PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ - 15.06.2012 - 17.06.2012

Страницы : [1] 2

Vredna666
14.06.2012, 12:42
Совсем обленились темы создавать =/

BlackKaligula
14.06.2012, 14:13
А че их создавать? AD отвязка + потеря цвета :(

Эрбы +1 тера (дабл отобьют)...

Остальное банальность...

ЗЫ Спейсы + 2 терры :)

1945
14.06.2012, 14:49
А че их создавать? AD отвязка + потеря цвета :(

Эрбы +1 тера (дабл отобьют)...

Остальное банальность...

ЗЫ Спейсы + 2 терры :)

А вдруг Love and Peace?

OliOli
14.06.2012, 14:51
А вдруг Love and Peace?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/246.png

derteg
14.06.2012, 14:57
Терры терры, меня волнует вот что: дадут ли мне кату на равах или как на прошлой неделе обделят и в одну атаку всё решится? и будет ли тв в субботу в 9утра?

fluderty24
14.06.2012, 16:20
Терры терры, меня волнует вот что: дадут ли мне кату на равах или как на прошлой неделе обделят и в одну атаку всё решится? и будет ли тв в субботу в 9утра?

мы твой ката колеса шатать!11

DonkyHoTMaIL
14.06.2012, 16:44
А ящитаю, что Реборны уже поставили на нас. Скоро увидим)

BlackKaligula
14.06.2012, 17:31

Нипонял, сэр! (м/ф "Остров сокровисЧ")

Это чего сегоня меня в РРР не направили? :)

derteg
14.06.2012, 18:49
Нипонял, сэр! (м/ф "Остров сокровисЧ")

ты вроде перестал себя вести как обиженная девочка, так что норм пока :)

Slarkiboy
14.06.2012, 19:05
А ящитаю, что Реборны уже поставили на нас. Скоро увидим)

Максимум сансара и фалаут будут ставить думаю,при нормальном он-лайне,а не как с академкой (основой) ербов в 45 человек,они сильнее явно )

1945
14.06.2012, 19:09
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/246.png

Крайне избито.

LeChrom
14.06.2012, 19:41
Очередной дабл на академку :lol: Чаос+ реборн :) Кто там на прошлой недели в воду то глядел?)

derteg
14.06.2012, 19:41
на Реборн в 9 утра!!1 эгейн!11

Feniksvsk
14.06.2012, 19:42
ерб опять в 9 утра в выходной. всем выходных!

LeChrom
14.06.2012, 19:43
Кстати интересненько... У Эрбе 3 соло тв) С равенз ризен и реборн)
upd//
А не, на реборн дабл... в 9 утра..

GrostX
14.06.2012, 19:46
На реборн дабл с хрюнями.
Идут на пустой кристалл реборнов.

DonkyHoTMaIL
Максимум сансара и фалаут будут ставить думаю

Угадал. (С сансарой так точно)

Ставки норм, всем удачи.

Slarkiboy
Ахах 9 утра - совпадение)Блин,реборны,проснитесь уже,победите,мб на вечер будет тв потом)

GrostX
14.06.2012, 19:51
Да не Совпадение это Сларк, а кол-во лок х)
Спроси вон у Галарана, он тебе расскжет.

Stellka
14.06.2012, 19:53

*flag* на прошлой я не отправляла - такчто нивиноватая :p

LLIuLLIka
14.06.2012, 20:40
Бугага, Реборны поставили на академию)))
Попытка дабла не удалась, а жаль, мне понравилось на прошлой неделе. Мне кажется, что реборны проснуцо на Хантерс всем составом, но на нас не проснуцо))

1945
14.06.2012, 21:05
....Попытка дабла не удалась, а жаль,....
Было бы странно,если б "Единая Россия" на выборах не победила,а Путлер не стан перзидентом Раиссии.
Ходит слух,что кое то юзает интересную программку с интересным названием "Андроид",хотя быть может,что это всего лишь слухи,распущенные злобными представителями противоборствующего блока.

Мне кажется, что реборны проснуцо на Хантерс всем составом, но на нас не проснуцо
Вы и так с вероятностью 80-85% его выиграете,смысл им идти на вас?

StratoKaster
14.06.2012, 21:09
С вероятностью 80-85% ойдослез ахах, хорошая шутка!
По поводу ставок на академку, вполне логично, что не хотят атаки на ГМ, ибо боятся. Вот если на след. недели тоже поставят на них, то тогда реборны топ-клан и ололопыщпыщ. Ну а пока у меня всего один вопрос, do you know about the bird? пойдут ли реборны на нас или засцут? (с) лосктар

1945
14.06.2012, 21:23
А чего им "не хотеть а атаки на ГМ"?Им вообще,кроме вас,и боятся то некого,ну мб трипла Ад-Хантерс-ваша ака.
Ну а поводу шутки,была б 100% уверенность,не тыкали б их на 9 утра постоянно,да и можете их подождать немного,раз бояться нечего или это защита ГД?

StratoKaster
14.06.2012, 22:02
ахаха еще одна хорошая шутка!

Azohenvey
14.06.2012, 22:22
ахаха еще одна хорошая шутка!

насколько ж все-таки адекватны Эрбы, аж диву даешься...
своим поведением чем-то напоминают современных мажоров:) типа снисходительно так к остальному быдлу..
красавцы. как бы вас все-таки в обратку по хлебалу не треснуло

LLIuLLIka
14.06.2012, 22:35
А разве анонимы не быдло? Они только орут тут, ну ладно уж противостояние, но к теме ТВ они отношения не имеют никакого и про ТВ мало чего знают, потому и строят предположения типа "80-85% что Ербе победит" да, для тех, кто знает, как оно на самом деле, это смешно. Всегда смешно, когда дурак умничает, когда говорит о том, чего не знает.

psychedelicman
14.06.2012, 22:37
А что реборнам слабо пойти на нас?( Где там нагиб-Локстар

Azohenvey
14.06.2012, 22:41
Всегда смешно, когда дурак умничает.

Ну вот твои собратья ж нихрена не смеются, когда ты тут умничаешь..
Значит не всем смешно, или просто боятся травмировать твою психику...

А разве анонимы не быдло?
быдло - это вот как ты пьяный в хламину в обнимку с собакой у мусорного ведра...
это именно образчик быдла

1945
14.06.2012, 23:03
А разве анонимы не быдло? Они только орут тут, ну ладно уж противостояние, но к теме ТВ они отношения не имеют никакого и про ТВ мало чего знают, потому и строят предположения типа "80-85% что Ербе победит" да, для тех, кто знает, как оно на самом деле, это смешно. Всегда смешно, когда дурак умничает, когда говорит о том, чего не знает.

Ув. Шишка,судя по всему вы отплясываете с сокланом гораздо лучше,чем думаете.
В некоторых случаях,лучше быть анонимом,чем писать всякую фигню.А по поводу ТВ....зовите кэпа,он вам поможет...Хотя....тут тоже не факт

Stellka
14.06.2012, 23:06
1945 - друль Элуна или как то так - стояла у негоподпись. - экс чавась.
Азош, если уж быть справедливым...что там про адекватного резинового феню с его капсовыми "АХАХА?"

Vredna666
14.06.2012, 23:24
А что реборнам слабо пойти на нас?( Где там нагиб-Локстар

Не слабо, а просто нашли более сильного противника!
Локтар новый мувик нарезает инфа 80-85%)

LLIuLLIka
15.06.2012, 00:02
Ув. Шишка,судя по всему вы отплясываете с сокланом гораздо лучше,чем думаете.
В некоторых случаях,лучше быть анонимом,чем писать всякую фигню.А по поводу ТВ....зовите кэпа,он вам поможет...Хотя....тут тоже не факт

Уважаемый хрен знает кто, вынужден поставить вас в известность, что я по большей части пишу здесь именно по теме ТВ, в отличие от вас или других анонимов. Помимо моих отплясываний меня можно запомнить как игрока основного ТВ состава Ербе. Я хотя бы имею представление о том, что пишу. А ты сейчас снова обсуждаешь всё что угодно, только не ТВ. Потому что ТВ тебя не волнует, но ты зачем-то в этой теме находишься. Так же могу тебе сообщить, тебе и тебеподобным, что вашии вылазки на форуме абсолютно не влияют на игровой процесс, и уж тем более на тв

AlanKerth
15.06.2012, 00:32
А если бы анонимы исчезли, то Шишка был бы доволен?

unclefedorbest
15.06.2012, 00:43
лучше бы анонимы подпись поставили)

LeChrom
15.06.2012, 01:01
Т.к. ту тему закрыли, отвечу ка Азоше и Фене тут, пока Волк разгребает завалы *злорадно потирает руки*:

Я ссылку на аналогичный Эрбовский автопот скинул там выше..
если надо, завтра скрины нарисую аналогичные. В чем проблема?
Бред и слив. Старайся дальше, клоун. Тут не осталось брёвен, которые бы тебе верили, или не понимали что собой являют рррф ;)
PS
Кроме этой наспех нарисованной картинки найдёшь людей, у которых был/есть доступ к закрытому разделу Эрбе/Хорд, которые бы подтвердили наличие такого темы? Нет конечно... а вот бывшие мемберы реборно-ризенов свидетельствуют... так что увы, попытка слишком фейковая. Ты тонешь в говне вместе с ризенами и реборнами, и пытаешься этим говном ещё кого-то испачкать. Увы, не выйдет, тони дальше со своей *корпоративной этикой*.

<...>
Нет, Фень. Дурака ты включаешь. Я не отрицаю что большинство юзает автопот. Я говорю, что любое видео с автопотом - лишь догадка. Будь оно на вас или на нас - не имеет значения. НО только руководство ваших гильдий на столько тупые обнаглевшие брёвна, что чуть ли не на заглавной странице вывешивают автопоты написанные специально для гильдий. Это скорее даже неуважение к свои же сокланам, потому что в говне в итоге оказывается вся гильдия. Из-за пары безруких бревен неспособных играть без автопота, и тупорылого начальства.
PS
Скрины с центами попробуешь в таком же духе прокомментировать? Или комментарии есть только на автопоты?

Azohenvey
15.06.2012, 01:05
а вот бывшие мемберы реборно-ризенов свидетельствуют...

пруф, пожалуйста....
и да.. ключевое слово "бывшие".. теперь они ваши, теперь они работают в вашем стиле.. стиле лжи, предательства и жажды наживы

только руководство ваших гильдий на столько тупые обнаглевшие брёвна, что чуть ли не на заглавной странице вывешивают автопоты написанные специально для гильдий.

ты совсем идиот? даже валенку понятно, что "ссылка" и "скрины" на автопот реборн - это наскоро состряпаный фейк

LeChrom
15.06.2012, 01:13
пруф, пожалуйста....
и да.. ключевое слово "бывшие".. теперь они ваши, теперь они работают в вашем стиле.. стиле лжи, предательства и жажды наживы
Сам может хоть что-нибудь сделаешь кроме рисования бредокартинок, и найдёшь свидетельствующие посты Майка и Келы? Будь так добр, потрудись. Их видели все, кроме тебя, похоже.
Да нет... этот стиль никогда не был присущ ни одному клану из союза.
Зато вот ваш альянс очень любил и повливать в себя, ради наживы, и терры у нейтралов поотбирать, ради наживы, и по багаюзить как следует, ради наживы. Про предательство иди Тенариону расскажи, а про ложь - Крейка почитай, который битых 2 десятка страниц бил себя пяткой в грудь, что на центах никогда и нини, а потом сдался таки(снимаю шляпу, жму руку. Пожалуй это признание самый честный поступок за всю историю паладинов.)
Ты несёшь бред про ложь, предательство и наживу, когда вас самих парой страниц назад носом ткнули в эти ваши "достоинства". Ты брехун, Азохенвей :) И из этой ямы тебе уже тупо не выбраться.

