Просмотр полной версии : TW 15.06-17.06=\
Как то тухловато на фениксе.
Будет ли полноценное противостояние на выходных?
Кто будет раздамаживать Котов Анвилов если все Маги Стронгов ушли на Эридан?
С какого места выйдет из группы наша сборная?
Актуальных и интересных, ИМХО, не придвидится=\
etno45ok
14.06.2012, 14:10
С какого места выйдет из группы наша сборная?
C первого, инфа 100!
emisar9210
14.06.2012, 15:15
Кто будет раздамаживать Котов Анвилов если все Маги Стронгов ушли на Эридан?
Все - это 2?) Нужно предупредить составителей толковых словарей, что слово "все" теперь означает "два" =/
ChaoticMask
14.06.2012, 15:34
Все кто не ушёл - не маги, а так.
Хаот пришел и обосрал, ну ты вообще =\
sTranNiI16411
14.06.2012, 17:30
для него это в порядке вещей ((
AvOtAr76
14.06.2012, 17:31
C первого, инфа 100!
надежда умирает последней)
ChaoticMask
14.06.2012, 18:32
Опять бичи вылезли?
tomasyaka
14.06.2012, 19:05
стринги теперь ваше время всегда будет в 9-00 ? аха ха
аха ну посмотрим как вы будите дабол отбивать да город от погов защищать , а на той недели пяткой до груди достали мы да мы
emisar9210
14.06.2012, 19:15
Ах аноны, вы как всегда поражаете заурядностью своих мыслей =/
Дабл, как и прошлонедельный, думаю будет отбит Стронгами с легкостью. Да и утро обещает быть пооживленнее, т.к. не рабочая суббота все таки)
Ну, а Аке стоит пожелать удачи и хорошего онлайна!
tomasyaka
14.06.2012, 19:41
ну посмотрим посмотрим на вашу легкость ибо Анвил теперь первый выход , а его вы за 1 атаку в 3 мин не снесете.
ты имено ты хрононист хренов - выложи хронику , а то как стронги всирают хроники нет
Все - это 2?) Нужно предупредить составителей толковых словарей, что слово "все" теперь означает "два" =/
по твоей же логике "два" теперь будет означать "три"=\
emisar9210
14.06.2012, 20:12
ну посмотрим посмотрим на вашу легкость ибо Анвил теперь первый выход , а его вы за 1 атаку в 3 мин не снесете.
ты имено ты хрононист хренов - выложи хронику , а то как стронги всирают хроники нет
оО прошлую неделю Стронги не всрали, сессия у меня) да выложу, чуть-чуть попозже сегодня, там есть на что глянуть)
sTranNiI16411
14.06.2012, 21:37
Опять бичи вылезли?
Хаот, бомжэ, да, мы снова тут, не тебе же одному тут какашки раскидывать :D
я надеюсь что и стронги и мы выставим завтра равный состав, чтобы по настоящему, по чесному подраться))
ChaoticMask
14.06.2012, 21:40
я надеюсь что и стронги и мы выставим завтра равный состав, чтобы по настоящему, по чесному подраться))
Академка жи, а не стронги, не?
sTranNiI16411
14.06.2012, 21:43
StrongsJr - не стронги? а вроде когда карту делили кричали о фулл доминации стронгов :o
ChaoticMask
14.06.2012, 21:44
Да, они кричали.
А ещё некоторые из них же согласны, что вы бичи - так что ты согласен? )
sTranNiI16411
14.06.2012, 21:46
Да, они кричали.
прикинь, а у нас кричат почти все что Хаот бомж, согласен, не? :D
ChaoticMask
14.06.2012, 21:57
Нет, но я и не ссылаюсь на ваши слова )
бич
I
м.
1) (длинная плеть) whip, lash
2) (то, что причиняет бедствия) scourge [skɜːʤ]
комары - бич для отдыхающих — holiday-makers are plagued by mosquitoes [-'kiː-]
Как бы, кэп намекает
ChaoticMask
14.06.2012, 22:01
комары - бич для отдыхающих
Идеальное сравнение!
Вроде и кусаетесь, а всё равно только чешется, и мазь помогает :D
sTranNiI16411
14.06.2012, 22:03
Нет, но я и не ссылаюсь на ваши слова )
вот и мы тоже не ссылаемся на чьи-то слова, а особенно на твои)))
ChaoticMask
14.06.2012, 22:05
Определись?
вот и мы тоже не ссылаемся на чьи-то слова, а особенно на твои)))
StrongsJr - не стронги? а вроде когда карту делили кричали о фулл доминации стронгов :o
Кричали как раз стронги.
sTranNiI16411
14.06.2012, 22:12
я тебе про эти слова, не пытайся бегать между не**аных.
а про доминацию да, говорили они, остальные как могли пытались это оспорить.
emisar9210
14.06.2012, 22:17
Няшечки, сори за опоздание, хроника прошлой недели выложена )
ChaoticMask
14.06.2012, 22:18
Я вообще перестал тебя понимать.
