PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 15.06.2012-17.06.2012

ally69
14.06.2012, 11:56
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif Тыц Тыц, флудим тут, сремся тут, делаем ставки и предположения. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif

sou1mate
14.06.2012, 12:17
Амальгама и Блэк опять продуют Инсам!

reptilii04092010
14.06.2012, 13:27
да пипец как-то скучновато в последнее время. особенно для тех, кто не фармит.

надеюсь хоть гвг порадуют.

procionprist
14.06.2012, 13:36
Нострадамус mod/on
Джас опять вращение предадут Инсам, а осью будет детородный орган...
Нострадамус mod/off
Инсы 99% ставят на ГО.
Вроде атака и дэф городов проходит в одно время, если так, то у руководства Джас есть шанс деф и атаку устроить в одно время. То в таком случаи большую роль сыграет онлайн, а у Инсов с этим есть затруднения.
Хотя... м.б. закрыть доступ к ГО будет эффективнее)

ally69
14.06.2012, 14:08
Надеюсь, на нас таки выйдет Фирс, а не Иза...

mmaattssee
14.06.2012, 15:30
Сообщение больше 10 символов

maxcontexs
14.06.2012, 18:23
вот бичуган и поставил на ГО,как и ожидалось)))причем ожидалось на 100%)джас наверное будет закрывать проход к ГО

maxcontexs
14.06.2012, 19:25
инсы на джас(атака на ГО) 16 ЧИСЛА(СУББОТА) 14 03
джас на инсов(персиковый док)15 число(пятница) 20 21
вот как то так,ну и ещё этернал на вишню,по-ходу отвяжутся вишневые

procionprist
14.06.2012, 19:32
инсы на джас(атака на ГО) 16 ЧИСЛА(СУББОТА) 14 03
джас на инсов(персиковый док)15 число(пятница) 20 21
вот как то так,ну и ещё этернал на вишню,по-ходу отвяжутся вишневые

Скучно =(
А Адвенты на Блеков не ставели? Ну или фрици на Гаму?

maxcontexs
14.06.2012, 19:39
не фрицы твинканули инсов от амальгамы,адвенты не ставили на блеков,инсы видимо твинканулись как от блека,так и от амальгамы

procionprist
14.06.2012, 19:54
Мефист, хроника будет? Или Вортал вернулся?
З.Ы. http://truba.com/video/339861/ Мне одному "полковник" - вождя напоминает?

Mefmao
14.06.2012, 22:51
А что мне в хронике писать? Могу только карту выложить и гевеге амальгама/фирс. остальные предпочли умолчать, а бегать в игре и уговаривать кого то у меня нет ни времени ни желания

procionprist
14.06.2012, 23:05
Ну самое основное. 2е карты (до и после), время ГВГ (когда проходило), ну и продолжительность.
Фокси, от вас ставка была? или перебили?

Mefmao
15.06.2012, 01:29
Что смогу—выложу как с работы приду

F0xey
15.06.2012, 02:46
Фокси, от вас ставка была? или перебили?

Не было. Отдыхаем.

Redechka
15.06.2012, 10:55
тут были буковки

Humilit
15.06.2012, 11:21
F0xey, ты теперь на каких правах в Адвенте? Мастера Вулфи отдала.. Маршал, стало быть?)

Советую в след раз думать, прежде чем писать.... Не будешь выглядеть глупо =)

Redechka
15.06.2012, 11:23

а, Ну да) давно не читала подпись Фокси =D
когда тока успевает прокачивать твинов)

Humilit
15.06.2012, 11:32
а, Ну да) давно не читала подпись Фокси =D
когда тока успевает прокачивать твинов)

Лучше бы потролила на тему ее эпического развода с мирием и ухода последней из клана =)

Redechka
15.06.2012, 11:35
Лучше бы потролила на тему ее эпического развода с мирием и ухода последней из клана =)

да я в принципе не троллю) оставляю такую честь другим жителям форума)
Мне это такого счастья не приносит, ну)

P.S. Подпись у тебя хорошая) удачная выдержка из стихотворения)

F0xey
15.06.2012, 16:26

А мне понравилось :D

Redechka
15.06.2012, 16:31
А мне понравилось :D

Да ты чего-то шустрая больно)) Не успеваешь смотреть за тобой...=Р

F0xey
15.06.2012, 16:33
Да ты чего-то шустрая больно)) Не успеваешь смотреть за тобой...=Р

Бери от жизни всё =)))

reptilii04092010
15.06.2012, 21:16
ну что, грац вражин.

а кое кому надо вставить много пилюлей.

VORTAL9
15.06.2012, 21:48
Из надежных источников стало известно что к концу гвг на кристале Insolent оставалось 100%
Грац)

procionprist
15.06.2012, 22:07
Ух них а... вот это поварот.
Грацки ленточных, рад что есть ещё порох в пороховницах =)
З.Ы. Лента мастера случаем не сменила?
И описание ГВГ будет?

VORTAL9
15.06.2012, 22:21
Мефист, хроника будет? Или Вортал вернулся?
З.Ы. http://truba.com/video/339861/ Мне одному "полковник" - вождя напоминает?

и еще забыл добавить. Начну хронику вести с следующей недели.)

popcky
15.06.2012, 22:47
И описание ГВГ будет?

Если коротко, Марса, Семы, Пендальфа не было. Танков онлайн - 5 шт, луков - 4 шт (и те исключительно на правой бровке). Примерно половина всех ПЛов отсутствовала (к примеру тот же Дед, который руководит стан пати, в этот раз стан-патей руководил... прист:D слава Богу это был не я). Треть основного ГВГ состава отсутствовала точно, возможно и половина. Фулки на ГВГ не было, чел 75 только вышло на ГВГ, хотя онлайн составлял 86 человек. Были и пара других серьезных трудностей, о которых я правда умолчу.

Можно сказать прокакали в 1 зерг, после первого зерга осталось 2.5кк, потом спустя 1.5 минуты 1.8кк и дальше 0.

procionprist
15.06.2012, 22:51
и еще забыл добавить. Начну хронику вести с следующей недели.)

