Просмотр полной версии : Избранные цитаты от гуру танков
Dr_Faust_666
15.06.2012, 01:11
Всем массовый здряв!
В последнее время в разделе танков появились личности, полностью оправдывающие выражение "3 инты", и дающие на форуме такие советы, от которых у нормальных танков волосы на загривке встают дыбом. В этой теме я хотел бы привести их самые яркие цитаты.
И открывает галерею перлов наш неповторимый
http://letsgolamorinda.files.wordpress.com/2011/02/bubble-man.jpg
"В магистр аспид - ну, это извращение вообще!"
"Кастет танчить практически не может"
"Не одобряю донатов. Вместо длительного фарма, как в абонентских играх, они могут спокойно вложить пару тысяч рублей и уже имеют добрых 100 миллионов юаней на "карманные расходы". Это слишком просто, если учесть, что фармить 100 миллионов будешь около месяца на средних уровнях, а на низких уровнях и того больше."
"И чем же стражи хуже варов? Куча маг. скиллов"
"С упырями максимум до 90 можно. На 90+ нужно брать либо СС, либо БТЗ, либо Пан Гу - для светлых тигров. Почему? Ибо физ. атаки с ними будет мало, в итоге, в ПвП еле-еле будешь царапать врага"
"Нельзя забивать на сторону. Можешь, конечно, попробовать быть нейтралом, но сложно будет им остаться до 100+"
"Кольца - хм, ради 8 тела делать маг. кольца?"
"Подальше от кастетов. Только у адского оборотня могут внезапно вырасти когти и он не сможет превращаться в тигра с ними"
"В данже основной интерес - это еще пробиваться сквозь мобов"
"Оборотни не имеют толковых АоЕ"
"Какой смысл вообще в 69 ходить с вином? Я только без него и хожу, так интереснее и экономнее."
"Утроба полезнее, укус, помимо агра, ничем не полезен, я даже в соло использую его лишь тогда, когда Ци бьет через край и девать некуда."
"Ну, жрец, конечно, слабый ДД, но на 86 уже почти все скиллы 10 лвл, так что он может сойти за ДД. "
"В принципе, чем-то и 10-й хвост лучше темного"
"Но светлый в этом [соло прохождениях данжа] будет получше, ибо светлый образ, светлый рев"
"Выбирай рай. Разумный выбор, будешь живучим и крепким танком, за которого смогут спокойно дамажить жрецы (что я одобряю, и не одобряю, если они только лечат в тех случаях, когда можно и подамажить), да и подальше от всяких кастетов и фулл-коновых билдов"
"Можно и фиол иногда, но уж больно хороший должен быть, иначе придется тратиться на пробивание ячеек"
"Во время убийства боссов вообще выходить из образа можно только под завесой, да и то нежелательно"
"Бао и Феникс - пустая трата денег (разве что первого для Магистра)"
"Я на 80+ прохожу весь 29 и 39 данж"
To be continued....
напомнило http://lazyvad.livejournal.com/85273.html
Serg1kkk
15.06.2012, 02:05
эту темку не потрут? или мне копирнуть на всякий?
прикрепить модерам в шапку :)
WhyNot000
15.06.2012, 02:18
Я добавлю (Сиор знает откуда материал :D )
Всё тот же Бубулгум:
О рубинке в маг. пухе для дру:
"У хеви, возможно, нет, а вот интовым иметь запасной меч и пару линек - будет очень кстати, если форма лисы прокачана, можно в ней немного побить врага авто-атакой под 2-3 ци или скиллами. Просто без линек и камня на меткость/физ. атаку образ лисы реально бесполезен как атакующий."
О Великом,о фулл - коне :
"И мне не нравится такой билд - вот прокачался Джимбей до 101 лвл, а ни урона, ни защиты, тупо хп и всё. Агр на боссах не удержать, в ПвП арма не попала - всё, убегай или прячься в черепаху, да и сины с варами эти сладкие 9к физ. защиты пробивают с легкостью"
"И, что касается скиллов - у вара тоже нету приличных дамажащих скиллов, во всяком случае, по обору." (как раньше фулл кон вары жили - нипанятна)
"Хеви-дру - это билд для фана, сосредоточенный на физ. атаке, в котором качаешься на низких уровнях, убивая мобов в мире и данже в особом стиле, полагаясь на образ лисы и физ. атаки. Преимущественно для ПвЕ"
"А если танк не держит на себе большую часть мобов, то это уже и не танк, и весь смысл игры за него пропадает."
тему переименовать Афоризмы в подпись :)
WhyNot000
15.06.2012, 02:27
тему переименовать Афоризмы в подпись :)
Или д-б раздела =_=
так, точно потрут :) а так хоть не искать что вставить :) Напомните про хвост от Львена :) надо перечитать тот стеб :)
WhyNot000
15.06.2012, 02:36
Okay....
Львён:
"Я не пользуюсь армой и точусь на физ деф О_о"
"Оборотень вставший на ноги - теряет свой деф и скорость (бега) - соответственно сразу проигрывает в тактике."
"Разделяющиеся небеса – аое скилл, вешающий ДоТ на противника и реген здоровья себя. Райский вариант – бесполезная трата Ци в PvP."
"Арма отстой. Одумайтесь, братья.
Единственная подготовка к арме выглядит так: видите ее у себя на панельке скилов? наводите на нее курсор... зажимаете и перетаскиваете в пустое место экрана... отпускаете... Всё!"
Ну это так...первое,что нашёл
Я уже хочу цитату этого автора в подпись:D
доо ОНО 1111 вот стеб был:), жаль почти сразу после этого я ушел из ПВ. Наверное много упустил. темки хоть дайте, перелопачу.
доо ОНО 1111 вот стеб был:), жаль почти сразу после этого я ушел из ПВ. Наверное много упустил. темки хоть дайте, перелопачу.
Проще открыть профиль Баблмэна и по сообщениям посмотреть))
Темке зачёт))) Слава такая слава.
AlyaSilver
15.06.2012, 03:38
ох, еще чуть-чуть перлов)
речь шла о 101 друиде без какой-либо книжки. была употреблена фраза "у друльки, при одетой хоть какой-то книжки, пет не хочет кушать)", на что доблестный бубльгум ответил так: "Этот друид вполне мог быть без рар-петов. Ибо, при такой средней экипировке, вряд ли может быть редкий пет."
то есть кушать у нас теперь хотят только рары, запомните это, ребята. хД
а я то думаю, че у меня рар кот такой дистрофик :), а он цук на диете :)
Dennmyre
15.06.2012, 03:49
Респект аффтару! ПешЫ есчо!)))))))))) Я так ржал только с темы про нубов и цитатника ПВ :)))))))))))
Malliksika
15.06.2012, 04:02
Класс :D (10 классов)
DancerElf
15.06.2012, 04:06
моя плакать от восторга)) Лучшая тема)
Dennmyre
15.06.2012, 04:27
Кстати не подкинете сцылочку на месаги Баблмена?) Влом копаться :) Особо душевное скину сюда завтра...то есь уже сегодня :)
вопросы и ответы (обор, друид и т.д.) в его профайл и ухахатайка :) так же интересен Львен. он вне конкуренции :). А тема успешна :)
Кстати не подкинете сцылочку на месаги Баблмена?) Влом копаться :) Особо душевное скину сюда завтра...то есь уже сегодня :)
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=12595053 :3
Я знаю, тут кое-кто очень любит вот эту цитату:
Арма, как и любой скилл, наносит также базовый урон.
Вот в статах у тебя, допустим, прописан урон 7000-9000. Арма 10 лвл.
Итого, без учета любой защиты, обычный удар армы будет равен 7000-9000, плюс 4000 за сам скилл, плюс за хп и мп, сложи их текущее кол-во, раздели это на 2 и потом умножь это число на 4.
Конечно, при хп около 20-25к, эти 7000-9000 не так критичны, все равно основа - это бонус за хп. Но в моем примере, 9к - это внушительная атака. И не будет лишним включить 2 ци, при них базовая атака станет равна, вероятно, где-то 14000-18000.
Скажем, у нашего обора хп равно 20к и 1,5к маны. Итого 7000-9000 - возьмем среднее число в 8к, плюс 4к, плюс 20/2*4=40к, и еще 3к за 750 маны. Получаем урон в 55к.
А вот включим 2 ци, получаем средний урон в 16к, плюс 4к, плюс 3к, плюс 40к. Итого имеем 63к урона.
Так в чем же нубство тех, кто включает ци перед армой? Получаем почти 15%-ную прибавку под 2 ци, плюс еще пару секунд 2 ци, если вдруг будет промах. Та же темная арма дает всего +10% и 1к за 11 лвл, но ее учат и используют.
Не бывает умений, кроме потока шамана, чтобы не наносили сразу урона. Вспомним - та же удавка, помимо кровотечения, сразу наносит еще базовый урон физикой.
все, срыв работы :) я плакаю :) , сел и ржу ... ХОЧУ ЭТУ ПОДПИСЬ :)
Michailvs
15.06.2012, 05:35
шикааааарно :D
WhyNot000
15.06.2012, 09:55
Я знаю, тут кое-кто очень любит вот эту цитату:
Блин...только хотел найти этот эпик,ну что ж - не судьба :(
WhyNot000
15.06.2012, 10:15
Лень править и всё такое....
Для фанов Львёна:
"Все маг удары оборотень контролит скилами."
Про арму,ну:
"Помните, что даже если вы нажмете ескейп - пол хп с вас все равно снимут..."
Про арм в пвп с магом:
"НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйтесь армой как это описано."
Про пвп с пристом:
" Когда нанесен первый удар и сон упал, но все еще весит рут - чистимся своими тремя чи."
"Перья? Бить в перья."
" Ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши."
И далее:
"Никогда не промахивается - только светлый вызов." (Укус,молот?Не,не слышал)
^_^ великолепно =)) особенно радует эпичный про арму и ци
WhyNot000
15.06.2012, 10:43
Работа,она такая работа - заставляет делать всё,что угодно кроме неё...
Другой великий теоретик раздела,тут не всё так эпично,о всё же:
"Я вот не понимаю, почему большинство не любит светлый вызов? Не берсует? Это не повод, ведь есть игроки, которые не любят берсы. Долгий каст? Возможно, а может вы не умеете его правильно использовать?"
" предлагаю вам попвпшится БЕЗ хирки либо дуэль 10 раз, и сюда обьявить счет."(Дуэль - лучший способ выяснить,кто тащит в пвп)
з.ы. Кто такой....потёр остальной материал,с вызовом после хвоста (ад) было весело :(
Dr_Faust_666
15.06.2012, 11:02
Вечерком пороюсь в бубельмане, еще цитаток повытаскиваю
WhyNot000
15.06.2012, 11:51
Вечерком пороюсь в бубельмане, еще цитаток повытаскиваю
С его скорость выдачи бреда надо будет открывать голосование,аля "Цитата дня от Бумбелмена"
verity2206
15.06.2012, 12:17
Блин, эту тему даже тереть не хочется.
Dr_Faust_666
15.06.2012, 12:21
Так и не надо:shuffle:
Шикарная тема. :D
Где записаться в фан-клуб можно? :D
Argentiferous
15.06.2012, 12:43
Некоторые его мысли слишком глубоки для моего понимания, я в печали:insane:
Хотя человек он вроде милый)
Блин, эту тему даже тереть не хочется.
Не надо тереть - правильная тема!
Простите не сдержалась, тоже процитирую( но по моему это ключ ко всем цитатам(
-
Я никогда не заканчивал школу.
SkaToBoy
15.06.2012, 14:09
Еще одна тема достойная ежедневного просмотра! Автору спасибо, эпичным личностям спасибо два раза!)
WhyNot000
15.06.2012, 14:19
Простите не сдержалась, тоже процитирую( но по моему это ключ ко всем цитатам(
Не,ну мы тут все жуткие тролли,но всё же - не стоит выдёргивать такие фразы из форумных "игр" =_=
verity2206
15.06.2012, 14:21
Вы ничего не понимаете, Бубельман и Львен просто очень тонкие тролли..)
WhyNot000
15.06.2012, 14:42
Вы ничего не понимаете, Бубельман и Львен просто очень тонкие тролли..)
Настолько тонкие,что сами этого не осознают?:D
verity2206
15.06.2012, 15:01
Настолько тонкие,что сами этого не осознают?:D
Не, они нас так затролилли, что мы сами думаем что они не осознают то что они думают что осознают.
verity2206
15.06.2012, 15:02
Бррр.... :D
SiorMaschera
15.06.2012, 15:11
о_О Верити сама поняла что сказала? хД
WhyNot000
15.06.2012, 15:13
Время только 3 часа,а ты уже....такое пишешь.Не дело :D
verity2206
15.06.2012, 16:03
о_О Верити сама поняла что сказала? хД
Ну да О_о. Главное что б Бубельман понял, что его тайный план раскрыли.
