Просмотр полной версии : Максимальный лвл
Интересно ли максимальный лвл подниму..) вроде разработчики думают, так ли это.. ваши мнение)
BubbleMan
16.06.2012, 18:49
Интересно ли максимальный лвл подниму..) вроде разработчики думают, так ли это.. ваши мнение)
Мне кажется, легко. sawer с Ориона поднял же. А сейчас, с УФ 95+, активно играя - да проще простого.
За 2-3 месяца точно поднимешь, если оно тебе нужно.
Tropos777
16.06.2012, 18:59
Думаю автор имел ввиду максимальную планку.
Очень не хотелось-бы. Ибо поднятие уровневой планки означает введение нового шмота и как следствие непригодности старого.
BubbleMan
16.06.2012, 19:10
Думаю автор имел ввиду максимальную планку.
Очень не хотелось-бы. Ибо поднятие уровневой планки означает введение нового шмота и как следствие непригодности старого.
Скажи это тем, кто на 100 лвл в Фенг Вухене бегает.
Будет очень хорошо. Те, кто уже 102-105 лвл, нафармили не одну сотню миллионов, для них будет стимул игры. Экипировка новая будет добыта с легкостью, а заточку они перенесут, если что.
P.S. Но, я думаю, 100-й оранж вполне можно носить до 120 лвл, а если там будет еще оранж, то он явно будет стоить порядка 10ккк.
mariam75
16.06.2012, 20:18
А я таки поддерживаю предыдущего оратора :)
105 маловато! Маловато будет!
Даешь новые вершины, новые данжи и локи! Новые пухи и шмот!
Новые стили!
Новые стили!
Не хватает того что щас есть ?)
BubbleMan
16.06.2012, 20:36
Не хватает того что щас есть ?)
Нет. По сути, 100 и 105 лвл почти ничем не отличаются - кроме того, что ты круче в глазах новичков (макс. лвл - это всё-таки круто, как бы мало он ни давал), и что ты попадаешь в Топ-100. В остальном - можно остаться на 100 лвл и ничего не потеряешь.
Да ну вас нафиг с вашим 150лвл:fear: Чем вам 105 не нравится:spy:
marcosuper
19.06.2012, 19:06
Новые стили!
мечтыXDDD
для сказки ещё расу попроси)
я думаю сейчас чтото придумывают, но этого очень долго ждать))
Serg1kkk
19.06.2012, 19:18
Нет. По сути, 100 и 105 лвл почти ничем не отличаются - кроме того, что ты круче в глазах новичков (макс. лвл - это всё-таки круто, как бы мало он ни давал), и что ты попадаешь в Топ-100. В остальном - можно остаться на 100 лвл и ничего не потеряешь.
80ур мoлчи уже если не шаришь
Aberon82
19.06.2012, 19:40
Первое что на ум приходит это использование/обнаружение в инвизе.
И порезка дамага уже между 100 и 105 есть хоть и небольшая.
BubbleMan
19.06.2012, 19:52
Первое что на ум приходит это использование/обнаружение в инвизе.
И порезка дамага уже между 100 и 105 есть хоть и небольшая.
Да, и лишние 25 тела обору - итого 600-700 дополнительных хп, 25 ловки сину/луку и так далее.
Но это, конечно, не так значительно, да и не слишком стоит того, чтобы ради этого качать миллиарды требуемого для 101-105 уровней. Например, персонаж 100 лвл с заточкой +8 круг и персонаж 105 с заточкой +7 круг в абсолютно равной экипировке - персонаж 105 едва ли будет сильнее. Насчет порезки - я не слишком-то ее замечал, учитывая общую порезку на 4 в ПвП, так что эти 5 уровней не так много решат.
Инвиз - ну да, но это междоусобное синов. Взять, скажем, ПвЕ - тебя по уровню не будут брать точно, будь ты 100 или 105, ибо разницы почти нет.
GrassPhoenix
19.06.2012, 20:36
за 2 дня одного уф, 50% на 95ом, без яшмы/ежи/гео/kx ежи( у кого есть)/аутина/гуя/аое в 3ем хроно/карты сокровищ.
nanoka17
19.06.2012, 21:32
В Китае макс 150, и мы ничем не хуже. А то уже назвали 105 лвл "концом игры".
BubbleMan
19.06.2012, 21:36
Реально 150?