ты совсем идиот? даже валенку понятно, что "ссылка" и "скрины" на автопот реборн - это наскоро состряпаный фейк
Are you f**king kidding me? По твоему и слова Келы фейк? И слова Майка? И скрин с центов фейк? Окок. Это даже если не рассматривать скрины с острова, где по сути тоже всё понятно

Azohenvey
15.06.2012, 01:17
Сам может хоть что-нибудь сделаешь кроме рисования бредокартинок, и найдёшь свидетельствующие посты Майка и Келы?
Пост обиженки майка, выгнанного с половины топ-кланов офф-серверов руоффа ты считаешь истиной?
В больничку тебе пора..

P.S.: Не ожидал от тебя такой пурги, если честно... Вроде здравомыслящий человек.. был...

NABORKA
15.06.2012, 01:18
волк и сюда доберется) :tfm:
хром, факты может и упрямая вещь, но я просто что-то не заметил, чтобы на ваш союз спецом что-то рыли, да еще и с таким рвением) всем пофиг. зачем доказывать очевидное?
вы же отметились скринами из закрытых разделов форума, насколько я помню, уже всех кланов нашего союза.. разве что фоллаут стороной обошли)
я просто не совсем понимаю, чего ради?) тем для какашкометания меньше стало? нужно разнообразить)

LeChrom
15.06.2012, 01:28
Пост обиженки майка, выгнанного с половины топ-кланов офф-серверов руоффа ты считаешь истиной?
В больничку тебе пора..

P.S.: Не ожидал от тебя такой пурги, если честно... Вроде здравомыслящий человек.. был...
Понимаешь, Азош. Майк может и брехун со своей атмосферой, но тем не менее располагает информацией. Не доверять ей? Назови мне причину, хотя бы одну. Посты про *обиженных* можешь оставить при себе, ибо это твоё субъективное восприятие. И со всеми его недостатками на лжи он ни разу не был пойман. Увы, но тут его слова вызывают много больше доверия чем твоя картинка.
Слова Келочки попробуешь в том же ключе прокомментировать?

Не надо мне задвигать драматические *ты был мне как брат*. Не сработает ;)

волк и сюда доберется) :tfm:
хром, факты может и упрямая вещь, но я просто что-то не заметил, чтобы на ваш союз спецом что-то рыли, да еще и с таким рвением) всем пофиг. зачем доказывать очевидное?

А ты попробуй заглянуть немного с другой стороны. Рыли(ибо даже было, и скорее всего есть кому), только вот ничего не нарыли.
"Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."(c)

LordByron
15.06.2012, 01:30
Ну а пока у меня всего один вопрос, do you know about the bird?

Well, everybody knows that the bird is a word. :super:

Azohenvey
15.06.2012, 01:35
Майк может и брехун со своей атмосферой, но тем не менее располагает информацией. Не доверять ей? Назови мне причину, хотя бы одну.

ты сам назвал причину.

"Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."(c)

Не ищи добермана в темной комнате. Особенно если он там есть(с)

Все, что сегодня было вывалено является банальнейшей попыткой "потроллить"... Сначала Серпи с "есть скрины на Ваймса", то потом она же со ссылкой на автопот...
Это обострение?

p.s. у меня одного форум шлючить начал? Вооолк, чини...

rroze
15.06.2012, 01:39

Ох уж этот мир азохенвея, в котором валенкам всё понятно. Тебе даже если рамфа или лин (между делом довольно здоровский программист) сам лично скажет, что это не фейк, ты и его будешь убеждать, что это наскоро состряпанная картинка. А самое главное, что у нас так много обвинять в этом именно Рамфу и Лин.
Логика овер9999.

И по тв: действительно, почему реборн не ставят на нас? Кто из представителей прогрессирующих может ответить на этот вопрос?

marrs
15.06.2012, 01:40
В больничку тебе пора..

Он и щас человек сдравомыслящий в отличии от тебя. И кстати Майк крутиться как ему выгодно а не как кланам, но в связи с этой особеностью его характера ему можно доверять в отличии от тебя "бредо писателя".
ЗЫ Инк хоть и дно, но ты его переплевываешь, и видемо ты действительно не инк.

Azohenvey
15.06.2012, 01:45
Тебе даже если рамфа или лин (между делом довольно здоровский программист) сам лично скажет, что это не фейк, ты и его будешь убеждать, что это наскоро состряпанная картинка

раз. сразу после ссылки Серпи народ попробовал туда ткнуться - не работало.
два. у форума Реборнов во всех браузерах отображается своя собственная иконка, на предоставленных "скринах" там какая-то хрень вместо нее..

Грац Серпи с РО

NABORKA
15.06.2012, 01:47
хром, ты конечно можешь думать, как захочешь, но в моем понимании данная проблема яйца выеденного не стоит) юз того же автопота палился на ваших видюхах. а большее никого не интересует.. я надеюсь, что вы тоже не спецом шпиона засовывали, а кто-то просто по доброте душевной слил инфу, иначе точно заигрались уже) лан.. всем снов)) больше гамна, товарищи) чтобы как можно благоприятнее выглядеть на фоне дурно пахнущих куч)

rroze
15.06.2012, 01:59
раз. сразу после ссылки Серпи народ попробовал туда ткнуться - не работало.
два. у форума Реборнов во всех браузерах отображается своя собственная иконка, на предоставленных "скринах" там какая-то хрень вместо нее..

Грац Серпи с РО

Я, к примеру, заходил на эту ссылку спокойно, после 5 минут выкладывания на офф - доступ туда перекрыли.
Заметь, это не форум, линк по сути на какой-то фтпшник.

Предлагаю тебе поговорить с рамфой на форуме реборн, не думаю, что он будет тебе врать =)

mina1503921
15.06.2012, 01:59
Кроме этой наспех нарисованной картинки найдёшь людей, у которых был/есть доступ к закрытому разделу Эрбе/Хорд, которые бы подтвердили наличие такого темы?
http://smart-to.do.am/search/Perfect%20World/
Смотри не захлебнись своими словами..:D

Azohenvey
15.06.2012, 02:07
Заметь, это не форум, линк по сути на какой-то фтпшник.

ты сам линк внимательно посмотри, да? причем тут фтп-шник? сами придумали невнятную хрень и сами теперь что-то непонятное несете/
иконку запилить почему забыли в пэйнте? лишайте своего малевича месячных поинтов

rroze
15.06.2012, 02:09
ты сам линк внимательно посмотри, да? причем тут фтп-шник? сами придумали невнятную хрень и сами теперь что-то непонятное несете

Безусловно, придумали =) Окей. Я тебе предложил поговорить с Рамфой, он, наверняка, подтвердит. Соглашайся же, ничего не теряешь.

LeChrom
15.06.2012, 02:10
ты сам назвал причину.
И тем не менее он владеет достоверной информацией.

Не ищи добермана в темной комнате. Особенно если он там есть(с)

Все, что сегодня было вывалено является банальнейшей попыткой "потроллить"... Сначала Серпи с "есть скрины на Ваймса", то потом она же со ссылкой на автопот...
Это обострение?
p.s. у меня одного форум шлючить начал? Вооолк, чини...
Рррф не похожи на доберманов. На собачек некоторые смахивают... но эт походу от ларсы убежали.
Я на минутку даже поверил, что Серпи удачно потролила... но как-то это ощущение быстро улетучелось.
Про скрины с Ваймсом.... пожуём - увидим. У меня почему то сомнений нет, что если человек даст разрешение - скрины будут.)

Акбеан. В рамках игры - тема довольно интересная ;) Но всё же остаётся частью игры. Никакого негатива, сугубо интерес спора ради спора.

http://smart-to.do.am/search/Perfect%20World/
Смотри не захлебнись своими словами..:D
Ну во-первых увы, про самый первый форум судить не могу. Там доступ у меня был только академический, да и что такое автопот я тогда тупо не знал.
И всё же, мог бы чуть чуть подумать своей деревянной головой, и сообразить, что речь идёт про Хорд и Эрбе которые были при Анубисе/Совете. сами же верещали, хорде уже не те, эрбы уже не хорды. Да и селидор не просто так давно уже не мастер.

Azohenvey
15.06.2012, 02:20
Майк может и брехун

он владеет достоверной информацией..

интересное противоречие.
Стоит задуматься, верить ли брехуну, который владеет достоверной информацией:)
а каковы твои источники, подтверждающие достоверность?

rroze
15.06.2012, 02:30
интересное противоречие.
Стоит задуматься, верить ли брехуну, который владеет достоверной информацией:)
а каковы твои источники, подтверждающие достоверность?

Как-то непонятно ты игнорируешь предложение поговорить с рамфой. В чем проблема?

з.ы. Хоть один реборн ответит, почему нету ставки на основу эрб? )

Azohenvey
15.06.2012, 02:32
Как-то непонятно ты игнорируешь предложение поговорить с рамфой. В чем проблема?

как-то слишком настойчиво ты предлагаешь мне поговорить с Рамфой.
В чем подвох?
Типа я такой пишу Рамфе, мы с ним говорим, а потом Элефури платит мне 20к российских денег?
нее.. на такое не ведусь

rroze
15.06.2012, 02:34
как-то слишком настойчиво ты предлагаешь мне поговорить с Рамфой.
В чем подвох?

Подвох в том, что вероятно, это разрешит все твои сомнения? =)

Azohenvey
15.06.2012, 02:39
Подвох в том, что вероятно, это разрешит все твои сомнения? =)
то есть это что получается?? ты сам не уверен, но мне настойчиво советуешь?

rroze
15.06.2012, 02:42
Я тебе уже пояснял, почему "вероятно". Вдруг, ты и ему не поверишь и тебя ни за что на свете не переубедить! Или так же вероятно, что он может сказать неправду, это тоже вполне допускается.

Azohenvey
15.06.2012, 02:44
он может сказать неправду, это тоже вполне допускается.

тогда зачем ты отправляешь меня за истиной к человеку, который может сказать неправду?:)

ладно все. надоело тут с вами беседы беседовать))
всем чмаки в этом чатике.

Karina72
15.06.2012, 07:23
АДы то за сколько закрылись? Знает кто?
Улыбнула ставка Эрбов на Реборн. Ну закроете вы хантерс от Райзен и Реборн, будут они сидеть на двух террах. А дальше что? Будут курить бамбук без тв?

ksel
15.06.2012, 07:52
Ады не закрывались, ага

Karina72
15.06.2012, 08:06
Ады не закрывались, ага

Серьезно?:) Нет, ну название откатника улыбнуло конечно, говорящее такое, я бы даже сказала кричащее:)

ksel
15.06.2012, 08:12
ну и откатник не наш

Karina72
15.06.2012, 08:20
ну и откатник не наш

Вотэтапаварот!!! То есть, вы еще и закрылись не сами? Ооооокееей.
Сформулирую вопрос по-другому. За сколько эрбы закрыли Ад?

