Просмотр полной версии : Astra GvG 15.06.2012 - 17.06.2012
Грац Дамнед! Так держать)
А фиры мне все больше и больше начинают нравиться, срача до этого не было почему сосали, теперь началось. Ну не убили башни и что теперь? Срать гавнецом изо рта о том, что дамнед не убили башни.. ок. Просто ок! Не сдержали раша и поливаетесь говнецом - красавцы, ТУПО КРАСАВЦЫ!
Всех люблю, особенно фиров.
Дамнеду настроение не терять)
Ну уж не такому гумну как ты это писать, тебя поливали фекалиями практически все: противники, сокланы, нейтралы, но из темы в тему считаешь нужным по вонять на форуме, чтобы показать, что ты еще здесь и тебя еще не смысли.
Давно не отписывался на офф форуме, но сейчас весьма интересный расклад, потому не могу удержаться.
Как по мне, в сегодняшнем поражении НФ виноваты исключительно их плы и руководители атаки.
Изначально нф дали хороший пуш на флангах, что позволило опережать нас на 1 башню. Но дальше началась БИИИДА. Но о бииде позже.
Вот рафаэль отписался про то, что " такое чувство, что нас обманули". Флуди сообщил Фу, что "мы дали люлей на флангах". Как я понимаю, тут и кроется суть. Обман был, и обман заключался в том, что на самом деле наши фланги не были разбиты. Слишком ваши плы увлеклись атакой, и не заметили, что справа 2 пати пускай и потрепанные, но в полном составе прошли в спину вашего дефа, плюс наши станы также уперлись в деф нф. Но "ололо Ноуфир ВПЕРДЕ", и как результат - оба клана оказались без дефа, преимущество упущено.
Вот собственно откуда эта БИИДА и пошла. Дальше - деф НФ на респе, дорога к чипу пуста. Решение ломать чип - единственно верное, т.к защитники размыты. Далее - ошибка плов дефа нф, слишком поздно они дают инфу об установке кат на чип. И опять ошибка плов атаки - вместо привычных патек критоза и фанки, которые обычно возвращались в деф на помощь, мы не увидели никого, кроме сил дефа.
Итог: Слишком велико было желание победить, начальный успех на этом гвг вскружил голову руководству НФ, что привело к массе ошибок. Дальше - чувство обмана мемберов НФ, т.к им казалось, что победа была в кармане из-за неверной оценки ситуации руководством.
Соболезную.
Davidson1234
17.06.2012, 23:30
Блистательный ты стратег аурум, мой поклон тебе, след тв в а 1калитку будешь тащить атаку с постановкой на чип)
Мы то дураки думали что быстрее победить на тв можно с убиением всех башен, а тут вы изобрели новый способ)
Ну ничего, мы подстроимся под вашу работу, изучим ваши действия, ведь они образцовые, тем более что в дабле по нам!)
Только потом посмотрим, кому будем соболезновать) Я не говорю что мы обязательно выиграем, но увидим кто от этого выиграет в азарте)
В общем молодцы, невзъипенные тактики :D
***Zeus***
17.06.2012, 23:35
Понимаю что не в тему, но спасибо за гвг
Genrysid
17.06.2012, 23:36
Давно не отписывался на офф форуме, но сейчас весьма интересный расклад, потому не могу удержаться.
Как по мне, в сегодняшнем поражении НФ виноваты исключительно их плы и руководители атаки.
Изначально нф дали хороший пуш на флангах, что позволило опережать нас на 1 башню. Но дальше началась БИИИДА. Но о бииде позже.
Вот рафаэль отписался про то, что " такое чувство, что нас обманули". Флуди сообщил Фу, что "мы дали люлей на флангах". Как я понимаю, тут и кроется суть. Обман был, и обман заключался в том, что на самом деле наши фланги не были разбиты. Слишком ваши плы увлеклись атакой, и не заметили, что справа 2 пати пускай и потрепанные, но в полном составе прошли в спину вашего дефа, плюс наши станы также уперлись в деф нф. Но "ололо Ноуфир ВПЕРДЕ", и как результат - оба клана оказались без дефа, преимущество упущено.
Вот собственно откуда эта БИИДА и пошла. Дальше - деф НФ на респе, дорога к чипу пуста. Решение ломать чип - единственно верное, т.к защитники размыты. Далее - ошибка плов дефа нф, слишком поздно они дают инфу об установке кат на чип. И опять ошибка плов атаки - вместо привычных патек критоза и фанки, которые обычно возвращались в деф на помощь, мы не увидели никого, кроме сил дефа.
Итог: Слишком велико было желание победить, начальный успех на этом гвг вскружил голову руководству НФ, что привело к массе ошибок. Дальше - чувство обмана мемберов НФ, т.к им казалось, что победа была в кармане из-за неверной оценки ситуации руководством.
Соболезную.
Боюсь, Саш, что ты не прав ни в чем. Все изложенные суждения неверны.
Дамнед, если играли ради победы, поступили абсолютно верно.
Еще раз огромное спасибо Дамнеду за гвг.
DirtyFlood
17.06.2012, 23:40
Флуди сообщил Фу, что "мы дали люлей на флангах". Как я понимаю, тут и кроется суть. Обман был, и обман заключался в том, что на самом деле наши фланги не были разбиты. Слишком ваши плы увлеклись атакой, и не заметили, что справа 2 пати пускай и потрепанные, но в полном составе прошли в спину вашего дефа, плюс наши станы также уперлись в деф нф. Но "ололо Ноуфир ВПЕРДЕ", и как результат - оба клана оказались без дефа, преимущество упущено.
Соболезную.
Ну неправда же, я такого не говорил :D я сказал, что мы в*****и в начале гвг нашему флангу, про другой я знать аще не могу. :rolleyes:
Zer17Ling40
17.06.2012, 23:41
"Ну ничего, мы подстроимся под вашу работу, изучим ваши действия, ведь они образцовые"
"В общем молодцы, невзъипенные тактики"
Мы ждём вашего хода,тактик.И если его суть в раше-нам будет над чем посмеяться.
А у вас в Константинополе не скучно (с) к\ф "Рыцарский роман"
Взяла еще одну коробку попкорна...
Zer17Ling40
17.06.2012, 23:44
Ах да,чуть не забыл.В следующий раз,тактики,думайте лучше.А то ещё 10-20 секунд,и остались-бы без 2 территорий.А жаль,было близко к эйфории на форуме и в мире,давненько наверное такого не было.
Bauntyhanter
17.06.2012, 23:48
Ты так распинаешься тут,как будто вы вдули,хД
Тоже эйфория?
Alastariel
17.06.2012, 23:50
"Ну ничего, мы подстроимся под вашу работу, изучим ваши действия, ведь они образцовые"
Тут же было больше буков?
Zer17Ling40
17.06.2012, 23:59
Ты так распинаешься тут,как будто вы вдули,хД
Тоже эйфория?
Выдели пожалуйста мне пост,в котором я распинаюсь,как-будто мы вдули?
Пепся,там было намного больше букв.Просто выделил те,на которых захотелось заострить внимание.Твоё руководство тактики,они многое знают и понимают в расстановке патек на гвг,их составе,задачах,и вообще в целом о самом гвг.Поэтому раш-не вариант,ведь это низко и подло и вообще не по-Фэншую...Дерзайте,ребята.Следующая неделя покажет,что вы придумаете.Хотя зачем думать,ведь можно сделать раш?)Только не забудте ваш опыт гвг,когда вы в дабле с кем-то бежали на чип в надежде успеть слить его,пока Дамнед был занят другими(я про первые гвг вашего клана).Авось поможет придумать что-нибудь.
И вот что интересно: тогда вам это не казалось зазорным,вы делали своё дело,вносили свой вклад в "победу" над плохими,и затыкали рты,если вам говорили,какие вы унылые.Сейчас вы стали крутыми,почти-что топ№ фз какой клан,и теперь вы решаете,кто поступает как надо,а кто как уроды)А вот хрен ребят)Не вам,кто 2 года уже пытается всеми средствами развалить Дамнед,ходя в триплах и на пустые терры,не вам это решать.
Мы нашли выход из сегодняшего гвг,вы не смогли ответить.До следующих встреч.
TramPamPum
18.06.2012, 00:06
...К чему я все это...Да к тому, что вы сами выбираете что делать. Быть обиженками, обвиняющими нас в нечестной игре, или же нормальными ребятами, которые хотят просто играть.
...Мы ждём вашего хода,тактик.И если его суть в раше-нам будет над чем посмеяться.
Ай да молодцы какие оба...:D:D Так и хочется написать в ответ: ..ДА БУДЬТЕ ВЫ МУЖИКАМИ.. ПЛЕАТЬ!!!...хD)) ...И не пытайтесь прикрывшись словоблудием и псевдорассуждениями переложить на кого-либо собственную ответственность за отсутсвие на Астре интересных гвг в обозримом будущем.. Еще раз грац с победой!))
