Просмотр полной версии : Damned vs NoFEAR by Умелец
Отыграл довольно посредственно,но все же
d3A42Pofnhs
velesk88
10.06.2012, 23:04
как всегда молодец)))последние секунды вообще отлично)
спасибо за видео, конец эпичен =D
<3 пати
Amatisha
11.06.2012, 04:10
спасибо за видео)
Умеля, что за песня в клипе?)
ChivasForum
11.06.2012, 04:22
пати д1 нубы бегающие без бафа танка=P
как я понял гвг нф всрал=(
Davidson1234
11.06.2012, 05:19
Чив, вот это ты эрудит, сам догадался или кто-то подсказал? :D
GrimPapa
11.06.2012, 08:12
а это, вражульки дорогие, подскажите, сикера выпустили от безысходности или у него была конкретная задача? а то мне обещали прислать видяшки сикеров на гвг, но пока я ничего не получал, а сам не могу никак постичь, что им там делать
а это, вражульки дорогие, подскажите, сикера выпустили от безысходности или у него была конкретная задача? а то мне обещали прислать видяшки сикеров на гвг, но пока я ничего не получал, а сам не могу никак постичь, что им там делать
http://www.youtube.com/watch?v=rPP4UD7LxIE :tfm:
Homiak11
11.06.2012, 09:35
Эксперимент(:
malinka7
11.06.2012, 11:17
Отыграл довольно посредственно,но все же
Николя <3. Все-таки Ваня супер ПЛ.
спасибо за видео)
Умеля, что за песня в клипе?)
gT3zXBd2ksk
1 сикер ничего не сделает, 4-5 в стане и подхвате устроят попоболь дефу и сведут его с ума.
BlackRain1709
11.06.2012, 12:03
1 сикер ничего не сделает, 4-5 в стане и подхвате устроят попоболь дефу и сведут его с ума.
да.. в этом плане сикеры ****.. как вспомню сколько мы демажили чертова сикера на Девиантсах(Рок цука, это ведь палюбому был ты!!!!!) мне аж дурно становится... сколько не чисти - пох xD стоит xD
IINikiTaII
11.06.2012, 12:34
да.. в этом плане сикеры ****.. как вспомню сколько мы демажили чертова сикера на Девиантсах(Рок цука, это ведь палюбому был ты!!!!!) мне аж дурно становится... сколько не чисти - пох xD стоит xD
ник сикера? О_о
BlackRain1709
11.06.2012, 12:41
не помню, что то там Алоне
IINikiTaII
11.06.2012, 12:46
не помню, что то там Алоне
не было у нас такого, либо не помню х)
кпд от 4-5 толстых военов- кастетов куда больше,чем от нубосикеров
DieAlone или как то так х)
BlackRain1709
11.06.2012, 12:54
не было у нас такого, либо не помню х)
клан лист смотри по чаще
да!!11 вот эта хреновина!11
IINikiTaII
11.06.2012, 12:59
клан лист смотри по чаще
всех не запомнишь)
Каждый смотрит со своей колокольни =)
Но тем не менее, не знаю ситуацию в целом по новым классам на астре, точнее не знаю ее вообще, но нам пришлось пересмотреть свое отношение к новым классам =)
Но тем не менее, не знаю ситуацию в целом по новым классам на астре, точнее не знаю ее вообще, но нам пришлось пересмотреть свое отношение к новым классам =)
От этого я и отталкиваюсь.У нас нет ни одного сикера,заслуживающего внимания :(
Сикеры в условиях нашего гвг будут просто бесполезны.
У вас на Лире они могут бурьками с +5 пушкой убивать ракомагов, шаманов, мистиков, которые ходят на гвг с 7к физ дефа в фул бафе, кругом +2 - +5 и совершенно не умеющие пользоваться джинами.
У нас же сикер даже с пушкой +12 бурей не откатит магу хирку с 1 тика)
Единственный + сикера - баф на п.з.
Мистики же у нас не попадают на гвг потому что не показывают должного мастерства игры.
Ах да..Долго вчера думал на тему того, почему мы выиграли гвг. Не НФ проиграли, а именно мы выиграли. И в голову пришла только 1 мысль. Догадайтесь, какая? :D
Паш, ты в своем репертуаре=) Спасибо Денису я увидел, что твориться у вас в дефе, на примере отдельно взятой пати=) Такие же ракомаги и ракодруиды, не все, но большинство. Так что к чему весь этот пафос?
