PDA

Просмотр полной версии : Spr: Воин-Копейщик

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Dhuss
27.04.2009, 06:32
Хмм тогда может Таразед или Мирра? Совсем новый сервер мне тоже не катит, я уже попадал одни раз на старт серва)) 500 человек на одного моба.. никому такого не пожелаю)

Iskander
27.04.2009, 07:30
На Мирре не был. Таразед - довольно терпимо, и требования у топ-кланов не ахти, и доната чуток есть. Единственный недостаток - все ощутимо дороже, чем на Орионе.

Dhuss
27.04.2009, 08:31
Так спс. Серв теоретически выбрал)) пусть буит Таразед.

Терь вопрос по теме: прочитав все темы по воину и не только по копейщикам, теоретически понял что для ПВЕ все реально советуют вкладываться в КОН (надеюсь что правильно понял и это выносливость) и силу и ловкость по требованиям оружия и брони. Вотс а сам собственно вопрос обязательно ли вкладывать очки статов по тем схемам которые указаны в билде (ну типа раз в два лвл 3.2.1 - ет для примера написал) или гораздо лучше буит сначсала например качнуть силы на N потом ловки на N и потом выносливость на N к какому нибудь лвл? 9каие там лвл критические я еше не понял).
Хотелось бы пояснений стоит так делать или нет (в моей теории так мона сразу буит увеличить силу удара чтоли))) или наоборот ето ересь и все качать так сказать равномерно гораздо выгоднее?
Еси все же да то не моглибы вы расписать сколько же N и чего качать в первую очередь

Да и что странно эта истина (про фулл кон для кача) скрыта в темах про копейщиков на страницах 3-7 в теме про воинов, а тут в билде автор пишет что большинство берет гибридов(типа и сила и ловка и выносливость) может с момента написания тех тем истина поменялась?

Iskander
27.04.2009, 08:42
Тебе практически на каждом уровне придется одевать что-то новое. И твои характеристики должны соответсвовать требованиям этого нового эквипа. Именно потому были разработаны схемы разбивки статов (в частности ловкости и силы) под требования эквипа. Ими можно жертвовать, если у тебя есть обвес дающий статы (в частности кольца, пояса, ожерелья и теперь еще и книги), чем можно компенсировать их недостачу, созданную за счет переброски статов в другую характеристику (в частности в выносливость).
Выносливость нужна не для ПвЕ - до 60 лвл в ПвЕ относительно неплохо себя чуствует и малоконный чар. Просто с 30 лвл начинается ПвП и тут уже желательно иметь запас живучести, чтоб не падать с двух чихов любого персонажа.

Dhuss
27.04.2009, 09:29
Ок спасибо Искандер! Радуют четкие и ниформативные ответы. Еще вопрос по существу:
на первой странице расписаны три билда (** как здесь это называется просто для меня это привычный термин) в гибриде четко сказано сколько куда чего кидать каждые два лвл, фулл ДД тоже все четко, а вот рекомендуемый выми билд фулл Кон пишут силу и ловкость под требования еквипа - остальное в выносливость. В игру первый раз войду сегодня вечером)) (ток докачал вчера вечером клиент а сенЯ вот работаю), и возможно при заходе в игру я сразу пойму сколько ето (под требования еквипа). Отвечает ли истине утверждение что вкладывание статов в силу и ловку под требование еквипа - это прозрачно сразу! Или данные знания приходят с опытом игры и есть возможность в чем то ошибиться (может не критично но все же). Если действенно второе утверждение то не могли бы уважаемые копейщики расписать так же то что у вас получилось опытным путем. Например каждые там N лвлов вкладывать N в силу, N в ловку, остальное в выносливость.
ПыСы: приятно радует на данном форуме в данной теме отсутствие отправок к поиску (я реально читал форум два дня пока качал клиент и сейчас задаю те вопросы ответы на которые либо не нашел, либо не до конца понял пояснения).
Так же интересует вопрос ответ на который так и не нашел: Что такое Дух и с чем его едят? Почему его катастрофически не хватает и необходимые действия по его грамотному(результативному использованию)

Да еще вопрос назрел сразу же: так и не смог понять систему крафта в данной игре (по описаниям честно не понял, здесь походу мона прокачать все профы? алхимия, оружейное дело и изготовление одежки; если да то чем это ограничено и чем грозит, не поверю что все мона вкачать так просто и нет подводных ям).
Вот еще вопрос: в вове (я там играл долгое время) есть много лута рассчитанного только на продажу вендорам (типа заработок для нубов так сказать) а вот в ла2 играл мало и очень давно я так понял что весь лут (все что падает так или иначе нуна для крафта и все приходилось оставлять в банке копить так сказатьна лучшие времена). Вопрос : как здесь с этим обстоят дела?

На этом основополагающие вопосы нубаса думаю прекратить потому что даже самые доброжелательные имеют свой лимит термпения! чую скоро пошлют))))
Заранее благодарен за Ваши ответы

Dhuss
27.04.2009, 11:30
Такс с профами более менее ясно. Отсается открытм вопрос духа... и какие профы лучше подходя копейщику и какое оптимальное количество их должно качать. Аптека + ...

Jorrg
27.04.2009, 13:07
Хм.. Скажу так . Если ты впервые начинаеш играть в ПВ, забудь про какие-то там правила в выборе статов ))) Копейщиком ты станеш тока на 29 лвл когда появятся пассивки на оружия, а ДО ЭТИХ ПОР просто наслаждайся игрой ;) это очень интересный (если не самый )период в прокачке поверь вару 90+ :).

Далее ,если грубо, в прокачке есть периоды когда важна выносливость(40-60лвл) , когда важна ловкость(70-80лвл) и когда очень нехватает силы (90+). Держать перса в полном гибриде означает лишь что в итоге нехватит вообще ничего :D. Так что взгляды с уровнем меняются как видиш, просто играй .
Формула руля есть и она проста, кто проточен тот рулит(что такое точка смотри поиск:laugh:).

З.Ы: Некачай главное персу интеллект вообще :shuffle:

axelll1234
27.04.2009, 13:29
ты говоришь оставил сутры на 1лвл, а вПВЕ говориш их юзать....

grey1988
27.04.2009, 14:57
совет насчет профессий, необходимой для всех является лишь "аптекарь", с ремеслом,кузнецом и портным всегда можно найти человека в клане,а прокачать их стоит очень недешево. так,что если нет дикого желания носить только одежду,скрафченную самими,то не качай.
и насчет гибридности. не советую поднимать кон выше 50-70 едениц,этого вполне хватает

Dhuss
27.04.2009, 16:12
Ок спс всем за нубо советы - начинаю игру))

grey1988
27.04.2009, 16:35
Спрашивай-не стесняйся, отвечать вдумчивому и адекватному собеседнику-одно удовольствие )

Dhuss
28.04.2009, 09:12
Хыы тогда продолжу))
Вчера поиграл впечатление смешанные интресфейс так сказать г... кароче нубасом полным вчера себя почуял))) ну да лан.
Изучил вчера три скилла 2уровень Удара Тигра, 1ур Отравления(не помню как зовется), и 1 ур чего то там стремительный (свет бьет на расстоянии небольшом) и сразу понял что мана сливается за два боя((( в чем подвох?
Да немоглибвы написать нубоскиллы которые стоит изучать у воина? а то первые скиллы гайда которые советуют идут выше там походу 20 лвл а щас то что делать?

И главный вопрос: есть ли на Таразеде опытный воин которому не вломы дать пару советов прямо во время игры (а то *** немного не привычно на данный момент играешь иногда упираешся так что *** а рядом либо такие же нубы как и сам либо хайлвл которому впадел пару фраз написать))) сам играл в вовку никогда тайны не делал , а щас на серве ни друзей ни знакомых)) ник в игре Дхусс

knight0818
28.04.2009, 10:06
Я с таразед,можешь писать мне.играю достаточно долгое время(с открытия веги)и кое что знаю ;) всегда буду рад помочь в освоении идеального мира :) мой ник в игре- Vilbur . В игре бываю с 19:00 до 22:00 по выходным,и почти весь день в выходные(время указано по Москве)

Russtas
28.04.2009, 10:07
На нубо лвл денег и духа хватает на все скилы. Определись с оружием и учи все.

knight0818
28.04.2009, 10:15
Невижу смысла учить бесполезные скиллы выше 1-3 лвл,дух еще пригодица в будущем.

Dhuss
28.04.2009, 10:24
Ок Вилбур спс за понимание я кста так же играю кроме все выходные))) сеня бууд искать)

Russtas
28.04.2009, 10:26
Ниже 20 лвл духа особо не накопишь. Да и скилов не много, если и их не учить как биться тогда? Сказать, что какой-то из них бесполезный тоже нельзя.

knight0818
28.04.2009, 10:27
Всегда рад помочь :) обращайся)

Dhuss
28.04.2009, 11:03
проблема наступила после изучения скилла стремительный чего то там типа превый скилл с уроном на расстоянии, мана сливается за пару боев! Что делать?

Gippokratus
28.04.2009, 12:25
Да немоглибвы написать нубоскиллы которые стоит изучать у воина? а то первые скиллы гайда которые советуют идут выше там походу 20 лвл а щас то что делать?

До 19 лвла имеет смысл учить только: Стремительный дракон,Аура стали,Сутра о внутреннем. и по желанию - Гуляющий ветер. Остальные оставляйте на 1 уровне, для получения следущих по дереву.

проблема наступила после изучения скилла стремительный чего то там типа превый скилл с уроном на расстоянии, мана сливается за пару боев! Что делать?
Есть несколько решений:
1. не бейте скиллами, как вариант: в начале стремительный дракон(что бы моба притянуть), а дальше простой атакой..
2.покупайте банки, с 30 уровня будет доступна аптека 2, и можно будет использовать таблетки на реген маны 50 мп/сек на 10 минут.Что позволит все эти 10 минут спокойно использовать скиллы.(Такие же таблетки на реген жизней доступны с 1 лвла:))
3. купите амулет(хиерограмму, хирку) за реальные деньги.

