PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 15.06-17.06.12

Страницы : 1 [2] 3

grizze
20.06.2012, 11:49
Мне пофигу просто интересно, а есть обоснованные доказательства
что был именно аое скил применен?

saphirus
20.06.2012, 11:53
почему-то когда я занимался дипломатией в Доминионе - она всех устраивала и мне говорили за нее спасибо, а теперь, когда она работает абсолютно так же, но только против вас, начались агры, обсуждения в чатиках и закрытых разделах, обвинения в клоунаде и прочая белиберда. двойные стандарты, чо.

Я не помню, чтобы ты занимался дипломатией в Доминионе, единственные кто хорошо вёл её - Арман и Мэтт, у них хотя бы свои мысли по поводу неё были, вот им я могу сказать спасибо. Они не только интересно распутывали жалобы, но и не выпендривались на форуме :spy:

GrimPapa
20.06.2012, 11:53
более крысоватого клана на серве по-мойму нет.

знаю о жизни сервера только по форумам, но мне было бы сложно ожидать чего-то иного от клана, который создал Бизя)

1Koyal1
20.06.2012, 11:58
:) не поленилась, только "мои" темы: тык (http://fands.ru/index.php/topic/557-агр-в-песках-от-blast-и-др/), тык (http://fands.ru/index.php/topic/558-агр-в-песках-от-blast-и-др/), тык (http://fands.ru/index.php/topic/1457-слив-от-wisir88/), про тему с джасоном написано, скрины дублировать или сам поработаешь рукой?
Все темы закрыты правильно)
1. Прежде чем принимать какието действия после получения урона от нейтрального клана мб сначала нужно было поинтересоватся иза чего он?)
2. за слова нужна отвечать, но балаболкам то этого не понять(

ghost-x
20.06.2012, 11:58
Я не помню, чтобы ты занимался дипломатией в Доминионе, единственные кто хорошо вёл её - Арман и Мэтт, у них хотя бы свои мысли по поводу неё были, вот им я могу сказать спасибо. Они не только интересно распутывали жалобы, но и не выпендривались на форуме :spy:

Рыбу ешь. В рыбе фосфор. Фосфор укрепляет память. :rolleyes:
Я вел дипломатию после Армана, когда он бросил играть.
Из активных тем в то время были тёрки с power'ами, для ориентира.

1Koyal1
20.06.2012, 12:01
Ревенджи любят расказывать сказку что к ним ушли все лутчшии с Доминиона и плы и дипломаты, насколько "хороши" их плы Мирида уже успела убедится))

ShebiA
20.06.2012, 12:04
Все темы закрыты правильно)
1. Прежде чем принимать какието действия после получения урона от нейтрального клана мб сначала нужно было поинтересоватся иза чего он?)
2. за слова нужна отвечать, но балаболкам то этого не понять(

мм..не вижу на скринах он трависа вопроса "пчм я получил урон от нейтрального клана?" :laugh:

ghost-x
20.06.2012, 12:07
Ревенджи любят расказывать сказку что к ним ушли все лутчшии с Доминиона и плы и дипломаты, насколько "хороши" их плы Мирида уже успела убедится))

не вижу реальных способов управлять дерьмом.
топ-пати-атаки (по задумке) л1 состоящая из активно играющих луков с обвесом как у моего лука 2-х летней давности или даже хуже, которые не всегда ходят (а если ходят - то не факт, что с хирками) и приходится добирать друидов или вообще пристов - это конечно ценный материал для управления на гвг. про работу по ассисту я просто промолчу. когда я выдавал один ассист, другие люди били какие-то свои понравившиеся цели.
хотя о чем тут говорить, если цели мирида выбирает по ТАБу. :rolleyes:

saphirus
20.06.2012, 12:08
Рыбу ешь. В рыбе фосфор. Фосфор укрепляет память. :rolleyes:
Я вел дипломатию после Армана, когда он бросил играть.
Из активных тем в то время были тёрки с power'ами, для ориентира.

Я понял почему сразу тебя не вспомнил, ты совсем чуть чуть продипломатил, а потом был в вечном афк, поэтому, чтобы темы не простаивали, тебя пришлось заменить.

1Koyal1
20.06.2012, 12:09
мм..не вижу на скринах он трависа вопроса "пчм я получил урон от нейтрального клана?" :laugh:
Мб потому что он бил вражульку а не нейтральный клан а ваши мемберы решили этому помешать?
На что он им и написал что это является асист вар клану, наверное после этого девочки осознали что они делают и остановились.

grizze
20.06.2012, 12:09
и еще вопрос была ли доказана необходимость применения аое зная что в зоне поражения находится нетральный игрок?

ShebiA
20.06.2012, 12:10
На что он им и написал что это является асист вар клану, наверное после этого девочки осознали что они делают и остановились.

угу, еще трижды отмолили грехи у настоятеля (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=527958).
п.с. по жасону есть скрин, где моя реплика "осторожнее с аое, тут много нейтралов".

ghost-x
20.06.2012, 12:13
и еще вопрос была ли доказана необходимость применения аое зная что в зоне поражения находится нетральный игрок?

еще один умник. отправлю и тебя в военник фмс.
почему-то подобные вопросы к мемберам фмс игнорировались и подобное аое считалось нормой, ага. "я бил по мобу, пострадавшего не заметил, аое, сори, в компенсации отказано". :rolleyes:

1Koyal1
20.06.2012, 12:15
топ-пати-атаки (по задумке) л1 состоящая из активно играющих луков с обвесом как у моего лука 2-х летней давности или даже хуже, которые не всегда ходят (а если ходят - то не факт, что с хирками) и приходится добирать друидов или вообще пристов - это конечно ценный материал для управления на гвг. про работу по ассисту я просто промолчу. когда я выдавал один ассист, другие люди били какие-то свои понравившиеся цели.
Зачем отмазки типа еквипа, онлайна, и работе отдельных персов в пати, если пл хороший это все не помеха ему для управления пати, если не ошибаюсь ты за несколько гвг даже неразу не собрал фул патю на ребаф, а если и были такие то это единичные случаи за 30-60 минутные гвгешки.

grizze
20.06.2012, 12:16
Тир я вроде не посылал тебя никуда)
просто спросил на работе скучно)

1Koyal1
20.06.2012, 12:17
угу, еще трижды отмолили грехи у настоятеля (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=527958).
п.с. по жасону есть скрин, где моя реплика "осторожнее с аое, тут много нейтралов".
Мб после этого просто нужно было создать темку а не отвечать на агр?
Госпожа я в курсе что ты любишь переводить тему с одной на другую, но речь изначальна шла не как не про темку с твоим участвием.

ShebiA
20.06.2012, 12:19
Госпожа я в курсе что ты любишь переводить тему с одной на другую, но речь изначальна шла не как не про темку с твоим участвием.

я демонстрирую абсолютно такую же ситуацию, просто наоборот. и кардинально иное решение. это называется доказательством "от противного", попробуй прогуглить.

gop99
20.06.2012, 12:24

Потоки сознания достойны занесения в мемориз.
Коял утверждает, что кто-то из Ревенжа командовал пати то ли Мириды, то ли против Мириды (за Маджести, соответственно).
Тирра называет в ответ то ли своих сокланов из Ревенжа, то ли Мириду дерьмом, которым невозможно управлять по другому. Вершина карьеры дипломата.

Вы что друг другу хотели сказать?

1Koyal1
20.06.2012, 12:24
я демонстрирую абсолютно такую же ситуацию, просто наоборот. и кардинально иное решение. это называется доказательством "от противного", попробуй прогуглить.
Опять балаболим,ты считаеш темку Тревиса и свою абсолютно такой же?))
Я невижу ничего общего между Асистом вар клану и ответом на агр от нейтрального клана.

grizze
20.06.2012, 12:26
Видимо никто не ответит жаль((

ShebiA
20.06.2012, 12:26
Опять балаболим,ты считаеш темку Тревиса и свою абсолютно такой же?))
Я невижу ничего общего между Асистом вар клану и ответом на агр от нейтрального клана.

:D я же просила поработать рукой.
http://firepic.org/images/2012-05/29/vj5a8zad2t65.jpg
http://firepic.org/images/2012-05/29/zk6iuf42hc94.jpg

где "предполагаемый ответ"?)

п.с. gop99 - Тир ходил за мириду своим лучником некоторое время.

ключевое выделила. в пати 10 человек, пит здоровый. и более того, у меня в стандартном друлемакросе стоит древний рой, можно было свернуть пв на макросе и вовсе не принимать участия в убиении пита.

GrimPapa
20.06.2012, 12:28
Потоки сознания достойны занесения в мемориз.
Коял утверждает, что кто-то из Ревенжа командовал пати то ли Мириды, то ли против Мириды (за Маджести, соответственно).
Тирра называет в ответ то ли своих сокланов из Ревенжа, то ли Мириду дерьмом, которым невозможно управлять по другому. Вершина карьеры дипломата.

Вы что друг другу хотели сказать?

как же глупо пытаться хохмить, когда совершенно не в теме))

gop99
20.06.2012, 12:28

Спасибо за ответ.

как же глупо пытаться хохмить, когда совершенно не в теме))
Я почему и спросил.
Что до прочего - отсылаю вас к вашей же подписи.

ShebiA
20.06.2012, 12:30
Спасибо за ответ.

дак это вроде не скрывалось. Оо

1Koyal1
20.06.2012, 12:30
:D я же просила поработать рукой.
http://firepic.org/images/2012-05/29/vj5a8zad2t65.jpg
http://firepic.org/images/2012-05/29/zk6iuf42hc94.jpg

где "предполагаемый ответ"?)

ключевое выделила. в пати 10 человек, пит здоровый. и более того, у меня в стандартном друлемакросе стоит древний рой, можно было свернуть пв на макросе и вовсе не принимать участия в убиении пита.
К чему ты щас выложила скрины с неполным логом урона, где вы оба флагнутые?)

ShebiA
20.06.2012, 12:32
К чему ты щас выложила скрины с неполным логом урона?)

:D их больше, и с пита есть. мне просто лень. уверяю, дипломат их видел.
ну и да. если уж об этом, то скрины трависа также не содержат полного лога с момента выхода из пис-зоны.

1Koyal1
20.06.2012, 12:33
:D их больше, и с пита есть. мне просто лень. уверяю, дипомат их видел.
Мне опять посмеятся над твоей логикой?)

grizze
20.06.2012, 12:34
спс за ответ вывод сделал

ShebiA
20.06.2012, 12:35
читай выше.
кстати, достаточно мило наблюдать, как при попытке фейла ты "смеешься" и кидаешься прочими слюнями.)

londem
20.06.2012, 12:37
омфг, токо пришел с обеда, хочу обратно...

1Koyal1
20.06.2012, 12:38
читай выше.
кстати, достаточно мило наблюдать, как при попытке фейла ты "смеешься" и кидаешься прочими слюнями.)
Наведеш примеры или опять лож?)

Aquadeath
20.06.2012, 12:40
Опять обсуждение дипломатии, неужели больше ничего интересного не происходит? :spy:

grizze
20.06.2012, 12:44
Опять обсуждение дипломатии, неужели больше ничего интересного не происходит? :spy:

Видимо нет

ShebiA
20.06.2012, 12:45
Наведеш примеры или опять лож?)

