PDA

Просмотр полной версии : Territory Wars - Lira 15.06.12 - 18.06.12.

Страницы : 1 [2]

sy40k
16.06.2012, 22:14
Учись играть ну =\
Ололо :D (10 ололо)

Vepshbltelb
16.06.2012, 22:27
И вам спасибо.

Хотя все было ожидаемо...

Зато успеваю на футбол, пошел в спорт бар болеть за наших.

и что ты теперь скажешь?:D
Жаль меня не было на гвг, поздно с работы приехал:(

CKPOMHO
16.06.2012, 22:34
Скромныч, у тебя цель на лире какая сейчас?
Все ни какой( сижу смотрю стримы по доте=\

zepino
16.06.2012, 22:39
А, ну тогда ок. Думал цель победить дамнед =\

vmukas
16.06.2012, 22:54
Когда сказать в свое оправдание нечего,переходим на личности и реал,лечиться вам батенька нужно).
Вот последний пример - странник.Был во всех кланах,был недолго - вот у вас задержиться думаю,говно к говну липнет))

Оправдание? О_о
Ты оскорбил моих соклан, назвав их отбросами - и ждал оправдания? Ты непоследователен, как минимум.
Вместо того, чтобы оскорблять и поливать говном других, ставить им решительные диагнозы, ты б что-то для своего клана сделал.

CKPOMHO
16.06.2012, 23:37
А, ну тогда ок. Думал цель победить дамнед =\
Ну была,а сейчас то все гг

Astraaa
17.06.2012, 00:21
Оправдание? О_о
Ты оскорбил моих соклан, назвав их отбросами - и ждал оправдания? Ты непоследователен, как минимум.
Вместо того, чтобы оскорблять и поливать говном других, ставить им решительные диагнозы, ты б что-то для своего клана сделал.

Я делаю все ,что должен делать мембер.Прихожу вовремя на сборы,замесы и мир питов - если нет более важных дел дома.Не ливаюсь с клана по смехотворным причинам (привет санчес) забрав с собой итемы фармленные всем кланом(привет тасмаша).Не подъебую бывших соклан ,которых знал больше года(привет алкс).Могу много еще чего сказать в тему отбросов.

lucifer893
17.06.2012, 00:41
Всосали наши капец -_- ток я 1го не пойму, как Греки с 4 очками вышли в плей офф, у них по мячам 3-3, а у нас 5-3

samosuk1
17.06.2012, 00:43
За обе щёки просто соснули. Жееесть. Наши какие-то неактивные были сегодня:( Обидно.

zepino
17.06.2012, 00:45
Ну была,а сейчас то все гг
Пичаль, не думал что 1 гвг или 1 выход из клана некоторых соклан так подкосит жестко . .
Россия тащит . . .

wannalive88
17.06.2012, 00:46
Всосали наши капец -_- ток я 1го не пойму, как Греки с 4 очками вышли в плей офф, у них по мячам 3-3, а у нас 5-3

По результатам личной встречи. =\

CKPOMHO
17.06.2012, 00:49
Пичаль, не думал что 1 гвг или 1 выход из клана некоторых соклан так подкосит жестко . .
Россия тащит . . .
Омг да я 100поражений сделав бы не вышел и не опустил руки,опустило руки руководство.

Видимо по личным встречам судят типо греки нагнули рашу...Да Россия нет слов...такой фэйл...

asd22
17.06.2012, 00:50
Ахренеть, если б была ничья в личной встречи, то тогда по разнице мячей, а так чертовы Греки проходят со 2ого места, в четвертьфинале выходят на немцев (которые выйдут с 1ого места) и вылетают =/

lucifer893
17.06.2012, 00:51
По результатам личной встречи. =\

Бред. (10 раз)

Nikitozina
17.06.2012, 00:53
Соотношение мячей смотрят когда у 3-ех команд одинаковое количество очков. А так. Я же говорил, слишком много пафоса было после 1 матча, и что не выйдут с групы. Прогноз оправдался на все 100%. Фиг бы Россия пробила защиту Греков, когда они забили=)

lucifer893
17.06.2012, 00:53
http://apikabu.ru/img_n/2012-06_4/5dn.jpg

CKPOMHO
17.06.2012, 00:55
Раки на дне реки?))

asd22
17.06.2012, 00:57

Чипсы тока так и рекламируют.

lucifer893
17.06.2012, 00:57
Раки на дне реки?))

http://video.mail.ru/mail/inkektoto/257/315.html

wannalive88
17.06.2012, 01:00

днища ****ые. Вот это наверное хотел сказать Люцифер. xD

emisare
17.06.2012, 01:17
в четвертьфинале выходят на немцев (которые выйдут с 1ого места)/
Есть вариант, что Германия вообще с группы не выйдет, вот
http://cs411520.userapi.com/v411520530/1335/L-dnXSz_RU4.jpg

DruNikeSakura
17.06.2012, 01:22
Есть вариант, что Германия вообще с группы не выйдет, вот
http://cs411520.userapi.com/v411520530/1335/L-dnXSz_RU4.jpg

Оо, почему это:?

OkayWF
17.06.2012, 01:32
Евро-2012 давай до свиданья :С

emisare
17.06.2012, 01:35
Сам считай
Ну смотри, Дания выиграет от Германии, будет у нее 6 очков, Португалия от Нидералндов тоже 6, у Германии останется 6.
А когда у 3 команд равное кол-во очков там уже личные встречи между собой. у них всех между собой будет 1:1.
Тогда считают по разнице мячей, и шанс того что Португалия и Дания получат показатель лучше чем Германия довольно велик.

asd22
17.06.2012, 01:43
Эмм, даже если Дания каким-то чудом выиграет у Германии, то вообще-то между собой у них не 1-1, а Германия победила Португалию, а Дания, получается, Германию, а Португалия Данию... Замкнутый круг :D

P.S. А если по разнице смотреть, то у Германии пока 3-1, а у Португалии с Данией по 3-3

emisare
17.06.2012, 01:46
ну вот, Дания победит 2-0, Португалия 2-0 и Германия едет домой

sedmalk
17.06.2012, 01:50
Голландцы выиграют свой прощальный матч на это евро)) Ну а Дания никак не выиграет немцев... Силенок не хватит.

PSiHoLiRiK
17.06.2012, 01:51
Всем хай , вот вы знатоки футбола =)) по забитым и пропущеным будут считать если уже сие чудо произайдёт )

PSiHoLiRiK
17.06.2012, 01:51
Голландцы выиграют свой прощальный матч на это евро)) Ну а Дания никак не выиграет немцев... Силенок не хватит.
Если Голландия выиграет , то этот матч будет не прощальный ) Надеюсь так оно и будет )

sedmalk
17.06.2012, 01:52
Во Трам точн =_= Ну Голландии уже ничего не светит я так считаю, а выйдут уже португальцы с немцами))

asd22
17.06.2012, 01:58
Да понятно, что выйдет Германия и Португалия)

Кстати голландцы уже пакуют чемоданы, они уже не могут выйти в плей-офф ни при каком раскладе.

PSiHoLiRiK
17.06.2012, 02:34
Во Трам точн =_= Ну Голландии уже ничего не светит я так считаю, а выйдут уже португальцы с немцами))
Я верю в них =) Это моя любимая сборная ) Ну и конечно за свою страну и соседей россиян тож болею ) От России не ожидал что из такой группы они не выйдут :(

Да понятно, что выйдет Германия и Португалия)

Кстати голландцы уже пакуют чемоданы, они уже не могут выйти в плей-офф ни при каком раскладе.

Футбол не предсказуем и у Голландии есть шансы пройти дальше осталось выиграть забив пару тройку мячей и не пропустить =)
Ну и Дания не потянет Германию )

veromkin
17.06.2012, 04:33
Я думал тут срач какой-то, а тут футбол(
Да, проиграли бездарно, но было бы еще обиднее если б футбол показали и просрали б, так хоть обматерим и забудем.