PandaNord
28.04.2009, 13:14
Назрело пару вопросов:)
1.Фул аги 73+-5 подскажите разброс статов и кол-во ХП с бронькой и баффом обора:)
2.Есть ли тут хоть один фулкон???:)Или я один такой дурак:)
Заранее благодарен да ответы:)

Russtas
28.04.2009, 13:27
http://pwcalc.ru/
одевай шмот бафай как хочешь и смотри что получится. Нормальная штука

BagBarry
28.04.2009, 14:59
Я вот хочу поговорить о копейщиках,я вот хочу узнать говорят что мы смерть для лучников в отличии от топорщиков,ещё что нам лучше идти за ад,и последнее хочу узнать быть массовых копейщиков или "одиночным" или всё вместе?

knight0818
28.04.2009, 15:42
Играл разными персами,решил начать за копейщика.пошел по пути кон-аги(макс кона около 50 будет).пока не один персонаж моего уровня не способен меня убить) а с берс копьём на 40+ криты по 6300-6700 вылетали)довольно таки часто.единственную проблему предстовляет пряморукий лукарь с хиркой(пустой слив хирок с обеих сторон).своим персонажем очень даволен.единственное над чем думаю-качать грань вымерзания или драконов(кульминационные скиллы копей и топоров за 2чи)

xteni_rap
28.04.2009, 15:55
40+ 6700 крита?? У меня столько крита только на 60ом лвле появились))) Че мне нравится в копейщиках, лайт насить можно) и Скилл падающие звезды для гуйму начинающий полезно. Берешь перед мобами стаешь и под бурю... Больше ничего сказать не могу, так как перс один - вар-копейщик, сравнивать не с чем.

Jaguar757
28.04.2009, 16:19
Смерть мы для лучников либо с линь юнем, либо фул аги. Ад, рай определяется стилем игры(пвп ад, пве рай). А массы лучше всё равно качать(хотя в гуй нечасто берут) всё равно потом пригодится.

XpressM
28.04.2009, 16:22
,ещё что нам лучше идти за ад

Определяется исключительно вашим стилем игры и бонусами скиллов 11го уровня.

knight0818
28.04.2009, 16:49
Так может кто подскажет-стоит ли качать драконов,или грань вымерзания лучше?желательно аргументированно.

Jaguar757
28.04.2009, 17:16
Так может кто подскажет-стоит ли качать драконов,или грань вымерзания лучше?желательно аргументированно.

Драконы лучше тк там на всех кто под него попал накладывается дебаф и их бьют в2 раза сильнее на 10 лвле, а у грани 60% дебаф на деф(тож на 10). Канеш у грани дамаг больше, но в пвп он делится на 4 так что гранью лучше как асист к драконам использовать. ТРУубийственная смесь.

knight0818
28.04.2009, 17:23
Мм..но эффект от грани вроде дольше держица,и вроде на 50% снижение физ,маг деф

BagBarry
28.04.2009, 17:41
Народ не тупим!=)Давно доказаноАОЕ копейщика самое лучшее АОЕ у варов:)

GrandWay
28.04.2009, 17:41
Играл разными персами,решил начать за копейщика.пошел по пути кон-аги(макс кона около 50 будет).пока не один персонаж моего уровня не способен меня убить) а с берс копьём на 40+ криты по 6300-6700 вылетали)довольно таки часто.единственную проблему предстовляет пряморукий лукарь с хиркой(пустой слив хирок с обеих сторон).своим персонажем очень даволен.единственное над чем думаю-качать грань вымерзания или драконов(кульминационные скиллы копей и топоров за 2чи)

ээ...отсипь что куришь))) я на 40+ мечник получаю криты по 1500-2000 максимум)))
или ты имеешь ввиду 40+ что туда можно и 60лвл приписать)))
таких критов даже мой лукарь не выдавал)))
рассмешил конечно))
тут в какойто теме был один у которого у обора 60к ХП и урон от армагедона 120к так под стол уползти можно)))
Для пряморукого лукаря после 100+ он смерть почти для всех)) и не надо говорить что я подхожу станю и убиваю)) Лукарь с прямыми руками ПК никогда свой лвл на земле ПКшить не будет))
Ад или РАЙ сам выбирай)) смотря чего ты хочешь, пвп или пве) тут тебе смотреть надо на бонусы для 11лвл, что тебе по душе то и выбирай)

GrandWay
28.04.2009, 17:42
Народ не тупим!=)Давно доказаноАОЕ копейщика самое лучшее АОЕ у варов:)

у мечника дамаг больше)))

BagBarry
28.04.2009, 17:45
Кстати копейщики делтся на 2 типа така назывемые "ТАНКИ и "ЛУЧНИКИ" в кавычках

хех...допустим....но у нас удар и ослабление противника!Тем самым в слейдующих атаках мы наносим больший урон.

Кстати я придумал собственый стиль боя:)

knight0818
28.04.2009, 17:49
Я имел ввиду связку пушка+крит+берс. Потому такой дамаг высокий.

GrandWay
28.04.2009, 17:49
Кстати копейщики делтся на 2 типа така назывемые "ТАНКИ и "ЛУЧНИКИ" в кавычках

ага)) аги и кон))
так и мечника поделить можно)) я лично кон качаю)) выпадание критов устраивает))
но не надо делать среднее между ними)) ибо агикон копейщик не будет сильно рулить))
видел раз пвп где аги копейщик просто слил спокойно лукаря)) но лукарю надо было в кузницу руки ровнять)))

Я имел ввиду связку пушка+крит+берс. Потому такой дамаг высокий.

ну самозарядка конечно имеет дамаг больше чем скилл мечника на этот лво но и со своим скиллом+крит даю 3000)) когда чуть больше))

BagBarry
28.04.2009, 17:52
Все знают скилл самозарядная пушка,так вот качаем скилл парящий дракон и в битве с (вар:мечник,топорщик,танк) применяем и жмёт самозарядна пушка!Тем самым пока они дойду (10 метров для атаки) мы успеем использовать скил=)

ага)) аги и кон))
так и мечника поделить можно)) я лично кон качаю)) выпадание критов устраивает))
но не надо делать среднее между ними)) ибо агикон копейщик не будет сильно рулить))
видел раз пвп где аги копейщик просто слил спокойно лукаря)) но лукарю надо было в кузницу руки ровнять)))

мечника нельзя!Потому что у вас характеристи как сказать точь-в-точь под пухи а у нас много свободных!И тем самым мона качать выносливость делая танка или лову!

PandaNord
28.04.2009, 17:52
На этом калькуляторе нету дополнительных плюшек у шмота и пух=)Расчет фиговый получается=)Именно поэтому и спрашиваю=)

GrandWay
28.04.2009, 17:57
мечника нельзя!Потому что у вас характеристи как сказать точь-в-точь под пухи а у нас много свободных!И тем самым мона качать выносливость делая танка или лову!

расскажешь)) своего лвл сливаю оборов, варов топорщиков, копейщика 3 раза слил, 1 раз мечника, больше не дрался с ними, так все кроме мечника мне половину ХП оставляли)) и копейщик чуть больше половины снёс))
ты не думай у мя тоже есть дальний скил)) и тоже 10метров))

у меня ловкость под пуху) силу и кон расскидываю 3 к 2, и при этом имею 2.3к ХП))

axelll1234
28.04.2009, 18:09
Ад, рай определяется стилем игры(пвп ад, пве рай).
Рай - чтобы выживать Ад - чтобы убивать, и без разницы пвп или пве

BagBarry
28.04.2009, 18:14
у тя скил 10 метров а у нас 15!Мы круче!

GrandWay
28.04.2009, 18:16
Все знают скилл самозарядная пушка,так вот качаем скилл парящий дракон и в битве с (вар:мечник,топорщик,танк) применяем и жмёт самозарядна пушка!Тем самым пока они дойду (10 метров для атаки) мы успеем использовать скил=)

ты писал про 10)))

у тя скил 10 метров а у нас 15!Мы круче!

да и я буду смотреть пока ты кастанёшь))

BagBarry
28.04.2009, 18:29
я имел ввиду прыжёк на 13 меьтров а вам для атаки 3 метра

knight0818
28.04.2009, 18:38
Вар вара не убьёт,о чём спорить?
А то что копья больше мечей рулят,так это и так все знают)

Ребят,давайте повеселее,тема то интересная)

Хотелось бы увидеть в теме опытных копейщиков 90+
А то тема напоминает мне песочницу)

GrandWay
28.04.2009, 19:08
жалко что такие редко заходят(

RRRokIII
28.04.2009, 21:33
А я вот агильный полутанк( или еще кто то)друзья зовут меня танком без агро.хотя Хп меньше чем у конового топорщика,лукари назвали бы проклятием лукарей ибо на 70м уверенно попадаю по лукарям 80го.Мой рецепт таков.Силы чуть больше чем под копье,ловкости чуть больше чем под мечи.остальное в вынку.И все это с бижей)))Я живу и процветаю.Лукари маги от меня страдают.Остальные может быть меня не знают))))

knight0818
28.04.2009, 23:14
Неужели тема умерла? А ведь всё так хорошо начиналось...

Jaguar757
29.04.2009, 09:29
Берс и крит это х4 урон, так что 6000 вполне реально.

MONOLIT_
29.04.2009, 09:36
Я копейщик если чо ))) Объясните нупко че такое берс, и относятся ли к копейщикам нагинаты?

Jaguar757
29.04.2009, 11:05
Берс это как крит. А у нагинаты с копьём скилы одинаковые.

DaRKFraMe22
29.04.2009, 11:46
А какой смысл обсуждать копье? Всем и так ясно, что это самое сбалансированное оружие для воина, но все делают топорщиков, ибо хотят халявно качаться в ГУЕ. У копья тоже куча АОЕ скилов, вот только они бьют по линии, а не по кругу, как у топора... Хотя в принципе пряморукий копейщик может быть эфективней топора...

у мечника дамаг больше)))

Бредятина.

GrandWay
29.04.2009, 12:26
А какой смысл обсуждать копье? Всем и так ясно, что это самое сбалансированное оружие для воина, но все делают топорщиков, ибо хотят халявно качаться в ГУЕ. У копья тоже куча АОЕ скилов, вот только они бьют по линии, а не по кругу, как у топора... Хотя в принципе пряморукий копейщик может быть эфективней топора...

Бредятина.

а ты проверь)))

grey1988
29.04.2009, 12:28
у мечника сильнее только 2чи скилл.. там разовый дамаг побольше будет

GrandWay
29.04.2009, 12:30
а я про этот и говорил, а если человек не понял то это его проблемы)))

grey1988
29.04.2009, 13:09
то есть по-твоему логично говорит.что скилы мечника сильнее только из-за 1го скила?

Jaguar757
29.04.2009, 13:13
а я про этот и говорил, а если человек не понял то это его проблемы)))

Дебаф у мечемасса на 2 чи довольно таки бесполезен на аое, да и на тв лучше грань и драконы.

