Просмотр полной версии : Избранные цитаты от гуру танков
krewetka444
09.07.2012, 16:04
Ну да я забыл он же в туда наоборот за деньгами пойдет,хотя это давнее место в первую очередь кача, а потом уж денег.Знакомый (дру) часто ходит с констой туда,последнии 2 недели выносят только яшму. Не знают что и думать видно проклял их кто то.
HellOrder
09.07.2012, 16:06
Пипес... Разделять пвп и пве. То есть сегодня я бью мобов без хирки, и у меня иммун к ПК, а завтра я буду пвпшиться - бронзу одену...
кстати, а агриться на адских персов надо не просто рыком, а предварительно написать в пм что-то встиле:
сударь/сударыня, я собираюсь на вас напасть, приготовьтесь защищаться!
что-бы хрупкая пристка наверняка успела заслипать(мол, еще не полносью готова) нахилиться, кинуть перья на себя(счас макияж поправлю), дЕбАфнуть, зажечь чи и честно ударить первой=)
AtomicD2
09.07.2012, 16:13
Какое бублу пвп?????? Он же РАЙ, и ему нельзя просто так агриться!!!1111
HellOrder
09.07.2012, 16:15
И бить беззащитных интовиков!!11!!! Фу!!!
BubbleMan
09.07.2012, 16:21
Можно.
Рай всегда может убивать ад, не раздумывая. Но подумать и решить, враг это или друг - то, чем мы лучше ада. Ад можно ударить в спину, может ударить под мобов, не думая даже. Я же думаю и смотрю джинна, чтобы определить сторону жертвы.
тема с цитатами переросла в срач ада и рая ))
krewetka444
09.07.2012, 16:24
Я писаю кипятком...что бы узнать сторону СМОТРИМ джина?
HellOrder
Совершенно идиотский стереотип. Адские инты хотят пение, которое шмотом ОЧЕНЬ, нет, ты не понял, ОЧЕНЬ дорого собирается, адские физики хотят аспд, который тоже недешев.
AtomicD2
Пффф...Надо у ТрЭма танка брать и учить тебя жизни
Эта мне?
П.с бубл, ты мне так и не ответил, че ты своим котом делать будешь?Только в 69 и 79 ходить?
BubbleMan
09.07.2012, 16:28
Я писаю кипятком...что бы узнать сторону СМОТРИМ джина?
А как еще узнать? Ждать, пока противник зажжет для тебя 3 ци или скастует скилл на пол-ци?
Ведь над головой не написано, рай ты или ад. Так что джинн - лучший способ определения стороны.
Эта мне?(10)
П.с бубл, ты мне так и не ответил, че ты своим котом делать будешь?Только в 69 и 79 ходить?
Еще буду искать адских игроков и убивать во имя добра, собирать фулл-райские скиллы и проходить все хроно.
Рай всё-таки танк, а ад - универсал, пожалуй (и танкует, и армажит). Так вот я еще и райский универсал - и танк, и неплохой ДД за счет гибридного билда.
AtomicD2
09.07.2012, 16:29
Слушай, научи меня сторону по джинну определять а?
HellOrder
09.07.2012, 16:31
Может он про то, что время от времени вместо джинна появляется другая жужжалка? Тыковка у ада1 и т.д.
krewetka444
09.07.2012, 16:32
Это совсем не срач...просто в стае всегда кто то болен и его все лечат.И он либо умрет либо излечится. Бывает и очень,очень редкий третий вариант волколак-одиночка,который живет в гуе.Погодите он еще соло туда сходит.
И все еще про 69. Бубл, у тебя чи бесконечное? Как ты собрался танчить лошадь соло с 0 дефом? Кстати , как ты собрал мобов раздамаживать со своей порезкой м?
Да блин, у лошадки каст на макросе можно сбить спокойно. И соло на банках ковырять до посинения. Вот если есть дд, и они срывают - тогда да, проблемней.
Слушай, научи меня сторону по джинну определять а?
Он джинна и фею путает))
krewetka444
09.07.2012, 16:34
Во во -- моль или помидорка НО НЕ ДЖИН
AtomicD2
09.07.2012, 16:35
Т.е он собирается подходить к персу, постоять, посмотреть че там за муха летает, а только потом предпринимать соответствующие действия? Омг
П.с то что каст срывать можно это я знаю, но у меня бывало что после срыва каста она(лошадь) опять начинала кастовать топор, только вот не знаю почему(дд не срывали)
BubbleMan
09.07.2012, 16:36
Вот-вот, я про это и говорю.
Жаль, не постоянная, но это как птички на ТВ - кто-то скрипит зубами от злости, а кому-то это в спасение только.
Т.е он собирается подходить к персу, постоять, посмотреть че там за муха летает, а только потом предпринимать соответствующие действия? Омг
Да, это НЕОБХОДИМО. Я в кубе так видел ПвП двух оборов, выбрал того что ближе, решил помочь. Оказалось, они оба райские. Выходит, я должен был ВООБЩЕ не вмешиваться. Вот это моя ошибка, увы... :sad:
WhyNot000
09.07.2012, 16:37
Эта мне?
Это сенсею Бублу
HellOrder
09.07.2012, 16:38
хм, а на тв как раз что бубл будет делать? лить свой клан-адских? защищать чужих-райских? может, он создаст свой клан, куда только райских принимать будет?
SiorMaschera
09.07.2012, 16:39
Ну не совсем - тут в каждом посте Бублика столько цитат :)
PS Бублик а бублик.. ты в курсе, что Львен с которым тебясравнивают (райский обор) - попал в косы всего Ориона за разводы? Ну чу я счастлив - вот оно истинное лицо рая то.. а ты благородство.. бла-бла-бла
BubbleMan
09.07.2012, 16:40
На ТВ я не пойду без клана, думаю.
А клан лучше всего найти чисто райский. Впрочем, я же говорил уже - клан или друзья прощаются, если ты их знаешь. А вот врагов - я лить всё равно никого не буду, светлый обор - не убийца в ПвП.
PS Бублик а бублик.. ты в курсе, что Львен с которым тебясравнивают (райский обор) - попал в косы всего Ориона за разводы? Ну чу я счастлив - вот оно истинное лицо рая то.. а ты благородство.. бла-бла-бла
Аргументы тебе не помогут. Всё-таки и рай не идеален, раз мы можем жестоко сливать адских персонажей.
Да и везде - в игре, в жизни, есть те, кто позорят определенный слой в обществе или определенный класс/профессию. Из-за одного человека не нужно полностью менять свое мнение.
HellOrder
09.07.2012, 16:42
Омг :spy:
Я тоже думаю, что не пойдёшь XD
AtomicD2
09.07.2012, 16:45
Я в кубе так видел ПвП двух оборов, выбрал того что ближе, решил помочь. Оказалось, они оба райские. Выходит, я должен был ВООБЩЕ не вмешиваться. Вот это моя ошибка, увы... :sad:
Все, ты совершил не поправимую ошибку
П.с мне очень интересно посмотреть на твой "чисто райский клан", и на то, как он тащить будет
П.п.с я боюсь представить, какие(и сколько) на таразеде бублотанки появятся
Сиор кстате если помнишь перлы от Львена напиши плиз))
та лана, пусть сходит-вдруг затащит
а вапща да, в твоем клане не будет шаманов и мистов, все будут райскими при приеме надо скрин перса предоставлять, чтоб красивый был=)
я тут вот чо вспомнил, бублик, иди к нам на орион и пиши заявку в реборн
BubbleMan
09.07.2012, 16:51
Шаманы и мистики могут быть, лишь бы не рекомендовали свой класс в стиле "крутой класс" "поиграй, это круто" и так далее, а максимум иногда писали "эх, зачем я шамом начал, унылый класс" "мистиком ужас как скучно" "уродливый у меня перс, волчонок, даже у тебя красивее обор", "красивые скиллы? пфф, у магов в разы красивее", вот таких персонажей, что понимают минусы своего класса и жалеют о том, что играют им, если это шам или мист, я уважаю.
SiorMaschera
09.07.2012, 16:52
Сиор кстате если помнишь перлы от Львена напиши плиз))
а они частично в этой теме теме в начале есть :) поищи там и про меня не убили потому что я мастерски убегал и про магдеф обору вообще не нужен онли физ (ну тут его Бублик уже давно переплюнул)
PS Бублик а чем мои аргументы хуже твоих? ты то вообще никак не доказал что АДские персонажи по умолчанию зло :)
AtomicD2
09.07.2012, 16:55
Я мож чего-то не понимаю, но что за извращенцем надо быть, чтобы играть за класс который не нравится?
П.с бубл, я жду ответа на поставленный мною вопрос: че ты будешь делать своим ковриком, кроме 69/79дж?
BubbleMan
09.07.2012, 16:57
Ну, шамами и мистиками же играют? Нравиться класс может, но человек ДОЛЖЕН признавать, что класс некрасивый/скучный/унылый, но он ему просто нравится и поэтому он играет. Самое главное вот это, признавать убогость класса и отговаривать тебя от игры им, но сказать, что ему самому этот класс нравится, наверное.
HellOrder
09.07.2012, 16:59
Шаманы и мистики могут быть, лишь бы не рекомендовали свой класс в стиле "крутой класс" "поиграй, это круто" и так далее, а максимум иногда писали "эх, зачем я шамом начал, унылый класс" "мистиком ужас как скучно" "уродливый у меня перс, волчонок, даже у тебя красивее обор", "красивые скиллы? пфф, у магов в разы красивее", вот таких персонажей, что понимают минусы своего класса и жалеют о том, что играют им, если это шам или мист, я уважаю.
Ты опять навязываешь свое мнение другим. Это неуважение к собеседником И ВАПЩЕ НИ ПА ХРИСТИАНСКИ, ты же рай. И кстати, ты только что
рекомендовали свой класс в стиле "крутой класс" "поиграй, это круто" и так далее делал так, как тебе не нравится, вроде, нет?