Dennmyre
15.06.2012, 16:25
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=12595053 :3
Спасибо))))))))
Кстати да, я до сих пор не могу понять, тролль он или и правда такой.
Потому что темы выбирает отличные, уходит из конфликта очень аккуратно, игнорит чужие сообщения изящно, ни разу не словил РО, прямо профитролль)))
WhyNot000
15.06.2012, 16:29
Потому что темы выбирает отличные, уходит из конфликта очень аккуратно, игнорит чужие сообщения изящно, ни разу не словил РО, прямо профитролль)))
Может это тивнкоакк одного из модеров,а то я тоже его ни разу его в РО не видел.Зато те кто с ним вел беседу - постоянно в РО :spy::D
толсто, слишком толсто :) Верити не три темку она полезная :), позитиффная :). про школк и расчет арм под чи хочу в подпись, сполером как то можно сделать?
WhyNot000
15.06.2012, 16:59
толсто, слишком толсто :) Верити не три темку она полезная :), позитиффная :). про школк и расчет арм под чи хочу в подпись, сполером как то можно сделать?
Я тоже мечтал засунуть "великие мысли" про арму в подпись,но слишком много текста.Так что просто распечатай и наслаждайся
кстати да
он не просто уходит из конфликта, складывается такое ощущение, что просто игнорит посты не лестного содержания и продолжает гнуть свою тему, выдержка ну:D
Dr_Faust_666
15.06.2012, 18:03
кстати да
он не просто уходит из конфликта, складывается такое ощущение, что просто игнорит посты не лестного содержания и продолжает гнуть свою тему, выдержка ну:D
ТруЪ танк, истинный ариец:D
мне вот это понравилась:
"Армаг рай танка, все равно что хил мага. Вроде он и есть, а от пристовского (тобишь адской армы) толку больше."
- это как 100 и 110 ру бл ей, вроде толк от 100 есть, но от 110 толку больше
Dr_Faust_666
15.06.2012, 20:49
Итак, что же новенького нам приготовил наш любимчик?
http://images.wikia.com/megaman/images/d/d7/Bubbleman.png
"Я лучше сделаю консту БЕЗ аспида, или максимум с 1-м аспдшником средней силы. Например, 89 син с любым оружием 80+ +3-5 и парой рубинок или яшм какого-нибудь лвл."
"ПвЕ он [обор кастет] уже никому не нужен - паровозы он почти не удержит, а арма - да, с 10-11к хп на ногах очень удачно бить армой, тем более - 10 или 11 темной. Что касается Нирваны - возможно, но всё же лучше войти в истинном облике, с 11-ми баффами и утробой, а не как позорный кастет."
"Водить боссов? Пусть вары качают фулл-конов"
"Светлая утроба - ничто не мешает ее и так кидать раз в 6 секунд, а вот ци почти не улетает"
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка"
"Будет больше пользы, если там и син будет отводящий по откату под драки кидать, а не тупо сам дамажить"
"Вызовом темным ты вряд ли будешь там [в магистре] бить вообще, ибо трата секунд, а хвост - малейший лаг и ты не успеешь армой ударить вовремя. А так арма просто на 10% сильнее бьет, что далеко не так критично, как сохранение 15% здоровья после удара."
"Танк должен удержать агр и умереть первым. А для этого нужно быть осторожнее с армагеддоном, вставанием на 2 ноги и всем остальным, что может случайно убить танка."
И это только за сегодня:spy:
Ну, а теперь из более раннего:
"Антистан - обязательно, пусть даже сразу и не будет полезным, когда-нибудь поймешь его ценность."
"Морайский скилл всё-таки требует определенного ордена, и найдутся танки, что выбрали орден с Адреналином"
"Светлый, естественно, лучше будет держать на себе боссов. Можно и не совсем соло, лишь бы не было очень сильных ДД в пати."
"Светлый хвост - лучше темного, ибо в итоге регенит более в 1,5 раз больше хп, что дарует нормальный подхил, если танк остался без жреца или вообще шел без него."
"Я, например, оборотень, и больше всего мечтаю почаще бывать вместе с другими танками. Обычно они младше меня, так что могу научить их, посмотреть и сравнить экипировку, стиль, умение." (так вот как они размножаются...:D)
"Не знаю, какими точно будут девушки-оборотни, но я уверен, что, будь они в игре, они были бы красивее рыб. В игре их слишком уродуют - эти открытые стили, чрезмерно темная кожа" (да он у нас еще и расист:spy:)
"Но я видел много танков 90+ в игре, в самых разных местах. Странно, почему они иногда не отзываются на ежу 100+, в магистр? Слишком сложно ли там, или они все адские" (:D:D:D)
"Оборы в стилях - бред. Настоящий воин или оборотень должны покорять сердца только в броне! Ибо тяжелая броня придает им воинственный и грозный вид."
"Я бы стал НПС, дающим квесты на уважение и сделал бы так, что никто не получил бы квестов на уважение, не сделав еще части необязательных (на данный момент) квестов вроде "Убить 50 Быков-стрелков", "Выбить Мохнатый хвост тигра-оборотня" и тому подобных. Не всех, а часть из них, которые тоже сделал бы оранжевыми."
"Син, да, может держать единичную цель. Но не босса!"
"Меня сильно смущает то, что у женских персонажей много если не стилей, то экипировки, где большая часть тела открыта."
"Потому что фиол хуже - элементарно статы физ. и маг. дефа будут ниже."
"Ну подумайте, так ли сложно выполнять квесты? Это же как мусор в своем доме убирать - немного потрудишься, зато потом чисто будет"
"из-за аспида у синов Слишком Высокий Урон, посему оборотень не имеет шансов Постоянно Держать Моба на Себе.
А если танк не держит на себе большую часть мобов, то это уже и не танк, и весь смысл игры за него пропадает."
http://nickshell1983.files.wordpress.com/2010/07/to_be_continued_back_to_the_future.jpg
WhyNot000
15.06.2012, 20:57
Дубинушка,а что ты тему "Ну ты и нуб!!" не цитируешь?Там много всякой прелести,про хви дру и луков с пением :D
Dr_Faust_666
15.06.2012, 20:58
Да ее тут и без меня вполне успешно цитируют:)
SiorMaschera
15.06.2012, 21:00
Да, кстати, знаю что я нуб и опазорился - а шо енто за жаба у него на авке?
WhyNot000
15.06.2012, 21:01
Не только ты...я тоже фз что это :(
Dr_Faust_666
15.06.2012, 21:02
Босс из "Мегамена 2", довольно неплохой игрушки для Dendy\NES
BubbleMan
15.06.2012, 21:09
Босс из "Мегамена 3", довольно неплохой игрушки для Dendy\NES
Ты ошибся, Bubble Man - босс из Мегамена 2, а не 3.
P.S. А вот вам классика из моих начальных дней:
"Книжка, по-моему, дорогая, и не стоит того, чтобы её брать. Чистая вода стоит 53 золотых - раз в 5 минут, итого за день расходы на неё - от 650 до 6500 золотых, в зависимости от времени игры.
А книга, думаю, по-любому стоит дороже 6500 золотых."
"За оборотня играть сложно. Друидом проще и приятнее.
Только нужно следить, чтоб мобы друида не начали атаковать, а то можно и погибнуть легко. Ну, для этого у меня есть неплохой запас восстанавливающих зелий, а также навыки ЖС и Гармония."
"Я не вкладываю реал. Зачем вкладывать реал, когда можно спокойно за 200-500 тысяч(точной цены не знаю) купить 1 золота? А 200 тысяч уже даже на 35-40 уровнях - это примерно полчаса-час активного фарма мобов. Ну 500 тысяч - это 75-150 минут."
"Оборотнем, по-моему. Ну или воином, он слегка похож на оборотня, так как оборотень - почти тот же воин, только роль у него в группе немного другая.
Не знаю точно, я кроме друида никем дальше 22-го уровня не заходил, а кроме оборотня даже до 10-го не дошёл, но, по-моему, оборотнем скучновато играть. Там ударил пару раз - выпей зелья бодрости, иначе маны не будет, ещё пару раз ударил - опять зелья пить надо. Радует то, что на бао копить не надо, так что можно смело пить эти зелья сотнями и даже тысячами.
Друидом почему скучно? Пет агрит мобов, нужно активно следить за тем, чтобы его не убили, а если хочешь лечить его - то нужно быстро ударить второго(и если есть - третьего) моба, а после уже лечить, иначе моб сорвётся на друида. Не так уж скучно, особенно если моб сорвётся и убьёт меня."
"Не могу ответить в этом опросе, так как нету ответа "Нейтрально".
Я нейтрально к ним (лутотырам) отношусь, так как в группе редко играю, а если что-то заберут - пусть забирают. У меня и так добра есть на 1,6кк, надо будет - найду себе хорошее местечко, где нету никого, или бывают другие игроки, но очень редко, ну и там нафармлю себе много лута."
"За друида начал играть. Отличный класс, мобов хорошо убивает даже на пару уровней старше. Часть боссов не из данжей тоже отлично убиваются соло. Вообщем, отличный класс для соло игры, а я так почти всегда и играю. Друид - это ДД+хил, пет - это танк и(или) ДД. Вместе неплохо убивают боссов и сильных мобов."
"Поздравляю лучшего оборотня в игре с этим достижением! (Привет, sawer)
Похоже, оборотни всё-таки лучшие! Я как раз начал поднимать своего оборотня, уже с 21-го до 23-го дошёл, планирую через пару недель до 40-го дойти, если не будет сложностей."
"Хирки обеспечивают практически неубиваемость. Если танк сумеет 10 секунд продержаться, не умирая - то он проживёт до тех пор, пока они не закончатся.
Но это будет слишком легко. Я считаю, что оборотень должен также запасаться зельями.
На моих уровнях зелья +50-100 к регену ЖС дают хороший бонус - в бою восстанавливается по 12.5-25 ЖС в секунду, что довольно неплохо. Вкупе с зельями на хп и хилом жреца это может дать неплохой результат."
"Качай немного (про звериный молот).
По силе, конечно, уступает уничтожению - у последнего откат такой же, но урон выше, но если использовать их подряд, а потом ещё тысячетонный молот - можно неплохой урон в секунду наносить."
"Зависит от твоего билда и от того, каких мобов бьёшь(обычных или подземных).
Двуногий больше урона наносит и у него есть мощные способности, вроде Тысячетонного молота, который оглушает врагов на 4 секунды.
А для танкования - тигр и только он. При максимально развитых навыках он получает +30% хп и +60% физ. защиты, что очень неплохо увеличивает его выживаемость."
"Не могу изучить "Тёмный жалящий рой"
Купил книгу для изучения этого навыка на 49 лвл.
Там написаны требования:
Требуемый класс: Друид - так я и есть друид.
Статус: Жестокость - ну если это статус Жестокий, то я его уже получил.
Жалящий рой 10 ур. - выучен.
Но у Друида-наставника нету изучения тёмного жалящего роя! Может, нужно у кого-то другого учить? Или только после 100-го уровня? Тогда почему требуется статус всего лишь жестокий, а не Сын ада?"
"Я начинал игру за оборотня. Уровне на 4-5 мне выпал лук, я его надел вместе со стрелами, но он мне не понравился, так как с ним я не мог использовать Звериный молот, ну и я его снял и продал.
Но главная моя ошибка была в том, что я качал оборотню интеллект - аж до 25 докачал."
"Имеет ли смысл качать интеллект до 10?
А то меня смущает реген 0.5 маны в секунду, хотелось бы хотя бы 1 в секунду, как у прочих физ. классов.
Всё-таки позволит быстрее без зелий восстанавливать ману, поэтому хотелось бы прокачать. 5 очков - не столь важно, а без баффов жреца и зелий маны ускорит реген маны вдвое.
Стоит или пить зелья после каждого наполнения?"
"http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...5c92f7d83fc699
Вот. В начале я допустил большую ошибку - прокачал интеллект.
Сброшу до 5 на высоких уровнях, где реген уже ничего не решает даже 1, не то что 0.5, а пока попробую использовать это для некоторой экономии маны."
"Друид. Можно просто послать пета в бой и отдыхать, либо, если хочется 100% экономии, без оружия бить мобов магией. Урон от магии будет низок, но всё-таки будет. Однако я предпочитаю носить оружие и бить мобов сильной магией. Ремонт оружия всё равно не будет столь дорогим, во сколько он обходится оборотням и воинам, а зато дело пойдёт гораздо быстрее."