а что не с этой???

procionprist
15.06.2012, 22:59
...
Это так пятница-развратница так прорядила состав на ГВГ?
И это, дэф или атака была?

reif666
15.06.2012, 23:01
ну опять кого-то у них нет.... чтож вы будите делать когда марс, сема, пендальф уйдут из игры?

procionprist
15.06.2012, 23:09
ну опять кого-то у них нет.... чтож вы будите делать когда марс, сема, пендальф уйдут из игры?

а можно узнать, когда последний раз "кого-то" не было на ГВГ?
а то "опять", можно подумать, что каждые выходные проигрывают.
3.Ы. Увидел, что проиграли атаку. Теперь надо завтра ГО отдэфить, и энтузиазм ленточных будет прежним.

VORTAL9
15.06.2012, 23:57
а что не с этой???

Пусть Меф уже эту неделю сделает, а я начну с новой)

З.ы. вот завтра и посмотрим возьмут терру Инсы или нет. 6 кат все-таки)

Sylen13
15.06.2012, 23:59
И описание ГВГ будет?
Если честно, не думаю что тебе кто-то вообще будет что-то рассказывать =/ А вообще к этому гвг бы подошли слова из песни из к.ф. "Служебный роман":

Моей душе покоя нет.
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет –
И всё из-за кого-то.
Со мною нет кого-то.
Ах, где найти кого-то?
З.Ы. Грац Инсов, это всё Лапа)) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

procionprist
16.06.2012, 00:10
Если честно, не думаю что тебе кто-то вообще будет что-то рассказывать =/ А вообще к этому гвг бы подошли слова из песни из к.ф. "Служебный роман":

Моей душе покоя нет.
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет –
И всё из-за кого-то.
Со мною нет кого-то.
Ах, где найти кого-то?
З.Ы. Грац Инсов, это всё Лапа)) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Только уже Предел отписался тут =)

procionprist
16.06.2012, 00:15
Пусть Меф уже эту неделю сделает, а я начну с новой)

З.ы. вот завтра и посмотрим возьмут терру Инсы или нет. 6 кат все-таки)

Мефист, с тебя прошлая неделя и эта.
З.Ы. Не так давно, в дабле по городам 6 кат - не помогли. Но уже хоть интрига есть =)

Anko-san
16.06.2012, 00:24
а можно узнать, когда последний раз "кого-то" не было на ГВГ?
а то "опять", можно подумать, что каждые выходные проигрывают.
3.Ы. Увидел, что проиграли атаку. Теперь надо завтра ГО отдэфить, и энтузиазм ленточных будет прежним.
Никитос, родненький, где тебе так хвост то прищемили?:D То разглагольствовал что ты не играешь, и потому смотришь на все со стороны, а теперь вот скатился к бука-стайлу. Эх, не выйдет из тебя преемника тобиши, как пить дать, не выйдет. :(

procionprist
16.06.2012, 00:30
Никитос, родненький, где тебе так хвост то прищемили?:D То разглагольствовал что ты не играешь, и потому смотришь на все со стороны, а теперь вот скатился к бука-стайлу. Эх, не выйдет из тебя преемника тобиши, как пить дать, не выйдет. :(

Кагуш, прости, но я тебя не понимаю вообще.
Причём тут хвост?
Бука-стаил??
Я преемник Тоби???
Ну или ты тоже футбол под пиво смотришь...

reptilii04092010
16.06.2012, 00:44

:Dклан распустим.

Emai1
16.06.2012, 01:23
А я только подумал, что все пройдет без срача и оскорблений. Но тут пришел Никитос... Быдло, что ещё можно сказать :rolleyes:

131141
16.06.2012, 03:36

сказал лук который ГвГ смотрит токо на видио :D

ну а так грац вражин с победой

Aireainu
16.06.2012, 06:07
А я только подумал, что все пройдет без срача и оскорблений. Но тут пришел Никитос... Быдло, что ещё можно сказать :rolleyes:

а высер вашего "союзника" рейфа? или двойные стандарты?

procionprist
16.06.2012, 09:50

а можно узнать, где я тут кого то оскарбил?? Или опять балоболим? А хотя да, сейчас будет отписка "где я сказал, что ИМЕННО ты оскарбил".
И посмотри определение "быдло" что ли. Не будешь Бацкой выглядеть...

Llavr
16.06.2012, 10:28
Только уже Предел отписался тут =)

почему-то когда от нас уходят точеные персы, мы должны сражаться без оправданий и молчать в тряпочку. а как у вас кого-то не было - так это весомый аргумент) марса, семы не было... как будто у вас в клане погоду делают человек 5, а остальные бесполезное стадо. на каждый косяк отмаз - $username$ не было :)

когда это мейл стал адвокатом вишен? и раз уж ты тут появился с попыткой поумничать, может ответишь тогда за слова своего "союзника" гавейна?

maxcontexs
16.06.2012, 10:50
почему-то когда от нас уходят точеные персы, мы должны сражаться без оправданий и молчать в тряпочку. а как у вас кого-то не было - так это весомый аргумент) марса, семы не было... как будто у вас в клане погоду делают человек 5, а остальные бесполезное стадо. на каждый косяк отмаз - $username$ не было :)

ну блеа без руководителя атаки сложно сражаться,напомню вам про ситуацию со взломом бичи,зачем вы пошли к марсу просить не ставить?бича у вас один делает погоду?
п.с. это ж не отправдывается предел,а говорит причину поражения

ally69
16.06.2012, 11:04
Наши хоть про мистиков не ноют :D и видео не угрожают ;-)

Llavr
16.06.2012, 11:07
ну блеа без руководителя атаки сложно сражаться,напомню вам про ситуацию со взломом бичи,зачем вы пошли к марсу просить не ставить?бича у вас один делает погоду?
п.с. это ж не отправдывается предел,а говорит причину поражения

а мне говорили, что это был жест доброй воли. уже нет? теперь уже мы ходили просить.
это как ситуация с декорами? что мы якобы приползли к вам в вт, ползали на коленях перед марсом и просили о договоре? (с) кто-то из ваших.