А Кенвуду спасибо, чоткая хроника :D
sTranNiI16411
14.06.2012, 22:26
Я вообще перестал тебя понимать.
я перестал тебя понимать уже после этого
sTranNiI16411
14.06.2012, 22:31
лана, пошел спать (((
emisar9210
14.06.2012, 22:33
лана, пошел спать (((
Ой, порааа...
ChaoticMask
14.06.2012, 22:55
:lol: :lol: :lol:
killaboys
14.06.2012, 23:15
Хаот, а что в твоем понимании означает " бичи " ?
ChaoticMask
14.06.2012, 23:16
Нехорошие люди :D
killaboys
14.06.2012, 23:24
А чем именно нехорошие ? Просто интересно было бы почитать какие то обоснованные аргументы, иначе это просто получится личная неприязнь, основанная на каких-либо личностных качествах предъявителя.
shef1995
14.06.2012, 23:56
А так и есть... Обоснованного ответа он не даст т.к весомых аргументов у него нет. Чуда-юда короче.
dunhill145
14.06.2012, 23:59
Хаот ересь несет какую-то. по тв (ИМХО) все как на прошлой неделе будет 1 атака анвилы и 1 атака дарки, единственное в чем может быть различие это гвг в субботу там будет интересно, интересное гвг у аки, но тут мне кажется перевес у погов, ибо за последнюю неделю сильно усилился состав
Daniilkca
15.06.2012, 01:26
Чу вы к няхе хаоту прситали, да он бич ну и что? зачем вы его обижаете? ... нехорошо
ChaoticMask
15.06.2012, 05:09
А чем именно нехорошие ? Просто интересно было бы почитать какие то обоснованные аргументы, иначе это просто получится личная неприязнь, основанная на каких-либо личностных качествах предъявителя.
Ну примерно личная неприязнь и есть, угу
- мне не нравятся совершенно бредовые посты погов в прошлой тв теме (да мы вас обидели, да мы такие классные и тд)
- не нравится совершенно ваша клановая тема на оффе
- не нравится статус клана, стабильно сидящего на уровне гвг против твинко-акки стронгов
ну и да, от вас Анорла ушла, тожи минус
sTranNiI16411
15.06.2012, 05:29
Ну примерно личная неприязнь и есть, угу
- мне не нравятся совершенно бредовые посты погов в прошлой тв теме (да мы вас обидели, да мы такие классные и тд)
- не нравится совершенно ваша клановая тема на оффе
- не нравится статус клана, стабильно сидящего на уровне гвг против твинко-акки стронгов
ну и да, от вас Анорла ушла, тожи минус
и ни один из "обоснованных аргументов" не подходит к значению слова бич. открой словарик, почитай....
ChaoticMask
15.06.2012, 05:35
При чём тут словарик?
Я уже написал выше, в каком примерно значении я употребляю это слово. Я, и часть моих знакомых.
Прочитать это так сложно?
sTranNiI16411
15.06.2012, 05:51
При чём тут словарик?
Я уже написал выше, в каком примерно значении я употребляю это слово. Я, и часть моих знакомых.
Прочитать это так сложно?
ну там написано в каком значении оно употребляется на самом деле.
нехорошие люди- ридиски :D
FXSkarmush
15.06.2012, 07:43
Вот в чем причина непонимания ПоГ'ов на оффоруме, все дело в этимологии слов. Мы употребляем лексические единицы в тривиальном значении, а некоторым эпическим личностям форума привычней быдло-сленг. Например, слово "спасибо" у нас означает благодарность, а для эпик-личностей оно равнозначно фразе "мы аццы, а остальные неудачники!11".
Кстати, слово "бич" в сочетании с названием нашего клана, лично у меня, вызывает аналогию с Атиллой (бич Божий).
По ставкам: все так же уныло, как и на прошлой неделе. Снова атака на аку совпадает с даблом по основе стронгов. К сожалению пока не знаю были ли попытки договорится об ожидании.
Нерубу на этот раз фартануло со второй атакой в дабле. Надеюсь на сей раз продержатся подольше.
Анвилам удачи на вечернем гвг и хороших будильников в субботу.
Lupus1010
15.06.2012, 08:46
Вот в чем причина непонимания ПоГ'ов на оффоруме, все дело в этимологии слов. Мы употребляем лексические единицы в тривиальном значении, а некоторым эпическим личностям форума привычней быдло-сленг. Например, слово "спасибо" у нас означает благодарность, а для эпик-личностей оно равнозначно фразе "мы аццы, а остальные неудачники!11".
Кстати, слово "бич" в сочетании с названием нашего клана, лично у меня, вызывает аналогию с Атиллой (бич Божий).
По ставкам: все так же уныло, как и на прошлой неделе. Снова атака на аку совпадает с даблом по основе стронгов. К сожалению пока не знаю были ли попытки договорится об ожидании.