Meggikk
17.06.2012, 04:36
[QUOTE=Vepshbltelb;6596917]и что ты теперь скажешь?:D
Жаль меня не было на гвг, поздно с работы приехал:([/QU

а что я могу сказать?
влетел по полной, причин много, но это мои проблемы
спасибо за ГВГ, делаю выводы.

Meggikk
17.06.2012, 04:40
Я верю в них =) Это моя любимая сборная ) Ну и конечно за свою страну и соседей россиян тож болею ) От России не ожидал что из такой группы они не выйдут :(

Футбол не предсказуем и у Голландии есть шансы пройти дальше осталось выиграть забив пару тройку мячей и не пропустить =)
Ну и Дания не потянет Германию )

Тож Голандию обожаю.
Наши минус, у голандиии шанвов нет
Писец чемпионат.

asd22
17.06.2012, 09:19
Трамадол, у Голландии уже нет шансов, даже если они обыгрывают Португалию (неважно с каким счетом), а Дания проигрыват Германии, то Голландия догоняет по очкам Данию, которая у них выиграла. Т.е. по результату личных встреч Голландия все равно не пройдет.

doterx2
17.06.2012, 09:52
Сборная россии криваногие раки!!!!11 Испания затащит

PSiHoLiRiK
17.06.2012, 10:23
Трамадол, у Голландии уже нет шансов, даже если они обыгрывают Португалию (неважно с каким счетом), а Дания проигрыват Германии, то Голландия догоняет по очкам Данию, которая у них выиграла. Т.е. по результату личных встреч Голландия все равно не пройдет.

Там личные встречи смотреть не будут там по забитым и пропущеным ) ибо Голландия если выиграет 3-и очка , Дания если проиграет 3-и очка и Португалия тоже если проиграет 3-и очка =)

asd22
17.06.2012, 10:47
Там личные встречи смотреть не будут там по забитым и пропущеным ) ибо Голландия если выиграет 3-и очка , Дания если проиграет 3-и очка и Португалия тоже если проиграет 3-и очка =)

Правила на ЕВРО такие правила. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/104.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Сделали бы просто в случае одинакового кол-ва очков, смотреть на разницу, тогда бы и Россия прошла :D

lucifer893
17.06.2012, 10:59
Германия уже обеспечила себе выход в плей офф

benzin64
17.06.2012, 12:07
ГЕМ ты отец. дефки тебя бояца....
онлайн 55.

ахахахха, самое классное гвг))

невооруженным взглядом видно кто занимает первое место в номинации самый ублюдошный клан на сервере) на протяжении череды поражений дев не слышал ни одного высера в их сторону а тут вон чего сразу, одно не понятно и почему таких как вы в роддоме из окна не выбрасывают,сразу же видно(

little_devil
17.06.2012, 12:11
вальтер а если они выиграют у португалии и получат эти 3 очка то выходит 3 команды с 3мя очками:
Португалия, Голандия, Дания причем: голандия обыграла португалию, которая обыграла данию, которая обыграла голандию. Если будет такая тема, то выходит правило номер 2 - забитые пропущенные.
Следовательно, если германия выигрывает матч и Голандцы выигрывают с разницей от 2х мячей, то они выходят дальше.

RUSFAT
17.06.2012, 13:01
Ушел вчера сразу после 1го тайма,
Так и думал, что ничего хорошего не будет...
А так очень хочется поболеть за Англию, кстати как у неё положение в турнирной таблице и какие шансы на выход?

Meggikk
17.06.2012, 13:02
онлайн 55.

А при чем тут Гем и Отец ?
Я хотя бы с кем начал играть на этом сервере с тем и играю.
Ты наверное забыл твою и твоей компании (всякие Кони, Фокси и кто там еще с вами был)
попытку сделать Рилейбл ???
И то как вы молча смылись в Проги ?
И вашу писанину всем кто на тот момент был 80+, типо бросайте это стадо
и гоу с нами (жаль не застринил) ???
И Прогов то ты тоже предал, ушел в клан который гарантировал
тебе на 90% фул доминацию.
Чем ты хвалишься?
Попал в струю и плывешь по ней, как личность ты ни кто.
Поэтому закрой свой ротик, из него всегда воняло, я не претендую
на "отца", я просто играю в игру.

PSiHoLiRiK
17.06.2012, 13:06
Сделали бы просто в случае одинакового кол-ва очков, смотреть на разницу, тогда бы и Россия прошла :D

Каким макаром они бы прошли ? )) У Росии 4 -и очка у Чехов 6-ь а у Греков 4-и тоже но тут по личным встречам ибо у Польши 2-а всего-то навсего )) было бы 4-и тогда бы считали разницу ) И нормальные правила чё считать мячи если они типа слабее , так как проиграли команде у которой в итоге столько же очков =)

PSiHoLiRiK
17.06.2012, 13:10
вальтер а если они выиграют у португалии и получат эти 3 очка то выходит 3 команды с 3мя очками:
Португалия, Голандия, Дания причем: голандия обыграла португалию, которая обыграла данию, которая обыграла голандию. Если будет такая тема, то выходит правило номер 2 - забитые пропущенные.
Следовательно, если германия выигрывает матч и Голандцы выигрывают с разницей от 2х мячей, то они выходят дальше.

4-и очка у Англии , но последняя игра с Украиной , а болеть против своих же не айс =) Короче Англия - Украина кто выиграл тот и проходит дальше , хотя Англии хватит и нечьей =)

RUSFAT
17.06.2012, 13:10
Гем не кипятись,
Было понятно, что ничего хорошего из соло ГВГ не выйдет, ибо за девиантс сидели кукловоды из Дамнеда...
А так, мне пока нравится в Рено, не получается пока активно участвовать в жизни клана, но думаю исправиться в ближайшее время и подтянуть шмот =)
А вообще Рено, СР и Террасам обоим составом пора бы ставить в триплы-четвериплы, чтобы дамнед терял по терре в неделю, если это произойдет, то думаю, внутри Дамнеда начнутся споры и ссоры...
Каким бы клан не был сплоченным регулярная потеря терр выгоняет из Топ-кланов всяких Раков =)
Конкретно ни на кого пальцами показывать не буду...
Есть ещё 1 вариант победить дамнед...
Подождать лето, в течение лета внутри начнутся расколы (см. послание Солитария ДАмнед-Астра), я уверен, что ситуация повторится точь в точь =)
Сам активно принимать участие в борьбе против Дамнеда смогу недельки через 2...
Диплом отмечаю это время +)))
Всем спасибо, всем удачи.

zepino
17.06.2012, 13:51
Гем не кипятись,
Было понятно, что ничего хорошего из соло ГВГ не выйдет, ибо за девиантс сидели кукловоды из Дамнеда...
А так, мне пока нравится в Рено, не получается пока активно участвовать в жизни клана, но думаю исправиться в ближайшее время и подтянуть шмот =)
А вообще Рено, СР и Террасам обоим составом пора бы ставить в триплы-четвериплы, чтобы дамнед терял по терре в неделю, если это произойдет, то думаю, внутри Дамнеда начнутся споры и ссоры...
Каким бы клан не был сплоченным регулярная потеря терр выгоняет из Топ-кланов всяких Раков =)
Конкретно ни на кого пальцами показывать не буду...
Есть ещё 1 вариант победить дамнед...
Подождать лето, в течение лета внутри начнутся расколы (см. послание Солитария ДАмнед-Астра), я уверен, что ситуация повторится точь в точь =)
Сам активно принимать участие в борьбе против Дамнеда смогу недельки через 2...
Диплом отмечаю это время +)))
Всем спасибо, всем удачи.
Пост не ко мне, но хочется прокомментировать)
Думаю после Астры сол распустит Дамнед после фул доминации, которая все ближе и ближе. Но четвериплы хренориплы не думаю что развалят клан изнутри) Астра опять же в пример. За 3 месяца ушло человек 5 по своей инициативе и всё. Сейчас, имхо, слару ставить вообще не нужно пару недель. Либо ставить туда, где дамнеды до террасов не дойдут минимум 2 недели (** есть такие места или нет, карту не видел давно). Работы нужно проделать много и будет результат. Долбаться сейчас о дамнед я честно говоря не вижу смысла.