Homiak11
18.06.2012, 00:06
мордопальма, Биф лечись =_=
Davidson1234
18.06.2012, 00:08
Биф, если ты внимательно почитаешь мой пост, то ты поймешь что это был стеб, и про тактиков, и по гвг) И по-моему уже хватит) Мы 4 гвг отбиваем атаки с приходов фулфланга, мы все таки пытались это делать, и не давали вам обоюдный фулраш. Но это после этого гвг вы доигрались) Мы отъебашим ваш деф, как вы наш все 4 гвг, а может и жестче, и выиграет тот, кто первее доберется до кристалла)
Ты таких гвг хотел биф? Для тебя надпись "победа" теперь только важна? Ну ты их получишь) И знай что именно ваша сторона начала эти забеги)
Стратеги блин)
SirGavein
18.06.2012, 00:11
хм. сначала обещали какой то ужас стан пати. смерть всем кто там....ниче не вышло. теперь обещают смерть дефу?))
DirtyFlood
18.06.2012, 00:13
Подобный исход был понятен, еще месяца 3 назад, ну а то, что пишут, и правда рука приросла к лицу
Eternal10
18.06.2012, 00:13
Соболезную.
Ошибаешься во многом, заиграности не было не на одном участке гвг. И инфа приходила мне с атаки вполне вовремя) И брови не где не заигрывались)
Вы сделали уже свой на прошлом гвг, и забив на свой деф.)
Но что куда нам.) Мы нечего не понимаем) А вы очень классные и готовы смеяться. Ну-ну.
Ах да,чуть не забыл.В следующий раз,тактики,думайте лучше.А то ещё 10-20 секунд,и остались-бы без 2 территорий.А жаль,было близко к эйфории на форуме и в мире,давненько наверное такого не было.
Смотрим тв в пятницу, опа феил? как так то. Смотрим дневное гвг с нами, и нашей акой(которой от силы активно занимались 3 недели) опа феил? Лучше думайте! Разочаровывайте!
Пепся,там было намного больше букв.Просто выделил те,на которых захотелось заострить внимание.Твоё руководство тактики,они многое знают и понимают в расстановке патек на гвг,их составе,задачах,и вообще в целом о самом гвг.Поэтому раш-не вариант,ведь это низко и подло и вообще не по-Фэншую...Дерзайте,ребята.Следующая неделя покажет,что вы придумаете.Хотя зачем думать,ведь можно сделать раш?)Только не забудте ваш опыт гвг,когда вы в дабле с кем-то бежали на чип в надежде успеть слить его,пока Дамнед был занят другими(я про первые гвг вашего клана).Авось поможет придумать что-нибудь.
Глупо использывать такой ход, когда противник превосходит вас лишь на пол башни-башню. Мы так же кучу раз сменали ваш деф, но сразу на чип не шли, хотя по логики Аурума * дорога чиста*. Просто скажите что вы не можете без таких манёвров, вытащить. Да два гвг вытащили не спорю, умницы, вам я лично слово не сказал. Постарались, ваще респект. Но если вас переиграли, не нужно вопить от без исходности. Нужно решать проблему с другой стороны.) В общем дело ваше.
Zer17Ling40
18.06.2012, 00:15
Ну,я написал всё что хотел в посте о "ранних" подвигах Вашего клана)Так-что не Вам,Давидк,не Вам...Вам-это всему клану)Потому-что мы имели эти терры,и мы отбивали ваши триплы и забеги до пустого чипа.Мы,а не вы)А вы были теми,кто устраивал это всё)Так-что ок,именно наша сторона начала эти забеги.
1)Корона
2)Не надо печалиться,вся жизнь впереди
3)Оглянитесь на своё существование на этом сервере,а потом смотрите на нас.
4)Мы ждём следующей недели.И раз тебе надпись "победа" не важна как мне,я посмотрю на то,что вы сделаете.А потом мы вместе посмеёмся.
Zer17Ling40
18.06.2012, 00:17
Смотрим тв в пятницу, опа феил? как так то. Смотрим дневное гвг с нами, и нашей акой(которой от силы активно занимались 3 недели) опа феил? Лучше думайте! Разочаровывайте!
Куп,не изображай глупышку,тебе не идёт.Фейл или нет,я сказал о том,что ждало вас.А не что было у нас.Фейл.
Davidson1234
18.06.2012, 00:17
И вот что интересно: тогда вам это не казалось зазорным,вы делали своё дело,вносили свой вклад в "победу" над плохими,и затыкали рты,если вам говорили,какие вы унылые.Сейчас вы стали крутыми,почти-что топ№ фз какой клан,и теперь вы решаете,кто поступает как надо,а кто как уроды)А вот хрен ребят)Не вам,кто 2 года уже пытается всеми средствами развалить Дамнед,ходя в триплах и на пустые терры,не вам это решать.
Мы нашли выход из сегодняшего гвг,вы не смогли ответить.До следующих встреч.
с каждым постом сегодня ты меня удивляешь все больше и больше, и ты сейчас действительно оправдываешься за вашу победу, и не только оправдываешься, после всех слов про раш я вообще в ахрене)))) понимаешь в чем проблема Жень... в прошлые гвг вы побеждали, вы именно побеждали, на этом гвг победил НФ, вы это поняли, и вы сделали то, что должны были - все ради победы. При этом действия НФ происходили по вашей же тактике(опять же мне не совсем понятен пост Аурума, вы думали мы так и будем оттягиваться в фул деф когда вы делаете раш фул бровками? тут суть такова что при ваших действиях других вариантов кроме как действовать также не остается, и опять все уходит на кто кого переиграет) вас переиграли, вы решили не делать так как делал НФ последние 2 недели, вы не оттянули свои бровки в замок, вы просто забили на башни и пошли вперед, и это логично, вам нужна была победа, вам не нужно гвг, я знал это и вчера тоже самое говорил Куперу - проигрываем по башням, нужно идти на чип. Это правильно, но в этом всем мы теряем одну вещь ради которой играет большинство - мы теряем гвг. Оправдываться вам нет смысла, а уж оправдания такого характера вызывают лишь улыбку или "рукалицо". Вы победили сегодня, но этой победа является поражением для всех нас. Астра дошла в своем развитии до пика - "все ради победы" теперь мы играем так, и это очень печально.
Eternal10
18.06.2012, 00:18
хм. сначала обещали какой то ужас стан пати. смерть всем кто там....ниче не вышло. теперь обещают смерть дефу?))
А как ты думаеш преимущество в башню получилось? и кошки падали?) пускай и ресали
Моня больше желчи, БОЛЬШЕ!!!111
TramPamPum
18.06.2012, 00:21
Ну,я написал всё что хотел в посте о "ранних" подвигах Вашего клана)Так-что не Вам,Давидк,не Вам...Вам-это всему клану)Потому-что мы имели эти терры,и мы отбивали ваши триплы и забеги до пустого чипа.Мы,а не вы)А вы были теми,кто устраивал это всё)Так-что ок,именно наша сторона начала эти забеги.
То что ты тут сейчас написал - это откровенное п**дабольство от первой и до последней буквы.
Не ожидал подобного от бывшего маршала клана Дэмнд.
SirGavein
18.06.2012, 00:22
Куп ответь мне на вопрос х3 уже на какой страние =/
DirtyFlood
18.06.2012, 00:22
=
.
"Нас" это те 2,5 человека, что остались и принимали участие в этом?) :D Без обид, просто интересно:shuffle:
Zer17Ling40
18.06.2012, 00:24
Ты опять возводишь в абсолют наше сегодняшнее гвг.Эти тактики использовались каждую неделю против нас 2+ года,Давид.Против нас,понимаешь?И вы считали,что всё ок.Что изменилось?)ВЫ решили,что так нельзя?Хмм,чтож мы дураки не решили так давным-давно,были-бы класные.Фигня это всё,даже желания нет обсуждать.Будут раши-значит раши.Оффициально договоритесь мастерами-не будет рашей.Мне срать,я вернулся помочь,и помогаю.С 50 террами или с 1,гвг будут всё-равно.А какие будут-зависит от ВСЕХ нас.Так-что решить тут можно всё,другое дело что оно вам накер не нужно,как видно.
Zer17Ling40
18.06.2012, 00:25
То что ты тут сейчас написал - это откровенное п**дабольство от первой и до последней буквы.
Пруфы,я думаю,уже ищутся?
Davidson1234
18.06.2012, 00:27
1)Корона
2)Не надо печалиться,вся жизнь впереди
4)Мы ждём следующей недели.И раз тебе надпись "победа" не важна как мне,я посмотрю на то,что вы сделаете.А потом мы вместе посмеёмся.
подпишусь под каждым словом оратора из 2ой цитаты.