AtomicD2
09.07.2012, 17:00
Ну, шамами и мистиками же играют? Нравиться класс может, но человек ДОЛЖЕН признавать, что класс некрасивый/скучный/унылый, но он ему просто нравится и поэтому он играет. Самое главное вот это, признавать убогость класса и отговаривать тебя от игры им, но сказать, что ему самому этот класс нравится, наверное.
Что за бред:sad:
Ты на мой вопрос так и не ответил
что за извращенная форма мазохизма?
ах да, кстати, в этой жизни(про пв я вообще молчу) никто никому ничего не должен! можешь попробовать меня переубедить=)
присоединюсь к AtomicD2, мнетоже интересен ответ на его вопрос, ибо 69 танчится варом на селфах без приста, тражем 80+ с 1 пристом, 79й танчат вапщэ все кому не лень
HellOrder
09.07.2012, 17:12
бубл собери куклу мага на 70+ на твой вкус чтоб была идеальная, а то меня пацаны застремают(
WhyNot000
09.07.2012, 17:16
Всё....девочки и мальчики,я присоединюсь к Дубинушке - игнорю все посты бубла,нефиг кормить унылого
Можно.
Рай всегда может убивать ад, не раздумывая. Но подумать и решить, враг это или друг - то, чем мы лучше ада. Ад можно ударить в спину, может ударить под мобов, не думая даже. Я же думаю и смотрю джинна, чтобы определить сторону жертвы.
Бубель, сходи проветрись, а то так и до белочки недалеко.
Убью за мистиков, сам ты некрасивый, убогий и унылый :spy:
HellOrder
09.07.2012, 17:25
Tiallin, все инты такие, убогие, унылые, ватные =_= Ну еще если внешность не такая, как хочет бублобог, то вообще... А если и ад еще, то держись
AtomicD2
09.07.2012, 17:25
Кстати, бубл же говорил что всех адских пинать будет, а вот как ты, бубл, собрался ад таков складывать без берсопухи и с 5% крита?:spy:
krewetka444
09.07.2012, 17:26
Всё....девочки и мальчики,я присоединюсь к Дубинушке - игнорю все посты бубла,нефиг кормить унылого
Нельзя так делать....будет монолог на 1000500 страниц и мы все умрем.
WhyNot000
09.07.2012, 17:28
Нельзя так делать....будет монолог на 1000500 страниц и мы все умрем.
мм...хочу кнопочку ЧС сюда
а они частично в этой теме теме в начале есть :) поищи там и про меня не убили потому что я мастерски убегал и про магдеф обору вообще не нужен онли физ (ну тут его Бублик уже давно переплюнул)
PS Бублик а чем мои аргументы хуже твоих? ты то вообще никак не доказал что АДские персонажи по умолчанию зло :)
окей спасибочки=))
Для фанов Львёна:
"Все маг удары оборотень контролит скилами."
Про арму,ну:
"Помните, что даже если вы нажмете ескейп - пол хп с вас все равно снимут..."
Про арм в пвп с магом:
"НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйтесь армой как это описано."
Про пвп с пристом:
" Когда нанесен первый удар и сон упал, но все еще весит рут - чистимся своими тремя чи."
"Перья? Бить в перья."
" Ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши."
И далее:
"Никогда не промахивается - только светлый вызов." (Укус,молот?Не,не слышал)
почитала.....где тут в его фан-клуб записатся?)
Мистом скучно? О_о Не, на макросе плющ-проклятье - да, но он же самый многофункциональный класс в игре, как можно скучать при таком обилии возможностей?
И жалеть о том, что играешь каким-то классом, но продолжать это делать - это пц) Хотя садо-мазо - явно твоя Тема, судя по некоторым высказываниям. :3
мм...хочу кнопочку ЧС сюда
Так тут есть ЧС. Мой кабинет-настройки и параметры-список игнорирования.
mariam75
09.07.2012, 17:50
Хотя садо-мазо - явно твоя Тема, судя по некоторым высказываниям. :3
:spy: я опять что-то пропустила? фуфуфуфу, вы тут все ванильки и не тащите в Теме
хотя райский садо-мазо-танк - это немножко слишком :spy:
HellOrder
09.07.2012, 17:53
:spy: я опять что-то пропустила? фуфуфуфу, вы тут все ванильки и не тащите в Теме
Пороть бессмысленно http://img.carnage.ru/i/sm/ponder.gif
WhyNot000
09.07.2012, 17:54
Так тут есть ЧС. Мой кабинет-настройки и параметры-список игнорирования.
Ну...для меня ЧС - это с набитием часов пк *читай мордылица* :D
Dr_Faust_666
09.07.2012, 17:54
Вот после этого поста я имею полное право сказать: Бубельманн мастурбирует на своего персонажа. Регулярно.
К вопросу об "смерть аццким, ведь я рай ад зло!":
В китайской традиции природа ада несколько отличается от общепринятого. Если, скажем, в христианстве, ад является наказанием за грехи, а в буддизме ад — место, где необходимо пройти очищение; то даосское, и вообще, автохтонно-китайское понимание ада совершенно исключает какие-либо этические толкования.
Ад в китайской традиции называется «хуан цюань» что переводится как «жёлтые источники», или, реже, «обитель мрака». Человек, состоящий из множества душ, после смерти частью душ оказывается в неком подобии рая — на Небе, а другая часть его душ, которые имеют более грубую природу — оказываются у жёлтых источников.
Лососните тунца, господин лолодин. И не пытайтесь здесь оправдаться тем, что игра локализована, и ад тут другой.
WhyNot000
09.07.2012, 17:57
Дубинушка,нееееет. Игнорить - игнорить!
HellOrder
09.07.2012, 17:59
Лососните тунца, господин лолодин. И не пытайтесь здесь оправдаться тем, что игра локализована, и ад тут другой.
Точно так
Dr_Faust_666
09.07.2012, 18:00
А я чо, я ничо;) голдов нахапал - пойду в мир пофлужу
mariam75
09.07.2012, 18:03
Точно так
И мы уже об этом писали, кстати
Точно говорили ты и я
Да много намёков было, чо.
Мобы, бейте меня, ломайте мою броню полностью, детки. О, йеа. Ммм. Нет, син, ты не будешь танчить, босс может делать больно только мне. Ооох.
Ещё и няшных присточек убивать хочет. Маньяк-с.
Кстати, в теме пристов он отжигает ваще эпично. XD
HellOrder
09.07.2012, 18:05
И мы уже об этом писали, кстати
Точно говорили ты и я
Это к чему? :spy: До бубла с первого раза не доходит же
WhyNot000
09.07.2012, 18:05
Кстати, в теме пристов он отжигает ваще эпично. XD
К таким вещам нужно кидать ссылки :o
К таким вещам нужно кидать ссылки :o
Ох, я такая невоспитанная. :3
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51459&page=245 - начиная отсюда.
Вкусняшки:
Хеви-жрец - плохой билд, он даже на росянке не выхилит танка 100 лвл, в Магистре его сфера тоже никуда не годится, а сам ложится с одного удара мага или даже шамана (а ведь у шамана удары слабее разовые!), так что думай. Жрец и в робе имеет кучу физ. дефа (8-10к хотя бы), а в хеви он абсолютно не имеет шансов против интовиков - разве что стрелкой поковырять в АФК.
Да, жрецу крит не нужен. Хил НЕ критует и этим всё сказано.
если видишь жреца с критом - кикай смело из пати, пусть в ПвП фармит себе оракулов из врагов и качается только там.
Итак, жрецы, вы подсказали мне новую идею - в особый список заношу тех, кто будет бить БОЛЕЕ 2-4 мобов одновременно. В случае, если жрец и так мне не друг, я просто помогу мобам и всё. Ибо нельзя пытаться изменить моральные нормы класса. Жрец уныл как Масс-ДД и всегда был таковым. Он на каче более 2-3 физиков сразу не положит, если они примерно его уровня, а если мобов бить на 30-40 уровней ниже себя - позор, я в свое время (70+ уровни) в Копях у ГД следил, чтобы мобиков белые игроки 50+ не били, а если уж ударил - извини, но ты за это заплатишь. Даже лута с ПК немного выбил тогда.
HellOrder
09.07.2012, 18:20
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/201.png
Товарищи, объясните мне, как можно лезть с советами к топам того класса, который не знаешь
" Ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши."
экономим ресурс мышки. они всего 10-30кк кликов выдерживают:D
Кстати, спасибо поси за идею заглянуть на лурк......
Лососните тунца, господин лолодин. ...over9000 раз.....Двачую .....
Лурко*б - ньюфажина детектед!))))))
Argentiferous
09.07.2012, 18:45
оооо мистом скучно.
Хороший мист крутится как белка в колесе+ часто испытывает тот же постоянный стресс, что и прист.
Хотя что взять со скучного не демажного ленивца-мистика:
Мист больше дамажит?! Да не смеши, мистик разве что за счет пета может быть норм. ДД. А так он между жрецом и дру по урону. А петы - они крутые в Магистре, без порезки урона, а так - Золотая Молния может немного побить в маг. нирване, но всё-таки сам по себе мистик слабоват как ДД.
Вы ничего не понимаете, Бубельман и Львен просто очень тонкие тролли..)
Настолько тонкие,что сами этого не осознают?:D
Не, они нас так затролилли, что мы сами думаем что они не осознают то что они думают что осознают.
А как еще объяснить немотивированный наезд на шамов и мистов?
А как еще объяснить немотивированный наезд на шамов и мистов?
А я об чем говорил!?)) Бублик любую тему где он появляется превращает в тему про себя и разводит сpач вокруг себя совершенно безобидными постами)
BubbleMan
09.07.2012, 19:01
А что про шамов скажете?
Как оспорите, что они скучные,
некрасивые,
убогие,
и однообразные? Пишите.