Ну-ка шифтани любую голд/грин/оранж вещь из Китая. Или квест типа убей 120 Китайских Нагибаторов за 30 минут на 106+ лвл.
Uberzoldaten
19.06.2012, 22:14
В китае 105 максимум. В ПВ-2 (тот что с домами) - 139 что ли максимальный. Но там другая игра. Совсем.
argimond
19.06.2012, 22:29
А сины?) Тоже поф на лвл?
argimond
19.06.2012, 22:32
Будет половина игроков 105+, тогда можно и повысить планку, а так бред имхо.
KeNaRtIk
19.06.2012, 22:45
Ну 101 точно надо апать, из за Морая.
LOGDOG2012
19.06.2012, 22:45
куда еще больше 105 и так хватает неадекватов которые получили макс планку и начинают сливать малый уровень. а хочешь больший уровень иди играй и покоряй мир пвп серверов. там сейчас и так 5 расс как и у нас и есть все что душе пригодно:-)
hugonavy
20.06.2012, 10:32
Все, кто сейчас 105 лвл - это прокачавшиеся в инее. Иней убрали. После этого до 105 доползли только отъявленные фанатики, т.к. уф 95+ дает крайне мало на 100+. Даже в 3ем хроно 3-5% за час на 101.... На 104 это будет меньше 1%. Сейчас просто нет реальной возможности взять максимальный лвл за короткий срок. Даже за месяц не взять. М.б. УФ 100+ немного упростит задачу, но его пока не ввели.
Исходя из вышесказанного, поднимать уровневую планку нет смысла. 105 лвл персонажи есть не на всех серверах (На антаресе предел - 103, если мне память не изменяет).
господа, даже при ОЧЕНЬ активном каче при наборе 104 и 105 лвл за день удается набить максимум 0,3%. итого кач с 103 до 104 займет около 333 дней. со 104 до 105 столько же. так что с "быстрым" качем вы перегнули. по поводу нового шмота и тд, база цш PWI Вам в помощ). ну не запланированно в игре нового супершмота, хоть убей). единственный вариант смены нынешнего финального шмота, это различные варианты регрейдов 8 и 9 ранга.
mariam75
20.06.2012, 11:01
Все, кто сейчас 105 лвл - это прокачавшиеся в инее. Иней убрали. После этого до 105 доползли только отъявленные фанатики, т.к. уф 95+ дает крайне мало на 100+. Даже в 3ем хроно 3-5% за час на 101.... На 104 это будет меньше 1%. Сейчас просто нет реальной возможности взять максимальный лвл за короткий срок. Даже за месяц не взять. М.б. УФ 100+ немного упростит задачу, но его пока не ввели.
Исходя из вышесказанного, поднимать уровневую планку нет смысла. 105 лвл персонажи есть не на всех серверах (На антаресе предел - 103, если мне память не изменяет).
если из ваших выкладок исходить, то со 104 до 105 прокачаться моно за каких-то 3-4 месяца
это долго?
UPD Monokl, 104 лвл спокойно вкачивается за год - без фанатизма и ****отства, плюс еще год на 105
то есть за 2 года любой может иметь чара 105 лвла, а дальше качать второго-третьего? Ну, еще ТВ и ПВП фан. Морай пока еще внове, но через полгода уже не будет вызывать никакого ажиотажа...
hugonavy
20.06.2012, 13:01
если из ваших выкладок исходить, то со 104 до 105 прокачаться моно за каких-то 3-4 месяца
это долго?
UPD Monokl, 104 лвл спокойно вкачивается за год - без фанатизма и ****отства, плюс еще год на 105
то есть за 2 года любой может иметь чара 105 лвла, а дальше качать второго-третьего? Ну, еще ТВ и ПВП фан. Морай пока еще внове, но через полгода уже не будет вызывать никакого ажиотажа...
1) где я написал, что с 104 до 105 можно прока за 3-4 месяца?
2) по-вашему 2 года на прокачку 1го персонажа - это нормально? И чем в игре заниматься? Качаться сутками? Если делать все возможное для повышения уровня, то на фарм и фан времени вообще не будет. А когда спустя 2 года вы докачаетесь - игра настолько наскучит, что уже не будет хотеться ничего
mariam75
20.06.2012, 13:17
Ну, предположив возможность dкачивания за день ~1%, получаем 100% за 4 месяца (120 дней) верняком/
Далее, повышение макс лвла (ИМХО) повышает вероятность введения новых локаций, оружия и многого другого.