GrandWay
29.04.2009, 14:47
Дебаф у мечемасса на 2 чи довольно таки бесполезен на аое, да и на тв лучше грань и драконы.

Я создал мечника для пвп, а не для ТВ) на ТВ и так понятно рулит топор и обор)) но и мечник ни чем не помешает))

Jaguar757
29.04.2009, 15:08
Я создал мечника для пвп, а не для ТВ) на ТВ и так понятно рулит топор и обор)) но и мечник ни чем не помешает))

Тогда с фига ли вы говорите, что из за 1 скила которым вы даж непользуютесь у мечнкиа выше урон?Оо

GrandWay
29.04.2009, 15:13
Тогда с фига ли вы говорите, что из за 1 скила которым вы даж непользуютесь у мечнкиа выше урон?Оо

потому что ты сказал что у копья урон больше))

Jaguar757
29.04.2009, 15:17
потому что ты сказал что у копья урон больше))

Ага при этом ты как бе не учёл что в ближайшие 15-20 сек(непомню точно() после масса я нанесу вполтора раза больше урона чем угодно.
З.Ы. в пвп сравнивать массы у воинов нужно не по дамагу тк он всё равно делится на 4 и разница становится смешной.

GrandWay
29.04.2009, 15:23
Ага при этом ты как бе не учёл что в ближайшие 15-20 сек(непомню точно() после масса я нанесу вполтора раза больше урона чем угодно.
З.Ы. в пвп сравнивать массы у воинов нужно не по дамагу тк он всё равно делится на 4 и разница становится смешной.

ты тупишь)) мы говорили про скилл и медленно переползли в другую темку))
лупи сколько хочешь, но у скилла мечника на 2Чи дамаг больше хоть об стену убейся)))

Jaguar757
29.04.2009, 15:28
ты тупишь)) мы говорили про скилл и медленно переползли в другую темку))
лупи сколько хочешь, но у скилла мечника на 2Чи дамаг больше хоть об стену убейся)))

Вабщет тупишь тогда ты тк говорили тут о копейщиках, а не о мечниках у которых у масса на 2 чи дамаг АЖППЦ какой большой (на 100-200 больше чем у копейщика).

RamL
29.04.2009, 18:04
а я считаю вот эту словесную перепалку просто глупой,т.к. все ветки воина чем то хороши...мечник 1 на 1 просто круть,топорщик в массе хорош,копейщик славится своим дальнобойным скилом-самозарядная пушка,да и аое у него совсем сказать не плохие,кастетчик,хорош для убийства магов.Споры бесполезны,главное тот стиль игры который ты вы брал,чтобы он тебе нравился(ведь все же это игра!

knight0818
29.04.2009, 18:16
Кароч все поняли-что копейщик рулит,а мечник сосёт© хД

Jaguar757
29.04.2009, 19:22
кастетчик,хорош для убийства магов.

Эт чем же он хорош?Оо он добежит то навряд ли. Если это связано с лайтовыми доспехами, то в этом плане лучше всё таки мечник. Вот против лукарей самое то.

AlexT27
29.04.2009, 19:41
ээ...отсипь что куришь))) я на 40+ мечник получаю криты по 1500-2000 максимум)))
или ты имеешь ввиду 40+ что туда можно и 60лвл приписать)))
таких критов даже мой лукарь не выдавал)))
рассмешил конечно))
тут в какойто теме был один у которого у обора 60к ХП и урон от армагедона 120к так под стол уползти можно)))
Для пряморукого лукаря после 100+ он смерть почти для всех)) и не надо говорить что я подхожу станю и убиваю)) Лукарь с прямыми руками ПК никогда свой лвл на земле ПКшить не будет))
Ад или РАЙ сам выбирай)) смотря чего ты хочешь, пвп или пве) тут тебе смотреть надо на бонусы для 11лвл, что тебе по душе то и выбирай)

Человек дело говорит.
НО! Если взятьполного демагера-лукаря 45ур. с голд рогаткой +4заточки +2 камня на физ урон 7ур. долбонуть ПРИЦЕЛОМ 10 ур. и критнуть к томуже то вполне есть шанс что крит будет не менше 5к урона

А так с голд рогаткой на 42ур. у меня небило менше крита чем 2,2к урона, на скилах раз 4к стукнуло(а так неменше 3.4курон)
Я просто невербю что воин может критануть 5-6к урона на 40.

Эт чем же он хорош?Оо он добежит то навряд ли. Если это связано с лайтовыми доспехами, то в этом плане лучше всё таки мечник. Вот против лукарей самое то.

Я в дуельке с костилшиком бил,так ето наудачю, если повезет и Взрывающаяся стрела, или Связывающая стрела глушанет воина пока он недобежал до растояния хрупкости пухи то Смертельная стрела и магия металов вполне имеет шанс прибить шустрого, но если неглушануло то ето уже от критов и пряморукости зависет кто кого. Про мечников немогу судить небил я его, ни он меня в дуельке

RamL
29.04.2009, 20:00
А хорош кастетчик тем против мага,что каст сбивает отлично...

Iskander
29.04.2009, 21:32
А хорош кастетчик тем против мага,что каст сбивает отлично...

Ошибочное мнение людей, не игравших за кастетчика. Хорошо он как раз не этим ;)
Это так.. маленький бонус.

grey1988
29.04.2009, 21:41
на самом деле главный козырь кастета,в том,что его недооценивают xD
п.с. 40 копейщик с крита+берса может выдать 6к запросто.

ckapamyw
29.04.2009, 21:51

Вдруг он бил под чьими-то драконами ОО

Я в дуельке с костилшиком бил,так ето наудачю, если повезет и Взрывающаяся стрела, или Связывающая стрела глушанет воина пока он недобежал до растояния хрупкости пухи то Смертельная стрела и магия металов вполне имеет шанс прибить шустрого, но если неглушануло то ето уже от критов и пряморукости зависет кто кого. Про мечников немогу судить небил я его, ни он меня в дуельке

Связывающая работает только в ПвЕ. Итого в ПвП у лука остаётся только 1 стан взрывающаяся стрела (три секунды, 90% шанс стана на 10ом лвле)

Nemethis
29.04.2009, 21:55
возмите трёх варов(кастеты в расчёт не беру, попросту я без поняти я про их скиллы) одного лвла, в одинаковом шмоте и с одинаковой раскачкой(считаем что кон отстствует практически, сила под топор, ловка под меч)

если посчитать средний урон каждой пухи у умножить на количество удраов за 10 секнуд, то больше всех урона нанесёт мечник

и не спорьте, считал уже сотню раз

всё дело в аое скиллах и дэбафах

предположим, вы бьёте моба, сбоку появился ещё один

стандартно у вара два аое скилла, один на 360 другой на 90 градусов

соотвественно мечнику придёца либо отбегать и пытаться встать так чтобы мобы стояли на одной прямой

копейщику чуть проще, у него аое скиллов больше чем у меча, но они так же бьёт строг опо прямой, а один ещё и отталкивает, что смертельно против магомобов

проще всех в данном случае топорщику, ибо он к двум стандартным имеет ещё два скилла на 360 градусов, ему даже не понадобится отбегать, радиус аое оч даже велик

конечно у всех веток есть аое на два чи
и общеизвестный факт, что аое меча сносит гораздо больше чем аое топора, копьё между ними

но, как я уже говорил, всё дело в дэбафах

понижение атаки цели у меча, *** ваще нуно? Объясните мне блин! =)

Понижение дэфов у копья, гораздо полезнее, ведь после аое вы всеми скиллам уже будете наносить заметноо более высокий урон

и увеличение получаемого урона топоров, все просто, на 10 лвле навыка, цель получает +100% к получаемым повреждениям в течении 6 секунд(во тьме 9), т.е. в течении этого вреени все ваши атаки будут критичны сами по себе, а если в этот момент выдать крит, а если оч уж повезёт то и берса(если конечно имеется таковая пуха), то мобы ложаться с двух ударов сразу, воть

Astramarii
29.04.2009, 22:11
Чем хорош пряморукий копейщик первое высоким количеством хп затем более высокой меткостью нежели топоршик более высоким уроном нежили мечник.
Пример насчет гуя всем известно что берут туда в основном топорщиков в принципе заменить топора может и копейщик но так гуй пройти будет труднее .
В пвп против кого копейщик слаб в первую очередь друля если конечно вы не криворукий то есть шансы победить но сложно. Маг нестрашен если качать скил сутра о внутренем . Лукарь ну если пвп на земле то я ставлю на копейщика надо заметить что у топора шансов против лукаря почти нет, если пвп в воздухе то победит лукарь . Обор без хирок обора равного себе лвл завалить проблемно для всех кроме кастета толстый просто по нему не попадет .Копей шик не чем особенным тут не отличится.
Прист ну тут несложно все минусы приста в пвп против вас это его атаки как магией так и металом но если успееш добежать то сразу стан и тогда есть шансы.

Nemethis
29.04.2009, 22:14
смотря какой билд, например я, ловка под мечи сила под топор, остаток кон, меткость и уклон мечника, аое топора, может да, не выделяюсь коичеством хп, но в гуе вполне хватает

Astramarii
29.04.2009, 22:16
ну я качаю чисто под копья я узкопрофильный вар

Nemethis
29.04.2009, 22:22
смотри мою подпись=)))))

Jaguar757
29.04.2009, 23:03
Человек дело говорит.
НО! Если взятьполного демагера-лукаря 45ур. с голд рогаткой +4заточки +2 камня на физ урон 7ур. долбонуть ПРИЦЕЛОМ 10 ур. и критнуть к томуже то вполне есть шанс что крит будет не менше 5к урона

А так с голд рогаткой на 42ур. у меня небило менше крита чем 2,2к урона, на скилах раз 4к стукнуло(а так неменше 3.4курон)

Читай внимательней и ты увидишь, что там как бе написано крит+берс, так что лес там======>

Бугага один обор однажды сказал "вот если бы я попал армагедоном, а он бы кританул, а ещё выпал берс, то ты бы точно сдох"

Nemethis
29.04.2009, 23:06
+1 =)

как всегда, да если бы, да кабы=)
кто победил, факт, всё, не спорить

ksof
30.04.2009, 11:37
может такой вопрос уже задавали но ответьте какие камни ему вставлять?в бронь на хп, а в оружие?точность или физ урон?

