Просмотр полной версии : Spr: Воин-Копейщик
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Да хоть с белой ходи, там особой разницы нету).
да нет, разница то есть))бонусы=))
Думаю на 40 брать кровавую нагинату, цена небольшая (~150к) а бонусы можно найти хорошие
Стоит ли брать на 85-й ур *Смену времен года* или нет? Часто ли страбатывет недовольство?
alkodarkangel
01.08.2009, 20:25
Люди подскажите что лучше копью РАЙ или АД??.....скоро выбирать .. а толком ничего не понял(
Действия в МПВП И ПВП.[/b]
Одиночное пвп.
1) Лично у меня составленно 2 макроса для пвп.
"1 CHI", "2CHI"
1)"1 CHI" Структура макроса : Вспышка ЧИ/Раскалывание гор/Зарождающийся штор/Самозарядная пушка/Раскалывание гор/Летящий дракон.
Максимальный урон за 10 секунд.
2)"2CHI" Cтруктура макроса : Высшая вспышка ЧИ/Раскалываение гор/Зарождающийся шторм/Самозарядная пушка/Раскалывание гор/зарождающися шторм/Летящий дракон.
Опять же, максимальный урон за 12 секунд.
[
скил Летящий дракон из ветки топоров,данный макрос зделать неполучиться,без смены оружия!!
Действия в МПВП И ПВП.[/b]
Одиночное пвп.
1) Лично у меня составленно 2 макроса для пвп.
"1 CHI", "2CHI"
1)"1 CHI" Структура макроса : Вспышка ЧИ/Раскалывание гор/Зарождающийся штор/Самозарядная пушка/Раскалывание гор/Летящий дракон.
Максимальный урон за 10 секунд.
2)"2CHI" Cтруктура макроса : Высшая вспышка ЧИ/Раскалываение гор/Зарождающийся шторм/Самозарядная пушка/Раскалывание гор/зарождающися шторм/Летящий дракон.
Опять же, максимальный урон за 12 секунд.
[
скил Летящий дракон из ветки топоров,данный макрос зделать неполучиться,без смены оружия!!
Наверн имелся ввиду стремительный дракон. А вы из которого варианта это брали? А то 1 пост не редактируется, а аффтар уже ** скока новых вариантов не выкладывал.
MONOLIT_
02.08.2009, 17:50
Итак на 51 лвл у меня:
Сила: 133
Вынка: 57
Ловк: 60
Инт: 20 (это я по молодости накосячил скоро сброшу ^_^)
В гайдах написана какая та туфта. (или я тупой?) Я вобщем то копейщик.
Скажите мне пожалуйста какие на самом деле на 51 лвл должны быть статы копейщика?
С такой подписью:
Йа зайефляйу щито докачаюсъ на фсехг сегверах чарофф до стопяцотого лвл и нхну все серфера!
Вопрос звучит несколько глупо :)
MONOLIT_
02.08.2009, 18:08
Ой! как это сюда попало? :)
Saturn17
02.08.2009, 18:29
Итак на 51 лвл у меня:
Скажите мне пожалуйста какие на самом деле на 51 лвл должны быть статы копейщика?
ммм... а что непонятного? вы сопсна какой билд?из этого и исходить надо...
xxNaEmNIKxx
02.08.2009, 20:59
Кидаешь инт силу. Да, и вын я бы тоже посоветовал уменьшить. Просто на более высоких лвлах поставишь камни на хп, если потребуется. Насчёт ловк-повышаешь под шмот.
MONOLIT_
03.08.2009, 12:42
Пардон всем кто ответил, но я жуе догнал :) спасибо
HOOLIEgangster
03.08.2009, 12:48
Пардон всем кто ответил, но я жуе догнал :) спасибо
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
lenin000
03.08.2009, 12:54
Итак на 51 лвл у меня:
ты тупой=)
яростного дракона оставить на 1 лвле, или максить?Для гуя вроде бы ниче так скил))
appleMan
05.08.2009, 20:17
максить, вообще все скилы которые используешь нужно максить,вопрос илшь духа и денег, исключение пожалуй магсутра
ЫЫЫ купил алебарду 51 лвл за 400к)
яростного дракона оставить на 1 лвле, или максить?Для гуя вроде бы ниче так скил))
по гайду ненадо,но когда стал качаться на пиратах стал использовать постоянно,появилась мысль что гайд врет,и на пве на физиков само то он,на 1ур урон как от обычного удара получается но попадаю по всей пачке 5-6 мобов так что норм выходит!! в гуе пробовал не особо получается так как попадает только по отдельной пачке мобов! а так норм
Наверн имелся ввиду стремительный дракон. А вы из которого варианта это брали? А то 1 пост не редактируется, а аффтар уже ** скока новых вариантов не выкладывал.
взял из первого поста,кстати гайд годиться только для первичного ознакомления,по теме как ненакосячить при прокачке))
а я за 300к видел :p
ctuhrepp1990
15.08.2009, 18:42
а вот тяжолую броню носить нужно или какую? если гибрид билд
STDynamite
16.08.2009, 00:30
да будь то хоть какой билд копья...только хэви...и вообще глупо носить мечнику,топорщику или копейщику лайт имхо)
броня хэви,бижа на маг защиту
fear7089
16.08.2009, 13:03
Мне выпало в данже сразу заточил на +3 вставил камень 6 и буду бегать до 70 копья разрушения доспехов ибо костяное копье не намного больше атаки дает.
STDynamite
16.08.2009, 15:10
Мне выпало в данже сразу заточил на +3 вставил камень 6 и буду бегать до 70 копья разрушения доспехов ибо костяное копье не намного больше атаки дает.
ну и еще и пассивка)) +1
mistersmert
19.08.2009, 21:42
сабж , какой шмот лучше на копейщика
Kabaroff
19.08.2009, 21:50
Хеви.
10 символов
mistersmert
19.08.2009, 22:06
только хеви и камни на жс или магю деф ?
NEZLOBEN
19.08.2009, 22:09
какой какой норм шмот на вараи всё!!!автор нупь и опозорился потомушто всякие хеви друли интовые луки это бред бухого нодо свой шмот носить
mistersmert
19.08.2009, 22:13
ты че нисешь ?какие инт луки и хеви друли ??
Kabaroff
19.08.2009, 22:16
"я бы хотел поиграть за какоенибуть подобие голума)))))орка гнома или чёто типо старика полувеликана мага как пендольф тема супер))))"
Это сообщение NEZLOBEN'а) Здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1648240#post1648240
Камни на ЖС, хотя я xз) Я прист) Гайды бы читал хоть)
seregamk
19.08.2009, 22:23
ты че нисешь ?какие инт луки и хеви друли ??
Обыкновенные хеви друли,пример вам нубодруля 90+ Gata мастер клана Faith у нас на Альтаире,я когда мимо пробегал(я то обор) я глянул....девка (или парень,ХЗ) напялил сет По Шаня,ржал я канеш долго и от души xD
А что такого смешного в хэви друле?
Автор почитай уже созданные темы - там все уже давно расписано.
BloodRaen
21.08.2009, 14:56
Обыкновенные хеви друли,пример вам нубодруля 90+ Gata мастер клана Faith у нас на Альтаире,я когда мимо пробегал(я то обор) я глянул....девка (или парень,ХЗ) напялил сет По Шаня,ржал я канеш долго и от души xD
Не вижу ничего смешного в хеви друлях, я только их выбор оружия не понимаю.
Гибрит самый норм.....Танков сношу ток так
Качайте гибрита он живучий и до магов добижать спокойно.
еше у него скилы с бьют далеко может даж вальнуть если кританет.
физ зашита норм тяжелую бронь брать можт.
крит средний.
физ атака тож норм чуть ниже топоршика но выше остальных подклассов...
Еше не сильно мажет по лукам а по Этому топоры мажут еше как=)))
Но не один копейшик силен даже кастет если имет прямые руки может снести без крита того танка=)
ПРЯМЫЕ РУКИ ВСЕМУ ГОЛОВА!!!
Мне лень читать сто с чемто стр. спрошу так куда идти воину копейшику в ад или в рай??
Мне лень читать сто с чемто стр. спрошу так куда идти воину копейшику в ад или в рай??
мне лень отвечать на вопросы таких зажравшихся лентяев. но все же отвечу - иди на,,,,,,,,,,, короче иди выбирай сторону у НПСя мастер Кунг-фу (есть такой в ГМ)
vertoletbola
04.09.2009, 23:55
А как гибрида труЪ-нагинатора одевать - лайт или хеви? Логика подсказывает, что раз гибрид-физик, то лайт, но берут сомнения.
SnowCross
05.09.2009, 00:13
А как гибрида труЪ-нагинатора одевать - лайт или хеви? Логика подсказывает, что раз гибрид-физик, то лайт, но берут сомнения.
Хэви, лайт гамно.
vertoletbola
05.09.2009, 00:36
Хеви+сутра?
SnowCross
05.09.2009, 01:13
Магам хватает мдефа под сутрой - при грамотно подобранном эквипе, он у тебя выше чем у робника равного уровня.
Greylord1995
13.09.2009, 19:28
решил попробовать качнуть копейщика по этому гайду
Espion123
14.09.2009, 00:12
решил попробовать качнуть копейщика по этому гайду
И как успехи?)
Espion123
14.09.2009, 00:15
Ах да. Вот что хотел спросить. Что же все же лучше. Голд алебарда на 78 или грин копье на 80? Если это грин копье - "Копье дракона"
Люди вот меня мучает одна проблема! Я ща копье 58лвл Мне этот билд очень нравиться! Но я знаю то что в гуй копье не берут и из за этого полная попа с качам начинается с 70ых лвлов! Но я могу сейчас начать вкидывать статы тока в силу до 70 и одеть упыри! Как думаете стоит? Но нехочето мучаться! Помогите плиз
Gippokratus
18.09.2009, 20:24
Люди вот меня мучает одна проблема! Я ща копье 58лвл Мне этот билд очень нравиться! Но я знаю то что в гуй копье не берут и из за этого полная попа с качам начинается с 70ых лвлов! Но я могу сейчас начать вкидывать статы тока в силу до 70 и одеть упыри! Как думаете стоит? Но нехочето мучаться! Помогите плиз
Кроме топоров есть ещё варианты: найти/собрать постоянную пати, завести друзей которые тебя брать будут(например проход в 2 вара), надеятся на удачу:)
Felis_Lybica
18.09.2009, 20:41
Соклан-копейщик статы распределяет 3 сила 2 ловка чередуя 3 сила 1 ловка 1 вынос... мелкий, но критует зараза.... Я вот думаю, какая ему книга подойдет? Он нацелен на крит и в будущем как бе пвп планируется.
3 con, 5 str, 2 dex.
----------
а по русски можно?
особенно у пики радует скил самозарядная пушка, гуд гайд, хочу играть за вара :"(
Andelkid
19.09.2009, 14:03
Скажите пожалуйста, зачем нужен удар тигра и надо ли его качать?
3 con, 5 str, 2 dex.
----------
а по русски можно?
что такое
con
str
dex
Скажите пожалуйста, зачем нужен удар тигра и надо ли его качать?
Удар тигра - самый нупский скилл воина. Обычно использую, когда надо быстро нанести удар после юзания какогонить масс скилла на 2 чи, а кровоток уже в откате.
Удар тигра - самый нупский скилл воина. Обычно использую, когда надо быстро нанести удар после юзания какогонить масс скилла на 2 чи, а кровоток уже в откате.
Светлый удар тигра позволяет поднять чи на 25. С учётом быстрого отката и малой стоимости, не такой он уж и бесполезный.
Что такое dex? В первом посте написано.