Собственно, это и является ответом на ваш вопрос: чем заниматься в игре.
Чем вам не нравится срок в два года - не понимаю. Лично мне все равно - хоть два, хоть три. Мне доставляет удовольствие не достижение "я самый крутой", а процесс прокачивания - времени хватает и на Фарм и на фан.
hugonavy
20.06.2012, 14:35
Ну, предположив возможность dкачивания за день ~1%, получаем 100% за 4 месяца (120 дней) верняком/
Далее, повышение макс лвла (ИМХО) повышает вероятность введения новых локаций, оружия и многого другого.
Собственно, это и является ответом на ваш вопрос: чем заниматься в игре.
Чем вам не нравится срок в два года - не понимаю. Лично мне все равно - хоть два, хоть три. Мне доставляет удовольствие не достижение "я самый крутой", а процесс прокачивания - времени хватает и на Фарм и на фан.
Я не писал "~1% в день", я написал "меньше 1%", т.е. это может быть и 0.01%. Я сам не знаю, так как мой предел на сегодня 101 лвл. Но глядя, как у меня поднимается полоска опыта, могу предположить, что на 104 она вообще будет стоять на месте, а сдвиги можно будет фиксировать раз в месяц.
Введение нового оружия и многого другого - чем Вас не устраивает уже имеющееся? У Вас оружие 9 ранга/Бога войны +12, оно Вам уже надоело и хочется еще чего-нить? Или может быть Вам хочется полет еще быстрее, чем 6,3? Ведь нынешние полеты уже напрочь убили преимущество дальних атак. Я сомневаюсь, что у Вас есть хоть что-то из максимально достижимого в игре, а следовательно есть еще к чему стремиться. Обновки нужны для тех, кто уже всего достиг, а таких по пальцам сосчитать даже на самых старых серверах.
Если у Вас хватает времени и на фарм, и на фан, то 2 годами в нынешних реалиях вы не обойдетесь, в прокачке с 100 до 105.
Вдумайтесь в эти цифры (это опыт, требуемый для апа):
101 лвл - 267,816,000
102 лвл - 535,632,000
103 лвл - 1,339,080,000
104 лвл - 1,750,000,000
105 лвл - 1,750,000,000
mariam75
20.06.2012, 14:45
Я не писал "~1% в день", я написал "меньше 1%", т.е. это может быть и 0.01%. Я сам не знаю, так как мой предел на сегодня 101 лвл. Но глядя, как у меня поднимается полоска опыта, могу предположить, что на 104 она вообще будет стоять на месте, а сдвиги можно будет фиксировать раз в месяц.
Введение нового оружия и многого другого - чем Вас не устраивает уже имеющееся? У Вас оружие 9 ранга/Бога войны +12, оно Вам уже надоело и хочется еще чего-нить? Или может быть Вам хочется полет еще быстрее, чем 6,3? Ведь нынешние полеты уже напрочь убили преимущество дальних атак. Я сомневаюсь, что у Вас есть хоть что-то из максимально достижимого в игре, а следовательно есть еще к чему стремиться. Обновки нужны для тех, кто уже всего достиг, а таких по пальцам сосчитать даже на самых старых серверах.
Если у Вас хватает времени и на фарм, и на фан, то 2 годами в нынешних реалиях вы не обойдетесь, в прокачке с 100 до 105.
101 лвл - 267,816,000
102 лвл - 535,632,000
103 лвл - 1,339,080,000
104 лвл - 1,750,000,000
105 лвл - 1,750,000,000
Никак не пойму, что плохого в повышении макс. лвла? Вам хочется быть самым крутым прямо завтра, а злые китайцы могут все поломать? Или что?
Да, я не вкачала ни одного персонажа до 100+, и до +12 не вточилась. Чем это может мне помешать хотеть новые красивые локи? И да, мне хочется новых полетов. Надоели также толпы на одинаковых пандах/лисах и на серых скатах.
Честно, не понимаю ожесточения, с которым вы доказываете мне, что я - идиотка, потому что хочу чего-то нового в игре.