Astraaa
17.06.2012, 14:01
Пост не ко мне, но хочется прокомментировать)
Думаю после Астры сол распустит Дамнед после фул доминации, которая все ближе и ближе. Но четвериплы хренориплы не думаю что развалят клан изнутри) Астра опять же в пример. За 3 месяца ушло человек 5 по своей инициативе и всё. Сейчас, имхо, слару ставить вообще не нужно пару недель. Либо ставить туда, где дамнеды до террасов не дойдут минимум 2 недели (** есть такие места или нет, карту не видел давно). Работы нужно проделать много и будет результат. Долбаться сейчас о дамнед я честно говоря не вижу смысла.

Не ставить на клан против которого было слияние?Не выходить на тв?))Напоминает тв прогов со спукрами и чем это закончилось для прогов.

pudgewar
17.06.2012, 14:13
невооруженным взглядом видно кто занимает первое место в номинации самый ублюдошный клан на сервере) на протяжении череды поражений дев не слышал ни одного высера в их сторону а тут вон чего сразу, одно не понятно и почему таких как вы в роддоме из окна не выбрасывают,сразу же видно(

ты кто ваще?

pudgewar
17.06.2012, 14:19
А при чем тут Гем и Отец ?
Я хотя бы с кем начал играть на этом сервере с тем и играю.
Ты наверное забыл твою и твоей компании (всякие Кони, Фокси и кто там еще с вами был)
попытку сделать Рилейбл ???
И то как вы молча смылись в Проги ?
И вашу писанину всем кто на тот момент был 80+, типо бросайте это стадо
и гоу с нами (жаль не застринил) ???
И Прогов то ты тоже предал, ушел в клан который гарантировал
тебе на 90% фул доминацию.
Чем ты хвалишься?
Попал в струю и плывешь по ней, как личность ты ни кто.
Поэтому закрой свой ротик, из него всегда воняло, я не претендую
на "отца", я просто играю в игру.

по пунктам
1. ушел из релэйбл потому что всем было насРать на клан (в т.ч. простые мемберы делали ежи и качались, гтз и пр. всем было до фени) бесило, что за 5 минут до гвг просят выдать доступ в вт.
2. я никого 80+ не переманивал, кто хотел, тот сам писал в приват и шел с нами
3. тебя небыло в прогах и ты не можешь знать всю ситуацию изнутри клана и причины моего самокика оттуда
4. я вступил в дамнед в тот момент, когда они несколько раз подряд сфэйлили спкр и в течении 3х недель ставок друг на друга небыло. я хотел противостояния и интересных ТВ
еще вопросы? какой пункт тебе конкретно разжевать? можем пообщаться в вентре, если ты наконец сделал микрофон

vmukas
17.06.2012, 14:19
Форумные бойцы из реосратио, утритесь, у вас дерьмо еще на губах осталось. Вчера вам тупо показали, что вы нон-факторы. Случайно появились на карте.

RUSFAT
17.06.2012, 14:43
Сатана, ты не находишь, что слишком резок в высказываниях?
Я конечно к Рено имею посредственное отношение, просто нахожусь в составе, но за такое готов раскатать тебя...
Сколько тебе лет, чтобы позволять такие высказывания? Сразу могу ответить, немного...
Или у тебя проблемы с реалом, и ты пытаешь поднять свое ЧСВ в игре? 1 ты ничего не стоишь!!! Запомни это, а как только Сол захватит карту он распустит клан... Куда тогда ты пойдешь кричать о том что ты ни**цки крут? Исходя из твоих постов я могу сделать вывод, что ты ничего не стоишь!!!
Будьте более уважительными друг к другу, ибо никогда не знаешь, с кем может тебя свести ПВ...
И Хватит срача, Лира - сервер любви!!!

Meggikk
17.06.2012, 15:01
ты кто ваще?
А в чем он не прав?
Вы проиграли три ГВГ нам, и все было спокойно.
Перекунули в Девианс Дамнедов, затащили,
и сразу такой пафос.
Заметь, мы вас не оскорбляли ни когда.
Да, мы проиграли битву, но как говорил Кутузов, мы не проиграли войну.
И маленький совет, перекиньте в Девианс еще человек 30 из основы,
потому что вас ждет ГВГ за ГЕ с СанРайз, таким составом не потянете.

pudgewar
17.06.2012, 15:23
А в чем он не прав?
и сразу такой пафос.

последнее гвг было проиграно из за тупости никиты. на предыдущих онлайн был 30-35 тел. из основы никого не перекидывали, просто твинки мемберов дамнед зашли в девинтс
мне даже интересно кого из основы перекинули

RUSFAT
17.06.2012, 15:51
Гем, хотелось бы отметить излишнюю мягкость, твою и твоих офицеров...
Слишком много мата в КЧ, нет обязаловки...
Самое обидное, что в клане много неопытных игроков аля мясо...
Будьте жестче, кикайте за мат, проводите ПВП-тренировки и тогда у Рено есть шансы на что то...
На всех серверах всегда были кланы "ниочем" и нередко в последствие эти кланы многое решали...

Meggikk
17.06.2012, 16:10
последнее гвг было проиграно из за тупости никиты. на предыдущих онлайн был 30-35 тел. из основы никого не перекидывали, просто твинки мемберов дамнед зашли в девинтс
мне даже интересно кого из основы перекинули

Поверь, я не оправдываюсь, ГВГ было проиграно еще до его начала.
Просто у нас взрослый клан, 95% это студенты и работающие люди.
Лето - сессии, пикники, отпуска, футбол...
Мы не упертые в игре, играем для удовольствия.
И думаю вы отлично знали что за день до ГВГ с клана ушли 10 важных
для ГВГ игроков, 7 человек 100+, думаю вы увидете из заявки у себя.
Это их дело, каждый человек хозяин своей судьбы.
Вытащить ГВГ одними маг классами не реально.
Да и не важно, все равно спасибо за науку, поражения учат лучше чем победы.

benzin64
17.06.2012, 16:18
ты кто ваще?

это особого значения не имеет, ну а тем более если не знакомы, вопрос стоило задать в более корректной форме. А вообще язык свой поганый не стоило доставать оттуда, откуда ты его зачем то извлек, потому что фактов опровержения я пока что не вижу, когда будут пиши,а так не стоит)

S_a_b_o
17.06.2012, 16:23
Бензин ммм.... С астры что-то знакомое, бывший имп, только не помню кто именно.

Гем у нас тоже лето, так что давить на то, что у вас клан взрослых людей, а у нас клан малолетних ****отов лучше не стоит.

mcdragon5
17.06.2012, 16:26
Форумные бойцы из реосратио, утритесь, у вас дерьмо еще на губах осталось. Вчера вам тупо показали, что вы нон-факторы. Случайно появились на карте.

