PDA

Просмотр полной версии : А так ли плох сейчас лук?

Страницы : [1] 2

mznak
10.06.2012, 21:57
Сразу оговорюсь: некоторым мои рассуждения покажутся нубскими и даже глупыми. Что ж, ваше право. Если вам если что сказать по теме или можете опровергнуть мои слова, пишите на здоровье. А вот свои высокоинтелектуальные и острые комментарии вроде банальных "Автор нуб и опозорился" оставьте лучше при себе. Лучше идите дальше ногибайте на згд своим тру сином\варом\друлей\другиетрунагибаторскиеклассы. :p Ладно, это был своеобразный иммун от тапков, теперь тема:

Не так давно, после долгих блужданий по твинкам, мне стукнуло в голову вернуться к своему старому доброму луку, чьи скиллы так родны, а халявный полёт так быстр (и никакого хила в данжах, как у приста! ненавижу это делать). И тут в мою окрылённую ностальгией голову приходит мысль, полная горькой и суровой правды: с выходом амфибий луки стали никому не нужны, даже самый нубский син с белым шмотом сольёт равного себе среднего лука (тру пернатые бати непоколебимы перед какими-то там шпротами), а в топ фармовых данжах рулит кто угодно, но не луки (какое мне дело? для них у меня даже точки подходящей не будет). Начал сомневаться, бродить по форуму в поисках тем о лучниках после обновы. Как ни странно, ничего подобного, кроме тем а-ля син vs. лук, давно уже заглохших и малоактуальных. Естественно я искал нечто другое... Перерыв тонну тем, гору сообщений, описывающих неинтересные мне аспекты хайлвльного пвп (а их в разделе луков подавляющее большинство), нашёл наконец ответ. Один хороший человек провёл параллель между пвшными лучниками и реальными, средневековыми. И те, и другие являются грозным оружием, лишь прикрывшись бойцами ближнего боя. Ведь для масс пвп луки ещё годны, так? Один в поле не воин, как говориться (если он не скрюченное существо синего цвета, конечно :D)... Получается, ввод дисбалансных классов сделал игру реалистичнее (а вот говорить о реалистичности в пв - бред, я знаю :o). Впрочем, многие воспринимают игру несколько иначе, и в персонаже их больше интересуют его боевые характеристики. Что ж, их вполне можно понять. Мне, например, тоже не понять китайской культуры. Хм... как-то криво сказано. Я имел в виду ситуации, подобные вводу в игру друлей мужского пола. Лично мне эта идея казалось очень интересной и красивой (как и многим другим игрокам, но это не вписывалось в китайскую культуру, на коей основана игра. Возможно, разработчики изначально и задумывали луков такими, а ассасинов сделали такими трушными дабы наконец осуществить изначальные идеи. Да кто ж их знает, я наверное всё-таки склонюсь к мнению об их лени и криворукости в плане баланса ;)

В любом случае, у луков всё-таки появился один плюс благодаря обнове с амфибиями и кротами: винрарность. Есть в этом что-то. Приятно осознавать, что ты не один из толпы варокастетов и синов, а игрок с относительно редким и оригинальным персом :) В это даже трудно поверить: ещё два года назад лучник был ганкоперсом, классом с дурной репутацией, репутацией класса школоты. Тех, кто хочет ног*****, но танк ему не по карману (казалось, что половина пкшников - это луки, ещё четверть - танки, остальные - вары и совсем уж редкие экземпляры - друли и присты)... С выходом амфибий большинство подобных экземпляров отправилось качать синов, напрочь забыв о своих старых персах. Теперь луки, которых я встречаю на просторах пв - спокойные и адекватные люди, что просто не может не радовать.:beer:

Der_Prinz
10.06.2012, 22:11
Неужели мы доживём до момента, когда и за синов будут играть только адекватные терпеливые люди? :D

catharsis46
10.06.2012, 22:12
Задумался...и в правду что-то подобное уже проявляется

TruLogin
10.06.2012, 22:29
:D у КАЖДОГО свои мненеия о классах а те кто бросился качать других рано или поздно вернутся к своим старым персам)

HungryFish
10.06.2012, 22:37
Так и есть, за лучников в подавляющем большинстве сейчас играют адекватные люди.
Очень жалко, что за синов пошли играть кучи школьников. Из-за этого пришлось самому бросить сина.

Volosatik1
10.06.2012, 22:38
сначало автор ноет что его льют рыбы, а потом говорит что это не так уж и плохо потому что нубоклас отпугивает школоту, в чём смысл темы?

firstklif
10.06.2012, 22:39
Не понял смысл темы. Лук всегда был хорош, просто многие привыкли, что луку нужна только тру пуха о дефе не стоит и думать. правда в ПВЕ их сейчас как никого другого обделили.

mznak
10.06.2012, 23:14
сначало автор ноет что его льют рыбы
Цитату, пожалуйста, где я утверждаю, что меня льют рыбы. Особенно про нытьё.Честно говоря, с неадекватными синами мне приходилось сталкиваться только в данжах, так что о сливах речи и не шло.

А потом говорит что это не так уж и плохо потому что нубоклас отпугивает школоту, в чём смысл темы?
1)Пфф... "Нубский класс"? Нуб - новичок => лук - класс для новичков? Чем лук отличается от других, ненубских классов? Ещё кто-нибудь ещё помнит изначальное значение слова "нуб"? А то некоторые употребляют его ко всему, что им не нравится. Вместо оскорблений.
2)Смысл темы? Поговорить, обсудить современное положение луков в игре. Без всяких "нагип! АДЫН АДЫН!!!! Аспит рулит, луки гавно, я сваим сином складываю их пачками!!!!!!". Если все ваши мысли по поводу луков ограничиваются цитатой выше, покиньте тему. Я об этом уже писал. Здесь обсуждаются достоинства этого класса. С тем, что в солопвп они уступают синам, никто и не спорит.
3)И да, запятые делают сообщение более понятным. Попробуйте, вам и тем, кто вас читает, понравится...

MegaxDD
10.06.2012, 23:40
многие люди (да и я сам) после морайской обновы вспомнили о своих старых основах.Это очередной ход разработчиков, чтобы удержать нас в игре.

В это даже трудно поверить: ещё два года назад лучник был ганкоперсом, жклассом с дурной репутацией, репутацией класса школоты. Тех, кто хочет ног*****, но танк ему не по карману (казалось, что половина пкшников - это луки, ещё четверть - танки, остальные - вары и совсем уж редкие экземпляры - друли и присты)...
ты забыл про МАГОВ111

Hikawa
10.06.2012, 23:48
луки лучшие.

sonya711
10.06.2012, 23:54
Здесь обсуждаются достоинства этого класса.
1) Удобно с бегающими мобами (а Морай ими битком набит! Бесят!).
2)В пати на еже,например, можно пинать балду, повесив основную работу на вара/танка/сина. Беги да стреляй по заагренным мобам. Зaдница не в мыле.
3) В Гуе не особо напряжно.
4) В ПвП очень неплох, если напасть на нечего не ожидающего противника (синам попроще в этом смысле, но ненамного).
5)Недурственные Морай-скиллы.

mznak
10.06.2012, 23:54
ты забыл про МАГОВ111
Нееет, магов-пкшников слишком мало. Просто нагибоспособными они становятся на тех лвлах, когда пк на лоулоках уже неинтересно. Из-за плохой способности к ганку он мало популярен среди соответствующей публики.

Antonni0
10.06.2012, 23:57
я сам лук))) Мне нрава им играть)
по сабжу: с нововведением селёдок многие забросили своих старых основ и перешли на синов... Сейчас редкость встретить норма пристов, танков, про магов вообще молчу(на антаресе их вообще практически не видно, во всяком случае я не видел)... Пристов и танков тоже редкость...

VitAlf
11.06.2012, 00:06
В любом случае, у луков всё-таки появился один плюс благодаря обнове с амфибиями и кротами: винрарность. Есть в этом что-то. Приятно осознавать, что ты не один из толпы варокастетов и синов, а игрок с относительно редким и оригинальным персом :) В это даже трудно поверить: ещё два года назад лучник был ганкоперсом, классом с дурной репутацией, репутацией класса школоты. Тех, кто хочет ног*****, но танк ему не по карману (казалось, что половина пкшников - это луки, ещё четверть - танки, остальные - вары и совсем уж редкие экземпляры - друли и присты)... С выходом амфибий большинство подобных экземпляров отправилось качать синов, напрочь забыв о своих старых персах. Теперь луки, которых я встречаю на просторах пв - спокойные и адекватные люди, что просто не может не радовать.:beer:

+1 =)

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

agentstorm
11.06.2012, 00:10
А ведь автор прав, раньше мой маг искренне ненавидел лучников, однако, получал огромнейшее удовольствие от схваток с ними. Вообще сейчас много какие классы стали "винрарными". Друиды, лучники, маги (те, которые раскачаны для фарма интовой не в счёт, ибо фактически не умеют вести себя в ПВП). Сейчас у меня есть один хороший знакомый, играющий луком, я редко когда слышал от него про ненужность класса, так что лук очень хороший перс.

P.S.: Корм троллям - Сины аццтой

moloko1
11.06.2012, 00:11
Первый перс был лук,как вспомню как я на 70+ ещо на арене пинал 100+ мага из-за башни чтоб не видел
Аш улыбка на лице)) или как пвп с танком пол карты пробегал, с тактикой стан,пара молний,побежал дальше) ну на 80+ забросил лука и начел качать сина =( апнул 102,собрал 3.33 а пвп уже не то,как не крути
Не маё это,син харош в фарме но пвп не интересно,мне намнога интересней было когда син вылазиет с инвиза,и я с дрожащими руками и бьющимся от адреналилна сердцем сторался выжить)) и есле получалось я радовался как ребёнок,чесно) я наверно один из немногих людей каторые забросили сина и начали лука,а не наоборот)

Простите за ошибки,я очень плоха знаю Русский язык

Zevold123
11.06.2012, 00:22
С выходом амфибий большинство подобных экземпляров отправилось качать синов, напрочь забыв о своих старых персах. Теперь луки, которых я встречаю на просторах пв - спокойные и адекватные люди, что просто не может не радовать.
Тут полностью согласен.

Мне кажется, что луки со вводом Морая стали одними из сильнейших противников в пвп (это про прямых луков, коих сейчас около 90% как ни странно):
1) Увеличилась дальность, т. ч. до лука теперь нужно добежать даже дальнобойным классам, а как только добежишь до лука он может и отпрыгнуть
2) Луковский инвиз (хоть и обрезанный в сравнении с синовским) мне кажется тоже не может не радовать
3) АОЕшка, уменьшающая хил и увеличивающая откат хирки тоже вкусная штука, если грамотно пользоваться
4) Ну и запечатать врага, когда он к тебе подошёл поближе (от 18 м) тоже весьма не плохо

Ещё слышал про скорый ввод аптеки, которая режет урон от автошота в 4 раза на короткое время, но висит эффект от аптеки целых 10 мин. А это значит, что ганкнуть лука сину будет уже гораздо сложнее.
В итоге, по мне таки, луки очень опасные противники в пвп любому классу.
А на счет пве, да, там дела обстоят сложнее: либо перекидываться в кастетолука (что лично мне не нравиться), либо найти хорошую консту.
Итог: не считаю, что лук плох, а даже наоборот, считаю вполне имбовым

Sansire
11.06.2012, 01:35
Если сравнивать прямого лука и прямого сина в пвп, то:
- При низком качестве эквипа
(круг/пуха +5/+8;шмот без нирваны, бижа льва или луна с громом)
син сильнее лука, более того
в сравнении с другими классами лук так же оказывается слаб или равен.
- При среднем уровне эквипа
(круг/пуха +7/+10; шмот частично нирвана, бижа куб/гбп)
син чуть сильнее, но у луков уже есть хорошие шансы на победу,
а в сравнении с другими классами он либо равен, либо значительно превосходит.
- При топовом эквипе
(круг/пуха +8+9/+11+12; шмот фулл нирвана или 8 ранг, бижа 15+ грейда)
лук сильнее синов и сливается только из-за собственных ошибок или пинга,
другие классы так же имеют мало шансов что-то показать против,
а единственные кто могут просто выживать это танки.

Кто слабее указанных границ низкого эквипа в пвп вообще может не лезть Оо
Так что ... лук раскрывается сейчас только с очень хорошим эквипом.
Старая гвардия луков, среди которых и остались в основном приличные люди,
ушла в отрыв... а для всех новичков и зеленых до крутого эквипа,
с которым можно почувствовать все преимущества класса,
добраться практически невозможно... это целая пропасть.

despot666
11.06.2012, 01:50
Сансг суров гг) *пытаетса понять в каких я рамках*

GrassPhoenix
11.06.2012, 02:06
Маги имба, лук не имба.

всё просто

grig2012
11.06.2012, 02:24
я сам начал играть за лука с самого начала за год качнул до 101 играл играл ввели синов начал качать тоже апнул ему 101 и не пожалел щас основа канешно же син лук тока ключи в нирвану

Anonym007
11.06.2012, 02:33
Почему вы так гоните на синов? Я конечно не знаю всей проблемы т.к. почти всегда играл на ПВП серверах, но я думаю что у каждого класса свои достоинства, лук может бить сина на большом расстоянии, стан >> молния и т.д. У воина физ. защита хорошая и атака не плохая, думаю если руки прямые то сможет слить сина. У остальных классов тоже есть свои плюсы.

