Просмотр полной версии : А так ли плох сейчас лук?
1Vedmochka1
26.05.2013, 16:04
Да не, когда появились сины, все пк-ганкеры (:D) перешли с луков на синов;
:D в общем-то да, с появлением синов класс луков в определенном роде "очистился"
Robin1954
26.05.2013, 19:19
лук ужасен !! некачайте иво никагда !!
азаза.
По лукам: у нас многие луки вкачали тех самых синов,понОгибали,и оставили для фарма в рейты =D
Shvaiger
26.05.2013, 20:02
автор нуб и опозорился
Ребенок набил пост, молодец.
uhjvjdjl989
26.05.2013, 23:06
Что то говорили что лук очень дорогой перс, даже дороже сина (3,33) правда ли это?!
Sherlok_Holms
26.05.2013, 23:25
Лук всегда был машиной для убийств,им и останется (в хороших руках)
Автор за тему респект)))
за лука играл,играю и буду играть)
fleshka134
26.05.2013, 23:33
В PvE луки сейчас, конечно, не очень. Максимум - XX. Ибо нас не берут в нирвану :3
Поэтому качаться становиться труднее. Порой меня бесят ситуации, когда орут в УФ:
В УФ 85-94 ТАНК ПРИСТ СТРАЖ ВАР МИСТ....
Я не хочу обидеть какой либо другой класс, но почему лук не может заменять стража?
Синобаф, порой, не играет никакой роли...
Зато в PvP мы трушки :3
Только надо уметь дефиться, правильно жрать тоннами аптеку с пельменями...
Главное, не расстраиваться и думать, что класс за который ты играешь кому то еще нужен
ЫЫЫ
В PvE луки сейчас, конечно, не очень. Максимум - XX. Ибо нас не берут в нирвану :3
Поэтому качаться становиться труднее. Порой меня бесят ситуации, когда орут в УФ:
Я не хочу обидеть какой либо другой класс, но почему лук не может заменять стража?
Главное, не расстраиваться и думать, что класс за который ты играешь кому то еще нужен
ЫЫЫ
Собрать консту в нирку не так трудно, как везде тут говорится. Наверняка в клане найдутся люди, желающие хотя бы потестить лука в маг нирване. Естесно, еси у теяб не палач +5.
Про УФ: стража берут ради карусели, так же как и мага. Просто одна обезьяна сказала "страж лучше" и все начали повторять. Кто мешает тебе +ануть в ту патю? Особенно, если буря 11я. Уверен, не откажут
oTweJIbHuk
27.05.2013, 13:07
Последнее время часто сталкиваюсь с проблемой что срываю боссов, даже с тех же кастетов или синов, прям как в старые времена. Более менее уже становится на +10 2ой грейд, у таких варов и синов уже сложновато сорвать что то) Так что луки не такие уже и слабые ДД, потенциал остался прежний, и уже от билда зависит как ты будешь бить. Лично пока не сильно жалею что выбрал ПА.
BrandonHIT58
27.05.2013, 13:26
По поводу луков:
Да лук самая дорогая профа.
Именно из-за того что раскрывается на топовых точках круга и пухи.
Как я уже говорил раньше - лук это новенький порш.
Хотите картошку возить (фармить) - вот вам и син и мистик и прочие радости краба.
Лучник нужен только для ПВП. Можно извращаться и крабить интнирваны, гбп фулки - но это скорее от тоски (лука там заменить проще простого). А вот заменить лучника в атаке на том же ГВГ просто некем.
oTweJIbHuk
27.05.2013, 13:57
По поводу луков:
Именно из-за того что раскрывается на топовых точках круга и пухи.
Как я уже говорил раньше - лук это новенький порш.
Хотите картошку возить (фармить) - вот вам и син и мистик и прочие радости краба.
Лучник нужен только для ПВП. Можно извращаться и крабить интнирваны, гбп фулки - но это скорее от тоски (лука там заменить проще простого). А вот заменить лучника в атаке на том же ГВГ просто некем.
Поспорил бы насчет самого дорогого класса, любой класс требует точки и камней. Проще всего в этом плане только танкам наверное, т.к. сделав даже 7ой круг, и затыка нюйвы он уже будет что то из себя представлять.
HolyOnion
27.05.2013, 14:24
ЫЫЫ
Лучник нужен только для ПВП. Можно извращаться и крабить интнирваны, гбп фулки - но это скорее от тоски (лука там заменить проще простого)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8263941&postcount=3475
Нупы фармят так, если им скучно.
Jady_Master
27.05.2013, 14:25
По поводу луков:
cейчас вары под столами смеются...
не 2х2 99 с бижами асуры, а нормальные вары... финал шмот в нынешних реалиях для всех(за исключением тру-донатов/барыг собирающих р9) стал р8р, в котором луку не особо нужно париться с статами, а вару поймать паузу на верхе/сапогах все же сложнее, на пухе тоже поймать паузу и желательно чтоб остальные статы были не на деф. не говоря уже о том, что вару кроме кастетов нужно еще 3 пухи, и в качестве финальных стоит рассматривать 2 грейд, каждый из которых еще заточить нужно... и вообще, сколько уже есть луков способных не кривя душей сказать что у них финальный шмот и есть ли такой хоть 1 вар?
ты же сам прекрасно понимаешь что взяли туда по блату и как пример фарма рассматривать данный ролик нельзя
cейчас вары под столами смеются...
да и не только вары смеются
HolyOnion
27.05.2013, 15:12
ты же сам прекрасно понимаешь что взяли туда по блату и как пример фарма рассматривать данный ролик нельзя
Для интереса выложи аналогичный проход двумя равноточенными мистами без лука и т.д. с двойным ускором без фейлов, а мы посмотрим, сколько он занимает времени.
Jady_Master
27.05.2013, 15:14
Для интереса выложи аналогичный проход двумя равноточенными мистами без лука и т.д. с двойным ускором без фейлов, а мы посмотрим, сколько он занимает времени.