Выдыхайте)) лето, послеобеденный сон и все такое :)
taksebevova
20.06.2012, 15:03
Никак не пойму, что плохого в повышении макс. лвла? Вам хочется быть самым крутым прямо завтра, а злые китайцы могут все поломать? Или что?
Да, я не вкачала ни одного персонажа до 100+, и до +12 не вточилась. Чем это может мне помешать хотеть новые красивые локи? И да, мне хочется новых полетов. Надоели также толпы на одинаковых пандах/лисах и на серых скатах.
Честно, не понимаю ожесточения, с которым вы доказываете мне, что я - идиотка, потому что хочу чего-то нового в игре.
Выдыхайте)) лето, послеобеденный сон и все такое :)
Вы сами же и всё обьяснили -----> Да, я не вкачала ни одного персонажа до 100+, и до +12 не вточилась
И кста, а какое отношение имеют новые стили/полеты/локи к макс планке? Стили/полеты - пожалуйста с 20ур, локи - пожалуйста Морай с 95го
101 лвл - 267,816,000
102 лвл - 535,632,000
103 лвл - 1,339,080,000
104 лвл - 1,750,000,000
105 лвл - 1,750,000,000
соло за 17 минут в уф поднимается 18кк опыта. то есть 105й аппается за 27 часов игры. так как сейчас есть пропуск в уф на 24 часа, то апп 105 займет 3 недели (или даже меньше если поэкономить, выключая гиппы)
hugonavy
20.06.2012, 15:10
Я не гонюсь за лвл и мне абсолютно все равно, если сделают максимальную планку выше 105. Хоть 999 пусть делают. Достигнуть все равно никто не сможет. А если это недостижимо, то какой смысл это делать?
Да, щас вы скажете, что все достижимо, просто нужно время (2 года, ага). Я вам расскажу такую истину - весь проект держится на донате. Не на том донате, что вы закинули на смайлы и стили раз в месяцок, а на том, который вливают, чтобы за 3 дня стать ТОП-персонажем. Именно их можно считать донатами. Так вот таким людям меньше всего хочется ждать 2 года до достижения вершины. Им это надо сейчас и за это они хорошо платят.
Вы имеете представление о программировании и хранении данных? Вы хотя бы на секунду можете представить, какой труд вкладывается, чтобы создать локацию, тем более такую красочную, как в ПВ? А теперь представьте, сколько сил было вложено в тот же Морай, который уже спустя 2 месяца всем наскучил и превратился в тупую ежедневку и фришку для ТОПов? Ни у кого нет ни желания, ни возможностей каждый месяц вводить новые локации, чтобы Вам красиво игралось.
Если уж говорить о нововведениях, то не о статических (шмот, локации и пр.), а о динамических (ивенты и пр. мероприятия). Т.е. элементы игры, где игроки взаимодействуют друг с другом. Причем не только дружное убиение мобов, но и пвп тоже. Да, есть ТВ, но кто на них ходит? Все желающие? Не смешите. Ивенты? Они ограниченны временным интервалом. Я бы, допустим, с удовольствием посещал какую-нибудь арену, не боясь дропнуться, получить волны срача в пм (как на фришках) и биться с соперником, готовым к бою. Причем арена эта не должна быть ограничена временем. Пришел хоть в 5 утра, хоть в 10 вечера - пожалуйста, вызывай соперника и вперед. Вот это бы скрасило досуг многим :)
mariam75
20.06.2012, 15:15
ОМГ
http://okayface.com/okay-face.jpg
хотеть чего-либо можно только имея представление о программировании и хранении данных, а также вкачав 100++ и имея пуху бога войны
ага
hugonavy
20.06.2012, 15:22
ОМГ
......
хотеть чего-либо можно только имея представление о программировании и хранении данных, а также вкачав 100++ и имея пуху бога войны
ага
Хотеть можно много чего, а вот ждать или, что еще хуже, требовать, того, что делать никто не будет (именно поэтому я затронул программирование) - это уже глупость.
Новые стили!
hugonavy
20.06.2012, 15:25
соло за 17 минут в уф поднимается 18кк опыта. то есть 105й аппается за 27 часов игры. так как сейчас есть пропуск в уф на 24 часа, то апп 105 займет 3 недели (или даже меньше если поэкономить, выключая гиппы)
Ну м.б. для тебя соло пройти УФ - как 2 пальца об асфальт. У нас на сервере всего 3-5 танков, которые более-менее могут быть поставлены рядом с тобой, и то не дотянут. Остальным что делать?