Я могу быть и не прав т.к. нету перса большого лвла и не знаю всей проблемы)))

Leprikons85
11.06.2012, 02:35
Почему вы так гоните на синов? Я конечно не знаю всей проблемы т.к. почти всегда играл на ПВП серверах, но я думаю что у каждого класса свои достоинства, лук может бить сина на большом расстоянии, стан >> молния и т.д. У воина физ. защита хорошая и атака не плохая, думаю если руки прямые то сможет слить сина. У остальных классов тоже есть свои плюсы.

Я могу быть и не прав т.к. нету перса большого лвла и не знаю всей проблемы)))

Это что ж за нубо син без инвиза нападает ??

Anonym007
11.06.2012, 02:38
Это что ж за нубо син без инвиза нападает ??

Вроде когда на тебя кто то нападает то ты автоматически на него наводишься и можешь атаковать, разве не так? :(

aronacks
11.06.2012, 02:39
я сам начал играть за лука с самого начала за год качнул до 101 играл играл ввели синов начал качать тоже апнул ему 101 и не пожалел щас основа канешно же син лук тока ключи в нирвану

В это даже трудно поверить: ещё два года назад лучник был ганкоперсом, классом с дурной репутацией, репутацией класса школоты. С выходом амфибий большинство подобных КРИВЫХ экземпляров отправилось качать синов, напрочь забыв о своих старых персах. Теперь луки, которых я встречаю на просторах пв - спокойные и адекватные люди, что просто не может не радовать.:beer:
Надо целиком читать))

BackSpace000
11.06.2012, 02:46
Вроде когда на тебя кто то нападает то ты автоматически на него наводишься и можешь атаковать, разве не так? :(

Когда син нападает из инвиза,то он сразу станит и стан лок у него может пройти удачно.
Мало того что он может перед этим врубить 2чи и юзнуть джина

Anonym007
11.06.2012, 02:49
Когда син нападает из инвиза,то он сразу станит и стан лок у него может пройти удачно.
Мало того что он может перед этим врубить 2чи и юзнуть джина

Так только крыса будет делать :( Я думаю нормальный человек предупредит сначала о ПВП, а потом будет нападать.

BackSpace000
11.06.2012, 03:04
Так только крыса будет делать :( Я думаю нормальный человек предупредит сначала о ПВП, а потом будет нападать.

Это сделают кто кто,только не сины. Они всегда были крысами,ими и останутся. Чисто ИМХО

Leprikons85
11.06.2012, 03:26
мы в клане для фарма в инт бегаем 5 луков + прист

morli2011
11.06.2012, 05:56
Это сделают кто кто,только не сины. Они всегда были крысами,ими и останутся. Чисто ИМХО

Спасибо,поржал :D

djcnhbrjd
11.06.2012, 06:21
Автор к чему клонишь? Не чего конкретного.

Rabinowich
11.06.2012, 10:37
Как и три года назад актуальны все, даже коновые светлые топорщики, гимпо классов нет, если нравится играть луком, не вижу никаких проблем.
Если хочется нагибать, донатя школьные завтраки, тут конечно син и куда-нибудь в деревню орхидей)

pro100spixel
11.06.2012, 12:18
Ребят где ваша логоика? У всех персов есть свои плюсы и свои минусы, ну да у сина есть инвиз и че?, у лука есть имунн у вара есть хил у приста есть слип и т.д. Нельзя считать что сины уже все школоло и неадкваты потому-что они убивают из инвиза, они на это имееют право это их тактика, у других персов другая тактика. Вы как-будто завидуете что у синов лучше скилы чем у других персов, дело не в скилах и шмоте, дело в самого из нас. Я уверен что другие персы которые ноят что сины крысы и неадекваты, они сами школоло. Другой взрослый человек который понимает что это игра и это их право нападать или не нападать c инвиза не будет считать его уже крысой школоло и неадекватом.

MegaxDD
11.06.2012, 12:34

у луков тоже есть инвиз , ок?

Theriana
11.06.2012, 12:36
А меня очень обрадовал тот факт, что "школонагибаторы" ушли на синов....мне они и так не по душе пришлись - имба классами играть не интересно, а тут ещё и репутацию среди игроков им убили) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

Лучнику сейчас тяжело до 100+...в тот же уф попасть - та ещё морока. Хотя я не жалуюсь =) Если играешь ради денег - заведи фармо-вара) А лучник это для души)

hzk22
11.06.2012, 12:40
Почти забросил лукаря 101, в нирвано шмоте, пуха 1ый грейд.
Я просто незнаю чем мне занятся луком на 101 уровне. Пвп ? Оно заканчивается как только син с инвиза с +11 вылазиет.
ТВ ? Масс Пвп ? Я в нубо клане в котором мне нравиться.
Я хочу ходить в нирвану физ и попробывать маг-нирвану.(сам рай, фулл скилы). Но, о боже надо мной смеются как только пишу лук-рай в пати маг-нирвану.
Я хочу ходить в ХХ, где нет фистеров. Иначе лук туда не нужен. Но сами танки и присты категорически против и меня выпинывают из пати. Рай раскол уже ни кому не нужен.
Я хочу ходить в Гуй на фулл, где нет сина, но любая пати в 90% случаях просит стража + Сина (син в этом случае обуза, спиногрыз с зубачистками на волне).
Остаётся только Тоскун, иногда Луна. Хотя уже и Тоскуна у луков отобрали - рабы\ножи от +9-10 и ни какой лук не нужен.
Во все прочие места - лука с лихвой заменяет син с кривым +5 2.86 атк\спид.
Ах да, уважение 3-2, 3-3 в редчайших случаях. И то, только на помощь, а не на фулл фарм.
==
На форуме голосование про не нужный клас, так там сины лидируют. Но почему то в игре всё наоборот.
Наверно люди в разные игры играют.

зы: луком играю 2.5 года. И начал чувствовать что лук не нужен после введения культа атакспидеров.

bif1
11.06.2012, 12:59
Почти забросил лукаря 101, в нирвано шмоте, пуха 1ый грейд.
Я просто незнаю чем мне занятся луком на 101 уровне. Пвп ? Оно заканчивается как только син с инвиза с +11 вылазиет.
ТВ ? Масс Пвп ? Я в нубо клане в котором мне нравиться.
Я хочу ходить в нирвану физ и попробывать маг-нирвану.(сам рай, фулл скилы). Но, о боже надо мной смеются как только пишу лук-рай в пати маг-нирвану.
Я хочу ходить в ХХ, где нет фистеров. Иначе лук туда не нужен. Но сами танки и присты категорически против и меня выпинывают из пати. Рай раскол уже ни кому не нужен.
Я хочу ходить в Гуй на фулл, где нет сина, но любая пати в 90% случаях просит стража + Сина (син в этом случае обуза, спиногрыз с зубачистками на волне).
Остаётся только Тоскун, иногда Луна. Хотя уже и Тоскуна у луков отобрали - рабы\ножи от +9-10 и ни какой лук не нужен.
Во все прочие места - лука с лихвой заменяет син с кривым +5 2.86 атк\спид.
Ах да, уважение 3-2, 3-3 в редчайших случаях. И то, только на помощь, а не на фулл фарм.
==
На форуме голосование про не нужный клас, так там сины лидируют. Но почему то в игре всё наоборот.
Наверно люди в разные игры играют.

зы: луком играю 2.5 года. И начал чувствовать что лук не нужен после введения культа атакспидеров.

Аш слезы наворачиваются =*

andrey250398
11.06.2012, 13:02
пздц я сам играю луком.... прочитал выше пост..чуть не прослезился((( Но это всё правда....

Theriana
11.06.2012, 13:07
Аш слезы наворачиваются =*

))))прям мои мысли)

Зря вы ноете, граждане =) Магам жизнь попортили - шам/мист, сплошная конкуренция в инт нирване. Танки ноют - "непофармить!!11" коты нужны на ежу, да в третий столбик хх - и всем нужен толстый, (а как эту толщину развить без фарма никто не говорит) А помните, было такое существо мифическое, как вар-мечник? Друид, как соло-фармящий индивид?

Всем тяжело.

BackSpace000
11.06.2012, 13:29
Спасибо,поржал :D
А разве не так? Ты сам син и прекрасно это понимаешь

Vardrag
11.06.2012, 14:03
Можно долго люто плюсовать ко всему вышеперечисленному, говорить о тактиках синов\магов\варов и прочих классов, но отрицать факт дисбаланса в ПВЕ, да и зачастую в ПВП, это подобно проживанию под железным занавесом.

Про ПВЕ:
Сейчас игра превратилась в каждодневный фарм инт\физ нирваны, притом, что теперь уже даже вары начинают уползать с физы в инту, где больше денег. Из-за ввода халявных фишек фармить хх актуально только на 90й грин, то бишь 88е хх, где еще порой нужны танки или жирные вары с хорошей точкой.
Платная луна сразу перестала быть актуальной, а теперь весь голд можно взять у мистического торговца. Иней тоже сто лет как перестал быть локой для фарма, даже те же Потопы и Волны стали никому не нужны из-за гиперов, ведь теперь кач с 85 до 90 занимает неделю.
Новый данж в морае представляет сомнительную ценность в плане фарма, это скорее лока для выявления пряморукости, ровно как и новые ежи на владыку и фею, где танки наконец вспоминают, что такое агр и лапа, а варосины учатся не зажимать спичкой кнопку автоатаки, а бить скилами, притом нужными.

Что остается? Нирвана. Конечно же она. И здесь больше всех радуются вары и сины в своей физе. Присты, неточеными идущие в физ и переточенными в инту. Друли, без которых редко ходят в инту. Мисты, певчие маги, шаманы - на расхват. Радуются и стражам, особенно патьки магов\шамов из-за их дебафа на огонь\землю.

Казалось бы обделенными остаются оборотни да луки. Но прошу вас заметить, что в игре теперь 3 хэви класса, пять(!) интовых и всего два лайтовых. Все танки, не имея возможности нафармить себе на 4.0, пересели на стражей или хэви синов с крабами, не нуждаясь в сборе тех же сансароштанов к примеру. И сидят в той же нирване физ или инт.
Интовики вкачали себе мистов, которым по сути нужна только точка на пухе и скилы, а электробабы решают все за них.
Заметьте, у всех есть выбор. А что есть у лайта?
Лук, как зависимый в ПВЕ перс, не способный к соло фарму даже с кастетами тупо потому, что баф сина на него не ляжет, вынужден качать только лишь сина для фарма нирваны или же солофарма призывных, хх и прочего.
И тут я лично сталкиваюсь с проблемой, что могу со своими средствами (а мне не хочется донатить из принципа на свою форель, ровно как и качать ее) сделать лишь синку для фарма нирваны, да и то с кривым ножом. А поднять перса до уровня 3.33 для меня задача непосильная, потому что для фарма на фармоперса мне нужен фармоперс

Это замкнутый круг. Именно поэтому я остаюсь одной из немногих лучниц, не пересевших на сина и не предавших свой класс, напялив на неё кастеты.

Для сравнения. Полгода мне приходилось фармтиь лишь одним способом: танчить тоску и продавать знаки ГБП. По 15-20 раз в день танкования, и я имела 2-2.5кк в лучшем случае. Попробовав 1 заход в инт нирвану с подругой, где была в качестве приглашенного балласта, я получила 1кк за 20-25 минут. Сравните масштабы различий.
А про пвп писать не хочу, благо морайские скилы возвышают лука на прежнюю высоту, если только руки прямые, да крылья не подводят)

laymor734
11.06.2012, 14:19
Маги рулят(10 магов)!!

frinken
11.06.2012, 14:19
а варам как плохо жить?! С меня требуют сансару +10 а у меня +9 и меня черт побери не беру

Vardrag
11.06.2012, 14:26
а варам как плохо жить?! С меня требуют сансару +10 а у меня +9 и меня черт побери не беру

А это все из-за высокой конкуренции. Пол сервера варов

frinken
11.06.2012, 14:30
А это все из-за высокой конкуренции. Пол сервера варов

еще сервер старый у всех большие точки

Jady_Master
11.06.2012, 14:50
по поводу масс-пвп - да, на гвг эффективность лука как у двоих синов. (кстати, чаще всего слышу эту фразу от людей, играющих и луком и сином, способных реально оценить пользу того и другого класса.)
по поводу пве - не так и обделены. лучнику не надо подолгу сидеть перед монитором, крабя нирвану или хх 100500 раз в сутки. ежа + походы на 99 + иногда гуй в "полу-афке" и монетки потихоньку капают. да, с одной стороны доход ниже других классов, но с другой нет такой необходимости много времени уделять пв, считаю это только плюсом.

gimmick
11.06.2012, 15:21
ежа + походы на 99 + иногда гуй в "полу-афке" и монетки потихоньку капают. да, с одной стороны доход ниже других классов, но с другой нет такой необходимости много времени уделять пв, считаю это только плюсом.

Чтобы иметь такой же дневной доход как у интовиков (3 похода в инту), надо проходить 3 фулки гуя в день.
3 похода в инту занимают час, 3 похода в гуй - восемь часов.

Sansire
11.06.2012, 15:21
Тема начиналась с идеи что за луков играет только приличный народ)
А скатилась к жалобам о том как тяжело играть,
причем отписались по-моему все классы )

Блин, луком фармить можно эффективно)
только надо мозги включить и подойти к игре творчески,
а не как к глупому дрочу.

И как ни странно... сейчас с последними обновами и прочим
у луков открылся ряд новых интересных мест заработка...
Они не столь очевидны, но пораскинув мозгами их можно легко нащупать.
Да и старых хватает с лихвой... в отличии от многих других классов у нас есть разнообразие,
а не строго нирвана, хотя и последняя вполне доступна.

