Просмотр полной версии : Spr: Воин-Копейщик
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Нет, не сольёт. Потому что у обора выключена пассивка, баффы, и одет он плохо. В реальности такого не будет.
Вообще битва воина с другим воином или с оборотнем - бесполезное сливание хирок. Если хирок нет - рулят аги-билды воина (как мой). Аги-воин против топорщика или оборотня - труЪ. Если нет хирок, конечно.
а почему ты думаешь что копье обра не сольет? если сутру врубать и при аптеке убьет его нафиг, PS если тока обор на 4 ножки не встанет!
n1ghtstorm
07.06.2009, 17:37
а почему ты думаешь что копье обра не сольет? если сутру врубать и при аптеке убьет его нафиг, PS если тока обор на 4 ножки не встанет!
Потому что битва воина с другим воином или с оборотнем - бесполезное сливание хирок.
Если хирок нет, то сольёт, но при одном из двух условий:
1. Оборотень "правильный". Т.е. качал только скиллы в форме белого тигра, которые нужны не для ПвП, а для танкования.
2. У воина много ловкости, в следствие чего обороень просто не будет попадать. Опять же, на 70-77+ ловкости у воина должно быть действительно МНОГО, так как оборотень может надеть 1-2 линь юня +10-й баф на меткость. Суммарная меткость у него будет приближаться к двум тысячам и выше.
Если эти условия нарушены - исход дуэли без хъирок будет рандомным.
В бытность свою ДД-оборотнем уровне на 62-м два раза подряд выиграл дуэль у 65-го на тот момент топорщика.
Потому что битва воина с другим воином или с оборотнем - бесполезное сливание хирок.
Если хирок нет, то сольёт, но при одном из двух условий:
1. Оборотень "правильный". Т.е. качал только скиллы в форме белого тигра, которые нужны не для ПвП, а для танкования.
2. У воина много ловкости, в следствие чего обороень просто не будет попадать. Опять же, на 70-77+ ловкости у воина должно быть действительно МНОГО, так как оборотень может надеть 1-2 линь юня +10-й баф на меткость. Суммарная меткость у него будет приближаться к двум тысячам и выше.
Если эти условия нарушены - исход дуэли без хъирок будет рандомным.
В бытность свою ДД-оборотнем уровне на 62-м два раза подряд выиграл дуэль у 65-го на тот момент топорщика.
еще раз спс...=)
n1ghtstorm
07.06.2009, 17:58
На 90+ буду примерно вот таким:
http://pwcalc.ru/?char=46601980f3775410
По возможности лучше, конечно. камни-дырки, и т. д.
Ну и ПВО хотелось бы... :rolleyes:
n1ghtstorm
07.06.2009, 18:03
Имхо, первый билд (фул кон) для копейщика не рулит вообще. Фул кон - это к топорщику, они у нас танки на двух ногах.
Копейщик это ПвП-билд,в первую очередь из-за рейнджевой атаки. Так как она лучше, чем у мечника, вполне интересным получается билд по типу меча, но с прокачанной веткой копья.
Я в своём билде ушёл ещё дальше в ловкость, и в итоге на 74-м уровне у меня получились такие "родные" статы:
46 выносливости, 5 интеллекта (жалко 2.5 голда из-за двух единиц инты),
179 силы, 155 ловкости.
До 80-го качаю только силу и 6-7 очков в выносливость, так как "родной" силы не хватает даже на 70-й сет (вкачал ловкость, называется )..
В одетом состоянии (с книжкой второго уровня) статы вот такие:
52 выносливсоти, 5 интеллекта,
195 силы, 180 ловкости.
Как результат у меня большое значение меткости и уворота, чуть-чуть меньше, чем у лучника моего уровня (без баффа).
Крит разогнан до 13-ти процентов. Ближе к 90-му подниму до двадцати процентов как минимум.
Вот так я одет сейчас:
http://pwcalc.ru/?char=6196d7b0445130fe
Обратите внимания на умения - включены две пассивки.
Количество ловкости подразумевает возможность ношения кастетов:
http://pwcalc.ru/?char=8f40b5e32ce35d4a
Ну и ПВО хотелось бы, с ней крит 21% будет... :rolleyes:
Ну и ПВО хотелось бы... :rolleyes:
это зверюга будет.. жееесть..=)
а ты на каком серве гамаешь?
n1ghtstorm
07.06.2009, 19:09
это зверюга будет.. жееесть..=)
да, мне тоже нравится. Процент крит. удара особенно.
Играю на Орионе.
мечта любого копья.. правдо и всех игроков=))))) http://pwcalc.ru/?char=ef1bc80db6add0fd
да, мне тоже нравится. Процент крит. удара особенно.
Играю на Орионе.
блин, крит у ть очень даже ничего! тоже такой охото...
HiMyNameIsWin
07.06.2009, 19:32
Автор, не позорь воинов, скинь инту до трех единиц. Я тут на сириусе знаю одного лукаря, дак это чудило вкачало 56 инты по незнанию, точнее ему так "друг" посоветовл(друг обор). И сейчас на 55+лвле он даже неможет нафармить себе на талончики, чтобы все это перекинуть, а реал кинуть нет возможности. Вот тебе пример. Не погань вара.
мечта любого копья.. правдо и всех игроков=))))) http://pwcalc.ru/?char=ef1bc80db6add0fd
На фиг нужна бижа на Пдеф?
Автор, не позорь воинов, скинь инту до трех единиц. Я тут на сириусе знаю одного лукаря, дак это чудило вкачало 56 инты по незнанию, точнее ему так "друг" посоветовл(друг обор). И сейчас на 55+лвле он даже неможет нафармить себе на талончики, чтобы все это перекинуть, а реал кинуть нет возможности. Вот тебе пример. Не погань вара.
я уже исправил инт!
по приколу все поставил, решил глянуть что получиться...=))
n1ghtstorm
07.06.2009, 19:43
+1
Там не только бижа, там вообще гагно полное сет. С последующими обновлениями где-нибудь через пару лет на 130+ будут наверняка свои голд-грин сеты.
+1
Там не только бижа, там вообще гагно полное сет. С последующими обновлениями где-нибудь через пару лет на 130+ будут наверняка свои голд-грин сеты.
ну накинулись..xDDDDDDDDD
AektannS
07.06.2009, 20:42
Народ, вот вылажу типо гайд, как бы я начал развивать! делаю копье под дд, смотрите и коментируйте! каждые 2 лвл кидал 1 выносливость, 6 силу, и 3 ловкость! а еще начиная с 31 лвл, каждые 10 лвл, тоесть 31,41,51,61 и тд кидаю 2 интелект, 3 ловкость и 5 тело! оцените вот калькулятор какой он будет! на 31 лвл!http://pwcalc.ru/?char=b7f109d245ad2e3d
обьясни убогому.как можно на 31 лвле иметь 10 пассивки?
обьясни убогому.как можно на 31 лвле иметь 10 пассивки?
обьясни.. типо мне убогому..xDDDDDDDD
AektannS
08.06.2009, 08:29
обьясни.. типо мне убогому..xDDDDDDDD
вот таким людям и надо давать рид онли пожизненно.
по теме..инт копью не нужен,пассивки на куклах не те(лвлы их-))),афтар нуп и опазорился.
вот таким людям и надо давать рид онли пожизненно.
по теме..инт копью не нужен,пассивки на куклах не те(лвлы их-))),афтар нуп и опазорился.
про кулаки не я написал, я только копье и на до его на инт иль нет!
http://pwcalc.ru/?char=36d2c9cac9984959
AektannS
08.06.2009, 09:11
http://pwcalc.ru/?char=36d2c9cac9984959
нуп,в бафах воткнул 10 пассивку..она на 74 дается ты понимаешь?хотя фик с тобой,иди росянок бей.
pioneeeer
08.06.2009, 09:20
интовый вар:lol::lol::lol:жёсткое конеч зрелище.......
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
нуп,в бафах воткнул 10 пассивку..она на 74 дается ты понимаешь?хотя фик с тобой,иди росянок бей.
ты исправь, а потом пойду бить=)
Такая мечта упадет с двух нюков 150 мага, да и не попадешь по нему с такой меткостью;).
Скорее вот так вот http://pwcalc.ru/?char=4be1df5dbae1c947 выглядит вполне обычный вар на ПВП серваке с рейтами эдак 1х1000.
Такая мечта упадет с двух нюков 150 мага, да и не попадешь по нему с такой меткостью;).
Скорее вот так вот http://pwcalc.ru/?char=4be1df5dbae1c947 выглядит вполне обычный вар на ПВП серваке с рейтами эдак 1х1000.
глянь, вот такой вар, копейщик на 51 лвл нормальный будет?Г http://pwcalc.ru/?char=36d2c9cac9984959
pioneeeer
08.06.2009, 14:53
Народ, вот вылажу типо гайд, как бы я начал развивать! делаю копье под дд, смотрите и коментируйте! каждые 2 лвл кидал 1 выносливость, 6 силу, и 3 ловкость! а еще начиная с 31 лвл, каждые 10 лвл, тоесть 31,41,51,61 и тд кидаю 2 интелект, 3 ловкость и 5 тело! оцените вот калькулятор какой он будет! на 31 лвл!http://pwcalc.ru/?char=b7f109d245ad2e3d
интересно а нафиг ты воткнул 10 пасивку на топора???
ЗЫ не задаю вопрос почему пассивка 10 ур, она вроде на 74 лвл тока кончается
Jaguar757
09.06.2009, 01:46
Муахаха что это за нуп?
killer_the_best
09.06.2009, 03:12
Я тоже вар копье 72
статы: тело 90, сила 208 лов 106 инт 13
хочу услышать вашего мнения об этих характеристиках
n1ghtstorm
09.06.2009, 03:14
Обычные характеристики, "ни то ни сё". Гирид то есть. Крит не более семи процентов, хп не более 5к.
killer_the_best
09.06.2009, 03:23
Гибрид это плохо?или лучше куда то перекинуть?
n1ghtstorm
09.06.2009, 03:28
Гибрид это не плохо, это как обычно.
Главное, чтобы самого устраивало. Инту только скинь, если "родная".
killer_the_best
09.06.2009, 04:01
Я думал чтобы 5 инт перекинуть в ловку...или лучше в силу?
n1ghtstorm
09.06.2009, 04:15
Хм... Я бы кинул в ловку, но у меня её 180 - поищи в теме описание моего билда (или последнее сообщение в теме "Гайд пикейщика").
Тебе в ловку имеет смысл кидать только в том случае, если эти пять инты тебе добавят крит. Чего в данном случае явно не произойдёт. Тут уж решай сам, куда ты дальше будешь развивать перса.
Я тоже вар копье 72
у тебя гибрид тоесть чтото между танком и ДД,ну так что нормально но надо скинуть инт если ето без шмота.......
а так гибрид ето както нито нисе,не стока хп как у кона, и нестока меткости и крита как у ДД,
сам качаю ДД, и вроде нормально идет кач ... и т.д., в пвп с лукарями побеждаю(ну мож криворукие были......)
Я тоже вар копье 72
инт уменьши до 10, +3 к телу,+ сделай книгу 2го уровня на тело и ловк.Кольца и амулеты на крит одень и будет тебе счастье...на 80ур голд копье на крит сделай.
killer_the_best
09.06.2009, 13:19
Все понятно, всем спасибо:)
Dimonstr97
11.06.2009, 23:50
ИМХО: копейщики рулят в дуэлях и пвп особенно против луков из-за своих дальних абилок)
я же и написал, что работаю над ХП, а на счет ловкости для топорщика, то тогда они страдают от нехватки силы
аптека мне в помосчь! ^__^
, почему считаеться, что топорщики на столько крутые.
