PDA

Просмотр полной версии : Пропал ярлык ПВ а потом еще и патчера

vikzar
08.06.2012, 13:26
Доброго времени суток. Не играл уже около месяца решил вернуться посмотреть что же с игрой стало. Смотрю нету ярлыка ПВ искал искал, не нашел, благо через патчер игра запустилась и начала обновляться. Обновление почти завершилось я закрыл его т.к. уходил из дома и не на столько доверяю своему компу что бы оставлять его наедине) прихожу включаю компьютер и бац на моих глазах пропадает и патчер. Может кто посоветовать решение этой проблемы? или просто залить на файлообменик ярлыки для скачки?

nanoka17
13.06.2012, 11:20
А самому найти откуда скачивать не судьба? На сайте же все есть.
А так - в папке установки игры должны быть ярлыки.
Советую проверить комп на вирусы, а то мало ли.

Ixeon
13.06.2012, 12:15
Сделайте проверку игры - востоновит всё сам.Иногда и без вирусов бывает такая ...эм...параша вобщем.У меня один раз без сфетофора без всего закрылась игра и комп стал сам выключаться .А вообще если такие ошибки происходят,попробуй сделать так :
Выполнить - там в строке вводишь regedit- Что то там LOCAL MACHINE-SYSTEM-CONTROL.
Там самый нижний файлик Вэйт то кил сервис бла бла.Нажми на него правой кнопкой мышки-изменить-и там введи значение побольше,допустим если стоит 12к введи 18к,будет дольше выключатся зато система будет из-за "перегрузок" реже повисать.

mcdragon5
14.06.2012, 22:43
Проверка поможет 100%.

007x
14.06.2012, 23:06
За месяц с игрой ничего не случится :D