Просмотр полной версии : Мира ТВ 15.06-17.06.12
спика выпустил новую партию очков, со вкусом вара
casualcohol
20.06.2012, 23:09
А что ты можешь поведать о гвг сейчас?=)
а зачем разводить мало кому интересную муть, тем более на 50 страниц?
-AngroN-
20.06.2012, 23:11
всем дрям...в общем кто может мне рассказать что произошло в последних 20-30 страницах , ибо бредни слабоумного барашка Кояла и его собственный тупорылый ивент " кто здесь балабол?" уже скучен , уныл и бездарен, просто невыносимо читать...
Что за тема про Браяна?
з.ы. метну еще комбикормом в загон с баранами и курицами...сколько еще вольется кланов в мириду?
з.ы.ы. специально для кояла...и только скажи , что я балаболю и никто не вливался в мириду....
ах да...реклама...продам комбикорм для призыва кояла и стада...дешево!такого не найти у локи(ибо попкорном не призывать баранье войско!11)
Вы меня простите, но эту ситуацию можно назвать только идиотской.
Вар, простите, из-за чего? Из-за форума? Из-за слов? Нет, это внесет, конечно, какую-то новую искру в игру, но кто в пламени гореть будет от этой искры? Понимаю, что повод найти никогда не сложно, но смысл какой в этом всем действии?
Эта игра в дипломатию уже доходит до абсурда, в конце концов. Вы сами как-то там решаете, намеренно или нет человек задел аоешкой другого человека, например. Будьте уже честными, хотя бы сами с собой.
-AngroN-
20.06.2012, 23:13
и ах да....на моей памяти еще осталось, как после жалоб на ирсен на форуме мрак снял с нее админку\модерку...а обиженная , побрив усы и собрав вещи, ушла с клана...так что мне кажется бред флеймовской дипломатии это уже закономерность
а зачем разводить мало кому интересную муть, тем более на 50 страниц?
Ну это муть на 50 страниц привела в итоге к пересмотру дела;)
Кому не интересно, тот и не читает. ИМХО
и ах да....на моей памяти еще осталось, как после жалоб на ирсен на форуме мрак снял с нее админку\модерку...а обиженная , побрив усы и собрав вещи, ушла с клана...так что мне кажется бред флеймовской дипломатии это уже закономерность
вполне возможно, только не НВО писать об этом
-AngroN-
20.06.2012, 23:20
вполне возможно, только не НВО писать об этом
ну если я был в том альянсе долгое оч время и видел все происходившее тогда, почему бы не отписаться здесь=)
Кому не интересно, тот и не читает. ИМХО
я объяснил почему, не?
ну если я был в том альянсе долгое оч время и видел все происходившее тогда, почему бы не отписаться здесь=)
кто старое помянет тому глаз вон(с) :)
я объяснил почему, не?
вообще то я не тебе, а тому, кто считает что тут совершенно никому не интересный бред
просто лень с цитированием отвечать =/
-AngroN-
20.06.2012, 23:35
кто старое помянет тому глаз вон(с) :)
а кто старое забудет тому оба вон(с)
-AngroN-
20.06.2012, 23:35
вообще то я не тебе, а тому, кто считает что тут совершенно никому не интересный бред
просто лень с цитированием отвечать =/
а...ну соррь тогда
iffys888
21.06.2012, 00:28
Ревенжи 6 на 6 кстати хотите?
Сергей, зачем издеваться над убогими? Ты же сам прекрасно знаеш- тебя одного на полревеней хватит).
Сергей, зачем издеваться над убогими? Ты же сам прекрасно знаеш- тебя одного на полревеней хватит).
:D готовишься в атрию, в капитаны?
iffys888
21.06.2012, 00:45
Ангрон, не совсем умный человек, не это имелось ввиду.
iffys888
21.06.2012, 00:49
:D готовишься в атрию, в капитаны?
Неа, готовлюсь в отпуск, в Карпаты. Простая констатация факта- половина вашего г-кланчика вместе взятых и рядом с Сергеем не стояла по умению играть).
Nikson71
21.06.2012, 00:55
Готовят Сергея в Хламы))
в хламы - сомнительно
у хопера и прочих большая впопеболь на него :D
scptits78487
21.06.2012, 01:34
половина вашего г-кланчика вместе взятых и рядом с Сергеем не стояла по умению играть).