Я бы, допустим, с удовольствием посещал какую-нибудь арену, не боясь дропнуться, получить волны срача в пм (как на фришках) и биться с соперником, готовым к бою. Причем арена эта не должна быть ограничена временем. Пришел хоть в 5 утра, хоть в 10 вечера - пожалуйста, вызывай соперника и вперед. Вот это бы скрасило досуг многим :)
весь проект держится на донате.
Арену ГД закрыли, потому что там можно было развлечься практически бесплатно (когда я приходил туда с хирой, меня освистывали). И вряд ли откроют снова
mariam75
20.06.2012, 15:28
Хотеть можно много чего, а вот ждать или, что еще хуже, требовать, того, что делать никто не будет (именно поэтому я затронул программирование) - это уже глупость.
вы главное, поставьте разработчиков в известность, что они ничего вышеперечисленного не будут ;) а то мужики-то и не знают
hugonavy
20.06.2012, 15:36
Арену ГД закрыли, потому что там можно было развлечься практически бесплатно (когда я приходил туда с хирой, меня освистывали). И вряд ли откроют снова
То, что было раньше, тяжело назвать ареной. Хотя тогда было нормально. Сейчас разброс не только в лвл, но и в экипировке, уровне заточки. Если грамотно продумать систему отбора соперников, то почему бы и нет?
Например (по критериям):
1) отбор соперников по СД (сила духа, сейчас у всех есть). Этот параметр зависит непосредственно от заточки
2) отбор по рангу вещей (т.е. при точке +5 у обоих, фулсансара не выйдет против 90 грин сета)
3) система сравнения примерно равных характеристик шмота (ну например у одного 90 грин и 2-3 вещи сансары, у другого фул сет 99гг. Примерно равны)
Много чего еще придумать можно, но найти способы ограничения, чтобы нуб в вухене не вышел против бизона в р9 +12 круг, более чем реально :)
hugonavy
20.06.2012, 15:44
вы главное, поставьте разработчиков в известность, что они ничего вышеперечисленного не будут ;) а то мужики-то и не знают
1) уходим от темы
2) намекну, что мэйловцы и раньше ничего не делали. Они локализаторы и что-либо делать с самой игрой, кроме перевода иероглифов, они не имеют права
3) если говорить о китайцах, то они народ трудолюбивый :D и делать новшества они будут в любом случае. Иначе проект загнется и все уйдут во что-то новое. Другое дело, что ждать глобальных обновлений каждые 2 месяца не надо. Почему? Я объяснил выше
Везде важна последовательность действий. Раскрывать все карты сразу - глупо. Сначала, на сколько мне известно, введут УФ 100+. Это поспособствует увеличению числа игроков максимального лвл. Потом, может быть, поднимут планку. Затем добавят какую-нибудь новую экипировку. Но это только на словах 3-4 строчки текста, а на деле - практически не сомневаюсь, что пару лет
mariam75
20.06.2012, 15:49
1) уходим от темы
2) намекну, что мэйловцы и раньше ничего не делали. Они локализаторы и что-либо делать с самой игрой, кроме перевода иероглифов, они не имеют права
3) если говорить о китайцах, то они народ трудолюбивый :D и делать новшества они будут в любом случае. Иначе проект загнется и все уйдут во что-то новое. Другое дело, что ждать глобальных обновлений каждые 2 месяца не надо. Почему? Я объяснил выше
1) да-да, вы оффтопите
2) про майловцев - для меня не новость, и речь шла о китайцах
3) каждые пару месяцев, разумеется, выпускать большие обновления они не смогут при всей своей трудолюбивости, но *внимание* заглавный топик звучал так
где тут стоит срок в пару месяцев, ну или хотя бы полгода?
hugonavy
20.06.2012, 16:02
mariam75, вот если честно, то я вообще топикстартера не понимаю:D Самый первый пост для меня похож на группу не связанных между собой слов)))
Если говорить про время, то я рассматриваю временной промежуток, максимум, на год вперед. Рассматривать сферические обновления в вакууме, которые когда-нибудь, на заре цивилизации, может быть появятся - не считаю интересным
nanoka17
20.06.2012, 16:26
Вы хоть понятия не путаете. Фришка и есть тот самый "пв-2". А платный был первым. И да, мы черпаем оттуда практически все, кроме домов. Почмеу бы и левельную планку не поднять?