многа АОЕ,и думаю ето главное
appleMan
14.06.2009, 20:04
Послушайте и мою историю. Играл я воином весь путь топорами. До 90го уровня ходил с упырями и в пвп все устраивало(за счет высокого базового урона у топора общие скилы воина раскалываение гор зарождающийся шторм и т.д. имеют прекрасный дпс, меткость компенсировали 2 линьюня(2700 было)
а скил за 1 чи со станом и огромным дамагом на земле просто лучшее что есть у воина из ударов. Но! В воздухе летать топором в пвп не хватит никаких нервов, а я заядлый боец. Только подлетаешь к лукарю/присту и т.п. он или пикирует вниз или вверх летит(а он то хирку покатал перед тем как ты подлетел) Вот так и гоняешься ждешь ошибки врага, ловишь в стан. На 90м лвле поле долгих и мучительных дум...взял да и истратил припасенные 2 ддд на копье с берсом! Я доволен как удав этой штукой - дальний скил (крит+берс по робнику 90+ 6к дамага самозарядной, лайту меньше но тоже бывает с 1й плюхи) да и падающие звезды прекрасные плюхи, для стана и драконов таскаю топор Пан Гу(и 2ддд и Пан Гу прикупил благодаря сундучкам) При 180 ловки имею 16% крита(1%стрела,2% брахма, 2% кольцо великого зверя и бижа на магдеф с инея +1% крита), берс на пушке. 6800 хп9при том что пошан 2х дырый весть вышел) своего 8850 под бафом(точка +4 по кругу кроме колец на физ и +7 копье) Вот 30% уже до 92го лвла - прикупил книгу светлая самозарядка, жду апа. На клаве у меня быстро достается и топор и копье поэтому стан топора я регулярно юзаю да и на гвг предпочитаю драконы - дебафф лучше. В гуй ходил только мастер но связка в гуе топорщик+копейщк вообще кайф(намного кайфовее чем в 3дд или 2 топора 2 дд) Так как дебафы стакаются(грань+драки) и мобы просто сыпятся, + копейщик толкает мобов в аое лукарей и отталкивает их если заагрятся на сферу или луков. В общем топор+копье вообще круто, все топорщики с нашей ги нахватали 2м оружием копье с инея с последних сундуков))) если кому интересно могу на калькуляторе своего перса восстановить.
Послушайте и мою историю. Играл я воином весь путь топорами. До 90го уровня ходил с упырями и в пвп все устраивало(за счет высокого базового урона у топора общие скилы воина раскалываение гор зарождающийся шторм и т.д. имеют прекрасный дпс, меткость компенсировали 2 линьюня(2700 было)
а скил за 1 чи со станом и огромным дамагом на земле просто лучшее что есть у воина из ударов. Но! В воздухе летать топором в пвп не хватит никаких нервов, а я заядлый боец. Только подлетаешь к лукарю/присту и т.п. он или пикирует вниз или вверх летит(а он то хирку покатал перед тем как ты подлетел) Вот так и гоняешься ждешь ошибки врага, ловишь в стан. На 90м лвле поле долгих и мучительных дум...взял да и истратил припасенные 2 ддд на копье с берсом! Я доволен как удав этой штукой - дальний скил (крит+берс по робнику 90+ 6к дамага самозарядной, лайту меньше но тоже бывает с 1й плюхи) да и падающие звезды прекрасные плюхи, для стана и драконов таскаю топор Пан Гу(и 2ддд и Пан Гу прикупил благодаря сундучкам) При 180 ловки имею 16% крита(1%стрела,2% брахма, 2% кольцо великого зверя и бижа на магдеф с инея +1% крита), берс на пушке. 6800 хп9при том что пошан 2х дырый весть вышел) своего 8850 под бафом(точка +4 по кругу кроме колец на физ и +7 копье) Вот 30% уже до 92го лвла - прикупил книгу светлая самозарядка, жду апа. На клаве у меня быстро достается и топор и копье поэтому стан топора я регулярно юзаю да и на гвг предпочитаю драконы - дебафф лучше. В гуй ходил только мастер но связка в гуе топорщик+копейщк вообще кайф(намного кайфовее чем в 3дд или 2 топора 2 дд) Так как дебафы стакаются(грань+драки) и мобы просто сыпятся, + копейщик толкает мобов в аое лукарей и отталкивает их если заагрятся на сферу или луков. В общем топор+копье вообще круто, все топорщики с нашей ги нахватали 2м оружием копье с инея с последних сундуков))) если кому интересно могу на калькуляторе своего перса восстановить.
мм давай, своего перса создай с Топорами и копьем....интересно просто посмотреть
inothavename
15.06.2009, 10:04
мм давай, своего перса создай с Топорами и копьем....интересно просто посмотреть
Таких персов ой как много)
pioneeeer
15.06.2009, 10:25
у тебя гибрид тоесть чтото между танком и ДД,ну так что нормально но надо скинуть инт если ето без шмота.......
а так гибрид ето както нито нисе,не стока хп как у кона, и нестока меткости и крита как у ДД,
сам качаю ДД, и вроде нормально идет кач ... и т.д., в пвп с лукарями побеждаю(ну мож криворукие были......)
то что у гибрида мало хп можно покрыть заточкой шмота на +4 и камнями хотябы 6 ур
Jaguar757
15.06.2009, 10:25
Много то много. Из любопытства хочется прост узнать.
inothavename
15.06.2009, 10:31
Кстать не по теме.
Все стражи в городах КОПЕЙШИКИ=)(ну то есть в ГД и ГМ,дальше **)не обрашал внимания)
Jaguar757
15.06.2009, 10:34
Кстать не по теме.
Все стражи в городах КОПЕЙШИКИ=)(ну то есть в ГД и ГМ,дальше **)не обрашал внимания)
Терь можно смело говорить, что копейщики МегОнагибаторы :D
inothavename
15.06.2009, 10:36
Терь можно смело говорить, что копейщики МегОнагибаторы :D
Так и есть.(Шучу)Но копьё все равно лучше топора.
Лень уже спорить.
Короче копьё красивее.И кстать до многих людей дошло что копьё лучше медленного топора который криво бьёт.
Копейшиков на проционе ой как много.
Самый большой медленно но верно идёт к 90 лвл)
ЗЫ уже вроде 87 лвл у него)
Так и есть.(Шучу)Но копьё все равно лучше топора.
Лень уже спорить.
Короче копьё красивее.И кстать до многих людей дошло что копьё лучше медленного топора который криво бьёт.
Копейшиков на проционе ой как много.
Самый большой медленно но верно идёт к 90 лвл)
ЗЫ уже вроде 87 лвл у него)
ет rUsure? к сведению их уже 3(то4но не знаю) на сервере 85+(копейщиков)
то что у гибрида мало хп можно покрыть заточкой шмота на +4 и камнями хотябы 6 ур
ммм я говорил что у гибрида мало хп?я сказал что унего хп не стока как у кона,
все ровно лу4ше из копейщика делать ДД
Много то много. Из любопытства хочется прост узнать.
угу вот из любопытсва и хо4ется посомтреть :spy:
cкрины в студию....
inothavename
15.06.2009, 11:10
ет rUsure? к сведению их уже 3(то4но не знаю) на сервере 85+(копейщиков)
угу(10 копейшиков)
Нормальный воин будет качать скиллы всех 4 веток:
Збитие касту,у кастета
Отталкивающий по прямой скилл, у Копья
АоЕ у ме4а
и всю ветку топоров :spy:
хотя я например я некачал АоЕ у ме4а,так как невижу особого смысла
лу4ше ударить Гранью,аптека на Чи,драконы, и еще какиенибудь массы,если судить- дамаг будет очень не плохой,т.к. изза грани идет дебафф на фзащь и мзащь,потом драконы и изза них еще дебафф идет...
хотя можно и сначало дракон а потом грань,разницы я не вижу...по4ти...
мде опять оффтоп :spy:
Anderwool1
15.06.2009, 12:15
1. лично мне как танку пвп с копейщиком самое расслабленное-хирка катается меньше, чем от тех же топоров. В дуэли 80% что копейщик в нокауте, с теми же топорами и кастетами куда сложнее.
2.копещик НЕ ТРУ НАГИБАТОРСКИЙ класс как тут кричат многие.Такого класса вообще в игре нет. По теме : своими глазами видел как дру без хирки разложил копейщика с хиркой, дру жил на банках.
3.alarian, отражение в ПВП не работает? работает,огого как работает,ты просто не дрался с друидом)))))
4.kostikov, тема изначально НИ О ЧЁМ, на каждом разделе любого класса есть 2--3 темы с криками, МЫ РУЛИМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕСОМ...Рулят не копья,фениксы,безоткатные хирки и т.д. Рулят прямые руки.
по теме - я лукарь, наибольшие проблемы в ПвП именно с копейщиком, у мечника дальние скиллы слабоваты, а в упор не подпускаю, топор без линя просто попасть не может (правда если попал - откат хирки). А у копейщика дальность такая, что иногда кажется, что он бьет на те же 30 м, что и я)))) на счет гуя, ПвЕ ничего сказать не могу, не видел там копейщиков просто. А в ПвП копье сила, это точно. Кастет тоже суровый тип, скорость атаки 2,0 шокирует просто))) но от него отбежать все же проще. Жаль, все же, что отбрасывающие скиллы в ПвП не работают))) а то про луков бы тоже говорили, что мы читеры, как и друли))))
А вообще, копейщик это красиво)) если заведу твинка вара - будет копейщик.
кста, отражение у друлей в ПвП работает, но, кажется, не во всех локах. Иначе как объяснить, что о подругу, дру 84, два раза подряд убился обор с феечкой? Лох попался))) с упырями на барьер, да два раза подряд)))
1. лично мне как танку пвп с копейщиком самое расслабленное-хирка катается меньше, чем от тех же топоров. В дуэли 80% что копейщик в нокауте, с теми же топорами и кастетами куда сложнее.
2.копещик НЕ ТРУ НАГИБАТОРСКИЙ класс как тут кричат многие.Такого класса вообще в игре нет. По теме : своими глазами видел как дру без хирки разложил копейщика с хиркой, дру жил на банках.
3.alarian, отражение в ПВП не работает? работает,огого как работает,ты просто не дрался с друидом)))))
4.kostikov, тема изначально НИ О ЧЁМ, на каждом разделе любого класса есть 2--3 темы с криками, МЫ РУЛИМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕСОМ...Рулят не копья,фениксы,безоткатные хирки и т.д. Рулят прямые руки.
кривые копейщики были,я Дд копейщик 60+ и оборы мажут, 5 ударов и гдето 2 попадают,под кровью, гдето 3-4 попадает,но факт что мажут есть.
может тебе попадарились инт копейщики?
никто не говорил что они мегоТру но ими наиболее большие шансы с луком ежели топором
Jaguar757
15.06.2009, 12:44
1. Нам наверно кривые оборы и вары попадаются. У меня всё в точности да наоборот. Оборы хирку льют оч медленно и в дуэли проигрывают, снеся полхп(будда рулед).
2. Про ТРУнагибаторский класс была шутка, читайте полносотью посты, а не вырывайте цитаты. Я своими руками(на банках) положил друлю с хиркой, правда она не с феней была)
3.Обычные шипы точно не работаю, за 2 чи не знаю.