Galdor
15.06.2012, 08:38
Мб это мы закрыли :D
з.ы. дайте полный план тв на выходные по дням и времени суток.

Attaker1503
15.06.2012, 08:49
Карина, фигню же пишешь, смысл прикрывать последнюю терру? нам проще отвязаться.
Если бы так хотели бы закрываться то начали бы это делать намного раньше, что бы не сливать терры реборнам.

Karina72
15.06.2012, 08:55
Фигня фигней, но терра у вас прикрыта, это факт.

unclefedorbest
15.06.2012, 09:00
Это я создал тот клан и прикрыл ад на 200кк:cool: и когда они не ожидают поведу синим твинком кату и разобью им кристал:lol::cool:

kenj
15.06.2012, 09:11
Т.к. ту тему закрыли, отвечу ка Азоше и Фене тут, пока Волк разгребает завалы *злорадно потирает руки*:

Бред и слив. Старайся дальше, клоун. Тут не осталось брёвен, которые бы тебе верили, или не понимали что собой являют рррф ;)
PS
Кроме этой наспех нарисованной картинки найдёшь людей, у которых был/есть доступ к закрытому разделу Эрбе/Хорд, которые бы подтвердили наличие такого темы? Нет конечно... а вот бывшие мемберы реборно-ризенов свидетельствуют... так что увы, попытка слишком фейковая. Ты тонешь в говне вместе с ризенами и реборнами, и пытаешься этим говном ещё кого-то испачкать. Увы, не выйдет, тони дальше со своей *корпоративной этикой*.

Нет, Фень. Дурака ты включаешь. Я не отрицаю что большинство юзает автопот. Я говорю, что любое видео с автопотом - лишь догадка. Будь оно на вас или на нас - не имеет значения. НО только руководство ваших гильдий на столько тупые обнаглевшие брёвна, что чуть ли не на заглавной странице вывешивают автопоты написанные специально для гильдий. Это скорее даже неуважение к свои же сокланам, потому что в говне в итоге оказывается вся гильдия. Из-за пары безруких бревен неспособных играть без автопота, и тупорылого начальства.
PS
Скрины с центами попробуешь в таком же духе прокомментировать? Или комментарии есть только на автопоты?

И что собой являют рррф?)))

BlackKaligula
15.06.2012, 09:55
*flag* на прошлой я не отправляла - такчто нивиноватая :p

Угу... Кстате, а чей то Вы, девушка, меня на этой неделе "дурашкой" не по-обзывали? :)))

ты вроде перестал себя вести как обиженная девочка, так что норм пока :)

Все, я опять хороший :)

Я так ценю Вашу оценку, мадам :)))))))

АфффторитеД назвал меня нормальным! :))))))

derteg
15.06.2012, 10:25
Если ты так хочешь видеть во мне мадам, то пжлста, хоти дальше, не мне судить о твоих наклонностях

skrou1
15.06.2012, 10:33
Давно я такого унылого троллинга не видел, разговор совершенно, как обычно, ниочем.

AlanKerth
15.06.2012, 10:44
Если ты про сашера и ка, то да, ощущение, что два пенсионера рядом на лавочке сидят и пытаются нападать друг на друга.

Если троллить, то хотя бы так:

http://www.youtube.com/watch?v=CyrwuFFFLcA

http://www.youtube.com/watch?v=S-QrWrfIHBI&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=hhYwU4CSR3Q

Огласите ставки по ТВ.

Attaker1503
15.06.2012, 10:54

Да, на теру поставили, ** кто, ** для чего, Вот и спрашивай у тех кто поставил. Ставка не наша.
Лучше поинтересуйся на сколько твой любимый Риго закрывается.
З.ы: Да и на сколько закрылись реборны?

Karina72
15.06.2012, 11:03
Да, на теру поставили, ** кто, ** для чего, Вот и спрашивай у тех кто поставил. Ставка не наша.
Лучше поинтересуйся на сколько твой любимый Риго закрывается.
З.ы: Да и на сколько закрылись реборны?

Ага, фанаты ваши на вас поставили. Самому то не смешно?
Мой любимый сидит сейчас рядом, и это далеко не Риго, если ты питаешь подобные чувства к своему мастеру, не надо думать, что у других так же.

IITu4K0
15.06.2012, 11:12
А нет,я сфейлился (((

Мой любимый сидит сейчас рядом, и это далеко не Риго, если ты питаешь подобные чувства к своему мастеру, не надо думать, что у других так же.
мммм,Ты сидела в вт с Риго,и он при тебя делает ставки?????
Ты действительно тупая или как?

Karina72
15.06.2012, 11:18
мммм,Ты сидела в вт с Риго,и он при тебя делает ставки?????
Ты действительно тупая или как?

ты это вообще к чему спросил, клоун? Со зрением проблемы?

IITu4K0
15.06.2012, 11:24
ты это вообще к чему спросил, клоун? Со зрением проблемы?

Ты утверждаешь,что мы закрылись ( не важно на какую сумму,но мы закрылись),ребята тебе говорят,что это не наш твинк и закрываться на 1ой терре нет смысла.Похоже это у тебя с головой проблемы ((
П.С. Удаляюсь. " машет ручкой карине"

derteg
15.06.2012, 11:26
Да какой троллинг, боже упаси, просто девушки из АД поимели Ка и он об этом в каждом посте ныл. Я лишь на себя его 'переагрил'.
По ТВ: всё уныло.

Karina72
15.06.2012, 11:35
Ты утверждаешь,что мы закрылись ( не важно на какую сумму,но мы закрылись),ребята тебе говорят,что это не наш твинк и закрываться на 1ой терре нет смысла.Похоже это у тебя с головой проблемы ((
П.С. Удаляюсь. " машет ручкой карине"

Прочитай еще раз, клоун, то, что я писала. И причем тут Риго и ставки? Сам понял вообще что сказал? Или опять абычоляпнуть?

Iramida
15.06.2012, 11:38
Да нет же, Карин) Это порносирьожа сидит рядом с Дедом на ставках и видит своими глазами, кто куда ставит))

pOkEmOn
15.06.2012, 11:39

Меня больше интересует за сколько закрылись рябы, что мы сидим без атаки :spy:

П.С. Кстати в тему автопотов, их использование на столько масштабно, что уже давно пора было встроить автопот в ПВ на правах игрового механизма.
Их все во всех играх использовали и будут использовать.

IITu4K0
15.06.2012, 11:52
Улыбнула ставка Эрбов на Реборн. Ну закроете вы хантерс от Райзен и Реборн, будут они сидеть на двух террах. А дальше что? Будут курить бамбук без тв?

Серьезно?:) Нет, ну название откатника улыбнуло конечно, говорящее такое, я бы даже сказала кричащее:)

Вотэтапаварот!!! То есть, вы еще и закрылись не сами? Ооооокееей.
Сформулирую вопрос по-другому. За сколько эрбы закрыли Ад?

Прочитал.

Прочитай еще раз, клоун, то, что я писала. И причем тут Риго и ставки? Сам понял вообще что сказал? Или опять абычоляпнуть?
Джекичан.jpg (c)

Karina72
15.06.2012, 12:19
Прочитал.

Джекичан.jpg (c)

После того как Ксель сказала, что это не ваш откатник, я пытаюсь выяснить кто вас прикрыл. Поэтому, акстись:)

IITu4K0
15.06.2012, 12:28
После того как Ксель сказала, что это не ваш откатник, я пытаюсь выяснить кто вас прикрыл. Поэтому, акстись:)

Поэтому,твой слив защитан,удачи на локах.

П.С. Давно Гигельмеш ушел из АД?

reno72
15.06.2012, 12:39
карина столько злорадства и злости не прикрытой, откуда только берешь. про то что до последнего упираешься и вывертываешься молодец конечно

прист ушел маг остался

Attaker1503
15.06.2012, 12:48

Как все запущено, никто нас не прикрыл, там ставка, наверно, по терре 100к прошла.
Обратись к Ларсе, может, она тебе, наконец, разжует, надеюсь ее мнение более авторитетно для тебя.

Karina72
15.06.2012, 12:51
карина столько злорадства и злости не прикрытой, откуда только берешь. про то что до последнего упираешься и вывертываешься молодец конечно

прист ушел маг остался

Общаюсь с порнофеей на его же языке, не более:) Перечитай посты своего соклана, для начала;)

Поэтому,твой слив защитан,удачи на локах.

Поэтому, это почему?:) Потому что ты так сказал?:) Слишком много на себя берешь. Фейлись дальше:)

Loreley_Lee
15.06.2012, 12:53
Ходит слух,что кое то юзает интересную программку с интересным названием "Андроид",хотя быть может,что это всего лишь слухи,распущенные злобными представителями противоборствующего блока.
Нет, это не слухи. Вот я, например, сознаюсь как на духу: я лично юзаю этот вот самый "Андроид", он у меня в смартфоне в качестве операционной системы установлен. Вот только научил бы кто-нибудь, как прикрутить его к ПВ :(

В некоторых случаях,лучше быть анонимом,чем писать всякую фигню.
В чуть менее, чем во всех случаях, "быть анонимом" и "писать фигню" - два неразделимых понятия.

Карина, твинками терры не только прикрывают, но и разгоняют. Причём делают это враги, а не союзники. Поинтересуйся у кого-нибудь, кто в курсе, для чего это делается, а потом уже пиши ерунду.

Karina72
15.06.2012, 12:54
Как все запущено, никто нас не прикрыл, там ставка, наверно, по терре 100к прошла.
Обратись к Ларсе, может, она тебе, наконец, разжует, надеюсь ее мнение более авторитетно для тебя.

Слушай, я спросила кто и за сколько вас прикрыл. Или эта ставка сама собой прошла, хочешь сказать? Что непонятного в вопросе КТО И ЗА СКОЛЬКО ПРИКРЫЛ АДОВ?

Loreley_Lee
15.06.2012, 12:57
Что непонятного в вопросе КТО И ЗА СКОЛЬКО ПРИКРЫЛ АДОВ?
НИКТО НЕ ПРИКРЫВАЛ. ЭТО РАЗГОН ЗА ТРИ КОПЕЙКИ, ТВИНК ПРИНАДЛЕЖИТ КОМУ-ТО ИЗ РРРФ.

Что непонятного в этом ответе? :)

NABORKA
15.06.2012, 12:59
я все ждал, кто же про андроид пошутит)

BlackKaligula
15.06.2012, 13:10
Да какой троллинг, боже упаси, просто девушки из АД поимели Ка и он об этом в каждом посте ныл. Я лишь на себя его 'переагрил'.
По ТВ: всё уныло.

Наташа, ну что Вы право дело :))))

Биологию чтоль Вам не читали... :) Что бы поиметь нужна пирипиЗЪка, а у Вас только сирисиЗЪки :)))

PS Щазз будит унылый перевод стрелок :)

mtrch
15.06.2012, 13:19
С недавних пор у меня есть только три желания, когда я читаю этот форум: чтобы Ка наконец перестал ныть, чтобы Стеллка наконец перестала писать, и чтобы Карина72 наконец перестала тупить.

P.S. Простите, есть еще одно: чтобы алисию наконец забрали в психиатрическую лечебницу. Но мне кажется, что это уже сбылось, и она оттуда и пишет.

IITu4K0
15.06.2012, 13:20
и чтобы Карина72 наконец перестала тупить.