Млин расписать что ли тему как поднять лука с колен )

gimmick
11.06.2012, 15:27
Sansire, конечно, если ты задонатил на регрейд 8 ранга +12, тебе все дороги открыты, но как быть с теми, кого ты отнес выше к средней категории?

RockRulit
11.06.2012, 15:30
почитала тему, жутко захотелось прокачать лука

Rastlenizator
11.06.2012, 15:34
Тема начиналась с идеи что за луков играет только приличный народ)
А скатилась к жалобам о том как тяжело играть,
причем отписались по-моему все классы )

Блин, луком фармить можно эффективно)
только надо мозги включить и подойти к игре творчески,
а не как к глупому дрочу.

И как ни странно... сейчас с последними обновами и прочим
у луков открылся ряд новых интересных мест заработка...
Они не столь очевидны, но пораскинув мозгами их можно легко нащупать.
Да и старых хватает с лихвой... в отличии от многих других классов у нас есть разнообразие,
а не строго нирвана, хотя и последняя вполне доступна.

Млин расписать что ли тему как поднять лука с колен )

Распиши конечно, но учти, что не всем доступны кланхоллы + изначальный уровень, как было верно замечено, у всех разный) Я за полтора года ленивой игры после ввода амфибий сделал рыбку 3.33 селф, но физнирвана уже не так актуальна. До этого фарм был актуален в ХХ на пару с дру.

В общем, ждем откровения от Сансайра. (я вполне серьезно без шуток и т.д.)

Sansire
11.06.2012, 15:41
Sansire, конечно, если ты задонатил на регрейд 8 ранга +12, тебе все дороги открыты, но как быть с теми, кого ты отнес выше к средней категории?

Во-первых у меня +11 )
Во-вторых донатил я не от необходимости,
а просто от возможности и природной лени )
В-третьих когда беглал с +7 и с +8 и с +9 и с +10 - прекрасно фармил.
И ни разу за все время я не ныл, что все плохо)

gimmick
11.06.2012, 15:48
когда бегал с +7 и с +8 и с +9 и с +10 - прекрасно фармил.
И ни разу за все время я не ныл, что все плохо)
Ну все не слишком плохо, но даже на среднем по классификации выше уровне эквипа выбор не слишком большой - гуй-гуй-гуй.
Зеленку лук начинает тащить от +9 круга и выше, в инт нирвану (по крайней мере у нас) возьмут только со вторым грейдом +11, и то если отлижешь нужной дамочке, простите за мой французский :)
Раньше я фармил в рейты сольник 2-3, пока его не пофиксили - сунули вместо миражей зарядку, и он перестал приносить прибыль вообще, а было за 20 заходов по 15 минут около 8кк.

Smerch666
11.06.2012, 15:54
- При топовом эквипе

маги могут противостоять :D с прямыми руками, естественно.

gimmick
11.06.2012, 15:55
маги могут противостоять :D
При такой точке мид уже не тащит, песчанка тем более, а более мощных штук магам пока не придумали xD

serf15
11.06.2012, 16:18
синам легче за счет стан лока) зачем им сделали стан лок?) потмоу что они лайт класс ватный в близи) Наши восточные друзья не подмали что от этого стан лока будут страдать робники и луки) но если лук ровный + с инвизом и прыжками на одном стан локе криваватенькому сину не выехать)

сорри за ошибки и отстутствие знаков препинания я просто короля в хх пинаю рейты же!11

byGoGo
11.06.2012, 16:18
При такой точке мид уже не тащит, песчанка тем более, а более мощных штук магам пока не придумали xD

у мага при +12 мид не тащит:spy:

ll3x
11.06.2012, 16:47
- При топовом эквипе

омг, как то странно выходит...
по опиту фришки ( так как никогда на офе не буду иметь рыбу 4.0 селф с берсами и при этом быть в раю)
могу сказать что большенство луков и при + 12 круге и фулл лагерях очень не долго живут, но это ганк, а в договорном пвп они уже могут дать достойный отпор, но при этом не встречал ещё таких луков которых убить не могу =)
и хотя да, общаяя тенденция идёт к тому, что если у тебя есть достойный круг, син просто так тебя не убьёт, но прошу не забывать что у сина + 12 с берсом, дамаг тоже улетает до заоблачных высот...

у мага при +12 мид не тащит:spy:

как не странно, но при высоких точках заруливают криты и берсы....
ну и возможно новые абилки у пушек, которых я к слову сказать, в действии ещё не видел х(

vvolchonok
11.06.2012, 16:48
Зеленку лук начинает тащить от +9 круга и выше

в инт нирвану (по крайней мере у нас) возьмут только со вторым грейдом +11, и то если отлижешь нужной дамочке, простите за мой французский :)
чо за зеленка? если из 100хх, то я её с 9к хп в кошкобафе прекрасно танчу, уверенка и иммун к дереву на джинне и норм. или речь шла про соло на хирке? тогда наверное и +9 не хватит)

в инт проще сами соберите в мир. от 1 грейда +8 примерно. так что ваш французский неуместен xD

но прошу не забывать что у сина + 12 с берсом, дамаг тоже улетает до заоблачных высот...
а магдеф так и остаётся на уровне 4к.

Smerch666
11.06.2012, 16:58

ну убивал же лок как-то Sansire :spy:

ll3x
11.06.2012, 17:03
а магдеф так и остаётся на уровне 4к.

угу, где то в этом районе, вот только немногие маги доживют, до их первого удара, это если речь о ганке, а если о договорной "драке" , то там сину не сложнее чем с луками, соски и джин в помощь и не надо мне говорить что соски и джин у мага тоже есть...
во-первых соски в стане не юзаютЬсо, а во-вторых джин у мага будет на 0 после моей первой атаки, ибо чтобы продолжить пвп, маг должен быть хотя бы жив...
и всё ещё продолжаю вас убеждать в том, что син при + 12 машина для убийства, и прошу учесть что мои высказывания строятЬсо, от + 12 круга и фулл лагерях, моего оппонента ...
но и с вами я тоже согласен... из за высокой точки и разогнаном дефе, пвп становитЬсо интереснее чем
2чи => стан => клич.

gimmick
11.06.2012, 17:05
в инт проще сами соберите в мир. от 1 грейда +8 примерно. так что ваш французский неуместен xD

зашел - увидел лука в пати - вышел с пати.
хороший сбор, ничего не скажешь.

gimmick
11.06.2012, 17:07
я её с 9к хп в кошкобафе прекрасно танчу

окей, 9к хп БЕЗ бафа будет только с +9 кругом, ну или +8 кругом и шмотом на хп-тело.

IlIedan
11.06.2012, 17:26
Эмо-мод on? Чу вы разнылись, можно подумать 90% персов сины/фистеры с 3.33:) Топ персов мало среди любых классов как ни крути, так ходите с обычными среднестатистическими игроками, их много, в чем проблема то? А по поводу сино-нагибов так вобще не вижу проблемы, на ваншоты из инвиза способны только топ сины(а вы их много видели?) и то если у вас не тру шмот, а если шмот средненький то вас и топ лук/маг/шам с плюхи на респ отправит. Так в чем же проблема? С равными синами в плане эквипа(коих большинство) проблем возникает не больше чем с другими классами.
Так что хватит ныть:) Играйте тем кто больше по душе:) Мне лук по душе и бросать не собираюсь.
Я тут еще в свободное время вара начал качать и делать из него вспышкодрoчера с 3.33 не собираюсь и не от того что нет возможности, а потому что уныло постоянно тыкать на 2-3 кнопки(можно даже макрос запилить:)), а вот топор-копье больше нравится, и пофиг мне на мнение масс. У каждого своя голова на плечах, свое мнение и интересы.

gimmick
11.06.2012, 17:30
можно подумать 90% персов сины/фистеры с 3.33:)

а разве нет?

Jady_Master
11.06.2012, 17:40
Чтобы иметь такой же дневной доход как у интовиков (3 похода в инту), надо проходить 3 фулки гуя в день.
3 похода в инту занимают час, 3 похода в гуй - восемь часов.

читайте внимательнее :)
я написал что у луков дневной доход меньше, чем у других классов, но времени пв они могут уделять еще меньше.
т.е. луку не надо сидеть 3 гуя в день, а раз в неделю на 1 сбегать, тем временем делая уборку по дому... да, монетки будут медленнее копиться, но по соотношению внимание, уделенное пв к тем самым монеткам будет выше. (а если вообще на пв подзабить, заходить только раз в день на пол минутки взять 99 ключей, то соотношение получиться шикарное :D в сумме пол часа времени и у вас +8кк )

более простыми словами: имхо, танк и лук - идеальные классы для тех, у кого низкий онлайн и заходят только на ежи.

IlIedan
11.06.2012, 17:48
а разве нет?
Не знаю как вам, но мне они не так часто встречаются даже в пвп зонах, на згд так вобще подавляющее число синов кривоножники. К тому же сино-нагиб на который все жалуются распространен как раз среди "мегатрунагибаторов" с кривым, ибо топ синам это нафиг не надо, а школоло жаждущим крови такой эквип не покарману. Так что опять же не вижу в чем причина нытья, и кстати среди топ синов неадекватсво скорее исключение из правил, чем статистика.

Sansire
11.06.2012, 18:01
Сча конечн рейты) но фик с ними )
Ради интереса побегал по XL роботам)
1 час соло фарма - 9кк ) эт при сдаче лута в котов чисто
Да-да инвиз и хороший эквип рулят,
для честности еще минус 1.25кк расходы на хирку

gimmick
11.06.2012, 18:03
Не знаю как вам, но мне они не так часто встречаются даже в пвп зонах, на згд так вобще подавляющее число синов кривоножники. К тому же сино-нагиб на который все жалуются распространен как раз среди "мегатрунагибаторов" с кривым, ибо топ синам это нафиг не надо, а школоло жаждущим крови такой эквип не покарману. Так что опять же не вижу в чем причина нытья, и кстати среди топ синов неадекватсво скорее исключение из правил, чем статистика.
wait, wait...
90% вообще или 90% в пвп зонах?
в пвп зонах далеко не 90%, а вообще - близко к 90%.

neyro2010
11.06.2012, 18:07
................

nuclear_rat
11.06.2012, 18:07
осилил все посты темы!))
вообщем скажу так: да есть дисбаланс,да луки давно не имба..НО! коли нравиться свой перс,то нужно играть именно за него,те за лука! и плевать на остальное! главное ведь кайф от игры тем класом ,который по душе! не?
не парьтесь за то,что мы сейчас маловостребованны и по сути ватные на фоне других,это все не важно!
будьте собой)
переживем синов!)

gimmick
11.06.2012, 18:08

1.25кк - это половина голд хирки, то есть 300к.
Каждый откат 5к съедает примерно, итого 60 откатов.
40-50 вынок при сдаче в кота дают до 1кк.
За 7-9 питов откатить хирку 60 раз - это надо дамажить как 3.33 вар.

Sansire
11.06.2012, 18:09
Ну.. с варов 5.0 +7 я срываю )

gimmick
11.06.2012, 18:13
Sansire капитанит, поскольку все знают без него, что лук +9 круг и с пухой регрейдом 8 ранга/второй нирваной +11-12 может ходить абсолютно везде, а решения проблем для обладателей более слабых обвесов не предлагает.
Вот жук-то xD

IlIedan
11.06.2012, 18:29
wait, wait...
90% вообще или 90% в пвп зонах?
в пвп зонах далеко не 90%, а вообще - близко к 90%.

Вобще:

90% персов сины/фистеры

Именно:

с 3.33

Как раз с такой сборкой они предствавляют угрозу. Обычные средне статистические сины которых полным полно на каждом серве, с кривым, накидкой, наручами и 5ранг верхом, как я уже говорил выше, создают проблем не больше чем другие классы.

vvolchonok
11.06.2012, 18:30
окей, 9к хп БЕЗ бафа будет только с +9 кругом, ну или +8 кругом и шмотом на хп-тело.
у меня менее 7к без бафа. ну бьёт босс по 5к, это отхиливается пристом вполне. круг 6-7. больше пугали всеми этими боссами, то королем, то императором, первый раз даже на тоску идти страшно было :D

кстати, о синах. что-то я сейчас вижу что на ежах, что на замесах синов онли с 1-м грейдом. даже в клане если глянуть, не всех точно помню, но с кривым вроде никого - сансара или хэви с рабом (да и у тех сансара в процессе).

plank2ne
11.06.2012, 18:31

вы в инвизе прыгали к боссам? каким именно? использовали лук или кастеты (соответственно какой аспид)?были на селфе или в фуллбафе?

gimmick
11.06.2012, 18:33
Как раз с такой сборкой они предствавляют угрозу. Обычные средне статистические сины которых полным полно на каждом серве, с кривым, накидкой, наручами и 5ранг верхом, как я уже говорил выше, создают проблем не больше чем другие классы.
Хорошо, тогда другой вопрос: мы про пвп или про пве?

vvolchonok
11.06.2012, 18:39
вы в инвизе прыгали к боссам? каким именно? использовали лук или кастеты (соответственно какой аспид)?были на селфе или в фуллбафе?
видимо, как на видео от астерелле - http://www.youtube.com/watch?v=ah46dYjuFLQ

Sansire
11.06.2012, 18:45

Бафы приста и танка.
Кастетов нет и нафиг не надо.
Аспд 0.8 селф ) верхняя планка без кх бафов 24к )
Пробегал на слове истины + скорость эльфа,
потом инвизом отагривал и зачищал полянку вокруг робота)
Пита кровавой стрелой и пиу пиу ) кстати вспышка ауры хорошо помогает чи набивать )

plank2ne
11.06.2012, 18:51
видимо, как на видео от астерелле - http://www.youtube.com/watch?v=ah46dYjuFLQ

15к хп без бафа обора, ох щи, такое только на фришке видел. 9 ранг тоже замечателен )

Бафы приста и танка.
Пита кровавой стрелой и пиу пиу ) кстати вспышка ауры хорошо помогает чи набивать )
никогда бы не додумался до такого ) вот это уж точно творческий подход )))

gimmick
11.06.2012, 18:54
никогда бы не додумался до такого ) вот это уж точно творческий подход )))

Додуматься легко, вот реализовать трудно.

vvolchonok
11.06.2012, 18:56
15к хп без бафа обора, ох щи, такое только на фришке видел. 9 ранг тоже замечателен )
ну это пви) я ссылку дал чтоб именно показать саму суть способа.