Йода стайл?
:DТы идиот и мы оба материм друг друга в мир в пьяном угаре.Но ты тааакой клееевый.
Вот что ты сейчас сказал.
Поддерживаю на 100% этот пост.
Флагнулся на нейтрале - готовься к сливу. Сольют - иди сопли жуй по-тихому, нех агрится.
В игре не предусмотрены игры дебилов в дипломатию.
помню, помню, твои сопли на 100 страниц какой доминион плохой, слили малышку у могильника. Вот, теперь плоды... ИДИ СОПЛИ ЖУЙ АФЦА!!!
Никакой агрессии, просто офицеры Ревенжа, которые поставлены заботится о благополучии гильдии уже почти год действуют на нервы Флейму, ищут предлоги как бы уязвить и чуть ли не с плакатами ходят "Ну занесите уже нас в чс, обратите на нас внимание, мы же так стараемся!". Неужели ты думаешь что терпение не кончится и вас не занесут в чс? В Ревенжах сейчас хватает людей, которые не любят Флейм/Мириду/Спарк (нужное подчеркнуть) и провоцируют Альянс, офицеры это не пресекают а наоборот поддерживают, чтобы при возникновении вара всё свалить на Альянс и сказать "фу какие нехорошие нас бедных, беззащитных и невинных бьёте", а вина будет лежать исключительно на руководстве Ревенжа, которые из за своих амбиций подставляют клан под удар.
Спик, скажу так, ты прав, но не сказал все, ты думаешь у Ревенджа нет причины постоянно подстебывать ФМС? Да когда я еще играл, постоянно были жалобы что на фришках на замесах когда врагов становится больше представители альянса неожиданно афкают или же у них появляются срочные дела и т.п. Можно вспомнить случай прихода на водный где был ты сам, вы приходили проучить этих "мерзких Ревенджей" разве не так? У вас почти 80% альянса не знают как фармить водный жеж. А к Мириде постоянно относимся с осторожностью, был такой случай когда были веселые замесы на питах, мы летали били вражин, с нами был Жабодав, который был в чс у Мириды, так вот эти бравые ребята решили проучить негодника, что у нас естественно вызвало раздражение, и мы не дали в обиду Жабодава, хотя он там и сам вообщем нефигово раскладывал пачки агрившейся Мириды...
Много букв, Спик, я не буду говорить что мы белые пушистые, но подстебы альянса не беспочвенны.
OkSvetla
21.06.2012, 08:15
Спасиб Спика, вот от тебя то я не ожидал агрессии, но да ладно...
:D
А Ревенжи чем тут занимаются основное время ?
OkSvetla
21.06.2012, 08:30
Птички, я когда то говорил эти слова. Объявить войну самое простое решение, но удержать мир, и отдав большую цену за это, считаю равноценным обменом. Тяжелее всего удержать мир. И я не хочу что бы баланс сил на мире покачнулся, хоть и Revenge не является нам потенциальным союзником(по вашим словам), но не хочется что бы баланс был нарушен, иначе это приведет к краху. По этому я рискую всем.
Агония.
Агония выгодна Ревенжу. Она даст ему время укрепить состав.
Ревенж напоминает Мириду, сидевшую на террах.
Все что "это было легко" Ревенж зафармил.
Остается дождаться передела территорий и Ревенж тут же кинется их поглощать.
Тактика Доминиона.
Ждать своего часа.
Внутренняя агрессия, заключенная в тесные рамки 2 территорий, расцветает на форуме в пышной форме материнского троллизма.
Ревенжу не нужны союзники. Они тянут его на дно ситуационной определенности.
Он ждет и балансирует на грани войны с обеими сторонами.
Агония.
Агония выгодна Ревенжу. Она даст ему время укрепить состав.
Ревенж напоминает Мириду, сидевшую на террах.
Все что "это было легко" Ревенж зафармил.
Остается дождаться передела территорий и Ревенж тут же кинется их поглощать.
Тактика Доминиона.
Ждать своего часа.
Внутренняя агрессия, заключенная в тесные рамки 2 территорий, расцветает на форуме в пышной форме материнского троллизма.