SiorMaschera
09.07.2012, 19:10
ты сначала ответь про ад рай :) а то ты весьма умело уходишь от вопросов если они "неудобны"
PS а так то шам подамажнее мага может быть и поживучее ;)
так то шам подамажнее мага может быть и поживучее ;)
Можно и так сказать )
А что про шамов скажете?
Как оспорите, что они скучные,
некрасивые,
убогие,
и однообразные? Пишите.
Скучные? Попробуй пвп шамом.
Некрасивые? А мне нравятся, особенно мужики. В робах. Омномном, ябдала. Впрочем, и на свою рыбоньку - http://static.diary.ru/userdir/1/0/0/3/100315/64533561.jpg - я фапаю беспардонно. Не нравится - не страшно, всё равно пиксельная, не пожамкать.
Убогие? Вообще не понимаю, что ты имеешь в виду.
Однообразные? И это обор говорит, ага.
Бублик, что с тобой случилось-то? Ты раньше забавней был, создавал иллюзию разумности, а сейчас какой-то истерик-берсеркер стал. Если что, эта тактика троллизма плохо прокатывает, всем надоедает быстро. Когда одна ладонь занята фейспалмом, неудобно печатать ответы.
HellOrder
09.07.2012, 19:13
Что толку спорить с Бублом, если он ни шаманом, ни мистом, ни пристом, ни магом толком не играл? Фи.
Что толку спорить с Бублом, если он ни шаманом, ни мистом, ни пристом, ни магом толком не играл? Фи.
Есть простой способ RO и нет проблем :D
Да не, как раз забавно. Он типа теоретизирует, а практики на него агрятся, потому что старые схемы старых гайдов давно не прокатывают. А то, что сейчас пошло - это какой-то унылый девочкизм и детскость. Адских надо сливать, потому что они злые, за шаманов нельзя играть, потому что они некрасивые. Тут даже и возражать не хочется - кому ж охота с дитём спорить о вкусовщине? :(
Блин, если Бублик так сольётся окончательно, я расстроюсь. Хотя, может, новый троллик заведётся потом. Люблю троллей.
BubbleMan
09.07.2012, 19:20
Вернемся к аду/раю.
Буду делать то же самое, что делал на 88- уровнях и адский делает на 89+. Просто... стиль будет другой. Выживать буду стремиться, а не тупо убить критоберсовой армой. И в этом я райский - в этом я танк.
В общем, Магистр, ХХ, ежи, Луна, ПвП, возможно. И мобов побивать иногда в мире или раю/аду.
HellOrder
09.07.2012, 19:22
Ты уже неинтересный.
SiorMaschera
09.07.2012, 19:33
Нее бублик я про няшность рая и ад фу все плохие Лить их нада!!!11!!! - ты куда соскакиваешь то? :)
BubbleMan
09.07.2012, 19:35
Ад не так уж плох.
Просто нужно найти добро во зле и зло в добре. Тогда вы прославите свою сторону и будете Идеальным.
HellOrder
09.07.2012, 19:38
Конфуций падает в обморок.
SiorMaschera
09.07.2012, 19:44
Бублик, т.е. ты брехло, которое за свои слова вообще никак не отвечает? или тебе процитировать твои же посты сегодняшние?
WhyNot000
09.07.2012, 19:47
. Впрочем, и на свою рыбоньку - http://static.diary.ru/userdir/1/0/0/3/100315/64533561.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://static.diary.ru/userdir/1/0/0/3/100315/64533561.jpg) - я фапаю беспардонно.
Как из морга...нивираятножутка
з.ы. Девочки и мальчики,которые всё ещё спорят,вам не надоело?Перечитайте эту всю брехню...это же ужасно скучно,занудно и т.д словом - бубл уже не тот.
mariam75
09.07.2012, 19:50
Как из морга...нивираятножутка
з.ы. Девочки и мальчики,которые всё ещё спорят,вам не надоело?Перечитайте эту всю брехню...это же ужасно скучно,занудно и т.д словом - бубл уже не тот.
вы его загоняли
дайте человеку покачаться, отдохнуть
и он нас всех еще обрадует
SiorMaschera
09.07.2012, 19:50
Кстати да - пошел я таки посмотрю Кличко с Томпсоном - а то пропустил и позавчера и вчера :(
WhyNot000
09.07.2012, 19:52
вы его загоняли
дайте человеку покачаться, отдохнуть
и он нас всех еще обрадует
Я уже зеваю с его постов - как всё однообразно
О чем речь? че за бубл?
Твоими словами?Улнылый танк с "Онотеса",а так же дополнение - считает себя богом
богом это серьёзно
бтв, какими такими "моими словами"? :spy:
WhyNot000
09.07.2012, 19:56
Да вот и мы хотим его в палату к Владимиру Ильичу отправить,денег собрали,а он ни в какую - упирается
з.ы. Мишко любил так (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5537727&postcount=28) писать :(
я так понял, что привлечь в эту тему бубла было очень грамотным тактическим ходом.. он тепер сам сюда цитаты свои пишет - искать не нужно) что ни цитата, то шедевр)
и больше всего радует то, что куча народа пытается ему что-то доказать, провоцируя его тем самым на все новые и новые....мммм....словесные подвиги и продлевая веселье))
Да вот и мы хотим его в палату к Владимиру Ильичу отправить,денег собрали,а он ни в какую - упирается
з.ы. Мишко любил так (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5537727&postcount=28) писать :(
я так понимаю, с момента того поста всё стало гораздо, гораздо хуже, да?
Dr_Faust_666
09.07.2012, 20:18
Лурко*б - ньюфажина детектед!))))))
ВНЕЗАПНО ЩИТО? олололо ты расовый петросян чуть более чем наполовину блджад баттхёрт детектед алсо лизни розетку быдло, я хороший, годный гарантирую это, лолшто?:D
P.S. скобкофаг детектед;) да и тролль из тебя довольно упитанный
а насчет бублика соглашусь - буб уже не торт
BubbleMan
09.07.2012, 20:41
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6593067&postcount=58
З.Ы. Трем уже не торт (с) Гайд для оборотней 1-70 уровней.
Веселее всего читать посты новичков или своих первых дней.
А чем дальше от 1 уровня, тем серьезнее все становятся.
HellOrder
09.07.2012, 20:48
Ну, перечитала... И че? Сразу было понятно, что поиск по форуму не для тебя
Бабл жги :) а я 101 райский нупотигра в ФВ и вообще испортил танка
BubbleMan
10.07.2012, 18:19
Чую, эта тема умерла...
mariam75
10.07.2012, 18:32
Чую, эта тема умерла...
Нет, пока мы здесь :)
Чёрт...хоть и засунул бубла в игонр - всё равно в цитатах всё видно =(
AtomicD2
10.07.2012, 21:38
В яблочко)
verity2206
10.07.2012, 22:33
Ну раз тема воскресла, то давайте кидать сюда еще больше цитат от оборотней.
mariam75
10.07.2012, 23:01
пардон за оффтоп: хвастаю подвигами
Ходила вторым танком (все еще 68) по еже 80+ и под сферкой станчила меча, а потом духа. Быка попросили не нервировать))))
Какая я няшечка ^.^
мм...напомнила мне.А как там 51-й?:D
Ну раз тема воскресла, то давайте кидать сюда еще больше цитат от оборотней.
Хоть и не цитата но все же)
mariam75
11.07.2012, 09:07
мм...напомнила мне.А как там 51-й?:D
Сегодня проверю :D
Очень было соблазнительно в 79 сходить...
BubbleMan
11.07.2012, 13:50
Хоть и не цитата но все же)
Тут посты не набиваются (P.S.)
И к чему это пихать в каждую тему?
Ходила вторым танком (все еще 68) по еже 80+ и под сферкой станчила мечада этот ваш 79 кто угодно станчит.
BubbleMan
11.07.2012, 16:55
Да, там легко.
Интересно, на каком лвл стоит попробовать соло пройти его? Но мобы там весьма жестокие, а мне, даже гибриду, с БТЗ вряд ли на 95 лвл будет легко их раскладывать. А вот боссы - пустяки, но надо в помощь тянучки найти.
mariam75
11.07.2012, 17:27
да этот ваш 79 кто угодно станчит.
я не кто угодно :spy: я няшечка
и танчик мой няшечка
и вообще, у вас танк есть?
а если найду?
plank2ne
11.07.2012, 17:39
Да, там легко.
Интересно, на каком лвл стоит попробовать соло пройти его? Но мобы там весьма жестокие, а мне, даже гибриду, с БТЗ вряд ли на 95 лвл будет легко их раскладывать. А вот боссы - пустяки, но надо в помощь тянучки найти.
меня за накидкой в 79 водил темный 100 танк-кастет с 10 или 11 к хп, но там была частично нирвана и вар с драками. и где-то 3 прохода из 8 он (танк) ложился из-за мелких лагов аптеки\хирки. так что думаю с 15к хп уже можно приноровится.
chipevgen
11.07.2012, 21:26
мне, даже гибриду, с БТЗ вряд ли на 95 лвл будет легко их раскладывать
Ребенку дали новую игрушку, и он возомнил себя папкой:D щас БТЗ будет вставляться в каждый пост.
BubbleMan
12.07.2012, 12:03
Всё дело в том, что БТЗ слегка слабее по урону Безумного шторма.
Как минимум если опустить Недовольство и бить авто-атакой в ПвЕ. В тигре скиллами нон-стоп не побьешь, а танчить или ходить соло на двух ногах - самоубийство. Эти 50% атаки оружия не так уж критичны, а вот 60% физ. дефа и 40% хп+90% скорости незаменимы для оборотня.
Но скиллами и с Недовольством БТЗ будет более-менее.
Да и согласитесь, БТЗ - это нормальное сочетание бонусов к защите (тело), атаке (физ. атака) и полезной способности оружия (Недовольства). Никаких берсов, которые мешают танчить.
Короче, носи я упыри до 90 лвл, я бы умер 100 раз там, где не умирал, еще был бы 87-88 лвл и уж точно не убил бы Сирену в 59.
mariam75
12.07.2012, 12:04
В тигре скиллами нон-стоп не побьешь,
поясните, плиз, почему?
