Просмотр полной версии : Подведем итоги союза Черный Шинов и Сильных парней.
GrassPhoenix
09.06.2012, 21:18
Подведем?...
Подведем (10 подводимых подводов).
GrassPhoenix
09.06.2012, 21:48
Подводи...
Shokoladniy
09.06.2012, 21:53
Соснули .
Shokoladniy
09.06.2012, 22:46
Добро .
А помоему чушь!
Ну кто то же должен был взять на себя роль очевидного идиота.
Добро .
Добро тут несу я! Добро и свет, миру - да, войне - нет, и тэ дэ.
А чего тут подводить) за 1ю же неделю аку дш стерли с карты, по разным источникам основа + ака потеряли от 10 до 15 людей. Обещаного четверипла мы так и не увидели...вот вам и все итоги. мемберы темных шин, задайте своему мастеру вопрос, а оно нам надо было?)
MrRaikLevion
10.06.2012, 00:05
А Принсу говорили брось каку, он не послушал=(
dagenniger
10.06.2012, 01:14
Ещё вдруг повылезавшие на форум ДШ резко пропали куда-то)
OttoKatc
10.06.2012, 01:21
Охренели от форумного бреда :D
DGPlaymatE
10.06.2012, 03:09
Ещё вдруг повылезавшие на форум ДШ резко пропали куда-то)
Просто выходные. Только в среду вылазить будем.
По делу - зачем было нашей аке понты кидать, когда еще ПМ не взяли? Так сказать до3.14зделись. Хотя, если им, даже катоводам, хирки не выдают, нафиг такой клан вообще нужен))
OttoKatc
10.06.2012, 03:52
По делу - зачем было нашей аке понты кидать, когда еще ПМ не взяли? Так сказать до3.14зделись. Хотя, если им, даже катоводам, хирки не выдают, нафиг такой клан вообще нужен))
Стопчто? Антипиар академки своего клана? Ну вы даете, ребятки.
dagenniger
10.06.2012, 09:19
Да зачем было ещё до этого понты кидать?
И зачем их кидать, если вы ПМ взяли бы?)))
Да и основе зачем вылезать и понты кидать, ваши победы над акой - пустые, это была иллюзия побед (так как ака была пересобрана с нуля и часть людей отправлено в основу).
У предыдущей аки были шансы и вашу основу попячить - так же, как Judges попячили.
Ну вообщем-то он прав - такой клан нафиг не нужен, только наоборот - клану нафиг не нужны катаводы, которые хирку себе купить не могут.
клану нафиг не нужны катаводы, которые хирку себе купить не могут.
:o по 3гз за гвгшки о стронгс. И только одну гх возмещал амар.
И то я не получал:censored:
DGPlaymatE
10.06.2012, 09:52
Даджен-нигер, ты как всегда все переиначиваешь. Понтов не было до этого, пруфай если ты такой молодец. Я сказал только про мир, когда они начали чушь молоть в чат. Все. Ты любишь дурака включать, или действительно не понимаешь иногда сообщений? На любой пост у тебя ответ найдется, только вот про какие понты основы ты говоришь, объясни? На форуме от нашего клана отписывало максимум три человека, которые никаких руководящих постов в клане не занимают. А ты отождествляешь их с целым кланом. А посты Принца всегда отличаются через чур "доброжелательной политкоректностью". На счет хирок была конструктивная критика. Если их не было, зачем тогда вообще было выставлять ТАКОЙ состав, надеясь на удачу. Возможности то есть снабжать хотя бы катоводов вещью №1. По основе я это точно знаю. Скорей всего, имело место недооценка соперника после предыдущей победы. По крайней мере после таких поражений отсеиваются слабые звенья в механизме, возможно вызвав кратковременное ослабление 2-ого состава ДШ.
А еще, давай не будем о том чего не было? Про попячивание акой ЛХ основы ДШ и так далее? Ок? Никакой полезной информации твои предположения не несут. Они только показывают насколько ты предвзято относишься к данному противостоянию:)
FoCuSCooKie
10.06.2012, 10:10
Ну, что я могу сказать, Стронгс поимели ДС буквально как секс-игрушку, а Принц хорошо получил по голове.
Итог:
ДС - Минус терра, ~15 тел, порча атмосферы
Стронгс - получили, что хотели
ЛХ - вообще наплевать.
Дс... сидите по своим норкам, и не вылазьте, глупые, безвольные существа, не знаю откуда Вас здесь столько, но Вы меня утомляете.
а ещё из-за этого огуречика в лх вернули:o
FoCuSCooKie
10.06.2012, 10:33
а ещё из-за этого огуречика в лх вернули:o
гррррррааааааааац
FoCuSCooKie
10.06.2012, 10:34
Ты уж там без меня за OMG присмотри :)
А то я слишком сильно ****ался играть + анимее, да и лето же :3
Как вернули?
Ухожу с игры. Огуречик в ЛХ.
dagenniger
10.06.2012, 10:51
Какой у меня ник страшный, оказывается :D
Даджен-нигер, ты как всегда все переиначиваешь.
Нет, переиначивание было от мемберов ДШ, которые вдруг повылезали на форум и решили, что говорят что-то новое. А на самом деле писали жутко наивные вещи.
Понтов не было до этого, пруфай если ты такой молодец. На любой пост у тебя ответ найдется, только вот про какие понты основы ты говоришь, объясни? На форуме от нашего клана отписывало максимум три человека, которые никаких руководящих постов в клане не занимают. А ты отождествляешь их с целым кланом. А посты Принца всегда отличаются через чур "доброжелательной политкоректностью".
После союза со Стронгами и начала вара с ЛХ ДаркШайны почувствовали себя причастными к большой политике. И повылезали на форум с раздутым самомнением.
ДШ никак не соперник ЛХ, так как клан второго эшелона. Заявления ДШ из серии "мы вас попячим даблами" выглядят ещё смешнее учитывая то, они сами себя (и Принц в том числе) позиционируют как топ-клан.
Хотя ДШ остался существовать пока просто потому, что не воевал с топ-кланами. И потому что Амар так и сказал, что не будет вмешиваться в противостояние ДШ-Альянс, в ответ ДШ через некоторое время стали фармить терры расформированной академии ЛХ. И ещё и обижаются, что академия обратно их забирает, после того, как восстанавливается постепенно :D
Я сказал только про мир, когда они начали чушь молоть в чат. Все. Ты любишь дурака включать, или действительно не понимаешь иногда сообщений?
Ты пытаешься оскорблять, когда понимаешь, что получается не так, как ты хотел или как тебе казалось?
На счет хирок была конструктивная критика. Если их не было, зачем тогда вообще было выставлять ТАКОЙ состав, надеясь на удачу. Возможности то есть снабжать хотя бы катоводов вещью №1. По основе я это точно знаю. Скорей всего, имело место недооценка соперника после предыдущей победы. По крайней мере после таких поражений отсеиваются слабые звенья в механизме, возможно вызвав кратковременное ослабление 2-ого состава ДШ.