ложь ложь ложЬ
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, барану не докажешь.

1Koyal1
20.06.2012, 12:47
Можно еще пообсуждать почему Розен не выложил видео с проигрыша, мб потому что он боится также как Летос что выложив видяшки с надписью "сражен" его перестанут брать на тв на других сервах?)
Или у меня неверные источники про его онлайн?))

1Koyal1
20.06.2012, 12:48
ложь ложь ложЬ
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, барану не докажешь.
Спасибо, что не забываеш напоминать всем про свой титул))

ShebiA
20.06.2012, 12:50
о чем я и говорила.

1Koyal1
20.06.2012, 12:52
о чем я и говорила.
Сколько уже раз ты повторила эту фразу на форуме при своем фейле?)

ShebiA
20.06.2012, 12:57
* зевает

достаточно мило наблюдать, как при попытке фейла ты "смеешься" и кидаешься прочими слюнями.)

alhakiim
20.06.2012, 13:03
И опять всё по старому.
Мне правда сложно понять, как многим из вас хватает сил читать всё это каждый день, у меня бы уже рука с лицом срослась бы просто)
Интересно будет ли хоть что то нового, когда вернусь в игру. Всем удачи ;)

1Koyal1
20.06.2012, 13:05
* зевает
Уныло как всегда(
Ты в очередной раз говориш про загадочные фейлы, но при этом их нет, после ты находиш 100500 отмазок чтоб их не показывать))
Ну и как всегда прямой вопрос к ОДНОМУ из ревенджей привел к::
"Ревенджи не изменимы, спрашуеш одного набегает n кол-в других которые cчитают что вопрос адресовался им))"

pipi-q
20.06.2012, 13:07
Мне правда сложно понять, как многим из вас хватает сил читать всё это каждый день, у меня бы уже рука с лицом срослась бы просто)

Просто ты еще слишком слаб для таких подвигов

спрашуеш
напомнило мне одну бывшую одногруппницу, вернее ее фразу:" ну шо? Сымай трусы"
Коял, как урожай в этом году?
Простите, не удержался

grizze
20.06.2012, 13:09
И опять всё по старому.
Интересно будет ли хоть что то нового, когда вернусь в игру. Всем удачи ;)

Просто это затягивает)
И ничего не изменится

londem
20.06.2012, 13:09
Коль, коял, тебе уже сказал что твой тот пост был пустым и бесполезным, я никому не отвечал, я просто из-за твоего поста вспомнил вчерашнюю ржаку.

1Koyal1
20.06.2012, 13:11
Коль, коял, тебе уже сказал что твой тот пост был пустым и бесполезным, я никому не отвечал, я просто из-за твоего поста вспомнил вчерашнюю ржаку.
Разве всегда отвечают на вопрос?
Последнее время модно на вопрос в ответ задавать свой.

ShebiA
20.06.2012, 13:13
агада.
я бы сказала, что своими "разумными" рассуждениями ты позоришь свой клан, если б ты был не в мириде.

1Koyal1
20.06.2012, 13:16
Просто ты еще слишком слаб для таких подвигов

напомнило мне одну бывшую одногруппницу, вернее ее фразу:" ну шо? Сымай трусы"
Коял, как урожай в этом году?
Простите, не удержался
У меня есть одна теория: "когда нечего сказать опоненту он начинает хамить" как думаеш сколько раз ты ее уже подтвердил?

1Koyal1
20.06.2012, 13:19
агада.
я бы сказала, что своими "разумными" рассуждениями ты позоришь свой клан, если б ты был не в мириде.
Это мнение 10-15 форумных ревенджей которые обозлились на меня за то что я начал на форуме показывать какие ревенджи белые и пушистые, иза неуважение этих персон к множеству нейтральных кланов?

pipi-q
20.06.2012, 13:20
У меня есть одна теория: "когда нечего сказать опоненту он начинает хамить" как думаеш сколько раз ты ее уже подтвердил?
Как думаешь меня это сильно волнует?
Какому оппоненту? И оппоненту в чем? У нас с тобой на форуме до этого твоего поста не было никакой дискуссии,чтобы можно было назвать тебя оппонентом, мне что-то бросается в глаза, я это комментирую.
У меня тоже есть одна теория:"когда нечего ответить(теперь уже оппоненту), он начинает упрекать в хамстве"

londem
20.06.2012, 13:23
Это мнение 10-15 форумных ревенджей которые обозлились на меня за то что я начал на форуме показывать какие ревенджи белые и пушистые, иза неуважение этих персон к множеству нейтральных кланов?

Мне на тебя ссать, честно, думаю многим другим тоже, нейтральные кланы мы уважаем, ты же понимаешь что не тянешь еще с самого начала и весело пытаешься продолжать двигаться на своей волне. Светулька тебя плохо научила, но признаю некоторые слишком яро отвечают на твои посты.

1Koyal1
20.06.2012, 13:23
Как думаешь меня это сильно волнует?
Какому оппоненту? И оппоненту в чем? У нас с тобой на форуме до этого твоего поста не было никакой дискуссии,чтобы можно было назвать тебя оппонентом, мне что-то бросается в глаза, я это комментирую.
У меня тоже есть одна теория:"когда нечего ответить(теперь уже оппоненту), он начинает упрекать в хамстве"
Если ответил значит всетаки как то волнует)

pipi-q
20.06.2012, 13:27
Если ответил значит всетаки как то волнует)
Как-то?:) ну пусть будет так, хотя мне по большей части просто скчно сейчас на работе.
Но надо признать, ты не так глуп как показал себя совсем недавно, мастерски уходишь от ответов:D
P.s. Хотя нет , всё так же.

1Koyal1
20.06.2012, 13:27
Мне на тебя ссать, честно, думаю многим другим тоже, нейтральные кланы мы уважаем, ты же понимаешь что не тянешь еще с самого начала и весело пытаешься продолжать двигаться на своей волне. Светулька тебя плохо научила, но признаю некоторые слишком яро отвечают на твои посты.
ссать, так грубо( не выходи из себя.
Почитай темки даже я думаю хватит ваших топикстаров чтоб убедится на сколько форумные (не все) Ревенджи уважают нейтральные кланы.

Serge19845
20.06.2012, 13:28
Чего вообще за бредовая мода создавать темки в дипломатии, если слили на мобах аоешкой- слили 1 аое точись или будь аккуратнее. Не дипломатия, а детский сад, ощущение, что темки в дипломатии многих кланов создаются тупо посраться. Даже из-за 1го слива не лень заливать скрины ,писать посты по полстраницы, маразматики чего тут сказать. Вся карта по сути фрипвп зона задуманная разработчиками, а кланов на мире сотни, лишний геморой так называемым "дипломатам".

1Koyal1
20.06.2012, 13:28
Как-то?:) ну пусть будет так, хотя мне по большей части просто скчно сейчас на работе.
Хотя надо признать, ты не так глуп как показал себя совсем недавно, мастерски уходишь от ответов:D
Возможно просто небыло вопросов которые касались меня?)
А только твои вымыслы и догадки?

londem
20.06.2012, 13:30
ссать, так грубо( не выходи из себя.
Почитай темки даже я думаю хватит ваших топикстаров чтоб убедится на сколько форумные (не все) Ревенджи уважают нейтральные кланы.

Прости, не хотел тебя обидеть, я уже давно не выхожу из себя, не волнуйся, замени на "все равно" так будет приятнее; кинь ссылку пазязя на одну из таких тем, вроде всегда за топикстарты благодарят нас...

pipi-q
20.06.2012, 13:31
Возможно просто небыло вопросов которые касались меня?)
А только твои вымыслы и догадки?

Возможно, но что-то подсказывает мне, что эти догадки правдивы.:shuffle:

1Koyal1
20.06.2012, 13:32
Прости, не хотел тебя обидеть, я уже давно не выхожу из себя, не волнуйся, замени на "все равно" так будет приятнее; кинь ссылку пазязя на одну из таких тем, вроде всегда за топикстарты благодарят нас...
Благодарят те кому вы подкинули темку чтоб почитать срачик или посратся ну или те для кого "новости" в топикстарах являются новостями иза их малого онлайна, ну и естествено этиже самые форумные ревенджи)

grizze
20.06.2012, 13:34
Чего вообще за бредовая мода создавать темки в дипломатии, если слили на мобах аоешкой- слили 1 аое точись или будь аккуратнее. Не дипломатия, а детский сад, ощущение, что темки в дипломатии многих кланов создаются тупо посраться. Даже из-за 1го слива не лень заливать скрины ,писать посты по полстраницы, маразматики чего тут сказать. Вся карта по сути фрипвп зона задуманная разработчиками, а кланов на мире сотни, лишний геморой так называемым "дипломатам".

Ну не у всех есть возможность «быстро заточится» вот люди и пишут в поисках правды

londem
20.06.2012, 13:36
Благодарят те кому вы подкинули темку чтоб почитать срачик или посратся ну или те для кого "новости" в топикстарах являются новостями иза их малого онлайна, ну и естествено этиже самые форумные ревенджи)

За другие топикстарты и эти не благодарят, да и вообще на самом деле мало видел ребят из нейтральных кланов на фоне нас/альянса НВО/альянса ФМС, но они были, и вроде как к Ревенджу относятся нормально, я попросил скинуть ссылку с неуважением к Ревенджу от нейтральных кланов.

Serge19845
20.06.2012, 13:37
Какая правда, всем бегать с полными дефами чтобы случайно не убить бедного фармоперса, ну игра так не задумывалась, нет у нас пве серверов, думаю тем, кто еще недокачался недоточился, стоит остерегаться аоешащих персов как наиболее опасных мобов :D Ну и все конечно в меру,я не имею ввиду тех, кому по приколу сливать толпами лоулевельных персов.

pipi-q
20.06.2012, 13:38
Ну не у всех есть возможность «быстро заточится» вот люди и пишут в поисках правды

Да скорее не в этом дело, если брать в расчет конкретно этот случай. Тут скорее дело просто в желании докопаться хоть к чему-либо, много от кого из фмс проскакивали посты вроде:"да в ЧС этих ревенжей" и т.п.
А это отличный вариант развязать войну.

grizze
20.06.2012, 13:44
Да скорее не в этом дело, если брать в расчет конкретно этот случай. Тут скорее дело просто в желании докопаться хоть к чему-либо, много от кого из фмс проскакивали посты вроде:"да в ЧС этих ревенжей" и т.п.

