PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ - 15.06.2012 - 17.06.2012

Страницы : 1 [2]

Karina72
16.06.2012, 20:38
1,5 месяца до 100, и ещё 3 месяца до 105, если мне память не изменяет.
3 месяца до 105
2 недели до 105(2 чара за 1 месяц, -1 чар за 2 недели)

Что ж, в 6 раз дольше, это почти так же быстро. Да, Карин?

Хром, Риго, если мне память не изменяет, уже 104 был, когда ниперы в морозах ввели. И сколько там у него быль процентов, знае только он.
И да, как и где он качался, знают только те, с кем он качался, остальное голословные доводы. Я вот даже не задумывалась как и где качался Савер и ко, меня это мало волнует. Вы ведь тут трусами махать начали.

И вообще, надоела эта тема:) Кстати да, привет Хром;)
Кто и на кого сегодня идет?:)

LeChrom
16.06.2012, 20:47
И вообще, надоела эта тема:) Кстати да, привет Хром;)
Кто и на кого сегодня идет?:)
Привет, привет))
Я честно говоря и не помню уже, как эта тему у вас с Ксель уехала на риго. Просто порадовало как вы тычите в Савера и Монику, когда Савер уже фз сколько раз говорил как качался, и приводил сроки, а про Монику, сроки которой чуть выше чем у Савера, даже сларк свидетельствовал.... И всё это на фоне свеженьких скринов и скорости кача Риго... не беря во внимание другие, если можно так выразиться, косяки....

Karina72
16.06.2012, 20:54
Привет, привет))
Я честно говоря и не помню уже, как эта тему у вас с Ксель уехала на риго. Просто порадовало как вы тычите в Савера и Монику, когда Савер уже фз сколько раз говорил как качался, и приводил сроки, а про Монику, сроки которой чуть выше чем у Савера, даже сларк свидетельствовал.... И всё это на фоне свеженьких скринов и скорости кача Риго... не беря во внимание другие, если можно так выразиться, косяки....

Мы начали с багоюза, Ксель вспомнила Риго:) Это ж вы тычите постоянно, а мне все равно, кто как и за сколькь прокачался. Сами ж заводите эту шарманку постоянно.

Iramida
16.06.2012, 20:58
Риго не меньше Савера рассказывал, как он качался и сколько. И тычите в него и остальных 105х вы ровно столько же, сколько тычат и в ваших 105. Все ваши перепалки сводятся к "сам дурак" - " нет, сам дурак".
И вы хоть наизнанку вывернитесь, но те, кто хотел апнуть 105й, его апнули.
Вот и все.

П.С. Карина опередила :\

ksel
16.06.2012, 21:05
Карина, тему багоюза на центах подняла ты так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Продолжая тему багоюзеров, хотелось бы услышать комментарии Ксель

Что скажешь?;) Вы то, оказывается, тоже багоюзеры:) Поэтому лучше помолчи.

derteg
16.06.2012, 21:11
Риго не меньше Савера рассказывал, как он качался и сколько.

дай ссыль, если не шутишь

Iramida
16.06.2012, 21:15
Не шучу. В теме, где обсуждался баг с центами, в другом разделе, он рассказывал.
Ссыль искать лень. Ты там тоже, кстати, отписывался. Так что если тебе интересно, поищи.

LeChrom
16.06.2012, 21:27
Мы начали с багоюза, Ксель вспомнила Риго:) Это ж вы тычите постоянно, а мне все равно, кто как и за сколькь прокачался. Сами ж заводите эту шарманку постоянно.
Ну вообще речь изначально была не про кач вообще.... Примерно так:
ЭАХ - У реборн есть кланвоый автопот, вот картинка.
Ризен: - А все автопот юзают, отстаньте.
ЭАХ - а вы вообще багоюезры всем советом. И тоже со своим автопотом.
Риезны - пруф или балабол?
ЭАХ - вот картинка на центов. Раз, два, и вон то видео ещё на каты, и вот ещё пруф на клановый автопот
*сфотографированные* - ну были пару раз... не больше же!
ЭАХ - нуну, не больше. У вас вон даже мастер за 1 месяц 2 чаров до 105 прокачал.
Ризены - А у вас Моника и Савер!
ЭАХ - Моника и савер нормально качались, доказательства были ранее.
Ризены - а нам всё равно кто как до 105 качался

Такие дела :) Это если отмести кривые картинки Азоши, бред Галарана, ожидание скринов на Ваймса)

Речь тут даже больше не про то, что кто-то багоюзит, а кто-то нет, а в том, что в багоюзе обвиняют друг друга одинаково... Только вот пруфов у Альянса нету, а у Союза есть.... ну и + обвинения в Мелодике и боте для ставок без каких либо тому доказательств :)

derteg
16.06.2012, 21:32
Не шучу. В теме, где обсуждался баг с центами, в другом разделе, он рассказывал.
Ссыль искать лень. Ты там тоже, кстати, отписывался. Так что если тебе интересно, поищи.

да я вроде все посты читал, ток вот не видел ничего похожего, ток общие фразы: "да, раскачаться до 105 можно и без багов", а на вопрос "качался ли Риго на центах?", он всё время как-то не отвечал, а спрашивали его много ;)

LLIuLLIka
16.06.2012, 21:33
Врать не хочет, но и правду говорить стыдно)

Karina72
16.06.2012, 21:50
forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5598029&postcount=40045

ну вот, как то так:)

OliOli
16.06.2012, 21:51
раз уж о тв никто не говорит давайте обсудим голд 750к,чудики300+к,даж магнирва не оч выгодна что делать дальше?Предлагают скайрим скачать
вангамод::
Скоро донат акцию сделают чтоб опустить голд.

А нирвана, она у всех уже есть, с чему бы кри быть дорогими? спрос падает, предложение растет.

А я классно отпраздновал днюху :P
Поздравляю!

P.S. заканчивайте споры кто больше багоюзит. Багоюзят игроки а не стороны, и наличие багоюзящих игроков никак не зависит от стороны.