понятно что с луком быстрее чем без, но, например со стражем вместо лука будет еще быстрее. и раздебафа больше, и сам страж бьет больше, благодаря своим же дебафам.
взять не лучший из вариантов кто пойдет третьим - не блат?
HolyOnion
27.05.2013, 15:27
понятно что с луком быстрее чем без, но, например со стражем вместо лука будет еще быстрее. и раздебафа больше, и сам страж бьет больше, благодаря своим же дебафам.
взять не лучший из вариантов кто пойдет третьим - не блат?
Спорный вопрос насчет стража) Может быть разовый урон благодаря тем же дебафам и берсу может прыгнуть выше, но общий ДПС из-за крита - сомнительно. У меня 38% селф, 58% в макросе нонстопом.
Jady_Master
27.05.2013, 15:34
посколько предчуствую что луки сейчас будут писать какие они дд в инте...
http://s44.radikal.ru/i104/1305/2b/f78d8c142f3c.jpg
видно уроны 100к и 144к без вспышки чи (у перса есть 3чи, джин почти полный, аптека не в откате, чат не отмотан, что свидетельствует о том что недавно чи никто не зажигал).
пуха морай +7, но нет возможности это никак доказать, прийдется либо верить либо нет.
по бафам видно что это действительно страж, а не кто-либо иной.
всю лишнюю информацию закрыл черными квадратами.
выложите скрины лучника с равноточеной пухой, тоже не юзая вспышек чи (и главное, без стража в пати) с большими критами чем здесь.
хд пока писал предчуствия сбылись
я тут подумал... выложите скрины не лука(что ж их ущемлять), а вообще с любым персом чтоб выбивал больше :D (главное, без стража в пати, без чи и с заточкой на 7)
HolyOnion
27.05.2013, 15:44
посколько предчуствую что луки сейчас будут писать какие они дд в инте...
http://s44.radikal.ru/i104/1305/2b/f78d8c142f3c.jpg
видно уроны 100к и 144к без вспышки чи (у перса есть 3чи, джин почти полный, аптека не в откате, чат не отмотан, что свидетельствует о том что недавно чи никто не зажигал).
пуха морай +7, но нет возможности это никак доказать, прийдется либо верить либо нет.
по бафам видно что это действительно страж, а не кто-либо иной.
всю лишнюю информацию закрыл черными квадратами.
выложите скрины лучника с равноточеной пухой, тоже не юзая вспышек чи (и главное, без стража в пати) с большими критами чем здесь.
хд пока писал предчуствия сбылись
Сольный проход что ли? Какие дебафы были? У меня 35-40к криты только под 3 чи в свою же кровь, 15к без чи и крови тупо по родному дебафу на металл.
Jady_Master
27.05.2013, 15:51
Сольный проход что ли? Какие дебафы были? У меня 35-40к криты только под 3 чи в свою же кровь, 15к без чи и крови тупо по родному дебафу на металл.
вполне естественно, что стандартный набор дебафов, кроме моих были еще рана и драки.
рана дебафает как кровь, добавить вам драки(грубо говоря, вы были со всеми такими же дебафами кроме них и стражевых), ну получите криты 70-80к под 3чи, почти в 2 раза меньше чем криты стража без чи
и зачем спорить если вы можете сами посчитать: аналог крови и дебафа на защиту от метала у стража есть, атака в статах почти окупается большими скиловыми прибавками.
плюсы стража: +25% урона на выходе, который ввели после нытья что стражи не дд, +50% урона металом, +40% урона благодаря порезке пз. итого 1.25*1.5*1.4 = урон х2.6 от того что в статах и скиловой части.
плюсы лука: процентов на 30 выше шанс крита, процентов на 10 сильнее урон по цели без дебафов.
выводы очевидны и мне совершенно непонятно зачем вы пытаетесь доказать что лук больше бьет
кстати, еще можно учесть что с морайскими пухами разница в статах еще меньше и большую роль играет именно скиловая прибавка, если же страж/лук не тратились на морай и фармят с пвп-пухой, то берс/марс более чем окупает шанс крита. другими словами, из двух плюсов лука в любом случае на деле будет только один
ну и последнее, стоит все-таки учесть что у 3/4 стражей есть морай, а луков с наличием оного можно на любом сервере пересчитать на пальцах одной руки
HolyOnion
27.05.2013, 16:33
выводы очевидны и мне совершенно непонятно зачем вы пытаетесь доказать что лук больше бьет
Т.е. общая суть поста - луки в меньшей степени ДД, чем стражи?) Самому не смешно?)
Jady_Master
27.05.2013, 16:41
Т.е. общая суть поста - луки в меньшей степени ДД, чем стражи?) Самому не смешно?)
конкретно в маг нирване луки не в меньшей, а в гораздо меньшей степени дд чем стражи.
есть урон на видео, есть урон на скрине, разницу в 1 дебаф посчитать не сложно, что на практике стражи дамажнее очевидно.
с точки зрения теории все так же очевидно.
единственной загвоздкой остается самомнение луков, которые считают что если ватнее, то по умолчанию должны везде больше бить.
в масс пвп печати стража не работают и 1 комбы/запала на всех не навесишь, дальнобойнего автошота нету, да и дальность ниже, вот там луки и дамажнее, но никак не в мн
Что то говорили что лук очень дорогой перс, даже дороже сина (3,33) правда ли это?!
Сто раз уже сказали, что клевета.
Jady_Master
27.05.2013, 16:52
Сто раз уже сказали, что клевета.
ну не совсем то и клевета, смотря какой лук смотря какой син, до недавнего времени это было правдой, если под 3.33 понимать "старый" вариант сборки с асурами, а под шмотом лука "старый" вариант финала фул 2 грейд то лук выходит дороже, с р8р же наоборот дороже син.
HolyOnion
27.05.2013, 17:36
конкретно в маг нирване луки не в меньшей, а в гораздо меньшей степени дд чем стражи.
есть урон на видео, есть урон на скрине, разницу в 1 дебаф посчитать не сложно, что на практике стражи дамажнее очевидно.