Нерубу на этот раз фартануло со второй атакой в дабле. Надеюсь на сей раз продержатся подольше.
Анвилам удачи на вечернем гвг и хороших будильников в субботу.
Корона голову не придавила малость?Ты свой клан ещё с Великим Римом сравни или с Македонской империей.Боюсь твой клан это скорее пелемена варваров,который выбегают из леса,хватают кусок и бегом обратно,пока пи3ды не дали.ПОвторюсь ещё с прошлой темы,хаваете академку?делайте это тихо,пока у стронгов на вас времени нет,потому что когда оно появится,вы опять будете серыми,тихими ,а может и не будите вовсе хД)
AvOtAr76
15.06.2012, 09:34
Корона голову не придавила малость?Ты свой клан ещё с Великим Римом сравни или с Македонской империей.Боюсь твой клан это скорее пелемена варваров,который выбегают из леса,хватают кусок и бегом обратно,пока пи3ды не дали.ПОвторюсь ещё с прошлой темы,хаваете академку?делайте это тихо,пока у стронгов на вас времени нет,потому что когда оно появится,вы опять будете серыми,тихими ,а может и не будите вовсе хД)
уахахахахахха! это кому там корона голову не придавила????????????
FXSkarmush
15.06.2012, 09:51
О великей балБес, кэп скромно намекает, что Атилла - это предводитель армии варворов-гуннов, которые были известны всей западной Европе своими набегами)
Lupus1010
15.06.2012, 10:08
О великей балБес, кэп скромно намекает, что Атилла - это предводитель армии варворов-гуннов, которые были известны всей западной Европе своими набегами)
Кто такой Атилла я знаю,но так или иначе он объеденил все племена гуннов и он был великим полководцем и царём.А вас я сравнил скорее с никчёмными маленькими племенами,которые в своё время досаждали Риму Кельты например,которые кроме небольших набегов на деревни больше ничего не умели ...
demonsmir
15.06.2012, 11:02
Неее чет неправильно назвали тему.. Виталь переименуй в "Хаот и POGи"
ChaoticMask
15.06.2012, 11:28
Не, спасибо - означает спасибо. Лучше обьясни, что означают вечные "мы вас обидели" из предыдущего треда. Или что означают выебоны после захвата территории раз в пару месяцев.
Ну и да, скорее не Атилла, а чуть выше написано - комары ;)
уахахахахахха! это кому там корона голову не придавила????????????
ахахахаххахаха! ????????????
FXSkarmush
15.06.2012, 12:02
Не, спасибо - означает спасибо. Лучше обьясни, что означают вечные "мы вас обидели" из предыдущего треда. Или что означают выебоны после захвата территории раз в пару месяцев.
По порядку:
1. "Мы вас обидили" было сказано Бесу, который сагрился на "спасибо за гвг" и раздуто толстотролями до лозунга.
2. Ставки и удачные гвг у нас бывают не часто, отсюда и редкое появление в разделе гвг. Насчет срача... Присутствие ПоГ'ов в данном разделе, только добавляет тем для обсуждения, а срач тут был, есть и будет, он собственно и делает топик интересным.
3. Все таки словари вещь полезная)
ChaoticMask
15.06.2012, 12:25
1. Толстотроли - твои сокланы?
2. Удачные гвг, это когда стронги на твинков зайти не успевают? :D
3. Ну с этим даже я не могу поспорить.
normdd100pw
15.06.2012, 12:33
УРА!!!!! РАЗБАНИЛИ)) Печально, что завтра на гвг не смогу быть((
Lupus1010
15.06.2012, 12:36
По порядку:
1. "Мы вас обидили" было сказано Бесу, который сагрился на "спасибо за гвг" и раздуто толстотролями до лозунга.
2. Ставки и удачные гвг у нас бывают не часто, отсюда и редкое появление в разделе гвг. Насчет срача... Присутствие ПоГ'ов в данном разделе, только добавляет тем для обсуждения, а срач тут был, есть и будет, он собственно и делает топик интересным.
3. Все таки словари вещь полезная)
Ну ка пруф что я первый сагрился на "спасибо за гвг"
FXSkarmush
15.06.2012, 12:37
1. Не только мои ;)
2. Не удачные гвг, это когда стронги не успевают зайти на твинов, а мы все равно фэйлим. Такое было и не раз, так что последние гвг для нас были удачными.
Lupus1010
15.06.2012, 12:41
1. Не только мои ;)
2. Не удачные гвг, это когда стронги не успевают зайти на твинов, а мы все равно фэйлим. Такое было и не раз, так что последние гвг для нас были удачными.
Нет когда стронги не успевают зайти на втинков,а вы всё равно всираете,то это не просто фейл,это ЭПИК фэйл,после которого Вам просто стыдно должно быть хД)
ChaoticMask
15.06.2012, 12:41
Только твои, только.
После первого "обидели" все посмеялись и может забыли бы, но "некоторые" писали это снова и снова, и ещё снова, так что...