4. Название темы не "копейщики ТРУнагибаторы", а про наличие их в пв. Но тема реально ниочём, тк их достаточно ходит.
а под скиллы всех веток оружие тоже таскать с собой? и менять между скиллами? Разоришься на путевом оружии и нафармить не сможешь - инвент пухами забит))) Копье, меч, кастет и топор там лежат)))
Jaguar757
15.06.2009, 12:52
Нормальный воин будет качать скиллы всех 4 веток:
Збитие касту,у кастета
Отталкивающий по прямой скилл, у Копья
АоЕ у ме4а
и всю ветку топоров :spy:
хотя я например я некачал АоЕ у ме4а,так как невижу особого смысла
лу4ше ударить Гранью,аптека на Чи,драконы, и еще какиенибудь массы,если судить- дамаг будет очень не плохой,т.к. изза грани идет дебафф на фзащь и мзащь,потом драконы и изза них еще дебафф идет...
хотя можно и сначало дракон а потом грань,разницы я не вижу...по4ти...
мде опять оффтоп :spy:
У грани дамаг больше, поэтому лучше сначала драконов. А у меча по моему бестолковое аое нужное разве, что ***ных боссов танковать те несколько секунд работы дебафа, но наф оно надо?
а под скиллы всех веток оружие тоже таскать с собой? и менять между скиллами? Разоришься на путевом оружии и нафармить не сможешь - инвент пухами забит))) Копье, меч, кастет и топор там лежат)))
Победный протазан и большая чёрная булава оч дешёвые, а про меч выше сказано, что это довольно бесполезное приобретение.
и где взять дух на все скиллы?
Jaguar757
15.06.2009, 12:55
и где взять дух на все скиллы?
На 80+ у тя духа будет выше крыши, вот где денег взять на всё это, вот это ТРУвопрос.
На 80+ у тя духа будет выше крыши, вот где денег взять на всё это, вот это ТРУвопрос.
денег то не очень проблема нафармить,Аук(раскрутка голда),фарм, но всетаки самое 1-е ето Аук,т.к. я например купил амуль за 20к(на мага -3% пения) а продал за 500к. :D
аук рулит, это точно))) купил в коте кольцо воина духа за 200к, с аука ушло за 550. И так частенько получается
Хмм....интересно а вару-копейщику что лучше пойдёт по статам на 80ур?
Голд-сет Фенг-Вухена или грин-сет?
По мне голд-сет больше для варов,так как у нас хп меньше чем у оборов а этот сет очень хорошо добавляет хп,да и статы его уж очень хороши.
По затратам его конечно собрать ещё тот геморр....
Грин же что-то разочоровал,тем более голдовый сет можно носить очень и очень долго.Из бижу думая пока Амулет -Лошадки оставить ибо лучше него пока трудновато найти,ну а с 85ур можно копить на голд-бижу ибо вкусняшки ещё те они по своим статам..
p.s.Хотелось бы услышать мнение опытных,стоит или нет заморачиватся со всем этим?)
munited29
16.06.2009, 07:59
Привет, народ. Недавно решил качнуть воина. Но никак не мог определиться в выборе билда, точнее выбрать между копейщиком и кастетчиком. В итоге решил качать хеви кастетчика, НО... заметил, что копья и хеви доспехи требуют одинаковое количество стр, что мну оч порадовало =))... В общем вот мое виденье такого билда: Сила под под хэви броню, ловкость под кастет, остальное в кон. В принципе получается обыкновенный аги копейщик, но то, что он может таскать кастеты на сво лвл, для меня само то ))...
Вот пример такого чара на 85лвл в голд сете, прошу оценить и дополнить:
http://www.pwcalc.ru/?char=87b775ce1e629bcc
Привет, народ. Недавно решил качнуть воина. Но никак не мог определиться в выборе билда, точнее выбрать между копейщиком и кастетчиком. В итоге решил качать хеви кастетчика, НО... заметил, что копья и хеви доспехи требуют одинаковое количество стр, что мну оч порадовало =))... В общем вот мое виденье такого билда: Сила под под хэви броню, ловкость под кастет, остальное в кон. В принципе получается обыкновенный аги копейщик, но то, что он может таскать кастеты на сво лвл, для меня само то ))...
Вот пример такого чара на 85лвл в голд сете, прошу оценить и дополнить:
http://www.pwcalc.ru/?char=87b775ce1e629bcc
Я сам примерно и думаю собрать всё это и вот только шлем я возьму вот этот * Панцирь водяного демона* ибо до 90 вариантов ему не вижу,если конечно хороший фиол или голд не достану. Единственное что не хочу так это кольца что у тебя выбраны.Смысла в них не вижу,за наиболее меньшие деньги можно найти хороший фиолет или синь 2 звезды.Стоят они как самолёт а выхлоп не очень от них,и одного не пойму...а нафига те Линь-Юнь?С таким билдом тебе эта меткость как мёртвому припарка..
Танку куда ещё не шла эта меткость,но кастету она нафиг не нужна.
К этому ур у тебя данной меткости будет столько что лишние эти +меткость ты почти и не заметишь.
p.s.Чисто моё имхо не претендуещеё ни на что....
Хмм....интересно а вару-копейщику что лучше пойдёт по статам на 80ур?
Голд-сет Фенг-Вухена или грин-сет?
...я собираю солянку из голд брони на 77,79+голд сапожки и грин на 80(наручи,шлем). Голд на 80 - оч дорогое удовольствие(были бы камни недорогие).
...я собираю солянку из голд брони на 77,79+голд сапожки и грин на 80(наручи,шлем). Голд на 80 - оч дорогое удовольствие(были бы камни недорогие).
Хз..я прикинул примерно цену покупки всех ресов на голд-сет 80.
Итого : 20 - 25кк это на ресы для шмота + 72 полика по 100к - ещё 7.2кк
+ Панцирь водяного демона=2кк+2 кольца если грин 80 это ещё 2кк,итого может примерно выйти от 37 до 40кк на 80-голд сет + бижа +/-....
Ёпт:( Афигеть можно:help:
p.s.Пошёл грабить кого-нить чтобы одется на голд к 80:D:lol::lol::lol::D
Извиняюсь за Дабл-Пост.
Кто из копейщиков какое оружие выбирает для себя?
Я к примеру планирую на 90ур нафармить на 90-голд-берс копьё Дракона.http://www.pwdatabase.com/ru/items/14849
Сейчас пока бегаю с Пылающей Гизармой потом=>Спектральный протазан--но он пойдёт чисто на дух.На 80 ур есть вот это http://www.pwdatabase.com/ru/items/14859 ,и замены ему я не вижу до 85 голд пухи из Сундуков*Смена Времён Года* и если проточить хотя бы на +6 с ним можно бегать вот до этой пухи http://www.pwdatabase.com/ru/items/14854
Atomic-Assassin
17.06.2009, 05:19
Извиняюсь за Дабл-Пост.
Я к примеру планирую на 90ур нафармить на 90-голд-берс копьё Дракона.http://www.pwdatabase.com/ru/items/14849
Сейчас пока бегаю с Пылающей Гизармой потом=>Спектральный протазан--но он пойдёт чисто на дух.На 80 ур есть вот это http://www.pwdatabase.com/ru/items/14859 ,и замены ему я не вижу до 85 голд пухи из Сундуков*Смена Времён Года* и если проточить хотя бы на +6 с ним можно бегать вот до этой пухи http://www.pwdatabase.com/ru/items/14854
Эмм....а чем собственно не нравится спектральный протазан!?у меня сейчас и смена времён и спектральный протазан и в итоге второе мне нравится больше и пользы от него больше в том же гуе)))А смену временён все равно продам как сделаю 90 Протазан Алой Тени;)
Эмм....а чем собственно не нравится спектральный протазан!?у меня сейчас и смена времён и спектральный протазан и в итоге второе мне нравится больше и пользы от него больше в том же гуе)))А смену временён все равно продам как сделаю 90 Протазан Алой Тени;)
Спектральный мне тоже нравится,просто потом хочу из его духа сделать ещё дальше Протозан.
Правда думаю как собрать 99-голд:(это жить надо на фарме чтобы его сделать,ресы такие очень редко видел в продаже(вернее сказать всего 2 раза и то на Орионе:D)
Пуху собрать ещё полбеды,а вот сделать шмот на 99 это жесть:lol::joke:
Jaguar757
17.06.2009, 08:08
Извиняюсь за Дабл-Пост.
На 90 берс те придётся заново собирать копья на 60-80, оно те надо? Лучше сделать протазан алой тени или смену времён года. Я дак хожу со сменой времён года, тк на 90 у меня был выбор собрать гумнокопьё либо фармить около 3 месяцев анига на берс, но появились пухи из инея и не пришлось не то не другое делать.
На 90 берс те придётся заново собирать копья на 60-80, оно те надо? Лучше сделать протазан алой тени или смену времён года. Я дак хожу со сменой времён года, тк на 90 у меня был выбор собрать гумнокопьё либо фармить около 3 месяцев анига на берс, но появились пухи из инея и не пришлось не то не другое делать.
Ну берс копья/топоры выбирают же исключительно любители активного ПвП, потому как для ПвП берсы просто сказка )
Так я уже почти всё собрал на берсы:)А вот ДДД пока проблема:(
так как на Мире я их в продаже даже не вижу.
И берсы мне нужны для ПВП И ТВ.:shuffle:
fasterdoc2
19.06.2009, 10:32
Так чёто нормального(рускоязычного хоть) гайда по прокачки копья нет?
Просто я мечник 50+(качал так чтоб было усё и лайт и хеви и уворот за 1к и медкость в 890) но случайно купил голд пику на 51+ и так получилось что она на меня налезла сразу после апа на 51(ну правда голд колечко война помогло +2силы не хватало) И вот теперь я в раздумье жёстком, Остаться мечами, или в пику уйти(хваталаб духа и то и др качал бы) и что для пики Рулит а что нет??? Просто эта пика без пасивного навыка выносила больше чем мои мечи с +30% урона мечами((
ilya_spb
19.06.2009, 10:45
а меня мечи и топоры не вставляют.ИМХО у первых урон не ахти, а топоры слишком банально.с ними все бегают.
fasterdoc2
19.06.2009, 11:08
Качал мечи, но на 51+ одел голд "Слёзы неба" и ЗАДУМАЛСЯ
Какой из меня конейщик если я на 51+ имею след параметры???
Внка 72 Инт 6 Сила 139(из-за али***ды) ловкость 91
Крит 6%
Физ атака 1051-1751
Меткость 950
уклон 1290
физ защь 1628 маг 1620+-(бронь 50\50 хэви лайт)
И стоит ли переходить в копьё? Если всётаки уйду в копьё то что надо перекинуть из параметров и куда? Или и так всё перкрасно?)) Ведь спокойно могу и хеви и лайт тоскать Сутра о внутреним и внешним не плохо прокачены и пасив на пику тож накачал до3ур так же раскачены зарождающейся щторм, рык, глубокий порез, раскалывание гор и разделяющий удар есть.