И перестаньте путать багоюзеров с читерами, багоюзер это тот кто пользуется багом, читер же тот кто делает "фичу" используя дополнительный софт.

Iramida
16.06.2012, 21:58
да я вроде все посты читал, ток вот не видел ничего похожего, ток общие фразы: "да, раскачаться до 105 можно и без багов", а на вопрос "качался ли Риго на центах?", он всё время как-то не отвечал, а спрашивали его много ;)
Качай инту, Савер. На росянках.

derteg
16.06.2012, 22:11
forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5598029&postcount=40045

ну вот, как то так:)
сяп, про лука он там всё хорошо написал, про сина бы ещё увидеть

Качай инту, Савер. На росянках.

у тебя явно проблемы

Iramida
16.06.2012, 22:12
у тебя явно проблемы
Никаких проблем :) нелепость в ответ на нелепость)

Loreley_Lee
16.06.2012, 22:13
Это не совсем так. Форум явно указывает автора цитируемого сообщения (над цитируемым текстом присутствует надпись "Сообщение от ..."). Даже если ты внизу подпишешь что-нибудь на манер "fixed", это введет многих в заблуждение, т.к. вряд ли кто-то будет отлистывать 50 страниц назад и искать отличия между твоей версией и исходной.
Там в цитате есть ссылка на исходное сообщение, как раз для тех, кому лень рыться в 50 страницах. Стрелочка такая рядом с ником.
Если я русским языком пишу "исправлено мною" или же английским "fixed" (это довольно общеупотребительный интернет-жаргон, насколько мне никто ни с кем не изменяет) - то кем надо быть, чтобы ввестись после этого в заблуждение - дислексической алисией?
Ну извини, я по умолчанию считаю, что люди умеют читать, хотя батальон любителей поприкидываться меня в этом старательно разубеждает :)

Цитата может передаваться неточно, тут уж ничего не поделать. Но в данном случае имеет место умышленное искажение смысла (зачастую на противоположный).
Разумеется. Временами это даже делается с целью довести цитируемую глупость до абсурда. И об этом сразу же следует прямое и недвусмысленное предупреждение, для тех, кто умеет читать. Тем же, кто читать не умеет, должно быть сугубо параллельно - чьи там цитаты, точные ли они и т.д.

Ты даже не представляешь насколько :)
Окау. Ты только в следующий раз заранее предупреждай, что пишешь чисто с целью попридуриваться, чтобы я не тратила впустую время, объясняя взрослым и образованным людям простейшие и очевиднейшие вещи.
Очень обяжешь, заранее спасибо.

artmanei
16.06.2012, 22:15
Все 105е качались на центах! Сава получил за кач 3к голды остальные просто пара апов. Это Орион! )
При том гадкий кот знал про приз и пощел туда вынужденно ( За то стал первым кто взял 105 из всех сервов тем самым записав Орион в историю...

Karina72
16.06.2012, 22:24
[QUOTE=derteg;6596849]сяп, про лука он там всё хорошо написал, про сина бы ещё увидеть/QUOTE]

Сав, мне кажется он про сина и говорил.

hockeist96
16.06.2012, 23:05
Да чо там Ларса , КашаСМ , Пофлудим/Арлекин , Кармина ... вот эту гоп компанию когда они были ещё 103 + 104 + , часто можно было замечать на юге гд у камня , почти каждый день , вы наверно ходили там 19 данж фармить ?

unclefedorbest
16.06.2012, 23:09
они водили по знакам)

Iramida
16.06.2012, 23:33
Да чо там Ларса , КашаСМ , Пофлудим/Арлекин , Кармина ... вот эту гоп компанию когда они были ещё 103 + 104 + , часто можно было замечать на юге гд у камня , почти каждый день , вы наверно ходили там 19 данж фармить ?
Каанешна ;)

mina1503921
16.06.2012, 23:36
Ну вообще речь изначально была не про кач вообще.... Примерно так:
ЭАХ - У реборн есть кланвоый автопот, вот картинка.
Ризен: - А все автопот юзают, отстаньте.
ЭАХ - а вы вообще багоюезры всем советом. И тоже со своим автопотом.
Риезны - пруф или балабол?
ЭАХ - вот картинка на центов. Раз, два, и вон то видео ещё на каты, и вот ещё пруф на клановый автопот
*сфотографированные* - ну были пару раз... не больше же!
ЭАХ - нуну, не больше. У вас вон даже мастер за 1 месяц 2 чаров до 105 прокачал.
Ризены - А у вас Моника и Савер!
ЭАХ - Моника и савер нормально качались, доказательства были ранее.
Ризены - а нам всё равно кто как до 105 качался

Такие дела :) Это если отмести кривые картинки Азоши, бред Галарана, ожидание скринов на Ваймса)

Речь тут даже больше не про то, что кто-то багоюзит, а кто-то нет, а в том, что в багоюзе обвиняют друг друга одинаково... Только вот пруфов у Альянса нету, а у Союза есть.... ну и + обвинения в Мелодике и боте для ставок без каких либо тому доказательств :)
Вроде как Серпи тут всем рассказывала о мистических скринах на Ваймса с центурионами. Так что все что ты написал выше является бредом. Акстись пока не поздно.:(
Серпи про какой то автопот нафотошопила, за что и сидит сейчас в РО. Я привел рабочую ссылку в этой теме на ваш бывший пот(АсистМи или как то так).
Так что весь твой пост один большой феил.:)

Вы наверно ходили там 19 данж фармить ?
Тебя и там мобы ложат если собираешь больше 2х?:o

Kynareth465
16.06.2012, 23:43
Сперва клановое автогео, теперь клановый автопот... Вот вам и паладины :) Такие они теперь, борцы со злом и несправедливостью... ))

LeChrom
16.06.2012, 23:51
Так что весь твой пост один большой феил.:)

И это мне говорит специально обученный мальчик вылезающий на форум протяфкать очередной бред :lol: Перестань *долбитсяв глаза*(с) и попробуй подумать, бревно) А то уже надоело смотреть как ты вылезаешь, берёшь рандомный пост, ляпаешь к нему рандомный высер, и довольный сливаешься.