FXSkarmush
15.06.2012, 13:03
Бесу:
Насчет агра, прошу прощения, я ошибся тебя опередили твои соклане. Просто ты был одним из ярчайших раздувателей слова "обидели", потому и запомнился.
Хаоту:
Ты сам принял непосредственное участие в этом сраче, так что, как гласит народная мудрость "прежде чем указывать на чужие пятна, убедись что у тебя чистые руки".
Lupus1010
15.06.2012, 13:16
Бесу:
Насчет агра, прошу прощения, я ошибся тебя опередили твои соклане. Просто ты был одним из ярчайших раздувателей слова "обидели", потому и запомнился.
Хаоту:
Ты сам принял непосредственное участие в этом сраче, так что, как гласит народная мудрость "прежде чем указывать на чужие пятна, убедись что у тебя чистые руки".
У него ,как и у меня они по локоть в крови!!!!!1111 УХАХАХАХА
ChaoticMask
15.06.2012, 13:44
Посмотрел, руки-то и правда не очень чистые, о вашу братию испачкался :о
dunhill145
15.06.2012, 13:52
как же тут скучно, срач у вас какой-то скучный, даже недочитал до конца
ChaoticMask
15.06.2012, 13:58
Who cares?
shef1995
15.06.2012, 14:20
ахахахаххахаха! ????????????
Очередной бред от хаота... Напомню,что никто не выеживался после захвата тер.
shef1995
15.06.2012, 14:24
Да и совневаюсь в том,что если стронги зайдут на твинков они выйграют...
emisar9210
15.06.2012, 14:43
Тайна раскрыта. Со мной вчера достоверные источники поделились фотографиями Синигами. Вкупе с увиденным сейчас..Я начинаю подозревать, что именно было после 22 секунды того известного видео.. =/
sTranNiI16411
15.06.2012, 14:46
Сижу такой с пацанами в вт на эридане, тут приходит сообщение в вк от братюне инкогнито(он сам попросил не говорить кто он) но дам 1-у подсказку он маг
Я думаю наверное что то важное, кидает сылку на что-то вк и ржет.
И тут я открываю ссылку и просто-http://vk.com/id11540973
Стронги не смотрите эту ссылку, если посмотрите вы просрете гвг за 1 атаку.
Ave Anvil Ave Shalpi
=*
В добавок=\
Они похожи не так ли? http://i046.radikal.ru/1011/37/1a874d5814c3.jpg
ну а это по моему уже низко ((
doodzle11
15.06.2012, 17:06
Я в хронике засветился =D Кен =*
etno45ok
15.06.2012, 19:47
Стаёт грустно, когда узнаешь, что гвг в одно время с матчем :(
SkaDy666
15.06.2012, 20:38
гвг затащили, матч перенесли, ещё бы ака дольше продержалась было бы вообще отлично) грац стронгов с отбитием дабла, надеюсь завтра онлайн утром не подведет, как на прошлой неделе=\
shef1995
15.06.2012, 20:57
Грац PoG с очередной победой на гвг. Спасибо аке стронгов за фан (хоть и небольшой). Всё чин чином.
ee_zovyt_me4ta
15.06.2012, 21:00
Грац PoG с очередной победой на гвг.
я поплакала хД
killaboys
15.06.2012, 21:08
Пиши меилу, чтобы ввели точки до +20, а то боюсь рано или поздно пи3ды будут давать тебе)
shef1995
15.06.2012, 21:12
я поплакала хД
молодец,че сказать.
AlexChoco
15.06.2012, 21:41
Не смог быть на гвг(( печально, очень печально....
Убивает меня просто... ПуПОГИ... Вы чо внатуре ска тащити? аххаха))) я не так часто на офф форум залетаю, но последние 2 недели, что то вы прям зафлудились тут, не много ли на себя взяли, снося твинко академию стронгов?? ааась?.... Про Атиллу заговорили? вы внатуре курите штоль? БИЧ ОН И В АФРИКЕ БИЧ!!!! вы че тут антонимы к этому слову подбираете?...Гунны блин, ахахахха, вы меня просто убиваете, атсыпьте поцаны. а то чета как то я не в теме походу.
shef1995
15.06.2012, 21:53
Не смог быть на гвг(( печально, очень печально....
Убивает меня просто... ПуПОГИ... Вы чо внатуре ска тащити? аххаха))) я не так часто на офф форум залетаю, но последние 2 недели, что то вы прям зафлудились тут, не много ли на себя взяли, снося твинко академию стронгов?? ааась?.... Про Атиллу заговорили? вы внатуре курите штоль? БИЧ ОН И В АФРИКЕ БИЧ!!!! вы че тут антонимы к этому слову подбираете?...Гунны блин, ахахахха, вы меня просто убиваете, атсыпьте поцаны. а то чета как то я не в теме походу.
Еще один чудила навроде хаота...