Смею предположить, что в ревенджах то же не пылают любовью к альянсу, а поводов развязать вар было уйма

П.С. видимо желание не доставить радости НВО пока сильней

Serge19845
20.06.2012, 13:45

Да вы и сами непротив, чего овечек невинных включаете, сколько их на форуме агрили. Только было бы нормально воевать и с НВО и с Флеймом, а не как вы уже почву подбиваете, и тогда на сервере было бы мб несоклько враждующих между собой группировок кланов и хардкор :D Замесы 3-4х враждующих между собой кланов

ShebiA
20.06.2012, 13:46
Смею предположить, что в ревенджах то же не пылают любовью к альянсу, а поводов развязать вар было уйма

х3 я буду считать фмс совсем идиотами, если они все же развяжут вар. их и так во все дырочки...того.

londem

Да Шон, Ревендж не любит чудаков с буквы М, в альянсе коих хватает, как уже говорил Пипи - только множество оставшихся няшных человечков, разрушало попытки развязать вар.

pipi-q

Не буду отвечать за всех, но свое отношение я пару страниц назад написал:)

pipi-q
20.06.2012, 13:50
Да вы и сами непротив, чего овечек невинных включаете, сколько их на форуме агрили. Только было бы нормально воевать и с НВО и с Флеймом, а не как вы уже почву подбиваете, и тогда на сервере было бы мб несоклько враждующих между собой группировок кланов и хардкор :D Замесы 3-4х враждующих между собой кланов

Не буду повторяться, прочти пару страниц назад мой пост, реально ненавижу гнилых поступков, гнилых людей и т.п. А спарк просто кишит этим. И только поэтому я бы хотел вар, причем в идеале вар только со спарком, но так не получится.

1Koyal1
20.06.2012, 13:51
За другие топикстарты и эти не благодарят, да и вообще на самом деле мало видел ребят из нейтральных кланов на фоне нас/альянса НВО/альянса ФМС, но они были, и вроде как к Ревенджу относятся нормально, я попросил скинуть ссылку с неуважением к Ревенджу от нейтральных кланов.
Не перекручивай, я говорил про неуважение форумных ревенджей к нейтральным кланам, а не наоборот.

grizze
20.06.2012, 13:52
Да Шон, Ревендж не любит чудаков с буквы М, в альянсе коих хватает, как уже говорил Пипи - только множество оставшихся няшных человечков, разрушало попытки развязать вар.

Что меня очень радует

folkk
20.06.2012, 13:55
Ревендж!!!11хватит терпеть этот беспредел со стороны альнса)))!!!11 Сколько там всякие вмазаные лучники или ему подобны , енепонятно под чем будут вам вар обьявлять и орать о том какие вы не топодин и не няшки ваще)))Скинте это ярмо.. почувствуйте себя свободными )) Долой вражин в лице альянса))))

londem
20.06.2012, 13:56
Не перекручивай, я говорил про неуважение форумных ревенджей к нейтральным кланам, а не наоборот.

Ок прости, чуток тупанул, тем не менее - покажи в чем неуважение что ли.

grizze
20.06.2012, 13:56
х3 я буду считать фмс совсем идиотами, если они все же развяжут вар. их и так во все дырочки...того.

От этого вара никто не выиграет, разве что N&Mсы

folkk
20.06.2012, 13:57
От этого вара никто не выиграет, разве что N&Mсы

да мы то что))мы в сторонке постоим))семечки пощелкаем )

grizze
20.06.2012, 13:58
Ревендж!!!11хватит терпеть этот беспредел со стороны альнса)))!!!11 Сколько там всякие вмазаные лучники или ему подобны , енепонятно под чем будут вам вар обьявлять и орать о том какие вы не топодин и не няшки ваще)))Скинте это ярмо.. почувствуйте себя свободными )) Долой вражин в лице альянса))))

Фу подстрикатель:-)

londem
20.06.2012, 13:59

Фолк, спокойно) Знаешь в чем отличие них от вас? От вас (НВО) мы уже знаем что ждать, ваши герои, гордость - Славяноюжалориондрочаки, а вот ФМС, там много хороших человечков которые были и есть, и некоторые из них ведут себя не так как вели, это разочаровывает...

pipi-q
20.06.2012, 14:00

А я вот буду дико ржать на бараяном, если ему все-таки скомандуют:"фу!"и вара не будет :D Он, наверное, в собственной слюне от злости захлебнется.
Тогда еще можно будет к баран добавить дрессированный :D

folkk
20.06.2012, 14:03
Фолк, спокойно) Знаешь в чем отличие них от вас? От вас (НВО) мы уже знаем что ждать, ваши герои, гордость - Славяноюжалориондрочаки, а вот ФМС, там много хороших человечков которые были и есть, и некоторые из них ведут себя не так как вели, это разочаровывает...

ну да..хорошие люди есть токо там))а у нас только-Славяноюжалориондрочаки(из этого набора я понял ники 4-х людей..ты прав..это все NWO)..смешно) только чего то последние посты о том какие все няшные в любимом твоем ФМС

grizze
20.06.2012, 14:04
А я вот буду дико ржать на бараяном, если ему все-таки скомандуют:"фу!"и вара не будет :D Он, наверное, в собственной слюне от злости захлебнется.

А там что был ультиматум?
просто не читал

grizze
20.06.2012, 14:06
ну да..хорошие люди есть токо там))а у нас только-Славяноюжалориондрочаки(из этого набора я понял ники 4-х людей..ты прав..это все NWO)..смешно) только чего то последние посты о том какие все няшные в любимом твоем ФМС

Фолк, не переживай ты хороший ))

londem
20.06.2012, 14:07

Нет, не впадай в крайности, там тоже есть свои "герои", Бизя, к примеру, а у вас есть свои няшки, я говорю: разница лишь в том что у вас это все уже было известно и даже местами прошло, а от ФМС такие ситуации происходят сейчас...

1Koyal1
20.06.2012, 14:07
Ок прости, чуток тупанул, тем не менее - покажи в чем неуважение что ли.
Ты же читаеш чуть ли не каждую темку и пост, задам самый простой вопрос, который я думаю и послужит ответом.
Есть (за последн несколько месяцев) темка где форумные ревенджи не пытаются подстебнуть, выставить в негативном свете Спарк, Флейм, Мириду? ( 3 пока еще нейтральных клана )
Если всеже хочеш и дальше предтварятся глупеньким, можеш меня попросить кинуть сылку на темку, я с радостью тебе коппирну любую за этот интервал.

pipi-q
20.06.2012, 14:11
А там что был ультиматум?
просто не читал

Ну так прочти:) чс упомянался

folkk
20.06.2012, 14:12
Нет, не впадай в крайности, там тоже есть свои "герои", Бизя, к примеру, а у вас есть свои няшки, я говорю: разница лишь в том что у вас это все уже было известно и даже местами прошло, а от ФМС такие ситуации происходят сейчас...

я не правильно тебя понял))теперь все стало на свои места- у тебя душевные терзания за тех мемберов фмс,которые не опровдали твоих ожиданий или оказались не теми кем ты думал..ну давай спишем это на последствие объединения с миридой(как раз очень актуально судя по предыдущим страницам)..А может эти люди изначально были такими?А ты просто этого не замечал?

grizze
20.06.2012, 14:14
Ну так прочти:) чс упомянался

Нет смысла читать я в дипломатии полный :)

folkk
20.06.2012, 14:16
Ты же читаеш чуть ли не каждую темку и пост, задам самый простой вопрос, который я думаю и послужит ответом.
Есть (за последн несколько месяцев) темка где форумные ревенджи не пытаются подстебнуть, выставить в негативном свете Спарк, Флейм, Мириду? ( 3 пока еще нейтральных клана )
Если всеже хочеш и дальше предтварятся глупеньким, можеш меня попросить кинуть сылку на темку, я с радостью тебе коппирну любую за этот интервал.

Коля...а значит так как вы реагируете на них в своих высказываниях, можно сказать не иначе как - хвалебные гимны?) Или ты будет утверждать ,что выставляют только вас в негативном свете?)От тебя самого столько было сказано..что мало не покажется..Ах да..это была только самооборона))Как я не понял сразу

londem
20.06.2012, 14:20

Ты так говорил как будто мы оскорбили все нейтральные кланы МИры, мы всего лишь показали и обсудили интересные поступки, которые были только с вашей стороны.
Хотя помню обсуждали и ШамаТьмы и Стинга и Сандрика и вообще всякие другие штуки связанные не только с ФМС, все что интересно, вот и все.

HolyDeyVin
20.06.2012, 14:25

Ненене, так не интересно. Пускай ему ничего не говорят, посмотрим, что будет.

2Коял. Здравствуй, чудак c большой поляны. Во-первых, у тебя настолько одурманенные остатки мозга, что ты не замечаешь ошибок своих братьев и своего наставника (Брайана), которые есть и находишь эти самые ошибки там, где их нет. «Не ищи правды там, где её нету» Я уверен, что ты считаешь слова Брайана правдивыми на 100% и действия его верными. Да только заблуждаешься ты, ибо одурманен словами странными, учителя своего.
Ты, в своих жалких попытках стать троллем, выставляешь себя в очень смешном свете. (Даже твои сокланы это подтвердили) А ты, как истинная овца, продолжаешь твердить своё. Это вызывает смешанные чувства, вроде и смешно, но в то же время жалко. xз.

Хм... А давай сыграем в игру, всё равно скучно наблюдать твои фэйлы. Правила таковы:
В первом абзаце моего поста есть скрытый смысл. И ежели ты сможешь понять его в течении 48 часов, то я от тебя отстану и признаю себя великим балаболом, который всегда и везде фейлился. Ежели нет, то ты будешь признанным бараном без мыслей.
Условие: Ты не должен привлекать кого-то со стороны. Только сам.
Согласен?

1Koyal1
20.06.2012, 14:31
Коля...а значит так как вы реагируете на них в своих высказываниях, можно сказать не иначе как - хвалебные гимны?) Или ты будет утверждать ,что выставляют только вас в негативном цвете?)От тебя самого столько было сказано..что мало не покажется..Ах да..это была только самооборона))Как я не понял сразу
Все очень просто Их Госпожа сначала выбрала достаточно правильный путь развития своего клана обьявив 1 из Альнсов вар.
В тот момент клан достаточно хорошо смотрелся в плане пвп участвовал на мас замесах, рб и противоположный альянс видел в них только союзников, и никаких нареканий между кланами небыло( развечто были мелкие конфликты между персами)
Но после ей этого показалось мало и она подумала если будет обсирать противоположный альянс ее клан станет 3 силой и будет развеватся еще быстрее и лутче. В итоге щас Ревендж тупо пве, на грани вара с нашим альнсиком, который невыгоден ни 1 из сторон, Госпожа не перестает лгать, обсирать чтоб выставить 2 альянсика плохими в надежде что люди к ней еще потянутся, но лож и мастер топ клана несовместимое понятие))
Сугубо мое личное мнение.

ShebiA
20.06.2012, 14:35
перевожу слова кояла:
пока мы могли стать предполагаемым 3 составом, мы были няши, а сейчас после 3+ отказов как-то неочень.

londem
20.06.2012, 14:36
"лож"(с) =)))
Мы никому вар из альянсов не объявляли, нас НВО внесли в ЧС как твинков Флэйма.
Ты действительно считаешь, что люди вступающие к нам не умеют думать головой?)

grizze
20.06.2012, 14:37
Все очень просто Их Госпожа сначала выбрала достаточно правильный путь развития своего клана обьявив 1 из Альнсов вар.
В тот момент клан достаточно хорошо смотрелся в плане пвп участвовал на мас замесах, рб и противоположный альянс видел в них только союзников, и никаких нареканий между кланами небыло( развечто были мелкие конфликты между персами)
Но после ей этого показалось мало и она подумала если будет обсирать противоположный альянс ее клан станет 3 силой и будет развеватся еще быстрее и лутче. В итоге щас Ревендж тупо пве, на грани вара с нашим альнсиком, который невыгоден ни 1 из сторон, Госпожа не перестает лгать, обсирать чтоб выставить 2 альянсика плохими в надежде что люди к ней еще потянутся, но лож и мастер топ клана несовместимое понятие))
Сугубо мое личное мнение.