мм,ну если ты будешь на 70-80+ качать вторую ветку-топор,то бери копье
параметры у тебя как у гибрида,с немного уклоном в ловку,тоесть ты и не Дд и не кон
яб выбрал копье,имхо изза скиллов,особенно - Трупвп скилла Самозарядная пушка, и масс отталкивающего
fasterdoc2
19.06.2009, 12:56
мм,ну если ты будешь на 70-80+ качать вторую ветку-топор,то бери копье
параметры у тебя как у гибрида,с немного уклоном в ловку,тоесть ты и не Дд и не кон
яб выбрал копье,имхо изза скиллов,особенно - Трупвп скилла Самозарядная пушка, и масс отталкивающего
СПС за совет)) я тоже всётак склоняюсь к копью хотя и у него и у мечей очень похожии скилы, но УРОН+Скорость атаки перекрывают все сомнения в пользу копья, просто я как истенный мечник с парными мечами бегал(просто во всех рпг у меня пристрастие к 2м мечям))) а скорость 0.91р/с(( у пики и скорость 1р/с и вынос больше) тем более у голд ал***ды скил проворство))
а меня мечи и топоры не вставляют.ИМХО у первых урон не ахти, а топоры слишком банально.с ними все бегают.
Мечи при точке +3-5 очень хороши,высокая меткость и + криты делают поединки напряжёнными с данным билдом.С топором проблема да....но у варов хороший уворот и попасть трудновато по нам им:shuffle:
Atomic-Assassin
19.06.2009, 20:13
абсолютно согласен,лучше мечей-кастет,а топоры-попса))
ой еще забыл,скилы мечника,мягко говоря не впечатляют(
выбрал копьё-кастет:)
n1ghtstorm
20.06.2009, 00:44
выбрал копьё-кастет:)
ыЫть... Аналогично.
Никто не виноват, что китайцы сделали 1 ветку доминирующей над другой в МПВП ;)
Jaguar757
20.06.2009, 11:14
Никто не виноват, что китайцы сделали 1 ветку доминирующей над другой в МПВП ;)
Зато копьё доминирует в соло пвп).
ANDREWDELUXE
20.06.2009, 11:31
Топор от ловки неочень то и страдает... если ловку качать под лвл!! вполне хватает чтобы сравнять с землей и мечников и копейщиков.. а если весь щмот насить с улучшением на уклонение ( у меня такой) у тя уклон как хорошего мечника. А тру-топары ваще папасть немогут
У меня прокачаны 2 ветки, топоры и пика, ловкость 140..вполне устраивает.
Atomic-Assassin
20.06.2009, 13:48
Топор от ловки неочень то и страдает... если ловку качать под лвл!! вполне хватает чтобы сравнять с землей и мечников и копейщиков.. а если весь щмот насить с улучшением на уклонение ( у меня такой) у тя уклон как хорошего мечника. А тру-топары ваще папасть немогут
no comments.....выпала челюсть....
я в шоке от этих комментариев http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Если не знаешь о чём говоришь,или не уверен...лучше промолчи.
lelik333
20.06.2009, 19:35
а скока тогда по вышему должно у норм копейщика ловки на 75+ ??? я допустим раскачал силу под топоры удар грома драконы в позарез нужны....ловки на 71 лвл 105 есть дальше думаю качать 4 ловки 1 тело по другому не как (
Jaguar757
20.06.2009, 22:32
а скока тогда по вышему должно у норм копейщика ловки на 75+ ??? я допустим раскачал силу под топоры удар грома драконы в позарез нужны....ловки на 71 лвл 105 есть дальше думаю качать 4 ловки 1 тело по другому не как (
Под упыри лучше раскачать силу, а к 90 на фулгрин сет, да и качать ловку к выносливости мне кажется всё таки лучше 3/2.
Долгое время качал силу под хэви прикид остальное в ловкость )
Мог носить как хэви так и лайт одевал фактически любое оружие даже лук на 10 младше )
Хотелось создать топоршика с хорошим процентом крита )
Но заметил такую особеность неоднократно проверял... одеваю кастеты по мне моб дает из 3 ударов один промах какпить дать ( Кастеты на 70 лвл ) Одеваю топоры на 80 лвл 1 крит и 12 кажетса ловки непомню уже сколько по мне моб стабильно шлепает 1 раз максимум промажет ... а я мазать начинаю )
Ну что бы неофтопить... на мое мнение копье удобно своей дальностью и дальнобойностью скила...
Просто невижу большой разницей между топором и копьем кроме как скилов ) ведь силы требует копье ненамного меньше )
И к концовке если качаеш ловку то мое мнение что нужно выбирать с каждой ветки нужные скилы к примеру у кастетов хороший удар после которого увеличиваетса скорость атаки ) у меча АОЕ за 2 чи спасает иногда здорово особенно в гуе... + у меча скил дальний есть на 18 метров кажетса бьет... может путаю непомню ) У копья дальнобойный скил тоже есть... ну а топор ... 2 АОЕ, стан 6 сек, дракончики... полезно вроде бы как все )
меча скил дальний есть на 18 метров кажетса бьет... может путаю непомню ) У копья дальнобойный скил тоже есть... ну а топор ... 2 АОЕ, стан 6 сек, дракончики... полезно вроде бы как все )
ето у копий скиллл на 18м метров)
lelik333
21.06.2009, 09:12
Под упыри лучше раскачать силу, а к 90 на фулгрин сет, да и качать ловку к выносливости мне кажется всё таки лучше 3/2.
Под упыри и под удар грома нужно одинаково силы 212 взял удар грома вместо упырей потому что мало хп а берс высасывает хп
Для копейщика берсы бред,хп не так уж и много по сравнению с оборами или чистыми топорщиками-варами.Если хочешь использовать аое-скиллы топора сделай лучше вот это и норм.... http://www.pwdatabase.com/ru/items/14820 после на слом и вот эти можешь сделать http://www.pwdatabase.com/ru/items/14823 .Я для гуя топоры а копья в других случаях.Хотя и в гуе тоже копья гуд,меняешь пухи на ходу и используешь и те и те скиллы.Решайте сами что вам надо от вашего билда,советы многие дают и какой из них верный ток вам решать.
Jaguar757
21.06.2009, 15:34
Под упыри и под удар грома нужно одинаково силы 212 взял удар грома вместо упырей потому что мало хп а берс высасывает хп
Берс 5% всего снимает, так что тут скорее не от хп, а от того зачем ветку топоров качать зависит.
NedoTank
22.06.2009, 00:23
смотрю стало модно выставлять в калькуляторе свои задумки. Что ж, тогда и я свою щас покажу. По лвлу подхожу, скоро после разбана буду потихоньку одеваться) http://www.pwcalc.ru/?char=61f60bd0d8c61868
wiktortuzov
23.06.2009, 03:06
Не думал что меня как друида так не любят:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
appleMan
23.06.2009, 11:21
Я перекачался на 90м лвле в копейщика и ни разу не пожалел, в ПВП чувстую себя комфортнее намного чем с упырями(особенно в воздухе) На гвг тоже не чувствую себя бесполезным, в гуй магистр не ходил еще, но прикупил топор Пан Гу)) Пока что им кидаю только драки и стан топора за 1чи в пвп.
Мой билд можете увидеть в подписи. Хотя есть в планах еще собрать бижу на магдеф гринголд на 5% хп, 2е кольцо великого зверя, книга 4й лвл на 25 статов, работаю на этим.
ARTAZETDIN
23.06.2009, 13:51
гибрид получится!ну всё равно норм!читай в гайде про капейшиков
spektralius
26.06.2009, 19:50
Копьё интереснее чем топоры по моему суждению,топорщиков немеряно развелось а толковых варов и днём с огнём не сыщешь.На 85ур для копья хорошо бы кольца на крит те что из сндуков.
appleMan
29.06.2009, 07:45
Топорщиков много по объективным причинам - проще всех в раскачке(лучше в гуй берут, на аое кач, есть ,соло аое кач, раньше всех(в плане лвл) начинают быстро чистить данжи паровозным методом) раньше всех получают доступ к оружию с бонусом "жестокий воин", самая желанная ветка воина на гвг, имбовый дебаф аое за 2 чи -Гнев Небес(в народе Драки) по сравнению с другими аоешками за 2 чи воина. И все таки я копейщик - люблю самозарядку итить ее мать :D И это не мешает мне носить упыри с собой :) На 90+ 2 ветки это только плюс воину :8
не знаю как вы а я прокачал чистого копейщика на тв ток или в гуй топорные нужны аоешки , ну и на аннига кастетный скилл качнул на сбитие каста .3 пухи на панели меняю по необходимости
помогите раскачать правильного ДДшника из копейщика
93 выносливости 233 силы 3 инты и 91 ловки я 81
hucksley
01.07.2009, 10:02
как-то совсем у тебя мало ловки для копейщика ИМХО
knight0818
01.07.2009, 10:25
Мои статы на 71 ур.пишу по памяти:
211 силы 59 вынки 140 аги
12% крита 3700 родных хп. мало конечно но для пвп хватает.Средний крит 8к...я дд?)
n1ghtstorm
01.07.2009, 10:42
Мои статы на 71 ур.пишу по памяти:
211 силы 59 вынки 140 аги
12% крита 3700 родных хп. мало конечно но для пвп хватает.Средний крит 8к...я дд?)
Нет, ты аги-копейщик.
Автору темы я уже предлагал перекинуть 50 выносливости в силу, если ему так неймётся быть ДД.
помогите раскачать правильного ДДшника из копейщика
93 выносливости 233 силы 3 инты и 91 ловки я 81
!!! ты до этого с топорами бегал??? кашмаааар
knight0818
01.07.2009, 11:13
Я тоже топоры ношу,так как в пати они гораздо полезнее копья,а с 75 примерно начнёца гуй,а не топорщиков туда берут редко,да и драконы гораздо полезней грани...вообще считаю что копья надо второй профой брать..
BagBarry
01.07.2009, 12:13
ДДкопьё с берс копьём на 90 лв заточеное хотябы на +5 это мама родная....
BagBarry
01.07.2009, 12:14
Вот у меня сейчас 187 силы 147 выносливости и 118 ловки и 14 инта...
knight0818
01.07.2009, 12:24
Нафег тебе инт?)или со шмота?
п.с. вот щас думаю,стоит ли дальше качать аги,или стоит переключица на кон?вроде больше 50 качать несоветовали..силу до упырей догоню и дальше по шмоту
Atomic-Assassin
01.07.2009, 12:55
Я тоже топоры ношу,так как в пати они гораздо полезнее копья,а с 75 примерно начнёца гуй,а не топорщиков туда берут редко,да и драконы гораздо полезней грани...вообще считаю что копья надо второй профой брать..
грань и драконы практически одно и тоже,а с копьём в гуй ходить очень даже неплохо,и мобов растолкать можно,из принципа не качаю топоры и прекрасно отбегал весь мастер имея на 86лвл всего 71 кона;)
со шмотом у меня получается так вынос 99 сила 244 инта 14 106 ловки и 10% крита
хочу ловку докачать до 120 а дальше что?
со шмотом у меня получается так вынос 99 сила 244 инта 14 106 ловки и 10% крита
хочу ловку докачать до 120 а дальше что?
..дальше копье из инея + 2 кольца на 2% крит( даже на 68ур попадаются)...амуль на 77ур (1%крит)
knight0818
01.07.2009, 13:26
У мя 1 такое на 68 с +2 крита)
п.с.топору ничего не мешает взять копьё и тоже толкать мобов,а от драков больше пользы
..дальше копье из инея + 2 кольца на 2% крит( даже на 68ур попадаются)...амуль на 77ур (1%крит)
а статы как?
knight0818
01.07.2009, 13:43
Сила по шмоту,остальное от билда зависит,я щас разрываюсь между аги и коном
имхо Грань вымерзания безполезный.....такойже дебафф у оборотня есть,.....Драконы лу4ше
Jaguar757
01.07.2009, 15:46
имхо Грань вымерзания безполезный.....такойже дебафф у оборотня есть,.....Драконы лу4ше
Не болтайте ерундой. У обора нету массового дебафа на деф.