Ревенжу не нужны союзники. Они тянут его на дно ситуационной определенности.
Он ждет и балансирует на грани войны с обеими сторонами.
вообще-то нет. мы с легкостью расстанемся с территориями при желании. а все остальное туда же, куда ушел ифус.
OkSvetla
21.06.2012, 08:47
помню, помню, твои сопли на 100 страниц какой доминион плохой, слили малышку у могильника. Вот, теперь плоды... ИДИ СОПЛИ ЖУЙ АФЦА!!!
:lol::lol::lol:
АФЦА подросла.
И со стороны наблюдает как сопли жуют ОТЦЫ и МАМКИ.
GrimPapa
21.06.2012, 08:49
АФЦА подросла.
это чу, скоро стричь и на бойню? слава богам
Светуль что то ты много пишешь) Значит волнует тебя наше состояние=) Спасибо)
OkSvetla
21.06.2012, 08:57
вообще-то нет. мы с легкостью расстанемся с территориями при желании. а все остальное туда же, куда ушел ифус.
Правда же, ключевое слово.
Иди читай басни Крылова, "Лиса и виноград" например.
illidan612
21.06.2012, 08:57
а я почти был уверен что темка не перевалит за 20 страниц.
OkSvetla
21.06.2012, 08:59
Светуль что то ты много пишешь) Значит волнует тебя наше состояние=) Спасибо)
Ревенж волнует состояние Мириды. Мирида должна сказать вам спасибо ?
Давай, до свидания.
OkSvetla
21.06.2012, 09:01
а я почти был уверен что темка не перевалит за 20 страниц.
:lol::lol::lol:
Скажите спс топикстартеру. Краткость - сестра таланта.
Правда же, ключевое слово.
Иди читай басни Крылова, "Лиса и виноград" например.
ну сейчас я считаю, что раз терра есть - всеми силами избавляться от нее глупо и бесполезно. а вот огромного значения мы ей не придаем.
OkSvetla
21.06.2012, 09:19
ну сейчас я считаю, что раз терра есть - всеми силами избавляться от нее глупо и бесполезно. а вот огромного значения мы ей не придаем.
Я не дохтур, но 2 заболевания у вас имеют явные признаки.
Одно заболевание определенно внутреннего происхождения.
Для многих на сервере остается загадкой "жгучаявпопеболь" или "аналфаер"- что это.
Многие задаются вопросом одно ли и тоже это. Заразно или нет. Можно ли общаться с ревенжами без кондомитов или держаться подальше.
Второе заболевание занесено извне. Куриная слепота. Причем, дословно:
"...избавляться от нее глупо и бесполезно. а вот огромного значения мы ей не придаем"
Для многих на сервере остается загадкой "жгучаявпопеболь" или "аналфаер"- что это.
Многие задаются вопросом одно ли и тоже это. Заразно или нет. Можно ли общаться с ревенжами без кондомитов или держаться подальше.
"...избавляться от нее глупо и бесполезно. а вот огромного значения мы ей не придаем"
Откуда такие диагнозы?)
:rolleyes: да нет же, все твои слова основаны на весьма субъективном мнении, Светуль.
п.с. вот дурацкая опера( обновилась и прощай любимый скин..
-AngroN-
21.06.2012, 10:28
итак...прошло 48 часов после поста бараяна...
итак...прошло 48 часов после поста бараяна...
Вроде как пост Доминика отменяет пост Браяна. Надеюсь Ревенджи озвучат итоги переговоров.
П.С. Всех поклонников Виктора с 50летием
-AngroN-
21.06.2012, 11:49
Вроде как пост Доминика отменяет пост Браяна. Надеюсь Ревенджи озвучат итоги переговоров.
когда писал еще ответа доминика не было=)
когда писал еще ответа доминика не было=)
Или я наркоман, или у тебя интернет оооооооооочень медленный
Пост Доминика вчера 18:46 и твой пост сегодня в 10:34
пост доминика из темы на фмс.)
HolyDeyVin
21.06.2012, 12:16
Мля! Ну нельзя же так обламывать!
пост доминика из темы на фмс.)