BubbleMan
12.07.2012, 12:21
Потому что там всего 4 ударных скилла.
Утроба, укус, лапа и море.
Ну, если Ци 3,99, есть светлые укус, утроба, неистовство, можно попробовать было бы так:
Утроба - укус - море - лапа - укус - утроба...
И дальше всё. Укус еще в откате, море и лапа тоже. Придется сделать минимум 2-3 авто-атаки.
В общем, тигр - это тигр. Там авто-атакой часто приходится бить.
А тем более, в соло - на фарме и в данжах - я укус не использую почти - пустая трата ци, лучше уж удавку применю, тем более, райскую.
mariam75
12.07.2012, 13:07
Потому что там всего 4 ударных скилла.
Утроба, укус, лапа и море.
Ну, если Ци 3,99, есть светлые укус, утроба, неистовство, можно попробовать было бы так:
Утроба - укус - море - лапа - укус - утроба...
И дальше всё. Укус еще в откате, море и лапа тоже. Придется сделать минимум 2-3 авто-атаки.
В общем, тигр - это тигр. Там авто-атакой часто приходится бить.
А тем более, в соло - на фарме и в данжах - я укус не использую почти - пустая трата ци, лучше уж удавку применю, тем более, райскую.
так то можно и трепет кинуть - дебафнуть... как раз все, что нужно откатится
или я не вкуриваю?
как то я не замечала такой проблемы
танчик, конешно, маленький, но то чинабивалка соскочит, то надо всех заагрить, то хвост откатится
может, я просто торможу, но у меня как-то получается спамить скиллами :(
BubbleMan
12.07.2012, 17:58
Можно. Но ты теряешь в уроне во время трепета. Так что это уже не то.
Я про то, что нельзя нон-стоп бить ударными скиллами. Трепет уже не ударный скилл.
BubbleMan
12.07.2012, 19:34
Изыди с форума, нубило
Изыди с форума, нубило.
Изыди с форума, нубило...
Изыди с форума, нубило.....
Достаточно просто включить мозги и понять, что часть вещей проще и есть другие пути.
Бить по ассисту можно без кнопки Помощь при атаке, Делать фулл в Гуй-Му можно без хирки, а танковать можно с берсом, вот только последнее неудобно и в соло-танковании разрушает весь его смысл.
chipevgen
12.07.2012, 19:56
Извини бубль, но нервы мне нужнее. Включаю игнор
krewetka444
13.07.2012, 11:25
[QUOTE=BubbleMan;6701105]Потому что там всего 4 ударных скилла....
А хвостик не ударный скил? А как же вспышка(да хотя бы за 1 ци)?
Хотя да пора уже прекращать Бублик с тобой общаться. Учи молодняк.
Ну а мы его будем нагибать. Главное что бы все удавку учили,колокол и ветер.
mariam75
13.07.2012, 11:32
Достаточно просто включить мозги и понять, что часть вещей проще и есть другие пути.
Бить по ассисту можно без кнопки Помощь при атаке, Делать фулл в Гуй-Му можно без хирки, а танковать можно с берсом, вот только последнее неудобно и в соло-танковании разрушает весь его смысл.
Путь воина: создавать препятствия для их героического преодоления)))
KnockoutDes
13.07.2012, 11:40
Прочитал наконец всю тему и убил себе мозг благодаря Бублику. Теперь появилось непреодолимое желание вылить на Бубблмэна тонны капса, ненависти и баттхерта :D
mariam75
13.07.2012, 11:49
Прочитал наконец всю тему и убил себе мозг благодаря Бублику. Теперь появилось непреодолимое желание вылить на Бубблмэна тонны капса, ненависти и баттхерта :D
расслабьтесь и получайте удовольствие
берите пример с товарищей выше ;)
Путь воина: создавать препятствия для их героического преодоления)))
В тему как раз.
На слова, что вместо банок на 100 лвл лучше есть банки за доску:
Доску еще нужно делать.
Так что 90-100 банки в помощь. Отличная вещь, просто побейте мобов пару часов каждый день.
За неделю наберете около 100 банок.
Бублик в гору не пойдёт - Бублик гору лбом пробьёт. :3
BubbleMan
14.07.2012, 12:01
[QUOTE=BubbleMan;6701105]Потому что там всего 4 ударных скилла....
А хвостик не ударный скил? А как же вспышка(да хотя бы за 1 ци)?
Хотя да пора уже прекращать Бублик с тобой общаться. Учи молодняк.
Ну а мы его будем нагибать. Главное что бы все удавку учили,колокол и ветер.
А я про ударные скиллы с откатом не более 8 секунд.
Итого Пылающий, Арма, Хвост - всё отпадает.
А лапкой, морем, укусом и утробой - даже имея бесконечную ярость, порой придется вставлять авто-атаку между ними.
Не смог удержатся :lol: :lol: :lol:
А хотелось бы узнать,а твой танк-покоритель данжей сможет выдержать песчанку шада? :lol:
Ха-ха, а Шад - это босс в данже? С каких пор?
Ну ладно, получайте тогда мой ответ:
http://dreager1.files.wordpress.com/2010/04/abcde.png
Баблмен
Уровень: 90
Здоровье: 5,300,000
Меткость: 6000
Уклонение: 4500
Физ. атака: 3400-6800 (и Дот удавки 6800-13600 за 15 секунд)
Маг. атака: 5000-10000 (Пылающим ветерком за 15 секунд Дот, больше магии нету, ДоТ кастуется нон-стоп).
Физ. защита: 9000
Маг. защита:
Огонь: 9000
Вода: 12000
Земля: 6000
Дерево: 9000
Металл: 9000
Скорость:
Ходьба: 4 м/сек.
Бег: 9.3 м/сек.
Скиллы:
- Массовый удар в размере 3400-6800 физикой по всем вокруг. Растет обратно пропорционально потере хп, скажем, при хп 50%, и эта атака будет на 50% сильнее, а при хп 1%, будет на 99% сильнее.
- Утроба. Разрушает на 50% физ. защиту цели.
- Магический пузырь. Шарик на цель на 10 секунд, обычно на хилера. Кидает раз в минуту.
- Завеса льда. Уменьшает получаемый физ. урон на 90%, уменьшает эффект от Яростного укуса в 100 раз.
Дает иммунитет к воде. Увеличивает получаемый от земли урон на 100% (привет Песчанке Шада). Длится 30 секунд, снимается Изгнанием друида по желанию танка или мага. Если желание есть у обоих - тут уж победит более сильное желание.
Engineer1992
15.07.2012, 18:15
Сферический бублик в вакууме :D
Поздравляю! Ну, ночь есть ночь.
Тем более, БТЗ - это круто, игроки "любят, когда кто-то интересуется БТЗшками и не будут мешать, зная, что такой хлам нам нафиг не нужен это отличное оружие для оборотней (а варам Безумный шторм чуть получше) и поэтому не станут отнимать хороший БТЗ у желающего купить.
Я еще помню, женский стиль (Легкий пиджак, Легкая юбка и Легкие сапожки) кто-то по 200-300к ставил, причем с выкупом. Ну, скупил и потом перепродал за 2-4кк, в сумме около 10кк, не считая налога с аука.
Прям таки ода бтзам
Serg1kkk
15.07.2012, 19:34
http://s59.radikal.ru/i163/1207/2f/c81b2f57d5a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i619/1207/25/bfcd0979633e.jpg (http://www.radikal.ru)
привет бублеману))
8sunburst3
15.07.2012, 19:36
И? что? через лупу прикажете читать? :)
Serg1kkk
15.07.2012, 19:40
И? что? через лупу прикажете читать? :)
ну ссори не умею я заливать правой кнопкой открыть изображение
BubbleMan
15.07.2012, 19:43
Да, помню, заносили в ЧС.
Но пати как раз попадаются кривые. То атаку не ставят, то просто тупят, то носят бижи не те, что идеально для их класса, вот и приходится делать десятки замечаний.
Serg1kkk
15.07.2012, 19:44
Но пати как раз попадаются кривые. То атаку не ставят, то просто тупят, то носят бижи не те, что идеально для их класса, вот и приходится делать десятки замечаний.
замечательный ты наш
Дык да...все мы нубы - один Бубл шарит
plank2ne
15.07.2012, 19:56
потому что не стоят нравоучения потраченного времени. и скзать что-то в сторону перса стоит лишь когда он первый начал (а что у тебя бижа на маг деф? а почему на 90 лвле 70 пуха [это про упыри]?) то можно смело высказаться по поводу его шмота и т.д.
либо если перс сильно косячит (ходили в 2 лука в уф, один кинул раскол на незастаненную кучу [тут косяка даже 2]).
а так, хоть лук в робе, хоть маг с упырями, хоть дру с кастетами. главное чтобы прист был с маг мечом, а танк в хеви и с топорами.
BubbleMan
15.07.2012, 20:04
Нет, не главное.
В Магистре волны идут и идут. Я посмотрю, как ты там в танка и жреца, ВДВОЕМ, будете раскладывать волны с магом-упырем, друидом-кастетом, варом с интовым мечом и луком с чистыми хроно-кастами и аспидом 1.43 без баффа на огонь.
Там важен высокий урон, ибо волны не задержишь, в конце-концов раздавят всю пати. Даже если один ДД спит, иногда может не хватить урона. А ты про такое.
Пойми суть Магистра. Там тупить нельзя, провалили - уже не встать в ГД, ребафф и повторно, как в ХХ или в данжах с боссами. Провалили - вдову убили - всё, конец похода.
plank2ne
15.07.2012, 20:29
Нет, не главное.
В Магистре волны идут и идут. Я посмотрю, как ты там в танка и жреца, ВДВОЕМ, будете раскладывать волны с магом-упырем, друидом-кастетом, варом с интовым мечом и луком с чистыми хроно-кастами и аспидом 1.43 без баффа на огонь.