Rallison
21.09.2009, 00:16
dex - ловкость, con - выносливость, str - сила
DangerouS888
24.09.2009, 16:59
Грац всех копейщиков с сундуками и случайным космическим танцем!)) Нагнем весь мир xDD
Inkvizitors
25.09.2009, 09:28
Грац нас копейщиков с Космическим танцем:)
p.s.Мож кто займёт вот на эту пуху=>http://www.pwdatabase.com/ru/items/12949
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
dimonzima
26.09.2009, 00:10
3 con, 5 str, 2 dex. а что это значит??
appleMan
02.10.2009, 05:08
грац меня со Случайным Космическим Танцем с 17 силы и 2мя ячейками:)
жалко уже привязал 1 копье( из за переноса +7 с копья из ДДД
осталось дождаться сундуков с 11ми камушками и купить парочку
сегодня стрельнул по луку 99му 7280 критоберс самозарядной) фанились на селфах ПВП с сокланом
КТо только такие нагибаты воинам в руки дает*( СМерть остальным)
appleMan
05.10.2009, 07:14
Фоксик ты вернулся?
хм а копейщиков берут в гуй???
хм а копейщиков берут в гуй???
Редко. Приоритет топорщикам
Фоксик ты вернулся?
Ага. Военом теперь играю
pavel9119
09.10.2009, 18:30
Добрый вечер!
И как быть? На 60+ - Контракты... А что делать на 70+?
Следующий вопрос. Многие сбрасывают статы, чтобы можно было одеть топоры. Что посоветуете? На каком уровне это оптимально сделать? Под какие топоры?
Спосибо за ответ.
kakbenetvink
09.10.2009, 18:58
Не так уж и редко. Соотношение упёртых баранов и тех кто смотрит на пряморукость, когда я ходил, была 1/3.
Многие сбрасывают статы, чтобы можно было одеть топоры. Что посоветуете? На каком уровне это оптимально сделать? Под какие топоры?
ИМХО после 70 нужно начинать подкачивать силу под упыри и где нить на 80 уже одеть.
Скажем так к гую должны быть прокачены скилы топорщика
а дальше уже как хочешь
качать силу до 272 если планируешь одевать 90 топоры
или оставлять силу под упыри 70 топоры и статы кидать в ловку и в хп
там под 90 копья или мечи или кастеты
Rosenstolz
11.10.2009, 13:56
Мда, поскреби копейщика - найдешь топорюгу....
appleMan
12.10.2009, 05:11
В мастер можно 2м варом брать любую ветку кроме кастета причина банальна 2 чи скил не агрит у него нет дебафа а баф на самого кастета. Сам ходил с удовольствием в мастер с копейщиком.( ну то есть я сам бы топор на 90м перекачался в копье)
klon19951701
19.10.2009, 12:33
Качаю копейщика на астре. Фуллкон. Очень нарвится билд.
Overflow696
24.10.2009, 12:54
http://www.pwcalc.ru/?char=1c052efca474cbde
Стоит делать такого копейшика?Или хп маловато?:help:
Ребят простите всю тему несмог пролестать =) если небыло ...
можно ли получить по скилам точный гайд...а то который на первых страницах вообше не кокой....в смысле кокие скилы стоит оставить на 1 лвл а кокие на максимум...и стоит ли дополнять с веток других..тоесть топора , меча , или костетов , может есть полезные скилы ?
http://www.pwcalc.ru/?char=1c052efca474cbde
Стоит делать такого копейшика?Или хп маловато?:help:
с хп все вроде норм) у меня на 75 хп всего 3800 )
kirill199261kz
25.10.2009, 12:55
у копейщика сколько % критов будет примерно на 95 лвл?
смотря сколько у тебя ловкости
NEZLOBEN
28.10.2009, 20:50
"кастетчики рулят имхо" "рулят из за:
дамага
крита
охринительного уклонения
единственный минус, если затупить маги или присты могут нагнуть из далека(из за малого кол-ва хп)" в своей теме флуди З.Ы. кастеты патькой на куриц и лошайдей ходят ХД класс бесполезен
PhenomenonFox
30.10.2009, 00:55
Ребят простите всю тему несмог пролестать =) если небыло ...
можно ли получить по скилам точный гайд...а то который на первых страницах вообше не кокой....в смысле кокие скилы стоит оставить на 1 лвл а кокие на максимум...и стоит ли дополнять с веток других..тоесть топора , меча , или костетов , может есть полезные скилы ?
На первой странице ПОДРОБНО дано описание скиллов и подписано какие надо/не надо качать. Что тебе еще надо???
вопрос к 99+ копещикам
нубо вопрос
помогает ли грань 10-11 лвл против магов
при пвп 1 на 1 ?
и тестил ли кто 99 копье со снятием баффов и часто ли бонус с рабатывает.
Хммм... топоры, копье... Это же смежные билды. Для того же гуя можно одеть топоры на 10 лвл меньше, например. Хотя лучше коном пожертвовать и одеть по уровню. В принципе, надев упыри, можно уже не париццо с силой под них. Видел много копейщиков и даже мечников 80+, кто периодически одевает упырьки, чтобы забодать кого-нить массами, а потом опять на родное оружие :)
SnowCross
01.11.2009, 10:24
и тестил ли кто 99 копье со снятием баффов и часто ли бонус с рабатывает.
Это копье довольно популярно на нашем сервере - срабатывает рандомно, как палач, то есть может сработать сразу, а может полчаса не срабатывать =)
funkcional
01.11.2009, 21:35
у меня проблема с морозным сиянием(дебаф за 2 чи),дебаф в виде картинок на мобе проходит,а а урон по нему одинаковый ,что с дебафом ,что без.Кто сталкивался с этим?
appleMan
03.11.2009, 21:44
вопрос к 99+ копещикам
нубо вопрос
помогает ли грань 10-11 лвл против магов
при пвп 1 на 1 ?
причем тут грань она вешает дебаф на понижение маг и физдефа, 10к лезвий атаку снижают и об этом уже тарнум писал подробно что неособо помогает 10к лезвий в ПВП, лучше кинуть снижение скорости каста за 1 чи меча
Уважаемые копейщики, если качать копейщика по типу внсл=лвл, ловкость под копье и сила все остальное... Как вы считаете на 70 лвл вот так одется http://pwcalc.ru/?char=89337771eb50552d это гуд?) или стоит камни на что-то другое вплавлять или бижу другую? И то что оставшиеся очки кидаю в силу это ведь норм? ведь как раз хватает на упыри...
Prohomer
02.12.2009, 14:08
Уважаемые копейщики, если качать копейщика по типу внсл=лвл, ловкость под копье и сила все остальное... Как вы считаете на 70 лвл вот так одется http://pwcalc.ru/?char=89337771eb50552d это гуд?) или стоит камни на что-то другое вплавлять или бижу другую? И то что оставшиеся очки кидаю в силу это ведь норм? ведь как раз хватает на упыри...
Хд на 77 амуль поменяй на короля пиратов и у тя ошибка в 2 стата =)
да там и линь не помешает =) откуда 2 лишних стата?
IndependentObserver
03.12.2009, 04:49
и почему все сразу пачку бафов вешают, а о пассивках на родное оружие даже не вспоминают:)
да там и линь не помешает =) откуда 2 лишних стата?
Ошибку не заметил сорри) исправил
Klishnikov
18.12.2009, 05:53
Гибрид
Каждые 2 уровня вкачиваем 3 con, 5 str, 2 dex.
Плюсы данного билда
Хорошая живучесть, хороший урон, средний крит.
Минусы данного билда
Как говорится, все среднячком, можно сказать золотая середина, многие выбирают именно такой билд.
От здесь поменял кон с ловкой и всё круто, выбераете тёмную сторону и радуетесь жизни:)
Overflow696
19.12.2009, 19:15
на 80 собераю себеhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/14859
На сколько часто проскакивает Успех?
pikenershik
20.12.2009, 13:34
на 80 собераю себеhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/14859
На сколько часто проскакивает Успех?
лучше от этой пухи откажись - и абилка редко падает и толку никакого. Проще будит на 78 лвл голд взять ( Победный протазан) , а на 85 сменить на 85 морозку (Смену вреиён года), а потом поменять на 95 лвл на космотанец
Overflow696
20.12.2009, 14:41
лучше от этой пухи откажись - и абилка редко падает и толку никакого. Проще будит на 78 лвл голд взять ( Победный протазан) , а на 85 сменить на 85 морозку (Смену вреиён года), а потом поменять на 95 лвл на космотанец
85 пух на пегасе увы нет,а что бы её саму скрафтили я не видел ни разу(.Самое печальное в этой истории что ресы куплены
Prohomer
20.12.2009, 18:56
Думаю +тело лишним не будет если 85пух нету=)
Klishnikov
21.12.2009, 04:32
Что ты врёшь!? Нормальная пуха на таком уровне, это от билда скорее зависит - надо тебе её или не надо, а вообще пуха классная - тем более ловкачам т.е. таким как мне телосложение ну совсем не лишнее - так что я бы взял и типу советую...
Мой билд описан самым первым постом на этой странице
aderfill
21.12.2009, 04:56
Серьезный вопрос копейщикам !! У кого работают светлые скилы - темная буря из шипов и грань вымерзания, т.е. срабатывает шанс при котором не тратится чи ???
Defrustrator
21.12.2009, 18:46
Вопрос. С какой пухой ходить до Космотанца? Есть альтернатива Временам года или нет?
ЫЦ!
Overflow696
22.12.2009, 00:37
вопрос немного не в тему,голд грин веши имеют автопривязку,т.к я таких вешей не имел есть вопрос,они привязываются при первом надевании?Тоесть их можно передать?)
Defrustrator
22.12.2009, 00:44
вопрос немного не в тему,голд грин веши имеют автопривязку,т.к я таких вешей не имел есть вопрос,они привязываются при первом надевании?Тоесть их можно передать?)
Пока не надел можно. А потом все, только сломать. Кста с них заточка на непривязанные вещи не передается.
ЫЦ!
Серьезный вопрос копейщикам !! У кого работают светлые скилы - темная буря из шипов и грань вымерзания, т.е. срабатывает шанс при котором не тратится чи ???
ну уж тогда светлая буря из шипов) грань пока не качал а буря очень даже хороша часто срабатывает бонус на чи)
Klishnikov
22.12.2009, 05:40
а какой у тя билд?????
aderfill
22.12.2009, 22:14
Сорь, "описался". Конечно речь шла о светлых - буре из шипов и грани. Почему спросил ?
Не срабатывают допы скилов на чи, что в одном что в другом скиле, вообще никогда (((
Если кто-то знает почему так происходит, отпишитесь пож. ))
а какой у тя билд?????
гибрид )
Не срабатывают допы скилов на чи, что в одном что в другом скиле, вообще никогда (((
Если кто-то знает почему так происходит, отпишитесь пож. ))
у меня наоборот)))может ты просто надеешся на бонус) я просто бью и всё)
Klishnikov
23.12.2009, 05:06
Ну хорошо а какой гибрид-то???? за 2 лвл у меня например получаетцо 2-5-3, т.е. гибрид но на ловкость уклон а у тебя как 3-5-2 скорее всего!? Я это к тому, что с моим билдом лучше тёмныю брать.:)
Сила под 90 топоры 272
Ловкость под 90 меч 140
щас постепенно перекачиваюсь в 200-220 ловки
mastanggt
23.12.2009, 21:57
=)(10 =))))))))
Klishnikov
24.12.2009, 05:13
Mappet - а пуха какая предпочтительна!? Или ты на хае решил уни стать???:)
с танцем бегаю так как качены и пасивка и светлая пушка и буря)
Overflow696
27.12.2009, 15:36
Подскажите пожалуста сколько у копейшика на 90 физ атака и кол-во хп.Именно на 90 или до 95 тк хочу присмотретрется,а на 95 танец ,у нас на пегасе наверн 2 или 3 танца,и найти я их не могу,вот и смутил дамаг берсокопья на 90 лвл.Вобшем копейшики 90 лвл сколько у вас физ урон.Копьё не важно какое главное что бы не из сундука)
а не легче сделать куклу и посмотреть самому?