Карина,задумайся,тебе не первый это человек говорит.

Всем лета!

ksel
15.06.2012, 13:21
Ужас, Карина, узнавай у своих союзников на сколько они прикрыли ад. Че ты тут расскричалась? Не один и не два раза повторили откатник не наш (если не понятно напишу откатник не относится к союзу ЕХА)

Karina72
15.06.2012, 13:30
Карина,задумайся,тебе не первый это человек говорит.

Всем лета!

Тебе половина форума пишет, что ты фейлишься, но ты почему то не прекращаешь это делать. Задумайся над этим;)

Ксель, я и спрашивала, кто и за сколько прикрыл. Читать чтоли не умеете? Я обращаюсь с этим вопросом не только к вашему союзу. Так понятнее?

BlackKaligula
15.06.2012, 13:37
С недавних пор у меня есть только три желания, когда я читаю этот форум: чтобы Ка наконец перестал ныть, чтобы Стеллка наконец перестала писать, и чтобы Карина72 наконец перестала тупить.

P.S. Простите, есть еще одно: чтобы алисию наконец забрали в психиатрическую лечебницу. Но мне кажется, что это уже сбылось, и она оттуда и пишет.

Ваше желание осушествимо - жду в ПМ с ценой :) и я вообще на сей форум не зайду в течении месяца :)

Думаю лямой 20кк юаней того стоят :))) Нет - продолжай мучаться :)

Выслать на Kaligula :)

Хотя откуда у Вас такое бабло :(

PS Кстате, а 4 желание я так понял ты все таки осуществил? :))))

Shargoroth
15.06.2012, 13:45
Тебе половина форума пишет, что ты фейлишься, но ты почему то не прекращаешь это делать.

Где эта половина? Покажи мне её.

IITu4K0
15.06.2012, 13:49
Тебе половина форума пишет, что ты фейлишься, но ты почему то не прекращаешь это делать. Задумайся над этим;)

Я сам знаю,когда я фейлюсь,а главное я признаю это ((

1945
15.06.2012, 13:53
Уважаемый хрен знает кто, вынужден поставить вас в известность, что я по большей части пишу здесь именно по теме ТВ, в отличие от вас или других анонимов. Помимо моих отплясываний меня можно запомнить как игрока основного ТВ состава Ербе. Я хотя бы имею представление о том, что пишу. А ты сейчас снова обсуждаешь всё что угодно, только не ТВ. Потому что ТВ тебя не волнует, но ты зачем-то в этой теме находишься. Так же могу тебе сообщить, тебе и тебеподобным, что вашии вылазки на форуме абсолютно не влияют на игровой процесс, и уж тем более на тв

Да ладно?! Что может "высрать" плебей, возомнивший себя величайшим патрицием?
ПС Шишка,прежде чем ставить кому-нибудь ярлыки,типа "быдло" и "дурак",надо подумать.

Jlav
15.06.2012, 13:56
Всем веселых фановых ТВ желаю. А у памятника солнце, лето, пляЖЖ...

mina1503921
15.06.2012, 14:00
В свое время госу заперли в мечах, и из 12 инвалидов выросло 60(правда 85% были все того же качества). С Хантерс история во многом аналогична, хотя вероятно кто то тявкнул "лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз"(с)

Ады не закрывались, ага
А что без Тв тогда сидите? Вон какие 2 варианта атаки были.. Тут такая вонь от Деда стояла, что будет тренироваться на Реборн. И что, сдулись со своими тренировками?:laugh:

Кстати:
Ксель: Ад не закрывались!
Карина: А чей откатник то?
Ксень: Не наш!
Ксель прямо ходячий "генератор отмазок".:o

Меня больше интересует за сколько закрылись рябы, что мы сидим без атаки :spy:
А вы на нас больше 100к тыкали? Ведь если подумать, все равно сольетесь, ставить больше не имеет смысла.
Хотите ТВ, 200кк мне на почту и я может подумаю.;)

прист ушел маг остался
У Ербиков онлайна не хватает? Заставляют союзников вводить твинков к себе в Ги? Тяжелые времена видать, дожили..

Не один и не два раза повторили откатник не наш (если не понятно напишу откатник не относится к союзу ЕХА)
Вы всей своей Ги доказали что просто сборище балаболов, как вам можно верить вообще?

BlackKaligula
15.06.2012, 14:05
Щас сидит мастер какой нить ГИ типа РыцариДобра и ржет с того, как он потренировался на ставках... ))))

Почему не кто не рассматривает, что может это вообще нейтральный танцор ткнул на дурняк, а Реборны не атаковали, AD не закрывался и вот оно и осталось... и ставка там какая нить типа 1кк :)

1945
15.06.2012, 14:09
В чуть менее, чем во всех случаях, "быть анонимом" и "писать фигню" - два неразделимых понятия.

Лора,причем здесь:"быть анонимом" и "писать фигню"?
Быть анонимом и писать фигню,не значит быть дураком и уже тем более быдлом.

ksel
15.06.2012, 14:26
Мда, Ваймсу пора мастерку Галарану отдавать, все то он знает все то умеет, даже вот ставки оказывается он делает.

Stellka
15.06.2012, 14:26
А вы на нас больше 100к тыкали? Ведь если подумать, все равно сольетесь, ставить больше не имеет смысла.
Хотите ТВ, 200кк мне на почту и я может подумаю.;)

Вот это паварот - Галаран рулит ставками и акк Ваймса расшарен на него :) *зафиксировано*

reno72
15.06.2012, 14:31
У Ербиков онлайна не хватает? Заставляют союзников вводить твинков к себе в Ги? Тяжелые времена видать, дожили..
Галаран у тебя фантазия разыгралась , прист сидит в твинко ги , это даже не их академия
почему вывел приста не обязан обьясняться, а просил именно я Анубиса принять моего персонажа к ним в твинко клан

Вы всей своей Ги доказали что просто сборище балаболов, как вам можно верить вообще?
оскорбил всех находящихся в ад, просто, быстро , не подумав ни секунды наверняка, да и зачем думать галаран, продолжай также, ведь наверняка это классно говорить что хочешь , про кого хочешь, правда ведь ,бакланчик?

ksel
15.06.2012, 14:38
Гиг, Ваймс же писал Галарана специально обучали как надо писать на форуме так что все вопросы к его воспитанию. Хотя если задуматься про все написаное то возникает вопрос а не перепутал ли Галаран акки когда писал последнее сообщение.

derteg
15.06.2012, 14:47
Наташа, ну что Вы право дело :))))

Биологию чтоль Вам не читали... :) Что бы поиметь нужна пирипиЗЪка, а у Вас только сирисиЗЪки :)))

PS Щазз будит унылый перевод стрелок :)

главное, что ты со мной согласен

mina1503921
15.06.2012, 14:58
Вот это паварот - Галаран рулит ставками и акк Ваймса расшарен на него :) *зафиксировано*
Если расскажешь как может ткнуть Ваймс находясь на варе , на собственные территории. Я тебе даже печеньку дам Стелька.

Галаран у тебя фантазия разыгралась , прист сидит в твинко ги , это даже не их академия
почему вывел приста не обязан обьясняться, а просил именно я Анубиса принять моего персонажа к ним в твинко клан
А через месяц мы будем наблюдать следующее: АД ДНО, Я В ЭРБЭ РУЛИТЬ!1
Так?;)

Хотя если задуматься про все написаное то возникает вопрос а не перепутал ли Галаран акки когда писал последнее сообщение.
Вызывай срочно детективное агенство ЛораЛы!

Attaker1503
15.06.2012, 15:05
Дак на сколько же реборны, такие "топ-1", закрылись от "дно Адов"

BlackKaligula
15.06.2012, 15:10
главное, что ты со мной согласен

Это где й то ты такое увидела? :)

Нет я конечно знал, что женское "нет" это "да но позже"... но что бы увидеть согласие в посте где его нету - это перебор :))))

Прекращай красится в блондинку! :))))

reno72
15.06.2012, 15:19
А через месяц мы будем наблюдать следующее: АД ДНО, Я В ЭРБЭ РУЛИТЬ!1
Так?;)

прошло уже три недели минимум, как я вывел приста, успеть бы за неделю перевестись
лозунг будет звучать так - Реборн ДНО , что и как будет без понятия. К сведению, хотел бы уйти из ад, ушел бы уже давно.

devil666pesok
15.06.2012, 15:25
Подкину я вам мысль для споров.

Есть главный вопрос кому не выгодно чтоб ад отвязался? Думаю в первую очередь ризенам. Т к для AD не думаю что принципиально петеря 10кк особенно если учесть что через неделю они себе их вернут. А вот ризенам это очень на руку:
1. ставку с неба не ждать.
2. Erbe не до ризенов ( соответствеено тв проходит у ризенов только на их условиях)
т е с привязанными адами у них относительная стабильность и спокойствие.
Отсюда отсутвие атаки от реборнов (отвязки) и закрытие тер реборнов думаю даже общими с риго усилиями. (на пруф не претендую просто мысль закралась)

rroze
15.06.2012, 15:28
У Ербиков онлайна не хватает?

Особенно не хватает на тв с реборнами. Даже не представляешь как сложно воевать на тв с противником, у которого онлайн из

инвалидов,

которые, как ни странно, заходят на тв, а не превращаются в

"генератор отмазок"

как ты.

А самое, что забавное, что уже 3ий раз игнорируется вопрос про то, почему от реборн была ставка на академию, а не на основу? Судя по реакции, когда на триплы не приходили к реборн, то сразу всякие вылезали, мол, равенз слабее, почему не на нас пошли и все такое. А своими ставками реборн показывает, что они не более, чем

просто сборище балаболов, как вам можно верить вообще?

Такие дела =)

BlackKaligula
15.06.2012, 15:31
Подкину я вам мысль для споров.

Есть главный вопрос кому не выгодно чтоб ад отвязался? Думаю в первую очередь ризенам. Т к для AD не думаю что принципиально петеря 10кк особенно если учесть что через неделю они себе их вернут. А вот ризенам это очень на руку:
1. ставку с неба не ждать.
2. Erbe не до ризенов ( соответствеено тв проходит у ризенов только на их условиях)
т е с привязанными адами у них относительная стабильность и спокойствие.
Отсюда отсутвие атаки от реборнов (отвязки) и закрытие тер реборнов думаю даже общими с риго усилиями. (на пруф не претендую просто мысль закралась)

Трезво, здраво. Но есть один ньюанс, для Ризенов AD очень привлекательный соперник, на котором можно совершенствовать тактику, потому как на Эрбах у них без шансов. Посему Ризены заинтересованы в ТВ с AD не менее AD с Ризенами...

PICHUGIN
15.06.2012, 15:34
Дак на сколько же реборны, такие "топ-1", закрылись от "дно Адов"

Реборн не закрывались,этот откатник не относится к клану Реборн. (с) Ксель

rroze
15.06.2012, 15:34
Посему Ризены заинтересованы в ТВ с AD не менее AD с Ризенами...

И поэтому Risen закрываются от них ставками в 200кк. Ты абсолютно прав :D

kozakoza
15.06.2012, 15:35
Трезво, здраво. Но есть один ньюанс, для Ризенов AD очень привлекательный соперник, на котором можно совершенствовать тактику, потому как на Эрбах у них без шансов. Посему Ризены заинтересованы в ТВ с AD не менее AD с Ризенами...