Это называется крышу снесло от самоуверенности, и это тоже 100500 раз обсуждалось.
Но есть мнение, что дело тут не в самоуверенности ДШ2, а в усилении ЛХ2 ;)
Точнее не в усилении, а восстановлении.
Вы же вдруг начали "честное противостояние академок" с пустых терр раcформированной ЛХ2 :D
А еще, давай не будем о том чего не было? Про попячивание акой ЛХ основы ДШ и так далее? Ок? Никакой полезной информации твои предположения не несут.
Почему? Такое "предположение" отлично показывает динамику составов в прошлом.
Тебя просто-напросто задело упоминание того, что это могло быть.
Но это правда.
Как, например, и то, что Strongs в начале сервера могли победить LastHope за 6 минут.
О чём вполне спокойно говорят и игроки ЛХ.
И это тоже полезно знать, так как тоже показывает развитие сервера :)
Они только показывают насколько ты предвзято относишься к данному противостоянию:)
У тебя разочарую - ты тоже предвзято относишься к данному противостоянию :)
О ужас, да?
Ты уж там без меня за OMG присмотри :)
А то я слишком сильно ****ался играть + анимее, да и лето же :3
я не иду на 15-й
Как вернули?
Ухожу с игры. Огуречик в ЛХ.
воттаквот. а я специально для тебя скрины без галочки заливал:(
если уходишь - танка мне отдай:D
NaziRome
10.06.2012, 12:33
я не иду на 15-й
А Мы уже в TERA играем. :shuffle:
DGPlaymatE
10.06.2012, 12:34
Молю посвящается (многа букф):
... Если бы ты не позиционировал себя как нейтральное существо на этом сервере, я бы ничего не сказал про предвзятость)
"После союза со Стронгами и начала вара с ЛХ ДаркШайны почувствовали себя причастными к большой политике. И повылезали на форум с раздутым самомнением."
Судя по твоему посту нам вообще нельзя участвовать в обсуждении форумных склок?) А тебе можно, позволь спросить? Отвечу за тебя - да, судя по тому что пишешь) А почему?) Потому что дохрена самомнение о себе. Твое мнение подкрепляется мыльным пузырем - твоими рейтинговыми агентствами, твоего же производства. Ты придумал свою правду и опираешься на неё, приводя в качестве фактов. Я просил пруфнуть о понтах на форуме, но так и не увидел ничего стоящего?) как с тобой еще говорить?)
Я понимаю что на форуме у вас давно сложившийся коллектив и новеньким тут не рады.. И пропускают сюда видимо только по приглашениям)) Или нужно пройти что то типа боевого крещения, да?)
Цитата от Моля:
"Тебя просто-напросто задело упоминание того, что это могло быть.
Но это правда.
Как, например, и то, что Strongs в начале сервера могли победить LastHope за 6 минут.
И это тоже полезно знать, так как тоже показывает развитие сервера"
Это также полезно знать как, что если бы было\не было "8кат", "пятничного онлайна" и т.д. Ты даже состава не знал ДШ на тот период. О чем ты говоришь? Слухах? Домыслах? Если знал, почему не помог обзорщикам с инфой?
По сути, за все время не одного плохого высера в сторону ЛХ, Ни одного высера в сторону вар кланов, все по делу и просто свое мнение - максимум что писали мемберы ДШ на форуме. Что со стороны ЛХ? Обвинения в предательстве - раз, непонятно откуда взявшееся обвинение в завышенном самомнении мемберов ДШ - два. И, о боже, ЛХ говорят, чтобы ДШ не писали на форуме, ибо эта их ипостась. Тут их дом и тут обитают самые достойные люди мира сего, где вам конечно же не место. Вы хоть думаете что пишете?
"ДШ никак не соперник ЛХ, так как клан второго эшелона" - это и без твоих выводов очевидно. Вероятно из этого и следует альянс со стронгами, ибо по другому никак.
"Заявления ДШ из серии "мы вас попячим даблами" выглядят ещё смешнее учитывая то, они сами себя (и Принц в том числе) позиционируют как топ-клан" - ты сам это придумал?
Поражение академии ДШ говорит только об неопытности состава и друг минусах не сыгранности. Также имело место промах рук-ва на гвг. Конечно лучше все таки сказать, что это Амар затащил, усилилось ЛХ, и вообще вам повезло что на чипе 350к осталось. Могли вообще не пустить..
В конце это поста я уже подумал: "Какого черта, что я вообще тут доказываю?!" Наверное пытаюсь найти правду из всей этой галимой ахинеи.. Начиная от обзоров Амара, заканчивая комментариями Моля.
DGPlaymatE
10.06.2012, 12:47
Ну, что я могу сказать, Стронгс поимели ДС буквально как секс-игрушку, а Принц хорошо получил по голове.
Итог:
ДС - Минус терра, ~15 тел, порча атмосферы
Стронгс - получили, что хотели
ЛХ - вообще наплевать.
Дс... сидите по своим норкам, и не вылазьте, глупые, безвольные существа, не знаю откуда Вас здесь столько, но Вы меня утомляете.
Насколько я понимаю, ты уже не играешь тут. Просто оффнись тогда и сиди тихо, безвольное, глупое нечто, чтобы сильно не утомляться)) Успехов в жизни.
"ДШ никак не соперник ЛХ, так как клан второго эшелона" - это и без твоих выводов очевидно. Вероятно из этого и следует альянс со стронгами, ибо по другому никак.
"Заявления ДШ из серии "мы вас попячим даблами" выглядят ещё смешнее учитывая то, они сами себя (и Принц в том числе) позиционируют как топ-клан" - ты сам это придумал?
ака ДШ и без дабла всех затащит :D
Да да, кстати, будущее за темным сиянием, переходите на нашу сторону пока не поздно, бгг.
По крысиному - это подпевать ЛХ, навязывая обывателям свое мнение о сложившейся ситуации, на форуме, не имея к игре толком никакого отношения))) так то теры отделившейся аки ЛХ были уже нейтральными территориями.
СТо процентов ДШ и Стронги попячат "ЛаХов" это я как ванга говорю!
дальше пруфать уже влом:(
добавим ещё сюда созданную неким [Himutsy;6545769] тему: Подведем итоги союза Blame c LastHope
и все сообщения от некоего [Yaroslaws;6552983]
хотя добавим ещё выписку из скайпа Yorki:
[03.06.2012 23:40:22] Кирилл: урк ничего не буду говорить но после первого агра на нас полетит вар
[03.06.2012 23:40:32] Кирилл: потом асист с сторнгами по вам
[03.06.2012 23:40:38] Yorki: в дипломатию
[03.06.2012 23:40:42] Кирилл: а дальше рейшайте сами готовы ли
[03.06.2012 23:40:47] Yorki: ок,в дипломатию
[03.06.2012 23:40:57] Кирилл: просто есть люди которые готовы все расскзать)
[03.06.2012 23:41:16] Кирилл: официально за могочисленные агры и т.д
[03.06.2012 23:41:30] Кирилл: и академияю
[03.06.2012 23:41:37] Кирилл: а не официально тишина
[03.06.2012 23:41:41] Кирилл: удачи ребят
[03.06.2012 23:42:14] Yorki: ок
[03.06.2012 23:42:16] Yorki: в дипломатию
[03.06.2012 23:42:29] Кирилл: я е буду ничео писать насть
[03.06.2012 23:42:34] Yorki: ну ок)
[03.06.2012 23:42:43] Кирилл: и ты прекрасно это знаеш
[03.06.2012 23:42:49] Yorki: окок
attilafalcon
10.06.2012, 13:26
:o по 3гз за гвгшки о стронгс. И только одну гх возмещал амар.