Там важен высокий урон, ибо волны не задержишь, в конце-концов раздавят всю пати. Даже если один ДД спит, иногда может не хватить урона. А ты про такое.
Пойми суть Магистра. Там тупить нельзя, провалили - уже не встать в ГД, ребафф и повторно, как в ХХ или в данжах с боссами. Провалили - вдову убили - всё, конец похода.
не знаю, где в магистре можно лечь, но я ходил (да, всего пару раз, т.к. больше времени нет, да и профит там маленький) без аптеки, с десятком пельменей на хп, которые периодически юзались тока на последнем боссе. думаю, что урон 93 мага с +3 и тянем (89 голд) и 90 лука с +6 ловушкой (80 грин арб) не надо )) а, еще мист был, может он урон наносил весь. ну значит надо брать миста, чтобы ддшил.
про мага с упырями я утрировал, но бижа\шмот.. хрен бы с ним =) это их проблемы, что умудряются лечь из-за уг-фиола с дырами в резах или шмота на 50+. чтобы сдохнуть на волне, надо либо быть убер дд, чтоб сорвать с танка сразу, либо иметь вара-идиота, не кидающего стан+драки\ аналогичного танка, не кидающего массагр. а если хп мало, что дохнешь на боссе - 10 раз ты можешь встать без потери опыта, потом расплачивайся за свой"бомже-тру-дд" шмот\билд.
да и магистр - это не "выживать", а "ежедневный фарм", туда чаще ходят опытные люди, новичков без опыта хотя бы мастера (хотя кто туда сейчас ходит) скорее всего не возьмут.
так что мне совсем не понятны твои доводы про магистр.
BubbleMan
15.07.2012, 20:33
В Мастер все ходят.
Как минимум прокачаться с 71 по 85. Там за фулл на 71 лвл сразу ап на 72 гарантирован.
Да и фарм там более-менее, можно как минимум на Вухен +3 с 7-8 янтарками накопить за месяц-два фарма и идти дальше.
В общем, не говори, что Мастер неактуален. Это в Начало и Послушник нынче единицы ходят (впрочем, и раньше не так часто ходили).
P.S.
Магистр
Ежедневный фарм
Сейчас набегут отцы ПВ и станут доказывать, что "2кк не стоят 3-4 часов потраченного времени".
plank2ne
15.07.2012, 22:08
В Мастер все ходят.
Как минимум прокачаться с 71 по 85. Там за фулл на 71 лвл сразу ап на 72 гарантирован.
Да и фарм там более-менее, можно как минимум на Вухен +3 с 7-8 янтарками накопить за месяц-два фарма и идти дальше.
В общем, не говори, что Мастер неактуален. Это в Начало и Послушник нынче единицы ходят (впрочем, и раньше не так часто ходили).
P.S.
Сейчас набегут отцы ПВ и станут доказывать, что "2кк не стоят 3-4 часов потраченного времени".
на 71 в мастер не пройдешь, если не прист\танк\мист\вар. и то, последних двух будут искать и возьмут 71+ токлько в крайнем случае.
я в мастере был только через 2 года после начала игры, причем своим 3 персом. просто не было ни времени, ни желания ходить в мастер.
отцы пв могут дальше набигать в хх и нирку, магистр фармят персы 90+, в частности мистики.
Engineer1992
15.07.2012, 22:25
Своим первым танком не был ни в мастере ни в магистре.
Дубиной сидел в мастере месяца 2, наскреб на Вухен и СС.
Когда голд стал дорожать, и мастер стало фармить невыгодно - апнулся, и с 87 стал ходить в магистр.
Когда магистр приносил 5-10кк - вот это было весело. А щас сидеть ради пары кк и правда глупо
А теперь ты, бубло, объясни ка, чем сейчас так выгоден твой магистр. И дерзить тут не надо насчет отцов, обычно ты у нас набигаешь на все темы и суешь везде свой рай\бтз\антиаспид
аспидом 1.43 без баффа на огонь.
Ты к варам с такой [eqy`q ещё не ходил?
А теперь ты, бубло, объясни ка, чем сейчас так выгоден твой магистр. И дерзить тут не надо насчет отцов, обычно ты у нас набигаешь на все темы и суешь везде свой рай\бтз\антиаспид
Положи нож - держи себя в руках :D
з.ы. Для Бубликов "ежедневный фарм" было в кавычках
BubbleMan
15.07.2012, 22:43
В Магистре отличный кач для 86+ уровней.
До 100 лвл это отличный кач - по 15-25% за фулл. Не круто ли? Как минимум не нужно зря тратиться на *пик* для УФ, к тому же еще и деньги капают.
В общем, качаться отлично с 90 лвл. По 19-20% за фулл еще, и это всего лишь 3 часа.
и это всего лишь 3 часа.
Хочешь открою тайну? Не все ноулайферы.
А кстати,что там про варов,опять сольёшься?
BubbleMan
15.07.2012, 22:55
Это я про луков говорил - аспид 1.43 и без баффа на огонь.
От варов хотелось бы адекватности, в Магистре она выражается в как минимум 1-м нимбе на атаку к 3 заставе и НЕ менее 4-5 уровня атаки к 9-й заставе.
А...варам синам не нужен аспд,а лукам нужен...
Engineer1992
15.07.2012, 22:59
В Магистре отличный кач для 86+ уровней.
До 100 лвл это отличный кач - по 15-25% за фулл. Не круто ли? Как минимум не нужно зря тратиться на *пик* для УФ, к тому же еще и деньги капают.
В общем, качаться отлично с 90 лвл. По 19-20% за фулл еще, и это всего лишь 3 часа.
Как место фарма магистр не упомянут, хотя в твоих сообщениях ясно видно, что ты выносишь оттуда сотни нефти.
Как место для кача 86-90 магистр отпадает, потому что таким уровням попасть туда практически нереально.
Для 90 - 99 тоже кач не айс. Я лучше наберу эти 20% пособирав в соло\вдвоем мобов в 3 хроно да схожу в в куб (уже жду воплей от тебя, что он непроходим, слишком рандомен и затратен. Брехня. Проходится полчаса-час, остаешься всегда в плюсе за счет коробок\обрывка\продажи карт в 46 комнате). И да, гиперы частично окупаются ДК-банками с мобов, особенно в рейты.
BubbleMan
15.07.2012, 23:07
Как место фарма магистр не упомянут, хотя в твоих сообщениях ясно видно, что ты выносишь оттуда сотни нефти.
Как место для кача 86-90 магистр отпадает, потому что таким уровням попасть туда практически нереально.
Для 90 - 99 тоже кач не айс. Я лучше наберу эти 20% пособирав в соло\вдвоем мобов в 3 хроно да схожу в в куб (уже жду воплей от тебя, что он непроходим, слишком рандомен и затратен. Брехня. Проходится полчаса-час, остаешься всегда в плюсе за счет коробок\обрывка\продажи карт в 46 комнате). И да, гиперы частично окупаются ДК-банками с мобов, особенно в рейты.
Для 90-99 как раз отлично.
Берут почти все классы, если пати не из тех, что "жаждут пройти поскорее и без атаки".
19-20% за фулл, 2,5-3 часа. И даже затрат почти нету - только в плюсе будешь.
Ну, вы же помешаны на нирване, хоть сами и оборотни, ходите туда не так часто - ведь вас же туда "даже с 11 баффами не берут". А для 90+ фарм нормальный, лучше, чем где-нибудь еще. Повторюсь - ДЛЯ 90+. Как минимум до 95 лвл, а там - не знаю наверняка.
Engineer1992
15.07.2012, 23:38
Для 90-99 как раз отлично.
Берут почти все классы, если пати не из тех, что "жаждут пройти поскорее и без атаки".
19-20% за фулл, 2,5-3 часа. И даже затрат почти нету - только в плюсе будешь.
Ну, вы же помешаны на нирване, хоть сами и оборотни, ходите туда не так часто - ведь вас же туда "даже с 11 баффами не берут". А для 90+ фарм нормальный, лучше, чем где-нибудь еще. Повторюсь - ДЛЯ 90+. Как минимум до 95 лвл, а там - не знаю наверняка.
20% за 3 часа или 20% за 1 час разница есть нэ?
В игре я провожу от силы 3-4 часа, из них Час-полтора Ежа+морай, полчаса-час куб. Итого остается меньше 2 часов, когда мне идти в твой несчастный гуй? Или играть как некоторые, едва прибежав из школы и до 3 часов ночи?
Вас не берут... а вас типа будут с руками отрывать так понимаю
BubbleMan
15.07.2012, 23:51
20% за 1 час? Это где так?
УФ не вариант, 3 хроно - надо будет оценить.
3-4 часа проводишь. Вот и сходи в Магистр. Остаток (1-1,5 часов) - яшма и гео или куб.
Engineer1992
16.07.2012, 00:00
Не прокатит тебе хроно, там без мирового зла делать нечего
Вот и сходи в Магистр
Зачем, если можно это время провести с большей пользой?
BubbleMan
16.07.2012, 00:02
Что за мировое зло?
Чую, опять что-то адское.
KeNaRtIk
16.07.2012, 00:02
Качаться в магистре? Не, не слышал.
BubbleMan
16.07.2012, 00:07
УФ - удел гипер-игроков.
А я предпочитаю больше нормальные способы - Магистр, яшма, гео, мобы, даже ежу можно.
Engineer1992
16.07.2012, 00:11
Вопрос на миллион: что является для Бублика мировым злом?
ГИПЕРЫ
mariam75
16.07.2012, 00:14
Адские присты? :o
BubbleMan
16.07.2012, 00:15
Наверное.
А, нет, я думаю, это СС или упыри. Адский жрец же опыт отнимать будет, так никто не качается.
Engineer1992
16.07.2012, 00:19
Кстати да, берсы то там как раз мастхев. Так что уже по 2 причинам пролетаешь с хроно
verity2206
16.07.2012, 00:31
Кстати да, берсы то там как раз мастхев. Так что уже по 2 причинам пролетаешь с хроно
Слава богу он эпоху центов не застал. Ору было бы...