"Я вот качаю лучника. 15 лвл, гибрид. Ещё ни разу не умер от мобов, более того - ни разу не выпил зелья хп. Мобы, конечно, доходят иногда и бьют, но это здоровье прекрасно восстанавливается, ибо не каждый моб доходит до меня. Кроме того, есть преграда из перьев - я с её помощью+зельями убил двух мини-боссов по квесту Преграда."
"Подскажите, откуда 70+ уровни берут пельмени?
Видел их пару раз, но не могу понять, откуда.
Есть 2 предположения:
1. Падают с мобов в подземельях.
2. Их делают аптекари."
"Подскажите, пожалуйста, как думаете - есть у мага 32 уровня выжить в кубе 100 секунд, если он фулл-инт? Хп - чуть больше 1,000."
И, пожалуй, напоследок самый эпический фейл:
"Реал не вкладываю.
Если и буду за золото покупать золото - то на Бао, больше ничего не буду покупать."
Dr_Faust_666
15.06.2012, 21:13
Ты ошибся, Bubble Man - босс из Мегамена 2, а не 3.
P.S. А вот вам классика из моих начальных дней:
К нам пожаловал Великий:D Насчет нумерации - перепутал, уже исправил. А то что пришел - молодец, самокритика и чувство юмора - первый шаг к просветлению:rolleyes:
блин у меня подпись будет ссылкой на эту тему :) ну не уместиться все :))))
SiorMaschera
15.06.2012, 21:28
хм марио играл в контру играл танчики играл черепах всех прошел в уток стрелял... это не попадалось :( нада будет поискать в инете - благо эмулятор есть :)
PS спасибо
verity2206
15.06.2012, 22:31
"Не знаю, какими точно будут девушки-оборотни, но я уверен, что, будь они в игре, они были бы красивее рыб. В игре их слишком уродуют - эти открытые стили, чрезмерно темная кожа" (да он у нас еще и расист:spy:)
Жесткая правда... такая жестокая.................
А что, аспид 0.83-1.00 сильно крут без вспышки? Можно соло фармить ХХ с луком/пращой на особом луковом вампирике
Конешно выдернуто из контекста... но звучит крайне оригинально :))
SiorMaschera
16.06.2012, 13:59
сегодняшнее :)
"Хотите собирать что-либо оборотню - собирайте уменьшение физ. урона. Будет около 5 вещей по 1-2% уменьшения - отлично, с тем самым светлым обором на 22к физ. дефа это выйдет в 92-94% поглощения урона, что уже почти бессмертие против физиков."
Dr_Faust_666
16.06.2012, 15:26
хм марио играл в контру играл танчики играл черепах всех прошел в уток стрелял... это не попадалось :( нада будет поискать в инете - благо эмулятор есть :)
PS спасибо
Неудивительно. Денди - всего лишь клон японской системы Famicom, известной на западе как NES. В России ни фамикомов ни НЕСа не было, была лишь пиратская Денди, с пиратскими же копиями игр. А Мегамена, как Кастельванию или Метроид тайваньцы не пиратили.
P.S. 2-3 черепах прошел, а 1х так и не могу осилить до сих пор:(
P.P.S. А в мегамена таки стоит поиграть - по ощущениям что то вроде черного плаща
" Ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши."
БУГОГА!!111:lol::help:
BubbleMan
16.06.2012, 21:54
Ну что, наскреб всё, что счел самым смешным, минимум на неделю назад эта тема уползет.
Итак:
"Примерно так, составил куклу на свой лвл.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...9ba1c8b2b9c9bf
Обор-ДД. Довольно скромный, но, тем не менее, заточка весьма велика, ибо ДД-обору, чтобы выжить, пришлось бы очень сильно точиться."
"Оборотень.
Безусловно, самый полезный класс в игре, и самый незаменимый (не считая Нирваны и всех прочих мест, где активно собираются аспиды). Жрец несколько может заменяться мистиком там, где не нужна сфера или диспел. Оборотень незаменим, ибо ни у кого нет столь эффективного способа переагрить, как у тигра, и никто не имеет такого огромного количества хп (в среднем у обора почти в 2 раза больше хп, чем у воинов и стражей). Даже аспиды в Нирване друг у друга переагривают."
"Жаль, нет никакой добычи.
Для меня это почти бесполезное место - только ломать доспехи танку, а эти 4,5к в конце - да я за те 15 минут на мобах в мире набью больше. Может, хоть бы ДК и банки падали с мобов по пути, или в конце давали особую награду, а так - не понимаю, какой смысл туда ходить, кроме как на гиперах (про УФ после введения и первого похода)."
"Бывает, однако я считаю, что оборотень победит.
Только оборотнем я сперва хотел быть ДД, а потом до 40 лвл ходил с 30 интеллекта.
Оборотни-интеллектуалы - самый распространенный вид."
"Планирую рай.
Радует хвост с отличным регеном хп, мастерство и божествен. сила на +150% атаки в сумме, рев тигра аж на +90% скорости бега (9.3 м/с), утроба, экономящая ци, образ зверя (редкий, но если уж повезет отхватить когда-нибудь - физ. защита будет наивысшей в игре, вары не в счет, ибо они под физ. сутрой теряют маг. защиту). Арма, увеличивающая шансы на выживание - тоже неплохо, светлое уничтожение - не так плохо, но в ПвЕ я буду использовать его редко, ведь все время в тигре буду, а там есть утроба."
"Я бы хотел еще одну негласную обнову, вроде недавней, где хранитель наград появился в ГО, ГП и ГМ, а в 51 данже появились мобы-ваншотники. Пусть сины и вары станут абсолютно неспособны танчить боссов без подхила, а также их аспид упадет до 2.00, если же аспид выше - то физ. защита снижается на 100%, маг. защита снижается на 100%, здоровье снижается на 20%"
"- Да, этот бафф серьезно нужно исправить. Надеюсь, в Землях духов исправят.
- Меньше надо было багами пользоваться. Могли ведь даже хвост, грань и быстрое убийство убрать!"
"Так как ты рай, то ПвЕ наверняка тебе больше по душе. СС - это аналог берсов, только круче по урону. Берсы - это хорошая вещь, если жрец всегда рядом. Но вот без жреца, берсы иногда заставляют задуматься. Когда даже бьешь боссов новичкам по 49 уважению в мире, и берсы при срабатывании съедают 500-1000 хп, понимаешь, что без жреца ты долго не протянешь."
"Возможно, танк с берсами и с хиркой, а она могла бы хоть раз катнуться, вдруг берсы бы часто сработали. Но на 100 лвл... банок и джинна хватило бы, я на 68 еще убивал клиенту по еже без жреца, разделяющиеся небеса в помощь танку."
"И жрецам банки маны выпадают из мобов, и оборотням банки на хп, и друиду корм падает, а еще всем падает экипировка и даже камни 2-5 уровней! Это же какая экономия, можно к ауку даже не подходить! (сарказм-мод)"
P.S. А всё-таки кукла обора-ДД на 65 лвл радует меня. Он мог бы идти на ТВ, убивать 70+ уровней своими критами, а на боссах с 3100-5700 и 0.91 скорости дамажил бы не хуже лучника или сина (учитывая то, какой это уровень).
RECIDIVIST666
17.06.2012, 15:22
Народ слишком жадный пошел нынче. Оборотни нужны и будут нужны, например, в магистре - если пати не +10-12 в круг, что выдержит сама волну даже с кастетами-варами. Да и фармить там по 2кк за часа 3 - это не так плохо, с моей точки зрения. 2 раза хоть за день сходил на фулл - уже 4кк есть, плюс ХХ или еще куда.
И, вот, мне говорят, что адские оборотни ничуть не хуже в ПвЕ. Но факт-то в чем - их не выкуришь даже за темный вызов из куба и других ПвП-лок, так что райские лучше, ибо они меньше дерутся в ПвП. Увы, но и райских нынче мало - все идут в ад, а потом им лень в Магистре помогать. Нужно сделать Орден Тигров с девятью фуллами и половинкой - ГМ берут туда игроков, если у последних есть руки и более-менее приличная экипировка (хоть По Шан с камнями от +7 и 3-4 ячейками, топор не ниже 80 лвл, обязательно хоть с одним любым бонусом на хп (например, БТЗ, Пан Гу 85 лвл, СС), бижа строго на маг. деф, камни - можно пару штук на маг. деф где-нибудь в накидке и шлеме, не более. После того, как обор вступает в такой орден, экипировку он не может снять, пока не выйдет из Ордена. И, если его берут в пати, пати уже не сможет выгнать его, да и сам обор не сможет выйти - придется идти. Но, я думаю, потом все поймут, что такие танки очень хорошо проверены и что беспокоиться не о чем. В общем, можно открыть список "Танков Ордена с девятью фуллами и половинкой" - и выбирать подходящего. Если он примет пати, то придется идти.
Бред, наверное, но хоть что-то для помощи в ПвЕ. Или же писать % тигров с обеих сторон и не давать идти в Ад, скажем, если там больше игроков, пока в раю не станет хотя бы равно. Например, в раю 50.2%, а в аду 49.8% - в ад и в рай можно идти вновь до тех пор, пока с одной из сторон не станет 33% игроков. (c) BubbleMan
Serg1kkk
17.06.2012, 15:31
9.5 фуллов хм у меня вроде больше и я ад и че
"Примерно так, составил куклу на свой лвл.
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...9ba1c8b2b9c9bf
Обор-ДД. Довольно скромный, но, тем не менее, заточка весьма велика, ибо ДД-обору, чтобы выжить, пришлось бы очень сильно точиться."
кукляшка не откывается
BubbleMan
17.06.2012, 15:35
http://pwcalc.ru/6b9ba1c8b2b9c9bf
Вот кукла.
тебя пати с таким эквипом часто кикает? бредовая куколка однако....
BubbleMan
17.06.2012, 15:40
тебя пати с таким эквипом часто кикает? бредовая куколка однако....
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5466301&#post5466301
Кукла не реальная.
Но на 65 лвл такой обор на своих двух будет нормально срывать с настоящего танка, а если сорвет и ударит уничтожением... наверное, ему же и танчить уже до конца.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5466301&#post5466301
Кукла не реальная.
Но на 65 лвл такой обор на своих двух будет нормально срывать с настоящего танка, а если сорвет и ударит уничтожением... наверное, ему же и танчить уже до конца.
http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_010.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) ты хоть понял что написал? http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_025.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) если такой танк и сорвет да и уничтожением, то че все танчику на 4 лапах сидеть и курить?
BubbleMan
17.06.2012, 15:49
http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_010.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) ты хоть понял что написал? http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_025.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger) если такой танк и сорвет да и уничтожением, то че все танчику на 4 лапах сидеть и курить?
Нет, кусать и прямить руки, чтобы кусать чаще. А второй обор - ну сорвет, ну ударят пару раз, лишь бы уничтожением особо не бил. Однако это факт, что тот может, атакуя уничтожением 8-10 лвл, намертво заагрить босса.
Нет, кусать и прямить руки, чтобы кусать чаще. А второй обор - ну сорвет, ну ударят пару раз, лишь бы уничтожением особо не бил. Однако это факт, что тот может, атакуя уничтожением 8-10 лвл, намертво заагрить босса.
http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_017.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)
RECIDIVIST666
17.06.2012, 16:07
Ахаха на 2ух ногах заагрит уничтожением намертво, тогда тигра на 4х утробой просто имба заагрит вааще сины 5.0 с берсо дагами не сорвут.xD
Ахаха на 2ух ногах заагрит уничтожением намертво, тогда тигра на 4х утробой просто имба заагрит вааще сины 5.0 с берсо дагами не сорвут.xD
5 баллов
http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_019.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)
RECIDIVIST666
17.06.2012, 16:10
http://pwcalc.ru/6b9ba1c8b2b9c9bf
Вот кукла.
Вай хаха я валяюсь. Кукла жгет особенно статы в шмоте.
WhyNot000
17.06.2012, 16:12
Да он у нас и так утробой агрит...
RECIDIVIST666
17.06.2012, 16:15
Пассаны кароче все качем утробу как только появляеться и максимим, первую книжку 11лвла покупаем именно утробу, потому-что это просто ИМБА АГР и не кто с нас не сорвет!!!
танк- это хня для катания хирок (с) wortex
Serg1kkk
17.06.2012, 17:09
танк- это хня для катания хирок (с) wortex
берьке скажи это в глаза
verity2206
18.06.2012, 13:23
Бубльман метит в хелперы по оборам? Милости прошу..)