И то я не получал:censored:
Клок просто днявый поц, и не слушает меня в вт. Я выдавал хирки всегда или до или после ТВ, которые длятся дольше 6 минут :p Так что спрашивай или с Димониса и ббк или с себя, видимо ты забыл прислать мне пустое письмо нуб. И твой эмо-мод тебе обойдется в 5% годовых ок да?:o
Клок просто днявый поц, и не слушает меня в вт.
:D:D:D:D:D:D
И твой эмо-мод тебе обойдется в 5% годовых ок да?:o
ему зарплату платят чтоли?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
или это +5%годовых к налогу?:D
dagenniger
10.06.2012, 13:53
... Если бы ты не позиционировал себя как нейтральное существо на этом сервере, я бы ничего не сказал про предвзятость)
Я себя не позиционирую как существо (опять глупые попытки задеть?).
Я себя не соблюдаю нейтралитет, при этом люблю принимать сторону более слабого клана - так интересней, одной из моих первых фраз в разделе Эридана было: "Стронги развалятся из-за ЛХ". ЛХ тогда состояли из одного состава второго уровня, в котором 80 человек. Стронги состояли из двух полностью собранных составов.
"После союза со Стронгами и начала вара с ЛХ ДаркШайны почувствовали себя причастными к большой политике. И повылезали на форум с раздутым самомнением."
Судя по твоему посту нам вообще нельзя участвовать в обсуждении форумных склок?) А тебе можно, позволь спросить? Отвечу за тебя - да, судя по тому что пишешь) А почему?) Потому что дохрена самомнение о себе. Твое мнение подкрепляется мыльным пузырем - твоими рейтинговыми агентствами, твоего же производства. Ты придумал свою правду и опираешься на неё, приводя в качестве фактов. Я просил пруфнуть о понтах на форуме, но так и не увидел ничего стоящего?) как с тобой еще говорить?)
Я понимаю что на форуме у вас давно сложившийся коллектив и новеньким тут не рады.. И пропускают сюда видимо только по приглашениям)) Или нужно пройти что то типа боевого крещения, да?)
По себе не судят))
Я не только не запрещаю кому-либо (:laugh:), а наоборот зову, в том числе в ServerTV :)
Почитай РА Моли's (http://ds-online.org/forum/index.php/topic,298.0.html) - там ты найдёшь, кстати, прямую фразу: "Все мои посты были специально сделаны субъективными, везде было моё имхо" ;)
Это не я придумал свою правду, это вы считаете, что я должен себя так вести (судя по себе), и сами себе доказываете обратное.
Цитата от Моля:
"Тебя просто-напросто задело упоминание того, что это могло быть.
Но это правда.
И это тоже полезно знать, так как тоже показывает развитие сервера"
Это также полезно знать как, что если бы было\не было "8кат", "пятничного онлайна" и т.д. Ты даже состава не знал ДШ на тот период. О чем ты говоришь? Слухах? Домыслах? Если знал, почему не помог обзорщикам с инфой?
В EridanTV от третьего марта (верстальщик - Ёжик) есть упоминание о составе ДШ, правда сравнительное.
Составов ДШ ни у кого не было, так как они никого не интересовали.
Так как другие игроки прекрасно видят состав, просто встречая ДШ в мире.
Когда заинтересовали - тогда и был выложен ваш состав :)
Вопрос "почему я не помог" - совсем странный.
Почему ты не помог? Или почему Принц не помог?))
UPD: ты сильно ошибаешься) Почитай, что такое фьючерс, посмотри отношение торгов фьючерсами к обычным "прямым" торгам. А так же посмотри, сколько разной литературы по поводу прогнозирования трендов рынка по прошлым движениям графиков.
По сути, за все время не одного плохого высера в сторону ЛХ, Ни одного высера в сторону вар кланов, все по делу и просто свое мнение - максимум что писали мемберы ДШ на форуме. Что со стороны ЛХ? Обвинения в предательстве - раз, непонятно откуда взявшееся обвинение в завышенном самомнении мемберов ДШ - два. И, о боже, ЛХ говорят, чтобы ДШ не писали на форуме, ибо эта их ипостась. Тут их дом и тут обитают самые достойные люди мира сего, где вам конечно же не место. Вы хоть думаете что пишете?
Про то, что ЛХ говорят, чтобы ДШ не писали на форуме - им отвечай, а не мне))
Ты забыл про посты ваших мемберов с матом и т.д.?
Или ты забыл про посты Спеша, где он считает, что вар Blame-Strongs начался после альянса с ЛХ, а не наоборот, альянс только чтобы не задевать на замесах)
И его же посты "ДШ выдержит вар, а вот ЛХ не выдержит вар с нами, потому что мы дружные и крепкие, а ЛХ - чуть что и развалятся".
Тебе найти, где твои сокланы угрожают ЛХ даблами?))
Это Спеш, кстати :)
И после в теме гвг ожидали дабл от Стронгов и ДШ, только Стронги пошли фармить Блейм, а ДШ - академку ЛХ :D
Поражение академии ДШ говорит только об неопытности состава и друг минусах не сыгранности. Также имело место промах рук-ва на гвг. Конечно лучше все таки сказать, что это Амар затащил, усилилось ЛХ, и вообще вам повезло что на чипе 350к осталось. Могли вообще не пустить..
Да, поражение ДШ именно об этом и говорит.
Это тоже обсуждали на форуме.
В конце это поста я уже подумал: "Какого черта, что я вообще тут доказываю?!" Наверное пытаюсь найти правду из всей этой галимой ахинеи.. Начиная от обзоров Амара, заканчивая комментариями Моля.
Да я уже спрашивал у остальные мемберов ДШ, пока они матерились и что-то доказывали.
Они так и не ответили, кому и зачем они доказывают что-то.
Да и ещё потому, что вы что-то напридумывали про людей (ой, "существ", как ты говоришь), пишущих на форуме относительно давно, и теперь сами себе доказываете обратное.