Llavr
16.06.2012, 11:15

если возражение по поводу того, что вы юзаете этот баг в обход договора, ты называешь нытьём - тогда не нойте, что у вас не было кого-то из состава :)

teastament2011
16.06.2012, 11:16
Ладно вам)))....прикольненько получилось то)))

iapertsu
16.06.2012, 11:17
http://www.youtube.com/watch?v=FCTNXcB25-I лови доярочка, 3:35и далее ката хогана, смотри как она себя ведет, и не ной) а то ей видео не дают. Еще к тому же вашими снято =)убило))

x3-xd
16.06.2012, 11:41
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121625

fire73
16.06.2012, 12:05
http://www.youtube.com/watch?v=FCTNXcB25-I (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=FCTNXcB25-I) лови доярочка, 3:35и далее ката хогана, смотри как она себя ведет, и не ной) а то ей видео не дают. Еще к тому же вашими снято =)убило))

чувак убейся это снято после тех скандальных гвг, на этом гвг у инсов было минимум 6 мистиков которые спамили петов...

а мне говорили, что это был жест доброй воли. уже нет? теперь уже мы ходили просить.
это как ситуация с декорами? что мы якобы приползли к вам в вт, ползали на коленях перед марсом и просили о договоре? (с) кто-то из ваших.

правильно, жест доброй воли, о котором попросили вы, в т.ч. бич

procionprist
16.06.2012, 12:18

Тебя хазя покусал?? Предел ответил на мой вопрос касаемо ГВГ, описал ситуацию которая была во время ГВГ. Но ты смог сделать вывод, что Джас плачется :up: .

И ответь на вопрс, командующие атакой/дефом - от них больше зависит, чем от остальных?
И где говарили, что вы должны молчать после поражения?

Ответь пожалуйста: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6565185&postcount=141 Правда интересно, фразу посмотри в своем посте.

http://www.youtube.com/watch?v=FCTNXcB25-I лови доярочка, 3:35и далее ката хогана, смотри как она себя ведет, и не ной) а то ей видео не дают. Еще к тому же вашими снято =)убило))

Бича пяткой в грудь был себя, обкладывал всех около геникологическими терминами, обещал виде с декорами в субботу - но увы, про3.14болился.
В воскресение Джас не использовал петов мистиков, и казалось бы, из чего может можно развести срач. но нет, теже лица орали о петах на ГВГ и обещали видео с ними, но опять - про3.14болелись.
И спустя несколько недель, тут появляется какой-то анонимус и показывает "это". Самому не смешно?

Тут руководство инсов не то что извениться, а просто признать свою не правоту не могут...

З.Ы. Всем до вечера.

Lanselot1981
16.06.2012, 12:28

когда это мейл стал адвокатом вишен? и раз уж ты тут появился с попыткой поумничать, может ответишь тогда за слова своего "союзника" гавейна?

Ну-ка барашек, за какие мои слова он должен ответить? :D Есть что предъявить, предъявляй мне, а не пи3ди попусту.

И еще, мне любопытно , где в описаннии предела есть жалобы на то, что кого то не было. Человек написал факты гвг и сбора на него, для хроники, ты же опять вылез со своим тупым высером и пытаешься кому то что то предъявить. Туш в глаза попала что ли, видеть плохо начал?

Emai1
16.06.2012, 12:33

Какой высер? Он спросил по поводу оправданий.
Никитос же пришел и начал:
1) Коверкать название клана.
2) Говорить про смену мастера.
3) Обсуждать "принежение энтузиазма".
Это, знаешь ли, совсем не сопоставимо и не аналогично. Не путай красное и твердое.

а можно узнать, где я тут кого то оскарбил?? Или опять балоболим? А хотя да, сейчас будет отписка "где я сказал, что ИМЕННО ты оскарбил".
И посмотри определение "быдло" что ли. Не будешь Бацкой выглядеть...

Быдло - это человек без моральных принципов и собственного мнения.
Ты пришел на форум онйлайн игры, в которую НЕ ИГРАЕШЬ, и начинаешь оскорблять одну из противобоствующих сторон, причем в тот момент никакого конфликта не было, ни одна из сторон друг друга не оскорбляла и выступать в чью-либо защиту не имело смысла. Следовательно твое поведение - результат отсутствия моральных принципов, либо проявления агрессивной девиантности. Так что ты сам перечитай, что такое быдло и выбери нужное.

Lanselot1981
16.06.2012, 12:38
Это, знаешь ли, совсем не сопоставимо и не аналогично. Не путай красное и твердое.

Ты пришел на форум онйлайн игры, в которую НЕ ИГРАЕШЬ, и начинаешь оскорблять одну из противобоствующих сторон, причем в тот момент никакого конфликта не было, ни одна из сторон друг друга не оскорбляла и выступать в чью-либо защиту не имело смысла. Следовательно твое поведение - результат отсутствия моральных принципов, либо проявления агрессивной девиантности. Так что ты сам перечитай, что такое быдло и выбери нужное.

Оскорбления и есть оскорбления, просто кто то стыдливо скажет тебе едва слышно, "Ты дурак" А кто то не застесняется сказать тебе громко "Ты мудак". Но при этом и в том и другом случае это оскорбления. Так что не разводи опять софистику. Вон Лаврушу лучше научи мыслить, а то дурак дурком.

И описание ГВГ будет?

Странно , это был первый пост Никитоса на результат о гвг. Что ж вы не обсуждаете , что он вас поздравил и даже порадовался, что у вас еще есть силы на победу?)

procionprist
16.06.2012, 12:51

1) Твои сокланы коверкают название Джас, и пишут "жопсы" - это нормально. Я написал "ленточные" - плохо.
2) Спросил про мастера, ай ай ай, какой я плохой, пожурить меня надо.
3) Для меня очевидно, что после победы, энтузизм повышается. я заметил, что в случае поражения ленты в битве за ГО, это понизит их энтузазм до прежнего уровня.
Тебе самому не смешно раздувать из мухи слона?