Klishnikov
28.12.2009, 05:23
блин, от билда зависит...как так сказать сколько дамага??? О_о парень ходи с берсом не ошибёшься...ну пока не найдёшь чё поцевильней. А ну и что он тебя смутил-то???? Ты лучше скажи свой дамаг а лучше покажи перса а те ответят коряво это на 90 лвл или не коряво
IndependentObserver
28.12.2009, 05:27
Подскажите пожалуста сколько у копейшика на 90 физ атака и кол-во хп.Именно на 90 или до 95 тк хочу присмотретрется,а на 95 танец ,у нас на пегасе наверн 2 или 3 танца,и найти я их не могу,вот и смутил дамаг берсокопья на 90 лвл.Вобшем копейшики 90 лвл сколько у вас физ урон.Копьё не важно какое главное что бы не из сундука)
вспомнить бы... 90 уровень, копье смена времен года +4, без бафа и обилки 4-6к, с абилкой где то 5,5-7+к, с бафом а **, там уже криты шли не до атаки было
Overflow696
28.12.2009, 21:02
а не легче сделать куклу и посмотреть самому?
Есть кукла,http://www.pwcalc.ru/?char=1dab2dff1c7301da как по мне урон смешон.Одевать топоры не хочу совсем,достать смену или танец НЕВОЗМОЖНО из-за их отсутствия на сервере.При таком раскладе если у 80 пухи часто будет проскакивать успех точну на 6 и заморачиватся с берсо копьём не буду,сделаю лучше берсотопор,наверняка и дешего,увы не моё любимое копьё на которое фапал всю игру Т_Т
Есть кукла,http://www.pwcalc.ru/?char=1dab2dff1c7301da как по мне урон смешон.
Норм урон. А ты хотел под 10к, как у магов с зи ёй?
З.Ы. а топор всё равно одеть придётся, если не хочешь на 90 забить на игру.
Klishnikov
29.12.2009, 05:24
Да не ведись на это, Хм интересно что бы такого придумать чтобы пуху поменять...Ну или правда топоры напялить чтоли. А вообще хороший перс, один косяк только - Маг.деф. низкай. А урон нормальный если ещё только крита % 13-14 а не 11 - ты бы ещё бижей добил бы это дело и ***. А если ты нехочешь пуху менять, то те дорога в ПвЕ либо на другой сервак:)
Overflow696
29.12.2009, 12:45
Да не ведись на это, Хм интересно что бы такого придумать чтобы пуху поменять...Ну или правда топоры напялить чтоли. А вообще хороший перс, один косяк только - Маг.деф. низкай. А урон нормальный если ещё только крита % 13-14 а не 11 - ты бы ещё бижей добил бы это дело и ***. А если ты нехочешь пуху менять, то те дорога в ПвЕ либо на другой сервак
Ты хочеш сказать топоры нужны обязательно? Оо
GERRARD88
29.12.2009, 12:50
Обязательно. Не обязательно делать 90 берсы (я сам жалею что сделал). Можно носить и упыри =)
Обязательно. Не обязательно делать 90 берсы (я сам жалею что сделал). Можно носить и упыри =)
сам гулял с Упырями до 97лвл)) правда в ПВП кроме арены последние 20 лвл я не учавствовал... Но как бюджетный вариант не фултопорщикам Упыри самое то)) а на 95 можно уже и Настойку одеть)
GERRARD88
29.12.2009, 13:35
сам гулял с Упырями до 97лвл)) правда в ПВП кроме арены последние 20 лвл я не учавствовал... Но как бюджетный вариант не фултопорщикам Упыри самое то)) а на 95 можно уже и Настойку одеть)
Я говорю не о цене 90 берсов, а о статах. 95 копье требует 240 силы, 90 топоры 272 силы. Если их не одевать, то выходит 32 свободных стата, вот так =)
IndependentObserver
29.12.2009, 13:40
Есть кукла,http://www.pwcalc.ru/?char=1dab2dff1c7301da как по мне урон смешон.Одевать топоры не хочу совсем,достать смену или танец НЕВОЗМОЖНО из-за их отсутствия на сервере.При таком раскладе если у 80 пухи часто будет проскакивать успех точну на 6 и заморачиватся с берсо копьём не буду,сделаю лучше берсотопор,наверняка и дешего,увы не моё любимое копьё на которое фапал всю игру Т_Т
камикадзе :lol:
вся суть берсов, любых, копье, топор... не в стандартной атаке, а в абилке, при 8-10% крите абилка работает через каждый второй, третий удар, но вот больше 10% это полный трендец добавь наручники на скорость и всё ты смертник, каждый второй удар крит, а если попрет серия критов да еще на боссе... босс твой будет и на тебе :lol:
Не гонись за берсо-критом, да красиво, когда раз и готова, но это полный трендец когда в том же пвп попрут криты, сам себя угробишь
Я говорю не о цене 90 берсов, а о статах. 95 копье требует 240 силы, 90 топоры 272 силы. Если их не одевать, то выходит 32 свободных стата, вот так =)
на 90 имел 305 силы, при том что гибрит топор-копья, прекрасно себя чувствовал как с копьем так и с топором, не жаловался, но чтот от меня много народа шарахалось.
GERRARD88
29.12.2009, 13:46
вся суть берсов, любых, копье, топор... не в стандартной атаке, а в абилке, при 8-10% крите абилка работает через каждый второй, третий удар, но вот больше 10% это полный трендец добавь наручники на скорость и всё ты смертник, каждый второй удар крит, а если попрет серия критов да еще на боссе... босс твой будет и на тебе :lol:
Не гонись за берсо-критом, да красиво, когда раз и готова, но это полный трендец когда в том же пвп попрут криты, сам себя угробишь
Ни разу не видел что в пвп вар сам себя убивал берсами... В пве да, жестко (
IndependentObserver
29.12.2009, 13:49
Ни разу не видел что в пвп вар сам себя убивал берсами... В пве да, жестко (
о да когда ты кританешь и по тебе кританут, вот это такой кайф когда двое в ауте :lol:
вся суть берсов, любых, копье, топор... не в стандартной атаке, а в абилке, при 8-10% крите абилка работает через каждый второй, третий удар, но вот больше 10% это полный трендец добавь наручники на скорость и всё ты смертник, каждый второй удар крит
Хоть раз видел в пвп бьющего автоатакой копейщика? Берс доставит противнику куда больше проблем, чем 5% снятых с воина хп.
а если попрет серия критов да еще на боссе... босс твой будет и на тебе :lol:
Берс в пве ОМГ.
Не гонись за берсо-критом, да красиво, когда раз и готова, но это полный трендец когда в том же пвп попрут криты, сам себя угробишь.
ПвЕнуб детектед.
IndependentObserver
29.12.2009, 17:54
Хоть раз видел в пвп бьющего автоатакой копейщика? Берс доставит противнику куда больше проблем, чем 5% снятых с воина хп.
ПвЕнуб детектед.
о да, доставит:lol:
блин, а я и забыл что здесь сосками не пользуются, дорого для бедных, хек не тот сервер... тогда да, о чем же я :lol:
P.S. я тебя тоже люблю :lol:
о да, доставит:lol:
блин, а я и забыл что здесь сосками не пользуются, дорого для бедных, хек не тот сервер... тогда да, о чем же я :lol:
P.S. я тебя тоже люблю :lol:
Мб выйдешь из припадочного состояния и всё таки что нибудь умное напишешь?
IndependentObserver
29.12.2009, 18:16
Мб выйдешь из припадочного состояния и всё таки что нибудь умное напишешь?
а что не нравится ответная реакция? ну тогда сам виноват
уже было сказано что берс с одной стороны и плюс, с другой и минус, плюс что ты можешь убить быстро (подчеркиваю можешь), но с другой ты сам себе же могилу роишь. На счет 5%, тут еще посмотреть надо, если сбалансированные гибриты-вары уходят больше в поглощение дамага, то другие уходят в толщину ХП. И если у одни 5% это 250-300ХП + приличный шанс поглотит большую часть того же берса, то у толстых 600-700ХП а то и выше при этом сполна схлопотать весь этот берс. Интересно правда. А теперь перекинем на ваш сервер, интересно хирку часто будешь менять, чинится и куклами запасаться?
На счет 5%, тут еще посмотреть надо, если сбалансированные гибриты-вары уходят больше в поглощение дамага, то другие уходят в толщину ХП. И если у одни 5% это 250-300ХП + приличный шанс поглотит большую часть того же берса, то у толстых 600-700ХП а то и выше при этом сполна схлопотать весь этот берс. Интересно правда.
Учитывая то что у среднестатистического 90+ вара на селфах 7-8к, то берс снимает 350-400 хп. И дамаг в среднем по персу 1-2к, т.е. берс принесёт в2 с чем то раза больше пользы. Учитывая то что воин не дамагер, в пвп ему, чтобы слить, нужны драконы, берсы и криты. А пвешники, так и дальше могут фармить росянок в боязни, что в пвп их убьёт берс =/
А теперь перекинем на ваш сервер, интересно хирку часто будешь менять, чинится и куклами запасаться?
Та зачем вообще пвпшится это же так дорого ХДДД
З.Ы. у варов с которых берс снимает 600-700, хп 12-14к. У варов с таким хп точка на пухе минимум +8 и по сравнению с берсом, который может от них прилететь 600-700 капля в море.
IndependentObserver
29.12.2009, 18:46
Учитывая то что у среднестатистического 90+ вара на селфах 7-8к, то берс снимает 350-400 хп. И дамаг в среднем по персу 1-2к, т.е. берс принесёт в2 с чем то раза больше пользы. Учитывая то что воин не дамагер, в пвп ему, чтобы слить, нужны драконы, берсы и криты. А пвешники, так и дальше могут фармить росянок в боязни, что в пвп их убьёт берс =/
З.Ы. у варов с которых берс снимает 600-700, хп 12-14к. У варов с таким хп точка на пухе минимум +8 и по сравнению с берсом, который может от них прилететь 600-700 капля в море.
если ты копейщик за 90+ и уже имеешь приблизительно выше 13% крита, то при серии критов, которые становится у норм раскаченного копейщика очень часты, наверно замечал как полоска твоего ХП катается как хирка. С учетом этого порой ты сам себя подгоняешь на смерть, минус ХП ловишь дебаф и пару ударов и пока. Слава богу здешние друльки, видно мало просекают в своих фишках и не качают одну пакость в лисоформе, которая блокирует регенерацию ХП, данный скил как оказывается еще и блокирует твою хирку (это так для справки), тогда ваще красота. И с учетом того что у вас здесь до сих пор все ползают без сосок на поглощение, да типа берс крит выгоден, у нас это как получится.
если ты копейщик за 90+ и уже имеешь приблизительно выше 13% крита, то при серии критов, которые становится у норм раскаченного копейщика очень часты, наверно замечал как полоска твоего ХП катается как хирка.
С критом 16% не замечал, чтоб при крите хп убавлялось.
С учетом этого порой ты сам себя подгоняешь на смерть, минус ХП ловишь дебаф и пару ударов и пока.