Чем нехило веселите форум))
Marat-prince666
10.06.2012, 13:56
Даджен нигер нупка ^_^ (НейтральноУмудряетсяПровоцироватьКритикойАтцов)
Моля, я уже пруфнул малую часть ниняшных постов от мемов ДШ сюда, за основу брал сообщения написанные после 1 ставки ДШ 2 на ЛХ 2http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Даджен нигер нупка ^_^ (НейтральноУмудряетсяПровоцироватьКритикойАтцов)
Н У П К А - зачет от ВаХа:)
dagenniger
10.06.2012, 15:41
Моля, я уже пруфнул малую часть ниняшных постов от мемов ДШ сюда, за основу брал сообщения написанные после 1 ставки ДШ 2 на ЛХ 2http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Да там ещё были, тоже после первой ставки, но в клановых разговорах, заполненные матом и визгами про сексуальные меньшинства))
Кстати, djlira89 - не ДШ, по-моему, а просто ноунейм.
kronosdevil
10.06.2012, 15:45
Не правда,сервер и форум уже давно куплены Анухартом :(
kronosdevil
10.06.2012, 15:49
Тебе найти, где твои сокланы угрожают ЛХ даблами?))
Это Спеш, кстати :)
И после в теме гвг ожидали дабл от Стронгов и ДШ, только Стронги пошли фармить Блейм, а ДШ - академку ЛХ :D
Моль,найди мне,я забыла копирнуть их :(
dagenniger
10.06.2012, 16:05
Моль,найди мне,я забыла копирнуть их :(
Да пребудет с тобой поиск по форуму по ключевым словам)
Ээээ союз нет одного дня,а вы уже говорите про используют?хмм
И насчет вара,думаю мы потянем вар,нам от этого вара теплее и холоднее не станет,а лх станет,так как клан не стабильный чуть трещина и резкий слив.
ммм пришли форумные тролли,по факту,что будет если Дш и СТронгс ударит даблом по лх?м?
Дальше ещё интересней, написано до того, как ДШ2 проиграли в атаке на Порт Мечты :D
Лх -не умеете проигровать
Да,лх балаболы и все знают.
Еще нубята проигрывать не умеют,ищют причины...
Да, кстати, нашёл ещё вот что:
ухахахаах до момента ПОРАЖЕНИЯ АККИ ЛХ ОТ НАШЕЙ АККИ у нас было нейтральное положение если ты не знал,и где мы пробалобалились или еще один балобольгый лх нашелся?
Поправка: до момента, пока ака ЛХ не была расформирована и ДШ по-крысиному решили зафармить её. Правда не очень получилось, уже проигрывают.
kronosdevil
10.06.2012, 16:14
Да пребудет с тобой поиск по форуму по ключевым словам)
Дальше ещё интересней, написано до того, как ДШ2 проиграли в атаке на Порт Мечты :D
Да, кстати, нашёл ещё вот что:
Поправка: до момента, пока ака ЛХ не была расформирована и ДШ по-крысиному решили зафармить её. Правда не очень получилось, уже проигрывают.
спасибо большое,а то я прогуляла,было бы лениво в хронику искать ~
DGPlaymatE
10.06.2012, 17:38
Tap4oK,сообщение №29, ты хоть понял что ты цитируешь?) Потрудился бы объяснить, что ты там пруфнул: например, мои посты с иронией, о том где говорил о попячивании акой Дарков ЛХ без даблов или высер какого то нонейма? А переписка с неким Кириллом, это что такое? Кто этот человек; мастер, маршал, офицер? Он вообще мембер ДШ? Или еще одна цирковая зверюшка? хД
В общем если уж пишешь и пытаешься что то вставить, думай хотя бы немного..
Далее Моль, мой любимый оппонент:
"при этом люблю принимать сторону более слабого клана - так интересней" - давай перефразируем? Не более слабого, а более перспективного. Согласись?) Ты ведь изначально ставил на них. Да и не показатель в начале сервера иметь 2 состава))) Импы в свою бытность на Астре имели 3(!) состава, но с карты сгинули достаточно быстро, после того как альянс объединился в один клан - Дамнед. И так далее с кучей примеров на каждом сервере, достаточно взглянуть на хроники серверов. В чем то и ЛХ есть сборная перекаченных, переточенных игроков) Многие сильные игроки ушли туда из-за более комфортной обстановки, нашли более теплое место в конце концов. Та же Йорки, раз она решила тут постануть в стиле хаха-хохо, искала себя чуть ли не в дюжине кланов ...-ДШ - Но нейм - Нью Энжл - Лх.. Баланса, как такого, уже нет на сервере. И как его находить в этой игре не понятно из-за хотения людей быть в более лучших условиях. Не идя с каким-либо кланом до конца. К примеру, взять тот же хоккей с потолками зарплат, драфтами новичков и тд. Хотя конечно это утопия для этой игры. Но пв очень быстро превращается в болото по прошествии малого времени. И непонятно почему начинается столько негодования со стороны ЛХ, когда в их противостоянии появляется хоть какая то интрига.. Для разнообразия хоть и у ДШ теры позабираете =)
Далее по теме. Моль, тебя не смущает тот факт что твои цитаты о даблах, самомнении и тд. ДаркШайн только от одного человека - Спеша. На стадионе люди бросают бананы в знак расовой дискриминации - весь стадион расисты? Кто-то написал в классе на двойку, все двоечники? Я просто, как для дебила расписываю, но извини, ты не понимаешь похоже, что я тебе пытался сказать до этого. "По мнению одного человека о всем клане судить не стоит, он даже не офицер".
Понятное дело, что доказывать тебе, что-либо бесполезно, это как об стену горох. Если уж так веселю форум, где надписи." Афффтар жжошь, пиши есчо!!!11"?) Ты видишь логику в своих мыслях, а я в своих. Интересно было бы почитать мнение, убрав призму противостояния ЛХ - Стронг, ДШ. Но нейтральных постов тут с трудом сыщешь.
kronosdevil
10.06.2012, 17:57
А переписка с неким Кириллом, это что такое? Кто этот человек; мастер, маршал, офицер? Он вообще мембер ДШ? Или еще одна цирковая зверюшка? хД
Та же Йорки, раз она решила тут постануть в стиле хаха-хохо, искала себя чуть ли не в дюжине кланов ...-ДШ - Но нейм - Нью Энжл - Лх..
Кирилл - не мембер ДШ. Выше по званию,намного. Не буду открывать все карты.
По поводу моих переходов. Сравнивать их с "балансом не сервере" не стоит ниразу. В ДШ бегала по ГД и мне кинули тупо приглашение,так что это уже ваш минус,что набирали без заявок.
НН пошла только из-за того,что в НА меня кикнула истеричка-неадекватка, аля Либеро №2. После того,как ее кикнули меня друг забрал обратно из НН в НА.
А далее НА и ЛХ лишь слияние,я не шла сюда только по своему выбору.
Пишу посты на "хихи-хаха" из-за того,что я не занимаю чью-либо сторону из кланов. Мне нравится много людей из стронгов. Хотя вру, ДШ мне все-таки не симпатизируют вообще.
Так что я не перебежчик. К примеру можно взять банальное. Астра. Была в ДС до того момента,как ДС слились с еще 1 кланом. Когда Пятак (Толя) в реал ушел. Это, кстати, было около полугода назад.