GrandWay
01.05.2009, 00:05
Читай внимательней и ты увидишь, что там как бе написано крит+берс, так что лес там======>

ты прав, правда человек говорит чтото глупое, я своим луком-гибридом 46лвл с прицела криты по 4600 выдавал, и это с пурпурным грифом синь 2 звезды))
сегодня видел лука с Голд рогаткой 42лвл, его мобы на ура рвали, или он в инту качался))))

GAREEV
01.05.2009, 01:06
На этом калькуляторе нету дополнительных плюшек у шмота и пух=)Расчет фиговый получается=)Именно поэтому и спрашиваю=)

эти плюшки туда мона вписать и будет точная копия твоего шмота, плюс щас там бафы рассчитываются

GrandWay
01.05.2009, 10:25
может такой вопрос уже задавали но ответьте какие камни ему вставлять?в бронь на хп, а в оружие?точность или физ урон?

ты смотри сам)) если ты часто мажешь то на точность) а если нет то на физ урон канешн))

eleeo
01.05.2009, 16:57
ты смотри сам)) если ты часто мажешь то на точность) а если нет то на физ урон канешн))

неее) надо на хп вместо физ урона хп защищает от магии и от физ ну будут отнимать например на 10 единичек меньше физом а магией так же а на хп поставиш у тебя будет на 10 единичек хп больше и от физ и от маг атак кароче сам непонял чо сказал но вроде прально ставить на хп чем на физ):D

ksof
01.05.2009, 17:08
неее) надо на хп вместо физ урона хп защищает от магии и от физ ну будут отнимать например на 10 единичек меньше физом а магией так же а на хп поставиш у тебя будет на 10 единичек хп больше и от физ и от маг атак кароче сам непонял чо сказал но вроде прально ставить на хп чем на физ):D

в пуху камни на хп?Оо

xebec
02.05.2009, 03:40
Для неверящих лукарей с голд рогатками могу на днях выложить скрин где я на 45 лвл, берс копьем (1 звезда) высек 6к+ дамага по мобу

Jaguar757
02.05.2009, 13:42
Для неверящих лукарей с голд рогатками могу на днях выложить скрин где я на 45 лвл, берс копьем (1 звезда) высек 6к+ дамага по мобу

Просто некоторые МегОТРУнагибаторные лукари не знают что такое берс:shuffle:

RealGamer
02.05.2009, 14:04
Падающие звезды качать стоит? Недавно копье одел просто:)

Wajlos
02.05.2009, 14:40
Падающие звезды качать стоит? Недавно копье одел просто:)

канешно стоит
связка падающие звезды+пушка+стремительный дракон и мобы физики ложатся на ура

Jaguar757
02.05.2009, 14:55
Ага щас лягут они с 3 скилов :D. Но качать стоит.

BozmezdiE
02.05.2009, 14:58

лягут, если берсекеры или юзануть вспышку ;)

GrandWay
02.05.2009, 15:07
лягут, если берсекеры или юзануть вспышку ;)

имхо пофиг)) я мобов без скилов валю)) они и пробить толком не могут и убиваются не намного дольше, просто у копья есть проблема с маг-физ мобами, они валят магией на расстоянии от 5м, а у копья дистанция хрупкости 5м) вот и приходится вам скиллами лупить, что б в медитацию не садится, или хирку не тратить)))

nekoko
02.05.2009, 17:31
Кстати, вар, вара убить может, при стечении некоторых обстоятельств и на 90+.

Wajlos
02.05.2009, 17:36

Не не лягут, но хп здорово снимается. Кроме того после дракона, пушка успевает перезарядится и можно по новой начинать. Надо будет как то на дуэли эту связку опробовать.

Jaguar757
02.05.2009, 21:13
Не не лягут, но хп здорово снимается. Кроме того после дракона, пушка успевает перезарядится и можно по новой начинать. Надо будет как то на дуэли эту связку опробовать.

Тебя ждёт облом в виде того, что звёзды в пвп не фурычат.

имхо пофиг)) я мобов без скилов валю)) они и пробить толком не могут и убиваются не намного дольше, просто у копья есть проблема с маг-физ мобами, они валят магией на расстоянии от 5м, а у копья дистанция хрупкости 5м) вот и приходится вам скиллами лупить, что б в медитацию не садится, или хирку не тратить)))
Да ты что Оо. Я то и не знал. УжЫс просто. Я ж прям замираю на месте на дистанции 5 метров и сдивнуться ближе к мобу не могу.

RamL
02.05.2009, 22:55
Кстати, вар, вара убить может, при стечении некоторых обстоятельств и на 90+.

+1 и много много цифр,проверено,если ты помнишь)

GrandWay
03.05.2009, 10:41
Да ты что Оо. Я то и не знал. УжЫс просто. Я ж прям замираю на месте на дистанции 5 метров и сдивнуться ближе к мобу не могу.

Не ну ты реально, сказочник))))) мобы некоторые когда к ним ближе они отходят))
Кароче читая твои посты я не могу понять толи ты Нубищще-сказочник, то ли ты реально не замечаешь ничего в игре и начинаешь писать всякую чушь))
Это не такая уж простая игра)) и есть свои приколы)) я тебе про одно ты мне про этоже только не зная про что)))

Wajlos
03.05.2009, 13:00
Кароче читая твои посты я не могу понять толи ты Нубищще-сказочник, то ли ты реально не замечаешь ничего в игре и начинаешь писать всякую чушь))
Это не такая уж простая игра)) и есть свои приколы)) я тебе про одно ты мне про этоже только не зная про что)))

О_о
В последнее время стал замечать что у мобов с дистанционной атакой есть, хм, "слепая" зона она ближе чем эти 5м.
Так с мобо-лукарями стою близко , дамаг режетсо а он чет не отбегает. мобы с переменными атаками отбегают только когда им жить остается 1-2 удара

Jaguar757
03.05.2009, 13:30

:lol: нубище тут только ты. Воин-мечник 45+ объясняет воину-копейщику 80 как его бьют мобы. Для тех кто в бронепоезде:
1) я подхожу к мобу чуть ближе 5 метров
2) моб 1 раз ударяет магией
3) затем начинает бить физой
4) за 1-2 удара до смерти моб 1 раз ударяет магией
5) я довольный собираю лут и ухахатываюсь над твоей тупостью
З.Ы. я наверно сделаю тебе открытие, но мобы котрые постоянно отбегают и бьют магией называются магическими ;)

wersta
03.05.2009, 13:36
на 40+ у война копейщика крит со скила достигает 6к на 70ур увитидел первый крит со кила на 9к
для тех то в бронепоезде сила только под пушку!! и главное некакого берса

Jaguar757
03.05.2009, 13:46
на 40+ у война копейщика крит со скила достигает 6к на 70ур увитидел первый крит со кила на 9к

О критах мона спорить бесконечно. Всё зависит от точки, камней, рандома и самого оружия.

evilray
03.05.2009, 13:46

+1....самозарядка рулит...9к легко выдаю...воин 71

eleeo
03.05.2009, 18:29
а пуха)я думал в доспех) а чо в пуху если вставить тоже неплохо:D

Jaguar757
03.05.2009, 18:49
в пуху камни на хп?Оо

А разве нельзя? Там вроде и на доспех и на оружие хп делается.

knight0818
04.05.2009, 01:24
У мя с берс пухой с котлов на 49 прошел крит в 8594 ед. урона хД ))
Крит+берс+самозарядная пушка

pioneeeer
04.05.2009, 14:11
Каждые 2 уровня вкачиваем 3 con, 5 str, 2 dex.
что такое con dex str???

Jaguar757
04.05.2009, 14:13
что такое con dex str???

Ты перса купил чтоль?)

pioneeeer
04.05.2009, 14:18
нет, просто англ плохо знаю

GrandWay
04.05.2009, 20:55
con- телосложение
dex- ловкость
str- сила

pioneeeer
05.05.2009, 19:57
у меня вот вопрос для копьев 90+
какое копье или протозан или гизарму делать на 90 ур???

Omaks
05.05.2009, 22:57
берс на 90й делать надо (10 букаф)

evilray
06.05.2009, 10:50
берс на 90й делать надо (10 букаф)
..берс канешно хорошо..

Bramb
06.05.2009, 10:59
Что это? :spy: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14014

evilray
06.05.2009, 12:22
прикол весь в том что грин копье бьет на 5 м а в топях много маг мобов и когда ты бьеш копьем они вместо мили атаки атакуют магие приходиться вручную подходить ближе(

....перед атакой сутра..подходишь..стан...и поехали!

evilray
06.05.2009, 12:29
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14849 ВОТ ОНО!!!

bitstorm
06.05.2009, 12:31
Почему копейщиков не любят в ГУЕ?!

Jaguar757
06.05.2009, 14:04
Почему копейщиков не любят в ГУЕ?!

Потому что криворучки и не могут понять, что если обор с воином будут агрить по очереди хватит даже кастетовых массов.

Omaks
06.05.2009, 17:43
Что это? :spy: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14014

Форма на эту пуху падает с пита который появляется на осаде Гд.... у нас пока такого нету

s7116573
07.05.2009, 02:42
Подскажите, какие камни лучше всего вставлять в оружие копейщику - огненно-красные (физ.атака) или острые (меткость)?
И есть ли смысл вставлять в оружие с двумя дырками один огненно красный камень, а второй острый (просто у многих варов видел именно такой расклад)?

SnowCross
07.05.2009, 12:12
Подскажите, какие камни лучше всего вставлять в оружие копейщику - огненно-красные (физ.атака) или острые (меткость)?
И есть ли смысл вставлять в оружие с двумя дырками один огненно красный камень, а второй острый (просто у многих варов видел именно такой расклад)?

Это зависит от твоего стат билда, если с уклоном в аги, то красные, если в виту, то острые. 2 разных камня можно, но только в том случае, если ты точно знаешь что делаешь.

s7116573
07.05.2009, 12:45
Я гибрид билд - 3 кона, 5 стр и 2 аги каждые два уровня. строго по гайду. очень часто мажу по мобам ((((
И что значит точно знаю что делаю? что можно сделать не так на 20 уровне? ))))

Brem
07.05.2009, 12:57
Я гибрид билд - 3 кона, 5 стр и 2 аги каждые два уровня. строго по гайду. очень часто мажу по мобам ((((

можно прокачать инту =))

Если мажешь по мобам , но деньги есть - купи пару камней на точность, или уходи в ДД до 35

s7116573
07.05.2009, 13:16
ну, не всегда мажу, но промахи случаются. и что дадут +12 меткости персу от камня?
то есть, что лучше +12 физ.атаки или +12 меткости?