Либо его взломали.
Либо он просто тормоз :)

vmukas
17.06.2012, 16:27
Сатана, ты не находишь, что слишком резок в высказываниях?
Я конечно к Рено имею посредственное отношение, просто нахожусь в составе, но за такое готов раскатать тебя...
Сколько тебе лет, чтобы позволять такие высказывания? Сразу могу ответить, немного...
Или у тебя проблемы с реалом, и ты пытаешь поднять свое ЧСВ в игре? 1 ты ничего не стоишь!!! Запомни это, а как только Сол захватит карту он распустит клан... Куда тогда ты пойдешь кричать о том что ты ни**цки крут? Исходя из твоих постов я могу сделать вывод, что ты ничего не стоишь!!!
Будьте более уважительными друг к другу, ибо никогда не знаешь, с кем может тебя свести ПВ...
Заепешся раскатывать. Прежде чем толкать свою гнилую речь про уважение и т.д., перетри со своими насчет самого ублюдошного клана. А то пока я вижу с вашей стороны только тявкание шакалов, которым вломили и которых действительно раскатали.

vmukas
17.06.2012, 16:29
Либо его взломали.
Либо он просто тормоз :)
Твоё мнение очень важно для меня, оставайся на связи;)

sedmalk
17.06.2012, 16:31
и сразу такой пафос.
У нас в Damned наобарот больше народ держится, зачем ослаблять основной состав перекидывая в академию?)) За твинков играло с основы человек 5-6, и они не могли сильно перевесить чашу весов.

Запомни это, а как только Сол захватит карту он распустит клан... Куда тогда ты пойдешь кричать о том что ты ни**цки крут? Исходя из твоих постов я могу сделать вывод, что ты ничего не стоишь!!!
Тиммик, после фул-доминации, большинство Дамнедов уйдет из игры, сервер и сейчас дышит еле-еле, а уж после фул-доминации, 15серв ждет вас.

Поверь, я не оправдываюсь, ГВГ было проиграно еще до его начала.
Просто у нас взрослый клан, 95% это студенты и работающие люди.
Лето - сессии, пикники, отпуска, футбол...
Мы не упертые в игре, играем для удовольствия.
И думаю вы отлично знали что за день до ГВГ с клана ушли 10 важных
для ГВГ игроков, 7 человек 100+, думаю вы увидете из заявки у себя.
Лето подкосило онлайн всех кланов, отмазка не засчитана.

Calista666
17.06.2012, 16:38
Бензин, ты-то каким местом на Лировском форуме?))
Пы.Сы. жду гвг с Ср

Ololoshechki
17.06.2012, 16:47
А в чем он не прав?
и сразу такой пафос.

Какие нафиг переводы? В аку ушла только Лилиту, которая захотела помочь мне заниматься акой. И в конце концов, ты не помнишь, как мы ваш клан укатывали составом аки, до перевода в основу? Вчера была такая же ситуация, вас тупо зажали на респе, что вы даже катами выехать не смогли. Так что уткнись в своем ПвЕ клане, который кроме как на проблемах противника выехать на ТВ не может.

А еще лучше дай мне ники тех, кого перевели из основы в аку. Как ты говорил 30ч. Хочу увидеть твой список, балабол.

RUSFAT
17.06.2012, 16:47
Бензя играет =)))
За 50кк спалю ник и клан =)
Ань, это у вас сейчас мода такая держать гавкающих неадекватных троллей типо сатаны? =)
Сатана, откуда такая нелюбовь к Реноватио? в кубе тебя слили или качаться где то ребята не давали?
Или ты просто пьян и не можешь контролировать свой гнилой язык?
По поводу раскатать, я имею ввиду если бы мне такое сказали в реале, не думаю, что человек долго бы простоял... Тут понятное дело виртуальный мир и все такое, но твой ответ ещё больше дает мне уверенности в том, что ты либо малолетний неадекват, либо у тебя какие то проблемы в реале и ты зол на весь мир и хочешь понагибать в игре...
Тэдд на Астре тоже думали, что все свалят...
ПВ такая дурная штука, что хрен бросишь... Посмотри на меня, больше 3х лет в игре и до сих пор не могу бросить. Я конечно понимаю, что не могу бросить из-за того, что когда то слишком много времени уделял этой игре и теперь когда не играю мне просто нечем себя занять... Вроде и в спортзал хожу и классическую литературу читаю, и фильмы всякие смотрю, и девушка у меня есть и все с ней хорошо, а время на игру все равно остается... Так что я уверен, что за Солом с игры уйдет человек 20-30 остальным станет жалко свое потраченное на прокачку время и они останутся =)
И что значит 15й серв ждет "ВАС", я ещё никуда не собираюсь =)))
И надеюсь что война против ДАмнед ещё не окончена =)

S_a_b_o
17.06.2012, 16:48
Никит, зря ты так....

RUSFAT
17.06.2012, 16:54
Скуи ****от инфа 100ка =)))
А по теме ГВГ, я думаю если в Реноватио начнут нормально относится к ивентам и ГВГ то все будет лучше..
И тогда точно без переводов не обойдется =)

mcdragon5
17.06.2012, 16:54
Твоё мнение очень важно для меня, оставайся на связи;)

Почему же только мое :) Тебе же похоже нравится выставлять себя перед всем форумом малолетним гопником,

benzin64
17.06.2012, 16:59
Бензин, ты-то каким местом на Лировском форуме?))
Пы.Сы. жду гвг с Ср

Да я давно тут, точнее с самого начала, просто не играть не писать особо времени то и нет. Просто немножко смешно, контраст хороших постов от того же скуи (всех перечислять не стоит, но Вас таких много) и дерьма что льется из уст подсосов вроде 4дк (который вообще пришел на все готовое). Я лишь привел факт что при победах тех же роноватио говна вообще ни разу не видел,а тут полились высеры и подъебы, обратного они мне доказать пока не могут.
Ах да сатана, шакала, это тот у кого Ты деньги на завтраки берешь, не стоит путать(

benzin64
17.06.2012, 17:00
Бензя играет =)))

за 50кк я еще ксерокопию паспорта с пропиской вышлю)

vmukas
17.06.2012, 17:09
Значит, когда моих соклан называют ублюдками и в ответ получают соответствующую реакцию - сатана гавкающий неадекват. Это нормально.
Значит вот что, косящий под хрен знает кого, русфат - мне 22, я всегда отвечаю грубостью на грубость и всегда стою.
А хотя нет, сча лежу на пляже. Но не суть. Меня ваш клан вобще никак не цепляет, я был 100 еще когда вы только создавались, а в куб не хожу. Меня просто слегка бесят ваши попытки выставить когото уродами, чтобы на их фоне смотреться какбы ровными парнями. Вот и все.

psyfishka
17.06.2012, 17:12
Бензя играет =)))
Ань, это у вас сейчас мода такая держать гавкающих неадекватных троллей типо сатаны? =)
Сатана, откуда такая нелюбовь к Реноватио? в кубе тебя слили или качаться где то ребята не давали?
Или ты просто пьян и не можешь контролировать свой гнилой язык?
По поводу раскатать, я имею ввиду если бы мне такое сказали в реале, не думаю, что человек долго бы простоял... Тут понятное дело виртуальный мир и все такое, но твой ответ ещё больше дает мне уверенности в том, что ты либо малолетний неадекват, либо у тебя какие то проблемы в реале и ты зол на весь мир и хочешь понагибать в игре...
Тэдд на Астре тоже думали, что все свалят...
ПВ такая дурная штука, что хрен бросишь... Посмотри на меня, больше 3х лет в игре и до сих пор не могу бросить. Я конечно понимаю, что не могу бросить из-за того, что когда то слишком много времени уделял этой игре и теперь когда не играю мне просто нечем себя занять... Вроде и в спортзал хожу и классическую литературу читаю, и фильмы всякие смотрю, и девушка у меня есть и все с ней хорошо, а время на игру все равно остается... Так что я уверен, что за Солом с игры уйдет человек 20-30 остальным станет жалко свое потраченное на прокачку время и они останутся =)
И что значит 15й серв ждет "ВАС", я ещё никуда не собираюсь =)))
И надеюсь что война против ДАмнед ещё не окончена =)
Benzin, танк, Renovatio?
Тимми, или как там тебя. Разница в твоих постах и постах Сатаны в том, что он говорит прямо, а ты пытаешься все красиво завуалировать. А так сам "либо малолетний неадекват, либо проблемы в реале". Достаточно того, что ты кого-то там уже в реале "раскатывать" собрался. Тошнит, если честно, от подобных постов. Все равно, что кусок дерьма лепестками роз украшать.