Uberzoldaten
20.06.2012, 17:12
А как насчет УФ для 100+ с увеличенным притоком опыта? Так мы и дождемся поднятия планки где-то к середине 2013-го.
BubbleMan
20.06.2012, 17:40
А как насчет УФ для 100+ с увеличенным притоком опыта? Так мы и дождемся поднятия планки где-то к середине 2013-го.
Планка никому не нужна без контента.
Например, новый мир для 105+, голд и грин оружие на 105-110, новые уровни ХХ (4 глава, 97хх, 106хх и 115хх, скажем), новые скиллы - например, можно даже на 89 лвл, которые, имея 10 уровней, максятся где-то на 107 или 116 лвл, требуют 3 ци и не зависят от стороны. Ну и, конечно, чтобы для взятия 101+ лвл нужно было меньше опыта. Как вариант - 120 будет финальным, а всего их будет 125, разница между 120 и 125 будет как сейчас между 100 и 105, будет также новый оранж на 120, 109 и 119 данжи, Гуй-Му Владыка (101+, до 125 лвл) с новыми ресами. Ах да, можно 5-6 хроно сделать, вещи для 101 и выше в Хроно и так далее. Или же просто немного добавить вещей для 101-105 лвл и объявить официально, что больше уровней не будет.
12361224
20.06.2012, 17:58
Например, новый мир для 105+, голд и грин оружие на 105-110, новые уровни ХХ (4 глава, 97хх, 106хх и 115хх, скажем), новые скиллы - например, можно даже на 89 лвл, которые, имея 10 уровней, максятся где-то на 107 или 116 лвл, требуют 3 ци и не зависят от стороны. Ну и, конечно, чтобы для взятия 101+ лвл нужно было меньше опыта. Как вариант - 120 будет финальным, а всего их будет 125, разница между 120 и 125 будет как сейчас между 100 и 105, будет также новый оранж на 120, 109 и 119 данжи, Гуй-Му Владыка (101+, до 125 лвл) с новыми ресами. Ах да, можно 5-6 хроно сделать, вещи для 101 и выше в Хроно и так далее. Или же просто немного добавить вещей для 101-105 лвл и объявить официально, что больше уровней не будет.
В хроно до сих пор нет пух на амфибий, а ты тут о таком мечтаешь.
BubbleMan
20.06.2012, 18:06
А оно им нужно? Разве что как бюджетный вариант, а так - даже 100-е зефиры не так уж полезны, скажем, ибо есть СС, можно сделать оранж с берсом, и зефиры годятся как бюджетный вариант. Но для этого уж лучше тогда Морайское оружие.
А из Инея или Луны разве есть грин, улучшаемый в голд на амфибий? Если да - покажи.
Но, в целом, расширить нужно, и не из-за хроно, а вообще.
А из Инея или Луны разве есть грин, улучшаемый в голд на амфибий?
Насчет инея - сейчас ни одна грин вещь из инея не может быть улучшена до голда т.к иней совсем другой и не падают там ресы
А насчет луны у рыб пушки и без грина делаются, но для крафта требуют дополнительные ресурсы которые используются для крафта грина и некоторого голда
...
имхо не дай бог! и так игру испоганили!
ты соло делаешь 5 заходов ? я сином соло 1 заход делаю, уходит 30 мин и получаю 4кк опыта.
12361224
20.06.2012, 22:15
ты соло делаешь 5 заходов ? я сином соло 1 заход делаю, уходит 30 мин и получаю 4кк опыта.
Тебе говорять про фракционный пропуск в УФ
Тебе говорять про фракционный пропуск в УФ
соло выйдет 1 заход - кв 1 раз берется. или кто то должен запороть себе уф(взять кв и выйти)
KimaKataya
21.06.2012, 09:43
Нету и ускорений для всех полётов кроме совсем уж старых... видимо и не будет)
А вот ап лвл готовится
Я вообще как лук завидую 104\105 синам, которые сами_знаете_как_качались. Судя по пви в 100+ фениксе получше-то падает опыта. (пс: ежами кх\мораи\яшмой и уф на 103 набирается сейчас 16% за месяц) Манхва!
