жду ваших ответов.
ВАЖНЫЙ ВОПРОС КАКУЮ БРОНЮ НОСИТЬ? я одета на 70% на уклон, аговорят одеваться надо как на танка, так как лучше Оо
только хэви воину.Воин в лайте=извращение
у меня вопрос хочется такую штукуhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/8278 но выпадает она тока из простых мобов и то шанс мега мизерный там еще есть какойто Генерал армии – Герой Цин но коорды указывают что он прям у гд ево там соответственно нету так где взять такую штуку то?не зря же ее зделали а с мобов упасть ето нереал
trader1988
17.04.2009, 19:47
подобные формы чисто в теории падают с обычных мобов.. говорят,когда вводили утроенный дроп, то подобные вещи падали(периодически вижу на ауке), а этот босс на осаде ГД есть,чисто в теории,у нас возможно еще не введен
Такой вопрос,конечно мне ещё долго до выбора стороны,но всё же...какую сторону лучше выбрать воину копейщику?
Gippokratus
18.04.2009, 08:53
Вопрос,я перекачиваюсь с мечника в копейщика,у меня ловки хвататет чтобы одеть 100 лвл копьё и ещё останется,силы тоже побольше на десяток,как мне распределять статы подскажите пожалуйста
чтобы поянтней было у меня 201 сила со шмотом(но не от меча),122 ловки,81 вынки(4083 хп)с точкой если.Жду ваших ответов.
Копейщика можно хорошо настроить, в зависимости от стиля игры. Поэтому можете ловкость сделать под требования меча, силу под броню(а можно и под топоры), остальное в выносливость.
Такой вопрос,конечно мне ещё долго до выбора стороны,но всё же...какую сторону лучше выбрать воину копейщику?
Имхо свет, светлые падающие звёзды это жесть:)
Gippokratus,спасибо большое за ответ!)))
trader1988
18.04.2009, 13:50
темные падающие звезды к слову лучше
только хэви воину.Воин в лайте=извращение
Не такое уж и извращение Х) но таким воином уметь надо играть х)
таким воином уметь надо играть х)
Это точно...ближний бой в лайте...офигеть...
подобные формы чисто в теории падают с обычных мобов.. говорят,когда вводили утроенный дроп, то подобные вещи падали(периодически вижу на ауке), а этот босс на осаде ГД есть,чисто в теории,у нас возможно еще не введен
Хотел бы я поучаствовать в осаде ГД...А кстати,эта булава как бы дается за какой то квест,а че за квест?он у нас введен?
RRRokIII
20.04.2009, 15:20
Темный копейщик гораздо предпочтительнее.Ибо скилл "падающяя звезда "?темная) бьет на 18м + вспышка демона гроаздо интереснее небесной.Bспышка + пушка .По моему.этого достаточно.чтобы снести любого лайта или робника.Возможно и хэви
trader1988
20.04.2009, 19:08
Темный копейщик гораздо предпочтительнее.Ибо скилл "падающяя звезда "?темная) бьет на 18м + вспышка демона гроаздо интереснее небесной.вспышка = пушка .По моему.этого достаточно.чтобы снести любого лайта или робника.Возможно и хэви
заблуждение
Народ а удар тигра максить?Если да то да какого лвла?
RRRokIII
22.04.2009, 15:29
Тьфу "самозарядная пушка ",а не звезда.Трэйдер я ошибся в слове .Ты во мнении
GrandWay
22.04.2009, 16:28
Народ а удар тигра максить?Если да то да какого лвла?
смотри сам, но после 29 духа будет не хватать)) лучше раскалывание гор максить)
Удар дракона имеет слабый дамаг) у меня он 6лвл я 41))
Есть ещё вопрос,подскажите,как воин-копейщик ведёт себя в Гуй Му,норм или его так же как и мечника брать не будут?