Karina72
16.06.2012, 23:57
Наши грекам позорно проигрывают, а вы тут со своими автопотами и багами>< Всем футбол, пасаны^^

IITu4K0
17.06.2012, 00:00
Наши грекам позорно проигрывают, а вы тут со своими автопотами и багами>< Всем футбол, пасаны^^

Иди борщ готовь

ksel
17.06.2012, 00:04
Сколько можно спотыкаться на поле? Это не игра а катание на санках

fluderty24
17.06.2012, 00:07
кстати, на сколько я помню, за центов вообще ни кого не банили. банили только за головы, нэ?
п.с. ризены багоюзеры ^^

hockeist96
17.06.2012, 00:10
Голоран проснулся , который умер с рута :(

Karina72
17.06.2012, 00:16
Иди борщ готовь

Борщ уже готов:)

Сколько можно спотыкаться на поле? Это не игра а катание на санках

Спасибо за это подготовщикам, такой стадион отгрохали, а газон нормальный положить не могли. Но это всяко лучше, чем газон с заплатками после дождя на прошлом евро.

IITu4K0
17.06.2012, 00:17
Борщ уже готов:)

Тогда ладно,а 2ое готово?

fluderty24
17.06.2012, 00:20
всрали короч, как коровы на льду сегодня.

hockeist96
17.06.2012, 00:23
как галаран на тв

Karina72
17.06.2012, 00:25
Тогда ладно,а 2ое готово?

И второе готово:)

Манюнь... Наших устраивает даже проигрыш, хотя да, играют криво, с этим не поспоришь. Если поляки с чехами в ничью сыграют, то наши по идее должны выйти первым номером из группы, если будут считать по разнице забитых и пропущенных мячей.

unclefedorbest
17.06.2012, 00:28
а компот? (10 чашек)

hockeist96
17.06.2012, 00:32
И второе готово:)

Манюнь... Наших устраивает даже проигрыш, хотя да, играют криво, с этим не поспоришь. Если поляки с чехами в ничью сыграют, то наши по идее должны выйти первым номером из группы, если будут считать по разнице забитых и пропущенных мячей.

Чехия 1:0 Польша
Россия 0 : 1 Греция
Россия домой едет

Karina72
17.06.2012, 00:39
а компот? (10 чашек)

Ф пень компот. Есть квас.

Мда... Пойду еще за пивом....

Cess
17.06.2012, 00:42
Уважаемые дамы и господа.
Что бы закрыть тему с качем в то время до 105го скажу - можно было бы качнуться еще быстрее чем я раза в два безо всяких багов если потратить на это дело на 2-4ккк больше чем я. Слава богу в морозы тогда ходила тьма народу и зеленки на ауке можно было скупать в легкую до 50-80 шт в день по невысокой цене.
Если вы не скупали зеленку - это только ваши трудности. Кто хотел - те имели с зеленки очень и очень неплохой привар к ежедневной экспе от гиперов и квестов.
И да.
Вам не кажется что пора прекращать пустые разговоры о каче до 105го, Арлекинов, Пофлудимов, Саверов, Барракуд и т.д.
Есть скрины или иные доказательства юзания багов - в студию пожалуйста. Всё остальное - ваши больные фантазии. В свое время саппорт затрахался в них разбираться.

LLIuLLIka
17.06.2012, 00:42
Ризены конечно могут под дураков косить, им для этого напрягаться особо и не стоит.
Я думаю тему эту пора закрыть и начать новый срач. Подведу итог пожалуй:

1)Ризенам на заказ пишут читы аля автопот.
2)Ризены прокачались на центурионах в морозах.
3)Ризены тренируются на тестовом серваке.
4)Ризены в жопе.

mina1503921
17.06.2012, 00:44
Это все потому что наши не в вентре были.:D

byGoGo
17.06.2012, 00:57
Ризены конечно могут под дураков косить, им для этого напрягаться особо и не стоит.
Я думаю тему эту пора закрыть и начать новый срач. Подведу итог пожалуй:

1)Ризенам на заказ пишут читы аля автопот.
2)Ризены прокачались на центурионах в морозах.
3)Ризены тренируются на тестовом серваке.
4)Ризены в жопе.

какие из пунктов следствия каких ( ну кроме 3 => 4 :D )

LLIuLLIka
17.06.2012, 01:00
какие из пунктов следствия каких ( ну кроме 3 => 4 :D )

Желание победить преобладает над желанием получать удовольствие от игры, отсюда и результат. Когда процесс важнее результата - тогда и результат лучше)

Iramida
17.06.2012, 01:15
Смешной Шишка)

loed2135
17.06.2012, 01:25
Окау. Ты только в следующий раз заранее предупреждай, что пишешь чисто с целью попридуриваться, чтобы я не тратила впустую время, объясняя взрослым и образованным людям простейшие и очевиднейшие вещи.
Очень обяжешь, заранее спасибо.

Это будет совсем не то :o На этом форуме не так уж много людей, с которыми интересно поспорить :)

LLIuLLIka
17.06.2012, 01:28
Смешной Шишка)

Лично у меня нет поводов плакать, а тебе полезно было бы посмотреть видюхи с ТВ от Эрсы, такой же 105-й лисы, как и ты)

Iramida
17.06.2012, 01:34
Давай ссылки, посмотрю :)

PICHUGIN
17.06.2012, 01:37
Лично у меня нет поводов плакать, а тебе полезно было бы посмотреть видюхи с ТВ от Эрсы, такой же 105-й лисы, как и ты)

как это нету поводов ? ты же бесполезный,что есть вар - что нету,удали и не позорься )

LLIuLLIka
17.06.2012, 02:05

Это только с разрешения хозяйки или шпионить)

[QUOTE=PICHUGIN;как это нету поводов ? ты же бесполезный,что есть вар - что нету,удали и не позорься )[/QUOTE]

Ты кто такой? Давай, до свидания

LLIuLLIka
17.06.2012, 02:06

как это нету поводов ? ты же бесполезный,что есть вар - что нету,удали и не позорься )

Ты кто такой? Давай, до свидания

Azohenvey
17.06.2012, 02:13
шишка мастер редактирования постов:)
интересно, какой из двух он удалит?