и опять же, т.к. судя по последнему посту Бифа это не совсем понятно - Rain Copyright. как и первый пост этой страницы
Davidson1234
18.06.2012, 00:27
будем вспоминать последний трипл ЕМ? или все таки ты перестанешь писать ахинею? это уже даже на улыбку не тянет.
Zer17Ling40
18.06.2012, 00:31
А ведь задевает,как я посмотрю.И причём сильно.От бессилия или от злобы?Я вроде всё тихо-мирно отписал,что мол долбили НЯ-НА-НФ-Герои-Темпларс нас больше года триплами и прочим,и бегали в трипле пулей до нашего кристалла...А тут вдруг раз-и мы это начали.Ццц,бедаа...
Больше срача,больше желчи)Задело всё-таки сильно,думал проигнорят,а нет,сработало.
Davidson1234
18.06.2012, 00:32
о.О (10 афигевший Дождикаф)
Eternal10
18.06.2012, 00:33
А вот хрен ребят)Не вам,кто 2 года уже пытается всеми средствами развалить Дамнед,ходя в триплах и на пустые терры,не вам это решать.
Потому-что мы имели эти терры,и мы отбивали ваши триплы и забеги до пустого чипа.Мы,а не вы).
Фейл или нет,я сказал о том,что ждало вас.А не что было у нас.Фейл.
Эти тактики использовались каждую неделю против нас 2+ года,Давид.Против нас,понимаешь?И вы считали,что всё ок.видно.
Mega rofl!
Eternal10
18.06.2012, 00:34
А ведь задевает,как я посмотрю.И причём сильно.От бессилия или от злобы? От бессилия, задевает не нас. Иначе гвг было бы другое братюнь)
Zer17Ling40
18.06.2012, 00:36
Помню,как иногда люди ругаются,когда просто выдираются слова из целых постов)Давай посмеёмся вместе,Куп,чего уж там?Ок,смысл 5 выдраных постов-против нас использовали всё,включая раши в триплах.А сейчас нас упрекают за это.Очень короткий вариант написаного.Давай Куп,смеёмся)
А оно и будет другим Куп,гвг-то...Вы теперь из штанов выпрыгните.
velesk88
18.06.2012, 00:37
убили наши фланги????вы на каком гвг были???
фланги прошли (с парочкой убитых,но реснутых)...
а вообще мне нравиться..такой срачь)))так мило)))впервые так захватывающи читала))))
pingray21
18.06.2012, 00:38
чё тупите, знаете что противник рашем идёт, дак готовьтесь, чё разнылись , или чё ,токо оскорблять можете? что б раш остановить надо всего лишь убить каты, убейте всех оборов и будет вам счастье! Тем более у вас херинг, Элли да куча магов с +11-12 , и если вы о типа игры , вы подумали о катоводах, которые не фанятся а тупотаскают кату! думаете токо о своей же жопе ! а не о игроках!
Zer17Ling40
18.06.2012, 00:40
Вау,Пинг)Правильно написано,но бесполезно)У ребят немного дёргается бровь,они не слышат и не хотят понять смысла того,что пишут)
Davidson1234
18.06.2012, 00:40
Помню,как иногда люди ругаются,когда просто выдираются слова из целых постов)Давай посмеёмся вместе,Куп,чего уж там?Ок,смысл 5 выдраных постов-против нас использовали всё,включая раши в триплах.А сейчас нас упрекают за это.Очень короткий вариант написаного.Давай Куп,смеёмся)
пациент скорее мертв, чем жив... думаю разговор смысла не имеет, печально..
убили наши фланги????вы на каком гвг были???
фланги прошли (с парочкой убитых,но реснутых)...
а вообще мне нравиться..такой срачь)))так мило)))впервые так захватывающи читала))))
убили вас нупасько) убили) =Р а то что встали уже не суть) время то выиграно) и там была не парочка убитых) парочка была у меня, в частности Фанки и Хельсинг хД а у вас было их на порядок больше) =Р
а мне не нравится срач с человеком который не понимает того что ему пишут х_х так что удаляюсь, Давид забирай назад акк xD
TramPamPum
18.06.2012, 00:42
После твоих последних лживых изречений желания вести с тобой какую-то конструктивную дискуссию нет.. но я все же тебе отвечу.
Голые факты:
1) Последний раз клан НФ целенаправлено ставил в дабл против Дэмнд в начале ноября прошлого года.
2) Клан дэмнд ставил на нас в даблы и триплы после того, как начались проигрыши... Иногда намеренно, иногда случайно.. Из намеренных ставок по нам наиболее яркий пример: трипл при атаке на ГИ и... за примером далеко ходить не надо - сегодняшний дабл.
3) Все случаи совпадения атаки и дэфа в один вечер - результат массовой затвинковки терр вашим мастером, т.е. делалось это тоже целенаправленно.
А теперь перечитай один из своих бравых постов на предыдущей странице и попытайся найти различия между фактами и неприкрытым п**дабольством.
pingray21
тогда с ЕМ трипл который изменил всё , можно было изменить исход если бы тасель дал фул защиту а не рашем! не кто этого не понял и начали бежать !
SirGavein
пинг, проблема в том, что деф нф МЕРТВЫЙ. филя живет имунку + секунд 10 если повезет. элли, и все маги +10-12 не живут особо вообще
купер, ты мну игноришь=/ я могу это расценивать как отсутствие нормального ответа?)
velesk88
18.06.2012, 00:44
убили вас нупасько) убили) =Р а то что встали уже не суть) время то выиграно) и там была не парочка убитых)
Хоть у нас и были проблеммы с вылетом пл и затем багом этим дурацким с пати,но из пати умерла я(^^два раза..спасибо Ти_Сель) и Вест.остальные просто прошли))
фу фу сам нупаська))тебя ждёт кара))
SirGavein
18.06.2012, 00:44
Давид забирай назад акк xD
О_О типа это не Давид весь вечер пишет?)
Eternal10
18.06.2012, 00:45
Ммм на этом гвг мы уже подготовились. Как результат вы сфеилили тактику, и пошли на чип. Так что братиш, расслабся.)
Davidson1234
18.06.2012, 00:46
Rain Copyright. - тебе это ни о чем не говорит?)))):D
Zer17Ling40
18.06.2012, 00:47
После твоих последних лживых изречений желания вести с тобой какую-то конструктивную дискуссию нет.. но я все же тебе отвечу.
Голые факты:
1) Последний раз клан НФ целенаправлено ставил в дабл против Дэмнд в начале ноября прошлого года.
2) Клан дэмнд ставил на нас в даблы и триплы после того, как начались проигрыши... Иногда намеренно, иногда случайно.. Из намеренных ставок по нам наиболее яркий пример: трипл при атаке на ГИ и... за примером далеко ходить не надо - сегодняшний дабл.
3) Все случаи совпадения атаки и дэфа в один вечер - результат массовой затвинковки терр вашим мастером, т.е. делалось это тоже целенаправленно.
А теперь перечитай один из своих бравых постов на предыдущей странице и попытайся найти различия между фактами и неприкрытым п**дабольством.
Ты дибил?Уж извини,но как-то похож.ВЫ ставили 2+ года вместе с НА,НЯ,Темпларс,Герои...Неважно с кем,неважно где были ВЫ.ВЫ,ИГРОКИ клана НФ.Не тупи,господи.Ваш НФ-это сборище разных кланов Астры,люди там были везде.И ты,будучи например в НА,ходил в триплах в забег до кристалла год+ назад(например),и ещё кто другой в другом клане...Я зря выделял Вы,Ваш,Ваши?Ты меня огорчаешь)
Так где факты?И давай уже тогда с тобой твоим-же.
ВСЕ случаи совпадения атаки-дефа от нашего мастера?)То-есть ты сидел рядом и следил?Или ты со слов другого?Не знаешь лично?Странно,где-же твой факт этого?
TramPamPum
А ведь задевает,как я посмотрю.И причём сильно.От бессилия или от злобы?Я вроде всё тихо-мирно отписал,что мол долбили НЯ-НА-НФ-Герои-Темпларс нас больше года триплами и прочим,и бегали в трипле пулей до нашего кристалла...А тут вдруг раз-и мы это начали.Ццц,бедаа...
Больше срача,больше желчи)Задело всё-таки сильно,думал проигнорят,а нет,сработало.
Ой.. пля... прочитал этот махровый бред на странице 29 и понял, что пора идти спать.. Тут разговор вести не с кем.
pingray21
не умеют выживать учите, а не фармите маг нирвану, я в нубошмоте ещё и хп скинул, пячу приодетых персонажей, и не смотрите что я кастет ! ну это уже не моя проблема как ихнему дефу выживать! ДЕЛАЙТЕ ЖЕ ХОТЬ ЧТОНИБУДЬ , против дабла да поф против чего,вы хотите быть лидерами или нытиками?