SnowCross
01.07.2009, 16:45
Не болтайте ерундой. У обора нету массового дебафа на деф.
Изучайте базу скиллов:
Присутствие тигра Ур: 10
Оборотень: ур 80 Дух: 440 000
Требуемое оружие: Топоры и Дубины Монет: 590 000
Радиус атаки: Ближний бой
Подготовка: 1.0 Расход МР: 112.0
Каст: 2.0 Дает Ярости: 20
Откат: 15.0
Поражает всех врагов в радиусе 12 м. У врагов снижается атака на 30% и скорость на 50%. Длительность: 10 сек.
Jaguar757
01.07.2009, 16:47
Изучайте базу скиллов:
Присутствие тигра Ур: 10
Оборотень: ур 80 Дух: 440 000
Требуемое оружие: Топоры и Дубины Монет: 590 000
Радиус атаки: Ближний бой
Подготовка: 1.0 Расход МР: 112.0
Каст: 2.0 Дает Ярости: 20
Поражает всех врагов в радиусе 12 м. У врагов снижается атака на 30% и скорость на 50%. Длительность: 10 сек.
И где там дебаф на деф?
SnowCross
01.07.2009, 16:49
И где там дебаф на деф?
Прошу прощения, моя ошибка - почему то подумал что речь идет о дебафе на атаку =) У обора есть не массовый дебаф:
Базовая физ. атака, плюс 861.5 физ. урона. Снижает физ. защиту цели на 29% на 10 сек. Вызывает агрессию.
Jaguar757
01.07.2009, 16:51
Прошу прощения, моя ошибка - почему то подумал что речь идет о дебафе на атаку =) У обора есть не массовый дебаф:
Базовая физ. атака, плюс 861.5 физ. урона. Снижает физ. защиту цели на 29% на 10 сек. Вызывает агрессию.
А у грани массовый).
voriwka1
01.07.2009, 23:18
драконы и грань даже сравнивать нельзя....
ЗЫ у меня и то и другое
Atomic-Assassin
02.07.2009, 00:04
драконы на 2-3 удара ,а грань на 6-7,конечно не двойной дамаг но ощутимо очень,а про скилл обора,он же в гуе не может всех укусить максимум 1-2 моба за волну......
сравнивали даж по времени "умирания" волн и пришли к выводу,что одно и тоже получается;)
а еще есть момент,когда 2 воина в гуе и если оба топорщики онли,то получается менее эффективно чем топорщик-копейщик
ЗЫ ходили в 2 воина с топорщиком,волна живёт 5-8 секунд;)
DonnaNoble
03.07.2009, 11:11
Дяденьки войны, подскажите нубо копейщику какое оружие на каком левеле стоит носит? =(
На 21 понятно нагинату за данж, а после ее на что менять?
n1ghtstorm
03.07.2009, 13:11
Кровавую нагинату на 40-й, голд "Слезы неба" на 51-й, на 60+ - её же, заточенную на +4. Далее - на усмотрение. Я на 70+ взял"Нефритовое длинное копье", из него сделал голд на 80.
DonnaNoble
03.07.2009, 14:26
С 22 по 40 бегать с одной нагинатой? =/ А ничего промежуточного там нет?
И заточка +4 как-то не серьезно, если уж точиться, то да +6 (и сразу на 51 =) )
n1ghtstorm
03.07.2009, 14:43
На +6 эту ерунду качать бессмысленно, т.к. 70-е копьё всё равно лучше.
Тем более что вложенные деньги не окупятся: до +4 можно заточиться небесными камнями, это выйдет дешевле точки жемчужинами и даже камнями мира, перенос же заточки будет стоить примерно как если с нуля жемчугом. Т.е. перенос заточки в такой ситуации будет невыгоден, а само копьё будет стоить столько, что его никто не купит. С заточкой же на +4 оно будет стоить 800-1100к, т.е. цена более-менее реальная.
Что касается промежуточных вариантов - любая фиолетка, как только она будет лучше зубочистки из данжа. Конкретных экземпляров там нет.
Уважаемые братья по оружию, вот поигрался с калькулятором шмота и получил довольно хороший билд. Вот хочу вкачать такое до 90. Сейчас я пока 85 воин копейщик с опытом игры именно этим классом год. Гайдами не пользовался, чисто на свое усмотрение гнал. Шмот с малым числом дырок, точеный по минимуму чисто для прикола и массовой применимости.
Вот, не судите строго ----> http://pwcalc.ru/?char=2d3a199699527077
Обратите внимание, это темный воин со всеми наложенными бафами приста, оборотня и конечно в своей ауре.
n1ghtstorm
03.07.2009, 15:01
Вот предполагаемый мой. Баффа оборотня/приста на нём нет.
Что у urusha, что у n1ghtstorm 5 и 6 инта. Скинуть на 3 обязательно. Ну и первый вариант конечно же доступнее.
n1ghtstorm
03.07.2009, 15:14
Мне лично жалко 2.5 голда на две единицы инты, которые мне никакой погоды не сделают. Я лучше рес лишний куплю.
SnowCross
03.07.2009, 20:28
Вот предполагаемый мой. Баффа оборотня/приста на нём нет.
Смешно выглядят камни 5 грейда на фоне 8 панцирей великого зверя =)
n1ghtstorm
03.07.2009, 20:47
Смешно выглядят камни 5 грейда на фоне 8 панцирей великого зверя =)
Согласен. :) "Вставлял" по минимуму, чисто продемонстрировать билд. По возможности, конечно, будет больше дырок и лучше камни.
SnowCross
03.07.2009, 20:57
Согласен. :) "Вставлял" по минимуму, чисто продемонстрировать билд. По возможности, конечно, будет больше дырок и лучше камни.
Совет по билдостроению: держи ловкость кратной 20, каждые 20 ловкости дают тебе 1% крита. Теперь вопрос - этот билд чисто пвешный? Если ты планируешь использовать его в пвп, то тебе обязательно нужна бижа на мдеф.
Jaguar757
03.07.2009, 21:03
Совет по билдостроению: держи ловкость кратной 20, каждые 20 ловкости дают тебе 1% крита. Теперь вопрос - этот билд чисто пвешный? Если ты планируешь использовать его в пвп, то тебе обязательно нужна бижа на мдеф.
Агибилд как раз таки скорее пвпшный.
n1ghtstorm
03.07.2009, 21:06
Теперь вопрос - этот билд чисто пвешный?.
Разумеется, нет. Для ПвЕ не нужен огромный крит и уворот, лучше хп или сила. Билд заточен для ПвП против лучников, по возможности, опять же, будет два комплекта бижутерии (ожерелье сатира и ещё ** пока какой ремень), оба на +4.
А про ловкость я знаю, спасибо. Долгое время держал ровно 180, потом переоделся и не знаю теперь, где взять ещё восемь единиц.
SnowCross
03.07.2009, 21:46
Разумеется, нет. Для ПвЕ не нужен огромный крит и уворот, лучше хп или сила. Билд заточен для ПвП против лучников, по возможности, опять же, будет два комплекта бижутерии (ожерелье сатира и ещё ** пока какой ремень), оба на +4.
А про ловкость я знаю, спасибо. Долгое время держал ровно 180, потом переоделся и не знаю теперь, где взять ещё восемь единиц.
Пве в принципе пофигу, просто у агильников меньше затраты на ремонт =) Для пвп против лучников у тебя слишком маленькая атака, подумай как ее увеличить, иначе будут проблемы с ними =\
n1ghtstorm
03.07.2009, 22:17
Пве в принципе пофигу, просто у агильников меньше затраты на ремонт =) Для пвп против лучников у тебя слишком маленькая атака, подумай как ее увеличить, иначе будут проблемы с ними =\
Это так кажется. Низкий "белый" дамаг будет компенсироваться высокой мощностью ударных скиллов - самозарядки, падающих звёзд. На моём уровне проблем с лучниками не возникает вообще.
И да, спорно насчёт ремонта.
SnowCross
03.07.2009, 22:47
Это так кажется. Низкий "белый" дамаг будет компенсироваться высокой мощностью ударных скиллов - самозарядки, падающих звёзд. На моём уровне проблем с лучниками не возникает вообще.
И да, спорно насчёт ремонта.
Имхо, насчет того что скиллы у копья мощнее - ересь, скиллы топоров бьют слабее совсем чуть-чуть (некоторые даже сильнее), разница в скорости минимальна, а удары у топора как не крути мощнее =)
Чтобы не пустословить - сравним:
1 чи скиллы:
Буря из шипов
Подготовка: 0.2
Каст: 0.8
базовые повреждения плюс 3120.4 физ. урона, вызывает кровотечение, наносящее 3120.4 физ. урона за 15 сек
Плюсы: Дот, Меньшее время каста, Полуаое
Летящий дракон
Подготовка: 0.4
Каст: 1.5
Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 3296.1 физ. урон, Вызывает оглушение на 6.0 сек.
Плюсы: Стан на 6 секунд, урон от удара чуть выше чем у бури
Скиллы без чи:
Самозарядная пушка:
Подготовка: 0.8
Каст: 1.2
Откат: 6.0
Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 2646.5 физ. урона.
Плюсы: Самая мощная рендж атака вара, на 0.4 быстрее лавины, чуточку сильнее
Удар лавины:
Каст: 2.0
Удар по всем врагам в радиусе 10 м., Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 2118.2 физ. урона.
Плюсы: Самый мощный безчи аое скилл вара
Падающие звезды:
Подготовка: 0.3
Каст: 0.8
Удар по впереди стоящим врагам на расстоянии до 12.0 м. Базовая атака, плюс 3092.5 физ. урона.
Плюсы: Чуть быстрее, меньше откат, чуть мощнее, полуаое
Ревущая гора:
Каст: 1.4
Откат: 8.0
Удар по всем врагам в радиусе 10 м., Базовая атака, плюс 2442.7 физ. урона, Уменьшает скорость врагов на 50% на 8.0 сек.
Плюсы: Аое, замедляет
2 чи скиллы:
Грань вымерзания:
Каст: 1.8
Откат: 30.0
Удар по всем врагам в радиусе 12 м., Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 5881.7 физ. урона, снижает физ. и маг. защиту на 50% от брони на 10 сек.
Плюсы: Чуть сильнее бьет, дебаф висит дольше на 4 секунды
Светлый гнев небес:
Каст: 1.5
Откат: 30.0
Удар по всем врагам в радиусе 12 м. от цели, Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 4135.7 физ. урон, Увеличивает получаемый врагами урон на 100% на 6 сек.
Плюсы: Самый сильный дебаф вара (в пвп эффект лучше чем от грани раза в 2-3), быстрее каст.
Выводы: что мы видим? Ни у одного из оружий нету приоритета по скиллам, если не брать в рассчет то, что скиллы копий в целом кастуются чуть быстрее. У топоров есть полезный стан и драконы, скиллы бьют чуть слабее, но при этом атака топоров выше, следовательно сила ударов примерно одинакова. Драконы - замечательный способ убить самых крепких противников, грань таким эффектом похвастаться не может, она лишь снижает деф на 50%, это дебаф, то есть если на противнике есть бафы, то эффект от грани резко падает, в то время как драконы напрямую увеличивают получаемый целью дамаг вдвое =)
ПС: Заметь, я никогда не призывал к использованию одной ветки - у меня прокачены и копья и топоры и мечи, то есть я собрал в себе все сильные стороны всех веток =)
n1ghtstorm
03.07.2009, 23:43
Самозарядная пушка:
Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 2646.5 физ. урона.