Когда это ризинки были заинтересованы в тв?Они за терры держатся,не более.

ksel
15.06.2012, 15:40
PICHUGIN, вообще то цитата пишется в первоначальном варианте а не исправленная, если уж коль исправил то подпись чья цитата убери, а то получается балабол.

devil666pesok
15.06.2012, 15:40
не могу процитировать с телефона сижу но смысл то в общем в том что и для ад нужны победные тв боевой дух укрепляет. Отсюда намек на то что решили помучить изолируя. Не знаю даст это результат или нет время покажет. А так болеем за Россию евро как никак:D

BlackKaligula
15.06.2012, 15:42
Я так считаю по постам Риго. После проигрышей он спокойно и взвешено оценивает, что "бодаться" можно и нужно.

Да Вы и сами подумайте, если не с AD то с кем им тогда фаниться? С Эрбами, которые в 1 атаку их плющать или с Хантерсами, которые не могут и 60 тел на ТВ собрать...

Поэтому, я думаю, Ризенам не нужен запертый AD, а тем более AD который не может даблить. Академка Эрбе привязана, Хантерсы тоже с 2 террами. При Дабле АД + Эрбе на вторых можно не идти. Посему мне кажется это не Ризен. Это где то в районе нейтралов надо искать края.

PS Хотя я не ванга и Вы может и правы...

ksel
15.06.2012, 15:46
Ка если бы Ризенам не нужен был запертый ад он бы на протяжении последних недель не закрывал свои теры на 200кк

Evanescence_FAN
15.06.2012, 15:51
Я так считаю по постам Риго. После проигрышей он спокойно и взвешено оценивает, что "бодаться" можно и нужно.

Да Вы и сами подумайте, если не с AD то с кем им тогда фаниться? С Эрбами, которые в 1 атаку их плющать или с Хантерсами, которые не могут и 60 тел на ТВ собрать...

Поэтому, я думаю, Ризенам не нужен запертый AD, а тем более AD который не может даблить. Академка Эрбе привязана, Хантерсы тоже с 2 террами. При Дабле АД + Эрбе на вторых можно не идти. Посему мне кажется это не Ризен. Это где то в районе нейтралов надо искать края.

PS Хотя я не ванга и Вы может и правы...

Да но при этом Риго закрывает терры) т.е Хочет ТВ ,но при этом не терять терры)) Для этого нужно побеждать,чего у Ризен нету.
Как писал Ваймс терры как не крути престиж клана. Наличие терр у клана дают определенный статус.

BlackKaligula
15.06.2012, 16:06
Да, я согласен и с престижем и с закрытием.

Просто мне кажется это не панацея, и закрываются исключительно для удобных даблов. Хотя как знать, как знать... Тут я лишь предполагаю, так как не могу знать кто куда сколько и почему...

Golge
15.06.2012, 16:08
Да но при этом Риго закрывает терры) т.е Хочет ТВ ,но при этом не терять терры)) Для этого нужно побеждать,чего у Ризен нету.
Как писал Ваймс терры как не крути престиж клана. Наличие терр у клана дают определенный статус.

Ризенов можно понять. Последние недели они нападают на нас. На кого нападаем мы не понятно, выбор то ого-го какой большой. Дабл с Адами на Ризен вполне возможен. А оно им надо? Сидит Ад на одной терре и Реборнов с Ризенами это пока устраивает. Вот и блокируют от возможного расширения.

devil666pesok
15.06.2012, 16:11
ка мысль то риго верную сказал но меня в ней смущает одно зачем их отрезали реборны? Я думаю это было согласованно на ставках. Следовательно где то нестыковка. Вполне возможно что внутренний настрой гильдии ризен не совпадает с мнением мастера. Опять же не претендую на пруф надо знать ситуацию изнутри.

BlackKaligula
15.06.2012, 16:22
ка мысль то риго верную сказал но меня в ней смущает одно зачем их отрезали реборны? Я думаю это было согласованно на ставках. Следовательно где то нестыковка. Вполне возможно что внутренний настрой гильдии ризен не совпадает с мнением мастера. Опять же не претендую на пруф надо знать ситуацию изнутри.

Я думаю что "отрезали" и "не хотят ТВ" это разные вещи.

Отрезали, что бы в последний момент не спасать в пожарном варианте Истоки.

А вот "не хотят ТВ" думаю не уместно по отношению к ТВ AD - Ризен... Опять же это мое мнение, я бы именно так на месте Ризен и поступал - долбился бы в AD при любой возможности, но не в ущерб общим интересам...

loed2135
15.06.2012, 16:29
вообще то цитата пишется в первоначальном варианте а не исправленная, если уж коль исправил то подпись чья цитата убери, а то получается балабол.

Обязательно доведи это до сведения Мунфроста и Лоры :)

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6492733&postcount=56384
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6249691&postcount=52045
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6095267&postcount=67
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5611721&postcount=157
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4939447&postcount=31168
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6160619&postcount=51193

Так что, Ksel, признаем их балаболами или опять quod licet Jovi non licet bovi?

devil666pesok
15.06.2012, 16:50
Тв подразумевает под собой определенные риски потеря тер денег и т д одного без другого быть не может плюс истоки у них заберут так и так потому что каток с названием erbe остановить соло щас никто не может отсюда медленно но верно они красят карту:)

IITu4K0
15.06.2012, 16:52
Обязательно доведи это до сведения Мунфроста и Лоры :)

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6492733&postcount=56384
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6249691&postcount=52045
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6095267&postcount=67
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5611721&postcount=157
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4939447&postcount=31168
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6160619&postcount=51193

Так что, Ksel, признаем их балаболами или опять quod licet Jovi non licet bovi?

Нехорошо исправлять посты.
Мой пост не был справлен и был написан в оригинале,лоал ((

positron1996
15.06.2012, 17:47
А я вот все еще сижу и пытаюсь найти хоть 1 более менее здравую и разумную мысль отвечающую на вопрос какой смысл нейтралам тыкать на теру AD как кто-то предполагал несколько страниц назад...честно не помню кто

ksel
15.06.2012, 18:10
Крейк, я просто попросила убрать из цитирования копипаст моего сообщения, потому что мое сообщение звучало не так. У тебя притензии к Лоре и Шарготу? Вот им их и предъявляй. Я пока что предъявила притензии к тому что написал Пингвин.

loed2135
15.06.2012, 18:25
Крейк, я просто попросила убрать из цитирования копипаст моего сообщения, потому что мое сообщение звучало не так. У тебя притензии к Лоре и Шарготу? Вот им их и предъявляй. Я пока что предъявила притензии к тому что написал Пингвин.

Хех, слабая попытка перевести стрелки :)

PICHUGIN, вообще то цитата пишется в первоначальном варианте а не исправленная, если уж коль исправил то подпись чья цитата убери, а то получается балабол.

Такое построение предложения обычно используется при описании фактов и явлений, которые являются известными и общепринятыми. Твоя фраза "...цитата пишется в первоначальном варианте а не исправленная..." означает, что цитата должна так писаться _всегда_, а не только в данном конкретном случае. И если кто-то данное условие не выполняет, то ты считаешь его балаболом. Теперь, внимание, вопрос: считаешь ли ты балаболами Мунфроста и Лору, которые в подобном были замечены не раз и не два?

ksel
15.06.2012, 18:29
зайка я обращалась именно к пингвин, все остальные меня не волнуют ага

loed2135
15.06.2012, 18:37
зайка я обращалась именно к пингвин, все остальные меня не волнуют ага

В данном случае это не имеет принципиального значения. Или правила цитирования распространяются на одних и не распространяются на других?

ksel
15.06.2012, 18:39
В данном случае именно мое мнение я считаю практически всех реборнов балаболами и тролями, дальше что?

grizzo11
15.06.2012, 18:42
В данном случае именно мое мнение я считаю практически всех реборнов балаболами и тролями, дальше что?

Поименно сможешь?

ksel
15.06.2012, 18:42
Гриз, зачем тебе поименно? Не волнуйся память у меня хорошая кого надо помню.

loed2135
15.06.2012, 18:48

Отлично. Так и запишем: господа из еха считают, что соблюдение общепринятых (грамматических) норм для них не является обязательным. Иными словами, quod licet Jovi, non licet bovi. QED.

ksel
15.06.2012, 18:57
ух ты я стала великой ко мне на вы обращаются) И да Крейк, красиво своих опустил, быками считаешь.

loed2135
15.06.2012, 19:00
И да Крейк, красиво своих опустил, быками считаешь.

При чем тут я? Это крылатое выражение, которому больше двух тысяч лет. :o Ты что, все пословицы воспринимаешь буквально?

grizzo11
15.06.2012, 19:02
Гриз, зачем тебе поименно? Не волнуйся память у меня хорошая кого надо помню. Практически все это кто ? Сколько процентов ?

ksel
15.06.2012, 19:07
Крейк, ну ты ж мое мнение посчитал за мнение всего ЕХА, то почему бы и мне не прочитать пословицу буквально?
Гриз, поищи сам в какой то теме Локтар и Галаран сказали что они просто троли, а еще можешь на сайте реборнов в чатике у них поискать там тоже было написано много подобного. Так что это мнение самих реборнов. А на счет балаболов, ну извините Галаранчик сам себя так поставил.

grizzo11
15.06.2012, 19:17
Если это практически весь Реборн, то на ТВ вы проигрываете 2ум человекам.
Про тролей тема интересная, есть мнение что все кто тут хоть что-то написал - троль. Есть мнение что троли это люди только с противоположеного лагеря. Есть мнение что все кто несогласен с тобой - троль. Как быть с этими мнениями?) Понять и простить?) Или кто есть троль? В рамках этого форума.

Biosalnik
15.06.2012, 19:19
не бузи гриззо троллить не твое

ksel
15.06.2012, 19:20
У каждого свое мнение. И при чем тут троли и проигрыши на тв?

loed2135
15.06.2012, 19:20
Крейк, ну ты ж мое мнение посчитал за мнение всего ЕХА

А я достаточно часто замечал за вами подобное поведение. Как говорится, один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность. ;)

ksel
15.06.2012, 19:23
Крейк, скажи мне радость моя, у тебя случайно учитель не тот же что и у Галаранчика? А то мнения подобны, даже иногда кажется что один человек для вас всех пишет посты, уж очень похожи.

loed2135
15.06.2012, 19:26
Крейк, скажи мне радость моя, у тебя случайно учитель не тот же что и у Галаранчика? А то мнения подобны, даже иногда кажется что один человек для вас всех пишет посты, уж очень похожи.

По старой доброй еврейской традиции отвечу вопросом на вопрос: а у вас со Стеллкой не один случайно? :)

ksel
15.06.2012, 19:27
Вопросом на вопрос отвечать не хорошо, и нет не один, можешь даже и не предполагать она это не я, так что мимо)

grizzo11
15.06.2012, 19:28
У каждого свое мнение. И при чем тут троли и проигрыши на тв?

Если "практически весь Реборн" это Локтар и Галаран, то очевидно же что они и выигрывают ТВ, т.к. они "практически весь Реборн".
У каждого свое. А твое какое?)

ksel
15.06.2012, 19:30
Я уже сказала какое. Читай внимательнее.

loed2135
15.06.2012, 19:32
Вопросом на вопрос отвечать не хорошо, и нет не один, можешь даже и не предполагать она это не я, так что мимо)

А очень похоже :)
Кстати, а чем наши с Галом мнения подобны?

grizzo11
15.06.2012, 19:41
Я уже сказала какое. Читай внимательнее.