Natella83
16.07.2012, 01:02
Наверное.
А, нет, я думаю, это СС или упыри. Адский жрец же опыт отнимать будет, так никто не качается.
Я нупь... жажду пояснения :o
123045607890
16.07.2012, 01:03
Я качаюсь в магистре и на 101м о_О
И что такое БТЗ?
УФ - удел гипер-игроков.
А я предпочитаю больше нормальные способы - Магистр, яшма, гео, мобы, даже ежу можно.
Ок, объясни как яшма и гео помогают тебе лучше научиться играть своим классом, чем УФ?
verity2206
16.07.2012, 03:18
Я качаюсь в магистре и на 101м о_О
И что такое БТЗ?
Большой Топор Звезд.
ГИПЕРЫ
глаза и прически древних )))
mariam75
16.07.2012, 08:38
глаза и прически древних )))
Удивляюсь, как он сумел "угодить" всем :D щедро рассыпаемые перлы нашли путь к сердцу каждого :D
Что то нечего смешного нет.....Да и умного тоже
KnockoutDes
16.07.2012, 10:18
Наверное.
Опыт отнимать? Лолшто?
Зря магистр хаите.
Я танком там с 94 уровня качаюсь и фармлю.
Но Бубель по поводу затрат ты ошибаешься - танком за фул ремонт 200к+антистаны на 300к
Чем радует, что одновременно идет и кач и фарм. (танком даже 1 хроно закрыто(да, нуп) может открою ради шапки и пояса потом)
Гипы не нужны для магистра - опять же плюс.
Так и качался - куб и гуй до 100) раз в день
mariam75
16.07.2012, 10:41
Опыт отнимать? Лолшто?
Имеется в виду по сравнению с соло проходом, вероятно
ГИПЕРЫ
Адский танк-кастет 5.0:D
BubbleMan
16.07.2012, 11:32
Зря магистр хаите.
Я танком там с 94 уровня качаюсь и фармлю.
Но Бубель по поводу затрат ты ошибаешься - танком за фул ремонт 200к+антистаны на 300к
Чем радует, что одновременно идет и кач и фарм. (танком даже 1 хроно закрыто(да, нуп) может открою ради шапки и пояса потом)
Гипы не нужны для магистра - опять же плюс.
Так и качался - куб и гуй до 100) раз в день
Антистаны 300к?
Хм, по 36к один. 36*5=180к. Ну максимум 6, если ты на 9-2 используешь их, я лично на 1-3 и 9-2 обхожусь родным.
Если ты горячий парень, можешь даже рискнуть на 3-4 без них. Правда, учти, завалишь фулл с большой вероятностью.
Кстати, лучше всего на 89+ уже собирать травы и делать их самому. 25 эссенций Просвещения в раю или аду, где тебе приятнее, разницы там нет почти, правда, в раю меньше народу, зато там маг. мобы.
Ремонт - да, но с нынешними пати ремонт порой достигает не более 150к.
Антистаны 300к?
Правда, учти, завалишь фулл с большой вероятностью.
Докачаешься до 100+ - поймешь, что опытный танк может завалить гуй на любой волне :cool:
Знаешь почему на площади сексом заниматься неудобно?
Советчиков много :tfm:
У меня нет времени собирать травки - по гипам дорого. Я ж их при входе в игру включаю сразу. И когда шмот крафчу - опыт то идет)
BubbleMan
16.07.2012, 11:45
У меня нет времени собирать травки - по гипам дорого.
Я ж их при входе в игру включаю сразу. И когда шмот крафчу - опыт то идет)
Обнаружен гипер-нуб :)
Или, наверное, гипер-маньяк?
Да уж, это верх нубства - включать гиперы для сбора трав!
Мой тебе совет - ВООБЩЕ забудь про них. Если ты 100-, то там и без них прокачаться можно быстро, если ты 100+ - дальше всё равно после 101 ничего нету, а 101 тоже быстро берется.
Это просто верх гиперной пряморукости (точнее знание точных механик игры)...
Вы что и када яшму крафтите гипы не включаете? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-YUNO.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Это просто верх гиперной пряморукости (точнее знание точных механик игры)...
Вы что и када яшму крафтите гипы не включаете? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-YUNO.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Йа нупь, йа ее у котов покупаю
BubbleMan
16.07.2012, 11:57
Я их вообще не покупаю.
Да и вообще, для меня их не существует.
Поэтому и УФ - унылый данж, ибо на 80+ всего максимум 2.5% за 20-30 минут.
А теперь сравните это с Магистром. Даже в Инее, за фулл (полтора часа) - около 6-8%. 90 минут - 6-8%.
Чуть-чуть, но всё-таки лучше.
Йа нупь, йа ее у котов покупаю
:popcorn: основной кач упускаити
Serg1kkk
16.07.2012, 12:23
Яшма + гипы= 20лвл примерн за час
BubbleMan
16.07.2012, 12:30
И куча хлама в виде яшмы, который еще нужно продавать потом целый месяц.
Разумно...
И куча хлама в виде яшмы, который еще нужно продавать потом целый месяц.
Разумно...
:tfm: фпуху и фшмот фставляй...
ГИПЕРЫ
Тю...там перечислить долго. Коротко - от берсов до древних
Если ты горячий парень
У Бублика новая фраза :bis:
Немецких фильмов в выходные пересмотрел что-ль?
ты 100+ - дальше всё равно после 101 ничего нету, а 101 тоже быстро берется.
Что??? дальше 101 ничего нету?О_о
Парень, тебя кто-то обманул(
BubbleMan
16.07.2012, 14:01
Да, дальше 101 мелочи остаются.
Уровень инвиза и обнаружения - важно лишь для синов или для анти-синов.
По 5 статов за лвл - мелочи, их даже не почувствуешь.
Новые квесты - ха, а вы их делаете вообще? Если да, то возможно, но там ничего особенного, наверное - опять убить 110-120 мобов или выбить 110-120 зубов/когтей/шкур из мобов.
Топ-100 - вот это реальный стимул. Быть в топ-100. Но тут нужен минимум 103 лвл, чтобы иметь какие-то шансы. В идеале - около 105 лвл.
В общем, качаться можно, но стоит помнить, что персонаж сам по себе не усиливается. Просто, если есть интерес к игре, то можно играть. В конце-концов, есть достижения, к которым можно стремиться, вообще не глядя на уровень - собрать все 11 скиллы, получить 8 ранг и 200к репы, собрать фулл-круг +12 и так далее.
mariam75
16.07.2012, 14:04
Да, дальше 101 мелочи остаются.
Уровень инвиза и обнаружения - важно лишь для синов или для анти-синов.
порезка урона?
Собрать все гео-итемы забыл)
Они также нужны, как и все 11 скилы.
Первым делом светлый колокол и удавку - помнишь, да?)
BubbleMan
16.07.2012, 14:08
Максимум 4% порезки между 101 лвл и 105 лвл.
И эти 4% заменяются прямыми руками или даже экипировкой. А опыта там в сумме нужно вроде как около 4 миллиардов (с 101 по 105). Стоит ли около года потеть ради этого мизера?
Michailvs
16.07.2012, 14:11
дальше всё равно после 101 ничего нету, а 101 тоже быстро берется.
Тебя обманули, после 101 еще 4 уровня.
Максимум 4% порезки между 101 лвл и 105 лвл.
И эти 4% заменяются прямыми руками или даже экипировкой. А опыта там в сумме нужно вроде как около 4 миллиардов (с 101 по 105). Стоит ли около года потеть ради этого мизера?
Ну-ка дай-ка мне формулу подсчета порезки дамага
LasFlores
16.07.2012, 14:39
Вот такой позитивной фразой должны реагировать танки на свою массовую смерть)
http://www.imageup.ru/img282/992987/lyalyalya2.png (http://www.imageup.ru/img282/992987/lyalyalya2.png.html)
З.Ы. итого аоешкой были добиты 3 танка, один убежал без лапы...
Особенно интересен комент Бублика)
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ - БУБЛЬ В РО.
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!111
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!111
о_О За что? Что я пропустила?(((
mariam75
16.07.2012, 16:48
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!111
надолго ли :spy:
нервные клетки все равно не восстанавливаются :rolleyes:
nesterxx
16.07.2012, 16:51
чей на 3 дня :spy:
надолго ли :spy:
нервные клетки все равно не восстанавливаются :rolleyes:
3 месяца.....
Я проведу свой отпуск спокойно ^^
LasFlores
16.07.2012, 17:44
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!111
Нееет!!! а как же моя попытка троленья Бублика...:-(
Engineer1992
16.07.2012, 18:28
16 июля 2012 года - BubbleMan, он же Волковолк, он же Бублик, он же Бубельманн, получил 3-х месячный РО. Любим,, помним, скорбим... и с ужасом ждем 16 октября.
http://i024.radikal.ru/1207/2a/fd200ceefc6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Кому ещё Бубл в личку прислал "Амнистия" ?:lol:
Дорогой,Бублик,если ты читаешь,то иди ты жoпy погуляй с такими сообщениями.Ты достал своей ахинеей абсолютно всех - пожинай плоды
Engineer1992
17.07.2012, 10:39
Кому ещё Бубл в личку прислал "Амнистия" ?:lol:
Мне не прислал:( поделись - хочу поржать:D
mariam75
17.07.2012, 10:41
:( а мне не прислал про Амнистию :( меня не любят :( а вас любят...
dotnetfx
17.07.2012, 11:18
Мне тоже про Амнистию, пожалуйста.
В сообщении ничего такого,я его сути даже не понял.
"Volk_Voin выдавал баллы.
Вот ему можно писать и спрашивать всё."
Вот фз нафиг он мне это,под такой пометкой,прислал :spy:
:( а мне не прислал про Амнистию :( меня не любят :( а вас любят...