Sansire
11.06.2012, 18:57
Кстати дополнение к варианту для лоу эквипа - помощь друга )
Вполне можно протянуть мобов и отагрить, а напарник любой профы прост чуть вперед отбежит.
Например в паре с дру можете так фармить практически любого робота... и оч быстро без зачистки.

gimmick
11.06.2012, 19:03
Кстати дополнение к варианту для лоу эквипа - помощь друга )

Присты и мистики все в маг нирване, а кто хилить меня будет? Другой лук что ли?

plank2ne
11.06.2012, 19:07

при маг биже и пристобаффе будет прилетать 1.5-1.6к раз в 4 сек (вроде столько перерыв между маг атаками, да?), пельмени/хира спасут. у этих боссов очень слабая маг атака, посмотри http://www.pwdatabase.com/ru/mob/19450
думаю, что пуха/сет с морая здорово тут поможет в плане атаки/защиты.

Sansire
11.06.2012, 19:09

как бэ соло заход друидов на карточных питов это традицонно,
только им надо мобов чистить, а с тобой они пройдут за 1.5 минуты, вместо 20..
а ты не можешь если пита соло положить к твоим услугам такая дру с бао )

IlIedan
11.06.2012, 19:10
Хорошо, тогда другой вопрос: мы про пвп или про пве?

Ну в пве сины врядли представляют угрозу для луков:D Про пвп я говорил касаемо сино-сливов, а про пве то что есть много обычных игроков не фистеров и не синов, с которыми вполне так нормально проходится все что можно. Да дольше, согласен, но проходится. Тем более смысл ныть, что все заполонили аспидники, можно подумать вас не берут в обычную пати из присутствия в ней вара/сина с 3.33. Аспидник все равно не пойдет с обычной пати, они ходят с себе подобными и другим классам в такой пати ниче не светит так же как и вам. Вывод, ходите с обычными игроками, а если вам хочется проходить все быстро, то качайте аспидника и ходите, помойму это логично:) А жаловатся что обычного перса не берут в аспид пати, это то же самое что жаловатся на невозможность попасть со плохим/средним эквипом в топ клан.

gimmick
11.06.2012, 19:10
при маг биже и пристобаффе будет прилетать 1.5-1.6к раз в 4 сек (вроде столько перерыв между маг атаками, да?), пельмени/хира спасут. у этих боссов очень слабая маг атака, посмотри http://www.pwdatabase.com/ru/mob/19450

я в курсе, много раз на пару с пристом бил очень похожего лазурного.
без бафа получаю 2к, с бафом 1600-1800.
без приста тоже пробовал, хирки/пельменей я скатываю больше по цене, чем падает лута.
**ал я такой фарм.

vvolchonok
11.06.2012, 19:11
они вроде в упор подходят (с этими кастетами уже забыл, какие подходят, какие нет xD)
мм... лазурный вариант. если луну после ежи у пати забирать.

gimmick
11.06.2012, 19:14
Ну в пве сины врядли представляют угрозу для луков:D Про пвп я говорил касаемо сино-сливов, а про пве то что есть много обычных игроков не фистеров и не синов, с которыми вполне так нормально проходится все что можно. Да дольше, согласен, но проходится. Тем более смысл ныть, что все заполонили аспидники, можно подумать вас не берут в обычную пати из присутствия в ней вара/сина с 3.33. Аспидник все равно не пойдет с обычной пати, они ходят с себе подобными и другим классам в такой пати ниче не светит так же как и вам. Вывод, ходите с обычными игроками, а если вам хочется проходить все быстро, то качайте аспидника и ходите, помойму это логично:) А жаловатся что обычного перса не берут в аспид пати, это то же самое что жаловатся на невозможность попасть со плохим/средним эквипом в топ клан.
Хрен с ней с нирваной.
Проходится все нормально, только лут настолько обесценен, что ходить куда угодно простой патей просто невыгодно.
И да, до обновы с третьей вспышкой синам я фармил луком физ нирвану очень хорошо, собрал 99 верх (тогда кг были по 50кк). Даже в 2 лука ходили, и ничего.

gimmick
11.06.2012, 19:16
мм... лазурный вариант. если луну после ежи у пати забирать.
ну да, окупить вход на луну хороший вариант в принципе.
мы с присткой после 12 ходили на ежу каждый своей патей, потом 2 раза били пита.
если интересно, могу в пм отписать подробности.

Sansire
11.06.2012, 19:16
Кстати ** зачем Астрели кастеты цепляет.
С пухой 9 ранга там бонус сета на атаку + в луке атака,
Она с лука больше надамажит Оо
Я правда других питов фармил) эти скучные )
а чародей в соседнем рукаве точно дистанс соло...
камушек вроде дистанс аое бьет издалека.

gimmick
11.06.2012, 19:17
камушек вообще злой, зараза.

gimmick
11.06.2012, 19:20
Дру с бао тоже в инт нирване, им нафиг не сдались карточные питы.

vvolchonok
11.06.2012, 19:24
ну да, окупить вход на луну хороший вариант в принципе.
мы с присткой после 12 ходили на ежу каждый своей патей, потом 2 раза били пита.
если интересно, могу в пм отписать подробности.
просто я на хозяина бегаю после ежи один, а лазурного как-то лениво всегда, надо хоть попробовать.

мм... ну дру, если не качается, тоже может одна пробежать и встать бафом мистика, зачем ей ещё лук (второй раз свитком). наверное) у меня нет темной лисы, а светлая медленно бегает, боюсь пробовать)

frrrrr
Я только до инты фармил вынку друлей, когда она 27-30к у нас стоила. Тоже кстати прбегал мобов :D
А щас по моему смысла нет призывы фармить так. Повышения копейки стоят. Ну или пару дней в коте стоять придется)

plank2ne
Дру с бао тоже в инт нирване, им нафиг не сдались карточные питы.

думаю, при должной сноровке можно через усиленный выход-вход провести приста/миста вторым окном.

Sansire
11.06.2012, 19:25
Свитки в инт имеют свойство быстро заканчиваться )

gimmick
11.06.2012, 19:28
Свитки в инт имеют свойство быстро заканчиваться )

Тогда имеет место перекидка шмота через общий банк на твинка и снова маг нирвана :) и так пока не кончатся твинки или терпение xD

plank2ne
11.06.2012, 19:31
Тогда имеет место перекидка шмота через общий банк на твинка и снова маг нирвана :) и так пока не кончатся твинки или терпение xD

твинков всего 5 на 1 акке, не так много =)

gimmick
11.06.2012, 19:32
твинков всего 5 на 1 акке, не так много =)

Почему сразу 5? Кто запрещает иметь например 8 разных мистиков на одном акке?

Sansire
11.06.2012, 19:32

омг, какой ты писсимист *** )
одни ищут решения другие ищут причины)

BELFEGOR_13_666
11.06.2012, 19:33
Бафы приста и танка.

Переиграл всеми классами ...(мисты стражи не хай так для интереса) ушел с пв,до морая .
Ва дисбаланс есть(почитал описание скилов морай и посмотрел).
Дисбаланс со временем исчезнет.) ( данная строка,обусловлена прямыми руками)
Маги получили: прыжок+снять любой стан====>(маги,научитесь пользоваться и сины начнут умирать)
Танки : обман смерти,некислая штука для бочки с хп.(да и так немало новых комбинаций появилось)
Дру :обидели конечно с шипами ( да именно обидели,фиксить надо было,но чтоб они в мире только дру давали отражение.А остальным как есть и было бы синам туго....Ибо у дру особо скилов нет,а пет это вата а так дру была бы защищена,(ох, сколько убилось об эти шипы==)особенно рыб...Не посмотрев на специфику дру)
Луки: инвиз + прыжки (лук и сам может ганкать,просто посмотрите что какой скил сбивает). в пве да тяжело(но как сказал Санрайс точка решает) .
Зато барыжить,можно любым классом,не разу не фармил почти).
Варов описывать глупо.(прямые итак знают,что не хуже,не лучше не стало,решают руки).(а гайды писать не стану)
Синов: просто смысла нет (унылый и нудный,ганконирванодрочь перс,неинтересный короче)
Шаман: читай выше.( выше не значит син)
Пристов тоже не стану,я не понял этот класс увы....
Остальных 2ух особо и не знаю на хае поэтому тоже описывать не стану.
Как-то так
Извините за граматику хочется спать)

gimmick
11.06.2012, 19:40
одни ищут решения другие ищут причины)
Ну по твоей версии решение одно - донатить на тру шмот и фармить все, что движется.
Это я уже понял. Советов обладателям не столь крутого шмота (кроме утопических "сходим на карточных питов за копейками с другом, у которого есть маг нирвана и который пошлет тебя") я не услышал.
Про усиленный выход была единственная хорошая идея, даже инвиз не надо.

vvolchonok
11.06.2012, 19:41
Про усиленный выход была единственная хорошая идея, даже инвиз не надо.
с инвизом бафы не слетают)

gimmick
11.06.2012, 19:44
можно таскать пластины прилива с собой как вариант и после захода бафаться ими.
они халявные с тигров-небожителей.
мешок на 8 показателя защиты так вообще полностью халявный с тарелки.

IlIedan
11.06.2012, 19:46
Хрен с ней с нирваной.
Проходится все нормально, только лут настолько обесценен, что ходить куда угодно простой патей просто невыгодно.

Согласен) Так вот я так и не понимаю почему в последнее время много людей стали винить во всех бедах аспидников, хотя есть много других причин. Сины по своему хороши и разделять всех на плохих или хороших не правильно, каждому свое. Другое дело адекатность, это уже не зависит от класса, приведу пример хоть и не по теме) буквально вчера возле могильника варом проходил уважуху(волк преисподней), меня слил бордовый танк, когда я зшел на лука тот увидев что я по его душу, ломанулся в пис. Потом я пошел по уважухе(варом) и в пати ведущим оказался этот самый танк, как оказалось он 100лвл, после того как слили босса, он без всякого зарения совести начал методично нас сливать(это персов 40+). Так вот, о чем это я, школоло может быть хоть кем, и син это не показатель неадекватности, но многим почемуто нравится винить во всем именно синов. Так что это, может зависть?:spy:

plank2ne
11.06.2012, 19:50

если идти связкой прист + лук, то слетевшие баффы не проблема. а малый дамаг и прист на подхиле сводит на нет необходимость танкобафа.

кстати, а почему именно 100+ должны ходить? квест дается раньше,нет? к тому же, миста/приста можно позвать и 80-90+, даже если сам 100+, ничего страшного нет.

Я правда других питов фармил) эти скучные )
а чародей в соседнем рукаве точно дистанс соло...
выбирали боссов при приципу "луку легче его танчить" или "падает лут подороже"? если первое, то поделитесь, какие боссы не подходят?

vvolchonok
11.06.2012, 20:42
да, квест с 90 вроде
догадываюсь, что 89 небо наваждений явно оба босса не подходят. 79 тоже в топку, ибо герцог бьёт больно, а до песчаника бежать умучаешься, далеко очень.

plank2ne
11.06.2012, 20:56
да, квест с 90 вроде
догадываюсь, что 89 небо наваждений явно оба босса не подходят. 79 тоже в топку, ибо герцог бьёт больно, а до песчаника бежать умучаешься, далеко очень.

а почему не подходят в наваждении? потому что стнаят/дотят или тяжело дойти?

vvolchonok
11.06.2012, 21:19
и бьют, и дойти тяжело...

Sansire
11.06.2012, 22:30
жука я бью ) на ловкость ) книгу времени выбил )

frinken
11.06.2012, 23:42
1)можно даже макрос запилить:))
2) топор-копье больше нравится

1) макрос после несогласки сбивается
2) я с 2 лайт шмотками тоже использую копье и топор да я еще и рай) но при этом есть 3,33 и норм дамаг)
копье даже просансарю

Oberon375
12.06.2012, 01:56

полностью согласен, у меня очень большая гордость что играю за танка(что делаю в теме луков ваще xз :lol:), а не за тех у кого панель скиллов такая:
http://s019.radikal.ru/i623/1206/55/d35f6a2ad2cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Volbas
12.06.2012, 08:25
:D приятно сознавать себя раритетом.
особенно раздавая плюх бурей на гвг из-за спин стан пати :)
сины так не могут ;)

laymor734
12.06.2012, 08:44
Синов терпеть не могу,а вот лучники мне по душе,у самого лук 76:)

dryid1991
12.06.2012, 09:26
Пофиг на всех, маги тащат!!! Никогда его не брошу потому что он хороший:)

Heralt_Riv
12.06.2012, 09:33
Да... На ностальгию даже пробило "скупая слеза скатилась по средней небритости". Всеобщее увлечение персами из нововведённых рас приводит к тому, что знать свой класс и грамотно им играть могут единицы. Снарядил старого доброго лука почти под завязку, вступил в ГИ с варами в лице топовых кланов и понемного переучиваюсь из пве в пвп режим. Часто нападают мистики с куб/гбп бижой. Падают, пусть не каждый раз, но падают. Танкам и варам хиры катаем как минимум. В-общем, жить можно. 1 на 1 с сином пока перевес в их сторону, особенно если син топовый. Так что играл, играю и буду играть ) Ну и автору темы респект.