Кто не рискует, тот не выигрывает. Берс фатальным для самого вара никогда не был, не знаю с чего это вдруг у вас такая фобия. Вы сами то хоть пользовались?
nedyalcov
29.12.2009, 19:00
если ты копейщик за 90+ и уже имеешь приблизительно выше 13% крита, то при серии критов, которые становится у норм раскаченного копейщика очень часты, наверно замечал как полоска твоего ХП катается как хирка.
сори что влезаю в ваш горячий спор) но причем тут крит до берса? (вернее до полоски ХП, как ты написал)
IndependentObserver
29.12.2009, 19:04
Кто не рискует, тот не выигрывает. Берс фатальным для самого вара никогда не был, не знаю с чего это вдруг у вас такая фобия. Вы сами то хоть пользовались?
было дело, собрал данное копье, но ввиду выше сказанного пришлось выкинуть и в драке использовать второе копье с сосками
сори что влезаю в ваш горячий спор) но причем тут крит до берса? (вернее до полоски ХП, как ты написал)
5% от 10к сколько? 5% от 7к сколько? где будет больше расход теж же хирок или навыков приста? где больше по сетам будет ущерб? плюсуй, получай, удивляйся.
nedyalcov
29.12.2009, 19:12
попробую еще раз...
.......... то при серии критов........... полоска твоего ХП катается как хирка.
обьясни, как это связано?)
IndependentObserver
29.12.2009, 19:22
попробую еще раз...
обьясни, как это связано?)
черт знает как тут у вас, а вот у нас 6-7 берсо-критов подряд с данными копьями только в путь
черт знает как тут у вас, а вот у нас 6-7 берсо-критов подряд с данными копьями только в путь
6-7 берсо критов подряд по более менее равноточенному и равноуровнему персу означает только одно, что он уже на респе). Ну, а ты потерял 2-3к при этом всего, только вот ** как звезды должны стать и что в природе произойти что подряд посыпалось хоть 5 берсокритов.
только вот ** как звезды должны стать и что в природе произойти что подряд посыпалось хоть 5 берсокритов.
Я так понял он из страны чудес с названием "PWI". Там у них и луту больше, и криты чаще, и трава зеленее.
и хп отнимается от критов как от берса :lol:
IndependentObserver
30.12.2009, 02:20
6-7 берсо критов подряд по более менее равноточенному и равноуровнему персу означает только одно, что он уже на респе). Ну, а ты потерял 2-3к при этом всего, только вот ** как звезды должны стать и что в природе произойти что подряд посыпалось хоть 5 берсокритов.
пора бы научится читать, выше сказано использование сосок ваш берсо крит тому как дробина медведю, уж лучше продержать в стане и параличе до его полной смерти, при этом иметь стабильный крит
IndependentObserver ты воин или где? :D
Только мега****оты пвешники, которые кроме как в хх и кубе не бывают выбирут оружие без берса, но или те у кого нет деенег на берсопуху )
Ты тут про соски че-то пишешь, но у сосок тоже есть окат, так что они тоже не паноцея.
А вот от критоберса иногда ложаться робники/лайты :)
IndependentObserver
30.12.2009, 03:51
IndependentObserver ты воин или где? :D
Только мега****оты пвешники, которые кроме как в хх и кубе не бывают выбирут оружие без берса, но или те у кого нет деенег на берсопуху )
Ты тут про соски че-то пишешь, но у сосок тоже есть окат, так что они тоже не паноцея.
А вот от критоберса иногда ложаться робники/лайты :)
О да откат у соски секунда, вах, как много, в общем то отката и нету, это всего лишь ваши фантазии. То что у многих давно принято как стандарт, здесь это фантастика. И о да скажи, великий, здесь супер-пупер пушка после 90+ это берс-хрень какая то или еще есть что-то ? Не уж то здесь на русс офе до сих порт нет оранжа даже для 40+ 50+ 60+ 70+, а с морозов и луны это ваще миф, не говоря уже о легендарном эквиле? Правда о чем это я, здесь 100+ это типа легенда и ****от... :spy:
P.S. недавно делал сравнения одной и той же игры на разных серверах и о ужас здесь от игры всего 1/4, остальное или баги/лаги/боты/недоработки...
Klishnikov
30.12.2009, 05:08
Блин, вот спор - кто-то от обороны играет кто-то на домаге зациклен. Спор не о чём, кто-то не замечает как полоска хп движется а кто-то только на неё и глядит (бздит собака!!!) - что спорить. Самая реальная проверка это устроить мегосупер****...ку и разобраться кто круче. Может человек со странным изобритением как соска, его до сих пор в реале носит???
GERRARD88
30.12.2009, 05:54
Блин, вот спор - кто-то от обороны играет кто-то на домаге зациклен. Спор не о чём, кто-то не замечает как полоска хп движется а кто-то только на неё и глядит (бздит собака!!!) - что спорить. Самая реальная проверка это устроить мегосупер****...ку и разобраться кто круче. Может человек со странным изобритением как соска, его до сих пор в реале носит???
Ты имеешь в виду что соски только для донатов? Я фармлю соски в гуе xDDD
я фармлю соски в коте.... только тссссс.... Около 40к осталось после последних сундуков)))
Klishnikov
30.12.2009, 08:00
Нет просто, соска ИМХО не та штука на которую надо молиться и надеятся... А тот только о сосках и говорит. Сосун млин п.п.ц.
GERRARD88
30.12.2009, 09:48
Нет просто, соска ИМХО не та штука на которую надо молиться и надеятся... А тот только о сосках и говорит. Сосун млин п.п.ц.
Соска на мдеф или физ деф, че на нее молиться? Съел и -50% урона.
О да откат у соски секунда, вах, как много, в общем то отката и нету, это всего лишь ваши фантазии. То что у многих давно принято как стандарт, здесь это фантастика. И о да скажи, великий, здесь супер-пупер пушка после 90+ это берс-хрень какая то или еще есть что-то ? Не уж то здесь на русс офе до сих порт нет оранжа даже для 40+ 50+ 60+ 70+, а с морозов и луны это ваще миф, не говоря уже о легендарном эквиле? Правда о чем это я, здесь 100+ это типа легенда и ****от... :spy:
P.S. недавно делал сравнения одной и той же игры на разных серверах и о ужас здесь от игры всего 1/4, остальное или баги/лаги/боты/недоработки...
Иди на форум ПВИ и там рассказывай какой опасный берс, раз у вас там так всё подругому.
Мде… Почитал товарища IndependentObserver, так и не нашел хоть какое-то рациональное зерно в его рассуждениях, хотя и пытался….
Не, ну понятно, что фармить ХХ, например, не обязательно берсом, можно и копье попроще одеть. А в остальном…..
Ну, у мну своих 10к ХП и 17% критов. И что? За 3 месяца, как одел СКТ вот как-то ни разу не убивался ни беросм, ни критоберсом. Даже близко к этому не был. Может дело в том, что мне не везет, и мне не выпадало 5-6 берсов подрят? На практике убиться о свой берсокрит можно, если он (например, на арене) прошел по друле, а вы (по невнимательности) не заметили что на ней 2Чи шипов. Тогда да, вполне возможно (поймав рефлект) быстро отправиться на респ.
И при чем тут кол-во ХП не понял совсем.… И от 10к и от 7к ХП берсы отнимают, как ни странно 5% в обоих случаях.
Опять же, взаимосвязь критов и «уменьшении полоски ХП» так и не раскрыта….
…здесь супер-пупер пушка после 90+ это берс-хрень какая то или еще есть что-то....
Эм… ну, просветите нас тогда, с чем же бегают настоящие тру-копейщики у «вас», если по вашему «Случайный космический танец» для копейщика это какая-то «берсо-хрень»?
Не, ну у Вас «там», конечно, может все и по другому.… Ну так зачем тут то вводить людей в заблуждения, давая (извиняюсь) бредовые советы? Идите «к себе» на форум и там рассказывайте о страшной опасности берсов для вара….
а я маг а у них нет берсопушек(что,кстати,несправедливо),тч мне пофиг.
Кстати если бы были:2 чи+табла на чи+скил за 2 чи+крит+берс...ЗЫ:рахмончик,ты где?отлепись от магов вон к копейщикам иди,они те всё расскажут и про берсы и про криты.
Abadulagon
01.01.2010, 07:08
В идеале у всех воинов должны быть финальные скиллы за 2чи, пусть не замаксены, но хотябы пятерка есть. То есть можно достать топоры, самые нормальные из возможных, дать драконов, схрумать таблетку на полторы чи и дать ледку с копья, далее даем самозарядную пушку, которая по покоцанному и дебаффнутому врагу пройдет неимоверно больно. А если еще крит или берс, или тем более и то и другое, то привет город. Теоретиком нагибателем не называть, сам видел, как копейщик нагнул топора такой фигней.
GERRARD88
01.01.2010, 10:35
В идеале у всех воинов должны быть финальные скиллы за 2чи, пусть не замаксены, но хотябы пятерка есть. То есть можно достать топоры, самые нормальные из возможных, дать драконов, схрумать таблетку на полторы чи и дать ледку с копья, далее даем самозарядную пушку, которая по покоцанному и дебаффнутому врагу пройдет неимоверно больно. А если еще крит или берс, или тем более и то и другое, то привет город. Теоретиком нагибателем не называть, сам видел, как копейщик нагнул топора такой фигней.
Он был 100+?))) ну тогда понятно, если у вас нету темной грани вымерзания даже и не думайте об этом.
Abadulagon
01.01.2010, 14:28
Ога, 100+, лупил топора также 100+, хирка откатилась еще после грани, самозарядная критоберсом и пошел автоатакой глумиться. 2 удара и лежит
GERRARD88
01.01.2010, 15:03
ну я так танков кладу с 14-15к хп на двух ногах =)
ты с мультом пвпшился?21к как никак оО
Хм....интересно маг убьёт война с 3 чи?)
servonka
03.01.2010, 07:16
Я вар топоро-мечник собсно вот кукла http://www.pwcalc.ru/?char=ee2e43dea43047c6
Такой вопрос,забрасывать ли ветку мечей,скидывать 100очков в жс и бегать с 2мя линями и 1.5к метки,или лучше иметь 3к метки и 6к хп(без бафа)а?
MuHxeTka
03.01.2010, 08:43
Гайд по воину пикейщику
Класс воины считается одним из самый красивейших в игре, а так же одним из самых гибких из-за наличия 4х проф веток : Мечи, топоры, пики ака ал****ды, кастеты.
Сегодня я хотел бы рассказать об воинах пикейщиках.
Пикейщик является одним из уневерсальных класов. В одном персонаже совмещены танк, клас поддержки, масс контролер и дамагер.
Существует 3 типа развития этого класса :
nekoko-Стоп.
Нету 3 типа развития этого класса .
Если вы развиваете больше ловкости или силы - то это уже гибридности делаете,а не копейщицу.
Остальное лишнее.
ПвП-руки нада и опыт.
Остальное лишнее.
ДД,полу танк с копьём. -Возможности персонажа.
Всё.
п.с.Копейщица 96 уровня на данный момент.
Кто качает больше ловкости или силы-тех считаю гибридами.
Да и почти все воины после 90+ делают себя гибридами-потому,что качают все ветки умений воинов. Это значит.что нету у них статав-как должно быть для отдельных веток умений.
Я копейщица и не могу одеть ни топорики,не мечи и подавна кастеты.Потому,что ни одной лишней единицы не потратила на ненужное.
MarshalLordex
03.01.2010, 10:33
Я копейщик- кастетчик. Классно когда ХП много=) но два варианта, или гибридом быть как автор сказал что ерундово, либо заточкой поднимать. Я например вкачал 300 ловкости и 300 силы, выносливости всего 3, остальное заточкой поднимал. супер получается копейщик и крит и берс идёт одновременно.