Под твоё описание подойдет "подстрекатель", но и с этим я не согласен, я всеголишь спрашивал интересующие мения вещи и отвечал на вопросы.
Продолжай дальше подгонять выше сказанно под определение "быдло" ;)

З.Ы. убёг, буду вечером.

Llavr
16.06.2012, 13:23
Ну-ка барашек, за какие мои слова он должен ответить? :D Есть что предъявить, предъявляй мне, а не пи3ди попусту.

И еще, мне любопытно , где в описаннии предела есть жалобы на то, что кого то не было. Человек написал факты гвг и сбора на него, для хроники, ты же опять вылез со своим тупым высером и пытаешься кому то что то предъявить. Туш в глаза попала что ли, видеть плохо начал?

а ты обиделся, что я упомянул тебя? пришёл и на мой высер состряпал свой высер :lol:
ну да, в вопросе высеров за тобой как за самым опытным должно оставаться последнее слово :)
тебе и предъявлять ничего не нужно, сам показываешь своё "я".

Оскорбления и есть оскорбления, просто кто то стыдливо скажет тебе едва слышно, "Ты дурак" А кто то не застесняется сказать тебе громко "Ты мудак". Но при этом и в том и другом случае это оскорбления. Так что не разводи опять софистику. Вон Лаврушу лучше научи мыслить, а то дурак дурком.

сэр рыцарь, вы мудак.

Под твоё описание подойдет "подстрекатель", но и с этим я не согласен, я всеголишь спрашивал интересующие мения вещи и отвечал на вопросы.

первый твой пост в этой теме:

Нострадамус mod/on
Джас опять вращение предадут Инсам, а осью будет детородный орган...
Нострадамус mod/off

и кто тут быдло и подстрекатель? вопрос риторический

reptilii04092010
16.06.2012, 13:38

в 1-ю очередь думаю мы так быстро проиграли не из за отсутствия руководства, а из за отсутствия луков. надрать им что то надо за это надо.

п.с. и почему сразу начинаются какие то обвинения? :spy:

reptilii04092010
16.06.2012, 14:43
марс с отпуска вернулся)) грац нас

F0xey
16.06.2012, 14:44
Недолго Вжик счастливым был...

trolka
16.06.2012, 15:01
Самир опять вернулся в позу ))) Ну что лента уткнулись, где ваши рупоры или голд слишком дорогой для вас?)

Emai1
16.06.2012, 15:06
Джас, уберите свою личинку гопника. Вроде так все хорошо было. И гвг стали интересными, и практически без оскорблений на форуме все обошлось. Но такие выродки реально не доставляют :(

Сколько, кстати, было на вашем чипе перед вашим первым заходом в наш замок и в конце гвг?

Mefmao
16.06.2012, 15:24
Что бой за ГО прошел уже? Тапками не кидать, время не знаю:(

alkohogan
16.06.2012, 15:29
Шло около 30 минут
на самом деле было прикольно
Меня даже отмороженым назвали (((

reptilii04092010
16.06.2012, 15:33
Сколько, кстати, было на вашем чипе перед вашим первым заходом в наш замок и в конце гвг?

в конце гвг фул. минуте на 15-20, когда я смотрел, было 8кк с чем то. ** какой минимум был.

reptilii04092010
16.06.2012, 15:34
Шло около 30 минут
на самом деле было прикольно
Меня даже отмороженым назвали (((

38 минут.

у вас фул состав был? а то показалось, что нет.

alkohogan
16.06.2012, 15:38
38 минут.

у вас фул состав был? а то показалось, что нет.

не знаю онлайн за 80 был
а кто зашел кто нет **

Aireainu
16.06.2012, 15:51

а когда он успел стать обвинителем? еще и без причины... и да, постарайся внимательно прочесть мой пост, а не балаболить.

Emai1
16.06.2012, 15:54
а когда он успел стать обвинителем? еще и без причины... и да, постарайся внимательно прочесть мой пост, а не балаболить.

Без причины ты на форум вышел. И пробалаболил тоже без причины.

Aireainu
16.06.2012, 15:59

Оо бро ты здоров? его подколы совершенно невинны и не тянут на срачь.. он же не начал тут всех матом крыть, как это любит делать ваш мастер.. спросил тот лук про оправдания с подколом, Никитос тоже подкалывал, не более того но тебе почему то захотелось увидеть ростки зарождающегося срача именно в посте Никитоса. Я почему то не вижу толпы людей которые устраивают тут холи вар и реконкисту... наверно все дело в том что ты увидел только то что тебе хотелось увидеть...

Aireainu
16.06.2012, 16:02
Странно , это был первый пост Никитоса на результат о гвг. Что ж вы не обсуждаете , что он вас поздравил и даже порадовался, что у вас еще есть силы на победу?)

ты что... это же прямое оскорбление за которое чс и лв надо дать...

Aireainu
16.06.2012, 16:06
Без причины ты на форум вышел. И пробалаболил тоже без причины.

с тебя пример беру)

Emai1
16.06.2012, 16:06
Оо бро ты здоров? его подколы совершенно невинны и не тянут на срачь.. он же не начал тут всех матом крыть, как это любит делать ваш мастер.. спросил тот лук про оправдания с подколом, Никитос тоже подкалывал, не более того но тебе почему то захотелось увидеть ростки зарождающегося срача именно в посте Никитоса. Я почему то не вижу толпы людей которые устраивают тут холи вар и реконкисту... наверно все дело в том что ты увидел только то что тебе хотелось увидеть...

Форум. 15 июня 2012 года. Состояние - спокойствие.
Действие 1: Никитос пришел со своими "подколами" и "не срачем".
Действие 2: Пришли наши и начали возмущатся поведением Никитоса.
Действие 3: Пришли ваши и начали наезжать на наших.
Действие 4: Начался срач Гавейна и Лавра, мой и никитоса и т.д.