с точки зрения теории все так же очевидно.
единственной загвоздкой остается самомнение луков, которые считают что если ватнее, то по умолчанию должны везде больше бить.
в масс пвп печати стража не работают и 1 комбы/запала на всех не навесишь, дальнобойнего автошота нету, да и дальность ниже, вот там луки и дамажнее, но никак не в мн
Все это рассуждения. А я все таки хотел бы видео со стражем и двумя мистами, цифры урона на нем по 150к, проход за 7 минут или еще что-то выдающееся.) Ну и конечно речь идет о равных сборках примерно хотя бы.
Drakeman
27.05.2013, 17:53
Лук теперь в магнирване еще и дебаффер для мистов и дру, так что место ему там есть, но больше в констах друзей, чем в пати с мира, у меня лично воспоминания с инты с луками двоякое, с одним шли вполне неплохо, а с другим пару заходов я всю инту плевался, в скилах лука слабоват, поэтому с чем сие связано сказать не могу, самое главное то, что первый по эквипу и пухе уступал второму..
Jady_Master
27.05.2013, 18:00
Все это рассуждения. А я все таки хотел бы видео со стражем и двумя мистами, цифры урона на нем по 150к, проход за 7 минут или еще что-то выдающееся.) Ну и конечно речь идет о равных сборках примерно хотя бы.
ну вот был бы я только с 2 мистами, ну подели урон на 2 (драки) и получишь всеравно гораздо больше чем бил ты. можешь придумать вообще любой состав пати, что там хоть в теории еще могло быть такого многоуронадающего? было +30%, +100% и стражевые дебафы, вместо раны повесил бы свои драки, т.е. +30% остается, мои дебафы тоже остаются, луч боли влияет только на шанс крита, но не его урон, дебафы мага или кого-либо еще стражу толку не дадут.
про время захода даже смешно читать, если страж сам выбивает больше и мисты с ним будут выбивать больше, как с луком выйдет быстрее?
да одна только первая печать без всего прочего дает уже больший раздебаф чем все на что способен лук. хотя, лук ни на что не способен такое чего бы небыло у стража.
nonameilya
27.05.2013, 18:32
а вы не думали, что лук может ходить со стражем и долбить в его печати не???
и посмотрите сколько выбьет лук в раздебаф стража+свои дебафы.
скажу еще раз. тем интовикам, что недовольны луками, надо просто вогнать метку метала в ***у и переспросить их еще раз...
и луки не забывайте бафаться танком перед интой.... все таки интовиков бафает прист на атаку... а этот баф для вас ни о чем... и вообще соски на аатку вы юзаете ??? +230 к физ атаке тож неплохо... с учетом того, что вся эта атака в магатаку переходит, и скока так 120 Азсок на 400 атак сосок... это, что много... если вы крабите инту эти асзки для вас не проблема. )
Jady_Master
27.05.2013, 18:41
а вы не думали, что лук может ходить со стражем и долбить в его печати не???
и посмотрите сколько выбьет лук в раздебаф стража+свои дебафы.
скажу еще раз. тем интовикам, что недовольны луками, надо просто вогнать метку метала в ***у и переспросить их еще раз...
и луки не забывайте бафаться танком перед интой.... все таки интовиков бафает прист на атаку... а этот баф для вас ни о чем... и вообще соски на аатку вы юзаете ??? +230 к физ атаке тож неплохо... с учетом того, что вся эта атака в магатаку переходит, и скока так 120 Азсок на 400 атак сосок... это, что много... если вы крабите инту эти асзки для вас не проблема. )
а ты не думал прочитать диалог сначала? речь шла о том что в пати ктото 1 из них
а у лука что есть свои дебафы, которых нету у стража?
тем кто недоволен луками нужно просто меньше верить стереотипам и больше думать самому... с луками можно при определенном составе пати и выборе кого взять ходить и неплохо, но луку чтоб быть дд обязательно в пати нужен страж и отсутствие какого либо класса в наличии, чтоб было место в пати.
баф танка и соски конечно никто не отменял, но к чему это упоминание о них сейчас?
gettingup61
28.05.2013, 00:43
лук не самый тру пве класс) но в пвп особенно масс пвп самый интересный и один из самых нужных)
HolyOnion
28.05.2013, 04:17
ну вот был бы я только с 2 мистами, ну подели урон на 2 (драки) и получишь всеравно гораздо больше чем бил ты
Так то варо-драки дают 100%, а лукарская кровавая 25%, так что мои 40к критом (которого у меня 58% в макросе, а тебе просто повезло на серию) стали бы более заметны. А вся остальная теория так и остается теорией.
К слову, там рядом с твоими выдающимися цифрами были более скромные, что действительно наталкивает на мысль об удачных критах в фулдебаф, ярость и т.д. Для начала я бы предложил тебе самому повторить эти цифры там без чужих дебафов. А мой обозначенный урон летит стабильно. Кстати, мисты в моей пати были без бафа на урон со скиллов.
Неужели так сложно такому полезному стражу найти пати с двумя мистами хотя бы по 6к хп и пухами +9, чтобы доказать свою пользу и продемонстрировать ее на видео?
Oblom2007
28.05.2013, 07:15
ходил в инту фул дд стражем с +10 пухой на 20па и ходил луком ( без стража ) +10 с прудом и лук в разы ддшней ))))
Oblom2007
28.05.2013, 07:17
но страж полезнее в инте )))
Tentacool
28.05.2013, 07:34
ну каждый класс на уровне развития перса автора не похвастается отличным фармом и супер пвпшностью. а вот в хорошем шмоте, с хорошей точкой луки- лучшие. после них маги. сины, к слову, последние в пвп- синам на просторах пв ток на фарме место- сейчас в приоритете масс пвп, а сины, как самый дохлый класс, херово держутся в массовых боях. если еще никто не предлагал, предложу я- посмотри на ютубе канал Дмитрия Цокоты)))
fleshka134
28.05.2013, 07:44
Лук хорош своими дамажным скиллами (с) Кэп
На массовых ГвГ мы самые трушные, особенно если собрать примерно такой шмот
http://pwcalc.ru/5ba5150de79b43ef
P.S. Аспид будет 0.83, но под ТБО будет достаточно не плохой + сансара повысит выживаемость, а насчет пухи, да она мне больше чем палач нравиться :D
На джина, стрелы, кольца, не извращался.....
fleshka134
28.05.2013, 07:56
Мне понравилось, хорошо сходили :D
uhjvjdjl989
28.05.2013, 08:43
какой минимальним должен быть шмот лука,чтоб противостоять сину(вижить после 1-й атаки и по возможности убить) если опустить прямоту рук(оба хороши в своем класе)?