Пост здесь был ранее и как бы он и служит отправной точкой)
Все нормуль, а вы тут размечтались, живем без варов =Ъ
Все нормуль, а вы тут размечтались, живем без варов =Ъ
Кажется не все этому рады
помоему мечтал тут только спика =D
Грац пупусечку Кардинала с 8м рангом <3
нам заплатили на 8 ранг чтобы вара не было
(шутка)
LaCremosa
21.06.2012, 13:26
Варлок не бей меня((
он не бьет женщин и детей!
Может я буду и не прав сейчас по мнению большинства, но все-таки в данной ситуации я считаю было бы правильнее не высылать друг другу компенсации( с объявлением вара или нет неважно).А то получается : накосячили, а пофиг на каких-то там revengей. Когда же их зацепили, то сразу слюни, сопли и говно, потом все-таки выслали деньги и Mayflower, но это только потому что Доминик уже решил разобраться в конфликте. Без задетого не помню там кого фмса эта тема и не получила бы развития. Если бы этого не было, то чую еще не раз бы мы столкнулись с:задели кого-то из наших-> военник->ниче не знаем-> закрытие темы,никаких выплат
LaCremosa
21.06.2012, 13:39
Гора с плечь))
А то мы с утреца хорошо помесились в Морае ^^
До сих пор не все адекватно воспринимают дружбу и вар =/
Может я буду и не прав сейчас по мнению большинства, но все-таки в данной ситуации я считаю было бы правильнее не высылать друг другу компенсации( с объявлением вара или нет неважно).А то получается : накосячили, а пофиг на каких-то там revengей. Когда же их зацепили, то сразу слюни, сопли и говно, потом все-таки выслали деньги и Mayflower, но это только потому что Доминик уже решил разобраться в конфликте. Без задетого не помню там кого фмса эта тема и не получила бы развития. Если бы этого не было, то чую еще не раз бы мы столкнулись с:задели кого-то из наших-> военник->ниче не знаем-> закрытие темы,никаких выплат
Ищи позитив создан прецедент на который можно будет апеллировать:)
scptits78487
21.06.2012, 13:54
Чтож, ждем реакции браяна))) Дом респект, так прыгнуть через голову начальства ни у кого не получалось)))
Чтож, ждем реакции браяна))) Дом респект, так прыгнуть через голову начальства ни у кого не получалось)))
Ты серьезно рассчитываешь заагрить Браяна подобным?))
scptits78487
21.06.2012, 14:01
пфф, упаси боже, я выражаю Доминику уважение
пфф, упаси боже, я выражаю Доминику уважение
Ну дая так и подумал)
Ну дая так и подумал)
Браяна и агрить не нужно, он и так по-мойму слюнями начинает захлебывается при упоминании revenge,а вот Доминик действительно молодец
alhakiim
21.06.2012, 14:50
так что мне кажется бред флеймовской дипломатии это уже закономерность
Вы правда думаете, что такой ответ Блэка можно как то переплюнуть? о.О
http://nworder.ru/index.php/topic/573-otmorozok-%D0%B3%D0%B8-nwo/
Че там? Копирни сюда,пжл, а то региться там влом
alhakiim
21.06.2012, 14:54
http://s48.radikal.ru/i121/1206/a6/41453a6fe070.jpg
Aquadeath
21.06.2012, 14:57
Спасибо за ссылочку =) Настроение даже поднялось!
Честно говоря очень напомнило ваших дипломатов( я ** кто там разбирался) в случае решения агра на Mayflower, так что не далеко ушли:shuffle:
За скрин спасибо
Блэк часто пишет странные посты как в дипломатии так в заявках)
http://mib-pw.clan.su/_fr/38/3466816.jpg
по логу ..урона видно что аое словил.....но думаю дипломаты разберуться (с) Блек.
Блин с телефона не очень((
Но я бы хотел такое аое:)
да все там нормально, АОЕ, случайное, и вааащпе асистил вар кланам, носил шмот от Ирсен и еще много других грешков за ним, в ЧС!