Мне как-то параллельно до ваших абстракций и нелепых оправданий и попыток защиты Чубаки. Факты я изложил, выводы все и так сделают. А свое балабольство можешь оставить при себе, Вжик все равно не оценит ;)

Aireainu
16.06.2012, 16:21
Действие 1: Никитос пришел со своими "подколами" и "не срачем".

Я не отрицаю того, что Никитос вел себя неподобающим образом, я говорю о том что не он один такой, с вашей стороны так же "герои" имеются и это еще не пришли главные актеры вашего клана

Мне как-то параллельно до ваших абстракций и нелепых оправданий и попыток защиты Чубаки. Факты я изложил, выводы все и так сделают. А свое балабольство можешь оставить при себе
Факты?Оо ты вроде не факты изложил, а масла в огонь подлил... когда ты называешь быдлом человека, который по твоему мнению быдло, ты тем самым провоцируешь его на ответную реакцию... ты же вроде считаешь себя умнее меня, так чего ты нормально не написал ему, что такое его поведение может спровоцировать срачь и ему стоит удалить свои посты или изменить их, если он уважает себя и людей с которыми общается тут? Все вроде бы легко и очевидно...

Вжик все равно не оценит ;)
мне очень жаль(((

trolka
16.06.2012, 16:23
Джас, уберите свою личинку гопника

Это вы лучше уберите свое школоло-быдло с мира, типа самира и грида

Emai1
16.06.2012, 16:32
Факты?Оо ты вроде не факты изложил, а масла в огонь подлил... когда ты называешь быдлом человека, который по твоему мнению быдло, ты тем самым провоцируешь его на ответную реакцию... ты же вроде считаешь себя умнее меня, так чего ты нормально не написал ему, что такое его поведение может спровоцировать срачь и ему стоит удалить свои посты или изменить их, если он уважает себя и людей с которыми общается тут? Все вроде бы легко и очевидно...

Ты же вроде считаешь себя человеком, так почему тебе не воспользоваться человеческим умом и человеческой логикой, и понять, что если человеку много людей говорят чего-либо не делать, а он все равно делает, то повторять в 1000 раз не имеет смысла. Это как бЭ очевидно. Вот я тебе говорил, что ты ноунейм, пришедший сюда и излагающий свое мнение, не основывающееся на эмпирическом или теоретическом опыте и создающий эффект грубой лести. И в разных формах просил тебя это не делать. Ты меня не послушался. Смысл мне тебе это говорить опять, и опять, и опять?

Это вы лучше уберите свое школоло-быдло с мира, типа самира и грида

Как ты узнал, что я про тебя говорил? Прости, я тебя недооценил :(

trolka
16.06.2012, 16:47
Как ты узнал, что я про тебя говорил? Прости, я тебя недооценил :(

Да ты петросян :) Что-ж ты по поводу самира и грида не комментируешь или свое говно не пахнет?)

Aireainu
16.06.2012, 16:53
Ты же вроде считаешь себя человеком, так почему тебе не воспользоваться человеческим умом и человеческой логикой, и понять, что если человеку много людей говорят чего-либо не делать, а он все равно делает, то повторять в 1000 раз не имеет смысла. Это как бЭ очевидно. Вот я тебе говорил, что ты ноунейм, пришедший сюда и излагающий свое мнение, не основывающееся на эмпирическом или теоретическом опыте и создающий эффект грубой лести. И в разных формах просил тебя это не делать. Ты меня не послушался. Смысл мне тебе это говорить опять, и опять, и опять?

Похоже ты во мне увидел только то что хотел))) ноунейм? разве я скрываю свою личность? когда будешь в игре напиши мне наперса я тебе свободно отвечу на вопросы... да и вроде иконка перса в подписи есть...

Может я что то пропустил но я не видел как кто либо из ваших нормально и адекватно просили кого либо из ваших оппонентов вести диалоги как цивилизованные люди, вы сразу переходили на такой же попуск и т.д.

Пока кто то первым не станет умней тут и будет продолжаться болото... Считаете Джас плохим и вонючим? так станьте лучше чем они.. в чем проблема?

ЗЫ. просить предъявить пруфы на мою якобы лесть это конечно жестоко, так как тем много где я отписывался но думаю, если ты своими словами скажешь это тоже сойдет) а то пишу себе никого не трогая и уже льстецом оказался О_о((

Emai1
16.06.2012, 19:02
Похоже ты во мне увидел только то что хотел))) ноунейм? разве я скрываю свою личность? когда будешь в игре напиши мне наперса я тебе свободно отвечу на вопросы... да и вроде иконка перса в подписи есть...

Может я что то пропустил но я не видел как кто либо из ваших нормально и адекватно просили кого либо из ваших оппонентов вести диалоги как цивилизованные люди, вы сразу переходили на такой же попуск и т.д.

Пока кто то первым не станет умней тут и будет продолжаться болото... Считаете Джас плохим и вонючим? так станьте лучше чем они.. в чем проблема?

ЗЫ. просить предъявить пруфы на мою якобы лесть это конечно жестоко, так как тем много где я отписывался но думаю, если ты своими словами скажешь это тоже сойдет) а то пишу себе никого не трогая и уже льстецом оказался О_о((

Думаю комментарии излишне и ты сам довел весь разговор до логического завершения, лишь доказав мои слова.

popcky
16.06.2012, 19:07

Тебе уже собственно написали, чтобы ты не сравнивал обычного мембера с командующими, так что в данном случае у тебя произошла подмена понятий: точенный перс - командующий. И да, то что в свое время Марс не сделал ставку на вас, когда взломали Бичу это жест доброй воли, но это не умаляет тот факт, что для вас Бича как командующий крайне важен, как для нас Сема, Марс, Пен. К тому же ваш мастер подтерся этим жестом доброты на следующей неделе обосрав весь наш клан за некоторым исключением (чел 10 которых он перечислил).