ChaoticMask
15.06.2012, 22:01
Ага, все чудилы похоже
Наверное нам не понять вашу чуткую душу, и ваши очень осмысленные высказывания :о
shef1995
15.06.2012, 22:03
Ага, все чудилы похоже
Наверное нам не понять вашу чуткую душу, и ваши очень осмысленные высказывания :о
Как раз наши высказывания и имеют смысл. В отличие от ваших выплесков гормонов...
sTranNiI16411
15.06.2012, 22:08
спасибо аке за гвг ;) с твинками основы было бы веселее конечно, но нам итак понравилось )))
(сразу предупреждаю всяких Хаотов, Бесов и Гелов - ни одного намека на папковость в моем посту нет, поэтому не стоит агриться)
killaboys
15.06.2012, 22:08
Ответ Хаоту про бичей, дабы не оффтопить.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=112123&page=8
etno45ok
15.06.2012, 22:58
Все бичи =\
doodzle11
15.06.2012, 23:09
Пупоги почувствуйте наш трололо =/
Vengeful
15.06.2012, 23:18
Здравствуйте, мои любимые шоколадинки.
Вобщем почитал я темы по тв, клановые противостояния и прочее и сделал вывод, почему некоторые считают ПоГов бичами и мудаками.
И составил небольшой список :
Походу в мире кардана живут только няшные поги. Жаль что реальный мир так отличается от воображаемого.
Начнем с прекрасного, т.е. с девушек.
- если вы с уважением относитесь к девушкам, вы бич и мудак.
Каждый пог - это рыцарь, и он доказывает это в общении с девушками на форуме. Вы только вчитайтесь в эту галантность:
хм.....я подумаю, тебе например могу предложить яйца к ушам пришить
Не забыли и про культуру общения
- если вы не любите засирать чужие клановые топики, дерьмом, вы бич и мудак.
Посмотрим же на пример от самого автора:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6088939&postcount=1877
Посмотрим пункт про аргументацию своих высказываний.
- если вы умеете аргументированно выражать свои мысли, вы бич и мудак.
А как же дело обстоит в реальности?
ты это с пеной у рта писал?
ыыыыыы опять папкомод
олололололо
Безусловно в этих сообщениях прослеживается взрослый человек, способный адекватно воспринимать дискуссии на форуме и приводить в ответ на критику оппонентов неоспоримые доводы своей правоты.
Дальше стало лень пруфы искать, но думаю, аналогии понятны.
killaboys
15.06.2012, 23:22
Я могу ответить на весь твой тролинг, всего одной фразой, из того списка, что я написал, надо ?) или сам сообразишь ?)
Vengeful
15.06.2012, 23:24
Я могу ответить на весь твой тролинг, всего одной фразой, из того списка, что я написал, надо ?) или сам сообразишь ?)
Ну почему сразу троллинг? Я просто указал на ошибки.
P.S. Насчет фразы - сообразил.
Добро пожаловать в PoG
killaboys
15.06.2012, 23:30
Остроумно, для категории людей " мы пАржАли!!!!111 " в принципе подойдет.
Но объективный ответ выглядит так :
- если вы умеете быть корректным, с нормальными людьми, а ослов посылаете найух, вы бич и мудак
shef1995
15.06.2012, 23:31
Здравствуйте, мои любимые шоколадинки.
Походу в мире кардана живут только няшные поги. Жаль что реальный мир так отличается от воображаемого.
Начнем с прекрасного, т.е. с девушек.
Каждый пог - это рыцарь, и он доказывает это в общении с девушками на форуме. Вы только вчитайтесь в эту галантность:
Не забыли и про культуру общения
Посмотрим же на пример от самого автора:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6088939&postcount=1877
Посмотрим пункт про аргументацию своих высказываний.
А как же дело обстоит в реальности?
Безусловно в этих сообщениях прослеживается взрослый человек, способный адекватно воспринимать дискуссии на форуме и приводить в ответ на критику оппонентов неоспоримые доводы своей правоты.
Дальше стало лень пруфы искать, но думаю, аналогии понятны.
Все эти примеры вырезаны из диалогов в которых данные выражения уместны) А про свое ололо я написал просто так и не в ответ кому то... Так что зря распинался.
Daniilkca
16.06.2012, 01:07
Поги отжигают на форуме... Где же резолюты и та замечательная девочка, которая сказала что тв у нас ровно как анвил-стронгс. Тема преврещается в срач и ругань и мне это нравится. вдно ум стал извращённым =) Удачки погам доказать что то что они доказывают |
непонятно что
ChaoticMask
16.06.2012, 03:34
Ты тоже бич.
polinka010392
16.06.2012, 03:50
мдя=)мальчишки в своем репертуаре=)))
Chess_from_War
16.06.2012, 08:22
Последние пару недель нет никакого желания читать этот раздел, в основном из-за нашествия погов-) Пару мыслей отпишу - удивительно что ака до сих пор имеет теры, потому что это давно именно ака, а не 2й состав. Для тех кто в танке или поздно к нам присоединился, напомню - когда образовался анвил, много стронгов ушло туда "делать противостояние", кто-то раньше, кто-то позже. Основа испытывала трудности с онлайном, было принято решение о переводах. 2й состав был обескровлен и превратился в аку, с маленьким онлайном, кучей твинков и тд.