Эти многабукаффф к тому,что бери в пример других людей,а не меня. Если не понял. Как-то так.
DGPlaymatE
10.06.2012, 18:21
"Кирилл - не мембер ДШ. Выше по званию,намного. Не буду открывать все карты." К чему тогда этот пруф был?
Я не пытался тебя задеть или еще что то, просто описал ситуацию на сервере, когда на карте образуется однополярный мир, вопреки тому что всегда должно быть противостояние. Выставляя в качестве причины поиск теплого местечка игроками. Если твой пример неудачный, прости, просто ты сама маякнула перед глазами)
kronosdevil
10.06.2012, 18:23
"Кирилл - не мембер ДШ. Выше по званию,намного. Не буду открывать все карты." К чему тогда этот пруф был?
Я не пытался тебя задеть или еще что то, просто описал ситуацию на сервере, когда на карте образуется однополярный мир, вопреки тому что всегда должно быть противостояние. Выставляя в качестве причины поиск теплого местечка игроками. Если твой пример неудачный, прости, просто ты сама маякнула перед глазами)
Пруфнула не я. Но правда,согласись,не интересно будет,если я скажу сейчас кто это.
Ты прав,пример неудачный.
skat9111
10.06.2012, 18:28
А был бы союз Дарков и ЛХ - пользы было бы ровно до того момента, как свободные терры для фарма не закончатся. А так будет дабл - будет шанс. Даже если 10%. Это в 10 раз больше, чем надо.
DGPlaymatE
10.06.2012, 18:57
Пруфнула не я. Но правда,согласись,не интересно будет,если я скажу сейчас кто это.
Ты прав,пример неудачный.
Ты создаешь искусственный интерес непонятно к кому)) Если б было еще интересно..
На счет примера - ты сама назвала его неудачным, я просто извинился за то что использовал тебя в качестве него.
http://s13.radikal.ru/i186/1206/9f/542c994431d8.png
КarambA, мнение человека с основы ДШ, как бэ
D@rk мастер аки, все это знают, так что про карты не надо ничу рассказывать, ничего нового не скажете, все уже давно про вас все знают,а по сути сами виноваты, в том что получили вар, постоянные агры с вашей стороны, необоснованные, качались бы дальше спокойно молча, нет посчитали что у вас сильный состав, у вас хотя бы человек 30 100+ есть?
Кстати давненько от одного человека узнал, когда он был в ДШ 1 день, слушал в кч как вы там будете нагибать LH, ну что ж удачи вам посоны, не разваливайтесь лапушки ^^
проф скинь мне скайпик в лс, можно поговорить насчёт ДШ:3
Да что о них говорить??? Не достойны они этого.
Если они сначало кичились что мол они тру, но сами уже жалеют что сагрились
Marat-prince666
10.06.2012, 19:50
Огурец пойдет туда топ-1 луком и развалит их изнутри ^_^ ДШ долго продержатся. Инфа сотка
Marat-prince666
10.06.2012, 19:51
Да что о них говорить??? Не достойны они этого.
Если они сначало кичились что мол они тру, но сами уже жалеют что сагрились
Я тоже кричал, что клан-банан тру. Потом шам из клана Криоши и КОТ3 слил моего маршала....я плакаль....
:D
Ну и в итоге 101 вар покинул должность маршала =\
Я тоже кричал, что клан-банан тру. Потом шам из клана Криоши и КОТ3 слил моего маршала....я плакаль....
:D
Ну и в итоге 101 вар покинул должность маршала =\
LastБанан Ruleeeez:o:shuffle:
Marat-prince666
10.06.2012, 19:56
и кстати, когда вар сломал бронь 80гг шаму, я 1 на 1 смог слить его сином :Р Клан-Банан - клан пряморуких трупвп игроков. Вступай к нам. Набор 101+
Marat-prince666
10.06.2012, 19:57
LastБанан Ruleeeez:o:shuffle:
http://cs4450.vkontakte.ru/u18564507/103820509/x_f332b865.jpg
проф, а чу ты ноуклан-то?
Как же меня достали этим вопросом xD Особенно стронги задают этот вопрос
OttoKatc
10.06.2012, 20:03
Как же меня достали этим вопросом xD Особенно стронги задают этот вопрос
Ну интересно же =\
Кого же мне первым в таргет теперь брать, кроме Филера?
kronosdevil
10.06.2012, 20:05
http://s13.radikal.ru/i186/1206/9f/542c994431d8.png
КarambA, мнение человека с основы ДШ, как бэ
D@rk мастер аки, все это знают, так что про карты не надо ничу рассказывать, ничего нового не скажете, все уже давно про вас все знают,а по сути сами виноваты, в том что получили вар, постоянные агры с вашей стороны, необоснованные, качались бы дальше спокойно молча, нет посчитали что у вас сильный состав, у вас хотя бы человек 30 100+ есть?
Кстати давненько от одного человека узнал, когда он был в ДШ 1 день, слушал в кч как вы там будете нагибать LH, ну что ж удачи вам посоны, не разваливайтесь лапушки ^^
Проф,ну много же Кириллов в пв :с
Marat-prince666
10.06.2012, 20:05
проф, а чу ты ноуклан-то?
http://s06.radikal.ru/i179/1206/b4/eedf7c0bfde5.jpg (http://www.radikal.ru)
О как пастик нупася ^_^ не ужели я удостоен был такой чести быть в твоем таргете?
Проф,ну много же Кириллов в пв :с
Я знаю что это D@rk :shuffle:
нупцы ^^ (10 нупцов):shuffle:
OttoKatc
10.06.2012, 20:14
О как пастик нупася ^_^ не ужели я удостоен был такой чести быть в твоем таргете?
Да, был :D
Теперь, почему не в ЛХ?)
DGPlaymatE
10.06.2012, 20:14
prof051,ответ тебе:
- зря ты пукнул в автобусе;
- знаю..
Эм, я говорил о пользе или вреде вара с ЛХ? ЧТО ВЫ МНЕ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ? Я вообще нейтральное лицо ищущее истины, а результат противостояния мне до фени. Зря не зря, главное что болото начало бурлить, потихоньку поднимая со дна говны. А то было одно название - "противостояние". Хотя честно говоря пока и союз стронгов с ДШ положительных результатов не дал хД С этой точки зрения показательна будет следующая неделя))
"Кстати давненько от одного человека узнал, когда он был в ДШ 1 день, слушал в кч как вы там будете нагибать LH, ну что ж удачи вам посоны, не разваливайтесь лапушки ^^"
Вам тоже не болеть и человеку тому передай, чтоб не подавился, когда будет в следующий раз кушать)
Дш - я туда попал также, как Йорки, тупо бросили приглашение в клан. Изначально клан не позиционировал себя с точки зрения претензий на что то большее, чем обычный клан третьего эшелона. Со временем, не понятно каким образом и идеями, он стал представлять из себя что то. В нем были всегда, да они и остаются, минусы:
-слабый офицерский состав,
-как следствие, анархия на гвг.
