Просмотр полной версии : Проблема с PW!
После выхода Морая, решил поиграть в PW, но после обновления не могу зайти в игру, Включаю браузер, жду проверку файлов, жму играть, всё как обычно работает и тут БАЦ, не успеваю ввести логин и пароль, вылетает СВЕТОФОР!!! До Морая всё работало отлично.
П.С. в компах нубяра, так что помогите кто чем может!!! Зарание благодарю!!!
grig2012
11.06.2012, 16:07
такое бывает просто подожди время либо переустанови клиент
Спасибо, но нет, уже ждал, просмотрел FAQ, но тоже нет решения, клиент переустанавливал, мож попробовать переустановить клиент и за место авто обновы ручником попробовать?
Кто сталкивался отпишите!
Люди, кто сталкивался с такой проблемой отпишите как устранить!
Попробуй обновить кодеки.
П.С. в компах нубяра, так что помогите кто чем может!!!
Что такое кодеки?
Кодеки для Windows 7 http://gizmod.ru/2011/03/14/windows_7_codecs_2_7_7--novye_kodeki/ скачай и следуй инструкциям, если у тебя другая винда нагугли для нее кодеки.
Конечно спасибо, но комп недавно восстановленный после вирусов, сейчас у меня Microsoft windows xp professional версия 2002, в системе написано Microsoft ZverDvD. org v2012 Intel(R) Celeron(R) CPU 2.00GHz 2.02 ГГц. 512 МБ 0ЗУ . Может дело в другом?
Deidera_sama
16.06.2012, 21:57
Слабоват комп(
У моей подруги такое же было, гдето говорили что видюху менять надо, но фз честн)
Dima40000warhamer
16.06.2012, 22:17
тут 1 из 2х либо комп слабый либо переустанови игру и будет норм
toshkee44
16.06.2012, 22:32
не в компе дело
у меня был комп послабже,чем у автора,но тянул без проблем
качай клиент по новой,была такая фигня именно это и помогло
выброси свой комп с самого высокого этажа
RAZUMOVSKY
16.06.2012, 22:40
Тут все просто как 2 пальца абасаать рас рас!11!!11!!!11
Пацан у тя драйвера слабоватые установи новые окда?!!?!?!?!!?111!
Ну а так ты компу должен сказать ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!!!!!11!!!
У меня такой вопрос:
В PW в людных местах резко падает фпс, вплоть до того, что иногда становится как слайд-шоу;
я нупь, куда мне до продвинутых папок, но может проблема в моих 2ух гб оперативы? если поставлю 4гб оперативы, проблема решится?
Или дело в видеокарте? -.-
После выхода Морая, решил поиграть в PW, но после обновления не могу зайти в игру, Включаю браузер, жду проверку файлов, жму играть, всё как обычно работает и тут БАЦ, не успеваю ввести логин и пароль, вылетает СВЕТОФОР!!! До Морая всё работало отлично.
П.С. в компах нубяра, так что помогите кто чем может!!! Зарание благодарю!!!
Сбрось все настройки игры на минимум (Тени, Освещение, и т.д) и вновь попробуй зайти в игру.
nuclear_rat
16.06.2012, 23:03
еще пробуй файл подкачки поставить не менее 4 гигов..
сам мучался со светофорами (спс майлу за это!) мне помогло..кто бы мог подумать,что это поможет?)
Haodemon
17.06.2012, 15:55
MVC++ (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=5555) | DirectX (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=35)
Рекомендуется поменять содержимое компьютера.
sonya711
17.06.2012, 16:03
Microsoft ZverDvD
Ох ёлки. Этим корявым шлаком (с встроенным бэкдором) пользуются до сих пор? :spy:
SkilleTMaster
17.06.2012, 16:12
У меня OLDI
И такая же ерунда после двух обновлений. щас ставлю проверку файлов ещё. Светофор замучал ужасно ... В игру типо входит, на перса не вошло и ещё и светофором кидается...
toshik36
17.06.2012, 16:24
да тут не в компе дело я вообще на гавеном ноутбоке сижу и без проблем тянет хоть и на минималках но мне даже минималки больше нравятся)попробую винду переустановить мне кажется это самый легкий способ
SkilleTMaster
17.06.2012, 16:32
да тут не в компе дело я вообще на гавеном ноутбоке сижу и без проблем тянет хоть и на минималках но мне даже минималки больше нравятся)попробую винду переустановить мне кажется это самый легкий способ
Я винду сносить не хочу.. Ещё несколькопопыток сделаю.. А пока в последнюю нфс поиграю)
В faq загляни там написано про твою проблему, это как раз кодеки.
И кстати добавь оперативки еще 1 гигабайт хотя бы.
У меня такой вопрос:
В PW в людных местах резко падает фпс, вплоть до того, что иногда становится как слайд-шоу;
я нупь, куда мне до продвинутых папок, но может проблема в моих 2ух гб оперативы? если поставлю 4гб оперативы, проблема решится?
Или дело в видеокарте? -.-
Да заменой жесткого диска, лучше поставь нормальный ссд.
Ну или хотя бы папку со звуками element\music переименуй, чуть легче будет, но звуков соответственно не будет.