А мне казалась что все началось с Дрим и Спарк

HolyDeyVin
20.06.2012, 14:38
В итоге щас Ревендж тупо пве, на грани вара с нашим альнсиком
Нескромный вопрос, а твою моську на ЗГД когда-нибудь видно?
И да, если это твоё мнение, то ты, думаю, знаешь, что с ним делать. ;-)

ps Я уже и передумал с тобой играть. И пять минут не прошло. xD

1Koyal1
20.06.2012, 14:39
Ты так говорил как будто мы оскорбили все нейтральные кланы МИры, мы всего лишь показали и обсудили интересные поступки, которые были только с вашей стороны.
Хотя помню обсуждали и ШамаТьмы и Стинга и Сандрика и вообще всякие другие штуки связанные не только с ФМС, все что интересно, вот и все.
Я привел 3 нейтральных клана которые чаще всего встречаются в темках, достаточно забавно смотрелось еще множество ваших грязных поступков, например как нейтрал пришол и хотел вас образуметь не сратся в итоге вы ее/его затролили, а тирка еще на след неделе зделал топикстар и обстебал ту личность. Чтото вроди этого.

londem
20.06.2012, 14:43
Млин, Коль, давай договоримся, если ты приводишь пример, а не высказываешь просто свое мнение то приводи ссылку что ли, я не помню такого человека, знаю токо похожее Эдельвейс, Спарк...

pipi-q

Все началось задоооооолго до этого, хотя с чего конкретно это началось я даже **

ShebiA
Нескромный вопрос, а твою моську на ЗГД когда-нибудь видно?
И да, если это твоё мнение, то ты, думаю, знаешь, что с ним делать. ;-)

ps Я уже и передумал с тобой играть. И пять минут не прошло. xD

:o ящетаю достаточно обидным, что 6х6 безнадежно проиграно было "пве-клану".

londem
20.06.2012, 14:47

У вас был син!!!111 И Имба вар!!1

HolyDeyVin
20.06.2012, 14:49

Точно, я же забыл.
Но как же, сейчас же будет отмазка новая. Типа пати собрали спонтанно, всем было пофигу, бились в удовольствие и тэ.дэ. и тэпэ.
Хорошо, что там были нормально проточенные персы с Мириды, а то бы ещё начал выть про ваше превосходство в точке, как это обычно бывает. ;)

Bigboss777
20.06.2012, 14:51
Славяноюжалориондрочаки

0о я то тут каким боком я ваше белый и пушистый стал ^^

grizze
20.06.2012, 14:52
Все началось задоооооолго до этого, хотя с чего конкретно это началось я даже **

Ну раз так то это уже внутреннее разборки Доминиона

1Koyal1
20.06.2012, 14:53
1.Еще раз прочитай мое мнение и когда ревендж стал пве)
2. Разве не самый большой показатель пвп клана ( не отдельных персов) это тв?

***Zeus***
20.06.2012, 14:55
Коял, внешнюю политику веду я, окда?

londem
20.06.2012, 14:56
1.Еще раз прочитай мое мнение и когда ревендж стал пве)
2. Разве не самый большой показатель пвп клана ( не отдельных персов) это тв?

ну ваащпе то ПВП и ГВГ чуток разные весчи...но да лан, ты лучше знаешь, мы то ПВЕ и проигрываем ТВ, а вы ПВП и выигрываете...

1Koyal1
20.06.2012, 14:59
ну ваащпе то ПВП и ГВГ чуток разные весчи...но да лан, ты лучше знаешь, мы то ПВЕ и проигрываем ТВ, а вы ПВП и выигрываете...
Или я имел ввиду что пренадлежность перса к стилю игры и клана совсем разные вещи)

scptits78487
20.06.2012, 15:02
Осталось 26 часов))) ктонить будет вести поминутный отсчет за 5 минут до истечения срока?

londem
20.06.2012, 15:03
Или я имел ввиду что пренадлежность перса к стилю игры и клана совсем разные вещи)

Или? Так ты сам не знаешь что ты имел ввиду?

Serge19845
20.06.2012, 15:03
Ревенжи 6 на 6 кстати хотите?

grizze
20.06.2012, 15:04
Осталось 26 часов))) ктонить будет вести поминутный отсчет за 5 минут до истечения срока?

А что если их занесут в ЧС Ревендж развяжет войну?

1Koyal1
20.06.2012, 15:07
Или? Так ты сам не знаешь что ты имел ввиду?
"Или" относился к втоему посту а не моему))
Разве я могу принять твой пост как свое мнение?

HolyDeyVin
20.06.2012, 15:07

Я уверен, от Ревенжа не будет никакой инициативы. Терпеливое наблюдение. %)

silentsano
20.06.2012, 15:09

Птичкин, веди отсчет) "хочешь сделать хорошо - делай сам" =)

1Koyal1
20.06.2012, 15:11
Скорее это будет так: при ввиде их будем агрится, рядом частенько будет оказыватся члены их альянса, что призведет к множеству тем типо, асист ЧСу и в ответ я ззащищал(а) мембра своего альянса, что призведет к пополнению чс и после возможен вар.
Либо просто заплатить за агр и перестать сратся между собой)))
Все гениальное просто.
(мое мнение)

londem
20.06.2012, 15:15
"Или" относился к втоему посту а не моему))
Разве я могу принять твой пост как свое мнение?

Надо было просто сказать что ты имел ввиду другое, ну да ладно, у каждого своя манера общения.

"самый большой показатель пвп клана ( не отдельных персов) это тв" имелось ввиду "пренадлежность перса к стилю игры и клана совсем разные вещи", как же тут все просто =)

grizze
20.06.2012, 15:16
Ну если я правильно понимаю то члены R&D не будут иметь права вмешиваться поскольку будет „узаконеный слив"

scptits78487
20.06.2012, 15:18
перестать сратся между собой)))
Все гениальное просто.
(мое мнение)

ну раз это твое мнение, с себя начать не хочешь? покажи пример "гениальности и простоты" обыкновенным смертным.

а про отсчет я просто спросил, дабы избежать дублирования чьих либо постов. если буду за компом то обязательно дам отсчет.

1Koyal1
20.06.2012, 15:18
Надо было просто сказать что ты имел ввиду другое, ну да ладно, у каждого своя манера общения.

"самый большой показатель пвп клана ( не отдельных персов) это тв" имелось ввиду "пренадлежность перса к стилю игры и клана совсем разные вещи", как же тут все просто =)
Тебя чтото в этих высказываниях смущает?)

londem
20.06.2012, 15:19
Шон ты бы не вмешивался если бы лили твоих сокланов? Причем по твоему мнению незаслуженно?
Думаю что вмешался бы. Если добавят в чс то скорее всего будет вар.

2Коял, если заплатят за аналогичный случай то и тут тоже будет расплата, а то какой то односторонний компромисс не по душе как то...

OkSvetla
20.06.2012, 15:19
Поддерживаю на 100% этот пост.
Флагнулся на нейтрале - готовься к сливу. Сольют - иди сопли жуй по-тихому, нех агрится.
В игре не предусмотрены игры дебилов в дипломатию.

HolyDeyVin
20.06.2012, 15:22
Скорее это будет так: при ввиде их будем агрится, рядом частенько будет оказыватся члены их альянса, что призведет к множеству тем типо, асист ЧСу и в ответ я ззащищал(а) мембра своего альянса, что призведет к пополнению чс и после возможен вар.
Либо просто заплатить за агр и перестать сратся между собой)))
Все гениальное просто.
(мое мнение)

Заплатить за то, что Тревис сам пошёл под босса, получил пару тычек от АоЕ скиллов (У тебя нет ниодного доказательства, что арг был не аое и целенаправлен, я напомню) и его чсв подсказало, что это было умышленно? И ты ещё смеешь говорить за логику? =D
Ничего гениального нету, окстись.

1Koyal1
20.06.2012, 15:23
ну раз это твое мнение, с себя начать не хочешь? покажи пример "гениальности и простоты" обыкновенным смертным.

а про отсчет я просто спросил, дабы избежать дублирования чьих либо постов. если буду за компом то обязательно дам отсчет.
прочти мои посты с самого начала разговора(24ст кажись)разве я когото из ревенджей накрыл матом, или обосрал, кроме госпожи( лож я не люблю) или я всетаки на комто не здержался?(

scptits78487
Ну если я правильно понимаю то члены R&D не будут иметь права вмешиваться поскольку будет „узаконеный слив"

чейта, если мембер R&D не будет вмешиваться он тем самым будет нарушать свой устав.

grizze
Эни я бы конечно вмешался

Просто обычно если дипломаты не могут решить вопрос его решают на более высоком уровне, если конечно хотят решить

HolyDeyVin
20.06.2012, 15:24
От Сандра и Светлы идут адекватные посты. О.о Пожалуй, я пересмотрю своё отношение к ним.

1Koyal1
20.06.2012, 15:26
Заплатить за то, что Тревис сам пошёл под босса, получил пару тычек от АоЕ скиллов (У тебя нет ниодного доказательства, что арг был не аое и целенаправлен, я напомню) и его чсв подсказало, что это было умышленно? И ты ещё смеешь говорить за логику? =D
Ничего гениального нету, окстись.
ОМГ
ни с вашей ни с нашей стороны нет доказательств что это было аое или еденичные удары.
есть лог урона, который наничается с чса и которому проасистили ваши мемберы.

ShebiA
20.06.2012, 15:27
чейта, если мембер R&D не будет вмешиваться он тем самым будет нарушать свой устав.

вы вообще хоть кто-то наш устав читали? :D

п.с. соглашусь с амфи, внезапно. когда сандрик трезв - его можно читать =D

silentsano
20.06.2012, 15:28
вы вообще хоть кто-то наш устав читали? :D

Птичкин не угадал с ответом?

scptits78487
20.06.2012, 15:29
ты уже не сдерживаешься страниц этак 10, так вперед покажи пример "гениальности и простоты" обыкновенным смертным

londem
20.06.2012, 15:31
Эни я бы конечно вмешался

Просто обычно если дипломаты не могут решить вопрос его решают на более высоком уровне, если конечно хотят решить

Браян захотел. Он захотел крови бедных Ррыши и Мориган ибо Трэвис был настроен ооочень серьезно. В упор не видел защитника, не советовался с назначенным дипломатом, по прецеденту, короче уперся рогами в свою псевдоправоту.
Мое мнение: нужно бы заплатить, но нужно также тогда заплатить и за слив Госпожи.

scptits78487
20.06.2012, 15:33
Ушел учить мат часть

HolyDeyVin
20.06.2012, 15:34
ОМГ
ни с вашей ни с нашей стороны нет доказательств что это было аое или еденичные удары.
есть лог урона, который наничается с чса и которому проасистили ваши мемберы.
Да, однако превосходство на нашей стороне. А знаешь почему? Потому что 10 человек били босса и я уверен не всегда одиночными скиллами.
Сам полез — сам виноват. И к тому же, уже сотый раз (!!!) повторяется, если бы Рры и Моря хотели слить Тревиса, он бы даже не добежал до босса. А если бы и добежал, то простоял там пару секунд. Щиты ставить никто не обязан. И то, что после одного удара Тревис отбежал и дамаг перестал идти тебя не смущает? Ну что же, флаг те в руки, ьюбитейку на голову.

scptits78487
20.06.2012, 15:36
выучил)))
пункт 4 первое предложение)))

grizze
20.06.2012, 15:36
Браян захотел. Он захотел крови бедных Ррыши и Мориган ибо Трэвис был настроен ооочень серьезно. В упор не видел защитника, не советовался с назначенным дипломатом, по прецеденту, короче уперся рогами в свою псевдоправоту.
Мое мнение: нужно бы заплатить, но нужно также тогда заплатить и за слив Госпожи.