Iramida
17.06.2012, 02:14
Нене) сказал - посмотри, давай ссыльки. А то балабол ;)

LLIuLLIka
17.06.2012, 02:17
сплю уже, 2 часа ночи всё-таки, зафлудился совсем, ну вас нафиг. Вам всё равно хрен чего докажешь, это как мертвому скролпаусу объяснять, что я его убил, не поверит же

Ларрса, я в форумный троллинг не играю, на меня не действуют слова типа "балабол", "зафейлился" и т.д.
Но я спрошу, если разрешат - выложу)

Iramida
17.06.2012, 02:22
Ларрса, я в форумный троллинг не играю, на меня не действуют слова типа "балабол", "зафейлился" и т.д.
Но я спрошу, если разрешат - выложу)
Да ладно? Оо
Ты правда чтоль всё это тут по-серьезному пишешь? Оо Прям вот серьезно-пресерьезно? Оо

Erches
17.06.2012, 11:01
а чего спрашивать, у нее есть достаточное кол-во видео в открытом разделе

http://www.youtube.com/user/Erso4ka

LLIuLLIka
17.06.2012, 15:06
Да ладно? Оо
Ты правда чтоль всё это тут по-серьезному пишешь? Оо Прям вот серьезно-пресерьезно? Оо

Атвечаю, срач люблю, троллинг нет)

yorik_zloy
17.06.2012, 15:37
Может я тут и не в тему, но все-таки напишу:

Спасибо ОМОН за хорошее ТВ!

Iramida
17.06.2012, 16:00
а чего спрашивать, у нее есть достаточное кол-во видео в открытом разделе

http://www.youtube.com/user/Erso4ka

Посмотрела ) Отличная работа автопота ;)
Ну и Эрса, конечно, тоже молодец )

П.С. Шишк, если не любишь троллинг, так не тролль:) А то опять как-то не по-пацански)

hockeist96
17.06.2012, 18:46

П.С. Шишк, если не любишь троллинг, так не тролль:) А то опять как-то не по-пацански)

Ризенам ли говорить про автопот

Iramida
17.06.2012, 19:11
Ризенам ли говорить про автопот
На колу висит мочало, начинаем все сначала.

UragaNN
17.06.2012, 19:24
Было бы странно,если б "Единая Россия" на выборах не победила,а Путлер не стан перзидентом Раиссии.

И ты признаёшь его как президента? Мне он не призидент, а самопровозглашённый тиран - оккупант при не легитимном правительстве.

LLIuLLIka
17.06.2012, 19:27

Автопот она не юзает, посмотри внимательнее, а я не троллю, я просто разговариварию, опять же посмотри повнимательнее)

byGoGo
17.06.2012, 19:37
ну да пельмени на 2, очевидно что автопот. не смешно?

Iramida
17.06.2012, 20:03
Автопот она не юзает, посмотри внимательнее, а я не троллю, я просто разговариварию, опять же посмотри повнимательнее)
Я смотрела внимательно :) Оооочень внимательно. Использует. Ты об этом можешь и не знать, а она может не говорить об этом.
Понимаешь, Шишка, я, в отличие от вас, абсолютно не против того, что кто-то использует автопот, автогео, автоассист и прочие вспомогательные штуки. Кривые руки, медленную реакцию и нерешительность ни один автопот не исправит. Тот, у кого прямые руки, быстрая реакция и хладнокровие, тому по барабану все эти вещи.
Ты не используешь автопот? Если используешь, то какой смысл в кого-то тыкать пальцем и орать, что ах он такой-сякой? Или если не используешь, то какой смысл обвинять "ту сторону", если в твоей гильдии навалом людей, которые используют?
Лично я не знаю, кто что именно юзает, да и знать не хочу. Я просто вижу и делаю выводы. И выводы эти я держу при себе. Поскольку драть глотку на всех углах и кому-то там что-то "доказывать" - глупо и смешно. Выставить себя троллями, сплетниками и паранойиками - вот результат, которого вы добились, а вовсе не того, которого хотели.. Как бы вы не орали и не выпрыгивали из штанов в псевдоправедном негодовании - юзали, юзают и будут юзать. Хоть лопните. Вне зависимости от гильдийной принадлежности.

-Stef-
17.06.2012, 20:15
Спасибо за ТВ чу... ;(

GrostX
17.06.2012, 20:53
Я смотрела внимательно :) Оооочень внимательно. Использует. Ты об этом можешь и не знать, а она может не говорить об этом.

Именно по этому у нее иногда кончается мана на тв?)

Sapphironn
17.06.2012, 20:59
Именно по этому у нее иногда кончается мана на тв?)

банки на ману можно и не ставить автотыком) *проходил мимо, ушел дальше*

GrostX
17.06.2012, 21:01
Но при этом держать их на хоткее?
Ну фз. не логично по мне.

Sapphironn
17.06.2012, 21:03
Но при этом держать их на хоткее?
Ну фз. не логично по мне.

так более безпалевно =)

LLIuLLIka
17.06.2012, 21:05
Люди видят лишь то, что хотят видеть, слышат то, что хотят слышать.

Пасиба Равенз за ТВ, умер об танков, вспомнил что хирку одеть забыл))
Вар циферки, ты зря меня кастетами лупишь, я конечно вата, но не настолько, а вот ддшек поубивать есть шанс)

Loreley_Lee
17.06.2012, 21:11
Спасибо за тв, что за новая мода у Неженки карусельку на луков ставить?

grizzo11
17.06.2012, 21:40
Пасибо за ТВ. Было быстро =\

Lionella
18.06.2012, 11:06
Я смотрела внимательно :) Оооочень внимательно. Использует.

