Просмотр полной версии : Проблема с запуском
Marzoratti
10.06.2012, 23:40
Установил Windows 7 64bit. При запуске выдает что "запуск невозможен так как на компьютере отсутствует d3dx9_42.dll". залил этот файл в system32, не помогло может я что то туплю... Помогите
Marzoratti
11.06.2012, 21:43
запустил игрушку...но теперь появилась проблема с отображением персонажей, захожу в игру но никого не вижу... дрова видео карты стоят последние...подскажите может кто сталкивался с этой проблемой
Marzoratti, семерка не хп, теперь тупое добавление библиотеки не работает, библиотеку нужно либо прописывать, либо добавлять через инсталятор - Качайте с сайта мелкомгкого DX9.0 и запускайте установку онного. Библиотека добавится в реестр и будет работоспосбна.
CrazyRoma89
19.06.2012, 17:24
Marzoratti, семерка не хп, теперь тупое добавление библиотеки не работает, библиотеку нужно либо прописывать, либо добавлять через инсталятор - Качайте с сайта мелкомгкого DX9.0 и запускайте установку онного. Библиотека добавится в реестр и будет работоспосбна.
У меня 86ти битная я качал с мелкомягкого тоже но абезресултатно вот http://forum.pwonline.ru/fredirect.p....net/image/k5h \
CrazyRoma89, 32 битная у вас, x86 это набор инструкций, которыми оперирует ядро оси, а не разрядность. Инструкции есть x86 совместимые и 64 битные. Постарайтесь не путать в будущем.
По сабжу: линк у вас не работает, инсталятор нужн оне только скачать, но еще и запустить.
Проверьте - в папке клиента есть приложение dxwebsetup.exe - это он-лайн инсталятор, но он может заптребовать проверку операционки на лицензионность, с последующей блокировкой при отсуствии онной.