SnowCross
07.05.2009, 15:35
Лучше вставлять камни более высокого уровня - от 8 камня 100 меткости.

evilray
08.05.2009, 14:36
ну, не всегда мажу, но промахи случаются. и что дадут +12 меткости персу от камня?
то есть, что лучше +12 физ.атаки или +12 меткости?
.поставь 2 камня 8ур на меткость...а физ атаку заточи...

p/s обидна када ГРАНЬ ВЫМЕРЗАНИЯ идет на промах....а с такой меткостью...и шанс крита выше)))ИМХО

pioneeeer
08.05.2009, 15:33
че за берс, капье чтоль?

Bramb
08.05.2009, 18:31
Ахтунг!
Перекачивайся срочно, это не гибрид, а фулл кон!
Фулл кон билд могут позволить себе разве что топорщики для Гуй Му, а копейщикам надо ловкость под мечи качать :o

s7116573
09.05.2009, 16:04
я не хочу мечи качать, исключительно копья!

s7116573
09.05.2009, 16:16
опять же, зачем писать в гайде о двух разных билдах, если в фулл коне и в гибриде статы раскидываются почти одинаково?!
фулл кон - str и dex под шмот, остальное в con.
гибрид - 3 con, 5 str, 2 dex.
хотя, имхо, фулл кон - это скорее всего 4 con, 5 str, 1 dex.

s7116573
09.05.2009, 16:26
думаю действительно перекачаться в:
1) 2 con, 5 str, 3 dex
или
2) 2 con, 6 str, 2 dex
что посоветуют бывалые копейщики нубо-копейщику.
снова хочу подчеркнуть, никаких мечей и топоров, перс исключительно копейщик (хотел бы юзать мечи, качал бы онли мечника).

Jaguar757
09.05.2009, 20:47
думаю действительно перекачаться в:
1) 2 con, 5 str, 3 dex
или
2) 2 con, 6 str, 2 dex
что посоветуют бывалые копейщики нубо-копейщику.
снова хочу подчеркнуть, никаких мечей и топоров, перс исключительно копейщик (хотел бы юзать мечи, качал бы онли мечника).

Зависит от стиля игры. Но мне 1 больш нрава.
З.Ы. а ваще индивидуальность рулит я уже с 50 кидаю статы ** как

nekoko
10.05.2009, 12:21
Не вижу смысла перекачивать силу настолько, там незначительная прибавка, я всегда старался держать силу под оружее + 10-15 пунктов.

s7116573
11.05.2009, 01:43
Я нашел для себя оптимальный вариант:
2 уровня - 5 str, 3 dex, 2 con
затем
2 уровня - 5 str, 2 dex, 3 con
и так чередовать.
Сила выходит точно под оружие, ловкость и выносливость пополам.

eleeo
11.05.2009, 11:01
вот у меня вынос 69 сила 211 ловка 130 крит 10% ето норм для 74 лвл? и еше вопос лучше в шмот камни на маг деф или на хп сувать?)просто маги жеско больно бьют:(

Omaks
11.05.2009, 12:14
Сутра есть для этого, с ней у вара 80+ около 7-9к маг дефа, должно хватить для того чтоб добежать до мага/приста/друля без фени и слить их...

evilray
13.05.2009, 07:18
вот у меня вынос 69 сила 211 ловка 130 крит 10% ето норм для 74 лвл? и еше вопос лучше в шмот камни на маг деф или на хп сувать?)просто маги жеско больно бьют:(

...10% намана....камни на ХП...против магов -сутра

alekseika1
13.05.2009, 07:44
Нормальный гайд.Может и стану копейщиком-воином

Espion123
14.05.2009, 22:54
До 25 что ли страницы прочитал, так и не увидел определение с адом или раем. Просто половина твердит вот воин с раем полезен всем, с адом тебя никуда и никто не возьмет. А другая половина говорит да ты ДД, теби рад и все будет ништяк. Кому верить? Погасите мои сомнения, 89 лвл уже не за горами

SnowCross
14.05.2009, 23:32
Если ты чистый копейщик, то бери свет, но будь готов к тому, что скиллов у тебя не будет довольно долго.

Espion123
15.05.2009, 08:52
А что значит скиллов не будет долго? Книги на рай скиллы редкие?

zyzybr
15.05.2009, 14:05
Почему долго?На относительно новых сервах можно без проблем достать скилы на рай, не говоря уже о Орионе веге итд

SnowCross
15.05.2009, 14:32
На сириусе, по крайней мере, светлые скиллы только из 89 данжа, из 109 скиллы только темные, а 99 данж очень паревно фармить.

KiD_Priest
15.05.2009, 18:02
х з что тут у вас и как,но как маг скажу,что именно для меня копейщик-самый опасный из воинов:(

SnowCross
15.05.2009, 18:20
х з что тут у вас и как,но как маг скажу,что именно для меня копейщик-самый опасный из воинов:(

Какой тв лвл, если не секрет?

KiD_Priest
15.05.2009, 20:48
80+,до 90 недолго осталось
Дуумаю на этом левеле уже можно трезво судить о ПвП
А с чего такой вопрос?Если что я написал там "именно для меня",для других может и не так)
кастетчики иногда тоже доставляют хлопоты,но копейщики хуже
Уж больно читорские у них дальние абилки,да и так бьют далеко и больно

SnowCross
15.05.2009, 21:20
Дальняя абилка у копий только 1, ее может использовать любой воин, взявший в руки копье, еще один дальний скилл есть у мечника, его также может использовать любой воин, взявший в руки меч, и есть третья дальняя абилка - общая, ее можно использовать с любым оружием.

Gippokratus
15.05.2009, 21:58
Если что я написал там "именно для меня",для других может и не так)
кастетчики иногда тоже доставляют хлопоты,но копейщики хуже

По опыту пвп жрецом скажу, что копейшики реально самые сложные из воинов. Из-за длинны копья (5м) жрецу приходиться отбегать на пару шагов дальше чем от других воинов, и это делает очень трудным пробой хирки. Ну а копейная абилка наносит наибольший урон из скиллов без чи, и прекрасно подходит для добивания убегающих.

Дальняя абилка у копий только 1, ее может использовать любой воин, взявший в руки копье, еще один дальний скилл есть у мечника, его также может использовать любой воин, взявший в руки меч, и есть третья дальняя абилка - общая, ее можно использовать с любым оружием.
переодевать оружие в пвп ради 1 удара для меня слишком сложно....

RealGamer
16.05.2009, 08:03
Темные и светлые копейщики напишите достоинства своей стороны, нравится ли вам? 89 не за горами.

KiD_Priest
16.05.2009, 10:49

Я имел в виду не только эту абилку а то,что копья сами по себе бьют дальше
Например если топорщик не успевает добивать,то копейщик бьёт дальше,что даёт ему преимущество и мне меньше времени на добивание

Wolfik1300
16.05.2009, 11:45
Уж больно читорские у них дальние абилки,да и так бьют далеко и больно

нифигасебе.. уже меня и остальных копейщиков обозвали читерами!!!
а лукари тебе не докучают постоянными критами и большим уроном а??

SNOOPyk72
17.05.2009, 16:20
Господи ну ответьте же на вопрос о том рай или ад выбрать?(
мне все говорят что рай выбирать надо, но я знаю что некоторые копья и ад любят :spy:
я смотрел по базе скилов и понял что для меня и то и другое подходит нормально:spy:

evilray
18.05.2009, 06:45
Господи ну ответьте же на вопрос о том рай или ад выбрать?(
мне все говорят что рай выбирать надо, но я знаю что некоторые копья и ад любят :spy:
я смотрел по базе скилов и понял что для меня и то и другое подходит нормально:spy:
...я отвечал...КАЧАЙТЕ АД - высокий дамаг+очень высокий крит.....если еще на 90+ купишь копье с берсом-все,ты терминатор!!!

нифигасебе.. уже меня и остальных копейщиков обозвали читерами!!!
а лукари тебе не докучают постоянными критами и большим уроном а??

.....у лукарей хп мало..хочешь так же..качай ловку..будет тебе такой же крит..

....смотрите сами...без баффов у меня 5200 ХП...крит 8 (6 от ловки+2 от колец)...на 80ур будет своего крита 8+2 от колец+2 от ГОЛД КОПЬЯ......на 88 точно куплю 2 кольца крит 2...итого на 90 будет 14-17 крита,достаточно хп и уворота )))

SNOOPyk72
18.05.2009, 10:12
...я отвечал...КАЧАЙТЕ АД - высокий дамаг+очень высокий крит.....если еще на 90+ купишь копье с берсом-все,ты терминатор!!!

но у меня на 74лвле всего 5% крита, что мне делать и как дальше жить?
как я понял мне надо качать крит усилено? О_о

а ещё добавлю что для меня друли лукари и маги нестрашны я их рву только так)

Wolfik1300
18.05.2009, 12:02
evilray я знаю что мне куда и как качать) для меня все классы в дуэли не проблема.. в пвп немного посложней.. но 5к хп делают своё) да и урон приличный с голдом на 78 (2,2к-3,8к - физ атака).. на 80 голд решил не брать, т.к. мне толку мало с него. и опять же я решил что для меня более подходит рай, в особенности из-за постоянного увеличения дамага. криты итак неплохо работают, к 90 лвлу будет гдето 11-12%.

evilray
18.05.2009, 15:50

...необязательно..будешь качать хп и дальше-станешь танком ))...

zyzybr
18.05.2009, 16:06
Я качаю с уклоном в ловкость на 80+ у меня 15% крита и 5к хп.

gIzzz
18.05.2009, 17:17
....смотрите сами...без баффов у меня 5200 ХП...крит 8 (6 от ловки+2 от колец)...на 80ур будет своего крита 8+2 от колец+2 от ГОЛД КОПЬЯ......на 88 точно куплю 2 кольца крит 2...итого на 90 будет 14-17 крита,достаточно хп и уворота )))

без баффов на 72 5200 хп?? омг ты точеный на +3 и с камнями 7лвл?

ты 74 лвл а уже задумываешся о выборе ада, рая?? :D:laugh::lol:

evilray
18.05.2009, 18:42
[QUOTE=gIzzz;1153158]без баффов на 72 5200 хп?? омг ты точеный на +3 и с камнями 7лвл?