SiorMaschera
18.06.2012, 13:25
Не нада :( ну позязя ;( ты представляешь оборов, выросших на его хелпах? :(
verity2206
18.06.2012, 13:25
Оборов и так мало, за-то будет забавно наблюдать..)
BubbleMan
18.06.2012, 13:30
Не сомневайся, я буду их обучать основам танкования, как бить армой под защитником, что может светлый и темный обор и так далее.
Когда ходил в Мастер, взял с собой сина 71 на фулл. До этого я его немного обучал игре классу. Аспид, конечно, из него не выбить, ибо это врожденное, а вот научить грамотно использовать полезные скиллы - легко. Итог - син каждую волну кидал отводящий и разлом, на боссах кидал Удар под ребра, вампириком всех баффал и так далее. И даже несмотря на то, что отводящий у него был 2, это всё равно не так плохо. Ибо есть и такие сины, что отводящий у них 8-10 (не обязательно в мастере), а они его либо не кидают, либо жгут 2-3 ци, забывая про пати (это эгоизм, но такое бывает часто).
Serg1kkk
18.06.2012, 13:33
Не сомневайся, я буду их обучать основам танкования, как бить армой под защитником, что может светлый и темный обор и так далее.
Когда ходил в Мастер, взял с собой сина 71 на фулл. До этого я его немного обучал игре классу. Аспид, конечно, из него не выбить, ибо это врожденное, а вот научить грамотно использовать полезные скиллы - легко. Итог - син каждую волну кидал отводящий и разлом, на боссах кидал Удар под ребра, вампириком всех баффал и так далее. И даже несмотря на то, что отводящий у него был 2, это всё равно не так плохо. Ибо есть и такие сины, что отводящий у них 8-10 (не обязательно в мастере), а они его либо не кидают, либо жгут 2-3 ци, забывая про пати (это эгоизм, но такое бывает часто).
не смешно даже
verity2206
18.06.2012, 13:41
Терм передает -
http://savepic.net/2947591m.gif (http://savepic.net/2947591.htm)
SiorMaschera
18.06.2012, 13:53
Бубль чему ты можешь обучить, если что в ветке танков что в ветке нубов ты служишь клоуном? Ты серьезно думаешь что десяток танков (и светлых и темных) все непроходимые тупицы один ты Д'артаньян?что вот лично ты знаешь о танковании? Сможешь показать видео где за ФУЛ гуймагистра на маге/страже мобы не висели фактически? (кроме пары дяльников)? Ой прости забыл - ты дальше второй не бегал... просто покажи мне проход 3-й заставы на видео? обе волны там ты собираешь а не вар?
PS Верити, а я скоро тебя по ХП обгоню :p
WhyNot000
18.06.2012, 13:55
Бубльман метит в хелперы по оборам? Милости прошу..)
Я заааа...хочу на это посмотреть.Нет правда,должно быть весело http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
verity2206
18.06.2012, 13:57
Я заааа...хочу на это посмотреть.Нет правда,должно быть весело http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
В следующем месяце уеду за границу, на месяцок можно будет отдать хелпера. Только что будет с разделом..
BubbleMan
18.06.2012, 13:59
Бубль чему ты можешь обучить, если что в ветке танков что в ветке нубов ты служишь клоуном? Ты серьезно думаешь что десяток танков (и светлых и темных) все непроходимые тупицы один ты Д'артаньян?что вот лично ты знаешь о танковании? Сможешь показать видео где за ФУЛ гуймагистра на маге/страже мобы не висели фактически? (кроме пары дяльников)? Ой прости забыл - ты дальше второй не бегал... просто покажи мне проход 3-й заставы на видео? обе волны там ты собираешь а не вар?
PS Верити, а я скоро тебя по ХП обгоню :p
Я могу рассказать новичкам, что танчить нужно в образе тигра, агрить нужно всех мобов, что завеса, масс-агр, укус - всё это нужно качать и использовать.
Что армагеддоном обор должен даже сам бить на кучах, которые он держит, использовать Защитник, дождаться первого тика и быстро арму, затем в тигра - хп фулл, мобы получили урон, агр оборотня увеличен.
Могу рассказать, как танчить средних боссов, например, духа в 69, сирену в 59, дракона в 51, Франрита по 1 хроно на более поздних уровнях без жреца.
Конечно, 89+ оборотням виднее, куда идти и что выбирать. Но есть же средние игроки, которые еще не так давно начинали играть и могут многому обучиться (например, PavelSpace). Для них как раз и нужно разумное обучение, а потом они посмотрят форум, темы, гайды, и решат сами, быть им светлыми или темными, гибридами или фуллконами, ПвП или ПвЕ тиграми.
SiorMaschera
18.06.2012, 13:59
Верити заграница понятие растяжимое + в любой норм гостинице вайфай есть :)
Уже сам факт нескольких аккаунтов говорит о нубстве.
1. Что мешает фармить персонажами по очереди? Их всех можно поместить на одном аккаунте и сервере.
2. А может, сразу 1000? :lol: Весь ГД заполонить своими котами. Ставишь себе спокойно кота где-нибудь с каким-нибудь товаром, можно даже основой, и занимаешься любыми делами, кроме игры в ПВ.
3. На ежу нужно собирать пати из подходящих уровней (40-49 для 29, 50-59 для 39 и так далее), чтобы было интересно. Желательно даже в 69+ ходить без вина, чтобы не убивать интерес, хоть и сложно будет собрать пати. Я, если вижу, что в пати есть кто-то, сильно превышающий уровни тех, кто идет по еже (например, жрец 80+ по 29 еже), немедленно выхожу из пати или жду, пока он покинет пати.
вот с этого я просто угорал.
Вообще бубльмен мой любимый клоун, если я прихожу и мне скучно, я просто иду в раздел оборов и ищу там человека-пузыря.
87 танк будет учить новичков быть дд танками, да такими, что бы с них ИМБАУТРОБОЙ не сагрили!!11
Не смеши меня
WhyNot000
18.06.2012, 14:02
В следующем месяце уеду за границу, на месяцок можно будет отдать хелпера. Только что будет с разделом..
Поверь ты его не узнаешь...будет много веселья http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
з.ы. Отдых - это хорошо,Хой тоже хочет....
з.ы.2 Кто мне дал сайт со смаилами?=_=
SiorMaschera
18.06.2012, 14:03
Я могу рассказать новичкам, что танчить нужно в образе тигра, агрить нужно всех мобов, что завеса, масс-агр, укус - всё это нужно качать и использовать.
агрить утробой?
Что армагеддоном обор должен даже сам бить на кучах, которые он держит, использовать Защитник, дождаться первого тика и быстро арму, затем в тигра - хп фулл, мобы получили урон, агр оборотня увеличен.
а грязь еще кинуть? не знаешь как джина раскачать? и кстати так как ты описал - катнется хирка - слабо написать арма под защитника и на 4 лапы и без отката хирки?
Могу рассказать, как танчить средних боссов, например, духа в 69, сирену в 59, дракона в 51, Франрита по 1 хроно на более поздних уровнях без жреца.
любого из них станчит любой класс под хилом (если не в белое одет)
Конечно, 89+ оборотням виднее, куда идти и что выбирать. Но есть же средние игроки, которые еще не так давно начинали играть и могут многому обучиться (например, PavelSpace). .
он вообще то твой брат отличается особенностью - Я спрошу... мне ответили... да пошли вы в опу - я лучше знаю :)
verity2206
18.06.2012, 14:03
Верити заграница понятие растяжимое + в любой норм гостинице вайфай есть :)
В Египте точно есть. Мне чаще впадлу мониторить с телефона форум.
WhyNot000
18.06.2012, 14:08
Мне чаще впадлу мониторить с телефона форум.
Ога...особенно если твой муж кидать всякую гадость в виде видюшек :help:
verity2206
18.06.2012, 14:09
Ога...особенно если твой муж кидать всякую гадость в виде видюшек :help:
Тогда так, Бубельман - хелпер, а Терм его троллить будет.
SiorMaschera
18.06.2012, 14:10
хочешь мы скинемся и нетбук подарим? :)
BubbleMan
18.06.2012, 14:11
агрить утробой?
Утробой агрить можно, но без укуса - никак. Утроба скорее для дебаффа, реально агрить ею можно только при ДД на 10-20 лвл ниже себя.
а грязь еще кинуть? не знаешь как джина раскачать? и кстати так как ты описал - катнется хирка - слабо написать арма под защитника и на 4 лапы и без отката хирки?
На грязь должно хватить еще энергии, не факт, что хватит.
Хирка?! Кто вообще носит хирку в ПвЕ? Ничего кататься не будет.
Вот пример.
У меня на 2 ногах 10,3к хп. Встаю на лапы - 12,7к хп. Защитника делаю, когда хп на лапах фулл - 12,7/17к хп. Встаю на ноги - 12,7/14к хп, регенится первым тиком, становится 14/14к хп, бью армой - 7/14к хп, встаю на ноги - 7/17к хп, защитник в последний раз тикает - 10,2/12,7к хп на лапах. Встанем на 2 ноги - так будет фулл. Плюс жрец еще будет наверняка хилить на кучах.
Откат хирки возможен только в ситуации 7/17к хп. Но зачем ее носить вообще в ПвЕ?
любого из них станчит любой класс под хилом (если не в белое одет)
Под хилом? Молодец, внимательно читал.
Я говорил - танчить их БЕЗ ХИЛА. Сможешь сином 80 станчить дракона в 51 без хила, чисто на вампирике и банках/джинна? А вот обор сможет, во всяком случае, с тем же сином и вампириком.
(и без хирки, ибо это слишком просто и неинтересно).
он вообще то твой брат отличается особенностью - Я спрошу... мне ответили... да пошли вы в опу - я лучше знаю :)
Да, хп у него маловато. Поверь, это реально исправить. Я и сам потрясен был тем, что у танков 70+ хп выше 10к, а потом апнул 70, надел экипировку всю по уровню, и был еще раз потрясен.
в таком случае мне хелпера, я мало чем помогу новичкам, но и плохого не посоветую=3
verity2206
18.06.2012, 14:13
хочешь мы скинемся и нетбук подарим? :)
Хочу :D. У меня кстати ДР через 4ре дня ^__^
все скидываемся верити на нетбук и спасаем раздел оборов от срача, а пв от криворуких оборов=3
SiorMaschera
18.06.2012, 14:19
Утробой агрить можно, но без укуса - никак. Утроба скорее для дебаффа, реально агрить ею можно только при ДД на 10-20 лвл ниже себя.
ну наконец то
На грязь должно хватить еще энергии, не факт, что хватит.
Хирка?! Кто вообще носит хирку в ПвЕ? Ничего кататься не будет.
Вот пример.
У меня на 2 ногах 10,3к хп. Встаю на лапы - 12,7к хп. Защитника делаю, когда хп на лапах фулл - 12,7/17к хп. Встаю на ноги - 12,7/14к хп, регенится первым тиком, становится 14/14к хп, бью армой - 7/14к хп, встаю на ноги - 7/17к хп, защитник в последний раз тикает - 10,2/12,7к хп на лапах. Встанем на 2 ноги - так будет фулл. Плюс жрец еще будет наверняка хилить на кучах.
Откат хирки возможен только в ситуации 7/17к хп. Но зачем ее носить вообще в ПвЕ?
http://keyhof.ru/JinneCalc.html - жду рабочий калк джина на 90+ чтобы грязь под защитника легла.
PS 23/28 к ХП. хирка всегда ибо в топлкане ПВП в любой момент может быть. слишком рано после защитника скастуешь - катнеш хирку. слишком поздно - удариш с родным хп а не с увеличенным - тебе хирку подарить шоп гайд смог написать?
Под хилом? Молодец, внимательно читал.
Я говорил - танчить их БЕЗ ХИЛА. Сможешь сином 80 станчить дракона в 51 без хила, чисто на вампирике и банках/джинна? А вот обор сможет, во всяком случае, с тем же сином и вампириком.
(и без хирки, ибо это слишком просто и неинтересно).
син или вар с вампириком - без проблем. Коновый вар с аптекой химией - без проблем.
51- даже не 80+ а 60-70+ при желании сам там танчил стражем 62-м
Да, хп у него маловато. Поверь, это реально исправить. Я и сам потрясен был тем, что у танков 70+ хп выше 10к, а потом апнул 70, надел экипировку всю по уровню, и был еще раз потрясен.
верю сам качал немного другой билд и был 13к на 2-х на 101-м(но тут я говорил про другую вашу схожесть.)