RUSFAT
17.06.2012, 17:28
Мартин, ты бы уж молчал, что на астре был эмотелкой, что тут, и ведь непонятно, зачем вообще Сол взял тебя...
По поводу реала, если к тебе подходят и говорят, что ты "конченная малолетка с дерьмом на губах, и добавляют что то про твоих родителей"(Это так пример, задеть можно чем угодно) ты нормально к этому относишься? А может быть ты ещё и похлопаешь этого человека по плечу и скажешь "Как тонко подметил", по поводу моего возраста, можешь спросить у тех Дамнедов кто был на астре. Завуалировать я нихрена не пытаюсь, просто я умею излагать свои мысли более грамотно, нежели некоторые на этом форуме (опять же не буду показывать пальцем).
Сатана, где ты видел от меня грубость в твою сторону или сторону Дамнеда или другого клана до того как ты пропоносил своим постом всех тех, кто находится в Рено?
Ты уверен, что в Реноватио я с основания?
Где ты видишь мою попытку выставить кого-то уродом? Пруфни мне где я или кто то другой из Рено выставлял кого то уродом, если не будет пруфа, то ты обычный пустозвон который зазвездился в проклятых лучах...
И да, мне тебя жалко, что даже на пляже и в баре ты сидишь на форуме, а не можешь нормально отдохнуть...
ЗЫ Я всегда когда играл на этом сервере хорошо относился к адекватным людям и даже равно спустя столько времени я считаю, что дамнед в моей игровой жизни самый лучший клан, а Сол лучший мастер, но есть одно НО, я никогда не пойду под его начало, в отличие от прихлебывателей, которые бегут за тем, чтобы нагибать 5минутные ГВГ.

vmukas
17.06.2012, 17:35
Пару страниц назад бензин назвал мой клан ублюдошным.
Допустим, мне скушно просто жарится на солнышке. У каждого свой фан.

benzin64
17.06.2012, 17:36
Тимми, марти никогда не были свойственны симптомы эмо, даже наоборот. Более того из за таких вот людей как он, скуи и т.д. клан под одну гребенку не расчешешь,потому что именно они создают ту положительную оценку, по крайней мере мне. не было бы от других не на чём не основаных высеров,было бы вообще все замечательно.
Артём,что касается того как я назвал клан,назвал его таким на основании высеров без каких либо на то оснований, но как писалось выше всех под одну гребенку брать не стоит.

wtfpwshard13
17.06.2012, 17:37
Упс :) :) :)

RUSFAT
17.06.2012, 17:40
Вспомнил сейчас история Дн'мартина.
Действительно, приношу свои извинения, за оскорбление...
Мне в начале сервера не понравилось то, что те кто воевал против Жени пошли к нему в клан.
Может этим вызвана нелюбовь к бывшим имперцам в Дамнеде.
Ещё раз извиняюсь.

vmukas
17.06.2012, 17:40
Говорят, тебя кинули, когда ты пытался продать лука с +12. Это правда?:)

RUSFAT
17.06.2012, 17:44
Не разделяю агрессии бензина, но его можно понять...
Действительно 3-4 недели Девиантсы проигрывали ГВГ и ни одного слова не было сказано...
Как только пошли персоводы на ГВГ и девиантс победили сразу крики, что Рено отстой...
Считаю что мемберы темного альянса первые начали провоцировать...
Но у каждого своя правда,как говорится...
ЗЫ Кого кинули?о_О

vmukas
17.06.2012, 17:46
Цезаря (10 Цезарей)

wtfpwshard13
17.06.2012, 17:48
Ну я наверное это заслужил =)

RUSFAT
17.06.2012, 17:49
оппа, подробности плз в студию =)

wtfpwshard13
17.06.2012, 17:54
Да никаких подробностей не недо в ночь с 14 по 15 я лишился акаунта, по своей вине, никогда больше файлы в скайпе не буду принимать )

imanust
17.06.2012, 18:03
КАКОЙ ПОВОРОТ!!111

Nikitozina
17.06.2012, 18:04
Действительно 3-4 недели Девиантсы проигрывали ГВГ и ни одного слова не было сказано...
Как только пошли персоводы на ГВГ и девиантс победили сразу крики, что Рено отстой...

Так-то, пока Реноватио не могли победить Девиантс на ГвГ их в мире, на форуме не видно было. Только 1 Гем, который постоянно пытался меня задеть Антаресом, про который он даже толком ничего не знал. Но, только академию перевели в Дамнед, потому что равных противников у аки не было, плюс проблемы на гвг у основы, они вылезли на карту. И только академия вылезла из той ситуации, они кричат про 30ч из основы переведённых в аку, когда никого(кроме 1 человека) не переводили.

pudgewar
17.06.2012, 18:12
Да я давно тут, точнее с самого начала, просто не играть не писать особо времени то и нет. Просто немножко смешно, контраст хороших постов от того же скуи (всех перечислять не стоит, но Вас таких много) и дерьма что льется из уст подсосов вроде 4дк (который вообще пришел на все готовое).
Ах да сатана, шакала, это тот у кого Ты деньги на завтраки берешь, не стоит путать(

обоснуй, когда я пришел на все готовое? когда проклятие сливали имерии несколько гвг подряд? когда ремесло было нонстоп за империей? когда империя вытаскивала в 2-3 раза больше колец с гтз?

PSiHoLiRiK
17.06.2012, 20:09
И да, мне тебя жалко, что даже на пляже и в баре ты сидишь на форуме, а не можешь нормально отдохнуть...

И не говори =))

Допустим, мне скушно просто жарится на солнышке. У каждого свой фан.

А жить тебе не скушно ? )) Фан у него на пялже с телефоном и форумом =)))))

П.С. Удаляй пв , выкидывай комп , если конечно уже не поздно это сделать......

letsrock111
17.06.2012, 20:15
обоснуй, когда я пришел на все готовое? когда проклятие сливали имерии несколько гвг подряд? когда ремесло было нонстоп за империей? когда империя вытаскивала в 2-3 раза больше колец с гтз?

Ден, ты дно вообще, нахлебник, жулик, наркаман и мент

vmukas
17.06.2012, 20:16
Быстро как-то :(

letsrock111
17.06.2012, 20:16
и еще мне кажется что дамнедовские телки не трахаются в жопку

S_a_b_o
17.06.2012, 20:19
Мда, психушка по тебе плачет абсент....

psyfishka
17.06.2012, 20:21
Риски, учи своих собираться на привязках
пришли на их привязки, у меня в вт 1 вопрос: кого бить?? пришлось еще курить секунд 10, пока они соберутся под аое :(

Astraaa
17.06.2012, 20:23

Сексуальные фантазии нелечаться.
Санрайз,чтож ваша тактика незатащила?Нечего было ломаться как девочки,пришлибы в альянс и былабы интрига на сервере.А так сидите,крабите пустые теры и мечтаете когда ктото развалиться и пополнит ваши ряды.Тупо,очень тупо...

oranje558mail
17.06.2012, 20:25
Как бы разница в шмоте\уровнях колосальна, не?

P.S. палач +2 говно...дамаг по мартину в 400-500 едениц тащит да....

psyfishka
17.06.2012, 20:26
Вспомнил сейчас история Дн'мартина.
Действительно, приношу свои извинения, за оскорбление...
Мне в начале сервера не понравилось то, что те кто воевал против Жени пошли к нему в клан.
Может этим вызвана нелюбовь к бывшим имперцам в Дамнеде.
Ещё раз извиняюсь.