Он походу только меня любит.Но с его фразами про горячих парней - несколько пугает :D
plank2ne
17.07.2012, 18:22
мне тоже не прислал =(
и думаю, что ро ему не за что было давать. да, точка зрения у него несколько иная, чем у большинства. да, он 100-, а пытается рассуждать о нирване\гбп. да, "ололо рай тащит". но он хотя бы не скатывается на личности, как это делает большая часть форума и аргументирует свои доводы, опять же, в отличии от большей части форума. и он уж намного адекватней отписавшихся "ахахах ура у бубла ро". + он хоть как-то оживил загнивающий раздел оборов.
так что так что с ро бубла на форуме -1 адекватная личность, зато троллей так и осталось очень много.
FrostyPW
17.07.2012, 18:50
мне тоже не прислал =(
и думаю, что ро ему не за что было давать. да, точка зрения у него несколько иная, чем у большинства. да, он 100-, а пытается рассуждать о нирване\гбп. да, "ололо рай тащит". но он хотя бы не скатывается на личности, как это делает большая часть форума и аргументирует свои доводы, опять же, в отличии от большей части форума. и он уж намного адекватней отписавшихся "ахахах ура у бубла ро". + он хоть как-т о оживил загнивающий раздел оборов.
так что так что с ро бубла на форуме -1 адекватная личность, зато троллей так и осталось очень много.
Аргументируйте,товарисч(если конечно же вы не относитесь к большей части форума.) ;)
да, точка зрения у него несколько иная, чем у большинства. да, он 100-, а пытается рассуждать о нирване\гбп. да, "ололо рай тащит". но он хотя бы не скатывается на личности, как это делает большая часть форума и аргументирует свои доводы, опять же, в отличии от большей части форума. и он уж намного адекватней отписавшихся "ахахах ура у бубла ро". + он хоть как-то оживил загнивающий раздел оборов.
Опыта у него нет,мнение слишком предвзятое,всё,что не укладывается в его реалии - зло.
Ладно те кто играет классом довольно долго - посмеялись\проигнорили,а не кто не "шарит" в классе вообще?Слушают эту фигню и потом появляются темы на форуме "почему так много нубов".
Кому это надо-то?
dotnetfx
17.07.2012, 19:30
Ой да ладно, одним тонким тролем меньше. По ходу большинство тех, кто так бубля осуждали или поддерживали, даже не понимают что это вкусно. Это же внимание к персоне. Привыкли на этом форуме к туповатым школьным/студенческим тролям, вот и забыли, что тролить можно и просто неся ахинею спокойным и уверенным тоном. Внимания-то к своей персоне сколько! Разве какой-нибудь срачетролль сможет 95 страниц на форуме свести к своей персоне? Пффф.
Я уж молчу о том, что новый акк создать дело пяти минут, так пишете, как будто бублика похоронили, или, как минимум посадили в камеру, связали руки и (ужас какой!) отлучили от интернетов.
Malliksika
17.07.2012, 20:25
Ну, вот :( Жаль, что его забанили, опять скучно будет, эх...
mariam75
17.07.2012, 20:42
Ой да ладно, одним тонким тролем меньше. По ходу большинство тех, кто так бубля осуждали или поддерживали, даже не понимают что это вкусно. Это же внимание к персоне. Привыкли на этом форуме к туповатым школьным/студенческим тролям, вот и забыли, что тролить можно и просто неся ахинею спокойным и уверенным тоном. Внимания-то к своей персоне сколько! Разве какой-нибудь срачетролль сможет 95 страниц на форуме свести к своей персоне? Пффф.
Я уж молчу о том, что новый акк создать дело пяти минут, так пишете, как будто бублика похоронили, или, как минимум посадили в камеру, связали руки и (ужас какой!) отлучили от интернетов.
Надеюсь, не меньше))) именнно потому, что это вкусно ;)
Ну, и плюс к тому, мне импонирует его манера вести диалог, как сказал товарисч выше.
Однако, вы не можете отрицать, что, неся ахинею спокойным и уверенным тоном, он в известной степени дезинформировал несведущих в тонкостях игры новичков.
За что и получил РО.
Хватит уже спекулировать на этой теме, позязя. Вернется с зоны, нафлудим еще 95 страниц.
Engineer1992
17.07.2012, 20:55
Бублик - величайший тролль. Даже будучи забаненным умудряется троллить нас :D
Правильно, что его забанили. Ахинею он нес не только в разделе оборотней, а чуть ли не на всем форуме. И любая тема, где он засветился, превращалась в холивар.
Floralia
17.07.2012, 20:58
Боже, забудьте уже ход в эту темку. Пусть падает.
Пора бы сворачивать сие дело.
Много чести троллю>_>
Только, тотальный игнор.
Engineer1992
17.07.2012, 21:15
Адская Лиська
Я один прочитал неправильно? :D
Смею предположить, что это так.
Floralia
17.07.2012, 21:42
Неудачный способ потроллить.
Плохо, когда у некоторых людей нет очков^^
Соболезную.
Какие же на форуме параноики - везде и вся их троллят =_="
Engineer1992
17.07.2012, 22:12
Неудачный способ потроллить.
Плохо, когда у некоторых людей нет очков^^
Соболезную.
Что-то в последнее время часто замечаю, что для многих не существует других сообщений, кроме троллинга или баттхерта
http://lurkmore.so/images/a/a4/124093291331.jpg
Floralia
17.07.2012, 22:30
Простите, но подколка относилась же к моей подписи?
Крайне пошло и невежливо было так писать учитывая, что в подписи ничего такого нет и не было.
Никогда не любила грубиянов, которые пытаются нарочито задевать людей.
Крайне пошло и невежливо было так писать учитывая, что в подписи ничего такого нет и не было.
Там просто небольшой обман зрения - несколько сливается с тем,что написано ниже.Если невнимательно читать,то вполне возможно перепутать.
А Вы сразу -"фу тролль,фу грубиян",надо быть проще :D
Floralia
17.07.2012, 22:52
Там просто небольшой обман зрения - несколько сливается с тем,что написано ниже.Если невнимательно читать,то вполне возможно перепутать.
А Вы сразу -"фу тролль,фу грубиян",надо быть проще :D
Тогда, возможно. Просто, отношусь к такого рода вещам серьезно. Не везде шутки выглядят уместными.
Видимо, придется подпись исправлять.
Engineer1992
18.07.2012, 09:15
Вот такое я невоспитанное быдло:o
Оказывается, наш великий противник берсов с великим и ужасным БТЗ ходил с упырями и мечтал о критоберсе в 40к (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6072983&postcount=1092).
nesterxx
19.07.2012, 19:41
тайны бубла раскрываются
Engineer1992
19.07.2012, 21:37
Ребят, что думаете о сабже? kblc9l (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=402646)
Новое пришествие мессии?
PhenomenonFox
20.07.2012, 07:45
"Какой смысл вообще в 69 ходить с вином? Я только без него и хожу, так интереснее и экономнее."
Согласен 10 раз. Не люблю с вином никуда ходить. Слишком просто и скучно.
mariam75
20.07.2012, 18:18
Согласен 10 раз. Не люблю с вином никуда ходить. Слишком просто и скучно.
Тссс... А то заберут :spy:
Мы никому не скажем, но и ты не пались..
В 69-то ещё ладно,но в 79 на фига вино? Там дольше ждёшь пока не умеющие читать нубы бегают сдавать каждого босса, чем проходишь.
Dr_Faust_666
24.07.2012, 13:53
Тема сдохла за неимением материала:(
mariam75
24.07.2012, 13:59
Тема сдохла за неимением материала:(
не пахнет, и ладно)))
а материал через пару месяцев с кичи откинется и еще всякого на 500 страниц наговорит
или вы уже соскучились? ;)
nesterxx
24.07.2012, 14:15
мы нет, надеюсь за это время темку не потрут "не актуально" же
KnockoutDes
24.07.2012, 22:04
не пахнет, и ладно)))
а материал через пару месяцев с кичи откинется и еще всякого на 500 страниц наговорит
или вы уже соскучились? ;)
Я соскучился уже по бубблу :( Как-то без него уныло в темке :D
Вот что надо, так это вино на боссов в 51.
Попробуйте вкачать два следующих перка:
- руки
- голова
может и вино не понадобится..
Dr_Faust_666
26.07.2012, 13:32
Бублик спалился :D или как нам теперь тебя называть? Юник? Варик?
а вот когда во время битья льва выходит тигр из-за угла — то он спокойно проходит мимо, потому что лев поставлен вне его радиуса агра.
А вообще ходить с драка — жуткий изврат, но из-за толп нубов, не умеющих читать, всё же приходится.
А ещё, если уж не осилили правильно поставить льва, син может переагрить тигра, увести его подальше за угол и уйти в инвиз. Но син должен быть достаточно крепкий.
Пока син бегает, льва таки надо переставить, или это до некоторых не доходит?
Quester11
26.07.2012, 16:03
оО как вы это делаете?
пару раз втречался у меня тигр со львом, можно увести льва, а можно увести тигра - на выбор
можно еще танку заагрить обоих и упасть, если у приста рес качанный
почему сразу пати мертва-то?
ЗЫ: кстате - тема - Агонь, жгите ишшо
Dr_Faust_666
26.07.2012, 23:55
Недолго бублик продержался :D
mariam75
27.07.2012, 00:12
Он же еще вернется? *плачет*
зы: сам виноват, не выйдет из него шпиона - слишком характерно выступал...
:p автора цитатки то укажи)))
Кто скучал?
Dr_Faust_666
02.08.2012, 20:32
А кто кастета советовал?))
Бубленизм - новосформировавшееся течение мысли в онлайн-игре "Перфект Ворлд".
Характеризуется тем, что бубленисты:
1. Не читают, что им пишут, отвечая на сообщения
2. Даже если уже поняли, что ошиблись, продолжают защищать свои аргументы.