....Да,ты угадал...фулл грин сет+шлем,накидка с камнями 7ур ))

lordpikachu
20.05.2009, 00:41
Всем привет! Такой вот вопрос. У меня вар-копейщик 80-го лвл. Одет хорошо, таскаю победный протазан. Дух и деньги есть,ибо с 66-го лвла по сути качаюсь только на аое, ну и яшма. В Гуй не ходил ни разу даж) В общем, аое - это моё всё. Скиллы соответствующие промаксены для моего лвл. Знакомые вары 90+ плачутся, что море духа и девать его некуда. ВОт и подумал я, не качнуть ли мне параллельно топоры? 1-2 аое скилла. Суть идеи: на фарме аое после стандартной комбинации аое-скиллов копья горячей клавишей переключиться на топоры и вмазать парой тамшних скиллов. Время переключения вроде бы не больше секунды, помню по началу игры, когда бегал с луком помимо оружия ближнего боя. У кого какие соображения по поводу затеи? Не охота сразу выкидывать бабки на рестат, вдруг прогадаю)

nekoko
20.05.2009, 07:44
Лучше было прокачать из ветки топоров : пасивку, 2 аое и драконов. В тот же гуй и на ТВ пригодится.

evilray
20.05.2009, 07:48
Всем привет! Такой вот вопрос. У меня вар-копейщик 80-го лвл. Одет хорошо, таскаю победный протазан. Дух и деньги есть,ибо с 66-го лвла по сути качаюсь только на аое, ну и яшма. В Гуй не ходил ни разу даж) В общем, аое - это моё всё. Скиллы соответствующие промаксены для моего лвл. Знакомые вары 90+ плачутся, что море духа и девать его некуда. ВОт и подумал я, не качнуть ли мне параллельно топоры? 1-2 аое скилла. Суть идеи: на фарме аое после стандартной комбинации аое-скиллов копья горячей клавишей переключиться на топоры и вмазать парой тамшних скиллов. Время переключения вроде бы не больше секунды, помню по началу игры, когда бегал с луком помимо оружия ближнего боя. У кого какие соображения по поводу затеи? Не охота сразу выкидывать бабки на рестат, вдруг прогадаю)

...хорошая идея,поступил также-купил грин топоры,прокачал скиллы...использую обычно на толстых боссах...после 86+ начну максить топоры

Wolfik1300
21.05.2009, 10:39

я на 79 стал качать топоры и понял, что против кучки мобов это - самое оно! щас скилы пока так раскидал: лавина 6 лвл, гора 4 лвл и драконы 4 лвл.. пока хватает за глаза если учесть что копейные скилы практически макс..
с копьем приходится выстраивать мобов чтоб все попали под удар, а это значит - терять хп.. с топорами залател - и крути АОЕ без остановки, пока не останется один-два моба!

GERRARD88
23.05.2009, 04:44
Ну копейщик это типа тру нагибатель убегающих врагов =))))) Я гибридный копейщик с линь юнем (Помойму самый оптимальный выбор). Лукарей убиваю с 5 ударов, они просто не выходят из под стана.

Anarchos
23.05.2009, 05:15
доо,труЪ нагибатор....

Nabster
23.05.2009, 08:55
Отличный гайд теперь горжусь тем что выбрал этот класс!!!!!!!!!!
Я войн копейщик 57 лвл Орион проблем не знаю соло прокачка жрец нужен только на боссов
но не могу определится с копьем что взять на 60+ Подскажите плиз))

У меня вопрос:Ты КОН, ГИБРИД или ДД?!А ты ты сказал что без хила норм мобов куриш вот я сразу подумал что ты КОН, но решил уточнить!

Jaguar757
23.05.2009, 14:26
У меня вопрос:Ты КОН, ГИБРИД или ДД?!А ты ты сказал что без хила норм мобов куриш вот я сразу подумал что ты КОН, но решил уточнить!

Будда рулит)

wersta
24.05.2009, 12:22
на 70ур крит с грани вымерзания в 68хх вышел на 12к,копьё разрушения доспехов+2,камня нет
споры спорами,но реально средний крит зависит от уровня,у меня средня крит со скила 7-9к,обычный удар вообще разброс дикий 1-2к,это я к тому,что криты штука не постоянная ,и значит что реально возможно убить конить ур на 20 выше себя!!,правда чем выше уровень опонента это труднее,но копья раскрывают свой полный потенциал,значительно позднеее,вот это плохо,топоры уже ближе к 80ур при правельно раскачке звери((

KiD_Priest
24.05.2009, 15:47
Ну копейщик это типа тру нагибатель убегающих врагов =))))) Я гибридный копейщик с линь юнем (Помойму самый оптимальный выбор). Лукарей убиваю с 5 ударов, они просто не выходят из под стана.

Убегающих врагов,то есть приста,друли,лукаря,мага))
Это и есть главные противники вара))
Я не думаю что обор представляет большую угрозу :D

Jaguar757,а что,без линя по лукам меткости не хватает?А если в пуху камни на меткость?
Мне казалось хватит,но я как бы не копейщик... :spy:
Моему магу и без кольца меткости хватает :D
Тогда если лук заточен на уворот,то совсем П п ц (=

Jaguar757
24.05.2009, 17:57
Jaguar757,а что,без линя по лукам меткости не хватает?А если в пуху камни на меткость?
Мне казалось хватит,но я как бы не копейщик... :spy:
Моему магу и без кольца меткости хватает :D
Тогда если лук заточен на уворот,то совсем П п ц (=

Копейщики качают ловкость не минимум 3 на лвл, так что да без линя сложно будет. А камни на меткость стоят слишком дорого, а меткости дают не очень много.

KiD_Priest
24.05.2009, 22:53
Ясно,спс за инфу :)

vagonnik2
29.05.2009, 10:22
я был топоршиком докачался до 83 лвл и понял что духа много, деньги тоже есть (спс гуй) и решил я ради интереса тоже качнуть копейщика, и после первого ГУЯ понял чтонадо учиться учиться учиться.......стиль игры копьем совершенно отличается от стиля игры топорами....непривычно ***.........этот толчок слишком сильный, редко получается непереталкнуть мобов через елку.......а так для разнообразия копье просто идеально

BagBarry
29.05.2009, 20:58
Ха!Нашёл пуху ☆☆Улыбка Янцзы!У меня слов нет....

BagBarry
29.05.2009, 20:59
Интересно...Еслить ли она вообще в игре у когонить....

Espion123
02.06.2009, 10:10
У меня вот какой вопрос. Я буду на 90 собирать берс, для этого на 80 нужно собрать Копье дракона. Так что лучше сделать. Собрать копье дракона и оставить его на складе и ходит с победным протазаном, или ходить все таки с этим копьем?

lordpikachu
02.06.2009, 11:07
Espion123,знаешь,слжный вопрос. Смотря для чего. Для ПВП - однозначно дракон взял бы. ПВЕ - сложнее. Если про кач по квестам (по 1 мобу гибридному) - протазан. Когда пересел на короткую (4,5м) пуху,вздохнул с облегчением:тут уже упоминалось про этот косяк: станишь моба рыком, и приходится подбегать,чтобы бить,не получив от него дистансом-мажой. Конечно можно сутру юзать сперва на мдеф потом на фдеф, но это не моботроч получается, а игра на пианино. С протазаном просто - нажал одну кнопку и сиди чай пей.
На АОЕ-каче пухи тоже примерно равны,но примерно: разрушение - вешь суперская, но и дракона отличные плюшки,да и большая длина позволяет больше мобов держать на себе.
В итоге получается, если откинуть моботроч усложнённый, дракон лучше. Сдругой стороны протазан стоит копейки, его можно купить здесь и сейчас и гонять с ним до 90-го. К этому времени 80-ые копья ещё упадут в цене и мона будет купить на слом.

Народ, а кто юзал Смену времён года? Я тут прикупил себе по сдельной цене, думаю, мож 90-ое копьё вообще не делать теперь)

Espion123
02.06.2009, 12:57
Про смену времен года я лично тебе не скажу, но у меня друзья есть который с ней гоняют. Да, хорош полеарм конечно, но берсу уступает. Поэтому так или иначе лучше собрать берс и точить его чем брать эту пушку. Ну если конечно у тебя есть деньги, можешь походить с ней как промежуточный вариант

lordpikachu
02.06.2009, 13:28
Мммммм. Прикинул щас по ценам на ресы на Веге. Берс-90 обойдётся в 60+кк. Смену я купил за 5кк. Мда...
Вообще, мне,если подумать, берс и ни к чему. Играю я 90% времени на аое, постоянно перед глазами надпись "смерть близка". И если тут берс сработает... Мне важнее меткость и равномерный дамаг по мобам)

evilray
02.06.2009, 13:55
У меня вот какой вопрос. Я буду на 90 собирать берс, для этого на 80 нужно собрать Копье дракона. Так что лучше сделать. Собрать копье дракона и оставить его на складе и ходит с победным протазаном, или ходить все таки с этим копьем?

..если самому выбивать Д Д Д (покупать неимеет смысла-ибо экономика серва в руках детей и нубов),то берс однозначано нада делать...как промежуточное звено выбрал для себя ГОЛД КОПЬЕ на 80 (крит+2%)...смену времен брать нестоит,имхо (грин,гоkl на 80 и дешевле и перспективнее)

RealGamer
02.06.2009, 15:53
..если самому выбивать Д Д Д
Ты хоть раз был на аниге?

evilray
02.06.2009, 18:34
Ты хоть раз был на аниге?

..теоретически. При всем при этом цена в 20кк это бред сивой кобылы....

RealGamer
02.06.2009, 18:59
..теоретически.
Это как? О_о
Аня бафается, Сосет нану до 0 каждую секунду, его 3 моба сторожат, он игнорит агр, и еще 6кк хп, по 92 присту вжарил на 17к урона. Еще надо инфу?

lordpikachu
02.06.2009, 19:22
У меня ни на Веге, ни на Сириусе нет ни одного знакомого копейщика с берсом. Кстати.

RealGamer
02.06.2009, 19:25
Я на веге знаю 1 с берсом. Но он донат, ибо других вариантов не вижу. Но сам его наверно буду фармить.