BubbleMan
18.06.2012, 14:20
все скидываемся верити на нетбук и спасаем раздел оборов от срача, а пв от криворуких оборов=3
Ты хоть видел какие-либо признаки криворукости?
Или ты считаешь, что это:
1. Что мешает фармить персонажами по очереди? Их всех можно поместить на одном аккаунте и сервере.
2. А может, сразу 1000? :lol: Весь ГД заполонить своими котами. Ставишь себе спокойно кота где-нибудь с каким-нибудь товаром, можно даже основой, и занимаешься любыми делами, кроме игры в ПВ.
3. На ежу нужно собирать пати из подходящих уровней (40-49 для 29, 50-59 для 39 и так далее), чтобы было интересно. Желательно даже в 69+ ходить без вина, чтобы не убивать интерес, хоть и сложно будет собрать пати. Я, если вижу, что в пати есть кто-то, сильно превышающий уровни тех, кто идет по еже (например, жрец 80+ по 29 еже), немедленно выхожу из пати или жду, пока он покинет пати.
Значит, что я криворукий обор? :lol:
Если я делаю все квесты, значит, я не умею играть, а если я летаю Гео, значит, я всё время афк? :joke:
Я один из тех, кто начал играть еще при Эпохе джиннов. И я один из тех, кто душой остался там и жаждет играть в классическом стиле, без кучи аспдшников и раздамаживания боссов за 1 минуту.
WhyNot000
18.06.2012, 14:22
Я один из тех, кто начал играть еще при Эпохе джиннов. И я один из тех, кто душой остался там и жаждет играть в классическом стиле, без кучи аспдшников и раздамаживания боссов за 1 минуту.
Дааа....этим стоит ГОРДИТСЯ!!http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FEmoAnime%2F088.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
SiorMaschera
18.06.2012, 14:23
Бублик, может тут ответишь - судя по видео в ПМ танк может убить танка с хиркой?
PS Хой ему не объясниш что ктото начал играть когда было 3 расы :)
BubbleMan
18.06.2012, 14:23
http://keyhof.ru/JinneCalc.html - жду рабочий калк джина на 90+ чтобы грязь под защитника легла.
PS 23/28 к ХП. хирка всегда ибо в топлкане ПВП в любой момент может быть. слишком рано после защитника скастуешь - катнеш хирку. слишком поздно - удариш с родным хп а не с увеличенным - тебе хирку подарить шоп гайд смог написать?
Ну ты-то топ клан, а вот зачем новичкам для ПвЕ хирка? Тем более, будет ПвП - носи бронзу и надевай вовремя.
Ходят новички уже с 30 лвл оборами с хиркой, а потом их находишь в белой экипировке и с 9к хп на 75-80 лвл. Ну и всё благодаря советам "топовых" игроков, которые считают новичков такими же богатыми и опытными, как и сами и советуют совсем не то, что необходимо для начинающих.
WhyNot000
18.06.2012, 14:24
Тем более, будет ПвП - носи бронзу и надевай вовремя.
Вот это непосредственно относится к теме :lol:
SiorMaschera
18.06.2012, 14:25
Эмм ну не поверю что человек с хиркой на 60+ будет ходить в белом :) по остальным вопросом ответ будет?
BubbleMan
18.06.2012, 14:29
Эмм ну не поверю что человек с хиркой на 60+ будет ходить в белом :) по остальным вопросом ответ будет?
Возможно. Ведь новичок может на последние 500к купить себе бронзу, вместо того, чтобы купить 62 топор, допустим. И это благодаря подобным советам.
Хм, поверить могу. Но я без аптеки, аптека = лишние расходы, да и облегчает она всё.
Син, вар - иногда, у вара Будда, у вара сутры. А вот магом станчишь дракона в 51 на 80 лвл? Учитывая, что он по тебе АоЕшками по 1-1,5к бить будет, а если еще драконы кинет...
Да и мы тут про обора. Я не сомневаюсь, что дру 70+ легко победит льва и тигра в 51, дракона - чуть позже. Но мы про то, как именно ТАНК может держать на себе этих боссов без хила, а не про то, кто круче всего их держит.
Ты хоть видел какие-либо признаки криворукости?
Если я делаю все квесты, значит, я не умею играть, а если я летаю Гео, значит, я всё время афк? :joke:
видел ли я? может ты тему перечитаешь, не? я бы процитировал другие, но всё остальное уже было=\
Насчёт эпохи джинов. Я играл кода не было:
1)Джинов.
2)Автопути.
3)Коробок с отличным оружием.
Я играл, когда теразед был самым новым сервером. Я играл, когда лук апнувший 70 считался топ игроком и ему были рады в гуе. Это было незабываемо.
Если ты играешь с эпохи джинов и на одном и том же сервере, то почему ты 87 лвл? почему ты не умеешь кидать грязь под арму?
Возможно. Ведь новичок может на последние 500к купить себе бронзу, вместо того, чтобы купить 62 топор, допустим. И это благодаря подобным советам.
Хм, поверить могу. Но я без аптеки, аптека = лишние расходы, да и облегчает она всё.
Син, вар - иногда, у вара Будда, у вара сутры. А вот магом станчишь дракона в 51 на 80 лвл? Учитывая, что он по тебе АоЕшками по 1-1,5к бить будет, а если еще драконы кинет...
Да и мы тут про обора. Я не сомневаюсь, что дру 70+ легко победит льва и тигра в 51, дракона - чуть позже. Но мы про то, как именно ТАНК может держать на себе этих боссов без хила, а не про то, кто круче всего их держит.
создаётся ощущение, что ты веришь в то, что ты говоришь.
И ты действительно смешон. Я танковал 82 луком боссов в 59 без хиры и без хила. 70 сином танковал драка. Танком гораздо легче (завеса просто мастхев)
BubbleMan
18.06.2012, 14:33
Если ты играешь с эпохи джинов и на одном и том же сервере, то почему ты 87 лвл? почему ты не умеешь кидать грязь под арму?
Потому что я не всё время играл, и, тем более, играл разными персонажами.
Ну, выбирай сам, что лучше для армы - грязь+секрет (или только грязь) и остаться с 50% хп после армы, или же защитник и ударить даже сильнее грязи, плюс выйти с большим хп?
У меня защитник 9 лвл, требует 110 энергии, , грязь 10 лвл, требует 48 энергии. Джинн имеет 141 энергии.
К сожалению, другие игроки редко кидают грязь почему-то, но ведь сейчас вары и сины - они физ. ДД, как они могут не кидать грязь? Разве что иногда, чтобы мобов не сагрить лишних.
Потому что я не всё время играл, и, тем более, играл разными персонажами.
Там же: Жрец(53); Убийца(47 - Процион); Воин(44), Маг(43), Страж(37), Лучник(35).
Ок. На это максимум - месяц
У меня защитник 9 лвл, требует 110 энергии, , грязь 10 лвл, требует 48 энергии. Джинн имеет 141 энергии.
К сожалению, другие игроки редко кидают грязь почему-то, но ведь сейчас вары и сины - они физ. ДД, как они могут не кидать грязь? Разве что иногда, чтобы мобов не сагрить лишних.
неужто такое невезение на патьки? я, луком, всегда грязь кидаю=\
BubbleMan
18.06.2012, 14:41
По месяцев 3-6 не играл вообще в ПВ. Плюс был друид 67, воин был 45, я его пересоздал.
неужто такое невезение на патьки? я, луком, всегда грязь кидаю=\
Да, и это еще не так плохо. Иной раз даже вары 3 ци зажигают вместо драконов, вот это уже похоже на беду.
Serg1kkk
18.06.2012, 14:52
По месяцев 3-6 не играл вообще в ПВ. Плюс был друид 67, воин был 45, я его пересоздал.
Да, и это еще не так плохо. Иной раз даже вары 3 ци зажигают вместо драконов, вот это уже похоже на беду.
я уже не могу его читать на форуме чс есть?
SiorMaschera
18.06.2012, 14:55
1. Танк без хила сможет :)
2. Маг вполне может иметь физдефа больше чем танк (интовый маг в робе -хочешь куклу дам?)
3. ОК у тебя 158 энергии надо а есть 141
вопрос на засыпку какой интеллект должен быть у джина чтобы успеть?
PS Бублик а я все прошу ответить на вопрос в ЛС... и еще пару пропущенных?
по первому - Танк с хиркой против танка с хиркой - возможна быстрая победа? (ну я же видео кинул и даже прокомментировал у тебя есть знакомый танк 34+к хп на 2-х?)
mariam75
18.06.2012, 15:00
с гиперами на острове вообще за пару дней можно :D
а так-то не обязательно же человек сидит по 10 часов в день в ПВ, и не факт что кач для него имеет первостепенное значение, м?
Египет? там же революция и полный %№@... :fear:
BubbleMan
18.06.2012, 15:17
1. Танк без хила сможет :)
2. Маг вполне может иметь физдефа больше чем танк (интовый маг в робе -хочешь куклу дам?)
3. ОК у тебя 158 энергии надо а есть 141
вопрос на засыпку какой интеллект должен быть у джина чтобы успеть?
PS Бублик а я все прошу ответить на вопрос в ЛС... и еще пару пропущенных?
по первому - Танк с хиркой против танка с хиркой - возможна быстрая победа? (ну я же видео кинул и даже прокомментировал у тебя есть знакомый танк 34+к хп на 2-х?)
1. Не знаю, что сможет.
2. Больше - никак. Может почти столько же.
Всё-таки хеви есть хеви. Светлый образ vs Темная броня земли - у мага будет 15к, скажем, у обора - 22к.
Да и на 80 лвл - твой маг сможет разогнать физ. деф выше 3-4к? Ну хоть выше 5к? А если на селфе, чисто с броней земли и без посторонних баффов?
3. Защитника опустить мне до 8, будет 100, остается 41 энергии, грязь требует 48. Нужен интеллект около 55-60, чтобы на грязь энергии хватило сразу после 1-го тика защитника.
assasino25
18.06.2012, 15:34
Любой обор достоин уважения,даже такой :D
SiorMaschera
18.06.2012, 15:53
Всё-таки хеви есть хеви. Светлый образ vs Темная броня земли - у мага будет 15к, скажем, у обора - 22к.
.
выделюсамое вкусное :)
узнай что такое броня земли :)
mairissa
18.06.2012, 15:55
2. Больше - никак. Может почти столько же.
Темный маг http://pwcalc.com/ru/4b53ae1aca7b0aad
Светлый фул-кон танк http://pwcalc.com/ru/0aff140846ea3df2
Куклы равнозначны по стоимости. У мага 17,2к физы, у танка в светлом бафе 15,3к физы.
BubbleMan
18.06.2012, 16:01
Куклы равнозначны по стоимости. У мага 17,2к физы, у танка в светлом бафе 15,3к физы.
Ну так конечно, по 125 физы от камней в броне, плюс бижа, накидка дают кучу дефа.
А ты приведи более среднюю куклу, с 8-9 камнями и с меньшей точкой. Да и, в крайнем случае, если бы оборотню тоже надеть такую бижу и вставить в запасную броню камни на физ. деф, у него бы физ. дефа стало более 20к при том обвесе, в котором у мага 17к.
Ну так конечно, по 125 физы от камней в броне, плюс бижа, накидка дают кучу дефа.
А ты приведи более среднюю куклу, с 8-9 камнями и с меньшей точкой. Да и, в крайнем случае, если бы оборотню тоже надеть такую бижу и вставить в запасную броню камни на физ. деф, у него бы физ. дефа стало более 20к при том обвесе, в котором у мага 17к.
Ага, и магдефа у него было бы тоже как у мага :3
mariam75
18.06.2012, 16:08
ребят, я уже запуталась в топике :( поясните пожалуйста блондинке, зачем сравнивать фдеф и магдеф у обора и мага?
зачем им быть одинаковыми?
mairissa
18.06.2012, 16:11
Учитывая дефляцию 9х камней из-за ввода в Морае, 11е камни скоро станут значительно более доступны и явно дешевле Нюйв. Уникальное крыло (плащ) меняется на Пегаса, который сейчас стоит 100кк и всегда с 4 ячейками - дешевле, чем 2 грейд плаща у танка.
При 9х камнях в данной кукле мага будет 13,3к физы. Если вытащить Нюйвы из сета танка (чтобы сет соответствовал сету мага), получим у танка ...барабанная дробь...14к физ дефа.
Ты предлагаешь танкам иметь сменный нирвано-сет и куб-бижу ради физ дефа? Убил :D
verity2206
18.06.2012, 16:18
Египет? там же революция и полный %№@... :fear:
В курортных городах все норм.