Неа. Расстановка химии как бы для автопота, но на последнем тв с Ризенами он явно выключен. Мана заканчивается в ноль, соски на деф после каждого удара не используются. Уж я то знаю, как выглядит включенный автопот. Я и в коте без него не стою. :) Видимо, Эрсе против Ризенов он не нужен. :)

Elena311
18.06.2012, 12:04
Неа. Расстановка химии как бы для автопота, но на последнем тв с Ризенами он явно выключен. Мана заканчивается в ноль, соски на деф после каждого удара не используются. Уж я то знаю, как выглядит включенный автопот. Я и в коте без него не стою. :) Видимо, Эрсе против Ризенов он не нужен. :)

А что, на ризенах он кому то нужен? http://xsmile.ru/x/Pig/bored.gif

Iramida
18.06.2012, 12:10
Оу, я смотрю, кроме "ризенов-багоюзеров", тут нехило из АД знатоков автопота собралось ;)
Автопот у Эрсы включен и работает. Инфа 100% :)

byGoGo
18.06.2012, 12:24
Оу, я смотрю, кроме "ризенов-багоюзеров", тут нехило из АД знатоков автопота собралось ;)

я тоже автопот юзаю, та:spy:

Elena311
18.06.2012, 12:27

Ты забыла равензов-багоюзеров и реборнов-багоюзеров :shuffle:

Iramida
18.06.2012, 12:40
Ты забыла равензов-багоюзеров и реборнов-багоюзеров :shuffle:
И Орсанну, плюс ко всему, изменяющую клиент игры ради нестандартной внешки ;)

я тоже автопот юзаю, та:spy:
Маладец )"Жму лапу" )

byGoGo
18.06.2012, 13:21

Маладец )"Жму лапу" )

это был вопрос, ага:D

Iramida
18.06.2012, 13:25
это был вопрос, ага:D
Вопрос без вопросительного знака, нормально )
Ну тогда вообще вдвойне молодец хД

Elena311
18.06.2012, 14:24

И МонАмур, и куча РРРФ девушек иже с нами...

Кисонька, не клиент, а ini файл. И вообще, я парики ношу :shuffle:

alisija
18.06.2012, 14:35
сквернословящего мастера Ербе. Деда не дурака, изменяющего клиент не на основном компьютере. Ербе с автоасистом и ставкоботом).

Pavel713
18.06.2012, 14:51
И не говори, как низко пали)

byGoGo
18.06.2012, 15:40
сквернословящего мастера Ербе. Деда не дурака, изменяющего клиент не на основном компьютере. Ербе с автоасистом и ставкоботом).

еще на мастера спейсов погляди:tfm:

mina1503921
18.06.2012, 16:20
еще на мастера спейсов погляди:tfm:
А этот чем успел прославиться?
А то я не в курсе..:spy:

byGoGo
18.06.2012, 16:27
А этот чем успел прославиться?
А то я не в курсе..:spy:

там видео было с турнира, ток тссс:spy:

Iramida
18.06.2012, 16:35
И МонАмур, и куча РРРФ девушек иже с нами...

Кисонька, не клиент, а ini файл. И вообще, я парики ношу :shuffle:

Иже с вами?))) Отметим этот факт, что у вас процесс изменения игрового клиента носит массовый характер. И ваше "честное, безупречное" руководство не рекомендует (!!!!) вам не копаться в программном продукте и изменять файлы игры ) Ты уж определись, то ты пальчиком тычешь в этих нехороших РРРФяшек, то ты делаешь так же, как они ) Что такое, Орсанна? Разве можно повторять "плохие вещи"?
Ни разу не ванильная Орсанна меняет не клиент, а всего лишь "ини файл" http://smiles-pw.wen.ru/tigers/24.gif Ну парички же хочется поносить... лиса таааак миило выглядит с прической древних )
Да мне плевать, что, где и каким образом ты меняешь в своем клиенте.
Мне просто забавно наблюдать за твоими ужимками) Продолжай, не останавливайся)

Stellka
18.06.2012, 19:30
Отметим этот факт, что у вас процесс изменения игрового клиента носит массовый характер.
Подстилка это докажет?

Elena311
18.06.2012, 19:50
Иже с вами?))) Отметим этот факт, что у вас процесс изменения игрового клиента носит массовый характер.

Ларсочка такая Ларсочка. Я вообще люблю парички менять шоповские, практически весь набор присутствует, кроме нелепых.
Когда я сменила прическу лисе (через 3 месяца после введения древних), то РРРФ таскал рыбьи еще за год до этого, стрелочница знатная :)
Наскринить что ли ваших модниц на память?

Lionella
18.06.2012, 21:03
Иже с вами?))) Отметим этот факт, что у вас процесс изменения игрового клиента носит массовый характер. И ваше "честное, безупречное" руководство не рекомендует (!!!!) вам не копаться в программном продукте и изменять файлы игры ) Ты уж определись, то ты пальчиком тычешь в этих нехороших РРРФяшек, то ты делаешь так же, как они ) Что такое, Орсанна? Разве можно повторять "плохие вещи"?
Ни разу не ванильная Орсанна меняет не клиент, а всего лишь "ини файл" http://smiles-pw.wen.ru/tigers/24.gif Ну парички же хочется поносить... лиса таааак миило выглядит с прической древних )
Файл, что меняется модницами, к клиенту игры отношения не имеет. Он не присутствует в скачанном клиенте по умолчанию. Это текстовой файл, создается самим пользователем при сохранении модели персонажа, просматривается и редактируется в блокноте. Интеллектуальные права на этот файл имеет только сам пользователь. Я это уже писала, но у блондинок короткая память и зашоренный взор, это надо уметь, увидеть работу автопота там, где его явно нет и не видеть багоюз там, где он явно есть. :)
Пожалуй, адаптирую.
Локализатор предоставляет пользователю клиент игры ввиде комплекта файлов.
Текстового файла с параметрами внешности в нем не существует.
Но существует возможность его создать с помощью клиента игры.
Пример:
Компания майкрософт предоставляет пользователю программу "офис", с помощью которой пользователь может создавать и редактировать текстовые файлы.
При этом компания майкрософт обладает правами на программный продукт, но никак не на создаваемые текстовые файлы.
Аналогия ясна?