BrandonHIT58
28.05.2013, 09:59
Если оба хороши и шмот идентичен то зависит от уровня сина и лука. И от того как происходила атака. Если лук бежал/летел то чтобы выжить хватит и 6 в круг и +1 физсоска (сину придется после стана долетать за это время снимаешь стан и уходишь в инвиз :pig_2:)
Вообще трудный вопрос. Тут решает уровень чара больше чем эквип.
Все просто: если ты не видишь сина с таблеткой 31+ то при отсутствии грубых ошибок с его стороны он тебя рано или поздно доканает.
Лук хорош своими дамажным скиллами (с) Кэп
На массовых ГвГ мы самые трушные, особенно если собрать примерно такой шмот
http://pwcalc.ru/5ba5150de79b43ef
P.S. Аспид будет 0.83, но под ТБО будет достаточно не плохой + сансара повысит выживаемость, а насчет пухи, да она мне больше чем палач нравиться :D
На джина, стрелы, кольца, не извращался.....
И да, кукла хлам.
Ватный бездамажный бурундук с потугами на аспд (уж прости за прямоту).
Низкая планка атаки, мало хп, нет ПА, нет ПЗ, мало дефа и ко всему прочему еще и гибрид.
*сорри за даблпост*
HolyOnion
28.05.2013, 10:48
ходил в инту фул дд стражем с +10 пухой на 20па и ходил луком ( без стража ) +10 с прудом и лук в разы ддшней ))))
Вот, еще одно мнение человека, который может сравнить.
но страж полезнее в инте )))
В фуллпати не буду спорить. Драки вара лучше лукарской кровавой, печати стража вообще не имеют аналога, тут что лук, что страж - дебаферы. Хотя еще смотря какая пати. Речь про урезанный вариант проходов с 1-2 мистами.
какой минимальним должен быть шмот лука,чтоб противостоять сину(вижить после 1-й атаки и по возможности убить) если опустить прямоту рук(оба хороши в своем класе)?
Сферический син в вакууме и сферический лук? Для начала шмот должен быть сравним, чтобы лук не упал с критоберса хедханта банального.
Если оба хороши и шмот идентичен то зависит от уровня сина и лука. И от того как происходила атака. Если лук бежал/летел то чтобы выжить хватит и 6 в круг и +1 физсоска (сину придется после стана долетать за это время снимаешь стан и уходишь в инвиз :pig_2:)
Вообще трудный вопрос. Тут решает уровень чара больше чем эквип.
Все просто: если ты не видишь сина с таблеткой 31+ то при отсутствии грубых ошибок с его стороны он тебя рано или поздно доканает.
И да, кукла хлам.
Низкая планка атаки, мало хп, нет ПА, нет ПЗ, мало дефа и ко всему прочему еще и гибрид.
У нас на сервере похоже перевелись пвп-сины. Потому как при внезапной атаке и 1-2 уходах в инвиз все равно сливаются они при примерно равном или чуть лучшем шмоте. Раньше было получше с этим как-то (или просто опыта борьбы с ними было меньше).
LiTtLeZomBiE
28.05.2013, 11:02
Та раньше основными пвп синами, с которыми дрались были или концы, или Димка с компанией. Ну мне еще везло команчей бить. Все или не играют, или на луках теперь снова. Из кого-то более-менее опасного остался Тигзер, Окрашено увы убивает шустро.
И сины перевелись нормальные, и мы уже не падаем со стан+шарик. А из неубиваемых с пары критов синов кажется только Олигарх остался, за счет круга +12.
П.с.: Окрашено с мешком на 15 па прописал критоберсом под 2 чи примерно х2 моего хп. Ну я ** как так жить :D
HolyOnion
28.05.2013, 11:16
Та раньше основными пвп синами, с которыми дрались были или концы, или Димка с компанией. Ну мне еще везло команчей бить. Все или не играют, или на луках теперь снова. Из кого-то более-менее опасного остался Тигзер, Окрашено увы убивает шустро.
И сины перевелись нормальные, и мы уже не падаем со стан+шарик. А из неубиваемых с пары критов синов кажется только Олигарх остался, за счет круга +12.
П.с.: Окрашено с мешком на 15 па прописал критоберсом под 2 чи примерно х2 моего хп. Ну я ** как так жить :D
Это какой-то очень злостный билд) Вот кстати да, Тигзера я вспоминал, когда писал свой пост, а про Окрашено даже не вспомнил, редко вижу. Но все равно баланс сейчас гораздо лучше, чем при появлении рыб.
Drakeman
28.05.2013, 18:43
Критоберс в секрет в 14к я и от Хупки ловил, но то всё не больше чем везение, выпадает не часто, так что говорить о какой-то фишке не приходится.
П. С. Завязывайте с оффтопом, тема о луках)
nonameilya
06.06.2013, 11:13
И да, кукла хлам.
*сорри за даблпост*
а если вот такой аттттской лучник ?))
http://pwcalc.ru/0714b641897c0f82
мне лень качать лука снова, а так бы через общий склад перекинул сансару и пушку(на основе фулл р8 так что сансара офф.... нуууу кроме плащика)))
и будет аттский тбошник с 25ПА ... кукла хлам ?)
pepelinka7661
12.06.2013, 17:47
Ребят, луки рулят и всегда рулили.
Да нас не берут никуда.