Antonni0
13.06.2012, 21:07
Согласен со всеми))) Многие перешли на селёдок и древних, забросив своих основ...
по сабжу: сам гоняю луком))) мне он нравится))) На селёдку пересяду только тогда, когда надоест играть луком / танком (по совместительству)..
Ап темке, автору уважуха!!)))

BrandonHIT58
14.06.2012, 09:04
Забавнее другое:
Все дружно побежали качать нагибателей-селедок побросав пернатых.
А на гвг эти селедки практически не нужны... ну 3-4 шт. в антипристовую пати край.
И теперь хорошего точеного лука тяжело найти (пожалуй только старички и остались). А лук на гвг это костяк атаки, все фланговые пати строятся вокруг лучников. У кого пак луков точенее/прямее, у того преимущество.
Так что не так все плохо, господа пернатые)

Sansire
14.06.2012, 12:13
Нас мало и нас еще больше ценят )
Вообще пора надо требовать машину с шофером и личного массажиста Оо

vvolchonok
14.06.2012, 16:50
И теперь хорошего точеного лука тяжело найти (пожалуй только старички и остались).
серьёзно? я вот всё больше вижу в топ-кланах луков в фулл-сансаре и не только старичков...
да и про селёдок, у нас их по 3-4 на _каждого_ приста выскакивает. http://savepic.su/2116409.jpg

массажистку уже нашёл, вот про машину интересная идея :D

Volbas
14.06.2012, 23:27

вот только фармить среднестатистическим луком уже практически невозможно :(
так что как ни крути, без рыб никак: в моем случае, разница в шмоте только бижи и пуха, а возможностей для фарма - масса ;)
а вот на гвг мы точно полезнее, так что можно требовать машину :)

sTranNiI16411
15.06.2012, 10:26
пользу луков на гвг оспорить никто не сможет,этакая мобильная система залпового огня с приличной дальностью, ни один син не выдаст такой масс. три - четыре лука по ассисту вынесут кого угодно, причем как маг класс, так и физиков.
а в плане фарма - только конста, соло фарм будет слишком долгий, хоть и стабильный

DARKTOXA
15.06.2012, 10:35
лук очень даже не плох, если вам некуда девать реал и вы готовы влить в игру от 500 тыщ и жить на ГВГ.:D

Schizoid
15.06.2012, 11:14
Лук отличен при имении консты, или фин поддержке от другого фармочара))

Alter25
15.06.2012, 13:00
Для того чтобы заработать на гвг и фан во фришках хватает и еж.
А вот с одеванием похуже конечно :) нужен либо фармосин (в которого еще номально денег вложить надо: 1-й грейд кинжала, штаны и книга прилично так стоят...), парочка котов в ГИ (мой любимый вариант :)), ну или донат.
Хотя безусловно большой плюс, что нету соблазна тратить свое время на фарм, все равно не возьмут :)

Sansire
15.06.2012, 13:25
Везде берут )
Сделайте се пуху фракции точните на +8 и будете желанным гостем на любом фарме.
Чу как нупасы ей богу... не берут не берут.

Alter25
15.06.2012, 14:25
Ну просто иногда до смешного доходит...
Как например, в эти рейты сталкивался, что мнигие принципиально с луками не ходят в магнирвану. При этом им пофиг на твою точку, показатель атаки, ниличие кровавой... Просто принципиально выходят с пати и все... :)

Emperce
15.06.2012, 14:38
Хотя безусловно большой плюс, что нету соблазна тратить свое время на фарм, все равно не возьмут :)

Кто не прорывается, того и не берут. Собирайте сами пати в ту же инту, и все проблемы...Даже в физу ходил и бил луком, рабы луку считаю извращением. Но простите, у меня Улыбка, и в той же инте такие луки спросом пользуются. Да, бывают выскочки в пати..помню недавно с подругой в инту пошел, маг пишет мол лук выходи, ты ж открывашка. Послали его. Он начала орать мол лукам в инте не место, мол вот он под 3 чи и ранкой (бездушка +7 у мага, тру дд прям) 17к бьет (Как много то :D). От луков прежде всего требуют драки, да мобов толкать если мага нет. Да и частые криты и маг скилы по откату дают вполне нормальный дамаг по босам. Ток чи не хватает :)

Короче кому надо, тот найдет зарабаток. Найдите консту фармить луну ту же, там без лука проблематично и уж сины подавно не нужны.

Что же касается пвп, то берсосины не такая уж и проблема, если с точкой все нормально. Большая проблема шамы. их только под имунками убивать :)

Volbas
15.06.2012, 14:42
Ну просто иногда до смешного доходит...
Как например, в эти рейты сталкивался, что мнигие принципиально с луками не ходят в магнирвану. При этом им пофиг на твою точку, показатель атаки, ниличие кровавой... Просто принципиально выходят с пати и все... :)

это заговор, не иначе! :D боятся - значит уважают ;)

Sansire
15.06.2012, 14:49
Кто не прорывается, того и не берут.

Ключевая фраза ) И ответ на все причитания про "фармить негде" )
Я уже писал) сначала тож относились крайне скептично)
Даже подруга и то грила мол чу ты там делать будешь))

Пару раз убедил взять одних пару раз других и все терь спокойно везде берут,
ибо дамаг ощущается ))

Alter25
15.06.2012, 15:18
Это все правда конечно, но все равно для лука возможностей в ПВЕ меньше. Я сам не фармер и меня это устраивает... Со всеми проблемами сталкиваюсь только во время рейтов.
Но в конце концов все мы любим луков совсем за другое :) Я вот пытаюсь сином играть и меня реально бесят все эти мобы (или игроки), которые вечно от тебя отбегают, а ты как дурак пытаешься их догнать. Намного приятней, когда бегут к тебе, а не от тебя :)

Zwiros
15.06.2012, 16:04
Тем, кого не берут на фарм, посвящается...
http://www.youtube.com/watch?v=_vNhgJoYXmg

Emperce
15.06.2012, 16:18
Намного приятней, когда бегут к тебе, а не от тебя :)

Смотря кто. Если танк +10 круг с лагерями то приятнее чтобы он наоборот убегал ;)

627979693
15.06.2012, 17:18
мне лучник нравится. Хотя, он у меня и убогий (90 грин сет, +4 круг и по 3х7 янтарки в каждой шмотке, с безымянным драконем луком без точки и камня в руках).

IlIedan
15.06.2012, 17:23
лук очень даже не плох, если вам некуда девать реал и вы готовы влить в игру от 500 тыщ и жить на ГВГ.:D

Опять тут мегатруногибатели фапающие на шпроты:D А чу на сина не надо влить "500 тыщ" что бы сделать тру пуху/шмот/точку? Или сины уже не лайт и координально отличаются по эквипу от лука(к примеру от аспидника)?)) Или "кривой, наручи луны, накидка и 4ранг верх" это идеал сина?

и жить на ГВГ.:D

Доо, ногибать на фришке из инвиза несомненно куда интересней гвг/тв.

Emperce
15.06.2012, 19:36
Доо, ногибать на фришке из инвиза несомненно куда интересней гвг/тв.

Бывает и такое :D Хотя обчно использую инвиз чтобы сбросить с себя таргет на пару сек и с инвиза ближним массом синов убить >_> А то кучками собираются а тут бамс - и нежданчик

Antonni0
17.06.2012, 16:50
Луком фармить можно и есть где, взять тот же самый мастер/магистр, Нирвана - спорно, но с точкой могут взять и то если други... Край делать консту...

Darius2009
18.06.2012, 07:45
а еще в нирку могут взять, елси есть кровавая...

Theriana
21.06.2012, 08:55
ап тему) Вчера она мне не раз вспоминалась что то.

Взяли в уф, сначала патя удивлялась "вау, лучник?!" о_О потом удивлялась "нафига ты его качаешь, луки ацтой" http://smiles-pw.wen.ru/liss/12.gif я себя ощущаю динозавром D=

HolyOnion
21.06.2012, 10:56

Взяли в уф, сначала патя удивлялась "вау, лучник?!" о_О потом удивлялась "нафига ты его качаешь, луки ацтой" http://smiles-pw.wen.ru/liss/12.gif я себя ощущаю динозавром D=

Мило улыбнись в таком случае и расскажи несведущим про длину своей ловки, урона и крита)

aronacks
21.06.2012, 11:19

Радуют такие мнения)) что в глазах ”школоты” лук нинагебаит!!! И это не может не радовать. Т.К. не хочется снова стать попсой как были 2 года назад. Цените это)

ministrell
21.06.2012, 12:15
Как бы далеко спор не заходил, последнее время вижу все больше и больше качающихся луков. Вчера на 80+ ежи в пати ни 1 сина и 3 лука было))

Хотя вполне возможно что это сины решили прокачать твинка чтобы одеть далее его в нагибаторский шмот с основы))

Sansire
21.06.2012, 13:04
Как ни странно... есть тенденция,
что старые игроки других классов, уже имеющие почти финальный шмот,
начинают качать луков.
Ибо луков реально не хватает и по сути на масс пвп при прочих равных
ведет именно та сторона, где есть сильные представители нашего класса)

Chris712
21.06.2012, 13:20
По похожим причинам играл и играю магом) Может это и по-хипстерски, но мне нравится играть за непопулярные классы ;)

Insomnist
21.06.2012, 14:07
Луки на масс пвпи на гвг это реально руль(

Volbas
21.06.2012, 15:42

согласен :)
но то же самое можно сказать и о магах.
об остальных классах - в меньшей степени ;)

Sansire
21.06.2012, 16:13
согласен :)
но то же самое можно сказать и о магах.
об остальных классах - в меньшей степени ;)

Ну маги исключительно в деф на тв нужны)
а крутого лука хочет почти каждая пати))
в масс пвп с луками реально никто не сравнится.

Danila21
21.06.2012, 16:28
Луков реально мало стало.. в большей степени из-за того что фармить ими тяжко(в нирвану не берут,хх мало популярны в последнее время,остаеться только ежа в принципе)
Sansire насчет масс пвп и гвг вчастности , с луками стражи могут сравниться(если руки из правильного места растут)

Sansire
21.06.2012, 16:36
Луков реально мало стало.. в большей степени из-за того что фармить ими тяжко(в нирвану не берут,хх мало популярны в последнее время,остаеться только ежа в принципе)
Sansire насчет масс пвп и гвг вчастности , с луками стражи могут сравниться(если руки из правильного места растут)

я фз кого страж убить может если честно )
обычно повисшего стража даже с +12 на пухе можно вообще игнорить
- худшее что от него ожидается это неприятный дебаф на атаку защиту)
А вот если лук в ассист берет приходится уже защищаться.

sanky85
21.06.2012, 17:00
+1 стражи пока что вато! не считая некоторых личностей!
время покажет кто как им научится гамать!!!

Sansire
21.06.2012, 17:24
Стражи как раз вовсе не вато и убить их бывает сложно,
но вот дамаг у них слабоват.

Insomnist
21.06.2012, 19:38
Страж на масс пвп,как светлый танк)

Ixeon
21.06.2012, 20:56
Не стал читать весь бред который вы писали,по названию темки всё и так понятно.Вот что хочу сказать автору.Лук-не 1 на 1 класс.Сейчас приведу пример персонажей при тру шмоте.Минимум 10к физы и под 9к хп с щитками маг,или лук 5к м.дефа и хп те же 9-10?Учитывая что мага(если конечно в тему obns не снимешь)ker тупо не пробьет,при условии что маг юзает соски и не будет как дуб стоять когда вы в какой нить вспышке ци будете.А вот маг лука положит на раз два,при равных руках у лука нет шансов.А теперь мозьмём того же мага и лука , допустим на замесе или пвп турнире.Ну заимунится маг таблой + феей,и что дальше?Будь у мага хоть 15к физы и 10к+ хп от асиста 2-х луков и вара(к примеру)упадёт,у мага ни антистанов нету,ни ускорок(один прыжок , но у лука как минимум морай не хуже),поймал в стан - он труп.А грамотного лука не так легко.Вообщем неумею красиво расписывать,суть в том что лук из-за своей резкости , "неуязвимости" к станам ,подвижность больше нужен на замесах.Вот моя мысль - лук пати игрок,не могу представить команду,которая тащила бы, например Всероссийский пвп турнир без луков)).

Ixeon
21.06.2012, 20:59
Счас глянул посты на счёт стражей...Стражи это нагибские типы).С хирой фиг пробьёшь,дамажут (при норм пушке)посильнее адских танков я бы сказал(не считая армы канеш),по мне +10 2 нирвана пушка бьёт по 4к в какие то свои дебафики.Учитывая что он ходит всегда с хирой,+половина камней на п.д...Мне танка легче вынести чем его))).Хороший класс для тех,кто может раскрыть его потенциал.