Самое обидное, что за амбиции королей прольется кровь вассалов

Loki124
20.06.2012, 15:38
Самое обидное, что за амбиции королей прольется кровь вассалов

Ну ты загнул.Всем добрый день в этом чатике.

silentsano
20.06.2012, 15:39

и тебе приветик С:

Xecty
20.06.2012, 15:40
в дипломатии просто передали дело не тому человеку)
у него вылезло не мнение как дипломата выше уровнем и на уровне маршала, а всего лишь старые обидки, из-за которых он считает что там нюкали\насиловали\убивали бедного танка.
причем безкомпромиссно - без вт и прочего.
баран, одним словом.

grizze
20.06.2012, 15:42

Ок больше не буду)
Кстати как вариант сделать взаимозачет и на этом угомониться

knez_Schuldich
20.06.2012, 15:45
превед, школоло *о*

вот читаю вас и ржу. Коял, ты заразился куриной слепотой? Если бы у нас была цель слить - мы бы слили. Но обожэ, на рядовых членов мириды мне как-то фиолетово. Про некоторых недо-личностей я промолчу - там хочется просто плюнуть х)
а если господа разуют свои светлы очи и прекратят иметь физическое удовлетворение в них - то узреют, что на скрине трэвиса так же видно, как он задел аое массу нейтралов. Так что если он до этого не сдох, я бы не удивилась, что полпати развернула бы огонь на него. http://s018.radikal.ru/i516/1206/e1/88b8e1701428.jpg
или обожэ со стороны пресвятого трэвиса (который, кстате, кажется, сидит на чужом\купленном персонаже, разве нет?) это не считается за агр-на-нейтралов?

londem
20.06.2012, 15:47
Ок больше не буду)
Кстати как вариант сделать взаимозачет и на этом угомониться

На самом деле можно, но все видели позицию Браяна по сливу Госпожи, там без шансов. Сейчас только один выход, кто то из офов открывает вновь темку и дальше ведет разбор либо меняет решение на отказ в компенсации. Браян слишком гордый, Исен наверняка до этого дела нету, остальные просто не смогут оспаривать решение Браяна

1Koyal1
20.06.2012, 15:48
Да, однако превосходство на нашей стороне. А знаешь почему? Потому что 10 человек били босса и я уверен не всегда одиночными скиллами.
Сам полез — сам виноват. И к тому же, уже сотый раз (!!!) повторяется, если бы Рры и Моря хотели слить Тревиса, он бы даже не добежал до босса. А если бы и добежал, то простоял там пару секунд. Щиты ставить никто не обязан. И то, что после одного удара Тревис отбежал и дамаг перестал идти тебя не смущает? Ну что же, флаг те в руки, ьюбитейку на голову.
А тебя не смущает тот факт что били боса 10 человек а зацепило 2 и ревенджи?
Темболее второй аое скил миста совершено бесполезен по одиночному босу.
увидев пвп возле боса стоилоб нейтралам воздержатся от аое скилов.
Никто не утверждает что они хотели его слить, но агр есть агр) Возможно хотели типо "аяяй нетрож нашего сопартийца, или подружку"
И в 10 раз уже будет повторено скрины с логом по вашему мисту это отдельная тема.

knez_Schuldich
20.06.2012, 15:55
Никто не утверждает что они хотели его слить, но агр есть агр) Возможно хотели типо "аяяй нетрож нашего сопартийца, или подружку"
И в 10 раз уже будет повторено скрины с логом по вашему мисту это отдельная тема.

об аое скиллах мистов определенно не тебе судить. а из одной сопли макрос не склепаешь.

а какого ммм.....чуда 10ти людям учитывать мнение одного, не находящегося при этом в пати? Ты не поверишь, но меня мало волнует попоболь трэвиса по поводу его вар-кланов, и если он полез под босса (очень умный поступок, да, с учетом того, что на атуина вешается и саранча, и драконы и тд и тп, что дает простор для убивания х) )
свои "возможно" оставь при себе, ибо к делу они отношения не имеют.

а так мы видим красивую картину "отдавили мпх, не заметили - в двойне обидно - что больно и что не заметили"

а скрины с мистом - те же яйца только в профиль.

Loki124
20.06.2012, 15:56

http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_4/13401334709103.jpg
Поймал на просторах инета,обязан был запостить хД

OkSvetla
Сомнительное утверждение.
Если эвент серверный, щиты обязательны. Ставите мечики - забудьте про дипломатию.

grizze
Кстати не обязательно убивать самому можно оставить малость ХП чтобы добил моб некоторын практикуют такие сливы, чтобы слить опыт

Loki124
20.06.2012, 15:59
Кстати не обязательно убивать самому можно оставить малость ХП чтобы добил моб некоторын практикуют такие сливы, чтобы слить опыт

Да,вот тут ты прав.

LaCremosa
20.06.2012, 16:00
Ну да. Пришел суровый имба танк и все нейтралы тут же скучковались, поставили щиты и не мешают ему вести правосудие.
Аое скилл миста может быть просто был в макросе. Многие игроки любят бить боссов на макросе.
И агр если я не ошибаюсь это целенаправленная агрессия? Тут была случайная из-за этого макроса. У 99% игроков не стоят щиты, даже если они находятся в пве клане))

OkSvetla
20.06.2012, 16:04
Ну да. Пришел суровый имба танк и все нейтралы тут же скучковались, поставили щиты и не мешают ему вести правосудие.
Аое скилл миста может быть просто был в макросе. Многие игроки любят бить боссов на макросе.
И агр если я не ошибаюсь это целенаправленная агрессия? Тут была случайная из-за этого макроса. У 99% игроков не стоят щиты, даже если они находятся в пве клане))
Да, презерватив тоже не все одевают.

grizze
20.06.2012, 16:05
Да,вот тут ты прав.

Признавайся делал так?))

1Koyal1
20.06.2012, 16:09
об аое скиллах мистов определенно не тебе судить. а из одной сопли макрос не склепаешь.

а какого ммм.....чуда 10ти людям учитывать мнение одного, не находящегося при этом в пати? Ты не поверишь, но меня мало волнует попоболь трэвиса по поводу его вар-кланов, и если он полез под босса (очень умный поступок, да, с учетом того, что на атуина вешается и саранча, и драконы и тд и тп, что дает простор для убивания х) )
свои "возможно" оставь при себе, ибо к делу они отношения не имеют.

а так мы видим красивую картину "отдавили мпх, не заметили - в двойне обидно - что больно и что не заметили"

а скрины с мистом - те же яйца только в профиль.
Не только у избраных мистики есть)) аое скил который жрет чи для макроса?))
На скринах Тревис находится достаточно далеко от боса чтоб аое миста его достало.

HolyDeyVin
20.06.2012, 16:09
Сомнительное утверждение.
Если эвент серверный, щиты обязательны. Ставите мечики - забудьте про дипломатию.

Сомнительное, только если на эвенте больше 10 человек не с одного клана и в одной пате. Во тут да, щиты обычно ставят, потому что понимают к чему может привести отсутствие щитов. Однако, Аутина било ровно десять человек в пате, и как я понял там очередь. Делаем вывод, что напрягаться по поводу щитов вовсе необязательно.

2Коял.
С какого хeра десять человек должны подстраиваться под одного нейтрала?
По законам этики он должен был подстроиться под остальных и подождать слива босса. Сомневаюсь, что это долго. А вот то, что он САМ полез, как рыцарь, млять, так это ЕГО ВИНА. Почему ради нещастного нейтрала другие такие же нейтралы должны менять макросы, ставить щиты? Вы не пуп мира, вы пока его задница. Посему, хватит нести чушь. Это уже не смешно, эта тупость бесить начинает.

Loki124
20.06.2012, 16:10
Признавайся делал так?))

И не раз и не пять.Правда чаще в песках,так что я не уверен,было ли у этих людей больше 0%.
Сином это делать намного проще ведь.

HolyDeyVin
20.06.2012, 16:11
На скринах Тревис находится достаточно далеко от боса чтоб аое миста его достало.

А до этого где он был? Где он был во время нанесения урона? Ответишь со скрином, получишь пиченюшку.
Дру из Виз, по которой он бил, была у босса, недалеко от Морриган, если не ошибаюсь. Он что, телепатией бьёт?

ShebiA
20.06.2012, 16:11

я бью. а на друиде, ты представь, ржс тоже в макросе, хотя отнимает чи!

Kamutas
20.06.2012, 16:12
Шон, ничего личного, но как-то совсем не очень рассуждать и делать какие-то выводы по теме, которую даже не читали.

Коял, ответь, пожалуйста, на 1 вопрос. Почему в случае АОЕ вашего Альянса по нашим мемберам (армаг по 1му мобу в Песках, лайк э про) - это "случайное АОЕ, в компенсации отказано", а если кто-то задевает вас, то визги, истерики и крики на тему специального использования массовых скиллов; плати или ЧС?

grizze
20.06.2012, 16:14
И не раз и не пять.Правда чаще в песках,так что я не уверен,было ли у этих людей больше 0%.
Сином это делать намного проще ведь.

Иногда мат в ПМ может подсказать о наличие %

1Koyal1
20.06.2012, 16:15
А до этого где он был? Где он был во время нанесения урона? Ответишь со скрином, получишь пиченюшку.
Дру из Виз, по которой он бил, была у босса, недалеко от Морриган, если не ошибаюсь. Он что, телепатией бьёт?
Да друля статична и передвигатся не может?)
Тревиса в текстурах боса нет какое наф аое?)

1Koyal1
20.06.2012, 16:15
Шон, ничего личного, но как-то совсем не очень рассуждать и делать какие-то выводы по теме, которую даже не читали.

Коял, ответь, пожалуйста, на 1 вопрос. Почему в случае АОЕ вашего Альянса по нашим мемберам (армаг по 1му мобу в Песках, лайк э про) - это "случайное АОЕ, в компенсации отказано", а если кто-то задевает вас, то визги, истерики и крики на тему специального использования массовых скиллов; плати или ЧС?
Уже отвечал на этот вопрос пролистай назад)

ShebiA
20.06.2012, 16:16
ты нигде не писал "я баран и у меня проблемы с логикой", хмм...

grizze
20.06.2012, 16:20

ну я вроде выводы свои нигде не озвучил, а форум на то и есть чтобы рассуждать, при всем уважении.

OkSvetla
Сомнительное, только если на эвенте больше 10 человек не с одного клана и в одной пате. Во тут да, щиты обычно ставят, потому что понимают к чему может привести отсутствие щитов. Однако, Аутина било ровно десять человек в пате, и как я понял там очередь. Делаем вывод, что напрягаться по поводу щитов вовсе необязательно.