Пока были качели с анвилами средний уровень сервера рос, те же дарки-поги подтягивали уровни и шмот потихоньку, и конечно легко справились с академкой. Шмотом и уровнем твинков все равно никто не занимается как основными персами. Отсюда появились теры у дарков-погов. Ну и, конечно, смелость, как на форуме так и в чате и даже на локах-)
На сегодняшний день ака неконкурентноспособна с кланами средней руки, поэтому логично оставить ее без тер. Поги сами себя заперли в углу карты, если дарков-анвилов мы регулярно бьем, в т ч в даблах, то поги давно не получали живительных люлей. Самое простое взять 47ю теру->ГЦ и запереть их на 46й. А 47 можно твинковать акой или вообще забить на нее, если она не попадает в даблы-триплы. Вот такие вот рассуждения перед утренним гвг-) Фана всем!
SkaDy666
16.06.2012, 09:13
это было как-то вообще не приколько... На всех гвг хиру только башни катнули, да и то 2-3 раза... даже не знаю грацать или нет с такой победой, но было как-то слишком легко
sTranNiI16411
16.06.2012, 09:23
Последние пару недель нет никакого желания читать этот раздел, в основном из-за нашествия погов-) Пару мыслей отпишу - удивительно что ака до сих пор имеет теры, потому что это давно именно ака, а не 2й состав. Для тех кто в танке или поздно к нам присоединился, напомню - когда образовался анвил, много стронгов ушло туда "делать противостояние", кто-то раньше, кто-то позже. Основа испытывала трудности с онлайном, было принято решение о переводах. 2й состав был обескровлен и превратился в аку, с маленьким онлайном, кучей твинков и тд.
Пока были качели с анвилами средний уровень сервера рос, те же дарки-поги подтягивали уровни и шмот потихоньку, и конечно легко справились с академкой. Шмотом и уровнем твинков все равно никто не занимается как основными персами. Отсюда появились теры у дарков-погов. Ну и, конечно, смелость, как на форуме так и в чате и даже на локах-)
На сегодняшний день ака неконкурентноспособна с кланами средней руки, поэтому логично оставить ее без тер. Поги сами себя заперли в углу карты, если дарков-анвилов мы регулярно бьем, в т ч в даблах, то поги давно не получали живительных люлей. Самое простое взять 47ю теру->ГЦ и запереть их на 46й. А 47 можно твинковать акой или вообще забить на нее, если она не попадает в даблы-триплы. Вот такие вот рассуждения перед утренним гвг-) Фана всем!
Я не раз уже говорил, что мы это понимаем прекрасно, переводы в основу, ослабление аки и прочее. И никто это не оспаривает. Но и у нас не все одеты и прокачаны, и онлайн у нас не всегда высокий - то есть практически состав равный, ну может быть с небольшим перевесом в нашу сторону конечно. Но не это явилось причиной всех ссор и ругани в прошлой и в этой теме. Некий стереотип, возникший у вас за время длительного вара с нами, заставляет вас брызгать ядом везде где появиться ПоГ, не важно кто он и что из себя представляет, каков в общении, не важно что пришел просто обсудить тему гвг с другими людьми из других кланов. Но друзья, когда мы общаемся на форуме - мы общаемся уже как люди а не как персонажи, нужно иметь хоть немного уважения друг к другу, Это мое ИМХО. У нас же получается какойто пьяный дебошь, один сгрубил другому, тот сгрубил в ответ и понеслось. Уже можно подумать что если ,например Бес, встретит в реале на улице ПоГа - то побежит его сливать.
normdd100pw
16.06.2012, 11:18
Анвилы проиграли утренее гвг?
emisar9210
16.06.2012, 11:22
Анвилы проиграли утренее гвг?
Даже без сопротивления почти =/
normdd100pw
16.06.2012, 11:24
Беда, из-за экзамена не смог придти на гвг)) Сдал нормально экзамен, теперь можно и отдохнуть)) Ну мне фана на ремесле хватило)))
pwgames1234
16.06.2012, 12:09
Сайт у пого такое говно =/
pwgames1234
16.06.2012, 13:08
А я и сделал, только инферно, а не говно погам =/
sTranNiI16411
16.06.2012, 13:23
А я и сделал, только инферно, а не говно погам =/
ну красавчик, чо, иди тогда туда http://deforum.ru/forum/viewforum.php?f=11
а тут не сайты обсуждают
Daniilkca
16.06.2012, 16:39
всё ещё что то пишут... ПОги, завязывайте сдесь обсуждаться как клан... Обсуждайте лучше проваливвшееся противостояние. Хватит оскорбл9|Ть всех стронгов и анвилов подряд. качайтесь точитесь тренируйтесь, ну ещё что нить мб когда нить вы и выйдете в свет как когда то Анвил Удачи
Хаот,сам,ты,бич,я,не,бич,а,ты,бич,понял?