Elena311
18.06.2012, 21:46
Ни разу не ванильная Орсанна меняет не клиент, а всего лишь "ини файл" http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Ftigers%2F24.gif Ну парички же хочется поносить... лиса таааак миило выглядит с прической древних )

Ларсочка похоже совсем не имеет своего словарного запаса, нахватается слов из постов, адресованных ей и потом попусту клепает ярлыки направо и налево. Ужимки выдаешь тут только ты.... Могу посоветовать разве что продолжать лизать свой леденец, гламурная девочка :)

И кто же виноват, что дефолтные прически на старые расы такие убогие =(

P.S. Франци, Ларса уже не раз доказала, что с ней как со стенкой разговаривать, бесполезно и глупо.

Lionella
18.06.2012, 23:25
P.S. Франци, Ларса уже не раз доказала, что с ней как со стенкой разговаривать, бесполезно и глупо.
Даже если теннисный мячик отскакивает от стенки, всегда можно потренироваться его отбивать, за неимением настоящего партнера.

bioheart
18.06.2012, 23:45
а с вами разговаривать очень полезно и умно
ржунимагу

Iramida
19.06.2012, 01:53
Файл, что меняется модницами, к клиенту игры отношения не имеет. Он не присутствует в скачанном клиенте по умолчанию. Это текстовой файл, создается самим пользователем при сохранении модели персонажа, просматривается и редактируется в блокноте. Интеллектуальные права на этот файл имеет только сам пользователь. Я это уже писала, но у блондинок короткая память и зашоренный взор, это надо уметь, увидеть работу автопота там, где его явно нет и не видеть багоюз там, где он явно есть. :)
Пожалуй, адаптирую.
Локализатор предоставляет пользователю клиент игры ввиде комплекта файлов.
Текстового файла с параметрами внешности в нем не существует.
Но существует возможность его создать с помощью клиента игры.
Пример:
Компания майкрософт предоставляет пользователю программу "офис", с помощью которой пользователь может создавать и редактировать текстовые файлы.
При этом компания майкрософт обладает правами на программный продукт, но никак не на создаваемые текстовые файлы.
Аналогия ясна?
Ах вот оно что, оказывается хД
Значит, по твоему мнению, локализатор предоставляет пользователю клиент игры для работы с текстовыми файлами? )))
Афигеть :) Ну да, ну да) Автомобиль можно использовать как холодильник, если включить кондиционер на минимальную температуру. Вот "пример" из той же серии. Возможность же существует, агада.
Всё, что добавляется или удаляется из "комплекта файлов" игры, является изменением клиента. И это запрещено пользовательским соглашением.
В своем стремлении выкручиваться и увёртываться ты дошла до полного абсурда.

Ларсочка похоже совсем не имеет своего словарного запаса, нахватается слов из постов, адресованных ей и потом попусту клепает ярлыки направо и налево. Ужимки выдаешь тут только ты.... Могу посоветовать разве что продолжать лизать свой леденец, гламурная девочка :)

И кто же виноват, что дефолтные прически на старые расы такие убогие =(

Ты знаешь толк в лизании леденцов, детка?)
Кто же виноват, что в твоей голове нет ни собственных мыслей, ни собственных суждений. Ты отлично облизываешь чужие точки зрения :)

П.С. Не, главное, как будто она меня хоть раз видела или слышала )))) Тож, наверное, чье-то мнение "слизала" )

Elena311
19.06.2012, 08:06
Детка это ты. Бревно из своего глаза вытащи, смотреть мешает.
Можно подумать ты со мной общалась и видела, чтобы навешивать ярлыки и давать оценку. Ты лихо подхватываешь чужие термины и отлично умеешь перевирать и выдавать за собственные суждения. Держи чупа-чупс @---

Kitarlis
19.06.2012, 09:03
Тут будет простыня, которая, боюсь, до некоторых все равно не дойдет :(

Ах вот оно что, оказывается хД
Значит, по твоему мнению, локализатор предоставляет пользователю клиент игры для работы с текстовыми файлами? )))
Афигеть :) Ну да, ну да) Автомобиль можно использовать как холодильник, если включить кондиционер на минимальную температуру. Вот "пример" из той же серии. Возможность же существует, агада.
Всё, что добавляется или удаляется из "комплекта файлов" игры, является изменением клиента. И это запрещено пользовательским соглашением.

Клиентская часть Игры — программное обеспечение, необходимое для участия Пользователя в Игре, получению им от Оператора Услуг и Дополнительных Платных Услуг. Клиентская часть Игры устанавливается Пользователем самостоятельно на персональном компьютере. Клиентская часть Игры распространяется Оператором и его уполномоченными лицами, как в сети интернет, так и на материальных носителях. Клиентская часть Игры, распространяемая в сети Интернет, предоставляется Пользователю безвозмездно. Клиентская часть Игры, распространяемая на материальных носителях, может предоставляться Пользователю за плату. Клиентская часть игры является программой для ЭВМ, исключительными правами на распространение которого обладает Оператор.
Это из пользовательского соглашения.
Ини-файлы программами для ЭВМ, уж простите, не являются. Их изменение ни коим образом на объектный код, трогать который запрещено пользователю, не влияет. Более того, в пресловутом Блокноте я могу создать самостоятельно ини-файл, задать в нем параметры и закинуть в папку с игрой. Если игра откажется воспринимать файл (к примеру, так бывает, если прикрутить женскому чару мужскую прическу), а я все равно буду продолжать изыскивать способы заставить ее это сделать, то это как раз уже и будет модификацией игрового клиента. Еще модификацией игрового клиента будет изменение программы так, чтобы она позволяла прикручивать прически кротов сидам в самой игре в редакторе персонажа, к примеру.
Также пользовательским соглашением ну ни разу не запрещено что-либо удалять ил добавлять в папку игры. По такой логике любой удаленной мною скриншот будет нарушением ПС. Как и удаление игрового клиента. И даже, если у меня флэшджет что-то скачает в папку игры, это тоже нарушением пользовательского соглашения не будет, как ни странно. Поскольку программу для ЭВМ, являющуюся игровым клиентом, это не изменяет.
Привет блондинкам ^_^

alisija
19.06.2012, 09:03
Орсана понимает и воспринимает только то, что пишет сама и ее сподвижники. пробовать ей что-то нормально объяснить -пустое занятие. поэтому пусть читает свое и от своих, и троллит дальше).
*Ненавижу это жаргонное слово, но ты на самом деле "тугая".* E_lena