ARAB777
03.06.2009, 03:06
а не проще ли взять морозную ☆Смену времен года? Тебе тут и берс за ману, да и урон выше))
А главное что стоит всего около 7кк - и ходи с ним с 85 по 100)

balamut7
03.06.2009, 03:14
а не проще ли взять морозную ☆Смену времен года? Тебе тут и берс за ману, да и урон выше))

Кстати недавно одел эту штуку, думаю она даже лучше 90 пух. Да и заточка довольно хорошо увеличивает дамаг.. Вообщем я не жалею!

lelik333
03.06.2009, 04:13
Я на 70 лвл выбрал пылающюю гизарму подскажите это хороший выбор ?

ARAB777
03.06.2009, 05:30
Кстати недавно одел эту штуку, думаю она даже лучше 90 пух. Да и заточка довольно хорошо увеличивает дамаг.. Вообщем я не жалею!

"морозные" вещи уступают только голду на 99) поэтому их так нелегко достать, ну если без помощи сундуков)

Я на 70 лвл выбрал пылающюю гизарму подскажите это хороший выбор ?

я считаю, что норм) т.к. мне больше нравятся лезвийные полеармы, чем копья)

lordpikachu
03.06.2009, 10:21
Вот! О чём я и говорил! Смена хорошая штука-то!

1. На 85-м лвл получаете дамаг больше большинства пух-90.
2. Недорого. Я себе за 5 вообще купил. Для людей вроде меня, не юзающих ХХ-ные пушки - самое то! Ну вот есть у меня победный протазан. Мне на 90-ый что, покупать копьё-80, ресы-90,полики? Да проще готовую смену купить, намного дешевле.
3. Более слабый, но менее опасный мана-берс. Еще раз - на кой чёрт на аое терять ХП? Куклы не кажённые.
Минус тока один серьёзный: её издалека видно за счёт яркой подсветки, и каждый встречный бомж будет плеватьвам в след и шипеть "грёбанный донатор"! )))

Nemethis
03.06.2009, 11:56
ну ты угараешь канешн)))))

енто ж оранж))
я так думаю если бы её было реально сделать главные донаты PW не ждали бы до 90 или 100 лвла чтобы взять себе пуху ранговую, они бы сразу делали на 80 =)

slava9996
03.06.2009, 12:39
проблем с маг-физ мобами нет если не жалко покупаеш 2 скил кастетчика на сбивание каста перед ударом снимаеш копье узаеш удар снимаеш каст магии береш копье и при этом ты на растоянии физ атаки моба
чтоб быстро одевать снимать копье ставим пуху в слот быстрых действий снять пуху той-же кнопкой

XJ220
03.06.2009, 15:40
Тебе тут и берс за ману, да и урон выше))

Там прибавление атаки гдет на 20% идёт на 5-10 сек, а не берс.

ARAB777
03.06.2009, 16:50
Там прибавление атаки гдет на 20% идёт на 5-10 сек, а не берс.
все равно смена дешевле обойдется)

SCorp1
03.06.2009, 17:03
Точные процент прибавки урона от недовольства не высчитывал, но явно больше 20%

XJ220
03.06.2009, 17:05
Точные процент прибавки урона от недовольства не высчитывал, но явно больше 20%

Да как ни крути, всё равно берс в пвп лучше).
З.Ы. кстати выпадает недовольство раз в 100500 лет у моей булавы(

SCorp1
03.06.2009, 17:10
У полиармы довольно часто недовольство проходит, с хиркой терь вообще не выгодно ходить на манну. Ну а по поводу берса спорить не буду конечно лучше, но уж очень дорого собирать берсо копье(

pioneeeer
04.06.2009, 18:48
а на 80 ур сколько должно быть con str и dex если качать гибрид???

XJ220
04.06.2009, 20:47
а на 80 ур сколько должно быть con str и dex если качать гибрид???

В начале статы выложены, посчитай на калькуляторе, узнаешь.

azzkiysotona
04.06.2009, 21:51
Тавагищи! Раз уж тема о копейщиках.. вопрос насчет статов: я их правильно раскидываю? каждые 2 лвл 5 стр, 3 кон, 2 аги

evilray
04.06.2009, 22:06
У полиармы довольно часто недовольство проходит, с хиркой терь вообще не выгодно ходить на манну. Ну а по поводу берса спорить не буду конечно лучше, но уж очень дорого собирать берсо копье(

...поставишь камень 9ур на ману и все компенсирует

XJ220
05.06.2009, 00:03

Та ну ячейку таким гумном загаживать нелогично.

lordpikachu
05.06.2009, 00:09
+1 тратить 1-2 ячейки фаршем таким...

ARAB777
05.06.2009, 07:26

идиотизм)))))
и тем более что он компенсирует?)) мана так и будет лететь)))

balamut7
05.06.2009, 13:07
Да как ни крути, всё равно берс в пвп лучше).
З.Ы. кстати выпадает недовольство раз в 100500 лет у моей булавы(
У смены не плохо выпадает недовольство, не надо сравнивать с какими то булавами

При "недовольстве" идет расход 5% маны! Будь хоть 1к, хоть 2к маны убьются одновременно

nekoko
05.06.2009, 14:36
У меня с моим эквипом, недовольство смене времен года увеличивает урон ~ на 30%.

Puka4y
05.06.2009, 21:11
народ.. дайте оценку .. статам.. каждые 2 лвл кидаю.. 2 на выносливость,4 на силу, 4 на ловкость. ичерез каждые4-6 лвл 2 интелект 2 выносливость! оцените плиз1 пишите в личку случ че

s7116573
06.06.2009, 01:04
капец, копейщик запорот. интеллект воину зачем??? и сила каждые два уровня должна быть +5, иначе не сможешь одеть копье на свой лвл.

s7116573
06.06.2009, 01:10
лично я качаю золотую середину: каждые 4 уровня - 10 сила, 5 ловкость, 5 выносливость. копье на свой лвл, неплохой уворот, неплохая живучесть.

freeman241092
06.06.2009, 01:40
Спасибо большое как новичку будет полезная информация!!!!

lelik333
06.06.2009, 02:02
Подскажите ещё какой камень вставить в пылающюю гизарму на 70 лвл на меткость или на физ атаку ? а то полезно ведь и то и то а бырка всево 1 заранее спасиба )

DiMyRG
06.06.2009, 05:34
Подскажите ещё какой камень вставить в пылающюю гизарму на 70 лвл на меткость или на физ атаку ? а то полезно ведь и то и то а бырка всево 1 заранее спасиба )

если ты Дд копейщик лу4ше на атаку,а если кон то на меткость

Puka4y
06.06.2009, 10:43
хочу сделать копье на средний атаку сильныую живучесть и сильный меткость...

Puka4y
06.06.2009, 10:44
если как сделать мне это напишите

Puka4y
06.06.2009, 10:46
а если вот так статы кидать?2 выносл 5 силу 3 ловкость каждые 2 лвл...и через каждые 4 лвл, 2-3 силу 1 интелект,2-3 тело и меткость 1

Puka4y
06.06.2009, 11:02
или дучше сделать так..сделать ДД, кидать 1 на вынослИ 6 силу и 3 ловкость!, ну эт написанно как в начале форума.. а сделать с илу 5 и ловкость 4 и носить лайт бронь, спец против магов! и сильный урон и сильный против магов а в пвп тож выйграть можно если руки из места норм растут=)

Jorrg
06.06.2009, 20:42

Да с такими подарками в виде сундуков, стоит призадуматься:spy: . А нужно ли собирать берс копьё вообще ;) . Через месяц другой глядиш введут и это http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18412, а из него
Случайный космический танец http://www.pwdatabase.com/ru/items/16078 добывается ,тем более НПС давно введен.
Тестил на фришке (каюсь небейте :shuffle:) но по моему танец уделывает даже 8 ранговую секиру http://www.pwdatabase.com/ru/items/12948(у секиры большой разброс, из-за чего основной урон такой же, а нечастая макс атака меньше чем берс полеармы)
ИМХО Танец - лучшая пуха для копейщика.
ЗЫ. Короче ждем очередной халявы от Нивала :p

Jaguar757
06.06.2009, 21:13
Пуха с луны в сундуках? ОМГ

Puka4y
07.06.2009, 11:51
Народ, вот вылажу типо гайд, как бы я начал развивать! делаю копье под дд, смотрите и коментируйте! каждые 2 лвл кидал 1 выносливость, 6 силу, и 3 ловкость! а еще начиная с 31 лвл, каждые 10 лвл, тоесть 31,41,51,61 и тд кидаю 2 интелект, 3 ловкость и 5 тело! оцените вот калькулятор какой он будет! на 31 лвл!http://pwcalc.ru/?char=b7f109d245ad2e3d

Puka4y
07.06.2009, 13:53
Народ, вот вылажу типо гайд, как бы я начал развивать! делаю копье под дд, смотрите и коментируйте! каждые 2 лвл кидал 1 выносливость, 6 силу, и 3 ловкость! а еще начиная с 31 лвл, каждые 10 лвл, тоесть 31,41,51,61 и тд кидаю 2 интелект, 3 ловкость и 5 тело! оцените вот калькулятор какой он будет! на 31 лвл!http://pwcalc.ru/?char=b7f109d245ad2e3d

Dinomif
07.06.2009, 13:57
Интелект воину О_о. Гораздо лучше будет кинуть эти два очка в силу, или туже ловкость. Воинам инт нафиг не нужен. Сила есть ума не надо :D

craft0071
07.06.2009, 14:01
интовый вар:lol::lol::lol:жёсткое конеч зрелище.......

Puka4y
07.06.2009, 14:21
Интелект воину О_о. Гораздо лучше будет кинуть эти два очка в силу, или туже ловкость. Воинам инт нафиг не нужен. Сила есть ума не надо :D

у меня проблема всегда очень не хватало маны на скилы удары! была, пить таблетки небыло возможности .тогда я начал кач под инт! и все норм стало!

Puka4y
07.06.2009, 14:22
интовый вар:lol::lol::lol:жёсткое конеч зрелище.......

а что такое, есть предложения? я лично темку создал, чтоб мне исправили и прокаментировали статы!

nova_c
07.06.2009, 14:35
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=373358&postcount=1

Читаем и думаем XD

DiMyRG
07.06.2009, 14:37
воину всем ненадо инта.лу4ше кинуть все от4ки от инта в ловкость и будет большое пользы

Puka4y
07.06.2009, 15:06
воину всем ненадо инта.лу4ше кинуть все от4ки от инта в ловкость и будет большое пользы

будет копье на 51 лвл, и удевляйся!http://pwcalc.ru/?char=951f444ca4e1cb23

Puka4y
07.06.2009, 15:07
1 -, мало жизней! но оно копменсируеться нормальным защиткой..)

