Просмотр полной версии : Заблокирована почта
gal4onok_alimova
16.06.2012, 15:55
Всем добрый день,ночь,вечер,утро у кого что.У моего друга такая проблема он забыл пароль от сайта тут. А восстановить по почте не может. Так как почта заблокирована. Подскажите что делать.
AdidasFinalRome09
16.06.2012, 16:05
Саппорт. (10 штук)
gal4onok_alimova
16.06.2012, 16:14
акк рабочий..
gal4onok_alimova
16.06.2012, 16:24
что сапорт?
Обратитесь в службу поддержки mail.ru с просьбой восстановления эл.ящика.В случае их отказа/невозможности восстановления заскриньте письмо с их отказом.После обратитесь в службу поддержки Perfect World и подробно опишите ситуацию,прекрипив скрины с письмом от операторов службы поддержки mail.ru.Если всё пройдет хорошо,то вам помогут сменить эл.ящик от аккаунта.Это все возможно,Я лично через это прошел.Пробуйте.
DancerElf
16.06.2012, 17:50
Всем добрый день,ночь,вечер,утро у кого что.У моего друга такая проблема он забыл пароль от сайта тут. А восстановить по почте не может. Так как почта заблокирована. Подскажите что делать.
Всё элементарно, Ватсон. Заходишь на почту, выдает ящик заблокирован и там жмешь "разблокировать". Есть такая опция, ваш Кэп. Буквально пара минут и почта восстановлена. Сама с таким сталкивалась. Если пароль не помнишь, отвечаешь на секретный вопрос/ вводишь номер телефона к которому привязана почта etc.
gal4onok_alimova
16.06.2012, 18:15
Всем огромное спасибо..попробуем отпишимся)