Джас, уберите свою личинку гопника. Вроде так все хорошо было. И гвг стали интересными, и практически без оскорблений на форуме все обошлось. Но такие выродки реально не доставляют :(

Хорошее слово "практически"... Вы бы лучше свои "личинки" убрали, ибо было бы вообще без оскорблений тогда, если бы ваши вчера сразу после гвг не вылезли. Или ты думаешь подкол про "позу" в предыдущем посте просто так? Или тебе пруфануть кто с ваших выделился? И не забывай про "быдло", Сема тебе уже приводил другое определение этого слова, не забывай, что толковых словарей много, так что тот смысл, который ты вкладываешь в это понятие твой оппонент может и не вкладывать.

P. S. И конеееечно, опять вспоминаются багоюзы, может вам напомнить то воскресное гвг когда наши мистики вообще не вызывали ни цветы, ни петов, что случилось?))) Вы нашли к чему придраться все равно, начали орать что они видите ли толкали... Благо не орали что они косо смотрели в вашу сторону...

procionprist
16.06.2012, 19:10
сэр рыцарь, вы мудак.

Я думаю так больше подайдёт =)

И Лавр, не хорошо игнорить вопросы и цитировать только часть поста. Хотя игнорить не удобные для тебя вопросы - в порядке вещей.

procionprist
16.06.2012, 19:27
Действие 1: Никитос [B] пришел [\B] со своими "подколами" и "не срачем".

Мне как-то параллельно до ваших абстракций и нелепых оправданий и попыток защиты Чубаки. Факты я изложил, выводы все и так сделают. А свое балабольство можешь оставить при себе, Вжик все равно не оценит ;)

А что просто "пришел"? А не "вероломно напал на адептов Инсолент"?

А если серьёзно
Действие 1: Я озвучил свою точку зрения на форуме.
Действие 2: Пришли члены ГИ Инсолент, и выразели своё несогласия с моей точкой зрения.
Действие 3: На форуме появились люди, разделяющие мою точку зрения.
Действие 4: Завязаласт дискуссия и отстаивание интересов.
Действие 5: Мыло называет меня быдлом и подстрикателем =(

З.Ы. Грац с победой.

Emai1
16.06.2012, 19:37
Хорошее слово "практически"... Вы бы лучше свои "личинки" убрали, ибо было бы вообще без оскорблений тогда, если бы ваши вчера сразу после гвг не вылезли. Или ты думаешь подкол про "позу" в предыдущем посте просто так? Или тебе пруфануть кто с ваших выделился? И не забывай про "быдло", Сема тебе уже приводил другое определение этого слова, не забывай, что толковых словарей много, так что тот смысл, который ты вкладываешь в это понятие твой оппонент может и не вкладывать.

P. S. И конеееечно, опять вспоминаются багоюзы, может вам напомнить то воскресное гвг когда наши мистики вообще не вызывали ни цветы, ни петов, что случилось?))) Вы нашли к чему придраться все равно, начали орать что они видите ли толкали... Благо не орали что они косо смотрели в вашу сторону...

Знаешь, с недавних пор я решил не говорить про багоюзание в этой игре. К примеру, на этом гвг я видел, как персу, находящемуся в иммунке, сносили хп луки. Конечно автопоты и автокликеры в этой игре используют многие, но я сомневаюсь, что есть проги или умные чуваки (и на вашей, и на нашей стороне), которые способны обходить защиту системы на таком уровне. Теперь я просто считаю, что в этой игре запорота система пвп.

Что касается быдла, в одном из последующих постов я пояснил, что у меня было несколько вариантов и даже обосновал почему. Я лишь выбрал наиболее вероятный.

popcky
16.06.2012, 19:43
Знаешь, с недавних пор я решил не говорить про багоюзание в этой игре. К примеру, на этом гвг я видел, как персу, находящемуся в иммунке, сносили хп луки. Конечно автопоты и автокликеры в этой игре используют многие, но я сомневаюсь, что есть проги или умные чуваки (и на вашей, и на нашей стороне), которые способны обходить защиту системы на таком уровне. Теперь я просто считаю, что в этой игре запорота система пвп.

Что касается быдла, в одном из последующих постов я пояснил, что у меня было несколько вариантов и даже обосновал почему. Я лишь выбрал наиболее вероятный.

Ну вот видишь, значит это не "багоюзанье" с твоей точки зрения, а твои сокланы думают иначе похоже. Тот же Лавр к примеру.
То что выбрал ты не значит что это истина в последней инстанции. Ты выбрал один вариант и обосновал, а другой выберет другой вариант и точно также обоснует, более того, может еще и выдвинет контраргументы к твоему обоснованию.
И далее ты "забыл" отписаться по поводу "личинок", но уже на вашей стороне. Или все же не "забыл"?)

reif666
16.06.2012, 19:50
сказал лук который ГвГ смотрит токо на видио :D

ну а так грац вражин с победой

ну в этом уж точно не я виноват)

maxcontexs
16.06.2012, 19:52
ну что лавр решил марс исход или нет?)причем сейчас ваша атака была в 6 кат))
п.с. самир как ты там вчера говорил?)ах да
В ПОЗУ(относится только к самирке)

Emai1
16.06.2012, 19:53
Ну вот видишь, значит это не "багоюзанье" с твоей точки зрения, а твои сокланы думают иначе похоже. Тот же Лавр к примеру.
То что выбрал ты не значит что это истина в последней инстанции. Ты выбрал один вариант и обосновал, а другой выберет другой вариант и точно также обоснует, более того, может еще и выдвинет контраргументы к твоему обоснованию.
И далее ты "забыл" отписаться по поводу "личинок", но уже на вашей стороне. Или все же не "забыл"?)