Первые гвг в основном вывозили из-за фулл состава на сражении. Майоры - это вообще бич какой то, учитывая, что за мою бытность в клане их сменилось немалое кол-во, причем пару раз это было отделение действительно какой-то части активно играющего населения гильдии, с создание нового клана. До момента вара с ЛХ было три крупных противостояния, - фавориты - начало, усср, альянс (гонги и НА вроде еще). Представляешь, prof051, ДШ тоже уничтожили все кланы, с которыми сражалась. Все смогли пройти, после поражений кто-то уходил, но поступью краба все таки пришли к тому, что есть сейчас на карте. По факту 2-рая ГИ по кол-ву тер.. По составу - третья. Так что, может и не развалимся. Дальше видно будет..
DGPlaymatE, фавориты? ниачом, СССР, когда то были с норм составом до союза с Стрингами, Алики пару достаточно сильных игроков, не более, гонг? ниачом, НА были хороши, сильные игроки были там, в последствии влились в LH. Кого конкретно вы уничтожили? по мне так вы тупо качались, вас ни где не было видно вообще ни где. Почему вы 2-ая ГИ по кол-ву терр ибо нету у вас противостояния нормально, по составу слабее стронгов и лх на порядок.
И ну не красивый ответ лично мне про автобус =( фу таким быть. Как бы эта тема подразумевает обсуждение вара ДШ с ЛХ .
Вот именно стали представлять из себя что-то и влезли в вар который у LH со стрингами с начала серва почти, тогда ЛХ еще были не такими сильными.
Я вообще ноу клан как бэ, а вот вы не скажу что нейтральная сторона, ибо учавствуете в данном варе
Да, был :D
Теперь, почему не в ЛХ?)
я счастлив :D:o
DGPlaymatE
10.06.2012, 20:31
Рябят, можно в ваш клуб юных форумных ****отов?) И не совсем юных. Хочу научится делать картинки-комиксы и троллить всех, научите?) Вы так смешно это делаете)) Что не пост то веселье и умора, а главное, что на вас недостойные агрятся, а ведь вся фича как раз в этом)) Пофиг, что со стороны это убогость полнейшая, но ведь это круто)) Да, да.
Надо ли оно тебе? чтобы тебя потом на цитатки разбирали и во всех темах троллили?
Интересно получу ответ на свой вопросэ?
P.S. пастя нупэ ^^
DGPlaymatE
10.06.2012, 20:36
У ДШ как бы и противники под стать были, чуть чуть сильнее и не вывезем) Звезд с неба не хватали.. А сейчас захотели схватить и все..( Недостойны..
OttoKatc
10.06.2012, 20:36
Рябят, можно в ваш клуб юных форумных ****отов?)
http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/007/423/untitle.JPG
У ДШ как бы и противники под стать были, чуть чуть сильнее и не вывезем) Звезд с неба не хватали.. А сейчас захотели схватить и все..( Недостойны..
Ну расскажу так, на вас висел проф слив, чтобы перестали агрится сами и попытались поговорить с руководством LH, как я понимаю это началось после ставки аки (могу ошибаться) но видимо вам нравилось ассистить стронгам дальше, за что и схлопотали. Мне просто не понятно, кому вы что хотели доказать?
Просто показали себя извиняюсь за выражение подсосами стрингов.
DGPlaymatE
10.06.2012, 20:55
http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/007/423/untitle.JPG
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRuSdKGInwjP-EP7fR5qqxBag_GENYEXVCv1G5NniYH9nYMUZG6vw
Ну я только это и хотел узнать.. =(
Marat-prince666
10.06.2012, 21:00
извиняюсь за выражение подсосами.
Марат всё прощает
DGPlaymatE
10.06.2012, 21:03
Дарки то не простят :D
оооо нет(( все я стал главным врагом ДШ xD ну и поф ^^
DeggetLOL
10.06.2012, 21:46
Дарки то не простят :D
Но на дарков то поxyй :D
dagenniger
10.06.2012, 23:05
Tap4oK,сообщение №29, ты хоть понял что ты цитируешь?) Потрудился бы объяснить, что ты там пруфнул: например, мои посты с иронией, о том где говорил о попячивании акой Дарков ЛХ без даблов или высер какого то нонейма? А переписка с неким Кириллом, это что такое? Кто этот человек; мастер, маршал, офицер? Он вообще мембер ДШ? Или еще одна цирковая зверюшка? хД
В общем если уж пишешь и пытаешься что то вставить, думай хотя бы немного..
С чего ты взял, что все остальные пишут без иронии?)
И да, там были вполне серьёзные посты про попячивание даблами.
Так так ты любишь отрицать существование постов - то прокрути выше, они поцитированы мной недавно.
Мнение "я всё понимаю обо всех вокруг, а они про меня ничего не понимают и вообще ничего не понимаю"?)))
Видишь ли, тут люди играют :)
Пожалуй, единственный человек, который серьёзно пишет - это Артик, который по простоте своей душевной вполне серьёзно считает побеждающих его быдломассовкой.
Далее Моль, мой любимый оппонент:
"при этом люблю принимать сторону более слабого клана - так интересней" - давай перефразируем? Не более слабого, а более перспективного. Согласись?) Ты ведь изначально ставил на них.
Умничка, согласился.
По прошествии времени все соглашаются, да, так как это становится явным.
А на старте сервере куча мнений, и все считают свой клан самым перспективным.
Я выбираю клан, который ИМХО самым перспективным, да.
Как на Антаресе выбрал Souhait, когда он был значительно слабее топов.
Но потом призывал сервер объединиться против СХ, когда доминация стала явной.
И давно до этого уже выбрал сторону WarHammer.
(продолжение этой темы применительно к ДШ про перспективность в самом конце поста)
Да и не показатель в начале сервера иметь 2 состава))) Импы в свою бытность на Астре имели 3(!) состава, но с карты сгинули достаточно быстро, после того как альянс объединился в один клан - Дамнед.
Я, естественно, не говорю про кланы-однодневки на старте сервера.
И ты ошибаешься: даже после объединения Imperium был сильным противником, Damned явно выигрывать (и стирать с карты) стали только после открытия Антареса. Подробнее почитай последний выпуск LiraTV.
Первая терра была забрана у Imperium после образования Damned-сборной на 18-ой неделе Астры. Для сравнения на Эридане сейчас 19-я подошла к концу. Damned забрали несколько территорий и снова начали проигрывать (начиная с 22-ой недели Астры). Ситуацию спас только Антарес, открывшийся ещё через несколько недель - туда ушло часть руководящего состава Imperium во главе с Розеном, командующим гвг в импах (им надоело такое противостояние) и создали там Excellent.
А последнюю терру Imperium потерял ещё спустя 11 месяцев (примерно 68-я неделя Астры).