GrandWay
22.04.2009, 17:21
этого не знаю, просто ещё не было таких пати в которых брали копьё ибо думали о его бесполезности))
если кто ходил в Гуй копьём отпишитесь)
просто иногда надоедает когда делают попсу)) танки, маги и присты((
но в Гуй мастер охотно берут лукарей, может там и найдётся место для копья))
Gippokratus
22.04.2009, 21:13
Есть ещё вопрос,подскажите,как воин-копейщик ведёт себя в Гуй Му,норм или его так же как и мечника брать не будут?
Да нормально он себя чувствует, просто в отличее от топорщика ему нужно половиной аоешек целиться.Грань даёт примерно такой же прирост урона как и драконы, особенно если в группе маг и лук вместе. И копейщику мобов двигать удобнее чем танку.
ЗЫ ходил как то с мечником в гуй мастер, незнаю почему их не любят, с его дебаффом урон по магам заметно снижался.
grey1988
22.04.2009, 22:11
копьеносец хорош в пати в 2 вара,когда основной топорщик
Всем ктооткликнулся спастбо за ответ...приму к сведению!
GrandWay я спрашивал про удар Тирга а, ты про дракона написал.
SnowCross
23.04.2009, 14:55
Кстати, имхо, на мобах грань вымерзания дает примерно такой же эффект как драконы, но длится при этом в 2.5 раза дольше, то есть в гуе копейщик должен быть эффективнее топорщика.
RRRokIII
23.04.2009, 16:12
В Гуй топорщиков берут из за дополнительного стана и большего кол-ва АоЕшек.Хотя они не могут толкнуть мобов к Елке или буре.что иногда очень полезно.Для Гуя хотел топорщика прокачать передумал.Лучше буду полноценным конагильным копейщиком ,чем неполноценным топорщиком.))
pioneeeer
23.04.2009, 16:27
В Гуй топорщиков берут из за дополнительного стана и большего кол-ва АоЕшек.Хотя они не могут толкнуть мобов к Елке или буре.что иногда очень полезно.Для Гуя хотел топорщика прокачать передумал.Лучше буду полноценным конагильным копейщиком ,чем неполноценным топорщиком.))
дополню тебя, копье еще могут и отталкивать мобов от елки и бури! тоже полезная штука)))
свободу копейщикам!!! берите их в гуй они лучше!!!!:p
а если не лучше то я перекачаюсь на топрщика :censored:
GrandWay
23.04.2009, 16:59
GrandWay я спрашивал про удар Тирга а, ты про дракона написал.
ссори, завтык)
удар тигра если я понял это самый первый скилл) он у меня на 6лвл и валит слабо((
pioneeeer
23.04.2009, 17:00
так раскачай на 10 ур
Я српашиваю максить его по возможности или на каком нить лвле оставить? Если оставить то на каком???
grey1988
24.04.2009, 14:09
к 89 макси
Извините за странный вопрос. Вот недавно подумал, что ловкость влияет на дальние атаки увеличивает у ни урон, а у копейщика влияет на дальние скилы?
grey1988
24.04.2009, 14:57
нет(10 символов)
pioneeeer
25.04.2009, 07:57
нет(10 символов)
нет, тока раскачка самого скила
соррь народ что пишу в эту тему! пока качал клиент вы брал класс перса (только поэтому тут задаю вопрос (** где еще) : как правильно выбрать сервер? (интересует больше молодые сервера развивающиеся, но я уверен почему то что из трех последних какие то лучше какие то хуже и вам хаям известны все нюансы)
Просьба аргументированно ответить!
ПыСы: ура я снова стал НУБАСОМ )) новая игра новый мир, вовка заморила а тут даже механика какая то странная, так стал полным нубасом)) но именно это и привлекло в игре, все в первый раз...
RRRokIII
27.04.2009, 02:30
Процион молодой.серв.но большую часть населили опытные игроки с других сервов .желая хоть там чего либо добиться .Если начинать сначала ,то подождать более нового серва.А по умолчанию Менее загруженный)))