Что мне отписываться? Человек съехал на тему о мир-чате, а в мир-чате были оскорбления не только с нашей стороны (хотя начали мы, не спорю). Моё же мнение осталось не изменным: зачем начинать срачь тут? Я говорил конкретно про форум. Одно дело, когда в игре уныло и мы все начинаем драку в грязи на форуме. Но сейчас в игре вполне интересно, зачем начинать тут баталии? Ладно никитос, он как ошалелый фанат, ему все равно, лишь бы поболеть за свою команду, но остальные то могут не начинать.

popcky
16.06.2012, 20:37
Что мне отписываться? Человек съехал на тему о мир-чате, а в мир-чате были оскорбления не только с нашей стороны (хотя начали мы, не спорю). Моё же мнение осталось не изменным: зачем начинать срачь тут? Я говорил конкретно про форум. Одно дело, когда в игре уныло и мы все начинаем драку в грязи на форуме. Но сейчас в игре вполне интересно, зачем начинать тут баталии? Ладно никитос, он как ошалелый фанат, ему все равно, лишь бы поболеть за свою команду, но остальные то могут не начинать.

Ага, вот значит как) Форум получается полностью отдельный от игры?) Или может мы все же сидим на форуме, который относится самым что ни есть непосредственным образом к игре perfect world?) Странно, че ж ваш клан когда орал про багоюз с декорами в мир после очередного гвг пришел потом еще и сюда?) Зачем было "начинать срач тут"?) К тому же вот я могу пруфануть про ваш срач, а ты? Пруфани, кто там с наших вчера орал?)

Ты пытаешься играть словами, но здесь не Древняя Греция, кривая софистика тут не прокатит.

maxcontexs
16.06.2012, 20:44

лавр чтобы не казаться сильно тупым в следующий раз,прежде чем писать такую хрень,спроси у соклан ходили они к марсу или нет(даже точнее спроси у счастны(не знаю как ник пишется по англ,но сейчас она жена бича) и у карехи)

Emai1
16.06.2012, 21:11
Ага, вот значит как) Форум получается полностью отдельный от игры?) Или может мы все же сидим на форуме, который относится самым что ни есть непосредственным образом к игре perfect world?) Странно, че ж ваш клан когда орал про багоюз с декорами в мир после очередного гвг пришел потом еще и сюда?) Зачем было "начинать срач тут"?) К тому же вот я могу пруфануть про ваш срач, а ты? Пруфани, кто там с наших вчера орал?)

Ты пытаешься играть словами, но здесь не Древняя Греция, кривая софистика тут не прокатит.

Совсем недавно ты жаловался, что здесь срач, а гвг никто не обсуждает. Сейчас ты хочешь и здесь срачь, только потому, что кто-то когда-то кричал в мир что-то. Ок. Теперь каждый раз, когда очередное "усмешище" (с) с вашей стороны будет строчить мне в пм (а это случается довольно часто, не любите вы меня почему то :D ) - я буду приходить на форум именно в этот раздел и поливать всех праведным гневом во всех ипостасиях, мотивируя это "мы все же сидим на форуме, который относится самым что ни есть непосредственным образом к игре perfect world" (с) Ни капли софистики, "глаз за глаз".
А на счет багоюза - вы первые начали срачь на форуме, а не мы.

popcky
16.06.2012, 21:26
Совсем недавно ты жаловался, что здесь срач, а гвг никто не обсуждает. Сейчас ты хочешь и здесь срачь, только потому, что кто-то когда-то кричал в мир что-то. Ок. Теперь каждый раз, когда очередное "усмешище" (с) с вашей стороны будет строчить мне в пм (а это случается довольно часто, не любите вы меня почему то :D ) - я буду приходить на форум именно в этот раздел и поливать всех праведным гневом во всех ипостасиях, мотивируя это "мы все же сидим на форуме, который относится самым что ни есть непосредственным образом к игре perfect world" (с) Ни капли софистики, "глаз за глаз".

А теперь пруфани, где я написал хоть что-нить, где есть хотя бы намек на то, что я хочу, чтобы здесь был срач. Не надо выдавать желаемое за действительное. Или может я лишь намекал в своих постах на двойные стандарты и том, кто все же первым начинает? Тебе уже написали, что пытаться закончить срач называя человека "быдлом" не есть самый удачный метод это сделать. Но куда там, для тебя смотрю закон не писан.

Emai1
16.06.2012, 22:11
А теперь пруфани, где я написал хоть что-нить, где есть хотя бы намек на то, что я хочу, чтобы здесь был срач. Не надо выдавать желаемое за действительное. Или может я лишь намекал в своих постах на двойные стандарты и том, кто все же первым начинает? Тебе уже написали, что пытаться закончить срач называя человека "быдлом" не есть самый удачный метод это сделать. Но куда там, для тебя смотрю закон не писан.

Не выдавай желаемое за действительное. Я не хотел закончить срач, я хотел, что бы он не начинался. И когда он начался - это уже омрачило всю картину, что, собственно, я и прокомментировал. Или мне уже нельзя комментировать поступки тех, кто поддерживает вас и оскорбляет нас? Ну куда там, для вас, смотрю, закон не писан.

reptilii04092010
16.06.2012, 22:15
Не выдавай желаемое за действительное. Я не хотел закончить срач, я хотел, что бы он не начинался. И когда он начался - это уже омрачило всю картину, что, собственно, я и прокомментировал. Или мне уже нельзя комментировать поступки тех, кто поддерживает вас и оскорбляет нас? Ну куда там, для вас, смотрю, закон не писан.

В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон:)

Emai1
16.06.2012, 22:17
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон:)

Ты понимаешь, что если ты написал пост - ты УЖЕ НЕ промолчал? :)

procionprist
16.06.2012, 22:20

По поводу багоюза - а кто из Джас начал срать на форуме?? Я что-то не припомню этого...

procionprist
16.06.2012, 22:21
Ты понимаешь, что если ты написал пост - ты УЖЕ НЕ промолчал? :)

Ну это и не у Рока в подписи стоит ;)

Emai1
16.06.2012, 22:23
Ну это и не у Рока в подписи стоит ;)

Ты не заканчиваешь мысль, потому что не?

popcky
16.06.2012, 22:25

Вот Рок тебе правильно процитировал кстати. Странно что ты поставил себе в подпись эту цитату, но даже не пытаешься ей следовать.