3. Бубленист всегда верно думает или см п.2
4. Бубленист знает, как лучше качаться, фармить, одеваться
5. Бубленист всегда стильно одет
6. Бубленист не ограничен рамками здравого смысла
7. Бубленисту есть чем показать свою правоту ибо бубленист мастерски владеет калькулятором и теорией.
8. Слова "практика" и "реальность" отрицаются бубленизмом.
За вклад в развитие движение выдаются почетные медали и Ордена:
Орден Бубля V степени - за одноразовый вклад в движение
Орден Бубля IV степени - за неуклонное слепое следование идеалам движения
Орден Бубля III степени - за создание цитат для форумчан в лучших правилах бубленизма
Орден Бубля II степени - за поддержание неоправданного ажиотажа в темах с ярковыраженным бубленизмом
Орден Бубля I степени - за татуировку с аватаркой вождя бубля на груди
Медаль Бубля - за несомненную замену Бубля в период лактации, РО, сна и принятия пищи
ЗЫ кому не лень внесите на ЛУрк плиз)
Оставим для истории:)
nesterxx
16.08.2012, 12:43
чтож.... сегодня исполняется 1 месяц со дня попадания бубля в РО :D еще два месяца, а без него так скучно что-то стало... :(
Break_my_soul
25.08.2012, 13:00
Общество фанатов Бубла требует амнистии Бубла! :cool:
В связи с этим члены общества объявляют забастовку и обещают ничего не делать.
http://s019.radikal.ru/i640/1208/29/dd8521f6088b.jpg
В случае отказа общество будет вынуждено и дальше ничего не делать.
Бубл, держись! Твои фанаты в ожидании того дня, когда ты сможешь выйти из камеры под названием РО. Твои фанаты в ожидании того дня, когда ты будешь полон сил и новых бредовых идей, и явишься на этот форум вновь.
http://s43.radikal.ru/i102/1208/2d/9a188986b930.jpg
На правах юмора
Dr_Faust_666
25.08.2012, 16:14
Зачет:up::up::up:
nesterxx
25.08.2012, 21:38
И все равно, мне кажется, что ключ ко всему, что бубель тут писал, вот.
Я один из тех, кто начал играть еще при Эпохе джиннов. И я один из тех, кто душой остался там и жаждет играть в классическом стиле, без кучи аспдшников и раздамаживания боссов за 1 минуту.
Я один из тех, кто начал играть еще при Эпохе джиннов.
И я один из тех, кто душой остался там и жаждет играть в классическом стиле.
душой остался там
Такое ощущение, что он поиграл в 2009 году, потом забросил годка на 2, и попал в 2012. А там уже аспдшники, новые расы, и все такое. И взгляды на мир у него, как в 2009.
Dr_Faust_666
27.08.2012, 13:54
Вполне возможно.
nesterxx
27.08.2012, 16:27
хотяяя.... это оправдывает лишь часть того, что он писал. Еще бы втолковать ему, что если для него лучше, то это не значит, что для других лучше. А то заявляет "БТЗ - отличный топор. Главное что берса нету" Естесна для всх это будет неожиданностью, все к берсам привыкли :D И сарказм бы ему научиться понимать....
KnockoutDes
27.08.2012, 18:14
хотяяя.... это оправдывает лишь часть того, что он писал. Еще бы втолковать ему, что если для него лучше, то это не значит, что для других лучше. А то заявляет "БТЗ - отличный топор. Главное что берса нету" Естесна для всх это будет неожиданностью, все к берсам привыкли :D И сарказм бы ему научиться понимать....
Думаю, сарказм он прекрасно понимает. Это просто часть его стиля троллинга :D
nesterxx
28.08.2012, 13:37
Думаю, сарказм он прекрасно понимает. Это просто часть его стиля троллинга :D
Очень сильно сомневаюсь, что он тролль.
Engineer1992
28.08.2012, 23:18
Свеженькие цитатки от достойного последователя:
Танки так гонятся за хп, что перешли на маг-кольца?!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)
Танк 100+ с нубоголдом на 70 выглядит как минимум смешно.
Break_my_soul
29.08.2012, 10:50
И все равно, мне кажется, что ключ ко всему, что бубель тут писал, вот.
Вот ключ ко всему его бреду:
http://s57.radikal.ru/i158/1208/1b/05dcd739cf7b.jpg
Цифры, такие цифры. :prayer:
KnockoutDes
29.08.2012, 10:52
Спасибо, сильно подняли настроение :D
Engineer1992
29.08.2012, 16:46
Бойся 228!
zoltanhivay
29.08.2012, 21:09
Бойся 228!
Когда Бубль постит!)
SiorMaschera
29.08.2012, 22:21
посты ентого PhenomenonFox надо было со скрином кольца кидать :) - тогда понятнее было бы :)
PS а вообще надо бублика а то тема смотрю редко пополняется :(
Engineer1992
29.08.2012, 23:06
Если тебе нравится сливать хирку - пожалуйста. Твои потраченные голды никто считать не станет.
И заходя в данж ты сразу говоришь: прист, меня не хиль, у меня хирка буду ее катать. Да?
Нищеброд детектед
Что-то у сина слишком уж большой дамаг. Учитывая что бьет кастетами и без пассивки.
з.ы. хеви-шмот и бижа на уклон этапять.
Хеви син со сменной бижей? Нет, что вы, это слишком для моего понимания!!!
Симпотная?
Что такое СИМПОТНАЯ?? Это потный син или что?
http://lurkmore.so/images/thumb/7/71/Petrosyan_young.jpg/180px-Petrosyan_young.jpg
Ба-дум-тссс
Лес все еще там >>>
Нуботигры с упырями продолжают радовать XD
А нас продолжают радовать нубомаги ^___^
Упыри - нубоголд на 70 лвл. Ты - 94. Сам подумай, стоит ли менять...
Классика жанра
Все топоры с берсом - УГ. Ибо сам себе катаешь хиру.
А вот тут уже начинает закрадываться подозрение, а не сам ли это сенсей?
99й обор с... упырями
А, не, вот это классика жанра
Ты считаешь что сикер автошотом плохо бьет?
Да
А упыри не жмут на 100 лвл?
Странно, но мой вар на 88 имеет большую атаку. С пухой +3...
Упырефоб:(
Вопрос с кастетчивам 80-90 лвл. Какие у вас касты и сколько физатаки в статах?
Кастетчики на 80 этатруЪ.
Ога, абилка которая жрет твое хп , причем иногда жрет сильнее чем тебя враги/мобы пинают.
Единственная реальная польза от берса - берсокрит армы. В остальном - самая хреновая абилка.
з.ы. 90% оборов/варов бегает с берсом, все-таки стоит им интеллект качать.
ШЕДЕВР
Ну, и подводя итог всему вышенаписанному,
Удали пв и выкинь комп. Он разжижжает тебе мозг. XD
KnockoutDes
30.08.2012, 09:52
У меня приступы смеха уже :lol: Бублик будет счастлив, что кто-то смог его заменить. Тут где-то статья про Бубленизм была в теме - за замену БуббльМэна дают бубло-медаль первой степени :D
З.Ы. Где-то еще в теме "Ну ты и нуб!" есть посты Фонемона про то, что хэви лисы должны ходить с 30 голдом. :D
PhenomenonFox мой новый кумир ^___^
nesterxx
31.08.2012, 11:43
:lol: :lol: :D
Это шедевр :D :spy:
Serg1kkk
31.08.2012, 12:54
ахах дубина жжет
nesterxx
31.08.2012, 12:59
Может тоже ссыль в подпись поставить... :D
Engineer1992
02.09.2012, 12:45
Может тоже ссыль в подпись поставить... :D
Продвигать темку надо, как переместили ее так *** затухла.
nesterxx
02.09.2012, 13:18
Продвигать темку надо, как переместили ее так *** затухла.
Ну пока легенда этой темы в РО, пусть тухнет. А так жаль, что переместили, в разделе танков она лучше смотрелась :D
Engineer1992
03.09.2012, 16:13
Не совсем от танка, но поржал от души
Приветствую всех зашедших в мою тему.. Речь пойдет о случае, произошедшем со мной вчера вечером. Но начать я хотела бы с ситуации, несколько дневной давности.. Играла я себе на своей мисте 81 уровня, смотрю, идет красный персонаж моего уровня, так как я презираю людей, которые мешают качаться маленьким левелам, постоянно сливают, как было и со мной, в том числе, когда я была еще маленькой-маленькой мистей, я сливаю их, чтобы жизнь им медом не казалась. Ну вот, убиваю я красного персонажа и тут.... вдруг сама получаю статус ПК на 4 часа. Спрашивается, как такое возможно? Глюк игры или чит? Ну ладно, тот случай я пережила, хоть и было очень обидно. Хорошо, зашла вчера на свою голову с того же перса, летала и собирала ресурсы всякие, травку на пилюльки, камешки, порошочек.. Подлетаю к озеру, которое находится около Порта Мечты, смотрю - Белена, думаю, дай срежу, начинаю срубать. Тут откуда не возьмись в игру заходит красный-красный син с ником aggressor и нападает на меня. Итого -5 вещей из моего инвентаря. Спрашивается - КАК?! Как возможно выбить с БЕЛОГО игрока 5 ВЕЩЕЙ?! Судя по таблице, изложенной здесь http://clan-scorpions.ucoz.ru/publ/tablica_dropa_pk/1-1-0-2 процент выпадения 0 предметов с БЕЛОГО игрока 90%, выпадения 1 предмета 10%. То есть нет вероятности того, что выпадет более 1 предмета. Как же получилось у Уважаемого сина выбить с меня 5 предметов? Не верите? http://s010.radikal.ru/i312/1209/b4/37757977a660.jpg На скриншоте 4 предмета, один не влез, сверху еще 4 клыка, но суть не в этом. Судите сами. После этого случая нет никакого желания больше играть в эту игру. Одним пряморуким мистей на Фениксе стало меньше. Всем удачи, у меня на сегодня все.