PDA

Просмотр полной версии : Продам 70 грин лук, а также обучу заточке +12.

wtfpwshard13
12.06.2012, 18:05
Всем доброго времени суток.
Изначальной целью данной темы - является продажа 70 Грин лука на сервере Лира, за 1кк.
Но помимо этого, я окажу услуги, а именно обучение мастерству заточки.

Если вы надеетесь, что после прохождения курса вы заточите круг +12 с минимальными затратами - то покиньте темку заранее и не морочьте голову ни себе, ни мне.

Суть обучения - повышение шанса заточки +5-6-7-8-9-10-11-12.

Курс разделяется на 3 части:

- Начальный. Азы заточки ( комбинации, применение камней, рекомендации и способ до +8).

- Базовый основные мои технологии, личные наблюдения, методы от 0 до 10.

- Элитный включает в себя два предыдущих и все мои личные секреты в заточки вплоть до +12.

Гарантии: Если вам не достаточно моего форумного ника и имени Цезарь на Лире:
а) вы можете зайти на лиру и крикнуть в мир, кто заточил на лире +12 - Вам ответят Цезарь.
б) Я могу вам предоставить скрины точек - +7-8-9-10-11-12 на моих персонажах, также могу показать экран в скайпе.

Как проходит обучение ?

Обучение проходит голосом / письмом. Обучение не заканчивается, пока у вас не исчезнут вопросы.

Стоимость?

Начальный - 60кк на Лире
Базовый - 100кк на Лире
Элитный - 200кк на Лире

Почему обучаешь а не точишь? Лучше деньги в кармане, чем точка в банке, вспоминается последняя продажа +9 -_-.

Связь:
1) скайп: JustForSale01
2) форумный ак.

Гарантии: Предоплата 100%. Если вы , конечно, видите смысл лучнику с +12 кидать на 50кк, то можете просто не добавляться в скайп , задонатить и купить переносы.

wtfpwshard13
13.06.2012, 22:52
Всем доброго времени суток.
Изначальной целью данной темы - является продажа 70 Грин лука на сервере Лира, за 1кк.
Но помимо этого, я окажу услуги, а именно обучение мастерству заточки.

Если вы надеетесь, что после прохождения курса вы заточите круг +12 с минимальными затратами - то покиньте темку заранее и не морочьте голову ни себе, ни мне.

Суть обучения - повышение шанса заточки +5-6-7-8-9-10-11-12.

Курс разделяется на 3 части:

- Начальный. Азы заточки ( комбинации, применение камней, рекомендации и способ до +8).

- Базовый основные мои технологии, личные наблюдения, методы от 0 до 10.

- Элитный включает в себя два предыдущих и все мои личные секреты в заточки вплоть до +12.

Гарантии: Если вам не достаточно моего форумного ника и имени Цезарь на Лире:
а) вы можете зайти на лиру и крикнуть в мир, кто заточил на лире +12 - Вам ответят Цезарь.
б) Я могу вам предоставить скрины точек - +7-8-9-10-11-12 на моих персонажах, также могу показать экран в скайпе.

Как проходит обучение ?

Обучение проходит голосом / письмом. Обучение не заканчивается, пока у вас не исчезнут вопросы.

Стоимость?

Начальный - 60кк на Лире
Базовый - 100кк на Лире
Элитный - 200кк на Лире

Почему обучаешь а не точишь? Лучше деньги в кармане, чем точка в банке, вспоминается последняя продажа +9 -_-.

Связь:
1) скайп: JustForSale01
2) форумный ак.

Гарантии: Предоплата 100%. Если вы , конечно, видите смысл лучнику с +12 кидать на 50кк, то можете просто не добавляться в скайп , задонатить и купить переносы.

Актуально :tfm:

wtfpwshard13
14.06.2012, 12:47
Актуально :tfm:

Ап теме. Все также обучу, уже есть первые клиенты. :)