Assus911
03.01.2010, 18:39
пика это палка с гвоздиком так что варов пикейщиков не бывает
грамотность не важна тут но блин читать противно
вопрос такой насколько реально и с чем проще в гуе вару копейщику ?
и с какого лвла ?
nekoko-Стоп.
Если вы развиваете больше ловкости или силы - то это уже гибридности делаете,а не копейщицу.
Фулкон копейщик, а это единственный кто по вашим критериям подходит под описание, самый ущербный и ненужный билд.
ПвП-руки нада и опыт.
Остальное лишнее.
Угу, и шмот лишний, и точка лишняя.
Всё.
Убери слово "с копьём" прибавь "массконтроллёр" получится характеристика воинов в общих чертах.
Да и почти все воины после 90+ делают себя гибридами-потому,что качают все ветки умений воинов. Это значит.что нету у них статав-как должно быть для отдельных веток умений.
Кому на 90+ нужна 1 ветка?
Я копейщица и не могу одеть ни топорики,не мечи и подавна кастеты.Потому,что ни одной лишней единицы не потратила на ненужное.
Гуй и пвп тоже не нужное?
nekoko-Стоп.
Остальное лишнее.
ПвП-руки нада и опыт.
Остальное лишнее.
Всё.
п.с.Копейщица 96 уровня на данный момент.
Кто качает больше ловкости или силы-тех считаю гибридами.
чистые копейщики одевают на 90+ упыри, для гуя и тв, ибо вар создан для этих дел.
а вот фулл кон больше всего и подходит для этих самих дел. каждый хеви вар после 90-го может одеть упыри, так почемуж это не сделать?
MuHxeTka
04.01.2010, 09:14
чистые копейщики одевают на 90+ упыри, для гуя и тв, ибо вар создан для этих дел.
а вот фулл кон больше всего и подходит для этих самих дел. каждый хеви вар после 90-го может одеть упыри, так почемуж это не сделать?
Потому-что я качала копья.
Вы предлогаете мне потратить 10кк только чтобы выучить умения топориков и в гуй ходить?Потому-что Вам так удобно?
А вы не думали,что я быстрее убиваю те же 10 мобчиков в куче+ на 2 чи каждый раз набивая за это време,я для всей группы делаю грань вымерзания и 50% и физической и магической защиты становится меньше у них.И изза этого вся группа быстрее убивает всех.Так-же и с босами.
Единственная проблемка-что я сейчас и бао переагриваю друлечек 95 уровней.
Ещё никто не говорили-что топорики лучше-когда со мною проходят 89.99 данжи .Тока умники находятся-когда не знают игру копейщицы и говорят про топорики.
В гуй не хожу.Знакомые парни сказали-чтобы не спрашивала даже.Потому-что жители города ГД с красными никами(писовские) .Говорят-что без топориков не берут в гуй.
MuHxeTka
04.01.2010, 09:19
Фулкон копейщик, а это единственный кто по вашим критериям подходит под описание, самый ущербный и ненужный билд.
Угу, и шмот лишний, и точка лишняя.
Убери слово "с копьём" прибавь "массконтроллёр" получится характеристика воинов в общих чертах.
Кому на 90+ нужна 1 ветка?
Гуй и пвп тоже не нужное?
1-Подойди ко мне и напади.Посмотришь мою не нужность) Или прогуляйся со мною куда нибудь в группке.Будешь проходить хх не 2 часа.А тока 1 и так далее.
2-Зачем говорить про то,что нужно делать обязательно.
3-Не умничайте.Разделяете слова-а сказать нечего.
4-После 90+ у всех по одной ветке и лучники и жрицы и друлечки и магия.Чем отличается воин?2-4 ветки-гибриды.
5-Растолкуйте.Может приду ещё и прочту.))
Потому-что я качала копья.
Вы предлогаете мне потратить 10кк только чтобы выучить умения топориков и в гуй ходить?Потому-что Вам так удобно?
А вы не думали,что я быстрее убиваю те же 10 мобчиков в куче+ на 2 чи каждый раз набивая за это време,я для всей группы делаю грань вымерзания и 50% и физической и магической защиты становится меньше у них.И изза этого вся группа быстрее убивает всех.Так-же и с босами.
Единственная проблемка-что я сейчас и бао переагриваю друлечек 95 уровней.
Ещё никто не говорили-что топорики лучше-когда со мною проходят 89.99 данжи .Тока умники находятся-когда не знают игру копейщицы и говорят про топорики.
В гуй не хожу.Знакомые парни сказали-чтобы не спрашивала даже.Потому-что жители города ГД с красными никами(писовские) .Говорят-что без топориков не берут в гуй.
4-После 90+ у всех по одной ветке и лучники и жрицы и друлечки и магия.Чем отличается воин?2-4 ветки-гибриды.
я например не говорил что копьё хоть чемто хуже топора, наоборот считаю что копейщик даже лучше в плане дамага по отдельной цели нежели топорщик. но стереотипы диктуют свои правила, и здравый ум не заставит абсолютно незнакомого лучника/приста/мага взять тебя вместо вара топорщика. да гуй комуто не нужен, а для когото это основное место кача и добычи денег. по поводу разделений скиллов, всё отличие лишь в том что вар вынужден менять оружее, другие же классы не имеют такого неудобства: у лучника есть ветки физ и маг скиллов, у друида и обора звериные и человечиские, у мага огненые водные и земляные, у приста дамажные скилы и хилы, а теперь скажи мне кто из них задумывался их разделять? просто выбирают нужные/потребные/ненужные. так должен поступать и вар. абсолютное ИМХО и не подлежит критике.
DeathBullet
04.01.2010, 10:30
я например не говорил что копьё хоть чемто хуже топора, наоборот считаю что копейщик даже лучше в плане дамага по отдельной цели нежели топорщик. но стереотипы диктуют свои правила, и здравый ум не заставит абсолютно незнакомого лучника/приста/мага взять тебя вместо вара топорщика. да гуй комуто не нужен, а для когото это основное место кача и добычи денег. по поводу разделений скиллов, всё отличие лишь в том что вар вынужден менять оружее, другие же классы не имеют такого неудобства: у лучника есть ветки физ и маг скиллов, у друида и обора звериные и человечиские, у мага огненые водные и земляные, у приста дамажные скилы и хилы, а теперь скажи мне кто из них задумывался их разделять? просто выбирают нужные/потребные/ненужные. так должен поступать и вар. абсолютное ИМХО и не подлежит критике.
полностью согласен, ибо останавливаться на одной ветке, если не говорить, что глупо, то по крайней мере скучно :) неужели не надоедает? да и драконы топоров обязан выучить любой вар, ибо святое http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0253.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-fun.php)
Red_Soldier
04.01.2010, 14:47
Можно прервать дискуссию нубским вопросом?
Качая первого перса (основу), я столкнулся с нехваткой духа, + по нубству учил не те скилы... Сейчас 66 и почти выпрямил себя. Захотел прокачать для души твинка-копейщика, и, чтоб не наступать второй раз на одни грабли, интересуюсь, какие скилы нужны, а какие нет. Гайд читал, но там могут быть неточности, да и в гайдах по топорам/мечникам/кастетчикам про скилы общих веток иногда пишут разные вещи. Хотелось бы узнать мнение других опытных игроков. Заранее спасибо
1-Подойди ко мне и напади.Посмотришь мою не нужность) Или прогуляйся со мною куда нибудь в группке.Будешь проходить хх не 2 часа.А тока 1 и так далее.
2-Зачем говорить про то,что нужно делать обязательно.
3-Не умничайте.Разделяете слова-а сказать нечего.
5-Растолкуйте.Может приду ещё и прочту.))
1)А что такого может чистый копейщик, чего не может какой нибудь другой вар, чтоб говорить о каких то преимуществах в пвп и хх?
4)Представте лучник будет бить 1 только физом, а друля не будет качать форму, жрец не будет качать бафы, а маги забьют на огненные скилы. Им, как и воину вовсе не обязательно их качать, но с ними удобней.
5)Если вы не качали ничего кроме копья то вас в магистр не возьмут, и в пвп уклон только соло, да и то при кон билде получится безобидный мешок с хп.
pavel9119
04.01.2010, 16:32
Добрый день! Воин-Кастетчик 29 лвл. Скоро данж, а после выбор ветки развития Война.
А у меня снова сомнения кем стать, Кастетом или Копейщиком? Прошу дать совет.
1. Скорость «прокачки»;
2. Моя необходимость в пати (данжи, пб, БХ, ХХ). Речь не о 80+. Там «работа» найдется всем. Речь о лоу-уровнях;
3. Затратность персонажа (ремонт, ремесла и т.д).
Вот только не хотелось бы увидеть ответы типа «Бери Копье, оно круче». Да ну? Опять же, на 80+ при правильной прокачке грани стираются…
Про Войнов-топорщиков большая просьба не говорить. Речь не о них…
По дискуссии. Это вечный спор, между «универсалами» и «одностаночниками». Тут про Друидов, Пристов, Лучников говорили. Но в отличие от Война, у этих классов нет строгого разделения веток умения. Изучается все. Не сразу, но все…. Мое мнение. «Узкий» специалист с хорошо прокаченными скиллами, умеющий ими пользоваться в зависимости от складывающейся ситуации, намного полезней «универсала», который толком не проучил копейную и топорную ветку…
Универсал,это вар у которого замаксина одна ветка и переодически замаксиваются другие ветки, Кастет узкопрофильный клас, для солопвп. Он может нагибать тех же варов и танков соло, что к примеру недоступно тому же копейщику. Но например для того же мага, он мясо, выезжяющяя вглавной степени из за сутры. А копейщи, это можно сказать,сочетание всех веток, те золотая середина, с одним вкусным и уникальным скилом как самозарядка. Качать копейщика быстрее, да и в пати он будет нужнее,но для пвп лучше качать универсала)
nedyalcov
04.01.2010, 17:11
Можно прервать дискуссию нубским вопросом?
Качая первого перса (основу), я столкнулся с нехваткой духа, + по нубству учил не те скилы... Сейчас 66 и почти выпрямил себя. Захотел прокачать для души твинка-копейщика, и, чтоб не наступать второй раз на одни грабли, интересуюсь, какие скилы нужны, а какие нет. Гайд читал, но там могут быть неточности, да и в гайдах по топорам/мечникам/кастетчикам про скилы общих веток иногда пишут разные вещи. Хотелось бы узнать мнение других опытных игроков. Заранее спасибо
ну начиная от зарождающегося шторма и вниз я бы все качал) (бурю из шипов я бы подумал - 1 чи тратить... незнаю) из общей ветки... ну наверное масс "разделяющие удары", ну естественно и рык и баф - это обязательно) а остальное со временем сам увидишь)
IndependentObserver
04.01.2010, 17:12
1)А что такого может чистый копейщик, чего не может какой нибудь другой вар, чтоб говорить о каких то преимуществах в пвп и хх?
4)Представте лучник будет бить 1 только физом, а друля не будет качать форму, жрец не будет качать бафы, а маги забьют на огненные скилы. Им, как и воину вовсе не обязательно их качать, но с ними удобней.
5)Если вы не качали ничего кроме копья то вас в магистр не возьмут, и в пвп уклон только соло, да и то при кон билде получится безобидный мешок с хп.
1) он имеет серию критов, схожими как у кастетов, скорость как у меча, дамаг в зависимости от того что подымалось:
а) если сила - с месть приличного дамага с частым критом при приличной скорости
б) если ловкость - крит почти на каждом ударе + точность + уворот + живочесть. В данном случае берс и даром не нужен, тот же пулемет менее скоростной чем кастет, но болезненный, почти как топор превосходя дамаг топоров по скорости и ущербу в единицу времени за счет опять же крита, минус - не массовость.