PARTIZAN21
21.06.2012, 10:35
Так так так, достигшие 105 лвла, могут рассказать? всплывает ли какое либо системное сообщение о достижении максимального лвла? и что еще помимо этого описано?:-)
hugonavy
21.06.2012, 10:51
1) 109 данжи уже давно есть. Для особенных: ГБП - локация 109 рая, нирвана - локация 109 ада, только они, естественно, слегка переделаны
2) введут тебе новое 105-110 голд/грин оружие. Что разработчики после этого будут говорить всем обладателям оружия сансары? "Вы, ребятки, потратили больше 600кк на свой 2 грейд, ну и лохи. Все остальные выбьют себе форму в 109 данже и будут бегать с такой же по параметрам пухой". Так ты себе это представляешь?
3) оранж на 120 лвл. И сколько он будет стоить? Что делать с имеющимся 100ым?
Ну и далее
....
Но, в целом, расширить нужно, и не из-за хроно, а вообще.
Отличная мотивация. "У нас нет конкретных целей и желаний, нам это вообще не нужно, но чисто для красоты пусть будет". Так?
с закрытием арены ввели "псевдоарену" 28 данже
Так так так, достигшие 105 лвла, могут рассказать? всплывает ли какое либо системное сообщение о достижении максимального лвла? и что еще помимо этого описано?:-)
ничего не всплывает (сам 104, но народ из консты 105), просто перестает идти опыт, прибавляется только дух, которого на этом уровне и так предостаточно(.
BubbleMan
21.06.2012, 11:25
1) 109 данжи уже давно есть. Для особенных: ГБП - локация 109 рая, нирвана - локация 109 ада, только они, естественно, слегка переделаны
2) введут тебе новое 105-110 голд/грин оружие. Что разработчики после этого будут говорить всем обладателям оружия сансары? "Вы, ребятки, потратили больше 600кк на свой 2 грейд, ну и лохи. Все остальные выбьют себе форму в 109 данже и будут бегать с такой же по параметрам пухой". Так ты себе это представляешь?
3) оранж на 120 лвл. И сколько он будет стоить? Что делать с имеющимся 100ым?
?
1) Ну так я про настоящие 109-е данжи. Куда на 109 лвл дают квесты и по знакам идти нужно.
2) См. пункт 3.
3) 100-й будет нужен для разбора, чтобы получить 120-й. А те, кто уже сделал и заточил 100-й сет - не переживайте, с ним вполне реально бегать до 120 лвл, голд и грин 100-119 не смогут его превзойти.
hugonavy
21.06.2012, 11:31
1) Ну так я про настоящие 109-е данжи. Куда на 109 лвл дают квесты и по знакам идти нужно.
2) См. пункт 3.
3) 100-й будет нужен для разбора, чтобы получить 120-й. А те, кто уже сделал и заточил 100-й сет - не переживайте, с ним вполне реально бегать до 120 лвл, голд и грин 100-119 не смогут его превзойти.
Тогда какой смысл всей этой лабуды? 99гг одень и радуйся......Нет придумывают тут дирижабль
mariam75
21.06.2012, 11:39
Тогда какой смысл всей этой лабуды? 99гг одень и радуйся......Нет придумывают тут дирижабль
:spy: с таким подходом человечество никогда не вышло бы в космос :spy:
hellfire2517
21.06.2012, 11:47
все равно ничего делать не будут, толку здесь спорить то?
abcdefant
21.06.2012, 11:49
110 и 120 пух/шмота не будет, хотя бы потому, что люди одетые во второй грейд, забитый нюйвами/лагерями и точенный на +7-12 в круг просто попбросают в игру, они вкинули тонну денег, чтобы играть в своё удовольствие, пвпшиться, ходить на тв и т.д.
если это будет, 90% игроков топовых и одетых- уйдёт, проект потеряет всех донатов и развалится
китайцы же не дураки
vzryvnik
21.06.2012, 11:49
Все можно сделать проще разработчикам и не надо при этом планку 105лвл повышать, а сделать на 105 лвл возможность персу осуществлять сброс перса на новый ранг, при этом на его усмотрение, он может также и профу сменить. Новый ранг дает вот какие преимущества: перс хоть и сбросится на начальный 1лвл уровень, но его изначальные статы сразу будут увеличены на 20 единиц. Так например, реализовано это в он-лайн игре Сфера-Перерождение.