Но для фарма проще создать другой класс:3
А в пвп и в масспвп луки всегда нужны и востребованы)
GrassPhoenix
12.06.2013, 22:28
Ребят, луки рулят и всегда рулили.
Да нас не берут никуда.
Но для фарма проще создать другой класс:3
А в пвп и в масспвп луки всегда нужны и востребованы)
Только не на 86 лвле.
Только не на 86 лвле.
А если сервер новый? :hamster_2:
pepelinka7661
13.06.2013, 07:38
Только не на 86 лвле.
ясна.
Я не говорил, что именно на уровне моего лука. Я сказал, что луки, как были прекрасным пвп-классом, так и остались. Они, как, к примеру, вырезали на гвг пристов и дрелей, так и вырезают.
nonameilya
16.06.2013, 04:19
ясна.
Я не говорил, что именно на уровне моего лука. Я сказал, что луки, как были прекрасным пвп-классом, так и остались. Они, как, к примеру, вырезали на гвг пристов и дрелей, так и вырезают.
убей без чистки друля с 20к физы и 18к хп О_О и БЕЗ асиста по ней, xD
покажи мне кто живет на гвг без чистки больше минуты в замесе
:D еще добавь "калачом +3"
думаю соответствующий лук как минимум намажет этой друле под хвост скиnидаром, да и где ты видел гвг без ассиста? то, что лук прекрасный пвп-класс не значит, что он убивает любой таргет с плюхи, да и речь об этом вроде не шла.
Плох, не плох лук, НЕТ такого с луком и любым другим классом! Выпрямляйте руки - рукавыпрямительной машиной! И в путь!
Antonni0
16.06.2013, 23:14
Плох, не плох лук, НЕТ такого с луком и любым другим классом! Выпрямляйте руки - рукавыпрямительной машиной! И в путь!
и закатывай те губы на р8р (р9р), губозакаточной машинкой :hamster_37:
Vic_DrAkoH
21.09.2013, 18:44
никогда не качал сина, чисто из принципа))
Sofiaashytova
22.09.2013, 08:40
Когда я начинала играть и осваивать такую вещь, как пв, гамала исключительно за лучников. Но на тот момент я еще не знала, что такое гайд, и не видела смысла его читать. :D Просто притянул этот класс и все.
Потом я удалила игру. Через полгода под натиском подруг снова установила и создала очередного лукаря, более-менее качнула. Но потом мне захотелось разнообразия. Пошла на дру.
В конце августа взялась за убийцу (я совершенно адекватная, спокойная и отзывчивая барышня), понравился этот класс своими особенностями (возьмем хотя бы то, что во время медитации они принимают облик русалок. :3).
p.s. на днях снова создала лукаря на сервере, где все начиналось, параллельно качаю его. хD
народ..кто помнит пв 3 рас..то старое доброе время..тот поймет какими бы ни были сины\вары\шамы\стражи\мистики якобы тру на ге ба тя ля ми..лука никто\ничто никогда не заменит)может я старомоден..на серве меня даже называют фашистом нацистом а иногда даже Адольфом Гитлером за то что часто собираю пати из Людей Сидов Зооморфов(хотя у самого все 10 классов, основа танк и прист 100 + Сервере Мира)...суть в том...что какие ни были плюшки и приеолы и качества новых рас..лучше старого доброго 3-х расового пв не было и не будет(можете кидать тапки,но я прав и многие это признают..хотя вслух не скажут)...так что Лук это то что нужно) если кому интересно пообщатся..мой скайп kir2405 )
astim1993
22.09.2013, 09:42
народ..кто помнит пв 3 рас..то старое доброе время..тот поймет какими бы ни были сины\вары\шамы\стражи\мистики якобы тру на ге ба тя ля ми..лука никто\ничто никогда не заменит)может я старомоден..на серве меня даже называют фашистом нацистом а иногда даже Адольфом Гитлером за то что часто собираю пати из Людей Сидов Зооморфов(хотя у самого все 10 классов, основа танк и прист 100 + Сервере Мира)...суть в том...что какие ни были плюшки и приеолы и качества новых рас..лучше старого доброго 3-х расового пв не было и не будет(можете кидать тапки,но я прав и многие это признают..хотя вслух не скажут)...так что Лук это то что нужно) если кому интересно пообщатся..мой скайп kir2405 )
все бы ничего , но сейчас пве и пвп оптимизируется на новый состав пати , даже состав изменили с 6 до 10 , поэтому сейчас, как ни крути, но добрая 10-ка всегда будет лучше олдскульной 6
Я конечно может немного не в тему, но мне кажется что синов в последнее время берут те кто просто напросто не умеет играть другими классами, я согласен есть среди селедок адекватные прямые люди, так же как и в других классах но мне кажется, что больше всего неадеката в синах, не раз наблюдал ситуации когда син выскакивая из инвиза станит и просто на раз два сливает игроков, которые просто шли мимо, а потом срачки в мир чат, напрягает конечно такая обстановка. И все же жду те времена, когда в игре будет относительный покой, без неадекватных малолеток, или неадекватных трумегонагибаторов. и не все будет решать круг +12, а прямые руки, интерес, и более важные вещи чем циферки около снаряжения
Dionis741
22.09.2013, 11:20
Танк McKip и прист с похожим ником? Попадал в пати несколько раз, думаю многих Вы раздражаете своим неоднозначным поведением, но это их проблемы. Проходы подтвердили, что две последние расы в пати не являются обязательными.