Theriana
21.06.2012, 21:10
Не стал читать весь бред который вы писали... бла бла...Вообщем неумею красиво расписывать,суть в том что лук из-за своей резкости , "неуязвимости" к станам ,подвижность больше нужен на замесах.Вот моя мысль - лук пати игрок,не могу представить команду,которая тащила бы, например Всероссийский пвп турнир без луков)).

а зря. Ибо эта стена текста лишь повторила недавние посты Sansire и прочих по поводу того что луки тащат в масс пвп, и не тащат в соло.

а-ля

Aligieri
21.06.2012, 21:12
Лук-не 1 на 1 класс.Маги-маги.Бла-бла-бла

Да блин.Объективно при прочих равных у лука проблемы 1 на 1 только с оборами и особо утолщенными стражами сейчас.С синами неприятно, но это только пока,ибо есть экстакт и антиаспд аптека на подходе.
Ганк не рассматриваем.В "мужском" пвп синам ой как не легко.
На ютубе куча видео по крайней мере с моего серва, как луки с 12-16к хп и с 40+ ПА убивают равных магов с рангами +12 и прочих.
Лук класс как класс, если не рассматривать основную проблему - рулевых.
Поняв все прелести двукнопочных синов и все минусы крабинга,99% Бестолковых лучков бросают свой класс.Остаются только тру динозавры,идейные луки и недоточенные сами-знаете-кто.
Как маги в свое время.

460greh
21.06.2012, 21:35
... как луки с 12-16к хп и с 40+ ПА убивают равных магов с рангами +12 и прочих.
....

Откуда у вас там такой зоопарк? Оо на Сириусе магов луков подобных ну штук 8 всего наверное вспомню.
А по сабжу: ** насчет солоПВП, танка некривого равноточенного хрен раздамажишь, если с хиркой. (народ, кто нападет без хирок - дико как-то для меня..) А вот в массПВП там да, от луков польза вырастает пропорционально количеству. ;)

Aligieri
21.06.2012, 21:41
Откуда у вас там такой зоопарк? Оо на Сириусе магов луков подобных ну штук 8 всего наверное вспомню.

У нас все норм)Это у вас горе, наверное)
Спасибо ArtOfWar и Shin)`у, хотя вам это мало что скажет)

Karina72
21.06.2012, 22:14
Простите, 12-16к хп это у них на селфе? Или все же с танкобафом?
Если с танкобафом, то и у нас на Орионе полно таких жирненьких луков.

Aligieri
21.06.2012, 22:27
Само собой на такобафах.
Хотя на сэлфах 11-12к не такая уж и редкость)

Karina72
21.06.2012, 22:32
Тогда мне непонятно, чему так удивляются люди:) 12-16к хп под тигробафом это нормально.

plank2ne
21.06.2012, 22:37
Остаются только тру динозавры,идейные луки и недоточенные сами-знаете-кто.
Как маги в свое время.

поясните ка, почему 3 тип не может быть 2 )))

У нас все норм)Это у вас горе, наверное)
Спасибо ArtOfWar и Shin)`у, хотя вам это мало что скажет)

кажется их все знают, кроме совсем новичков, пришедших недавно. разве шин не на орионе был? да и сейчас кажется совсем забросил пв, последний раз его на лире видел.

byGoGo
21.06.2012, 22:42
у бриза 18к хп вон под баффом)

Aligieri
21.06.2012, 22:54
кажется их все знают, кроме совсем новичков, пришедших недавно. разве шин не на орионе был? да и сейчас кажется совсем забросил пв, последний раз его на лире видел.

Эммм)Вас жестоко дезинформировали)Хз кого вы там видели на лире)
Фига с 2 бы шин вывел свои методы без клана со всеми террами)
И Бум точек пошел имено с таразеда.
Да собственно мы и сейчас впереди всего Руофа с ПВИ.Хотя им наши методы как телеге 5 колесо.
Пока вы ловите время суток с небесками и подземками мы уже комбы с мирозданимями записываем)

Karina72
21.06.2012, 22:59
Откуда, простите, бум точек пошел?:) Это опять что то из серии "Каждый кулик хвалит свое болото" ?

Aligieri
21.06.2012, 23:12
Откуда, простите, бум точек пошел?:) Это опять что то из серии "Каждый кулик хвалит свое болото" ?

Послать вас на сайт из 3 букв в тему шина?)
Или поверите тому, кто его выкуривал пару дней назад с Атуиновского ДЖ?)

andylugansk
21.06.2012, 23:19
Эммм)
.... бла-бла-бла......
Бум точек пошел имено с таразеда.

ЧЕГОСЬ?

Открываем известный сайт. Смотрим Таразед - точку.
И че там? Офигенный бум, в котах максимум +5.

Для сравнения - Орион - куча +7 в продаже. Вега - аналогично (и +8 попадается).
Сириус - точка в продаже до +9 включительно. И +11 даже висит. Правда давно эта +11 уже...
Далее - Мира - опять +9 в свободной продаже.

Следующий - Таразед. А, за него я вначале сказал :) +5 потолок :)

Сылок выложить не могу, низя... Но думаю кто хочет - знает где можно смотреть цены не заходя в игру.

Можете приводить кучу доводов что я неправ - но коты вездесущи. И продают то все что можно продать (в смысле можно купить и продать). И если на сервере коты чего-либо не продают - значит на сервере этого нет...) Ну вы поняли намек да.

Офигенный у вас бум в общем. Впереди всея руофа и ПВИ да, так держать :)

Aligieri
21.06.2012, 23:24
ЧЕГОСЬ?

Много бреда и других признаков фрустраций

Посмотри на эквип шина и всего офицерского состава феров\саважа.
У нас даже у ПВЕ крабов распавшейся орды Боги войны+12 и фул нюйвы)

А ты продолжай дальше смотреть по котам)Ах да каждый вечер +10 в мир продают)
Но природа-мама не одарила тебя даром телепата)

Kelaina_Grind
21.06.2012, 23:26
лучник как был, так и остается отличным пвп-классом :) и совершенно незаменим на гвг.

Karina72
21.06.2012, 23:33
Послать вас на сайт из 3 букв в тему шина?)
Или поверите тому, кто его выкуривал пару дней назад с Атуиновского ДЖ?)

Девушек вообще неприлично посылать куда либо:)
Верить я привыкла только своим глазам, и проверенным источникам информации.
И таки да. Где же были ваши переточенные,обтыканные нюйвами игроки, с пушками бога войны во время межсерверного пвп турнира?

И дабы не оффтоп, плюс к посту Келы.

andylugansk
21.06.2012, 23:35
Но природа-мама не одарила тебя даром телепата)
:lol::lol::lol:
ты прав тут. Не одарила. А ты наверно в половине сезонов битвы экстрасенсов отснялся? Одаренный блин)

Есть простая логика - все что можно ВЫГОДНО получить - можно ВЫГОДНО продать. И если предложение ВЫГОДНОЕ - то и покупатели есть. Много покупателей. К которым есть много предложений => чего не наблюдается по базе котов на твоем сервере.
А продавать +10 можно да, каждый вечер. Но является ли предложение ВЫГОДНЫМ? Если бы да - было бы куча таких предложений я уже говорил где.
У нас один кот стоит свою +11 уже полтора месяца продает п оцене, по которой нет покупателей, считающих цену ВЫГОДНОЙ.
При этом на сервере постоянно куча предложений от +7 до +9 по действительно ВЫГОДНЫМ ценам. Продается и покупается.
На твоем сервере - не видно массовых ВЫГОДНЫХ предложений. Это статистика, а не мои домыслы.

Тебя природа-мама надеюсь одарила даром подумать? Подумай, можешь ли ты ЛОГИЧЕСКИ опровергнуть среднюю часть моего поста? Если нет - перечитай мой пост о предложениях в котах на вашем сервере.

Aligieri
21.06.2012, 23:38
Девушек вообще неприлично посылать куда либо:)
Верить я привыкла только своим глазам, и проверенным источникам информации.
И таки да. Где же были ваши переточенные,обтыканные нюйвами игроки, с пушками бога войны во время межсерверного пвп турнира?

И дабы не оффтоп, плюс к посту Келы.

Доказательства у тебя в ЛС)
Ну как бы мы к вам всех носителей 8 рангов и 2 грейдов+12 нирваны с 40к хп и отправили)
Кто ж знал что они именно с чемпионами в первом туре встретятся)
Хотя прогнозируемо было)2 тру папки и 4 переточенные ваты)

andylugansk
21.06.2012, 23:45
Кстати, я не девушка, меня можно и послать на те буквы что ты упоминал)) Давно там не читал... ;)

Karina72
21.06.2012, 23:52
Я даже смотреть не стала, читать тем более. Мне это просто не интересно:) Я знаю двух людей, которые на +12 заточились, людей точнувшихся на +11 в разы больше, +10 вообще никого уже не удивишь. Поэтому, не будем про точку, кто, сколько, когда и где заточил. У вас свои точеры, у нас свои. Вот только громких заявлений "Это таразед точку начал разгонять!!111" не надо:) Слишком уж много в них пафоса.

Aligieri
21.06.2012, 23:56
"Это таразед точку начал разгонять!!111" не надо:) Слишком уж много в них пафоса.

Это общеизвестный факт.
Бум точки произошел одномоментно.
Выстроим цепь событий.
АоВ гнет таразед=>шин начинает продавать+10=>АоВ поуши в точке, а шин орет на всех сервах=>Бум точки.
Поднимите архивы все именно так)

Hoedown
01.07.2012, 15:17
Я вообще луком играю не из-за возможности быстро нагнуть или дальности, а из-за того, что приятно. Вы хоть раз обращали внимание на то, как все делает лук? А какое оружие... мммм....

Antonni0
01.07.2012, 22:08
луки - это машины убийцы))) те же самые сины, тру нагибаторы в хороших руках)

galetnoe
16.07.2012, 03:50
Первое время, после всеобщей помешанности на аспиде, была в глубоком унынии из-за невостребованности. По глупости видела перед носом только нирвано-фарм, разрывая сердце оставила лука, побежала качать сначала сина, потом вара, но не пошло. Игра не доставляла никакого кайфа ими. Вернулась-таки к лучке с мыслями: "Пусть и бомжиком буду, зато с любимым персом" )) Как оказалось не зря. Физ нирвана быстро прогорела (лута мало и дешёвый). Постепенно научилась ковырять всякие хх на "огурцов" и "императоров", бегать луну, фармить повышалки (XL роботы), на крайняк просто подбарыжить чем-то :D Сейчас-же в перспективе есть фулки ГБП, ИНТ нирвана, КХ ивенты. Правда в первые две не шибко берут, т.к. одета недостаточно хорошо, но это дело времени.
Вообще жаловаться грех сейчас, даже на ежах 100+ можно неплохо подкопить.
Про пвп аспект не буду говорить, т.к. я краб, не достаточно хорошо в этом разбираюсь.
Считаю, если вы только начинаете свою "луковую жизнь" и хотите как то реализоваться, надо стремиться в крупный развивающийся клан, хоть какая-то но поддержка будет + налегать на морай, в котором можно и покачаться, и ранг набить, и камушки навставлять/напродавать, или, на крайняк, стартовый фармерный шмот заиметь. Так что, все в ваших руках ;)
P.S. Иногда в пати приятнее идти с чОдким луком, который вовремя реагирует и может подстраховать, чем с безалаберными афкающими ребятами с 5.0, умейте себя красиво подать ;)

medj
16.07.2012, 09:00
полностью согласен

adidas006
07.05.2013, 21:54
Что поделаешь - классы типа ассасинов и убийц всегда манят школоту. И в основном они являются довольно дисбалансными. Взять ту же Jade Dynasty - когда там ввели Умбр, многим классам стало довольно туго...

lazer68
07.05.2013, 22:22
ДА харе вам про синов школоту заливать школота качаеться макс 80лвл на больше они не способны а луки хороши только в масс замесе а так по сути они не очем фармить ими нече нельзя да и 1х1 опасности собою не предстовляют бьют слабо и медлено лук способен выйграть 1х1 разве если што шмот в2-3 раза лучше по другому не как)) и тру нагибылуки не надо мне рассказывать што я не прав всех луков убиваю меня если и убивают луки то редко и со спины когда все в откате

HolyOnion
07.05.2013, 23:20
ДА харе вам про синов школоту заливать школота качаеться макс 80лвл на больше они не способны а луки хороши только в масс замесе а так по сути они не очем фармить ими нече нельзя да и 1х1 опасности собою не предстовляют бьют слабо и медлено лук способен выйграть 1х1 разве если што шмот в2-3 раза лучше по другому не как)) и тру нагибылуки не надо мне рассказывать што я не прав всех луков убиваю меня если и убивают луки то редко и со спины когда все в откате

Всем интересно. Спасибо за ваше мнение.

better111
07.05.2013, 23:35

Слюнями не захлебнулся?
Отредактируй и раставь запятые, ДвОеЧнИк.

aspirinka034
08.05.2013, 00:16

Спасибо поржал)) Форумный нагибатор луков,ты не реально крут) Про пвп 1х1 вообще доставило х))) Че ты там распинаешься про школоту которая качается до 80 лвла, ты на себя то глянь)) Вот как раз ты и есть яркий пример вездесущих школоло ололо малолеток...

lazer68
08.05.2013, 00:52
так и знал што нубо луки будут огрызаться но правда есть правда и от нее не уйти)

CraZyYoZH
08.05.2013, 00:58
школоло 103ий лвл ещё год назад, ок?

taki_riza
08.05.2013, 01:07
Долгое время не любила луков и ногибала их феней. Получив раскол тем более не переваривала их в пати. Это еще до ввода рыб... думаю многие помнят вечное раздражение от того, как после каждой небольшой кучки мобов приходилось их ресать :monkey_20: Тогда фастами то не бегали, чи у варов быстро не набивалось, а сфера была только у кривых пристов в обиходе. Итак час идем, еще эти агрят и бегают по всему данжу :monkey_2: При чем зачастую от приста подальше))
Я ** откуда такой негатив у меня долгое время был, может запомнилось, что именно тогда, делая квесты на мобов в Топях, агрошкололо поголовно качали арчеров и занимались гангом. А потом еще и лишка сра*и в пм :monkey_19:
Но сейчас я луков люблю, особенно из своей гильдии :monkey_4: Это милые машины для убийства, не представляю какое без них может быть пвп. А еще зачистую это адекватные, приятные в общении мужчины :monkey_8::monkey_2: Вот так все меняется)

PS Впервые поняла значимость луков, когда была в бывшем топ-клане, который начал терять терры одну за другой. Одной из причин было, что у нас просто не было луков -___- (пачками убегали к союзникам в клан)) У оппонента их две патьки, а мы в ответ только интовых лис могли поставить :monkey_12:
PPS как хорошо, что сделали синов, хоть школьники на них переползли :monkey_4:

lazer68
08.05.2013, 01:10
школоло 103ий лвл ещё год назад, ок?

