Просмотр полной версии : скрины (
Я очень люблю красивые скрины, всегда их делала. А вчера на собствченной свадьбе осталась без них...
Всё как всегда - убрала имена, alt+H, prtSc, синенькая надпись о сохрании скрина и... НИЧЕГО! Сегодня все утро маилась, но скрины не делаются!
Что за нафиг-то?! Это мне так везет или еще у кого такой глюк?
ПыСы Я знаю в какую папку они должны сохранятся - их там нет, равно как и нигде на компе - спецом проверяла прожкой...
GefesT37rus
09.06.2012, 15:42
попробуй очистить место в папке, в которой сохраняются скрины.
попробуй очистить место в папке, в которой сохраняются скрины.
очистищала - не помогло. Теперь папка пуста, скриню, а все равно ни-че-го ((
Игра глючит, не всегда делает скрины. Это произошло после обновы с мораем. Делайте скрин потом вставляйте в Paint и сохраняйте. Получится скрин рабочего стола, но это лучше чем ничего.
HellOrder
09.06.2012, 16:04
То же самое было, поэтому теперь пользуюсь ф9 в игре. Оно точно сохраняет и само убирает интерфейс.
А вот по сабжу - печалька вышла с вашей свадьбой. Может, у супруга или гостей скрины есть? Спросите ;)
yadembel
09.06.2012, 16:20
из найденного могу "цитатнуть" такое по проблеме
Попробуйте запускать клиент от имени администратора.
Бывает, что возникает проблема "неработы" PrtSc на ноутбуках, там помогает совместное нажатие клавиши Fn и PrtSc.
(
4. PrnScr не сработает, если курсор стоит в строке ввода чата (любого).
А вообще пользуюсь програмулькой ScreenShot очень маленькая русскоязычная. http://ldasoft.zx6.ru
Можно даже снимать видео.
Даже если как у вас не сохраняется в папке с игрой, то они будут и в папке с программкой :).
У меня возникала такая же проблема, но как решилась - я не поняла. В общем, теперь всегда проверяю, сохранился ли скрин, потому что было еще и такое: заскринила пати перед ивентом и после него, но второй скрин (после ивента) не сохранился. Клиент не перезапускался, не вылетал со светофором.
Баг появился с генезисом - с курсором в чате скрины не делаются. Ваш капитан.
С курсором в чате не появляется и синяя надпись ("Скриншот был сохранен в соответствующей папке"), здесь другое. При этом глюке курсор в чате не мигает, и надпись есть.
То же самое было, поэтому теперь пользуюсь ф9 в игре. Оно точно сохраняет и само убирает интерфейс.
А вот по сабжу - печалька вышла с вашей свадьбой. Может, у супруга или гостей скрины есть? Спросите ;)
ф9 только что еще раз проверила - тоже ниче не скринит ((
с гостей все скрины сгребла уже )
из найденного могу "цитатнуть" такое по проблеме
А вообще пользуюсь програмулькой ScreenShot очень маленькая русскоязычная. http://ldasoft.zx6.ru
Можно даже снимать видео.
Даже если как у вас не сохраняется в папке с игрой, то они будут и в папке с программкой :).
спасибо, программку опробую :)
dogmasux
09.06.2012, 17:05
Была такая проблема
Проверьте,не падают ли ваши скрины по этому пути
C:\Users\user\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Mail.ru\PW
gfgf2000
09.06.2012, 17:26
Была такая проблема
Проверьте,не падают ли ваши скрины по этому пути
C:\Users\user\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Mail.ru\PW
В данном случае, очевидно, идёт речь об инсталированном(!) клиенте от Майл.ру
Скачайте фрапс).Устал смотреть когда фрапсят на тот же ф9 или кнопочку скрин.Там и качество уг,и если фрапсишь через ф9 с интерфейсом то эта штука мешается...
Aberon82
13.06.2012, 16:59
В данном случае, очевидно, идёт речь об инсталированном(!) клиенте от Майл.ру
Ключевая папка там VirtualStore - это своеобразная песочница, куда новые версии винды сбрасывают файлы, если подозревают проблемы в совместимости или еще что-то подобное. У меня помню туда прога на VB6 -м улетела на Win7
Я так подозреваю, что это ошибка файловой системы или реестра. Попробуй сделать chkdsk, если не поможет - заново игру проинсталлируй (удалив перед этим старую)
Ну, или как писали выше - используй специализированый софт
Ключевая папка там VirtualStore - это своеобразная песочница, куда новые версии винды сбрасывают файлы, если подозревают проблемы в совместимости или еще что-то подобное. У меня помню туда прога на VB6 -м улетела на Win7
Именно так и случилось в моем случае. Попробуйте поискать Ваши скрины на диске С - скорее всего там они и находятся.
mcdragon5
14.06.2012, 22:35
Только так и решается это проблема.Скрины поищите через обычный поиск по файлам.Доп ПО очень мудное и всегда скрины получаются хуже.
dementpw
14.06.2012, 22:51
Скрины сохраняются и гадят на жестком диске, просто в другом месте :) я щас с телефона и не могу указать точный путь к скринам, потому что не помню его, но можно поискать в поисковике их вписав хотя бы часть стандариного его названия, например месяц и год. Скрины обязательно найдутся, а там уже смотрм их расположение :)
TruLogin
14.06.2012, 22:54
у меня все скринит , попробуйте майл.ру клиент