4) а что мешает копейщику помимо всего в копья вставлять дополнительные пакости, типа яшмы, меткости валом, уворота валом, живочести хватает? на данный вопрос здесь копейки ответят, копьями из вам только пользуются лишь как доп оружием.
5) а для чего магистр, если можно и без него жить неплохо, да и в ХХ порой копейщик во много раз лучше, чем топор, опять же см. пункт 1. Дергать мобов по одному и быстро его уничтожать + переагр мобов с друли или жреца во много раз выше как раз у копейщика + добавить сюда ассасина с вр, копейщик начнет заменять танка так как критом почти сможет прилично подхиливатся.
Да и в пвп копейщик хорошо себя чувствует, они живучи, они вредны, они могут убить с пар критов, при том даже при выстреле.
Red_Soldier
04.01.2010, 17:39
ну начиная от зарождающегося шторма и вниз я бы все качал) (бурю из шипов я бы подумал - 1 чи тратить... незнаю) из общей ветки... ну наверное масс "разделяющие удары", ну естественно и рык и баф - это обязательно) а остальное со временем сам увидишь)
Спс)) а как насчет сутр? (понимаю - та еще темка для дискуссий)) ) Но вот я так подумал:
в пвп с танком и варом полезна макс внешняя сутра,
против мага и приста внутреннюю лучше максить (насчет пристов точно не знаю, а нормальному магу лупить вара бурей, которая частично физой дамажит, в голову вряд ли прийдет, да и в этом случае магическая составляющая порежется сильно).
С друлей и луком лучше вообще сутры не трогать - у лука есть металлическая ветка, а у друли наверняка физический пет, при этом собственно друля бьет деревом.
Ну это чисто мои измышления...
И еще: как чувствует копейщик в гуйму начале? К тому моменту есть почти-аое-отталкивающий скил и аое из общей ветки... Думаю, будет не хуже топора.
Кстати, ты сам кем будешь по специализации?))
З.Ы. Сам я не местный, маг по национальности, но общие правила игры знаю неплохо, нубом не обзываться если че)
DeathBullet
04.01.2010, 18:47
1) он имеет серию критов, схожими как у кастетов, скорость как у меча, дамаг в зависимости от того что подымалось:
б) если ловкость - крит почти на каждом ударе + точность + уворот + живочесть. В данном случае берс и даром не нужен, тот же пулемет менее скоростной чем кастет, но болезненный, почти как топор превосходя дамаг топоров по скорости и ущербу в единицу времени за счет опять же крита, минус - не массовость.
4) а что мешает копейщику помимо всего в копья вставлять дополнительные пакости, типа яшмы, меткости валом, уворота валом, живочести хватает? на данный вопрос здесь копейки ответят, копьями из вам только пользуются лишь как доп оружием.
5) а для чего магистр, если можно и без него жить неплохо, да и в ХХ порой копейщик во много раз лучше, чем топор, опять же см. пункт 1. Дергать мобов по одному и быстро его уничтожать + переагр мобов с друли или жреца во много раз выше как раз у копейщика + добавить сюда ассасина с вр, копейщик начнет заменять танка так как критом почти сможет прилично подхиливатся.
Да и в пвп копейщик хорошо себя чувствует, они живучи, они вредны, они могут убить с пар критов, при том даже при выстреле.
1. с каких это пор у копья скорость атаки как у меча, а крит как у кастетов?
б) аги копье считаю вообще бесмыссленным билдом, т.к. это вата без удара, а причем тут живучесть вообще не понятно. магия не мажет
5. "так как критом почти сможет прилично подхиливатся" что значит это выражение? не понял :) и чем же, к примеру, тот же топор не сможет заменять танка?
я не против копья. сам ушел с топоров на него, но и про топоры тоже не забываю, а вместе это уж очень веселая смесь :)
BBoyAkella
04.01.2010, 18:57
Ребят не бывает класса или ветки( как у вара) чем то лучше или хуже других)) все зависит кто сидит за управлением этого класса) да не спорю, топоры охотнее берут в теже гуи, это сложившийся стереотип, надо стараться его изменить, потому что не раз доказывали что даже те же фистеры умудрялись быть ни чем не хуже при проходе гуя ( каким образом я **). Все решают руки, собирайте консту , пробуйте, и все будет тип топ)) один отказал, второй ... третий согласился, прошли.. Опа значит не только топорики у нас рулят, сказал друзьям, => след поход вас уже ждут)) Или закакал проход, сказали мол ты плохой класс , мы тебя не берем)) Это не правильно, тоже самое как думать что если один человек плохой то вся нация такая)) я считаю копейщики это очень интересный для изучения подвид вара), надо его изучать, ибо редок он.. как это не печально =)))
Вы много говорите, рассуждаете о копьях. Внесу и я свою лепту о игре данным развитием класса воин.
Раскачка у меня разная. В первые лвл я делал упор на выживаемость, качал выносливость, учил аптеку. После появления будды, началось более конкретное становление моего персонажа как копейщика. Сразу скажу, я агильное копье. Т.е уклон делается на ловкость. Примерная раскачка после 29 лвл: 1-2-2.
Несогласен с высказыванием о превосходстве конового билда над другими. Я вполне себя удобно чувствую, как в ПВЕ так и в ПВП. Все зависит от рук и от желания и умения играть копьем. Не донат, скиллы учу по возможности. Замаксены бафф и стан - общие для воинов. В ПВЕ мобы ложатса белым дамагом - автоатакой. В ПВП использую весь арсенал воинов, не только копейщицкие скиллы. Но! Оружие у меня только копье. Топор (булава) из сундука а 50лвл, за оружие не считаю, использую только для стана за ЧИ и для драконов. Копья дешевы, не люблю полеармы и дубины, обожаю настоящие копья (5м длина, менее разбросанный дамаг). Ношу хэви бронь, сила под шмот, удар отличный, частые криты. Играю без хирок. В гуй не берут - боятса, качаюсь, выполняя ДК. Однако был в начале, неплохо себя зарекомендовал, отталкивалка рулит) Постоянно сталкиваюсь с критикой. "Недоделанный вар", "ноль" и прочее. Однако играть им не брошу, у копья прикольные абилки в гринах, да и вообще играть просто, никто не убежит, жаль на Мире у нас мало копий - все учат копья только на 90+ лвл второй веткой из-за самозарядки. Хочется стать светлым копьем но скиллы светлые дорогие, как не донат, я не потяну, поэтому ад - навстречу стану... Хотя светлая самозарядка плюс светлая пассивка могут нанести колоссальный урон.
В итоге хочу сказать что если хочется играть копьем, не смотрите на гайды, стройте своего персонажа по вашему желанию и вы не прогадаете ведь копье - само по себе золотая середина класса вар, и играть им весело.
З.Ы. Редко пишу на форуме - просто выплеснуло, немного скомкано, но все же. Ни в коем случае не призываю всех стать копьями или стать агильными копьями, просто описал свое ощущение играя этой веткой.
5) а для чего магистр, если можно и без него жить неплохо, да и в ХХ порой копейщик во много раз лучше, чем топор, опять же см. пункт 1. Дергать мобов по одному и быстро его уничтожать + переагр мобов с друли или жреца во много раз выше как раз у копейщика + добавить сюда ассасина с вр, копейщик начнет заменять танка так как критом почти сможет прилично подхиливатся. .
1) Ну да канеш, а ещё он имеет дамаг схожий с дамагом мага и хп схожее с хп танка.
При этом ваше а) и б) никак под конбилд не подходят.
4) То что дамаг с яшмы идёт только на автоатаке. А на автоатаке копейщик только мобов бьёт.
5) Копейщик в хх лучше разве что мечника, и то не факт. С каких пор переагр у копейщика стал выше я тож чёт не пойму. Остальное в том вашем абзаце это скорее всего опять какие то бредни с пви.
Добавь "массконтроллёр" убери "копейщик" и получится характеристика воинов в целом.
ктот спрашивал про скиллы, так вот максить масовый кровоток копья имеет смысл только полсе макса грани вымерзания. кто их пробовал в связке на лайт/робе тот поймёт.
Astramarii
04.01.2010, 22:54
ПРоба проба
IndependentObserver
05.01.2010, 12:42
1) Ну да канеш, а ещё он имеет дамаг схожий с дамагом мага и хп схожее с хп танка.
При этом ваше а) и б) никак под конбилд не подходят.
4) То что дамаг с яшмы идёт только на автоатаке. А на автоатаке копейщик только мобов бьёт.
5) Копейщик в хх лучше разве что мечника, и то не факт. С каких пор переагр у копейщика стал выше я тож чёт не пойму. Остальное в том вашем абзаце это скорее всего опять какие то бредни с пви.
Добавь "массконтроллёр" убери "копейщик" и получится характеристика воинов в целом.
Еще раз повторюсь, не играешь копейщиком, толку о нем говорить
1) по сравнению с другими варами ХР столько же, реген порой такой же, криты чуть хуже кастетов, твой топор хоть кританет несколько раз подрят без бафа и аптеки? сомневаюсь
4) :lol: то и видно теоретик
5) прежде чем говорить, поиграй именно копейщиком. Переагр у копейщика идет за счет постоянных критов + приличного дамага.
угу добавь масскотролер и посмотри кто такой копейщик. А так, любой как ты сказать может топоры - рулят, тогда в соседнюю тему и там хоть вопи и кричи какой ты "топор" :lol:
яшма действует только на автоатаку, никогда не задумывался почему её ставят только кастетчики?
IndependentObserver
05.01.2010, 13:25
яшма действует только на автоатаку, никогда не задумывался почему её ставят только кастетчики?
на 100+ поставишь, сам увидишь, правда если здесь такие копейщики хоть будут ;)
чистого копейщика на 100+ не будет, это я тебе на 99,99% заявляю, сам я гибрид топор-копьё, експеримент могу провести, но за меня это уже сделали в теме кастетчиков, посмотри там есть.
Еще раз повторюсь, не играешь копейщиком, толку о нем говорить
1) по сравнению с другими варами ХР столько же, реген порой такой же, криты чуть хуже кастетов, твой топор хоть кританет несколько раз подрят без бафа и аптеки? сомневаюсь
4) :lol: то и видно теоретик
5) прежде чем говорить, поиграй именно копейщиком. Переагр у копейщика идет за счет постоянных критов + приличного дамага.
угу добавь масскотролер и посмотри кто такой копейщик. А так, любой как ты сказать может топоры - рулят, тогда в соседнюю тему и там хоть вопи и кричи какой ты "топор" :lol:
1) Я не топор. Я сам был копейщиком, но потом взял топоры, тк ходить с 1 веткой по меньшей мере глупо. И крит несколько раз даже у агикопейщика(каким я раньше являлся) бывает ненамного чаще топора.
4) Теоретик здесь только ты.
5) Прежде чем говорить сам бы поиграл, ога. А в твоих постах 90% бред, 10% бред с каких то неведомых сервов, где криты лечат и убивают самого себя. Постоянные криты это разве что кастетчики могут себе позволить, а дамаг с 1 скила у топора больше.
Последий абзац вообще ололо. Я то написал к тому что ты никаких преимуществ копья не написал, а только дал общую характеристику, которую можно дать всем воинам.
IndependentObserver
05.01.2010, 15:43
1) Я не топор. Я сам был копейщиком, но потом взял топоры, тк ходить с 1 веткой по меньшей мере глупо. И крит несколько раз даже у агикопейщика(каким я раньше являлся) бывает ненамного чаще топора.
4) Теоретик здесь только ты.
5) Прежде чем говорить сам бы поиграл, ога. А в твоих постах 90% бред, 10% бред с каких то неведомых сервов, где криты лечат и убивают самого себя. Постоянные криты это разве что кастетчики могут себе позволить, а дамаг с 1 скила у топора больше.