если бы ясказал скока у меня персов и как одеты ты бы сдулся но не буду унижать просто обьяснил по теме што луки не очем разве што на масс замесе и то с зади подлететь бурю завести и слиться вроде все)

CraZyYoZH
08.05.2013, 01:11
Ну если чесно, то раньше на 80ом спокойно сливал лука 100+, фулконваром с упырями, сейчас луки могут только переточенные в рангах выживать, а это нужен клан с кх ивентами каждый день.

lazer68
08.05.2013, 01:14
Ну если чесно, то раньше на 80ом спокойно сливал лука 100+, фулконваром с упырями, сейчас луки могут только переточенные в рангах выживать, а это нужен клан с кх ивентами каждый день.
иди бабушке расскажи раньше 80лвл слить 100лука ну не как не мог потом уж когда рыб вели сины 80+ сливали 100луков без проблем ну другой профой 80лвл лука 100 точно уж не убьешь

CraZyYoZH
08.05.2013, 01:14
если бы ясказал скока у меня персов и как одеты ты бы сдулся но не буду унижать просто обьяснил по теме што луки не очем разве што на масс замесе и то с зади подлететь бурю завести и слиться вроде все)

пишешь про школоту, но твой текст даже школота прочитать не может, нет, не потому что она необразованная, просто у тебя просто ХЕ РОВА туча ошибок, хрен поймёшь, о чём ты пишешь.
Ты собрался меряться пикселями?
Вар 3.33 +9 раб сансарный в +5 круге хевисета, танк 100, син 90.
И мне это в жизни ничего не дало, а если ты сейчас удовлетворишься, что твои пиксели круче, я рад! :D

иди бабушке расскажи раньше 80лвл слить 100лука ну не как не мог потом уж когда рыб вели сины 80+ сливали 100луков без проблем ну другой профой 80лвл лука 100 точно уж не убьешь

ой,да ты небось фапаешь на синов)
Сотый лук просто не переживал Летящий-лавина-гора-рык-и 2 любых одиночных скила..что ты мне тут говоришь?У лука каст стана 3 сек где-то, антистан можно успеть врубить пока глядишь на лука))
А бабушке лучше оценками по русскому языку побавахлюсь)

lazer68
08.05.2013, 01:17
пишешь про школоту, но твой текст даже школота прочитать не может, нет, не потому что она необразованная, просто у тебя просто ХЕ РОВА туча ошибок, хрен поймёшь, о чём ты пишешь.
И мне это в жизни ничего не дало, а если ты сейчас удовлетворишься, что твои пиксели круче, я рад! :D

я удолетворен

lazer68
08.05.2013, 01:19

ой,да ты небось фапаешь на синов)
Сотый лук просто не переживал Летящий-лавина-гора-рык-и 2 любых одиночных скила..что ты мне тут говоришь?У лука каст стана 3 сек где-то, антистан можно успеть врубить пока глядишь на лука))
А бабушке лучше оценками по русскому языку побавахлюсь)

мне все равно че я тут пишу это обычный форум ))) лук тупо юзает парящий орёл и сливает молниями твоего бедолагу вару + ты своими скилами в него не попадешь а если попадешь то 300-500урона не решат

taki_riza
08.05.2013, 01:22
:monkey_3:а еще у них сексуальная стойка, особенно в стиле "ассасина" :monkey_2:

Я смотрю тут холливары, надо разрядить обстановку :monkey_12:

CraZyYoZH
08.05.2013, 01:23
а у вара антистана типа нет с уклоном и маг сутрой?и хилиться ему нечем?)
300-500 урона скилами, это упыри +2 по фулсансаре\р8р?
или тебе нужны скрины где скт +5 бьёт по синам в 25к, а ведь у синов такой же шмот как и у лука.

lazer68
08.05.2013, 01:24
и кстати че я ваще тут распинаюсь перед варом))) они еще хуже луков

lazer68
08.05.2013, 01:25
или тебе нужны скрины где скт +5 бьёт по синам в 25к, а ведь у синов такой же шмот как и у лука.
я тебя запомнил короче обьеденят сириус альтаир кос чс лв на всю жизнь)

CraZyYoZH
08.05.2013, 01:26
:monkey_3:а еще у них сексуальная стойка, особенно в стиле "ассасина" :monkey_2:

Я смотрю тут холливары, надо разрядить обстановку :monkey_12:

холли вары, упаси боже быть рай варом :D

CraZyYoZH
08.05.2013, 01:28
и кстати че я ваще тут распинаюсь перед варом))) они еще хуже луков

:D ну ок

я тебя запомнил короче обьеденят сириус альтаир кос чс лв на всю жизнь)

Меня переполняют эмоции смеха просто.. :D
если у тебя син 3.33 + 10 с берсом, то хоть будет на ком снять видео, как таких унижают вары с 8к хп))

Diarmaind
08.05.2013, 01:29
Долгое время не любила луков тем более не переваривала их в пати. Это еще до ввода рыб... думаю многие помнят вечное раздражение от того, как после каждой небольшой кучки мобов приходилось их ресать :monkey_20: Тогда фастами то не бегали, чи у варов быстро не набивалось, а сфера была только у кривых пристов в обиходе. Итак час идем, еще эти агрят и бегают по всему данжу :monkey_2: При чем зачастую от приста подальше))
Я ** откуда такой негатив у меня долгое время был, может запомнилось, что именно тогда, делая квесты на мобов в Топях, агрошкололо поголовно качали арчеров и занимались гангом. А потом еще и лишка сра*и в пм :monkey_19:
Но сейчас я луков люблю,
истинная правда :) даже добавить нечего

lazer68
08.05.2013, 01:31
:D ну ок

Меня переполняют эмоции смеха просто.. :D
если у тебя син 3.33 + 10 с берсом, то хоть будет на ком снять видео, как таких унижают вары с 8к хп))

ты на 1 кристоберс автошотом) если на селфе

taki_riza
08.05.2013, 02:16

ахах, и вправду двояко получилось :monkey_2:

better111
08.05.2013, 02:20
ты на 1 кристоберс автошотом) если на селфе

Идите в свою тему, и там разбераитесь кто кого нагибает =(( А то влезли тут в наш добрыи домик, и разборки устроили.

ll3x
08.05.2013, 02:24

фига... просто взял и втоптал ваших синов в грязь... я х3 как у вас там вообще дела обястоят, но убить тушу с 8к хп.. с учётом берсов/критов, критоберсов при + 10... ну я даже х3 что нужно делать, и из какой глубокой опы должны расти руки, чтобы не сделать этого... 8к хп...мдец просто...

Идите в свою тему, и там разбераитесь кто кого нагибает =(( А то влезли тут в наш добрыи домик, и разборки устроили.

:hamster_14::hamster_2::hamster_14: спасибо за то что вы есть х) поржал на ночь от души :hamster_12::hamster_2:

hzk22
08.05.2013, 06:01
Он не плох, он просто ни кому не нужен. На ежу собираю сам, на .... а куда ещё пойти луком? 0_о Ну всё, только ежа )))
Ааааа... вспомнил !!! Когда ТВ начинается, все вспоминают о лучниках и пихают им ПЛ =)))) Как варам в Гуе по умолчанию .....

А так всё, печаль ((
ps: Лук с +10 2ой грейд негодует ....

taki_riza
08.05.2013, 06:17
Он не плох, он просто ни кому не нужен. На ежу собираю сам, на .... а куда ещё пойти луком? 0_о Ну всё, только ежа )))
Ааааа... вспомнил !!! Когда ТВ начинается, все вспоминают о лучниках и пихают им ПЛ =)))) Как варам в Гуе по умолчанию .....

А так всё, печаль ((
ps: Лук с +10 2ой грейд негодует ....

Мне нравится в 1оо+ уф с луком ходить. Пока стан лучник заводит бурьку, в драки прилетает саранча с 95%. 8 секунд ну просто за глаза, чтобы арчер и Ко раздамажили всю толпень) И не надо надрываться над поисками стража :monkey_21: Но кому это объяснишь...

HolyOnion
08.05.2013, 11:30

Вау вау, палехче. Пве или вассал? Пока я ранг не собрал, у тебя есть неделя, чтобы нагнуть нуболука в унылом сете на паузу +5 с палачом 1 грейда +8.

taki_riza
08.05.2013, 13:12
:monkey_2: я бы зассал, мне Оля все уши в ТСке прожужжала, какой ты трушка в плане пвп)
Вот как действует пиар))

better111
08.05.2013, 16:31
Вау вау, палехче. Пве или вассал? Пока я ранг не собрал, у тебя есть неделя, чтобы нагнуть нуболука в унылом сете на паузу +5 с палачом 1 грейда +8.

ахаха, кстати да нам будет тоже интересно, чем кончится дело в вашем пвп :D
Потом напишите нам )

CraZyYoZH
08.05.2013, 17:16
Пошли, я всё-равно в косе редов)
Т.к. ты и модер форума, и на сервере моём как раз, то найти тебя смогу, к выходным отпишу)

better111
08.05.2013, 18:10
http://s43.radikal.ru/i100/1305/dc/366203addab8.jpg (http://www.radikal.ru)

alyexe
08.05.2013, 18:10
Долгое время не любила луков и ногибала их феней. Получив раскол тем более не переваривала их в пати. Это еще до ввода рыб... думаю многие помнят вечное раздражение от того, как после каждой небольшой кучки мобов приходилось их ресать :monkey_20: Тогда фастами то не бегали, чи у варов быстро не набивалось, а сфера была только у кривых пристов в обиходе. Итак час идем, еще эти агрят и бегают по всему данжу :monkey_2: При чем зачастую от приста подальше))
Но сейчас я луков люблю, особенно из своей гильдии :monkey_4: Это милые машины для убийства, не представляю какое без них может быть пвп. А еще зачистую это адекватные, приятные в общении мужчины :monkey_8::monkey_2: Вот так все меняется)

PS Впервые поняла значимость луков, когда была в бывшем топ-клане, который начал терять терры одну за другой. Одной из причин было, что у нас просто не было луков -___- (пачками убегали к союзникам в клан)) У оппонента их две патьки, а мы в ответ только интовых лис могли поставить :monkey_12:
PPS как хорошо, что сделали синов, хоть школьники на них переползли :monkey_4:

Про теры не скажу не знаю, но охотна верю. А что касается ПВЕ они первыми снимали мобов с приста не раз спасая пати тем самым. Но это все конечно о прямых луках которые к слову и не так падали даже срывая с танка)

better111
08.05.2013, 18:17
Про теры не скажу не знаю, но охотна верю. А что касается ПВЕ они первыми снимали мобов с приста не раз спасая пати тем самым. Но это все конечно о прямых луках которые к слову и не так падали даже срывая с танка)

А щас вообще кривые луки остались в природе?

vvolchonok
08.05.2013, 19:39
я остался, а шо? )

ramilaidarovich
08.05.2013, 19:45
все луки в чем то нубят)

HolyOnion
10.05.2013, 12:18
Пошли, я всё-равно в косе редов)
Т.к. ты и модер форума, и на сервере моём как раз, то найти тебя смогу, к выходным отпишу)

Жду с нетерпением.)

ally69
10.05.2013, 12:24
Жду с нетерпением.)

:monkey_8: кажется у кое-какой нупаськи 8 ранг будет раньше, чем у тебя
:monkey_50: на пвп турнире повоюем, хехехе

HolyOnion
10.05.2013, 12:45
:monkey_8: кажется у кое-какой нупаськи 8 ранг будет раньше, чем у тебя
:monkey_50: на пвп турнире повоюем, хехехе

Кажется у меня уже кот неделю ресы скупает, а до ранга 3к репы.) И это оффтоп. Речь про луков, которые не уступают никому ни в чем, а во многом даже превосходят)

ally69
10.05.2013, 12:54
Кажется у меня уже кот неделю ресы скупает, а до ранга 3к репы.) И это оффтоп. Речь про луков, которые не уступают никому ни в чем, а во многом даже превосходят)

:monkey_7: не врубай тут зануду с утра ээ
:monkey_50: по теме, для тебя ну, играла всеми классами 100+ кроме шамана и стража. Лучники ван лаф :monkey_48: :monkey_48: :monkey_48:

better111
11.05.2013, 07:45
Нууууууууууууууу, вы помахались или нет?