принято.
по поводу стороны. после астры воевал против основного костяка спукров. был выбор: встать на сторону старого противника с системным подходом к организации, либо пойти в сборище неадекватного сброда под командованием горе-мастера, где гвг-то сами организовать не в состоянии (кто знает - поймет).

vmukas
17.06.2012, 20:27
Оранж, сколько вас было?

Astraaa
17.06.2012, 20:27

Так чего сидеть тогда и ждать,пока вас фармят?
Выже в альянс непошли со словами,у нас тру тактика - сами затащим.Чего теперь упоминать про разницу в шмоте и точке?Или когда вас звали,этой разницы не видели?

psyfishka
17.06.2012, 20:29

точка на шмоте не обеспечивает быстроту сбора на привязках - основной фейл на гвг.

ЗЫ: фу под 3чи меня бить.
ЗЗЫ: слайд шоу, которого даже чипе у тарасов нет, ** что это было. наверно, вот она прославленная тактика санрайзов.

FBI000
17.06.2012, 20:31
Так чего сидеть тогда и ждать,пока вас фармят?
Выже в альянс непошли со словами,у нас тру тактика - сами затащим.Чего теперь упоминать про разницу в шмоте и точке?Или когда вас звали,этой разницы не видели?

Чо у тя все в заднице зудит, не пошли так не пошли. Чот много на себя возложил. Вы даже с равным по со составу нихера ничо не показали

letsrock111
17.06.2012, 20:35

на *** пошел ебало страусиное

loveAzS
17.06.2012, 20:36
Чо у тя все в заднице зудит, не пошли так не пошли. Чот много на себя возложил. Вы даже с равным по со составу нихера ничо не показали

Кто-то ведь должен быть виноват, что гвг против Дамнеда не затащили. :spy:

Astraaa
17.06.2012, 20:36

Равный по составу?Ты идиот?В чем равны?Магов,варов как было больше ,так и осталось.Тоже и по лукам.
А зудит изза вашего долбоебизма.Вместо сильной оппозиции,вы сидите и гордитесь своей тактикой.Досидитесь,топы в дамнед уйдут,а средние игроки разбегуться по мелким кланам,как это уже было с 13,когда мастеру и ко надоело всасывать.

doterx2
17.06.2012, 20:37
Чё там с гвг? дамки оценили тру тактику? cкока шло гвг?

psyfishka
17.06.2012, 20:37
и еще мне кажется что дамнедовские телки не трахаются в жопку

на *** пошел ебало страусиное

геморрой мешает ровно на стуле сидеть?

oranje558mail
17.06.2012, 20:38
точка на шмоте не обеспечивает быстроту сбора на привязках - основной фейл на гвг.

ЗЫ: фу под 3чи меня бить.
ЗЗЫ: слайд шоу, которого даже чипе у тарасов нет, ** что это было. наверно, вот она прославленная тактика санрайзов.

Пф..пока абилка на палаче не сработала так бы и не убили XDD
А по другому никак. Палач 0. Да, сбор долгий был. Хотя у вас тоже не очень то и быстрый. Один ты и 1-2 человека еще то вышли) как остальные тоже на привязках были.
70+ нас было.

Imb1k
17.06.2012, 20:39
Равный по составу?Ты идиот?В чем равны?Магов,варов как было больше ,так и осталось.Тоже и по лукам.
Спасибо , посмеялся .

CKPOMHO
17.06.2012, 20:40
Ты играешь уже пол года на сервере и не разу не был на тру гвг?
sunrase все впереди+

psyfishka
17.06.2012, 20:42
я слайд-шоу поймал, гармония не отъюзалась, так бы еще потрепыхался.

ну **-**, на бровке видел только нескольких мистов, когда прибежал. патя ваших луков позже подтянулась. хотя мб опять же мои лаги и я вас поздно заметил.

FBI000
17.06.2012, 20:42
А зудит изза вашего долбоебизма.Вместо сильной оппозиции,вы сидите и гордитесь своей тактикой.Досидитесь,топы в дамнед уйдут,а средние игроки разбегуться по мелким кланам,как это уже было с 13,когда мастеру и ко надоело всасывать.

Ты еще об стену побейся, и на стене порисуй кровью о нашем предательстве. Состав у вас практически равный, и не надо раздувать о большом дисбалансе. С вашими ресурсами и базой СПКР, как бы воевавшие с проклятыми на протяжении всей жизни сервера, могли бы и не в 1 атаку сливаться. С вашей стороны одни необоснованные осуждения. Или вы решили спихнуть все ваши внутренние конфликты на клан, не имеющий никакого(!) отношения к вашему альянсу.

vmukas
17.06.2012, 20:43
70+ нас было.

С этого момента и надо начинать работу. По ощущениям с катами шли 2 вара, светлый и виталя(может путаю ник).

FBI000
17.06.2012, 20:50
Ты играешь уже пол года на сервере и не разу не был на тру гвг?
sunrase все впереди+

Мб, на результат посмотри. На смех пробьет..

oranje558mail
17.06.2012, 20:50
75-76 на начало гвг)

CKPOMHO
17.06.2012, 20:51
С вашими ресурсами и базой СПКР, как бы воевавшие с проклятыми на протяжении всей жизни сервера, могли бы и не в 1 атаку сливаться. С вашей стороны одни необоснованные осуждения. Или вы решили спихнуть все ваши внутренние конфликты на клан, не имеющий никакого(!) отношения к вашему альянсу.
Вот вы только и пи3дите про чужие ресурсы и свою тактику.Ну вообще то 2кк на чипе,а второе гвг там полураш чето=)))Ну не справляются с такой огромной атакой,долго продержатся можно уйдя в фулл деф только зачем это?

Если бы у тебя был палач на +10 почти нечего бы не изменилось в 2 раза дамажней ты бы не стал...ну или грубо говорят бил бы по 0.8-1к,тут же тактика решает ну,она у вас на 5 вроде

Да, сбор долгий был..

oranje558mail
17.06.2012, 20:55
Ну да. Всего-то разница в 2 раза. А крит уже в 4. :D Фул раша не было у них, на том гвг. А на этом они сразу встали на чип. Вопрос, зачем? Самоутвердится? :D
P.s. FBI000 не является членом нашего клана, как мне известно.

И что ты мне цитируешь про сбор? :) К вам на привязку вообще вары пришли, когда вы еще к столбу привязывались. =)

Lealand
17.06.2012, 20:59
Все щас Батя Оранж всех затроллит)) Разбегайтесь школьники)))
А так чо? Серега, Шмарикс и Хейвен 1 не затащат. Так что печаль печальная.
И да пока Хуррики у власти в СР - не о каком слиянии не могло быть и речи))
Видно грабли с Дамнедами сильно ударили по ЧСВ Оранжа))

vmukas
17.06.2012, 20:59
К вам на привязку вообще вары пришли, когда вы еще к столбу привязывались. =)

А, сорь тогда, не заметил.

oranje558mail
17.06.2012, 21:01
А, сорь тогда, не заметил.

Я про террасов. :)

vmukas
17.06.2012, 21:02
Я про террасов. :)
Ой, тогда вобще бида.

CKPOMHO
17.06.2012, 21:04
Ну да. Всего-то разница в 2 раза. А крит уже в 4. :D Фул раша не было у них, на том гвг. А на этом они сразу встали на чип. Вопрос, зачем? Самоутвердится? :D
P.s. FBI000 не является членом нашего клана, как мне известно.
)
Может я дурак=( 0.5-1к(крит) 1к-2к(крит) втф где в 4 раза?

Хотя у вас тоже не очень то и быстрый. Один ты и 1-2 человека еще то вышли) как остальные тоже на привязках были.