Davidson1234
Хоть у нас и были проблеммы с вылетом пл и затем багом этим дурацким с пати,но из пати умерла я(^^два раза..спасибо Ти_Сель) и Вест.остальные просто прошли))
фу фу сам нупаська))тебя ждёт кара))
расскажи состав пати тогда чтоль) мб мы соседнюю били)) хД
velesk88
Лужа это))))
sinmaxon
18.06.2012, 00:48
фу, ***... все это мерзко... ребят, вы ****утые, реально))
velesk88
18.06.2012, 00:49
расскажи состав пати тогда чтоль) мб мы соседнюю били)) хД
Состав всегда один))смотри видео Кейва)
Zer17Ling40
Ой.. пля... прочитал этот махровый бред на странице 29 и понял, что пора идти спать.. Тут разговор вести не с кем.
Не надо пытаться слиться,увидев одну неверную цифру или букву.Ответь на мой пост,которым я ответил тебе.
SirGavein
Rain Copyright. - тебе это ни о чем не говорит?)))):D
ах ты засранец))))))
Davidson1234
18.06.2012, 00:51
Состав всегда один))смотри видео Кейва)
ну мне передавали что был еще минус Умелец, так что фуфуфу на тебя! не ври мне женщина!)))):D
velesk88
18.06.2012, 00:53
ну мне передавали что был еще минус Умелец, так что фуфуфу на тебя! не ври мне женщина!)))):D
Ты мнеее врёёёшь...на кол!!!..ахаха))хотя Умеля единственный кто не говорит в вт...так что во время проблемы с пати фз что с ним было))
ну 3 человек ...Фу фу я ещё потом встала..команда в замок..пробежала мимо Лужи,подумала чье-то он в кх бафах..вернулась,раздела...побежала в замок дальше)))
Davidson1234
18.06.2012, 00:57
Ты мнеее врёёёшь...на кол!!!..ахаха))хотя Умеля единственный кто не говорит в вт...так что во время проблемы с пати фз что с ним было))
ну 3 человек ...Фу фу я ещё потом встала..вернулась..команда в замок..пробежала мимо Лужи,подумала чье-то он в кх бафах..вернулась,раздела...побежала в замок дальше)))
чу ты гонишь опять?))) я гвг в кх бафах и закончил собственно хД
velesk88
18.06.2012, 00:59
О.о что ты мне врёшь!!!я точно помню это был ты!!где где фрапс??????
Умелец убился об шипы на 2ой минуте гвг :(
А потом ещё 3 минуты бегал на бровке без пати как дурачок х)
вы все больные))
Аурум, Саш, ты не прав, вы пошли прямиком на кристалл после того, как наши уже встали на подкристаллку. Расписывать почему, я думаю не стоит.
Но это не суть, суть в том, что НФ опережали, но проиграли, а Дамнед опаздывали, но выиграли, и только потому что приняли во время важное решение) И обвинять их тут ну как минимум глупо.
Дамнед всегда играл для себя и выигрывал для себя. И никому ничего не обещал.
Вывод:
Честными будьте прежде всего для себя, а не для других.
Побеждайте для себя, а не для других.
Вот тогда будет результат положительный)
(это действует если вы адекватны)
А и ещё - Биф тебя читать невозможно.
И к тому же, тут пишут про то, что фланги прошли к нашему дефу и бла бла бла. Но ребят, суть в том, что не встань вы сразу на кристалл, то проиграли бы. Т.е. ваш деф в отличии от нашего жил хуже, ему было хуже)
Но по итогу победа за Дамнед.
Поздравлять не буду, но спасибо за гвг)
Alastariel
18.06.2012, 01:00
А я нет из-за кое-кого><
Davidson1234
18.06.2012, 01:02
О.о что ты мне врёшь!!!я точно помню это был ты!!где где фрапс??????
какой нахрен фрапс?)) я сюда и так через силу захожу, так еще и фрапсить это?)) да хрен:D
velesk88
18.06.2012, 01:02
вы все больные)) бла бла бла. Но ребят, суть в том, что не
вахаха)))))))))))))))))
velesk88
18.06.2012, 01:05
какой нахрен фрапс?)) я сюда и так через силу захожу, так еще и фрапсить это?)) да хрен:D
значит я права...и точка!!!!
Zer17Ling40
Я знаю)Это называется-дело было вечером,делать было нечего))Невозможно читать-не читайте)Я всегда писал в лол-чат после и во время замесов и тут на форуме,сагривая тех,у кого нервы,или злоба,или желание поспорить)Так-что мне пофигу)Кому тоже пофигу-не заметят и не напишут.Зато с остальными можно изобразить из себя троля^^Да и вообще,на правду чаще обижаются)
TramPamPum
Не надо пытаться слиться,увидев одну неверную цифру или букву.Ответь на мой пост,которым я ответил тебе.
Я в твоем посте не нашел ни одной хоть сколько-нибудь связной мысли, чтобы на него ответить..
Сборище разных кланов астры и люди которые были везде - это не про Дэмнд?
** о каких НАС ты тут строчишь посты, но прошу одно... ты НАМ, игрокам клана NoFEAR, даблы/триплы/забеги до кристалла и прочее от всех ваших вар.кланов вместе взятых не приписывай.
Davidson1234
18.06.2012, 01:06
значит я права...и точка!!!!
ты нупка и точка, да :D фу чистить в уверенность хД а я думал это Алесана была... xD
velesk88
18.06.2012, 01:07
ты нупка и точка, да :D фу чистить в уверенность хД а я думал это Алесана была... xD
пфффф неа!!...фу придумывать отмазки))
Eternal10
18.06.2012, 01:08
купер, ты мну игноришь=/ я могу это расценивать как отсутствие нормального ответа?)
Не могу найти пост=_=
SirGavein
18.06.2012, 01:09
так. скока написали то Оо видать реально обидно
по пунктам
1) фраза "давайдосвидания" это теперь ответ, если нечего сказать?
2) что значит "гвг по договоренности" О_О
ладно я понимаю не юзать питов мистиков и т.д, это баги. но фул раж или нет - это уж извините, стратегия, нэ?
3) ес чо пл стан пати (той самой не любимой дефом) йа. бейте меня =Р
ну и раз разбанили тут куппера, то я жажду получить именного от него (не от всяких бамбитОФФ) ответ на 2й пункт.
спасибо
з.ы и грац девиантс. 500к на чипе - молодцы =)
о чем конкренее читать ДО 21 страницы. ушел спать, завтра прочту
velesk88
18.06.2012, 01:09
А я нет из-за кое-кого><
из-за кого?
Zer17Ling40
18.06.2012, 01:10
Я ВАМ,игрокам в прошлом с разных НАШИХ ВАР-кланов,пришедших в НФ неважно когда,в начале или только-что,это могу приписать всегда)Потому-что ВЫ,игроки тех кланов,ходили в эти триплы(как минимум половина)Да даже у нас в Дамнед есть ребята,что раньше ходили триплами на нас.И ЧТО?!Что с того?))Нет,надо сагриться и брызгать слюнками.Хотя,для того,чтобы замять темку,я готов согласится.Только на будущее-не смей уличать меня в ****абольстве.Я честно отыграл эти годы здесь,и не тебе меня уличать в этом.Как минимум,если есть большое желание сказать о таком человеку-есть личка или вт.Но никак не обший форум,где я стебаю и пишу о триплах в ИГРЕ,а мне в ответ говорят о ****абольстве.Инцидент исчерпан,остались при своих мнениях.
Кстати,пока не ушёл.Ваши союзники,кланы что сейчас ходят на нас в даблах-триплах,получается тоже цволачи,и не хотят Астре хороших гвг?Или они молодцы,ибо таким образом вносят свой вклад в ВАШУ победу?...Надо им тоже высказать-вы ходите в триплах,а выйдя бежите на кристалл сразу,как НА недавно.Вы бяки,из-за вас не будет гвг на Астре.
Alastariel
18.06.2012, 01:12
из-за кого?
Из-за тебя!!1 Я как нупка 12 сек простояла в стане :D
velesk88
18.06.2012, 01:16
Из-за тебя!!1 Я как нупка 12 сек простояла в стане :D
ахаха...а воооот кто это был)))
....
ничу не знаю...у меня комп загибается 3 неделю..одни лаги...временами я игрю в слайд шоу теперь)))
а так я вообще няшный вато-друль^^меня можно вообще не бить..я сама скончаюсь от лагов
Alastariel
18.06.2012, 01:18
Да я тоже лагаю дико на ТВ, да и просто в мире порой на замесах :( Но ко всему привыкаешь.
Eternal10
18.06.2012, 01:19
о чем конкренее читать ДО 21 страницы. ушел спать, завтра прочту
Договорёность, на данный момент у нас только о декорах. Но всегда казалось, что люди если проигрывают, они не должны переходить к более лёгкому варианту, они должны его пытаться исправить. Согласиться можно только с тем что это дело каждого.