Учитывая дефляцию 9х камней из-за ввода в Морае, 11е камни скоро станут значительно более доступны и явно дешевле Нюйв. Уникальное крыло (плащ) меняется на Пегаса, который сейчас стоит 100кк и всегда с 4 ячейками - дешевле, чем 2 грейд плаща у танка
с чего 11м камням на физу стать дешевле, при том что спрос на них больше, чем на все остальные камни - совершенно непонятно. у нас пегас 50кк стоит:D
SiorMaschera
18.06.2012, 16:32
Берь, тут планы будущего (типа) морай = 9 камни подешевеют = будет дешевле делать 11-е (фигня вопрос народ не в курсе сколько стоит делать 11-й, если крафтить из 9-х) при этом Морай не подниается выше - люди вы "шизанулись?" 11-м и 12-м камням пока смысла нет дешеветь :)
PS на правах рекламы куплю на орионе лагеря и нювы/сюаньки
Купи у меня крылья пегаса, а то ради 500физы себе одену
mairissa
18.06.2012, 16:37
с чего 11м камням на физу стать дешевле, при том что спрос на них больше, чем на все остальные камни - совершенно непонятно. у нас пегас 50кк стоит:D
Ну, морайские камни на физу сейчас у нас лежат по 4-5кк, соответственно, за столько же продают и обычные 9е. Учитывая, что выкуп у них намного меньше, чем у янтарок, можно ожидать падения цен до 3кк примерно через 3-4 месяца.
Сейчас 11е на физу у нас лежат по 140кк и выше, из 9х при стоимости в 3кк из можно будет собрать за 90кк. При нынешних ценах в 5кк практически нет разницы, покупать готовые или делать самим из 9х (если делать самим - получится 150кк).
да 9е будут стоить 3кк, но откуда вы их столько возьмете, чтобы скрафтить достаточное количество 11х?
mairissa
18.06.2012, 19:07
Фарм мировых питов никто не отменял. Да, он перестанет быть уделом топ-кланов, но я сильно сомневаюсь, что они будут просто так стоять и их никто не будет бить. Пати вар+прист всегда найдется.
В магистр тоже будут ходить, особенно в рейты. Насчет ремесла не знаю, но это все-таки статусный клановый эвент, там таблетки хочешь-не хочешь будут даваться. За них, возможно, будут тянуться 9 или 10 камни.
Так что при терпении камни наберутся.
SiorMaschera
18.06.2012, 19:15
у вас топы подпускают когото к мирпитам?
BubbleMan
18.06.2012, 19:20
Оффтопим, похоже.
14 страница - сплошной оффтоп. Камни, мировые боссы.
Забудьте вы про эту тему, если цитат новых нету.
Dr_Faust_666
18.06.2012, 19:20
Как это нету :D тупо лень склеивать
SiorMaschera
18.06.2012, 19:25
Есть :)
Бубльгуму было скинуто видео с дамагом по оборам в образе... я все жду ответа может танк с хиркой снести танка с хиркой? :)
PS для непосвященных по танку в образе 17,5к прилетело - и я еще худой! У берьки вроде 35 по комуто вылетало(правда на 2-х)
Dr_Faust_666
18.06.2012, 19:35
Оффтоп: Все таки от бубельмана есть польза;) благодаря ему решил пройти все 6 частей мегамена:D
Dr_Faust_666
18.06.2012, 19:36
Есть :)
Бубльгуму было скинуто видео с дамагом по оборам в образе... я все жду ответа может танк с хиркой снести танка с хиркой? :)
PS для непосвященных по танку в образе 17,5к прилетело - и я еще худой! У берьки вроде 35 по комуто вылетало(правда на 2-х)
Ну с появлением морайской антисмерти придется по танчику 2 таких удара нанести;)
SiorMaschera
18.06.2012, 19:46
второй можно меньше - у армы не такой большой откат :) (тем более не 100%хп восстанавливается)
kirovsk25
18.06.2012, 21:25
А что колечки танку не точнули? Везде точка +8 на кольцах 0.
BubbleMan
18.06.2012, 21:42
А что колечки танку не точнули? Везде точка +8 на кольцах 0.
:D ты еще забыл про 1-ю яшму в плаще.
http://pwcalc.com/ru/ffe6333a4ac2b4cc
http://pwcalc.com/ru/4b53ae1aca7b0aad
Werebeast - Winner!
SiorMaschera
18.06.2012, 22:23
эмм почему магу не тот плащ? это первое.
Бубльгум по видео - может танк с хиркой убить танка с хирой?
PS почему бижи то 14 то 15 грейда в разных куклах?
второй можно меньше - у армы не такой большой откат :) (тем более не 100%хп восстанавливается)
Только у хирки откат меньше, чем у армы. :D
SiorMaschera
18.06.2012, 22:30
только восстанавливается не 100% = откат хирки. бафнутся снова ему никто не даст (разве что имунка) - а потом? Любой имеет шанс против Любого.
PS O'Rly а если дебаф морайский?
PPS вы тоже утверждаете что танк с хиркой не убьет танка с хиркой? желаете поспорить?
:D ты еще забыл про 1-ю яшму в плаще.
http://pwcalc.com/ru/ffe6333a4ac2b4cc
http://pwcalc.com/ru/4b53ae1aca7b0aad
Werebeast - Winner!
ох лол.
1) Чёрная яшма находится ровно над нюйвой, случайный промах.
2) Какого чёрта у конового танка дзд? Где ПВО вашу мать?
http://pwcalc.com/ru/50338b141103a02c
And Werevolf was LOOOOOSE!
кстати, что насчёт хеви мага, а?
BubbleMan
18.06.2012, 23:15
ох лол.
1) Чёрная яшма находится ровно над нюйвой, случайный промах.
2) Какого чёрта у конового танка дзд? Где ПВО вашу мать?
http://pwcalc.com/ru/50338b141103a02c
Хеви-маг имеет огромный физ. деф. Однако он выйдет пониже, чем у интовика - ибо камни ты на физ. деф в хеви-бронь не будешь ставить. Статов на кон почти не остается, маг. деф тоже слабоват. Итог - отличен против физиков, но очень слабоват против магов. Интовый маг твоего хеви с 1 крита водного дракона положит (а то и без крита даже).
SiorMaschera
18.06.2012, 23:20
Бубль не игнорь уже :) танк танка с хирой пробить может?
WhyNot000
18.06.2012, 23:20
http://pwcalc.com/ru/50338b141103a02c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.com/ru/50338b141103a02c)
Покой йух там упыри...ССка жи налезет =((
Ну с появлением морайской антисмерти придется по танчику 2 таких удара нанести;)
зачем? у нее откат 300 сек а висит 150 сек:)
Фарм мировых питов никто не отменял. Да, он перестанет быть уделом топ-кланов, но я сильно сомневаюсь, что они будут просто так стоять и их никто не будет бить. Пати вар+прист всегда найдется.
В магистр тоже будут ходить, особенно в рейты. Насчет ремесла не знаю, но это все-таки статусный клановый эвент, там таблетки хочешь-не хочешь будут даваться. За них, возможно, будут тянуться 9 или 10 камни.
Так что при терпении камни наберутся.
ну я бы не назвал часовое колупание пита с ежеминутными сомнениями, что кто-то сейчас сдохнет и с призрачной надеждой получить 4кк (при среднем доходе в 1.5кк) фармом. При том что требования по шмоту у этих 2-3-5 участников этого мероприятия весьма высокие
SiorMaschera
18.06.2012, 23:29
Берь, ты его и без армы забьешь - не интересно :)
SiorMaschera
19.06.2012, 00:00
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6606405&postcount=5796 - вы поняли? Арма не скил и юзать в ПВП низя!!!!
только восстанавливается не 100% = откат хирки. бафнутся снова ему никто не даст (разве что имунка) - а потом? Любой имеет шанс против Любого.
PS O'Rly а если дебаф морайский?
PPS вы тоже утверждаете что танк с хиркой не убьет танка с хиркой? желаете поспорить?
Сэр, вы опечаливаете. Неужели вы думаете что собьёте тигру 100% хп за 10 секунд без армы?
P. S. Куколку можно?
SiorMaschera
19.06.2012, 00:17
уже выкладывал и даже видео есть :) вы поищите мадмазель - авось найдете :) в кратце 23/28 к хп нирваноберс+10
verity2206
19.06.2012, 00:18
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6606405&postcount=5796 - вы поняли? Арма не скил и юзать в ПВП низя!!!!
http://dobrochan.ru/src/png/1012/Okay2.png
уже выкладывал и даже видео есть :) вы поищите мадмазель - авось найдете :) в кратце 23/28 к хп нирваноберс+10
Ну не позорьтесь такими заявлениями пожалуйста. Вы избегаете ответа на вопрос, а это не хорошо, ой как не хорошо, а главное - это не по оборовски.
SiorMaschera
19.06.2012, 00:54
Почему? видео сегодня вылодено в разделе оборов, хоть и старое.. я думаю такой опытный троль найдет если захочет? (кукла вроде позавчера была)
куколка моя просотая фулкон 23/28 к хп нирваноберс с критом и телом :)
PS вы же по оборотневски понюхаете? тьфу нанюхаете?
Видео я видел, старое которое, но оно не даёт ответа на мой вопрос, прочитайте, пожалуйста, внимательнее. На всякий случай повторюсь:
"Неужели вы думаете что собьёте тигру 100% хп за 10 секунд без армы?"
SiorMaschera
19.06.2012, 01:03
Да :) (при откатанной арме и откатанной его хирке - да) - тут правдо вопрос если он начнет в тупую убегать - не солью точно :)
тогда я дуаю вы и куклу уже нашли? - я фулконовое ватозло обыкновенное :)
PS морайский скил забавен... но второй раз его скастовать не дадут... значит если не пкервая... то вторая арма моя хД
Вы явно забываете что у тигра после отката хирки в запасе не менее 2 единиц чи, и далеко не факт, что в этот момент его джинн пуст и аптека в откате.
Насчет куклы, вынужден вас огорчить, но у меня есть дела важнее, чем её поиск, в данный момент.
P. S. Вы уверены в том, что вторая арма будет критоберсовой?
SiorMaschera
19.06.2012, 10:08
вы явно забываете что пвп может длиться уже минут дцать ;)
кукла? вам нужно но вам лень искать - это ваша проблема :)
PS http://www.youtube.com/watch?v=KZCkBOct1Io - говорят и без армы танки ложатся :)
Вы ошибаетесь, кукла мне не нужна в принципе, по вашему хп всё примерно понятно +-, так что это не критично.
По поводу видео, думаю большинство адских оборотней хотя бы один раз сливали себе подобного нуба таким способом.)
Как мне понравилась цитаты этой темы :D
HunterNiger1
20.06.2012, 01:30
вы явно забываете что пвп может длиться уже минут дцать ;)
кукла? вам нужно но вам лень искать - это ваша проблема :)
PS http://www.youtube.com/watch?v=KZCkBOct1Io - говорят и без армы танки ложатся :)
Ну это ты сравнил, убердонат + руки бывает крайне редко. Так что не очень утверждение)
sdlinuxoid
20.06.2012, 11:41
Хочу бублмэна и львена на вегу.......отдаааааайте их нам плиз чтобы они в мир свои великие мысли писали, а то играть совсем скучно стало......ребяты я ваш кумир=)))начинаю качать мелкого танка по вашим рецептам(моя жизнь в игре обрела смысл)
SiorMaschera
20.06.2012, 12:12
Ну это ты сравнил, убердонат + руки бывает крайне редко. Так что не очень утверждение)
Беря скорее убербарыго хД
PS ну он там вроде как шмот соперника показывает - тоже не пошан+0
Dr_Faust_666
20.06.2012, 12:26
Надо бы сделать свеженькую подборочку, да времени нет:(
Dr_Faust_666
21.06.2012, 12:20
Маленькая фантазия на тему "Если б бубельманн был не танком, а..."
1. Воином.
"Зачем собирать аспид, ведь приходится одевать лайт шмотки а это потеря физы! Да и кастеты бьют очень слабо, намного лучше будет взять основным оружием меч, ну можно еще в качестве вспомогательного копье".
2. Магом
"В меч нужно вставлять рубинки, потому что ливень бьет и маг атакой, и физой. А т.к. маг атаки много, то физ не будет лишней против других робников"
3. Друидом
Ну, тут ничего придумывать не надо, уже имеем перлы про нужность бао с феном:)
4. Лучником
"Раскол нужно кидать почти перед смертью босса, чтобы быстро снять ему 10% ХП"
5. Жрецом
"Я никогда не ем пельменей, это пустая трата денег. Если у меня на боссе заканчивается мана - я сажусь в медитацию, и пати понимающе ждет, пока я отрегенюсь"
6. Убийцей
"Инвиз я не качаю из принципа. Это подло - нападать из - за спины, я предпочитаю честный бой"
7. Шаманом
"Ни в коем случае нельзя переключаться между атак и деф вуду. Сбалансированность - лучшее оружие!"