Последий абзац вообще ололо. Я то написал к тому что ты никаких преимуществ копья не написал, а только дал общую характеристику, которую можно дать всем воинам.
1) взяв топоры ты уже гибрид, видно на ПВ русс магист это последнее место, а дальше и даром не нужны, одно ПК и заход в игру лишь на ТВ
4) да да да, пока :lol: :rtfm:
5) я играю копьем именно играю, не сижу на пятой точке в поиске пати в магист/луну/данж, не ****ачиваюсь 24/7 и не скулю: "ой как плохо","скучно", "делать нечего". Постоянные криты, вр, отхил, соски, ну да это здесь еще не скоро светит. может быть ваще не будет на твоем веку. :laugh: Вроде игра и одинаковая, но чтот сервера разные
1) взяв топоры ты уже гибрид, видно на ПВ русс магист это последнее место, а дальше и даром не нужны, одно ПК и заход в игру лишь на ТВ
4) да да да, пока :lol: :rtfm:
5) я играю копьем именно играю, не сижу на пятой точке в поиске пати в магист/луну/данж, не ****ачиваюсь 24/7 и не скулю: "ой как плохо","скучно", "делать нечего". Постоянные криты, вр, отхил, соски, ну да это здесь еще не скоро светит. может быть ваще не будет на твоем веку. :laugh: Вроде игра и одинаковая, но чтот сервера разные
1) Ты говоришь так будто это плохо)
5) Рад за тебя. А на моём веку пв уже вообще навряд ли будет.
Red_Soldier
06.01.2010, 13:02
Такой вопрос: во что превратится копейщик при раскачке 5сл 3лов 2вын? И можно ли танковать при таком раскладе? А если понизить выносливость? Хочется быть хорошим дд и сносным танком, но основным все-таки идет урон...
STDynamite
06.01.2010, 13:11
Такой вопрос: во что превратится копейщик при раскачке 5сл 3лов 2вын? И можно ли танковать при таком раскладе? А если понизить выносливость? Хочется быть хорошим дд и сносным танком, но основным все-таки идет урон...
именно такая раскачка у мечников,,,,поэтому превратится в копье-меча
повышенное кол-во ловки даст плюсы в ПвП с теми же луками
насчет выносливости не волнуйся , ее хватает,,соответственно танкование в пределах разумного приемлимо
Red_Soldier
06.01.2010, 13:25
именно такая раскачка у мечников,,,,поэтому превратится в копье-меча
повышенное кол-во ловки даст плюсы в ПвП с теми же луками
насчет выносливости не волнуйся , ее хватает,,соответственно танкование в пределах разумного приемлимо
Обана, мечник!)))) а если вместо 3 ловки/2 апа вкачивать 2, т.е. 1 - 3 - 1 выходит (лв - сл - вын, или наоборот (= ), это будет ближе к топорам? Или модель 3лв - 6сл - 1вын... (хочется хорошего дамагера и плохонького, но все же танка) Извини за приставания, но картина на лоу лвл неясна, а дальше прийдется пользоваться талонами...
STDynamite
06.01.2010, 13:32
Обана, мечник!)))) а если вместо 3 ловки/2 апа вкачивать 2, т.е. 1 - 3 - 1 выходит (лв - сл - вын, или наоборот (= ), это будет ближе к топорам? Или модель 3лв - 6сл - 1вын... (хочется хорошего дамагера и плохонького, но все же танка) Извини за приставания, но картина на лоу лвл неясна, а дальше прийдется пользоваться талонами...
за 2 апа значит: 6силы 3ловки 1 вынка - как ты сказал, если уж хочешь дамагера, но танка не получится, хотя при должной заточке,,,но этоближе к хай-лвлам
получается по статам топор-копье-меч)
если все же хочешь какого-то хоть танка с дамагом, то куда приятнее будет смотреться
2-6-2 (ловкость - сила - вын)
получаем гибрид: топор-копье (сила под топор, ловка под пику)
Red_Soldier
06.01.2010, 13:43
за 2 апа значит: 6силы 3ловки 1 вынка - как ты сказал, если уж хочешь дамагера, но танка не получится, хотя при должной заточке,,,но этоближе к хай-лвлам
получается по статам топор-копье-меч)
если все же хочешь какого-то хоть танка с дамагом, то куда приятнее будет смотреться
2-6-2 (ловкость - сила - вын)
получаем гибрид: топор-копье (сила под топор, ловка под пику)
Спс, пожалуй 1 3 1 привлекательней... Иду пробовать на нубовоине 16 лвл))
STDynamite
06.01.2010, 13:44
Спс, пожалуй 1 3 1 привлекательней... Иду пробовать на нубовоине 16 лвл))
нез) а заодно скажу, что давным-давно сам качал такого воина (3-1-1),,,впечатления только хорошие остались, только у меня основной была ветка топоров)
Overflow696
06.01.2010, 14:28
Делаю упор на ловкость и не парюсь,кинул 64 очка в кон(скину до 50 а мб и больше как приобрету по шана) ,235 в силу,111 в ловку,теперь до 94 лвл все очки кидаю в ловку при апе 95 5 в силу.Одену танец,и буду выбирать следуюшую пуху,силу только под нее остальное в ловку.Минус один,точка + 5 нужна,при танковании проблем не имею,51 данж паровозиком,убьваю нубо питов,больше ничего сказать не могу тк танчить не люблю
dvoeshnik
06.01.2010, 15:21
Отлично. Мне лично нравиться.
Red_Soldier
06.01.2010, 18:42
Хм, я как раз задумался насчет ловкости в ущерб выносливости...))) не хочется бегать с точностью около 80-85, можно и немножко подточиться (чуть-чуть) и напихать камней на хп во все дырки (ну не нравится мне идея точится на мдеф, если есть сутра, у которой откат меньше времени действия)... Подниму метку по ощущениям и посмотрю... Оvеrflow696, ты "ловкач", я правильно понял?)) а как с магами? Не применяют огненное море во время внутренней сутры? (может суперпевучие и рискнут, но самое долгое заклинание юзать против варов лично мне стремновато)
Red_Soldier
06.01.2010, 18:48
нез) а заодно скажу, что давным-давно сам качал такого воина (3-1-1),,,впечатления только хорошие остались, только у меня основной была ветка топоров)
Это ты про 50го вара из подписи? Из-за того, что берут во все мероприятия, ветку выбрал?)
dreanory
06.01.2010, 19:41
а как вам такой вар? сила под топор, ловка под кастет, ну а кон ггггг уже как бы не остаёться ничего в него кидать))) на мой взгляд когда китайцы выдумывали вара они так и расчитывали его кач, и это не гибрид, а как раз тот самый фул вар, гибриды это все остальные имхо, да тут канешь надо неплохо точиться, но криты при 90 берсах, это я вам скажу жесть) да мало хп маги присты друли это всё страшно, когда точка ни о чём, но и сами робники не редко падают с тычка, на луках рандом, для танков варов надо подточиться канешь, впрочем при такой комбинации вары ложаться: (чи должно быть фул) ост жертве хп на "ещё удар и откатит" юзаем антистан "вздымающуюся волну" сутра физ 3 чи и го набивать, жду кто что скажет, еси уже говорили ткните носом пазязя)
Overflow696
06.01.2010, 20:27
Оvеrflow696, ты "ловкач", я правильно понял?)) а как с магами? Не применяют огненное море во время внутренней сутры? (может суперпевучие и рискнут, но самое долгое заклинание юзать против варов лично мне стремновато)
Хз что применяют.Плюхи бывают огого,главное далеко от себя мага не отпускать,конкретно о бою с магом при юзании сутры не могу ничего сказать тк думаю не привалило бы плюхи со стороны от физ класса.Сложно бывает с магами у которых большой ф деф за счет точки и камней.
STDynamite
06.01.2010, 21:41
Это ты про 50го вара из подписи? Из-за того, что берут во все мероприятия, ветку выбрал?)
нет,,,это персы все после лета,,,этот вар был мечником,,
а тот оч давно,,прост испытывал разные ветки
Red_Soldier
06.01.2010, 21:58
Хз что применяют.Плюхи бывают огого,главное далеко от себя мага не отпускать,конкретно о бою с магом при юзании сутры не могу ничего сказать тк думаю не привалило бы плюхи со стороны от физ класса.Сложно бывает с магами у которых большой ф деф за счет точки и камней.
О да, мой фулинт в дуэлях переживал стан с 1.6 к хп, хвала аптеке))) во, насчет магов - тут хп надо чтоб подбежать, словить несогласие, беспомощно подавить на клаву, подбежать к юзанувшему тп магу и собсна стан, плюхи... На моем 66 тп и несогласие в глубоком откате, остается лишь аптека, хира и смерть=)) правда копейщик может второй раз не догонять, а вдогонку отправить самозарядку и падающие звезды, и это плюс
З.Ы. От имени мага
Red_Soldier
06.01.2010, 22:20
нет,,,это персы все после лета,,,этот вар был мечником,,
а тот оч давно,,прост испытывал разные ветки
"все познается в сравнении"))) а копье качал?)
STDynamite
06.01.2010, 22:48
"все познается в сравнении"))) а копье качал?)
а то,,,качал в момент финала ЛЧ, 5 лвл как-никак,,,
все-таки копье - это не мое,,,
Red_Soldier
06.01.2010, 23:06
а то,,,качал в момент финала ЛЧ, 5 лвл как-никак,,,
все-таки копье - это не мое,,,
ЛЧ это, простите, что?)))
кстати, хоть одному из варов пригодился стремительный дракон?
Overflow696
06.01.2010, 23:49
Да стремительным драконом пользуюсь постоянно и в пвп и в пве.Обычно ей бью перед самозарядкой,кстать скоро пике изучу,Ура
STDynamite
06.01.2010, 23:53
ЛЧ это, простите, что?)))
кстати, хоть одному из варов пригодился стремительный дракон?
Лига Чемпионов есть ЛЧ)
да, стремительный дракон конечно штука классная, но дамаг просто умиляет
поэтому возникают сомнения по вопросу: быть или не быть прокачке этого скила
Red_Soldier
07.01.2010, 00:04
А почему до самозарядки, дистанция какбе меньше?...
Да, с уроном дракошу обидели, поэтому спорный вопрос: надо учить, чтобы иметь дополнительный к самозарядке дальний скил, или все-таки нунах?
STDynamite
07.01.2010, 00:08
А почему до самозарядки, дистанция какбе меньше?...
Да, с уроном дракошу обидели, поэтому спорный вопрос: надо учить, чтобы иметь дополнительный к самозарядке дальний скил, или все-таки нунах?
нет, там откат очень быстрый, возможность скастовать несколько раз
учить надо безусловно, но вот точно раскачивать дальше 1го лвла или нет,,, сказать не могу, сам качал его и,,,впринципе не густо,,,дамага прибавлялось очень немного,,,если качать 2 ветки, скажем меч+копьё, то ни этот скилл, ни преследование души дальше 1го лвла не поднимать, а вот самозарядка совсем другое дело)) а вообще дело отдельного человека, если хочешь все таки повысить немного дамаг со скилла, конечно качай)
Red_Soldier
07.01.2010, 00:19
нет, там откат очень быстрый, возможность скастовать несколько раз
учить надо безусловно, но вот точно раскачивать дальше 1го лвла или нет,,, сказать не могу, сам качал его и,,,впринципе не густо,,,дамага прибавлялось очень немного,,,если качать 2 ветки, скажем меч+копьё, то ни этот скилл, ни преследование души дальше 1го лвла не поднимать, а вот самозарядка совсем другое дело)) а вообще дело отдельного человека, если хочешь все таки повысить немного дамаг со скилла, конечно качай)
Хм, 2 ветки в мои планы не входит (после ужасов с магом, где 3 ветки и все нужны, но половина скилов пылятся на антресолях, стараюсь исключить как можно больше)...1 ур я есесн выучу, как проходной к замедлялке и аое... А если он используется по жизни, то почему бы не выучить пару раз потом...
