Просмотр полной версии : Взлом аккаунта
tujh1972
08.06.2012, 07:21
1 час назад меня кто то взломал, раздели миста 68 и не успели раздеть танка 70, только штаны сняты и оба были пк, на одном персонаже было 5кк с лишним а другом 1кк, аккаунт на этом майле, Ник мистика @WIZARD@ а танка =Vasek= , прошу разобраться и по возможности вернуть что было если это возможно
1 час назад меня кто то взломал, раздели миста 68 и не успели раздеть танка 70, только штаны сняты и оба были пк, на одном персонаже было 5кк с лишним а другом 1кк, аккаунт на этом майле, Ник мистика @WIZARD@ а танка =Vasek= , прошу разобраться и по возможности вернуть что было если это возможно
Администрация игры не возвращает игровые ценности.
Техническая поддержка (http://operator.mail.ru/support/)
у меня очень похожая ситуация .
также раздели до гола и заработали несколько часов ПК ( чем сам не люблю заниматься )
даже в мыслях не было просить о возврате каких либо ценностей , предметов. все они остались в игре хоть и не принадлежат теперь мне.
С основного персонаж Аврель , страж 78, я сразу попросил снять замок с банка/инвентаря на что сразу получил положительный результат за что и Очень Огромное Искрение СПАСИБО!!!
я щетаю что совершил ошибку состовля заявку на снятие замка только с основного персонажа и савсем не обратив внемания на мистика АВРЕЛЬ и друидку SOFIYA с ними такаяже беда замок на банк/инвентарь и защита 24 часа
Мечта теперь у меня такая и соответствино просьба - снять замок 24 часа со всех моих персонажей и сделать доступными банк/инвентарь .
сервер Пегас
я знаю что повторную просьбу на снятие замка с банкира не рассматривают , жаль что мы так плохо застрахованы от взломов вот если бы Аккаунт был привязан сотовому телефону и все изменения проходили только через сотовый
Спасибо ! С Уважением Боков Пётр Владимирович
InToxited
27.06.2012, 20:10
ТЫ морячка-я томат
Ты рыбачка-я томат
Ты на суше-я на грядке
Смысл песни-я томат