sTranNiI16411
16.06.2012, 16:54
всё ещё что то пишут... ПОги, завязывайте сдесь обсуждаться как клан... Обсуждайте лучше проваливвшееся противостояние. Хватит оскорбл9|Ть всех стронгов и анвилов подряд. качайтесь точитесь тренируйтесь, ну ещё что нить мб когда нить вы и выйдете в свет как когда то Анвил Удачи
Видит Бог, мы как раз и не для того чтобы окорб*лять сюда пришли. Я как раз и пришел обсудить противостояние.Пришел чтобы может быть узнать чтонибудь полезное в плане гвг, посмотреть как обсуждаются разные тактики, приемы,(если конечно это не военная тайна). Я действительно думал что если тема называется ТВ, то тут будут говорить про это. Но наткнулся на одно говнообливание нашего клана. Этого и в игре хватает.(видимо не всем).
Спасибо за пожелание, стараемся,работаем, развиваемся по тихоньку. Мечтаем когда-нибудь выйти на достойное гвг с основой стронгов, где не будем сливаться за одну атаку.))
killaboys
16.06.2012, 16:54
Не говорите что нам делать и мы не скажем куда вам идти).
Денис, а ты кстати давно отцом то стал ?) Вспоминаю как тебя пл-а стан группы, мальт заслипил на пантере и слил за пару нюков, из-за этого провалилась вся атака). Ты в клане пробыл не мало, а так и не понял, что этот клан разберется и без советов со стороны).
mercu1995
16.06.2012, 17:45
Не говорите что нам делать и мы не скажем куда вам идти).
Денис, а ты кстати давно отцом то стал ?) Вспоминаю как тебя пл-а стан группы, мальт заслипил на пантере и слил за пару нюков, из-за этого провалилась вся атака).
Кардан, попытка троллинга удалась, +1 к писюню :D
shef1995
16.06.2012, 18:18
Ого мы еще и оскорбляем стронгов??? Говоря спасибо за гвг... хм... учтем
SkaDy666
16.06.2012, 18:20
в теме о гвг разговаривают о чем угодно, лишь бы не о гвг))
а как же обсудить фейл анвилов на гвг, то что каждый день они теряют все больше людей. почему бы не поговорить о том, как неруб перед гвг тянет сундуки, а на гвг у дарков ни одно башни не постоили, хоть бы предкресталки поставили. можно так же поговорить о предстоящем гвг с БОГС, они же пжтп или о том сможет ли ака стронгов как-то вырулить на следующих гвг, а может прекратит свое существование. много тем для разговоров, а вы лишь бы гавном друг друга облить вечно...
sTranNiI16411
16.06.2012, 18:50
в теме о гвг разговаривают о чем угодно, лишь бы не о гвг))
а как же обсудить фейл анвилов на гвг, то что каждый день они теряют все больше людей. почему бы не поговорить о том, как неруб перед гвг тянет сундуки, а на гвг у дарков ни одно башни не постоили, хоть бы предкресталки поставили. можно так же поговорить о предстоящем гвг с БОГС, они же пжтп или о том сможет ли ака стронгов как-то вырулить на следующих гвг, а может прекратит свое существование. много тем для разговоров, а вы лишь бы гавном друг друга облить вечно...
я про это и толкую уже скока времени.......
SketcherChepka
16.06.2012, 19:13
По словам 1 человека из стронгов.
У стронгов все говно, руководство говно,сбор на ивенты говно,человек прилетает в морай стоит его соклан с вар кланом, парень агриться на вар-клан, а соклан стоит, после чего маршал клана заявляет что так можно делать, и что у приста мало хп,что ты от него хочешь.На замесы вобще не собираються(С)
И все же склоняюсь к тому мнение если бы Сенсей не ушел,так бы и было гвг по 20 минут в пользу Анвилов.
Жаль вас,очень жаль.
AlexChoco
16.06.2012, 21:25
Скайди, не шути так, он подкачался? да сидит дохлик, дрыщуган, и втирает мне о жизни,что хорошо что плохо, это сразу понятно=)))) Такой набор слов, видать с энциклопедией сидел, и подбирал всю ночь слова. Что бы ответить, и тем самым показать,какой поцанчик прохаванный,а на самом деле, тупо кинул слова на ветер и всё.
почему бы не поговорить о том, как неруб перед гвг тянет сундуки, а на гвг у дарков ни одно башни не постоили, хоть бы предкресталки поставили. .
а о чём говорить тут собственно?о том как я взял 500 рублей пошёл к терминалу закинул и вытянул 14 коробок?У нас был очень скудный онлайн.поэтому решили не тратиться.