И что ты мне цитируешь про сбор? :) К вам на привязку вообще вары пришли, когда вы еще к столбу привязывались. =
Вроде известно каждому мы не славимся тактикой,как великие СР.
Ты всегда стрелы переводишь?

oranje558mail
17.06.2012, 21:07
Может я дурак=( 0.5-1к(крит) 1к-2к(крит) втф где в 4 раза?

Вроде известно каждому мы не славимся тактикой,как великие СР.
Ты всегда стрелы переводишь?

Я стрелы не перевожу. Просто вы вылезли и опять кричиете, вот, просрали!11 потому что не влились. Вот я и метнул стрелу. :D

в 4 раза по сравнению с обычной атакой. 500-1000. 1000-2000.

Taurus_np
17.06.2012, 21:10
Риски, учи своих собираться на привязках
пришли на их привязки, у меня в вт 1 вопрос: кого бить?? пришлось еще курить секунд 10, пока они соберутся под аое :(

Учу и думаю будет результат.. На данный момент это максимум на что мы были способны.. но другого пока и не ждал... У нас 75 человек на ГВГ было. 5 человек вообще на ГВГ 1 раз... инструктаж был но результаты явно будут позже. =)
А вообще спасибо ребятам кто пришли они были готовы.. что радует конечно не без усилий и трепли собственных нервов но они готовятся.. Аптека... хирки.. шлифовки на пухи.. соски.. пельмени.. Вообщем будем расти.. даже не надейтесь что мы разодйемся.. все еще впереди.

sedmalk
17.06.2012, 21:17
Лето, шашлыки, травка( в обоих смыслах хД) зеленая, а вы тут сидите сретесь ни о чем.
Что СР не влились в альянс, это их право, и ставить им в упрек, что они ведут *растительное* существование, не стоит, может из всего этого будет толк? Только время покажет, а пока выкрики про них смешны...
На месте Оранжа я попробовал бы договориться с Гемом о слияния с РЕно, ** на какой базе, но вместе они были бы намного сильнее, и это тоже дало бы свой результат.... Но Лира гордый сервер)) Так что живем, как живем)) Всем добра и любви))

CKPOMHO
17.06.2012, 21:18
Я стрелы не перевожу. Просто вы вылезли и опять кричиете, вот, просрали!11 потому что не влились. Вот я и метнул стрелу. :D

в 4 раза по сравнению с обычной атакой. 500-1000. 1000-2000.
Невидно,что вас винят в поражении,просто вам говорят могло быть все достойней в плане противостояния.

А ты не подумал,что по твоей логике атака вообще не меняется 1к - 1к

CKPOMHO
17.06.2012, 21:33
Тэдди ты чу все сдал уже?=(

sedmalk
17.06.2012, 21:51
Сдал =РРРРРРРРРРР

CKPOMHO
17.06.2012, 21:53
Сдал =РРРРРРРРРРР
А ну тогда есть чему радоваться=)

sedmalk
17.06.2012, 21:55
В жизни всегда есть чему радоваться)))

oranje558mail
17.06.2012, 21:55
+0 500 обычный, 1000 крит. с +9 1000 обычный. 2000 крит. Не меняется? А между самым простым ударом и самым большим критом разница как раз в 4 раза. не? :)

sedmalk
17.06.2012, 21:56
+0 500 обычный, 1000 крит. с +9 1000 обычный. 2000 крит. Не меняется? А между самым простым ударом и самым большим критом разница как раз в 4 раза. не? :)
Иди отсюда, фу ****от!!!!!! :D

DGurda
17.06.2012, 21:56
да вы надоели спорить !111 играйте в доту!11

Давай Досвидания:DD

little_devil
17.06.2012, 21:57
Ребят для тех, кто не был на гвг. (заранее извиняюсь перед членами ср, где есть нормальные ребята и верю, что старались) ход гвг:
1)зашли собрались выдвинулись
2)Крики где они О_О, где деф О_О, они что не вышли о_О?
3)а вот нашел одного асист---где?---уже все
4)зашли в замок
5)в замке старая народная игра - тир, кто сколько убьет половина врагов падает с 1-3плюх.
Показалось, что дрались с реноватио. Спасибо конечно, но разница в шмоте точке и людях ещё месяца 4 будет решать, если никаких колосальных изменений не произойдет.

vmukas
17.06.2012, 22:11
Незнаю, чо-как, но страх со своими "куплю +11 5 ШТУК" был эпичен.

Meggikk
17.06.2012, 22:11
Так-то, пока Реноватио не могли победить Девиантс на ГвГ их в мире, на форуме не видно было. Только 1 Гем, который постоянно пытался меня задеть Антаресом, про который он даже толком ничего не знал. Но, только академию перевели в Дамнед, потому что равных противников у аки не было, плюс проблемы на гвг у основы, они вылезли на карту. И только академия вылезла из той ситуации, они кричат про 30ч из основы переведённых в аку, когда никого(кроме 1 человека) не переводили.

Это где я там про 30 говорил?
Докажи пож, а иначе ты тот кто есть,
главный пиз...ол всего серва.
Жду доказательств.

Astraaa
17.06.2012, 22:16
Невидно,что вас винят в поражении,просто вам говорят могло быть все достойней в плане противостояния.

Ну у них кроме тру тактики,еще тру логика.

Nikitozina
17.06.2012, 22:22
Это где я там про 30 говорил?
Докажи пож, а иначе ты тот кто есть,
главный пиз...ол всего серва.
Жду доказательств.

Орали в мир, вся ака тому свидетель. Assasins~ ваш клиент же ну.

Если еще, значит уже было такое вливание. Но блин, почему вы считаете, что перевод 35 человек из аки в основу, это нормально. А перевод 1 человека для помощи в управлении акой, из основы, это преступление!!11расрас

CKPOMHO
17.06.2012, 22:30
Крит +0 1к= обычный с +9=1к,все устами твоей логики я вижу,что разницы в уроне нет вообще)))

В жизни всегда есть чему радоваться)))
Неправда я на грани завала=(

sedmalk
17.06.2012, 23:56
Неправда я на грани завала=(
Соберись тряпка!!!! :D

psyfishka
18.06.2012, 00:37
подскажите, пожалуйста, название трэка из видео Бобренка (18 страница этого топа)

EmberDrive
18.06.2012, 09:03
подскажите, пожалуйста, название трэка из видео Бобренка (18 страница этого топа)

Би2 и Ария – Легион

Meggikk
18.06.2012, 12:50
Значит, когда моих соклан называют ублюдками и в ответ получают соответствующую реакцию - сатана гавкающий неадекват. Это нормально.
Значит вот что, косящий под хрен знает кого, русфат - мне 22, я всегда отвечаю грубостью на грубость и всегда стою.
А хотя нет, сча лежу на пляже. Но не суть. Меня ваш клан вобще никак не цепляет, я был 100 еще когда вы только создавались, а в куб не хожу. Меня просто слегка бесят ваши попытки выставить когото уродами, чтобы на их фоне смотреться какбы ровными парнями. Вот и все.

Поподробней пожалуйста, и с доказательствами.
Кто из нашего клана вас назвал "Уродами"?
После ГВГ какойто Ассасин что то в мир писал про Дамнет и Девианс.
Ток он ни какого отношения к Реноватио не имел и не имеет.
У нас как бы запрещено в мир оскорблять, даже если вар кланы.
Если пишешь такое то докажи, не опускайся до уровня Никитоза.

Tiftel
18.06.2012, 12:59
Поподробней пожалуйста, и с доказательствами.
Если пишешь такое то докажи, не опускайся до уровня Никитоза.
Он его уже стал защищать :( Я разочаровался в Сатанишке :(

psyfishka
18.06.2012, 13:22
Имбирька, спасибо, но ты чуть-чуть опоздала))

Meggikk
18.06.2012, 13:25
Орали в мир, вся ака тому свидетель. Assasins~ ваш клиент же ну.