И это называется быстро сгинули с карты? :D
И так далее с кучей примеров на каждом сервере, достаточно взглянуть на хроники серверов. В чем то и ЛХ есть сборная перекаченных, переточенных игроков) Многие сильные игроки ушли туда из-за более комфортной обстановки, нашли более теплое место в конце концов. Та же Йорки, раз она решила тут постануть в стиле хаха-хохо, искала себя чуть ли не в дюжине кланов ...-ДШ - Но нейм - Нью Энжл - Лх.. Баланса, как такого, уже нет на сервере. И как его находить в этой игре не понятно из-за хотения людей быть в более лучших условиях. Не идя с каким-либо кланом до конца. К примеру, взять тот же хоккей с потолками зарплат, драфтами новичков и тд. Хотя конечно это утопия для этой игры. Но пв очень быстро превращается в болото по прошествии малого времени.
По прошлому ответу думаю ясно, что "и так далее" не катит.
Да, если бы ДШ были более хорошим кланом, то люди собирались бы в ДШ.
Было бы очень странно, если бы случалось наоборот.
(Если бы бабушка была с яйцами - она была бы дедушкой)
Да, ПВ превращается в болото, это так - чем дальше от первого сервера, тем меньше людей, желающих вести свой клан вперёд. Меньше лидеров - меньше кланов, меньше верхушка воюющих между собой топов, быстрее доминация одного клана. Чем позднее сервер, тем быстрее происходит доминация на нём.
И непонятно почему начинается столько негодования со стороны ЛХ, когда в их противостоянии появляется хоть какая то интрига.. Для разнообразия хоть и у ДШ теры позабираете =)
Негодование не по поводу противостояния.
ДШ не смогут дать противостояние (только если вольются в Стронги).
Негодование по поводу вдруг повылезавших мемберов ДШ, которые искренне считали, что побеждают ЛХ после того, как один раз зафармили полупустую терру ЛХ2.
UPD: не было таких прямых слов))
Просто вдруг повылазили, понаписали кучу наивных постов, и так же исчезли после того, как ака ЛХ стала побеждать.
Далее по теме. Моль, тебя не смущает тот факт что твои цитаты о даблах, самомнении и тд. ДаркШайн только от одного человека - Спеша. На стадионе люди бросают бананы в знак расовой дискриминации - весь стадион расисты? Кто-то написал в классе на двойку, все двоечники? Я просто, как для дебила расписываю, но извини, ты не понимаешь похоже, что я тебе пытался сказать до этого. "По мнению одного человека о всем клане судить не стоит, он даже не офицер".
Ты действительно отрицаешь, что писал не только Спеш?
Ты действительно не понимаешь и всё ещё доказываешь сам себе что-то придуманное?
Я не сужу клан по одному человеку.
То, что ДШ - слабый клан второго эшелона с явно слабым командованием без перспектив, и со слабым составом (тоже без перспектив, так как топовые игроки просто не пойдут в клан с таким командованием - лучше свой сделают) и так видно.
А по постам повылазивших вдруг мемберов ДШ прекрасно видно, что они совсем далеки от клановой политике на сервере, при этом им кто-то сказал, что они хорошо в ней разбираются. И при этом они хотят доказать что-то форумчанам.
главное что болото начало бурлить, потихоньку поднимая со дна говны. А то было одно название - "противостояние".
Субъективное мнение. Болото давно бурлит.
Просто ДШ вдруг проснулись от летаргического сна и тоже включились в бурление.
Боюсь со Стронгами действительно противостояние (они пусть и проигрывают, но действительно воюют), а вот ДШ его показать не смогут и никак не помогут.
Понятное дело, что доказывать тебе, что-либо бесполезно, это как об стену горох. Если уж так веселю форум, где надписи." Афффтар жжошь, пиши есчо!!!11"?) Ты видишь логику в своих мыслях, а я в своих. Интересно было бы почитать мнение, убрав призму противостояния ЛХ - Стронг, ДШ. Но нейтральных постов тут с трудом сыщешь.
Я тебе в третий раз напишу - я не знаю, зачем ты мне что-то доказываешь и пытаешься изменить моё мнение о ДШ))
Объективное мнение?
Пожалуйста: ДШ - слабый клан второго эшелона без перспектив на самостоятельное развитие.
Если ты сейчас не согласишься, то я уверен, что недель через дцать ты скажешь, что я опять принял сторону более перспективного клана. И да, я тебе отвечу, что так и было. Просто ты мне тогда не верил, а потом вдруг откроешь для себя эту истину, когда ДШ не станет.
DGPlaymatE
10.06.2012, 23:24
Аминь... Лениво уже читать)
dagenniger
10.06.2012, 23:28
Ну вот, а доказывал тогда зачем)
Ещё одно наблюдение: чем позднее сервер - тем меньше обсуждений, тем больше игроков, желающих просто победы, а не противостояния.
NaziRome
10.06.2012, 23:55
Ну вот, а доказывал тогда зачем)
Ещё одно наблюдение: чем позднее сервер - тем меньше обсуждений, тем больше игроков, желающих просто победы, а не противостояния.
:shuffle:
Ну, почему же? Судьи, например, создавались как Клан, который мог бы показать интересную игру. В любим случае, NN & Gong оставались бы Кланами 2-го эшелона. Как DS сейчас. А тут, появилась возможность.
Жаль только, что возможность эту не реализовали.
Marat-prince666
11.06.2012, 00:26
все слоупоки, я - Дартаньян
insektorat94
11.06.2012, 00:36
Геббельс ответь на лс.
По теме: есть два варианта развития событий: либо ДШ идут мирным путём и договариваются с ЛХ об отмене вара и остаются в стороне, либо разваливаются. Союз ДШ и Стронгс не может принести ДШ ничего хорошего, кроме ассиста на замесах. Даже ремесло не будут тащить ввиду слабого состава, сравнительно с ЛХ+Блэйм.
attilafalcon
11.06.2012, 00:44
А пока итоги "союза" - первый состав ДШ было 180+, опустилось до 176, теперь 181. Зато второй состав ДШ - было 187 стало 160. Куда делись 17 человек? :spy::spy:
Marat-prince666
11.06.2012, 01:04
А пока итоги "союза" - первый состав ДШ было 180+, опустилось до 176, теперь 181. Зато второй состав ДШ - было 187 стало 160. Куда делись 17 человек? :spy::spy:
слоуамар. ясно же сказали что их инопланетяне похищают!:shuffle:
nykanyka8199
11.06.2012, 02:40
По теме: есть два варианта развития событий: либо ДШ идут мирным путём и договариваются с ЛХ об отмене вара и остаются в стороне, либо разваливаются.
Если руководство у них ничего не решит, то 100% (ванга-мод, молли заразил) произойдет вливание хаев с дш в стронги. Причем это будет недолго и мучительно. Не понимаю я их руководства, на что они вообще надеялись? Ощущение что кто-то поездил по ушам, цитирую :"
И насчет вара,думаю мы потянем вар,нам от этого вара теплее и холоднее не станет,а лх станет,так как клан не стабильный чуть трещина и резкий слив.".