Удар лавины:
Удар по всем врагам в радиусе 10 м., Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 2118.2 физ. урона.
Плюсы: Самый мощный безчи аое скилл вара
Дарагой, йа тэбэ адын умный вещъ скажу, толка ты нэ обыжайся. :)
Вернее, целых две. Первая "научная", а вторая - *** знает, просто сам удивился сегодня.
Первая - ни для кого не секрет, что многие копейщики идут в свет из-за самозарядки. Но даже в случае красного гамбургера над башкой 11-е скиллы будут вот такими:
Самозарядная пушка:
Базовая атака, плюс 120% от оружия, плюс 4048.0 физ. урона.
Бонус к светлой - дополнительно 50% урона от оружия и 800 физ. урона.
Удар лавины:
Удар по всем врагам в радиусе 10 м., Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 2600.0 физ. урона.
И если разница в 500 единиц велика, но не критична (хотя спорно), То разница в полторы или даже две с половиной тысячи урона - это реально много.
Вот. А вторая заключается в том, что два кольца чисто по статам добавляют мне полторы сотни атаки (примерно, я не помню), а по результату - около пятиста. Это к тому, что "все относительно".
SnowCross
03.07.2009, 23:50
....
А я разве спорил что самозарядка мощная штука? У самого 11 лвл. Просто постоянно ей бить не будешь, но чтобы догнать противника в самый раз. У скиллов абсолютно разные сферы применения - например забежав в толпу и сделав рык, чистый копейщик будет извращатся со своими полуаоешками, а при наличии скиллов топора сделает убийственную комбу драконы-лавина-гора =)
Насчет колец - одетые кольца никак не зависят от билда, не так ли? =)
ПС: Кстати, насчет этого доп урона от скиллов, ты же знаешь как считаеться реальный дамаг? Для примера рассмотрим ту самую светлую самозарядку (статы беру из твоего билда):
Брать буду усредненные значения, то есть среднее арифметическое от мин и макс атаки. Бить будем по персонажу с 60% ПФУ, это довольно среднее значение =)
Базовая атака, плюс 170% от оружия, плюс 4848.0 физ. урона.
4252+2011+4848=11113
11113-60%=4445
4445/4=1111 - это усредненный финальный дамаг от удара светлой самозарядкой по персонажу равного уровня с 60% ПФУ.
Теперь рассчитаем аналогичный урон от темной лавины (статы беру из своего билда):
Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 2600.0 физ. урона.
5348+1329+2600=9277
9277-60%=3710
3710/4=927 - аналогично усредненный дамаг от темной лавины.
Как видно из рассчетов, разница на практике не так велика как хотелось бы, к тому же это разница между самым сильным скиллом копейщика и не самым сильным скиллом топорщика - в других случаях сравнение может быть не в пользу копейщика =)
n1ghtstorm
03.07.2009, 23:59
Насчет колец - одетые кольца никак не зависят от билда, не так ли? =)
Само собой, я к тому, что эта разница в дамаге, что указана в статах, не столь велика на деле.
У скиллов абсолютно разные сферы применения
Точнее говоря - у билдов. ;) Аги-копейщик это ПвП/ПК билд, для небольших столкновений (пять-шесть человек в замесе)
SnowCross
04.07.2009, 00:21
Само собой, я к тому, что эта разница в дамаге, что указана в статах, не столь велика на деле.
Точнее говоря - у билдов. ;) Аги-копейщик это ПвП/ПК билд, для небольших столкновений (пять-шесть человек в замесе)
Мой билд имеет более широкое применение, скажем так, им интереснее играть =) Я не сразу его сделал, испытал множество разных вариантов, и в конце концов решил, что для меня он подходит лучше всего. Как можно посмотреть по ссылке у меня в подписи, мой билд - это аги топорщик с прокаченными ветками мечей и копий, что позволяет мне быть максимально эффективным в пвп, масспвп и пве =)
ПС: Но вобщето я там имел ввиду именно скиллы, так как сравнивали мы лавину и самозарядку, а никак не билды.
11 удар лавины 100% оружия +3220 физ. урона, а не 100% от оружия, плюс 2600.0 физ. урона.
SnowCross
04.07.2009, 01:19
11 удар лавины 100% оружия +3220 физ. урона, а не 100% от оружия, плюс 2600.0 физ. урона.
В базе ошибка чтоли? =) Я в игре посмотреть не могу, бан все-таки =_=
** в какой базе вы смотрели
http://www.ecatomb.net/skillmy.php в этой все верно, и в игре тоже 100% +3220
SnowCross
04.07.2009, 02:38
** в какой базе вы смотрели
http://www.ecatomb.net/skillmy.php в этой все верно, и в игре тоже 100% +3220
Я использую вот эту базу (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm), не знал что там ошибки =)
Mohammed
05.07.2009, 01:00
Cори,у меня один вопрос не очень по теме ))
С кем вару -копейщику лучше бегать в пати для ПвП? (конст пати)
Друид в масс ПвП по-моему бред,с танком вару в пати бегать тоже тупо
Я больше склоняюсь к лучнику или магу...Немного к присту...
Ответьте плз кто как думает и почему
n1ghtstorm
05.07.2009, 01:19
Друид в масс ПвП по-моему бред,с танком вару в пати бегать тоже тупо
Это почему? Бафф на хп никому не мешает, а бафф на физ. атаку кроме этих двух классов никому, в общем, и не нужен.
Jaguar757
05.07.2009, 01:22
Это почему? Бафф на хп никому не мешает, а бафф на физ. атаку кроме этих двух классов никому, в общем, и не нужен.
Чем больше хп, тем больше катается хирка, так что особой разницы, что с бафом, что без не замечал.
n1ghtstorm
05.07.2009, 01:54
Чем больше хп, тем больше катается хирка, так что особой разницы, что с бафом, что без не замечал.
Чем больше хп, тем больше шансов, что ты умрёшь вообще без отката хирки (да, такое тоже бывает). Равно как и вообще шансов прожить более 15-ти секунд в масс. замесе.
appleMan
05.07.2009, 02:13
Я вот тоже до 90го бегал с упырями, на 90м хотел сделать стальное сердце короля - льва, но потом что то передумал сделал Драконье Копье:адское пламя, оставил упырики, вкачал 2 ветки. Знаете не пожалел! Самый кайф бить самозарядкой в солозамесах(в воздухе просто решает она) На гвг махать упырями тоже очень весело))(благо низкий дамаг по сравнению с 90м берс топором компенсируется критом, да моя задача основная не дамаг а станы, замедление , дебаф драков а там уже маг кинет море или еще чего)) Да и в пвп 1 на 1 я часто убиваю связкой - Львиный рык-драконы-падающие звезды-и там по ситуации или 2 дальних скила или тока 1))) Рекорд по дамагу по персу - 16401 (рык - драконы-небесный чай-крит с берсом вылетел на грань вымерзаяния)) Бил по присту 92+(правда он нубас с бижей на магдеф) Но зато +9 по кругу донат серьезный. Надыбал светлую пассивку на копья и светлую самозарядку - просто кайф)) Даже 1 раз сливал 1 на 1 89го танка и 93го воина))) Сам удивлялся но пробивал таки хирку) Когда сделаю билд к которому стремлюсь - будет думаю вообще настоящая машина для убийства)))
Jaguar757
05.07.2009, 02:18
Чем больше хп, тем больше шансов, что ты умрёшь вообще без отката хирки (да, такое тоже бывает). Равно как и вообще шансов прожить более 15-ти секунд в масс. замесе.
Ой чёт запарил, вы про масспвп, ну там всё равно лучше всё таки с жрецом, а ваще в масспвп лучше со всеми классами, там все могут помочь.
Mohammed
05.07.2009, 02:59
не знаю,мне просто кажется что друид не масс ПвП класс
Ой чёт запарил, вы про масспвп, ну там всё равно лучше всё таки с жрецом, а ваще в масспвп лучше со всеми классами, там все могут помочь.
мне нужен именно один человек в пати,выбор стоит между жрецом и другими ДД
Имхо жрец и подамажить может и похилить в нужный момент ))
appleMan
05.07.2009, 03:09
Глупо рассуждать на тему с кем мне будет хорошо на гвг в пати. Нужны специализированные пати перед которыми стоят узкие задачи, но справляться они с ними будут лучше всего. Поглядите видео Стронгс против Мурр - как там пати магов разносит катоводов и воинов. И у них даже приста нет в пати. Зато есть результат - хеви армор классы курят по полной благодаря дамагу 4х магов и саппорту лисы и воина.
Практика показывает что на гвг только заходят под фулбафом, до первой смерти, а дальше только селф и баф приста висит(так как не требуется в пати чтобы бафнуть, ну иногда еще висят шипы, но они мало рефлектят, в общем не решают особо)
n1ghtstorm
05.07.2009, 03:41
Ну вообще говоря, откинуться без отката можно и в небольшом замесе. Например, против лучника (как вариант лук+лук, лук+прист) - сначала снимается защита от металла, а потом ВНЕЗАПНО вылетает крит металлом на 5-6к. Или, как пример, связка воин с драконами и маг-нюкер.
не знаю,мне просто кажется что друид не масс ПвП класс
Речь не о друиде, а об оборотне. А лиса вполне себе масс. ПвП класс - во-первых, из-за дебаффов (в т. ч. массовых), во-вторых, из-за феникса. На ТВ танк со снятыми баффами разбирается раза в два быстрее.
Mohammed
05.07.2009, 13:24
Глупо рассуждать на тему с кем мне будет хорошо на гвг в пати. Нужны специализированные пати перед которыми стоят узкие задачи, но справляться они с ними будут лучше всего. Поглядите видео Стронгс против Мурр - как там пати магов разносит катоводов и воинов. И у них даже приста нет в пати. Зато есть результат - хеви армор классы курят по полной благодаря дамагу 4х магов и саппорту лисы и воина.
Практика показывает что на гвг только заходят под фулбафом, до первой смерти, а дальше только селф и баф приста висит(так как не требуется в пати чтобы бафнуть, ну иногда еще висят шипы, но они мало рефлектят, в общем не решают особо)
Они там всех разносят потому что катаводы и воины заняты не убийством магов,а тасканием кат и пробиванием пути))
Если бы например было 4 вара против 4х магов то маги не разложили бы всех так легко как ты говоришь))
Я не про ТВ,а просто про замесы,бегание по миру и всё такое...