Никит, готов взять твоего твинка в клан,
чтобы доказать что Асасин не имеет никакого отношения к Реноватио.
Что ты скажешь после этого?
Мы не несем ответственности за придурка который пишет черти что
от нашего имени.

vmukas
18.06.2012, 14:37

Это было сказано моим сокланам. Танк Бензин тоже не имеет отношения к Рео?
Гренц, вериш-нет, мне плевать, чесно. Я скорее всего последние дни либо на сервере, либо вообще в ПВ, я же тебе писал ;)

benzin64
18.06.2012, 15:14
Гренц, вериш-нет, мне плевать, чесно. Я скорее всего последние дни либо на сервере, либо вообще в ПВ, я же тебе писал ;)

1.танка benzina отродясь в Рео не было и вряд ли будет,потому как такого перса не существует (проверял), что касается меня,если уж Тебе так интересно то в данный момент имею косвенное отношение к вышеуказанному клану, не без надежд все таки на более непосредственное отношение к сему замечательному клану)
2. Твоим сокланам это было сказано после попыток задеть того же Гема и непосредственно сам клан, хотя в отличии от них на протяжении всей череды побед подобных постов не наблюдалось. Посему стоило сначала провести воспитательную беседу с некоторыми из своих соклан, прежде чем меня в чем то обвинять). Тем более как писалось Выше ко всем мое скромное мнение не относится, так как сам имею в дамнедах нескольких друзей, и просто хороших и не очень знакомых)

vmukas
18.06.2012, 15:21
Benzin, танк, Renovatio?

Видел на сборе.
Прежде, чем указывать, кому, как, с кем проводить воспитательные беседы, фильтруй то, что пишеш сам.

RUSFAT
18.06.2012, 15:23

Правильно Сатана, бросай ты нафиг эту залипалку =)
Всегда завидовал тем, кто может бросить раз и навсегда и никогда больше не заходить, хотя из моих знакомых таких людей очень мало, практически нет я бы сказал...
ВСе таки если провел в игре больше года уже начинает тянуть назад...
ЗЫ Только сейчас дошло...
Раньше никогда не мог понять как люди пытаются бросить курить, но у них не получается, когда сам после 1.5 лет курения отказался от него...
Теперь наконец то я начал их понимать на моем примере ПВ...
Как говорится наркотик у каждого свой. Кто то играет, кто то бухает, кто то ведет здоровый образ жизни и получает от этого кайф...
Ребят как когда то писалось, не забывайте, что за персами сидят реальные люди, кто то лучше, кто то хуже, но живые, реальные люди, с которыми можно пообщаться, посмеяться и т.д.
Так будьте все терпимее...
И приношу свои извинения тем, в чью стороны были направлены мои резкие высказывания, ибо сделаны они были в состоянии нестояния =)
ЗЗЫ Раз уж мы все люди предлагаю тем, кто с Питера встретится, нужен только организатор...

benzin64
18.06.2012, 15:46
Видел на сборе.
Прежде, чем указывать, кому, как, с кем проводить воспитательные беседы, фильтруй то, что пишеш сам.

ладно вижу что объяснять бесполезно, посему не буду больше, но не было танка с таким ником, был син который помойму играть бросил и есть я, персонаж который отнасилься к этому клану брошен, а новый лишь надеюсь что будет отнаситься, впрочем это уже не важно.
и на последок, отмотай 5 страниц назад и прекрасно увидишь что высеры поперли от твоих соклан, есть понимание причины и следствия? впрочем не буду что то тебе доказывать.

sedmalk
18.06.2012, 16:04
Кто, кто начал? На эти посты:

онлайн 55.

ахахахха, самое классное гвг))

Здесь море грязи и оскорблений?
Ты ответил вот этим:

Люди пришли, написали про свои ощущения, а ты назвал пол-клана ублюдками(кто здесь неадекват?). Да шел бы ты отсюда петушок.

benzin64
18.06.2012, 17:39
Тявкай дальше за этим интересно наблюдать. на недобрые посты был дан недобрый ответ. называть вещи своими именами не есть неадекватство.

sedmalk
18.06.2012, 17:41
Тявкай дальше за этим интересно наблюдать. на недобрые посты был дан недобрый ответ. называть вещи своими именами не есть неадекватство.

И после этого ты смеешь кому-то что-то ставить в упрек? Я тебя тыкнул носом в твою неправоту, а ты ушел от ответа. В принципе было ясно, что за слова ты не можешь отвечать... Так что все с тобой понятно.
Слив засчитан.

benzin64
18.06.2012, 18:03
Ну так тебе был дан помойму ответ,если на столько туп что бы не понять,объясняю-на основании постов с издевкой,был сделан вывод о наличии в стане нехороших людей,что в моем понимании является ублюдошным поведением,а следственно ведущий себя так ублюдок,дальше домыслишь я думаю) кстати "слив засчитан" это когда ты какашки за собой с первого раза смыл,а это был неудачный высер))

vmukas
18.06.2012, 18:44

Сначало ты за мнение некоторых мемберов о ТВ называеш весь клан ублюдками.

Ну так тебе был дан помойму ответ,если на столько туп что бы не понять,объясняю-на основании постов с издевкой,был сделан вывод о наличии в стане нехороших людей,что в моем понимании является ублюдошным поведением,а следственно ведущий себя так ублюдок,дальше домыслишь я думаю) кстати "слив засчитан" это когда ты какашки за собой с первого раза смыл,а это был неудачный высер))

Теперь мы резко съежжаем на нескольких нехороших людей, ведущих себя как ублюдки.
Окей, я на основании твоего сквернословия могу сделать вывод о целом клане Реноватио. Что я и сделал.

sedmalk
18.06.2012, 19:58

На основании постов со стебом(от 2-3 мемберов), топ клан - клан ублюдков. Если стеб - это ублюдочность... ну в принципе с тобой тогда все понятно.
Ты придурок, это чисто если судить по твоей логике...
А насчет того, что я назвал тебя придурком:

называть вещи своими именами не есть неадекватство.

windisel5
18.06.2012, 20:09
Ребят, у меня завтра днюха!
Кто хочет поздравить или подарить подарок то пожалуйста, я возражать небуду ^^

benzin64
18.06.2012, 20:17
Сначало ты за мнение некоторых мемберов о ТВ называеш весь клан ублюдками.

Теперь мы резко съежжаем на нескольких нехороших людей, ведущих себя как ублюдки.
Окей, я на основании твоего сквернословия могу сделать вывод о целом клане Реноватио. Что я и сделал.
ну открой глазки почитай что там было написано про хороших людей,а говоришь съезжаю)

На основании постов со стебом(от 2-3 мемберов), топ клан - клан ублюдков. Если стеб - это ублюдочность... ну в принципе с тобой тогда все понятно.
Ты придурок, это чисто если судить по твоей логике...
А насчет того, что я назвал тебя придурком:

стеб? ну значит в чем разговор, они пошутили мы посмеялись,я пошутил, не смеетесь( хреново с чувством юмора значит)
Ах да, придурок это тот кто Тебя в своё время на трусах не размазал)

sedmalk
18.06.2012, 22:34
Ребят, у меня завтра днюха!
Кто хочет поздравить или подарить подарок то пожалуйста, я возражать небуду ^^

Грац Антох!!! Без подарка обойдешься хД

Ах да, придурок это тот кто Тебя в своё время на трусах не размазал)
Я мог бы опуститься до твоего уровня и начать поливать грязью тебя и твоих родителей, но благо гордость и совесть у меня есть... Как говорят, на дураков не обижаются. Удачи в твоей нелегкой жизни.

windisel5
19.06.2012, 02:55
Поздравления принимаються в любых формах

EmberDrive
19.06.2012, 05:43
Поздравления принимаються в любых формах

С Днем Варенья =*

http://www.youtube.com/watch?v=hDmr2AQDgE0&feature=related