А по поводу картины, знаешь вот вчера высеры в мир твоих сокланов тоже омрачили ГВГ, и не важно что мы проиграли. Важен сам факт ваших высеров, однако почему-то я не стал нигде писать, или как ты выразился "комментировать". Я просто промолчал, и даже тут не вспомнил бы об этом, если бы ты не начал свое "комментирование" по поводу "быдла" и всего прочего. Ты мог бы вспомнить о своей подписи, но ты этого не сделал, а сейчас ты лишь пытаешься передергивать, не более. Если уж на то пошло "кто первый начал", то Джаз в принципе не мог первым начать, хотя бы по той простой причине, что вы были раньше на сервере. Вспомнить хотя бы слово "пИ4алька", откуда оно пошло у нас на сервере? Сам вспомнишь, или тебе освежить память?

procionprist
16.06.2012, 22:29
Ты не заканчиваешь мысль, потому что не?

Даю возможность додумать читающим)

Lanselot1981
16.06.2012, 22:34

Ты подсел на галлюциногены?) Ты против срача?6) Ну Мыльный, прекрати бредить, ты же обычно пишешь более-менее логично-софистические вещи, а тут прям полный ахтунг.

Lanselot1981
16.06.2012, 22:40
а ты обиделся, что я упомянул тебя? пришёл и на мой высер состряпал свой высер :lol:
ну да, в вопросе высеров за тобой как за самым опытным должно оставаться последнее слово :)
тебе и предъявлять ничего не нужно, сам показываешь своё "я".

сэр рыцарь, вы мудак.

первый твой пост в этой теме:

Деточка, в отличии от тебя я никогда не считал себя светочем истины и справедливости. Меня радует лишь то, что среди моих форумных оппонентов чаще всего встречаются такие как ты, тупенькие, примитивные ущербы, не способные даже обозначать новые предложения заглавными буквами:)

procionprist
17.06.2012, 00:41
Вы менямпростите, но это полный ****ец...
Все время на первом месте, и на, нежданчик, вылетаем и проёбываем Грекам, которые были на последнем месте.

Aireainu
17.06.2012, 03:21
Думаю комментарии излишне и ты сам довел весь разговор до логического завершения, лишь доказав мои слова.

Ну да, вы ничем не лучше, называя кого то из оппонентов быдлом ты как бы... короче эта фраза как обоюдоострый меч)))

Mefmao
17.06.2012, 09:35
Все время на первом месте, и на, нежданчик, вылетаем и проёбываем Грекам, которые были на последнем месте.

Наша Раша громко плачет—пропустила она мячик....

Llavr
17.06.2012, 09:59
Деточка, в отличии от тебя я никогда не считал себя светочем истины и справедливости. Меня радует лишь то, что среди моих форумных оппонентов чаще всего встречаются такие как ты, тупенькие, примитивные ущербы, не способные даже обозначать новые предложения заглавными буквами:)

когда нет аргументов, оскорби собеседника или придерись к тому, как он пишет. (с)
я понимаю, что словарный запас у тебя ограничен и интеллекта не хватает, чтобы давить им оппонентов, как указано в подписи. пока его хватает только на то, чтобы давить прыщи :)

ally69
17.06.2012, 12:39
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gifСо стороны выглядит смешно: Устроить срач, чтобы не было срача...
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/30.gifЯ даже с вами, с редисками вредными, флудить не хочу.
А Омни вообще кидала!!11 Области для расписывания аж целых две штуки получил и не вернул, собака страшная http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

Lanselot1981
17.06.2012, 14:34
когда нет аргументов, оскорби собеседника или придерись к тому, как он пишет. (с)
я понимаю, что словарный запас у тебя ограничен и интеллекта не хватает, чтобы давить им оппонентов, как указано в подписи. пока его хватает только на то, чтобы давить прыщи :)

Ну задавить тебя и третьеклассник сможет , уж твоя тупость ни с кем не сравнима.

Llavr
17.06.2012, 15:21
Ну задавить тебя и третьеклассник сможет , уж твоя тупость ни с кем не сравнима.

третьеклассник может, а гавейн нет. вывод - гавейн тупее третьеклассника http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-SonMeGusta.png

Llavr
17.06.2012, 15:22

смотрел этот матч, пзц позорище. надо ж было так обосраться и вылететь с группы. ничьи бы хватило для выхода в плей-офф.

Lanselot1981
17.06.2012, 19:29
третьеклассник может, а гавейн нет. вывод - гавейн тупее третьеклассника http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-SonMeGusta.png

Я тебя уже давно задавил, только твоя тупенькая натура этого осознать не может.

procionprist
17.06.2012, 20:10

Напомнило
http://s43.radikal.ru/i099/1206/05/2c28028c1da0.jpg (http://www.radikal.ru)

daggah
17.06.2012, 20:12
смотрел этот матч, пзц позорище. надо ж было так обосраться и вылететь с группы. ничьи бы хватило для выхода в плей-офф.

Один Кержаков чего стоит: в 3-х матчах ударил 16 раз по воротам противника, их них 15 раз промазал и 1 раз не попал по мячу :(
http://s16.radikal.ru/i191/1206/5f/657ad24f8a17.jpg (http://www.radikal.ru)

Mefmao
18.06.2012, 13:39
кстати если у кого есть скрины карт до/после за последние 2 недели будьте добры, скиньте в личку, и описание заодно(так замаялся что не сделал нифига О_о)

Llavr
18.06.2012, 13:42

okay http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-NotOkay.png

UPD:
сэр рыцарь, это вам (http://natribu.org/)

Lanselot1981
19.06.2012, 17:59
okay http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-NotOkay.png

UPD:
сэр рыцарь, это вам (http://natribu.org/)

Ты как всегда оправдываешь ожидания. "Жги" дальше, поцанчик.

Llavr
20.06.2012, 14:41
http://cs411717.userapi.com/v411717377/870/kq_ZaEJJqaM.jpg

А вообще, хватит уже расстраиваться по поводу вылета нашей сборной с чемпионата Европы.
Давайте забудем об этом, ведь впереди нас ждут новые поражения!