Вспоминать что было год назад, и упрекать нас. Ну во первых всех нельзя, из тех кто тогда бегал, не так много людей выходит щас.
Упрекать в этом может быть меня, и то как то глупо.
Так что Маск, это не стратегия, это ход от без силия исправить что то, а может от лени. Честно я незнаю что творится у людей в головах и сказать точно не могу).
Ну и да кто там снова лепечет слился не слился, нами было взято преимущество, основные котики падали). И не по разу..
Этого вполне хватало, вот я сегодня наблюдал на кучу дд перед собой, каты на чипе, и понимал что это всё, и что мы не отобьёмся. Но мне было приятно, что ставят вопрос именно так, только потому что так легче, и для этого нужно меньше сделать.)
Биф, признай ты нас ненавидеш. И злость берёт не нас, не по форуму сужу, и не по лол чату.)
velesk88
18.06.2012, 01:20
Да я тоже лагаю дико на ТВ, да и просто в мире порой на замесах :( Но ко всему привыкаешь.
омг...ну ты конечно успокоила...
вот и у меня началось...думаю выкинуть комп
Zer17Ling40
18.06.2012, 01:21
С ума сошёл Куп)Вы-же не боты,а живые люди,с какого я должен вас ненавидеть?)Из-за того,что ваш пиксель слил мой пиксель?)Не,не признаю,не ненавижу)Так,просто не люблю хД
Davidson1234
18.06.2012, 01:30
Так вот оно что, из ваших постов я так понял ребята, вы прошли фул составом до нашего дефа, почти не тронуты, убили его, открыли браузеры свои, написали пару постов, сходили в душ, приготовили пожрать, сходили в магазин, потом от того что вам было скучно, пошли на кристалл, так? :D
Порой я так жалею что перестал фрапсить, а то по-моему правый фланг у дамнеда стал не убиваем на словах) Пускай Кальве фрапс выложит, там и увидим, или у него неожиданные неполадки с фрапсом?
Биф, ты там вообще серьезно ахинею пишешь, припоминаешь гвг, с которых прошел год о_О Ты в курсе ты играешь сейчас в одно клане с сотавом, который на 70+% находился на светлой стороне?
В общем спасибо тактикам за гвг, ждем следующей недели) Можно так то написать что-то типа:"Дамнед,покажите что вы умеете играть не только рашем, вы же настолько сильные что можете отбить наш раш..." и прочую аинею, но я не разводила :D А так посмотрим, в рашах мы новички, а вы папки, по крайней мере были, посмотрим что будет на следующих выходных)
Думаю тему создавать не стоит :D
http://www.youtube.com/watch?v=-f5sArqThsM&feature=youtu.be
velesk88
18.06.2012, 01:45
МЕДЛЕНЕЕЕЕ!!я ничего не успела рассмотреть!
я перепутала Амиго с Вестом=.=
Ничего интересного там нету,а основные моменты видны даже на такой скорости
Davidson1234
18.06.2012, 01:57
ебота) нихера непонятно)
Как хорошо, что есть 2 фрапса от катоводов. Картина прояснилась.
Как видно по таймерам на видяхах, каты начали въезжать в чужие замки в одно и тоже время, 2ч 54м 7 сек до конца гвг. Наши идут сразу на чип, каты нф не бьют околозамковую вторую башню, но становятся на подкристалку. В итоге - 5кк на нашем чипе к концу гвг, что как раз равно хп подкристалочки.
Итого - отреагировали на наш проход вы действительно почти мгновенно, зато стали на подкристалку вместо чипа, хотя явно доминировали в замке. Оказывается, именно эта ошибка руководства НФ решила исход гвг.
Davidson1234
18.06.2012, 02:05
Аурум, честное слово, больше не допустим, только лишь по тому что короче дороги уже и нету :D
Homiak11
18.06.2012, 02:09
Думаю тему создавать не стоит :D
http://www.youtube.com/watch?v=-f5sArqThsM&feature=youtu.be (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=-f5sArqThsM&feature=youtu.be)
:D пусть это видео гляне Yara
Запрыгивание на респ в имунке с драками после окончания гвг еще, полтора месяца назад, видимо было проявлением культуры и высокой духовности со стороны Нф.
я прям поражаюсь какие высоко духовные дамнеды xD и культа прет со всех щелей
Надо им тоже высказать-вы ходите в триплах,а выйдя бежите на кристалл сразу,как НА недавно.Вы бяки,из-за вас не будет гвг на Астре.
А победа НА была исключительно из-за трипла?.... и был настолько жуткий трипл? Было бы хоть какое-то достойное сопротивление возможно и не было бы забега до кристала.
А победа НА была исключительно из-за трипла?....
Именно так)
Именно так)
))) я думаю что даже твои сокланы (ну часть из них) с этим не согласятся. К тому же онлайн у вас был больше.
kaelkira
18.06.2012, 03:17
Может и не согласятся, но это уже наше дело, ну тем более за NA можно только порадоваться хорошо усилили состав, взяли теры, есть куда развиваться, а то всё нф да нф...
malinka7
18.06.2012, 07:53
Прошу прощения за офф-топ,но все же спасибо за гвг.
Очень порадовали посты про ВАШИХ и НАШИХ игроков :D. Уважаемые, реалии сервера таковы, что многие ребята меняли сторону иногда по несколку раз, в силу различных причин. На мой взгляд, в этом нет ничего зазорного. И не важно, каким ты старался выглядеть. Важно лишь "Здесь и сейчас" (с) .
GrimPapa
18.06.2012, 09:12
это неловкое чувство, когда тебе кажется, что все вокруг несут чушь... Купер с Давидкой явно не понимают, с каким соперником они имеют дело; Биф, похоже, не понимает, что фулраш можно отбивать только фулрашем; Хитси откуда-то взял огромный онлайн Дамнеда на пятничном трипле и т.д.
Касательно вчерашней победы Аурум всё расписал абсолютно правильно. Из дефа вкупе с биндами общая картина боя просматривалась отлично, и я хорошо знал, что бояться нечего.
Вот только вывод я лично хочу сделать совсем не тот, что многие сокланы. Такой хоккей нам не нужен.(с) Я очень надеюсь, что этот вопрос получится решить правильно. А ключ к правильному решению простой: надо прекратить разводить детский сад: выяснения, кто первый начал, угрозы Давида в стиле "а я на следующей неделе папу позову" и т.п. На сервере назрела проблема, которую пока не все видят в силу личных амбиций и эмоций. Но проблема решаемая) нас уже уважают другие сервера за то, как мы проводим гвг. Так давайте и мы будем уважать друг друга.
kuroi_murcielago
18.06.2012, 09:20
фу, ***... все это мерзко... ребят, вы ****утые, реально))
:friends:
самый нормальный пост из всех 100500 страничек срача, Макс няша)
спасибо ^^
velesk88
18.06.2012, 09:33
))) я думаю что даже твои сокланы (ну часть из них) с этим не согласятся. К тому же онлайн у вас был больше.
пффф....я даже больше соглашусь с Лёшей!
...Онлайн выше, немножко ступили с патьками, а главное отнеслись пофигистически как обычно. Многие даже хирки решили не покупать по привычке)))
Итог - минус терра)))
SirGavein
18.06.2012, 10:37
Договорёность, на данный момент у нас только о декорах. Но всегда казалось, что люди если проигрывают, они не должны переходить к более лёгкому варианту
бред. сказок начитался?
почитай историю. недавнее прошлое. 1941-1945 года. нападение в 6 утра без предупреждения.
это типа дабл в субботу утром, да?) и сразу раж? бред пишешь =/
Моня больше желчи, БОЛЬШЕ!!!111
Грац Дамнед! Так держать)
А фиры мне все больше и больше начинают нравиться, срача до этого не было почему сосали, теперь началось. Ну не убили башни и что теперь? Срать гавнецом изо рта о том, что дамнед не убили башни.. ок. Просто ок! Не сдержали раша и поливаетесь говнецом - красавцы, ТУПО КРАСАВЦЫ!
Всех люблю, особенно фиров.
Дамнеду настроение не терять)
Заранее извиняюсь перед теми кто читает этот пост, но Хром превзошел в долбоепизме себя и я не могу пропустить его пост. Ты подумай хотябы раз своим крошечным мозгом перед тем как писать что-либо. Ты либо реально долбоеп, либо принимаешь тяжелые наркотики. Ты свой пост то хоть читал или он был написал после очередной дозы крокодила? Как можно в здравом уме писать пост, который полностью состоит из желчи, а потом с непринужденным видом писать что-то, о той самой желчи, которую у кого-то якобы увидел в посте. Тебя кикнули из Дамнеда, ты "ушел" из игры, ну так свали с форума и сиди обтекай.
PS: да мат, да школоло мод, да примитивно, да желчь, но этот придурок меня уже в конец достал и писать ему что либо в нормальной спокойной форме нет не какого смысла.