Хотя, нет никакого желания ни с кем спорить, пусть лучше каждый останется при своем мнении, на том и разойдемся.
Кажется кто то потерял нить разговора. Напомню, что разговор шел о перспективе сикеров на наших гвг =/
Вот 1 из видео, показывающее что сикер на высоких точках не опасен - http://www.youtube.com/watch?v=dZ-ta81bYEw&feature=plcp
И воин, имея такой эквип с топорами +11 был бы куда страшнее )
Glamkis86
11.06.2012, 14:16
Ах да..Долго вчера думал на тему того, почему мы выиграли гвг. Не НФ проиграли, а именно мы выиграли. И в голову пришла только 1 мысль. Догадайтесь, какая? :D
Ну же? Какая мысль.
Ваш КО. (10 символов)
hohol1982
11.06.2012, 14:24
Ну хезе. Сколько с сикерами ни встречался - как-то не очень впечатлили. Хотя пяток может и ога)
Ну же? Какая мысль.
Попытайтесь догадаться сами) Но предупрежу заранее, это не более чем шутка :D
Ваш КО. (10 символов)
Увы, сикеры вынуждены кучковаться, что бы хоть как то навредить. Любое скопление, как правило, моментально наркывается аое.
Ты сейчас судишь по реалиям своего сервера. Мы на астре проходили такое, так называемую "эру доминирования милишников". Можешь спросить у Сола, как мы побеждали в это время на гвг всего лишь 5 патями милишников в атаке.
Длится она до тех пор, пока игроки дефа не сделают себе достойный эквип. У нас они сделали его очень давно :)
Glamkis86
11.06.2012, 14:29
Попытайтесь догадаться сами) Но предупрежу заранее, это не более чем шутка :D
Чо то там про Давида, я уверен! Шутки это с ним связано.
Чо то там про Давида, я уверен! Шутки это с ним связано.
Он не причем! :D
Davidson1234
11.06.2012, 14:43
Да это скорее всего хрень с 19 террой :D
И не это. Думайте дальше)
Мне кажется,я знаю в чём дело :D :D
hohol1982
11.06.2012, 14:58
гавари1! (гавари)
И не это. Думайте дальше)
Из-за того, что мы росянки?
Не пали!11
Из-за того, что мы росянки?
Нет конечно)
skotchik
11.06.2012, 15:54
ыыыы. я тоже DD
Davidson1234
11.06.2012, 16:11
Бразилия занялась тренировками своей сборной по хоккею?
skotchik
11.06.2012, 16:13
DDD почти, но нет.
Davidson1234
11.06.2012, 16:15
Ну тогда остается только вариант с уходом хрома :D
:( вот да, жаль, что мистиков нет. я ни разу не была мистиком на гвг. и хочу, в условиях гвг должно быть весьма прикольно.
Хром следит за вами ^^ Может точку верну когда-нибудь, хоть какую-то)) и буду следить в игре еще ^_^
Ну просто решение выгнать хрома было единственным заметным событием за последнюю неделю :o
И опять же повторюсь, это просто шутка ) Ничего личного
Davidson1234
11.06.2012, 16:32
Гениальный стратегический шаг Паша, поздравляю :D
И это, меня никто не выгонял, да
malinka7
11.06.2012, 19:12
И это, меня никто не выгонял, да
Сожалею, но ты ошибаешься.
Арин, о_О. Меня оповестили, что переводят в девиантс за неактивность, далее его оттуда я вывел, ибо мертвое тело. Тогда ясно, печаль что первым пошел из-за фулки.
Наверно это обидно. Даже почти жаль его.
Тео, пасибо что пожалел =((
Davidson1234
12.06.2012, 01:43
Хром, если что, ты всегда можешь написать заявку в нф, мы с тобой, дружище... "Похлопал по плечу"
окей, ты будешь моим рекомендателем =*
Hackem27
12.06.2012, 13:49
Мы одни хороши, все остальные плохиши ?
Эх Хром Хром, хД
Игорь, ну а что делать?!1 xDD
Хакем, перевод нужен.