2Коял.
С какого хeра десять человек должны подстраиваться под одного нейтрала?
По законам этики он должен был подстроиться под остальных и подождать слива босса. Сомневаюсь, что это долго. А вот то, что он САМ полез, как рыцарь, млять, так это ЕГО ВИНА. Почему ради нещастного нейтрала другие такие же нейтралы должны менять макросы, ставить щиты? Вы не пуп мира, вы пока его задница. Посему, хватит нести чушь. Это уже не смешно, эта тупость бесить начинает.
Доминионовское дерьмо так и прет из тебя.
Проснись, детка, мир изменился вокруг тебя.
И ты уже давно в гавно клане.
А привычки то остались.
Нажать на кнопочку "щит" и поставить галочку - это секунды 3...4.
Наверное, выпрямленные руки мешают дотянуться, а корона так давит на голову, что мозгу не хватает времени на 1 мыслительный цикл.
Вот, детка, мы наконец и подходим к пониманию отличия мышления в пве и пвп составляющих игры.

1Koyal1
А мне нравится кнопочка "перейти в кч ревенджей" , чет онлайн маленький у вас)

knez_Schuldich
20.06.2012, 16:22

*очень трашным шепотом* он жрет мало чи. а сопля + сопля-дот набивает многачи => реген чи в природе. учи матчасть.

а где трэвиса черти носили - эт его трудности.

HolyDeyVin
20.06.2012, 16:23
Да друля статична и передвигатся не может?)
Тревиса в текстурах боса нет какое наф аое?)

Друля статична, равно как и Тревис. Скрин сделан не во время каста скилла, соответственно, невозможно установить местоположение Тревиса во время нанесения урона. И вы НИКАК не можете обвинить Морриган и Рры в целенаправленном агре на некоего Тревиса.

Kamutas
20.06.2012, 16:24
Уже отвечал на этот вопрос пролистай назад)

Я всю тему читала. Ответа не было.
Фраза "те темы закрыты правильно" только подтверждает наличие двойных стандартов. По сути конфликты идентичны. Не говоря уже о том, что на его же скрине и в его же логе есть удары по нейтралам. Только они почему-то не бегут темки на сайтике вашего Альянса создавать.

ну я вроде выводы свои нигде не озвучил, а форум на то и есть чтобы рассуждать, при всем уважении.

Некоторые вопросы звучали как высказывание мнения. Может быть я ошиблась. Но тем не менее, для полноты картины стоило бы всё-таки прочитать, о чём речь) Ну имхо. Одни Брайановские оскорбления чего стоят.

HolyDeyVin
20.06.2012, 16:25
Доминионовское дерьмо так и прет из тебя.
Проснись, детка, мир изменился вокруг тебя.
И ты уже давно в гавно клане.
А привычки то остались.

Прости, я не уловил смысла.
Я небыл в Доминионе никогда, равно как и в Мириде, Флэйме, НВО и прочих кланах.
Как бы тебе сказать, я до недавнего времени был мм... наблюдателем, да.
Может скажешь, что этим рэпом хотела сказать?

Loki124
20.06.2012, 16:27

Гуф умер.Оксветла дала себе волю.
Почему мне привычнее называть Шона ОниСаем?)

ShebiA
20.06.2012, 16:27
Я всю тему читала. Ответа не было.
Фраза "те темы закрыты правильно" только подтверждает наличие двойных стандартов. По сути конфликты идентичны. Не говоря уже о том, что на его же скрине и в его же логе есть удары по нейтралам. Только они почему-то не бегут темки на сайтике вашего Альянса создавать.

мне понравилась агонь отмазка "ты не спросила за что слили". когда я поймала два армага в песках от дурачка с диваном.

1Koyal1
20.06.2012, 16:28
*очень трашным шепотом* он жрет мало чи. а сопля + сопля-дот набивает многачи => реген чи в природе. учи матчасть.

а где трэвиса черти носили - эт его трудности.
С таким макросом хватает ровно на "Шквал", но этим макросом не набьеш 2чи на "Заросли", у вас есть еще время придумайте еще отмазки )

grizze
20.06.2012, 16:29
Гуф умер.Оксветла дала себе волю.

Запоминается последнее)

ShebiA
а заросли и в логе пишутся иначе ^^ self-owned?

1Koyal1
мне понравилась агонь отмазка "ты не спросила за что слили". когда я поймала два армага в песках от дурачка с диваном.
Женская логика хДД Там пронумеровано какой комент к какой теме

OkSvetla
20.06.2012, 16:31
Дополнено.

ShebiA
20.06.2012, 16:32
Женская логика хДД Там пронумеровано какой комент к какой теме

агада. ты так и не ответил, пчм на скринах трависа нет озвученного выше вопроса, лишь проблеял чтото про раскаяние и т.д.

Liarin
20.06.2012, 16:32
С таким макросом хватает ровно на "Шквал", но этим макросом не набьеш 2чи на "Заросли", у вас есть еще время придумайте еще отмазки )

А где-то было сказанно что использовалось именно 2х чишное аое?

OkSvetla
20.06.2012, 16:33

Ничего, что я отвечу.
ПАТАМУЧТА ваш мозг изнасиловала дебилодипломатия.
Вместо простого извинения вы дрочите скринопосты.
Мозг проветрите.

1Koyal1
20.06.2012, 16:38
агада. ты так и не ответил, пчм на скринах трависа нет озвученного выше вопроса, лишь проблеял чтото про раскаяние и т.д.
Опять вреш? С мемберами своей ги также?)

Kamutas
Коял, ты мне ответишь на вопрос или нет? :(

Нажать на кнопочку "щит" и поставить галочку - это секунды 3...4.
Наверное, выпрямленные руки мешают дотянуться, а корона так давит на голову, что мозгу не хватает времени на 1 мыслительный цикл.

Конечно, это не сложно. И я, например, ставлю фул.щиты на пве ивентах, где много разных нейтральных гильдий. Однако, эти 3-4 секунды, при агре на тебя, могут сыграть важную роль.
Ну и здесь, всё-таки, немного не тот случай.

Я называю так, как его тут уже называли, и на что он откликается. Если ему приятнее, что бы обращались по иному нику, мне не сложно назвать по-другому)

OkSvetla
Приглядись, что у тебя над головой.

1Koyal1
20.06.2012, 16:40
Во я придумал)
Начнем с азов, случайный удар или намереный оба являются аграми?)
П,С,Темки суда не приплетать

Kamutas
Ничего, что я отвечу.
ПАТАМУЧТА ваш мозг изнасиловала дебилодипломатия.
Вместо простого извинения вы дрочите скринопосты.
Мозг проветрите.

В таком случае, его тоже. И несколько человек с изнасилованным мозгом дебилодипломатией должны понимать друг друга и общаться на одном языке, разве нет?

alfarom
Бугага, Баран дипломат?)) Хотя блеянье там веселое, уже поржал. Баран, ты в курсе что угрожать можно только с позиции сильных? А ваш говноальянсик как то не очень на таких похож))) И если ты считаешь что вы попячите и на гвг Ревендж, при чем с легкостью, лучше своими рогами подолби в стену, эффект тот же будет))) Дядя Коля, передай это своему духовному наставнику.

londem
20.06.2012, 16:41
Светуль, вот ты стоишь такая бьешь Атуина (ну хотя бы представь что у тебя есть перс выше 95ого лвл) и тебя АОЕшкой сливают, что будешь делать в таком случае? Сливать обидчика? Сколько раз? Будешь ли ты его сливать и впредь? Короче как бы ты себя повела в таком случае?

Xecty
вам же ирсен все расписывала что есть целенаправленно что нет оО

1Koyal1

Конечно, это не сложно. И я, например, ставлю фул.щиты на пве ивентах, где много разных нейтральных гильдий. Однако, эти 3-4 секунды, при агре на тебя, могут сыграть важную роль.

Я называю так, как его тут уже называли, и на что он откликается. Если ему приятнее, что бы обращались по иному нику, мне не сложно назвать по-другому)
Если ты про Визю, то там видно что он бил аое, после написал извенения, мист реснулся и нахомил за это и был повторно слит что тут непонятного?)

OkSvetla
20.06.2012, 16:42

Как же не тот ?
Не вижу отличий. Или 10 человек с перепугу увидели угрозу в 1 человеке. Ага, массовая истерия в Ревенжах.

ShebiA
20.06.2012, 16:42
Опять вреш? С мемберами своей ги также?)

:) этот чело..это меня еще упрекало в якобы уходу от темы? давай еще жги, мне уже начинают в пм писать что это за чудо на офф вылезло.

gop99
20.06.2012, 16:43
А где-то было сказанно что использовалось именно 2х чишное аое?

У не-двучишного "Шквала" дальность атаки 12 метров вообще-то.
У "Зарослей" - все 27, но они потребляют 2 чи. И, да, не знаю скилов мистика, - от "Зарослей" вообще-то должно быть 4 записи в логе урона? (Откат у них 30 секунд).

Или кто-то стоял близко к боссу - или что-то не сходится.
Если уж разбираться, хотелось бы услышать ответы на этот вопрос. Хотя ждать ответов на этом форуме - поливать песок.

Kamutas
20.06.2012, 16:45
Во я придумал)
Начнем с азов, случайный удар или намереный оба являются аграми?)
П,С,Темки суда не приплетать

Отвечать вопросом на вопрос, мягко говоря, не прилично.

Меня не интересуют азы, как принято и как считается. Вопрос звучит так:

Почему в случае АОЕ вашего Альянса по нашим мемберам (армаг по 1му мобу в Песках, лайк э про) - это "случайное АОЕ, в компенсации отказано", а если кто-то задевает вас, то визги, истерики и крики на тему специального использования массовых скиллов; плати или ЧС?

Ты сможешь ответить на него или нет?

Если ты про Визю, то там видно что он бил аое, после написал извенения, мист реснулся и нахомил за это и был повторно слит что тут непонятного?)

Не про него. Точнее, не только про него. Аналогичных тем было очень много.
К тому же, тут тоже написали, что АОЕ)

OkSvetla
20.06.2012, 16:46
Светуль, вот ты стоишь такая бьешь Атуина (ну хотя бы представь что у тебя есть перс выше 95ого лвл) и тебя АОЕшкой сливают, что будешь делать в таком случае? Сливать обидчика? Сколько раз? Будешь ли ты его сливать и впредь? Короче как бы ты себя повела в таком случае?
Малыш, у меня их 4.
И каждого в морай, потом по квестам кх, лука на ежу 90+, обора на 100+ там, где ждать не надо.
И потом я пве и у меня щиты.
Остальное под настроение.

ShebiA
20.06.2012, 16:46
У не-двучишного "Шквала" дальность атаки 12 метров вообще-то.
У "Зарослей" - все 27, но они потребляют 2 чи. И, да, не знаю скилов мистика, - от "Зарослей" вообще-то должно быть 4 записи в логе урона? Да, откат у них 30 секунд.

Или кто-то стоял близко к боссу - или что-то не сходится.
Если уж разбираться, хотелось бы услышать ответы на этот вопрос. Хотя ожидать этого на форуме - поливать песок.