SkaDy666
16.06.2012, 23:23
а о чём говорить тут собственно?о том как я взял 500 рублей пошёл к терминалу закинул и вытянул 14 коробок?У нас был очень скудный онлайн.поэтому решили не тратиться.
а толку тогда от вашего союза и даблов, если даже башни на гвг, которые 100к стоят, если не ошибаюсь, построить не а состоянии?) сли бы например, как на прошлой неделе, ставка дарков играла раньше, чем анвил, задачей было бы вииграть побольше времени, а вы сливаетесь за 6 мин( уже бы сделали один клан с фулкой на гвг, чем союз двух, которые одну атаку выдержать не могут, а дарки даже без хир выходят, да и тебя самого без хиры на гвг замечали, а ты как мастер вроде пример должен подавать, бронзы хотя бы все одели, уже лишних 2-3 минуты.
killaboys
17.06.2012, 01:32
можно так же поговорить о предстоящем гвг с БОГС, они же пжтп
Хочу гвг с Богс, более того, хочу чтобы мы, всрали им терры, для меня самая главная интрига, кого же мы отсеим).
magiksolo
17.06.2012, 10:38
ага и запрягая кла фармить тебе на регрейд 8 ранга гуд гуд)) ну и звездочки тырить на гтз тож гуд гуд " мастер клана дарк" но видимо я заметил это один в клане а остальным наверно пофиг)) никогда не работал на людей которые ставят себя выше других. После этого поста можешь кикнуть с клана поф как то)) не играю уже месяц,
и четкие плы в клане возьмем Трегмер пл деф пати, "Начало гвг Заходим на привязки, все остальное время молчание до надписи сражен, спрашиваю почему пл молчит ответ - асист всегда с пла Эврика ***," ребят плы дарков посмотрите видео с записями вт ЛХ Эридан Лх антарес дамнед антарес и Undead адара вот там были настоящие, пл играл во всех кланах под руководством амара, кроме лх и скажу так небо и земля... А по теме хирок, вот скажите как нубо маг может помереть в пати последним имея селф 3.6к хп?(( не понимаю, но то что вся сино пати охотилась за мной прям ну незнаю не самая опасная единица в клане, но но крикам в вт стронгов слить дрейка или я вас по сливаю сделал вывод что ошибался(( в общем пора заканчивать, перевелся в наблюдатели.
p\s ох чую сейчас вылезут тут троли какиенить ))) пойду за попкороном
magiksolo
17.06.2012, 18:39
скука какаято ***((
а толку тогда от вашего союза и даблов, если даже башни на гвг, которые 100к стоят, если не ошибаюсь, построить не а состоянии?) сли бы например, как на прошлой неделе, ставка дарков играла раньше, чем анвил, задачей было бы вииграть побольше времени, а вы сливаетесь за 6 мин( уже бы сделали один клан с фулкой на гвг, чем союз двух, которые одну атаку выдержать не могут, а дарки даже без хир выходят, да и тебя самого без хиры на гвг замечали, а ты как мастер вроде пример должен подавать, бронзы хотя бы все одели, уже лишних 2-3 минуты.
собственно последнии 2 месяца я хожу с хирками аптекой.
P.s. дрейк ты всегда такая звезда или только по выходным?
magiksolo
17.06.2012, 21:13
собственно последнии 2 месяца я хожу с хирками аптекой.
P.s. дрейк ты всегда такая звезда или только по выходным?
ну учитывая мой онлаин 45-50 мин то по выходным)) а так сколько стринов по передропал и на вырученые средства луну собрал))
p\s кикнул с клана видать правду сказал)) задумайтесь дарки нужен ли вам такой мастер?
как я уже понял крысы не умеют свойства менятся.
дрейк иди забейся в углу и поплачь мб поможет,тру атец ёпт
magiksolo
17.06.2012, 21:38
Хд кто из нас двоих крыса?? давай разбираться 80% процентов скажут что ты)) так что давай, до свиданья!
тру себя не считал никогда но на фоне твоего дефа заметно выделялся)) и в отличии твоего молчаливого пл асисты раздавал))
emisar9210
17.06.2012, 21:59
И падал с клейма под мид =/
magiksolo
17.06.2012, 22:05
так же и ты)) не будем в друг друга тапками кидаться)) хотя с падонками разговаривать не люблю правда кенвуд??
emisar9210
17.06.2012, 22:19
так же и ты)) не будем в друг друга тапками кидаться)) хотя с падонками разговаривать не люблю правда кенвуд?? ну ты знаешь о чем я
Эта тема предназначена для обсуждения ТВ, а не личных проблем.
magiksolo
17.06.2012, 22:21
ну так напомнил)) расслабься)
emisar9210
17.06.2012, 22:23
Пойду хронику запилю, делать нечего все равно)
magiksolo
17.06.2012, 22:24
запили^^
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов
Lupus1010
18.06.2012, 08:08
Я чОт не понял а тему то до сих пор не закрыли о.О,может тогда на этой волне продолжим ГВГ на всю неделю хД)