1 - ложь(или пи**абольство, как ты выразился). Были даблы и триплы за последние 2 месяца. Я не смогу доказать что они были намеренно, а вы не сможете доказать что они были не намеренно.
2 - правда
3 - был выбор. Утренние гвг или двойные. Мы выбрали двойные.
Ай да молодцы какие оба...:D:D Так и хочется написать в ответ: ..ДА БУДЬТЕ ВЫ МУЖИКАМИ.. ПЛЕАТЬ!!!...хD)) ...И не пытайтесь прикрывшись словоблудием и псевдорассуждениями переложить на кого-либо собственную ответственность за отсутсвие на Астре интересных гвг в обозримом будущем.. Еще раз грац с победой!))
Ещё раз перечитай мой пост и внимательно посмотри второе видео. Ситуация аналогична. Единственное различие - победили не вы.
Тут же вопрос к Купперу, как официальному представителю руководства НФ.
Почему вы зашли в замок, не ломая башни? Что это было?
Из общей картины кажется, что коты у НФ и Дамнед настолько неубиваемые, что тру маги не могут их раздамажить и ГвГ теперь будут проходить рашами с двух сторон ?)... типа кто быстрее встанет на чип и раздамажит быстрее кристалл ?_?
GrimPapa
18.06.2012, 12:26
Из общей картины кажется, что коты у НФ и Дамнед настолько неубиваемые, что тру маги не могут их раздамажить и ГвГ теперь будут проходить рашами с двух сторон ?)... типа кто быстрее встанет на чип и раздамажит быстрее кристалл ?_?
святая простота :rolleyes:
Хитси откуда-то взял огромный онлайн Дамнеда на пятничном трипле и т.д.
Я не сказал огромный, я сказал больший....
читаем чат в этом коротеньком видео http://www.youtube.com/watch?v=QMCHCHqB4UM
Хотя по другой версии (от другого человека) было еще чуть больше.
Solitariu
18.06.2012, 13:28
как это ни странно, соглашусь с Пончиком. цель ГвГ - снести кристалл. Башни можно бить, можно не бить. можно проехать по правой, зачистить замок, по левой в обратном направлении, затем по центру и только после этого на чип. ну это при условии, что свой чип за это время будет жив.
кто навязывает правила игры, тот и в белом. у НФ два варианта: играть по навязанным правилам и делать свой забег до чипа быстрее дамнед, либо научиться отбивать забег быстрее дамнед,вынудив отказаться от практики забегов.
Моня еще больше желчи, вы же всрали. Больше блеать. И давай что-нить новое, а то одно и тоже (
Eternal10
18.06.2012, 14:56
Тут же вопрос к Купперу, как официальному представителю руководства НФ.
Почему вы зашли в замок, не ломая башни? Что это было?
Почему мы зашли замок на гвг не ломая вторую башенку. Потому что я с дефа, увидел что каты явно двигаются не в сторону башен. Впринципе когда каты, начинают двигаться на том месте где уже нету бровок( ну э
тих гор и ровная площадка перед замком) видно куда они поедут. Наша атака отрегировала, и снеся башенку заехала на под кристалку. Если бы ваши коты, встали на башни, наши бы так же, убили вторую, и заехали бы только потом в замок(если бы конечно дали). В этом смысл тактики который вы выбрали не думая о своём дефе, проиграл в начале, если не перестроится на кристал-подкристал проиграеш тв.
Мог в принципе оттянуть пару ддшек, с переди, вместо того что бы смотреть на множественного противника, но почему не сделал пожалуй буду знать только я.
Стоит сказать по тактике которая использовалась в сумме. Думаю Дамнеды, нам сами навязали, такую тактику. И выход из неё для них же был только кристал. Расписывать, почему сами, не буду. Могу в лс кому.
Ты меня не так понял. Я спрашивал про дневное гвг недельной давности.
Eternal10
18.06.2012, 15:15
Я честно пытался защитить свой кристал, и почему атака перестроилась я незнаю. Подозреваю что хотели оттянуть противника, но тут есть разница. Перестраиваясь, они не имели не какого преимущества над дефом, то есть там уже каты упали, ещё на башенки( и половина бровок была оттянута мною в деф).
Я честно пытался защитить свой кристал, и почему атака перестроилась я незнаю. Подозреваю что хотели оттянуть противника, но тут есть разница. Перестраиваясь, они не имели не какого преимущества над дефом, то есть там уже каты упали, ещё на башенки( и половина бровок была оттянута мною в деф).
Жаль я не увидел прямого ответа на прямой вопрос.
Почитала еще несколько страниц.
"И пусть Санта-Барбара длиться вечно" (с) Карабас...
Попкорн закончился..пошла за колой...
Манемоник...по поводу Хрома + 1..но эту песню не задушишь не заткнешь....
Eternal10
18.06.2012, 15:56
Жаль я не увидел прямого ответа на прямой вопрос.
Каты встали на чип по собственной инициативе что бы попытаться отвлеч внимания противника. Прямой ответ, на прямой вопрос.
имхо, как гвг проводить вообще поф- раш\снос, главное чип разбомбить. поэтому мне кажется что нф дофига ноют оО так что нф собирайтесь беййте дамок. и на счет гвг по 6 минут, так же имхо. 6 минут не от раша, а от некомпетентных плов и от плохой игры мемберов. всегда есть возможность чужие каты раздамажить и раш остановить.
п.с. пати павы ассист вообще знает что такое или пл бардаковый какой то? мое субъективное мнение: нужно бы им страпона вставить, а то как то сами по себе все. мб что то я не понимаю -_-
п.с.п.с. никого не хочу обидеть ,серьезно
GrimPapa
18.06.2012, 16:17
п.с. пати павы ассист вообще знает что такое или пл бардаковый какой то? мое субъективное мнение: нужно бы им страпона вставить, а то как то сами по себе все. мб что то я не понимаю -_-
мб ты что-то не понимаешь)
Каты встали на чип по собственной инициативе что бы попытаться отвлеч внимания противника. Прямой ответ, на прямой вопрос.
Или же они встали на чип в надежде победить, если нашу атаку отобьют.
Твоими же словами
От бессилия
Вы, так же как и мы, играете на гвг по ситуации. Когда у вас мало хп на кристалле, уходите в фул деф. Когда имеете преимущество - бежите сломя голову в атаку.
Тыркать в нас пальцем и говорить что мы такие плохие и первые начали - глупо. Вам привели 2 примера с видео, цитату Давида, когда вы делали тоже самое. А вы все продолжаете...
SirGavein
18.06.2012, 16:47
Паш да забей) когда маршал ги и руководящий гвг говорит
Я честно пытался защитить свой кристал, и почему атака перестроилась я незнаю.
забивать надо на такое сборище-клан.
мастер там давно пустое место, теперь и маршал "не знает"
бухаем пацанЫ!111
я бы после такого обсуждения на офф форуме затриплил/зарашил нф к чертям, отобрал теры за пару недель и уехал бы отдыхать. но увы, они будут плакать исчо сильнее. надо же дать детям платок =(
GrimPapa
18.06.2012, 16:48
что там было про дамажика и мордопальму?
я бы после такого обсуждения на офф форуме затриплил/зарашил нф к чертям, отобрал теры за пару недель и уехал бы отдыхать. но увы, они будут плакать исчо сильнее. надо же дать детям платок =(
По моему, последний месяц-два вы только это и делали) вот только что-то начало получатся только эти 2 недели, и то со скрипом.
Да и толку вообще тут распинаться? это уже никак не изменит того факта, что на следующем гвг каты пойдут прямиком на чип.
mulllytuk2
18.06.2012, 17:34
До этого астра играла по принципу интересных гвг, .
Интерес у каждого свой, что что интересно тебе,точно не интересно мне.
Мне вот как то печально будет заходить раз в неделю тупо на 6 минут чтобы сказать паре катаводов *сиди и не рыпайся* и уйти увидев либо надпись Победа либо Сражен - а вам?
.
А вы все думаете, интересно было мне и большой группе людей таким вот образом целый год ходить на гвг?!
Да вы взяли измором, теперь все брызжут пафосом и вкушают сладость победы над дамнедом в лице "хрома","конфеток","печенек" и других кильковаронагибаторов тык-тык-тык, выкладывают свои фрапсы с музейных intel dual core, разрешения 1024*, каждую неделю усердно готовяться к битве с "сильнейшим противником". И у нас же прогресс а не деградация!! он заключается в том, что чифтен то теперь гавно, зато паренек гроза астры!
Но таки нафлудили столько страниц, столько эмоций, значит интерес не угасает? НЕ это ли вы все хотите?
И какая разница сколько продлилось гвг, кто победил, вам этого точно не надо. задумайтесь.