Где же?) Я не заметил именно твоего мнения на этот счет.

rroze
15.06.2012, 19:55
Давайте лучше про тв поговорим, а то никак от двух активных реборнов (один из них который прямо-ттаки управляет ставками) на форуме не найду ответ на вопрос, почему реборн не идет на основу, а ставит на академку, хотя в триплах всегда больше всего ждут, что придем на них?

PICHUGIN
15.06.2012, 19:56
. Я пока что предъявила притензии к тому что написал Пингвин.

Получается ты не далеко от меня ушла =) Я исковеркал твоё сообщение - я балабол,ок.
Ты исковеркала мой ник - балаболка , ок?

unclefedorbest
15.06.2012, 19:57
у тебя нет ника потому что ты онаним:laugh:

LLIuLLIka
15.06.2012, 20:10
Пасиба Ризен за ТВ, какому-то Гарику31 13к попал нубокопьём)

StratoKaster
15.06.2012, 20:10
ризен, топ, клан (вычеркните лишнее слово из последовательности)

Daymer_far
15.06.2012, 20:15
cпс ербе за тв. рабочий день( 60 человек онлайн и твой сорказм кристо тут не уместен.
п.с. но 15 % чипа мы снесли))))) (сорказм)

Slarkiboy
15.06.2012, 20:16
ризен, топ, клан (вычеркните лишнее слово из последовательности)

Очередной шутник,забавно)))
Спасибо за тв)

LLIuLLIka
15.06.2012, 20:21
Пятница не совсем рабочий день, а у многих вообще короткий. Другое дело - выбор людей, погода хорошая, гуляют развлекаются и молодцы они, но это за отмазку не катит)

Slarkiboy
15.06.2012, 20:23
Пятница не совсем рабочий день, а у многих вообще короткий. Другое дело - выбор людей, погода хорошая, гуляют развлекаются и молодцы они, но это за отмазку не катит)

Да в любом случае это тв было лучше,чем прошлое с вами 1х1 )

Daymer_far
15.06.2012, 20:23
Оо пятница не рабочий день. буду знать))) на следующей неделе прийдем триплом!!!!!)))

Slarkiboy
15.06.2012, 20:25
Да,точно,теперь не работаем по пятницам,ребята!!!111
А еще в конце я залагал и меня слил какой-то нубо син с вредной(

LLIuLLIka
15.06.2012, 20:26
Ну я сегодня работал, но к ТВ уже был дома, причем не спецом на ТВ уходил, просто короткий день, который люди сами себе укорачивают еще и работают примерно до послеобеда)

Сларк, по мне так ничего не изменилось, добавили атаки чем обеспечили проход кат к чипу, но это даже шанса на победу не даёт, если не отбивать чужие атаки. ТВ в 5 минут уже не катит. Да и атака как-то кучно бегала, хорошо под аое попадали

Slarkiboy
15.06.2012, 20:30
Ну я сегодня работал, но к ТВ уже был дома, причем не спецом на ТВ уходил, просто короткий день, который люди сами себе укорачивают еще и работают примерно до послеобеда)

Сларк, по мне так ничего не изменилось, добавили атаки чем обеспечили проход кат к чипу, но это даже шанса на победу не даёт, если не отбивать чужие атаки. ТВ в 5 минут уже не катит. Да и атака как-то кучно бегала, хорошо под аое попадали

Да не,вроде не кучно,правда я нуб,вбежал в вашу кучу сразу,без анти стана,иммунки,морайского скила,сразу сдох...это было печально)

PICHUGIN
15.06.2012, 22:49
у тебя нет ника потому что ты онаним:laugh:

Ну ты в глаза меньше долбись и увидишь ник =)
специально для тебя PICHUGIN

unclefedorbest
15.06.2012, 23:00
ты поменьше долбись в другие места, если не видишь разницу между логином и ником :/

mina1503921
15.06.2012, 23:19
А на счет балаболов, ну извините Галаранчик сам себя так поставил.
Стоило уличить десяток раз(а то и больше) мембров ад во лжи, они сразу отнекиваться. Мы не юзаем, это случайно. Лично ты орешь тут больше всех, что лозы случайно в каты призываешь.
Но это Ад, детка. Да?

Локтар и Галаран
Локтар сразу пятерку кат на себе тащит(Пешком зараза ходит! Пока до базы ад дойдет, пока перекусит. Да ломает чип в ручную!) Галаран, как начнет в чат на базе писать: "Тряси! Руби! Ногебай!1". Так Гризли в завесе с базы убегает, Бизончик под имункой ложится, а Дед то Дед в слезах под хилом 10 пристов заходить отказыается! Не дают супостатом на Тв ни шанса Галаран и Локтар!

Давайте лучше про тв поговорим, а то никак от двух активных реборнов (один из них который прямо-ттаки управляет ставками) на форуме не найду ответ на вопрос, почему реборн не идет на основу, а ставит на академку, хотя в триплах всегда больше всего ждут, что придем на них?
Семейное фото "Ваймс и Центурионы" то скинешь?

Shargoroth
15.06.2012, 23:32
Скорую этому туловищу, срочно! :lol:

LLIuLLIka
16.06.2012, 00:13
Реборны поставили на тех, кого могут победить, чего мучать свой мозг догадками, они не признаются, но им не выгодно АД отвязывать и открываться через Хантерс, тем самым прикрывать еще 1 терру, а это затратно. В итоге выбор невелик - мы или академка наша. На нас засцали, что тоже логично, так хоть терру победят, а опыт ТВ у них будет с нами же при нашей атаке, тут каждый свою цель преследует

ksel
16.06.2012, 00:44
Галаран, в какой лжи? у нас не было использовано мистобаг в отличии от вас, но ты упорно утверждаешь что мы использовали, а вот вы белые пушистые да никода в жизни, так вот кто из нас врет? Ты или я? Я уже предлагала выложу любое видео из спорных на оф форум в замен на видео Триши из тех что укажу я ты не соглашаешься, так кто из нас балабол? Я точно знаю что не вру так что мне твоиобвинения и твои попытки троля в мою сторону до фени, а вот наоборот не уверена. Даже могу дать 100% что видео ты не предоставишь. Ни в каком случае.

rroze
16.06.2012, 01:01
Семейное фото "Ваймс и Центурионы" то скинешь?

У меня их никогда и не было, откуда я их возьму? )

Ну, собственно, так и думалось, раз не могут ответить на банальный вопрос то, видимо, реборн - клан трусов с громкими словами про "почему не твшитесь с нами", которые сами же убегают от тв.

Azohenvey
16.06.2012, 01:14
ты поменьше долбись в другие места, если не видишь разницу между логином и ником :/

а чо, форумный ник уже не ник? и неспешно превратился в логин?

PICHUGIN
16.06.2012, 03:13

Конченный тип какой то =) Давай до свидания хД

Leprikons85
16.06.2012, 04:06
А мона я у вас тут пофлудю а то на веге как то тухло =( мы теру забрали и тишина, а вот если б просрали уже б страниц 40 было нагажено

unclefedorbest
16.06.2012, 08:12
Давай до свидания хД

Новая фишка "чо написать, если закончились аргументы"?) ну и тебе счастливо)

DonkyHoTMaIL
16.06.2012, 09:12
Спасибо Реборн за сонное тв и отдельное спасибо за то, что выбрали нас.
7.5кк им оставили.:D

LLIuLLIka
16.06.2012, 09:23
А мона я у вас тут пофлудю а то на веге как то тухло =( мы теру забрали и тишина, а вот если б просрали уже б страниц 40 было нагажено

У нас тоже тухло, потому что мы давно не проигрывали, враг разбит, начинается мирное послевоенное время)

mina1503921
16.06.2012, 09:52
Спасибо Реборн за сонное тв и отдельное спасибо за то, что выбрали нас.
7.5кк им оставили.:D

Вам Сансара по 30~50% оставляет, а то и сносит чип к чертям.:D
Шишка шаурмой Горгота траванулся?

LLIuLLIka
16.06.2012, 09:53
Говорящая голова? Иди автопот новый ищи он те поможет

mina1503921
16.06.2012, 10:14
Галаран, в какой лжи? у нас не было использовано мистобаг в отличии от вас, но ты упорно утверждаешь что мы использовали, а вот вы белые пушистые да никода в жизни, так вот кто из нас врет? Ты или я? Я уже предлагала выложу любое видео из спорных на оф форум в замен на видео Триши из тех что укажу я ты не соглашаешься, так кто из нас балабол? Я точно знаю что не вру так что мне твоиобвинения и твои попытки троля в мою сторону до фени, а вот наоборот не уверена. Даже могу дать 100% что видео ты не предоставишь. Ни в каком случае.
Дисидент кидал скрины в тему ТВ. Сразу пошли отмазки, ой это случайно, это для дебафа. Так же Ну может раз, потом ну может два и затем ну все же наверно 3 раза кинула. А что с тебя взять? Ты всего лишь мембр главного клана балаболов РуОфа. Нужно ведь соответствовать стилистике и поддерживать такой имидж клана, ога?;)
По Трише, ты мне предлагаешь свой фрапс взамен на тот который не принадлежит мне? Ты все себя пытаешься обелить, хотя ты уже по уши в ... Да и Дед когда сюда заводит, не скупится и не тащит тележку с ..., а сразу везет целый самосвал и закапывает весь свой клан в ...
Кстати скажу по секрету, не все могут позволить себе фрапсить на ТВ.:(

Срочно! Скорую Шишке, скорую!

DonkyHoTMaIL
16.06.2012, 10:25
Интересно, Галаран в реале такой же агрессивный и отважный парниша?

ksel
16.06.2012, 10:44
Галаран, ну вот ты уже заврался по полной программе, вспоминай всего лишь месяц назад ты говорил что просматриваешь видео Триши, а теперь говоришь она снимать не может. Солнышко, корону сними. А то тут получается главный игрок всея ПВ чуть ли не бог, ты не имеешь ни малейшего права кого то судить или оскорблять. Ты назвал весь клан АД балаболами за то что они сказали правду про твой клан? Так вот я тебе напрямую скажу. Клан багоюзеров и тролей. Иди дальше плюйся слюной и рули ставками)

IITu4K0
16.06.2012, 11:23
Дисидент кидал скрины в тему ТВ. Сразу пошли отмазки, ой это случайно, это для дебафа. Так же Ну может раз, потом ну может два и затем ну все же наверно 3 раза кинула. А что с тебя взять? Ты всего лишь мембр главного клана балаболов РуОфа. Нужно ведь соответствовать стилистике и поддерживать такой имидж клана, ога?;)
По Трише, ты мне предлагаешь свой фрапс взамен на тот который не принадлежит мне? Ты все себя пытаешься обелить, хотя ты уже по уши в ... Да и Дед когда сюда заводит, не скупится и не тащит тележку с ..., а сразу везет целый самосвал и закапывает весь свой клан в ...
Кстати скажу по секрету, не все могут позволить себе фрапсить на ТВ.:(

Срочно! Скорую Шишке, скорую!

И что твои скрины,можешь их засунуть куда себе по глубже,ничего такого в них нет(только догадки),а вот в видео,которое скидывал я,скидывал бизончик,все видно,как вы пытаетесь "честно победить".