Думать было не обязательно, над было сразу в драку влезть.
dagenniger
11.06.2012, 03:31
Ну, почему же? Судьи, например, создавались как Клан, который мог бы показать интересную игру. В любим случае, NN & Gong оставались бы Кланами 2-го эшелона. Как DS сейчас. А тут, появилась возможность.
Ну я же говорю, что меньше, а не что они совсем исчезли)
Жаль, конечно, что Judges так ушли в небытие, лучше бы чтобы продержались до постепенного перехода Стронговских хаев.
Опять же - из-за того, что просто не было офицеров)
А теперь уже и состава нет для образования третьей силы.
Только если какие-либо глобальные потрясения внутри ЛХ и выход большого количества хаев и затем объединения их в один клан (вместе с ДШ и парочкой других кланов второго эшелона) каким-нибудь Мальтом, который давно уже грозится поработить Эридан и к этому моменту магическим образом появится.
Но это фантастика.
:shuffle:
Ром часто последнее время стал судей вспоминать )) Поздно как говориться пить боржоми....)
Marat-prince666
11.06.2012, 12:03
Ром часто последнее время стал судей вспоминать )) Поздно как говориться пить боржоми....)
http://content.foto.mail.ru/mail/artamons/_blogs/i-325.jpg
GrassPhoenix
11.06.2012, 12:30
Срёмся, посоны, скоро по просмотрам догоним темку с обзорами Марата:)
GrassPhoenix
11.06.2012, 12:34
Кстати, куда артик с анухартом пропали? у артика последний визит 9ого числа.
OttoKatc
11.06.2012, 12:35
Артик, вроде, должен скоро вернуться :)
Marat-prince666
11.06.2012, 12:53
Срёмся, посоны, скоро по просмотрам догоним темку с обзорами Марата:)
Правильно будет "пацаны". И у меня в темке не обзоры, а просто мой взгляд на происходящее в жизни. Ты сдал кстати экзамены Венц?
Кстати, куда артик с анухартом пропали? у артика последний визит 9ого числа.
Да 9-го, потому что теперь я сижу с этого профиля. А наш маршал отправился в командировку, вроде бы. Пастик почему ты не был на замесе когда мы отбирали пита у лх?
Marat-prince666
11.06.2012, 12:55
Я не похож был на шамана? хД
GrassPhoenix
11.06.2012, 13:09
. Ты сдал кстати экзамены Венц?
13ого физика еще, и 18ого общество.
Я не похож был на шамана? хД
Как же не похож? Да ну. Актерский талант налицо!
Marat-prince666
11.06.2012, 14:51
Как же не похож? Да ну. Актерский талант налицо!
Я новый Чаплин ...:( (что значит: дальше молчу)
KorrigaN
11.06.2012, 15:27
Артик, вроде, должен скоро вернуться :)
Уже вернулся:)
А на нашем Эридане снова кипит говнецо в некоторых..Словно и не уезжал.:)
Это же Эридан. Он никогда не изменится.
Marat-prince666
11.06.2012, 16:07
Уже вернулся:)
А на нашем Эридане снова кипит говнецо в некоторых..Словно и не уезжал.:)
Это ладно. ДШ профа в кос-лист занесли =\
insektorat94
12.06.2012, 22:04
xD бедняга, ему срочно нужно откупаться или удалять перса
xD бедняга, ему срочно нужно удалять перса или удалять перса
Выбор, он такой:)
insektorat94
12.06.2012, 22:12
Ёж, а ты в чём-то прав Оо
Это ладно. ДШ профа в кос-лист занесли =\
меня в кос ДШ ? :D
Почеши пятку, повеселеешь.
insektorat94
01.07.2012, 17:39
Пастор давай и здесь ты мне докажешь, что союз принёс выгоды :D
OttoKatc
01.07.2012, 17:48
Пастор давай и здесь ты мне докажешь, что союз принёс выгоды :D
Я вообще считаю, что оба альянса - бред, и выгодны только Стронгам и ЛХ. Ну это, естественно, мое мнение)
insektorat94
01.07.2012, 17:54
:D полностью с вами согласен.
DGPlaymatE
24.07.2012, 08:53
По сути ДШ просто стал тихонько загибаться в связи с утечкой кадров в Стронг. Вот и вся история.
DarthDagen
28.07.2012, 14:48
И всё-таки подведём итог.
По сути ДШ просто стал тихонько загибаться в связи с утечкой кадров в Стронг. Вот и вся история.
В результате союза между Стронгами и ДШ Стронги получили врагов в лице ДШ, чем вынудили последних перейти в ЛХ, когда мастер ДШ исчез на неопределённое время.
Вот он, ещё один большой фейл внешней политики.
Близится ещё один фейл Стронгов - скоро Трибуналы будут настроены больше против Стронгов, чем против ЛХ.
DarthDagen
28.07.2012, 14:55
Хм, по иронии судьбы темка "Подведем итоги союза Blame c LastHope" была создана мембером ДШ :D
insektorat94
29.07.2012, 04:00
Моли, союз ЛХ и Трибуналов будет неинтересной закруткой сюжета. Абсолютно. Надеюсь Мальт не решится на такое.
Моли, союз ЛХ и Трибуналов будет неинтересной закруткой сюжета. Абсолютно. Надеюсь Мальт не решится на такое.
По моему мнению как тока Трибунал соберется силами, то будет сразу же ставка на ЛХ.
Помню как в вт Трибунала решали на ком тренироватся на Стронгах или ДШ, выбор пал на ДШ.
По моему мнению как тока Трибунал соберется силами, то будет сразу же ставка на ЛХ.
Помню как в вт Трибунала решали на ком тренироватся на Стронгах или ДШ, выбор пал на ДШ.
Если бы выбрали Стронг, Отдача замучила бы, стали бы Блейм 2. А ДШ в полне вероятно все еще карабкались в неизвестность.
Если бы выбрали Стронг, Отдача замучила бы, стали бы Блейм 2. А ДШ в полне вероятно все еще карабкались в неизвестность.
Вылез фанат с болезнью Абашана хД
Если бы поставили в тот момент на стронгов, то у вас сейчас бы не было очень многих и выжных людей в клане. Привет ЮГЕ и тп.
Товарищ, вы слишком мало знаете, что бы пасть разивать.
insektorat94
02.08.2012, 15:29
:D ну как всем результаты союза?
:D ну как всем результаты союза?
Вообще на моей памяти ни один союз с топом до добра не доводил более слабый клан)) Если приглядется то блеймы по существу тупо конста))не более) а дш имхо просто принц не очень кл)
DarthDagen
02.08.2012, 15:55
Вообще на моей памяти ни один союз с топом до добра не доводил более слабый клан)) Если приглядется то блеймы по существу тупо конста))не более) а дш имхо просто принц не очень кл)
РРР, реборны и ризены отлично себя чувствуют в союзе с равензами)
РРР, реборны и ризены отлично себя чувствуют в союзе с равензами)
я говорил на моей памяти а это всего пару сервов)) Пегас Адара и Эридан)