zoltanhivay
22.09.2013, 12:18
танки и присты нужны, остальные 8 *** не здались =P
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Я конечно может немного не в тему, но мне кажется что синов в последнее время берут те кто просто напросто не умеет играть другими классами, я согласен есть среди селедок адекватные прямые люди, так же как и в других классах но мне кажется, что больше всего неадеката в синах, не раз наблюдал ситуации когда син выскакивая из инвиза станит и просто на раз два сливает игроков, которые просто шли мимо, а потом срачки в мир чат, напрягает конечно такая обстановка. И все же жду те времена, когда в игре будет относительный покой, без неадекватных малолеток, или неадекватных трумегонагибаторов. и не все будет решать круг +12, а прямые руки, интерес, и более важные вещи чем циферки около снаряжения
А ты покачай сина где нибудь на локах и поймешь от чего среди них так много злых пкашников)
Я фз чем это обусловлено (мб зависть что после 100+ син будет их пячить и передамаживать), но куча всяких неадеквашек считают святым долгом слить мелкого белого сина, который мирно качается и никого не трогает(кстати заметил такую стабильность, что процентов 40% таких вот неадекватов это танки).. Так вот после этого и появляется стойкое желание сливать, желание это преодолеть конечно можно, но школьники не имеют уравновешеной нервной системы и сильно обидчивы. Вот и получаются потом вот такие вот наги.батели))
shadowdante13
05.10.2013, 14:20
А ты покачай сина где нибудь на локах и поймешь от чего среди них так много злых пкашников)
Я фз чем это обусловлено (мб зависть что после 100+ син будет их пячить и передамаживать), но куча всяких неадеквашек считают святым долгом слить мелкого белого сина, который мирно качается и никого не трогает(кстати заметил такую стабильность, что процентов 40% таких вот неадекватов это танки).. Так вот после этого и появляется стойкое желание сливать, желание это преодолеть конечно можно, но школьники не имеют уравновешеной нервной системы и сильно обидчивы. Вот и получаются потом вот такие вот наги.батели))
На счет причин большого кол-ва синов пк согласен)Когда только пришел в игру(месяц-два после ввода рыб) на Альтаир то первым персом был син(просто по многим ммо любил перса такого амплуа).После постоянных оскарблений со стороны окружающих и часты сливов,к 60 лвлу терпение кончилось и сам начал гангать все живое.Когда снова создал сина но уже на эридане то решил быть мирным,каким и остаюсь и по сей день)
По теме скажу что луки как говорили выше стали классом редким,по этому можно почувствовать себя индивидуальным).Сравнивать нужность лука для пати и сина имхо не совсем правильно,в УФ например от лука пользы будет больше,как и во многих случаях когда нужен сильный масс ДД.
GilgaladStarlight
10.10.2013, 17:26
Ох, попадись мне эта тема хотябы на полгодика раньше)) На форуме, к сожалению, не частый гость)
Помню, ещё до Морая, был такой случай) Муж у меня - син (не та криворукая агрошколота, которая чаще всего с синами ассоциируется). Мы тогда 70+ были, так я наивная его ещё в дуэли победить надеялась всёвремя. И я имею ввиду дуэль чисто своими силами - никаких банок, джинов, аптеки и пр. вспомогательных средств (разве что банки на ману иногда). Стоит ли говорить, что это было практически бесполезно. Так я человек упорный, я старалась) Но после того, что я имела честь наблюдать, это конечно словами уже было не описать. Сдуэлились они с луком 100+....дуэлей было около 10 и все в пользу сина. Чтобы не быть голословной - син в простеньком 70+ грине с +2 кругом, лук сейчас не вспомню, вроде в асуре, с палачём, точку тоже не помню - давно это было, больше 2х лет назад. Но ребят, даже если там лук для своего лвла не так хорошо одет был, что не утверждаю, но это же нонсенс, чтобы 100+ норм лук (да любой перс), извините всрал 70му, да ещё и в простеньком шмотике не точённом с говнокамушками. А выглядело это примерно вот так - лук кидает стан - не прокатывает из-за синобафа против негативных эффектов, лук юзает антистан - син в инвиз, ждёт откат, лук - перья, син в инвиз - ждёт откат, лук хочет застанить снова - син в инвиз, в итоге поджидает момент, станит и колотит - накритовал - слил, ненакритовал - инвиз, чтобы лук ничё не предпринял, хотя 4х станов для 1го перса я думаю более, чем достаточно, и даже жирно.
Сейчас пойдёт куча критики и разъяснений мне нупке, и что тот лук был нуб в нубошмоте, иначе никак, но если бы там был не син, а тот же маг, или син 100+ а лук, наоборот, 70+, я думаю исход был бы другой. Я ещё раз повторяю - это без ничего, чисто своими силами. Почему сину, чтобы победить лука не надо доп. сдедств и наоборот. Это, на мой взгляд, и есть дисбаланс. То, что сейчас ввели Морай и всё такое, конечно луков с их инвизом очень хорошо протролили, хотя и на том спасибо, но ситуация до морая осталась прежней - я не думаю, что персы на 70+ не сталкиваются с тем, с чем столкнулась тогда я. Конечно сины тоже разные бывают, и криворукие естессно так не решают, именно поэтому за пример был взят прямой син, который продуманно всё юзает.
По поводу лучников, как раритет. Печально, если честно. Раньше раритетом считала магов - ну реально надо обожать этот класс, чтобы дойти до 100+, где он превращается в более-менее рульный. Теперь понимаю, что у луков ситуация становится схожей)) А почему всёвремя про 70+, а почему бы и нет, что ж теперь - до 100+ не дуэлиться? Игра на всех лвлах удовольствие должна приносить.
Вобщем автор данного поста нуп и апазорился, нытья разводить не хочу, просто факты и реальный случай.:monkey_1:
любимый класс и перс. чисто для души. луков везде берут и неплохо берут. а с синьками тягаться да,напряженно. но коль попадешь в засранца то ему хана,не попал вали в инвиз)
Тоже не испытываю проблем в ПВЕ.
А так - неодетые персы любой профы не особо нужны кому-то.
Heralt_Riv
10.10.2013, 18:29
Много реальных случаев было, особенно как только ввели синов и народ начал качать этих поначалу трёхкнопочных персов. Было тяжело, но всё преодолимо. Даже без таблеток 103 лук гонял переточку-сина с кругом +10 и пухой +12, так что тому пришлось такого же пригласить в помощь. Вывод - всегда решают руки, а не точка. Время боя скоротечно и син не всегда имеет возможность многократно уйти в инвиз - у любого скила есть откат. По поводу ПВЕ луком проблем не было никогда, будь то ежи или фул магистра, даже в одну бурю.