Скинь пруфик на балабольство наше,а то ты только громко высказываться умеешь,мол "главное балаболы РуОфа и т.д"

IITu4K0
16.06.2012, 11:27

На веге неоч Бардак рассказывал ))

x3-xd
16.06.2012, 11:39
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121625

hockeist96
16.06.2012, 12:12
Галадран самый главный балабол реборн , то от него кто-то в имунке умирает , то он увидел какой то багоюз и не может обосновать его ...

Loreley_Lee
16.06.2012, 12:56
Теперь, внимание, вопрос: считаешь ли ты балаболами Мунфроста и Лору, которые в подобном были замечены не раз и не два?
Там честно написано, что цитаты "fixed'. Изменённые цитаты не выдаются за точные слова цитируемого, как это принято у крейков, алисий и галаранов.

Как там у вас модно - "давай, до свидания" :)

Archflame
16.06.2012, 13:19
Ну так-та минут через 50-55, думаю у вас будет повод для отмаз=) Так что бегом придумывать в свою ветку.

Azohenvey
16.06.2012, 13:50
О, чужие модераторы уже к нам захаживают:)

fluderty24
16.06.2012, 14:12
xD и главное не почистить, а пофлудить ><

-Stef-
16.06.2012, 14:15
Это уровень!

DonkyHoTMaIL
16.06.2012, 14:45
Сколько было сансары?)

mina1503921
16.06.2012, 15:13
Сколько было сансары?)
Спасибо за ТВ.
50+

Иди дальше плюйся слюной и рули ставками)
А вы "нарулились" я смотрю? Про фрапс я говорил не от лица Триша, а от мембра "той самой" пати. Опять вы все сфейлили? то 2 недели геройски тыкаете по 200кк, то больше 100к на Реборн боитесь. Ады, такие Ады.

И что твои скрины,можешь их засунуть куда себе по глубже,ничего такого в них нет(только догадки),а вот в видео,которое скидывал я,скидывал бизончик,все видно,как вы пытаетесь "честно победить".

Скинь пруфик на балабольство наше,а то ты только громко высказываться умеешь,мол "главное балаболы РуОфа и т.д"
Ты такой злой.. Расскажи нам всем, какого это быть в клане, когда тобой управляют экс-госу и экс-а13? :(

На 2 часть поста я тебе уже отвечал, лечи свой склероз.
Хотя могу ответить цитатой твоего же соклана(вроде нынче офицер):

...поищи сам в какой то теме...

ksel
16.06.2012, 15:31
Я ставками никогда не рулила, и даже ни разу не говорила про то что имею какое то отношение к ставкам, в отличии от бога багоюзеров. Зайка, вы сами за собой закрепили название клана багоюзеров, так что не надо в своей грязи пачкать других.

Karina72
16.06.2012, 15:35
Я: Ады за сколько прикрылись, знает кто?
Ксель: Ад не закрывался, это не наш откатник.
Я: Окей, за сколько Эрбы АД закрыли?
Кто-то из зала: Это не откатник ЕАХ.
Анкл(на правах стеба): Это я создал клан и закрыл Ад.
Я: Окей. Кто прикрыл Ад и за сколько? Может это фанаты?
Атакер: Смысл нам прикрывать последнюю терру? Захотели бы прикрыться сделали бы это сами.
Я: И все таки, кто и сколько Ад закрыл?
Ксель: Сказали ведь уже, не наш это откатник, то есть не союза.
Я: Так то я не только к вашему союзу обращаюсь, а спрашиваю у всех.
Кто то, фз кто: Ололо, Карина тупая, вали с форума.

И как с такими людьми можно общаться? Это прямо как Серпи, со скринами кача Ваймса и Крейка в морозах.
-У меня есть скрины, как ты качался на центах!
-Выкладывай.
-Не выложу, хозяин не разрешает. Но скрины есть!!!

И после этого вы еще балаболами называете кого-то?

ksel
16.06.2012, 15:38
Карина, задавай свой вопрос своему союзу, может они ответят. По второму вопросу че то я не поняла к чему тут скрины про Ваймса. И да еще уж прости но реборны намного больше заврались за последние месяца 3-4 чем весь наш союз за 4 года.

PICHUGIN
16.06.2012, 15:40
Я ставками никогда не рулила, и даже ни разу не говорила про то что имею какое то отношение к ставкам, в отличии от бога багоюзеров. Зайка, вы сами за собой закрепили название клана багоюзеров, так что не надо в своей грязи пачкать других.

В детстве игра в карты была "Говно" называется.Так вот ты уже по грудь,ещё чуть чуть и будешь как Дед по шею =)
Под дурачков косите,только смех вызываете.Вы за собой закрипили название клана нытиков,от которых уже все норм пасаны убежали.

kozakoza
16.06.2012, 15:41
В детстве игра в карты была "Говно" называется.Так вот ты уже по грудь,ещё чуть чуть и будешь как Дед по шею =)
Под дурачков косите,только смех вызываете.Вы за собой закрипили название клана нытиков,от которых уже все норм пасаны убежали.

О,это какие-такие норм посоны убежали?а ну кажи.

Karina72
16.06.2012, 15:42
Продолжая тему багоюзеров, хотелось бы услышать комментарии Ксель

Проще врубить, конечно, дебила, ну ок.
Если хочешь разжую, да качалась в морозах на головах, когда это официально признали багом.
Просто она очень хотела быстро качнуться поэтому и ****отила так, что многим бы дала фору, но это и сыграло с ней злую шутку. Так понятнее или дальше "галарана" врубать будешь?

А где я защищаю? Я тебе больше скажу, я тоже так успел покачаться, жалко только то, что долго очковал качаться так или не качаться и поэтому качнуть успел только 15% на 102, а потом морозы совсем закрыли. Но мне хотя бы хватает это смелости признать, а не писать нелепые отмазки.
То что в скобках мог бы и не писать, с 99% вероятностью могу утверждать, что вы (не лично ты, конечно) качались и после признания бага официально)))

Что скажешь?;) Вы то, оказывается, тоже багоюзеры:) Поэтому лучше помолчи.

Karina72
16.06.2012, 15:47
Карина, задавай свой вопрос своему союзу, может они ответят. По второму вопросу че то я не поняла к чему тут скрины про Ваймса. И да еще уж прости но реборны намного больше заврались за последние месяца 3-4 чем весь наш союз за 4 года.

Ты совсем тупая, или да? Я и спрашиваю-КТО ПОСТАВИЛ НА АД? Тебе сколько раз повторить, что я обращаюсь не только к вашему союзу, чтобы ты поняла уже?

Ололошеньки, ваши так же не один раз уже пробалаболились, поэтому, лучше уж помолчать.
А диалог Ваймса с Серпи просто напомнил мой диалог с тобой, такие же бестолковые ответы и абсолютное непонимание прочитанного. Хватит уже жить в своем мире, и додумывать что-то свое.

loed2135
16.06.2012, 15:57
Там честно написано, что цитаты "fixed'.

Это что, новые правила цитирования? Цитата есть цитата, ее неотъемлемым свойством является дословность. В отличие от вас, я лишь иногда опускаю ее часть, что вполне допустимо.

ksel
16.06.2012, 15:58
Карина, для начала я тебя не оскорбляла, это было первое, второе, на твой вопрос РРРФ в этой теме не ответит, поэтому и посоветовала задавать вопрос в частном порядке, а не на форуме. Если тебе тяжело прочитать это, то я тебе сочувствую.
PICHUGIN, это почему же? Потому что так сказал Галаран? А ну да прости слова вашего бога непогрешимы. Ты ему алтарь уже построил или еще нет?

marrs
16.06.2012, 15:59
Ты совсем тупая, или да? Я и спрашиваю-КТО ПОСТАВИЛ НА АД? Тебе сколько раз повторить, что я обращаюсь не только к вашему союзу, чтобы ты поняла уже?

Ололошеньки, ваши так же не один раз уже пробалаболились, поэтому, лучше уж помолчать.
А диалог Ваймса с Серпи просто напомнил мой диалог с тобой, такие же бестолковые ответы и абсолютное непонимание прочитанного. Хватит уже жить в своем мире, и додумывать что-то свое.

Чего тупишь?? анкл это создал клан и закрыл АД.

Karina72
16.06.2012, 16:05
Карина, для начала я тебя не оскорбляла, это было первое, второе, на твой вопрос РРРФ в этой теме не ответит, поэтому и посоветовала задавать вопрос в частном порядке, а не на форуме. Если тебе тяжело прочитать это, то я тебе сочувствую.
PICHUGIN, это почему же? Потому что так сказал Галаран? А ну да прости слова вашего бога непогрешимы. Ты ему алтарь уже построил или еще нет?

Потому что ты раз 5 повторила одно и то же, если до тебя смысл предложений не доходит, это вообще бидапичаль. За оскорбления извини, но на самом деле, не тупи.

Все еще жду комментариев о багоюзерах;)

ksel
16.06.2012, 16:10
Это тема о тв ты промахнулась про багоюзеров в морозах в теме противостояния говорят, и таки Винд хотя бы сознался что до объявления центов багом он немного покачался, ну так и что? Или ты хочешь сказать, что Риго тоже неппогрешимый и ни разу не прокачал на центах 2х персов? Извини что такое 15% на 102 против двух персов 105 уровня?

Karina72
16.06.2012, 16:20
Это тема о тв ты промахнулась про багоюзеров в морозах в теме противостояния говорят, и таки Винд хотя бы сознался что до объявления центов багом он немного покачался, ну так и что? Или ты хочешь сказать, что Риго тоже неппогрешимый и ни разу не прокачал на центах 2х персов? Извини что такое 15% на 102 против двух персов 105 уровня?

Сейчас мы не о Риго, а о мемберах ги АД, которых за багоюз забанили. Когда гиперы ввели в морозах, его лук уже был 104, или почти 104. Про рыбу ничего сказать не могу. И таки да, то, что Барракуда прокачала сина так быстро, тебя не смущает? Или это опять ваша "корпоративная этика" ?

Azohenvey
16.06.2012, 16:24
И таки да, то, что Барракуда прокачала сина так быстро, тебя не смущает?

На оракулах же. Вместе с Савером

Karina72
16.06.2012, 16:34
На оракулах же. Вместе с Савером

Точно. И как я сразу не догадалась:(

zolteryyy
16.06.2012, 16:39
пакачайте миня плизир >_<

LeChrom
16.06.2012, 16:40
Какие-то вы... деревянные что ли Х__Х совершенно не воспринимаете информацию, и зачем-то продолжаете её требовать.

Slarkiboy
16.06.2012, 16:44
Убейте Ксель,достала тупить и писать бред...пока.

ksel
16.06.2012, 16:45
Карина, я обычно не обсуждаю те вещи которых не понимаю. А корпоративную этику можешь приминить и к своей стороне, но это ж уже будет не интересно, правда?

IITu4K0
16.06.2012, 16:54
тяф-тяф я офицер топ клана тяф-тяф,если бы не равензы мы бы дальше прогрессировали тяф-тяф

Привет ))
Хз,мной,как ты выразился,никто не управляет,я вообще почти не играю,ты не по адресу обратился.А как это,когда тобой равензы управляют?