8. Стражем
"Я не стану делать себе 90гг, потому что стражи - это танки, и им нельзя убиваться об берс."
9. Мистиком
"Я никогда не хожу в гуй, потому что с мистиком там сильно легко"
WhyNot000
21.06.2012, 13:19
4. Лучником
Про луков тоже есть....с комплектом на пение Оо
BubbleMan
21.06.2012, 14:10
"
Исправлю, пожалуй:
1. Воином.
"Зачем собирать аспид, ведь приходится одевать лайт шмотки а это потеря физы! Да и кастеты бьют очень слабо, намного лучше будет взять основным оружием меч, ну можно еще в качестве вспомогательного копье".
Ну, воины реально теряют в физ. защите из-за лайтовых вещей. Что касается меча - это мое личное предпочтение, а скиллами меч бьет больнее скиллов кастета.
"Почему никто не качает мечников? Ну носите вы топор ваш при себе, но меч - это же самое красивое оружие, да и там пара полезных скиллов - толкание, 10к лезвий."
2. Магом
"В меч нужно вставлять рубинки, потому что ливень бьет и маг атакой, и физой. А т.к. маг атаки много, то физ не будет лишней против других робников"
Ха-ха-ха. Ливень бьет ВОДОЙ, он же ЛИВЕНЬ! :D Кто-то явно магом не играл вообще.
Плюс, все физ. атаки интовиков (кроме лисьей формы друида) зависят от маг. атаки на оружии. Так что провал.
"Народ, почему магов так мало? Класс же интересный и скиллы красивые. Зачем некоторые шаманов качают? Ими же скучно играть и скиллы некрасивые."
3. Друидом
Ну, тут ничего придумывать не надо, уже имеем перлы про нужность бао с феном:)
По сути, для ПвЕ-игрока, который ходит в пати, хватит и голема/мишки, а тянуть - тут заклинатель в помощь.
"59 данж по еже? В пати жрец 79 и вам нужен еще танк?! Либо я танчу боссов под хилом, либо качайте друидов и учите маг. часть боссов."
4. Лучником
:eek: Я такое писал когда-то?! В данном случае тебе нужен пруф, что это именно МОИ СЛОВА, а не цитирование чужого сообщения. Как и пение.
"Ха-ха, я просто в шоке! У лучника-гибрида на 35 лвл уже 1800 хп, с какой стати больше, чем у кастетов? Мне кажется, нужно кастетам носить кастеты в стиле упырей - на 10-20 уровней ниже себя, а взамен кидать побольше кона. Итого на 90 лвл имеем упыри, когти Талисман, По Шан, 225 силы и 140 ловкости - как раз около 100 очков в кон. Или качайте оборотней, они даже в чистом ДД-виде будут иметь хп поболее лучников."
5. Жрецом
"Я никогда не ем пельменей, это пустая трата денег. Если у меня на боссе заканчивается мана - я сажусь в медитацию, и пати понимающе ждет, пока я отрегенюсь"
Изменяем:
"Да, жрецом непросто играть. Всегда нужно носить банки, пельмени, хотя можно рассчитывать силы и иногда обходиться без них. Но всё-таки экономящий жрец - это потрепанная пати. В общем, пельмени - наше спасение, если хотите играть жрецом, помните, что реальная игра будет на 75+."
6. Убийцей
"Инвиз я не качаю из принципа. Это подло - нападать из - за спины, я предпочитаю честный бой"
-
"Ад? Авто-шот?! Убогий стиль игры. Ледяной шип на макс, ударные скиллы на макс и вперед, в рай!"
7. Шаманом
"Ни в коем случае нельзя переключаться между атак и деф вуду. Сбалансированность - лучшее оружие!"
"Ууу, скучный класс, я лучше за мага поиграю. Прощайте, собратья." (дальше 24 лвл не дошел)
8. Стражем
"Я не стану делать себе 90гг, потому что стражи - это танки, и им нельзя убиваться об берс."
"Народ, стражи - это хорошо, техники, баффы на оружие, металл. Но, по-моему, лучше всё-таки воин-мечник - ибо классика. Да и стражем придется для Мастера ставить камни на ману, а это уже извращение, видел я некоторых "интовых" стражей, с 3-3,5к маны за спиной."
9. Мистиком
Тут я согласен.
"Мистики - смесь жреца и дру. Но, помимо этого, класс тоже скучный - до 10-15 лвл дошел, слишком легко и тупо убиваются мобы, одним лишь петом. Да и вообще - друиды тоже скучноваты из-за простоты игры, а мистик уж... лучше я жрецом уж поиграю, или даже друидом - там реальное петоводство, можно зоопарк собирать, называть петов, качать и так далее, а тут - тут совсем не то."
SiorMaschera
21.06.2012, 14:56
О_о это у шама то по сравнению с магом скилы некрасивые? ты явно шамом не играл вообще.
hugonavy
21.06.2012, 15:17
.....
7. Шаманом
"Ууу, скучный класс, я лучше за мага поиграю. Прощайте, собратья." (дальше 24 лвл не дошел)
8. Стражем
"Народ, стражи - это хорошо, техники, баффы на оружие, металл. Но, по-моему, лучше всё-таки воин-мечник - ибо классика. Да и стражем придется для Мастера ставить камни на ману, а это уже извращение, видел я некоторых "интовых" стражей, с 3-3,5к маны за спиной."
9. Мистиком
Тут я согласен.
"Мистики - смесь жреца и дру. Но, помимо этого, класс тоже скучный - до 10-15 лвл дошел, слишком легко и тупо убиваются мобы, одним лишь петом. Да и вообще - друиды тоже скучноваты из-за простоты игры, а мистик уж... лучше я жрецом уж поиграю, или даже друидом - там реальное петоводство, можно зоопарк собирать, называть петов, качать и так далее, а тут - тут совсем не то."
1) шаманом ты явно не играл. А если и играл, то твой предел 50+
2) грамотные стражи носят сменную шапку на ману специально для гуя, благо "капюшон мистика" не имеет никаких требований, кроме лвл'а
3) прокачав чара до 15 лвл ты сделал вывод про весь класс. Аплодирую стоя!
BubbleMan
21.06.2012, 15:22
О_о это у шама то по сравнению с магом скилы некрасивые? ты явно шамом не играл вообще.
Играл, до 24 лвл дошел же.
У мага скиллы реально стихийные - красные печати огня, голубые фонтаны, желтая песчаная буря. А что у шама? Совсем не то. Маг - это классика, и шаману эту классику не побить никак.
1) шаманом ты явно не играл. А если и играл, то твой предел 50+
2) грамотные стражи носят сменную шапку на ману специально для гуя, благо "капюшон мистика" не имеет никаких требований, кроме лвл'а
3) прокачав чара до 15 лвл ты сделал вывод про весь класс. Аплодирую стоя!
1. Да, умеешь ты читать. Я написал, до какого я дошел шамом.
2. Это да, но еще нужно найти подходящую шапку, с дырами и бонусом на ману.
3. Да вот, представляю себе класс на 70+... как-то сомнительно всё. Пет всё портит, ибо простота игры классом.
SiorMaschera
21.06.2012, 15:36
15+? 24+? ты не играл этими классами. Ты же не скажешь посмотрев на обертку что съел конфету?
PS даже больше скажу танком ты тоже практически не играл - так поднадкусал.
BubbleMan
21.06.2012, 15:39
Да, не играл. Да и не очень хочется. Смотрел на эти классы - на то, как мистики качаются соло, лучше даже не смотреть. Тупо пет бьет, иной раз даже с воздуха, это слишком уж просто и скучно. Да и процесса прокачки пета нету, что опускает мистика перед друидом. Кормить не нужно - опять же, минус. Петов всего 4, нету возможности приручения - опять же. Даже скиллы - у друида их не так много, но можно выбирать подходящие скиллы петам. А тут - по 2-3 скилла на пета, и всё. У друидов скиллов вообще до 4-х может быть. И петам оригинальные имена не дать.
А шаманы - маги красивее, даже если играю оборотнем. Осталась одна свободная ячейка, но и персонажей осталось два свободных - шаман и мистик. Итого она так и пустует.
О_о ... ... ... пиши исче!!!!
WhyNot000
21.06.2012, 15:44
Да, не играл. Да и не очень хочется. Смотрел на эти классы - на то, как мистики качаются соло, лучше даже не смотреть. Тупо пет бьет, иной раз даже с воздуха, это слишком уж просто и скучно. Да и процесса прокачки пета нету, что опускает мистика перед друидом. Кормить не нужно - опять же, минус. Петов всего 4, нету возможности приручения - опять же. Даже скиллы - у друида их не так много, но можно выбирать подходящие скиллы петам. А тут - по 2-3 скилла на пета, и всё. У друидов скиллов вообще до 4-х может быть. И петам оригинальные имена не дать.
А шаманы - маги красивее, даже если играю оборотнем. Осталась одна свободная ячейка, но и персонажей осталось два свободных - шаман и мистик. Итого она так и пустует.
Аплодирую стоя!!11
такой yйни я ещё не читал
BELFEGOR_13_666
21.06.2012, 16:20
Я тоже мечтал засунуть "великие мысли" про арму в подпись,но слишком много текста.Так что просто распечатай и наслаждайся
Сделай в ашопе изображение и запихай на в подпись)
По теме:
Верити,не три её,тема просто ВТФ )(почитал про арму )
Почитал,посмеялся от души.)
WhyNot000
21.06.2012, 16:24
Сделай в ашопе изображение и запихай на в подпись)
Это слишком лениво...да и основной акк в РО ещё до 07.07 :(
BELFEGOR_13_666
21.06.2012, 16:39
Это слишком лениво...да и основной акк в РО ещё до 07.07 :(
Ну значит не хочетсо.)
А по поводу бубля,он походу просто реально тролль,(тонкоскроенный)
ну либо конченый (вы поняли)
Потому как,прочитав посты стало видно,что всё что он пишет почти всегда с точностью но наоборот.
А ну и так с миры
Года 2 назад
Автора не помню
Мастер: (говорит вар)
"Танк,ты после моих драконов,арму кидай,волну быстрей раздамажим "и это на сдвоенке ) ну опущу подробности соплей пузырями что у него был танк 100500лвл
Dr_Faust_666
21.06.2012, 16:44
:eek: Я такое писал когда-то?! В данном случае тебе нужен пруф, что это именно МОИ СЛОВА, а не цитирование чужого сообщения. Как и пение.
Я не говорю что ты это все писал. Просто вариация на тему "что было бы если"
Ха-ха-ха. Ливень бьет ВОДОЙ, он же ЛИВЕНЬ! :D Кто-то явно магом не играл вообще.
Плюс, все физ. атаки интовиков (кроме лисьей формы друида) зависят от маг. атаки на оружии. Так что провал.
Да, магом я играл года 2 назад и бросил еще на 20+:D Так что имею право не знать, как называется эта огненная хрень с воздуха.
hugonavy
21.06.2012, 16:51
Дружочек, как было написано в гайде по мистикам - "игра мистиком до 90 лвл и после - это 2 совершенно разные вещи". Ты судишь по 70+, для тебя это уже достойный лвл, чтобы "прознать" персонажа вдоль и поперек? Покажи мне 100+ мистика, который бьет мобов петом. Пет - либо как доп дамаг, либо как баф от поедания, не более того (исключения мобы 150 лвл).
И хватит сравнивать с друидами.......петы мистика - скилы, или даже скорее просто бафы.....В общем твое авторитетное мнение, как я понимаю, тут многие ценят ;)
WhyNot000
21.06.2012, 16:51
Да попробовать-то можно, но нужно при этом не гимповать класс. Нормальный колокол, скажем, с -6% пения, +8 ловкости, +120 хп и ВСЕМИ резистами - пожалуйста, тот же колокол с -6% пения и всё, плюс 475 защиты от какой-то воды - мимо. А уж брать МАГ. кольца ради пения - пожалуйста, оставьте это интовым оборотням.
А вот стражу пение - глупо. У лука почти все скиллы кастуются от 1 до 2.5 секунд. У стража - только пара, 29-й Закаленный меч, клейма, 49-й Сила 1000 зверей, плюс есть бафф на пение, его хватает.
Или мне всю переписку процитировать,вдруг что
dizzyrockin
21.06.2012, 16:54
ААААААААААААА Бабл уже и в разделе шамов посты пишет *паника!!!!!!!*
BubbleMan
21.06.2012, 16:56
Или мне всю переписку процитировать,вдруг что
Читай теперь.