Всегда были периоды, когда определенные классы были уделом фэнов, в то время как другие были фаворитами на странице выбора персонажей и в самой игре. Сначала всех дико нагибали лисы со своими читофенами, а маги производили впечатление терпил. Затем стали тащить адские армоёбы с упырями, которые при минимальных денежных и ментальных вложениях не знали поражений 1 на 1. Но и звезда мохнатых по-угасла после появления аспд-варов. Люди стали напрягаться, но впереди уже замаячила "невидимая" угроза в виде рыбок с ножиками... Такой вайн на форуме пв я видел впервые и именно с тех пор у меня появился безусловный рвотный рефлекс на слово "фикс", "фиксить" и прочие однокоренные.
Лично я, играя луком с 2009 по 2012 год, никогда не считал свой класс ущербным. Первое время проблемы были только с фенами, что решилось 100 апом и приемлемым шмотом, и с танками, на которых тупо не хватало дэмэйжа. На синов и шаманов "лом" нашелся довольно скоро, что позволяло достойно драться с этими тварями.
Сейчас, вернувшись после долгого перерыва в игру и, глядя на видосы нонсенса, бриза и многих других, понимаю, что эта темка окончательно утратила свою актуальность.
StranikVla96
10.10.2013, 19:38
Лук хорош был и будет всегда:)
Сам лично если бы был выбор стал бы играть за лука + на гвг , бд и прочих замесах лучше всего играть за лука чем за любой другой класс (лично моё мнение)
toxanekromant
15.10.2013, 22:58
когда в игре было 3 расы самыми неадекватными были луки. Это я вам как бывший лук заявляю:)
alexerer
15.10.2013, 23:30
когда в игре было 3 расы самыми неадекватными были луки. Это я вам как бывший лук заявляю:)
Кусты-пыщ пыщ
Разве лук плох?Вроде бы скилами не обидели его,если за него играет нуп не надо венить в этом профу.
toxanekromant
16.10.2013, 07:21
Кусты-пыщ пыщ
именно так:fish_41::fish_7:
voin123456voin
16.10.2013, 08:47
Странная тема.
Вроде пока в пвп лук лучший класс ,если нет шамов с цгд.
OttOvsMoTo
16.10.2013, 09:15
лук это имба, вечно кайтит своим парящим орлом, нужно нерфить его.
слабейший класс до 100 и морай скилов. тысячи луков, телепортированных в пис, тому доказательство.
слабейший класс до 100 и морай скилов. тысячи луков, телепортированных в пис, тому доказательство.
ололо (10 ололошек)
Лук конечно не так тащит на нубо-лвл как танки, сины, стражи и вары, но теже маги, присты и шаманы сосут куда как мощнее до 100+ (большинство из них продолжают это делать и после 100).
LittleRat
19.10.2013, 02:43
Вечная тема) пока будет массовое пвп луки всегда будут нужны ))))
И как уже не раз писалось выше... нормальная!!!! пати никогда от луков не отказывается ))):pig_35:
Serg1kkk
19.10.2013, 04:22
в пвп лук лучший класс
дауж 10
:D пвп до 100+?
Например когда собирал пати на бд делал приоритет именно на луках и друлях. Так что вывод очевиден, луки номер 1. А все потому что они многофункциональны, они могут саппортить пинками, сильно дамажить как физой так и магией, дебафать(раскол, драки, дебаф на метал), могут жить благодаря большому коло-ву сейвиков и антистанок, а так же имеют один из лучших аое скилов в игре. Есчо вопросы?
komitet92
19.10.2013, 09:33
Тема ни о чём. Есть деньги качай лука, нет думай о другом персе, потому что когда с 1 скила самозарядки у лука полжизни нет (на вчерашнем бд много таких встречал) ,наф он вообще такой нужен???
marsik64
19.10.2013, 09:44
Например когда собирал пати на бд делал приоритет именно на луках и друлях. Так что вывод очевиден, луки номер 1. А все потому что они многофункциональны, они могут саппортить пинками, сильно дамажить как физой так и магией, дебафать(раскол, драки, дебаф на метал), могут жить благодаря большому коло-ву сейвиков и антистанок, а так же имеют один из лучших аое скилов в игре. Есчо вопросы?
Збс сказано :D
как по мне так луки живут за счёт своих критов. и далеко не слабых. но на фарм их мало кто берёт, что очень печально. недавно слышал что луков нынче за класс не считают, но когда начинают выхватывать плюшки по 20к сразу затыкаются... и когда в гуе я срываю боссов с танка а пати взя бугуртит, я почему то чувствую себя гордо, потому что дамажу больше всех :З
пысы раздел вара качаю лука :З
ив пвп 1 на 1 я думаю выйгрывает лук, а если шпрот и крит выхватит то вообще збс
Тема ни о чём. Есть деньги качай лука, нет думай о другом персе, потому что когда с 1 скила самозарядки у лука полжизни нет (на вчерашнем бд много таких встречал) ,наф он вообще такой нужен???
лук кривой попался лол
slayer2828
19.10.2013, 10:39
лук кривой попался лол
не встречал он норм луков никогда наверное хД
slayer2828
19.10.2013, 10:42
как по мне так луки живут за счёт своих критов. и далеко не слабых. но на фарм их мало кто берёт, что очень печально. недавно слышал что луков нынче за класс не считают, но когда начинают выхватывать плюшки по 20к сразу затыкаются... и когда в гуе я срываю боссов с танка а пати взя бугуртит, я почему то чувствую себя гордо, потому что дамажу больше всех :З
пысы раздел вара качаю лука :З
ты дамажишь за счет своего аспд...но единичные удары у лука намного дамажнее чем у вара))Да и сча некоторые луки и синов с +7 3,33 передамаживают...так то, но в пвп сча ценится дальний дамаг...роль аспд в пвп (да еще и у ближних классов, разве что кроме синов из за контролящих скилов) уже не так актуальна как раньше, по моему луку например вар с +11 1 грейдом по 290-400 бьет на фулбаффе)) А хп на фулбаффе у мну 13,7 к-учти промахи и получи ))
пы сы-по поводу фарма, сча у многих боссов сделали бафф на отражалку..например гтз ты уже сином/варом не пофармишь, а луком вполне
сча у многих боссов сделали бафф на отражалку..например гтз ты уже сином/варом не пофармишь, а луком вполне
неужели луки хоть кому то понадобятся..