HolyOnion
11.05.2013, 13:10

Мне пока никто не писал ни тут ни в игре. Кстати, ранг уже апнут и шмотки сделаны, но заточка пока +3 на них в круг, на пухе в том числе.) Поэтому можно в двух вариантах попробовать пвп - в старом нубосете, который останется сину, и в новом. В нем я конечно жирнее и дамажнее даже при +3, но ради теста интересны цифры.

Еж, если ты читаешь, напиши, когда готов попвпшиться, как бы выходные начались, хочется отдохнуть, не ждать же тебя 24/7 в игре.)

vovanko12
11.05.2013, 13:45
по теме: почему ето син лучше лука?0..О
инвиз?-есть)
криты уворот меткость?-есть)
дамаг-очень даже)
и еще дальность+более высокая живучсть благодаря некоторым скилам+какой син завалит танка с хирой на 100+?
хотя есе хочеш качнутся до 60 и пвпшить пвпшить пвпшить... то да 100пудово син

Ixeon
11.05.2013, 15:20
какой син завалит танка с хирой на 100+?
Что за бред))Сину гораздо легче завалить танка с хирой,нежели луку.Более того,при высоком уровне заточки, син единственный пробьет танка с хирой.На 29к хп танка(а счас со 105 вином это как нет проблем)сину хватит берса с +10-11 , рук,хп выше среднего(если танк дамажен) ну и всё)).А лук такого танка(если танк не кривой) сольет разве что с пушкой 9-ым рангов,геморя танка снятием бафоф ))

HolyOnion
11.05.2013, 15:51

АП, пвп откладывается, Еж сильно загружен в реале. Буду держать вас в курсе событий.

vovanko12
11.05.2013, 17:24
Что за бред))Сину гораздо легче завалить танка с хирой,нежели луку.Более того,при высоком уровне заточки, син единственный пробьет танка с хирой.На 29к хп танка(а счас со 105 вином это как нет проблем)сину хватит берса с +10-11 , рук,хп выше среднего(если танк дамажен) ну и всё)).А лук такого танка(если танк не кривой) сольет разве что с пушкой 9-ым рангов,геморя танка снятием бафоф ))

таких танков совсем мало, да и и лук с 8р+10~11 вполне может слить, под вспышку с беглым/сияющая, баф на крит по вкусу)почему нет?
а райский - падающий,скорбящее, гром и молния, льдышка... с критами и хорошим контролем тоже очень даже.
короче лук никак не уступает сину при равной пухе точке и броне...
:D и равном количестве ударов в сек:D

andylugansk
11.05.2013, 17:36
таких танков сейчас больше чем луков 8р +10~11...

И все эти выкладки... Под вспышку... беглым... Или веткой металом + ледяной... Это на афкающем танке прокатит только) И то возможно не с первого отката хиры)
Другое дело что и танку такого лука (р8 с норм точкой) по-сути пробивать нечем.

Все вернулось в общем на свои места - как 3-4 года назад))
Равноценный лук против танка - хирокат и надежда даже не на серию критов, а на лаги / невнимательность противника.

НО! ньюансы конечно есть. 2 лука пробьют 2 равных танков в большинстве случаев. А 2 сина сдохнут под двумя танками с очень большой вероятностью)
Условно конечно... Сила лука в асисте. Заковыряем кого угодно при равном количестве/качестве противников.

nonameilya
12.05.2013, 08:07
играю луком почти 4 года. помню когда в рай пошел много неприятных отзывов о себе получил в пм...

я качать сина стал но бросил.... лук лучше для убийства. и луком вселее... да и асист лук лучше держит чем син.

в инте мне часто заявляют, что я не дамажный, но эти люди часто умирали от ветки метала стоило мне выйти из пати. потому что бесит подобное отношение.

в ХХ часто не берут изза того что я именно лук, заявляя что син/вар лучше и дамажнее...

самое забавное то, что те с кеми я воевал/воюю, часто берут в пати даже не спрашивая шифта, при этом даже был случай когда в рейты кикнули с пати вара с ТиДами, когда тот разорался нафиг лук нужен... берите сина или вара. было одновременно и больно и приятно...

вижу тенденцию многих синов в последнее время старатся сделать книгу на паузу. при этом подобные сины даже с +8 +9 умирают с 1 плюхи от крыльев... реже с 2х если голова у них не для того, чтоб шлем носить, а обманку юзать.

я забил болт на аспд билд. и сделал билд для защиты... незнаю незнаю, я ниразу не видел на мире лука в пегасе, походу я был первым кто решил его одеть и заточить. и носить как основную накидку среди луков.

последнее время вижу очень многих людей с завышеный ЧСВ. и завышеными требованиями... то этим +9 подавай, тем 3.33 для синов/варов в хх..

лук машинка раздачи люлей на расстоянии, и в ближнем бою (не очень сильно но всеже. ). бьет всеми стихиями кроме земли(тока райские няшки ^_^), и может пробить, что хеви, что лайт, что инт чара.

с морай скилами, лук не только стал более живучей, но еще и более... скажем так сильнее в плане атаки. а псле обновы со скилами.... капец я НЕ ПОВЕРИЛ когда увидел, что СБО будет бавать 20% крита... а я ведь всегда бью сбо+двойной прицел (привычка с 1х уровней)

качаю вара копейщика и поведу его в рай о_О и я на общественной мнение по поводу син тока АДЪ или вар тока кастетчикЪ АдЪ просто забиваю.

угу особенно на фоне трупов которых лук тока что слил xDD

Но сейчас я луков люблю, особенно из своей гильдии :monkey_4: Это милые машины для убийства, не представляю какое без них может быть пвп. :monkey_8::monkey_2: Вот так все меняется)
да помню когда меня называли ПК неадекватом. когда я краснел изза того, что на меня летел кто либо белый из вар клана... и недолетал... даа были проблемы изза этого иногда.

А еще зачистую это адекватные, приятные в общении мужчины :monkey_8::monkey_2: Вот так все меняется)
я не аристократичен, и в общем я хам еще тот *_* "дорогая позвони когда похудеешь. " сказал я бывшей игровой жене (1й и 2й по счету так как 2 раза жонился на той), это был эпип вин с моей стороны, вот такой я адекват ^_^

vovanko12
12.05.2013, 09:57
меня тоже меняют на сиров и не только в хх( ето дискриминацыя!)
[QUOTE=nonameilya;8201270
я забил болт на аспд билд. и сделал билд для защиты... незнаю незнаю, я ниразу не видел на мире лука в пегасе, походу я был первым кто решил его одеть и заточить. и носить как основную накидку среди луков.
я тоже так хочу о.О

оооо да)))
с морай скилами, лук не только стал более живучей, но еще и более... скажем так сильнее в плане атаки. а псле обновы со скилами.... капец я НЕ ПОВЕРИЛ когда увидел, что СБО будет бавать 20% крита... а я ведь всегда бью сбо+двойной прицел (привычка с 1х уровней)

[QUOTE=nonameilya;8201270
да помню когда меня называли ПК неадекватом. когда я краснел изза того, что на меня летел кто либо белый из вар клана... и недолетал... даа были проблемы изза этого иногда.

у всех наверно были из за етого проблемы...

nonameilya
12.05.2013, 12:42
меня тоже меняют на сиров и не только в хх( ето дискриминацыя!)

О-о что с сообщение у тебя повыше О_о

и нет это не дискриминация. забей, просто часто люди умирали от луков, а убить их немогут... а многие сины хоть и могут убить но и сами дохнут довольно быстро... вывод лучше взять в пати того кто может убить тебя а ты его, чем того кто может убить тебя, а ты его нет ^_^

vvolchonok
12.05.2013, 13:04
лучше в пати взять того, с кем босс помрёт быстрее ) ну в принципе 1 лука в хх могут взять, или райскую лису, что ещё лучше.

nonameilya
12.05.2013, 13:24
лучше в пати взять того, с кем босс помрёт быстрее ) ну в принципе 1 лука в хх могут взять, или райскую лису, что ещё лучше.

или пати сама помрет быстрее, очень ОЧЕНЬ мало синов, что способны танковать всех боссов под хилом...

луки тащЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯт

Cess
12.05.2013, 13:33
Забейте.
Только очень недалекие люди не берут луков в пати.
Луки тащат абсолютно везде. В игре нет такого данжа или пита на котором луки были бы бесполезны.
Здесь наверно дело в том что очень много развелось луков с кривыми руками, которые не знают основных особенностей своего класса и особенностей своих скиллов. Но это касается не только луков а вообще любых классов.
Нормальный лук в пати никогда не будет лишним и бесполезным. И я не говорю о переточенных папках. Даже лук со средней точкой значительно ускоряет проход любого данжа или убийство пита.
И да.
На аспд делать лука не советую. Лучше добавьте ему физ и магдеффа. Толку будет больше. Но это - ИМХО и вы можете делать такого перса который вам нравится:)

nonameilya
12.05.2013, 15:10
Забейте.
Луки тащат абсолютно везде. В игре нет такого данжа или пита на котором луки были бы бесполезны.
Здесь наверно дело в том что очень много развелось луков с кривыми руками, которые не знают основных особенностей своего класса и особенностей своих скиллов. Но это касается не только луков а вообще любых классов.

я в рейтах был в 88хх. мне син заявил с варом, что раскол надо кидать когда у пита 16% хп, и тогда раскол сразу убьет его ... прикинь мою истерику в тот момент

vovanko12
16.05.2013, 16:37
Забейте.
Нормальный лук в пати никогда не будет лишним и бесполезным. И я не говорю о переточенных папках. Даже лук со средней точкой значительно ускоряет проход любого данжа или убийство пита.
И да.
На аспд делать лука не советую. Лучше добавьте ему физ и магдеффа. Толку будет больше. Но это - ИМХО и вы можете делать такого перса который вам нравится:)

реально) прямые руки и скорость инета рулят)
а... физ и маг дефф. лучше камни на дефф ставить, иль камни все таки на хп где то слышал что лучше на дефф...

vlad-7www
16.05.2013, 16:47
а... физ и маг дефф. лучше камни на дефф ставить, иль камни все таки на хп где то слышал что лучше на дефф...
Это мнение основано на чём?

plank2ne
16.05.2013, 16:56
реально) прямые руки и скорость инета рулят)

хп или нюйвы, камни на физу бред, особенно на 90-100+

Heralt_Riv
18.05.2013, 11:07
Недавно столкнулся с луком, который в ГБП на еже регулярно отправлялся на респ, виня в этом танка. Только когда увидел автора пухи, всё понял. Есть новое поколение синов, у них твинами - луки. XD

ally69
18.05.2013, 11:40
я в рейтах был в 88хх. мне син заявил с варом, что раскол надо кидать когда у пита 16% хп, и тогда раскол сразу убьет его ... прикинь мою истерику в тот момент

:monkey_2::monkey_14::monkey_2: ой ни магу)

:monkey_16: ** как другие, я своего лука умудрилась впихнуть везде абсолютно. Свою первую сансару (поножи 2 грейда) я сделала за 1,5 месяца, дротя нирвану каждый день, я просто собирала пати синов варов, и мы бегали так, точка пати позволяла закрыть глаза на то, чо я лук) и я всегда убивала птичек, бегала за сундуками, лутала, доставала бафы и т.д.
Потом мы с другом стали бегать луками на зеленку, на министра, потом появилась магнирвана, я уже имела Арбалет 1 грейд +8.
У меня всегда была и есть позиция такая, что если никто не выбирает меня в пати, я просто собираю свою и выбираю туда тех, кого хочу Я, а не жду и не ною, что луки никчемный класс и т.д.
Как-то я собрала пати мистиков (3 миста, дру, прист и я луком, уже +10 было на пухе) и пошли мы в магнирвану на 11, пролетели очень быстро, около 10 минут заход, учитывая что пати интовиков была +7-8. Меня подобавляли во френды, сказали что да луки и правда тру и зовут до сих пор в магнирку.

dagenniger
18.05.2013, 12:04
Лук стал хорош как раз после того, как появились сины :D

ramilaidarovich
18.05.2013, 14:15
Лук стал хорош как раз после того, как появились сины :D

скорее когда появлись сины и люди разочаровались в них)

asssasinsss
18.05.2013, 21:06
- При топовом эквипе

для всех ) http://www.youtube.com/watch?v=bDtXnADCnvQ

SoMuKoi
26.05.2013, 10:58
я в пв сравнительно недавно. мой первый и единственный перс - лук. Сравнивать могу только по статьям на форумах и по гайдам, т.к. других персов нет) Вопрос в стиле игры. Лично меня привлекает дальнобойность и т.н бесконтактная война с качественным дамагом) кто-то верно заметил...школота спецом культивировала дд-лукаря чтобы слить вашего перса неожиданным подлым выстрелом в спину) Это не есть гуд. ПК - зло.

Ratmir1997
26.05.2013, 11:44
автор нуб и опозорился

podstrekalo
26.05.2013, 12:05
автор нуб и опозорился

и это пишет чернозадое тело 97го года:fox_2:

ravid44
26.05.2013, 13:12
и это пишет чернозадое тело 97го года:fox_2:

ГО траллить +++++++

shand999
26.05.2013, 13:35
лук ужасен !! некачайте иво никагда !!

dagenniger
26.05.2013, 13:52
скорее когда появлись сины и люди разочаровались в них)

Да не, когда появились сины, все пк-ганкеры (:D) перешли с луков на синов;
как раз тогда я и стал луком играть :)