А может он смотрел с телефона с маленьким экраном?)
alhakiim
21.06.2012, 15:12
Ну вот и потёрли сей перл :`(
Ну вот и потёрли сей перл :`(
Чисто не там где не сорят, а там где метут :)
http://troll-face.ru/static/images/challenge_accepted.png
тык (http://2.firepic.org/2/images/2012-06/18/p1dv5hivf9y7.jpg)
-AngroN-
21.06.2012, 16:08
http://troll-face.ru/static/images/challenge_accepted.png
тык (http://2.firepic.org/2/images/2012-06/18/p1dv5hivf9y7.jpg)
это тонкий намек на вливание ревенж и дрим в мириду?=D
Полистай свою дипломатию о.О
P.S: Тут, кстати, Блэк никому не хамил и темки "на отвали" не закрывал, в отличие от самизнаетекого. :)
это тонкий намек на вливание ревенж и дрим в мириду?=D
Дак в Мириде же они все не привитые...
P.S: Наденька тырит аватарки, фуфуфу.
-AngroN-
21.06.2012, 16:18
Полистай свою дипломатию о.О
P.S: Тут, кстати, Блэк никому не хамил и темки "на отвали" не закрывал, в отличие от самизнаетекого. :)
Дак в Мириде же они все не привитые...
P.S: Наденька тырит аватарки, фуфуфу.
да наверно делают им...просто у наденек,коялов и "успешных " курочек появился иммунитет скорее всего=)
knez_Schuldich
21.06.2012, 16:25
а наденька умеет что-то вообще кроме как тырить и визжать? О_О
FLYKISSA
21.06.2012, 16:36
не буди лихо, пока оно тихо (с) народная мудрость
pwsin666
21.06.2012, 17:45
не буди лихо, пока оно тихо (с) народная мудрость
"не тронь говно - вонять не будет" мне кажется ближе по смыслу к сабжу
"не тронь говно - вонять не будет" мне кажется ближе по смыслу к сабжу
Да ладно?! Их и трогать не надо...
papiroska
21.06.2012, 18:36
Почему необъективный модератор до сих пор не закрыл этот топик?
Почему необъективные модератор до сих пор не закрыл этот топик?
Потому что, ты не сделал новый :)
ElGatoRojo
21.06.2012, 20:01
а может Блек над фмс посмеялся, нет таких предположений? такие вы странные. сейчас можно в любую жалобу писать про аое
azerjan95
21.06.2012, 21:12
Можно вопросик не по теме.Что со Спарками стало?а то слухи ходят разные.
HolyDeyVin
21.06.2012, 21:32
Да ничего. Только теперь они намного меньше угрозы представляют, в плане гвг. :)
Кстате, вы тут ничего необычного не замечаете на панельке, господа пвпшники?)))
http://s60.radikal.ru/i168/1206/99/525964c8189c.jpg
vvolchonok
21.06.2012, 21:46
вроде нет, кроме камикадзе на силовом джинне. но мало ли, поставил потестить наверное
либо я не туда смотрю...
аптеки и хирки нет - это часто встречается)
HolyDeyVin
21.06.2012, 21:50
Всё верно, камикадзе.) **, ради теста вроде и не ставят на панельку, а тестят с друзяшками.
Всё верно, камикадзе.) **, ради теста вроде и не ставят на панельку, а тестят с друзяшками.
40% тоже шанс :tfm:
зато если не прошел - можно легкомысленно сказать "а ну и ладно, всего же 40% шанс".
зато когда джин ловкий (85-95% снятия стана) и не срабатывает, в результате чего тебя убивают - начинается жуткий батхёрт по поводу этого *вырезано цензурой* несработавшего камикадзе :(
rueleannon
21.06.2012, 22:14
Он продался мне за борщ.
Reverybot1
21.06.2012, 22:54
'эх,не думал что доживу до того момента что Флейм будет ассистить НВО на згд
silentsano
21.06.2012, 23:03
Ревери, ты просто внезапно состарился
Кстати, от кого ожидать топикстарт на этой неделе?
:spy: потому что в нашей ветке нет закрепленного модератора?