ну а как насчёт нирки? в мире спрашивал почему не берут, мне ответили что не дамажные
думаю в скором времени луки опять нужны будут, как и друли)
slayer2828
19.10.2013, 11:52
неужели луки хоть кому то понадобятся..
ну а как насчёт нирки? в мире спрашивал почему не берут, мне ответили что не дамажные
1)нашел куда писать, в мире нупов много это раз) 2)..ну конечно по маг урону лук будет не такой дамажный как например маг или шам, 3 магскила все таки...да и маг атаки 100-200 на селфе) 3)Сча нирка не профитный вид фарма)
пы сы-неужели вы думаете что сча слово фарм обозначает реальный фарм? )) сча в основном банкоматы фармят )) мейл убивает потихоньку фарм, хорошо хоть ежа осталась с которой хоть какую то прибыль взять можно...и то если у тя 3-4 твина-думаю это многих в игре держит... Ну еще про кх забыл)
Para-Noir
19.10.2013, 11:55
не фармлю, так что поф :D
antyanscream
19.10.2013, 16:58
...да и маг атаки 100-200 на селфе)
Хоть 0, механика другая и урон зависит от физатаки, а не от маг.
А еще на бд мне часто встречались вары у которых слетает пол хп от падающего(это в маг сутру да), а еще много робников которые часто вобще остаются без хп от дабл прицела.
Давайте кароч все танков качать ну.
Serg1kkk
19.10.2013, 18:59
Например когда собирал пати на бд делал приоритет именно на танках.
Так что вывод очевиден, танки номер 1. А все потому что они многофункциональны, они могут саппортить бафами, сильно дамажить физой,дебафать(утроба), могут жить благодаря большому коло-ву деф скилов, а так же имеют один из лучших аое скилов в игре. . Есчо вопросы?
Например когда собирал пати на бд делал приоритет именно на варах.
Так что вывод очевиден, вары номер 1. А все потому что они многофункциональны, они могут саппортить бафом и станами, сильно дамажить физой,дебафать(драки грань), могут жить благодаря большому коло-ву дефов и станов прыжков, а так же имеют один из лучших аое скилов в игре. . Есчо вопросы?
Например когда собирал пати на бд делал приоритет именно на пристах.
Так что вывод очевиден, присты номер 1. А все потому что они многофункциональны, они могут саппортить бафами, хилом и печатью, сильно дамажить под темным уседием,дебафать(на физ маг), могут жить благодаря перьям, а так же имеют один из лучших аое скилов в игре. . Есчо вопросы?
Например когда собирал пати на бд делал приоритет именно на магах.
Так что вывод очевиден, маги номер 1. А все потому что они многофункциональны, они могут саппортить несоглаской, сильно дамажить магией,дебафать(79 мид), могут жить благодаря тбз и прыжкам, а так же имеют один из лучших аое скилов в игре. . Есчо вопросы?
tobeloved
19.10.2013, 19:27
Например когда собирал пати на бд делал приоритет именно на танках.
Так что вывод очевиден, танки номер 1. А все потому что они многофункциональны, они могут саппортить бафами, сильно дамажить физой,дебафать(утроба), могут жить благодаря большому коло-ву деф скилов, а так же имеют один из лучших аое скилов в игре. . Есчо вопросы?
лол)) больше 1 танка в пати это фейл: для того чтобы бафнуть достаточно 1 танка)),пока танк добежит до таргета чтобы дебафнуть утробой его уже убьют пара луков))), зачем танку жить если на него никто не обращает внимания если он не с флагом?))))
Serg1kkk
19.10.2013, 19:38
лол)) больше 1 танка в пати это фейл: для того чтобы бафнуть достаточно 1 танка)),пока танк добежит до таргета чтобы дебафнуть утробой его уже убьют пара луков))), зачем танку жить если на него никто не обращает внимания если он не с флагом?))))
все с вами ясно
d1monezz
19.10.2013, 20:00
Не принимай всё так близко)))
*шутки за 200*
Спасибо поржал, но дело то в том, все что ты написал не так многофункционально. Одинаково сильно магией и физой могут только луки и стражи. :р
Georg9494
20.10.2013, 15:00
Стражи бьют сильно? :spy:
Стражи бьют сильно? :spy:
Да, стражи бьют сильно
Nihlathaker
20.10.2013, 15:11
у стража 1 берсокрит равен по дамагу 4 ударам лука без крита, но время каста скилла у стража в среднем время призывания 1.3 сек что больше чем у лука время призывания 0.6 сек в два раза, следовательно по дпс лук дамажнее раза в полтора.
у стража 1 берсокрит равен по дамагу 4 ударам лука без крита, но время каста скилла у стража в среднем время призывания 1.3 сек что больше чем у лука время призывания 0.6 сек в два раза, следовательно по дпс лук дамажнее раза в полтора.
в пвп дпс не актуален совсем. там все зависит от момента как бы, если понимаете о чем я
33ZippeR33
20.10.2013, 15:32
Это актуально только если лук и страж стоят как столбы, не двигаются и тупо бьют не защищаясь никакими скилами. + в след. глобальной обнове нам там как раз-таки и сократят время каста
uhjvjdjl989
20.10.2013, 16:55
Это актуально только если лук и страж стоят как столбы, не двигаются и тупо бьют не защищаясь никакими скилами. + в след. глобальной обнове нам там как раз-таки и сократят время каста
Зато есть скил на пения и не надо жрать пилюлю...
Где такую инфу достаете?