Я: Окей. Кто прикрыл Ад и за сколько? Может это фанаты?
Атакер: Смысл нам прикрывать последнюю терру? Захотели бы прикрыться сделали бы это сами.
Я: И все таки, кто и сколько Ад закрыл?
Ксель: Сказали ведь уже, не наш это откатник, то есть не союза.
Я: Так то я не только к вашему союзу обращаюсь, а спрашиваю у всех.
Кто то, фз кто: Ололо, Карина тупая, вали с форума.

И как с такими людьми можно общаться? Это прямо как Серпи, со скринами кача Ваймса и Крейка в морозах.
-У меня есть скрины, как ты качался на центах!
-Выкладывай.
-Не выложу, хозяин не разрешает. Но скрины есть!!!

И после этого вы еще балаболами называете кого-то?
Уйди отсюда,ты слилась еще вчера ))

Karina72
16.06.2012, 16:55
Карина, я обычно не обсуждаю те вещи которых не понимаю. А корпоративную этику можешь приминить и к своей стороне, но это ж уже будет не интересно, правда?

Синдром Стельки чтоль, от ответа уходить? Я вроде легкий вопрос задала, не смущает ли тебя столь быстрая прокачка Барракуды.

Karina72
16.06.2012, 16:59
Уйди отсюда,ты слилась еще вчера ))

Это где происходило? В твоем воспаленном сознании?;) Давай, до свидания, клоун.

IITu4K0
16.06.2012, 16:59
Сейчас мы не о Риго, а о мемберах ги АД, которых за багоюз забанили.

Все качались до того,как это признали багом

Все это,сразу после ввода,сразу,как обновились и ввели новую расу,сразу,сразу
Куспс.Кармину тоже за головы забанили.

Это где происходило? В твоем воспаленном сознании?;) Давай, до свидания, клоун.

Со своим давай до свидания,можешь в лес пойти шишек пособирать,а слилась ты после того,как тебя сказали(причем не 1ин человек,что ты тупая и нешесь херню)

ksel
16.06.2012, 17:00
А ты можешь привести скорость качки Баракуды? Чтобы я могла сравнить) а то ж получается Риго месяц Савер 3-4 месяца, а сколько Барракуда? Быстрая это сколько? неделя? 2 недели? месяц? два месяца? срок какой? вот в чем вопрос) быстрая - для каждого своя быстрота)

reno72
16.06.2012, 17:05
Убейте Ксель,достала тупить и писать бред...пока.

это ваша стезя с кариной и алисией обожаете тупняк включать и писать бред, потом находить как извернуться, увести в другое русло разговор и все норм, оскорблять направо и налево, по существу толком ничего не ответить, такие как азоша и галаран вообще не воспринимают информацию, если все же что то им доказали отвечать не будут, проще опять с этой темой через пару недель появится, и начать к примеру заного поливать грязью савера, монику как сейчас

Karina72
16.06.2012, 17:16
Куспс.Кармину тоже за головы забанили.

Со своим давай до свидания,можешь в лес пойти шишек пособирать,а слилась ты после того,как тебя сказали(причем не 1ин человек,что ты тупая и нешесь херню)

Забанили и наших, и ваших. Но только мы багоюзеры, а вы так, побаловались чтоль?

Мне плевать, что там сказал какой то аноним и что ты вякаешь, поэтому, пока пока:)

Karina72
16.06.2012, 17:19
А ты можешь привести скорость качки Баракуды? Чтобы я могла сравнить) а то ж получается Риго месяц Савер 3-4 месяца, а сколько Барракуда? Быстрая это сколько? неделя? 2 недели? месяц? два месяца? срок какой? вот в чем вопрос) быстрая - для каждого своя быстрота)

Ясно. Опять включила режим "нипанятненько" . Давай, до свидания.

IITu4K0
16.06.2012, 17:19
Забанили и наших, и ваших. Но только мы багоюзеры, а вы так, побаловались чтоль?

Мне плевать, что там сказал какой то аноним и что ты вякаешь, поэтому, пока пока:)

Центурионы и головы - чуешь разницу,тпешечка?

Azohenvey
16.06.2012, 17:21
Центурионы и головы - чуешь разницу

Ты совсем чота мозгом поплыл.
И то и то - багоюз. В чем разница?

LeChrom
16.06.2012, 17:23
Ну фраза *давай досвидания* на самом деле звучит как... *я узбек, арбуз торговать, вас не понимать, что-нибудь сказать*... Идиотская мода...)

ksel
16.06.2012, 17:25
Карина, режим непонятненько влюбишь включать ты и Ларса. Я как минимум не состою в клане Эрб чтобы знать такие подробности как быстрота кача Моники. Попросила тебя уточнить ты съехала с темы. И хватит уже пихать свое "До свиданья" в каждом сообщении, видимо новая болезнь РРРФ.

PICHUGIN
16.06.2012, 17:27

потому что я так сказал,как хочешь так и воспринимай,твоё дело )

"И хватит уже пихать своё "До свиданья" в каждом сообщении" - девочка это приказ? Ты член а не офицер.Давай до свидания хД

Karina72
16.06.2012, 17:27
Центурионы и головы - чуешь разницу,тпешечка?

Центурионы-баг. Головы-тоже баг. Так в чем разница, недалекий ты наш?

Lionella
16.06.2012, 17:28
Я, кстати, качалась одним из своих нейтральных чаров на головах в пати с Адуном и ко. :) Лисой, естественно, никогда не рискую. :) Забавно играть нейтралами, столько про всех знаешь. :)

Karina72
16.06.2012, 17:32
Карина, режим непонятненько влюбишь включать ты и Ларса. Я как минимум не состою в клане Эрб чтобы знать такие подробности как быстрота кача Моники. Попросила тебя уточнить ты съехала с темы. И хватит уже пихать свое "До свиданья" в каждом сообщении, видимо новая болезнь РРРФ.

Скорость кача Моники не знаешь, а скорость кача Риго знаешь? Вотэтапаварот!!!

IITu4K0
16.06.2012, 17:32
Ты совсем чота мозгом поплыл.
И то и то - багоюз. В чем разница?

Смотри,центурионы багаются( то есть призывается много-много их) ,головы до ввода новой рассы даже не были не багоюзом и все их юзали не стесняясь,и места на головы продавали.

Loreley_Lee
16.06.2012, 17:40
Это что, новые правила цитирования? Цитата есть цитата, ее неотъемлемым свойством является дословность. В отличие от вас, я лишь иногда опускаю ее часть, что вполне допустимо.
Это, Крейк, даже не цитирование, а художественный вымысел, шутка юмора etc, о чём там написано чёрным по белому.
Если я меняю чью-то цитату, я на это всегда указываю. А враньё и балабольство, Крейк, это когда меняют цитату и никому не говорят о том, что поменяли. В результате выходит, что человеку приписывается то, чего он не говорил, причём безо всяких оговорок.
Неужели так интересно идиотом прикидываться, а?

З.Ы. И, кстати, "дословность" не является неотъемлемым свойством цитат. Цитаты бывают ещё "примерные по памяти", когда о дословности речь тоже не идёт.

ksel
16.06.2012, 17:40
PICHUGIN, валите валите и подальше буду рада вас тут не видеть.
Карина, скорость кача Риго было обсуждено в нескольких темах много раз так же как и Савера. И кстати только недавно буквально вчера в теме противостояния было это сказано. про Монику ни слова, во всяком случае я не припомню чтобы где то говорилось за сколько она прокачалась, поэтому и уточняю у тебя информацию. Неужели сложно ответить?

loed2135
16.06.2012, 18:37
Это, Крейк, даже не цитирование, а художественный вымысел, шутка юмора etc, о чём там написано чёрным по белому.
Если я меняю чью-то цитату, я на это всегда указываю. А враньё и балабольство, Крейк, это когда меняют цитату и никому не говорят о том, что поменяли. В результате выходит, что человеку приписывается то, чего он не говорил, причём безо всяких оговорок.

Это не совсем так. Форум явно указывает автора цитируемого сообщения (над цитируемым текстом присутствует надпись "Сообщение от ..."). Даже если ты внизу подпишешь что-нибудь на манер "fixed", это введет многих в заблуждение, т.к. вряд ли кто-то будет отлистывать 50 страниц назад и искать отличия между твоей версией и исходной. Кстати, я вроде бы никогда не подменял цитаты? Во всяком случае, умышленно.

Неужели так интересно идиотом прикидываться, а?

Ты даже не представляешь насколько :)

З.Ы. И, кстати, "дословность" не является неотъемлемым свойством цитат. Цитаты бывают ещё "примерные по памяти", когда о дословности речь тоже не идёт.

Цитата может передаваться неточно, тут уж ничего не поделать. Но в данном случае имеет место умышленное искажение смысла (зачастую на противоположный).

zolteryyy
16.06.2012, 18:45
Скучные вы,читать совсем не интересно.:((

DroniWejot
16.06.2012, 18:46
Тема о тв,так какое отношение имеют к тв центурионы.Качались на них,ну и пусть,разве это так повлияло на игру?

Biosalnik
16.06.2012, 19:44
раз уж о тв никто не говорит давайте обсудим голд 750к,чудики300+к,даж магнирва не оч выгодна что делать дальше?Предлагают скайрим скачать

mina1503921
16.06.2012, 19:50
Можно в д3 переждать.:shuffle:

Iramida
16.06.2012, 19:55
Мм? И тебе уже это дерьмо "нащет режимов" в мозги закачали?))) Быстро же ты схватываешь, на лету прям.
Окай) Надо нам включить режим "Ксель - ванильная тп, тупорылое бревно и у нее болезнь Альцгеймера"
Так норм? А, ну еще парочку диагнозов поставим, скреативим ткскть.

ksel
16.06.2012, 20:02
Ларсочка, раз ты тут появилась да еще так эффектно расскажи Карине, как ты быстро прокачала перса до 105?

Ins0mnist
16.06.2012, 20:07
А я классно отпраздновал днюху :P

Iramida
16.06.2012, 20:09
Ларсочка, раз ты тут появилась да еще так эффектно расскажи Карине, как ты быстро прокачала перса до 105?
Расскажу, если она меня об этом спросит.
Ты теперь ее секретарь?

Karina72
16.06.2012, 20:10
А я классно отпраздновал днюху :P

С прошедшим тебя:)

Ксель, ты не отвечаешь мне на вопросы, так почему я должна тебе отвечать?:) Начни с себя, для начала.

reno72
16.06.2012, 20:12
ризены во всей красе?

ksel
16.06.2012, 20:13
Карина, я попросила уточнить вопрос, как быстро она прокачалась, ты не захотела его уточнять в чем проблема?
Ок мне подсказали в пм, что вроде она прокачала одного перса со 102 до 105 месяца за 4 это я не считаю быстро, как Риго за месяц двух персов. Так что можешь считать моим ответом нет не смущает.

Karina72
16.06.2012, 20:20
Карина, я попросила уточнить вопрос, как быстро она прокачалась, ты не захотела его уточнять в чем проблема?

Прокачалась она почти так же быстро, как Риго.
Так же жду ответов на другие вопросы.

LeChrom
16.06.2012, 20:28
Прокачалась она почти так же быстро, как Риго.
Так же жду ответов на другие вопросы.
1,5 месяца до 100, и ещё 3 месяца до 105, если мне память не изменяет.
3 месяца до 105
2 недели до 105(2 чара за 1 месяц, -1 чар за 2 недели)

Что ж, в 6 раз дольше, это почти так же быстро. Да, Карин?