Deboners
18.06.2012, 17:40
пинг, проблема в том, что деф нф МЕРТВЫЙ. филя живет имунку + секунд 10 если повезет. элли, и все маги +10-12 не живут особо вообще
тише будь
http://s018.radikal.ru/i506/1206/f9/9d396fbd83a8.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s018.radikal.ru/i506/1206/f9/9d396fbd83a8.jpg)
buxbunny
18.06.2012, 17:48
тише будь
http://s018.radikal.ru/i506/1206/f9/9d396fbd83a8.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s018.radikal.ru/i506/1206/f9/9d396fbd83a8.jpg)
Филя много ума не надо на боссе из инвиза в 2-3 чи и массом убить народ,когда они этого не ожидают. Другое дело гвг (сам же знаешь), где (на последних видео) ты живешь не очень долго хДД
Во всей этой суматохе я забыл сказать спасибо за гвг.Достойных соперников я никогда не оставляю без внимания.
GrimPapa
18.06.2012, 17:53
тише будь
ганк из инвиза под чи стал считаться достижением?) тогда тебе в когорту армашлёпов чсв повышать) или залить кусок вчерашнего гвг, где у тебя не получилось слить меня с первых 4х автошотов, после чего ты тут же убрался в инвиз?) так что самому не мешало бы поскромнее быть)
или залить кусок вчерашнего гвг
залей все гвг плиииииз
GrimPapa
18.06.2012, 18:02
залей все гвг плиииииз
смотреть на рашевые гвг из дефа - уныло) когда твои 2 пати педалит полклана) думаю, дефовые пати НФ не дадут мне соврать)
Alastariel
18.06.2012, 18:16
Филя много ума не надо на боссе из инвиза в 2-3 чи и массом убить народ,когда они этого не ожидают. Другое дело гвг (сам же знаешь), где (на последних видео) ты живешь не очень долго хДД
И за это скажите спасибо Ване с его антиинвизом ;)
Homiak11
18.06.2012, 18:28
патамушта "АСИСТ ХЕРРИНГ, ААААААААААААААА" :lol::lol::lol:
Eternal10
18.06.2012, 18:39
Или же они встали на чип в надежде победить, если нашу атаку отобьют.
Твоими же словами
Вы, так же как и мы, играете на гвг по ситуации. Когда у вас мало хп на кристалле, уходите в фул деф. Когда имеете преимущество - бежите сломя голову в атаку.
Тыркать в нас пальцем и говорить что мы такие плохие и первые начали - глупо. Вам привели 2 примера с видео, цитату Давида, когда вы делали тоже самое. А вы все продолжаете...
Фз всё уже не кто не продолжает. Я давно вроде где то писал. Это ваше дело. + вы выйграли, победителей не судят.)
Паш да забей) когда маршал ги и руководящий гвг говорит
забивать надо на такое сборище-клан.
мастер там давно пустое место, теперь и маршал "не знает"
бухаем пацанЫ!111
Да братиш за раш нас, ну-ну. Только в таком исходе гвг, его уже исправить перестановкой нельзя. Запомни это, и помни в тот момент когда будеш рашить). Сборище,сборище, так часто употребляеш это слово аж смешно) А растолковать то толком не могёш. Благо что ваш мастер не такой как ты. Ну если судить по форуму, пару лс, пару приватов. В головы залазить ещё не научился.
А вы все думаете, интересно было мне и большой группе людей таким вот образом целый год ходить на гвг?!
Да вы взяли измором, теперь все брызжут пафосом и вкушают сладость победы над дамнедом в лице "хрома","конфеток","печенек" и других кильковаронагибаторов тык-тык-тык, выкладывают свои фрапсы с музейных intel dual core, разрешения 1024*, каждую неделю усердно готовяться к битве с "сильнейшим противником". И у нас же прогресс а не деградация!! он заключается в том, что чифтен то теперь гавно, зато паренек гроза астры!
Но таки нафлудили столько страниц, столько эмоций, значит интерес не угасает? НЕ это ли вы все хотите?
И какая разница сколько продлилось гвг, кто победил, вам этого точно не надо. задумайтесь.
Миш, не понял пост совсем =( Объясни=_=( без стёба это)
Во всей этой суматохе я забыл сказать спасибо за гвг.Достойных соперников я никогда не оставляю без внимания.
И тебе спасибо.
патамушта "АСИСТ ХЕРРИНГ, ААААААААААААААА" :lol::lol::lol:
:spy: то есть нужно забить на персонажа, который делает относительно больно? да, клевая идея, но я бы ее не использовала. никогда.
Eternal10
18.06.2012, 18:41
:spy: то есть нужно забить на персонажа, который делает относительно больно? да, клевая идея, но я бы ее не использовала. никогда.
Не думаю что моя супруга оспаривает это. Скорее это смешно выглядит. Хотя незнаю как на гвг в вт. Но в лол чат прикольно.)
Homiak11
18.06.2012, 18:42
:o это к посту почему на гвг он так живет мало.
Не думаю что моя супруга оспаривает это. Скорее это смешно выглядит. Хотя незнаю как на гвг в вт. Но в лол чат прикольно.)
хм, ящетаю, что вполне нормально(и несмешно) раздавать ассист на точеного ддшника, который может сделать так (http://s018.radikal.ru/i506/1206/f9/9d396fbd83a8.jpg). я бы смеялась, если б его игнорили. :o
Eternal10
18.06.2012, 18:47
хм, ящетаю, что вполне нормально(и несмешно) раздавать ассист на точеного ддшника, который может сделать так (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s018.radikal.ru/i506/1206/f9/9d396fbd83a8.jpg). я бы смеялась, если б его игнорили. :o
Ну сам факт ассиста я не считаю. Был бы в дамнед делал бы так же думаю. Но просто с каким акцентом это делается) улыбает.
Homiak11
18.06.2012, 18:48
хм, ящетаю, что вполне нормально(и несмешно) раздавать ассист на точеного ддшника, который может сделать так (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s018.radikal.ru/i506/1206/f9/9d396fbd83a8.jpg). я бы смеялась, если б его игнорили. :o
а по мне смешно когда вся пати гоняется за одним сином забивая на остальные цели, вот это действительно и забавно и смешно) кстати это отлично было видно на видео Павы, где вся пати орет "асист Херринг", тогда как пл один раздамаживает варов..вот действительно нормально :D
Davidson1234
18.06.2012, 18:51
Теперь в составе дамнеда есть такой же проточенный син 105, надеюсь реветь поповоду херинга прекратим?)
гоняться не стоит, давать ассист - вполне адекватно =)
ну и да, смеяться можно долго... со скамьи проигрывающих.
Homiak11
18.06.2012, 18:56
:( а если я не считаю себя проигравшей, и меня не задевает надпись "сражен", я могу продолжать смеяться над глупыми действиями противников?
если при этом проигрываешь, то может, что-то неверное не в их действиях?
по теме ответы подозрительно напоминает мне аналфаер и попытки огрызнуться с пресловутой скамьи.
п.с. к.о. намекает, что "проигравший" и "сражен" имеют что-то общее в значении....
Homiak11
18.06.2012, 19:02
:D тот же капитан намекает, что понимает значение слов и не нуждается в их разъяснение
извиняйте отстала от жизни кто есть аналфаер?
Eternal10
18.06.2012, 19:04
Не вижу какой то логики в этом. Просветите?)
GrimPapa
18.06.2012, 19:17
Теперь в составе дамнеда есть такой же проточенный син 105, надеюсь реветь поповоду херинга прекратим?)
вы как-то в прошлом веке живете что ли Оо вроде давно уже нет такого:rolleyes: по крайней мере в моей пати. Ассист дать - конечно. Херринг очень опасная цель. Но панического страха или ещё чего вроде не наблюдаю.
В общем, я пересмотрел фрапсик и решил, что видяшку стоит сделать) там есть пара интересных моментов) скоро залью
Davidson1234
18.06.2012, 19:27
Грим, я про гвг не говорил) Эти истерики начинались когда приходил Филя на замесы) Щас надеюсь это прекратится)
GrimPapa
18.06.2012, 19:33
Грим, я про гвг не говорил) Эти истерики начинались когда приходил Филя на замесы) Щас надеюсь это прекратится)
ну, тут я не компетентен) все 3 года своей игры считал замесы пустым времяпрепровождением)
Davidson1234
18.06.2012, 20:45
разумеется у каждого свой, и вот мой сейчас был убит - отсюда и возмущения собственно))
ну тут вопрос реалиев сервера\чсв мастеров и прочее прочее прочее, продолжать можно долго, сейчас думаю уже не имеет значения ибо в итоге то результат получен
ну тут печаль, не спорю:D
интерес, как это не печально, уже пару месяцев как угас окончательно, и на гвг лично я захожу через силу и абсолютно без желания, мне абсолютно наплевать какую надпись я увижу в итоге, но мне не наплевать на потраченные 2 часа времени на сборы если я точно знаю что как только начнется гвг оно закончится спустя 6 минут, это как то печалит, слишком много затраченного времени по сути просто так.