Elena311
19.06.2012, 09:25
Орсана понимает и воспринимает только то, что пишет сама и ее сподвижники. пробовать ей что-то нормально объяснить -пустое занятие. поэтому пусть читает свое и от своих, и троллит дальше).
*Ненавижу это жаргонное слово, но ты на самом деле "тугая".* E_lena

Как и любой на этом форуме. Внезапно, да?

Не смеши меня, объяснять вашей стороне что-то вообще гибельное дело. Упертые и зашоренные, ни разу не чурающиеся грязными методами ведения информационной войны. Да наш союз и в половину не позволял себе, чем вы не брезгуете. Читая этот форум я все больше убеждаюсь, что поступила правильно выбрав сторону ХАЕ.

Кити, бесполезно что-то объяснять этой особе, она испытывает удовольствие от процесса макания в нечистоты оппонетов, и ей совершенно не нужна истина.

alisija
19.06.2012, 09:32
for Орсана
*хватит врать и иди займись своей личной жизнью наконец, а то в порыве написания своих полотен, ты не заметишь как наступит одинокая старость* E_lena
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6565929#post6565929
ЗЫ.

Кити, бесполезно что-то объяснять этой особе, она испытывает удовольствие от процесса макания в нечистоты оппонетов, и ей совершенно не нужна истина.
когда вы этО пишете, то истина. а когда вас цитируют, *макают в нечистоты*с это пять).

Kitarlis
19.06.2012, 09:43
I know ^_^
Все жду просто, когда она определится, то ли крестик снять, то ли юбку подлиннее надеть :rolleyes:

BTW, как-то все далеко это от темы ТВ.

Elena311
19.06.2012, 09:46
В РРРФ дают уроки извращения текстов и вырывания из контекста? Я нигде ни разу не утверждала что мои посты - это истина в последней инстанции, они всего лишь выражают мое мировозрение. Верхний пост был ответом Оливии на ее оскорбления и перехода ни личности.

Цитировать, извращая смысл фраз, это по твоему не макание в нечистоты... Ты смешная.

Угу, далековато, но не мы это начали. Как бы модератора насуммонить, чтобы закрыл эту тему уже =/

Iramida
19.06.2012, 10:20
Детка это ты. Бревно из своего глаза вытащи, смотреть мешает.
Можно подумать ты со мной общалась и видела, чтобы навешивать ярлыки и давать оценку. Ты лихо подхватываешь чужие термины и отлично умеешь перевирать и выдавать за собственные суждения. Держи чупа-чупс @---
Л: Орсанна, детка, ты....
О: Детка это ты.
Л: Ты меня не знаешь и не видела меня.
О: Можно подумать, ты меня знаешь и видела меня.
Л: Меня веселят твои ужимки.
О: Ужимки выдаешь только ты.
Л: Кто виноват в том, что у тебя нет собственного мнения?
О: Ты перевираешь чужие слова и выдаешь их за собственные суждения.
Л: Ты отлично "облизываешь" чужие мнения.
О: Держи чупа-чупс.

Орсанна, ты правда не видишь своей глупости? Ну.... тогда разве что засунь себе пресловутый чупа-чупс в рот и сиди, наслаждайся. И совет на будущее: если ты так переживаешь, что твои оригинальные и очень умные фразы цитируют и "вырывают из контекста" - не пиши всякой фигни.
...........................
Кити, поинтересуйся на досуге у программистов, что такое ини-файл и как он влияет на файлы игры.
Свои ванильные домыслы по поводу "ой, да это же проста блокнотик", оставь для Орсанны.

unclefedorbest
19.06.2012, 10:24
В принципе многие игры поддерживают и всячески приветствуют разные "скины", "шкуры", моды. И это не является нарушением либо изменением клиента. как дело с этим обстоит в пв - фз

Elena311
19.06.2012, 10:29
Ларсочка, не кипи, гламурная киса. Аж слюной экран забрызгала.

Ты даже не заметила, что я с тобой начала общаться в том же стиле в каком ты пишешь свои же посты =) Как тебя развезло от того, что с тобой начали общаться в твоем же русле. Что то ты там писала когда-то, что не опускаешься до оскорблений.....

Чупа-чупс оставь себе, пригодится, рот займет и больше к твоей ванильной сущности подходит.

Elena311
19.06.2012, 10:32
А вообще когда человек пытается переключить внимание с своей особы, он начинает крепить ярлыки и переводить стрелки на других собеседников, приписывая им свойства, поступки и прочее, которым наградили этого человека.

Вот у Ларсы сейчас все девушки ХАЕ ванильные. Ненене...ни разу не намек =)

Iramida
19.06.2012, 10:36
В принципе многие игры поддерживают и всячески приветствуют разные "скины", "шкуры", моды. И это не является нарушением либо изменением клиента. как дело с этим обстоит в пв - фз
В ПВ "Изменение прически путем модификации файлов клиента игры является нарушением". (Кирилл Стадник).
http://games.mail.ru/pc/articles/conference/perfect_world_obnovlenie_genezis/
За это не банят пока. Пока :)
Ну а Кити, которая "определилась" и ее подружки считают, что раз не банят, значит разрешено :)

П.С. Эк Орсанну-то заело, аж на даблпостинг )))

Kitarlis
19.06.2012, 10:58
Кити, поинтересуйся на досуге у программистов, что такое ини-файл и как он влияет на файлы игры.
Свои ванильные домыслы по поводу "ой, да это же проста блокнотик", оставь для Орсанны.
Интересовалась. Поверь, игра и без данных конкретных ини-файлов очень даже ничего работать будет. Окончательный вариант внешности чара хранится, кстати, вовсе не в перечисленных ини-файлах.

