Просмотр полной версии : [video] Damned vs Terras by РарныйПет 08 06 2012
Sheiw1990
08.06.2012, 22:59
В начале гвг забыл надеть хирку, 10 минут гвг жил без хиры=\
http://www.youtube.com/watch?v=cTluLTQYhXY
oranje558mail
08.06.2012, 23:41
Чот сопротивления с их стороны на бровках вообще не было))) По 1 как то сливались. бред)
Sheiw1990
08.06.2012, 23:43
Они пытались пробегать мимо бровочных патей в деф
potopmen
08.06.2012, 23:46
Это тру тактика, ну
Sheiw1990
08.06.2012, 23:48
ну пока она не дала нужных результатов...=/
D8727797
09.06.2012, 00:04
Как все изменилось:D
Бакс в дамках, корыч играет на пвп серваке(том же что и я), ах да лиланд меня улыбнул , как муха постоянно летал и бил ватными плюхами:)
Sheiw1990
09.06.2012, 00:12
Как все изменилось:D
Бакс в дамках, корыч играет на пвп серваке(том же что и я), ах да лиланд меня улыбнул , как муха постоянно летал и бил ватными плюхами:)
И ложится с 2 плюх
Ну,на 92 лвле в атак вуду (без бафов) падать с 2 ударов(1 крит) от арбалета+8 это вполне естественно и какие бы не были руки,они тут не спасут.
Taurus_np
09.06.2012, 08:56
"Бровка.. А кто здесь??" - навернео таким вопросом задавались пати Проклятых когда встречали 4ех Терасов... отчаянно бегущих на них..
Чтото стратеги тарасов намудрили,уже 4 видоса от дамок и на всех ощущение,что тарасов человек 30 вышло.И все пытаються героически прорваться в деф дамок.Где они все были?Невидно ни дефа ни бровок.За асист молчу((
На видосе никитозы по нему крайтек соло нанес ударов 6-7,ну это сек 10 минимум и асист так никто и не взял...
Иудивляет карамелла.С ее эквипом она мрет также,как и говнолуки с +3 по кругу...Автопот на пельмени- не,не слышал.Автокликер на соски-а что это?Личный прист для топового перса - да наф он нужен...
Посмотрите видео от верма годичной или полуторагодичной давности.Как его прист спасал и ,что он творил на тв изза этого.Тоже самое и крайтека касаеться.А тут выходят присты с пукалками на +5 и пытаються дамажить.
Sheiw1990
09.06.2012, 12:27
Кинь ссылку на видос
Кинь ссылку на видос
Да ищу,на веге все через ****,там видосы выкладывали прям в темах о тв.Темы по 60 страниц были...
Хочу найти его видос где он под 3 чи слил всю атаку стронгов горой).Лог на 3 прокрутки был.Не зря его Верминатором звали)
Sheiw1990
09.06.2012, 13:26
Давай ищи >.< мне интересно стало!
У спукров никакого асиста , бегут напролом к дефу и дохнут ... Еще затащить хотите?
Давай ищи >.< мне интересно стало!
Ток он маг,если что)
Рарный, могу подтвердить, там так и было. Что он, что Фуфа, на пвп под охраной 1-3 пристов. И ты таки будешь смеяться, но это работало.
klimuh63
09.06.2012, 14:33
блин дамки столько флуда,это все лишь игра,реал поди собралось там сборище дрищей,прыщавых и длиноволосых,и сидят мол такие умные и тру нагибаторы,у самих осталось 2кк на чипе и они ликуют,все таки ребят вам стоит тоже задуматься над своей тактикой,я по правой бровке спокойно пробегала и магов ваших отправляла наша патька на респ,все впереди это первое гвг,да были ошибки пока съигранность не на столь большая,вы бы лучше поржали над видео как лося с ремеслом обломали - вывод : лось такой лось =D
Lypsqrew
09.06.2012, 14:37
шо за бред :spy:
У спукров никакого асиста , бегут напролом к дефу и дохнут ... Еще затащить хотите?
http://www.youtube.com/watch?v=XLWWb1Y4XGY&feature=youtu.be D
блин дамки столько флуда,это все лишь игра,реал поди собралось там сборище дрищей,прыщавых и длиноволосых,и сидят мол такие умные и тру нагибаторы,у самих осталось 2кк на чипе и они ликуют,все таки ребят вам стоит тоже задуматься над своей тактикой,я по правой бровке спокойно пробегала и магов ваших отправляла наша патька на респ,все впереди это первое гвг,да были ошибки пока съигранность не на столь большая,вы бы лучше поржали над видео как лося с ремеслом обломали - вывод : лось такой лось =D
Типичный тупой пост никчемного мембера альянса , надеюсь больше ты тут не появишься .
Пока адару напоминает, посмотрим что будет дальше.
Типичный тупой пост никчемного мембера альянса , надеюсь больше ты тут не появишься .
Может это сам мастер пишет?)
Может это сам мастер пишет?)
Боря точки ставить умеет.По поводу асиста,поставте автоасист,автопот,автокликер,что вы играете как в старые времена.
Боря точки ставить умеет.По поводу асиста,поставте автоасист,автопот,автокликер,что вы играете как в старые времена.
Хз мне самому удобней,мне оно нафиг не надо,мб и бот будет вообще за меня бегать
Монашка расказала как всем жить... lol
Чтото стратеги тарасов намудрили,уже 4 видоса от дамок и на всех ощущение,что тарасов человек 30 вышло.И все пытаються героически прорваться в деф дамок.Где они все были?Невидно ни дефа ни бровок.За асист молчу((
На видосе никитозы по нему крайтек соло нанес ударов 6-7,ну это сек 10 минимум и асист так никто и не взял...
Иудивляет карамелла.С ее эквипом она мрет также,как и говнолуки с +3 по кругу...Автопот на пельмени- не,не слышал.Автокликер на соски-а что это?Личный прист для топового перса - да наф он нужен...
Посмотрите видео от верма годичной или полуторагодичной давности.Как его прист спасал и ,что он творил на тв изза этого.Тоже самое и крайтека касаеться.А тут выходят присты с пукалками на +5 и пытаються дамажить.
Вась а ты видел что с их дефом в замке делали? а я видел
pudgewar
09.06.2012, 16:42
вы бы лучше поржали над видео как лося с ремеслом обломали
C этого все и так поржали )))
Вась а ты видел что с их дефом в замке делали? а я видел
Царь ,не интересно ,что вы там делали.Факт на лицо.Их бровки сильней мешали,чем ваши.
+1 к видео про лося)
ну эта бровка тупо тир, на противоположно наши как минимум удержали бровку ну и замок проходили тож