Rain Copyright.
Не вижу какой то логики в этом. Просветите?)
мм..Грим ниже сказал про ассист, я не знаю куда уж подробнее просвещать.
п.с. к посту выше - зачем сражаться там, где нет желания победить?
Davidson1234
18.06.2012, 21:01
п.с. к посту выше - зачем сражаться там, где нет желания победить?
у меня есть на то причины. желание победить не так принципиально, я выполняю свою задачу и выполняю ее хорошо, а надпись в конце никаких эмоций мне не даст, только процесс. если процесс сократится до 6ти минут, то он теряет последний смысл
pingray21
18.06.2012, 21:12
ты предлогаешь играть совсем без тактики , а как обычно , мол пока башни все не разнесут кристал не трогать? Ты сам то понял что написал? ГВГ в этом и заключается, нужно быть ко всему готовым иначе смысла не будет . отбивайте каты, так что б они шли не поцентру а обходили, вот это огонь, а как таковой токо нытьё и не довольство! ДУМАЙТЕ ЕПТИТЬ)))
Homiak11
18.06.2012, 21:28
у меня есть на то причины. желание победить не так принципиально, я выполняю свою задачу и выполняю ее хорошо, а надпись в конце никаких эмоций мне не даст, только процесс. если процесс сократится до 6ти минут, то он теряет последний смысл
аще +1..гвг это фан и если он сводится к 6минутному забегу, то игра теряет весь смысл. хочу трясущихся рук и коленок перед гвг :(
нет ничего хуже, чем когда игра превращается в работу. без усердия и желания. =)
Как тут правильно заметили уже, раз хотите длительных ТВ - попробуйте заовнить раш соперника. Отбивать раши и контратаковать, такое ТВ может затянуться на добрых пару часов при равных силах соперников и грамотному распределению состава.
GrimPapa
18.06.2012, 21:38
Как тут правильно заметили уже, раз хотите длительных ТВ - попробуйте заовнить раш соперника. Отбивать раши и контратаковать, такое ТВ может затянуться на добрых пару часов при равных силах соперников и грамотному распределению состава.
глупость-то какая))
pingray21
18.06.2012, 22:28
ты хотел пава написать не подсказывайте?
GrimPapa
18.06.2012, 22:30
ты хотел пава написать не подсказывайте?
Пинг, в твоём представлении, вы Героями тащите гвг) так что да, подскажи нам, плиз, как решить нашу щекотливую ситуацию
pingray21
18.06.2012, 22:42
ты это вобще к чему !? я тебя порой не понимаю! Знаешь мы с Кингом всегда думали что если вашу первую атаку попячить то дальше можна будет бамбить вас) но не все об этом в курсе)) или в курсе но руки не доходят до этого . Главное разнести вашу первую атаку, сгруппироватся и уже без бафов воевать) а там как попало , китай рандом получится!
GrimPapa
18.06.2012, 22:47
ты это вобще к чему !? я тебя порой не понимаю! Знаешь мы с Кингом всегда думали что если вашу первую атаку попячить то дальше можна будет бамбить вас) но не все об этом в курсе)) или в курсе но руки не доходят до этого . Главное разнести вашу первую атаку, сгруппироватся и уже без бафов воевать) а там как попало , китай рандом получится!
так да, всё так и есть! Давид, читай и мотай на ус!
dementpw
19.06.2012, 09:10
:lol: :lol: :lol:
Меня удивляет, как вы с такой тактикой еще не захватили сервер. Наверное дамнед читОры :lol:
Davidson1234
19.06.2012, 10:04
Взял на заметку, сяп пинг, нам как раз этого не хватало
GrimPapa
19.06.2012, 10:21
Совершенно не кстати, всем фрапсерам рекомендую скачать с торрентов новую версию фрапса. Она в кои-то веки снимает одним файлом)
Совершенно не кстати, всем фрапсерам рекомендую скачать с торрентов новую версию фрапса. Она в кои-то веки снимает одним файлом)
А можно узнать номер этой новой версии? а то ** какая новая, а какая старая :)
GrimPapa
19.06.2012, 10:42
А можно узнать номер этой новой версии? а то ** какая новая, а какая старая :)
ляляля (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3968688)
pingray21
19.06.2012, 10:49
Ден у ГЕРОЕВ нету такого состава как в н.ф
Серёж, правда что, не ходи на гвг, тебе всё равно не интересно, я уверена у вас найдётся туча пристов с диким желанием полагать :o
ты гадость такая меня подсадил. дайте мне денех на абонентку вовы т.т
Напишу не в тему,да и вообще я нуб.
1 раз - случайность
2 раза - совпадение
3 раза - система (с)Грим (?)
Ждём интересных гвг. Всем удачи и хорошей погоды.
Eternal10
19.06.2012, 11:39
Ден у ГЕРОЕВ нету такого состава как в н.ф
Я могу совершенно честно сказать что состав это не всё. Но кто же мне поверит ЖВ
Eternal10
19.06.2012, 11:39
Напишу не в тему,да и вообще я нуб.
1 раз - случайность
2 раза - совпадение
3 раза - система (с)Грим (?)
Ждём интересных гвг. Всем удачи и хорошей погоды.
Это писал Пончик. И там 4ре, а не 3ри.
Davidson1234
19.06.2012, 11:51
Серёж, правда что, не ходи на гвг, тебе всё равно не интересно, я уверена у вас найдётся туча пристов с диким желанием полагать :o
ты гадость такая меня подсадил. дайте мне денех на абонентку вовы т.т
мне не разрешают не ходить на гвг =\
а вов да, в вове няшно xD
idWorks12
19.06.2012, 12:15
да выпустите вы мистиков на тв и время увеличите
мне не разрешают не ходить на гвг =\
а вов да, в вове няшно xD
ну судя по тому что ты пишешь с ака давида, могу предположить что ты прикован к батарее наручниками и перед каждым гвг тебе угрожают горячим утюгом?
в вове не то что бы няшно, а вот варгены няши да :о
Davidson1234
19.06.2012, 12:28
ну судя по тому что ты пишешь с ака давида, могу предположить что ты прикован к батарее наручниками и перед каждым гвг тебе угрожают горячим утюгом?
в вове не то что бы няшно, а вот варгены няши да :о
не, просто тетя Хаос очень очень очень сильно не любит футбол и дала по 2 балла за каждое сообщение о нем, которых было вроде 4 или 5, так что у меня РО на месяц:(
там няшно, там нет напрягов)
гвг гвг гвг ^,...,^
не, просто тетя Хаос очень очень очень сильно не любит футбол и дала по 2 балла за каждое сообщение о нем, которых было вроде 4 или 5, так что у меня РО на месяц:(
там няшно, там нет напрягов)
интересно, а она любит вов? ^^
там единственное не круто, что падать больно
Davidson1234
19.06.2012, 12:37
интересно, а она любит вов? ^^
там единственное не круто, что падать больно
чорт... точно... xD *пошел приписывать ко всем постам гвг пока меня не убил Давид*
я себе парашют приделал к плащу, мне падать не больно xD
гвг гвг гвг было унылым ^,...,^
ляляля (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3968688)
Алилуя господа.
rusinsmile
19.06.2012, 14:33
многоуважаемые, водится ли у кого нибудь видео от лица вара станпати либо от пл станпати ^^
GrimPapa
19.06.2012, 15:19
вообще или именно с этой недели?
rusinsmile
19.06.2012, 17:03
вообще (10 варов)
GrimPapa
20.06.2012, 09:25
многоуважаемые, водится ли у кого нибудь видео от лица вара станпати либо от пл станпати ^^
ммм.. что смог накопать по-быстрому:
Моня (http://www.youtube.com/user/MonemonicAstra/videos)
Фан (http://www.youtube.com/user/xMyFaNx/videos)
Каспер (http://www.youtube.com/channel/UCo3Rg80HMyVQ8ZNQjiSGDDQ/videos)
Крофф (http://www.youtube.com/user/SarumWhite/videos) (старый Доминион:shuffle: это классика)
может быть ещё что-то накопаю) смотрите, тут есть чему поучиться)
rusinsmile
20.06.2012, 10:22
сердешное спасибо
IINikiTaII
20.06.2012, 11:37
так. скока написали то Оо видать реально обидно
401к!11 :D
Alkaid-Frost-9
21.06.2012, 16:43
Глянул видео от Фана и такая ностальгия навалила, что аж вернуться захотелось...))
GrimPapa
21.06.2012, 16:51
Глянул видео от Фана и такая ностальгия навалила, что аж вернуться захотелось...))
на этой неделе что-то многие ностальгируют) в ветке Миры дали ссылки на два канала с олдовыми видяшками Доминиона, ещё до ввода джиннов *О* и все ники такие родные и знакомые, хоть это было почти 3 года назад Оо