В ПВ "Изменение прически путем модификации файлов клиента игры является нарушением". (Кирилл Стадник).
http://games.mail.ru/pc/articles/conference/perfect_world_obnovlenie_genezis/
За это не банят пока. Пока :)
Ну а Кити, которая "определилась" и ее подружки считают, что раз не банят, значит разрешено :)
Китенька считает, что фактически за это нет оснований банить. Разумеется, Стадник может считать иначе. Но он, извините, для меня не авторитет в сфере интеллектуальной собственности и иже с нею.
И да, файлы клиента игры мы скачиваем у мэйла. То, что создается позднее у нас на жестких дисках в директории игры файлами клиента, строго говоря, не является, поскольку не становится составной частью программы для ЭВМ, являющейся обязательным условием ее функционирования.

Lionella
19.06.2012, 11:09
Китти тоже любит теннис со стенкой. :) М. б. попробовать розовый шрифт? Облегчим восприятие. :)
Кстати, не только файлик с параметрами внешки, еще и созданный с помощью клиента чар, сделанные с помощью клиента скрины и прочая пиксельная шняга, появившаяся в папке клиента средствами клиента - моя интеллектуальная собственность. Захочу - удалю в любой момент. Круто, да? :)

Azohenvey
19.06.2012, 11:52
Захочу - удалю в любой момент. Круто, да? :)

Ты не поверишь, но и клиент в любой момент удалить тебе никто не запрещает

byGoGo
19.06.2012, 11:56
Тут будет простыня, которая, боюсь, до некоторых все равно не дойдет :(

Клиентская часть Игры — программное обеспечение, необходимое для участия Пользователя в Игре, получению им от Оператора Услуг и Дополнительных Платных Услуг. Клиентская часть Игры устанавливается Пользователем самостоятельно на персональном компьютере. Клиентская часть Игры распространяется Оператором и его уполномоченными лицами, как в сети интернет, так и на материальных носителях. Клиентская часть Игры, распространяемая в сети Интернет, предоставляется Пользователю безвозмездно. Клиентская часть Игры, распространяемая на материальных носителях, может предоставляться Пользователю за плату. Клиентская часть игры является программой для ЭВМ, исключительными правами на распространение которого обладает Оператор.
Это из пользовательского соглашения.
Ини-файлы программами для ЭВМ, уж простите, не являются. Их изменение ни коим образом на объектный код, трогать который запрещено пользователю, не влияет. Более того, в пресловутом Блокноте я могу создать самостоятельно ини-файл, задать в нем параметры и закинуть в папку с игрой. Если игра откажется воспринимать файл (к примеру, так бывает, если прикрутить женскому чару мужскую прическу), а я все равно буду продолжать изыскивать способы заставить ее это сделать, то это как раз уже и будет модификацией игрового клиента. Еще модификацией игрового клиента будет изменение программы так, чтобы она позволяла прикручивать прически кротов сидам в самой игре в редакторе персонажа, к примеру.
Также пользовательским соглашением ну ни разу не запрещено что-либо удалять ил добавлять в папку игры. По такой логике любой удаленной мною скриншот будет нарушением ПС. Как и удаление игрового клиента. И даже, если у меня флэшджет что-то скачает в папку игры, это тоже нарушением пользовательского соглашения не будет, как ни странно. Поскольку программу для ЭВМ, являющуюся игровым клиентом, это не изменяет.
Привет блондинкам ^_^

А там написано "Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям"
а не "Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных клиентских частей Игры целиком либо по частям" :)

Kitarlis
19.06.2012, 12:33
А там написано "Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям"
а не "Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных клиентских частей Игры целиком либо по частям" :)
Вопрос в любом случае упирается в понятия)

UPD. BTW, где это написано в пользовательском соглашении?

Azohenvey
19.06.2012, 12:58
Вопрос в любом случае упирается в понятия)

Вот оно откуда все!!!!!
И Дедово это "не пойман не вор"... и хищение казны, и покрывание своих жуликов))
По понятиям живете оказывается:)

byGoGo
19.06.2012, 13:01
http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html п.18

Pavlenkomi
19.06.2012, 13:04
Стоп, стоп... Так значит можно было ходить сквозь двери??? Вот я упустил !!!

Kitarlis
19.06.2012, 13:31
http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html п.18
Берь, ты меня, конечно, извини, но в этом пункте правил говорится о программной части игры.

Azohenvey
19.06.2012, 13:47
Берь, ты меня, конечно, извини, но в этом пункте правил говорится о программной части игры.

Это в первом предложении.
Во втором о материалах игры вообще.

Kitarlis
19.06.2012, 13:54
Это в первом предложении.
Во втором о материалах игры вообще.
(пожала плечами и скромно отошла в сторонку)
Ну, разумеется, вам виднее.
Ага, примерно как в том случае, когда люди, живущие в Германии и общающиеся с немцами, утверждали, что в слове Erbe "r" произносится, а доказывалось обратное. Молчу-молчу

Iramida
19.06.2012, 14:58
Франциска с Китарлис, как это у вас говорится, "долбятся в глаза".

Стоп, стоп... Так значит можно было ходить сквозь двери??? Вот я упустил !!!
По мнению вышеуказанных особ, да)
По мнению вышеуказанных особ можно вносить изменения в комплект файлов игрового клиента, добавлять туда свою "интеллектуальную собственность".
Каково? "А мужики-то и не знали" :)
Судя по их высказываниям и ничего предосудительного не видят в том, чтобы напихать в папки с игрой все, что им необходимо для комфортной игры :)
Вот и признались в читах, поздравляю )

Kitarlis
19.06.2012, 15:05
(укоризненно смотрит) не, ну нельзя же ТАК палиться, что все НАСТОЛЬКО плохо в построении логических цепочек от частного к общему Оо