у мистика не так много скиллов, которые можно впилить в макрос. например атни цветок дождя толкает, что неудобно. остается туман, сопля, шквал и хил себя/пета, чтобы забить место в макросе. а заросли в логе так и пишутся - не "персонаж нанес вам", а "заросли".

1Koyal1
20.06.2012, 16:47
Отвечать вопросом на вопрос, мягко говоря, не прилично.

Меня не интересуют азы, как принято и как считается. Вопрос звучит так:

Ты сможешь ответить на него или нет?

Подними голову на пару постов выше, даные посты не тебя предназначались

Kamutas
20.06.2012, 16:51
Как же не тот ?
Не вижу отличий. Или 10 человек с перепугу увидели угрозу в 1 человеке. Ага, массовая истерия в Ревенжах.

Ты приходишь в данж, где никого нет и встаёшь бить босса. Всё. Почему ты должна расплачиваться за то, что кто-то сам, флагнувшись, полез под твои удары?

Serge19845
20.06.2012, 16:52
От Сандра и Светлы идут адекватные посты. О.о Пожалуй, я пересмотрю своё отношение к ним.

почему, вы большей частью тут ставите столь важным свое отношение к кому-то, при том даже не показывая свой игровой ник. Зачем выставлять свое мнение важным, анонимно.А терь думайте почему у вас так много хейтеров.

OkSvetla
20.06.2012, 16:53
В таком случае, его тоже. И несколько человек с изнасилованным мозгом дебилодипломатией должны понимать друг друга и общаться на одном языке, разве нет?
Мировой опыт подсказывает, что глобальная перезагрузка вам поможет.

Kamutas
20.06.2012, 16:54
Подними голову на пару постов выше, даные посты не тебя предназначались

Я повторюсь. Речь не только про Визиря. Аналогичных тем было много. Некоторые даже создавать не стали, т.к. ваш дипломат ясно сказал, что они будут закрыты с отказом.
Касательно извинений.
Морриган тоже написал в общий, что задела АОЕ)

OkSvetla
20.06.2012, 16:54
Ты приходишь в данж, где никого нет и встаёшь бить босса. Всё. Почему ты должна расплачиваться за то, что кто-то сам, флагнувшись, полез под твои удары?:
:D
Твой мозг болен.
Пойми, я не флагаюсь.

1Koyal1
20.06.2012, 16:55
Мисия комплит))
покинул "кч ревенджей" ^^

Liarin
20.06.2012, 16:55
Ты приходишь в данж, где никого нет и встаёшь бить босса. Всё. Почему ты должна расплачиваться за то, что кто-то сам, флагнувшись, полез под твои удары?

ну Света походу всегда в щитах, ей не понять этого

gop99
20.06.2012, 16:57
у мистика не так много скиллов, которые можно впилить в макрос. например атни цветок дождя толкает, что неудобно. остается туман, сопля, шквал и хил себя/пета, чтобы забить место в макросе. а заросли в логе так и пишутся - не "персонаж нанес вам", а "заросли".

Спасибо, Шел.

Тогда остается только одно аое - "Шквал".
Тогда почему от Морраган - 2 отметки в логе урона по Тревису? Между ее ударами - всего 3 отметки с уроном.
Вполне возможно, что отработал макрос (10 секунд - не такое большое время). Но в такой, достаточно сложной, ситуации, ждешь более профессиональной работы дипломата. Защищающего своего соклана.

Kamutas
20.06.2012, 16:57
:
:D
Твой мозг болен.
Пойми, я не флагаюсь.

Речь не о тебе. А о том, кто флагнулся, перечитай ещё раз.
Окей.
Ты ходишь с фул.щитами, да? То есть, в случае агра на тебя, ты можешь ответить только через ctrl или потратив 3-4 секунды, снимая их, верно? И что ты делаешь, в случае нападения какого-нибудь ПКшника?

Мисия комплит))

На мой вопрос ты так и не ответил. Взял и сбежал :( Печальбеда, неужели это было так сложно?

ShebiA
20.06.2012, 16:59
Спасибо, Шел.

Тогда остается только одно аое - "Шквал".
Тогда почему от Морраган - 2 отметки в логе урона по Тревису? Между ее ударами - всего 3 отметки с уроном.
Вполне возможно, что отработал макрос (10 секунд - не такое большое время). Но в такой, достаточно сложной, ситуации, ждешь более профессиональной работы дипломата. Защищающего своего соклана.

откат 8 секунд.

Loki124
20.06.2012, 16:59
почему, вы большей частью тут ставите столь важным свое отношение к кому-то, при том даже не показывая свой игровой ник. Зачем выставлять свое мнение важным, анонимно.А терь думайте почему у вас так много хейтеров.

Нельзя назвать свой ник,если у тебя его нет.Ну это как если бы Розен попытался назвать своего чара на Мире.

LaCremosa
20.06.2012, 17:00
Окей.
Ты ходишь с фул.щитами, да? То есть, в случае агра на тебя, ты можешь ответить только через ctrl или потратив 3-4 секунды, снимая их, верно? И что ты делаешь, в случае нападения какого-нибудь ПКшника?

Умирает. Очевидно же :spy:

Света у нас теперь специализируется на правах и свободах пве-креветок.:smart:

OkSvetla
20.06.2012, 17:00
ну Света походу всегда в щитах, ей не понять этого
Ащит, опасное оружие однако.

Liarin
20.06.2012, 17:01
Окей.

На мой вопрос ты так и не ответил. Взял и сбежал :( Печальбеда, неужели это было так сложно?

Молча сливается под него ну или не молча, ну или убегает:D

gop99
20.06.2012, 17:02
откат 8 секунд.

Подготовка секунда, каст - полсекунды.
Заметь, я не отрицаю случайности аое.
Просто, если бы я был дипломатом :D , подошел бы к разбору ситуации немного тщательней. Хотя, тут смотря какой результат нужен.

Liarin
20.06.2012, 17:04
Я же не отрицаю случайного аое.
Просто, если бы я был дипломатом :D , подошел бы к разбору ситуации немного тщательней.

а я бы еще и по шее за аое по нейтралам бы дала, ведел жеж куда лез

OkSvetla
20.06.2012, 17:05
Окей.

В мои сегодняшние планы не входят местечковые разборки топовых хомячков.
ПКшники не нападают на игроков с орденами над головой.
Бафаюсь.
Еще вопросы ?

gop99
20.06.2012, 17:06
а я бы еще и по шее за аое по нейтралам бы дала, ведел жеж куда лез

Согласен.
Контроль у тигра отсутствует в принципе.

ShebiA
20.06.2012, 17:06
Я же не отрицаю случайного аое.
Просто, если бы я был дипломатом :D , подошел бы к разбору ситуации немного тщательней.

ну, собственно, их дипломат, не отрицая факт аое, доказывал, что выплата все равно требуется в силу каких-то вовсе мифических причин. хотя во всех обратных ситуациях, когда фмс были ответчиками, выплата не производилась по причине "случайного аое". и, учитывая это, мы предложили выслать за агр от рры и морриган в том случае, если получим компенсацию за предыдущие закрытые отказом темки.

gop99
20.06.2012, 17:12
ну, собственно, их дипломат, не отрицая факт аое, доказывал, что выплата все равно требуется в силу каких-то вовсе мифических причин. хотя во всех обратных ситуациях, когда фмс были ответчиками, выплата не производилась по причине "случайного аое".

2х отметок в логе урона от одного перса. При наличии 1 аое (урон от второго, как мы выяснили, идет с пометкой "Заросли...").
Что до прочих "обратных" ситуаций, согласен с тобой, разбирать их нужно куда тщательнее, чем было сделано. За исключением, конечно, уж совсем явных замесов - когда не до контроля часто.

ShebiA
20.06.2012, 17:18
согласен ты иль нет, барайан все равно уперся. интересно, к чему приведет...)

lamps008
20.06.2012, 17:34
а мне казалось, что на атуине не агрятся. Ужс какие у меня сокланы =)

LaCremosa
20.06.2012, 17:37
Мне казалось во всем Морае не агрятся( Агрятся всегда и везде((

HolyDeyVin
20.06.2012, 17:48
Приглядись, что у тебя над головой.

Нимб.

Это не важное отношение к кому-то, это просто отношение к кому-то. И мой пост был сарказмом. :)
Сандр, так случилось, что персонаж у меня появился пару дней назад. До этого персов небыло (не считая ооочень давнешнего перса для гуя. Бан, все дела). Если тебе это так критично, то Celestin - вар - 97+. На данный момент, ужасающий недокастет. Ещё у меня есть маг 1 лвла 'Shinobu'. Ещё желаешь знать какую-либо игровую информацию обо мне?
И да, у меня хейтеров, вроде, нет и небыло. Тут только меня бесят две личности — Коял и Эдельвейс.

Мисия комплит))

Веля, ответа на твой вопрос от Кояла походу не будет. Вот так, когда его загнали в тупик, он ушёл. Печально.

rueleannon
20.06.2012, 17:59
Котеньки, у меня стоят щиты на белых. Если данный товарищ (который Травис, кстати спасибо за инфу о том, на каком персе он сидит после банана в опу), имеет глупость лезть под босса, это его проблемы. У меня в макросе стоит древний, которым Травис и огреб. Мое радостное "твоюналево, кто опять под босса опу уместил?" было слышно в вентре. О том, что "извини, чувак, аое" ему сказали. Извинились. Если Травис не умеет читать, а так же боль в заднице мешает ему воспринимать русский язык и читать на нем, это его проблемы. На скрине от меня, сделанном после его угроз в белый чат, видны и извинения. Весьма красноречив лог урона. И еще если глянуть в верхний правый угол, то можно заметить, что у меня эффекты и дальность отключены до минимума. Я физически не могла увидеть, что кто-то решил заползти за Атуина и там сдохнуть. Если б я хотела товарища грохнуть - он бы у меня еще пару раз в облике бобо побегал бы.
Прекрасно известно то, что Травис изливает волны ненависти в мою сторону. Что этого товарища уже кикали из клана за клевету на мою бывшую, которая все еще в Мириде. Что он намеренно провоцирует на конфликт нас с Морриган. Плюс ко всему у Ревенжа много варов с теми же самыми представителями Н&М, из чего можно сделать вывод, что у некоторых членов ги не стоят щиты на красных персонажей, а то и совсем щиты не стоят. Где, мне интересно, рассмотрение ситуации со стороны возможной провокации Трависа? А если он намеренно покрасился и подлез под аое, м? Чтобы развязать войну между Ревенжем и Альянсом. Тем более, что маршал его наверняка поддержит.

Kamutas
20.06.2012, 18:08
Веля, ответа на твой вопрос от Кояла походу не будет. Вот так, когда его загнали в тупик, он ушёл. Печально.