Я написал там, что пение лучникам - МОЖНО, но без любого ущерба другим статам. В противном случае - не надо.
Да и первая идея была...
:D На пение бижу не забудь) Луку это первое дело) Будешь поющий лук.
И инты побольше качни. Интовые фистеры всех рвут на ленточки для бескозырок)))
Ну это смотря какой билд,если райский лучник.И средств много :) То вполне можно сделать неплохого лука-скиловика.
А я уж вставил своё слово по этому поводу.
может он все же покинул наш раздел? совсем? м?
нет он еще тут :(. так что покажешь мастеркласс по танководству?
dizzyrockin
21.06.2012, 16:58
Ну шамы не лупят армой... так что все может быть))
BubbleMan
21.06.2012, 16:59
Давай. Всё, что от тебя нужно - написать мне в пм на Таразеде. И там давай сходим на пару боссов вдвоем.
verity2206
21.06.2012, 17:01
Верити,не три её,тема просто ВТФ )(почитал про арму )
Почитал,посмеялся от души.)
Нет-нет-нет, я просто его сделаю хелпером.
WhyNot000
21.06.2012, 17:01
А я уж вставил своё слово по этому поводу.
And?...Я был не прав про пение лукам?:D
Не ходи с ним - заразить ещё чем
Нет-нет-нет, я просто его сделаю хелпером.
Чую пол раздела будет в РО
эм, сегодня поле 19.30 по МСК будешь онлайн? создам приста дабы долететь.
kifaNagiB
21.06.2012, 17:03
Бабл, я твой фанат! Я Хочу узнать о тебе больше!!!... Ты есть в вк? :)
verity2206
21.06.2012, 17:04
Чую пол раздела будет в РО
Нет, РО просто так не выдают, к сведению. Просто повод давать не стоит.
mariam75
21.06.2012, 17:05
Давай. Всё, что от тебя нужно - написать мне в пм на Таразеде. И там давай сходим на пару боссов вдвоем.
Ээээ, ребята, я тоже хочу!!!
Прист уже есть, го в 39 хотя бы? Его на 87 моно соло станковать, а я так пойду довеском
возьмите мну плизз :o
WhyNot000
21.06.2012, 17:06
Нет, РО просто так не выдают, к сведению. Просто повод давать не стоит.
Я бы сказал,что ты тут капитанишь...;) Да,и то был просто сарказм
так все идем учится у Бабл :) серьезно вечером мастеркласс по обормотству на Теразеде.
WhyNot000
21.06.2012, 17:07
Посоны,я тоже хочу,возьмёте?
нет хочу 59 дабы разок видел как 100 танк там с 3 пристами лег по знакам, на входе к сирене.
psych0social
21.06.2012, 17:09
Ээээ, ребята, я тоже хочу!!!
Прист уже есть, го в 39 хотя бы? Его на 87 моно соло станковать, а я так пойду довеском
возьмите мну плизз :o
Люди про Теразед говорят,а не Орион
mariam75
21.06.2012, 17:11
пожалуйста, назовите точное время по Москве, точку сбора и пункт назначения
Предлагаю 39 данж, тк там есть кого, и лвл не такой высокий, чтобы моего пртстика 1 была положить
Да и недалеко
так сбор на ежу на теразеде фуллпати мне подсказывает разум ПЛ-Бабл танком, и 5 присто твинов (еси нет основы) Может правда мы уже старые коврики?
mariam75
21.06.2012, 17:12
нет хочу 59 дабы разок видел как 100 танк там с 3 пристами лег по знакам, на входе к сирене.
Как он это сделал?:spy:
WhyNot000
21.06.2012, 17:14
Ребятушки,записываемся на мастер класс от Бубла.
Плюсовать в этой темке,кажется есть ещё 2 места!!1
Как он это сделал?:spy:
Аррррма прррромахнулась. XD
А вообще, 39 - слабовато, лучше в 59 идите, там что ни ветка - радость. Маги-убегашки на стену, травилки, маножоры, взрывашки - омномном. Только бибизян скучный.
BubbleMan
21.06.2012, 17:16
Итак, в общем, напишите мне в пм на ник Волковолк на сервере Таразед сегодня, в 18:00 по Москве.
Максимум - 6 человек. Жрецы, маги и мистики не допускаются. За попытку помогать с боссом - вылет из пати.
нээээ пробки я ток в 19 могу!!!!
WhyNot000
21.06.2012, 17:21
Итак, в общем, напишите мне в пм на ник Волковолк на сервере Таразед сегодня, в 18:00 по Москве.
Максимум - 6 человек. Жрецы, маги и мистики не допускаются. За попытку помогать с боссом - вылет из пати.
Бгатишь...кроме как пристом некем долететь до точки сбора
+1, если перс - 1 лвл, то добраться до любого данжа - это ж смерти подобно. И камень не пашет (и денег на камень нет).
Сомневаюсь, что кто-то из пристов 1 лвл будет хилить, хотя бы из принципа)))
Опять же, советую 59 - от ГП до него ближе всего. :3
verity2206
21.06.2012, 17:26
Я бы сказал,что ты тут капитанишь...;) Да,и то был просто сарказм
http://savepic.su/2130548m.jpg (http://savepic.su/2130548.htm)
З.Ы. Меня вне очередь записать к Бублу.
WhyNot000
21.06.2012, 17:27
Сомневаюсь, что кто-то из пристов 1 лвл будет хилить, хотя бы из принципа)))
Хилить ясностью 1 лвла :laugh: Тут даже без принципов никто не будет
З.Ы. Меня вне очередь записать к Бублу.
Не суйте такие картинки,нееееетhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/132.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Кажется твоё место как раз последнее Оо
BubbleMan
21.06.2012, 17:27
Ну ладно, вот вам предложение.
Создайте себе сидов любого класса и пола (жрец 1 лвл - можно). Кто хочет - создайте просто женских персонажей, довезем до данжа. И, пожалуйста, интересные ники, типа ДанжБубля, или красивое имя персонажу, а не Друид2012 или Лук100500.
WhyNot000
21.06.2012, 17:29
Ну ладно, вот вам предложение.
Создайте себе сидов любого класса и пола (жрец 1 лвл - можно). Кто хочет - создайте просто женских персонажей, довезем до данжа. И, пожалуйста, интересные ники, типа ДанжБубля, или красивое имя персонажу, а не Друид2012 или Лук100500.
У меня просто HOY (а то чо придумывать)...ты же не против,сенсей
mariam75
21.06.2012, 17:30
:(:(:(
Я с работы не успеваю(((((((
BubbleMan
21.06.2012, 17:33
Кто не успевает - могу еще в 20 по Москве сходить.
В 20 часов я слетаю в Орлиную Крепость, убью четырех боссов по 51 уважению. Помните, на этих боссов беру максимум пятерых (я+5), оставим место и для клиентов же.
WhyNot000
21.06.2012, 17:35
Кто не успевает - могу еще в 20 по Москве сходить.
В 20 часов я слетаю в Орлиную Крепость, убью четырех боссов по 51 уважению. Помните, на этих боссов беру максимум пятерых (я+5), оставим место и для клиентов же.
Okay...Ник можно отсюда копировать?
BubbleMan
21.06.2012, 17:36
Okay...Ник можно отсюда копировать?
Да, но не обязательно копировать - ник прост и так.
verity2206
21.06.2012, 17:37
Ну уж точно вперед тебя.
WhyNot000
21.06.2012, 17:38
Ну уж точно вперед тебя.
В обще не понял к чему агрессия :spy:
SiorMaschera
21.06.2012, 17:49
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6618519&postcount=691 стоооп я не понял какой 51? Бубль грозился 59 солозатащить ;)
BubbleMan
21.06.2012, 17:59
2 минуты до 18 часов.
Создавайте персонажей, господа.
P.S. Будущее, 18:10 по Москве: Что-то тихо аж 10 минут. Не молчите, напишите хоть что-нибудь!
ну почему так раноо *рыдает*
я только к 10 по москве приезжаю (((((( бублик, а третий мастер класс мб сделаешь?
BubbleMan
21.06.2012, 18:15
ну почему так раноо *рыдает*
я только к 10 по москве приезжаю (((((( бублик, а третий мастер класс мб сделаешь?
Нет, я сейчас жду всех. Если никого не будет, жду в 22 по Москве вот тут: Таразед, Необъятные луга, 230,877.
verity2206
21.06.2012, 18:17
В обще не понял к чему агрессия :spy:
Без понятия, откуда в тебе только агрессии.
BubbleMan
21.06.2012, 18:18
Еще раз перечитайте
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6619229&postcount=227
Вот вам координаты. Не хотите в пм - летите туда.
WhyNot000
21.06.2012, 18:23
Без понятия, откуда в тебе только агрессии.
Можно узнать,а что за чушь ты пишешь...прям ни с того,ни с сего или это типа троллинга?
verity2206
21.06.2012, 18:31
Можно узнать,а что за чушь ты пишешь...прям ни с того,ни с сего или это типа троллинга?
Бревна по вынимай.
WhyNot000
21.06.2012, 18:35
Бревна по вынимай.
И?По счёту твоё место последнее,назвать это - проявление агрессии?
Или думала я сужу по нагибности и значимости?Беда однако
з.ы. Смотрю у некоторых теперь чсв выше крыши
http://smayly.ru/gallery/big/BloodyRabbit/7.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=BloodyRabbit) это кидок Бабл, что за инсинуации, можно сказать основоположника данной идеи через http://smayly.ru/gallery/big/Baseball/angry.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Baseball) кинул, я же писал примерное время http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_010.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_008.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)
http://smayly.ru/gallery/big/Baby/angry.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Baby) требую сатисфакции
BubbleMan
21.06.2012, 18:46
Я ждал ваших сообщений.
В 18:00 ничего не произошло. Итак, еще раз.
20:00 по Москве, Таразед, 230,877.
WhyNot000
21.06.2012, 18:49
Я ждал ваших сообщений.
От 59 далеко...или ты решил нагнуть 89-й?
Я ждал ваших сообщений.
Что же выбрать пойти на ремесло или посмотреть на бублика?
Upd. Приду посмотрю на бублика и через час пойду на ремесло
WhyNot000
21.06.2012, 18:51
Что же выбрать пойти на ремесло или посмотреть на бублика?
Есть вариант - попросить кого-то зафрапсить :D
BubbleMan
21.06.2012, 18:53
От 59 далеко...или ты решил нагнуть 89-й?
Ну, в таком случае...
Тренога Юй-Вана. Знаете, где это? В 20 по Москве. Встречаемся возле Собирателя трав.
Будущее, 17:55: Или же напишите в пм, кто-то там, кто-то тут, потом встретимся, соберемся и полетим к 59.
так прист с ником гостьБабл летит на точку сбора http://smayly.ru/gallery/big/Baby/scream.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Baby)
dizzyrockin
21.06.2012, 18:53
ДА-ДА-ДА!!! Видео в студию!!!
Argentiferous
21.06.2012, 18:54
А кого танчат? Я тоже хочу посмотреть:shuffle::o
не умею снимать посоны так бы запилил
http://smayly.ru/gallery/big/Baby/poop.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Baby)
воде как мастер класс 59 дж
WhyNot000
21.06.2012, 18:55
.
Тренога Юй-Вана. Знаете, где это?
Шутканул типа...
з.ы. Это был любимый круг по сбору т3 :(
BubbleMan
21.06.2012, 18:56
так прист с ником гостьБабл летит на точку сбора http://smayly.ru/gallery/big/Baby/scream.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Baby)
На какую из двух? А то и я уже путаюсь.
verity2206
21.06.2012, 18:58
И?По счёту твоё место последнее,назвать это - проявление агрессии?
Или думала я сужу по нагибности и значимости?Беда однако
з.ы. Смотрю у некоторых теперь чсв выше крыши
А как это назвать?
Оп. Вытащила с сундуков нюйву.
по последней тренога собиратель трав не? http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_021.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=WerewolfTiger)
WhyNot000
21.06.2012, 18:59
Сейчас фрапс скачаю,но не факт,что он будет норм. работать...
BubbleMan
21.06.2012, 19:00
Волковолк собирается в треногу.
WhyNot000
21.06.2012, 19:01
А как это назвать?
пло...было 5 мест,ты написала,ПО СЧЁТУ,последней,я это озвучил.Где агрессия?:spy:
Или если ты о посте выше,то тут уже чисто ответ на твои выпады,не более
эм прогу на снятие видео скиньте ссыль попробую записать