Тогда перс, докачавшись снова до 105лвл на 2-м ранге будет иметь преимущество перед персом 105 лвл 1-го ранга. Впрочем, а Вам это надо?
Dr_Faust_666
21.06.2012, 11:51
100-е зефиры не так уж полезны, скажем, ибо есть СС
Бублик, не хочу тебя расстраивать, но СС нежно и качественно посас... т.е. проигрывают голд берсозефирам:(
Все можно сделать проще разработчикам и не надо при этом планку 105лвл повышать, а сделать на 105 лвл возможность персу осуществлять сброс перса на новый ранг, при этом на его усмотрение, он может также и профу сменить. Новый ранг дает вот какие преимущества: перс хоть и сбросится на начальный 1лвл уровень, но его изначальные статы сразу будут увеличены на 20 единиц. Так например, реализовано это в он-лайн игре Сфера-Перерождение.
Тогда перс, докачавшись снова до 105лвл на 2-м ранге будет иметь преимущество перед персом 105 лвл 1-го ранга. Впрочем, а Вам это надо?
ты еще скажи перерождения ввести как в ололодах:insane:
это есть в jade dynasty. Но это бред. Все кто годами качал 105 и точил шмот снова будут 1 лвла и в белых вещах. оранж же с 100. Так что бред
vzryvnik
21.06.2012, 11:58
Просто от каждой игры можно брать что то хорошее. Например в Requiem реализовано в списке гильдии сообщение, сколько времени не было в игре того или иного перса. Чем плохо? Не надо думать Мастеру гильдии, кто активен, а кто пассивен в игре. Много чего я бы тут написал, но времени нет...
SiorMaschera
21.06.2012, 12:02
Только один вопрос - все кто тут писал "предложения" уже купили русско-китайский словарь?
Tropos777
21.06.2012, 12:11
Помню тебя видел в СП, ты друидом гонял.:D
BubbleMan
21.06.2012, 12:40
Ага, и после сброса оставить один из прежних навыков персонажа, причем сразу с 1 лвл. Например, вар-фуллкон, бьющий армой, или обор с личным обрядом молнии, зависящим от физ. атаки, или друид с цветами мистика, ну и так далее.
Дисбаланс это будет.
...
Для остальных
...
А те, кто уже собрал 100-й сет, уже нафармили кучу денег. Да и до 120 лвл можно и даже нужно бегать в нём!
Зачем, спрашивается, тогда грин и голд? Элементарно. 100-й оранж потом будет как нынешний 80-й бог войны - дорогое, но необязательное проходное оружие, которое делают только богачи. Бюджетным же вариантом будет бегать до 120 с голдом или грином. Те же, кто уже собрал 100-й оранж - им только в плюс, грин и голд им больше не нужны, а сет после апа 120 лвл можно переделать еще в более мощную экипировку. Плохо, что ли? Тем более, фулл-коны могут перейти на новый уровень - вряд ли на 120 лвл сойдет иметь 9к физ. дефа и 2-4к физ. атаки, так что новые фулл-коны - это, скажем, или 100-й оранж, или 100-й грин сет брони (бюджет), который будет введен, а оружие - скорее всего, СС.
В общем, кто только что сделал 100-ю Нирвану - не переживайте, она вам долго будет служить, а те, кто еще давно собрал - уже нафармили и спокойно переделают ее в 120-й оранж сет.
Uberzoldaten
21.06.2012, 12:46
110 и 120 пух/шмота не будет, хотя бы потому, что люди одетые во второй грейд, забитый нюйвами/лагерями и точенный на +7-12 в круг просто попбросают в игру, они вкинули тонну денег, чтобы играть в своё удовольствие, пвпшиться, ходить на тв и т.д.
если это будет, 90% игроков топовых и одетых- уйдёт, проект потеряет всех донатов и развалится
китайцы же не дураки
Китай пошел по пути переплавки шмоток. Та же хх - нирвана - 3 ап нирваны.
Вроде бы шмот не выкидываешь. а все равно зафигачиваешь на него в 2-3 раза больше.
improrik
21.06.2012, 13:11
Новые стили!
ну дЭ донам легко говорить...