Reverybot1
21.06.2012, 23:04
а чу это я состарился,утки что мы там нейтрал с НВО собираемся пилить я слышал;но никак не ожидал что они будут вместе на нас нападать
silentsano
21.06.2012, 23:07
ожидаем воплей про внезапное "объединение против общего врага". (лучшей отмазки моя спящая фантазия еще не придумала)
Reverybot1
21.06.2012, 23:09
ну мы врагами по крайне мере Флеймам не были,а тут такие вещи творятся;похер в принципе,что флеймы что нво одна байда-но вторые хотя бы за ассисты ныть не будут =3
'эх,не думал что доживу до того момента что Флейм будет ассистить НВО на згд
А вот с этого момента по подробней))я потом в личку Галбаториксу скину ники)) наверно опять какая нибудь не состоявшееся(кандитат-) жена Лама асистила)
ожидаем воплей про внезапное "объединение против общего врага". (лучшей отмазки моя спящая фантазия еще не придумала)
мм.. попная боль замещает мозг? атличная атмаза атвичаю!
Reverybot1
21.06.2012, 23:15
да хотя бы Senya076 синочка со спарков с сложным ВоТаКиМпРиМеРнОнИкОм и пара спарков еще в сторонке курило.
Сеню я точно запомнил=\
да хотя бы Senya076 синочка со спарков с сложным ВоТаКиМпРиМеРнОнИкОм и пара спарков еще в сторонке курило.
Сеню я точно запомнил=\
дак сеня дебил, он и в песках "аое" цеплял.
кстати, специально для Ррыши:
http://cs316527.userapi.com/v316527050/156e/Wg-yZ6H02Rc.jpg
HolyDeyVin
21.06.2012, 23:19
40% тоже шанс :tfm:
зато если не прошел - можно легкомысленно сказать "а ну и ладно, всего же 40% шанс".
зато когда джин ловкий (85-95% снятия стана) и не срабатывает, в результате чего тебя убивают - начинается жуткий батхёрт по поводу этого *вырезано цензурой* несработавшего камикадзе :(
Это же наглый обмен чувств. Это мерзко! :(
Reverybot1
21.06.2012, 23:20
дебил представляет гильдию и как ни как выставляет ее в дурном свете каким бы последним мембером он там не был;поэтому будут приняты ответные меры
Reverybot1
21.06.2012, 23:22
АсМаСинКа?
вот да она
дебил представляет гильдию и как ни как выставляет ее в дурном свете каким бы последним мембером он там не был;поэтому будут приняты ответные меры
дак фришка же. who cares?
и..куда уже дурнее, после всяких наденек и прочих убожеств?
не, я не спорю есть люди и хорошие. но проще запомнить хороших, чем наоборот.
Reverybot1
21.06.2012, 23:24
ну я про меры на фришке и говорю;да и говорю собственно за себя-ибо предел есть всему
у сени076 такая впопеболь что ушел фапать на выбитую бижу с нашего)
silentsano
21.06.2012, 23:33
мм.. попная боль замещает мозг? атличная атмаза атвичаю!
а в военнике фламэ прокатило бы(
papiroska
21.06.2012, 23:50
:spy: потому что в нашей ветке нет закрепленного модератора?
Этот хрен обещал тут всё под контролем держать.
Он продался мне за борщ.
Он вкусный хоть?
Или "Кнорр - магия борща"?
Этот хрен обещал тут всё под контролем держать.
вообще-то на серве, который модерируешь, играть нельзя. непредвзятость и все такое.
другое дело-явные нарушения, не требующие разбирательства. мат, например. или клон-акки.
это что сейчас за набег Ревендж на ЗГД был?
papiroska
21.06.2012, 23:59
вообще-то на серве, который модерируешь, играть нельзя. непредвзятость и все такое.
другое дело-явные нарушения, не требующие разбирательства. мат, например. или клон-акки.
Перестань!
***Zeus***
22.06.2012, 00:00
это что сейчас за набег Ревендж на ЗГД был?
Шли в библиотеку. Свернули не туда :(
Шли в библиотеку. Свернули не туда :(
Боюсь даже представить что вы читаете
***Zeus***
22.06.2012, 00:07
Боюсь даже представить что вы читаете
Ищу альтернативу Дэну Брауну
а я вот англйскую литературу люблю :)
Артуро Перес-Реверте - Фламандская доска
почитай, может понравится
Артуро Перес-Реверте - Фламандская доска
почитай, может понравится
спасибо, посмотрю позже. но я очень придирчива к манере написания(или перевода).