Вот приведу пример:бегаешь по миру,бьёшь себе мобов,а тут на тебя набрасываются три перса из вар клана и убивают...Для этого у нас делятся на конст пати,то есть примерно равные левелы бегают и качаются вместе и деруццо с вар кланами)
Вот я и спрашиваю про самую удачную для воина пару =)
Мне пока показалось норм с фул инт магом,дамажил неплохо...Ещё с лайтом норм,у нас в замесе его 5 чел убить не могли))
appleMan
06.07.2009, 12:48
ну если так вопрос стоит, то я например бегаю с девочкой-друлей(в игре подружились) Вместе делаем виллу,контракты, фармим ХХ(да и то предпочитаю донатить чем просить долю с ёё ресов, просто за кампанию так сказать), ну и врагов естественно тоже раскладываем. В общем мне всё нравиться :-)
думаю с парнем я бы не смог бы все время вместе бегать)
appleMan
06.07.2009, 12:58
да и объективно - классная пара - в локальных замесах типо 2 на 1, 2 на 2 или 2 на 3 копейщик более привлекательный среди воинов(особенно в воздухе) Изгнанине друли и кровоток фени тоже круто) А еще мы с ней любим связку - львиный рык - драконы - саранча)))Еще я знаю пару копейщик и прист - тоже круто в паре дерутся)) Мы как то собирали травку парами в аду, тут прилетело 3 вара и прист вражий мы их разложили 4 на 4 потом позвали они еще лукаря 5м - мы и 5х разложили :D
X-player
06.07.2009, 14:02
SnowCross...писал appleMen:...Даже 1 раз сливал 1 на 1 89го танка и 93го воина))) Сам удивлялся но пробивал таки хирку) Когда сделаю билд к которому стремлюсь - будет думаю вообще настоящая машина для убийства)))P.S.А ты грил что вара слить не реально...Рык>Драконы/3чи и если крит пройдёт на берсе,то вар ляжет!
SnowCross
06.07.2009, 14:05
а ты грил что вара слить не реально...Рык>Драконы/3чи и если крит пройдёт на берсе,то вар ляжет!
Я не говорил, что нереально слить вара. Я говорил что в пвп 1 на 1 невозможно одному вару слить другого вара С МОЗГАМИ.
n1ghtstorm
06.07.2009, 14:09
SnowCross...писал appleMen:...Даже 1 раз сливал 1 на 1 89го танка и 93го воина))) Сам удивлялся но пробивал таки хирку) Когда сделаю билд к которому стремлюсь - будет думаю вообще настоящая машина для убийства)))P.S.А ты грил что вара слить не реально...Рык>Драконы/3чи и если крит пройдёт на берсе,то вар ляжет!
Ты со своими 3чи из стана не вылезешь.
X-player
06.07.2009, 14:19
Я не говорил, что нереально слить вара. Я говорил что в пвп 1 на 1 невозможно одному вару слить другого вара С МОЗГАМИ.
...я тож про пвп 1 на 1 грил,мозги при стане на 6 сек не помогут...вар с мозгами,без мозгов,всё равно 1 на 1 с варом полюбому поймает Рык(если конечно он не свалит,т.к. хир катать можно оч долго друг другу),и если чи полная то убить можно,+ на 79 рар-скил юзнуть можно на стан,если убегать будет.Антистан не всегда поможет..перезарядка,чи и 15 сек всего...в общем ИМХО вар вара в пвп 1 на 1 может убить!
SnowCross
06.07.2009, 14:26
...я тож про пвп 1 на 1 грил,мозги при стане на 6 сек не помогут...вар с мозгами,без мозгов,всё равно 1 на 1 с варом полюбому поймает Рык(если конечно он не свалит,т.к. хир катать можно оч долго друг другу),и если чи полная то убить можно,+ на 79 рар-скил юзнуть можно на стан,если убегать будет.Антистан не всегда поможет..перезарядка,чи и 15 сек всего...в общем ИМХО вар вара в пвп 1 на 1 может убить!
Я еще раз повторяю - при наличии мозгов другой вар вас не убьет. Крутит вспышку - прыжок назад и драпаем под ускорением пока не кончится. Если сначала кинул стан, то ловим один его удар после вспышки на 1к, прыгаем и бегаем пока вспышка не кончится.
X-player
06.07.2009, 14:38
Я еще раз повторяю - при наличии мозгов другой вар вас не убьет. Крутит вспышку - прыжок назад и драпаем под ускорением пока не кончится. Если сначала кинул стан, то ловим один его удар после вспышки на 1к, прыгаем и бегаем пока вспышка не кончится.
...ладно..спорить не будем=)
SnowCross
06.07.2009, 14:57
...ладно..спорить не будем=)
Да.. Я написал при наличии мозгов. Практика показывает что они в наличии лишь у каждого третьего.
X-player
06.07.2009, 15:23
Да.. Я написал при наличии мозгов. Практика показывает что они в наличии лишь у каждого третьего.
Да,при наличии мозгов убить вара оч сложно,но кому-то не возможно...без мозгов вар,-очень просто-кил его(ведь эт легко),а как убёшь,всё станет снова хорошо...=)
appleMan
06.07.2009, 15:58
Народ со старых серваков, не знаете кто нить собирал грин 99е копье которое снимает бафы абилкой?Хочу узнать как часто срабатывает, снимает ли аоешкой со всех .целей бафы если вылетит например на разделяющие удары абилка. А то вот думаю стоит ли начинать его собирать хотя бы до 90го грина, чтобы потом не метаться. http://www.pwdatabase.com/ru/items/14855
ARTAZETDIN
10.07.2009, 12:20
копейщики рулят!!!
а какие лучше камни вставлять в пуху?
на точность или на физ?
на точность или на физ?
Смотря какой билд, если кон то лучше меткость, если аги то на атаку.
n1ghtstorm
11.07.2009, 15:03
на точность или на физ?
Я ставил на физ. атаку, но у меня сто восемьдесят ловкости. Смотри сам.
appleMan
15.07.2009, 10:37
Короче нет у нас тут топовых копейщиков, как всегда придется самому все узнавать на собственном опыте.
GGame0verr
15.07.2009, 11:25
Узнав о цене 90 голд-берс тпороа меня родилась идея о таком билде:
Сейчас я воин топорщик 80 лвла немного ушедший в ловку(сейчас 100) и в планах проучивать копейную ветку.
Не лучше ли мне будет не качать силу выше чем требует 90ое гол-брес копье и свободные статы раскидывать в ловку или кон или все же стараться не отступать от топоров.
Прошу ваши мнения о том что будет полезнее на 90+ копье или топор
ПыСы:а если не секрет сколько стоит 90ое копье XD
appleMan
15.07.2009, 11:42
цена одинакова примерно так как на обе пушки требуется 2 ддд)))
а полезнее копье или топор вопрос некорректный.
могу так сказать в пвп удобнее копьем орудовать на гвг топорами(сам универсал)
но опять же если качать 1 ветку можно и на гвг копьем быть полезным и топором в пвп выигрывать(на земле нет особой разницы вот в воздухе копьем намного легче) А вообще я вкачал 2 ветки и использую их повсеместно параллельно. вторым оружием таскаю упыри +5. Вот сейчас встал перед раздумьем или дальше идти в ловку и таскать упыри или оставить ловку на 180 и подкачать сил до 90го берстопора. А то уже фишек почти есть на ддд а второй моно и нафармить.
appleMan
15.07.2009, 11:44
Из бюджетных 90х берсов только меч - на него не надо ДДД, 2 голд реса с хх88 которые у нас на серве стоят по 3кк, правда там куски грин с анига надо но дело не в этом. Мечи считаю самой неинтересной веткой. Хотя наличие пряморукости решает больше чем выбор ветки.
GGame0verr
15.07.2009, 11:51
Буду думать.........
Сейчас таскаю упыри а на 90 берс топору уж оч много силы нужно, а статов и так не хватает
appleMan
16.07.2009, 09:22
Не будет думаю у меня берсотопора - я собираю случайный космический танец из луны теперь :D
Сундуки - зло, но танец тоже зло. хД
GGame0verr
16.07.2009, 13:41
А на 90+ копье из морозных норм смотрится?
SnowCross
16.07.2009, 14:11
А на 90+ копье из морозных норм смотрится?
Воин в пвп должен использовать берсы, только это дает ему возможность догнать свои удары до приемлимого размера.
Jaguar757
16.07.2009, 17:05
Воин в пвп должен использовать берсы, только это дает ему возможность догнать свои удары до приемлимого размера.
Не все воины могут догнать финансы до берсов.
appleMan
17.07.2009, 02:57
почти собрал копейко :D, вот кольца чото как то ... жлоба короче давит на кольца стока тратиться, и так пуха за ДДД пропадет зря с 11м камнем так еще и кольца пропадут Уж лучше я поточусь и не буду тратиться на смену колец, да и то не вытянул бы наверное, цены еще неизвестно как встанут. Пуха есть пуха а кольца сойдут и таки думаю.
appleMan
17.07.2009, 02:58
Что кстати есть копейщики еще кто танец собирает? Обсудить хоть затраты и предвкушения) А потом впечатления))
после топора) планирую эту нагинату)
если сундуки месяц будут держатся как прошлые то собрать будет не проблема
гейм оверу силу в основном и подгоняют под топоры 272 силы
а потом кидают в ловку и кон
appleMan
17.07.2009, 14:36
Ну наф я после копья топоры не оч люблю) хватает упыриков драки кинуть да застанить
да и аоешить на гвг уже приловчился
appleMan
17.07.2009, 14:37
если продержат месяц сундуки я буду кольца собирать
gypaplen
20.07.2009, 16:14
Хороший Гайд)
вот собственно интересно стало, где може пригадиться капейшик и на каких лвлах)
В Гуе мобов в аое запихивать. :D
soundman
20.07.2009, 19:04
копейщик - отличный инструмент для ПК, мб даже круче топора будет) за счет своей дальности, скила на скорость и стана убежать не сможет никто)) проверено)
ну это на 65-70+ наверно)
Копейщик эт так сказать золотая середина, он везде нужен понемногу. в гуе мобов толкнуть от магов пристов, да и в данжах тагже..
на 89 лвле с адом у копейщика дальность самозарядной пушки 32 или 36 метров неубежит никто....
мне овт чем нравицо копейщик эт тем что этот класс не на кого не похожий... я думаю эт истиный воин может и нетакой эффективный как топорщик...
а если копейщик с раем ?...
Jaguar757
20.07.2009, 19:33
Копейщик эт так сказать золотая середина, он везде нужен понемногу. в гуе мобов толкнуть от магов пристов, да и в данжах тагже..
на 89 лвле с адом у копейщика дальность самозарядной пушки 32 или 36 метров неубежит никто....
мне овт чем нравицо копейщик эт тем что этот класс не на кого не похожий... я думаю эт истиный воин может и нетакой эффективный как топорщик...
А я всегда думал, что мобов наоборот нужно держать в буре ХД.
Эти 3 метра почти ниочём, а вот рай добавляет нефигово дамага, но эт единственный норм скил рая у копья. И там не 32 и 36, а 15 и 18.
Батенька, а Вы ничего не напутали?
Astramarii
20.07.2009, 19:39
Батенька, а Вы ничего не напутали?
Ничего он не напутал у адского копейщика дальность пушки увеличивается на 18 метров получается где то 25 метров или больше.
mrnewbie
20.07.2009, 19:40
копейщик....больше всего хп из всех билдов....ну а так...самозарядка отличный скил....ивообще набор скилов для пвп/пве неплохой....как уже ранее было сказано - золотая середина)
Ничего он не напутал у адского копейщика дальность пушки увеличивается на 18 метров получается где то 25 метров или больше.
Не "НА", а "ДО" 18 метров...
ЗЫ Милишник на то и милишник, чтоб бить чуть ли не в упор. Оставьте дистанции лукарям и маг-классам :laugh:
Jaguar757
20.07.2009, 19:41
На 18? А разве не до? А то база чёт больно часто косит, мало верится, что адская самозарядка более, чем в2 раза дальше будет бить.
Astramarii
20.07.2009, 19:42
ну это на 65-70+ наверно)
На 60 + такое начинается.Пушка вообще весьма полезная штука в пвп против маг классов.