Puka4y
07.06.2009, 15:10

Читаем и думаем XD

я и пользовался оттуда информацией, но решил нмного приусилить...

DiMyRG
07.06.2009, 15:31
будет копье на 51 лвл, и удевляйся!http://pwcalc.ru/?char=951f444ca4e1cb23

и? у мну с 3 интом на 56лвлв у копья 1070 маны,ну там шмот дает ее канешно,но лу4ше шмот с + к мане, чем кидать статы в инт

Puka4y
07.06.2009, 15:43
и? у мну с 3 интом на 56лвлв у копья 1070 маны,ну там шмот дает ее канешно,но лу4ше шмот с + к мане, чем кидать статы в инт

нет, а так норм будет у меня копье если я пойду по такому пути?, в чем я ошибся обьясни...

DiMyRG
07.06.2009, 15:55
нет, а так норм будет у меня копье если я пойду по такому пути?, в чем я ошибся обьясни...

ты ошибся в инте,ети 6очков кинутые тобой в инт моглибы стать:
еслиб ты их кинул в выносливость. 6 вынос=90хп
или 6ловки=60 уворота и 60 то4ности
а тем более если ты купишь талон за 2.5г который разом скидывает 10очков,то когда ты скинешь инт у тебя останется не 5 очков а 3,т
оесть в ловки ето 90 то4ности и уворота,а в хп ето=135хп

Puka4y
07.06.2009, 16:01
ты ошибся в инте,ети 6очков кинутые тобой в инт моглибы стать:
еслиб ты их кинул в выносливость. 6 вынос=90хп
или 6ловки=60 уворота и 60 то4ности
а тем более если ты купишь талон за 2.5г который разом скидывает 10очков,то когда ты скинешь инт у тебя останется не 5 очков а 3,т
оесть в ловки ето 90 то4ности и уворота,а в хп ето=135хп

извени .. но я в сленге игровом нуб, на культ! и измени как бы ты хотел! http://pwcalc.ru/?char=40cb2d99fdcac36d

Puka4y
07.06.2009, 16:12
и кстати, погляди, создал обра 51 и этого копейщика, сделал им шмот! и увидел что копье с прямыми руками внесет обра на ахти...http://pwcalc.ru/?char=02ceaac31941794d ( обр) http://pwcalc.ru/?char=40cb2d99fdcac36d копье

pioneeeer
07.06.2009, 16:15
вот мой вар-копейщик о котором я мечтаю http://pwcalc.ru/?char=d918437c90d5606d
ЗЫ че мелочится то!!!http://pwcalc.ru/?char=6cea8c8681ebb28d

Puka4y
07.06.2009, 16:16
и кстати, погляди, создал обра 51 и этого копейщика, сделал им шмот! и увидел что копье с прямыми руками внесет обра на ахти...http://pwcalc.ru/?char=02ceaac31941794d ( обр) http://pwcalc.ru/?char=40cb2d99fdcac36d копье

может я что не правельно подсчитал?

DiMyRG
07.06.2009, 16:32

эмэээмм свою модельку немогу выложить,инет глючит,вылажуу как нормально заработает
а по обору и копейщику,скажу обор его сможет вынести,главное если он будет пряморукий,так что разницы нету,пот4и

BagBarry
07.06.2009, 16:36
О сын мой!Повествую я тебе тайну о волшебном предмете!Это великая всемогушая хирка на мп!:lol:

Jorrg
07.06.2009, 16:50

Сравнивать надо хотябы при селф бафах, а у тебя вар в фулл бафе ясно он круче так ;) .

Я все немогу понять зачем ты привязался так к инте )) 3 очка это даже много , былоб можно в 0 скинул:rtfm: . Нехватает манны купи бронзовую хирку на мп и всё.
Даже раскаченный инт недаст мдефа нормального, для этого есть "сутра о внутреннем".
Знаеш скока стоит +100 ХП в камнях в шмот? Это два глубинных 8ур. примерно 3,5кк, а ты эти 9 ненужных очков *15= 135 ХП кидаеш в БЕСПОЛЕЗНЫЙ интелект.

Puka4y
07.06.2009, 16:52
Сравнивать надо хотябы при селф бафах, а у тебя вар в фулл бафе ясно он круче так ;) .

Я все немогу понять зачем ты привязался так к инте )) 3 очка это даже много , былоб можно в 0 скинул:rtfm: . Нехватает манны купи бронзовую хирку на мп и всё.
Даже раскаченный инт недаст мдефа нормального, для этого есть "сутра о внутреннем".
Знаеш скока стоит +100 ХП в камнях в шмот? Это два глубинных 8ур. примерно 3,5кк, а ты эти 9 ненужных очков *15= 135 ХП кидаеш в БЕСПОЛЕЗНЫЙ интелект.

ну а куда ты ее предлогаешь кинуть? може ттогда на тело?

Puka4y
07.06.2009, 16:53
http://pwcalc.ru/?char=2366f05a471d0eac а если вот так?

Jorrg
07.06.2009, 16:53
ДА. (десять раз ДА):rtfm:

Puka4y
07.06.2009, 16:54
у копья опупенно защиты будет, и если еще хирка на хп и при правельной аптеки. гроза всех=)

Puka4y
07.06.2009, 16:55
ДА. (десять раз ДА):rtfm:

тгда я развиваю так=)

Jorrg
07.06.2009, 16:56
http://pwcalc.ru/?char=2366f05a471d0eac а если вот так?

Хм ... вот так http://pwcalc.ru/?char=987c1c5ef39d041b делай.

Puka4y
07.06.2009, 16:56
а вот обра гляньте, мне кажеться копье его сольет?=) http://pwcalc.ru/?char=d94218b2fdd541e7

Puka4y
07.06.2009, 16:58
Хм ... вот так http://pwcalc.ru/?char=987c1c5ef39d041b делай.

точняк...да еще сутру врубить защитка писец какая.. я даволен=)

evilray
07.06.2009, 16:59
кароч...хоч быть нормальнысм ДД..качай силу пож пуху..остальное в 1) ловк 2) вын..и обязат сделай книгу 1-2 ур на ловк и вынку

Puka4y
07.06.2009, 17:01
кароч...хоч быть нормальнысм ДД..качай силу пож пуху..остальное в 1) ловк 2) вын..и обязат сделай книгу 1-2 ур на ловк и вынку
я хотел, сделать, но это я сделал класс по финансам=)

n1ghtstorm
07.06.2009, 17:06

Читаем и думаем XD

Имхо, первый билд (фуд кон) для копейщика не рулит вообще. Фул кон - это к топорщику, они у нас танки на двух ногах.
Копейщик это ПвП-билд,в первую очередь из-за рейнджевой атаки. Так как она лучше, чем у мечника, вполне интересным получается билд по типу меча, но с прокачанной веткой копья.
Я в своём билде ушёл ещё дальше в ловкость, и в итоге на 74-м уровне у меня получились такие "родные" статы:
46 выносливости, 5 интеллекта (жалко голда на две единицы),
179 силы, 155 ловкости.
До 80-го качаю только силу и 6-7 очков в выносливость, так как "родной" силы не хватает даже на 70-й сет (вкачал ловкость, называется :))..

В одетом состоянии (с книжкой второго уровня) статы вот такие:
52 выносливсоти, 5 интеллекта,
195 силы, 180 ловкости.

Как результат у меня большое значение меткости и уворота, чуть-чуть меньше, чем у лучника моего уровня (без баффа).
Крит разогнан до 13-ти процентов. Ближе к 90-му подниму до двадцати процентов как минимум.
Вот так я одет сейчас:
http://pwcalc.ru/?char=6196d7b0445130fe
Обратите внимания на умения - включены две пассивки.
Количество ловкости подразумевает возможность ношения кастетов:
http://pwcalc.ru/?char=8f40b5e32ce35d4a

n1ghtstorm
07.06.2009, 17:10
а вот обра гляньте, мне кажеться копье его сольет?=) http://pwcalc.ru/?char=d94218b2fdd541e7

Нет, не сольёт. Потому что у обора выключена пассивка, баффы, и одет он плохо. В реальности такого не будет.
Вообще битва воина с другим воином или с оборотнем - бесполезное сливание хирок. Если хирок нет - рулят аги-билды воина (как мой). Аги-воин против топорщика или оборотня - труЪ. Если нет хирок, конечно.

Puka4y
07.06.2009, 17:12
Имхо, первый билд (фуд кон) для копейщика не рулит вообще. Фул кон - это к топорщику, они у нас танки на двух ногах.
Копейщик это ПвП-билд,в первую очередь из-за рейнджевой атаки. Так как она лучше, чем у мечника, вполне интересным получается билд по типу меча, но с прокачанной веткой копья.
Я в своём билде ушёл ещё дальше в ловкость, и в итоге на 74-м уровне у меня получились такие "родные" статы:
46 выносливости, 5 интеллекта (жалко голда на две единицы),
179 силы, 155 ловкости.
До 80-го качаю только силу и 6-7 очков в выносливость, так как "родной" силы не хватает даже на 70-й сет (вкачал ловкость, называется :))..

В одетом состоянии (с книжкой второго уровня) статы вот такие:
52 выносливсоти, 5 интеллекта,
195 силы, 180 ловкости.

Как результат у меня большое значение меткости и уворота, чуть-чуть меньше, чем у лучника моего уровня (без баффа).
Крит разогнан до 13-ти процентов. Ближе к 90-му подниму до двадцати процентов как минимум.
Вот так я одет сейчас:
http://pwcalc.ru/?char=6196d7b0445130fe
Обратите внимания на умения - включены две пассивки.
Количество ловкости подразумевает возможность ношения кастетов:
http://pwcalc.ru/?char=8f40b5e32ce35d4a

ну ты а если я так начну развивать перса? http://pwcalc.ru/?char=8d49e6c62db527e6 норм будет?

n1ghtstorm
07.06.2009, 17:20
ну ты а если я так начну развивать перса? http://pwcalc.ru/?char=8d49e6c62db527e6 норм будет?
Зачем тебе пассивка на топоры, если ты копейщик?
Статы в принципе нормальные, без серьёзных перекосов. Инту главное не вкачивать...

Puka4y
07.06.2009, 17:24
Зачем тебе пассивка на топоры, если ты копейщик?
Статы в принципе нормальные, без серьёзных перекосов. Инту главное не вкачивать...

хм.. спс! вот терь криндец всем=)