STDynamite
07.01.2010, 00:22
по жизни самозарядка и только,,,
посмотрел щас по базе: 53к духа ради +970 дамага в ПвЕ а в ПвП и того меньше,,,
ну соответсвенно разучка до этого,,,это стрем
но все же: с 7 до 10 метров,,,сомнительно, но что-то здесь есть, конечно при наличии свободного духа можно разучить=)
Red_Soldier
07.01.2010, 00:34
Ну тогда стоит отложить раскачку на светлое будущее) хотя 1к урона это цифра неплохая, плюс дальность (жалкие 3 метра, но все же)
Да, насчет 79 скилов, паршивые они какие-то)))
Prohomer
07.01.2010, 00:44
53к духа не о чем у мну 3кк осталось после проучки 79( не такие они и паршивые надо применения знать) и 11лв скилов)) так что буду наверно максить все до 10 делать то всеравно неф.
STDynamite
07.01.2010, 00:47
53к духа не о чем у мну 3кк осталось после проучки 79( не такие они и паршивые надо применения знать) и 11лв скилов)) так что буду наверно максить все до 10 делать то всеравно неф.
просто я сраный эконом, которому даже влом потратиться на рупор, чтобы крикнуть в мир о продаже дофигища вещейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif
а ну раз у тебя 3кк духа,,,то конечно его максить без "б" надо))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
всмысле что, как ты сказал 53к ниочем,,но на лоу-лвлах еще как о чем,,!
Overflow696
07.01.2010, 01:11
Ну тогда стоит отложить раскачку на светлое будущее) хотя 1к урона это цифра неплохая, плюс дальность (жалкие 3 метра, но все же)
Да, насчет 79 скилов, паршивые они какие-то)))
Возможно с описанием не доделали что то,по мобу бьет около 3 к ,по робнику около 500 ед,раскачана до 8 лвл,дальность на нем 9 метров
.Чем тебе 79 скилы не угодили? Как миниму пике иметь надо,безумный дракон на очереди.
STDynamite
07.01.2010, 01:30
Возможно с описанием не доделали что то,по мобу бьет около 3 к ,по робнику около 500 ед,раскачана до 8 лвл,дальность на нем 9 метров
.Чем тебе 79 скилы не угодили? Как миниму пике иметь надо,безумный дракон на очереди.
хочешь сказать, что по сравнению с обычным ударом дракон лупит на 3к больше?,,,
Overflow696
07.01.2010, 01:40
хочешь сказать, что по сравнению с обычным ударом дракон лупит на 3к больше?,,,
Обычный удар 1.7-2.4к дракон + 700-800 ед
STDynamite
07.01.2010, 01:46
Обычный удар 1.7-2.4к дракон + 700-800 ед
ну вот,,,)
не так уж и много,,,(
но все равно,,,
иногда ж бывает такое " ах блин!,,,вот столечка не хватило,,,"
так что качать пожалуй стоит, но эть тока тогда, когда будет столько духа, как сказал Prohomer
Red_Soldier
08.01.2010, 13:55
Ну с таким разбросом "чуточки не хватать" будет уже независимо от прокачки) а 53к духа - это для изучения 10 ур, а до него же есть 9, 8 итд)))
STDynamite
08.01.2010, 14:22
это сильно повлияет на 3кк духа?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif
думаю компромисс, в виде прокачки до 5 го уровня устроит всех=)
Red_Soldier
08.01.2010, 14:30
На 3 кк мало повлияет, а на лоу-лвл очень прилично (не забываем про возрастной кризис и нехватку духа). А вообще, можно решать на месте... Примерно 30лвл дефицита еще нет и можно качать до доступного уровня, дальше - исходя из ситуации
я начал кочать копейщика каждые два лвл бросаю 5 в силу 3 внс 2 ловк скажите это правильно????
вообще незнаю почему но в Пве живучесть слабая что посоветуйте я хожу с нагнитой новичка которую мне после кв дали и хэви бронь ношу
я 28 лвл
Overflow696
13.01.2010, 02:47
я начал кочать копейщика каждые два лвл бросаю 5 в силу 3 внс 2 ловк скажите это правильно????
вообще незнаю почему но в Пве живучесть слабая что посоветуйте я хожу с нагнитой новичка которую мне после кв дали и хэви бронь ношу
я 28 лвл
29 апнеш,появится будда,будеш живуч:)
спс за подзказку но я слышал что войн будды жрет много разных "незнаю как они называются((("(ну типо мана, ярость и такое пр) и вот решил попробовать лайт бронь???стоит???
спс за подзказку но я слышал что войн будды жрет много разных "незнаю как они называются((("(ну типо мана, ярость и такое пр) и вот решил попробовать лайт бронь???стоит???
не стоит. но если очень хочется то можешь попробовать и сам поймешь что лучше)))
pro100warr
15.01.2010, 12:45
по такому билду на грин копья ловки хватать не будет):rtfm:
Mrak1987
15.01.2010, 17:36
есть такой вопрос, на 62 уровне появилась возможность взять 2 уровень грани вымерзания или 1 уровень драконов, что выбрать, от грани эффект не очень заметен, зато после драконов урон увеличивается явно, что из этих скилов полезнее в данжах(ибо больше их пока негде применять) и стоит ли качать падающие звезды или подождать до 70+ ибо на каче этому скилу применения нет. вообще заметил что на каче используются только три скила, сбивание каста кастетчика, рык и сутра на физ деф
IscanderPW
15.01.2010, 21:17
Люди подскажите, начал играть за воина копейщика, полистал тут гайд так и не понял такие нубские спеы как удар тигра, глубокий порез и вздымающиеся море надо максить? и еще до меня так и не дошло в конце концов будут прокачаны все спелы?
Максить Всё равно придётся, тк при выборе стороны, эти скилы дают неплохие плюшки) к примеру при выборе ада скил Вздымающееся море может с шансом 25% добавить 800хп
IscanderPW
15.01.2010, 21:57
ааа придется то придется вот только на начальных лвлах (18 сейчас) они мне нужны?
Лично я не качал.. на 70+ зачем то прокачал порез... Но особой надобности в нём незаметил
Удар тигра проходной скил максить его не нужно,вздымающее море по желанию(мне он не пригодился).
Глубокий порез максить.
Mrak1987
16.01.2010, 12:32
Повторю свой вопрос, стоит ли качать грань вымерзания или качнуть драконов для похода в данжи и хх, что из них принесёт большую пользу, и стоит ли качать скилы буря из шипов и падающие звёзды на 60+, звёзды хоть в гуе применение имеют, а буря вообще кроме пвп где-нибудь нужна?
Буря из шипов плюс глубокий порез наносят очень хороший урон.
GERRARD88
18.01.2010, 02:08
Буря из шипов говно скил, лучше выучите стан топоровский за 1 чи ( лет дракон) полезней будет. А кровоточка у варов сами знаете никакая =)
ну мне помогал и не один раз светлая буря,
кастуется быстро,чи часто не жрет и часто бывали такие случаи когда у врага уже чуток хп и он убегает
а все дальнабойные скилы в откате кровоток от бури как раз такие добивал)))
темболее крит со скилов за чи больше наносит дамага чем обычные
а какие виды оружия,копейщик носит?
рогатки и диски
ты верно пошутил.... Он использует кнуты и пряники
BatistDefrance
20.01.2010, 20:37
спрошу тут тоже, как смотриться вязка кастет+копьё? какие перспективы получаються относительно класических билдов.
в разделе кастетчиков спрашивал. с 3го раза добился ответа. и то зря... когда людей кусают вампиры, они становяться вампирами, такое ощущение что там их всех покусали топорщики,
GERRARD88
20.01.2010, 21:30
спрошу тут тоже, как смотриться вязка кастет+копьё? какие перспективы получаються относительно класических билдов.
в разделе кастетчиков спрашивал. с 3го раза добился ответа. и то зря... когда людей кусают вампиры, они становяться вампирами, такое ощущение что там их всех покусали топорщики,
Рулят топоры-копья, с использованием скилов кастетов (очищение небес) и меча (дух меча темный, удар пустоты)
Darius2009
20.01.2010, 21:33
Тебе сказали чтобы ты посмотрел пару страниц ранше где ты бы нашел ответ....и этот вопрос в той теме поднимался неоднократно...Многие спрашивали про это
Darius2009
20.01.2010, 21:35
В курсе что при нанесении глубокий порез\буря из шипов\глубокий порез накладывается 3 кровотока?Именно в такой комбинации?если выучить темный порез и темную бурю против убегающих робоносцев в пис такая комбинация будет незаменима
Darius2009
20.01.2010, 21:37
Рулят топоры-копья, с использованием скилов кастетов (очищение небес) и меча (дух меча темный, удар пустоты)
Когда кальк заработает выложите пожалуйста свою куклу полюбоваться хочу=_=после вашего снятого видео в 29 данже я был в восторге,я просто восхищался,с удовольствием наблюдал как вы справляетесь с такой кучей народа....Даже если все это сымпровизировано,выглядит очень даже интересно
GERRARD88
20.01.2010, 21:40
Когда кальк заработает выложите пожалуйста свою куклу полюбоваться хочу=_=после вашего снятого видео в 29 данже я был в восторге,я просто восхищался,с удовольствием наблюдал как вы справляетесь с такой кучей народа....Даже если все это сымпровизировано,выглядит очень даже интересно
я не снимал видео в 29, только скрины убер дамага делал )
LastFaith
20.01.2010, 21:48
Гер, у вас щас на сириусе почем маг сутра и баф темные?
GERRARD88
20.01.2010, 21:58
** я сутру вытянул, баф купил за 10кк... Но было это во времена мист страниц. Щас эти скилы не фармяцо никак, их просто нет =)
LastFaith
20.01.2010, 22:05
** я сутру вытянул, баф купил за 10кк... Но было это во времена мист страниц. Щас эти скилы не фармяцо никак, их просто нет =) буду молится чтобы ввели сундуки, а то без этих скилов не тру :( у нас на астре щас только самоперезарядки в продаже есть, хотя у меня ток грани темной нехватает и пасивки =)
GERRARD88
20.01.2010, 22:12
буду молится чтобы ввели сундуки, а то без этих скилов не тру :( у нас на астре щас только самоперезарядки в продаже есть, хотя у меня ток грани темной нехватает и пасивки =)
пассивка ужс сам ищу уже ** сколько
Overflow696
24.01.2010, 20:00
я не снимал видео в 29, только скрины убер дамага делал )
Давай скрины ,интересно глянуть=) И если можно что бы было убийство именно копьём _:p
Какие оружия копейщик носит?
GERRARD88
24.01.2010, 22:02
Давай скрины ,интересно глянуть=) И если можно что бы было убийство именно копьём _:p
Свол танк 95+, точка +6 по кругу, лук рядом +4 точка, 90+. Хрей был под фул бафом, маг с темным щитом. Крег хек точенный +4-6 прист 95+ с листом лимона. 2 скрин с тв, по фул пробафанным врагам, точенные 5+ все. Два нуба так, танка и вара с аоешки снес ^_^
GERRARD88
24.01.2010, 22:07
совсем забыл все убийства копьем)))вот еще видео коротенькое от меня, это так вары 100+ умирают ^_^ http://rutube.ru/tracks/2856477.html?v=23b5c22b354b2e0f544da150accbc3bf