Astramarii
20.07.2009, 19:43
Не "НА", а "ДО" 18 метров...
ЗЫ Милишник на то и милишник, чтоб бить чуть ли не в упор. Оставьте дистанции лукарям и маг-классам :laugh:
По базе скилов сказано на 18 сам сказать не могу пока не дорос.
По базе скилов сказано на 18 сам сказать не могу пока не дорос.
:D именно "ДО", всего лишь "корявый" перевод.
Открой вот эту БД (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm) здесь самый адекватный перевод из всех, что я видел :p
Astramarii
20.07.2009, 19:49
:D именно "ДО", всего лишь "корявый" перевод.
Открой вот эту БД (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm) здесь самый адекватный перевод из всех, что я видел :p
Я читал по другой базе)) беру свои слова обратно.Но мы отошли от темы заданной автором.
Jaguar757
20.07.2009, 19:51
Я читал по другой базе)) беру свои слова обратно.Но мы отошли от темы заданной автором.
А что аффтар? Аффтар он нуп и опозорился, есть темка "кто мы... воины?" там всё рахжёванно.
Astramarii
20.07.2009, 19:54
вот собственно интересно стало, где може пригадиться капейшик и на каких лвлах)
Вообще копейшик весьма и весьма интересный класс.Балластом не будет нигде так как скилы весьма разносторонние.В пвп правильно каченый копейщик очень и очень неплох.В пве может истреблять и толпы мобов засчет масов против одиночных мобов можно изловчиться вообще не терять хп но это проблематично.
Astramarii
20.07.2009, 19:55
А что аффтар? Аффтар он нуп и опозорился, есть темка "кто мы... воины?" там всё рахжёванно.
Был и гайд о копейщике как и о других видах воина .
Jaguar757
20.07.2009, 20:01
можно изловчиться вообще не терять хп но это проблематично.
Нисколько, тупо самозарядка, непомнюкакназывается ещё 1 дальнобойный скил, кинуть мобу раскалывание гор, звёзды повтори n раз.
Astramarii
20.07.2009, 20:07
Нисколько, тупо самозарядка, непомнюкакназывается ещё 1 дальнобойный скил, кинуть мобу раскалывание гор, звёзды повтори n раз.
1 Замозарядка 2лоулевальный стрелковый .3 звезды 4прыжок назад.и так до приведения моба в негодность.
я так делаю.
mrnewbie
20.07.2009, 20:25
1 Замозарядка 2лоулевальный стрелковый .3 звезды 4прыжок назад.и так до приведения моба в негодность.
я так делаю.
не ну ты тип....мобы того не стоят...вы че эт ребят?
Jaguar757
20.07.2009, 20:31
не ну ты тип....мобы того не стоят...вы че эт ребят?
Ник как бе говорит нам.
Для справки: у копейщиков есть толкающий скил
fear7089
20.07.2009, 21:10
Меня интересует как часто абилка выскакивает у этой нагитаны в пве и пвп и где она лучше http://www.pwdatabase.com/ru/items/14841
Jaguar757
20.07.2009, 21:21
В пве более менее в пвп редко. Но лучше неё на 70 всё равно ничего нету.
fear7089
20.07.2009, 21:21
А если чисто в порядке бреда сделать с копейщиком так силу и ловк под копье а все остальное в кон (ну и стараться замаксить жс ), забавный кусок мяса получится
Jaguar757
20.07.2009, 21:28
Если так качать копьё, то получится запоротый перс.
fear7089
20.07.2009, 21:31
Ну запороть перса нельзя.
Jaguar757
20.07.2009, 21:34
Можно, например, прокачать 100 инты ХД.
fear7089
20.07.2009, 21:39
Ну а талоны зачем тогда?
И не давно видел топорщика 40 лвл в сапогах которые требуют 43 инты хд
Jaguar757
20.07.2009, 21:40
А не проще заного начать, чем на талоны тратиться)
fear7089
20.07.2009, 21:50
Ну смотря какой лвл и насколько запорот если 20 или 30 можно и заново только человек скорее всего начнет другим играть вот например знакомый лук на 45 лвл наконец дошло (а я ему и раньше говорил) что инт качать не надо а у него уже было вроде 20+ чел на фармил занял у друзей перекинул и жить стало лучше
RRRokIII
20.07.2009, 22:03
я так делаю.
Таким макаром бить мобов можно на 45-50х лвлах с таблой на реген маны.Дальше нет смысла .Слишком затратно.Точишь пуху .иаксишь шторм и рык .Для мобов достаточно.Падющяя звезда пригодится в Гуе для толкания мобов в АоЕ луков и магов.Против других варов бесполезно.(Проверено копейщиком 76го в нубошмоте6 против 87 топора с упырями в грине на 80.В кубе хирки мин 15 лил друг другу потом в пати и убили следующего)))с 70 го начинается интересная жизнь .Против магов .луков пристов хорош до 80го(преимущество у копейщика перед остальными билдами) Потом не знаю не проверял( бросил играть варом .)Ах да пушка это второй часто юзаемый скилл после шторма .Можно качать конового или агильного.В зависимости от требований. все
mrnewbie
21.07.2009, 01:34
вещи говоришь)не надо столько скилов для мобов...только самые необходимые
bolshevga
21.07.2009, 06:04
У вара не зря 4 ветки сделайте гибрид и не парьтесь.говорю вам как вар 98ур топор-копьё.
а еще неплохо под мечи аое на уменьшение урона но это чисто в гуй када сфера падает))
RRRokIII
21.07.2009, 12:01
Када сфера падет лучше стан хД хД скилл за 2 ЧИ у мечей ни о чем И за 1 чи тоже сомнителен.Да и вообще мечи это для фанатов .Хотя белым дамагом дпс повыше чем у копья.Но разница минимальна
Када сфера падет лучше стан хД хД скилл за 2 ЧИ у мечей ни о чем И за 1 чи тоже сомнителен.Да и вообще мечи это для фанатов .Хотя белым дамагом дпс повыше чем у копья.Но разница минимальна
У парных мб, но у обычных дпс ниже.
спасибо всем кто откликнулся)
а если качать каждый лвл 1 кон, 3 стр и 1 ловк, то будет ли полезен такое билд?
З.Ы. И еще вопрос, какие камни вставлять в пуху?На физ атаку или точность?
fear7089
22.07.2009, 11:40
Если так вкладывать статы то получится гибрид и камни вставлять на меткость, имхо лучше дд билд и камни на физ атаку
Если так вкладывать статы то получится гибрид и камни вставлять на меткость, имхо лучше дд билд и камни на физ атаку
дд мне кажется требует хорошей проточки и камней...а гибрид норм))
fear7089
22.07.2009, 11:49
Ну я на своем лвл обхожуть и без хорошей заточки правда камни хорошие дорого обойдутся
а если качать каждый лвл 1 кон, 3 стр и 1 ловк, то будет ли полезен такое билд?
З.Ы. И еще вопрос, какие камни вставлять в пуху?На физ атаку или точность?
Самый топорный билд топора.
С таким билдом камни лучше на точность.
Самый топорный билд топора.
С таким билдом камни лучше на точность.
и как он для копья?
fear7089
22.07.2009, 12:02
Я думаю лучше ближе к 70 одеть топор для аое в пвп, пве
Я думаю лучше ближе к 70 одеть топор для аое в пвп, пве
упыри?
З.Ы. Так как лучше качатся?Как гибриду по гайду?3-5-2 каждые 2 лвла?
fear7089
22.07.2009, 12:26
Имхо если использовать упыри только для того чтобы кинуть пару аое то это почти самоубийство лучше че нибудь с атакой по больше но я редко использую топоры у меня на них алергия до 40 я с мечами был и счас 10к лезвий иногда кидаю
вообщем буду качать копье гибрид))так сказать бюджетный вариант))
еще пара вопросов: кон и ловка значит должна идти как лвл+5?
Iskander
22.07.2009, 12:52
Прекращай нубить.
Если помнишь - требования копья 2,5 силы+1 ловкости на уровень.
Требования тяжелой брони - 2,5 силы+0,5 ловкости на уровень.
Значит они отлично перекрываются. У тебя остается целых полтора свободных очка. Одно очко традиционно кидаешь на выносливость. А вот оставшиеся пол-очка распределяешь как угодно. Хочешь изредка одевать топоры? Кидай в силу. Хочешь одевать мечи, иметь чуть выше хит/крит/уворот? Кидай в ловкость. Хочешь жить дольше? Кидай в выносливость.
т.е. если я правильно тебя понял, распределять очки надо каждые 2 лвла, а не каждый?
fear7089
22.07.2009, 12:57
Люблю копья есть большой выбор аш 1-но очко свободное вот она свобода выбора)))
Iskander
22.07.2009, 13:00
т.е. если я правильно тебя понял, распределять очки надо каждые 2 лвла, а не каждый?
Неправильно понял. Просто каждый уровень надо их распределять попеременно. Так, чтоб соответствовать требованиям одеваемого шмота. Он тоже меняется не плавно, а скачками.
Если не знаешь куда кинуть очки на следующий уровень - погляди требования шмота на него. Из остатка кинь одно очко в выносливость, а если одно еще останется - кидай куда угодно твоей душе :) Это и называется "строить персонажа по ощущениям".
Неправильно понял. Просто каждый уровень надо их распределять попеременно. Так, чтоб соответствовать требованиям одеваемого шмота. Он тоже меняется не плавно, а скачками.
Если не знаешь куда кинуть очки на следующий уровень - погляди требования шмота на него. Из остатка кинь одно очко в выносливость, а если одно еще останется - кидай куда угодно твоей душе :) Это и называется "строить персонажа по ощущениям".
вот спасибо))объяснил все ^_^
icewolf270
26.07.2009, 03:39
сори за нубский вопрос но дорогой ли копейщик?
Есть ли у него Острая необходимость в хирках? или можно спокойно на химии кач =)
Как у него с мободрочем?
Ну и наконец как ощущения от него? Чем отличается от Топорщика?
OpHaMeHT
26.07.2009, 04:36
1) Обыкновенный. Нету понятия дорогой/дешевый, от человека зависит.
2) Нет. Можно на химии.
3) На личную жизнь не жалуется
4) Позитивные. Длинное весло в руках, которым достаточно легко достать цель и навалять.
От топорщика отличается атакой (меньше), расстоянием (много больше). Крит рейт традиционно больше.
Фулдекс билд хардкорен и могуч - на хай лвл крит+берс на таком расстоянии просто страшен.
Фулкон копье от топора отличается практически только разбросом атаки. Гибридные билды как нельзя лучше всего подходят копейщику (те, что качаются под ощущения, а не под тактику).
Субъективно - после лукаря, это единственное, что можно терпеть относительно дистанции.
Если навыки контроля не помогают - прекрасно бьет издаля. Под особо подлые приёмы переключаться на упыри/кастеты бешеного льва/клинок брахмы не составляет труда. Очень удобная профильная ветка для воина. В пару брать надо минимум топоры, в бонус кастеты, а мечи до кучи, по желанию (например подамажить дешевым мече-берсом). В целом доволен.
Нубовопрос: а надо ли качать воину интелект? маны же много тратится на все эти скилы...
Интелект воину, кaкой бы он не был, качать нельзя.
Кпд будет выше если свободные статы распределить м\у силой вынкой или ловкой.
а какую пуху брать после нагинаты новичка?Фиол на 32?Никак не могу найти...или кровавую нагинату на 40 лвл?
Да хоть с белой ходи, там особой разницы нету).