Why? (10 няшных лисонек)

----
P.S: Пойду запилю Амфику статус Эвредика на форуме =*

grizze
20.06.2012, 18:18
Котеньки, у меня стоят щиты на белых. Если данный товарищ (который Травис, кстати спасибо за инфу о том, на каком персе он сидит после банана в опу), имеет глупость лезть под босса, это его проблемы. У меня в макросе стоит древний, которым Травис и огреб. Мое радостное "твоюналево, кто опять под босса опу уместил?" было слышно в вентре. О том, что "извини, чувак, аое" ему сказали. Извинились. Если Травис не умеет читать, а так же боль в заднице мешает ему воспринимать русский язык и читать на нем, это его проблемы. На скрине от меня, сделанном после его угроз в белый чат, видны и извинения. Весьма красноречив лог урона. И еще если глянуть в верхний правый угол, то можно заметить, что у меня эффекты и дальность отключены до минимума. Я физически не могла увидеть, что кто-то решил заползти за Атуина и там сдохнуть. Если б я хотела товарища грохнуть - он бы у меня еще пару раз в облике бобо побегал бы.
Прекрасно известно то, что Травис изливает волны ненависти в мою сторону. Что этого товарища уже кикали из клана за клевету на мою бывшую, которая все еще в Мириде. Что он намеренно провоцирует на конфликт нас с Морриган. Плюс ко всему у Ревенжа много варов с теми же самыми представителями Н&М, из чего можно сделать вывод, что у некоторых членов ги не стоят щиты на красных персонажей, а то и совсем щиты не стоят. Где, мне интересно, рассмотрение ситуации со стороны возможной провокации Трависа? А если он намеренно покрасился и подлез под аое, м? Чтобы развязать войну между Ревенжем и Альянсом. Тем более, что маршал его наверняка поддержит.

все могло быть именно так, кроме пожалуй намеренной провокации ввиду присутствия того самого „вар клана" о которого он покрасился врядли он с ним договаривался хотя....

HolyDeyVin
20.06.2012, 18:25
Why? (10 няшных лисонек)

----
P.S: Пойду запилю Амфику статус Эвредика на форуме =*

А кто ты, друг мой?

rueleannon
20.06.2012, 18:28
grizze
Таки варклан мог просто подвернуться под руку. Послужить предлогом.

ShebiA
20.06.2012, 18:34
а что б изменилось, если б варклана не было и он все равно попал под аое?
брызги слюной "ассист врагам" стали б точно такими же брызгами "агр", ничего больше.

grizze
20.06.2012, 18:40
а что б изменилось, если б варклана не было и он все равно попал под аое?
брызги слюной "ассист врагам" стали б точно такими же брызгами "агр", ничего больше.

Соглаcись это все же спорное утверждение

Рры, тогда это очень удачное стечение обстоятельств

Domunuk_Toretto
20.06.2012, 18:46
Пора заканчивать с этим цирком. Рры и Shebia, напишите мне удобное для вас время что бы я связался с вами и переговорил в вашей вт. Я буду в игре с утра и до 14.00 по мск. Напишите или на сайт fands.ru либо на вашем сайте в личку.
Надоело видеть как в пустую сотрясают воздух словами.

rueleannon
20.06.2012, 18:50
grizze
Как бы сказать... Человек показательно срал в мир в мой, и не только мой, адрес. Докапывался на моих знакомых, подозревал человека в том, что на его персе я сижу. Голос мой в вт спутал с голосом знакомой, из чего раздул конфликт и был кикнут. Ну, мне кажется, что это весомые аргументы для того, чтобы рассмотреть и мою версию событий. Тем более, что я на него лично никогда не наезжала.

ShebiA
20.06.2012, 18:54
Пора заканчивать с этим цирком. Рры и Shebia, напишите мне удобное для вас время что бы я связался с вами и переговорил в вашей вт. Я буду в игре с утра и до 14.00 по мск. Напишите или на сайт fands.ru либо на вашем сайте в личку.

принято.
я не являюсь дипломатом и уверена, что Тирра разрешит конфликт профессиональнее. я свяжусь с ним. максимум - могу присутствовать как доверенное лицо.

scptits78487
20.06.2012, 18:59
хм, а как же решение Твоего маршала, а Дом? зная его твой "прыжок через него" повернется против тебя же(((( будешь в очередной раз неугодным

grizze
20.06.2012, 19:11
Рры, вполне допускаю такое.

П.С. я вообще отношусь к людям положительно пока они не заслужат обратное

Domunuk_Toretto
20.06.2012, 19:19
Птички, я когда то говорил эти слова. Объявить войну самое простое решение, но удержать мир, и отдав большую цену за это, считаю равноценным обменом. Тяжелее всего удержать мир. И я не хочу что бы баланс сил на мире покачнулся, хоть и Revenge не является нам потенциальным союзником(по вашим словам), но не хочется что бы баланс был нарушен, иначе это приведет к краху. По этому я рискую всем.

folkk
20.06.2012, 19:22

впереди еще 10 страниц постов, но отпишусь не читая..полностью согласен- все началось с Дрима..когда они вышли с альянса и присоединились к Ревенджам..сколько грязи было выплеснуто на Дрим??Я думаю все помнят..И Ревендж отреагировал..и я считаю вполне правильно..они стали на защиту Дрима..вот вам и конфликт и неприязнь..все просто как отче наш

pwsin666
20.06.2012, 19:25
Птички, я когда то говорил эти слова. Объявить войну самое простое решение, но удержать мир, и отдав большую цену за это, считаю равноценным обменом. Тяжелее всего удержать мир. И я не хочу что бы баланс сил на мире покачнулся, хоть и Revenge не является нам потенциальным союзником(по вашим словам), но не хочется что бы баланс был нарушен, иначе это приведет к краху. По этому я рискую всем.

а можно рассмотреть вариант как вар только со спарками?:D:shuffle:

rueleannon
20.06.2012, 19:30
Ока-а-ай. (10 символов)

scptits78487
20.06.2012, 19:41
а ты не думал, что удержать мир путем бессмысленного сомопожертвования глупо?
объясню почему бессмысленного. у некоторых твоих соклан и соальянсевцев есть привычка испытывать попоболь когда они видят некоторых мемберов клана Ревенж. причем среди этих людей есть офицеры которые занимают высокие должности и испытывают личную неприязнь к мемберам Ревенжа. и дав всем прекрассно понять свою позицию, сомневаюсь что они потерпят такой прыжок через свою голову.
своим "передаю эту тему маршалу" ты перечеркнул все свои попытки разрулить эту тему мирно.
просто твоя попытка сохранить баланс может быть воспринята совсем по другому, ну ты своих знаешь лучше чем я и не мне тебе говорить о последствиях.
зы я тя не виню, ты один из немногих адекватных людей в Мириде, так что без личных обид

folkk
20.06.2012, 19:46

Даешь Доменика в мастера Мириды!!! Жму руку

scptits78487
20.06.2012, 19:51
да что уж там, сразу мастером их альянса

Adium
20.06.2012, 20:12
Да вы тут все упоротые :spy:

Bigboss777
20.06.2012, 20:36
Ага, Упоротые и сундуки упоротые :(... Варлоку скормил все идеальные призы хДД

saphirus
20.06.2012, 21:22
Не проще ли Ревенж занести в чс и не парится? Тут некоторые офицеры страдают от дефицита внимания, так что думаю этот шаг мог бы решить их проблемы и на них обращали пристальное внимание на всех локах.

rueleannon
20.06.2012, 21:26
Птичкин, ты не забывай, что в Мириде еще есть маршал, который может стукнуть кулаком по столу и тихо в пм попросить дипломата удалиться. Я вот скорее в эту версию произошедшего верю, чем в то, что Дом сам ушел. Впрочем, я в принципе не ожидала честного разбора темы, тем более со стороны Браяна.

ShebiA
20.06.2012, 21:27
я думаю, что доминик куда более достойный руководитель и дипломат. просто на порядок выше.

rueleannon
20.06.2012, 21:32
Госпожа...) Ш-ш. А то еще ж кикнут человека за то, что мы о нем хорошо отзываемся.

londem
20.06.2012, 21:33
Не проще ли Ревенж занести в чс и не парится? Тут некоторые офицеры страдают от дефицита внимания, так что думаю этот шаг мог бы решить их проблемы и на них обращали пристальное внимание на всех локах.

Спасиб Спика, вот от тебя то я не ожидал агрессии, но да ладно...

ShebiA
20.06.2012, 21:38

возможно, он про офицеров альянса, из которого его кикнули дважды за "несвободу слова" =D

Ррыш, в случае кика это продемонстрирует лишь дикую баранью впопеболь(готов лишиться ценного кадра из-за того, что другие его считают таким же), а еще даст повод посмеяться. я соскучилась по коялу и его лепету.

casualcohol
20.06.2012, 22:02
омг. из чего вы высосали 50 страниц??? из чего? даже читать неохота. вспоминаю добрые времена с нио и зимним на форуме. и рекорды темок о тв, которые тогда между прочим в понедельник закрывали) по 100 страниц о гвг. а тут ваще скукота(

scptits78487
20.06.2012, 22:02
Рры я собственно про браяна и говорил

saphirus
20.06.2012, 22:13

Никакой агрессии, просто офицеры Ревенжа, которые поставлены заботится о благополучии гильдии уже почти год действуют на нервы Флейму, ищут предлоги как бы уязвить и чуть ли не с плакатами ходят "Ну занесите уже нас в чс, обратите на нас внимание, мы же так стараемся!". Неужели ты думаешь что терпение не кончится и вас не занесут в чс? В Ревенжах сейчас хватает людей, которые не любят Флейм/Мириду/Спарк (нужное подчеркнуть) и провоцируют Альянс, офицеры это не пресекают а наоборот поддерживают, чтобы при возникновении вара всё свалить на Альянс и сказать "фу какие нехорошие нас бедных, беззащитных и невинных бьёте", а вина будет лежать исключительно на руководстве Ревенжа, которые из за своих амбиций подставляют клан под удар.

grizze
20.06.2012, 22:24
омг. из чего вы высосали 50 страниц??? из чего? даже читать неохота. вспоминаю добрые времена с нио и зимним на форуме. и рекорды темок о тв, которые тогда между прочим в понедельник закрывали) по 100 страниц о гвг. а тут ваще скукота(

А что ты можешь поведать о гвг сейчас?=)

LaCremosa
20.06.2012, 22:27
Никакой агрессии, просто офицеры Ревенжа, которые поставлены заботится о благополучии гильдии уже почти год действуют на нервы Флейму, ищут предлоги как бы уязвить и чуть ли не с плакатами ходят "Ну занесите уже нас в чс, обратите на нас внимание, мы же так стараемся!". Неужели ты думаешь что терпение не кончится и вас не занесут в чс? В Ревенжах сейчас хватает людей, которые не любят Флейм/Мириду/Спарк (нужное подчеркнуть) и провоцируют Альянс, офицеры это не пресекают а наоборот поддерживают, чтобы при возникновении вара всё свалить на Альянс и сказать "фу какие нехорошие нас бедных, беззащитных и невинных бьёте", а вина будет лежать исключительно на руководстве Ревенжа, которые из за своих амбиций подставляют клан под удар.

Оффорум впервые будет причиной вара!

grizze
20.06.2012, 22:31

Разве?(10 разве)

saphirus
20.06.2012, 22:36

Повод найти не сложно.

ShebiA
20.06.2012, 22:55

а теперь по порядку.
1) "быть офицером" не значит "затыкать рты". или, упаси боже, "контролируй мысли".
2) все проблемы и разногласия вызываются по схеме: [дерьмовый поступок]-[констатация факта]-[абидки]
3) остальное просто бред, ты уж извини. не значок над головой делает из людей идиотов, хотя окружающее стадо может способствовать.